Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

В.мёд
28.09.2006, 21:00
Ну как в Господа Бога, тоже не встречала. Но зайдите в топик про 10-ку.
Вопрос: "А правда, что Булаева часто стимулирует?"
Ответ: "Если стимулирует, значит надо"
Ни секунды сомнения. Так это или не так я не собираюсь сейчас выяснять.
Доктор помнит, как беременюшки не хотели слушать предупреждения про 2-ой роддом
Я помню, как девушка предостерегала от врача в 18-м и ее сразу заклевали, мол сама дура.

Просто НИКТО не хочет думать в родах еще и о компетентности врача, хочется выбрать чела, которому ты доверяешь. Все сидят подолгу выбирают р/д, врача и подспудно понимают, что всегда найдутся недовольные, а выбрав уже не хотят менять. Тут никакого различия между ДР и РД я не вижу.
А как человек без специального образования, даже очень думающий, желающий управлять процессом своих родов может решить надо или не надо стимулировать??? Дело даже не в том, что женщина на себя не хочет брать ответственность, а в том, что ее разрывает желание замечательно родить (на всякий случай не буду писать слово "естественно", оно в этом топике уже потеряло смысл) и страх, что желанием отказаться от медицинского вмешательства она может навредить своему ребенку... Разве не так?
А слово "НИКТО" я бы на Вашем месте все-таки писать не стала, очень уж категорично звучит.

Сулико
28.09.2006, 21:27
Хм... а это Вы сейчас с кем разговариваете?

Bertolucci
28.09.2006, 21:28
ППКС :)

petrket
28.09.2006, 21:32
Хм... а это Вы сейчас с кем разговариваете?
Я согласилась с предыдущим оратором.:) А предложения - это так, тоже не по теме.:)

Сулико
28.09.2006, 21:40
Даааа... мало того, что предложения не по теме, тык еще и призывы не ругаться (здесь, вроде, уже никто и не ругается, нормально общаются в целом)... Какое безобразие... :))

На самом деле к разумным выводам собеседники уже пришли. Просто тема настолько серьезная, что никто не может ее забыть.

Abracadabra
28.09.2006, 23:57
А как человек без специального образования, даже очень думающий, желающий управлять процессом своих родов может решить надо или не надо стимулировать??? Дело даже не в том, что женщина на себя не хочет брать ответственность, а в том, что ее разрывает желание замечательно родить (на всякий случай не буду писать слово "естественно", оно в этом топике уже потеряло смысл) и страх, что желанием отказаться от медицинского вмешательства она может навредить своему ребенку... Разве не так?
А слово "НИКТО" я бы на Вашем месте все-таки писать не стала, очень уж категорично звучит.

Был не прав про "никто" погарячился :flower:

А про остальное прям мои роды. Все время терзали сомнения: надо - не надо. До сих пор терзают, ну кроме антибиотиков, точно знаю, что не надо было.

IrinаВ
29.09.2006, 00:47
Саечка на своём сайте разместила мою историю и рядом сразу Мартыновскую интерпретацию...Читаются, как два совершенно разных случая!!!
Я себе могу представить, КАК Ермакова переиначивает истории девочек в свою пользу!!!

Если кому интересно http://saechka.ru/forum/index.php?showtopic=551&st=180&

Шмель
29.09.2006, 01:02
На Байкова по понедельникам вел занятия Виталий. Он сам рожал в К. Теперь иногда читает там лекции по плаванию и закаливанию, а так же гимнастика для грудничков. Он что-то вроде внештатного сотрудника.
По нам. Мы первого врача нашли по рекомендации. Но при легком недомогании он прописал полный покой. А в К. – «какой покой – фитнес, йога, баня». На сравнении К. понравилась больше. Мы отходили полный курс. Основным впечатлением является установка – «все зависит от тебя, как подготовишься так и родишь». Кроме того понравилась обстановка праздника все 6 мес. Разница с приходом, например, в ЖК огромная.
Кроме того отмечу, что курсы (кроме как в бане) между собой почти не общаются. Так получилось, что на 2 –х предыдущих и на последующем были мои знакомые. А в баню ходят далеко не все. Кроме прочего это отдельная по духу общность людей.

IrinаВ
29.09.2006, 01:13
Не, ну прекрасно! А к чему это Вы?

Снуль
29.09.2006, 01:16
Обстановка "праздника" - это ромашки на животе? Ну, кому как. Меня от такого праздника воротило, например.

В.мёд
29.09.2006, 11:17
Был не прав про "никто" погарячился :flower:

А про остальное прям мои роды. Все время терзали сомнения: надо - не надо. До сих пор терзают, ну кроме антибиотиков, точно знаю, что не надо было.
И про мои. А таких "думающих":fifa: нас наверно не так уж и мало:))

В.мёд
29.09.2006, 11:18
На Байкова по понедельникам вел занятия Виталий. Он сам рожал в К.
хорошо звучит:))

Смуглянка
29.09.2006, 11:34
Ну Шмель немного другое имеет в виду :), думаю.

И я согласна... Я себя ПРЕКРАСНО чувствовала, я летала, спортом (фитнесс, бассейн, сауна) занималась каждый день, анализы идеальные, узи прекрасные....
Поэтому как празник воспринимала походы в Колыбельку, там всегда поддерживали и говорили, что и правда ВСЕ ОК и БУДЕТ ТАКЖЕ И В РОДАХ.

А при моих регулярных посещениях ЖК мне КАЖДЫЙ РАЗ что-то там прописывали из медикаментов!!! Не смотря на отличные анализы... ИМ ПОЛОЖЕНО это делать... еще и ужасов наговорить и относиться как к болезни.. к беременности...

Поэтому тут я очень даже согласна..

Но! Разговор то не о подготовке замечательной!! Теоритической и моральном настрое, которые безусловно очень и очень нужны и помогают!
Речь О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ПРИНЯТИЯ РОДОВ, который оставляет желать лучшего...

Champagne brut
29.09.2006, 11:36
"оставляет желать лучшего"...
Какая Вы деликатная, Ольга!

Мариванна
29.09.2006, 12:15

+1
И ещё не только о профессионализме, но и об отношении к родам и к роженице.
Муж моей подруги, которая далеко не первого ребенка с Л.Е. рожала, когда они уехали сказал "Ну, просто роддом на колёсах":(((

Смуглянка
29.09.2006, 12:18
Ань, ты не ответила мне в личке.... почему-то? видела мою просьбу?

Мариванна
29.09.2006, 12:38
Ань, ты не ответила мне в личке.... почему-то? видела мою просьбу?

Думаю.

АлександраБ
29.09.2006, 12:42
Девочки, на пятом канале в октябре старует ток-шоу "Наболевший вопрос" с Татьяной Друбич. Одна из заявленных тем - "Врачебная ошибка". Может, имеет смысл как-то связаться с авторами - вдруг удастся поучаствовать?..

Тинкин
29.09.2006, 12:51
Я училась с Олей В на курсе, мы рожали с Ермаковыми и родили нормально, все живы-здоровы.Но были в шоке. От их неадекватности и нашей перед ними ПОЛНОЙ безпомощности. Моему ребенку сейчас 9 мес. , с нами все в порядке физически. Но роды были тяжелыми. Психика у меня точно пошатнулась благодаря им. Много раз пыталась написать рассказ об этих родах, чтобы предупредить других - НЕ МОГУ опять переживать этот кошмар. Слежу за форумом, порываюсь написать и не могу написать ни строчки..

Ермакову жаль..не любит ее Ермаков, если позволил ей сойти с ума и потерять душу и все человечное в погоне за деньгами

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДЕВОЧЕК, КТО МОЖЕТ СОБИРАЕТСЯ СНИМИ РОЖАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И ВЫТЯНИТЕ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В ЭТОЙ ЛОТЕРЕЕ И РОДИТЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЭТА СУМАСШЕДШАЯ СИЛЬНО ПРОЕДЕТСЯ ПО ВАШЕЙ ПСИХИКЕ, ДУШЕ, ПО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ И ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАМ ДОРОГО , И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ С НЕЙ ТОГО, ЧТО она обещает и что ВЫ ЖДЕТЕ ОТ РОДОВ.

Сумбурно.. но может мои слова кого-нибудь остановят...

OlyaV
29.09.2006, 13:01
Я училась с Олей В на курсе, мы рожали с Ермаковыми и родили нормально, все живы-здоровы.Но были в шоке. От их неадекватности и нашей перед ними ПОЛНОЙ безпомощности. Моему ребенку сейчас 9 мес. , с нами все в порядке физически. Но роды были тяжелыми. Психика у меня точно пошатнулась благодаря им. Много раз пыталась написать рассказ об этих родах, чтобы предупредить других - НЕ МОГУ опять переживать этот кошмар. Слежу за форумом, порываюсь написать и не могу написать ни строчки..

Ермакову жаль..не любит ее Ермаков, если позволил ей сойти с ума и потерять душу и все человечное в погоне за деньгами

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДЕВОЧЕК, КТО МОЖЕТ СОБИРАЕТСЯ СНИМИ РОЖАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И ВЫТЯНИТЕ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В ЭТОЙ ЛОТЕРЕЕ И РОДИТЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЭТА СУМАСШЕДШАЯ СИЛЬНО ПРОЕДЕТСЯ ПО ВАШЕЙ ПСИХИКЕ, ДУШЕ, ПО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ И ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАМ ДОРОГО , И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ С НЕЙ ТОГО, ЧТО она обещает и что ВЫ ЖДЕТЕ ОТ РОДОВ.

Сумбурно.. но может мои слова кого-нибудь остановят...
Еще раз в шоке:010:
Очень бы хотелось пообщаться, ведь получаеться что мы знакомы. Можно в личку.
На самом деле такой реальный взгляд на нынешнею ситуацию в "Колыбельке".
Страшно, очень страшно, что даже у кого все хорошо физически, приходиться выкарабкиваться еще и психологически.
Тинкин сил и здоровья.
И помните-самое главное семья, муж и ребенок.
А Ермаковых вычеркните из своей жизни. Все уже позади.

Смуглянка
29.09.2006, 13:07
Тинкин, с ума сойти... как же подтверждаются все наши подозрения о психике Ермковой...
как же страшно изменилась Колыбелька за 5-10 лет...

Сил Вам!!!

OlyaV
29.09.2006, 13:13
Девочки, на пятом канале в октябре старует ток-шоу "Наболевший вопрос" с Татьяной Друбич. Одна из заявленных тем - "Врачебная ошибка". Может, имеет смысл как-то связаться с авторами - вдруг удастся поучаствовать?..
Я тоже недавно услышала про эту передачу. Надо искать пути выхода на нее.
Мне еще звонили с одного московского издания, тоже предлагают статью.
Предположительно она выйдет в конце октября.
+Питерское издание также готовит публикацию.
РТР начнет в октябре снимать передачу, добро от начальства полученно.
Да, скоро не останеться ни одного СМИ где мы не "засветимся", ну и соотвественно, и не "засветим" "Колыбельку":wife: :wife: :wife:

Тинкин
29.09.2006, 13:13
Сил ВАМ, обеим Олям.
Забыла написать, что готова позвонить, если надо куда-то, или дать фотографии с Е. после родов если это весомо

Ginger
29.09.2006, 13:35
Я тоже недавно услышала про эту передачу. Надо искать пути выхода на нее.
Мне еще звонили с одного московского издания, тоже предлагают статью.
Предположительно она выйдет в конце октября.
+Питерское издание также готовит публикацию.
РТР начнет в октябре снимать передачу, добро от начальства полученно.
Да, скоро не останеться ни одного СМИ где мы не "засветимся", ну и соотвественно, и не "засветим" "Колыбельку":wife: :wife: :wife: Ну дык и славно, чем больше народу узнают правду тем лучше.

OlyaV
29.09.2006, 18:28
Могу рассказать, что сделали в таком случае в роддоме 2, когда я рождалась. Мама мне рассказывала, что когда рожала меня и головка показалась дальше дело не пошло и спряталась обратно. Так продолжалось 5 раз. Потом акушерка изловчилась и поймала меня за голову и вырвала вместе с куском плаценты. Оказалось, что пуповина была ну очень короткая. К счастью, у нас наследственно хорошо кровь свертывается ... и потом нормально вышла оставшаяся часть плаценты. Но у меня после таких замечательных манипуляций естесственно травма шейного отдела позвоночника и остеопат мой друг на всю оставшуюся жизнь, так же как и головные боли постоянные.

Я полагаю эта мерзкая Ермакова делает тоже самое. В родах трудно придумать что то новое тем более не имея операционной под рукой. Выдавить, вырвать... и т.п. Грустно все это...
У меня тоже как вариант могла быть короткая пуповина у ребенка. так как в процессе родов ребенок доходил до определенного места и сразу возвращался назад и так в течении нескольких часов.:(

OlyaV
29.09.2006, 18:29
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, КТО УСПЕШНО родил у Ермаковых!

Хочу обратиться с большой просьбой.
Если у вас есть силы и вы ХОТИТЕ НАМ ПОМОЧЬ, позвоните нашему следователю, плиз, чтобы дать показания по факту того, что роды ЕРМАКОВЫ ПРИНИМАЮТ!

Вы бы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

Никаких обвинения от вас там не требуется!!! Просто рассказать о счастливом рождении детей!

Телефон дам в личку всем откликнувшимся.

OlyaV
29.09.2006, 18:34
Есть возможность сделать сайт.
Нужны следующие тексты/ссылки.
Итак
1. фото Ермаковой, что вешали у нас на форуме! после чего ее мартышкой стали называть! с идиотской улыбочкой она там!
2. Все истории девочек (это практически все сделано)
3. Все ссылки на сюжеты РТР (с датами)
4. Все ссылки или полный текст, если нет в инете, статьей в газетах про нас с датами номеров.
5. Ссылки на форуме, где идут дебаты на нашу тему (кроме литлвана )
Инфу можно в личку или по мылу:)

Шмель
29.09.2006, 21:46
Ну Шмель немного другое имеет в виду :), думаю.
Но! Разговор то не о подготовке замечательной!! Теоритической и моральном настрое, которые безусловно очень и очень нужны и помогают!

Смуглянка, у меня нет вопросов по родам с Ермаковой. Но мне жаль что Вы (не только конкретно ВЫ) атакуете К. При этом очень часто перевираете инфу.

Unicorn
29.09.2006, 22:12
Смуглянка, у меня нет вопросов по родам с Ермаковой. Но мне жаль что Вы (не только конкретно ВЫ) атакуете К.

А вы бы не атаковали учреждение, причинившее вам столько страданий?

При этом очень часто перевираете инфу.

Например?

Bertolucci
29.09.2006, 22:35
При этом очень часто перевираете инфу.
Да..давайте конкретные примеры, будем разбираться, кто и что тут перевирает! :015:

syaosho
29.09.2006, 23:04
У меня тоже как вариант могла быть короткая пуповина у ребенка. так как в процессе родов ребенок доходил до определенного места и сразу возвращался назад и так в течении нескольких часов.:(

Да очень похоже на это...

Эх.. в родах так много моментов когда принятое акушеркой решение может стоить жизни и матери и ребенку...

И слепая уверенность ермаковой, что все будет в порядке... больше говорит о ее невменяемости чем об уверенности и профессионализме.

Удачи Вам в работе над сайтом!!! Это очень важное дело!!!

Larchonok
30.09.2006, 01:20
А вы бы не атаковали учреждение, причинившее вам столько страданий?

ППКС

Artemis
30.09.2006, 02:28
Насчет качества подготовки - не знаю, что считать качеством, но налицо ... как бы это сказать, однобокость и искажение информации, какое-то сектанство. Поясню, что я имею в виду.
Я ведь тоже прошла курсы подготовки к родам. То, что я слышу о занятиях в К и то, что было у меня на курсах - это небо и земля.

Во-первых, какое-то агрессивно-фанатичное отношение к беременности. Фразы "беременность - это тяжкий труд". Ужас. На наших курасх лейтмотивом проходила идея, которую акушерка выразила одной фразой: "Я люблю быть беременной и люблю рожать". Тут бросались фразами о пространстве любви - так вот, на наших курсах никогда не звучала фраза, что, мол, Маше пришлось ехать в роддом, потомучто сволочь такая пространство любви не сумела создать. Зато было сделановсе, чтобы действителшьно создать это самое пространство общими усилиями с нами. Я туда каждый раз летела как на крыльях, настолько мне нравились эти курсы.

Во-вторых, если брать практические аспекты - в К полностью обходится тема осложнений. Такое ощущение,что к беременным так относятся как к каким-то недоумкам, которые не должны знат о том, что с ними может произойти. Именно поэтому в случае в Катей она просто ен поняла,чточто-то не так, когда у нее 3 дня шли зеленые воды потом пошли коричневые. У нас же осложнения обсуждались на каждом занятии, и давалась объективная информация - как часто бывает, от чего происходит, как избежать, как вовремя заметить, чем чревато. И мы, беременные, к этому относились очень спокойно.

В-третьих, в К по-моему совсем не практикуется "разбор полетов" после произошедших родов. У нас каждые роды в группе сопровождались объективным рассказом =- что, мол, родила такая-то, в процессе были такие-то осложнения, справлялись так-то, причины вероятнее всего такие-то, мы допустили ошибку в том-то и том-то.

Ну и потом немеренное кличество вранья о роддомах и прочем, откровенное запугивание...

не знаю, это не та подгшотовка, которую мне хотелось бы пройти.

Bertolucci
30.09.2006, 03:13
вот здесь согласна с Вами полностью :)

Мариванна
30.09.2006, 09:28
Насчет качества подготовки - не знаю, что считать качеством, но налицо ... как бы это сказать, однобокость и искажение информации, какое-то сектанство. Поясню, что я имею в виду.
Я ведь тоже прошла курсы подготовки к родам. То, что я слышу о занятиях в К и то, что было у меня на курсах - это небо и земля.

Во-первых, какое-то агрессивно-фанатичное отношение к беременности. Фразы "беременность - это тяжкий труд". Ужас. На наших курасх лейтмотивом проходила идея, которую акушерка выразила одной фразой: "Я люблю быть беременной и люблю рожать". Тут бросались фразами о пространстве любви - так вот, на наших курсах никогда не звучала фраза, что, мол, Маше пришлось ехать в роддом, потомучто сволочь такая пространство любви не сумела создать. Зато было сделановсе, чтобы действителшьно создать это самое пространство общими усилиями с нами. Я туда каждый раз летела как на крыльях, настолько мне нравились эти курсы.

Во-вторых, если брать практические аспекты - в К полностью обходится тема осложнений. Такое ощущение,что к беременным так относятся как к каким-то недоумкам, которые не должны знат о том, что с ними может произойти. Именно поэтому в случае в Катей она просто ен поняла,чточто-то не так, когда у нее 3 дня шли зеленые воды потом пошли коричневые. У нас же осложнения обсуждались на каждом занятии, и давалась объективная информация - как часто бывает, от чего происходит, как избежать, как вовремя заметить, чем чревато. И мы, беременные, к этому относились очень спокойно.

В-третьих, в К по-моему совсем не практикуется "разбор полетов" после произошедших родов. У нас каждые роды в группе сопровождались объективным рассказом =- что, мол, родила такая-то, в процессе были такие-то осложнения, справлялись так-то, причины вероятнее всего такие-то, мы допустили ошибку в том-то и том-то.

Ну и потом немеренное кличество вранья о роддомах и прочем, откровенное запугивание...

не знаю, это не та подгшотовка, которую мне хотелось бы пройти.

Рассказывать-то рассказывают (про то, кто как родил), но чаще всего совершенно необъективные вещи. Ну как в Олиной истории - 125 версии произошедшего, плюс ещё сплетни всякие:( Бр-р-р-р...

Artemis
30.09.2006, 13:00
У нас рассказывали всегда объективно и очень доброжелательно.

Шмель
30.09.2006, 13:33
Да..давайте конкретные примеры, будем разбираться, кто и что тут перевирает! :015:
Специально для этого перебирать 484 стр. я не буду. Собственно с точки зрения основной темы они не имеют значения. Просто когда читаешь неточности они режут глаз. Чаще всего это касается того что и как подается на лекциях. Например, осложнениям при родах с Ермаквыми посвящена целая лекция. Про смертельные случаи там отвечают.

Если у Вас сложилось мнение что я оправдываю Е., то это не так.

Larchonok
30.09.2006, 13:36
Артемис, если действительно так и происходит, то я ЗА домашние роды. Не уверена, что хотела бы дома рожать, но вот походить было бы интересно.

Krokodil
30.09.2006, 15:42
А вот это для меня новость. В свое время на совершенно конкретные вопросы по осложнениям мы получили такой ответ: "Ну если вы так говорите, то значит на это и настраиваетесь.Если вы думаете об осложнениях - то к родам не готовы и вообще "мы кино не для всех" - этого было достаточно, чтобы мысль рожать с Ермаковыми угасла навсегда(к счастью,как теперь стало ясно).

Artemis
30.09.2006, 16:01
Ларчонок, на хорошие курсы в любом случае походить полезно. А уж где рожать - это личное дело каждого.

Сулико
30.09.2006, 16:58
Если уж говорите А, то говорите и Б. Заявление о том, что часто информация перевирается серьезно и требует доказательств. А не Вашего "для этого перебирать 484 стр. я не буду". Либо изначально лучше ничего не говорить. По-моему, это все очевидно.

Artemis, это да... Тут я с Вами вся согласная :) Любой беременной женщине необходима качественная подготовка к родам. Почему-то до сих пор многие ведут себя, как в средневековье - "все родили и я рожу", "не я первая, не я последняя" и т.п. Мне очень странно видеть, что не зная ничегошеньки ни о родах, ни об уходе за ребенком, женщины так самоуверенны.

Батончик
30.09.2006, 19:08
Например, осложнениям при родах с Ермаквыми посвящена целая лекция. Про смертельные случаи там отвечают.

Ндаааа. А почему же тогода одна роженица не знала, что коричневые воды - это смертельно опасно. А другая, что ребенок у которого 3 дня нет сосательного рефлекса может умереть.
Интересно, про что тогда рассказывали всю лекцию. Наверно, что главное осложнение в родах, это несозданое пространство любви. А самое страшное, что может быть после родов, что ребенок будет таким светящимся, что у родителей глаза заболят:010:

Artemis
30.09.2006, 19:29
Я так поняла, что с лекциями кому-то больше свезло, кому-то меньше.
У меня складывается такое впечатление, что для Е люди - подопытные кролики. Она на них экспериментирует.
А что будет, если этим я объясню так, а тем - эдак? А что будет, если роженицу с зелеными водами додержать до коричневых?
Не случайна, кстати, такая любовь к гинипралу, ведь с его помощью можно тормозить родовую деятельность.

Голубой Ангел
30.09.2006, 21:55
а вот возник у меня вопросик...почему К.продолжает свою деятельность,если на нее заведено уголовное дело?

Марусенция
30.09.2006, 22:55
Вы не единственная, кого этот вопрос "мучает". Вот, для меня взаимосвязь курсов и незаконных "услуг" Ермаковой очевидна. А официально - поди докажи. Надеюсь, это временное явление и справедливость восторжествует.

Abracadabra
30.09.2006, 23:22
а вот возник у меня вопросик...почему К.продолжает свою деятельность,если на нее заведено уголовное дело?

Не зря дело заведено лично на Ермакову, как на человека принимавшего роды.

Колыбелька официально является центром подготовки к родам, или даже оздоровительным центром, т.е. отношения к этому делу не имеет.

Вот мне лично интересно, а почему этой "странной" женщине не назначили психиатрическую экспертизу

Bertolucci
30.09.2006, 23:54
я думаю, что боятся,что диагноз на лицо, и отделается только психушкой

Голубой Ангел
01.10.2006, 01:25
мне безумно жаль ее собственных детей...страшно представить какими они могут вырасти - морально искалеченными людьми...

Ленусина
01.10.2006, 01:54
Сначала немного офф, но близко к теме.
Смотрела сегодня краем глаза (прыгала по каналам) передачу, в которой рассказали об одном случае. Врач, бывший терапевт, оказывал услуги в области наркологии. То есть выезжал для снятия запоев и все-такое. Причем услуги были самые дорогие из газетных объявлений! На что многие и обращали внимание: "Дорого - значит качественно". Одному небедному товарищу семья и вызвала этого врача. Приехал, ввел кучу лекарств, уехал... Через какое то время мужчина умер от сердечной недостаточности, хотя до этого по словам семьи был здоров как бык, разве что от запоев страдал... Врача осудили, так как он не имел лицензии на этот вид деятельности (наркология) и не знал всех тонкостей. Дали ему... 3 года условно, и запретили впредь заниматься практикой в наркологии... И все! То есть запретили заниматься тем, на что он в принципе право то и не имел! И посткриптум был такой, что этот "доктор" по прежнему продолжает свою деятельность...
Как же будет страшно, если и эти... нелюди... будут так же "наказаны"....

Bertolucci
01.10.2006, 02:02
страшно, конечно, но если не будет резонанса, то Ермаковам тоже дадут максимум 5 лет условно и запретят роды принимать (по крайней мере они на это надеятся, насколько мне известно). Но мы будем всем миром бороться, чтобы они понесли ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание..хотя какое наказание может искупить смерть и калеченье стольких детишек :(

Larchonok
01.10.2006, 02:03

Дык, дело-то заведено на Ермакову... да и невиновен у нас человек, пока нет законного приговора суда...

Ленусина
01.10.2006, 02:10
...Но мы будем всем миром бороться, чтобы они понесли ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание..
ППКС
...хотя какое наказание может искупить смерть и калеченье стольких детишек :(
А здесь Всевышний им судья.

Larchonok
01.10.2006, 23:54
Девочки, как процесс идет? Расскажите.

creature
02.10.2006, 03:50
Не зря дело заведено лично на Ермакову, как на человека принимавшего роды.

Колыбелька официально является центром подготовки к родам, или даже оздоровительным центром, т.е. отношения к этому делу не имеет.

Вот мне лично интересно, а почему этой "странной" женщине не назначили психиатрическую экспертизу
Она действительно странная:001: Но не до такой степени, чтобы считаь ее помешаной или душевно больной. Они денюжки лопаткой загребают - все у них нормально с головой, у них совесть отморожена ,а на ее процент экспертизу не назначают.
И причем тут дети Е? Кем они вырастут не нам судить.

Смуглянка
02.10.2006, 17:06
Смуглянка, у меня нет вопросов по родам с Ермаковой. Но мне жаль что Вы (не только конкретно ВЫ) атакуете К. При этом очень часто перевираете инфу.

По прочитанному ниже, я поняла, что как пример Вы привели лекцию, посвященную осложнениям.

Отвечу как было 5 лет назад!!! КОГДА Я ХОДИЛА ТУДА (тетрадь с лекциям, кстати, у меня тоже сдана в прокуратуру и подшита к делу!) - никакой лекции об осложнениях не было!
И на вопросы не отвечали совсем! Уходили от ответа или смешивали тебя с землей, что ты сама урод и не хочешь хорошо родить!!! А ребенок типа, в чем виноват, что у него такая плохая сомневающаяся мать!

И спустя годы, ИМ В КОЛЫБЕЛЬКЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЛЕКЦИЮ, ибо процент трагедий резко возрос!!!
Но ведь и на ней не говорят о РЕАЛЬНЫХ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В ДР ОСЛОЖНЕНИЯХ...

Abracadabra
02.10.2006, 18:02
Она действительно странная:001: Но не до такой степени, чтобы считаь ее помешаной или душевно больной. Они денюжки лопаткой загребают - все у них нормально с головой, у них совесть отморожена ,а на ее процент экспертизу не назначают.
И причем тут дети Е? Кем они вырастут не нам судить.

1. Я не экспертиза, так что судить не мне о ее душевном состоянии. Сумашедшие бывают на редкость изворотливы

2. Я про детей ничего не говорила.

creature
03.10.2006, 11:30
А про детей не Вам. Своим постом вы призывали назначить экспертизу, которую назначают далеко не всегда и н при всех уголовных делах.

Шмель
03.10.2006, 12:20
По прочитанному ниже, я поняла, что как пример Вы привели лекцию, посвященную осложнениям.

Отвечу как было 5 лет назад!!! КОГДА Я ХОДИЛА ТУДА (тетрадь с лекциям, кстати, у меня тоже сдана в прокуратуру и подшита к делу!) - никакой лекции об осложнениях не было!
И на вопросы не отвечали совсем! Уходили от ответа или смешивали тебя с землей, что ты сама урод и не хочешь хорошо родить!!! А ребенок типа, в чем виноват, что у него такая плохая сомневающаяся мать!

И спустя годы, ИМ В КОЛЫБЕЛЬКЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЛЕКЦИЮ, ибо процент трагедий резко возрос!!!
Но ведь и на ней не говорят о РЕАЛЬНЫХ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ В ДР ОСЛОЖНЕНИЯХ...

Собственно я говорю что там отвечали на вопросы про смертельные случаи. Лекция называется - "лекция для пап". На нашем курсе там были папы, даже те кто обычно с женами не ходили. Будучи объективным, или стремясь таким быть, я не говорю что там как-то подробно описывали осложнения. Думаю верным будет утверждение- "на задавемые вопросы, в том числе неприятные, там давали ответ". Я признаю что специального разбора тяжелых случаев там небыло, и собственно вопросы надо было знать какие задавать. Так получилось, что про смертельные случаи в К. я знал.

Шмель
03.10.2006, 12:27
Если уж говорите А, то говорите и Б. Заявление о том, что часто информация перевирается серьезно и требует доказательств. А не Вашего "для этого перебирать 484 стр. я не буду". Либо изначально лучше ничего не говорить. По-моему, это все очевидно.

Artemis, это да... Тут я с Вами вся согласная :) Любой беременной женщине необходима качественная подготовка к родам. Почему-то до сих пор многие ведут себя, как в средневековье - "все родили и я рожу", "не я первая, не я последняя" и т.п. Мне очень странно видеть, что не зная ничегошеньки ни о родах, ни об уходе за ребенком, женщины так самоуверенны.

Сулико, я возьму на себя обязательство при следующей неточности это обязательно отметить. Меня задевает переодически возникающая фраза про тысячи долл., как стоимость родов. Это не так. Я и мои друзья заплатили 600, это почти в два раза меньше.

Шмель
03.10.2006, 12:27

Сулико, я возьму на себя обязательство при следующей неточности это обязательно отметить. Меня задевает переодически возникающая фраза про тысячи долл., как стоимость родов. Это не так. Я и мои друзья заплатили 600, это почти в два раза меньше.

Сулико
03.10.2006, 13:57
Фраза не про тысячИ, а про тысячУ.
Но Вы тут Америку не откроете, уже говорилось и об этом - что одни платят одну сумму, другие - другую. Во-первых, учитывайте временную разницу между событиями (цены-то меняются со временем), во-вторых, я вполне допускаю различное отношение Ермаковой к представителям "колыбельковской общественности", выражающееся и в денежном эквиваленте.

А обязательство берите обязательно - наверняка откроется еще много интересного.

IrinаВ
03.10.2006, 18:30
Цитирую с РТР форума:
Недостаток информации говорите? 1,5 тыс. родов у Колыбельки - хорошая и репрезентативная выборка, но они почему-то в состоянии озвучить только общее количество и посчитать примитивный процент по особенностям предлежания. Ума не хватает или времени (14 лет работы) на серьезный анализ своей деятельности?

Еще раз напишу, что НИКОГДА в медицинском учреждении не допустят надругательства,подобного историям колыбельковским, чтобы женщина рожала неделю, а в это время ее ребенок умирал и разлагался в ней. Вы не представляете весь ужас этих историй. Непоправимости последствий. Трагедии всей жизни женщин и мучений маленьких детей, так и не увидевших этот свет...
Это я к тому, что никто Ермакову не обижает. Она сама, повторю в сотый раз, виновата во всём происходящем. И если др у нас в стране будут запрещены, то ассоциироваться с этим будут не имена пострадавших девочек, а только имя ЕЛЕНА ЕРМАКОВА!

ИмЯRеК
04.10.2006, 03:46
После посещения РТР форума могу добавить свои ощущения: что либо писать на данную тему после проф. Айламазяна, всё равно что петь после Лучано Паваротти. Такие вещи нужно читать всем роженицам, причём лучше до того момента, когда она решила где будет рожать. Если бы ещё нашлись механизмы по воплощению всего того, что написал профессор в последнем абзаце, то самого явления как ДР в стране уже давно не было. К сожалению, с 1999 года по настоящий момент в данной сфере мало что изменилось. Спрос на ДР остался (если не сказать, что вырос стараниями соответствующих организаций), надзор за ними законодательно не оформлен и результат всем известен...
Интересно, как себе представляют прочие "духовные акушеры" дальнейшую "стратегию развития" этого вида деятельности?

Artemis
04.10.2006, 05:16
Шмель, я немного не то имела в виду.
Лекция, где в отсутствие роженицы мужу объясняют, что да. иногда у нас детки все-таки тю-тю, без подробного разбора причин и следствий ( если папы не ходят регулярно на лекции, они, кстати, все равно этого не поймут).
На наших лекциях нам очень подробно рассказывали про все возможные осложнения, чем они чреваты, как их распознают, как их предотвращают, как с ними борются, какие анатомические и психологические причины приводят к ним.

Результат - я почти через 6 лет после наших лекций смогла разрулить стремительные осложненные роды. Я соневаюсь, что это было бы вохзможно после колыбельковских лекций.

Шмель
04.10.2006, 09:01
Шмель, я немного не то имела в виду.
Лекция, где в отсутствие роженицы мужу объясняют, что да. иногда у нас детки все-таки тю-тю, без подробного разбора причин и следствий ( если папы не ходят регулярно на лекции, они, кстати, все равно этого не поймут).
На наших лекциях нам очень подробно рассказывали про все возможные осложнения, чем они чреваты, как их распознают, как их предотвращают, как с ними борются, какие анатомические и психологические причины приводят к ним.

Результат - я почти через 6 лет после наших лекций смогла разрулить стремительные осложненные роды. Я соневаюсь, что это было бы вохзможно после колыбельковских лекций.

У меня после прочтения форуму осталось незаконченое впечатление о Вас :008: . Вы профессионально занимаетесь родами (медицинской деятельностью) или нет? Ваше высказывание имеет смысл если непроф., если профес., то надо получить инф. разбирают ли роды или трагические случаи на собраниях сотрудников К.

MamAsya
06.10.2006, 14:31
Artemis, у меня тоже вопрос, если можно. "Разрулить стремительные осложненные роды" - это отвезти к врачам-специалистам? Если нет, то это авантюризм, причем за чужой счет.

После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что Ермаковы и иже с ними не обманывали беременных, очень многое сами женщины додумывали. В К. же заявляют, что не принимают роды, а оказывают психологическую помощь, настраивают на хорошие роды. ТАК не принимают роды. Их вина в том, что они отговаривают рожать там, где принимают. И самое главное, продолжают надеятся на "авось сама родит" до самого конца, трагического конца... Я не против ДР, если на них присутствует адекватный медработник, который вовремя отвезет в роддом, если увидит, что не все складывается удачно. Пока что ни одного такого адекватного человека ни на одном из сайтов центров альтернативных родов я не увидела. Особый ужас вызывает "История водных родов в России" г-жи Мартыновой в нескольких частях. Сплошные ангелы, голоса, предчувствия и антисанитария.

После посещения РТР форума могу добавить свои ощущения: что либо писать на данную тему после проф. Айламазяна, всё равно что петь после Лучано Паваротти.

Согласна на 100%

OlyaV
06.10.2006, 14:33
Специально для этого перебирать 484 стр. я не буду. Собственно с точки зрения основной темы они не имеют значения. Просто когда читаешь неточности они режут глаз. Чаще всего это касается того что и как подается на лекциях. Например, осложнениям при родах с Ермаквыми посвящена целая лекция. Про смертельные случаи там отвечают.
.
Это, извините, какая лекция? Что то я такой не припомню. Как и наш папа и папа (муж) моей подруги, если вы имеете ввиду лекцию для пап.
Или я так понимаю,то это лекция для избранных?
Во первых, если что то сейчас рассказывают, то это потому что, случаи огласку получили.
И что же там рассказывают? Про то, что Ермакова таскала меня из бассейна в бассейн и ребенку шею сломала, а когда выдергивала и выдавливала, ЧМТ еще причинимла?
Или очередную 38 версию про то как ребенка не хотела, квартирку не ту выбрала для родов ( понятно, в коттедже у Ермаковых, куда она хотела меня повезти, уж точно бы все хорошо было), теперь вот еще что ребенок мой вообще от порока сердца умер, т.к. весь в крови родился.....
Или то что Катя рожать не хотела между прочим в коттедже у Ермаковых, жила у них бедненьких , мучила их несчастных, пока ребеночек умирал..... А Смуглянка, вообще все врет, как пытался вякать Ермаков, когда Ольга выходила в передаче. "Это не правда, ложь" И ребеночек сам так хорошо у нее родился (весь синий) и сам прекрасно задышал ( минут через 20). И кисты в мозгу у него сами по себе выросли....
А другой девушке Ермакова просто на бумажке написала анамнез, после смерти ребенка-сама дура, муж дурак, плохо занималась, рожать не хотела...
Что рассказывают, о чем вы говорите?
И откуда у вас была информация про смертельные случаи, и главное какая информация?
И если бы только пострадавшие высказывались об этом

А вот это для меня новость. В свое время на совершенно конкретные вопросы по осложнениям мы получили такой ответ: "Ну если вы так говорите, то значит на это и настраиваетесь.Если вы думаете об осложнениях - то к родам не готовы и вообще "мы кино не для всех" - этого было достаточно, чтобы мысль рожать с Ермаковыми угасла навсегда(к счастью,как теперь стало ясно).

И по поводу оплаты, что то вам там не понравилось.
Цены то растут.... На адвокатов, взятки денюшки то нужны....
До 2005 года стоимость была 18000, после 2005 стала к марту месяцу 27000 (эту цифру Ермаковы озвучивала на папиной лекции, где был и мой муж)
Когда я лично спросила цену у Ермаковой, она сказала, ну раз ты старенькая ( т.е. с августа 2005 хожу), то тебе типа скидка и назвала мне цену в 24000.

Королева Полуцикла
06.10.2006, 14:35
Собственно я говорю что там отвечали на вопросы про смертельные случаи. Лекция называется - "лекция для пап". На нашем курсе там были папы, даже те кто обычно с женами не ходили. Будучи объективным, или стремясь таким быть, я не говорю что там как-то подробно описывали осложнения. Думаю верным будет утверждение- "на задавемые вопросы, в том числе неприятные, там давали ответ". Я признаю что специального разбора тяжелых случаев там небыло, и собственно вопросы надо было знать какие задавать. Так получилось, что про смертельные случаи в К. я знал.
Что толку рассказывать папам про абстрактные осложнения, если мама уверена, что именно с ней и ее ребенком ничего не случится? А в "больницу" ехать неохота? Вся деятельность К построена на этом - хорошая роженица с хорошей акушеркой родит хорошего ребенка. А если не получилось - сама виновата (или карма). А про смертельные случаи есть прекрасный аргумент о том, что в РД тоже дети умирают.

OlyaV
06.10.2006, 14:41
В К. же заявляют, что не принимают роды, а оказывают психологическую помощь.
Это они сейчас заявляют.
Словоблудием занимаються.:015:
Психологическая помощь в перчатках с чемоданчиком мед. инструментов, окситоцином, гинипралом, баралгином, акушерским пособием и т.д....:010:
И фильмы, которые показывают беременным даже и там видна "психологическая" помощь"...
Ну некоторые даже при нормальных родах психологическую травму с ними получают
так что видать психологическая "помощь" тоже присутствует:wife:

MamAsya
06.10.2006, 14:55
Психологическая помощь в перчатках с чемоданчиком мед. инструментов, окситоцином, гинипралом, баралгином, акушерским пособием и т.д....

Ну, тогда уж и кесарево бы делали, что уж там мелочиться..

Ну некоторые даже при нормальных родах психологическую травму с ними получают

Скажу, что дистанционно они тоже травмируют, даже тех, кто и не помышлял о родах дома, о К. этой раньше и не слышал. Это я о себе. В голове не укладывается вся ситуация. Еще раз сил Вам!!! Вас поддерживают очень много людей!

barbaris
06.10.2006, 14:59
Оля, я видела Вас и Смуглянку в передаче. Надеюсь, этому уроду крышка. Вы молодцы, что ради других, чтобы все мы учились на Ваших ошибках, поднимаете эту тему.
Да, и в роддомах умирают, не спорю. И я своего в 29 недель родила, потому что всем лень было мной заниматься перед НГ, а у меня преэклампсия...И Атлантида от врачей пострадала...
Не в этом суть. Они закон нарушают. А преступник должен сидеть в турме

Artemis
06.10.2006, 15:12
Шмель - нет, я не имею отношение к медицинской деятельности. Я дважды рожала дома, причем во второй раз пришлось справляться самим.

Artemis, у меня тоже вопрос, если можно. "Разрулить стремительные осложненные роды" - это отвезти к врачам-специалистам? Если нет, то это авантюризм, причем за чужой счет.

Мамася, роды были мои собственные. Стремительные - дергаться куда-либо было рискованно, а акушерки не успевали. Впрочем, если бы это были не мои роды и не было бы возможности олрганизовать медицинскую помощь (скажем, стремительные роды в поезде) - я думаю, что за неимением лучшего варианта, могла бы помочь. Но без крайней необходимости я бы на себя это не стала брать.

После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что Ермаковы и иже с ними не обманывали беременных, очень многое сами женщины додумывали. В К. же заявляют, что не принимают роды, а оказывают психологическую помощь, настраивают на хорошие роды.
Угу. Психологическая помощь - это ломание шеи при тазовых родах, уколы гинипрала, любимого лекарства Ермаковой, при затяжных родах и все такое прочее.

MamAsya
06.10.2006, 15:28
Цитата:После всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что Ермаковы и иже с ними не обманывали беременных, очень многое сами женщины додумывали. В К. же заявляют, что не принимают роды, а оказывают психологическую помощь, настраивают на хорошие роды.

Угу. Психологическая помощь - это ломание шеи при тазовых родах, уколы гинипрала, любимого лекарства Ермаковой, при затяжных родах и все такое прочее.

Все это она делала, когда время уже было упущено и было ясно, что сама женщина не родит. Но это не называется "принимать роды", я это имела в виду. Это безграмотная попытка сделать так, чтобы не пришлось в больницу везти. Прикрыть свою зад-цу, получить деньги. Жалкая попытка недоучки.

Спасибо за ответ на мой вопрос.

OlyaV
06.10.2006, 17:37
Скоро будет готов сайт.:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Работа практически завершенна.:004: :)) :flower: ;) :017: :love: http://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7161.html)
Надо это дело отметить:028: [/URL] [URL="http://smiles.33b.ru/smile.10706.html"]http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7161.html)

http://s2.rimg.info/e55178707d2ec04faf05190322bf1090.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29173.html)

Larchonok
06.10.2006, 18:31
Оль, вы только помните, что юридичиске Ермаковы невиновны? пока.... Не давайте им повод зацепить вас

Ginger
06.10.2006, 19:07
Оль, вы только помните, что юридичиске Ермаковы невиновны? пока.... Не давайте им повод зацепить васМожно ли зацепить за "досужий треп" в интернете ;) ? Тем более я думаю, что там будет просто представлена имеющаяся информация об этом всем безобразии. А посетители пусть сами думают, кому верить :009: . В общем, как и на любой страничке всемирной паутины.

Larchonok
06.10.2006, 19:46
нууу, статью о клевете еще никто не отменял... Так что рассказывать факты надо аккуратно. Ермаковы ведь знают, чьих рук будет дело. А приговора суда нет, так что невиновные они ((

Голубой Ангел
06.10.2006, 20:16
в таком случае оля может спокойно выставлять встречный иск о клевете!

Larchonok
06.10.2006, 23:14
а кто спорит. дела о клевете субъективны, в том смысле, что там важно считает ли человек себя оклеветанным, может ли это доказать. я потому и призываю к осторожности. С Ермаковых ведь станется... чего им терять?

Tato
07.10.2006, 01:03
Скоро будет готов сайт.:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Работа практически завершенна.:004: :)) :flower: ;) :017: :love: http://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7161.html)
Надо это дело отметить:028: http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10706.html)

http://s2.rimg.info/e55178707d2ec04faf05190322bf1090.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29173.html)

Здорово! Девченки, вы молодцы!!!!!!:flower::flower::flower:

Abracadabra
08.10.2006, 00:05
Надо это дело отметить:028: [/URL] [URL="http://smiles.33b.ru/smile.10706.html"]http://s.rimg.info/235afeeaf1b19026181e72ab62e802ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7161.html)

Искренне поздравляем :support: :support: :support: Молодцы, что тут еще сказать.

Bertolucci
08.10.2006, 00:09
в воде так это вообще ужас...когда ребенка рожаете и тужитесь у вас все равно даже если вы и сделали клизму какашки выходят...и попадают в воду и когда дите рождается оно захватывает эту воду в рот и эта гадость попадает ему в организм...болезней там не перечесть потом....подумайте. ..ведь в первую очередь мы обрекаем на страдания наших детей....

У меня просто слов нет...Это только Вы так думаете или у Вас есть единомышленники? ;)

Abracadabra
08.10.2006, 00:19
Недавно эта история озвучивалась на ОРТ в щоу "Пусть говорят" с А. Малаховым это не Вы там были?Очень много слышала таких случаем про Колыбельку.....а многие говорят что это что то типа секты...так что роды дома это в первую очередь большой риск т.к. всю жизнь рожали в больницах в основном...ну что вам мешало родить в р/д?...а в воде так это вообще ужас...когда ребенка рожаете и тужитесь у вас все равно даже если вы и сделали клизму какашки выходят...и попадают в воду и когда дите рождается оно захватывает эту воду в рот и эта гадость попадает ему в организм...болезней там не перечесть потом....подумайте.:ded: ..ведь в первую очередь мы обрекаем на страдания наших детей....

Это действительно была Оля на ОРТ в передаче у Малахова.

Действительно, всю жизнь рожали в р/д. Еще в пещерные времена была отдельная родильная пещера. Шутки-шутками, но тема ДР обсуждалась на форуме неоднократно, в данной теме тоже. В кратце, домашние роды - это другой подход к родам, отдельная философия, если хотите.

Ксю!
08.10.2006, 00:21
Вы бы хоть немножко попытались разобраться в вопросе о котором пытаетесь рассуждать..

Мишу*та
08.10.2006, 00:53
Иришечка, от Вашего комментария я в :010: :010: :010: :010: :010: :010:

Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010: :010: :010: :010:

kuzena
08.10.2006, 01:02
девы, ну что вы, в самом деле..
может человек решил серьёзно подойти к этой проблеме и начал изучение темы первого поста.А там такое...животрепещущее..а дальше осилить:010: там же почти пять тыщщ ответов...:017:

РОКСОЛАНА
08.10.2006, 02:23
ППКС.Вспомнился такой фразеологизм как "пукнуть в лужу":008: (пардон).
Девочки! Надеюсь, что у вас хватит душевных сил отнестись к этому с юмором....:)

Tato
08.10.2006, 11:32
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Ира! С Днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Здоровья и удачи!!!!!

kuzena
08.10.2006, 19:34
kuzena к вашему сведению сообщения прочитала ВСЕ!!!
Иришечка,честь вам и хвала, что сумели осилить действительно всё!:flower: Раз так-то мне удивительно, что после прочтения всех комментов ещё можно писать такие посты...

IrinаВ
08.10.2006, 20:07
Ир, спасибо! Даже не ожидала! :008:

IrinаВ
08.10.2006, 20:13
Иришечка, что Вы так на какашках зациклились?! Ну далеко не все же какают!
А из ванны и бассейна их акушерки тут же вылавливают. :))
Поверьте, это не самое страшное, что в родах происходит!

kuzena
08.10.2006, 21:59
тогда вам жить будет проще)))))))
Боже, Боже, какая трогательная забота о том, шоб мне проще жилось:046: :046: :046:"Как вы расслабляетесь-а я не напрягаюсь":004:
Мда....как всё запущено...впрочем, перед кем я тут бисер мечу....
Автору:сорри за ОФФ...

Abracadabra
08.10.2006, 23:11

Ира! С Днем рождения!!!!!

Здоровья и удачи!!!!!

Присоединюсь. Сил тебе и душевного здоровья, а так же сохранить здоровый юмор, который тебе присущ.

IrinаВ
08.10.2006, 23:20
Ну вот не все, вы можете в это поверить?
Насчёт агрессии: в ваш адрес агрессии нет...есть изумление... Вот зашёл человек случайно потусоваться и сразу с наездами - мол, как Вам в голову пришло дома родить?!!! И это при том, что уже полгода скоро, как мы тут всё обсудили и триста раз повторили.
Я заметила тенденцию - каждый вновь прибывший начинает тему сначала...
...У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями...(с)

IrinаВ
08.10.2006, 23:30
ОЙ, СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ!

Tato
09.10.2006, 00:18
ОЙ, СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ!

Да незашта:004:

AbsolutelyUnfriendly
09.10.2006, 00:53
иногда лучше пилить ногти.....

Иришечка
09.10.2006, 00:58
иногда лучше пилить ногти.....
:046: ну вам виднее)))

IrinаВ
09.10.2006, 01:27
Т.е. Вы зашли, чтоб высказать своё мнение? Замечательно, Вы это сделали! Что дальше?
Иришечка, тут никто, кроме Вас, не напрягается и не злиться! А вот Вы как раз и внесли сюда неслабую долю хамства.

Tato
09.10.2006, 10:51
а хамить....позвольте...я не хамила...и тем более не злилась....было бы на кого...:046:

Ну да, и это тоже не хамство......:005::017: