Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Первой была Оля Смуглянка! И не 3, а почти 6 лет назад! И именно от неё была первая информация здесь, в открытом всем доступе про "Колыбельку".
Однако широко известно о ермаковых стало именно после случая с ОВ.
И от Смуглянки, кстати, инфа была почти 8 лет назад.
Тогда ещё и интернет не так мощно был распространён.
Потом как-то пропал...
:073:
плохо принял роды у кого-то? :))
разговоры про то, какие счастливы все без исключения семьи, родившие дома вместе...
Очередной миф, опровергнутый даже и самим Ермаковым. http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=1864
Маня Макуся
11.09.2009, 21:16
по-моему ему самому стало смешно от той белеберды что он несет... "они сами не понимают что они видели и вообще даже не представляют как это" :009:
Маня Макуся
11.09.2009, 21:17
Из перлов:
- Ермакова, Вы в письмах писали, что Вас содержат в камере с 9ю заключенными, больными и пр. Когда это было???
- Нууу... Я не думала, что эти письма мои будут опубликованы... Часть там правда, а остальное - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!
кто бы сомневался... теперь еще бы это фанатикам их озвучить.
Маня Макуся
11.09.2009, 21:19
Однако широко известно о ермаковых стало именно после случая с ОВ.
И от Смуглянки, кстати, инфа была почти 8 лет назад.
Тогда ещё и интернет не так мощно был распространён.
да, к сожалению мне стало известно именно уже после Оли В, хотя я знала про Смуглянку, но не связывала ее напрямую именно с Колыбелькой.
Mrs Beaver
11.09.2009, 21:52
Очередной миф, опровергнутый даже и самим Ермаковым. http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=1864[/QUOTE]
Сейчас - да. Но 16 лет назад Ермаковы еще только начинали, как я понимаю. Не знаю, что меня спасло - видимо, неприязнь ко всей этой эзотерической стилистике. Но когда видишь только одного человека, несущего бред, быть скептиком легко. А когда целая толпа счастливых родителей во главе с богиней плодородия Леной, и все у всех просто замечательно, и плохо бывает только у плохих и ленивых... Ужасно жалко поверивших.
Заседание 7 сентября.
Стороной защиты было заявлено просмотр вещдоков.
Кассеты показывались с целью подтвердить или опровергнуть факт склонения Ермаковыми к ДР.
(Ермаков конечно прибывал в полной уверенности, что опровергнут).:))
:
Спасибо за отчёты.
Прикольно, что Деда-Лёша у себя пишет всё наоборот, что все прониклись красотой и сияли от счастья ;)))
Кстати, там написано, что он "От вопросов потерпевших отказался по 51 статье".
Это о чём? Можно отказываться?
Маня Макуся
11.09.2009, 22:21
Спасибо за отчёты.
Прикольно, что Деда-Лёша у себя пишет всё наоборот, что все прониклись красотой и сияли от счастья ;)))
Наверное можно отказаться давать свидетельские показания ПРОТИВ близких родственников, а именно, супруги.
Уже и так все мог переврал и защиту утопил, решили пусть помолчит. Но это МОЕ предположение конечно.
Вам гугл отключили?
Патрикевна
11.09.2009, 23:22
51 статья - это он наверное об УПК.
Цитата:" Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР
Статья 51. Обязанности и права защитника
Защитник обязан использовать все указанные в законе средства и способы защиты в целях выявления обстоятельств, оправдывающих подозреваемого или обвиняемого, смягчающих их ответственность, оказывать им необходимую юридическую помощь.
С момента допуска к участию в деле защитник вправе: иметь с подозреваемым и обвиняемым свидания наедине без ограничения их количества и продолжительности; присутствовать при предъявлении обвинения, участвовать в допросе подозреваемого и обвиняемого, а также в иных следственных действиях, производимых с их участием; знакомиться с протоколом задержания, постановлением о применении меры пресечения, с протоколами следственных действий, произведенных с участием подозреваемого, обвиняемого или самого защитника, с документами, которые предъявлялись либо должны были предъявляться подозреваемому и обвиняемому, с материалами, направляемыми в суд в подтверждение законности и обоснованности применения к ним заключения под стражу в качестве меры пресечения и продления срока содержания под стражей, а по окончании дознания или предварительного следствия - со всеми материалами дела, выписывать из него любые сведения и в любом объеме; представлять доказательства; заявлять ходатайства; участвовать при рассмотрении судьей жалоб в порядке, предусмотренном статьей 220.2 настоящего Кодекса; участвовать в судебном разбирательстве в суде первой инстанции, а также в заседании суда, рассматривающего дело в кассационном порядке; заявлять отводы; приносить жалобы на действия и решения лица, производящего дознание, следователя, прокурора и суда; использовать любые другие средства и способы защиты, не противоречащие закону.
Защитник, участвующий в производстве следственного действия, вправе задавать вопросы допрашиваемым лицам, делать письменные замечания по поводу правильности и полноты записей в протоколе этого следственного действия.
Следователь может отвести вопросы защитника, но обязан занести отведенные вопросы в протокол.
Осуществление защитником, допущенным к участию в деле, своих прав не может быть поставлено в зависимость от предварительного допроса подозреваемого или обвиняемого либо производства других следственных действий, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
Адвокат не вправе отказаться от принятой на себя защиты подозреваемого или обвиняемого.
Защитник не вправе разглашать сведения, сообщенные ему в связи с осуществлением защиты и оказанием другой юридической помощи." конец цитаты
Из перлов:
- Ермакова, Вы в письмах писали, что Вас содержат в камере с 9ю заключенными, больными и пр. Когда это было???
- Нууу... Я не думала, что эти письма мои будут опубликованы... Часть там правда, а остальное - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!
ВОТ ОНА КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!! ВСЕ ВРАНЬЕ КАК БЫЛО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, ТАК И ЕСТЬ!
Пеките дальше тортики ей, несчастные глуупенькие фанаты!
Обалдеть, она не знала, что эти письма будут опубликованы:010:
Боюсь, что ее фаны все равно вывернут так, как им нужно. Ведь всегда ооооочень неприятно и неловко признавать свою ошибку.
skarlett_67
12.09.2009, 13:44
Какие идеалы? Разве она пропагандировала роды в тюрьме?Что она переломила? Она НЕ СМОГЛА родить дома!
Почему Алексей Ермаков называет тюрьму тоже домом, но казённым, а роддом в эту классификацию не умещается? Что она доказала? Только безумие своё и пофигистическое отношение к своему ребёнку, здоровье которого она ценит меньше собственных идеалов. Нет, можно конечно попытаться доказать, что вот они, идеальные роды и идеальное место для них. Меня пугают именно её "любые способы" в достижении намеченного. Она не щадит никого, даже собственного ребёнка, и это должно восхищать? Актриса из погорелого театра, не иначе.
А теперь постарайтесь понять, что для Ермаковой и еще для достаточно большого количества людей, которые теряли и теряют своих детей или их здоровье с ничуть не меньшими последствиями чем девочки-авторы топика, рожать ребенка в роддоме под присмотром неквалифицированных врачей такая безответственность в отношении собственного ребенка, как для вас рождение его в правильном месте с правильными врачами. И в данном случае, она ценила здоровье собственного ребенка как раз превыше всего. Поверьте, если бы она сдалась и поехала в роддом, то фанаты наградили бы ее ореолом мученицы гораздно быстрее.
skarlett_67
12.09.2009, 13:50
Извините, я не в тазик, в чистые руки добрейшего человека, а потом полодили сладкий комочек на животик, так что не надо сравинивать даже!!!
...вы только одно забыли упямянуть, что именно им ЕЕ говорила что они НИКОГДА не родят здоровых детей... Это ли не БРЕД???
И вообще, как можно НАБЛЮДАТЬСЯ у Ермаковой которая не только не является врачем и не имеет лицензии на мед. дейтельность, но и акушеркой как выяснилось, оказалась посредственной и халатной.... :010:
И вообще, вы забили что-ли, она же никого не наблюдала, она только рядом стояла и свечку держала :009:
Ну конечно...;) прямо в руки и именно добрейшего человека:))
Вы то присутствовали при их разговоре? :support:
Здесь и в других топиках уже давно доказали что лицензия, дипломы, к сожалению, никаких гарантий не дают. В конце концов главное, что у вас все хорошо, а остальным можно и просто посочувствовать...
ПРо наблюдение она не отказывается, она отказывается что осуществляла медицинскую дейтельность во время родов. Записались уже....
skarlett_67
12.09.2009, 13:51
Из перлов:
Супер! Заседания еще открытые?
А теперь постарайтесь понять, что для Ермаковой и еще для достаточно большого количества людей, которые теряли и теряют своих детей или их здоровье с ничуть не меньшими последствиями чем девочки-авторы топика, рожать ребенка в роддоме под присмотром неквалифицированных врачей такая безответственность в отношении собственного ребенка, как для вас рождение его в правильном месте с правильными врачами. И в данном случае, она ценила здоровье собственного ребенка как раз превыше всего. Поверьте, если бы она сдалась и поехала в роддом, то фанаты наградили бы ее ореолом мученицы гораздно быстрее.
Так чем же всё-таки так страшен роддом? Наличием медперсонала? Так и в тюрьме от был. А в тюрьме он более квалифицированный нежели в РД? Без её желания к ней на пушечный выстрел в РД со своей помощью никто бы не подошёл. Максимум - приняли бы ребёнка, но если б отказалась - и этого бы не было. Откуда такая уверенность, что все акушеры спят и видят как бы принять роды у сопротивляющейся роженицы?
skarlett_67
12.09.2009, 14:00
Так чем же всё-таки так страшен роддом? Наличием медперсонала? Так и в тюрьме от был. А в тюрьме он более квалифицированный нежели в РД? Без её желания к ней на пушечный выстрел в РД со своей помощью никто бы не подошёл. Максимум - приняли бы ребёнка, но если б отказалась - и этого бы не было. Откуда такая уверенность, что все акушеры спят и видят как бы принять роды у сопротивляющейся роженицы?
Вы хотите об этом поговорить? Вам интересно мое мнение или мнение Ермаковой и ее соратников? Вероятно вы понимаеет что этот топик не место для подобных междусобойчиков. Когда определитесь пишите в личку: мне или Ермаковой или еще кому-нибудь.
Тем более я вижу очень комптентны в том как бы повели или не повели себя работники роддома.
Вы хотите об этом поговорить? Вам интересно мое мнение или мнение Ермаковой и ее соратников? Вероятно вы понимаеет что этот топик не место для подобных междусобойчиков. Когда определитесь пишите в личку: мне или Ермаковой или еще кому-нибудь.
Тем более я вижу очень комптентны в том как бы повели или не повели себя работники роддома.
Поговорить не хочу. Мне было интересно что так может восхитить и вызвать уважение в поступке, названным бы 9 из 10 человек безумием. Люди деньги немалые платят для того, чтобы внимание акушерки и врача принадлежало им на протяжении всего процесса родов и только им, и ни на кого врач больше не отвлекался. На этом основана моя уверенность, что силой свою помощь никто бы "предлагать" ЕЕ не стал, и то, что эту помощь никто не стал предлагать ей в тюрьме - лишнее тому подтверждение. Более того, все терпеливо ждали когда же разродится вождь крас ЕЕ, а могли бы стимульнуть пораньше и ничего не ждать.
skarlett_67
12.09.2009, 14:14
Поговорить не хочу. Мне было интересно что так может восхитить и вызвать уважение в поступке, названным бы 9 из 10 человек безумием. Люди деньги немалые платят для того, чтобы внимание акушерки и врача принадлежало им на протяжении всего процесса родов и только им, и ни на кого врач больше не отвлекался. На этом основана моя уверенность, что силой свою помощь никто бы "предлагать" ЕЕ не стал, и то, что эту помощь никто не стал предлагать ей в тюрьме - лишнее тому подтверждение. Более того, все терпеливо ждали когда же разродится вождь крас ЕЕ, а могли бы стимульнуть пораньше и ничего не ждать.
Про это я писала выше.
Из перлов:
[/SIZE][/B]
Как же,не знала она:wife::wife::wife:
Мне тоже стало интересно - неужели и в СИЗО могут быть открытые заседания?
Хочешь спросить её лично про художественный вымысел - где именно? :))
skarlett_67
12.09.2009, 15:28
Хочешь спросить её лично про художественный вымысел - где именно? :))
Ага.;)
МамМамМамМам
12.09.2009, 18:56
Это 51 статья Конституции РФ.
"1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом".
Меня больше обе Оли восхитили: Смуглянка родила после Миши ещё двоих малышей, Оля Васильева родила, несмотря на изматывающий процесс и давление, под которым она находится все эти годы. Ермакова на их фоне выглядит бледно.
.
Восхищаться можно тем как НЕСМОТРЯ на все ее деяния и прогнозы, на всю ту грязь и гадость которой она поливала девочек, а точнее, независимо от НЕЕ, они рожают и продолжают рожать хорошенбких здоровеньких детишек, причем в РОДДОМЕ, именно в том злачном месте которого так боится ЕЕ, всем на радость, а ей на зло!
Большое спасибо, девочки!!!:flower::flower:
Заседания открытые, но проходят в режимном предприятии СИЗО, куда без пропуска не пускают:))
http://spb.kp.ru/online/news/540612/
Дело «Колыбельки»: Елена Ермакова признала, что привирала в письмах из тюрьмы
Очередное заседание суда по громкому делу о домашних родах, закончившихся смертью младенцев, проходило в не совсем обычных условиях: «в гостях» у одной их обвиняемых - Елены Ермаковой
Кстати, теперь, похоже, все заседания будут проходить в СИЗО - на них планируется обсуждать вопросы, требующие ответов Елены ЕрмаковойАлександр ГОРЕЛИК — 11.09.2009 19:41
Сегодня по коридорам «женского» следственного изолятора № 5 шла длинная процессия во главе с судьей Комарецкой. За ней тянулись адвокаты, прокуроры, потерпевшие и второй подсудимый Алексей Ермаков. За ними из-за решеток с удивлением наблюдали дамочки, проходящие по уголовным делам, и мужчины-зэки, выполняющие в СИЗО функции обслуги. Смотрели беззлобно - хоть какое-то, да развлечение. Но смысла происходящего не понимали.
А было вот что: на предыдущем заседании судья пыталась выяснить у адвокатов, почему в показаниях Ермаковой, данных в разные дни, есть противоречия. Те ответить не смогли. А сама Елена объяснить это не имела возможности: еще месяц назад ее удалили из зала суда. Вот и пришлось всем ехать в СИЗО, чтобы выяснить этот важный вопрос.
Расселись в актовом зале изолятора: судья и секретарь на сцене, Ермакова с маленьким ребенком на руках в первом ряду зрительного зала. За ее спиной - охранник, дальше - все остальные.
Заседание шло своим чередом, пока потерпевшие не попросили приобщить к делу брошюру, выпущенную сторонниками «Колыбельки». В ней излагается взгляд подсудимой на то, что произошло с женщинами, доверившимися супругам Ермаковым и решившим рожать дома с их помощью. А главное - там же были опубликовании и письма, написанные Еленой из-за решетки. По поводу одного из прокурор и задал вопрос:
- Вот вы тут написали, что вас посадили в тесную камеру на восемь человек. Этого же не было, зачем вы это написали?
- Ну я же не запоминаю, что пишу, - простодушно ответила подсудимая. - Вы понимаете, что там есть художественный вымысел, чтобы было интересно читать.
Потерпевшие не поверили своим ушам: только что Ермакова призналась, что привирала в своих «посланиях на волю». А ведь именно ими, будто знаменами, долгие месяцы размахивали сторонники «Колыбельки», требуя во всех инстанциях выпустить Елену из-под стражи. Похоже, не меньше была ошарашена и судья Комарецкая, которая, кстати, в этих письмах именуется человеком, ненавидящим многодетных матерей. Она-то, небось, думала, что это оскорбление, а оказалось - всего лишь фантазия автора. Впрочем, она быстро взяла себя в руки и даже сделала замечание не в меру развеселившимся потерпевшим:
- Не успокоитесь - удалю из зала.
Кстати, теперь, похоже, все заседания будут проходить в СИЗО - на них планируется обсуждать вопросы, требующие ответов Елены Ермаковой. Так что и судье, и адвокатам, и даже потерпевшим придется тоже немного побыть за решеткой.
Это хорошо, что в газете про художественный вымысел написали :)) Теперь трудно будет заявить, что вы приписываете ЕЕ те слова, которых она не говорила :)
Это хорошо, что в газете про художественный вымысел написали :)) Теперь трудно будет заявить, что вы приписываете ЕЕ те слова, которых она не говорила :)Отмазок у них много:) Сразу про продажность СМИ скажут;)
Ребяят, вы чего....???того...???? я думала детишек рожают по любви, да на радость....а вы опечатались, наверное....рожаете " ей на зло"?!...У вас проблемы? Здесь рожают по любви и на радость и вопреки прогнозам наимудрейшей:))
У нас что, забаненный участник может без проблем выходить под другими никами?:001:
У нас что, забаненный участник может без проблем выходить под другими никами?:001:
Ну да. Теперь по АйПи забанят. ;)
Любви и Радости вам, девчёнки!!!!ой, и вам не хворать!:))
это не дядя леша тут развлекается?:0099:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:17
1. Перевод стрелок бедной овечки Олечки на "бедную" овечку Леночку...дет.сад старшая группа.
2.Считать психиатра психиатрическим больным, а гинеколога импотентом и т.п.- это психоанализ для бедных...Бе...:)
3.Оленька,Вы заявляете,что все "нужники" в интернете проверили...-Будьте хотя бы к Себе милоСердны! Интернет зависимость относится к нехимическим формам зависимостей.Это серьёзное болезненное состояние психики...
4.Ваша эмоциональная вязкость, застревание на тоскливо-злобных, мстительных эмоциях, отсутствие самокритики нуждается уже в лекарственной терапии...Доминанта борьбы преобладает даже над материнской доминантой....Поскольку я наблюдаю у Вас уже и маниакальные тенденции - Вам просто Ермаковых уже маловато... :- нужны дополнительные энергетические ресурсы,(раз уже и маму Свету упомянули в суе:))), нужны новые "враги"- маниакальная депрессия плавненько переходит в психотические состояния. При том под аплодисменты и подзадоривания жаждующей крови публики.
Оленька, будьте благоРазумны- хотя бы осознавайте своё состояние.
5.Общаться с Вами бессмысленно.Но я Вас очень понимаю,нормальная психически здоровая Оля. Вероятно, Вам такой жизненный опыт зачем то нужен. Помните старушку с корытом у А.С.Пушкина?...Ну что ж учитесь на своём опыте...
6.На планете 7млрд. людей и их мировозрения не всегда совпадают с Вашим...Расширьте масштабность Вашего мышления, в некоторой степени есть вероятность, что это поможет в снятии некоторых блокировок в Вашем сознании.
6.За 3 тысячи лет на планете было 5тысяч войн...Ну что ж делать ... вот и сейчас местечковая войнушка идёт...Женщина хочет убить....повод святой есть...Бой гладиаторов и публика активирована...Есть идея--- есть спор--- Женщины с дитями воюют...Вот только есть ли в войнах победители??!!!???!!!...
7.Олечка, Любовь и Прощение -самая мощная терапия......А Жизнь ОДНА....
БлагоДарю за внимание Всем:)
Светлана:)
P.S.Можете теперь и эту жвачку пожевать....Приятного жевания!:))))
Здесь же нельзя такое писать!!!! Ехидные замечания сразу сыпятся на автора.
Real Mallena
13.09.2009, 21:18
Здесь же нельзя такое писать!!!! Ехидные замечания сразу сыпятся на автора.
На автора высыпались не только замечания, но и бан :fifa:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:22
На автора высыпались не только замечания, но и бан :fifa:
А очень жаль, ведь здравый смысл присутствует!!!
Real Mallena
13.09.2009, 21:22
А очень жаль, ведь здравый смысл присутствует!!!
Пока этот здравый смысл удалось разглядеть только вам :028:
А очень жаль, ведь здравый смысл присутствует!!!Озвучьте его, будьте так добры.:091::065:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:26
Пока этот здравый смысл удалось разглядеть только вам :028:
Похоже, не только мне. Периодически почитываю ваш топик
Real Mallena
13.09.2009, 21:27
Похоже, не только мне. Периодически почитываю ваш топик
Да вы на ЛВ только его и почитываете :fifa:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:31
Озвучьте его, будьте так добры.:091::065:
4.Ваша эмоциональная вязкость, застревание на тоскливо-злобных, мстительных эмоциях
Ермакова уже наказана - сидит в тюрьме, а что еще вам нужно? Может смертную казнь?
Королева Полуцикла
13.09.2009, 21:33
Ермакова уже наказана - сидит в тюрьме, а что еще вам нужно? Может смертную казнь?
Ммм... А это идея! :fifa:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:33
Да вы на ЛВ только его и почитываете :fifa:
Я не сильно подкована: что такое ЛВ?
4.Ваша эмоциональная вязкость, застревание на тоскливо-злобных, мстительных эмоциях
Ермакова уже наказана - сидит в тюрьме, а что еще вам нужно? Может смертную казнь?Ермакова не сидит в тюрьме, она находится в СИЗО, это оччень разные вещи и наказания она до сих пор - в юридическом смысле не понесла.
Прошу дальнейшего озвучивания мыслей:020:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:37
Ммм... А это идея! :fifa:
И всю оставшуюся жизнь посвятите этому? Неужели нет в вашей жизни ничего более важного?
Real Mallena
13.09.2009, 21:38
И всю оставшуюся жизнь посвятите этому? Неужели нет в вашей жизни ничего более важного?
А в вашей? :017:
ЛВ - littleone
а что нужно оставить все как есть? пущай ЕЕ дальше гробит детские души ?
Вы в курсе за что Ермакова сидит в тюрьме?
Ваша эмоциональная вязкость, застревание на тоскливо-злобных, мстительных эмоциях
Это к фанатикам ермаков-очень точное для них определение.:))
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 21:45
так уже никто ей и так не позволит этого делать... разве нет? или позволят? :005:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:45
Ермакова не сидит в тюрьме, она находится в СИЗО, это оччень разные вещи и наказания она до сих пор - в юридическом смысле не понесла.
Прошу дальнейшего озвучивания мыслей:020:
Да уже и так все понятно - она однозначно понесет наказание, т.к. правда на вашей стороне. Вопрос времени
Real Mallena
13.09.2009, 21:46
так уже никто ей и так не позволит этого делать... разве нет? или позволят? :005:
Это зависит от решения судьи.
Ну нравится людям думать, что здесь собралась "кровожадная стая бойцовских собак"...
Так намного проще. Чем признать очевидное.
Это зависит от решения судьи.
А еще от ее психического состояния.
Если она не будет сидеть, то ее ничто не остановит...:065:
Ей наплевать на жизни детей и всех остальных, роды для нее наркотик, и она с него добровльно не слезет.
Tatyana-E
13.09.2009, 21:49
Вы в курсе за что Ермакова сидит в тюрьме?
Это к фанатикам ермаков-очень точное для них определение.:))
Я в курсе. Сама рожала с ней. Только фанаткой не являюсь.
-АпЕлЬсИнКа-
13.09.2009, 21:50
А еще от ее психического состояния.
Ей наплевать на жизни детей и всех остальных, роды для нее наркотик, и она с него добровльно не слезет.
ну так разве кто-то еще пойдет к ней на роды, даже если ее и выпустятиз СИЗО и разрешат принимать роды на дому? :009:
Вроде ж уже все все поняли...:008:
Tatyana-E
13.09.2009, 21:51
Она же в СИЗО
Ну замечательно, что не все рожающие с ермаковой остаются ее фанатиками.
А если в курсе за что сидит, то сидит за собственную наглость, безнаказанность и глупость, но никак не за смерти и нвалидности детей.
ну так разве кто-то еще пойдет к ней на роды, даже если ее и выпустятиз СИЗО и разрешат принимать роды на дому? :009:
Вроде ж уже все все поняли...:008:
Вы не читали их бюллетеня?
Еще есть возможность ознакомится с их группой в контакте...
"Пока живут на свете дураки..., обмаом жить нам стало быть с руки..."
И не забывайте про умение ермаковых убеждать...
Она же в СИЗО
надеюсь все -таки суд свершится и преступник понесет наказание. каждый должен получить по заслугам. ЕЕ заслужила!
Ей наплевать на жизни детей и всех остальных...
http://s43.radikal.ru/i101/0909/b7/ab9f81d3d8d3.jpg (http://www.radikal.ru)
В ответ на Ваш запрос N ххх от 27.02.2007 года сообщаем следующее:
В 2006 году в ДГБ N 1 на 10-ом отделении проходила лечение Иванова Анна 29.05.2006 г.р.
Роды на дому в присутствии Ермаковой Е.Ю. (со слов матери).
Дата поступления 29.05.2006 года, история болезни N ххх. Выписана 08.06.2006 года.
Ds: Аспирация околоплодных вод. Интранатальное повреждение ЖКТ (парез кишечника). Гемолитическая болезнь новорождённого на системе А.В.О.
…………………………………………..
Tatyana-E
13.09.2009, 22:00
Вы не читали их бюллетеня?
Еще есть возможность ознакомится с их группой в контакте...
"Пока живут на свете дураки..., обмаом жить нам стало быть с руки..."
И не забывайте про умение ермаковых убеждать...
Кроме ЕЕ найдутся другие, т.к. спрос рождает предложение.
Кроме ЕЕ найдутся другие, т.к. спрос рождает предложение.
Здесь речь о ЕЕ, если Вы вдруг не заметили.
Tatyana-E
13.09.2009, 22:05
Здесь речь о ЕЕ, если Вы вдруг не заметили.
Я к тому, что ЕЕ, маловероятно, что вернется к своей прежней деятельности.
Кроме ЕЕ найдутся другие
Что-то типа "всех не пересажаете"? :)
С другими будут другие разбираться. Думаю, что дело Ермаковых уже стало сигналом и для акушерок, и для родителей.
Real Mallena
13.09.2009, 22:07
Я к тому, что ЕЕ, маловероятно, что вернется к своей прежней деятельности.
А на что же она жить будет? :009:
Почему маловероятно?
Разве она умеет делать что-то еще?
При условии, что она осталась при своих взглядах.
2006 год!
Только известные:
1.Ольга В. - роды в марте 2006г (ребенок умер в родах)
2. Татьяна М. - роды в апреле 2006г (ребенок умер на след.день в результате сепсиса, разрыва легкого)
3. описаный выше случай - май 2006 года
4. Незнакомка - роды в августе 2006г (ребенок умер в родах)
Заshitнички ЕЕ! У вас как с моралью у самих-то?
Tatyana-E
13.09.2009, 22:11
Почему маловероятно?
Разве она умеет делать что-то еще?
При условии, что она осталась при своих взглядах.
Страх повторения тюремного кошмара (если не загубленные младенцы) - ведь на собственной шкуре испытала.
Tatyana-E
13.09.2009, 22:13
2006 год!
Только известные:
2. Татьяна М. - роды в апреле 2006г (ребенок умер на след.день в результате сепсиса, разрыва легкого)
А кто здесь защитнички? Можно подробнее?
А кто здесь защитнички? Можно подробнее?
Заметьте! - Я Вас не называла! :))
Tatyana-E
13.09.2009, 22:18
Заметьте! - Я Вас не называла! :))
А я на свой счет и не принимаю. Просто оч интересно к кому вы обращаетесь с такой фразой?
Real Mallena
13.09.2009, 22:19
А я на свой счет и не принимаю. Просто оч интересно к кому вы обращаетесь с такой фразой?
А кого вы цитировали и кто из бана прибегал под другим ником? :fifa:
Tatyana-E
13.09.2009, 22:20
А кого вы цитировали и кто из бана прибегал под другим ником? :fifa:
ОК!!!
Страх повторения тюремного кошмара
По-моему, это не сработает. Потому что она занимается сопровождением родов практически всю профессиональную жизнь и ничего другого делать не умеет, и, похоже, не хочет. Добавить сюда еще нежелание понимать собственную профнегодность, и получится, что страх перед тюрьмой меньше.
Видимо, будет более тщательный отбор рожениц.
Видимо, будет более тщательный отбор рожениц.И большое запугивание и уговоры "все по тихому" сделать.
А я на свой счет и не принимаю.
Да мы так и поняли!
Просто оч интересно к кому вы обращаетесь с такой фразой?
Совершенно не к кому с такой фразой тут обратиться!
Я просто так это написала! :065:
Да уже и так все понятно - она однозначно понесет наказание, т.к. правда на вашей стороне. Вопрос времени
Я не судья и не мне решать - будет она сидеть в тюрьме или нет. Пока она в СИЗО.
Это все мысли, которые вы вынесли из тех постов??
~Есения~
13.09.2009, 22:56
2006 год!
Только известные:
:010:кошмар, каждый весенний месяц по трупу.Это ЕЕ считала что-ли "издержками производства" продолжая принимать роды дальше?
а ведь и правда - что она будет делать, как из тюрьмы выйдет (после отсидки или с условным сроком)?..
Рожденная Светом
14.09.2009, 01:03
Страх повторения тюремного кошмара (если не загубленные младенцы) - ведь на собственной шкуре испытала.
ну для кошмара она слишком хорошо выглядит, судя по репортажам и фото (как дородовым, так и послеродовым).
а ведь и правда - что она будет делать, как из тюрьмы выйдет (после отсидки или с условным сроком)?..
если бы не ее письма, показания, рассказы о ее мировоззрении (ее и ее мужа), можно было бы задаваться вопросом.
а так - ну тем же и будет, возможно изменится география, ужесточатся пункты отбора как у Гаккель (что не очень-то вероятно), может быть усилится "мотивация"...
как вариант - книги будет по эзотерике писать.
благов этой сфере можно туманности и художественный вымысел вплести в основу общедоказанных моментов и перевернуть смысл под свой угол...
ИМХО, надеюсь, что все будет совсем не так, что раскаится, решит загладить вину последующей жизнью, ну хоть просто сменит род деятельности на завод или куда еще сможет пойти...
Безумная бабка хочет в пожизненный бан:0099:
Нейметься наверное, что ее жизнь наказала-сына или внука отняла, если только это все не художественный вымысел или воображение больной психики, а она так ничего не поняла, и все такую же безумную Ленку защищает...
Яблоко от яблони.., или скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...:065:
Trulelya
14.09.2009, 01:17
Читаю и ужасаюсь...
циферки, вы в своём уме, сами почитайте что пишете:001:
Противно и ужас охватывает что это человек и он так думает... он видимо болен...
Что вы всё Олю жить учите?:009: Она без вас отлично справляется!:004:
Давно бы уже думаю с удовольствием всех вас и вашу эту демоническую парочку забыла, да ЕЕ сама процесс затянула... А то что дело надо довести до конца это нормально...
И очень надеюсь что это скоро произойдёт!:091:
Оля, сил вам и терпения! Вы большая молодец!:flower: Восхищаюсь!
А вот интересный момент, который я наблюдаю: две моих очень хороших знакомых ходили на курсы к Лене вместе с Олей Васильевой, и расказывали про Олю, что она очень аккуратно и дотошно занималась подготовкой к родам. Просто я всё думаю об этой черте характера.... ведь, вот так ВСЁ Оля максималистически делает....и Лена такая же максималистка....Мне даже видится, что они "зеркалят" друг друга....Чему то они друг дружку "учут" в этой жизни....Уже и потерпевшие в СИЗО сидят за решёткой, как в дневном стационаре....:)Осознанности вам, девочки!
Ну не вернуть умерших назад....и будущие смерти увы не отменить...и детские в том числе:(((
Оль, ну может хоть со священником пообщаешься?а?
Ведь, любое лечение душевной боли начинается с ПРОЩЕНИЯ....и даже телесной боли....Рано или поздно мы все приходим именно к ПРОЩЕНИЮ....
P.S.А подружки мои родили прекрасную малышню дома, несмотря на первые роды в 35 лет.И очень Лене благодарны!
А наказывать-это так по не взрослому....кому бан аны, кого в тюрьму, кого в дурдом....ну, Оль...ну маленькая ты што ли???:)))
Светлана, а Чикатило тоже сажать не надо было? Битцевского маньяка? Простить и отпустить, правда? Ведь "умерших не вернуть назад" и "будущие смерти увы не отменить...и детские в том числе". Так?
Ведь следуя вашей логике именно так.
Вот ни разу не слышала, что Лену кто-то "великодушно простил".
Либо себя винят (неправильно рожала), либо в суд пошли. Есть еще те, кто в суд не смогли прийти, но сильно сомневаюсь, что эти люди простили Лену.
МамМамМамМам
14.09.2009, 01:26
Оль, ну может хоть со священником пообщаешься?а?
Ведь, любое лечение душевной боли начинается с ПРОЩЕНИЯ....и даже телесной боли....Рано или поздно мы все приходим именно к ПРОЩЕНИЮ....
Мой друг, очень близкий к церкви человек, сказал мне на это: нельзя наказывать мирским наказанием и нужно простить только раскаявшегося и желающего прощения......
Я не знаю, что на душе у ЕЕ, но что-то мне подсказывает, что до раскаяния очень далеко......
black mamba
14.09.2009, 02:09
2006 год!
Только известные:
:010::010::010:
Я недавно на ЛВ и,честно говоря,про Колыбельку эту недавно только узнала:010:Такой ужас всё это:001:Бедные детишки и родители:0009:Надеюсь эти "повитухи" своё получат:ded:
Я просто не в курсе всего полностью,а у них мед.образование есть хоть??Лицензия??
А вот интересный момент....
А вот интересный момент! Чем больше не везёт Ермаковым, чем больше они штрафятся, тем больше здесь брызжат слюной их адепты.
012345, ну может хоть со священником пообщаешься?а?
012345, ну маленькая ты што ли??? (с)
Real Mallena
14.09.2009, 09:44
Девочки, вы как хотите, а я на кнопочку нажала:0075:
medvejonok_panda
14.09.2009, 11:27
Да, уж да здравствует на советский суд, самый гуманный суд в мире. Одна коза не хочет с ребенком расставаться, поэтому все остальные должны своих бросать.
Вспомнилось из перлов деды леши про неслыханные в европейских судах делах о присутствии на слушаниях бабы с шестидневнымм ребенком. Т.е. на лекции в вечер родов можно, а в суд через 6 дней нельзя? И потом, там вроде все хорошо прошло, так в чем же дело. Или камера ауру подпортила?
Маня Макуся
14.09.2009, 12:00
Мой друг, очень близкий к церкви человек, сказал мне на это: нельзя наказывать мирским наказанием и нужно простить только раскаявшегося и желающего прощения......
Я не знаю, что на душе у ЕЕ, но что-то мне подсказывает, что до раскаяния очень далеко......
Раскаяния нет, как нет и покаяния, более того, вопрос НЕ наказания, вопрос изоляции дабы не совершались последующие "деяния" !!!
ИМХО.
Маня Макуся
14.09.2009, 12:07
А вот интересный момент, который я наблюдаю:
а что тут интересного?!? да, как правило, уходят ЛУЧШИЕ... :(
Маня Макуся
14.09.2009, 12:20
Ну конечно...;) прямо в руки и именно добрейшего человека:))
Вы то присутствовали при их разговоре? :support:
Здесь и в других топиках уже давно доказали что лицензия, дипломы, к сожалению, никаких гарантий не дают. В конце концов главное, что у вас все хорошо, а остальным можно и просто посочувствовать....
Да, ИМЕННО ТАК!!! Потому что Акушерку и врача которые у меня роды принимали я знаю ЛИЧНО, не один даже год :) и это ДОБРЕЙШИЕ люди.
Или вы не поняли ЧТО написали? Надо быть чуть осторожнее в ответах НЕ ТЕМ. :008:
Или вы думаете там рожают в тазики? :010: ну, сходите что-ли, посмотреть, дабы приятно удивиться... :009:
Mrs Beaver
14.09.2009, 14:41
Все-таки не понимаю, как устроена голова у тех, кто предлагает человеку, потерявшему ребенка: прости, мол, того, из-за кого твоего ребенка нет на свете, и всем будет легче. Это глупость, безнравственность или изощренность такая? Не помолчать никак? "Иногда лучше жевать, чем говорить."
skarlett_67
14.09.2009, 17:28
Да, ИМЕННО ТАК!!! Потому что Акушерку и врача которые у меня роды принимали я знаю ЛИЧНО, не один даже год :) и это ДОБРЕЙШИЕ люди.
Или вы не поняли ЧТО написали? Надо быть чуть осторожнее в ответах НЕ ТЕМ. :008:
Или вы думаете там рожают в тазики? :010: ну, сходите что-ли, посмотреть, дабы приятно удивиться... :009:
Вы насчет меня не волнуйтесь и рожала в роддомах разных и работала там же, так что в курсе. Кстати, многие кто рожал с Ермаковой ее считают добрейшей женщиной, в руки которой прямо таки счастливы были родить, т.к. знали ее ЛИЧНО, не один даже год.:004:
Ваши посты интересны тем, что вы сначала их пишите, а потом начинаете предлагать искать в них глубокий смысл, не очень оригинальный способо не признаваясь в собственных промахах пытаться унизить другого человека, который, увы, по вашему мнению не понимает таких простых вещей. :010:
Маня Макуся
14.09.2009, 17:55
Я даже не пыталась это предлагать. Это вы ищите какой-то скрытый смысл в написном. А его нет, я пишу что думаю, и все. Даже елси ВАМ это не нравится :))
Если ВАС лично восхищяает ЕЕ то это ваше право конечно, некоторых и Гитлер тоже восхищал, многих с научной точки зрения даже :009: Просто не надо навязывать это остальным. Здесь ее подвиги никого не впечатляют больше.
Если вас забавляют провакациионные реплики которые вы тут приводите, то нас не очень, читать противно... в топике про родительские трагедии и писать о "восхищении" убийцей просто нелепо и некоректно как минимум!!!
Не уподобляйтесь Её фанатам! Это глупо.
ЗЫ: И уж тем более я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать :009:
Ээээ...мда... Не помню, я рассказывала про то, как летели два крокодила: один зеленый, другой налево?..
Вы насчет меня не волнуйтесь и рожала в роддомах разных и работала там же, так что в курсе.
Ваши посты интересны тем......
Вы хотите об этом поговорить?
Вероятно, вы тоже понимаете, что
этот топик не место для подобных междусобойчиков.
Маня Макуся
14.09.2009, 21:39
Квакуша 5 баллов. :)
skarlett_67
15.09.2009, 01:56
Вы хотите об этом поговорить?
Вероятно, вы тоже понимаете, что
Эко вас зацепило.;)
skarlett_67
15.09.2009, 02:02
Если ВАС лично восхищяает ЕЕ то это ваше право конечно, некоторых и Гитлер тоже восхищал, многих с научной точки зрения даже :009: Просто не надо навязывать это остальным. Здесь ее подвиги никого не впечатляют больше.
Свое мнение никому не навязываю, а высказываю, и вы занимаетесь, кстати, тем же самым...Или вам все таки навязываю? :001:Все, больше не буду.;)
Если вас забавляют провакациионные реплики которые вы тут приводите, то нас не очень, читать противно... в топике про родительские трагедии и писать о "восхищении" убийцей просто нелепо и некоректно как минимум!!!
А вы все читаете и читаете...и отвечаете,отвечаете...:009:
Не уподобляйтесь Её фанатам! Это глупо.
Странно, что вы еще не включили меня в их список.:080:
ЗЫ: И уж тем более я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать :009:
Мне нечего вам доказывать. :009:
Смуглянка
15.09.2009, 12:21
Если вас забавляют провакациионные реплики которые вы тут приводите, то нас не очень,
я тоже была в некотором шоке от восхищения Ириного...
Мне нечего вам доказывать. :009:
Ир.. да чем восхищаться??? Тем, что у нее ШИКАРНЫЕ там условия??? Мы же в курсе, видели! Пусть не ее камеру лично, но многое видели! Заседания теперь только там.
И как она одета и как снабжена и она, и ее ребенок.. от лежачка с игрухами в зале суда до сумки, набитой отличной младенческой всячиной.
А интернет в свободном доступе? А ее ПРИЗНАНИЕ ВРАНЬЯ В ПИСЬМАХ О НАСЕЛЕННЫХ КАМЕРАХ И ПЛОХИХ УСЛОВИЯХ??
Тебе мало?
Да какая система??? Пошла ночью и родила, что тут удивительного? Кто на цепи ее держал и в душ не пускал???
Никакой силы воли и духа тут нет. Абсолютно.
Мне даже обидно, что ты то веришь в ее бредни...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.