Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Вчера в 17 больнице умер малыш рожденный с Ермаковыми.....
Светлая память малышу
Родные примите наши соболезнования
Сил вам пережить это горе, т.к. забыть его невозможно, держитесь!
Будет невмоготу-обращайтесь, просто хотя бы выговариваться, в такой ситуации, если рядом люди, которые тебя понимают с полуслова или вообще без слов, очень важны.....
Мы практически все прошлии через это и готовы оказать вам помощь в любой момент.....
Малыш теперь будет вашим ангелом, он не оставит вас, а всегда будет поддерживать в трудную минуту........
Еще раз сил вам........
По нашим сведениям, которые нам удалось собрать за последние несколько месяцев на Авангардную в больницу было доставлено 4 ребенка из "Колыбельки".....:015::015::015:
Если сейчас пострадавшие напишут заявления, то ермаковым грозит заключение под стражу.....
Те кто находится рядом-помогите остановить трагедии!!!! Не молчите, не содействуйте этим преступникам!!!!:ded:
Их как видете ничто не остановит!!!!!!!!:wife::wife::wife:
По нашим сведениям, которые нам удалось собрать за последние несколько месяцев на Авангардную в больницу было доставлено 4 ребенка из "Колыбельки".....:015::015::015:
Если сейчас пострадавшие напишут заявления, то ермаковым грозит заключение под стражу.....
Те кто находится рядом-помогите остановить трагедии!!!! Не молчите, не содействуйте этим преступникам!!!!:ded:
Оль, так если на Авангардной знают, что дети колыбельковские, почему в прокуратуру не сообщают?
Оль, так если на Авангардной знают, что дети колыбельковские, почему в прокуратуру не сообщают?
Потому что родители, обработанные Ермаковыми (а обработка у них уже профессиональная) молчат и не хотят ничего предпринимать.......
Винят чаще всего себя-опять же под воздействием ермаковых...
И в таких ситуациях люди в большинстве находятся в неадеквате.....
Внушить им что то очень легко. У Ермаков это получается, у врачей после-уже пока нет....
Заявление должн написать родители или их родственники или знакомые, знающие о факте.....
Рожденная Светом
25.10.2008, 15:20
о Боже!
КатАрина
25.10.2008, 15:43
Господи.. Светлая память маленькому ангелочку...
Ведь здесь на форуме были знакомые его родителей? Может быть, всё же удастся убедить их написать заявление...
Вообще, врач, если он в силу своих служебных обязанностей узнает о возможном противоправном действии в отношении пациена, повлекшим за собой проблемы с его здоровьем, обязан сообщить об этом в следствкнные органы (это я пытаюсь на текст статьи вспомниь). Т.е., например, врач, осматривая ребенка, видит явные следы насилия, и обязан об этом сообщить, без всякого заявления со сторны родителей. М.б. это как раз подходящий вариант, м.б. есть каке-то признаки, что роды кто-то принимал, а не ребенок сам маме в руки выпал?
Ну я так понимаю-это практически не доказать.......
Явного насилия же нет
Подождите, вот если я, Гадя Хренова, узнала, что моя подруга, Хрена Гадова, собиралась рожать с господами Е, то я же могу сама проинформировать об этом следственные органы, как лицо, которому стало известно о преступлении. И уж дальше органы должны опросить родителей (причем под подпиской о даче ложных показаний).
Этим путем почему пойти не получается? Тем более если некоторые родители по первости про колыбельку врачам говорят?
Пусть себе под присягой отпираются, если решатся.
Подождите, вот если я, Гадя Хренова, узнала, что моя подруга, Хрена Гадова, собиралась рожать с господами Е, то я же могу сама проинформировать об этом следственные органы, как лицо, которому стало известно о преступлении. И уж дальше органы должны опросить родителей (причем под подпиской о даче ложных показаний).
Этим путем почему пойти не получается? Тем более если некоторые родители по первости про колыбельку врачам говорят?
Пусть себе под присягой отпираются, если решатся.
Гади Хреновы тоже не очень то хотят что то предпринимать......
А так можно и от знакомых заявление
Но нет, их, нет...
Вот эти ...... и работают до сих пор:015:
Гади Хреновы тоже не очень то хотят что то предпринимать......
А так можно и от знакомых заявление
Но нет, их, нет...
Вот эти ...... и работают до сих пор:015:
Да, что-то делать - это брать на себя ответственность, не только за плюшки, но и за пинки. А это тяжко. Куда легче сказать на форуме "вот, гады какие!" и закрыть тему :(
sikusena
26.10.2008, 19:53
Неужели это правда?! :010:Это какой то кошмар...:010:
Родители пострадавшие, остановите это безобразие! :091:Сейчас достаточно только одного вашего слова чтоб эти люди перестали принимать роды с такими ужасными последствиями...ведь ничего не боятся...:wife::015:
Eva Cherish
27.10.2008, 11:16
так, все, нашла я эту тему. :support:
Eva Cherish
27.10.2008, 11:21
Просто потрясяюще. Год прошел, а воз и ныне там??? НО потрясает-то не это. Я так поняла они до сих пор роды принимают??? такое точно только в России возможно! :wife:
Я здесь возмущена была публикацией в журнале "Мой ребенок" за ноябрь 2008г. (свежий номер). На стр. 112 публикация "Раннее развитие", так там призывают маму принимать важные решения, которые способствуют раннему развитию ребенка, в частности "Как и где малыш появится на свет? Если не боитесь, рожайте дома в присутсвии мужа, мамы и опытной акушерки (с подстраховкой)". Вот так ненавязчиво маме доносится мысль, что домашние роды вполне возможны. Ха, это ж какая должна быть подстраховка ?? Это должны стоять возле подъезда две полностью оборудованные реаномобили для мамы и малыша, а понимает ли это мама под "подстраховкой"...
skarlett_67
27.10.2008, 14:44
Хорошо, что такие публикации стали появляться в больших журналах - это значит, что проблема потихоньку выходит из подполья, тут и лицензирование данного вида деятельности не за горами. А то что домашние роды вполне возможны уже знают и понимают все, просто важно еще чтобы информация доносилась полностью, а не только с хорошей и безопасной стороны или только с негативной. Информация должна быть ПОЛНОЙ.
Вот нахрена это писать тут, а? Поговорить на эту тему очень хочется, да? Ведь знаешь же, что провоцируешь склоку.
Медведица
27.10.2008, 22:12
А чего такого провокационного? :027:Что в перспективе дакам "грозит" лицензирование? Так как раз это и позволит вычистить "грязное подполье", которое реально существует сейчас. Помоему так.
Eva Cherish
28.10.2008, 00:50
Я здесь возмущена была публикацией в журнале "Мой ребенок" за ноябрь 2008г. (свежий номер). На стр. 112 публикация "Раннее развитие", так там призывают маму принимать важные решения, которые способствуют раннему развитию ребенка, в частности "Как и где малыш появится на свет? Если не боитесь, рожайте дома в присутсвии мужа, мамы и опытной акушерки (с подстраховкой)". Вот так ненавязчиво маме доносится мысль, что домашние роды вполне возможны. Ха, это ж какая должна быть подстраховка ?? Это должны стоять возле подъезда две полностью оборудованные реаномобили для мамы и малыша, а понимает ли это мама под "подстраховкой"...конечно, домашние роды возможны (к слову, в США например они имеют место быть), но..... вся акушерская деятельность на этот счет пока незаконна в РОссии. Надо чтобы люди эти были не только профессионально подготовлены, но и несли полную ответственность за свои действия или бездействия.
А пока, журнал конечно очень неразумно это опубликовал.
Good Housekeeping
28.10.2008, 09:21
К огромному сожалению в нашей стране лицензирование не синоним безопасности.
Какие новости? Вроде сегодня очередной суд..
Сидим, ждём. Выходит судья и говорит: "Рассматривается вопрос о подсудности дела!".................
Дальше сидим в шоке.
Судья спрашивает мнение стороны защиты. Защита, в лице адвоката Лебедева, в привычно обезьяньих ужимках объяснила, что им надо два дня... для ознакомления с эпизодами....:010: и года не прошло! решил ознакомиться!
Судья назначила следующее заседание на 6 ноября.
Ну а теперь подробнее:
Всвязи с тем, что большинство преступлений совершено Ермаковыми в Приморском районе, расмматривать дело в Петроградской прокуратуре (оказывается!) НЕЗАКОННО!
Поэтому предлагается передать дело в суд Приморского района и...НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА: предварительные заседания, опрос потерпевших, всех свидетелей, экспертов.......ВСЁ СНАЧАЛА!!!
P.S. У нас, конечно, нет прямых доказательств, но...:073: накануне суда адвокат защиты Лебедев связывался с судьёй и беседовал с ней по этой ситуации.
По сути, этот адвокат, пользуясь своим служебным положением, оказывает давление на судью.
Понятно, что этот ход был давно продуман. Ермаковых прихватили за мягкое место. Чтоб его спасти, надо им активно вилять.
to be continued
d_knopik
30.10.2008, 01:40
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь...
Рожденная Светом
30.10.2008, 01:52
что за глупость???
девочки, а на затягивание жалобу в вышестоящий направить никак?
Katuchka
30.10.2008, 07:24
Ну а теперь подробнее:
Всвязи с тем, что большинство преступлений совершено Ермаковыми в Приморском районе, расмматривать дело в Петроградской прокуратуре (оказывается!) НЕЗАКОННО!
Поэтому предлагается передать дело в суд Приморского района и...НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА: предварительные заседания, опрос потерпевших, всех свидетелей, экспертов.......ВСЁ СНАЧАЛА!!!
.
У меня нет слов:010: Это просто нелюди какие-то. Как такое возможнл? Ведь дело то не краже буханки хлеба. Здесь эе люди страдают и заставить ещё раз всех по новой? У судьи есть хость остатки совести?
Офигеть... Т.е. раньше-то судья прям не в курсе была - где были эпизоды, где "Колыбелька", а где она сама.
Уж не знаю - подмазали ее или она просто хочет спихнуть с себя сложное дело, но впечатление от нашей судебной системы, в очередной раз - :005: Если у тебя нет папы Путина, не будет тебе справедливости в суде :(
Держитесь, девочки.
ANatysik
30.10.2008, 10:44
Просто в шоке!!! Не люди- нелюди :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Держитесь девочки!!
Охренеть!!!:010::010::010:
Нет, только в России таке возможно...
Good Housekeeping
30.10.2008, 11:07
Что говорит Ваш адвокат? что-то можно сделать?
Irisochka
30.10.2008, 12:02
Боже мой, так они до сих пор принимают роды??????????? И люди к ним идут????????????:107:
Боже мой, так они до сих пор принимают роды??????????? И люди к ним идут????????????:107:
Летом гуляли с девочкой, которая рожала с етими товариСчами...на мой вопрос про как же так, а суд? В ответ получила милую улыбку и что то типа "ой, а мы и не знали ничего про это...но ведь все хорошо прошло..." :010:
Королева Полуцикла
31.10.2008, 09:27
Ну а теперь подробнее:
Может быть, снова ТВ привлечь? Переживаю очень за вас! Беспредел!
что за глупость???
девочки, а на затягивание жалобу в вышестоящий направить никак?
Пока, наверное, никак. Судья же не вынесла определения о передаче дела по подсудности.
Вот когда вынесет, его можно будет обжаловать.
Ну да адвокат, наверняка, знает.
Стратегия преступников понятна - они затягивают процесс, чтобы сразу после вынесения приговора его отменили за сроком давности.
Ст35 УПК: Изменение территориальной подсудности уголовного дела
п.2 Изменения терр. подсудности уголовного дела допускается лишь до начала судебного разбирательства.
На судью надо пожаловаться председателю суда и прессу конечно не плохо бы подключить.
Судьи дорожат своей работой и мне кажется судья не будет подставляться из-за Ермаковых.
Ст35 УПК: Изменение территориальной подсудности уголовного дела
п.2 Изменения терр. подсудности уголовного дела допускается лишь до начала судебного разбирательства.
На судью надо пожаловаться председателю суда и прессу конечно не плохо бы подключить.
Судьи дорожат своей работой и мне кажется судья не будет подставляться из-за Ермаковых.
Сдается мне, судья именно по этой причине жалобу и отклонит. Что она, дура, своим местом рисковать?
А так - рассмотреть же рассмотрела. И отклонила. Придраться в кассации не смогут к этому.
Рожденная Светом
31.10.2008, 14:28
так а жалоба же не ей, а на нее в вышестоящий суд или председателю (как она не примет???) - а лучше и туда и сюда и в прессу для отрезания путей к отступлению.
так а жалоба же не ей, а на нее в вышестоящий суд или председателю (как она не примет???) - а лучше и туда и сюда и в прессу для отрезания путей к отступлению.
Ну, начнем с того, что вопрос о подсудности рассматривается в первый же день. А не через год, после того как.
Значит, лио это затягивание, либо - чтоб к этому не смогли придраться в вышестоящей инстанции при кассационной жалобе на приговор.
сдается мне, оно ближе ко второму, хотя и первое может быть. Там амнистий никаких не предусмотрено в честь НГ?
так что я б журналистов радовала. всяко
Рожденная Светом
31.10.2008, 15:30
там может быть затягивание - раз, для того чтобы сроки вышли - два.
мы обсуждали уже что срок скоро выйдет.... вот может для этого и тянут... иначе им не отмазаться никак.
pipetochka
31.10.2008, 19:07
Какой срок? Когда? Повторите, для тех, кто в танке.
Девушки, дорогие спрошу у вас, так как больше не у кого
Пострадавшие от Молли (Мелания) Калигер и центра Vis Vitalis есть ?
интересуюсь не праздно, увы...
Ну а теперь подробнее:
P.S. У нас, конечно, нет прямых доказательств, но...:073: накануне суда адвокат защиты Лебедев связывался с судьёй и беседовал с ней по этой ситуации.
По сути, этот адвокат, пользуясь своим служебным положением, оказывает давление на судью.
Понятно, что этот ход был давно продуман. Ермаковых прихватили за мягкое место. Чтоб его спасти, надо им активно вилять.
to be continued
девочки, а если к вам решит наконец-то еще кто нить из родителей (пострадавших) присоединиться и будет большинство из другого какого нить района они что снова будут передать дело ???:015:
Дюдюка Барбидокская
01.11.2008, 17:59
Какой срок? Когда? Повторите, для тех, кто в танке.
Срок давности для привлечения к уголовной ответственности. У нас в стране, если после совершения преступления прошло определенное количество времени, виновного привлечь к ответственности уже нельзя.
Г@рмония
02.11.2008, 01:31
Девочки, читаю здесь уже весь вечер.....Весь топ не осилить... Но, как и все, хочу пожелать вам сил и терпения!!!!! И, конечно, победы в этой нелегкой борьбе!!! А вообще..... у меня даже слов не находится.... простите....
Ну а теперь подробнее:
:010::010::010:Господи! Да что же это такое-то!!!!!?????? Почему больше в Приморском? извините, весь топ не прочитала, Колыбелька распологалась там? Где?
Летом гуляли с девочкой, которая рожала с етими товариСчами...на мой вопрос про как же так, а суд? В ответ получила милую улыбку и что то типа "ой, а мы и не знали ничего про это...но ведь все хорошо прошло..." :010:
Хорошо, что хорошо..... А , если честно, не понимаю.....
И, щас скажу страшное...:091: В Контакте про это кто-то что-то писал..... Как только за это время их никто не прибил?! Не было таких инцидентов? Я понимаю, что грех это, но как представлю чувства родителей.....:(
Простите еще раз...
Слышала только один, но хороший отзыв. А что случилось?
там может быть затягивание - раз, для того чтобы сроки вышли - два.
мы обсуждали уже что срок скоро выйдет.... вот может для этого и тянут... иначе им не отмазаться никак.Конечно, в первую очередь для этого..:015:
Еще пару лет в новом суде- и два дела точно закончатся.
Мне лично пока неизвестно. ... Если действительно что то случилось то можете написать в личку, у нас есть пострадавшие не только от Ермаковых. У меня есть определенное мнение о ней, правда, раньше оно было лучше.....
девочки, а если к вам решит наконец-то еще кто нить из родителей (пострадавших) присоединиться и будет большинство из другого какого нить района они что снова будут передать дело ???:015:Вновь присоединившиеся будут уже в новом уголовном деле, к нам они не присоединяться, но за то очень могут повлиять на срок ермаковых:ded:
17.20 ВЕСТИ СПб смотрите!!!
TonikMur
06.11.2008, 18:46
как раз увидела ВЕСТИ.... все таки перевели дело.... гады!!!!
музыка дождя
06.11.2008, 18:51
как раз увидела ВЕСТИ.... все таки перевели дело.... гады!!!!
Все-таки перевели:112::112::112:?
Королева Полуцикла
06.11.2008, 19:01
Посмотрела. Расстроилась. Ермаковы совсем на голову больны, конечно. Их уже хотят под стражу в зале суда взять, а они все принимают и принимают роды. Это вызов, что ли?
Девочки, держитесь!
Чуть позже на сайте вестей можно будет посмотреть видеосюжет. Ссылку подвешу.
Подробный отчёт OlyaV напишет вечером сама.
А то я материться буду, и меня забанят.:073:
Королева Полуцикла
06.11.2008, 19:15
+1:015:
Посмотрела. Расстроилась. Ермаковы совсем на голову больны, конечно. Их уже хотят под стражу в зале суда взять, а они все принимают и принимают роды. Это вызов, что ли?
Девочки, держитесь!
Это не вызов, это деньги, за которые дело начнут заново в другом районе города.
Чуть позже на сайте вестей можно будет посмотреть видеосюжет. Ссылку подвешу.
Подробный отчёт OlyaV напишет вечером сама.
Ага. Думаешь я без мата буду:050:
У меня пока только он:0099:
Так что пойду покормлю семейство сушами в кафе-надо же расслабиться, после такого:0077:
Но самое главное что еще ничего не перевели:ded:
Это будет решать городской суд, а что он решит пока неясно.:027:
Сейчас у нас 10 дней на обжалование и ходатайства
Так что еще может и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками:0096:
Гадство какое... :( Неужели взятка?
Анка-автоматчица
06.11.2008, 20:33
Держитесь! @@
Гадство какое... :( Неужели взятка?
Скорей всего-судебная система в России!!!:ded:
Так, вроде, уже выяснили, что это незаконно, потому что делается после того как были начаты заседания - так почему же переводят?
Я думаю, что у девочек квалифицированный адвокат и сделает максимум возможного, чтоб дело не перевели.
Открылась во всей красе грань одаренных людей по фамилии Е. - теперь точно можно сказать, что они работают не по призванию. Их планида - стрелочниками работать.
goncharator
07.11.2008, 01:02
Желаю удачного обжалования!!! Обязательно в вашу пользу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.fontanka.ru/2008/11/06/126/
http://spb.kp.ru/daily/24193.4/400361/
КП и АЖУР как всегда сказочники....:001::010:
Рожденная Светом
07.11.2008, 12:15
жуть.
не успела посмотреть сюжет. жду ссылку.
А есть ли срок давности по их преступлениям?
Рожденная Светом
07.11.2008, 13:22
да, уже обсуждали это - и он подходит к концу....
Наверняка специально все так и сделано к концу срока. ТОлько ведь можно новые дела завести, они же продолжают деятельность. Шепотом: мне почему-то кажется, что в один прекрасный день случится самосуд...
РОКСОЛАНА
07.11.2008, 14:58
Когда-нибудь напишу роман на тему: Как у одной судьи N, во время процесса X,у её дочери убили ребёнка ДАКи.Триллер по чище "12" должен получиться! Кульминацией станет эпизод, когда она передаёт дело "на затягивание", потому что у неё дочь беременна, ей некогда,а тут еще потрепевшие надоедают-а одна из них подходит к ней в коридорчике и говорит тихо "И вам того же"!
А насчёт самосуда....- так к этому же толкает нас всех наше замечательное "правосудие":073:
жуть.
не успела посмотреть сюжет. жду ссылку.
http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=14807
5 канал
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rtr.spb.ru%2Fvesti%2F vesti_2008%2Fnews_detail_v.asp%3Fid%3D8790)
РТР
Рожденная Светом
07.11.2008, 16:09
как страшно.......
девочки, держитесь. этих нелюдей никто кроме вас остановить не сможет.
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ссылка на РТР при попытке копировать начинает доказывать, что она - на ВКОНТАКТЕ.
Рожденная Светом
07.11.2008, 16:15
я просто согласилась выйти за пределы контакта и оказалась где нужно)))
я просто согласилась выйти за пределы контакта и оказалась где нужно)))
Я за вас рада, только у меня доступа к странице, откуда надо согласится уйти, нету. У меня все заканчивается на "введите пароль".
Pchelka_05
07.11.2008, 16:23
Девочки, удачи вам.
ПыСы. Тоже не понимаю, как еще кто-нибудь этим уродам в темном переулке не настучал. Видимо все жертвы "под гипнозом".
Исправила
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v.asp?id=8790
О л ь г а
07.11.2008, 16:30
Ольчик и всем девочкам, кто борется с ними @@@@@@@@@@@
Удачи вам девочки и сил!!!!!!
Девочки, удачи вам.
ПыСы. Тоже не понимаю, как еще кто-нибудь этим уродам в темном переулке не настучал. Видимо все жертвы "под гипнозом".
Мы же не Ермаковы, пойти убить парочку и сидеть на скамье подсудимых мило улыбаясь......
Чтобы понимать -надо пойти убить кого-нибудь, а потом рассуждать на эту тему......
Ольчик и всем девочкам, кто борется с ними @@@@@@@@@@@
Удачи вам девочки и сил!!!!!!
Спасибо, Оленька:flower:
Ты сейчас поменьше негатива читай, больше позитива!!!:love:
Девочки сил Вам и терпения!!
Сколько сказано, написано, показано...и все равно народ идет к ним :010:
И вопрос - а как И.О. их адвоката Лебедева?
Девочки сил Вам и терпения!!
Сколько сказано, написано, показано...и все равно народ идет к ним :010:
И вопрос - а как И.О. их адвоката Лебедева?
http://bestlawyers.ru/best/l1.html
Про кредо улыбнуло:))
ню ню.....:065:
Pchelka_05
07.11.2008, 16:52
Мы же не Ермаковы, пойти убить парочку и сидеть на скамье подсудимых мило улыбаясь......
Чтобы понимать -надо пойти убить кого-нибудь, а потом рассуждать на эту тему......
Да, я же все понимаю, но просто так обидно, на их совести столько жертв, а они "в шоколаде" и продолжают в том же духе.
Кошмар какой-то!! Ясно,что в юриспруденции подо все нужны четкие улики и доказательства, чтобы кого-то за что-то привлечь, но тут прям какой-то абсурд.
И главное эти твари продолжают...
Простите за эмоциональность, лучше удалюсь, а то эмоции через край.
Хочется пожелать вам сил и удачи, чтобы все довести до конца.
А им хоть срок какой-то светит или с учетом их многодетности и "непричастности" только административно??
Светит -6 лет:004:
Поэтому так активно и закрутили задом:015:
Только через сколько лет они его получат и получат ли в полном обьеме, т.к. за пару лет еще у пары случаев истечет срок давности:wife:
...просто так обидно, на их совести столько жертв, а они "в шоколаде"....
Вы так думаете? А по-моему они кое в чём другом того же цвета.
А марку держать приходится!
Представляете, какое у них психологическое напряжение! Скоро умом тронутся, вот увидите!
А им хоть срок какой-то светит или с учетом их многодетности и "непричастности" только административно??
Светит так, что аж слепит! Иначе бы они эту клоунаду с внезапными вызовами экспертов и переносами дела в другие районы не устраивали.
http://bestlawyers.ru/best/l1.html
Про кредо улыбнуло:))
ню ню.....:065:
не он..:( у подруги есть знакомый адвокат Лебедев
пани Хомячевская
07.11.2008, 17:11
Господи, секта какая-то,до сих пор еще к ним идут. Не в Африке живем,есть ведь официальная медицина! Чем думают ? И это после такого шквала ужасающей информации!
Pchelka_05
07.11.2008, 17:14
Господи, секта какая-то,до сих пор еще к ним идут. Не в Африке живем,есть ведь официальная медицина! Чем думают ? И это после такого шквала ужасающей информации!
Не у всех есть доступ к этой инфе и Инет. Не все далеко информированы. А приходят сначала к уродам, а те их оплетают сетью маразма, ну и поддающиеся и доверчивые особы попадают к ним в сети. Люди изначально имеют установку на такой вид родов, значит уже к этому склонны и дальше им мозги запудрить проще.
... ну и поддающиеся и доверчивые особы попадают к ним в сети. Люди изначально имеют установку на такой вид родов, значит уже к этому склонны и дальше им мозги запудрить проще.
А Смуглянка, ну или OlyaV, как - подпадают под эти определения? Как Вам кажется?
Смуглянка
07.11.2008, 18:03
Люди изначально имеют установку на такой вид родов, значит уже к этому склонны и дальше им мозги запудрить проще.
ну что Вы говорите... большинство из нас даже не думали, идя в Колыбельку, рожать дома!
Pchelka_05
07.11.2008, 18:09
А Смуглянка, ну или OlyaV, как - подпадают под эти определения? Как Вам кажется?
Люди доверяли им на тот момент, были уверены в их авторитете, разве нет?
В любом случае Ермаковы же как-то психологически очень плотно обрабатывают людей. Просто, я по себе сужу, я вот шла тоже к врачу, которому доверяла, правда в РД и то, что он мне говорил было важно и я ему доверяла.
А как еще это объяснить.
Я так понимаю, что люди, которые идут в Колыбельку настроены на домашние, естественные роды или что-то подобное изначально. А дальше уже включается психобработка по всем статьям.
Или Колыбелька просто изначально позиционирует себя как обычные курсы подготовки к родам в том же РД, а уже потом по приходу людей начинают обрабатывать и настраивать на роды дома?
Как?? Как они умудряются это все проделывать?
Не хочу никого обидеть, просто я себе это так представляю, если нет, поправьте меня.
Значит ты поддающаяся и доверчивая особа, другого не дано.
Pchelka_05
07.11.2008, 18:12
ну что Вы говорите... большинство из нас даже не думали, идя в Колыбельку, рожать дома!
Простите, сначала запостила свое, а потом увидела ваше сообщение. Значит они уже там включают обработку клиентов...(((
Кошмар, то есть там реально как-то психологически кодируют что ли?
Извините, я не хочу обидеть кажущимися наивными вопросами,...
Pchelka_05
07.11.2008, 18:14
Значит ты поддающаяся и доверчивая особа, другого не дано.
Ирина, а как иначе-то??? Все мы доверяем людям, которым делегируем право принимать у нас роды, будь то врачи в РД или еще кто-то. Выбираем и доверяем, разве не так???
Поддающаяся, это имеется ввиду, что беременные-то достаточно восприимчивы по-любому, на них проще давить тонко психологически...
Смуглянка
07.11.2008, 18:18
Или Колыбелька просто изначально позиционирует себя как обычные курсы подготовки к родам в том же РД, а уже потом по приходу людей начинают обрабатывать и настраивать на роды дома?
Вот это больше похоже на реальность в Колыбельке.
А проделывают элементарно. Вы же выбрали врача и доверяете ей, каждому слову верите, когда она пугает Вас осложнениями, еще чем-то ГДЕ-ТО и у КОГО-ТО... И говорит, что рожать дома, это равносильно смерти.
Ермакова говорит ровно противоположное, приводя в пример 1500 удачный счастливых родов!
Лучшим доказательством являются красивое видео, а главное - счастливородившие мамаши с детьми на руках сегодня, а вчера сидящие с вами беременные рядом на курсах....
Pchelka_05
07.11.2008, 18:22
А проделывают элементарно. Вы же выбрали врача и доверяете ей, каждому слову верите, когда она пугает Вас осложнениями, еще чем-то ГДЕ-ТО и у КОГО-ТО... И говорит, что рожать дома, это равносильно смерти.
Ермакова говорит ровно противоположное, приводя в пример 1500 удачный счастливых родов!
Лучшим доказательством являются красивое видео, а главное - счастливородившие мамаши с детьми на руках сегодня, а вчера сидящие с вами беременные рядом на курсах....
Ох...
Как?? Как они умудряются это все проделывать?
Не хочу никого обидеть, просто я себе это так представляю, если нет, поправьте меня.
Вот! Вот с чего надо начинать - с вопросов!
Для начала надо задуматься над ситуацией, что взрослые люди в огромных количествах хавают любые доводы и принимают их как должное, не подвергая логическому анализу ничего из сказанного.
Вот почему?
К примеру, тезис:
А по поводу судебного процесса им там говорят, что это просто богатенькие тетеньки и дядички которые сами все не правильно в родах делали и не слушались решили им отомстить и вот таскают бедненьких по судам и доказать ничего не могут.
Принимается на веру полностью. Как так?
Или ещё:
Это всё врачи и тв - тв нужен рейтинг, поэтому скандал раздувается, а врачи хотят убрать жуткого конкурента - Колыбельку - который отбирает у них клиентов и деньги.
Повторяю, у них в клиентах взрослые люди, мужчины и женщины, достигшие многого в жизни, а не наивные эльфы.
Смуглянка
07.11.2008, 18:36
Повторяю, у них в клиентах взрослые люди, мужчины и женщины, достигшие многого в жизни, а не наивные эльфы.
кстати, эльфы тоже есть, не без них же :)))
я лично 18тилетнюю видела пару лет назад, когда мы с РТР туда завалились.
Она как школьница, наивно и самозабвенно кричала нам - Да меня мама плохо родила!!! в ужасном роддоме, похожем на тюрьму!!!
Оставалось ее пожалеть....Роддома, 20летней давности, сравнивали с современным положением в них... И ОНА ЖЕ ВЕРИЛА :)))
Да и она что-то ничеговполнесебе сидела здоровая и беременная! Значит, не так уж плохо родила ее мама в советском роддоме 20 лет назад, В ОТЛИЧИИ ОТ НАШИХ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ У ЕРМАКОВЫХ, мать их так...
Pchelka_05
07.11.2008, 18:39
А как так?? Вы знаете? Что это, почему???
Изначально же они, эти люди, как я понимаю, не были настроены именно на роды дома, засчет чего их мнение так изменилось? Сила убеждения этих .....(не могу даже по фамилии, простите) Гипноз? На чем зиждется их авторитет, они ведь даже не медики, как я понимаю, что являлось бы хоть каким-то доводом. Просто на опыте многих счастливых родовспоможений?
Good Housekeeping
07.11.2008, 18:58
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
Pchelka_05
07.11.2008, 19:00
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
Поэтому и мне кажется, что есть просто люди более внушаемые и менее. Или же там действительно имеет место какой-то гипноз. Иначе мне не понять.
Good Housekeeping
07.11.2008, 19:10
Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
Доверились потому, что выбирали Ермаковы как врача, который сможет оценить обстановку и вовремя принять меры-доставить в роддом при малейших трудностях, а рожать дома до победного конца никто не собирался в такомм случае.
В первую очередь она и нужна была как специалист,даже больше не для того чтобы принять роды, а чтобы именно подсказать как действовать, и на тот момент сомневаться особо поводов не было. Все случаи тщательно скрывались.....
Good Housekeeping
07.11.2008, 19:23
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Ну тогда нет просто другой альтернативы - и это уже судьба. Потому что в роддоме такая Ермакова не одна, там их много, и там есть ответственность. Они бояться, и посоветуются, и постараются исправить ситуацию. А до того, как Вы сделали героический поступок,и вывели Ермаковых на чистую воду, у них ответственности не было - одна безответственность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.