Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170

Джулика
30.09.2009, 19:17
ОЧЕНЬ сильная статья!

lorika
01.10.2009, 16:22
Да вы шо!? Человек великую просветительскую миссию выполняет! :018:

А вот и подтверждение подоспело ;)

Лина, уважаемая, любой более менее здравомыслящий человек, после прочтения данного топика сам сможет сделать для себя выводы. Не стоит спасать ЧУЖИЕ головы, особенно за счёт причинения боли людям. Идите заведите отдельный топик (вот только не надо кричать, что вам не дают свободы самовыражения) и спасайте всех там. Или ваще свою секту создайте. Они практически все специализируются на спасении одних за счёт чужой боли других. И Колыбелька именно этим занималась.

+ [/QUOTE]Деушка,ну мы уже поняли что вы самая умная,делающая всё в своей жизни крайне правильно,обоснованно...да и ваще,куда там нам до вас . за ваши умозаключения.Прям открыли на всю ситуацию нам глаза . .[/QUOTE]

да, девчонки, вам палец в рот не клади.. Только вы тему неправильно назвали, поэтому такие как Лина и попадаются. Я тут несколько раз подходила со своими вопросами, так меня тоже отшивали, прям как на лекциях в "Колыбельке", когда я пыталась узнать об этих страшных случаях...
Ну если тут топик только для выражения поддержки, то тогда - Поздравляю! Я лично считаю, что все закончилось справедливо, исключая Ермакова-отца. (Если вам вообще интересно мое мнение, хотя с другой стороны, зачем тогда этот форум существует?)

OlyaV
01.10.2009, 17:11
Ну не знаю, отшивали или нет...
Но за 3 года существования топика на очень очень многие вопросы тут были ответы даны, и не по одному разу!!!

Или вы думаете, что нам, пережившим трагедии, так просто все время отвечать таким как лина?

Ленусина
01.10.2009, 17:19
Из-за таких как Лина этот топ народ и не может толком прочитать. Пришла - наследила своими мыслями на двадцать страниц - ушла... А кому интересно читать именно ее мысли? Только ей самой, причем именно в этой теме.

Прочитала статью - сильно написано.

TonikMur
01.10.2009, 17:30
не знаю, м.б., была уже ссылка.

"Стоящие у лона"
статья Евгении Долгиновой, написана еще в 2007 году:
http://www.rulife.ru/mode/article/379/

При первых схватках женщина должна поставить пирог, и когда в доме запахнет готовым пирогом — ребенок и выйдет. «Он идет на запах пирога», — объясняет Лена.

гыгыгы :) я не могу

есть такой анекдот:
женщина рожает тройню. вылезает первый малыш, следом второй... потом третий... Врач кричит: "Выключите свет! Они на свет лезут!" :))

OlyaV
01.10.2009, 17:38
Кстати, позволю, для того у кого до сих пор возникают вопросы процитировать автора с соседнего топика
Сообщение от Мама Горошика Посмотреть сообщение
Я вот все думаю, в чем же их феномен, почему им так легко все доверяли. Ну во-первых, время было все-таки несколько другое - мобильные телефоны были у единиц, интернет только-только на работе появлялся, о домашнем подключении еще особо и речи не было. Поэтому нехватка информации была очевидная. К тому же, у кого все прошло хорошо, продолжали ходить в баню и на развивалки, агитируя всем своим видом за этот вид родов. А у кого все прошло не очень гладко, пропадали тихо, тк им не до выяснений отношений было. Плюс все были напуганы роддомами и помнили ситуации с нашими мамами, когда роды проходили через унижения персоналом, когда детей сразу отрывали и увозили в другие палаты, мужьям было принято на радостях напиваться с друзьями и показаться перед окнами роддома от силы пару раз за все дни пребывания в больнице. А тут - революция, рождение ребенка - общее дело с мужем, никуда не надо ехать, не надо унижаться и зависеть от других людей. Тебе постоянно вбивают в голову, что роды естественный процесс, у которого не бывает отклонений и что только так рождаются самые-пресамые лучшие дети. Каждое занятие показывают ролики как это легко и просто - роды после кесарева - пожалуйста, роды в тазовом - пожалуйста, легко, роды с обвитием пуповины - получите картинку. Разве что-то еще может быть, если мы Вам показали все трудные случаи и Вы видели, что все прошло более чем благополучно? Что нужно еще тетенькам, одурманенным естественными гормонами беременности и желающим своим деткам все только самое лучшее?
Еще у кого нибудь есть вопросы?

Лина_
01.10.2009, 18:43
Кстати, позволю, для того у кого до сих пор возникают вопросы процитировать автора с соседнего топика

Еще у кого нибудь есть вопросы?

ага, теперь у них мобильные телефоны виноваты, а точнее их отсутствие

Кто-то с ними и в 2006 рожал и даже в 2008 - тут что помешало здраво поразмыслить о безопасности?
Я рожала в 2004. Уже все было: и мобильные, и сервисные роды (гораздо дешевле 1000 баксов) и папа присутствовал на родах и детей никуда от мам не увозили.
Про то, что домашние роды - часть программы по исправлению безответственных мужей-пьяниц - тоже сильно сказано :065:.
Что только не придумают, чтобы оправдаться.

manii
01.10.2009, 18:49
Лина, я вообще тут редко встреваю, но вы очень утомили. Вам кажется, что вы вся такая умная и рассудительная, но то, что вы пишете никому не интересно, скучно и глупо. Искренне надеюсь, что в этом горяче мною уважаемом и постоянно читаемом топике вы больше не появитесь. Всего наилучшего.

Леонтина
01.10.2009, 19:17
Лина, я вообще тут редко встреваю, но вы очень утомили. Вам кажется, что вы вся такая умная и рассудительная, но то, что вы пишете никому не интересно, скучно и глупо. Искренне надеюсь, что в этом горяче мною уважаемом и постоянно читаемом топике вы больше не появитесь. Всего наилучшего.

+100
и меня вы тоже утомили, Лина, отправляйтесь пожалуй в игнор, надоело ваши типа умные мысли читать, только время отнимаете.

inini
01.10.2009, 20:12
Лина, вы можете иметь хоть какие взгляды, но ваша манера их высказывать не делает чести ни уму вашему, ни сердцу.
В игнор вас.

Мама Горошика
01.10.2009, 20:47

Кто-то с ними и в 2006 рожал и даже в 2008 - тут что помешало здраво поразмыслить о безопасности?
Я рожала в 2004. Уже все было: и мобильные, и сервисные роды (гораздо дешевле 1000 баксов) и папа присутствовал на родах и детей никуда от мам не увозили.
Про то, что домашние роды - часть программы по исправлению безответственных мужей-пьяниц - тоже сильно сказано :065:.
Что только не придумают, чтобы оправдаться.
Уважаемая Лина, Вы понимаете все как Вам хочется понимать. Я обрисовала свое видение Колыбельки в 2001 году и размышления почему они произвели на меня тогда такое впечатление, как им удалось стольким людям затуманить мозги. К сожалению, тогда не было таких возможностей по телефонии и Интернету. Сама я рожала в начале 2008 года, последние пол-года 2007 года я шерстила информацию в Интернете на предмет отзывов о своем враче и к ней уже шла с подготовленными вопросами. Когда рожали знакомые девушки в этом же роддоме, на следующий день после их родов я получала всю необходимую информацию через смс-ки. А тогда не было таких возможностей, все передавалось из уст в уста и демонстрацией фотографий счастливых мам и пап.
Что двигало людьми, которые рожали у них после 2001 года, я не знаю и не понимаю , поэтому дискуссию на эту тему и не развожу.
Про отмечания мужьями рождений детей я писала на опыте поколения наших мам, на опыте, который мне лично не хотелось повторять и я его не повторила.

Лина_
01.10.2009, 21:02
Спасибо за спокойный, развернутый ответ
К сожалению или к счастью, мы все понимаем все так, как нам хочется. Мнение, понимание любого человека не может быть не субъективным.
Так что упрекать в этом, все равно, что упрекать траву в зеленом цвете.

Мама Горошика
01.10.2009, 21:04

добавлю, что информационный бум и развитие телекоммуникации, конечно, сыграли плохую роль с Ермаковыми. Когда не было отзывов на форумах и такого распространения мобильных телефонов, было гораздо легче парить людей. Да и то, что они пишут в том же ЖЖ или на других страницах, не делает им особой чести и расчитано ну уж вообще на бездумных людей и слепых фанатиков.

nyuszika
01.10.2009, 22:43
Что только не придумают, чтобы оправдаться.Да уж, чего тока Ермаковы не придумывают, чтобы оправлаться..

Лина_
02.10.2009, 09:19
Да уж, чего тока Ермаковы не придумывают, чтобы оправлаться..

не знаю, не читывала - не интересно

Mitsuko
02.10.2009, 10:57
Мда... тролль он и есть тролль... маленький, примитивный такой. Застрял в подростковом возрасте навсегда. Нажму кнопку.

Мама Горошика
02.10.2009, 11:51
Так что упрекать в этом, все равно, что упрекать траву в зеленом цвете.
Знаете, искусственный газон и зеленую коноплю тоже при желании можно подтянуть под определение "зеленой травы". А если на жизнь смотреть через призму зеленых баксов, то любое жухлое сено покажется травой зеленой. Это я все к тому говорю (чтобы у нас с Вами не было разночтения в понимании моей мысли) не всегда зеленой травой являлось то, что Ермаковы таковой называли. Мягко стелили, жестко спать было

Мама Горошика
02.10.2009, 11:57
не знаю, не читывала - не интересно
А не Вы ли тут размышляли на тему объективности и субъективности?

Rадость
02.10.2009, 12:11
А где тут кнопочка для "нейтрализации" самой умной, разумной, красиво и правильно рассуждающей Л?

OlyaV
02.10.2009, 12:18
А где тут кнопочка для "нейтрализации" самой умной, разумной, красиво и правильно рассуждающей Л?
Нажимаете на ее профиль, и в списках есть кнопочка в игнор.
"Нажми на кнопку, получишь результат":))

_anka_
02.10.2009, 12:39
Чего тут за 3 года не было, но такой чучелоид первый раз:001:
+1000000 :))

_anka_
02.10.2009, 12:42

О! Я это сделала наконец-то! :))

Мама Горошика
02.10.2009, 12:44
Оля, у Вас ящик переполнен, мне сообщение Вам не отправить

vadimdi
02.10.2009, 14:04
не знаю, м.б., была уже ссылка.

"Стоящие у лона"
статья Евгении Долгиновой, написана еще в 2007 году:
http://www.rulife.ru/mode/article/379/

Сильная статья. Действительно, сильно отличается от многих других журналистских "Художественных вымыслов".

Лина_
02.10.2009, 22:26
А не Вы ли тут размышляли на тему объективности и субъективности?

да, я. А что не так?

nyuszika
03.10.2009, 00:12
Сильная статья. Действительно, сильно отличается от многих других журналистских "Художественных вымыслов".Ага, например, таких:
http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2009/08/28/14984

А тут:
http://nyuszika.livejournal.com/38793.html
этот ... журналист ко мне в журнал прип.. пришел. :001: Я, грит, против жестокости...
Дала ссылку - ибо там пара дельных комментов. В т.ч., от Евгении Долгиновой.

Мама Горошика
03.10.2009, 14:42
да, я. А что не так?
Да я к тому, что Вы так глубоко размышляете про объективность и суъективность вцелом, при этом заявляя, что с точкой зрения Ермаковых и не знакомы и не хочется знакомиться. Не противоречит ли одно другому?

Мама Горошика
03.10.2009, 14:50
Чего тут за 3 года не было, но такой чучелоид первый раз:001:
Девушки, а я бы предложила Вам не отправлять Лину в игнор. Мне кажется, что это кто-то из клана колыбельки, слишком уж большое желание позависать в этом топике, при этом явно демонстрируя, что знакомиться с их точкой зрения нет особого желания. Ну отправим ее в игнор, вылезет под другим ником и все продолжится. То, что такой товарищ вылез впервые за 3 года, говорит лишь о том, что проделанная работа девушками за 3 года не прошла зря, что все больше адекватных и нормальных людей отходит от них, а остаются вот такие Лины, слышащие только свою точку зрения и говорящие сами с собой

Anastassia
03.10.2009, 16:15
Девушки, а я бы предложила Вам не отправлять Лину в игнор. Мне кажется, что это кто-то из клана колыбельки, слишком уж большое желание позависать в этом топике, при этом явно демонстрируя, что знакомиться с их точкой зрения нет особого желания. Ну отправим ее в игнор, вылезет под другим ником и все продолжится. То, что такой товарищ вылез впервые за 3 года, говорит лишь о том, что проделанная работа девушками за 3 года не прошла зря, что все больше адекватных и нормальных людей отходит от них, а остаются вот такие Лины, слышащие только свою точку зрения и говорящие сами с собой

Дело в том что "такой товарищ" далеко не первый. В первый год существования топика таких было очень много. и со временем наиболее активные перешли из компании "крутящих у виска" в группу моральной поддержки.
предложения насчет игнора - просто потому что это уже все говорено-переговорено здесь РАНЬШЕ и не один раз.

nyuszika
03.10.2009, 16:18
Ну отправим ее в игнор, вылезет под другим ником и все продолжится.А если отправляют в игнор, орумчанин больше не может писать?

Рожденная Светом
03.10.2009, 17:43
просто отправивший другого в игнор не будет видеть его сообщений, не будет еще раз расстраиваться и рассыпаться в объяснениях.

Мама Горошика
03.10.2009, 18:20
просто отправивший другого в игнор не будет видеть его сообщений, не будет еще раз расстраиваться и рассыпаться в объяснениях.

А разве это хорошо, не видеть, как в твоем же топике пишут всякую чушь? Вот если бы другие не могли видеть, другое дело

nastya_st
03.10.2009, 18:52
А почему бы вам просто не отвечать на ее высказывания, по-моему, проще некуда, извините конечно, что влезаю, но просто меня лично тоже волнуе т эта тема, так как в колыбельке рожала жена брата, а я сама рожала в свободном рождении и мне досталось, скажу я вам, слава Богу, с ребенком все хорошо. Кстати, они рекламируют себя здесь на форуме, я могла бы тоже порассказать здесь о них...

Рожденная Светом
03.10.2009, 19:42
а почему бы нет?
рекламы хоть отбавляй, но мнение другой стороны часто умалчивается. девочки многократно повторяли - у нас не было иной информации, кроме того елея, которые сами Ермаковы выдавали.

людям бывает очень нужна объективная информация, отзывы тех, кто уже пробовал и знает, чтобы не повторять ошибки, путь, чтобы не тыкаться носом как слепые котята...

благодаря например этому топу и собственно самому процессу многие спасли себя и детей - почему бы и другим людям не сообщать о своем опыте?

OlyaV
03.10.2009, 21:32
А почему бы вам просто не отвечать на ее высказывания, по-моему, проще некуда, извините конечно, что влезаю, но просто меня лично тоже волнуе т эта тема, так как в колыбельке рожала жена брата, а я сама рожала в свободном рождении и мне досталось, скажу я вам, слава Богу, с ребенком все хорошо. Кстати, они рекламируют себя здесь на форуме, я могла бы тоже порассказать здесь о них...Я думаю, никто потив не будет.
Тем более практически ради этого и создвалась тема-чтобы была известна обратная сторона медали.
На нашем сайте есть отзывы о других Даках, хотя нам писали просьбы убрать эти истории, никто не хочет такой огласки, как получили Ермаковы. Но....не делай косяков, не работай так, как ермаки, не будет огласки.
Если вы будете не против и напишите историю, то мы бы очень хотели разместить ее на сайте.

а почему бы нет?
рекламы хоть отбавляй, но мнение другой стороны часто умалчивается. девочки многократно повторяли - у нас не было иной информации, кроме того елея, которые сами Ермаковы выдавали.

людям бывает очень нужна объективная информация, отзывы тех, кто уже пробовал и знает, чтобы не повторять ошибки, путь, чтобы не тыкаться носом как слепые котята...

благодаря например этому топу и собственно самому процессу многие спасли себя и детей - почему бы и другим людям не сообщать о своем опыте?

+10000
Информация должна быть обязательна!
В наших историях ведь дело в большинстве не потому что мы пошли на домашние роды, а потому что мы попали к таким товарищам, как ермаковы!!!!

Лина_
03.10.2009, 22:28
Да я к тому, что Вы так глубоко размышляете про объективность и суъективность вцелом, при этом заявляя, что с точкой зрения Ермаковых и не знакомы и не хочется знакомиться. Не противоречит ли одно другому?

не вижу противоречия

Мнение и понимание каждого человека субъективны.
Фанатиков мне читать не интересно - что тоже субъективно
Кому-то видимо интересно - их субъективная особенность

Лина_
03.10.2009, 22:47
... в колыбельке рожала жена брата, а я сама рожала в свободном рождении и мне досталось, скажу я вам, слава Богу, с ребенком все хорошо.

В наших историях ведь дело в большинстве не потому что мы пошли на домашние роды, а потому что мы попали к таким товарищам, как ермаковы!!!!

поразительные выводы!

Решение о ДР, о свободном рождении и прочих рисковых штучках принимают сами, а риски списывают исключительно на то, что люди нехорошие попались.

Люди нехорошие - это факт. Их наказали - молодцы - с этим не спорю и не собираюсь - все понятно.

Но, если принимаете решение в пользу эксперимента, то не надо списывать негативные последствия на волю случая. Что вот дескать случайно люди нехорошие попались или еще что-то помешало.

nyuszika
03.10.2009, 23:00
если принимаете решение в пользу экспериментаВряд ли Е-вой понравится такое обозначение родов с ней. :)

Рожденная Светом
03.10.2009, 23:44
повторю сдесь, недавно нашла статью одну.
она не о родах, но есть одна мысль там, которая неподвластна похоже, многим

Болтовня о "самоопределении женщин" - это насмешка и замалчивание проблемы, ибо женщинам просто не сообщают о последствиях ...

Лина_
04.10.2009, 00:37
повторю сдесь, недавно нашла статью одну.
она не о родах, но есть одна мысль там, которая неподвластна похоже, многим

Цитата:
"Болтовня о "самоопределении женщин" - это насмешка и замалчивание проблемы, ибо женщинам просто не сообщают о последствиях ... "

очень грамотная мысль!

но женщинам и самим никогда не помешает пораскинуть мозгами, а не надеяться на кого-то - никто из заинтересованных лиц о негативном опыте в своей практике рассказывать не будет

Рожденная Светом
04.10.2009, 00:45
значится так, девочки.
перед тем, как забеременеть - всем в обязательном порядке получить высшее образование на предмет акушерства и гинекологии, выучить половину всей юриспруденции - и толкьо при сдаче всех анализов экзаменов имеете право беременеть и рожать.
а иначе - сами виноваты.

Лина, мне не интересно обсуждать подобный бред.
вы спец всех вопросов - флаг вам в руки и дорога в гос думу или на телевидение.

Мама Горошика
04.10.2009, 01:33
Девушки, я хотела такой вопрос еще задать - а были ли какие-нибудь проверки по достоверности диплома о высшем медицинском образовании Елены? Если мне не изменяет память, говорили, что она его получила как раз в то время, когда мы ходили в колыбельку. И говорили, что он чуть ли не красный, но тут могу и ошибиться. У них незадолго перед получением диплома родился третий ребенок Лиза. И тогда, помню, я даже восхищалась, как девушка все успевает. А сейчас, после рождения своего ребенка, у меня в голове по этому вопросу несостыковка, я не понимаю, как можно было все успевать - вести курсы и баню, принимать роды днем и ночью, вынашивать беременность и рожать 3-го ребенка, ухаживать за первыми двумя детьми, вести хозяйство по своему большому дому, ездить по заграницам на конференции, учиться в институте и все это в режиме нон-стоп?

Мама Горошика
04.10.2009, 01:45
не вижу противоречия

Мнение и понимание каждого человека субъективны.
Фанатиков мне читать не интересно - что тоже субъективно
Кому-то видимо интересно - их субъективная особенность

ну можно сказать, что все в этом мире субъективно и не иметь ни малейшего желания узнать точку зрения оппонента, продолжая беседовать сама с собой и довольствуясь своей самодостаточностью. А можно для объективности поинтересоваться мнением другой стороны и продолжить дискуссию, опираясь на конкретные аргументы. Можно сказать, что колыбелька -секта, фанатики, все дураки и ничего знать не хочу, а можно попробовать разобраться в чем причина этого явления, что столько человек было втянуто в эту аферу. И заметьте, процентов 80-90 - вполне адекватные люди, интеллегенция, вполне обеспеченные люди, большинство моих знакомых, прошедших через колыбельку, занимали и занимают достаточно крупные руководящие должности

Лина_
04.10.2009, 10:25
А что вы вкладываете в: "А можно для объективности поинтересоваться мнением другой стороны и продолжить дискуссию, опираясь на конкретные аргументы"?
Перечитать 1655 стр.? Изучить от корки до корки сайт Колыбельки и форумы их сторонников?

Я читала несколько первых десятков страниц этого топа, а так же страницы, где выложили результат судебного процесса. И читаю все страницы с тех пор где я вступила в дискуссию. Отвечаю на вопросы и выпады "другой стороны" - соответственно интересуюсь мнением.
Я читала несколько статей в прессе, ссылки на которые тут выкладывала "Другая сторона".
Там были изложены действия фанатиков: стояние под окнами - бабушки, мамы с колясками; неадекватное поведение в суде. Мне хватило этих фактов, чтобы понять, что читать сайты фанов ЕЕ мне не интересно.

Как не крутись, а истина она одна на всех - и для сторонников ЕЕ и для потерпевших и для сочувствующих и т.д.
Но только кому то хватает смелости сказать о ней, а кому то легче о ней не говорить. Так легче оправдать свой выбор ДР: прикрываясь фанатизмом или прикрываясь волей случая.
Пройдет еще немного времени и все это наносное канет в лету. Фанатики прекратят фанатеть по ЕЕ и начнут фанатеть от чего то другого или поумнеют. Без информационных поводов о Колыбельке перестанут писать СМИ, и не будет новостей в этом топе.
Неизменно одно - ответственность за принятые решения несет тот, кто их принимает.
В т.ч. ответственность за решение угодить своему капризу рожать не в РД. Потому что в России норма - это РД, а все остальное капризы.

nastya_st
04.10.2009, 12:00
значится так, девочки.
перед тем, как забеременеть - всем в обязательном порядке получить высшее образование на предмет акушерства и гинекологии, выучить половину всей юриспруденции - и толкьо при сдаче всех анализов экзаменов имеете право беременеть и рожать.
а иначе - сами виноваты.

К сожалению в нашей стране по-другому нельзя. И у нас каждый человек должен быть юристом и врачом... это горькая правда нашей с вами совдеповской жизни. И дело не в виновности, а в ответственности. Потому что Вы же знаете, ЧТО ВРАЧИ ВСЕ СВАЛят на нас же самих и ни за чт они не ответят, вот вам пример - приговор такой мягкий вынесли. И это повсеместно. Да , мы должны уже рождаться с этими знаниями, если выжить хотим. Жаль, что не все рождаются такими "умными", как Лина и не делают ошибок в жизни.

creature
04.10.2009, 12:45
А что вы вкладываете в: "А можно для объективности поинтересоваться мнением другой стороны и продолжить дискуссию, опираясь на конкретные аргументы"?
Перечитать 1655 стр.? Изучить от корки до корки сайт Колыбельки и форумы их сторонников?

Я читала несколько первых десятков страниц этого топа, а так же страницы, где выложили результат судебного процесса. И читаю все страницы с тех пор где я вступила в дискуссию. Отвечаю на вопросы и выпады "другой стороны" - соответственно интересуюсь мнением.
Я читала несколько статей в прессе, ссылки на которые тут выкладывала "Другая сторона".
Там были изложены действия фанатиков: стояние под окнами - бабушки, мамы с колясками; неадекватное поведение в суде. Мне хватило этих фактов, чтобы понять, что читать сайты фанов ЕЕ мне не интересно.

Как не крутись, а истина она одна на всех - и для сторонников ЕЕ и для потерпевших и для сочувствующих и т.д.
Но только кому то хватает смелости сказать о ней, а кому то легче о ней не говорить. Так легче оправдать свой выбор ДР: прикрываясь фанатизмом или прикрываясь волей случая.
Пройдет еще немного времени и все это наносное канет в лету. Фанатики прекратят фанатеть по ЕЕ и начнут фанатеть от чего то другого или поумнеют. Без информационных поводов о Колыбельке перестанут писать СМИ, и не будет новостей в этом топе.
Неизменно одно - ответственность за принятые решения несет тот, кто их принимает.
В т.ч. ответственность за решение угодить своему капризу рожать не в РД. Потому что в России норма - это РД, а все остальное капризы. Кто-то оправдывает? Особенно тем, что вы понаписали. Цитату, иначе голословно. Никто никого не оправдывает, ни себя ни Ермаковых. Истые фанатики здесь появляются редко, с них спросу мало. Действия Е попадают под мошенничество. Жретвы мошенников не подсудны, хоть и корят себя за сою легковерность, за которую заплатили самой высокой ценой -жизнью и здоровьем детей. Вам хочется уколоть их побольнее? Так вас в игнор поставили, не читают, труды напрасны ВАм не интересно читать фанов, а многим не интересно читать Вас. Ваше субъективное м нение -это все что произошло даже не с вами, вы меряете только от себя, через себя и по отношению к себе. Мания величия :fifa: и неправильное себя позиционирование. Тоже мне эксперт по домашним родам в России. В России есть ДР и с дежурящими скорыми с оборудованием у подъезда. Не все могут себе это позволить, очень тяжело найти, чтобы все по евроразряду. И то, что мошенники расплодились на почве отсутсвия закона о домашнем родовспоможении вина государства, а никак не потерпевших, кому они мозги запудрили. На протяжении этих трех лет, этого топика мне все время вспоминается Бехтерев и его статьи о массовом гипнозе, психозе и т.п. можно смеяться и чванливо презрительно ухмыляться в адрес тех, кто купился на проповеди и в процессе своего чванства точно так же "купиться" и поволиться на земь и начать валяться с другими бесноватыми. От этого не защищен никто, это особенность человеческой психики. Одни поддаются гипнозу, другие нет, просто не поддаются гипнозу этого гипнотизера :)) Утешьтесь тихой радостью за себя, что Вам повезло, вас никто не развел на ДР.

Маня Макуся
04.10.2009, 13:07
Девушки, я хотела такой вопрос еще задать - а были ли какие-нибудь проверки по достоверности диплома о высшем медицинском образовании Елены? Если мне не изменяет память, говорили, что она его получила как раз в то время, когда мы ходили в колыбельку. И говорили, что он чуть ли не красный, но тут могу и ошибиться. У них незадолго перед получением диплома родился третий ребенок Лиза. И тогда, помню, я даже восхищалась, как девушка все успевает. А сейчас, после рождения своего ребенка, у меня в голове по этому вопросу несостыковка, я не понимаю, как можно было все успевать - вести курсы и баню, принимать роды днем и ночью, вынашивать беременность и рожать 3-го ребенка, ухаживать за первыми двумя детьми, вести хозяйство по своему большому дому, ездить по заграницам на конференции, учиться в институте и все это в режиме нон-стоп?

проще-простого... первые двоя уже большие, хозяство на бабушках, роды КАК принимали вы уже в курсе, а вот баня и лекции - приятное время припровождение... ну к Б они тодже не каак к болезни относятся а как к состоянию души ;)

про проверку дипломов..... эх... часто вы спрашиваете сертификат соотвествия покупая на рунке фрукты? а в магазине курицу??? а рожая в роддоме спрашивали выписку по диплому у новой акушерки - может она все на слабую троечку сдала, а сюда попала по знакомству?!? :009: вот так у нас все.

Tamela
04.10.2009, 14:32
Лина, мы уже тут все поняли что вы самая умная.
У меня к вам только один вопрос. А вы знаете что такое такт? Вас мама этому учила? базу такую давала?

IrinаВ
04.10.2009, 14:49
Но только кому то хватает смелости сказать о ней...

А вот если мы Вам предложим личную встречу, хватит смелости рассказать нам про наши капризы?

Маня Макуся
04.10.2009, 14:49
а самым умным не положено :004:

creature
04.10.2009, 15:59
У меня к вам только один вопрос. А вы знаете что такое такт? Вас мама этому учила? базу такую давала?
Как уже отмечалось, на этом мама сильно сэкономила:)

Лина_
04.10.2009, 21:28
Кто-то оправдывает? Особенно тем, что вы понаписали. Цитату, иначе голословно.
Я цитировала, не далее как на предыдущей странице.
Там аж красным и жирным выделили:
"В наших историях ведь дело в большинстве не потому что мы пошли на домашние роды, а потому что мы попали к таким товарищам, как ермаковы!!!!"

Лина_
04.10.2009, 21:31

конечно учила. Но такт не всегда оправдан, так же как и ложь во спасение.

Тут как знаменем машут: "Потерпевшие молодцы, что заговорили об этом - все узнали о Колыбельке и больше от них никто не пострадает".
Я считаю, что все также должны знать, что произошедшее - это в первую очередь следствие решения о ДР. И это решение принадлежит беременной, а не кому-то другому (исключение - недееспособность в юридическом смысле)

Лина_
04.10.2009, 21:38
А вот если мы Вам предложим личную встречу, хватит смелости рассказать нам про наши капризы?

вот уже и до шаблончиков типа "Пойдем выйдем" докатились.

Во-первых, я писала для кого я пишу свои мысли - для беременных, которые в раздумьях поставить эксперимент над собственными родами.
Так что с вами лично смысл встречаться есть только если вы приведете ЦА

Во-вторых, как я уже писала, я не из Питера и сейчас живу даже не в России и даже не на одном с вами континенте.
И даже если вы оплатите перелет туда-обратно, я сильно сомневаюсь, что одна встреча будет иметь хотя бы такой же смысл, как ежедневное посещение этого форума.

Pudgik
04.10.2009, 22:00
Про творящееся на последних н страницах - вот любят психологические насильники тех, кто кажется им жертвами, а...
Правда, настолько тупого сочетания одновременно и насилия, и "я никогда не буду жертвой - я умная, в отличие от вас", и словесной диареи я пока не встречала :)

Маева
04.10.2009, 22:01
Про творящееся на последних н страницах - вот любят психологические насильники тех, кто кажется им жертвами, а...
Правда, настолько тупого сочетания одновременно и насилия, и "я никогда не буду жертвой - я умная, в отличие от вас", и словесной диареи я пока не встречала :)
Девушка уже все про себя рассказала, у нее классическая болезнь эмигрантов, не все, но не которые подвержены ей - уехать и оттель вещать, какие мы все тут дебилы. У нее сильно запущенная форма.

Tamela
04.10.2009, 22:02
...

Написала большой монолог вам, а потом стерла....
Пререкатся с вами не буду, т.к. бесполезно, как со стенкой....

Поражает только одно.... Как же много злых людей, подобных вам, которые любят бить по больному лежачих....:(

IrinаВ
04.10.2009, 22:03
вот уже и до шаблончиков типа "Пойдем выйдем" докатились.

Где именно Вы находитесь, выяснить нетрудно, Лина. Анонимность в интернете - вещь иллюзорная.

Но она даёт вот таким больным людям, как Вы, возможность вербализовать свои комплексы, насытить пустую жизнь неудачницы.

Вашей "смелости" хватило только на пустозвонство на форуме. Смелости нет не только на личную встречу, но даже на заполнение профиля.

Лина, я неспроста спросила Вас про возраст. Ощущение общения с пятнадцатилетней возникло не только у меня. Обезьянья наглость и ослиное упорство - это свойственно подросткам.

Над Вами смеются, никто не воспринимает Вас всерьёз, а понять этого Вам не дано. Видимо у Вас недостаток не только такта и воспитания, но и чувства собственного достоинства.

IrinаВ
04.10.2009, 22:11
я писала для кого я пишу свои мысли - для беременных, которые в раздумьях поставить эксперимент над собственными родами.

Здесь таких нет, Лина. Расслабьтесь.

kosmostars
04.10.2009, 22:14
. Смелости нет не только на личную встречу, но даже на заполнение профиля.

Извините за офф,а профильто зачем заполнять?:))

IrinаВ
04.10.2009, 22:26
Извините за офф,а профильто зачем заполнять?:))

Из уважения к собеседникам............

kosmostars
04.10.2009, 22:28
Из уважения к собеседникам............

Это форум,не обязательно всем знать фио и адрес,много неадекватных личностей бродят по просторам инета. Сории за офф

Маня Макуся
04.10.2009, 22:36

Поражает только одно.... Как же много злых людей, подобных вам, которые любят бить по больному лежачих....:(+1
только слабак получает удовлетвориение от того, что бьет тех, кто кажется ему слабее себя :009:

ГНад Вами смеются, никто не воспринимает Вас всерьёз, а понять этого Вам не дано. Видимо у Вас недостаток не только такта и воспитания, но и чувства собственного достоинства.
ППКС.
Из уважения к собеседникам............ и для того чтобы безликий НИК стал хоть чуточку похож на реального человека

Это форум,не обязательно всем знать фио и адрес,много неадекватных личностей бродят по просторам инета. Сории за офф

адрес и телефон это не информация о человеке ... это лишь способ связи с ним ;) имеется в виду что-то человеческое о себе: имя, дети, интересы, и т.д. :008:

IrinаВ
04.10.2009, 22:37

Если для Вас заполнение профиля = сообщению фио и адреса, то Ваши вопросы не ко мне.

IrinаВ
04.10.2009, 22:41
+1
только слабак получает удовлетвориение от того, что бьет тех, кто кажется ему слабее себя
Здесь ключевое слово - "кажется".

и для того чтобы безликий ник слал хоть чуточку похож на реального человека

Это оно именно и есть - уважение к собеседнику на форуме.

имеется в виду что-то человеческое о себе: дети, интересы, и т.д. :008:

Достаточно просто имя и город... хотя бы!

Брюквa
04.10.2009, 23:15

Поражает только одно.... Как же много злых людей, подобных вам, которые любят бить по больному лежачих....:(

Меня гораздо больше поражает другое - как много людей, желающих кормить тролля вот уже который день. Не отвечайте ей, да и дело с концом - общаться с самой собой ей прискучит очень быстро. Не надо подогревать и без того нездоровый у данного индивидуума интерес к топику

Лина_
04.10.2009, 23:23
опять перевирание :( и поиск крайнего
вы же сами мне писали, что то, что я пишу не ново, Америку не открыла, все в курсе сами о вине и ответственности и т.п. Дак чем я тут кого бью? Тем что напоминаю? ИМХО, об этом и так забыть нельзя ... чего уж тут списывать и в напоминальщичестве обвинять.
Все оно и так уже есть - повторю ваши же слова - Америку не открываю никому.
Изначально это было понятно - Америку открывать и мысли новые являть каждый день не дано кому бы то ни было.
Повторюсь, что мои посты не направлены на потерпевших, с ними обсуждать нечего, все прокомпостировано, образно говоря.

Маня Макуся
04.10.2009, 23:54
Боже, не дай вам Бог терять родных... каково же будет ВАШЕ удивление, что любое упоминание о том "что забыть итак нельзя" будет причинять нестерпимую боль.... и даже ваше осознание того, что Вы что-то не успели сделать-сказать ничуть не скрасит Вам ощущение нестерпимой боли от потери... не дай Вам БОГ!!!

ЗАКАНЧИВАЙТЕ НЕ ОТКРВАТЬ НАМ АМЕРИКУ!!! Нравится развивать тему - идите в беременные топике и предупреждайте вооружайте массы ...

ФЛАГ так сказать в руки, главное чтобы электричка не повстречалась :065:

ЗЫ: Девочки, ВСЕ, давайте правда игнорировать СОВСЕМ. Человек неисправимый идиалист с полным отсутвием какого-бы то ни было адеквата в воспитании. Есть только две точки дрения: МОЯ и неправильная :009: Кроме ПОЛНОГО ИГНОРА не поможет уже ничего....

Лина_
04.10.2009, 23:58
Смелости нет не только на личную встречу, но даже на заполнение профиля.

Такие вот фразы - это безусловно фразы зрелого человека

Не считаю нужным заполнять профиль, более того, считаю что это вредит восприятию.
И реакция на мои посты с личными данными только подтверждает это.
Стоило написать про возраст. Как тут же слепили фразу: к шаблончику "дожить до + мой возраст и висеть на шее у родителей - это фуфу". Главное, что с такой фразой все согласны - соответственно очередной повод радостно всей толпой кивнуть и сказать +1. А то, что ко мне это не имеет вообще никакого отношение - это вообще значения не имеет.
Или сказала, что живу не в России, тут же навесили какой то эмигрантский диагноз.

Ну и к чему это шаблонное мышление, самих то от него не тошнит? Изо дня в день копировать и копировать шаблоны, даже не самостоятельно придуманные.

Уж лучше чтобы восприятие не затуманивали никакие личные данные, на которые в случае отсутствия понимания, радостно навесят ярлычки.

IrinаВ
04.10.2009, 23:59
Человек неисправимый идиалист с полным отсутвием какого-бы то ни было адеквата в воспитании.
Человек - неисправимый флудист. Детский сад, штаны на лямках.

naf-naf
05.10.2009, 00:00
Лина, ну высказали вы свою точку зрения. хватит уже.

IrinаВ
05.10.2009, 00:05
Не считаю нужным заполнять профиль, более того, считаю что это вредит восприятию....Уж лучше чтобы восприятие не затуманивали никакие личные данные, на которые в случае отсутствия понимания, радостно навесят ярлычки.
Да уж говорите прямо - полная анонимность даёт смелость мусорить в интернете.

Ну и к чему это шаблонное мышление, самих то от него не тошнит? Изо дня в день копировать и копировать шаблоны, даже не самостоятельно придуманные.
Вы наконец-то подошли к зеркалу!

Жулио
05.10.2009, 00:23
Меня гораздо больше поражает другое - как много людей, желающих кормить тролля вот уже который день. Не отвечайте ей, да и дело с концом - общаться с самой собой ей прискучит очень быстро. Не надо подогревать и без того нездоровый у данного индивидуума интерес к топику

То-то я смотрю - опять топик висит :065:
Некоторым личностям, судя по всему, никак уже без Колыбельки не прожить.
Особенно мадам Мирр@.
Она будет кормить троллей до конца дней своих, видимо. Кончатся тролли - сама наклонирует.

IrinаВ
05.10.2009, 00:30
Мадам Жулио, уж вам-то точно без колыбельки не прожить, я смотрю. До всего дело есть?

creature
05.10.2009, 00:32
То-то я смотрю - опять топик висит :065:
Некоторым личностям, судя по всему, никак уже без Колыбельки не прожить.
Особенно мадам Мирр@.
Она будет кормить троллей до конца дней своих, видимо. Кончатся тролли - сама наклонирует.Вы не переживайте, ей клонировать не придется, я подтянусь:004:

Tamela
05.10.2009, 00:35

Надеюсь это не в мой адрес:008:
Общатся с тролями (со стенками) не в моем вкусе.
Следила за развитием событий (даже мужа преобщила:014:) и узнав о результате решила зайти, так сказать поздравить =) Начала читать и как то гадко стала от осознания того, что таких вот личностей на свете много:(
В жизни такие как то не часто встречаются, а по форумам я не частый гость....

creature
05.10.2009, 00:42
Я цитировала, не далее как на предыдущей странице.
Там аж красным и жирным выделили:
"В наших историях ведь дело в большинстве не потому что мы пошли на домашние роды, а потому что мы попали к таким товарищам, как ермаковы!!!!"
Ну это предложение вырванное из контекста. А так все правильно. В России есть ДР и удачные ипо правилам. Если Вам о них не известно, то это не значит, что их нет.
опять перевирание :( и поиск крайнего
вы же сами мне писали, что то, что я пишу не ново, Америку не открыла, все в курсе сами о вине и ответственности и т.п. Дак чем я тут кого бью? Тем что напоминаю? ИМХО, об этом и так забыть нельзя ... чего уж тут списывать и в напоминальщичестве обвинять.
Все оно и так уже есть - повторю ваши же слова - Америку не открываю никому.
Изначально это было понятно - Америку открывать и мысли новые являть каждый день не дано кому бы то ни было.
Повторюсь, что мои посты не направлены на потерпевших, с ними обсуждать нечего, все прокомпостировано, образно говоря. Угу. Волга впадает в каспийское море:019:

Жулио
05.10.2009, 00:43
Вы не переживайте, ей клонировать не придется, я подтянусь:004:

То есть троллей будете клонировать вы, дабы мадам Мирр@ было с кем бороться, поблескивая своим дешевым остроумием и широким русским хамством :))?
Возможно и Лина - ваша креатура;)?

creature
05.10.2009, 00:49
Надеюсь это не в мой адрес:008:
Общатся с тролями (со стенками) не в моем вкусе.
Следила за развитием событий (даже мужа преобщила:014:) и узнав о результате решила зайти, так сказать поздравить =) Начала читать и как то гадко стала от осознания того, что таких вот личностей на свете много:(
В жизни такие как то не часто встречаются, а по форумам я не частый гость....
ОФФ У Вас супер подпись!
А личностей таких полно и в жизни, они не так наглеют, но имеются в достатке. Троллить -ловить на приманку проводкой -рыбацкий такой термин никак к нашей нынешней собеседнице не подходит. Она не тролль, она наполеончик. Звездность мешает здраво взглянуть на вещи и на себя любимую. Тролли не звездят и рассуждают здраво -они ловушки расставляют им не до мани величия. У них вкусы другие.

creature
05.10.2009, 00:53
То есть троллей будете клонировать вы, дабы мадам Мирр@ было с кем бороться, поблескивая своим дешевым остроумием и широким русским хамством :))?
Возможно и Лина - ваша креатура;)?Не надо мне приписывать столь не тонкую игру Лины. Если Мирр и раздражается, то имеет на то основания. Если считате .что она хамит, уведомите модератора. Кстати хамство не имеет национальности. Оно серо и скучно по своей сути.

Tamela
05.10.2009, 01:15
ОФФ У Вас супер подпись!
А личностей таких полно и в жизни, они не так наглеют, но имеются в достатке. Троллить -ловить на приманку проводкой -рыбацкий такой термин никак к нашей нынешней собеседнице не подходит. Она не тролль, она наполеончик. Звездность мешает здраво взглянуть на вещи и на себя любимую. Тролли не звездят и рассуждают здраво -они ловушки расставляют им не до мани величия. У них вкусы другие.

Ну понятно что это не последователь колыбельки. Это просто САМАЯ ВУМНАЯ ЖЕНЩИНА :073:зашедшая на огонек:)) И Ер. негодяйка, получила по заслугам, и девочки дуры (причем ВСЕ) кто пошел на ДР, она одна самая! самая! самая! Вумная. Вот любопытно, почему ток такая вумная женщина не понимает уже несколько страниц, что над ней просто стебутся?:065:
Гордости видимо, как и такта у нее просто нет.

Сулико
05.10.2009, 01:44
Тэкс, я смотрю, кому-то "веселящего газу" захотелось от скуки? :))
Неужто чего умного было сказано?

Сулико
05.10.2009, 01:45
Она не тролль, она наполеончик

Садись, питерка! :)

IrinаВ
05.10.2009, 02:02
То есть троллей будете клонировать вы, дабы мадам Мирр@ было с кем бороться,

Нет, чтоб мадам Жулио было о чём тут написать. В контакте-то теперь не развернуться со своими провокационными подначками. ;)

Larchonok
05.10.2009, 02:55
Я считаю, что все также должны знать, что произошедшее - это в первую очередь следствие решения о ДР. И это решение принадлежит беременной, а не кому-то другому (исключение - недееспособность в юридическом смысле):023:
Не хотите в Особых об этом рассказать?
Дак чем я тут кого бью? Тем что напоминаю? ИМХО, об этом и так забыть нельзя ... чего уж тут списывать и в напоминальщичестве обвинять."Так научитесь сначала понимать" (ц).

Лина_
05.10.2009, 02:56
Боже, не дай вам Бог терять родных... не дай Вам БОГ!!!
вы так пишете, как будто знаете приходилось мне терять родных или нет
Откуда???

Лина_
05.10.2009, 03:06
Вот любопытно, почему ток такая вумная женщина не понимает уже несколько страниц, что над ней просто стебутся?:065:
Гордости видимо, как и такта у нее просто нет.

Потому что мне пофик и на тех кто стебется и на их стеб. Да и стеб примитивный, даже в ответ стебаться не хочется.
А вам если скажут: "Сама дура!" побежите в зеркало смотреться "а вдруг и правда чего?" и будете теперь бояться на улицу выходить - ну "вдруг встретите того, кто дурой назвал, а он опять назовет, да еще на публике".
Мне все равно кто как меня называет, я точно знаю, что это не красит в первую очередь их, а ко мне будет иметь какое то отношение только если я сама этого захочу.

Кстати, ваша фраза относится и к вам. Судя по вашим постам вы думаете что я считаю исключительно себя умной, а всех остальных глупыми. Так отчего же вы продолжаете интересоваться тем, что я пишу – «гордости нет»?

И еще момент: если такие тактичные и сердобольные, то зачем вы инициируете тяжкие для потерпевших разговоры со мной? «Совести нет»? или чего там у вас нет в данному случае по вашему списку

Сулико
05.10.2009, 03:11
В порядке бреда...

И как долго вы планируете нести свет в массы? Если, по вашей теории, ВСЕ беременные читают этот топ, причем только первые 5 и последние 5 страниц? Ить в этом случае ваши излияния должны быть все время в числе последних страниц.

Сулико
05.10.2009, 03:17
О! У меня идея. Вы есть в контакте? Сходите во "Всю правду...", расскажите там Пинежаниновой Анне или Натэлле Енукашвили, к примеру, какие они ...ммм... недалекие существа. Не забудьте только проанонсировать свое появление там. Я не я, приду послушаю.

~Есения~
05.10.2009, 03:45
Лина,вы мессия?Вы вполне искренне веруете,что беременные читающие все ваши незамысловатые постулаты образно говоря "пойдут за вами"?

Лина_
05.10.2009, 06:35
В порядке бреда...

И как долго вы планируете нести свет в массы? Если, по вашей теории, ВСЕ беременные читают этот топ, причем только первые 5 и последние 5 страниц? Ить в этом случае ваши излияния должны быть все время в числе последних страниц.

было уже про это

в Контакте меня нет

Лина_
05.10.2009, 06:37
Лина,вы мессия?Вы вполне искренне веруете,что беременные читающие все ваши незамысловатые постулаты образно говоря "пойдут за вами"?

я не мессия, я высказываю свое мнение так же как и вы
Вот вы для чего это делаете?

_anka_
05.10.2009, 08:55
Ух ты! Не вижу что пишет, но вижу, что человека прям прёт и осеннее обострение усиливается. Так хочется принести "свет" в массы, что аж полшестого человек тут что-то строчит. :))

Лина_
05.10.2009, 09:28
это у вас полшестого :))
у меня разница в 10 часов с московским

да... и у меня нет осени, весны - таких промозглых, дождливых, с обострениями вашими
у меня всегда лето :004:

Просто Прелесть
05.10.2009, 11:08
Это не к Лине (пожалуйста, не отвечайте)- все-таки интересно, что заставляет человека, находящегося на другом континенте, где всегда лето, так настойчиво и (не побоюсь этого слова) бесцеремонно "интересоваться" проблемами и болью других людей?!

Теперь к Лине. Лина, Вы пишите просто: "бла-бла-бла-бла..." - и всем присутствующим уже будет ясно, что вы хотите сказать.

Nata_Misha
05.10.2009, 11:12
А кенгуру Вас случайно бешеный не кусал не давно?:073:
Обострения от климата не зависят.:004:

Tamela
05.10.2009, 11:19
...

Я задала только один вопрос. После чего мною было написано, что общатся с вами более не вижу смысла. Пост процитируемый вами был о вас, но не для вас.
Дальнейшие излияния, в том числе в мой адрес и с вопросами будут игнорироватся. Стенка, она и в африке стенка.

kosmostars
05.10.2009, 12:17
Ну это предложение вырванное из контекста. А так все правильно. В России есть ДР и удачные ипо правилам. Если Вам о них не известно, то это не значит, что их нет.
Угу. Волга впадает в каспийское море:019:

:005:То есть несмотря на все произршедшее ,Вы не против ДР?:010:
А можно узнать что значит удачные по всем правилам??? У кого то дома ест ьреанимация и бригада врачей?(истории о том что "я рожала дома,а подж окнами стояла скорая"-это вранье,да и зачем скорая если иногда в течении 5 минут нужна операция).

Маня Макуся
05.10.2009, 12:24
Откуда???

от вашей полной бестактности по отношению к тем, кому пришлось....

либо черствость ума настолько поглотила, что акромя косой правоты ничего больше не трогает....

skarlett_67
05.10.2009, 16:09
:005:То есть несмотря на все произршедшее ,Вы не против ДР?:010:
А можно узнать что значит удачные по всем правилам??? У кого то дома ест ьреанимация и бригада врачей?(истории о том что "я рожала дома,а подж окнами стояла скорая"-это вранье,да и зачем скорая если иногда в течении 5 минут нужна операция).

Нет не вранье.Я рожала дома, а скорая-реанимация дежурила у меня под окнами и, кстати, за очень небольшие деньги. В общей сложности машина простояла около часа (т.к на самое начало родов она не нужна, а критический момент длится очень недолго). Две мои подруги рожали также и одну из них скорая благополучно увезла в роддом сразу после родов (не рождалась плацента).