Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
деньги нам еще пригодятся, а РТР спасибо за человечность, тактичность и мудрость!
Нет, это я к qwe обращалась. С товарищем с кувалдой общаться бесполезно - это уже понятно.
ИМХО, странно, что после передачи на ЛВ такой приток полночных гостей.
Карусель
02.06.2006, 04:32
Когда в 03.29 в голову приходят нездоровые мысли - пора пойти поспать.
Да ну, как раз странного-то ничего нет. Вон святым ермаковым великий бизнес пытаются прикрыть - тут "альтернативные" наши и подтянулись.
ИМХО, странно, что после передачи на ЛВ такой приток полночных гостей.
Да ничего странного, это группа поддержки. Наверняка раньше читали этот топик молча, но после вечернего сюжета по ТВ не выдержали... Ну и занесло на эмоциях сильно кое-кого - перенервничали явно. Ведь действительно ситуация очень серьезная.
Да в комментах к сюжету еще ссылку выложили на этот топ.
Все равно не понимаю, откуда такой накал виртуальных страстей. Это же все не по настоящему. И картинки в телике, и буковки на форуме. Хотя за некоторые картинки и буковки статью схлопотать вполне можно. Вон недавно какой-то человек написал на каком-то форуме что-то типа того, что Вальку-стакан надо убить, получил 1,5 года поселка. За угрозу в адрес представителя власти... Легко. Привлечь к уголовной ответственности ермаковых (для меня это собирательный образ, включающий также и некоторых роддомовских акушерок и медперсонал, там тоже встречаются экземпляры еще те и случаи даже подичей Ольгиного) тоже не сложно на самом деле. Так и чего ссориться-то зря и себе же вредить?
"...........
Когда ветер налетит,
Закачает колыбель…
…ветка обломается,
Колыбелька свалится
прямо вниз…"(с)
Я работаю с Олей Гончаренко. Давно.
Для меня все абсолютно по настоящему.
Буковки-то виртуальные, да люди и их истории- настоящие...
у нас ручная регистрации. все "гости" не сегодня регистрировались.
Кстати (или уж не знаю, может и некстати), хоть кто-нибудь бы сообщил, если Ольга сама не хочет/не может/не имеет времени, все-таки, какая у нее сейчас ситуация? Она-то общественности как бы помогла, типа выполнила свой гражданский долг, а ей-то помогли чем-нибудь? И что у нее там с ее уголовным делом, похоронами, материальным положением и прочими проблемами?
"...........
Когда ветер налетит,
Закачает колыбель…
…ветка обломается,
Колыбелька свалится
прямо вниз…"(с)
А ребенок вместе с ней? Тоже прямо вниз?
Так это для ВАС виртуальные буковки.
А для нас реальные люди. Которым в данном конкретном случае захотели помочь другие не менее реальные люди. Как могут, так и помогают.
значит, давно в окопе сидели...
неее, с того момента, как стало известно, что будет передача, числа так с 15 - 16 мая...
А ведь страшно стало им родненьким, потому как до передачи сидели почитывали и не высовывались, а тут полилось... значит испугались, значит всколыхнулось их гнилое болотце...
Так это для ВАС виртуальные буковки.
А для нас реальные люди. Которым в данном конкретном случае захотели помочь другие не менее реальные люди. Как могут, так и помогают.
Да я же не про это. Ну вот, например, полезней чем ссориться и спорить было бы, мне кажется, обсудить реальные перспективы уголовного дела против ермаковых. По деловому, если мы чего-то хотим. А за несдержанные высказывания действительно ведь можно понести ответственность, тем более, если ермаковы такие монстры, какими представляются из некоторых постов. Ну и зачем эти несдержанные высказывания нужны в чисто виртуальном (но тоже находящемся в правовом поле) пространстве?
да вот неправильно в эфире обсуждать перспективы уголовного дела. зачем их осведомлять?
ну монстры не монстры, но штука баксов за роды, а народу у них немало
Да я же не про это. Ну вот, например, полезней чем ссориться и спорить было бы, мне кажется, обсудить реальные перспективы уголовного дела против ермаковых. По деловому, если мы чего-то хотим.
Давайте, что Вы конкретно предлагаете?
"Ну и зачем эти несдержанные высказывания нужны в чисто виртуальном (но тоже находящемся в правовом поле) пространстве?"
Цитаты?
А вот, к слову, Вы вообще про что, казачок Вы наш засланный...
да вот неправильно в эфире обсуждать перспективы уголовного дела. зачем их осведомлять?
ну монстры не монстры, но штука баксов за роды, а народу у них немало
Вот! Золотые слова! Конечно неправильно обсуждать в эфире такие вещи. Я и не предлагаю делать это именно в эфире. К сожалению, в этом топике уже столько всего вывалили на эмоциях, что они совершенно определенно осведомлены.
И неправильно в эфире кого-либо оскорблять, ругать, и сообщать полупроверенные/непроверенные сведения, которые можно счесть клеветой (при желании). Это ж просто самим себя подставлять, вот и все.
Мы готовились к родам в довольно сложных условиях. Вероятность какого-нибудь из так называемых "неотложных состояний" была мала, но их нельзя было исключить. С некоторыми мы готовы были справиться, с другими - нет, заранее понимая их серьезность. Мы думали и о том, что ребенок может погибнуть, и что мы будем тогда делать, как это пережить. Не могу сказать, что я нашел тогда ответ. Но человек может многое пережить и даже стать духовно сильнее при этом. Мне кажется, что Ольга, ради которой затеяна эта тема, оказалась заложницей, пленницей этой трагической истории, и искренне желаю ей выйти из этой труднейшей переделки с как можно меньшими потерями. Для этого нужен мир. Поэтому я пишу то, что пишу.
Роды наши принимали не Ермаковы, я с ними знаком только "шапочно"; мы никогда ни о чем не разговаривали. Но меня в детстве учили, что неблагодарность - дурное качество. Если бы не Ермаковы, не было бы многих сотен счастливых семей, из которых более десятка я знаю лично, в том числе и проблемных, которые не смогли бы благополучно родить в другом месте. И в обстановке травли их не могу об этом промолчать. А вы бы поступили иначе?
"Подполье" мое относительное. Меня действительно зовут Алексей Янковский, и найти меня в сети не очень трудно. Мой адрес alexei_jankowski@yahoo.co.uk
Алексей, у меня ведь тоже двое чудесных домашних детей. И я тоже готовилась, тоже в состоянии была взять на себя ответственность полностью за свои роды и так случилось во вторых родах в силу форсмажора, что нам ПРИШЛОСЬ таки это сделать. Но, видитмо, мне повезло с акушерами - это люди, которые реально могут отвечать за безопасность моих родов. И мне казалось, что для домашнего акушерства это норма. Да, всегда есть вероятность трагедии когда сделать с этим ничего нельзя.
Но когда эта трагедия происходит из-за жадности, лживости и безответственности домашних акушеров, когда ребенок мог бы жить но на его пути попались эти сволочи - и он умер - это страшно, этиого не должно быть.
Я против Ермаковых. Я против безответственного акушерства. Может, ваши знакомые и счастливо родили с Ермаковыми, но им просто ПОВЕЗЛО. А могло ведь и не повезти. Потому что акушеры не думали не о том, как бы им родить безопасно, а о том, что "если что - закопаем в лесочке".
Эти люди ПОЗОРЯТ домашнее акушерство. Таких акушеров быть не должно.
я абсолютно согласна с алексеем янковским и выражаю свою поддержу ермаковым!
ольга! вы обязательно станете счасливой мамой, когда ваша ситуация будет лучше и ребёнок захочет в этой ситуации появиться
Счастливой мамой ЭТОГО ребенка Оля не будет никогда.
А вы уверены, что это именно ребенок не хотел появиться? А не Ермакова его напугала?
Они Сделала нас счастливыми , помогли родиться 2м прекрасным малышам
А если бы такое случилось с вашим малышом?
Что еще сказать? Несколько банальностей... Сказки все врут, и мертвых не воскресить, и даже если вы получите моральное удовлетворение от того, что многим сотням людей станет плохо, деток вы не вернете. Так что -- не вините никого, пойдите и нарожайте новых. И сделайте это нормально, приложив достаточное количество усилий. А если не хотите работать над собой -- идите в роддом, там вас "вылечат" и у вас будет все хорошо.
Зато чьи-то еще детки не погибнут и не станут инвалидами.
У меня слов нет...
"Альтернативные умы"... Кошмар.
Это что-то сродни западному термину "альтернативная одаренность".
:wife: :015: :))
ну раз Вы на столько адекватны, то откуда мысли о заказухе - реально считаете, что можно пойти за деньги рассказывать о сових погибших или покалеченых детях.
не дай б-г нам с вамии это пережить когда-либо
ПРи всей неприязни к Алексу - увы, заказуха и есть.
И, конечно, не девочки за деньги рассказывали о своих детях.
Девочкам за то, что они вышли и обо всем рассказали - спасибо, и отдельное спасибо за их грамотную и правильно сформулированную позицию.
Но, увы, весь конструктив из репортажа вырезали. И в этом уже не их вина.
Larchonok
02.06.2006, 09:53
Весь сюжет -- омерзительная заказуха, смотреть противно. Мы были на съемках и хотели хоть что-то положительное сказать в камеру, но нам было жестко заявлено: "идите в жопу, это НАШ репортаж". Они снимали интевью с Ермаковыми, саму Колыбельку, даже кого-то из мамочек с детишками, только ничего из этого не показали. А зачем? Надо было снять "правильный репортаж", его и сняли, счастливые детские рожицы были бы лишними. О чем тут можно говорить? Журналист -- вторая древнейшая профессия, очередное подтверждение старой истины.
Кстати, гражданка Оля ни с кем из своей группы даже не поздоровалась. Мне кажется, ей всетаки было стыдно за всю эту мерзость, во всяком случае, я хочу верить, что в ней хоть что-то человеческое еще осталось. Мы ей все очень сочувствовали и переживали за нее, и когда началась вся эта кампания долго не хотели верить, что она сама это начала...
Что еще сказать? Несколько банальностей... Сказки все врут, и мертвых не воскресить, и даже если вы получите моральное удовлетворение от того, что многим сотням людей станет плохо, деток вы не вернете. Так что -- не вините никого, пойдите и нарожайте новых. И сделайте это нормально, приложив достаточное количество усилий. А если не хотите работать над собой -- идите в роддом, там вас "вылечат" и у вас будет все хорошо.
Прям слов нет!!! Свинство какое!!!
Pchelka_05
02.06.2006, 09:54
Сколько всего нового появилось после передачи! Я в шоке от выссказываний некоторых "защитничков" вышеупомянутой семейки. Что же с людьми-то происходит, откуда такая жестокость и дикость. По-моему достаточно того, что эти люди занимаются НЕЗАКОННОЙ деятельностью, которая связана с ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ других людей. Уже на этом надо точку ставить. Какие тут дебаты. или это должно быть легализовано и эти "специалисты" должны нести ответственность в полной мере или не о чем вообще говорить.
Larchonok
02.06.2006, 09:58
Весь сюжет -- омерзительная заказуха, смотреть противно. Мы были на съемках и хотели хоть что-то положительное сказать в камеру, но нам было жестко заявлено: "идите в жопу, это НАШ репортаж". Они снимали интевью с Ермаковыми, саму Колыбельку, даже кого-то из мамочек с детишками, только ничего из этого не показали. А зачем? Надо было снять "правильный репортаж", его и сняли, счастливые детские рожицы были бы лишними. О чем тут можно говорить? Журналист -- вторая древнейшая профессия, очередное подтверждение старой истины.
Кстати, гражданка Оля ни с кем из своей группы даже не поздоровалась. Мне кажется, ей всетаки было стыдно за всю эту мерзость, во всяком случае, я хочу верить, что в ней хоть что-то человеческое еще осталось. Мы ей все очень сочувствовали и переживали за нее, и когда началась вся эта кампания долго не хотели верить, что она сама это начала...
Вы ж даже информацию о себе не дали. Безличностное существо, смеющее кого-то чему-то учить
creature
02.06.2006, 10:23
После появления маньяка топик уже читается как триллер. :(
Имеющие уши, я думаю услышали, а на глухих и зашоренных не подействует, как не старайся. Когда толпа "зомби" несется к водопою не видя перед собой пропасть, главное не упасть в эту пропасть вместе с ними.
Еще раз выражу свою поддержку Ольге, еще Ольге и Ане за то что недали замолчать факты и "заказали" такую передачу. Сил Вам, держитесь!!!
Larchonok
02.06.2006, 10:24
Все равно не понимаю, откуда такой накал виртуальных страстей. Это же все не по настоящему. И картинки в телике, и буковки на форуме. Хотя за некоторые картинки и буковки статью схлопотать вполне можно. Вон недавно какой-то человек написал на каком-то форуме что-то типа того, что Вальку-стакан надо убить, получил 1,5 года поселка. За угрозу в адрес представителя власти... Легко. Привлечь к уголовной ответственности ермаковых (для меня это собирательный образ, включающий также и некоторых роддомовских акушерок и медперсонал, там тоже встречаются экземпляры еще те и случаи даже подичей Ольгиного) тоже не сложно на самом деле. Так и чего ссориться-то зря и себе же вредить?
Простите, если повторюсь. В том и дело, что по-настоящему... Дети же они реальны...
Larchonok
02.06.2006, 10:30
А еще очень хочется извиниться перед Артемис, Никс и другими оппонентами нашими в этом споре... У нас с вами разные взгляды, были жаркие споры. Мне часто казалось что обе стороны резковаты. НО.. Спасибо вам, что ВЫ ни разу не позволили себе подобной грязи.
annamarko
02.06.2006, 10:37
[quote=Алексей Янковский]..С некоторыми мы готовы были справиться, с другими - нет, заранее понимая их серьезность. Мы думали и о том, что ребенок может погибнуть, и что мы будем тогда делать, как это пережить. Не могу сказать, что я нашел тогда ответ. Но человек может многое пережить и даже стать духовно сильнее при этом. Мне кажется, что Ольга, ради которой затеяна эта тема, оказалась заложницей, пленницей этой трагической истории, и искренне желаю ей выйти из этой труднейшей переделки с как можно меньшими потерями. Для этого нужен мир. Поэтому я пишу то, что пишу.
Вот оно - "Бог дал,БОГ взял, а если что - закопаем!":015: :015: :015:
sempronia
02.06.2006, 11:06
С самого начала внимательно читала топик, но еще ни разу не высказывалась, но вот теперь не могу сдержаться! После выхода передачи это надо ж было ТАКОЕ написать!Столько грязи, столько оскорблений!!! Просто противно. Слов просто нет, как можно матери, потерявшей ребенка сказать, чтобы она шла и нарожала новых детей!
Искренне переживаю за пострадавших девочек, желаю им огромного счастья после всех их невзгод и такого горя! После просмотра сюжета, лично у меня возникло чувство гордости за девочек, которые нашли в себе мужество рассказать о себе и попытаться предотвратить таким образом другие трагедии.
А Ермакова выглядела страшно напуганной, сравнивая её фото, вывешенное в топике, можно отметить, что она вся аж почернела. Знаю, что такого желать нельзя, но все же ... дай Бог ей когда-нибудь испытать то, на что она обрекла вас, девочки. Может тогда она поймет, что была очень не права
Larchonok
02.06.2006, 11:13
С самого начала внимательно читала топик, но еще ни разу не высказывалась, но вот теперь не могу сдержаться! После выхода передачи это надо ж было ТАКОЕ написать!Столько грязи, столько оскорблений!!! Просто противно. Слов просто нет, как можно матери, потерявшей ребенка сказать, чтобы она шла и нарожала новых детей!
Искренне переживаю за пострадавших девочек, желаю им огромного счастья после всех их невзгод и такого горя! После просмотра сюжета, лично у меня возникло чувство гордости за девочек, которые нашли в себе мужество рассказать о себе и попытаться предотвратить таким образом другие трагедии.
А Ермакова выглядела страшно напуганной, сравнивая её фото, вывешенное в топике, можно отметить, что она вся аж почернела. Знаю, что такого желать нельзя, но все же ... дай Бог ей когда-нибудь испытать то, на что она обрекла вас, девочки. Может тогда она поймет, что была очень не права
Не, при всем сочувствии к девочкам... Не дай Бог такое кому-то... Врагу не пожелаешь. И думаю мама особого ребенка это остро чувствует
вы обязательно станете счасливой мамой, когда ваша ситуация будет лучше и ребёнок захочет в этой ситуации появиться
вот что на самом деле - первобытные отношения и каменный век - так это категорическое отрицание и непризнание своих ошибок в профессиональной деятельности.
Какая чушь - что трагедия случилась потому что "квартира тесная", "ребенок не захотел родится", "не создано пространство любви" и тп.... Надо трезво оценивать свои возможности!
А если человек ("профессионал") даже не осознает, почему произошла трагедия - это значит, что он и дальше будет продолжать делать то же самое. И трагедии будут множиться...
А мне Ермакова показалась наглой бабой, тупо уверенной в своей "крыше". Интересно все-таки, кто за ней стоит...
Тварь самоуверенная.
Извините за резкость.
Вчера сюжет раз 10 пересмотрела. Волосы дыбом встают от кадров родов.
Моя подруга(пока бездетная, но ее подруга -ярая фанатка колыблельки) сказала ДА НИКОГДА! С ТАКОЙ БАБОЙ ЯГОЙ НЕ БУДУ РОЖАТЬ!
Хоть кого-то тронуло... Надеюсь, не ее одну...
Да какая разница, заказали сюжет или нет? Тут все средства хороши в борьбе с такими людьми, они все могут проплачивать, а другим нельзя...
У меня много слов в адрес этих сволочей, которые тут появляются...вот вам надо, идите и рожайте других.
У меня к примеру нет возможности родить, а мне нет и 30...и попади я в руки таких - не быть мне матерью НИКОГДА!
А то видители Оля ни с кем не поздоровалась! А она должна была с тортиком придти и с цветуёчками? Это ей решать с кем здороваться и как общаться.
ну раз Вы на столько адекватны, то откуда мысли о заказухе - реально считаете, что можно пойти за деньги рассказывать о сових погибших или покалеченых детях.
не дай б-г нам с вамии это пережить когда-либо
Женя, речь не о том, что Оля, или Аня, упаси господь, пошли за деньги рассказывать о своих искалеченных детях.
Но я наблюдаю за этой историей уже вторую неделю (или третью?) и теперь, после выхода передачи, уже склонна думать о том, что ЛВ ведется чьей-то твердой рукой.
Прошло уже много лет, почему девочки вышли только сейчас? Все совпало, вроде бы. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Девочки, молодцы что решились. После всего пережитого, после таких страданий!
Спасибо вам за мужество.
Верю, что ваши истории смогут предотвратить следующие трагедии.
Девочки, Оля, Оля и Аня.
Позвольте высказать вам мое восхищение.
После всего пережитого ужаса ,даже представить себе не могу, насколько тяжело вам было вновь встретиться с этими "людьми", да еще и рассказать свои истории перед камерой.
Вы большие молодцы, и очень надеюсь, что кого-нибудь вам удалось уберечь от новых трагедий.
Сил вам и мужества.
creature
02.06.2006, 12:25
Женя, речь не о том, что Оля, или Аня, упаси господь, пошли за деньги рассказывать о своих искалеченных детях.
Но я наблюдаю за этой историей уже вторую неделю (или третью?) и теперь, после выхода передачи, уже склонна думать о том, что ЛВ ведется чьей-то твердой рукой.
Прошло уже много лет, почему девочки вышли только сейчас? Все совпало, вроде бы. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Простите что влезаю, но мне кажется, что несколько лет назад об этом не стали бы делать передачу, потому что не в струе. А сейчас на телевидении стали делать сюжет, потому что "борьба за рождаемость" модная ныне тема. Может я ошибаюсь в своем предположении, но мне кажется пусть даже такая струя поможет остановить шарлатанов, губящих здоровье и жизни детей и мам.
Блин, на этом месте я сдаюсь... Вы пыталь привлечь кого-нибудь к ответственности??? Вы знаете что такое наше "правосудие"? Вы трепали себе нервы мотаясь по судам, по прокурорам и иже с ними. Общеизвестно, что медицинские дела самые сложные... Вы знаете КАКУЮ силу и связи нужно иметь, чтобы просто довести дело до суда??? Тоже мне пташка божья- порхаю- в поле рожаю- и легко и просто всех в тюрьму сажаю...
creature
02.06.2006, 12:39
....
я прочитала все сообщения на этом форуме
помойка
форум скучающих домохозяек
больше нечего сказать
спасибо за внимание Где-то я этоу же читала:)) Ау :)) Мама ку-ку-ку:))
помойка
больше нечего сказать
спасибо за внимание
:010: :010: :010: Это хде ж столько озверину выдают?
Да ладно -управляется. Просто журналистка прочитала тут реальную тему. Самое "управляемое" - ей на канале позволили эту тему отстнять. Может у руководства канала кто-то пострадал
Larchonok
02.06.2006, 12:52
не собираюсь оправдывать ермаковых и тем более пафосно заявлять , что они честнейшие люди на свете
по хорошему они должны были бы обеспечть ольге психологическую реаилитацию, по чей бы вине не уер этот ребёнок
ведь речь в этом случае идёт о чистоте репутации и открытости ситуации, коли уж деятельность неофициальна
но слушая вас создаётся впечатление, что подонки и твари ермаковы все 15 лет издевались над несчастными роженицами и у всех умерли дети или стали инвалидами
большая часть денег, заработанных ермаковыми идёт на аренду бань, бассейнов,на зарплату специалистам и на оснащение комплекса на крестовском
естественно они хорошо зарабатывают, но давайте не будем лезть в чужой карман
помойка
больше нечего сказать
спасибо за внимание
Лучше бы не говорили!!!А вам не приходило в голову, что говорить о таком трудно?? Я смогла рассказать о своих родах только чере 1,5 года!!! И то пока писала ревела!!
Повторюсь в сотый раз - дай Бог Вам не иметь таких детей!!!
Да, наверное, нам мамам особых деток заняться нечем... И та битва за здоровье детей не в счет... Да знаете ли вы СКОЛЬКО времени в день уходит на одну зарядку???
не собираюсь оправдывать ермаковых и тем более пафосно заявлять , что они честнейшие люди на свете
по хорошему они должны были бы обеспечть ольге психологическую реаилитацию, по чей бы вине не уер этот ребёнок
ведь речь в этом случае идёт о чистоте репутации и открытости ситуации, коли уж деятельность неофициальна
но слушая вас создаётся впечатление, что подонки и твари ермаковы все 15 лет издевались над несчастными роженицами и у всех умерли дети или стали инвалидами
большая часть денег, заработанных ермаковыми идёт на аренду бань, бассейнов,на зарплату специалистам и на оснащение комплекса на крестовском
естественно они хорошо зарабатывают, но давайте не будем лезть в чужой карман
помойка
больше нечего сказать
спасибо за внимание
Ну и ....:wife: ТЫ (на Вы к тварям не принято) как представляешь псих. помощь от человека виновнго в смерти илу уродстве твоего ребенка???
Larchonok
02.06.2006, 12:55
И исче... Интересно.. все авторы таких сообщений не дают о себе никакой информации.. Вы стыдись отметится кто вы есть? И правильно...
Почему-то "люди" такого сорта всегда считают, что уж с ними-то такого никогда не случится... а статистика, увы, наука бездушная... любой может оказаться в шкуре мам особых деток, причем в любой момент...
annamarko
02.06.2006, 13:10
quote=aleks]Кстати, гражданка Оля ни с кем из своей группы даже не поздоровалась. Мне кажется, ей всетаки было стыдно за всю эту мерзость, во всяком случае, я хочу верить, что в ней хоть что-то человеческое еще осталось. Мы ей все очень сочувствовали и переживали за нее, и когда началась вся эта кампания долго не хотели верить, что она сама это начала...
[/QUOTE]
Уважаемая бырышня!
НЕ знаю, как Вас зовут, видела только как Вы скандалили сс съемочной группой! Какая невоспитанность!Мне жаль Вас...Столько агресси, злости..Невежества и хамства...
"Пойдите и нарожайте"...Это сильно...У Вас, простите, метеринский инстинкт перерос в животный???
Большое Вам спасибо за Ваше выступление..ПО таким заявлениям сторонников Ермаковых можно судить и о моральном облике "защищающихся"...Комментариев не надо...По телеку надо показать только Ермакову с фразой "Мыроды не принимаем" и процитировать этот пост и еще одного господина, побывавшего здесь ночью....И можно без комментариев..
annamarko
02.06.2006, 13:16
У меня просьба к модераторам и ковсем, у кого есть большие ресурсы управления компьютерными пространствами...
ПОжалуйста запишите все, что пишут сторонники Ермаковых! Это слишком сильные характеристики того, чем живут эти люди, это характеристика нравственности...Мы обязательно воспользуемся этими СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ....
И если еще что-то появится, плиззз, не стирайте, а наоборот, записывайте!
Эти люди сделали нам неоценимую услугу!!! ОНИ ДАЛИ ПОКАЗАНИЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ГОСПОДА ЗАЩИТНИКИ!!!!ВЫ НАМ ООООЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
помойка
больше нечего сказать
И чего же вы тут тогда ВСЁ читаете, на этом форуме???? Откуда в вас столько злобы? Озверина обожрались??? Помойка не этот форум , помойка у вас изо рта сыплется....тоннами...
Аурелита
02.06.2006, 13:42
Аленушка К просила написать, что если для суда понадобится поиск дополнительных свидетелей, то она может разместить анонс о поиске тех, кто пострадал от Ермаковых, в "Детском журнале".
Девочки, пожалуйста, если это надо сделать, напишите в личку ей или мне (я перешлю Лене).
Аленушка К просила написать, что если для суда понадобится поиск дополнительных свидетелей, то она может разместить анонс о поиске тех, кто пострадал от Ермаковых, в "Детском журнале".
Девочки, пожалуйста, если это надо сделать, напишите в личку ей или мне (я перешлю Лене).По моему, дело нужное.
;)
Девочки, спокойно!:020: Вы же понимаете что все эти высказывания алексов и тому подобных направлены на то чтобы я психологически сломалась и "пошла нарожала новых детишек". То же самое предлагала гражданка Ермакова, сразу после смерти моего сына: " Ты себе еще родишь".
Вы же понимаете после того как мы ушли из "Колыбельки" с девочками, что там началось, как все засуетились, просто ИСПУГАЛИСЬ (особенно Ермаковыми, такой бизнес под угрозой). Я знаю что Ермаков кричал, что эта передача не выдет, у них есть связи на РТР. Угу. :004:
Алексу я могу посоветовать направить любовь к своему ребенку, она ему нужнее, чем агрессия. И просто тихо порадоваться, что рожая с Ермаковыми, все живы, здоровы и счастливы!
И другим оппонентам тоже. Я знаю, что после меня Ермакова берет на роды девушку с тазовым положением плода, и говорит что когда видит белые ягодицы ребенка, понимает что моя история повторяется. (Это она мне говорила, когда бегала вокруг меня). Поэтому могу сказать девушке Алене, которая очень рьяно наезжала на наших девчонок, что тебе просто ПОВЕЗЛО! что у тебя не получилось как у меня. Я действительно искренне за тебя счастлива!:flower:
По поводу того что мы "вылезли" только сейчас, я уже несколько раз писала что во первых, это не так просто "вылезти", а во вторых, девчонки писали, что пытались, Олю-Смуглянку, тоже ведь раньше снимали, но передача не вышла (знакомые, наверное). И вообще Ер. только на это и надеятся, что никто не "вылезет, этим и пользуются.
Про поздороваться, да про тортик как то я не подумала...
Из моей группы там вообще никого не было и в то время, когда девочки мои общались с группой, меня увела пообщаться сначала Гаккель, а потом прибежала Ермакова, вцепилась в меня и все пристально в глаза пыталась смотреть, и болтала, болтала, пока меня девчонки из ее цепких ручонок не выдернули, меня никто наверх, даже не пустил. Верный ход! "А ведь она даже не поздоровалась с вами, какой ужас." Но ведь у двоих человек есть мой т/ф и никто не позвонил, но очень переживал. Готова поздороваться со всеми лично, кто этого желает.:028: А если бы мне нужен был психиатр, то наверное в "К" я бы не смогла и зайди, а если бы и зашла, Ер. точно бы прибила чем нибудь.
Уважаемые оппоненты, успокойтись, я знаю что мне делать. И ребенка я рожу, но и Ер тоже безнаказанными оставлять не собираюсь, не дождется.:wife:
Аурелита
02.06.2006, 13:56
Вот только песен не надо, а? За поход в баню и басссейн девочки платят из своего кармана, причем не такие уж и смешные деньги, специалисты тоже небесплатно принимают, оснащение комплекса - сорри, а что, плату за лекционный курс отменили? :008: Кстати, тоже не три копейки... Не, нифига, деньги за роды идут только на оплату "труда" Ер.
Larchonok
02.06.2006, 13:58
Олечка, какя же вы мужественная...
Олечка!!! :love: :flower: :flower:
Достойный ответ хамам.
Вот только песен не надо, а? За поход в баню и басссейн девочки платят из своего кармана, причем не такие уж и смешные деньги, специалисты тоже небесплатно принимают, оснащение комплекса - сорри, а что, плату за лекционный курс отменили? :008: Кстати, тоже не три копейки... Не, нифига, деньги за роды идут только на оплату "труда" Ер.
Вчера в сюжете сказали что на консультативные услуги по подготовке к родам не надо даже лицензии! Я так понимаю, что платят они получается только за аренду! Значит за курсы, за занятия, каких там масса, тоже налоги не платятся. Что то не помню, чтобы мне за плату за занятия какой нибудь чек выдавали.
shvednata
02.06.2006, 14:01
Отличная передача! по-моему нужно полнометражное расследование, чтобы все эти тети неясные с бегающими глазами получили свое.
Насчет заказанности сюжета просто бред по-моему, кто его заказал?! Оля-Смгулянка?! Или Путин?! что за бред?!
Девочки вы просто молодцы, героини, что смогли все это рассказать.
Я очень надеюсь, что беременные задумаются
Аурелита
02.06.2006, 14:03
Маш, какие много лет? После трагедии Оли, с которой начался этот топ, прошло всего 2 месяца. Про Олю-Смуглянку уже пару лет назад писала Аня в Комсомолке. Скажешь, Анина статья тоже заказухой была? Тогда разреши представиться: заказчик. :008: Я Аню лично просила написать статью об этом. Ну, не одна я, понятное дело. :008:
PaperDoll
02.06.2006, 14:03
Оля! Снимаю шляпу и низкий Вам поклон!
Поддерживаю целиком и полностью!
Дай Бог, чтобы удалось довести их до решетки...
Аурелита
02.06.2006, 14:04
Вчера в сюжете сказали что на консультативные услуги по подготовке к родам не надо даже лицензии! Я так понимаю, что платят они получается только за аренду! Значит за курсы, за занятия, каких там масса, тоже налоги не платятся. Что то не помню, чтобы мне за плату за занятия какой нибудь чек выдавали.
М-м-м, слушай, я, конечно, за 6 лет могла и запамятовать, но у меня был договор и чек на лекционный курс. Может, даже не выбросила еще и они по-прежнему где-то дома валяются...
Оленька, обязательно роди!!! Мы всю твою беременность будем за тебя кулачки держать. И дело тобой начатое разрешиться по справедливости. Все будет хорошо. Мы еще попразднуем победу!!!
annamarko
02.06.2006, 14:17
ОЛь, молодчинка, теперь действительно все, ты понимаешь, о ком я, могут убедиться, что нами движут не имоции и обиды, а жесткие претензии к профессионализму!
А для тех, кто не понимает, расскажу, передача уже вышла...За журналистами гонялись папы, хватали ее за рукава и одежду, с мольбами не называть хотя бы имен...!!!
А другие акушеоки пытались убедить нас, что наши эмоции, обиды и претензии к личным качествам не надо переключать на проф. качества....Она, мол 15 лет принимает роды и Супер-пупер....А мы просто попутали...И просили в передаче это преподнести именно так....
ТАк ВОТ,ВЫ ВИДИТЕ,ЭТО НЕ ЭМОЦИИ.... МЫ ПРЕДЬЯВЛЯЕМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ К ДОМ.РОДАМ,А К МЕРКАНТИЛЬНЫМ ШАРЛАТАНАМ!!!!
Larchonok
02.06.2006, 14:20
ОЛь, молодчинка, теперь действительно все, ты понимаешь, о ком я, могут убедиться, что нами движут не имоции и обиды, а жесткие претензии к профессионализму!
А для тех, кто не понимает, расскажу, передача уже вышла...За журналистами гонялись папы, хватали ее за рукава и одежду, с мольбами не называть хотя бы имен...!!!
А другие акушеоки пытались убедить нас, что наши эмоции, обиды и претензии к личным качествам не надо переключать на проф. качества....Она, мол 15 лет принимает роды и Супер-пупер....А мы просто попутали...И просили в передаче это преподнести именно так....
ТАк ВОТ,ВЫ ВИДИТЕ,ЭТО НЕ ЭМОЦИИ.... МЫ ПРЕДЬЯВЛЯЕМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ К ДОМ.РОДАМ,А К МЕРКАНТИЛЬНЫМ ШАРЛАТАНАМ!!!!
вот одного не понимаю... как же им не страшно быть следующими??? Я бы таких родителей пригласила бы к себе в гости на денек, чтобы оценили, К ЧЕМУ могут привести роды....
вот одного не понимаю... как же им не страшно быть следующими??? Я бы таких родителей пригласила бы к себе в гости на денек, чтобы оценили, К ЧЕМУ могут привести роды....Боюсь, что при неудаче в родах особо фанатичные начнут плакать и молиться и кричать, что они сами виноваты - небыли готовы, не создали надлежащих условий или ссылаться на естественный отбор и т.д. Некоторых фанатов жизнь не учит.
А смерти детей - это тоже супер-пупер?
Ужас какой, по-моему, все акушеры там одним миром мазаны.
Насчет того, к кому вы предъявляете претензии - по-моему, все предельно ясно. Мне только не понравилось то, что из этого материала оставили и как это преподнесли.
Атлантида
02.06.2006, 14:30
домашние роды не исчезнут только потому что вам не повезло и ермаковы сублимируются в любом случае
Они Сделала нас счастливыми , помогли родиться 2м прекрасным малышам
Альтернативные методы для альтернативных умов
Попытайтесь найти в этом здравый смысл и позитив
Вам нужна хорошая психологическая реабилитация
Займитесь собой, а не ермаковыми
Господи....сектанты - больные люди!...с альтернативными умами....
Люди...вы чего.......вам о смерти детей , а вы?...найти позитив???????:010:
Похоже ,что именно автору этого высказывания психологическая реабилитация уже не поможет :010:
А женщине с фамилией Ермакова....надо найти хорошего доктора....психиатора...а то она кажется заигралась :005:
Оля...надо было сказать..."Здравствуйте, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!!!"...спасибо , за сочувствие.....:010:
Сюжет был о больном и мёртвом ребёнке.......а сектантов мы и так увидели.....нам хватит.....
Да........уж......психологическая реабилитация этому человеку уже не поможет.....
Плохого я ни когда не желаю....но автор этого послания......не дай же Бог Вам ,когда нибудь испытать ту боль и ужас, что может испытать женщина потерявшая и ребёнка....и......имеющая ребёнка-инвалида.....
Поверьте.....страшнее в жизни нет ничего...и это нельзя исправить ни за каие деньги....с этим надо жить каждый день...смотреть на здоровых детей и вЫть от безисходности внутри себя , что твой ребёнок не может бегать, говорить и хотя бы узнавать маму......
И понимать, что этого можно было избежать...этого могло бы и не быть...........
Я не могу подобрать слов, чтобы описать этот ужас и боль.......
Так вот...изначально, весь этот топ был посвящен тому, чтоб предупредить .... Внимание! Может быть вот так!!....Не надо учиться на своих ошибках....они очень, очень тяжёлые......сделайте вывод и не допустите трагедии!
и даже если вы получите моральное удовлетворение от того, что многим сотням людей станет плохо, деток вы не вернете.
Деток не вернуть....но они получат моральное удовлетворение от того, что другие не пострадают!!!!!!!!!!!!
Аня и Оли! Вы молодцы все, мы вас поддерживаем и переживаем искренне, но хочется еще пожелать - будьте осторожнее, девочки! Ваши оппоненты здорово напуганы и нервничают, а об их совести и других моральных качествах говорить не приходится...
Пусть у вас всё будет хорошо! Удачи и сил! Весь форум с вами.
Larchonok
02.06.2006, 14:31
Даже не фанатичные будут винить себя всю жизнь... даже если рожали в роддоме... поверьте. Здесь были выссказывания, осуждающих мам за ДР. Так вот... никто тебя не осудит сильнее, чем ты сам... И (повторюсь) эта боль на всю жизнь. А кроме того, на мой взгляд... именно фанатичные первые и будут кричать, что "это вы во всем виноваты". Ибо, во-первых, крайностей не знают. А во-вторых, им их веру сломают, а это тоже тяжело
annamarko
02.06.2006, 14:33
вот одного не понимаю... как же им не страшно быть следующими??? Я бы таких родителей пригласила бы к себе в гости на денек, чтобы оценили, К ЧЕМУ могут привести роды....
Лариса, я тоже рассуждаю на эту тему вот уже две недели...Сегодня изрекла из себя фразу, которая и стала ответом...
Когда мы беременны первый раз, мы до конца не верим, что это когда либо случится...Что это закончится...Это некая взрослая игра...ТОлько конец этой игре наступит неминуемо..И какой он будет....Пять лет назад о таких случаях не говорили, мы ничего не знали....Но теперь...Мы кричим, а никто не хочет слушать....
Larchonok
02.06.2006, 14:33
Не, Люд, ты нашла именно те слова..
Смуглянка
02.06.2006, 14:37
Забанили его...
На "юбилейном" десятом сообщении.
И все же - кто это был?
Я вам скажу, кто это, я прям с первых слов поняла :).
Для Леши Ермакова такие посты слишком смелые и наглые :), он трусоват однозначно и пытался, по крайней мере давно более-менее цивилизованно излагать свой взгляд :).
Ну а на нашей встрече и беседе с беременными в Колыбельке позавчера была успешно родившая пара, и это БЕШЕННЫЙ ПАПАША :).
Он дословно заявил мне на мой рассказ о моей проблеме с рождением ребенка-инвалида следующее:
"ДА НАДО БЫЛО ПАХАТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ!!! Мы 4года пахали, потом аккуратно зачали и потом еще 9 мес пахали!!!"
И при этом надо было видеть его морду лица.. иначе не назвать... зверюга такой, самодур, не слышащий и не слушающий вообще никого вокруг.
Я даже испугалась за его адекватность вообще... и нормальность психическую..
Видимо, он считает, что только в гимнастике дело было... мда.. я тоже на диване не лежала, а беспрерывно ежедневно занималась и шейпингом, и банями, и бассейнами и всем чем только можно было - я же НЕ РАБОТАЛА ВСЮ беременность первую... так что уж о подготовке можно и помолчать было...
НО ЕМУ ТАКОЕ НЕДОСТУПНО.
Ну что тут поделаешь.. ему явно повезло в родах... ну хотя бы.. потому что по жизни не думаю, что ему не аукнется :), чел не в этом цивилизованно мире явно :).
annamarko
02.06.2006, 14:38
Аня и Оли! Вы молодцы все, мы вас поддерживаем и переживаем искренне, но хочется еще пожелать - будьте осторожнее, девочки! Ваши оппоненты здорово напуганы и нервничают, а об их совести и других моральных качествах говорить не приходится...
Пусть у вас всё будет хорошо! Удачи и сил! Весь форум с вами.
Не переживайте, все будет хорошо!!! Эта история слишком публична! Если сейчас что-то произойдет, первое, куда пойдут следователи и прокуратура..как Вы думаете куда? И кто будет под подазрением?
И по этому тоже, я и просила записать всех, кто высказывался здесь....Все сообщеня и адреса компов...Знаю, что это возможно!
Смуглянка
02.06.2006, 14:54
Ха! ну там и контингент был такого рода как
1. Женщина, получившая проблемы в роддоме, второго пришла рожать в Колыбельку (ее сложно переубедить, у нее стойкая ненависть к роддомам)
2. Наивная молодая девушка, отвечавшая рьяно мне, что ЕЕ МАМА (видно 20лет назад!!!, а это же прошлый век, вы же понимаете) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ее саму родила (заметьте, ОНА САМА ЩАС ЖИВА И ЗДОРОВА И ДАЖЕ МАЛЫША ЖДЕТ)!!! ну тут мне просто ее жаль... она зомбирована и все! детство и наивность...
ну и в таком же духе...
поэтому... необъективная аудитория совсем
хотя были и молчавшие!!! вот они, Я УВЕРЕНА, задумаются... или будут не так уверены.. сомнения.. они к родам очень даже могут изменить из решение.
Атлантида
02.06.2006, 14:56
А если все такие умные и смелые, то почему те, кто пишет такие дикие вещи в защиту "инкогнито":009: ...А??????...или по этому и смелые?:009:...хоть бы узнать ...у этих людей вообще дети есть :009:
Лично я сочувствовал несколько раньше, до тех пор, пока из под гражданки не полетели потоки дерьма, как из под камаза. Теперь у меня сочувствия не больше, чем в том самом камазе, раздавлю и даже не приторможу. Увы, жизнь тяжела.
А как назвать то, что сейчас летит из вас???
annamarko
02.06.2006, 15:08
Ой, Оль, те, кто был там. врят ли....Психология толпы работает 100 % и всегда...,к сожалению...У них одня мысль на всех...И достучаться до них можно только тогда, когда они по одиночке, по ка они вместе - бесполезно...
ДЛя них - не проблема, если что - закопают.
Вот еще из соседнего топика рассказ форумчанки, рожавшей с Ермаковой:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=523574&postcount=1358
tanusha-29
02.06.2006, 15:32
сейчас был сюжет в ВЕСТЯХ
очень хорошо на этот раз сказали,и акценты расставили как надо
по-моему вопросы у сторонников Ермаковых должны теперь отпасть
Смуглянка
02.06.2006, 15:34
В смысле? Снова повторили его???? вчерашний?
Larchonok
02.06.2006, 15:37
Видимо, сторонники Ермаковых и им нервы потрепали...
Нет, рассказали про обсуждения на их сайте.
Типа того, что люди подтвердили факты приема родов на дому. Так что защитники САМИ оказали Е медвежью услугу.
Сказали также, что продолжат репортажи на эту тему.
Прекрасно, что тема получила такой отклик на ТВ, хоть и ужасно жаль, что такой ценой :(
Девочки:flower: , переживаем, поддерживаем, гордимся! :support:
tanusha-29
02.06.2006, 15:43
сам сюжет не повторили,но как фон сюжет шел(Ермакову тоже показали)Сказали что на сайте ВЕСТЕЙ бурное обсуждение этой темы(дали ссылку),что они не ожидали,будут дальше продолжать расследование.
Что оказывается что Ермаковы все же принимают роды на дому,хотя в интервью ВЕСТЯМ говорили другое.
Повторили кусочки вчерашнего сюжета и попросили обратить внимание прокуратуры на деятельность Ермаковых, которые хоть и сказали что роды не принимают, но дисскусия на сайте подтверждает, что роды они принмают
И еще девочки, держитесь, мы поддерживаем вас всех.
:046: Хочу сказать всем сторонникам Ермаковых ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за свидетельства, подтверждающие их деятельность, оставленные вами на сайте РТР и у нас! :004:
Смуглянка
02.06.2006, 16:11
Вот уж точно, Ир :)
Девочки, кто-то помню, говорил, что тоже есть кассета, где Ермакова роды принимает. Наверное, нужно эти кассеты переписывать. Других то доказательств нет. Про деньги тоже только со слов.
И ведь есть же еще пострадавшие? Не у всех есть интернет, большая часть Приморского района, у которой Твое ТВ даже сюжета не увидела. Я только на сайте РТР смогла посмотреть по ссылкам с форума.
Polina23
02.06.2006, 16:22
Девчат ссылочку не скините на форум РТР, хочеться почитать.
Смуглянка
02.06.2006, 16:24
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=4026
Mamki, я не поняла.. почему Прим.р-н не увидел сюжет?
Смуглянка
02.06.2006, 16:26
Вот пожалуйста.. еще там отклик-случай, пострадаших от Ермаковых
"Ира 02-06-2006
Я ходила в эту "КОЛЫБЕЛЬКУ" на курсы. Слава Богу ума хватило не поддаться на их упорную агитацию. Они действительно показывали нам домашние съемки родов с подробными комментариями, и вообще все лекции проходили с упором на нашу подготовку к таким родам. Хотя некоторые из них оказались очень информативными и пригодились мне на первых порах- в основном связаные с педиатрией. Методы их воздействия примерно такие: показать неудачные роды в обычном роддоме и успешные по всем параметрам роды на дому. Кстати, в ту пору когда я туда ходила они как раз уезжали с кем-то рожать в океане (подробностей не знаю).
Недавно у них родила моя знакомая. По их настоянию переносила ребенка на 2,5 недели, дома рожать начала, но в итоге пришлось вызывать скорую и делать кесарево. Она и ребенок сейчас в больнице. Опасности для жизни слава Богу никакой, но ни ребенок, ни мать еще окончательно не поправились. В больницах конечно тоже бывают такие случаи, но там мы хоть как-то подстрахованы- все же есть аппаратура и медикаменты. Я желаю всем будущим мамам слушать побольше себя и свое тело. Наверное тогда будет меньше таких случаев."
Polina23
02.06.2006, 16:32
Спасибо зо ссылочку, Смуглянка а тебя чёта в вечерних новостях не показали.
Цвет_Папоротника
02.06.2006, 16:35
Девочки, а скачать сегодняшний сюжет с PTP нельзя? чего-то я не нашла.
"Вот что значит СМИ: показать только то, что было заказано, без альтернативного взгляда, выстроить вырванные из сложной жизненной ситуации только подходящие факты, показать покалеченных детей и готово - человек опорочен и толпа закидает его камнями. Опомнитесь! Вы знаете не всю правду о Лене Ермаковой!Это профессионал, высокообразованный, сложной духовной организации человек! Не ее вина, что эта деятельность в России не лицензирована, а искалеченные дети рождаются и роддомах. Я хочу поддержать Лену в этот трудный для нее момент. Ребята! Ведь опорочить можно и вас! Будьте осторожнее в высказываниях - вами манипулируют"
От защитников Ермаковых.
Чувствую, начнется кампания:" Руки прочь от Ермаковых", "Бедная Леночка!"
Да уж, надеюсь мы узнаем всю правду о Лене. После сюжета может еще девочки откликнуться, которым ПОМОГАЛА Лена.
Смуглянка
02.06.2006, 16:38
Ну меня показывали там фоном много где, а сказать не дали, это точно :)
А что за акценты были в этот раз? Говорили ли о необходимости легализации домашней акушерской практики? ИЛи опять сказали, что все ДР - плохие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.