Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Katuchka
25.09.2009, 19:42
Девочки СПАСИБО что доели это тяжёлое дело до конца!
Смотрите НТВ
все уже....может позже еще повторят...
поздравляю!!!!!:flower:вы это сделали!!!!!:support:
5 лет 6 мес... УРА!!!
хотя за покалеченные судьбы многих это очень мало....
в колонии поселении, все-таки поселят....
Ashley Michele
25.09.2009, 19:44
чегой-то удивительно тихо в группе Колыбельки в контакте:065::065::065:
ойй, такой груз с сердца... первый раз прочитала о вас, когда к беременности готовиться стала) вот теперь мой малыш родился и дело ваше завершилось наконец:support:спасибо вам от всех будущих мамочек и здоровеньких будущих их детишек!
*Енечка*
25.09.2009, 19:44
Девочки, а ей все смешно :010:
Но слава Богу все закончилось.
Девочки, в репортаже у Е счастливая детская улыбка, хвостики... Она косить начала? Хочется послушать Оль так сказать от первого лица, но им, понятно сейчас не до этого.
Девочки, а ей все смешно :010:
Но слава Богу все закончилось.
Это ещё до вынесения приговора, возможно. Или работа на камеру для поклонников.
Leon and Angel
25.09.2009, 19:47
МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ЛЕТ - ЭТО СМЕШНО, столько судеб исковеркано, столько пережитых слез.
никакого поселения, колония строгого режима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Енечка*
25.09.2009, 19:47
Это ещё до вынесения приговора, возможно. Или работа на камеру для поклонников.
Ждем девочек с подробностями.
Dazzzyyy
25.09.2009, 19:50
МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ЛЕТ - ЭТО СМЕШНО, столько судеб исковеркано, столько пережитых слез.
никакого поселения, колония строгого режима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 лет за убийство 6 человек и издевательства с особой жестокостью над женщинами :005:
слишком мало
они маньяки серийные
Светлашка
25.09.2009, 19:56
Нашла последние новости
http://www.baltinfo.ru/news/Sud-otpravil-organizatorov-Kolybelki-v-koloniyu-poselenie-na-5-let--106476
Вот, только что девчонки сказали, что улыбалась Ермакова ДО ПРИГОВОРА!!!
Как камеры включились, затворы (фотоаппаратов!) защёлкали, вспышки засверкали, так она и заулыбалась!
А после приговора только из последних сил держалась!
Неужели верила, что оправдают и сразу отпустят?
Прекрасно, что реальный срок дали, жаль что поселение только.
*Енечка*
25.09.2009, 20:08
Неужели верила, что оправдают и сразу отпустят?
Прекрасно, что реальный срок дали, жаль что поселение только.
Это да. Интересно,какие там условия?"Деревня с решеткой" ?
с одной стороны мало дали, а с другой- хорошо, что вообще осудили, вот этому и надо радоваться! если бы не мужество девочек, то и лыбилась бы она сейчас на свободе. и продолжала бы... даже не хочу об этом думать.
поздравляю, девчонки!
Jeanna d'Arc
25.09.2009, 20:10
Новости на Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2009/09/25/119/
и на RBC http://spb.rbc.ru/freenews/20090925185301.shtml
Бaтoнчик
25.09.2009, 20:17
Вот это круть
В пользу потерпевших с осужденных солидарно взыскано 1 миллион 700 тысяч рублей.
котенок J
25.09.2009, 20:19
девочки, увидела только что сюжет по НТВ.
поздравляю вас! :flower::flower::flower: не верилось даже, когда услышала о реальном сроке!
Mrs Beaver
Вот, спрашивали, что такое колония-поселение:
"Колонии-поселения — в России разновидность исправительных колоний, в которых отбывают наказание осужденные к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности (автомобильные аварии, медицинские ошибки, и др).
Также отбывать срок там , согласно нормам уголовного кодекса, могут осужденные, переведенные из исправительных колоний общего и строгого режимов, а так же лица совершившие умышленные преступления малой и средней тяжести, ранее не отбывавшие лишение свободы
В колонии-поселении могут содержаться и мужчины и женщины. На территории РФ есть немало колонии-поселений, в которых отбывают наказание все категории осужденных. Это сказывается на психологической обстановке заключенных.Лица, переведенные в колонию из колоний строгого режима обычно имеют уже не одну судимость и отрицательно влияют на остальных. При этом необходимо отметить что условия содержания осужденных в колонии-поселении сильно отличаются от условий в других видах исправительных учреждений и не позволяют изолировать одну группу осужденных от другой.
Согласно ст. 129 УИК РФ осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии; в часы от подъема до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения; с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осужденным может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне нее. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т.д.
Исходя из этого, в колониях-поселениях отсутствуют признаки мест лишения свободы как таковых - охрана и изоляция осужденных. По причине этого некоторые заключенные не считают колонии-поселения местами заключения и нередко совершают новое преступление - побег.
Нередки случаи, когда отбывание наказания в колониях поселений назначается гражданам, ранее отбывавшим наказание в местах лишения свободы; больным туберкулезом, лицам с наркозависимостью, инвалидам. Значительная часть из них до осуждения ведет антиобщественный образ жизни, не имеет постоянного места жительства, многие отказываются трудиться (в колонии-поселении осужденные находятся на самообеспечении). Часть из них физически, по причине заболеваний, не может трудиться и должна проходить курс лечения в больнице или госпитале, разумеется это не предусмотрено условиями колонии-поселения.
Средства из бюджета на колонии-поселения не выделяются."
barbaris
Вот это круть
Только платить они будут до морковкина заговения. Она в колонии, он не работает небось нигде, квартиру при наличии детей не заберут...
Ирулечка
25.09.2009, 20:20
Главное, что она этим заниматься уже не будет..
маргошка1107
25.09.2009, 20:20
Девочки, от всей души поздравляю!Спасибо вам!
Коварница
25.09.2009, 20:21
Только платить они будут до морковкина заговения. Она в колонии, он не работает небось нигде, квартиру при наличии детей не заберут...
квартиру нет. а котедж возможно) и машинку дорогую ):046:
Бaтoнчик
25.09.2009, 20:22
Да у них кроме квартиры, думаю, имущества 7 вагонов.
Denebola
25.09.2009, 20:22
чегой-то удивительно тихо в группе Колыбельки в контакте:065::065::065:
Экстренное совещание, наверное.:fifa:
Новости на Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2009/09/25/119/
Блин, кто знает, как написать письмо этим тупицам, которые из новости в новость пишут эту хрень:
30 марта 2009 года за неявку на заседание суд поместил Ермакову в следственный изолятор. Тогда она находилась на седьмом месяце беременности. В конце июля в изоляторе она родила мальчика.
???
КатАрина
25.09.2009, 20:24
Вы это сделали, девочки! Спасибо вам!!!!
Mrs Beaver
25.09.2009, 20:26
"30 марта 2009 года за неявку на заседание суд поместил Ермакову в следственный изолятор. Тогда она находилась на седьмом месяце беременности. В конце июля в изоляторе она родила мальчика."
Да, уже смеялись над профессионализмом журналистов, с математикой совсем не дружат, гуманитарии. Но это все мелочи на самом деле.
Главное, что она этим заниматься уже не будет..
как знать ...может , эта идиотка на территории поселения тем же займется - подпольные аборты и роды:016:...жаль , что строгача не дали
Jeanna d'Arc
25.09.2009, 20:34
Вести: http://www.vesti.ru/doc.html?id=317103
Сюжет старый, а текст внизу новый.
*Енечка*
25.09.2009, 20:41
Прочитала про колонию поселения. Что-то как в раю:005:
Бaтoнчик
25.09.2009, 20:44
Не читайте за обедом совецких газет (с) "Химия" - это не санаторий.
мой близкий человек знал такую же как Ермакова, с таким же поведением: умение "гипнотизировать" (иначе не знаю как назвать) людей, манипулировать ими, собирать вокруг себя большое количество народа и привлекать их к своим делам, в свою пользу, выдавая это все за помощь самим людям. Люди лишались денег, иногда и квартир и даже жизней :( Слава Богу одному человеку удалось избежал смерти, благодаря тому что случайный напарник этой особы сам обратился в милицию.
Ее посадили. Но зная ее способности, можно предполагать, что она не плохо устроится везде.
Так же и Ермакова. Еще администрация поселения будет в ее друганах ходить, жалеть ее и создавать спец.условия: отпускать когда она захочет и прочее.
Но очень радует, что благодаря девочкам такие вещи что творила Ермакова не будут далее вершиться в таком массовом порядке. Да и сами будущие мамы получат важную информацию
*Енечка*
25.09.2009, 20:54
Не читайте за обедом совецких газет (с) "Химия" - это не санаторий.
Понятно,что не санаторий.Но что-то кажется,что Ермакова больше была бы рада поселению,чем тюрьме.Что и случилось.
Понятно,что не санаторий.Но что-то кажется,что Ермакова больше рада поселению,чем тюрьме.
Да Ермакова в шоке вообще! Вы что! Это ж мало того, что РЕАЛЬНЫЙ срок (она ж на условный всё надеялась!), так ещё и пятно-то какое на всю оставшуюся жизнь!
Коварница
25.09.2009, 20:58
ЛЮДИ. ау!! главное, что вина доказана и Ермакова признана виновной!!!! Ведь она и ермаков со своей свитой тугодумов(простите) везде кричали, что все это вранье и ЕЕ ангел во плоти.......
так что всеок!!! цель достигнута по любому!!!
Леонтина
25.09.2009, 20:59
Девочки! От всей души вас поздравляю!!!
*Енечка*
25.09.2009, 20:59
Согласна полностью. Просто для меня новость,что у нас еще и -поселения существуют.
я себе представляю что поселение выглядит так же как в фильме "Сибирский цирюльник"
Но это конечно кино
смотрите Вести! Сейчас будет сюжет!
Lika_covet
25.09.2009, 21:02
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНО
Девочки, вы молодцы! Сижу, реву и радуюсь!
мой близкий человек знал такую же как Ермакова, с таким же поведением: умение "гипнотизировать" (иначе не знаю как назвать) людей, манипулировать ими, собирать вокруг себя большое количество народа и привлекать их к своим делам, в свою пользу, выдавая это все за помощь самим людям. Люди лишались денег, иногда и квартир и даже жизней :( Слава Богу одному человеку удалось избежал смерти, благодаря тому что случайный напарник этой особы сам обратился в милицию.
Ее посадили. Но зная ее способности, можно предполагать, что она не плохо устроится везде.
Так же и Ермакова. Еще администрация поселения будет в ее друганах ходить, жалеть ее и создавать спец.условия: отпускать когда она захочет и прочее.
Но очень радует, что благодаря девочкам такие вещи что творила Ермакова не будут далее вершиться в таком массовом порядке. Да и сами будущие мамы получат важную информацию
да и пусть пристраивается, плевать на нее. на роды ее вряд ли будут отпускать, а это главное!
lileshka06
25.09.2009, 21:02
Девочки, сейчас по 5му каналу сюжет будет!
И ко всему прочему, сомнительно, что на поселении поедет семья, хоть это вроде и разрешено (поправьте, если не так).
Одна Ермакова и поедет, ну, может с младшим ребенком, но там условия.....
Мой папа на "химии" сидел, лет 25 назад, по "торговле", год. Рассказывал, и там действительно был далеко не санаторий.
Только бы ее подальше послали, подальше от мегаполисов, от доступности к ней.
*Енечка*
25.09.2009, 21:08
И ко всему прочему, сомнительно, что на поселении поедет семья, хоть это вроде и разрешено (поправьте, если не так).
Одна Ермакова и поедет, ну, может с младшим ребенком, но там условия.....
Мой папа на "химии" сидел, лет 25 назад, по "торговле", год. Рассказывал, и там действительно был далеко не санаторий.
Только бы ее подальше послали, подальше от мегаполисов, от доступности к ней.
Хоть кто-то разъяснил.
Девочки, молодцы!!!!!!!
Пойду выпью стаканчик сока за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня Макуся
25.09.2009, 21:17
сижу реву...
собираются подавать аппеляцию - чтоб им пусто было!!!
Олечки вы все правильно сделали и сказали. И ВСЕ девочки остальные, низкий поклон.
Lika_covet
25.09.2009, 21:18
Ну и РТР уже началось!
Уже посмотрела... все там здорово сказано
Девочки, молодцы!!!!!!!
Пойду выпью стаканчик сока за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! МОЛОДЦЫ!!!!
девочки, вы молодцы! :080::080::080:
А аппеляция может иметь какой-то смысл для них?
Девчонки вроде как общего режима
По РТР сказали Колония общего режима, или я ослышалась?
Маня Макуся
25.09.2009, 21:21
Да Ермакова в шоке вообще! Вы что! Это ж мало того, что РЕАЛЬНЫЙ срок (она ж на условный всё надеялась!), так ещё и пятно-то какое на всю оставшуюся жизнь!
согласна, они должны быть в шоке что вообще ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ приговор, а уж про срок вообще молчу...
хотя конечно есть подожрение что она и там роды принимать навострится :001: ну да Бог ей судья...
Маня Макуся
25.09.2009, 21:21
смысл НЕ ЗНАЮ, время опять, и девочек жалко... это да.
Девчонки, поздравляю! Молодцы!
Правда на наш с мужем взгляд - это ну ооочень маленький срок.
По РТР сказали Колония общего режима, или я ослышалась?
не ослышались.
barbaris
25.09.2009, 21:29
Естесственно.
+1000! Вы сделали большое дело, спасибо Вам!
zepesasha
25.09.2009, 21:30
И ятоже думаю - срок маленький, но хоть что-то.
Рожденная Светом
25.09.2009, 21:30
апеляция имеет смысл в плане потянуть отбытие - условия все же тут и там - большая разница!!!
думаю, она надеялась на условный...
сейчас будут новости питера. там должно быть полнее и точнее.
прям не подобрать слов радости.
девочки, какие же вы молодцы!!!!!!!
об одной из ваших заслуг, уже имеющей место быть, уже писала!!!
сколько лет этой Ермаковой ? пол головы - седые волосы , а хвостики дурацкие завязала ...
Наверное , срочно начнут делать 7-го ребенка , надеясь на апелляцию...
Королева Флирта
25.09.2009, 21:32
Девочки! Как я рада, что ЕЕ посадят!!!! Жаль, что мало дали.
Рожденная Светом
25.09.2009, 21:34
какой-то куцый репортаж....
но колония-поселение... пусть хоть так...
а сколько моральный вред?
1 канал в 21.00
Даже те, кто не смотрит - смотрите!!! :))
Рожденная Светом
25.09.2009, 21:44
так, по россии пересмотрели, переключаю все на первый!
Большое дело сделали! Поздравляю и преклоняюсь перед вашим упорством, стойкостью, силой...
Пусть теперь всё будет хорошо!
Маня Макуся
25.09.2009, 21:44
Мирра :)) :)) :)) еще нет 9...
Мирра :)) :)) :)) еще нет 9...
Я заранее. А то тут у многих в подписи "Я НЕ СМОТРЮ 1 КАНАЛ".
Jeanna d'Arc
25.09.2009, 21:49
НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/176675/
так а что, она с младшим ребенком будет сидеть?
Lika_covet
25.09.2009, 21:54
http://www.ntv.ru/novosti/176675/
Я вот не понимаю... у Ермаковой что напрочь отсутствует чувство реальности??? К чему эта детская бутофория в виде двух пионерских хвостиков, эта не к месту улыбка в зале заседаний, двухмесячный малыш, которого она поглаживает по головке??? Дивиантное поведение в данной ситуации меня просто пугает.. это из разряда людей, которые будут убивать с улыбкой на лице... Явное отклонение в психике
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ :080::080::080::080::080::080:
Но 5 лет это так мало, за убийство деток
Lika_covet
25.09.2009, 21:55
Я заранее. А то тут у многих в подписи "Я НЕ СМОТРЮ 1 КАНАЛ".
О, мне тоже надо такую подпись поставить.... Я тоже не смотрю ЗОМБОканалы.. только инет
black mamba
25.09.2009, 21:58
Специально посмотрела...Или я чего-то не понимаю,или...а чего ей такой приговор вынесли мягкий??:009:Я,честно говоря,думала,что её посадят...Почему не посадили-то??:073:Выйдет она из этой колонии и опять за старое возьмётся:015:
И этот дебильный видок её:005:
Ревуууу, так жалко малышей:(
Ревуууу, так жалко малышей:(
дай бог сил девочкам пережить весь этот кошмар
Специально посмотрела...Или я чего-то не понимаю,или...а чего ей такой приговор вынесли мягкий??:009:Я,честно говоря,думала,что её посадят...Почему не посадили-то??:073:Выйдет она из этой колонии и опять за старое возьмётся:015:
И этот дебильный видок её:005:
Вот хорошее объяснение:
Александр Меньшиков написал
25 сентября 2009 в 20:39
Спокойствие! Всё супер!!!
Этот "мягкий" приговор - РЕАЛЬНЫЙ!
Ваше желание её четвертовать понятно, но тогда в горсуде могут и опротестовать!
А так всё путём: Она - в колонию-поселение, там не курорт, конечно, но и не общий и не строгий режим. Он - при детях останется.
Такой приговор опротестовать КРАЙНЕ СЛОЖНО! Он мягкий!
Конечно справедливо, что Ермакова понесла наказание, может девочкам хоть какое то облегчение... - к сожалению, это капля по сравнению с перенесенным ими горем.
*Енечка*
25.09.2009, 22:15
Будет что на ОРТ или нет.Надоело уже это слушать все.
Светлана_спб
25.09.2009, 22:16
Девочки , поздравляю вас!!! Пусть 5 лет только, но больше эти люди никому не причинят вреда
Roxy Tempo
25.09.2009, 22:23
Плачу.
Какое облегчение должно быть испытывают девочки от того, что закончилось дикое напряжение этих лет, потоки грязи, пристальное внимание, усталость, отчаяние, желание все бросить.
Сил и здоровья Вам и Вашим семьям.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
:support: :support: :support: :080::080::080: :007::007::007: :063::063::063: :057::057::057: :014::014::014:
Девочки, милые, Оля Гончаренко, Оля Васильева, Оля Терпугова, Катя Сахарова и все, кто принял нелегкое решение подать иск и участвовать в трехлетнем деле, и чьи имена я, к своему огорчению, не запомнила...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Пару лет назад мы здесь обсуждали возможность реального срока. И тогда говорили -вряд ли... хоть бы условно... важно, чтобы признали вину. А оно вот как оказалось! Все реально - и срок, и компенсации ущерба! А главное - наконец-то все подошло к концу!!!
Вы бы видели, как мы с мужем обрадовались, когда новости увидели! По-моему, он даже больше, чем я))))))) Не знаю, остались ли силы радоваться у вас самих, осознали ли вы, какое количество важных дел совершили... Обнимаю вас от всего сердца и желаю только самого хорошего, начиная прямо с сегодняшнего дня. И побольше!
да и пусть пристраивается, плевать на нее. на роды ее вряд ли будут отпускать, а это главное!
еще бы местным поселенкам шухер не устраивала :008:
Маня Макуся
25.09.2009, 22:25
Будет что на ОРТ или нет.Надоело уже это слушать все.
тухляк... форумы, кризис и все ни о чем...
НТВ хорошо сняли, коротко но по сути, Видно что шли Е.А.Е как на праздник приговор выслушивать :009: а ушли...
Девочки все хорошо, но немного волновались, будем надееться что это все ПОЗАДИ. :support:
*Енечка*
25.09.2009, 22:30
тухляк... форумы, кризис и все ни о чем...
Не знаю,как насчет тухляка или нет.О чем или ни о чем.
Я жду конкретного сюжета. Все остальное не меняется.Мусолят и мусолят.Новости...
Конечно справедливо, что Ермакова понесла наказание, может девочкам хоть какое то облегчение... - к сожалению, это капля по сравнению с перенесенным ими горем.
не понесла еще:005:
главное , чтоб у Зиновьевой с апелляцией не получилось...ну до чего же продажная! была у нее пару лет назад на консультации , борцом за справедливость представлялась , говорила , что много дел у роддомов выиграла...
Маня Макуся
25.09.2009, 22:31
Не знаю,как насчет тухляка или нет.О чем или ни о чем.
Я жду конкретного сюжета. Все остальное не меняется.Мусолят и мусолят.Новости...
туфляк потому что сюжета НЕТ :004: один канал отличился :010:
*Енечка*
25.09.2009, 22:32
не понесла еще:005:
главное , чтоб у Зиновьевой с апелляцией не получилось...ну до чего же продажная! была у нее пару лет назад на консультации , борцом за справедливость представлялась , говорила , что много дел у роддомов выиграла...
Это не выиграет.
mama Lizika
Я очень рада за девочек!
Я поздравляю!!!
Но поймала себя на том, что в первую секунду, когда услышала про приговор, поймала себя на том, что кольнула жалость...к Ермаковой...к ее детям...Сама от себя не ожидала...
И чувство гадливости по отношению к Ермакову.
Все годы он жил по сути на ее деньги, на деньги,которые она зарабатывала нечестным путем, был ее помощником..., а когда дело запахло жареным остался в стороне и срок получил условный...
В общем, противненько...
Не уверена, что смогла доходчиво сформулировать свои мысли...
*Енечка*
туфляк потому что сюжета НЕТ :004: один канал отличился :010:
Я что-то тоже не поняла :005:
если будут они аппеляцию подавать, может надо встречную? на ужесточение? больше срок и в реальную колонию
Девочки, поздравляю :flower:
Срок, конечно, не большой, но это уже победа.
1 канал в 21.00
Даже те, кто не смотрит - смотрите!!! :))
Не было там ничего. Для них, видимо, это не новость. Это же не то, как Медведеву в США вопросы дурацкие задают.
mama Lizika
25.09.2009, 22:37
А еще рада тому, что наши записи с лекций колыбельковских, как я понимаю, помогли.
Сегодня опять с мужем замерли увидев себя на экране...
Вот уж не ожидали записывая лекции, что они смогут пригодиться совсем по другому...
ромaнтика
25.09.2009, 22:37
Жду Оль, чтобы они рассказали, как вытянулось лицо у мадам престарелой с хвостиками.
Как улыбочки эти слетели с лица.
почти 6 лет на химии сидеть.
красота и сроки реальные в личном деле.
Mashylka
25.09.2009, 22:41
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::support:: support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.