PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

IrinаВ
15.04.2007, 00:54
НУ ТОГДА НУЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО РАССВЕТ БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.

ППКСище и респектище!!!:flower:

Kolombina
15.04.2007, 04:20
Радуюсь. Моя подруга вроде бы наконец-то передумала рожать с Е. Слава Богу!!!!

OlyaV
15.04.2007, 04:27
Интересно, что все же повлияло на ее решение?
Чтоб в дальнейшем знать, как после такой обработки ермаковой вернуться к нормальной жизни...:ded:

Проходящий
15.04.2007, 05:15
Обошлось без чернухи :001: описанной Вами выше! Спорить ни скем не охота и свое мнение навязывать другим тоже. Просто тихо делюсь с Вами своей радостью! Родилась Доча 3500 вес и 55 см рост :080: отличная девченка... Это произошло 2 ноября 2006 года. Рожали с Ермаковыми и готовились к родам с ними же. Всем жалаем счастливых родов где бы и с кем бы они не рожали!:flower:

OlyaV
15.04.2007, 05:26
Ну что ж....
Пусть вам всегда так везет по жизни.
А вот другой девушке, которая родила на месяц раньше вас, так не повезло...
Ермакова просто замучила ее ребенка в родах (это уже доказанно экспертизой)
Причем, девушку эту вы должны знать, наверное вместе на курсы ходили....
Да, и я там с августа "тусовалась"...
Здоровья вам и вашей доче!

Проходящий
15.04.2007, 05:29
А фамилию этой замученной не припомните?, Мы с супругой всех знаком прозванивали иу всех все ок!...

OlyaV
15.04.2007, 05:58
Если она захочет, то огласит вам свою фамилию...
Знаете, а вот у меня есть не меньше 20 телефончиков
Где совсем все не ОК:(
А ваш сарказм тут абсолютно не уместен:001:

Хотя, да, забыла, мы ж это все придумали ( и денюжку за это получаем)
И я не я, а мифический персонаж (мея вы тоже не знаете?) или может у меня тоже все ок (а я то и не знаю, наивная)
Сами детям шеи переломали, не слушали ермакову, которая каждую уговаривала по несколько суток в рд не ехать, еще коньяк бухали во всю, довели ситуацию до того, что ребенок просто внутри уже гнить стал, таскались из одной комнаты в другую, чтоб тока в бассейне родить, дети почему то ни с того ни с сего от асфиксии и аспирации умерли...
Ах, да, еще нам всем не повезло с родственниками, мужьями, квартирами, физической подготовкой...
Мож чего еще забыли, потом дополнят
Единственное, с кем нам крупно "повезло", это с Ермаковой.

OlyaV
15.04.2007, 06:00
А по поводу у всех все ОК
Это тоже знаете ли...
Ермакова то всех убеждает, что у них то ну самые пресамые здоровые дети рождаются
Только вот, через некоторое время знаете инересная картина выплывает....
Что не все так хорошо в "Датском королевстве"...

OlyaV
15.04.2007, 06:10
Кстати, с девушкой ОльгойТ, вы можете пообщаться, если вам так не верится в ее существование, по электронной почте.
все наши адреса есть на нашем сайте.
Он в моей подписи.

Gizmi
15.04.2007, 12:11
Обошлось без чернухи :001: описанной Вами выше! Спорить ни скем не охота и свое мнение навязывать другим тоже. Просто тихо делюсь с Вами своей радостью! Родилась Доча 3500 вес и 55 см рост :080: отличная девченка... Это произошло 2 ноября 2006 года. Рожали с Ермаковыми и готовились к родам с ними же. Всем жалаем счастливых родов где бы и с кем бы они не рожали!:flower:
хм.. Рожали...ну, молодцы, что родили...
Вот сидите теперь обнимайте дочурку и радуйтесь, что "хорошая" Лена не свернула вашему ребенку шею, и не замучила его в утробе до тех пор , что он разлогаться стал... или не протянула еще до чего-нибудь...
проще говоря, сходите в церковь и поставьте свечку, что у вас все прошло хорошо.

я не понаслышке знаю многих пострадавших,
скажу больше, одна из них мне самый близкий человек, моя родная сестра!!!!!
и точно знаю, что девочки хотели для своих детей только самого лучшего, от чего и обратились к Ермаковой!!!!
только вот Ермакова это нагдый, подлый и корыстный человек оказалась(если её можно назвать человеком) Которую Вы интересуете меньше всего, ей главное деньги получить,
как когда-то писала Ялсо,
" её дело только 2 раза руки подставить. первый раз, чтоб ребенка просто поймать в воде, а второй чтобы денюжку( благодарность то) получить"

так , что уж простите, но чернухи тут нет!!! и никогда не было!!!
Мне вот только одно интересно, Ермакова в это время был уже под следствием:015: :015: :015:
или это так... ерунда??????:wife: :wife: :wife:
за вас и дочку искренне рада... здоровья и счастья вам...

Gizmi
15.04.2007, 12:20
Девочки!!! Вы молодцы!!! держитесь!!! у вас все получиться!!!!
Сил вам и удачи!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:love: :love: :love: :love: :love:

Larchonok
15.04.2007, 13:18
я очень рада за Вас, Вашу семью, Вашего ребенка. Но имейте уважение к чужому горю. Слово-то какое нашли "чернуха". Фиии

Чуд@ в перьях
15.04.2007, 13:32
да, кстати. про то, что все окей....................я не уверена, что таким 100% здоровым детям, необходимо такое количество посещений остеопатов и массажа........................а увы, многие долгое время посещают и потом в поликлиннику то ведь тоже не ходят..............так что все уверения, что на 100% ок...................короче не буду..............понятно, что всякое бывает........ и про свои роды тоже писала............но вот так утверджать.................здоровья крепкого деточкам................и мамам............... а уж вот так махать в ЭТОМ топике перед носом (в очередной раз) что у нас то хорошо, а вы сами виноваты................... глупо и неуважительно по меньшей мере. Никто ж не спорит, что есть нормальные роды.................везде и есть плохие, увы тоже везде...........ТОПИК О ДРУГОМ!!!!!....................а ник то говорящий- проходящий...........вот так вот и проходят- а у нас то- хорошо, очень рады за вас.............проходите.
эх, сумбурно получилось- одни эмоции

inini
15.04.2007, 14:36
НУ ТОГДА НУЖНО ВЕРИТЬ, ЧТО РАССВЕТ БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.

Спасибо вам за добрые слова.
Для нас рассвет уже наступил - год назад дочка родилась.
Молюсь за девочек, у которых это впереди еще, и верю изо всех сил вместе с ними.

Larchonok
15.04.2007, 15:50
Нее, Саш, все понятно. и все в точку. под каждым словом подписаться готова

Проходящий
15.04.2007, 17:15
Экая вы добрая... я про чью либо вину вообще не писал...и не махал...а поделился, я думаю, что поделиться с кем то радостью - эт хорошо! Сочувствую всем у кого горе, но хотелось внести чуточку позитива в ваш топик... Ежели обидел кого, заранее прошу прощения... Но, согласитесь, что издеваться над ником просто не корректно... в любом случае переход на личность не способствует общению, как на форуме, так и в жизни...

Проходящий
15.04.2007, 17:16
Извините, я могу подобрать другой синоним - жути, так корректней?

Gizmi
15.04.2007, 17:26
Экая вы добрая... я про чью либо вину вообще не писал...и не махал...а поделился, я думаю, что поделиться с кем то радостью - эт хорошо! Сочувствую всем у кого горе, но хотелось внести чуточку позитива в ваш топик... Ежели обидел кого, заранее прошу прощения... Но, согласитесь, что издеваться над ником просто не корректно... в любом случае переход на личность не способствует общению, как на форуме, так и в жизни...

Вы уж простите, мы, конечно очень за вас рады, но ваша радость тут по поводу рожденных детей с Ермаковой.. неуместна чтоли.... как то так...
мы и сами знаем о тех кто хорошо с ней родил...
позитив вы хотели внести??? ну... боюсь у вас не получилось это...
да и как правильно сказала лаки спб, не о том топик...
тут не подсчитывают кто хорошо родил кто плохо...
тут скорее ищют пострадавших, дабы Ермаковы понесли ответственность за свои деяния...
а не сваливали всю вину на роженицу и умывали руки....
они ведь за все это время ни разу не поинтересовались ни одной пострадавшей...
и продолжают спокойненько принимать роды когда ИДЕТ СЛЕДСТВИЕ!!!!!!
И НЕ ПОЛИНИТЕСЬ, ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://www.kolybelka.spb.ru/

Kolombina
15.04.2007, 18:13
Интересно, что все же повлияло на ее решение?
Чтоб в дальнейшем знать, как после такой обработки ермаковой вернуться к нормальной жизни...:ded:
Да как... она тут почитала, сама подумала, я ей сказала, что решение только твоё, но такую информацию не стОит игнорировать... Я ж сама дома рожала, хоть не с ЛЕ, поэтому, возможно, ко мне ей было проще прислушаться, я не давила на неё и не говорила что Е плохие. Просто попросила подумать как следует. Она и подумала.

Gizmi
15.04.2007, 20:17
Да как... она тут почитала, сама подумала, я ей сказала, что решение только твоё, но такую информацию не стОит игнорировать... Я ж сама дома рожала, хоть не с ЛЕ, поэтому, возможно, ко мне ей было проще прислушаться, я не давила на неё и не говорила что Е плохие. Просто попросила подумать как следует. Она и подумала.

Возможно, еще одна спасенная жизнь!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ушастый эльф
15.04.2007, 20:28
Обошлось без чернухи :001: описанной Вами выше!
А для чего Вы хвастаетесь? Совсем уважения к чувствам других нет?
Ник у Вас не подходящий. Если уж Вы Проходящий, то и прошли бы спокойненько мимо. Тыкать своей удачей и везением юдям, которым не повезло ужасно, это верх цинизма!

Ушастый эльф
15.04.2007, 20:31
Делиться радостью это прекрасно! Но не тут. В этот топик внести позитив сможет только одно - ОСУЖДЕНИЕ ЕРМАКОВЫХ. И усадка их (или посадка) в места не столь отдаленные на достаточно большое количество времени. И обязательство их судом содержать ребенка Смуглянки. Вот это будет позитив! А у Вас...

Чуд@ в перьях
15.04.2007, 20:32
Спасибо вам за добрые слова.
Для нас рассвет уже наступил - год назад дочка родилась.
Молюсь за девочек, у которых это впереди еще, и верю изо всех сил вместе с ними.
:flower: и у девочек все будет змечательно, мы верим и кулачки не разжимаем

Ушастый эльф
15.04.2007, 20:33
Оль, постарайтесь не переживать и не тратить нервы. На каждого Проходящего и несущего позитив в этот топик нервов не напасешся.
Сил Вам!

Чуд@ в перьях
15.04.2007, 20:37
А фамилию этой замученной не припомните?, Мы с супругой всех знаком прозванивали иу всех все ок!...
это Вы по доброму так.:001: ...............ага, пришли тут типа все у нас распрекрасно, да и ваще у всех, кого мы знаем...................я тоже многих знаю..................... и это были эмоции на Ваши посты, уж извиняйте, что чувствую, то и написала. Видимо что захотели- то и увидели............Пы сы- за Вашу семью по прежнему очень рада, что все хорошо. И это на самом деле искренне на все 100.

Larchonok
15.04.2007, 20:53
Извините, я могу подобрать другой синоним - жути, так корректней?
извините за некорректный вопрос.. а у Вас родственники не "уходили"? или вы тоже это называете "чернухой", "жутью" и т.д.? и звоните оставшимся похвастаться, что у Вас-то все живы?

Никто не отрицает, что у Е. есть хорошо принятые роды. Но вот за то, что они делают с теми, кому не так повезло, по Вашему они не должны нести ответственность?

IrinаВ
16.04.2007, 00:48
Лар, молодец! Вот уж действительно! Проходящий, если у кого-то маму, бабушку, сестру, брата маньяк на улице зарежет, Вы ему тоже позвоните сообщить, что у Вас-то всё хорошо, все живы?!! Тихо поделитесь своей радостью :080:? Слов нет, ей Богу!

Yuppie
16.04.2007, 02:28
Я бы выразилась о Ермаковой, не о вас, вы наивные и везучие...удачи вам и дальше...Но опять забанят меня.:))

Рожденная Светом
16.04.2007, 10:19
вот бли, она уже мне во сне приснилась?????
докатилась.......

OlyaV
16.04.2007, 10:36
вот бли, она уже мне во сне приснилась?????
докатилась.......
Это кто так потревожил твой сон?:001: :001: :001:

Рожденная Светом
16.04.2007, 11:00
Ермакова, всю ночь что-то шептала, то ли лечила, то ли еще что. честно, было страшно. (уж не буду все ужасы пересказывать, думаю, фантазия с подсознанием расшалились)

Larchonok
16.04.2007, 11:08
"и не читайте перед сном советских газет" (ц) :004:

Virtual72
17.04.2007, 00:30
Вы уж определитесь с показаниями.. то двойня, то один малыш... не знаете что еще сказать?

Насколько я поняла, Флэшка упомянула чью-то запущенную здесь утку, что "Ермакова родила двойню и пригласила всех на эти роды смотреть". Запущена пуля была где-то месяц назад в этом топике. А на деле родилась девочка, причем одна :).
Вы же все время в этом топике, неужели не помните?

Мать Нямбайца
17.04.2007, 00:31
Люди, сестра моей приятельницы две недели назад родила с Колыбелькой. Они что,еще продолжают "работать"?

Virtual72
17.04.2007, 00:33
Марина ушла из Колыбельки после моих родов, закончившихся смертью ребенка. Именно она была нашей акушеркой и вызвала Ермаковых, когда уже было запорото почти все, что можно было в родах запороть. Они довершили.
Теперь Марина винит Ермаковых, они Марину (ну и меня, кончено).
Вот такой у них был "конфликт".
Таки Марина нагло врала, что ушла из Колыбельки из-за того, что ей с родов платили по 50 баксов? Я слышала слухи о том, что "Ермакова выгнала Марину после смерти ребенка", но поклонники Марины настаивали на первой версии.
Ну есть ли среди ДА хоть один честный человек!:015:

Очень-очень Вам сочувствую.

Larchonok
17.04.2007, 00:44
Вы же все время в этом топике, неужели не помните?это упрек? :004::004:

Насколько я поняла, Флэшка упомянула чью-то запущенную здесь утку, что "Ермакова родила двойню и пригласила всех на эти роды смотреть". Запущена пуля была где-то месяц назад в этом топике. А на деле родилась девочка, причем одна :).

"утка" прозвучала от самой Флэшки:

А, ЛЕНА ЕРМАКОВА сегодня родила ночью двойню! И можно было присутствовать у нее на родах.
мне лично фиолетово, сколько детей у Ермаковой, и кого она родила... а вот откровенные провокации мне неприятны

Virtual72
17.04.2007, 00:48
это упрек? :004::004:

"утка" прозвучала от самой Флэшки:

мне лично фиолетово, сколько детей у Ермаковой, и кого она родила... а вот откровенные провокации мне неприятны

Не, не упрек. Но оказалось, что у Вас память еще лучше, чем у меня:flower: Я-то поленилась проверить, кто запустил слух. Теперь поняла Вашу реплику, сорри:flower: :flower:

Larchonok
17.04.2007, 00:50
Ой, да не за что :)

Larchonok
17.04.2007, 00:53
Люди, сестра моей приятельницы две недели назад родила с Колыбелькой. Они что,еще продолжают "работать"?
а чего б им не работать? :( приговора суда нет... невиновные они покамест :005:

OlyaV
17.04.2007, 12:40
А фамилию этой замученной не припомните?...
Все бы ничего, прохожий..
Если бы не произнесли свой хамский вопрос
Дай Бог, чтобы о вашем ребенке и жене, никогда не пришлось так выражаться...

OlyaV
17.04.2007, 12:45
да, кстати. про то, что все окей....................я не уверена, что таким 100% здоровым детям, необходимо такое количество посещений остеопатов и массажа........................а увы, многие долгое время посещают и потом в поликлиннику то ведь тоже не ходят..............так что все уверения, что на 100% ок...................короче не буду..............понятно, что всякое бывает........ и про свои роды тоже писала............но вот так утверджать.................здоровья крепкого деточкам................и мамам............... а уж вот так махать в ЭТОМ топике перед носом (в очередной раз) что у нас то хорошо, а вы сами виноваты................... глупо и неуважительно по меньшей мере. Никто ж не спорит, что есть нормальные роды.................везде и есть плохие, увы тоже везде...........ТОПИК О ДРУГОМ!!!!!....................а ник то говорящий- проходящий...........вот так вот и проходят- а у нас то- хорошо, очень рады за вас.............проходите.
эх, сумбурно получилось- одни эмоции

Нее, Саш, все понятно. и все в точку. под каждым словом подписаться готова

Я тоже подписываюсь под каждым словом:040:

Gizmi
17.04.2007, 14:47
Все бы ничего, прохожий..
Если бы не произнесли свой хамский вопрос
Дай Бог, чтобы о вашем ребенке и жене, никогда не пришлось так выражаться...

браво!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я все не могла это сформулировать по приличнее!!!!

inini
17.04.2007, 15:49
Таки Марина нагло врала, что ушла из Колыбельки из-за того, что ей с родов платили по 50 баксов?

С другой стороны, может, она и не врала вовсе? Может, действительно - просто деньги не поделили? А смерть ребенка для них вроде как и не причина для беспокойства.

А вопрос о честности ДАков, по-моему, очень и очень дискуссионный. Лично я верю, что есть такие. Но единицы. Пропаганда же домашних родов в Колыбельке основана от и до на вранье. Для них ложь - это профессиональный навык. Так что не удивлюсь ничему, что бы они ни сказали. Разве что уж так нелепо иногда соврут - диву даешься. А сам факт лжи - вполне закономерен. Иначе бы они без хлеба остались.

Все ИМХО (на всякий случай).

OlyaV
17.04.2007, 18:02
А смерть ребенка для них вроде как и не причина для беспокойства.

Это точно.
На их конвеере человеческая жизнь ничего не стоит.
Подумаешь, одна деталь не получилась, парочку с браком, но остальные то остальные...две-три заготовки очень даже ничего вышли:065:
Правда, на станке то они и не работали, так пылюку сдули максимум и все
Завод то давно уже на автоматике работает, только вот зарплату зачем то все платят и платят этим горе-работникам:015:

IrinаВ
17.04.2007, 21:01
Даааааааа.... При чём тут борщ, когда такие дела на кухне......

ЯлSо
17.04.2007, 21:37
Оль, ты с годом немного перепутала, я с ними не занималась. Просто время очень быстро летит, а для кого-то совсем не движется...

OlyaV
17.04.2007, 22:10
Оль, ты с годом немного перепутала, я с ними не занималась. Просто время очень быстро летит, а для кого-то совсем не движется...
Да....
Просто не верится....что...как уже год целый прошел....как нет наших малышей....:(

Проходящий
18.04.2007, 09:57
Простите, может, я не прав. Не хотел я такие эмоции вызывать у вас…
Меня уже обвинили в : сарказме, цинизме, некорректности, хвастовстве, непонимании, «махании», глупости, неуважительном отношении, неуместности…
Слово «замученной» образовал от слова «замучила», которое написала мне Оля В. Вот и все. Действительно хотелось узнать фамилию, может быть мы знакомы, может просто не знаем именно про этот случай. Согласен, что он (мой вопрос) может показаться хамским. Простите.
Вы все готовы подписаться под словами, где в том числе «а уж вот так махать в ЭТОМ топике перед носом (в очередной раз) что у нас то хорошо, а вы сами виноваты», но только я не понял, кто так из форумчан сказал, вероятно ошибочно мне адресовано…
Про 100% здоровья я тоже ни разу не говорил (таких наверно, в наши дни и вовсе нет)
Согласен, что роды бывают всякие везде – и в роддоме и дома. Думаю, что это не от человеков зависит, и не от их степени здоровья, подготовки, и не от квалификации врача.
Часто здесь можно услышать про «спасенные жизни», ведь вы же сами не отрицаете, что и у Ермаковой есть «хорошо принятые роды», и что риск он есть везде, поэтому нам неизвестно как будет в каждом последующем случае, верно?
Я не хвастался, просто ваш топик назван «роды в колыбельке, ну я и написал про свой опыт. Сам знаю женщину, которой официальная медицина, к сожалению, ничего кроме аборта предложить не могла и для которой домашние роды стали по-настоящему альтернативой.
Еще хотел сказать, что у нас на лекциях агитация за домашние роды не велась, как ни странно. Были в группе те, кто собирались изначально рожать в роддоме, те кто собирались дома и раздумывающие (которые тоже кстати потом приняли разные решения), так вот давался даже обзор роддомов и рекомендации по их специализации.(где с заболеваниями сердца, где с почками и т.д.).
Грустно, что оказывается «тут скорее ищют пострадавших, дабы Ермаковы понесли ответственность за свои деяния... а не сваливали всю вину на роженицу и умывали руки....», а при этом есть такие высказывания страшные – как бы убить кое-кого и т.п. (это при том, что ведь убийством горю девочек не поможешь и деток не вернуть.
Оле В. от всей души желаю исполнения ее мечты – испытать радость материнства! Надеюсь, что это произойдет самым наилучшим образом в ближайшем будущем!
И еще- мой ник – не «прохожий», а «Проходящий»J

OlyaV
18.04.2007, 10:09
Есть не «хорошо принятые роды», , а хорошо родившие
Почувствуйте-разницу.
Обычно, те кто родил с Ермаковой хорошо, родили по сути-сами, т.е. ермакова им на фиг была не нужна, и без нее процесс прошел бы так же
А вот у кого возникли проблемы в родах, Ермакова усугубила ситуацию как только можно...
Вот вы знали, что Ермакова под следствием?
И все равно с ней рожали
А теперь представьте, хотя бы на несколько секунд, что с вашим ребенком произошло тоже, что и с моим...
Вы бы такие тексты писали?

Проходящий
18.04.2007, 10:19
Эх, специально ведь процитировал слова участницы топика (Larchonok 15/04 :Никто не отрицает, что у Е. есть хорошо принятые роды. ), и уже и за них получил. ЭЭЭХ...

Оля, искренне надеюсь, что все у вас будет хорошо!

OlyaV
18.04.2007, 10:25
Проходящий, а вы считаете что в трагических случаях нет вины Ермаковой?

OlyaV
18.04.2007, 10:27
... все у вас будет хорошо!
Все уже хорошо точно не будет, так как благодаря "хорошо принятым" мои родам Ермаковой, к ребенку я хожу на кладбище, а не в д/сад или школу...

Проходящий
18.04.2007, 10:35
я верю, что будет у вас еще такая возможность - растить детишек СВОИХ! На ближайшей выставке обязательно передам в несколько монастырей записку с вашим именем и с просьбой чтобы молились о вас и сам буду молиться.
Храни вас Господь!

Gizmi
18.04.2007, 11:23
я верю, что будет у вас еще такая возможность - растить детишек СВОИХ! На ближайшей выставке обязательно передам в несколько монастырей записку с вашим именем и с просьбой чтобы молились о вас и сам буду молиться.
Храни вас Господь!
оооо... где то я уже подобное слышала....
про причащение... и прочее....

Champagne brut
18.04.2007, 11:25
Да.... и про "храни вас господь" тоже.... прямо-таки дежа вю...

Gizmi
18.04.2007, 11:31
Да.... и про "храни вас господь" тоже.... прямо-таки дежа вю...
теперь то уже можно хоть что делать и говорить...
только моему племяннику мог быть уже год... теперь у нас не день рождения, а день смерти...

ponny
18.04.2007, 15:54
Аминь!

уже молиться начали....

Проходящий, вы случайно не бот Сергея Яблокова?

кстати, чУ щУ пишИ с букву У! угу.

мы все безумно рады, что у вас все ок, не поверите, у большинства людей всегда все ок, а те у кого все сильно не ОК находятся в статистической погрешности, но это явно не повод теперь им тыкать этим фактом в лицо и говорить ехидно слова типа "и хде ж эта замученная"..... хотя у Ермаковой те у кого все ОК в итоге находятся в статистической погрешности... вы все же об этом не забывайте и если второго соберетесь рожать подумайте внимательней над своими действиями.

Gizmi
18.04.2007, 20:21
Аминь!

уже молиться начали....

кстати, чУ щУ пишИ с букву У! угу.

мы все безумно рады, что у вас все ок, не поверите, у большинства людей всегда все ок, а те у кого все сильно не ОК находятся в статистической погрешности, но это явно не повод теперь им тыкать этим фактом в лицо и говорить ехидно слова типа "и хде ж эта замученная"..... хотя у Ермаковой те у кого все ОК в итоге находятся в статистической погрешности... вы все же об этом не забывайте и если второго соберетесь рожать подумайте внимательней над своими действиями.

ну кого интерисуют то "погрешности"....
Главное, что у себя любимого все ок!:fifa:
а дальше , хоть пусть горит все...
главное всем своим позвонили сказали : "а у нас все ок!"
подумаешьесть тут почти 2 десятка "замученных" которые неизвесно где...:001:
Главное , что Ермакова, супер, она у меня ребенка принела:091: и денюжку то даже не просила.. еле всучил 1000$...
и все просто супер!
какая классная Лена, и какие Вы тут нехорошие на нее наговариваете..:016: .
ну так и быть, я за вас помолюсь чтоли...
ну или манахам записочку дам...
я ж хороший!!
:073:
только благодаря этой горе- акушерке, повторюсь...
у меня племянник не сестру мамой называет, а на кладбище лежит...:wife: :wife: :wife:

ой, ладно... понесло меня что-то....:020:

OlyaV
19.04.2007, 11:37
.
Да вряд ли...
Просто нам теперь каждый, кто процитирует-Храни Вас, Господь, будет ассоциироваться с определенной личностью..:065:
Мартынова, уж тут постаралась на славу:091:
Просто Храни Вас Господь" это была ее, так скажем, творчество, как бы Сергей не пытался доказать нам обратное...:001:

Рожденная Светом
19.04.2007, 11:51
ага, а еще и размр текста навевает...
"и доброжелательность"
и слова типа добрые..........

OlyaV
19.04.2007, 14:47
ага, а еще и размр текста навевает...
"и доброжелательность"
и слова типа добрые..........
Ну да, с этим не поспоришь:017:
Что то общее есть:073:

creature
19.04.2007, 14:59
Давно не писала сюда. Рада, что дело продвигается. И дежа вю и меня приследует. Как не зайду, так какой-нибудь прохожий, мимоходом пишет. Проходя лучше проходить.
Сил Вам девочки!!! Оля, все время смотрю на твою подпись и наедюсь, что и..., превратится в розовощекого смайлика.

OlyaV
20.04.2007, 16:51
Мы тоже надеямся...
Но пока нам никак не выйти из нашего состояния....
Это Ермакова может только как кошка все время приплоды приносить...

Gizmi
20.04.2007, 18:32
Мы тоже надеямся...
Но пока нам никак не выйти из нашего состояния....
Это Ермакова может только как кошка все время приплоды приносить...
девочки!!!все у вас будет ХА-РА-ШО!!!!!(как пела Сердючка)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

mel
20.04.2007, 19:26
Оля, а я тебя ждала.....

MingShu
20.04.2007, 22:50
Эх, специально ведь процитировал слова участницы топика (Larchonok 15/04 :Никто не отрицает, что у Е. есть хорошо принятые роды. ), и уже и за них получил. ЭЭЭХ...

Оля, искренне надеюсь, что все у вас будет хорошо!

Проходящий, их не переспоришь, на всех кто описывает свои роды и при этом не критикует Ермаковых они набрасываются и "бьют ногами"(образное выражение)

Я тоже год назад описывала здесь свои роды, тяжёлые, у Ермаковых. Меня тоже закидали помидорами. И не смотря на это я довольна конкретно своими родами. Хотя после этого топика, буду себе искать другую акушерку.

Девочкам, которые похоронили деток конечно сочувствую.

Veterperemen
21.04.2007, 00:31
Читала часа два..девочки, милые, сил вам! Я много слышала про эту ..., но не думала, что она до сих пор работает. Насколько я поняла - это так...я в шоке! Какая...., почему на форуме нельзя выражаться:( вот бы я сейчас....Она обязательно загнется в один прекрасный день или ее кто-нибудь загнет, причем по полной программе! С удовольсвием бы вцепилась в это животное (пусть простят меня милые зверюшки, но назвать человеком эту...я не могу) и выколола ей глаза - надеюсь, что вслепую она роды принимать не будет.

тельняшка
21.04.2007, 00:36
или ее кто-нибудь загнет, причем по полной программе! С удовольсвием бы вцепилась в это животное (пусть простят меня милые зверюшки, но назвать человеком эту...я не могу) и выколола ей глаза - надеюсь, что вслепую она роды принимать не будет.
Я удивляюсь что этого еще никто не сделал,она стольким люядм горе принесла и продолжает это делать,еще и плодится,размножает себеподобных:015: Ну Бога она не боится это уже понятно,ну неужели самосуда не боится?

Veterperemen
21.04.2007, 00:42
Ничего...ничего...всему свое время. Небось гнить будет долго долго....
Жизней детей только не вернуть!!!! Вот в чем беда...вот в чем ГОРЕ...не затушить его ничем. Ничего страшнее нет для родителей, как смерть ребенка.

skarlett_67
21.04.2007, 00:54
Таки Марина нагло врала, что ушла из Колыбельки из-за того, что ей с родов платили по 50 баксов? Я слышала слухи о том, что "Ермакова выгнала Марину после смерти ребенка", но поклонники Марины настаивали на первой версии.
.
Марина никогда ни от кого не скрывала, что ушла от Ермаковых после смерти ребенка в родах. И до сих пор в любом разговоре и любому человеку, который спрашивает конкретно о причинах ухода из Колыбельки говорит одно и тоже. То что она не говорит о смертельном случае с каждым встречным -поперечным означает только то, что вряд ли правильно и нужно всем и каждому рассказывать про данный случай (на мой взгляд это возможно только с разрешения самой женщины или в ответ человеку, который и до разговора был в курсе конкретного случая. Я бы не хотела, например, чтобы мои роды обсуждали у меня за спиной). Деньги, безусловно, сыграли свою роль но роль подготовительную - смертельный случай поставил жирную точку в личных отношениях Ермаковых и Марины, и Марина до сих пор не снимает с себя вины за случившиеся, и жалеет, что вызвала Ермакову, а не отправила женщину в больницу, хотя конечно, это ее не оправдывает. А лично на мой взгляд версия ухода из-за денег совершенно смешна, т.к. человек изначально шел работать на определенных условиях и они его устраивали, а когда устраивать перестали, то нормальный человек уходит, :080: а некоторые начинают ныть по углам и плакаться в жилетку. Версия же выгона Марины Ермаковыми распространялась и распространяется самими Ермаковыми и большим энтузиазмом, только путаются сильно в подробностях.
Думаю честных людей в принципе очень мало и вряд ли кто-нибудь из нас может с уверенностью сказать о себе, что он честно и правдиво поступал в всегда в своей жизни, так или иначе и нам случалось и будет случаться поюбивать ситуации под себя. Среди людей имеющих свой бизнес честных людей вообще практически нет.

IrinаВ
21.04.2007, 01:43
Проходящий, их не переспоришь, на всех кто описывает свои роды и при этом не критикует Ермаковых они набрасываются и "бьют ногами"(образное выражение)

Я тоже год назад описывала здесь свои роды, тяжёлые, у Ермаковых. Меня тоже закидали помидорами. И не смотря на это я довольна конкретно своими родами. Хотя после этого топика, буду себе искать другую акушерку.

Девочкам, которые похоронили деток конечно сочувствую.

Не, ну девочкам, которые похоронили деток, конечно, резко полегчало - прям сразу после Вашего выступления в поддержку Проходящего! Моё почтение!

На всех, кто описывает свои роды и при этом не критикует Ермаковых, они не набрасываются и не "бьют ногами".... Они - попробуйте это понять! - не видят смысла в том, чтобы ТУТ об этом писать и читать!

MingShu, если Вас что-то не устраивает в данной теме, то в неё ведь можно и не заходить...;)

OlyaV
21.04.2007, 03:07
Оля, а я тебя ждала.....
Катюш, я ж писала, что если на работе не завалят, то в этот четверг-поем и танцуем...:support:
Но...
Завали все же....:041:
Теперь буду надеятся на вторник:101:

Gizmi
22.04.2007, 00:20
Читала часа два..девочки, милые, сил вам! Я много слышала про эту ..., но не думала, что она до сих пор работает. Насколько я поняла - это так...я в шоке! Какая...., почему на форуме нельзя выражаться:( вот бы я сейчас....Она обязательно загнется в один прекрасный день или ее кто-нибудь загнет, причем по полной программе! С удовольсвием бы вцепилась в это животное (пусть простят меня милые зверюшки, но назвать человеком эту...я не могу) и выколола ей глаза - надеюсь, что вслепую она роды принимать не будет.

ну... "отольются кошке мышкины слезки..." или " Бог не Тимошка...видит немножко..."

все ей отольется... только позже... когда она и ждать не будет...:015: :015: :015: :015: :015:

OlyaV
23.04.2007, 11:54
Да, еще хотела написать...
1.Еще на лекциях пришли к выводу, что товарищи не совсем понимают, о чем говорят. Стоило задать вопрос-тут же переводили на другое или делали вид, что не слышат. По жизни я прочла сколько-то эзотерических трудов, знакома и с теорией матриц. Только как я ни допытывалась у Е. что она подразумевает под этим, так ничего и не услышала. Так что фанатичка-фанатичкой, но создается впечатление, что и фанатеет-то она не от ВЫСШЕЙ идеи, а от кол-ва денег, собственной идейности и кол-ва народу, идущего за ней. А то кричит "чакры", "кросмос"...а САМА НАПАДАЕТ НА ЛЮДЕЙ (А как она на полных крысится! Это от застарелых комплексов, не иначе, судя по давним фото).
2. Прочла, что Женя ушла от Е. А в "наше время" она ей в рот смотрела и на цыпочках стояла. Тогда еще с Е. распрощалась Марина. (кстати, она у нас тазовое принимать отказалась), и, как мы поняли, из-за какого-то конфликта. Наверное, то что от нее бегут последователи - тоже показатель.
Ваши точные выводы надо тоже к нам на сайт повесить;)
Открыть тему-отзывы о курсах:001:

Gizmi
23.04.2007, 13:37
хэ... зашла я тут на форум какой-то... чисто случайно... :017: ковырялась в темах... смотрю народ усердно темы про подготовку к родам, про сами роды.. про детей перетирает... между прочим.. скажем так.. этакие юные мамы собрались лет 18-23... болтают там обо все.. причем форум то какой то частный... тут я прикинулась ни о чем не знающей будущей мамашкой... и запустила тему мол, кто-нибудь знает про такой центр как Колыбелька... :020: вот хочу туда на курсы...
народ сначала помолчал... а потом дал кучу ссылок на сюжет РТР, на газеты всякие, которые писали о девочках... и на сайт колыбелька.спб.
потом правда тему удалили... видимо дабы не нервировать тамашних мамочек...:(
но порадовало от души, что дали ссылку не на сайт Ермаковых, а на сайт девочек!!!!!
:support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Даникоff
23.04.2007, 14:41
Я сейчас плотно общаюсь с одной избывших сотрудниц Е.,выясняется,что от Лены ушли ВСЕ! Все кто начинал с ней работать,кто пришел позже,все кто ей помогал,все ушли! Это ктому что с ней все-таки что то происходит не то,если самые близкие друзья от нее отворачиваются....:(
:(

Brook
23.04.2007, 15:03
Было бы странно, если бы кто-то остался.
Боятся все.

creature
23.04.2007, 15:07
Хотя после этого топика, буду себе искать другую акушерку.
.... И это хорошее решение.

OlyaV
24.04.2007, 16:42
хэ... зашла я тут на форум какой-то... чисто случайно... :017: ковырялась в темах... смотрю народ усердно темы про подготовку к родам, про сами роды.. про детей перетирает... между прочим.. скажем так.. этакие юные мамы собрались лет 18-23... болтают там обо все.. причем форум то какой то частный... тут я прикинулась ни о чем не знающей будущей мамашкой... и запустила тему мол, кто-нибудь знает про такой центр как Колыбелька... :020: вот хочу туда на курсы...
народ сначала помолчал... а потом дал кучу ссылок на сюжет РТР, на газеты всякие, которые писали о девочках... и на сайт колыбелька.спб.
потом правда тему удалили... видимо дабы не нервировать тамашних мамочек...:(
но порадовало от души, что дали ссылку не на сайт Ермаковых, а на сайт девочек!!!!!
:support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Надо исследование провести общественного мнения;)
Хотя... в основной массе, все же народ уже информирован-кто такие товарищи Ермаковы
Т.е. одна из наших целей, как минимум работает:ded:
Как я писала раньше, что мне одна девушка сказала, не зная про меня ничего, что посадили этих Ермаковых-сколько они детей загубили-не пересчитать:(

pilot
24.04.2007, 18:10
Случайно наткнулся на эту тему .........
Да .............
Прочитал не все, но все равно в шоке. Сил Вам .

kucolya
24.04.2007, 21:44
Ваши точные выводы надо тоже к нам на сайт повесить;)
Открыть тему-отзывы о курсах:001:
мое впечатление можете повесить на сайте, кроме того я могу изложить все подробнее.
Вы молодец, что не смолчали и пытаетесь помочь другим.
но, прочтя некоторые сообщения, я подумала - не вредит ли Вам этот топик, растравливая и без того большое ГОРЕ? показалось, что, ругая е. Вы "льете кислотой" на свои раны. Стоит ли этого? Ведь этим Вы задерживаете благие перемены в своей жизни. Так как депрессия мешает наступлению беременности.
Не прекратите иск к Колыбельке, а только попытайтесь не растравлять себя больше. а то ваши продолжающиеся страдания - это тоже победа е.
Беременность наступит скоро, и новые радостные хлопоты, ожидание излечат Ваше надорванное сердце (простите за высокопарность - других слов нет).

OlyaV
26.04.2007, 17:09
мое впечатление можете повесить на сайте, кроме того я могу изложить все подробнее.

Очень хорошо.
Будем ждать подробный отзыв;) :flower:

Elenochka
26.04.2007, 17:12
Оля, это только у меня ссылочка из Вашей подписи не работает?

Рожденная Светом
26.04.2007, 21:32
у меня работает

Larchonok
26.04.2007, 22:07
видимо, у Вас. у меня все в порядке

OlyaV
27.04.2007, 13:06
Вы молодец, что не смолчали и пытаетесь помочь другим

У меня просто выбора другого не было:ded:
Если бы я смолчала, то меня бы посадили за убийство собственного ребенка, и суд, я думаю, уже бы давно состоялся и срок бы не маленький дали, в отличии от ермаковой, даже если бы убийство по неосторожности признали...
А тут-столько смертей и инвалидов (и все заметьте по неосторожности:001: ), "а воз и ныне там".

Рожденная Светом
27.04.2007, 14:07
А тут-столько смертей и инвалидов (и все заметьте по неосторожности:001: ), "а воз и ныне там".

Оля, исходя из ваших рассказов, тут не неосторожность, тут халатность, попустительство и жажда денег.

потому как при явных проблеммах и невозможности их решить в домашних условиях скрывать настоящее положение вещей, врать, что все в порядке и так и должно быть - и где же тут неосторожность???

ага, и так все семь (????? нет, уж не семь) раз???

Brook
27.04.2007, 14:18
Я думаю Оля иронизовала насчет "неосторожности".

Gizmi
27.04.2007, 15:14
хэ... какая она, однако, неосторожная....
где мой топорик... может я тоже по неосторожности ей отрублю руки
:015: :015: :015: :015: :015:

Gizmi
27.04.2007, 15:16
Я думаю Оля иронизовала насчет "неосторожности".
будешь тут иронизировать....
хэх...
Держитесь Девочки!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

OlyaV
30.04.2007, 03:45
Оля, исходя из ваших рассказов, тут не неосторожность, тут халатность, попустительство и жажда денег.

потому как при явных проблеммах и невозможности их решить в домашних условиях скрывать настоящее положение вещей, врать, что все в порядке и так и должно быть - и где же тут неосторожность???

ага, и так все семь (????? нет, уж не семь) раз???
Вот и я о том же...
Только нет у нас такой статьи в УК..
Получается и так все двадцать раз-неосторожно так, случайненько:015:

Champagne brut
30.04.2007, 03:53
Вот и я о том же...
Только нет у нас такой статьи в УК..
Получается и так все двадцать раз-неосторожно так, случайненько:015:

Двадцать??? :010: :010: :010: :010:
И это только те, которых вы нашли...

Gizmi
30.04.2007, 16:07
Двадцать??? :010: :010: :010: :010:
И это только те, которых вы нашли...
да...
а сколько ж еще тех, кто не хочет просто об этом вспоминать?????????:001: :001: :001:

IrinаВ
02.05.2007, 06:46
Мне дали ссылку на Молодежный форум "Чайка" (http://chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=127814&sid=d991f5a93a1da02d5d7ebdfa0ed5637c) - первый православный молодежный форум рунета... Прочитала интересные мнения!
(Удалил свой немного эмоциональный комментарий. Заодно вспомнил, что давно дал сам себе слово не вступать в дискуссии и не обсуждать вопросы, связанные с профессией, на непрофессиональных площадках)
А по теме вот что могу сказать: пугает меня наметившаяся тенденция как бы подменять слово "профессиональный" на "православный". "Православная" акушерка, которая не смогла учиться в медицинском, "православный" врач... как будто сообщение о вероисповедании заменяет сведения о квалификации! Ну давайте дальше: "православный" сталевар, таксист и т.д. Имхо, это нечестное передергивание людей, которые не могут нормально подтвердить свою профессиональную состоятельность. Жалко тех людей, которые на это ведутся...
Слушайте, я сейчас прочитала про эту Мартынову... Кошмар! Я могу сказать только одно - она просто непрофессионал. Это плохая акушерка, которая попросту на домашних родах делает деньги. Роженица с кровотечением и не вызвать скорую!!! Это не имеет никакого вообще ни названия, ни оправдания. Именно прав Олег Зимородок - мнимым православием прикрывают профессиональную несостоятельность. Я думаю, что православием там и не пахнет.
...
Ирину Мартынову расстрелять!или на кол посадить!

Вот такие вот мнения верующих людей!:073:

IrinаВ
02.05.2007, 06:49
Это тоже оттуда....Наглядно очень про "естесственные роды":
А моя прабабушка рожала тринадцать раз, в живых осталось двое, а двоих из умерших даже не успели окрестить, хотя вода наготове была. А была она физически абсолютно здорова, и семья не из бедных, и муж ее любил, так что уход нужный был наверняка...

IrinаВ
02.05.2007, 06:56
Ну и, естесственно, по нам с Ольгой прошлись - а как же без этого!
Хотя насчёт "Колыбельки" - тоже дело тёмное. Не все знают, что у одной из самых активных борцов против упомянутого клуба смерть ребёнка с акушеркой из Колыбельки была уже второй. Первый ребёнок у неё умер в роддоме. Но упоминание об этом почему-то вырезали из известной телепередачи про всю эту историю.

И, общаясь со многими родившими дома петербурженками, не раз слышала восторженные отзывы о родах с "Колыбелькой", и эти люди собираются рожать с ними и дальше.

Даже есть планы собрать подписи в защиту "Колыбельки".

Так что не всё так однозначно.

А по поводу истории с Ириной Мартыновой - всё не совсем так, как там написано, но из этических соображений, так как обещала не разглашать эту информацию, ничего комментировать не буду.
Всё-то она знает, везде-то она была.....Ну-ну!;)

Brook
02.05.2007, 14:39
На том форуме девушка просила ответить девочек с ЛВ насчет "Колыбельки".

OlyaV
02.05.2007, 15:41
Ну и, естесственно, по нам с Ольгой прошлись - а как же без этого!

Всё-то она знает, везде-то она была.....Ну-ну!;)
Это точно
Прям всевидящее око:001:
Сообщение от НаталияСПб
Ту дуру из передачи Малахова, которая нагуляла своего ребенка от любовника, а потом брошенная к мужу вернулась, тоже Наташей звали:001:
Что ж она всем сначала про себя не расскажет, как она рожала:065:
А пытается всем чушь продвинуть про моего якобы умершего ребенка, тоже видать рядом стояла, как и в Ириных родахно из этических соображений, так как обещала не разглашать эту информацию, ничего комментировать не буду.Это, наверное, про папу алкоголика речь идет, которому она сама каждый день стакан наливает:010:
А Ермакова, я так понимаю, для четной цифры моему ребенку шею свернула
Такое чувство, что явно нездоровые люди пишут, они хоть раз вообще задумывались, какую охинею они несут:016:
Хотя на это наверное, уже мозгов не хватает:091:

Gizmi
02.05.2007, 17:23
ой, я вот тут пересмотрела сюжет с Малаховым.
хэ... смешно было на эту тетку смотреть.:001:
"Ольга ехала в метро с Леной Е".:010:
вот интересно.. когда это ермакова в метро последний раз то ездила а????:016:
да... она как то нормальную то мало напоминает.. у нее все норм с психикой???
её Ермаковы наверно для массовки везде держат и на все форумы засылают:ded:

IrinаВ
02.05.2007, 18:34
Меня повеселило определение Ольги, как "одной из самых активных борцов против упомянутого клуба"....т.е. Оля не пострадавшая, Оля - активный борец!!!! браво!