Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

mel
09.08.2008, 14:26
Оля а дальше что будет?

OlyaV
09.08.2008, 15:34
8 августа сторона защиты допросила эксперта Савицкого.
После этого сторона защиты отказалась от каки либо свидетелей и иных доказательств и предложила перейти к прениям сторон.
Прения сторон назначены на 18 и 19 августа.:support::support:

OlyaV
13.08.2008, 00:03
В связи с появлением вот этого:
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=342 :010:

решили и мы сказать:
;)"Наконец свершилось!
Появилась песня, которая отражает суть того, что вот уже 16 лет делает "Колыбелька".":004:

Итак, представляем вашему вниманию:support::support::support:

НАСТОЯЩИЙ гимн Колыбельки:

1.
Не секрет: кто удачно родил в Колыбельке
Тот и сам мог успешно родить
В поле, в море, в лесу и в уютной постельке,
За рулём, если только умеет водить…

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
Немалый срок для маленькой
Для маленькой такой компании
Нескромной такой компании -
За смерти детей ответ!

2.
Не секрет, что в их практике нету стандартов,
Их услуги – всего лишь товар
Вашу жизнь и здоровье поставят на карту
Не малыш важен им, а большой гонорар!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

3.
Не секрет: Ермаки убегают вприпрыжку,
Если умер ваш бедный малыш.
Не признают вину ни за какую коврижку -
Им от вас нужен только барыш!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

4.
Не секрет, что детей не находят в капусте,
Что не аист приносит детей…
Скажем мы напоследок с печалью и грустью:
Никогда не рожайте у этих людей!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

Им точно будет с кем
Им точно будет с кем
Им точно будет с кем
Поговорить!

OlyaV
14.08.2008, 22:03
Поздравляем Оленьку-Смуглянку с Днем Рождения!!!!!!
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html) http://s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110208.html)http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)

Смуглянка
14.08.2008, 22:20
Поздравляем Оленьку-Смуглянку с Днем Рождения!!!!!!

Спасибо огромное!!!

Nadуа
15.08.2008, 20:19
В связи с появлением вот этого:
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=342 :010:

решили и мы сказать:
;)"Наконец свершилось!
Появилась песня, которая отражает суть того, что вот уже 16 лет делает "Колыбелька".":004:

Итак, представляем вашему вниманию:support::support::support:

НАСТОЯЩИЙ гимн Колыбельки:

1.
Не секрет: кто удачно родил в Колыбельке
Тот и сам мог успешно родить
В поле, в море, в лесу и в уютной постельке,
За рулём, если только умеет водить…

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

2.
Не секрет, что в их практике нету стандартов,
Их услуги – всего лишь товар
Вашу жизнь и здоровье поставят на карту
Не малыш важен им, а большой гонорар!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

3.
Не секрет: Ермаки убегают вприпрыжку,
Если умер ваш бедный малыш.
Не признают вину ни за какую коврижку -
Им от вас нужен только барыш!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

4.
Не секрет, что детей не находят в капусте,
Что не аист приносит детей…
Скажем мы напоследок с печалью и грустью:
Никогда не рожайте у этих людей!

Припев:
Под Лёшино мычанье,
Под Ленино ворчанье,
Свидетелей старания
Рождается на свет
За смерти детей ответ!

Им точно будет с кем
Им точно будет с кем
Им точно будет с кем
Поговорить!

У вас получилось даже лучше и мелодичнее, чем у Ермаковых

Смуглянка
15.08.2008, 20:40
У нас теперь это все НА НАШЕМ САЙТЕ!

Отчеты о заседаниях суда тут - http://www.kolybelka.spb.ru/sessions.php

и Творчество тут - http://www.kolybelka.spb.ru/creativity.php

Gizmi
17.08.2008, 02:23
Гимны просто супер!:flower::flower::flower::flower::flower:

OlyaV
18.08.2008, 18:41
Сегодня по РТР в 20.30 сюжет о заседании суда.

Смуглянка
18.08.2008, 19:59
Уже на сайте РТР висит - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=6674)

Чуд@ в перьях
18.08.2008, 21:54
а что не было? мы вроде весь посмотрели.........

IrinаВ
18.08.2008, 22:52
Итак, вести с фронтов...

Заседание началось с предложения прокурора отправить Ермаковых на 6 лет в колонию общего режима не условно.

Далее происходило странное: адвокат Ермакова усмотрел отсутствие в материалах дела возобновления уголовного преследования своего подзащитного: мол, сначала уголовное преследование было прекращено (действительно, было дело, прекращали, но потом возобновили), а вот документ о возобновлении, якобы, отсутствует. Но ему в течении 15 минут нашли этот документ.

Потом этот же адвокат придрался к экспертизам одной из пострадавших, усмотрев в них противоречие и неточность. Но недаром адвокат потерпевших был раньше медиком - объяснил всем что к чему. Отклонили и это ходатайство.

И тут вдруг обвиняемым срочно понадобилось вызвать в суд ещё одного эксперта - Новикова, главного акушера-гинеколога СПб. И вот только после его допроса они согласились даже сами дать показания (враньё, конечно!). Им, было, вежливо напомнили, что они уже со всем согласились в прошлый раз, никто им не был нужен, что, вроде бы, решили срочно переходить к прениям сторон...Даже намекнули, что они злоупотребляют своими правами... Не помогло........ Адвокат страшно краснел, дико извинялся за себя и обвиняемых, но таки настоял на продолжении.

Итак, ввиду отпуска вышеозвученного Новикова, следующее заседание назначено на 3 сентября 10 часов.

Алена Жукова
18.08.2008, 22:55
И тут вдруг обвиняемым срочно понадобилось вызвать в суд ещё одного эксперта - Новикова, главного акушера-гинеколога СПб. И вот только после его допроса они согласились даже сами дать показания (враньё, конечно!). Им было вежливо напомнили, что они уже со всем согласились в прошлый раз, никто им не был нужен, что, вроде бы, решили срочно переходить к прениям сторон...Даже намекнули, что они злоупотребляют своими правами... Не помогло........ Адвокат страшно краснел, дико извинялся за себя и обвиняемых, но таки настоял на продолжении.

Итак, ввиду отпуска вышеозвученного Новикова, следующее заседание назначено на 3 сентября 10 часов.

А Новикова-то на фига? Новиков (а я у него училась) ярый противник домашних родов.

IrinаВ
18.08.2008, 22:55
Да, вот ещё что!
Ввиду непризнания судом потерпевшей по делу Ермаковых одной из пострадавших девочек существует вероятность возбуждения уголовного дела против бывшей акушерки Колыбельки Семаковой М.А.

IrinаВ
18.08.2008, 23:07
Выглядят Ермаковы жалкими, усталыми, старыми людьми. Особенно Елена. И сильно напуганными, особенно Алексей.

Совершенно непонятно, зачем они творили столько преступлений, заведомо подставляя всю свою семью, своих маленьких и будущих, ещё не рождённых детей.

Неакрис
18.08.2008, 23:22
меня знаете что удивляет?
то что в списке роддомов на первой странице сайта эта колыбелька до сих пор числится в списке!

IrinаВ
18.08.2008, 23:30
Да, но истории только наши, заметьте!

Аурелита
18.08.2008, 23:31
А Новикова-то на фига? Новиков (а я у него училась) ярый противник домашних родов.

С целью еще потянуть время? :008:

IrinаВ
18.08.2008, 23:37
Ну а что им ещё делать-то? Ясно уже, что виновны по уши. Теперь выкручиваться будут, доставать рояли свои из кустов.

ДушкаОля
19.08.2008, 14:25
Ольга, я не понимаю кто вам так замусорил мозги, что вы решились рожать дома? Это просто безумие. Хотя такое и в роддоме может случиться, но там все таки врачи, реанимация и проч. Я вам очень сочуствую, у вас еще будет все хорошо. А таких Ерм сажать надо.

Аурелита
19.08.2008, 14:35
Ольга, я не понимаю кто вам так замусорил мозги, что вы решились рожать дома? Это просто безумие. Хотя такое и в роддоме может случиться, но там все таки врачи, реанимация и проч.

опять двадцать пять... :010:

ДушкаОля
19.08.2008, 14:48
опять двадцать пять... :010:

Я только влезла в топик и 1000 постов прочитать не успела. Я в шоке!! И ведь находятся же женщины , которые продолжают рожать дома. У меня одна знакомая родила 7 августа этого года с Колыбелькой, слава богу все прошло хорошо. Самое интересное, что она скрывала от всех, что будет дома рожать. Видимо знала, что будут у виска крутить.

Muha
19.08.2008, 14:54
Я только влезла в топик и 1000 постов прочитать не успела. Я в шоке!! И ведь находятся же женщины , которые продолжают рожать дома. У меня одна знакомая родила 7 августа этого года с Колыбелькой, слава богу все прошло хорошо. Самое интересное, что она скрывала от всех, что будет дома рожать. Видимо знала, что будут у виска крутить.
иногда лучше молчать, чем говорить

creature
19.08.2008, 15:00
Идите и читайте, и не зарекайтесь.

ДушкаОля
19.08.2008, 15:05
иногда лучше молчать, чем говорить

А я по моему не к вам обращалась, а к автору. И не надо давать советов, что лучше, а что нет. Это же форум.

IrinаВ
19.08.2008, 15:15
У меня одна знакомая родила 7 августа этого года с Колыбелькой...
Вот бы в суд сейчас побольше таких свидетельств!

lapapa
19.08.2008, 15:20
...странно... знала что у виска крутить будут... значит понимала что делает неправильно... но все равно рожала дома... (((
...очень печально...
...слава богу все обошлось... но это значит лишь то, что и сама в роддоме прекрасно бы родила...

mamki
19.08.2008, 18:30

А кассета у нее есть?

FindMe
19.08.2008, 23:11
А что их еще не посадили??????

*Енечка*
19.08.2008, 23:29
меня знаете что удивляет?
то что в списке роддомов на первой странице сайта эта колыбелька до сих пор числится в списке!
Да уж и не говорите.Сама когда выбирала где рожать наткнулась на нее.Хорошо в инете не тормоз полный,вышла на все отзывы о колыбели.

IrinаВ
20.08.2008, 00:27
Ну что вы, ей богу! Я же говорю - она прикреплена по договорённости, отзывы-то почитайте!

Notta
25.08.2008, 23:23
...странно... знала что у виска крутить будут... значит понимала что делает неправильно... но все равно рожала дома... (((
...очень печально...
...слава богу все обошлось... но это значит лишь то, что и сама в роддоме прекрасно бы родила...

Хочется обратиться к "жетским" комментаторам: боюсь что, не пройдя "на своей шкуре" через колыбельку, вы не сможете понять людей,которые идут на домашние роды. Я тоже чуть было не родила с колыбелькой. Но,видимо,интуиция во время остановила- очень уж мне Ерм.не нравилась как человек. А насчет того,что знала, но все равно. Так они мозги так основательно прмывают, что даже здравомыслящий ч-к (а я себя к таковым отношу) может засомневаться. Буквально на КАЖДОЙ лекции показывались негативные (очень) фильмы про роды в РД и просто идеальные- про роды дома, буквально через каждые 20 мин говорилось о том,как могут навредить вашему ребенку в РД. А ведь не секрет,что каждая мать хочет для своего ребенка самого лучшего! Это было реальное зомбирование. И я (как наверно, и те,кто рожал с ерм.) просто панически боялась ехать в РД, хотя и перспектива родов с Ерм.меня не очень-то устраивала. Из двух зол (как мне казалось) выбирала меньшее. Правда уже примерно недели за 2 до родов узнала, что есть организация (вроде Стихиаль), которая предлагает роды вФинляндии, тоже в воде, условия, конечно- сами понимаете. Но договар.с ними было уже поздно, да и ,кто знает, может там тоже не так все гладко. В общем,в результате, звонить Ерм.не стала, муж отвез меня в РД, где я благополучно и быстро родила (думаю, что могла бы и дома, но заслуги Ерм.в этом уж точно бы не было). Единственное, что у них получается- это подготовить ч-ка к самост.родам физически. Но тут уж тоже от ч-ка зависит, насильно не заставишь ни заниматься, ни готовиться. Также подкупал тот факт, что немало девочек приходили повторно на курсы в колыбельку и собирались рожать повторно (а то и 3-й раз) с Ерм., и с ними я регулярно общалась и видела,что это адекватные приятные люди, которые несомненно очень любят своих деток и желают им только самого лучшего.
Надеюсь кому-то станет понятней.
Ольга, соболезную Вам. Ребеночек у Вас будет, обязательно. Желаю Вам, Вашей семье и будущим деткам крепкого здоровья. А если нужно помочь в кач-ве свидетеля или т.п. - обращайтесь.

Смуглянка
26.08.2008, 11:04
Хочется обратиться к "жетским" комментаторам: боюсь что, не пройдя "на своей шкуре" через колыбельку, вы не сможете понять людей,которые идут на домашние роды. Я тоже чуть было не родила с колыбелькой. Но,видимо,интуиция во время остановила- очень уж мне Ерм.не нравилась как человек. А насчет того,что знала, но все равно. Так они мозги так основательно прмывают, что даже здравомыслящий ч-к (а я себя к таковым отношу) может засомневаться. Буквально на КАЖДОЙ лекции показывались негативные (очень) фильмы про роды в РД и просто идеальные- про роды дома, буквально через каждые 20 мин говорилось о том,как могут навредить вашему ребенку в РД. А ведь не секрет,что каждая мать хочет для своего ребенка самого лучшего! Это было реальное зомбирование. И я (как наверно, и те,кто рожал с ерм.) просто панически боялась ехать в РД, хотя и перспектива родов с Ерм.меня не очень-то устраивала. Из двух зол (как мне казалось) выбирала меньшее. Правда уже примерно недели за 2 до родов узнала, что есть организация (вроде Стихиаль), которая предлагает роды вФинляндии, тоже в воде, условия, конечно- сами понимаете. Но договар.с ними было уже поздно, да и ,кто знает, может там тоже не так все гладко. В общем,в результате, звонить Ерм.не стала, муж отвез меня в РД, где я благополучно и быстро родила (думаю, что могла бы и дома, но заслуги Ерм.в этом уж точно бы не было). Единственное, что у них получается- это подготовить ч-ка к самост.родам физически. Но тут уж тоже от ч-ка зависит, насильно не заставишь ни заниматься, ни готовиться. Также подкупал тот факт, что немало девочек приходили повторно на курсы в колыбельку и собирались рожать повторно (а то и 3-й раз) с Ерм., и с ними я регулярно общалась и видела,что это адекватные приятные люди, которые несомненно очень любят своих деток и желают им только самого лучшего.
Надеюсь кому-то станет понятней.
Ольга, соболезную Вам. Ребеночек у Вас будет, обязательно. Желаю Вам, Вашей семье и будущим деткам крепкого здоровья. А если нужно помочь в кач-ве свидетеля или т.п. - обращайтесь.

Спасибо Вам огромное за отклик и АДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ Ермаковых и причин, побудивших нас рожать дома и с ними.
Действительно, половина людей не понимает, не может осознать, что НЕ НА РИСК МЫ ШЛИ, НЕ МОДЕ ПОДДАВАЛИСЬ, а хотели самого лучшего нашим детям.

sofya30
27.08.2008, 14:25
Ольга извините, что не совсем по вашей теме. Я хочу написать это для тех, кто до сих пор пишет вам, как это вы могли довериться шарлатанам, а не врачам. Мы потеряли ребёнка в роддоме больницы Боткина (попала туда по воле скорой, и совсем без всяких показаний). Мне за 7 часов, проведённых в родовой, не сделали абсолютно ничего.
Потом прооперировали. Больница, врачи, бумажки и всё шито- крыто. Врачи в кусты слиняли и никаких объяснений давать не стали. Прошло уже несколько месяцев, а они самым наглым образом отказываются выдавать копии документов, и мы до сих пор не знаем место захоронения. В этой больнице я не встретила ни одного хорошего профессионала. А потом достаточно компетентные люди сказали, что в этом роддоме нет детской реанимации. В их задачи не входит спасать жизнь ребёнка, да же если мама погибнет с них никто и не спросит. Меня на пороге отделения сразу с ненавистью спросили: «Тебе ребёнок нужен или ты его нам подкинешь?" И уберегите своих родных и знакомых от таких заведений. Отношение, как к мясу, меня никогда в жизни так не унижали. Так что для меня это очень большой вопрос, доверять ли врачам? Сильно не копайтесь в душе, на тот момент вы сделали единственное правильное решение остаться дома. Все желают вам удачи.

Смуглянка
27.08.2008, 16:29
Софь, очень Вам сочувствуем!!!
да.. к сожалению, еще такое реально в наших идиотских роддомах.. уродов везде хватает.. что дома, что в роддоме...
Держитесь и обязательно рожайте!

OlyaV
02.09.2008, 23:40
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/61/7

Рожденная Светом
03.09.2008, 00:55
девочки, держитесь.
держим кулачки @@@@@@@@@

Леонтина
03.09.2008, 01:45
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/61/7

прочитала статью....
держитесь....
сил вам и мужества....
не могу ничего сделать, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama2detok
03.09.2008, 09:17
Оль, а зачем им Новиков. Уж он точно их не поддержит, он же противник домашних родов. Или они хотят, что бы он и вас прилюдно поругал за роды на дому?. Ермакам, легче от этого будет?

OlyaV
03.09.2008, 09:36
Нет. Просто их адвокаты очень хитро пытаются вопросы задавать.
Чтобы Новиков ответил в их пользу.

mama2detok
03.09.2008, 09:40
Понятно.

КатАрина
03.09.2008, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANNETTE82
03.09.2008, 15:04
Сил вам , девочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
03.09.2008, 15:31
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZhookElena
03.09.2008, 15:40
Сейчас в Питерских новостях объявили, что на процессе Ермаковы заявили, что роды не принимали вообще и денег не брали. Какой ужас.

marmishka2803
03.09.2008, 16:16
Ольга извините, что не совсем по вашей теме. Я хочу написать это для тех, кто до сих пор пишет вам, как это вы могли довериться шарлатанам, а не врачам. Мы потеряли ребёнка в роддоме больницы Боткина (попала туда по воле скорой, и совсем без всяких показаний). Мне за 7 часов, проведённых в родовой, не сделали абсолютно ничего.
Потом прооперировали. Больница, врачи, бумажки и всё шито- крыто. Врачи в кусты слиняли и никаких объяснений давать не стали. Прошло уже несколько месяцев, а они самым наглым образом отказываются выдавать копии документов, и мы до сих пор не знаем место захоронения. В этой больнице я не встретила ни одного хорошего профессионала. А потом достаточно компетентные люди сказали, что в этом роддоме нет детской реанимации. В их задачи не входит спасать жизнь ребёнка, да же если мама погибнет с них никто и не спросит. Меня на пороге отделения сразу с ненавистью спросили: «Тебе ребёнок нужен или ты его нам подкинешь?" И уберегите своих родных и знакомых от таких заведений. Отношение, как к мясу, меня никогда в жизни так не унижали. Так что для меня это очень большой вопрос, доверять ли врачам? Сильно не копайтесь в душе, на тот момент вы сделали единственное правильное решение остаться дома. Все желают вам удачи.
сочуствую вам. но девушка, что ж вы не слышали ни разу про боткинскую? что атм детей просто воруют!наглым образом, и пишут что ребенок якобы умер. вы видели ребенка? вам вообще показали?
я вообще не понимаю. почему до сих пор не закроют это ужасное место!так же как и колыбельку. ведь все обо всем этом знают! но сидят и молчат. а потом удивляються почему мамы идут в суд и пытаються что то доказать. так естесственно. когда родное дитя убивают, а это я по другому назвать не могу, как можно просто закрыть на все глаза. я бы убила бы того врача который убил бы моего ребенка. простите за каламбур который написала, но просто читаю все тут и накипело уже
девушка,все у вас будет хорошо! дай бог вам еще деток здоровых и счастливых! и лучше выбирайте роддом заранее, и либо заключайте договор, либо в кон-ции просите дать вам направление в тот роддом в который хотите.
Счастья вам!

Real Mallena
03.09.2008, 16:24
сочуствую вам. но девушка, что ж вы не слышали ни разу про боткинскую? что атм детей просто воруют!наглым образом, и пишут что ребенок якобы умер. вы видели ребенка? вам вообще показали?
я вообще не понимаю. почему до сих пор не закроют это ужасное место!так же как и колыбельку. ведь все обо всем этом знают! но сидят и молчат. а потом удивляються почему мамы идут в суд и пытаються что то доказать. так естесственно. когда родное дитя убивают, а это я по другому назвать не могу, как можно просто закрыть на все глаза. я бы убила бы того врача который убил бы моего ребенка. простите за каламбур который написала, но просто читаю все тут и накипело уже
девушка,все у вас будет хорошо! дай бог вам еще деток здоровых и счастливых! и лучше выбирайте роддом заранее, и либо заключайте договор, либо в кон-ции просите дать вам направление в тот роддом в который хотите.
Счастья вам!
Оставлю без комментария заявление про кражу детей. Это всё-таки требует доказательств, как мне кажется. Но вот попасть в Боткина даже имея договор с другим роддом - легче лёгкого. Стоит только подцепить накануне родов какую-нибудь заразу, типа сальмонеллы - и вот вы уже вместо уютной палаты где-нибудь на СР отправляетесь в инфекционную больничку имени Боткина. Не зарекайтесь, как говорится.

киса-олик
03.09.2008, 16:27
Сегодня новостях расскасыают о суде над Колыбелькой(по Питеру)

Смуглянка
03.09.2008, 18:27
Сегодня было заседания - допрашивали Ермакову и Ермакова.

НИ СЛОВА ПРАВДЫ ОНИ НЕ СКАЗАЛИ!

Вот фотки:

Смуглянка
03.09.2008, 18:29
На последней фотке:

Адвокаты Ермакова и Ермаковой закрывают своей широкой грудью Лешеньку, который уже наделал в штаны от негодования потерпевших в ответ на их ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ НА ДОПРОСЕ!

mel
03.09.2008, 18:40
а чего сказали то?

agulia
03.09.2008, 18:48
Только что были новости, сказали что их (Ермаковых) последнее слово- не признают себя виновными и никогда не принимали роды ни у кого..:010::073:...Завтра снова суд....

Ука
03.09.2008, 18:49
Только что были новости, сказали что их (Ермаковых) последнее слово- не признают себя виновными и никогда не принимали роды ни у кого..:010::073:...Завтра снова суд....

Без комментариев :010::wife:

Смуглянка
03.09.2008, 18:56

Именно! Они говорят, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЛИ РОДЫ!

Новости еще смотрите по СТО и 20.09 по НТВ в 21ч будет острый сюжет про нас и Колыбельку!!!

Близняшечка
03.09.2008, 19:11
Сил Вам девочки на суде)))), дай Бог, чтобы им воздалось на людском суде

st3
03.09.2008, 19:28
Сил Вам девочки на суде)))), дай Бог, чтобы им воздалось на людском суде

+1

Sententia
03.09.2008, 20:33
Если не суд, то Бог все рассудит!
Девочки, вы молодцы! Держитесь!!!

IrinаВ
03.09.2008, 20:59
3 сентября

Показания давали Елена и Алексей Ермаковы.

Речь Лена повела с долгой предыстории основания своего центра. Не прошло и полутора часов, как она перешла к конкретным эпизодам девочек. И хотя её продолжало заносить в степь пространных рассказов (чувствовалось, что она говорит это уже не одно десятилетие!), пострадавшие смогли почерпнуть о себе и своих случаях немало нового. Да чего греха таить - всё было по-новому!
Помимо откровенного вранья велось - извините - перетряхивание грязных трусов, а именно интимных подробностей, не относящихся ни прямо, ни, порой, и косвенно к делу. Пострадавшие получили очередной ушат помоев в свой адрес.

Ну а апогеем выступления Елены было, на наш взгляд, обвинение Ольги Васильевой в том, что когда она опубликовала свою историю в интернете, на семью Ермаковых посыпались несчастья: ребёнок получил сотрясение мозга, а брата Елены сбила насмерть машина. "У меня нет прямых доказательств вины Васильевой в этом", - сказала Ермакова, - "но тот негатив, который поднялся в сми и интернете совпал с этими событиями".........Ну что тут скажешь? Без комментариев!

Алексею говорить самому адвокат не дал, просто сам стал задавать ему вопросы и отсекать лишние подробности в ответах.

Следующее заседание 4 сентября в 10 утра. Продолжат допрос Алексея, теперь уже сторона обвинения.

IrinаВ
03.09.2008, 21:18
Да, чуть не забыла! Ермакова постоянно сваливает вину на своих акушерок. Чуть что, "я ничего не делала, это всё Семакова (Фомичёва, Гаккель....)". И это несмотря на то, что те старались в своих показаниях Ермаковых выгородить.

ANatysik
03.09.2008, 21:19
Дай Вам Бог сил и терпения
Мы с Вами.

ANNETTE82
03.09.2008, 21:38
Вот еще кулачки, думаю пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IrinаВ
03.09.2008, 21:48
Именно! Они говорят, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРИНИМАЛИ РОДЫ!

Они ещё говорят, что у них всё бесплатно, если человек не может заплатить. Так что пользуйтесь, рибяты!

Тыдра
03.09.2008, 21:58
Я верю, что каждому воздастся по делам его!!!

А вы молодцы, девочки, восхищаюсь вашим мужеством!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANatysik
03.09.2008, 22:02
Я верю, что каждому воздастся по делам его!!!

А вы молодцы, девочки, восхищаюсь вашим мужеством!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна!!!
И еще поражает, нет ПОРАЖАЕТ цинизм этих людей....

skarlett_67
03.09.2008, 23:31
А Новикова то допрашивали? Что он то сказал "в поддержку домашних родов"?

OlyaV
03.09.2008, 23:33
А Новикова то допрашивали? Что он то сказал "в поддержку домашних родов"?
Новикова не было сегодня.

IrinаВ
03.09.2008, 23:43
На последней фотке:

Адвокаты Ермакова и Ермаковой закрывают своей широкой грудью Лешеньку, который уже наделал в штаны от негодования потерпевших в ответ на их ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ НА ДОПРОСЕ!

И за дело! Нечего травить и без того пострадавших людей.

Ермакова ещё кричала с наслаждением: - Не отдадим фотографии, вы же сказали, что это фотомонтаж! Вот приобщите к материалам дела, тогда отдадим!

Это на то, что одна из девочек потребовала свои фотографии, которые Ермаковы хотели присоединить к делу.

OlyaV
03.09.2008, 23:45
И за дело! Нечего травить и без того пострадавших людей.

Ермакова ещё кричала с наслаждением: - Не отдадим фотографии, вы же сказали, что это фотомонтаж! Вот приобщите к материалам дела, тогда отдадим!

Это на то, что одна из девочек потребовала свои фотографии, которые Ермаковы хотели присоединить к делу.
Ну да...
Там на этих фото ее еще живой ребенок, который умрет через несколько часов...........

Чернореченка
04.09.2008, 00:09
Сегодня в "Вестях" по РТР был сюжет о процессе. Я в шоке - она все отвергала: не принимала роды, не принимала деньги, ничего не делала...

skarlett_67
04.09.2008, 00:15
А видеосъемку вы не ведете? Фильм, наверное, не плохой бы вышел. Некоторые участники процесса продолжают обвинять вас во лжи и перевирании фактов...

OlyaV
04.09.2008, 00:17
А видеосъемку вы не ведете? Фильм, наверное, не плохой бы вышел. Некоторые участники процесса продолжают обвинять вас во лжи и перевирании фактов...:001:Некоторые-это Хто?????:001:

IrinаВ
04.09.2008, 00:41
:001:Некоторые-это Хто?????:001:

Да уж. Прямо тьма участников!

Таки кто там у нас в обвинении?

skarlett_67
04.09.2008, 01:06
:001:Некоторые-это Хто?????:001:

Да много, девочки, много...Хотя я так понимаю, когда человек хочет и нашим и вашим угодить (как говорится и "забраться и не ободраться") то приходится одно для одних говорить, другое для других и трястись тихонько чтобы одни с другими не встретились. Я давно перестала верить пустым словам, но слушать все равно слушаю (интересно), поэтому и говорю - вот бы фильм посмотреть, где каждый сам за себя, так сказать, неопровержимые факты.

OlyaV
04.09.2008, 01:13
Так они-эти некоторые и на суде пытались и влезть и не ободрать:073:
Только Ермакова то валит всех конкретно:014:
А заседания открытые-можно придти и посмотреть;)
Фильмы пока у нас в засекреченном варианте:0092:

IrinаВ
04.09.2008, 01:15
и говорю - вот бы фильм посмотреть, где каждый сам за себя, так сказать, неопровержимые факты.

Так заседание открытое, Ир, всегда пожалуйста! "Неопровержимых" фактов хоть лопатой греби.

Мариванна
04.09.2008, 08:24
Так они-эти некоторые и на суде пытались и влезть и не ободрать:073:
Только Ермакова то валит всех конкретно:014:
А заседания открытые-можно придти и посмотреть;)
Фильмы пока у нас в засекреченном варианте:0092:

Как открытое? Я почему-то была уверена, что закрытое:( Раньше в топике вроде как обсуждали, что, мол, жалко, что не открытое:(

skarlett_67
04.09.2008, 13:37
Так заседание открытое, Ир, всегда пожалуйста! "Неопровержимых" фактов хоть лопатой греби.
Если бы еще и времени бы было столько чтобы везде успеть... Лично для меня в принципе больше имеет значение результат ( в данном случае приговор суда), а фильм все таки думаю многие бы посмотрели, также как все с напряжением смотрят все видеосюжеты про это Дело.

IrinаВ
04.09.2008, 16:49
4 cентября

По всем эпизодам, кроме О.Васильевой, Алексей Ермаков ничего не делал, только привозил супругу и ставил бассейн. На вопрос прокурора, зачем он это делал , Ермаков ответил - приготовьтесь! - "Я с уважением отношусь к ХОББИ своей супруги!"........Вот такие у некоторых людей хобби.....
Далее Алексея спросили, какой же смысл в его присутствии на родах посторонних женщин? Он сказал, что создавал атмосферу спокойствия своим присутствием, т.к. он папаша со стажем, обученный поведению в родах САМОЙ ЕЛЕНОЙ ЕРМАКОВОЙ! И именно поэтому он держал рожениц за ноги, особенно матерей-одиночек, и тыкал им в животики, чтоб показать, где у них нужные для тужения мышцы.
Про внутривлагалищные манипуляции супруги отвечал однозначно - это массаж! А массаж - это не медицинская деятельность!
Постоянно напирал, что он же не медик, чтобы заниматься медицинской деятельностью. А когда его подлавливали на медицинских разглагольствованиях, отвечал, что это должен знать каждый школьник.

По эпизоду одной из пострадавших в очередной раз слил всё на Семакову.

"Новый перл "Ермаковы стайл": На вопрос прокурора "как вы можете в таком случае объяснить поведение пострадавших, подавших на вас заявления?" ответил - ой, держитесь! -
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........

Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!
.................................................. .............................

Подано очередное ходатайство защиты о привлечении 4х экспертов. + ещё Новиков. Их явку они обещали обеспечить сами.

очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00

милости просим на бесплатное шоу!

pipetochka
04.09.2008, 17:35
"Я так и не понял мотивации потерпевших...
Я поражён и удивлён....
До Ольги Васильевой было все гладко, только одни благодарности!
Не могу я это ничем обьяснить...
А Оля Гончаренко, - я сам лично читал, - в интернете написала: "Наша цель - посадить Ермаковых в тюрьму.".
Мы присутствовали на таком важном моменте в их жизни, отдвалаи им всю душу, а они так с нами...........

Я БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!!

По ним не тюрьма, а дурка плачет!

d_knopik
04.09.2008, 17:36
Девочки, держитесь! :support::support::support: Очень за Вас переживаю! :flower::flower::flower: Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lyubovab
04.09.2008, 17:53
очередные заседания:
9 сентября в 9.30
10 сентября в 11.00

милости просим на бесплатное шоу!

Да уж, шоу впечатляющее.. Достойное пера писателя! Надеюсь, судья будет справедлив, не разжалобится. и они получат по заслугам.

Анка-автоматчица
04.09.2008, 18:09
Держитесь, девочки @@ @@ @@

mama2detok
04.09.2008, 19:28
Да, уж им не Новиков нужен, а главный психиатр города

Цвет_Папоротника
04.09.2008, 21:25
По ним не тюрьма, а дурка плачет!
и лечение электрическим током :015:

IrinаВ
04.09.2008, 21:27
http://forum.semeistvo.by/showthread.php?t=37446&page=6

моей дочери два месяца и восемь дней.
уже два месяца и восемь дней, как в нашей маленькой семье нет мамы.
два месяца и восемь дней я не могу себе простить, что не отговорил, что поддался её жизнерадостному оптимизму и пусть даже насильно не привёз рожать в роддом.
тогда у моей малышки и моего двухлетнего сына была бы мать.
а у меня была бы моя любимая женщина…моя жена.
у нашей мамы не было даже токсикоза...с беременностью всё было так хорошо, и так спокойно, что она решила родить малышку дома.
а чтобы убедить и успокоить меня, находила и зачитывала мне вслух истории о счастливых домашних родах, о восхитительном чувстве единения матери и ребёнка, которое убивается в конвейерной стерильности роддомов
маточное кровотечение… её не спасла ни опытная акушерка, ни приехавшая за 15 минут скорая
моя девочка истекла кровью у меня на руках
почему-то всегда думается – нет, со мной ничего плохого не произойдёт, со мной и ребёнком всё будет в порядке, ведь все анализы положительны
знайте, даже если всё хорошо, всегда остаётся ничтожный шанс, что что-то пойдёт не так
я знаю это уже два месяца и восемь дней

Рожденная Светом
04.09.2008, 22:44
слезы наворачиваются...

Gizmi
05.09.2008, 00:57

два месяца и восемь дней я не могу себе простить, что не отговорил, что поддался её жизнерадостному оптимизму и пусть даже насильно не привёз рожать в роддом.
тогда у моей малышки и моего двухлетнего сына была бы мать.
а у меня была бы моя любимая женщина…моя жена.
у нашей мамы не было даже токсикоза...с беременностью всё было так хорошо, и так спокойно, что она решила родить малышку дома.
а чтобы убедить и успокоить меня, находила и зачитывала мне вслух истории о счастливых домашних родах, о восхитительном чувстве единения матери и ребёнка, которое убивается в конвейерной стерильности роддомов
маточное кровотечение… её не спасла ни опытная акушерка, ни приехавшая за 15 минут скорая
моя девочка истекла кровью у меня на руках
почему-то всегда думается – нет, со мной ничего плохого не произойдёт, со мной и ребёнком всё будет в порядке, ведь все анализы положительны
знайте, даже если всё хорошо, всегда остаётся ничтожный шанс, что что-то пойдёт не так
я знаю это уже два месяца и восемь дней
читаю и плачу.....
какой кошмар.....

IrinаВ
09.09.2008, 14:00
9 cентября

Был приглашён эксперт Караваев. Он подтвердил выводы экспертизы.
Сказал, что ему не предоставлялись сведения о реанимации новорожденного. Подтвердил, что да, асфиксия - продолжение гипоксии.
По данным у ребенка была однозначно асфиксия.
Почему раньше написал аспирацию пищей? - Не было показаний потерпевшей и следственных данных.
Комиссия же провела полное исследование и ответила на многие вопросы, в том числе и что ПРИВЕЛО к смерти, т.к. у них были полные данные. А он обнаружил молоко где то в организме и, зная версию (со слов) что ребенок типа поперхнулся молочком, так и написал.
...........................

следующее заседание завтра
10 сентября в 11.00

Dajana
09.09.2008, 18:53

....

Боже, какой ужас... я расплакалась даже на работе... :(
Держитесь!

Polina24
09.09.2008, 20:33
читаю и плачу.....
какой кошмар.....

без слез действительно невозможно....такое горе!

vmeste-vpered
09.09.2008, 20:37
читаю и плачу.....
какой кошмар.....
Господи... зачем я все это читаю... мне так больно

Туся-Настя
10.09.2008, 01:11
9 cентября

Был приглашён эксперт Караваев. Он подтвердил выводы экспертизы.
Сказал, что ему не предоставлялись сведения о реанимации новорожденного. Подтвердил, что да, асфиксия - продолжение гипоксии.
По данным у ребенка была однозначно асфиксия.
Почему раньше написал аспирацию пищей? - Не было показаний потерпевшей и следственных данных.
Комиссия же провела полное исследование и ответила на многие вопросы, в том числе и что ПРИВЕЛО к смерти, т.к. у них были полные данные. А он обнаружил молоко где то в организме и, зная версию (со слов) что ребенок типа поперхнулся молочком, так и написал.
...........................

следующее заседание завтра
10 сентября в 11.00
Держитесь. Мы мысленно с Вами.

IrinаВ
10.09.2008, 18:02
10 сентября.

Из 4х приглашённых экспертов приехали только Ходов (педиатр-неонатолог) и Новиков (акушер-гинеколог). В самом начале заседания Новиков предупредил суд, что может присутствовать только до 13.30, о чём ещё накануне говорил представителям защиты. Несмотря на это, впрочем, как и на предложение прокурора допросить сначала Новикова, адвокаты Ермаковых настаивали на первоочередном допросе Ходова. В чём, естесственно, и преуспели - имеют право.
Долго, нудно и въедливо был допрошен педиатр-неонатолог. После чего адвокаты Ермаковых предложили Новикову прийти в следующий раз....

Ответы на вопросы педиатр-неонатолог дал не в пользу Ермаковых. Отсюда понятно желание защиты взять тайм-аут и хорошенько подготовиться к допросу Новикова.

Show must go on, друзья!...
..............................................

следующие заседания состоятся (надеемся!) 23 и 24 сентября.

Ушастый эльф
10.09.2008, 18:08
читаю и плачу.....
какой кошмар.....
И я...

lyubovab
10.09.2008, 23:55
Тянут время адвокаты защит, значит.. а что им еще остается?

IrinаВ
11.09.2008, 01:11
Они не столько время тянут, сколько не получают заведомо ожидаемых ответов на свои вопросы. Поэтому и не готовы сразу переходить к опросу следующего эксперта - составленная матрица не подходит. Подготовиться надо по новой. :)

Имеют право.

И злоупотребляют этим.

Susan Sto Helit
11.09.2008, 02:28
Они не столько время тянут, сколько не получают заведомо ожидаемых ответов на свои вопросы. Поэтому и не готовы сразу переходить к опросу следующего эксперта - составленная матрица не подходит. Подготовиться надо по новой. :)

Имеют право.

И злоупотребляют этим.

А можно Вас попросить коротенько описывать что спрашивали и что отвечали?

IrinаВ
11.09.2008, 13:35
Я попробую, но коротенько вряд ли получится. :)

Вот, к примеру, по эпизоду: Елена - роды в 2001г (ребенок умер в родах, мать едва спасли) (http://www.kolybelka.spb.ru/rody-hystory.php#lena)

Спрашивают, а не могло ли привести к травмам, несовместимым с жизнью, неправильное наложение щипцов? (там был разрыв мозжечка, а щипцы накладывали не на уши, а на затылок и лоб). Как 3 сентября рассказывала Ермакова, ей известны несколько случаев, когда привозили в роддома рожениц с домашних родов (это, естесственно, у других акушеров, не у них!). Так поднимался такой шум на весь город - какой, мол, ужас! А тут тишь да гладь! Ребёнок умер, причина - гипоксия. И всё... А потом ей стало всё понятно!!! Ведь если бы написали НАСТОЯЩУЮ причину смерти (неправильное наложение щипцов!), то на др это уже не свалить, и стали бы дрючить врачей за ошибку!

Так вот, защита интересуется у эксперта - не могло ли привести к травмам, несовместимым с жизнью, неправильное наложение щипцов?
Нет, - говорит эксперт, - неправильное наложение щипцов всего лишь усугубило тяжёлое состояние ребёнка, вызванное глубокой гипоксией.
Раз двадцать подкапывались под этот вопрос, меняли формулировки, но эксперт был неумолим.

А ожидаемый ответ - "Да, могло". Из него можно вывести недоказанность вины Ермаковой по этому эпизоду.

Вот, примерно так. Коротенько. :)

Мария74
12.09.2008, 18:26
Вернулась после долгого перерыва на сайт и сразу к Вам. Молодцы!!!!!!! Держитесь.
Все еще готова выступить свидетелем.

ПС Какая жуткая история, рассказанная папой малышонка...........................

Ничка
12.09.2008, 18:57
Держитесь!!! Думаю Новиков будет столь же не преклонен, его вообще тяжело сбить столку, он профессионал