Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Эко вас зацепило.;)
я ваше внимание обращаю на ваши же двойные стандарты.
у нее ШИКАРНЫЕ там условия???
И как она одета и как снабжена и она, и ее ребенок.. от лежачка с игрухами в зале суда до сумки, набитой отличной младенческой всячиной.
А интернет в свободном доступе? А ее ПРИЗНАНИЕ ВРАНЬЯ В ПИСЬМАХ О НАСЕЛЕННЫХ КАМЕРАХ И ПЛОХИХ УСЛОВИЯХ??
интернсно, а об этом она пишет? Или тут нет места худ.вымыслу и читать такое неинтересно?
Смуглянка
15.09.2009, 13:09
я ваше внимание обращаю на ваши же двойные стандарты.
интернсно, а об этом она пишет? Или тут нет места худ.вымыслу и читать такое неинтересно?
конечно, НЕТ :), кому же интересно будет :)))
и ни один дурак не подпишется под прошениями ее о "гонениях и унижениях"..
Девочки, вы наверное в курсе...не скажете, девушка, кот в том году потеряла ребенка( вроде последний случай гибели ребенка с ЕЕ ) ее Светой зовут. она заявление подавала? те ее случай с вашими вместе рассматривается?
Девочки, вы наверное в курсе...не скажете, девушка, кот в том году потеряла ребенка( вроде последний случай гибели ребенка с ЕЕ ) ее Светой зовут. она заявление подавала? те ее случай с вашими вместе рассматривается?
Нет, у нас уже дело в суде.
Все новые дела это уже будут отдельно от нас рассматриваться.
А то дело типа потеряли, пока из прокуратуры в прокуратуру пересылали.:001:
Тому ж следователю не "приказывали", как некоторым, за определенную сумму еще не то потеряют.
Смуглянка
15.09.2009, 18:37
Так КТО то зарабатывает на процессе?
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/12746.html - памажитееее!
какой бред, и не стыдно...
Смуглянка
15.09.2009, 18:51
какой бред, и не стыдно...
На суде Ермаков ответил, что он не может работать, а живут на пенсию бабушки и помощь друзей...
Рук то с головой нет, только быть на подхвате с бассейном у жены
Нет, у нас уже дело в суде.
Все новые дела это уже будут отдельно от нас рассматриваться.
А то дело типа потеряли, пока из прокуратуры в прокуратуру пересылали.:001:
Тому ж следователю не "приказывали", как некоторым, за определенную сумму еще не то потеряют.
жаль:(...
Оль, те заявление о нее было?
Real Mallena
15.09.2009, 19:17
На суде Ермаков ответил, что он не может работать, а живут на пенсию бабушки и помощь друзей...
Рук то с головой нет, только быть на подхвате с бассейном у жены
Ну и шёл бы... :016:бассейны чистить :ded:
"Относись к другому человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Особенно, если ты мазохист, к примеру...
Ну не за что мне её не любить!....
Вас кто-то заставляет? Вас сюда за уши тянут?
Напишите это Ермаковой в электронном письме - она плачется, что все её забыли. Поддержите любовь-то свою!
Здесь никому Ваши чувства к ЕЕ не интересны.
Или Вам это не очевидно?
....ну маленькая ты што ли???:)))
А сам не на троллейбусе в суд приехал, а на минивэне. Несмотря на то, что бензин всё дорожает!!!
И штиблеты новые надел - не из дешёвых...:008:
У девочек вот так получилось...Неоднозначно всё...жизнь, вообще, штука неоднозначная...
И в то же время и девчёнки имеют право на свои чувства к Лене. Жизнь.....такая штука...поживём-увидим....
Прогиб засчитан.
Я не могу. Я в ЖЖ сентябрьские вирши семьи Ермаковых не читала, а сейчас вот прочитала. Это пять! Я замучаюсь цитировать "воодушевившие" меня места. ;)
Одно всё же процитирую, а то не ручаюсь за себя :))
Не думаю что когда-нибудь можно будет написать ВСЮ ПРАВДУ (о тюрьме в которой содержится Ермакова. - пояснение моё.), наверное только живя за границей.
Солженицын "Архипелаг ГУЛаг" прям!
Ну что же, такой богатый опыт уже наработан! Бледным карандашём на клочках бумаги и прятать во рту, нижнем белье или даже в заднем проходе. Ну народ, ну что вы "как маленькие"? (с)
Я не могу. Диссиденты просто!
skarlett_67
16.09.2009, 03:28
я тоже была в некотором шоке от восхищения Ириного...
Ир.. да чем восхищаться??? Тем, что у нее ШИКАРНЫЕ там условия??? Мы же в курсе, видели! Пусть не ее камеру лично, но многое видели! Заседания теперь только там.
И как она одета и как снабжена и она, и ее ребенок.. от лежачка с игрухами в зале суда до сумки, набитой отличной младенческой всячиной.
А интернет в свободном доступе? А ее ПРИЗНАНИЕ ВРАНЬЯ В ПИСЬМАХ О НАСЕЛЕННЫХ КАМЕРАХ И ПЛОХИХ УСЛОВИЯХ??
Тебе мало?
Да какая система??? Пошла ночью и родила, что тут удивительного? Кто на цепи ее держал и в душ не пускал???
Никакой силы воли и духа тут нет. Абсолютно.
Мне даже обидно, что ты то веришь в ее бредни...
Оль, ни в ее ни в чьи то чужие бредни я, конечно, не верю. Сама писать умею так - зачитаешься.;) Меня же всегда в основном факты интересуют во всем, а уж потом эмоции. А насчет восхищения, меня, честно говоря, восхищает любая женщина родившая ребенка самостоятельно (есть у меня несколько таких знакомых) и восхищает не сама личность, а поступок который она совершила. Возможно это от того, что лично я на такое не способна, о чем кстати и писала. Восхищение вообще чувство такое....двоякое что ли. Меня, кстати, и простота ее признания во лжи тоже восхитила, да еще как! :010:Хочу еще сказать, что среди моих знакомых нет людей которые бы верили Лениным письмам, так что не обижайся. :flower:
Маня Макуся
16.09.2009, 11:09
Мне всегда казалось что ВОСХИЩЕНИЕ это признание некоторого ПРЕвосходства, это положительная эмоция, это пример в конце-концов...
восхищаться легкостью вранья ... :010:
у ВАС перевернутая система жизненных ценностей видимо.
Маня Макуся
16.09.2009, 11:13
Так КТО то зарабатывает на процессе?
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/12746.html - памажитееее!
"уданое, справедливое завершение дела"
Ну что ж, пожелаем ВСЕМ удаНого, но СПРАВЕДЛИВОГО завершения процесса, чтобы все кто должен понести наказание, его понес, а кого надоизолировать, был бы изолирован НАДОЛГО.
Маня Макуся
16.09.2009, 11:14
... "Относись к другому человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
возвращается всё. И хорошее и плохое. при том сторицей. ..
и девчёнки имеют право на свои чувства к Лене....
вот и в споре истина бродит рядом...
МамМамМамМам
16.09.2009, 12:35
Мне всегда казалось что ВОСХИЩЕНИЕ это признание некоторого ПРЕвосходства, это положительная эмоция, это пример в конце-концов...
восхищаться легкостью вранья ... :010:
у ВАС перевернутая система жизненных ценностей видимо.
Мне кажется, что в понятие ВОСХИЩЕНИЕ каждый вкладывает своё понимание. Вот, что говорят об этом словари:
http://slovorus.ru/index.php?ID=88025&pg=0&w=%C2%CE%D1%D5%C8%D9%C5%CD%C8%C5&s=%E2%EE%F1%F5%E8%F9%E5%ED%E8%E5&a=
ВОСХИЩЕНИЕ
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
восхищение [восхищение] ср. Высшая степень проявления радости, состояние очарованности кем-л., чем-л.; восторг.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
восхищения, мн. нет, ср. Чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг. Быть в восхищении от чего-н. Прийти в восторг.
nyuszika
16.09.2009, 13:55
29 лет назад я впервые одела белый медицинский халат
А кем работали в белом халате? Санитаркой в больнице?
Маня Макуся
16.09.2009, 14:07
Мне кажется, что в понятие ВОСХИЩЕНИЕ каждый вкладывает своё понимание. Вот, что говорят об этом словари:
http://slovorus.ru/index.php?ID=88025&pg=0&w=%C2%CE%D1%D5%C8%D9%C5%CD%C8%C5&s=%E2%EE%F1%F5%E8%F9%E5%ED%E8%E5&a=
ВОСХИЩЕНИЕ
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
восхищение [восхищение] ср. Высшая степень проявления радости, состояние очарованности кем-л., чем-л.; восторг.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
восхищения, мн. нет, ср. Чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг. Быть в восхищении от чего-н. Прийти в восторг.
н-да... и какой же тогда ВОСТОРГ можно испытывать к родам в тюрьме или вранью свом фанатам?!? :009: "Солги мне, и я почувствую высшую степень радостной благодарности!" :))
Trulelya
16.09.2009, 15:05
Оль, ни в ее ни в чьи то чужие бредни я, конечно, не верю. Сама писать умею так - зачитаешься.;) Меня же всегда в основном факты интересуют во всем, а уж потом эмоции. А насчет восхищения, меня, честно говоря, восхищает любая женщина родившая ребенка самостоятельно (есть у меня несколько таких знакомых) и восхищает не сама личность, а поступок который она совершила. Возможно это от того, что лично я на такое не способна, о чем кстати и писала. Восхищение вообще чувство такое....двоякое что ли. Меня, кстати, и простота ее признания во лжи тоже восхитила, да еще как! :010:Хочу еще сказать, что среди моих знакомых нет людей которые бы верили Лениным письмам, так что не обижайся. :flower:
Мне кажется что 99,9% удачно родивших у ЕЕ могли бы сделать это так же хорошо и САМИ! Ну вот просто уверена я в этом:016: Родить самостоятельно в некоторых случаях это нормально, когда всё идёт хорошо... Ничего восхитительно в этом не вижу:009:
В первых родах у меня была акушерка, которая не могу сказать что сильно мне помогла, она сказала: "Тужься:ded:":065: На том момент я и сама прекрасно понимала ЧТО мне надо делать, и более того организм всё делал САМ! Все свои роды я как пронаблюдала со стороны - как мой организм всё делает, и скажу не плохо справлялся - от меня там ничего не зависели и ни от какой акушерки тоже;) Хоть я и приехала в рд, на два часа, но ровным счётом ничего бы не изменилось еслиб я туда и не приехала:008:
А бывают случаи когда врач или профессиональная акушерка нужны!:ded: В таких случаях мне кажется ЕЕ уже ничем помочь и не могла:( Ибо не врач она и не профессионал:ded:
Такие были мои вторые роды, здесь боюсь я бы самостоятельно не справилась... ну родить бы родила конечно, но последствия могли быть:001: Как и в этом топике:(
Мне кажется что 99,9% удачно родивших у ЕЕ могли бы сделать это так же хорошо и САМИ! Ну вот просто уверена я в этом:016: Родить самостоятельно в некоторых случаях это нормально, когда всё идёт хорошо... Ничего восхитительно в этом не вижу:009:
В первых родах у меня была акушерка, которая не могу сказать что сильно мне помогла, она сказала: "Тужься:ded:":065: На том момент я и сама прекрасно понимала ЧТО мне надо делать, и более того организм всё делал САМ! Все свои роды я как пронаблюдала со стороны - как мой организм всё делает, и скажу не плохо справлялся - от меня там ничего не зависели и ни от какой акушерки тоже;) Хоть я и приехала в рд, на два часа, но ровным счётом ничего бы не изменилось еслиб я туда и не приехала:008:
А бывают случаи когда врач или профессиональная акушерка нужны!:ded: В таких случаях мне кажется ЕЕ уже ничем помочь и не могла:( Ибо не врач она и не профессионал:ded:
Такие были мои вторые роды, здесь боюсь я бы самостоятельно не справилась... ну родить бы родила конечно, но последствия могли быть:001: Как и в этом топике:(
Плюс 10000000000000000!!!!!!!
Восхищаться тем, что ермачка сама же опровергла свои бредни про то, что роженица попадая в рд, испытывает стресс и схватки прекращаются, а потом начинаются проблемы, и квартира видите ли моя ее не утраивала. А сама как загнанная крыса в угол, родила непонятно где и как,в какой пыльной камере и в каком заплеванном душе, скорей всего просто вызвав роды, т.к. ее должны были в рд вести утром. Тут не восхищаться надо, а пожалеть тетку с маниакально-депрессивным синдромом боязни роддома и ставящею этот психоз превыше всего и жизни своего ребенка и своей собственной. Причем не факт, что она там одна была, та же Зиновьева в интервью сказала, то врачи были-тож художественный вымысел??
Ага, легко призналась она, да ее опять в угол загнали, т.к. прокурор ее конкретные факты спрашивать стал, тем более эту брошюру суд приобщил к делу, что она могла ответить?
Вот и пришлось ей сказать, что врала -ни где ж эта информация не озвучена в их стане, ни что то лешенька ни чего об этом факте не сказал, и фанаты что то попритихли;)
Здесь они спокойно могут "сьехать" на то, что это потерпевшие бред несут (то что это под протокол записано, никто не вспомнит;))
Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ-вот эти люди, воспитывающие 8 год детей инвалидов, и родив при этом еще, не потеряв силу духа и отличное чувство юмора, действительно достойны восхищения!!! и я преклоняюсь перед ними, потому что даже зная Мишечку и Верочку, видя их страдания, мне в полном обьеме не представить откуда можно брать силы, смотря как мучается твой ребенок и зная, что ему никак не поможешь, что кроме мамы с папой он не нужен никому, и случись что, помощи ему ждать неоткуда, не спать все эти годы ни одну ночь нормально, и при этом выглядеть на все 100%, общаясь, люди со стороны просто не догадаются, как сложно и духовно и материально приходиться девочкам, да и вообще вряд ли подумают, что у них такие детки. Вот этим я реально восхищаюсь, восхищалась и не перестаю восхищаться!!!!! И отдельного восхищения заслуживают мужья Валера и Игорь, работая с утра до ночи, обеспечивая хоть малейшее улучшения жизни своим деткам, а не побирающиеся по интернету-памажите чем мажите:))
Вот кем надо восхищаться и гордиться!
Смуглянка
16.09.2009, 15:51
Восхищаться тем, что ермачка сама же опровергла свои бредни про то, что роженица попадая в рд, испытывает стресс и схватки прекращаются, а потом начинаются проблемы, и квартира видите ли моя ее не утраивала. А сама как загнанная крыса в угол, родила непонятно где и как,в какой пыльной камере и в каком заплеванном душе, скорей всего просто вызвав роды, т.к. ее должны были в рд вести утром. Тут не восхищаться надо, а пожалеть тетку с маниакально-депрессивным синдромом боязни роддома и ставящею этот психоз превыше всего и жизни своего ребенка и своей собственной. Причем не факт, что она там одна была, та же Зиновьева в интервью сказала, то врачи были-тож художественный вымысел??
Ага, легко призналась она, да ее опять в угол загнали, т.к. прокурор ее конкретные факты спрашивать стал, тем более эту брошюру суд приобщил к делу, что она могла ответить?
Вот и пришлось ей сказать, что врала -ни где ж эта информация не озвучена в их стане, ни что то лешенька ни чего об этом факте не сказал, и фанаты что то попритихли;)
Здесь они спокойно могут "сьехать" на то, что это потерпевшие бред несут (то что это под протокол записано, никто не вспомнит;))
Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ-вот эти люди, воспитывающие 8 год детей инвалидов, и родив при этом еще, не потеряв силу духа и отличное чувство юмора, действительно достойны восхищения!!! и я преклоняюсь перед ними, потому что даже зная Мишечку и Верочку, видя их страдания, мне в полном обьеме не представить откуда можно брать силы, смотря как мучается твой ребенок и зная, что ему никак не поможешь, что кроме мамы с папой он не нужен никому, и случись что, помощи ему ждать неоткуда, не спать все эти годы ни одну ночь нормально, и при этом выглядеть на все 100%, общаясь, люди со стороны просто не догадаются, как сложно и духовно и материально приходиться девочкам, да и вообще вряд ли подумают, что у них такие детки. Вот этим я реально восхищаюсь, восхищалась и не перестаю восхищаться!!!!! И отдельного восхищения заслуживают мужья Валера и Игорь, работая с утра до ночи, обеспечивая хоть малейшее улучшения жизни своим деткам, а не побирающиеся по интернету-памажите чем мажите:))
Оль, абсолютно согласна с твоим постом про Ермакову и огромное спасибо за понимание нашей жизни....
СПАСИБО!
Рожденная Светом
16.09.2009, 15:58
Оля, присоединяюсь к каждому слову.
но добавлю - восхищаюсь вами - через горе, предательство и непонимание, через ложь и слезы поднять такое дело и довести его до того состояния (не только судебную часть имею в виду, но и информационную) - это нужны огромные силы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peter Rabbit
16.09.2009, 16:03
Оля, Вы - молодец!
Замечательно сказано!
Дай Бог здоровья и сил Вам и девочкам.
:flower:
но добавлю - восхищаюсь вами - через горе, предательство и непонимание, через ложь и слезы поднять такое дело и довести его до того состояния (не только судебную часть имею в виду, но и информационную) - это нужны огромные силы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так в том то и дело, что я одна никогда и не была, только в самом самом начале, а всегда со мной рядом И Оля и Ира (которой ой как достается-типа что это она вообще тут делает;)).
И с Олей мы всегда во всех сюжетах, статьях, как самые "свободные";) участвуем.
И другие девочки-Катя, ОляТ, Ира, Яна, Таня, Лена-все внесли свой неоценимый вклад в наше, ставшее общим дело.
И тому, кто этого не прошел, не понять- каких это все стоит сил и душевных, и физических, тем более при таком прессинге фанатизма, вранья, всей гадости выплескивающейся на нас.
И спасибо всем семерым, что нашли несмотря ни на что силы и присоединились ко мне.
я даже расплакалась...
девочки, нет слов...мое восхищение только Вам!
Смуглянка
16.09.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Вы - молодец!
Замечательно сказано!
Дай Бог здоровья и сил Вам и девочкам.
:flower:
И от нас Вам всем спасибо за поддержку все это время!!!
Завтра у нас решающий день в суде... в СИЗО... прения. Потом будет только приговор.
Смуглянка
16.09.2009, 16:19
Так в том то и дело, что я одна никогда и не была, только в самом самом начале, а всегда со мной рядом И Оля и Ира (которой ой как достается-типа что это она вообще тут делает;)).
И с Олей мы всегда во всех сюжетах, статьях, как самые "свободные";) участвуем.
И другие девочки-Катя, ОляТ, Ира, Яна, Таня, Лена-все внесли свой неоценимый вклад в наше, ставшее общим дело.
И тому, кто этого не прошел, не понять- каких это все стоит сил и душевных, и физических, тем более при таком прессинге фанатизма, вранья, всей гадости выплескивающейся на нас.
И спасибо всем семерым, что нашли несмотря ни на что силы и присоединились ко мне.
Точно, Оль.. и никто не знает, что на каждую из нас накатывает, и бросить все хочется, и перестать биться головой о стену непонимания.. и какими каждая из нас иногда бывает с утра, после бессонной ночи перед заседанием, в сомнениях и пессимизме. И как потом, встретившись, мы помогаем друг другу поверить в то, что и Бог есть и Справедливость, и Высший Суд.
Королева Полуцикла
16.09.2009, 16:35
Завтра у нас решающий день в суде... в СИЗО... прения. Потом будет только приговор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леонтина
16.09.2009, 16:37
И я @@ @@ @@
Девочки, скажите, а этот "дядя леша" наказание понесет? ведь он тоже причастен.
Denebola
16.09.2009, 17:12
@@ @@ @@
Смуглянка
16.09.2009, 17:14
Девочки, скажите, а этот "дядя леша" наказание понесет? ведь он тоже причастен.
Конечно!
Чернореченка
16.09.2009, 17:15
Девочки, удачи вам на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
16.09.2009, 17:18
Спасибо и к черту :)
Roxy Tempo
16.09.2009, 18:00
...Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ...
Оля, Вы так эмоционально и точно написали!
Девочки, сил Вам и удачи завтра @@ @@
маргошка1107
16.09.2009, 18:06
Удачи на завтрашний день!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, почитала темку. Ужас какой. У меня подружки ходили на курсы лет 5 назад в эту "Колыбельку" (говорили, что всем им нравится, кроме вопроса домашних родов), но рожали по контракту в норальных РД. Не знаю, я точно не готова к домашним родам (а если ребенку срочно понадобится помощь? кесарево? осложнения после родов, кровотечение и т.п. короче МАССА всего! Люди ВРАЧА в хорошем роддоме выбирают, смотрят есть ли детская реанимация, если что и т.п. .....) Не знаю, есть еще пример, девочка рожала дома с акушеркой, но у нее под окнами дежурила все время машина реанимации, на случай экстренной ситуации - может быть такое промежуточное решение выбрать тем, кто очень хочет рожать дома...
Маня Макуся
16.09.2009, 19:03
Вот кем надо восхищаться и гордиться! +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000!
И мы Вами гордимся, и вашей правдой и вашим правым деломи, вашей силой воли и мужеством, гордимся и восхищаемся!!! И Особенно вашей жизенной позицией! :flower: Сил ВАМ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Моральных Вам сил, много-много, и поменьше нервов, за правое дело стоите!!! За спасение будущих поколений в том числе.
yulia_spb
16.09.2009, 19:11
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Peter Rabbit
16.09.2009, 19:23
Удачи завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожденная Светом
16.09.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
вы все молодцы.
такое поднять и раскрутить - это какое же мужество и силу духа надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
fenix***
16.09.2009, 21:53
Спасибо Вам за Ваше мужество! Очень надеюсь, что этих нелюдей накажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаЧоле
16.09.2009, 22:20
Слежу за темой, наконец-то дело подходит к завершению. Удачи Вам, девочки, и спасибо за Ваше мужество! Очень хочется, чтобы этих...людей остановили, раз уж они сами не останавливаются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля, Вы так эмоционально и точно написали!
Девочки, сил Вам и удачи завтра @@ @@
Да...
Потому что это жизнь, рельная очень сложная эмоционально, физически жизнь людей, которые за такой короткий срок- 3 года, стали мне родными и близкими людьми, такое чувсто что я знаю этих людей всю жизнь, и переодически даже мыслим слово в слово, не сговариваясь.
Это от души написано и правда, а не художественый вымысел!
Спасибо всем на завтра за кулачки!!!:flower:
Jeanna d'Arc
16.09.2009, 22:28
Удачи вам !!!!!!!!!!!!!
Девочки вам удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!
d_knopik
16.09.2009, 23:03
Девочки, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои примите на удачу!
TonikMur
17.09.2009, 00:32
и наши @@@@@
а 6 лет уже по любому не дадут? если 2 срока истекли....????
Девочки, зажала кулачки на руках и ногах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
и наши @@@@@
а 6 лет уже по любому не дадут? если 2 срока истекли....????
Уже 3 истекли.
Но просить можно и 6, а сколько реальный срок будет-это как судья решит.
lyubovab
17.09.2009, 00:59
Я с вами все время! Держитесь завтра, справедливость должна восторжествовать!
Trulelya
17.09.2009, 01:08
Удачи и справедливого решения суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы с ВАМИ!!!
Real Mallena
17.09.2009, 09:49
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
pipetochka
17.09.2009, 09:55
А Леше чего светит? Он ведь тоже в качестве обвиняемого?
Вам Удачи @@@@@@@
@@@@@@@@@@@
неужели виден конец этого суда ...
Чуд@ в перьях
17.09.2009, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka Enot
17.09.2009, 11:34
Удачи!!!!!
Я тоже с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sententia
17.09.2009, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!
Рыська :)
17.09.2009, 12:13
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихая Минутка
17.09.2009, 16:09
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Инквизиция
17.09.2009, 16:39
Удачи вам девочки!Вы сделали всё,что в ваших силах.Правда на вашей стороне
Маня Макуся
17.09.2009, 17:12
Бедные наши девочки! Как олни там сегодня с утра до ночи будут без перерывов нормальных... :001:
http://www.fontanka.ru/2009/09/17/119/
для Елены Ермаковой сторона обвинения просила 5 лет и 6 месяцев реального лишения свободы, для Алексея Ермакова – 5 лет 6 месяцев условного лишения свободы с испытательным сроком в 5 лет. Защитники подсудимых просили оправдать супругов в связи с отсутствием события преступления.
Маня Макуся
17.09.2009, 19:48
http://www.fontanka.ru/2009/09/17/119/
КАК ЭТО? Всвязи с ОТСУТВИЕМ собития преступления? :009: Т.е. все дети на самом деле живы и ЗДОРОВЫ? :010:
(мож опечатались? с отсутвием состава имелось в виду?)
Аж мутит.
30 марта 2009 года за неявку на заседание суд поместил Ермакову в следственный изолятор. Тогда она находилась на седьмом месяце беременности. В конце июля в изоляторе она родила мальчика.
Вот сами-то хоть читают, что пишут?!!!!!!!!!!!!! :010:
С конца марта до конца июля 4 месяца! Ермакова родила на 11 месяце, как лошадь, что ли?!!!!! :0066:
КАК ЭТО? Всвязи с ОТСУТВИЕМ собития преступления? :009: Т.е. все дети на самом деле живы и ЗДОРОВЫ? :010:
Ну, это ж адвокаты подсудимых. ;)
(мож опечатались? с отсутвием состава имелось в виду?)
Конечно опечатались.
Real Mallena
17.09.2009, 21:38
С конца марта до конца июля 4 месяца! Ермакова родила на 11 месяце, как лошадь, что ли?!!!!! :0066:
Хорошо, что не как слониха - а то до сих пор бы беременная ходила :))
А кулаки будем держать до самого 25! @@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
17.09.2009, 22:19
По тв 100 тоже сюжет прошел, но съемки старые и ничего нового не сказали, кроме того что прокуратура считает все обвинения обоснованными и доказанными.
Графская развалина
17.09.2009, 22:21
По тв 100 тоже сюжет прошел, но съемки старые и ничего нового не сказали, кроме того что прокуратура считает все обсинения обоснованными и доказанными.
И сказали, что самой Ермаковой 5 лет дали, а мужа вроде вообще условно... :010:
5,5 ей
5,5 условно ему
100ТВ
Маня Макуся
17.09.2009, 22:26
И сказали, что самой Ермаковой 5 лет дали, а мужа вроде вообще условно... :010:
не дали ... а ПРОСЯТ пока... муж сам роды принимать не сможет, потому ему и условно можно, на нем вон скока детей :009: а вот ЕЕ надо изолировать обязательно :001:
МамМамМамМам
17.09.2009, 22:40
не дали ... а ПРОСЯТ пока... муж сам роды принимать не сможет, потому ему и условно можно, на нем вон скока детей :009: а вот ЕЕ надо изолировать обязательно :001: Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за которую её осудят :001:?
Real Mallena
17.09.2009, 22:43
ИМХО, не перестанет: она уже давно утратила чувство реальности. А чувство ответственности - ещё раньше :(
Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за что которую её осудят :001:?Она же, находясь под следствием, принимала роды и дети пострадали...
korolevakoroleva
17.09.2009, 23:49
ЕРМАКОВЫ _ :0099::0099::0099::0099::0099:
:wife::wife::wife::wife::wife:
http://www.tv100.ru/news/Organizatoram-Kolybelki---po-55-let-lishenija-svobody-13725/
Журналисты как всегда, уже б картинку то новую бы сняли.
А то все Петроградский суд показывают.
МамМамМамМам
17.09.2009, 23:52
Она же, находясь под следствием, принимала роды и дети пострадали...
Под следствием - это одно, а с приговором условным, который при продолжении деятельности в любую секунду может стать реальным - это надо быт умалишённым...... А их не сажают, их принудительно лечат.....
Под следствием - это одно, а с приговором условным, который при продолжении деятельности в любую секунду может стать реальным - это надо быт умалишённым......
Ну то что оа того:065:, это даже их адвокаты признают в беседах с нами:))
И ведь такие преступления очень сложно доказать, мы вон три года бьемся.
Будут и под условным принимать до тех пор, пока очередная "Оля Васильева" им на пути не попадется:015:
Маня Макуся
18.09.2009, 00:34
Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за которую её осудят :001:?
я считаю что ЕЕ надо обязательно ИЗОЛИРОВАТЬ от общества, иначе она продолжит свою деятельность несмотря ни на какие угрозы и сроки... так и написала. А муж без нее НИКТО.
Маня Макуся
18.09.2009, 00:35
Оля КАК ПРОШЛО? :009:
Оля КАК ПРОШЛО? :009:
Нормально.
Прокурор зачитал обвинительное-просит 5,6 реального Ермаковой
Ермакову 5 условно.
Потом наш адвокат выступил.
Потом Зиновьева, ее речь попозже подробнее напишу.
Во всех 8 случаях Ермакова невиновна-просто рядом постояла и ничего не делал. Ангел во плоти:008:
Из ее перлов, если это так можно назвать в случае Кати Сахровой и Яны Сергеевой нет состава преступления, т.к это был-цитирую "мертвый продукт зачатия", а по русски ребенок родился мертвым.
И Ермакова обвиняется в том что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ТО ТО И ТО ТО, а она ни кому ничего не должна была, т.к у нас с ней не было договоров и она не принадлежит ни к какому мед. учреждению.
Перлы по искам-у Гончаренко ребенок-инвалид-поэтому ей все бесплатно дают, а она тут чеки на лекарства выставляет, а у меня и Тараса почему то указаны одинаковые нравственные и физические страдания.:009:
Маня Макуся
18.09.2009, 00:48
Нормально.
Прокурор зачитал обвинительное-просит 5,6 реального Ермаковой
Ермакову 5 условно.
Потом наш адвокат выступил.
Потом Зиновьева, ее речь попозже подробнее напишу.
Во всех 8 случаях Ермакова невиновна-просто рядом постояла и ничего не делала. Ангел во плоти:008:
Из ее перлов, если это так можно назвать в случае Кати Сахровой и Яны Сергеевой нет состава преступления, т.к это был-цитирую "мертвый продукт зачатия", а по русски ребенок родился мертвым.
И Ермакова обвиняется в том что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ТО ТО И ТО ТО, а она ни кому ничего не должна была, т.к у нас с ней не было договоров и она не принадлежит ни к какому мед. учреждению.
Перлы по искам-у Гончаренко ребенок-инвалид-поэтому ей все бесплатно дают, а она тут чеки на лекарства выставляет, а у меня и Тараса почему то указаны одинаковые нравственные и физические страдания.:009:
жжесть вообще, особенно последние перлы... :001: как только у людей язык не отсох такое проговаривать.... представляю ЧТО Судья про себя думала когда ЭТО слушала... м-да.
Про ВАС вообще молчу, я б навернео не сдержалась даж. :008:
Катя Сахарова сегодня сказала, что понятно, что адвокат это работа. Но работу можно делать по разному и при этом оставаться человеком.
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".
Маня Макуся
18.09.2009, 00:53
Катя Сахарова сегодня сказала, что понятно, что адвокат это работа. Но работу можно делать по разному и при этом оставаться человеком.
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".
Есть такой хороший фильм - АДВОКАТ Дьявола... там тоже про это же... МОЖНО, надо не только выбирать КОГО защищать, но еще и КАК. :009:
Champagne brut
18.09.2009, 00:55
"мертвый продукт зачатия".
Ужасное какое словосочетание :005:
:010: А УДАЧНОродившийся при ИХ "чаепитии" автоматом становится волшебным ребенком, но не "живым продуктом зачатия"?
Очень надеюсь на здравомыслие судьи...
А если родится синенький-то индиго.:065:
Маня Макуся
18.09.2009, 01:06
:010: А УДАЧНОродившийся при ИХ "чаепитии" автоматом становится волшебным ребенком, но не "живым продуктом зачатия"?
Очень надеюсь на здравомыслие судьи...
К сожалению все не только от ее здравомыслия зависит, еще оч много чисто бюрократических законотворческих моментов которые она обязана учитывать. :( А они зачастую не на стороне здравого смысла и правого дела.
К сожалению все не только от ее здравомыслия зависит, еще оч много чисто бюрократических законотворческих моментов которые она обязана учитывать. :( А они зачастую не на стороне здравого смысла и правого дела.
Как сказала Зиновьева: "Все сомнения трактуются в пользу обвиняемых"
Мраааааааааааааак.
Я правильно поняла, заседаний больше не будет? Дальше только приговор? 25?
МамМамМамМам
18.09.2009, 12:14
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".Абсолютно точно. Говорю, как жена адвоката.
Как сказала Зиновьева: "Все сомнения трактуются в пользу обвиняемых" Это уголовное законодательство говорит...... Надеюсь, что сомнений в данном деле будет крайне мало
Мраааааааааааааак.
Я правильно поняла, заседаний больше не будет? Дальше только приговор? 25?
Да. 25 сентября в 10.30 приговор!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.