Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Real Mallena
09.10.2006, 13:35
Иришечка, зашли? Любопытство удовлетворили? Над мамами, поднимающими детей-инвалидов, похихикали? Ну, и идите дальше. Скатертью... в смыле, в добрый путь! :support:
Real Mallena
09.10.2006, 14:19
Следите за выражениями...я не хихикала над мамами инвалидов и никогда этого не делала и не буду делать...Мне искренне жаль тех людей у которых это случилось....* а высказалась я по поводу родов дома...и не в одном моем сообщении не было насмешки над детями инвалидами...Вы уже не в ту степь пошли...***Думать надо головой когда такие вещи пишите...***Желчь аж льется из вас....
Все адью...
И вам того же, и вас туда же! :020:
Недавно эта история озвучивалась на ОРТ в щоу "Пусть говорят" с А. Малаховым это не Вы там были?Очень много слышала таких случаем про Колыбельку.....а многие говорят что это что то типа секты...так что роды дома это в первую очередь большой риск т.к. всю жизнь рожали в больницах в основном...ну что вам мешало родить в р/д?...а в воде так это вообще ужас...когда ребенка рожаете и тужитесь у вас все равно даже если вы и сделали клизму какашки выходят...и попадают в воду и когда дите рождается оно захватывает эту воду в рот и эта гадость попадает ему в организм...болезней там не перечесть потом....подумайте.:ded: ..ведь в первую очередь мы обрекаем на страдания наших детей....
Очень странно, что все прочитали и ознакомились с темой, а задаете такие вопросы.:010:
Так что действительно -только изумление.
Иногда между делом прогуляйтесь в топик Особые детки. И спросите "что вас заставило рожать в роддоме?":(
Ну вот не все, вы можете в это поверить?
Насчёт агрессии: в ваш адрес агрессии нет...есть изумление... Вот зашёл человек случайно потусоваться и сразу с наездами - мол, как Вам в голову пришло дома родить?!!! И это при том, что уже полгода скоро, как мы тут всё обсудили и триста раз повторили.
Я заметила тенденцию - каждый вновь прибывший начинает тему сначала...
...У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями...(с)
Ира
ППКС:flower:
Иришечка, если Вы осилили все 490 страниц, в чём я сомневаюсь, то не стали бы задавать вопрос хотя бы о том, автор ли темы был на ОРТ, не говоря уж про остальное, написанное Вами. И то, как Вам ответили, является всего лишь реакцией людей, уже уставших комментировать подобные посты. Если Вы такая чувствительная, что любое несовпадение с Вашим мнением воспринимаете, как злобу и желчь, то это только Ваша проблема.
Оль, ну ты меня чуть-чуть опередила! :))
Слушайте, а в какие еще передачи можно обратиться, чтобы на наше дело и проблему, обратили внимание?
У кого какие мысли есть?:017:
А "Без комплексов" с Лолитой не покатит?Она же тоже житейские проблемы обсуждает.
Я так понимаю, что у них одна практически бригада, что и у Малахова, так что эта бригада решила , что нам лучше к Малахову.
Батончик
09.10.2006, 16:47
Слушайте, а в какие еще передачи можно обратиться, чтобы на наше дело и проблему, обратили внимание?
Оля, сейчас на 5 канале куча новых ток-шоу и программ возникло. Особенно медицинская с Татьяной Друбич очень подходит по тематике
Оля, сейчас на 5 канале куча новых ток-шоу и программ возникло. Особенно медицинская с Татьяной Друбич очень подходит по тематике
Обратились в Наболевший вопрос с Т. Друбич. Ждем результата. :)
Обратились в Наболевший вопрос с Т. Друбич. Ждем результата. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати да, пятый канал -мысль хорошая. Они же с первого числа на всю Расею вещать начали.
Девочки, я смотрю, не перевелись еще, как грится.... жаждущие высказать свою самую ценную мысль.
Ириша, с днем варенья. Сил тебе и здоровья.
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, кто родил с Ермаковыми, ходил на курсы, посещал лекции у Ермаковых!
Хочу обратиться с большой просьбой.
Если у вас есть силы и вы ХОТИТЕ НАМ ПОМОЧЬ, позвоните нашему следователю, плиз, чтобы дать показания по нашему делу и по факту того, что роды ЕРМАКОВЫ ПРИНИМАЮТ!
Вы бы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
Телефон дам в личку всем откликнувшимся.
Оля, не смотря на то что писать сюда перестала (некогда), но слежу внимательно за происходящим и держу кулачки.
Я может быть проморгала - с тебя сняты все подозрения? Не таскают тебя? Извини, если за живое ..
Уголовное дело заведенно на Ермакову Е.Ю.:015:
Судебно-медицинское исследование показало в результате чего могли получиться такие травмы у ребенка, при каком акушерском пособии и оказание "психологической" помощи.
creature
10.10.2006, 17:16
Это не хамство? На хамство всегда отвечаю тем же..:ded: ..Так что перед тем как кого то в чем то обвинять (в данный момент в хамстве) прочитайте все посты (как советовали мне) тогда может поймете что да почему!!!
Ладно ...не злитесь....если кого обидела :flower: :flower: :flower: удачи вам***Рожайте где хотите.:004: ..это же ваши дети....УДАЧИ!!!
Полагаю и без меня модератора уже уведомили о прямом нарушении правил в этом посте:)) мои проздравления:flower:
creature
10.10.2006, 17:17
Олечки - держитесь!!!
Спасибо!;)
Будем стараться!:love:
Вспомнила про передачу честный детектив. Откуда-то они же берут темы. Я правда ее не смотрела полностью никогда. Но может подойдет?:009:
"Человек и закон" иногда освещает вопросы связанные с детьми. ОРТ
"Человек и закон" иногда освещает вопросы связанные с детьми. ОРТ
Да в спецрасследование тоже обратились.
Опять же, ждем результата.:001:
Вспомнила про передачу честный детектив. Откуда-то они же берут темы. Я правда ее не смотрела полностью никогда. Но может подойдет?:009:
Связались.:wife:
Связались.:wife:
И чего???!!!
нууу, статью о клевете еще никто не отменял... Так что рассказывать факты надо аккуратно. Ермаковы ведь знают, чьих рук будет дело. А приговора суда нет, так что невиновные они ((
По российским законам Интернет не считается средством массовой информации, поэтому такой юридический принцип, как нераспространение информации, порочащей человека, его формально не касается, - заявил «КП» известный адвокат Анатолий КУЧЕРЕНА
И чего???!!!
Будем ждать результата и ответа:009:
Будем ждать результата и ответа:009:
Ой, ну тогда удачи вам!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - наши кулочки, чтоб все получилось!!!
Ермаковы ходили жаловаться на прокуратуру, что их до сих пор никто не вызывает и не допрашивает.
Бедненькие, все их обижают.:001:
а почему их не вызывают...???? интересно...
"жаловаться на прокуратуру"
Что, и такое бывает? А жаловаться на прокуратуру - это куда, интересно?
Ермаковы ходили жаловаться на прокуратуру, что их до сих пор никто не вызывает и не допрашивает.
Бедненькие, все их обижают.:001:
Бедняги!!! Наверное придумали какую-нибудь новую версию и бояться забыть ее пока их вызовут.:)
а почему их не вызывают...???? интересно...
Пострадавшие то все появляются....
И доказательства тоже время надо чтоб, все собрать..... столько случаев уже:(
Пострадавшие то все появляются....
И доказательства тоже время надо чтоб, все собрать..... столько случаев уже:(
А вообще дело движеться? Что говорят в прокуратуре?
Движется, и в принципе, так, нормально движется.
Я бы даже сказала, что определенным образом, вверх поднимаеться.
А вот что говорят в прокуратуре, к сожалению, пока, не для форума.
Не тока мы тут сидим и читаем;)
а депутаты, которые в передаче обещали взять дело под контроль, хоть как-то помогают?
Движется, и в принципе, так, нормально движется.
Я бы даже сказала, что определенным образом, вверх поднимаеться.
А вот что говорят в прокуратуре, к сожалению, пока, не для форума.
Не тока мы тут сидим и читаем;) Здорово!!! А их наверное не вызывают, потому, что нет времени слушать дурацкие и неубедительные отмазы :004:.
Интересно, как там Е до сих пор работает? Я понимаю, что денег много надо, но она и так злючая была, когда история "про пупок" гуляла по колыбельке, а сейчас она наверное вообще не вменяемая. Уж мне этот ее "дар обаяния"!
Здорово!!! А их наверное не вызывают, потому, что нет времени слушать дурацкие и неубедительные отмазы :004:.
А что им там говорить? Каждое их слово будет ложью! А если правда- то криминал!
А что им там говорить? Каждое их слово будет ложью! А если правда- то криминал! Но думаю, что надежды они не теряют, с их то наглостью.
Но думаю, что надежды они не теряют, с их то наглостью.
Как там было... "Мы роды не принимаем"- кричала ЛЕ, пока в дверях Ольга не появилась. "Ну, немножко принимаем, только для сэбэ"))))
Но думаю, что надежды они не теряют, с их то наглостью.
Ага. И не только надежды.
Они вообще говорят, что у них знакомства в сером доме и типа все за них горой.:001:
Но говорят они много и часто не по делу.
Когда мы с девчонками приехали к ним первый раз с РТР и сняли сюжет, то Ермаков орал, что этот сюжет не выйдет в эфир, т.к. на РТР у него свои люди...
И что....
Где те люди ?
На данный момент дело приняло такой оборот-прокуратура городская, СМИ, ТВ, депутаты...
Какому чиновнику надо подставлять свою пятую точку за каких то Ермаков?
Кто они такие?
Чиновники найдут других, на ком можно деньги заработать, и без Ермаков.
Зачем подставляться, если есть другие варианты и каждый дорожит своей должностью
У Ермаковых просто мания величия, типа все за нас, мы, бедные, несчастные, все нас спасут.
Ну посмотрим, время покажет.
На самом деле сделанно очень много нашими усилиями.
И пару лет назад даже этого бы просто не добились.
А сейчас... Значит звезды так легли, и число злодеяний Ермаков превысило все что только можно.
Ведь у них были "звоночки"-И Смуглянка что то пыталась сделать, и дело пытались возбудить.., и ВМА инициативу выдвигала о деятельности ермаковой...
Вот сесть бы и задуматься, а нет, они это поняла как: Мы великие и всемогущие! Творим что хотим, и ничего нам за это не будет!".
Но за свои деяния все равно отвечать придеться... и даже если не перед судом, или по барабану им этот суд, то все равно сколько веревочке не виться... Не одно зло безнаказанным не остается.
Мариванна
13.10.2006, 18:57
Интересно, как там Е до сих пор работает? Я понимаю, что денег много надо, но она и так злючая была, когда история "про пупок" гуляла по колыбельке, а сейчас она наверное вообще не вменяемая. Уж мне этот ее "дар обаяния"!
Работает-работает. На днях с ней моя хорошая знакомая родила, Слава Богу всё нормально...
Работает-работает. На днях с ней моя хорошая знакомая родила, Слава Богу всё нормально...
То, что взялась за голову, это уже хорошо... Мы при других обстоятельствах рожали. Только что же будет, если все сойдет ей с рук? Берегитесь беременюшки, оборзевшая Ермакова точно загубит еще не одну жизнь!
Оленьки, я надеюсь Вы нас не забудете и сообщите адрес сайта, когда будет готов.
Очень рада, что дело продвигается.
Оленьки, я надеюсь Вы нас не забудете и сообщите адрес сайта, когда будет готов.
Очень рада, что дело продвигается.
Обязательно сообщим.
Совсем чуть чуть до открытия сайта осталось:004:
НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, а для информации:
http://www.rian.ru/online/54795954/
Намечается интереснейшая онлайн-конференция.
Домашние роды: за и против
Что такое домашние роды и как они проходят? Это неоправданный риск, нормально явление или новомодная тенденция? Как домашние роды влияют на взаимоотношения супругов и детей? Насколько российское законодательство адаптировано к рождению ребенка вне медицинского учреждения? Станут ли домашние роды альтернативой к родам в роддомах? На вопросы посетителей сайта ответят: врач традиционной медицины, врач – сторонник домашних родов, юрист, эксперт по правовым вопросам здравоохранения. (http://www.rian.ru/online/54795954/?)
Задавайте вопросы! (http://www.rian.ru/online/54795954/ask.html)
http://www.rian.ru/online/54795954/?
Народ - вот по-моему очень интересно - серьезнейшее СМИ проводит он-лайн конференцию по родам
РИА НОВОСТИ
Champagne brut
16.10.2006, 15:42
У меня вот такой вопрос - были ли у Ермаковой случаи, когда беременность не заканчивалась родами? Насколько я понимаю, её рекомендации по ведению беременности в корне отличаются от того, что советуют в ЖК, то есть там где врач из консультации предпишет лежать и не двигаться, Ермакова отправляет в бассейн, сауну и на йогу. Вот меня и интересует - были ли в её практике случаи невынашивания и что она говорит в таких случаях?
Да, к сожалению, были. Девушка даже на форуме тут была и готова дать свидетельские показания. Беременность она потеряла, после указаний Ермаковой.
Немного ее процитирую Когда у меня начался выкидыш я ей звонила, никакого сочувствия в голосе, и одна и та же отговорка - вы неправильно питались, это и есть причина. И все. И никаких звонков, хотя последний наш разговор был перед приездом скорой. Даже не поинтересовались, удалось ли сохранить ребенка.
Как только Ермакова понимает, что вы не ее клиент, вы ей больше не интересны, чтобы с вами не случилось:(
У меня вот такой вопрос - были ли у Ермаковой случаи, когда беременность не заканчивалась родами? Насколько я понимаю, её рекомендации по ведению беременности в корне отличаются от того, что советуют в ЖК, то есть там где врач из консультации предпишет лежать и не двигаться, Ермакова отправляет в бассейн, сауну и на йогу. Вот меня и интересует - были ли в её практике случаи невынашивания и что она говорит в таких случаях?
Я ее лично не знаю, слава Богу, но судя по тому, что здесь читала, думаю отвечает, как всегда: " ну что поделать? Естественный отбор!:009:"
Смуглянка
16.10.2006, 17:45
Да, к сожалению, были. Девушка даже на форуме тут была и готова дать свидетельские показания. Беременность она потеряла, после указаний Ермаковой.
Немного ее процитирую
Ну не больная ли она? Выкидыши от неправильного питания бывают? и от отсутствия гимнастики и бани, видимо..
офигеть!!! это говорит якобы медик! :)
Champagne brut
16.10.2006, 20:17
И эти загубленные детские жизни тоже на её совести....
Abracadabra
17.10.2006, 00:31
И эти загубленные детские жизни тоже на её совести....
У нее совесть чиста - она ее не пользуется. (В данном контексте звучит не смешно)
Ее и умершие от ее рук в родах детки не волнуют, а тут выкидыш...
Champagne brut
17.10.2006, 00:36
Меня просто масштабы ужасают...
Полинзелла
17.10.2006, 00:46
Как только Ермакова понимает, что вы не ее клиент, вы ей больше не интересны, чтобы с вами не случилось:(
Подруга, когда-то благополучно родившая с Ермаковой агитировала меня в К походить. Только, просила ни в коем случае не упоминать о своем намерении все-таки рожать в РД, если не хочешь почувствовать себя пустым местом. Что-то не понравилось мне тогда во взгляде подруги, которая, давая такую рекомендацию была преисполнена тотального обожания к К и всего, что там происходит, поэтому я так туда и не дошла.
Девочки, Оленьки, я хотя тут и не пишу, но самого начала слежу за событиями в этом топике. Я очень вам сочувствую и восхищаюсь вами. Благодаря вашей стойкости дело приняло серьезный оборот и это радует. Держитесь и все у вас получится!
Смуглянка
17.10.2006, 12:58
НАШ САЙТ РАБОТАЕТ наконец-то :)
www.kolybelka.spb.ru (http://www.kolybelka.spb.ru)
Девочки, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!
Наконец-то смогу посмотреть то, что не посмотрела... например передачу Малахова.
Мои вам слова восхищения и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@..........................
Девочки, вы молодчины!!!!! Поздравляю вас!
Пани Кася
17.10.2006, 13:18
Девочки, примите мои поздравления!!! Уже заглянула на сайт - какую огромную работу вы проделали. Желаю, чтобы справедливость восторжествовала!
Распространите, пожалуйста, адрес нашего сайта, где кто может-СМИ, САЙТЫ, ФОРУМЫ
www.kolybelka.spb.ru (http://www.kolybelka.spb.ru/)
Что тут скажешь... "УРоды в Колыбельке"
Какие вы молодцы, проделать такую работу... Удачи.
Пусть эти "врачи" получат по заслугам,
страшно подумать,в первую бер-ть, я собиралась идти туда на лекции, хорошо что не дошла.
Поздравляю с открытием нового сайта!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки! Пропишите сайт во всех поисковых системах!
Удачи! Вы молодцы!
Программа А.Малахова "Пусть говорят"
Это я не видела. Здорово!!! Лет на 20 - это уже хорошо.
Как это ты пропустила?:001:
Мы ж тут вовсю обсуждали и в соседних топиках:005:
Ну пробел восполнен:))
Как это ты пропустила?:001:
Мы ж тут вовсю обсуждали и в соседних топиках:005:
Ну пробел восполнен:))Да я тут все по больницам... Вот и завтра лягу, опять чего-нибудь пропущу.
Здоровья тебе и малышеку.:flower:
Ну а информация теперь будет стекаться на наш сайт.:support:
Так что будет время, заходи.:love:
Замечательный сайт! Наш вэбмастер - лучший мастер!!! :)) Мой респект!!! Молодцы, СУПЕР!!!
Смуглянка
17.10.2006, 16:39
Замечательный сайт! Наш вэбмастер - лучший мастер!!! :)) Мой респект!!! Молодцы, СУПЕР!!!
:love: :love: :love: ;) ;) ;)
Батончик
17.10.2006, 16:44
Девочки! Пропишите сайт во всех поисковых системах!
Удачи! Вы молодцы!
Мало прописать. Надо еще туда накликать столько раз, чтобы по запросу на слово Колыбелька этот сайт всегда первым вылезал
Только, к сожалению, нас все чаще обвиняют в том, что благодаря нам, домашние роды вообще закроют. Во первых, благодаря не нам, а Ермаковой и ее "Колыбельке", а во вторых, если не будет таких ДР как в "Колыбельке" станет только лучше.:015:
И аргумент, что 10-20 смертей в "Колыбельке" на 1500 родов-это хорошая статистика.
Кто сказал, что родов 1500 удачных??? :001:
И понятно, тем кто приводит такой аргумент, дети то не свои. А чужими очень легко пожертвовать ради статистики.:wife:
И найдите и покажите мне хоть одного практикующего врача, у которого в практике 10-20 только известных трагических случаев?:010:
Мало прописать. Надо еще туда накликать столько раз, чтобы по запросу на слово Колыбелька этот сайт всегда первым вылезал
ну, я думаю, что если сейчас срочняком прописать, то с littleone накликают столько, что точно будет на первых строчках
Только, к сожалению, нас все чаще обвиняют в том, что благодаря нам, домашние роды вообще закроют.
Вроде же уже договорились, что нельзя закрыть то, что НЕ ОТКРЫТО? запретить регистрировать рождённых не в РД никто никогда не отважится. Это полный бред. А что ещё могут сделать? Если благодаря вам ДР и домашних акушерок наконец-то введут в область закона, то это будет круто! и тысячи мам, настоящих и будущих, будут вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарны. А кто СОЗНАТЕЛЬНО захочет рожать с сантехником Ивановым, прорабом Петровым, дворничихой Сидоровой или уголовницей Ермаковой - пусть будут ОСВЕДОМЛЕНЫ. Спасибо за сайт! буду тыкать носом всех знакомых беременюшек и планировщиц.
А те, кто ВАС в этом ОБВИНЯЮТ... ну... как бы это сказать помягче... очень недалёкие, совершенно бессердечные и абсолютно беспринципные люди. Очень мягко сказано, Вы понимаете.
КатАрина
17.10.2006, 17:50
Распространите, пожалуйста, адрес нашего сайта, где кто может-СМИ, САЙТЫ, ФОРУМЫ
www.kolybelka.spb.ru (http://www.kolybelka.spb.ru/)
Я запостила в ЖЖ в Ру-перинатал, Малыши и Грудники. Я в Родах дома не состою и не могу туда запостить. Может быть, кто-то может? Может быть, Артемис попросить?
Abracadabra
17.10.2006, 17:55
Оля В благодаря вам будут наказаны Ермаковы, я надеюсь.
Поздравляю с сайтом.
Оля В благодаря вам будут наказаны Ермаковы, я надеюсь.
Поздравляю с сайтом.
Не только благодаря мне, но и всем остальным девочкам, которые находят в себе силы. Поверьте, это очень не просто и стоит громаднишних усилий устоять и не сломаться.
Плюс еще отгородиться от всего негатива со стороны сторонников "Колыбельки", который переодически поступает в наш адрес.:wife:
Но мы вместе и мы выстоем. И благодаря ваше йподдержке форума тоже.:flower:
Запостила еше в Обо всем остальном
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=80863
И вот что написали
У меня подружка тоже пострадавшая. Но с интернетом не дружит. Может быть можно с ее слов как-нибудь рассказ передать? Она была не против.
Поздравляю с сайтом !!!!!!
Картинку тяжелую сделали ... психологически. Толкьо посвещеные могут понять, что это вход в центр.
А в остальном - все просто и удобно.
Удачи!
Поздравляю с сайтом!!!
К разговору о том, что сейчас все пошумят, а потом забудут: я думаю, Михаил, высказавший эту мысль, не ожидал, что сайт появится. Теперь все интересующиеся родами дома смогут ознакомиться со ВСЕМИ сторонами вопроса.
Смуглянка
17.10.2006, 18:49
Поздравляю с сайтом !!!!!!
Картинку тяжелую сделали ... психологически. Толкьо посвещеные могут понять, что это вход в центр.
А в остальном - все просто и удобно.
Удачи!
Хотели фотку ермаковой повесить, да не знаю, можно ли юридически :)
Поэтому любые другие предложения и идеи принимаются!!! :)))
Не мое, цитирую, ну точень правильно, на мой взгляд, человек сказал
Позволю себе отметить особо забавные моменты относительно разбираемой российской практики:
1) Статистика в пользу домашних родов.
Сами "колыбельщики" прямо и откровенно указывают, что все сложные случаи оказываются в больнице. То есть, "хорошая статистика" в данном случае означает только одно - как если бы мэр города говорил, что у него в городе никто не умирает, поскольку всех умирающих срочно вывозят за черту города. И на основании этого утверждал бы, что у него в городе самая низкая смертность в мире, а вот за городом...
Я не знаю, каким пониманием надо обладать, чтобы купиться на настолько незамысловатое мошенничество. Однако есть люди, которые покупаются.
Несколько раз говорилось о том, что "статистику видели сами". При этом, известно, что оказание данной услуги, как медицинской, незаконно, а потому никакой статистики там нет и быть не может - могут там быть только собственноручно теми же самыми "духовными акушерами" написанные тексты, которые можно назвать рекламой, литературным творчеством, бредом воспаленного воображения (первый вариант наиболее вероятен) - но никак не статистикой. Если я сам про себя в тетрадке напишу, что я сегодня, вчера, позавчера и каждый день на протяжении двух лет, творил по одной мраморной изумительной скульптуре - это статистика покажет, что я - прекрасный скульптор с экстраординарными трудовыми способностями? Я не знаю, каким... Ну, вы поняли.
Девушки, во-первых, поздравляю с открытием сайта. МОЛОДЦЫ!!!:flower: Хоть какая-то правдивая информация для будущих "клиентов" Ермаковых.
А во-вторых спросить хочу: так есть или нет у Ермаковой настоящее высшее медицинское образование? Или это до сих пор не известно? Мне просто интересно, вот на ОРТ опять поклонница К написала,ч то у Ермаковой оно есть.... Так вроде ж писали, что "в списках не значичиЦЦа", так сказать....
ЗЫ: а не хотите на сайт счетчик поставить, на уникальных посетителей?
Потрясающая ссылка на фотку ермаковой на колыбельковском сайте! Очень удачная подпись: "Тетя Лена" после праздника - усталая и счастливая. Последние 10 лет жизни прожиты совсем не зря... Впереди еще есть время для новых свершений. Всем удачи и счастья!!
Мужайтесь! Всё ещё впереди...:005:
Поздравляю с сайтом!
И.. Девочки, может, стоит к истории Ирины Б приложить ответ акушерки? Он настолько показателен, что просто жуть.
поздравляю с сайтом!..
Не только благодаря мне, но и всем остальным девочкам, которые находят в себе силы. Поверьте, это очень не просто и стоит громаднишних усилий устоять и не сломаться.
Стройте!!!!не смейте!!!опускать руки!!Деритесь..Зло должно быть наказано!!1
Да, дорогие вам пришлось многое пережить..вам предстоит много пройти ,но если не Вы ..то Кто??
....
с первых строк этого топа я с вами..пишу редко ,но читаю постоянно..
и каждый раз..на глаза наворачиваются слёзы...это у меня..а что у вас ..я и думать боюсь..
но нельзя опускать руки!!
.....
ради наших детей
Однако, полтыщи страниц! Это надо как-то отметить! :))
Пани Кася
17.10.2006, 20:49
И 5000 сообщений!!! :)
Абалдэт!!! Не, это точно надо отметить!
КатАрина
17.10.2006, 21:29
Девочки! Вы молодцы! Ваш сайт уже приносит плоды!
http://community.livejournal.com/grudniki/242653.html
Я почти готова !
17.10.2006, 23:41
ДЕВОЧКИ, М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Болеем за вас всей душой, так держать !
Мои друзья и знакомые через меня узнают про ваши новости, и все переживают за вас , и иногда радуются.
Терпения и счастья, всё будет хорошо ! Правда ?
Еще раз порадуюсь за открытие сайта. Это очень и и очень удобно, полезно!!! Уверена сайт принесет свои плоды.
Тут предложили выложить ответ акушерки, я тоже ЗА. Помню его дремучесть... очень показательный ответ
И фотка очень хорошо сделана. Я не посвященный, но легко догадалась, что это сфоткан вход.
Однако, полтыщи страниц! Это надо как-то отметить! :))
5000 сообщений!
и у меня 500 сообщений:004:
Столько поводов отметить в субботу.:028:
Мы еще в субботу два день рождения отмечаем: ИринВ и Ялsо-Олин:flower:
Оль, а что-нибудь известно уже о пострадавшей девочке, которая с интернетом не дружит?
Я все координаты скинула. Жду ответа и истории.:005:
сколько еще таких девочек, которые с интернетом не дружат?:001:
Слушай! Стараюсь об этом не думать!
MamaYulia
18.10.2006, 14:29
Девочки, поздравляю вас со всеми вашими победами, а главное с сайтом! Отличный! Простой, понятный, удобный, страшный... Фото входа - супер, просто другой картинки и быть не может! Респект придумщику.
Вы молодцы! Ваши усилия, твердость и упорство обязательно приведут к хорошим результатам. Мы с вами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.