Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Вы там поаккуратнее завтра, а то у психически больных весеннее обострение началось:
"По отзывам в интернете могу судить, что "Колыбелька" лучший центр по подготовке к родам в Питере. Думаю не случайно взялись именно за него. Подозреваю также, что есть там и сценарий, и режиссер, а может даже и актеры. Очень боюсь, что когда расправятся с "Колыбелькой", покатят бочку дальше."
http://vkontakte.ru/club217795
:005: Санитария и гигиена и испуганно-недоумеваюший взгляд женщины.
http://vkontakte.ru/photo-619280_90277665?
Да уж, воистину роды- интимный процесс и никто кроме многомиллионной аудитории Контакта не должен это видеть.:))
Вы там поаккуратнее завтра, а то у психически больных весеннее обострение началось:
"По отзывам в интернете могу судить, что "Колыбелька" лучший центр по подготовке к родам в Питере. Думаю не случайно взялись именно за него. Подозреваю также, что есть там и сценарий, и режиссер, а может даже и актеры. Очень боюсь, что когда расправятся с "Колыбелькой", покатят бочку дальше."
http://vkontakte.ru/club217795
А чего бояться? Пусть катят. У кого все в порядке с законом и совестью, того не коснется.
Лентяйка
01.04.2009, 11:48
Давно читаю, но никогда не писала тут.
OlyaV, Смуглянка и другие, я вас не знаю! От всей души желаю довести это дело до конца! Сил вам!
зы По тв-сюжетам, на меня Ермакова производит крайне негативное впечатление. Видно, что она умеет "подавлять" людей и навязывать свое мнение, причем в достаточно агрессивой форме.
Еще раз всем кто борется - сил! Вы молодцы.
Девочки, а почему бы вам не создать опрос - Роды в колыбельке - здоровые и нет. вот тогда статистику и соберем. я родила сына в 2006 году с Ермаковыми. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Подруга родила дочку в 2004-м. ТОЖЕ ЗДОРОВЫ. Моя сестра родила сына в 2007 году и дочку в 2008 году. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Мне очень жаль, что в Ваших жизнях произошли такие трагедии. Но если собрать статистику по роддомам - (посмотрите соседний топик) там ситуация гораздо страшнее и хуже. Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Лично у меня и у моих подруг и знакомых только положительные впечатления и события связаны с Колыбелькой.
Амариллис
01.04.2009, 12:10
Девочки, а почему бы вам не создать опрос - Роды в колыбельке - здоровые и нет. вот тогда статистику и соберем. я родила сына в 2006 году с Ермаковыми. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Подруга родила дочку в 2004-м. ТОЖЕ ЗДОРОВЫ. Моя сестра родила сына в 2007 году и дочку в 2008 году. ВСЕ ЗДОРОВЫ! Мне очень жаль, что в Ваших жизнях произошли такие трагедии. Но если собрать статистику по роддомам - (посмотрите соседний топик) там ситуация гораздо страшнее и хуже. Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Лично у меня и у моих подруг и знакомых только положительные впечатления и события связаны с Колыбелькой.
интересно, а если бы вы попали в эту цифру после дроби?у вас все равно бы были положительные впечатления о колыбельке?
А ничего, что в роддомах рожают как здоровые женщины, так и с патологиями? Да, и в роддомах КС делают. Вы какую статистику хотите? Сколько смертей детей у ЗДОРОВЫХ рожениц было в роддомах???? Так в этой статистике Колыбелька лидирует!
Штуша-Кутуша
01.04.2009, 12:15
:080::080::080: :007:
Я ликую!!! Девочки, молодцы!! Оля, вам премию "Шпиён года" :))
Теперь главное последний рывок. Я думаю в течение последующих пары месяцев на вас на инет просторах будет вылито столько йаду, сколько не было за все время процесса. Девочки, держитесь! Бог, он все видит :091:. И правда на вашей стороне. Одно то, что Вы общаетесь в открытом доступе и каждый желающий может почитать, а он прячутся в закрытых группах и строят там свои жалкие козни уже о многом говорит :ded: Это агония, ее просто надо перетерпеть. Ждем с нетерпением отчета о завтрашнем заседании :support: И... будьте аккуратнее, от этих озлобленных фанатиков можно ожидать чего угодно, к сожалению :( Хотя 15 суток за хулиганство, по-моему, еще никто не отменял :004: Удачи!!!!!!!!
да потому-что здесь больше народу, которые в роддомах, все-таки, рожают. "домашние" такой опальный ресурс, как ЛВ не особенно жалуют
Амариллис
01.04.2009, 12:18
И кстати судят то не приверженцев домашних родов, а конкретных людей по фамилии Ермаковы. не надо все в кучу мешать. тысячу раз писали об этом в этом топе
да понятно, что в этом топике нет возможности получить ОБЪЕКТИВНУЮ СТАТИСТИКУ И ИНФОРМАЦИЮ. Конечено, не дай Бог никому пережить и исптытать такое. но нельзя и приуменьшать то счастье, которое дали Ермаковы ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ СЕМЕЙ!
РОКСОЛАНА
01.04.2009, 12:25
Лично у меня и у моих подруг и знакомых только положительные впечатления и события связаны с Колыбелькой.Бугааааааааааааа!
А нафига такая статистика???Опять типа"ну-ка посмотрите. глЮпые.и позавидуйте моим здоровым детям!"????:065:
Нет, лично для Вас другую статистику поднимем и "откроем": сколько жертв Чикатило (или Бун-как его там-цевский маньяк)недоубивал....??(Вырвались там, или заговорили зубы)Может найдётся человека 3-4 выживших?:065:
Julia-nikol
01.04.2009, 12:26
Девочки, я как в эту темку заглянула, всю нось не спала!:001: Какой ужас, почему эту "колыбельку" до сих пор не закрыли??????? Это же просто УЖАС!!!!!
да понятно, что в этом топике нет возможности получить ОБЪЕКТИВНУЮ СТАТИСТИКУ И ИНФОРМАЦИЮ. Конечено, не дай Бог никому пережить и исптытать такое. но нельзя и приуменьшать то счастье, которое дали Ермаковы ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ СЕМЕЙ!
а какое такое особенное счастье? Думаю, мне моя бригада из РД принесла не меньшее счастье. Более того, если я услышу что кому-то мои герои принесли горе, то я буду недоумевать и сомневаться, как, прочем и Вы. Думаю, что это подсознательная "защита" чтобы я не думала что я могла подвергнуть своего ребенка такой же опасности. Радуйтесь, что у Вас все хорошо.:support:
За преступлением должно следовать наказание, это логично
Амариллис
01.04.2009, 12:32
опять 125
Как вы думаете, женщины, которые потеряли детей, особенно, если они закопали их в лесочке по совету Ермаковой будут говорить об этом? Сколько рожениц оказывается в роддомах, где им экстренно спасают (если успеют) детей, жизнь которых поставила под угрозу Ермакова? А ведь эти случаи попадают в статистику роддомов, а не Ермаковой.
В суде разбирают 6 смертей и 2 инвалидности. Девочки знают больше 20-ти. А сколько еще молчит?
6 детей это верхушка айсберга, "под водой" может быть в несколько раз больше. Невозможно собрать на нее нормальную статистику.
Для оценки реального количества наркоманов по городу, их официальное количество принято умножать на 9.
Вы готовы будете оправдать Ермакову и ссылаться на счастливые семьи, зная, что на ее совести может быть около 50 детских смертей?
я говорю о своем субъективном мнении. ЛИЧНО МОЕМ. и никому его не навязываю.
а счастье это - здоровые дети и здоровые мамы. и замечательные воспоминания о родах.
Интересно, а откуда эта цифра 7 после дроби?
Рожденная Светом
01.04.2009, 12:39
надо было видеть мое лицо на операционном столе, когда мой сын родился второй)))))))
уровень любвитечения ко всему миру, к своему ребенку, к врачам вокруг зашкаливал все что моно!!!
да и ребенок мой - точно здоров, потому что в сложившейся ситуации его здоровьем не рисковали,а потом еще раз преерпроверяли.
и первый мой ребенок, который был тазовым, трудным в родах, и тоже кесарским принес мне такой поток счастья вселенского, материнского, женского и человеческого, и тоже надо заметить- его здоровьем никто не рисковал, мне никто не врал - сраз усказали как и что будет происходить и где нужно потрудиться. ни единого отрицательного момента от тяжелых родов не осталось.
куды же меня записать??? раз в подавляющее большенство я не попадаю.......
Штуша-Кутуша
01.04.2009, 12:39
я говорю о своем субъективном мнении. ЛИЧНО МОЕМ. и никому его не навязываю.
Дык вот и объясните, зачем ЛИЧНО ВАМ именно в ЭТОМ ТОПЕ подобная статистика. Собирайте чего хотите в своих закрытых группах и любуйтесь на здоровье :fifa: Чего сюда то идете?
2Бришуля.
Ага. И 8000 до нее.
Ермакова приняла 1500 родов.
На полторы тысячи родов 20 смертей (учитываем только те, о которых знают девочки) это очень много. Это 0,75%.
d_knopik
01.04.2009, 12:52
Бришуля, вы предлагаете за то, что вы счастливы оставить Е в покое и пусть дальше вояют? Если бы такой процесс был над врачом из РД, вы бы на какой стороне встали? Всем известно, что есть люди, которые счастливы от существовалия Ермаковых. Но это не повод для них не ответить за смерти и инвалидности.
Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Мне нравится!!!! Такой цинизм!!! Лично у нее положительные впечатления, ТАК КАКОГО ФИГА мы тут возмущаемся? Нас всего то навсего 7?! БРАК!
Бришуля! Ты хоть Бога то побойся, ты говоришь не о шмотках, а о человеческих жизнях!
Дык вот и объясните, зачем ЛИЧНО ВАМ именно в ЭТОМ ТОПЕ подобная статистика. Собирайте чего хотите в своих закрытых группах и любуйтесь на здоровье :fifa: Чего сюда то идете?
ОК!
Бришуля, вы предлагаете за то, что вы счастливы оставить Е в покое и пусть дальше вояют? Если бы такой процесс был над врачом из РД, вы бы на какой стороне встали? Всем известно, что есть люди, которые счастливы от существовалия Ермаковых. Но это не повод для них не ответить за смерти и инвалидности.
согласна, каждый должен отвечать за то, что делает!
Мне нравится!!!! Такой цинизм!!! Лично у нее положительные впечатления, ТАК КАКОГО ФИГА мы тут возмущаемся? Нас всего то навсего 7?! БРАК!
Бришуля! Ты хоть Бога то побойся, ты говоришь не о шмотках, а о человеческих жизнях!
Еще раз повторю, что поделилась СВОИМ ОПЫТОМ. в дискуссии я вступать не буду. на все есть свои причины и каждый человек несет отсветственность за СВОЮ жизнь.
Larchonok
01.04.2009, 13:03
Скажите, а какая разница сколько положительных родов, если есть отрицательные?
Или они всего лишь статистика?
Champagne brut
01.04.2009, 13:04
Мда... вот перед нами классический пример качественно промытых мозгов...
Larchonok
01.04.2009, 13:07
Еще раз повторю, что поделилась СВОИМ ОПЫТОМ. в дискуссии я вступать не буду. на все есть свои причины и каждый человек несет отсветственность за СВОЮ жизнь.
Вот и давайте: Вы будете отвечать за свою жизнь, девочки за свои, а Ермаковы тоже за свои.
Причем, желательно, - сидя. :050:
Согласна, что каждый должен нести ответственость за свою жизнь и свои поступки. Но поражает то, с какой желчью смакуется каждая новая подробность некоторыми участниками, особенно беременными. Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
Larchonok
01.04.2009, 13:10
Согласна, что каждый должен нести ответственость за свою жизнь и свои поступки. Но поражает то, с какой желчью смакуется каждая новая подробность некоторыми участниками, особенно беременными. Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
А уж как они их смакуют, пытаясь реабилитировать детей, или приходя к ним на могилу.
Зато как приятно некоторым испытывать праведное негодование.:fifa:
а давайте вы не будете учить беременных и остальных тоже, что им надо делать по вашему мнению :) все уже взрослые, сообразим уже как-нибудь сами.
Уф.... Достали статистикой!!!
Может кроме статистики, еще иногда и мозг подключать!
1. Устала повторять: СТАТИСТИКА БУДЕТ ХОТЬ НА ЧУТЬ ЧУТЬ ОБЬЕКТИВНОЙ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ЕРМАКОВУ И ОДНОГО ВРАЧА ОПРЕДЕЛЕННОГО РОДДОМА. А НЕ ВСЕХ В КУЧУ.
2. В КАКОМ ЛЕСОЧКЕ МЫ БУДЕМ ПОДСЧИТЫВАТЬ ПОХОРОНЕННЫХ ВТИХУЮ ДЕТЕЙ?
3. 9! СЛУЧАЕВ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ЗА 5 ЛЕТ.
МИНИМУМ 16 *9 (минимум мне известным случаям, около 9 в год получается)= 144 СМЕРТИ и инвалидности.
и плюс, действительно, если еще умножить это на 9, как у наркоманов, = 1296 смертей и инвалидностей.
Так что на типа 1500 родов у Ермаковой-я противопоставляю цифру в 1296 смертей инвалидностей.
Думаете неарельная цифра? А я вот, зная ермакову, ни капельки в ней не сомневаюсь, хоть она и чудовищная!!!!!!
ну, начнем с того, что судить о здоровье детей из "колыбельки" можно будет только лет через 20.
хотя бы потому, что хороший врач, который заинтересован в здоровье ребенка, если речь не идет о совсем уж явном, типа "привезли полутрупик с домашних родов в детскую больницу", в жизни родителям не скажет, что у ребенка проблемы из-за др. именно понимая, что родители после этого с визгом "официальная медицина - гады!" от него сбегут к шарлатанам, и ребенку он уже помочь не сможет.
а закончим тем, что человек, выбравший др и получивший на выходе нечто, хотя б отдаленно напоминающего здорового младенца, в жизни не признает, что у ребенка есть проблемы. например, потому что кислородом подышать сразу после родов не дали.
примеры? да хоть последняя пара с трех дневными родами, у которых ребенок грудь сразу после не взял. они ж себя запишут в счастливые, у которых все ок...
Смуглянка
01.04.2009, 13:34
Так дядя Леша наверняка деньги себе собирает! Как никак без кормилицы осталси...
Конечно себе деньги собирает!!! Что он еще может??? Как праведно зарабатывать? да никак!
В инженеры то не тяяяянет на завод :)
А кушать хочется однако.
Да и коттедж содержать и недвижимость в Испании!!! Кстати о доходах :), если кто не в курсе!
:080::080::080: :007:
Я ликую!!! Девочки, молодцы!! Оля, вам премию "Шпиён года" :))
Теперь главное последний рывок. Я думаю в течение последующих пары месяцев на вас на инет просторах будет вылито столько йаду, сколько не было за все время процесса. Девочки, держитесь! Бог, он все видит :091:. И правда на вашей стороне. Одно то, что Вы общаетесь в открытом доступе и каждый желающий может почитать, а он прячутся в закрытых группах и строят там свои жалкие козни уже о многом говорит :ded: Это агония, ее просто надо перетерпеть. Ждем с нетерпением отчета о завтрашнем заседании :support: И... будьте аккуратнее, от этих озлобленных фанатиков можно ожидать чего угодно, к сожалению :( Хотя 15 суток за хулиганство, по-моему, еще никто не отменял :004: Удачи!!!!!!!!
Сто раз это хотела написать! :) Именно так и есть!
ТрУсы они страшные! Начиная от самих Ермаковых и заканчивая "счастливо родившими", которые, я уверена! больше двух на суд даже не придут, ибо нафиг это им надо :)))
Интересно, а откуда эта цифра 7 после дроби?
2Бришуля.
Ага. И 8000 до нее.
Ермакова приняла 1500 родов.
На полторы тысячи родов 20 смертей (учитываем только те, о которых знают девочки) это очень много. Это 0,75%.
Однобокую свою статистику как заговор они повторяют вслед за Ермаковыми :)
Эхом :), не вдумываясь и абсолютно не умея считать...
Рожденная Светом
01.04.2009, 13:36
ну, начнем с того, что судить о здоровье детей из "колыбельки" можно будет только лет через 20.
можно начать судить о здоровье детей, посетив хорошего врача, который посмотрит ан ребенка, трое суток рождавшегося и скажет - что у него с нервной системой, с мышечной, с ортопедией, с развитием (не только индиго-версию озвучит).
ведь и по неделе рожают - и ничего, здоровые получаются - это как в некоторых компаниях - доведем до определенного возраста, особо явного и дорогого не найдем - нади деньги сохраннее, а дальше не наши заботы будут.
и может не только мамино состояние послеродовое стоит оценивать? а и объективное детское?
Боже, дай сил тем, кто это пережил.. и не дай Бог кому-то пережить это еще раз...
ИМХО. Да, при родах в больнице тоже были случаи смертей. Но мне кажется, что случаев, когда спасали жизни малышей там не в пример больше. Да, несчастные девочки сейчас выглядят только статистикой... Но, черт возьми, эти девочки имели право на своевременную медицинскую помощь. Сейчсас кто-то скажет, что это был их выбор в свое время.. Но подумайте сами как легко запугать будущую мамочку, только лишь заведя разговор о здоровье ее будущего ребенка. И вопрос не в том, что девочки сами выбрали роды дома.. вопрос в том, что детишек можно было спасти...
Я рада, за тех у кого родился здоровый малыш и роды прошли хорошо. Но это не дает вам право кидать камни в огород тех, кто сейчас переживает такое горе. Уверена, что ваши успешные роды не заслуга Колыбельки, а ваша заслуга, вашего здоровья. Уверена, что и в больнице вы бы прекрасно родили (тысячилетиями человечество рождалось так, и ванн с Ермаковой в пещерах не было)...
Роды - это не только интимный процесс, это процесс требующий медициского контроля. А тут людя за бешеные деньги вели себя как сельские повитухи, и они даже не испытывают и малейшего чувства вины.
Повторюсь, да, в больницах тоже есть случаи смертности. Да, это тоже статистика. Но девочки, когда я читала о том, что после родов с Ермаковой кто-то доказывал, что это не мама своего ребенка убила, что вместо того, чтобы после пережитого ты была под наблюдением врачей, ты бежала в морг... У меня слов не хватает цензурных... Да случаи смертности при родах есть, но ты знаешь причины.. никто тебя не обвиняет, люди, принимавшие у тебя роды работают официально, у них есть мед. образование, опыт работы, ты знаешь против кого идти в суд...
И давайте будем человечнее друг к другу. А то когда мамочек называют частью статистики становится больно..
Еще раз сил пережившим самую страшную потерю
Вот я тоже думаю, кому они собрались взятки давать:009:?
Ежу понятно, что с судьёй этот номер не прокатит.
Кому ещё-то давать?
В СИЗО, чтоб мягче сиделось
pipetochka
01.04.2009, 13:50
Так вроде бы никто и не приуменьшает. Речь идет в этом топе о том, что у этой замечательной женщины есть еще и страшные косяки. А признавать их она не желает! И, насколько я понимаю, что потребовалось время, что бы она перестала отрицать, что вообще роды принимает. Ну, зараза, так бы и говорила, я прийду к вам чаю попить, а вы рожайте, вы мне не мешаете. Пригласили бы мы тогда акушерку. А вас бы, ЕЕ пригласили бы в качестве психолога.
И тут хоть смакуй, хоть нет. Вы просто представте, что вашего ребенка могло бы с вами не быть. И все. Вы бы об этом забыли? Ну хоть на минуточку? Уверена, НИКОГДА! Боль уменьшиться, но и только, но не пройдет никогда! Увы!
И давайте будем человечнее друг к другу. А то когда мамочек называют частью статистики становится больно..
Еще раз сил пережившим самую страшную потерю
Спасибо вам:flower:
Вот читаю и думаю, почему, когда в роддоме ребенок погибает в родах, врач хоть как-то худо- бедно несет ответственность, на него можно в суд подать, а если у Ермаковых такое произошло, то не троньте их? Почему на них нельзя в суд подать и требовать наказания? А если подали и потребовали, то это травля?
Вот читаю и думаю, почему, когда в роддоме ребенок погибает в родах, врач хоть как-то худо- бедно несет ответственность, на него можно в суд подать, а если у Ермаковых такое произошло, то не троньте их? Почему на них нельзя в суд подать и требовать наказания? А если подали и потребовали, то это травля?
потому что у нас такое законодательство... писалили уже, что у нас роды не нуждаются в лицензии. Ермаковы только сопровождали роды, как они говорили... В нашей стране пока дело не получит общественный резонанс, ничего меняться не будет... Почитала сайт, который девочки создали, все эти клубы по домашним родам напоминают некую секту, где тебя зомбируют...
Если судья женщина, то уверена, что срока этим негодяям не избежать...
потому что у нас такое законодательство... писалили уже, что у нас роды не нуждаются в лицензии. Ермаковы только сопровождали роды, как они говорили... В нашей стране пока дело не получит общественный резонанс, ничего меняться не будет... Почитала сайт, который девочки создали, все эти клубы по домашним родам напоминают некую секту, где тебя зомбируют...
Если судья женщина, то уверена, что срока этим негодяям не избежать...
Да, увы, это так. Наше законадательство очень далеко от совершенства.
Девочки молодцы, что раскрутили это дело. Поскорее бы все закончилось и именно в пользу потерпевших!
Аурелита
01.04.2009, 14:23
Но если собрать статистику по роддомам - (посмотрите соседний топик) там ситуация гораздо страшнее и хуже. Сколько родов приняли Ермаковы? сколько из них счастливых?если это 8 000:7 ??????????
Не, 7 - это только те, которые нам известны, а сколько еще "закопано в лесочке"? :001:
Вот статистика того места, где я рожала, полная и подробная: http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Centre_%22Raduga%22:Statistika
Колыбелька же свою статистику не показывала НИКОГДА, даже в начале 2000-х, когда еще не было таких массовых косяков, как сейчас. Выходит, было, что скрывать... :(
ПРЯНИЧНАЯ
01.04.2009, 14:25
Даже если у Ермаковой было 9 смертей за пять лет, это уже статистика маньяка. а если было больше? Американский маньяк Джефри Дамер убил 15 людей за семь лет, и он считается страшным маньяком, а кто же тогда Ермакова?
Дорогие девочки, сил вам!:flower: Читаю топик с самого начала, с 2006 года. Бай вам бог терпения, вы огромную работу проделали, столько девочек отказались от риска домашних родов после прочтения ваших историй! Скорее бы все закончилось и Ермаковы получили по заслугам.
Берегите себя и своих деток, настоящих и будущих!:flower::flower:
Смуглянка
01.04.2009, 14:31
И, насколько я понимаю, что потребовалось время, что бы она перестала отрицать, что вообще роды принимает. Ну, зараза, так бы и говорила, я прийду к вам чаю попить, а вы рожайте, вы мне не мешаете. Пригласили бы мы тогда акушерку. А вас бы, ЕЕ пригласили бы в качестве психолога.
Ничего подобного! Они и сейчас "НЕ ПРИНИМАЮТ РОДЫ", ничего они не признали :), уже при наличии десятков доказательств в суде, эта молитва их напоминает сумасшедшую присказку.
Да, увы, это так. Наше законадательство очень далеко от совершенства.
Девочки молодцы, что раскрутили это дело. Поскорее бы все закончилось и именно в пользу потерпевших!
НАШЕ СУДЕБНОЕ ДЕЛО - ПЕРВОЕ В РОССИИ! Это прецендент!
И мы сдвинем законодательство с мертвой точки однозначно - посмотрите, какие результаты уже!
Резонанс по стране огромен!
Москва ждет окончания суда, т.к. у них там несколько похожих дел заведено, но не знают, КАК вообще и ЧТО с этим делать, ибо не было в истории.
Я не сомневаюсь,что законодательная база изменится в результате тоже!
Одна сторона вопроса - наша борьба за справедливость и наказания людей, от чьих рук пострадали лично наши дети
А другая - это уже дело принципа и тоже, знаете ли (это я свите Ермаковых) БОРЬБА ЗА ЗДОРОВУЮ ХОРОШО РОЖДЕННУЮ НАЦИЮ! И новых пунктов в законе!
:flower:
Колыбелька же свою статистику не показывала НИКОГДА, даже в начале 2000-х, когда еще не было таких массовых косяков, как сейчас. Выходит, было, что скрывать... :(
Ошибаетесь.
В начале 2000 они открыли свою статистику - и была она 6 на 1500.
Тогда им другие домашние акушеры сказали, что статистика просто чудовищна для домашних родов, что такое непозволительно.
Тут они статистику быстренько и спрятали. Так эту цифру за собой и тащат.
Так же тогда же были разборки на тему, сколько родов может принять домашняя акушерка. Леночка пыталась чуть не каждый день, другие считали - что максимум пять-шесть родов в месяц.
sikusena
01.04.2009, 14:38
Девочки, а пускай Дядя Лёша собирает деньги, им же нужно будет как-то выплатить вам материальный ущерб.;)
Господа "колыбельковские" - платите побольше!:004:
Ошибаетесь.
В начале 2000 они открыли свою статистику - и была она 6 на 1500.
Тогда им другие домашние акушеры сказали, что статистика просто чудовищна для домашних родов, что такое непозволительно.
Тут они статистику быстренько и спрятали. Так эту цифру за собой и тащат.
Так же тогда же были разборки на тему, сколько родов может принять домашняя акушерка. Леночка пыталась чуть не каждый день, другие считали - что максимум пять-шесть родов в месяц.
Не, там вроде цифры другие были
6 на 800
и когда Ермакову указали, что их статистику такая же как У ВСЕХ РОДДОМОВ!, они быстренько это убрали.
Но.....кто сказал-что всех до 2000 года посчитали;)
Смуглянка
01.04.2009, 14:51
Девочки, а пускай Дядя Лёша собирает деньги, им же нужно будет как-то выплатить вам материальный ущерб.;)
Господа "колыбельковские" - платите побольше!:004:
Ха, вот уж точно!
Я приличный такой иск составила уже, чеками и документами медицинскими обклеенный... им всю жизнь не покрыть его!
Не, там вроде цифры другие были
6 на 800
и когда Ермакову указали, что их статистику такая же как У ВСЕХ РОДДОМОВ!, они быстренько это убрали.
Но.....кто сказал-что всех до 2000 года посчитали;)
тогда еще веселее:
те шесть, плюс те, которые сейчас в суде (потому что по тем 6 все сроки давности прошли давно) - то это минимум, который выплыл.
Дальше считаем, о скольки случаях знаете вы, которые со суда не дошли, делаем пропорцию и смотрим, сколько скрытых приходится на 6, показанных Ермаками
Вот и статистика приблизительная.
Посмотрела новость об аресте этой Ермаковой http://www.tv100.ru/video/view/7231/
Поддерживаю и скорблю с мамами, выносившими и потерявшими малышей по вине "коммерсантов"!!!!
А у меня вопрос к колыбельковским. Вы зубы дома лечите? Сами? Дрелью? Или к врачу ходите? Вроде тоже естественный процесс, когда зубы разрушаются. А апендицит вы в больничку поедете вырезать? Или может Ермакову попросите, она и согласится за мзду немалую, чтоб с гарантией? От апендицита знаете сколько народу в больницах умирает? Куча! А у Ермаковой ни один пока не умер.
Бурундук
01.04.2009, 15:21
Уверена, что и в больнице вы бы прекрасно родили (тысячилетиями человечество рождалось так, и ванн с Ермаковой в пещерах не было)...
Тысячелетиями человечество рождалось в больнице?
Повторюсь, да, в больницах тоже есть случаи смертности. Да, это тоже статистика. ... Да случаи смертности при родах есть, но ты знаешь причины.. никто тебя не обвиняет, люди, принимавшие у тебя роды работают официально, у них есть мед. образование, опыт работы, ты знаешь против кого идти в суд...От прочтения топика про "Отличившихся" в разделе "Особые дети" лично у меня осталось совершенно обратное впечатление. Причины сплошь и рядом не озвучиваются, или озвучиваются какие-то... не убедительные.. те же ВУИ любимы не только Ермаковыми, похоже...
Вы много знаете случаев, когда пострадавшим в РД удалось подать в суд и выиграть его? Может, ссылочек подкинете на такие истории (на форуме, в прессе, в официальной статистике РД -- не важно)?
Еще раз сил пережившим самую страшную потерю+1
А у меня вопрос к колыбельковским. Вы зубы дома лечите? Сами? Дрелью? Или к врачу ходите? Вроде тоже естественный процесс, когда зубы разрушаются. А апендицит вы в больничку поедете вырезать? Или может Ермакову попросите, она и согласится за мзду немалую, чтоб с гарантией? От апендицита знаете сколько народу в больницах умирает? Куча! А у Ермаковой ни один пока не умер.
ну зачем вы так...
От прочтения топика про "Отличившихся" в разделе "Особые дети" лично у меня осталось совершенно обратное впечатление. Причины сплошь и рядом не озвучиваются, или озвучиваются какие-то... не убедительные.. те же ВУИ любимы не только Ермаковыми, похоже...
Вы много знаете случаев, когда пострадавшим в РД удалось подать в суд и выиграть его? Может, ссылочек подкинете на такие истории (на форуме, в прессе, в официальной статистике РД -- не важно)?
вопрос в том что в Колыбельке даже не пытались оказать мед. помощь при трудных родах, а по рассказам пострадавших всячески препятствовала этому. Легко говорить этим несчастным, что надо было головой думать, когда решали рожать дома. Только это им сейчас не нужно совсем.
Я читала топики про ошибки врачей, и повторюсь, в этом случае ты видишь того с кем боришься за свою правду. А тут людям, убитым горем смеялись в лицо, и обвиняя их в убийстве собственного ребенка, прикрываять несовершенством нашего законодательства
Что касается ссылочек, то да, такие дела не доводят до суда. И даже здесь наверняка есть мамы потерявшие деток по вине врачей, мы сейчас говорим о том, что этот вопрос хоть как-то решался, даже путем увольнения акушерки, чтобы несчастная мама отстала, да делались липовые диагнозы, что ребенок имел врожденные дефекты несовместимые с жизнью (хотя кому-то было бы легче услышать это, чем знать, что кто-то виновен в смерти малыша)... А вы подумайте о том, что рожающая женщина сама беспомощна как младенец, и ее жизнь и жизнь ее ребенка зависит от тех кто рядом, и одной "психологической" помощью тут не обойтись. И если люди берут на себя ответственность за такой процесс, то он и ответить должен, в случае, если что-то пошло не так.
Я не хочу говорить права Колыбелька или нет, беря на себя ответственность за проведение родов, я сейчас не хочу говорить о мамах, принимавших решение рожать рома, а сейчас хочу акцентировать внимание на том, что Ермаковы не видят своей вины в смерти малышей
Не передергивайте, Вы прекрасно поняли о чем речь.
Монамурочка
01.04.2009, 16:01
Угу =). На спине и на кресле - очень "удобно" роженице ;) .
Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
Вы своё больное воображение-то поумерьте! Не надо по себе судить!
По-моему везде чётко прописано - "вот нам опять прислали". Людей много, следящих за процессом. Вот и ссылок много.
Придите в себя уже.
Господи, ведь каждая вторая, кто сюда пишет - мама. Ну как такое писать можно..
Людям нужна подержка, а не чужое мнение об их выборе.
У тех, у кого малыш погиб по вине врачей или по вине таких вот Ермаковых общее горе, они же борятся за одно и тоже.. чтобы тот, кто виновен в смерти малыша был наказан... Ну у вас все хорошо, вы и ваш малыш здоровы.. ну так не пишите вы такие гадости, зачем?...
Или поддержи, или промолчи. Не у каждой из нас хватит сил бороться за правду. Зачем же кидать камнями в тех, кто начал свой трудный путь, нашел в себе силы?
Даша-Петя
01.04.2009, 16:18
Угу =). На спине и на кресле - очень "удобно" роженице ;) .
знаете, действительно удобно. Более того, почему обязательно "на спине и на кресле", сейчас в роддомах предлагают разные "варианты", выбор есть.
Да какая разница, как лучше рожать, на спине, в бассейне, в ванной, на кресле или в поле на стоге сена?
Ермаковых судят не за то, что роды проводили в бассейне, а за то, что не имея ни должной профессиональной подготовки, ни аппаратуры, ни законного разрешения на медецинскую деятельность, принимали роды на дому, чем подвергали неоправданному риску жизнь матерей и деток, судят за УБИЙСТВА дтей, судят за искалеченных малышей. Все знают статистику р/д, а вот Ермаковы своей статистикой не с кем не делятся уже с 2000 года. Наоборот, они всем втирают, что у них все в шоколаде, а суд инициирован сумасшедшими тетками. Они нагло врут! И пусть получат все, что им положено по закону. А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
А пострадавшим девочкам хочу пожелать спокойствия, так как сейчас нападки со стороны "колыбельковцев" очень усилятся. А мужества и терпения девочкам не занимать.
знаете, действительно удобно. Более того, почему обязательно "на спине и на кресле", сейчас в роддомах предлагают разные "варианты", выбор есть.
+1 Как женьщине удобно, так она и рожает.
Да какая разница, как лучше рожать, на спине, в бассейне, в ванной, на кресле или в поле на стоге сена?
Ермаковых судят не за то, что роды проводили в бассейне, а за то, что не имея ни должной профессиональной подготовки, ни аппаратуры, ни законного разрешения на медецинскую деятельность, принимали роды на дому, чем подвергали неоправданному риску жизнь матерей и деток, судят за УБИЙСТВА дтей, судят за искалеченных малышей. Все знают статистику р/д, а вот Ермаковы своей статистикой не с кем не делятся уже с 2000 года. Наоборот, они всем втирают, что у них все в шоколаде, а суд инициирован сумасшедшими тетками. Они нагло врут! И пусть получат все, что им положено по закону. А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
А пострадавшим девочкам хочу пожелать спокойствия, так как сейчас нападки со стороны "колыбельковцев" очень усилятся. А мужества и терпения девочкам не занимать.
+100000000
сил девочкам и будущих малышей крепеньких и здоровеньких...
А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
Про Жиглова:0005:
Оля, которая Васильева (или Лебедева? :)) ), тема со "шпиеном года" вне конкуренции просто )))).
Ну надо же до какой степени "злобные тетки" все и всех скупили через свой расчетный счет, шта каждая гардеробщица на них работает!... Стругацкие нервно курят в углу.
Я так понимаю, завтра будет сложный день. Сил не сорваться, не расклеиться! И побольше!
Смуглянка
01.04.2009, 16:32
Оля, которая Васильева (или Лебедева? :)) ), тема со "шпиеном года" вне конкуренции просто )))).
Ну надо же до какой степени "злобные тетки" все и всех скупили через свой расчетный счет, шта каждая гардеробщица на них работает!... Стругацкие нервно курят в углу.
Я так понимаю, завтра будет сложный день. Сил не сорваться, не расклеиться! И побольше!
И не говори, миллионами ворочаем :)))
А про завтра, завтра формальная перекличка будет. Их адвокат уехал, поэтому придут и разойдутся все.
Только если шоу защитники Колыбельки не устроят :) на голову же Ермаковых :)
Только если шоу защитники Колыбельки не устроят
Во-во-во. Я об этом.
Это меня под лебедеву спецслужбы законспирировали:072:
Завтра ничего сложного не будет, их адвокат в Москву сваливает. Привезут Ермакову в наручниках, назначат следующие заседания, адепты поклоняться ей в ноги, и увезут Лену обратно.:094:
Бурундук
01.04.2009, 16:35
. А вы подумайте о том, что рожающая женщина сама беспомощна как младенец, и ее жизнь и жизнь ее ребенка зависит от тех кто рядом, и одной "психологической" помощью тут не обойтись. И если люди берут на себя ответственность за такой процесс, то он и ответить должен, в случае, если что-то пошло не так.
Да. И это должно равно распространяться и на ДА, и на РД. Об чем, кстати сказать, Оля неоднократно в этом топике и писала -- они борются не с домашними родами, а с безнаказанностью, позволяющей некоторым, независимо от места работы и образования творить беспредел.
Но почему-то постоянно находятся люди, которые приходят в этот топик и начинают рассказывать, как всё круто в роддомах -- и аппаратура, и ответственность, и в суд подать можно, и рожать в любом положении...
Зачем?
И главное, если бы это было действительно так, желание рожать дома возникало бы у гораздо меньшего числа людей, чтобы им там Ермаковы на уши не вешали...
Смуглянка
01.04.2009, 16:36
Это меня под лебедеву спецслужбы законспирировали:072:
Завтра ничего сложного не будет, их адвокат в Москву сваливает. Привезут Ермакову в наручниках, назначат следующие заседания, адепты поклоняться ей в ноги, и увезут Лену обратно.:094:
О, фотик есть?
О, фотик есть?
Так у нас же свой спеккорр;)
да и ТВ будет:065:
Бурундук
01.04.2009, 16:39
Все знают статистику р/д,
Где посмотреть можно? Я вот не знаю :008:
И главное, если бы это было действительно так, желание рожать дома возникало бы у гораздо меньшего числа людей, чтобы им там Ермаковы на уши не вешали...
между прочим, у кото-то нашлись силы сказать об этом... чтобы противостоять и Ермаковым, и им подобным... и может благодаря этому топику кто-то (как Вы справедливо заметили) задумается рожать дома или в роддоме. Я не указываю где рожать, моя реплика относительно роддома относилась к тому, что Ермаковы всячески открещиваются от ответственности и вообще причастности к родам
мне кажется, что девочки достачно выслушали всего, достаточно почитать топики на остальных форумаж, в ЖЖ...
mama Lizika
01.04.2009, 16:56
Девочки!
Давно вам не писала!!!
Ккие вы молодцы!!!
Желаю довести все до победного конца!!!
П.С. Смотрю кассеты мои в виде доказательств пригодились?
Или их только телевидение крутит, а как доказательство не принимают?
Оль!
Вы мне про кассеты не ответили...
Или вы меня не признаете?:))
Смуглянка
01.04.2009, 17:01
Оль!
ну вот я молчу, т.к. не очень в курсе, где они сейчас.. в деле, видимо. А может еще у Оли..
только не думайте, что мы игнорируем сообщения!!! :)
Оль!
Да тут же столько сверху насыпалось...
Извиняемся;)
Кассеты очень помогают, и в сюжетах тоже.
В вещдоках используется запись родов, если станет вопрос о лекциях, то будем ходатайствовать приобщение записи лекций к делу:)
Девочки, молодцы, держитесь, еще чуть-чуть - последний рывок.
А по поводу здоровых детей из колыбельки .... я знаю, таких детей (точнее двух в возрасте 10 лет), мой взгляд со стороны, здоровыми их не вижу, не в порядке психосоциальное и эмоциональное поведение и это только верхушка айсберга дети в коллективе изгои, а также смотреть на них, как на здоровую нацию... но их мамы этого видеть не хотят и последующих рожают там же, шок это по нашему...
mama Lizika
01.04.2009, 17:36
Да тут же столько сверху насыпалось...
Извиняемся;)
Кассеты очень помогают, и в сюжетах тоже.
В вещдоках используется запись родов, если станет вопрос о лекциях, то будем ходатайствовать приобщение записи лекций к делу:)
Я очень рада!
Хоть я и пишу в этой теме редко, но постоянно слежу за развитием событий и искренне переживаю за Вас?
Вот когда муж лекции и роды, которые нам на курсах показывали, снимал, то мы даже и не очень понимали зачем.
Думали может потом посмотрим или дадим кому из знакомых посмотреть, кто рожать соберется...
А вот они как пригодились...
Почти каждые новости про Колыбельку смотрим с воплями "Смотри, вот опять наши записи!!!":)
Интересно, Ермакова поняла, кто кассеты передал?
Я очень рада!
Хоть я и пишу в этой теме редко, но постоянно слежу за развитием событий и искренне переживаю за Вас?
Вот когда муж лекции и роды, которые нам на курсах показывали, снимал, то мы даже и не очень понимали зачем.
Думали может потом посмотрим или дадим кому из знакомых посмотреть, кто рожать соберется...
А вот они как пригодились...
Почти каждые новости про Колыбельку смотрим с воплями "Смотри, вот опять наши записи!!!":)
Интересно, Ермакова поняла, кто кассеты передал?Как сказал наш прокурор "Судьба!":065:
Как то Ермаковы писали грозно, что они выяснили-чьи это записи:065::065::065:
А сначала они Чугрееву на всеь инет грязью поливали-что это она роды свои дала показывать:))
Аурелита
01.04.2009, 17:42
А по поводу здоровых детей из колыбельки .... я знаю, таких детей (точнее двух в возрасте 10 лет), мой взгляд со стороны, здоровыми их не вижу, не в порядке психосоциальное и эмоциональное поведение и это только верхушка айсберга дети в коллективе изгои
эээ И всё это - исключительно из-за родов дома? :001::005::001:
эээ И всё это - исключительно из-за родов дома? :001::005::001:
подозреваю, что речь идет о тараканах в черепушках родителей, которые привели как к домашним родам - так и к такому состоянию детей.
все ж взаимосвязано.
mama Lizika
01.04.2009, 17:49
Как сказал наш прокурор "Судьба!":065:
Как то Ермаковы писали грозно, что они выяснили-чьи это записи:065::065::065:
А сначала они Чугрееву на всеь инет грязью поливали-что это она роды свои дала показывать:))
Ой, так интересно, и что они выяснили?
Где они такое писали грозно? Почитать бы, а то вдруг испугаюсь!!!:))
Пересмотрела все видеоролики..
девочки сил вам...
все скоро закончится, этим людям нет оправдания
Где посмотреть можно? Я вот не знаю :008:
А Вы у Ермковых попросите статистику негатива из р/д. Она у них точно есть, по крайней мере они её везде озвучивают.
А негативных отзывов по конкретным р/д и врачам хватает и в ЛВ, почитайте.
Ой, так интересно, и что они выяснили?
Где они такое писали грозно? Почитать бы, а то вдруг испугаюсь!!!:))Может и здесь мы цитировали
Это после Человека и закона было....
А Леша где то на просторах инета писал.
подозреваю, что речь идет о тараканах в черепушках родителей, которые привели как к домашним родам - так и к такому состоянию детей.
все ж взаимосвязано.
Я думаю вы правы, и еще думаю там неврология однозначно присутсутвует, когда 10-летний ребенок не может справиться со своим поведением, и поведение не однозначно для 10-летнего, так может вести наверно 6-7 летний, я не думаю, что это просто распущенность, по врачам там не ходят медицинские диагнозы не знаю, но я и не только, здоровыми этих детей не считают.
mama Lizika
01.04.2009, 18:12
Так я не поняла, они нас вычислили или нет?
Или только громко говорили, что знают, кто снимал?
Так я не поняла, они нас вычислили или нет?
Или только громко говорили, что знают, кто снимал?Да, фамилий вроде не называли.
только кричали-что знают Хто это:073:
Интересно, откуда адепты Колыбельки берут цифру 8000 родов ??
Это ж какими многостаночниками нужно быть, чтобы принимать более 1 родов в сутки, причем каждый божий день ??
16 лет * 365,25 дней = 5844 дней
17 лет. :))
Да из пальца высасывают. Как и всё остальное.
Real Mallena
01.04.2009, 18:35
Вот и оставайтесь со своими впечатлениями :051:
kofemanka
01.04.2009, 18:42
не поняла...,у вас в профиле написано.что сын 2003 года :009:
Trulelya
01.04.2009, 20:05
Девушки! Поздравляю!:flower: Это уже победа!!!
Тоже немного слежу за топиком...
Очень хочется чтоб справедливость восторжествовала!!! И смотрю всё к тому идёт!:support:
Вы умнички!!! Даже сложно представить сколько сил вы на это тратите и сил душевных в том числе!
Смешно конечно следить как барышня "завралась" везде "пела" против ЖК и всех отговаривала, а сама туда и прибежала:004: Неувязочка вышла, лес тут уже не поможет:001:
Ох, грустно это всё:(
ЗЫ В каком то из репортажей показывают роды мельком.... Там малыш мёртвый чтоли рождается?:( Или мне кажется или малышу явно плохо, вроде крепыш, но...:041::041::041: слов не подобрать...
Надеюсь мне кажется:091:
ЗЫ В каком то из репортажей показывают роды мельком.... Там малыш мёртвый чтоли рождается?:( Или мне кажется или малышу явно плохо, вроде крепыш, но...:041::041::041: слов не подобрать...
Надеюсь мне кажется:091:
ДЦП у него. 7 лет уже. Тяжелейшая форма.
S4astlivaya
01.04.2009, 20:19
если еще умножить это на 9, как у наркоманов, = 1296 .
![/B][/COLOR]
что значит, как у наркоманов?
Нам все пишут, что колыбельковцы завтра в суд хотят прийти. Зачем? :009:
Говорят, чтоб были осторожнее, особенно беременюшки.
Один ваще спросил: Будет ли столкновение Колыбельки и АНТИ Колыбельки?
Ставки хочет сделать, что ли? :009:
Весеннее обострение какое-то.
Очень просто. Есть официальная статистика. Но считается, что реальное число в 9-10 раз больше.
Слушайте, ну точно весеннее обострение! Смотрите, что пишут!
Это нам в контакте пришло. Комментарий к сюжету на канале СТО.
противники домашних родов признают как минимум одно их достоинство - дома можно отказаться от спасения рожденного инвалида, родить и вырастить новых здоровых детей. В роддоме же ради статистики будут спасать любого младенца, и родители будут принуждены долгие годы мучаться с инвалидом- зная, что нормальным он никогда не станет. Кроме того, абсолютно здоровые женщины с нормально протекающей беременностью рожают, как известно, абсолютно здоровых детей при отсутствии врачебной халатности.
Слушайте, ну точно весеннее обострение! Смотрите, что пишут!
Это нам в контакте пришло. Комментарий к сюжету на канале СТО.
Ужасссс!!!!:001:
Аурелита
01.04.2009, 21:25
жесть...
А не проще ли, простите, УЗИ сделать, если нужны только здоровые-то?
Denebola
01.04.2009, 21:31
жесть...
А не проще ли, простите, УЗИ сделать, если нужны только здоровые-то?
Ну что вы? УЗИ - это от лукавого.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.