PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Королева Полуцикла
01.02.2009, 21:52
Например,что без узи нельзя угадать есть ли у ребёнка врожденный порок сердца или прочие заболевания, которые в принципе лечатся на начальном пути.
Да. И на такой вопрос у Ермаковых и иже с ними есть ответы. Повторюсь, вполне обоснованные. Думаю, в этом топике это обсуждать излишне. Здесь никого не нужно агитировать не рожать дома.

IrinаВ
01.02.2009, 22:11
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=12469 Если кто-нибудь из тех, кто имеет печальный опыт, но уже может об этом говорить, в частности я прочла здесь трагическую историю Ольги, откликнется и выложит свою историю и на нашем сайте, то тем самым убережет возможно каких-то девочек, лишь готовящихся к материнству, от страшной трагедии! Заранее всем спасибо!

Да проще ссылку прилепить на наши истории - как раз всех тех, кто уже говорить может об этом http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php .

Там большая подборка уже.:040:

Кстати, после сегодняшней передачи на сайте у нас опять аншлаг. Зачётно они его прорекламировали! :))

Всё больше и больше народу в курсе, что за люди эти Ермаковы-Мартыновы.

Эxpert
01.02.2009, 23:27
Так и сделала. Разместила ссылку. Пусть беременюшки почитают!! Мне кажется все эти духовыне акушеры неплохие психологи, а беременные очень ведь доверчивые и впечатлительные....

mel
01.02.2009, 23:55
Я немножко не поняла, эта ж воде старая передача? Еше прошлогодняя, еше повторяли или выпустили отредактированную версию?

IrinаВ
02.02.2009, 00:21
Повторяли.
На гребне волны, так скажем. Начало суда на носу, плюс закрытие это - видимо на тв решили, что будет актуально.

И не ошиблись!!!! :))

Vatson
02.02.2009, 00:28
Совершенно случайно сегодня попала на эту передачу. Нет слов!!! Бедные детки и мамы!!! Дай Бог, чтобы закрыли эту шарашкину контору! Извините, весь топик не осилила, но возник вопрос: а не является подобная деятельность противозаконной в принципе? и соответственно, такие конторы? А вообще, конечно, нужно вести вразумительные беседы среди будущих мамочек: нет спроса, не будет и предложений. Хотя, это трудно....

gromik63
02.02.2009, 02:00
СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ!!! Нельзя доверять ЖИЗНЬ своего ребенка какой-то безумной г-же Ермаковой!!!! В первую очередь надо вести беседы с папами-они-то в здравом уме,должны видеть,в чьи руки драгоценную жену отдаёшь.

Oль
02.02.2009, 02:13
Совершенно случайно сегодня попала на эту передачу. Нет слов!!! Бедные детки и мамы!!! Дай Бог, чтобы закрыли эту шарашкину контору! Извините, весь топик не осилила, но возник вопрос: а не является подобная деятельность противозаконной в принципе? и соответственно, такие конторы? А вообще, конечно, нужно вести вразумительные беседы среди будущих мамочек: нет спроса, не будет и предложений. Хотя, это трудно....
Конечно противозаконна!просто они не афишировали сначала,как я поняла,роды,у них была контора по подготовке к родам,консультации.А потом в процессе они запаривали по поводу родов.
Вообще,могу себе представить:я врач,знаю,как удалить аппендицит.И открываю контору на эту тему.На дому.Что со мной будет,если в результате передозировки наркоза или там как-то напортачить внутри - проколоть случайно скальпелем петлю кишечника...и т.д.,больной умирает.На столе, или потом от перитонита.Меня что,не посадят?
А ситуация по своей кошмарности аналогична "Колыбельке".

gromik63
02.02.2009, 02:27
Не понятно -почему она до сих пор этим занимается.Неужеле нет доказательств.

миcc Cмит
02.02.2009, 02:32
Посмотрела передачу...какие Ермаки вруны...они же на первой вводной лекции говорят сколько стоят у них роды...и как это они роды не принимают, приезжают кофейку что ль попить за 30 тыщ?
И что бесит-то, прям вам девочки, сидят и в глаза врут перед камерой...уроды...слов нет:(
У них оказывается еще и коттедж свой есть:010: интересно где
А правда у Ермачихи, какая-то наследственная болезнь психического характера? Может, это как-то отражено документально и может помочь в процессе?

gromik63
02.02.2009, 02:34
Да,на такой котедж лекциями не заработаешь.

Oль
02.02.2009, 02:41
Болезнь есть,это видно .Но помочь такие документы могут только Ермаковой.Типа невменяемая.

миcc Cмит
02.02.2009, 02:55
Болезнь есть,это видно .Но помочь такие документы могут только Ермаковой.Типа невменяемая.

Ааа, вот я :009::065: уже не то в ночи несу...

Смуглянка
02.02.2009, 11:36
Посмотрела передачу...какие Ермаки вруны...они же на первой вводной лекции говорят сколько стоят у них роды...и как это они роды не принимают, приезжают кофейку что ль попить за 30 тыщ?
И что бесит-то, прям вам девочки, сидят и в глаза врут перед камерой...уроды...слов нет:(
У них оказывается еще и коттедж свой есть:010: интересно где
А правда у Ермачихи, какая-то наследственная болезнь психического характера? Может, это как-то отражено документально и может помочь в процессе?

Да, это их единственный выход - врать напропалую и про все.. причем, уже скооолько раз они оба путались в своем вранье!!! не сосчитать! страх за задницу ой как заставляет пороть нелогичную ложь :))

А коттежд у них в Приморском районе в Каменке.
Кстати! :) Они всей толпой при этом прописаны, бедняги, в коммуналке! :))) в центре города :)
Вот так, и ничего то у них нет, нищенствуют...

*Енечка*
02.02.2009, 14:22
Да. И на такой вопрос у Ермаковых и иже с ними есть ответы. Повторюсь, вполне обоснованные. Думаю, в этом топике это обсуждать излишне. Здесь никого не нужно агитировать не рожать дома.
Да ну что, никто не агитирует. Просто выше говорили про сестру, которую невозможно отговорить. Я посоветовала спросить конкретикой. Не у Ермоковой, а у самой сестры,как она понимает это. ;)

Королева Полуцикла
02.02.2009, 14:53
Да ну что, никто не агитирует. Просто выше говорили про сестру, которую невозможно отговорить. Я посоветовала спросить конкретикой. Не у Ермоковой, а у самой сестры,как она понимает это. ;)
Я имела в виду, что если сестра ходит на лекции, она на такие вопросы ответит словами Ермаковой, на которые та - мастер.

*Енечка*
02.02.2009, 18:46
Я имела в виду, что если сестра ходит на лекции, она на такие вопросы ответит словами Ермаковой, на которые та - мастер.
Согласна. Но я что-то подумала,что не ходит.А просто так думает.

Tatyana-E
02.02.2009, 19:50
Удачи! 8 бешеных баб - страшная сила!!!
Очень жаль, что бешеные бабы. За ваши несчастья, конечно, должен кто-то ответить. Только вспомните одно: насильно вас не заставляли рожать дома. Это был ваш выбор. А вовремя беременности я всегда ходила в консультацию и делала УЗИ (это тоже мое личное решение). Как же вы,такие разумные, оказались такими легковнушаемыми?

Tatyana-E
02.02.2009, 19:56
Народное творчество:

Мимо Ермаковых дома я без шуток не хожу.
Я не то, чтобы веселый, просто душу отвожу.
Прокурор веселой птицей постучится к ним в окно
То то Лена удивится, выпучит глаза смешно.
:014:

Девочки, у вас у самих осталось очень мало человеческого. Очень жаль, что вами движет злость, ненависть и жажда мести

mel
02.02.2009, 20:00
Девочки, у вас у самих осталось очень мало человеческого. Очень жаль, что вами движет злость, ненависть и жажда мести

Дай бог дорогой автор что бы вам НИКОГДА не довелось испытать такое чувство мести.....

d_knopik
02.02.2009, 20:12
Очень жаль, что бешеные бабы. За ваши несчастья, конечно, должен кто-то ответить. Только вспомните одно: насильно вас не заставляли рожать дома. Это был ваш выбор. А вовремя беременности я всегда ходила в консультацию и делала УЗИ (это тоже мое личное решение). Как же вы,такие разумные, оказались такими легковнушаемыми?
Дык...Вы это к чему все? Предлагаете все оставить как есть? И пусть "великие гуру" дальше колбасят на пути просветления о очищения рассы?

fedia
02.02.2009, 20:22
Дык...Вы это к чему все? Предлагаете все оставить как есть? И пусть "великие гуру" дальше колбасят на пути просветления о очищения рассы?

видимо человек не понимает, что ЗЛО должно быть наказано!!!! Какая разница где ребенку помогли умереть (сделали инвалидом) - дома или в роддоме???ходила в консультацию или на лекции??? делала УЗИ или нет??? результат один - у людей ОГРОМНОЕ ГОРЕ!!! и за смерть детей должны ответить виновные в этом:wife: и их надо остановить, чтобы такое больше не повторялось.

ЯлSо
02.02.2009, 20:36

По-моему очень милый и беззлобный стишок! Где вы тут увидели жажду мести?! Вновь перечитала, посмеялась от души! Это лишь значит, что у нас чувство юмора осталось! Чего и вам желаю:)

Oль
02.02.2009, 20:36
Tatyana-E,гость 2 сообщения А это чей клон?Ермаковой?

IrinаВ
02.02.2009, 20:37

Татьяна, Вы ещё не видели Герб колыбельки и не слышали Гимн колыбельки!!!:0092:

Очень жаль, что бешеные бабы. Только вспомните одно: насильно вас не заставляли рожать дома. Это был ваш выбор. Как же вы,такие разумные, оказались такими легковнушаемыми?

Это Вы так подколоть решили? Что Вы там про "ничего человеческого" говорили-то?

За ваши несчастья, конечно, должен кто-то ответить.

Может, всё же Ермаковы, а не "кто-то"?

:0066:

Сулико
02.02.2009, 20:39
видимо человек не понимает, что ЗЛО должно быть наказано!!!!

Думаю, человек это понимает. Вполне допускаю, что не будь я читателем и участником топа практически с самого начала и зайди я сюда сегодня-вчера, то недоумение на моем лице в адрес девочек было бы однозначно.
Но, находясь здесь давно, я могу себе (и другим при желании) объяснить, чем вызвано ехидство на грани фола от девочек в адрес Ермаковых.
Tatyana-E, задайтесь для начала вопросом - какой человек сможет выдержать многомесячное следствие и многомесячное судебное разбирательство по важнейшему для него в жизни вопросу и остаться при этом сдержанным и являющим собой саму интеллигентность?

Krosh
02.02.2009, 20:55
Девочки! Бог Вам в помощь на судебных заседаниях! Зло должно быть обязательно наказано!!!

Смуглянка
02.02.2009, 20:58
видимо человек не понимает, что ЗЛО должно быть наказано!!!!

Думаю, человек это понимает. Вполне допускаю, что не будь я читателем и участником топа практически с самого начала и зайди я сюда сегодня-вчера, то недоумение на моем лице в адрес девочек было бы однозначно.
Но, находясь здесь давно, я могу себе (и другим при желании) объяснить, чем вызвано ехидство на грани фола от девочек в адрес Ермаковых.
Tatyana-E, задайтесь для начала вопросом - какой человек сможет выдержать многомесячное следствие и многомесячное судебное разбирательство по важнейшему для него в жизни вопросу и остаться при этом сдержанным и являющим собой саму интеллигентность?

Да, Татьяа не понимает... и продолжает и в контакте еще писать личные сообщения..

Не понимает, что такое ЕЖЕДНЕВНО ВИДЕТЬ РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА, существование которого, ровно как и существование его родителей далеко не радужны, как можно себе это представить.

Она не понимает, что возложение цветов и игрушек на могилку НИКОГДА не будет проходить спокойно и интеллигентно.. с покорностью судьбе и прощением безрукой и лицемерной Ермаковой.

Она не понимает, не знает и не слышит, КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И НАГЛАЯ ЛОЖДЬ ЛЬЮТСЯ из уст бедной загнобленной телевидением и нами четы Ермаковых. Что они говорят на суде и нам в глаза!
Сколько ВРАНЬЯ было сказано нам лично в процессе родов и после, когда они спасали только свой зад, всеми силами пытаясь заменить свою криворукость на "взятие ответственности неподготовленными родителями на себя" и выйти из воды сухими, как и раньше ДЕСЯТКИ РАЗ БЕЗНАКАЗАННЫМИ, ЗАТО С БАКСАМИ В КАРМАНЕ!

Вы успешно родили с ними? прекрасно, живете себе и живете счастливо!

НЕ СМЕЙТЕ НАС УЧИТЬ ЖИТЬ! Вы на это никакого права не имеете!
Пройдете через подобные испытания - ВЕЛКОМ! Обсудим!

твою мать...
мне нервничать нельзя, мне нервничать нельзя, мне нервничать нельзя...

Сулико
02.02.2009, 21:01
Ольга, шпокойштвие, только шпокойштвие. Силы нужны для другого.

Oль
02.02.2009, 21:08
Девочки,Татьяна - это казачок засланный,от Ермаковой и еже с ними.

Piaf
02.02.2009, 21:13
Ольга, шпокойштвие, только шпокойштвие. Силы нужны для другого.

Присоединяюсь, Оля, хоть Вас и не знаю, но очень хочу поддержать. :flower:

Ваша жизнь - ежедневный подвиг, и Вам воздастся. Берегите себя, не тратьте душевные силы на людей, которые этого не заслуживают, тем более виртуальных.

Людей, которые с Вами и за Вас гораздо больше!!!

Tatyana-E
02.02.2009, 21:16
Девочки,Татьяна - это казачок засланный,от Ермаковой и еже с ними.

Скорее всего, засланные казачки - это вы (или вам заплатили?) . А у меня свое личное мнение

Анка-автоматчица
02.02.2009, 21:20
Засланкам - бойкот.
Сообщения их - в игнор!
Их здесь нет!
Девочкам - сил и спокойствия!

Не отвечайте им, пусть захлебнутся своим ядом, не на кого будет вылить!!!

TonikMur
02.02.2009, 21:20
Оля!!! Вам нельзя нервничать? Поздравляю!!!! @@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!! здоровья здоровья здоровья!!!!!
по-любому Ваших сторонников становится все больше, Вашими силами рушится система, выстроенная этими бездушными гадами. Любая, даже легковнушаемая колыбелькина беременюшка, зайдя на Ваш сайт задумается над правдивостью ермаковских слов!!!!
Татьяну нужно отправить в игнор, и пожелать ей никогда с этим не столкнуться...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! иначе и быть не может )))

Цвет_Папоротника
02.02.2009, 21:24
Оля, занесите их везде в игнор, благо функции форума и контакта позволяют это сделать!
Берегите себя!!!

Мурзилка
02.02.2009, 21:25
Милые Оли, я вас тоже не знаю, но уже два года читаю этот топик. Девочки, ну нельзя вам сейчас волноваться, не стоит такое сообщение ваших нервов. Сколько их здесь было, мимо-мимо идите, все знают, откуда у таких сообщений ноги растут. Вы молодцы, вы делаете большое дело, благодаря вам многие дети родятся здоровыми. Счастья вам, девочки.

Смуглянка
02.02.2009, 21:26
Девчонки, спасибо!
Все будет хорошо! :)) я знаю, узнавала :)

Эxpert
02.02.2009, 23:10
Мне вот интересно Ермаковы - это все же чудовищное исключение в череде многочисленных центров подготовки к родам и домашних акушеров? Или же большинство центров несут в себе подобное зло...Я вообще только за роды в стационаре, где реанимация есть и квалифицированные врачи (мне самой и моему ребенку спасли жизнь в роддоме). Дак стоит ли девочкам, женщинам идти на подобный риск, и как высока вероятность напороться на такую же свинячью рожу, как Ермаковы?? ИМХО, но все плюсы домашних родов разбиваются в одночасье от возможного ужасного исхода. Мало ли кто скрывается под масой благодушной тетечки, пропагандирующей все прелести появления чада на свет в тепле и спокойствии....

onyx
02.02.2009, 23:43
а честно ваще не понимаю плюсов домашних родов-ну какие-что ты не будешь неделю в роддоме сидеть?ну бред ваще-а чего тогда люди себе дома аппендецит не вырезают сами?ну честно-странно это очень.

onyx
02.02.2009, 23:47
Да, Татьяа не понимает... и продолжает и в контакте еще писать личные сообщения..

Не понимает, что такое ЕЖЕДНЕВНО ВИДЕТЬ РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА, существование которого, ровно как и существование его родителей далеко не радужны, как можно себе это представить.

Она не понимает, что возложение цветов и игрушек на могилку НИКОГДА не будет проходить спокойно и интеллигентно.. с покорностью судьбе и прощением безрукой и лицемерной Ермаковой.

Она не понимает, не знает и не слышит, КАКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И НАГЛАЯ ЛОЖДЬ ЛЬЮТСЯ из уст бедной загнобленной телевидением и нами четы Ермаковых. Что они говорят на суде и нам в глаза!
Сколько ВРАНЬЯ было сказано нам лично в процессе родов и после, когда они спасали только свой зад, всеми силами пытаясь заменить свою криворукость на "взятие ответственности неподготовленными родителями на себя" и выйти из воды сухими, как и раньше ДЕСЯТКИ РАЗ БЕЗНАКАЗАННЫМИ, ЗАТО С БАКСАМИ В КАРМАНЕ!

Вы успешно родили с ними? прекрасно, живете себе и живете счастливо!

НЕ СМЕЙТЕ НАС УЧИТЬ ЖИТЬ! Вы на это никакого права не имеете!
Пройдете через подобные испытания - ВЕЛКОМ! Обсудим!

твою мать...
мне нервничать нельзя, мне нервничать нельзя, мне нервничать нельзя...
я на днях видела сюжет по тв-я очень вам сочувствую,как-то даже нечего сказать утешительного,видя вашего ребеночка-его так жаль,а вас как жаль:(
видела стеклянные глаза акушерки этой-честно непонятно,почему женщины в принципе идут на ее курсы после такой рекламы на тв?ведь она-убийца детей,как можно находиться с ней рядом?:wife:

Шaнти
02.02.2009, 23:51
а честно ваще не понимаю плюсов домашних родов-ну какие-что ты не будешь неделю в роддоме сидеть?ну бред ваще-а чего тогда люди себе дома аппендецит не вырезают сами?ну честно-странно это очень.

Я после просмотра тоже задумалась, зачем женщины соглашались рожать дома???
Особенно без машины скорой помощи и соотв. медицинского персонала. :016:
Это в любом случае опасно и риск! Т.е. сами шли на риск и подвергали опасности жизнь ребёнка.
Что это за роды такие - ДОМА с тёткой с курсов ? :001: Понятно, что это секта и бедных женщин просто вербуют, а мужья...в конце концов сми, почему все-равно туда прут. :010:

Ленусина
03.02.2009, 00:01
Ольга, вы такая сильная женщина, и столько всего пережили, что не позволяйте себе слабости на потребу там всяким лже-Татьянам. Если человек не в теме - пусть потратит пару месяцев на освоение топика, если троль - пусть подавится собственными эмоциями, а не Вашими. Берегите себя.:flower:

OlyaV
03.02.2009, 00:09
Сколько у нас умных людей..... прям не ожидала...:001:

Пойду убьюсь апстену:033:

fedia
03.02.2009, 00:14
не стОит;) вам еще очень много надо сделать:ded:

Ленусина
03.02.2009, 00:15

Пойду убьюсь апстену:033:Оля! И вам тоже не надо реагировать на подобных "умных" людей:))
Девочки, берегите себя и силы! Кроме вас наверно никто этот "чирий не выдавит"...

onyx
03.02.2009, 00:21

Оля не надо так реагировать-я посмотрела с вами передачу и наткнулась случайно тут на топик и опять вас же и нашла.я не в коей мере вас не осуждаю.о чем лично я писала-что после этих передач все равно на этих курсах столько людей-вот что настораживает-а так зачем вы на свой счет приняли?вы беремены,да?смотрите в будущее,и не надо реагировать на все сообщения тем более что они не к вм были обращены
Я после просмотра тоже задумалась, зачем женщины соглашались рожать дома???
Особенно без машины скорой помощи и соотв. медицинского персонала. :016:
Это в любом случае опасно и риск! Т.е. сами шли на риск и подвергали опасности жизнь ребёнка.
Что это за роды такие - ДОМА с тёткой с курсов ? :001: Понятно, что это секта и бедных женщин просто вербуют, а мужья...в конце концов сми, почему все-равно туда прут. :010:
ну четсно я без осуждения несчастных пострадавших женщин честно этого сама не понмаю совершенно.конечно угробить ребенка могут и в роддоме,козлов везде хватает
Оля! И вам тоже не надо реагировать на подобных "умных" людей:))
Девочки, берегите себя и силы! Кроме вас наверно никто этот "чирий не выдавит"...
девочки,ну зачем вы так агрессивны?

Шaнти
03.02.2009, 00:25
ну четсно я без осуждения несчастных пострадавших женщин честно этого сама не понмаю совершенно.конечно угробить ребенка могут и в роддоме,козлов везде хватает

понятно, что и в роддоме. Но дома без врачей, без соотв. техники, неизвестно с кем и без лицензии...шансов больше.:(

Ленусина
03.02.2009, 00:25
..девочки,ну зачем вы так агрессивны?
А зачем вы принимаете на свой счет? Я не вам. Лже-Татьяна же не вы. Будьте внимательны, в этом топе особенно.
(Сорри за офф)

PaperDoll
03.02.2009, 00:30
Милые Оли, я вас тоже не знаю, но уже два года читаю этот топик. Девочки, ну нельзя вам сейчас волноваться, не стоит такое сообщение ваших нервов. Сколько их здесь было, мимо-мимо идите, все знают, откуда у таких сообщений ноги растут. Вы молодцы, вы делаете большое дело, благодаря вам многие дети родятся здоровыми. Счастья вам, девочки.

ППКС!!

Девочки! :flower::flower::flower:

OlyaV
03.02.2009, 00:31
понятно, что и в роддоме. Но дома без врачей, без соотв. техники, неизвестно с кем и без лицензии...шансов больше.:(
Если вы такая настойчивая-я вам скажу-что если роды принимает ермакова (как имя нарицательное), то шансы у вас везде будут ноль-что дома, что в роддоме с врачами, техникой и т.д.
Девочки, ну неужели это неясно-что человеческий фактор-первоопределяющий:ded:

IrinаВ
03.02.2009, 00:33
Какая старая шарманка!:0099:

:102:

Каждый год 31 декабря мы с друзьями...

Шaнти
03.02.2009, 00:34
Если вы такая настойчивая-я вам скажу-что если роды принимает ермакова (как имя нарицательное), то шансы у вас везде будут ноль-что дома, что в роддоме с врачами, техникой и т.д.
в любом случае это человек без лицензии действующий незаконно.
а чел.ф-р конечно везде.

OlyaV
03.02.2009, 00:38
а она и в роддоме роды принимает? :010: :010: но ведь в больнице могут помочь тяжёлому ребеночку, а дома то кто. человеческий фактор он конечно везде. :005:
Она-нет:065:
Но в топике СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332)таких ермаковых.......:015:

onyx
03.02.2009, 00:38
соглашусь,надеюсь то второй раз девочки будут рожать в роддоме здоровых малышей!!!ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!!
А зачем вы принимаете на свой счет? Я не вам. Лже-Татьяна же не вы. Будьте внимательны, в этом топе особенно.
(Сорри за офф)
изиняюсь:flower:

девочки,будьте счастливы
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/623/623072ikbahu5b3u.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/632/632099aifywk3lvz.gif (http://www.glitter-graphics.com)

onyx
03.02.2009, 00:40
да роды-всегда шарманка-платыне,бесплатные-без разницы,согласна,но наверное рожая в роддоме чисто перед собой не так страшно,что ты сделала все что смогла

IrinаВ
03.02.2009, 00:44
надеюсь то второй раз девочки будут рожать в роддоме здоровых малышей!!!ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!!

Да родили уже! Некоторые и по нескольку раз. И без проблем. Наш ответ Чембер...Ермаковой&Co - живой и наглядный.

IrinаВ
03.02.2009, 00:45
да роды-всегда шарманка

Рулетка, может?

миcc Cмит
03.02.2009, 00:47
Рулетка, может?

:046:

TonikMur
03.02.2009, 00:52
Какая старая шарманка!:0099:

:102:

Каждый год 31 декабря мы с друзьями...
дык 11 473 сообщения в топе!!!! :))

onyx
03.02.2009, 01:04
Да родили уже! Некоторые и по нескольку раз. И без проблем. Наш ответ Чембер...Ермаковой&Co - живой и наглядный.
ну и супер
Рулетка, может?
да да именно она

вакса
03.02.2009, 01:36
Девочки, держитесь и не сдавайтесь! Хотя, я уверена, что не сдадитесь!
Вот гораздо проще бы было уйти от этой такой страшной для Вас памяти, забыться и не видеть лица этих...существ (назвать людьми язык не повернется). Но Вы - молодцы. Вы уже не одну детскую жизнь спасли и ещё спасете.

Tatyana-E
03.02.2009, 11:14

Сколько на Вас свалилось!!!
Эти домашние роды у Вас, Оля, ведь уже не первые. Первые состоялись в роддоме и тоже были с прблемами. Вам удалось призвать к ответу виновников из рддома?

Real Mallena
03.02.2009, 11:15
Tatyana-E, как вас зовут? Лена или Лёша?:065:

Tatyana-E
03.02.2009, 11:23

Меня зовут Татьяна. Я тоже рожала дома при участии Ермаковой и у меня 2 детей (14 лет и11). Мне просто трудно верить в такие перемены Ермаковых, ведь я их (вернее Елену) знала совсем с другой стороны. Может, действительно, деньги портят людей?

Real Mallena
03.02.2009, 11:24
Меня зовут Татьяна. Я тоже рожала дома при участии Ермаковой и у меня 2 детей (14 лет и11). Мне просто трудно верить в такие перемены Ермаковых, ведь я их (вернее Елену) знала совсем с другой стороны. Может, действительно, деньги портят людей?
Да, деньги портят людей. Люди, которые знали их много лет назад, тоже удивляются переменам.

Вертихвостики
03.02.2009, 11:25
Эти домашние роды у Вас, Оля, ведь уже не первые. Первые состоялись в роддоме и тоже были с прблемами. Вам удалось призвать к ответу виновников из рддома?
На этом посте мне показалось, что мне пора к психиатру. У меня стойкое дежа вю с регулярными повторениями :009:

Tatyana-E
03.02.2009, 11:25

Девочки - пострадавшие тоже не до конца честны!!!

Good Housekeeping
03.02.2009, 11:29

Это не Вы орали на первом канале у Андрея Малахова эту же фразу?

На этом посте мне показалось, что мне пора к психиатру. У меня стойкое дежа вю с регулярными повторениями :009:

+1

Real Mallena
03.02.2009, 11:29
Вы считаете, у вас есть право их разоблачать? Суд идёт, судья разберётся, кто честен, а кто не очень.

Good Housekeeping
03.02.2009, 11:30

Да что Вы говорите.
Вы вообще с какой целью здесь? Глаза нам открыть? ха-ха

Tatyana-E
03.02.2009, 11:33
Да что Вы говорите.
Вы вообще с какой целью здесь? Глаза нам открыть? ха-ха

Если разбирать проблему, то со всех сторон, а не однобоко!!!

Tatyana-E
03.02.2009, 11:35
Это не Вы орали на первом канале у Андрея Малахова эту же фразу?

+1

У Малахова я не была

mel
03.02.2009, 11:36

Татьяна, я например то же родила удачно с Ермаковой, ну и что из того???
деньги однозначно людей портят, в последние годы домашние роды то же превратились в конвейер, смотришь фотки с родов веде одинаковые фотки, одинаковые позы и .т.д.
А я поддерживаю девочек потому что считаю что они ПРАВЫ во всем. Т.к Ермакова ОТКРЫТО всем врала, мы ее не раз спрашивали и про проблемы в родах и про несчастные случаи - и на все один ответ все у нас в порядке!
Я помню те дни когда у Оли случилась беда..... Ермакова мила и приветлива.. для нее ничего не случилось. Ей на нас на всех наплевать...(хотя тут просится другое слово).
Так что пусть несут ответственность за свои поступки.

OlyaV
03.02.2009, 11:36
Эти домашние роды у Вас, Оля, ведь уже не первые. Первые состоялись в роддоме и тоже были с прблемами. Вам удалось призвать к ответу виновников из рддома?:023:
А как же остальные еще 50 версий, касающихся только меня?:001: Почему не все озвучили?
Я требую огласить весь список!!!:014:
Ермакова даже на суде пыталась озвучивать разный бред, даже тихо заикнулась, что к ней попдошла девочка и сказал что у Оли первый ребенок тоже в рд погиб,( но в деле то есть мед. документы), быстренько заткнулась и продолжила: наверное мы что то не так просто поняли....:060:
Такч то не стесняйтесь Татьяна, озвучивайте весь бред и не только про меня;)

Ну конечно, естесственно, никто и не сомневается, что самые кристально честные у нас Ермаковы:051: Как они на вас плотно то очки одели. Может попробуйте хоть разочек их снять?:)
У меня подруга тоже Рожала с Ермаковыми 11 лет назад....
Только вот проблемы у ребенка только сейчас стали проявояться после домашних естесственных родов и мифов о супер здоровых детей после них.
Так что не зарекайтесь ни от чего, Татьяна, неизвестно где подскользнетесь:065:

Tatyana-E
03.02.2009, 11:44
[QUOTE=OlyaV;21185705]:023:
А как же остальные еще 50 версий, касающихся только меня?:001: Почему не все озвучили?
Я требую огласить весь список!!!:014:
Ермакова даже на суде пыталась озвучивать разный бред, даже тихо заикнулась, что к ней попдошла девочка и сказал что у Оли первый ребенок тоже в рд погиб,( но в деле то есть мед. документы), быстренько заткнулась и продолжила: наверное мы что то не так просто поняли....:060:
Такч то не стесняйтесь Татьяна, озвучивайте весь бред и не только про меня;)

Оля, извините. Спасибо за ответ.

Tatyana-E
03.02.2009, 11:51
:023:
У меня подруга тоже Рожала с Ермаковыми 11 лет назад....
Только вот проблемы у ребенка только сейчас стали проявояться после домашних естесственных родов и мифов о супер здоровых детей после них.
Так что не зарекайтесь ни от чего, Татьяна, неизвестно где подскользнетесь:065:

Очень странно, что только сейчас стали проявляться проблемы. Обычно все становится ясным в первые3 -5 лет жизни.

OlyaV
03.02.2009, 12:00
Очень странно, что только сейчас стали проявляться проблемы. Обычно все становится ясным в первые3 -5 лет жизни.
Это то и страшно, что миф о домашних здоровых детях "работает" очень долго...
Да, к сожалению, родовая травма была выявлено только сейчас. Проблемы появились может быть и раньше, но или не знали где искать или думали про другое....
оказалось все банально-травма при родах.....

Tatyana-E
03.02.2009, 12:10
[QUOTE=OlyaV;21186710]Это то и страшно, что миф о домашних здоровых детях "работает" очень долго...
Но с таким же "УСПЕХОМ" можно родить и в роддоме (У меня есть такие подруги, родившие в роддоме).

КатАрина
03.02.2009, 12:56
Очень странно, что только сейчас стали проявляться проблемы. Обычно все становится ясным в первые3 -5 лет жизни.Не совсем так. Очень часто проблемы из-за неудачных родов начинают проявляться на фоне полового созревания, когда идёт гормональная перестройка. Так что 11 лет -- очень вероятный для этого возраст.

OlyaV
03.02.2009, 13:06
[quote=OlyaV;21186710]Это то и страшно, что миф о домашних здоровых детях "работает" очень долго...
Но с таким же "УСПЕХОМ" можно родить и в роддоме (У меня есть такие подруги, родившие в роддоме).
И... С этим никто не спорит. Пару страниц назад я писала об этом.
Если б в рд не поопадались такие же ермаковы, то у колыбельки клиентов было чуть меньше.
Но это же не значит что Ермаковы не должны нести ответсвенности за смерти наших детей или детей, ставших инвалидами по их вине.
был очень хороший пример и здесь он цитировался: если один маньяк в городе N убивает детей, это не значит что в другом городе другой убийца не должен отвечать за свои перступные действия, основываясь толкьо на том, что в другом городе происходят аналогичные преступления.

Tatyana-E
03.02.2009, 13:21
[quote=Tatyana-E;21187135]
И... С этим никто не спорит. Пару страниц назад я писала об этом.
Если б в рд не поопадались такие же ермаковы, то у колыбельки клиентов было чуть меньше.
Но это же не значит что Ермаковы не должны нести ответсвенности за смерти наших детей или детей, ставших инвалидами по их вине.
был очень хороший пример и здесь он цитировался: если один маньяк в городе N убивает детей, это не значит что в другом городе другой убийца не должен отвечать за свои перступные действия, основываясь толкьо на том, что в другом городе происходят аналогичные преступления.

Конечно, они должны понести наказание за свои поступки. Хорошо,если бы была возможность возложить на них материальное содержание пострадавших пожизненно и лишить их практики родовспоможения. Сама-то программа курсов по подготовке к родам у них хорошая (которую лично я помню). Все равно их не посадят (пройдут сроки давности или только условно)

IrinаВ
03.02.2009, 13:26
Если разбирать проблему, то со всех сторон, а не однобоко!!!

Это Вы так детские смерти называете? Или инвалидности? Или подорванное родительское здоровье?

деньги однозначно людей портят

Катя, при всём уважении... Как можно испортить взрослого человека?

Деньги и власть всего лишь дают возможность проявиться тому, что в этом человеке есть. Ну а что есть, то есть.

Но с таким же "УСПЕХОМ" можно родить и в роддоме.

И что?

IrinаВ
03.02.2009, 13:30
Сама-то программа курсов по подготовке к родам у них хорошая
Это всё в корне меняет!!! Ермаковых надо срочно оправдать!

Все равно их не посадят (пройдут сроки давности или только условно)
Не смешите!

"Сроки давности"... Какая "давность", если только за ноябрь 4 ребёнка умерло!

mel
03.02.2009, 13:33
Катя, при всём уважении... Как можно испортить взрослого человека?

Деньги и власть всего лишь дают возможность проявиться тому, что в этом человеке есть. Ну а что есть, то есть.

испортить взрослого человека можно запросто. Я думаю что в самого начале своей деятельности Ермакова к каждым родам относилась очень внимательно и очень аккуратно. и многие кто знал ее 15 - 10 лет назад про это говорят. А потом наступил синдром профессионального выгорания, и стали важны ТОЛЬКО деньги.... к тому же появилось уверенность в своих силах которая стоила жизней ни в чем неповинных детей.
А по поводу того что жалко курсов.. мне то же было жалко, но не самих курсов как таковых, а той атмосферы, которую создавали не Ермаковы, а сами девочки, которые не знали что происходит на самом дели и были уверены и счастливы...

IrinаВ
03.02.2009, 13:39
испортить взрослого человека можно запросто

Деньги и власть всего лишь дают возможность проявиться тому, что в человеке есть.

Если у человека есть честь и совесть, никакие деньги это не ликвидируют.

Королева Полуцикла
03.02.2009, 13:46
На лицо кризис системы, который приводит людей в подобные клубы. Очень жаль, что при этом погибают дети...

Tatyana-E
03.02.2009, 13:47
[QUOTE=mel;
А по поводу того что жалко курсов.. мне то же было жалко, но не самих курсов как таковых, а той атмосферы, которую создавали не Ермаковы, а сами девочки, которые не знали что происходит на самом дели и были уверены и счастливы...[/QUOTE]

Я не знаю кто создает атмосферу сейчас, но тогда, почти 15 лет назад это делала сама Ермакова (это было в их коммуналке)

pmar
03.02.2009, 13:48
А по поводу того что жалко курсов.. мне то же было жалко, но не самих курсов как таковых, а той атмосферы, которую создавали не Ермаковы, а сами девочки, которые не знали что происходит на самом дели и были уверены и счастливы...
Хорошо сказали :flower: атмосфера была прекрасная, и была вера, наверное поэтому сейчас очень хочется пойти и "отмыться" :(

OlyaV
03.02.2009, 13:50
Хорошо сказали :flower: атмосфера была прекрасная, и была вера, наверное поэтому сейчас очень хочется пойти и "отмыться" :(
Действительно очень точное состояние:0099:

Королева Полуцикла
03.02.2009, 13:52
Я не знаю кто создает атмосферу сейчас, но тогда, почти 15 лет назад это делала сама Ермакова (это было в их коммуналке)
Я тоже очень давно Ермаковых знаю. И сыночку с ДЦП моему уже 10 лет. И атмосферу хорошо помню... И до родов, и во время, и после...

Tatyana-E
03.02.2009, 14:02
И что?

У большинства практикующих акушеров (в рдомах тоже) с большим стажем есть аналогичный опыт страшных неудач. Они так же не любят об этом говорить и афишировать. Только многие ли из них привлекаются к ответу? Наверное, хорошо, что эта тема ,наконец, поднята. Пусть задумаются те, кто занимается акушерством, о своей ответственности за человеческие жизни!!!

Смуглянка
03.02.2009, 14:03

Ну ОляВ ответила уже, что это миф...
Но почему Вы думаете, что мы не боролись бы также, если бы все рожали у ОДНОГО ВРАЧА В РОДДОМЕ???? Я разницы не вижу! И отвечать за врачебную ошибку должен КАЖДЫЙ врач, имеющий в кармане этот статус!!!

В чем конкретно??? Почему-то это фразу пропустили все мимо ушей, а меня задело :))
В ЧЕМ? Факты в студию!

Татьяна, я например то же родила удачно с Ермаковой, ну и что из того???
деньги однозначно людей портят, в последние годы домашние роды то же превратились в конвейер, смотришь фотки с родов веде одинаковые фотки, одинаковые позы и .т.д.
А я поддерживаю девочек потому что считаю что они ПРАВЫ во всем. Т.к Ермакова ОТКРЫТО всем врала, мы ее не раз спрашивали и про проблемы в родах и про несчастные случаи - и на все один ответ все у нас в порядке!
Я помню те дни когда у Оли случилась беда..... Ермакова мила и приветлива.. для нее ничего не случилось. Ей на нас на всех наплевать...(хотя тут просится другое слово).
Так что пусть несут ответственность за свои поступки

испортить взрослого человека можно запросто. Я думаю что в самого начале своей деятельности Ермакова к каждым родам относилась очень внимательно и очень аккуратно. и многие кто знал ее 15 - 10 лет назад про это говорят. А потом наступил синдром профессионального выгорания, и стали важны ТОЛЬКО деньги.... к тому же появилось уверенность в своих силах которая стоила жизней ни в чем неповинных детей.

Татьяна, вот благодаря этой выборке, надеюсь Вы прозреете... Вряд ли Вы общаетесь ежедневно с Ермаковыми последние 5-6 лет! Вы ничего не знаете!
Ключевые слова в Ваших фразах - детям 14 лет и 11. И Катя Вам ответила, что стало с Леной за эти годы.
Посмотрите на нее внешне! Уже на лице стало видно все!

Если все это плохое и было в ней заложено когда-то, то на заре своей деятельности она работала очень внимательно и осторожно, из боязни, вполне допускаю.. Но из раза в раз, безнаказанность, все прокатывало, законов нет... и понесся конвейер!

IrinаВ
03.02.2009, 14:07
У большинства практикующих акушеров (в рдомах тоже) с большим стажем есть аналогичный опыт страшных неудач. Они так же не любят об этом говорить и афишировать. Только многие ли из них привлекаются к ответу?

Аналогичный опыт? :001: 2 дня мёртвого ребёнка рожал кто-то? Или сломана шея и ЧМТ? Или 4 трупа в месяц? И они продолжают работать? И никто в суд не подал?

Расскажите!

OlyaV
03.02.2009, 14:09
Я тоже очень давно Ермаковых знаю. И сыночку с ДЦП моему уже 10 лет. И атмосферу хорошо помню... И до родов, и во время, и после...а я хорошо помню, что кто то про ваш случай знал и задал вопрос ермаковой (как раз в то время моя подруга ходила на курсы) и как красочно все ермакова описывала ( я заранее извиняюсь, если что заденет-уберу): что роды то ни при чем, что ребенок генетически урод и что они такие хорошие и благодетельные-разрешили этой паре посещать все бесплатно и даже спецы колыбельковские бесплатно к ним ходят.
Ну и соответственно это единственный случай в их практике да и просто так такие случаи не происходят: и отношение там не те, и хоиение не то и.... "заиграла шарманка"......
и все сидят и верят верят верят...........:061:

Tatyana-E
03.02.2009, 14:20
Аналогичный опыт? :001: 2 дня мёртвого ребёнка рожал кто-то? Или сломана шея и ЧМТ? Или 4 трупа в месяц? И они продолжают работать? И никто в суд не подал?

Расскажите!

Про 2-х дневные роды мертвого ребенка не знаю, а по поводу тяжелых форм ДЦП и нарушений работы головного мозга, как последствие род травм по вине медиков в рд среди только моих знакомых - трое (возраст этих деток от 17 до 10 лет).А у меня очень ограниченный круг знакомых.

OlyaV
03.02.2009, 14:28
Про 2-х дневные роды мертвого ребенка не знаю, а по поводу тяжелых форм ДЦП и нарушений работы головного мозга, как последствие род травм по вине медиков в рд среди только моих знакомых - трое (возраст этих деток от 17 до 10 лет).А у меня очень ограниченный круг знакомых.Обьективно можно сравнивать только одного конкретного врача и Ермакову.
Мы ищем одного врача у которого есть минимум 30 известных случаев смертей, инвалидностей и который до сих пор работает на своем месте в роддоме.
Вы такого знаете?

Tatyana-E
03.02.2009, 14:32
Обьективно можно сравнивать только одного конкретного врача и Ермакову.
Мы ищем одного врача у которого есть минимум 30 известных случаев смертей, инвалидностей и который до сих пор работает на своем месте в роддоме.
Вы такого знаете?

Очень жаль, но такого врача я не знаю. Знаю только 3-х пострадавших, которые очень не любят говорить на эту "ОЧЕНЬ БОЛЬНУЮ" тему.

IrinаВ
03.02.2009, 14:32
а по поводу тяжелых форм ДЦП и нарушений работы головного мозга, как последствие род травм по вине медиков в рд

Понимания не наступает....:(

Тогда давайте сравним ОДНОГО врача роддома и ВСЕХ ДАков Питера.:010:

IrinаВ
03.02.2009, 14:33
Очень жаль, но такого врача я не знаю.

:001:

Елена!!! Почему Вам ЖАЛЬ?!!

Смуглянка
03.02.2009, 14:34
красочно все ермакова описывала ( я заранее извиняюсь, если что заденет-уберу): что роды то ни при чем, что ребенок генетически урод и что они такие хорошие и благодетельные-разрешили этой паре посещать все бесплатно и даже спецы колыбельковские бесплатно к ним ходят.
Ну и соответственно это единственный случай в их практике да и просто так такие случаи не происходят: и отношение там не те, и хоиение не то и.... "заиграла шарманка"......
и все сидят и верят верят верят...........:061:

Я тоже заранее извинюсь перед ВасейЮ, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОБЪЯСНЕНИЕ мне пела уже не Ермакова, правда, она ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА КАК ТОЛЬКО МЫ ПОПАЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, а педиатр Катя Чугреева, прийдя однажды к нам домой после родов моих....
УСПОКАИВАЛА так меня....
?%*(?%*(

Про 2-х дневные роды мертвого ребенка не знаю, а по поводу тяжелых форм ДЦП и нарушений работы головного мозга, как последствие род травм по вине медиков в рд среди только моих знакомых - трое (возраст этих деток от 17 до 10 лет).А у меня очень ограниченный круг знакомых.

Подождите! Странно, что Вы не поняли вопроса. Эти все трое детей родились У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВРАЧА???
И за месяц до 4ех смертей у него??? У Ермаковой это было в ноябре 2008г! Когда она уже находилась под следствием и во всю шел суд!!!