Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Квакуша
15.09.2009, 13:01
Эко вас зацепило.;)
я ваше внимание обращаю на ваши же двойные стандарты.
у нее ШИКАРНЫЕ там условия???
И как она одета и как снабжена и она, и ее ребенок.. от лежачка с игрухами в зале суда до сумки, набитой отличной младенческой всячиной.
А интернет в свободном доступе? А ее ПРИЗНАНИЕ ВРАНЬЯ В ПИСЬМАХ О НАСЕЛЕННЫХ КАМЕРАХ И ПЛОХИХ УСЛОВИЯХ??
интернсно, а об этом она пишет? Или тут нет места худ.вымыслу и читать такое неинтересно?

Смуглянка
15.09.2009, 13:09
я ваше внимание обращаю на ваши же двойные стандарты.

интернсно, а об этом она пишет? Или тут нет места худ.вымыслу и читать такое неинтересно?

конечно, НЕТ :), кому же интересно будет :)))
и ни один дурак не подпишется под прошениями ее о "гонениях и унижениях"..

naf-naf
15.09.2009, 13:11
Девочки, вы наверное в курсе...не скажете, девушка, кот в том году потеряла ребенка( вроде последний случай гибели ребенка с ЕЕ ) ее Светой зовут. она заявление подавала? те ее случай с вашими вместе рассматривается?

OlyaV
15.09.2009, 14:16
Девочки, вы наверное в курсе...не скажете, девушка, кот в том году потеряла ребенка( вроде последний случай гибели ребенка с ЕЕ ) ее Светой зовут. она заявление подавала? те ее случай с вашими вместе рассматривается?
Нет, у нас уже дело в суде.
Все новые дела это уже будут отдельно от нас рассматриваться.
А то дело типа потеряли, пока из прокуратуры в прокуратуру пересылали.:001:
Тому ж следователю не "приказывали", как некоторым, за определенную сумму еще не то потеряют.

Смуглянка
15.09.2009, 18:37
Так КТО то зарабатывает на процессе?
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/12746.html - памажитееее!

Мышонок
15.09.2009, 18:42
какой бред, и не стыдно...

Смуглянка
15.09.2009, 18:51
какой бред, и не стыдно...

На суде Ермаков ответил, что он не может работать, а живут на пенсию бабушки и помощь друзей...
Рук то с головой нет, только быть на подхвате с бассейном у жены

naf-naf
15.09.2009, 19:05
Нет, у нас уже дело в суде.
Все новые дела это уже будут отдельно от нас рассматриваться.
А то дело типа потеряли, пока из прокуратуры в прокуратуру пересылали.:001:
Тому ж следователю не "приказывали", как некоторым, за определенную сумму еще не то потеряют.
жаль:(...

Оль, те заявление о нее было?

Real Mallena
15.09.2009, 19:17
На суде Ермаков ответил, что он не может работать, а живут на пенсию бабушки и помощь друзей...
Рук то с головой нет, только быть на подхвате с бассейном у жены
Ну и шёл бы... :016:бассейны чистить :ded:

IrinаВ
15.09.2009, 19:22
"Относись к другому человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Особенно, если ты мазохист, к примеру...

Ну не за что мне её не любить!....

Вас кто-то заставляет? Вас сюда за уши тянут?

Напишите это Ермаковой в электронном письме - она плачется, что все её забыли. Поддержите любовь-то свою!
Здесь никому Ваши чувства к ЕЕ не интересны.

Или Вам это не очевидно?

....ну маленькая ты што ли???:)))

IrinаВ
15.09.2009, 19:26

А сам не на троллейбусе в суд приехал, а на минивэне. Несмотря на то, что бензин всё дорожает!!!

И штиблеты новые надел - не из дешёвых...:008:

_anka_
15.09.2009, 21:34
У девочек вот так получилось...Неоднозначно всё...жизнь, вообще, штука неоднозначная...

И в то же время и девчёнки имеют право на свои чувства к Лене. Жизнь.....такая штука...поживём-увидим....

Прогиб засчитан.

_anka_
15.09.2009, 21:49
Я не могу. Я в ЖЖ сентябрьские вирши семьи Ермаковых не читала, а сейчас вот прочитала. Это пять! Я замучаюсь цитировать "воодушевившие" меня места. ;)

Одно всё же процитирую, а то не ручаюсь за себя :))

Не думаю что когда-нибудь можно будет написать ВСЮ ПРАВДУ (о тюрьме в которой содержится Ермакова. - пояснение моё.), наверное только живя за границей.

Солженицын "Архипелаг ГУЛаг" прям!
Ну что же, такой богатый опыт уже наработан! Бледным карандашём на клочках бумаги и прятать во рту, нижнем белье или даже в заднем проходе. Ну народ, ну что вы "как маленькие"? (с)

Я не могу. Диссиденты просто!

skarlett_67
16.09.2009, 03:28
я тоже была в некотором шоке от восхищения Ириного...

Ир.. да чем восхищаться??? Тем, что у нее ШИКАРНЫЕ там условия??? Мы же в курсе, видели! Пусть не ее камеру лично, но многое видели! Заседания теперь только там.
И как она одета и как снабжена и она, и ее ребенок.. от лежачка с игрухами в зале суда до сумки, набитой отличной младенческой всячиной.
А интернет в свободном доступе? А ее ПРИЗНАНИЕ ВРАНЬЯ В ПИСЬМАХ О НАСЕЛЕННЫХ КАМЕРАХ И ПЛОХИХ УСЛОВИЯХ??
Тебе мало?
Да какая система??? Пошла ночью и родила, что тут удивительного? Кто на цепи ее держал и в душ не пускал???
Никакой силы воли и духа тут нет. Абсолютно.
Мне даже обидно, что ты то веришь в ее бредни...

Оль, ни в ее ни в чьи то чужие бредни я, конечно, не верю. Сама писать умею так - зачитаешься.;) Меня же всегда в основном факты интересуют во всем, а уж потом эмоции. А насчет восхищения, меня, честно говоря, восхищает любая женщина родившая ребенка самостоятельно (есть у меня несколько таких знакомых) и восхищает не сама личность, а поступок который она совершила. Возможно это от того, что лично я на такое не способна, о чем кстати и писала. Восхищение вообще чувство такое....двоякое что ли. Меня, кстати, и простота ее признания во лжи тоже восхитила, да еще как! :010:Хочу еще сказать, что среди моих знакомых нет людей которые бы верили Лениным письмам, так что не обижайся. :flower:

Маня Макуся
16.09.2009, 11:09
Мне всегда казалось что ВОСХИЩЕНИЕ это признание некоторого ПРЕвосходства, это положительная эмоция, это пример в конце-концов...

восхищаться легкостью вранья ... :010:

у ВАС перевернутая система жизненных ценностей видимо.

Маня Макуся
16.09.2009, 11:13
Так КТО то зарабатывает на процессе?
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/12746.html - памажитееее!

"уданое, справедливое завершение дела"

Ну что ж, пожелаем ВСЕМ удаНого, но СПРАВЕДЛИВОГО завершения процесса, чтобы все кто должен понести наказание, его понес, а кого надоизолировать, был бы изолирован НАДОЛГО.

Маня Макуся
16.09.2009, 11:14
... "Относись к другому человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
возвращается всё. И хорошее и плохое. при том сторицей. ..
и девчёнки имеют право на свои чувства к Лене....

вот и в споре истина бродит рядом...

МамМамМамМам
16.09.2009, 12:35
Мне всегда казалось что ВОСХИЩЕНИЕ это признание некоторого ПРЕвосходства, это положительная эмоция, это пример в конце-концов...

восхищаться легкостью вранья ... :010:

у ВАС перевернутая система жизненных ценностей видимо.
Мне кажется, что в понятие ВОСХИЩЕНИЕ каждый вкладывает своё понимание. Вот, что говорят об этом словари:
http://slovorus.ru/index.php?ID=88025&pg=0&w=%C2%CE%D1%D5%C8%D9%C5%CD%C8%C5&s=%E2%EE%F1%F5%E8%F9%E5%ED%E8%E5&a=

ВОСХИЩЕНИЕ

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
восхищение [восхищение] ср. Высшая степень проявления радости, состояние очарованности кем-л., чем-л.; восторг.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
восхищения, мн. нет, ср. Чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг. Быть в восхищении от чего-н. Прийти в восторг.

nyuszika
16.09.2009, 13:55
29 лет назад я впервые одела белый медицинский халат
А кем работали в белом халате? Санитаркой в больнице?

Маня Макуся
16.09.2009, 14:07
Мне кажется, что в понятие ВОСХИЩЕНИЕ каждый вкладывает своё понимание. Вот, что говорят об этом словари:
http://slovorus.ru/index.php?ID=88025&pg=0&w=%C2%CE%D1%D5%C8%D9%C5%CD%C8%C5&s=%E2%EE%F1%F5%E8%F9%E5%ED%E8%E5&a=

ВОСХИЩЕНИЕ

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
восхищение [восхищение] ср. Высшая степень проявления радости, состояние очарованности кем-л., чем-л.; восторг.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова
восхищения, мн. нет, ср. Чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг. Быть в восхищении от чего-н. Прийти в восторг.

н-да... и какой же тогда ВОСТОРГ можно испытывать к родам в тюрьме или вранью свом фанатам?!? :009: "Солги мне, и я почувствую высшую степень радостной благодарности!" :))

Trulelya
16.09.2009, 15:05
Оль, ни в ее ни в чьи то чужие бредни я, конечно, не верю. Сама писать умею так - зачитаешься.;) Меня же всегда в основном факты интересуют во всем, а уж потом эмоции. А насчет восхищения, меня, честно говоря, восхищает любая женщина родившая ребенка самостоятельно (есть у меня несколько таких знакомых) и восхищает не сама личность, а поступок который она совершила. Возможно это от того, что лично я на такое не способна, о чем кстати и писала. Восхищение вообще чувство такое....двоякое что ли. Меня, кстати, и простота ее признания во лжи тоже восхитила, да еще как! :010:Хочу еще сказать, что среди моих знакомых нет людей которые бы верили Лениным письмам, так что не обижайся. :flower:

Мне кажется что 99,9% удачно родивших у ЕЕ могли бы сделать это так же хорошо и САМИ! Ну вот просто уверена я в этом:016: Родить самостоятельно в некоторых случаях это нормально, когда всё идёт хорошо... Ничего восхитительно в этом не вижу:009:
В первых родах у меня была акушерка, которая не могу сказать что сильно мне помогла, она сказала: "Тужься:ded:":065: На том момент я и сама прекрасно понимала ЧТО мне надо делать, и более того организм всё делал САМ! Все свои роды я как пронаблюдала со стороны - как мой организм всё делает, и скажу не плохо справлялся - от меня там ничего не зависели и ни от какой акушерки тоже;) Хоть я и приехала в рд, на два часа, но ровным счётом ничего бы не изменилось еслиб я туда и не приехала:008:

А бывают случаи когда врач или профессиональная акушерка нужны!:ded: В таких случаях мне кажется ЕЕ уже ничем помочь и не могла:( Ибо не врач она и не профессионал:ded:

Такие были мои вторые роды, здесь боюсь я бы самостоятельно не справилась... ну родить бы родила конечно, но последствия могли быть:001: Как и в этом топике:(

OlyaV
16.09.2009, 15:25
Мне кажется что 99,9% удачно родивших у ЕЕ могли бы сделать это так же хорошо и САМИ! Ну вот просто уверена я в этом:016: Родить самостоятельно в некоторых случаях это нормально, когда всё идёт хорошо... Ничего восхитительно в этом не вижу:009:
В первых родах у меня была акушерка, которая не могу сказать что сильно мне помогла, она сказала: "Тужься:ded:":065: На том момент я и сама прекрасно понимала ЧТО мне надо делать, и более того организм всё делал САМ! Все свои роды я как пронаблюдала со стороны - как мой организм всё делает, и скажу не плохо справлялся - от меня там ничего не зависели и ни от какой акушерки тоже;) Хоть я и приехала в рд, на два часа, но ровным счётом ничего бы не изменилось еслиб я туда и не приехала:008:

А бывают случаи когда врач или профессиональная акушерка нужны!:ded: В таких случаях мне кажется ЕЕ уже ничем помочь и не могла:( Ибо не врач она и не профессионал:ded:

Такие были мои вторые роды, здесь боюсь я бы самостоятельно не справилась... ну родить бы родила конечно, но последствия могли быть:001: Как и в этом топике:(
Плюс 10000000000000000!!!!!!!
Восхищаться тем, что ермачка сама же опровергла свои бредни про то, что роженица попадая в рд, испытывает стресс и схватки прекращаются, а потом начинаются проблемы, и квартира видите ли моя ее не утраивала. А сама как загнанная крыса в угол, родила непонятно где и как,в какой пыльной камере и в каком заплеванном душе, скорей всего просто вызвав роды, т.к. ее должны были в рд вести утром. Тут не восхищаться надо, а пожалеть тетку с маниакально-депрессивным синдромом боязни роддома и ставящею этот психоз превыше всего и жизни своего ребенка и своей собственной. Причем не факт, что она там одна была, та же Зиновьева в интервью сказала, то врачи были-тож художественный вымысел??
Ага, легко призналась она, да ее опять в угол загнали, т.к. прокурор ее конкретные факты спрашивать стал, тем более эту брошюру суд приобщил к делу, что она могла ответить?
Вот и пришлось ей сказать, что врала -ни где ж эта информация не озвучена в их стане, ни что то лешенька ни чего об этом факте не сказал, и фанаты что то попритихли;)
Здесь они спокойно могут "сьехать" на то, что это потерпевшие бред несут (то что это под протокол записано, никто не вспомнит;))

Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ-вот эти люди, воспитывающие 8 год детей инвалидов, и родив при этом еще, не потеряв силу духа и отличное чувство юмора, действительно достойны восхищения!!! и я преклоняюсь перед ними, потому что даже зная Мишечку и Верочку, видя их страдания, мне в полном обьеме не представить откуда можно брать силы, смотря как мучается твой ребенок и зная, что ему никак не поможешь, что кроме мамы с папой он не нужен никому, и случись что, помощи ему ждать неоткуда, не спать все эти годы ни одну ночь нормально, и при этом выглядеть на все 100%, общаясь, люди со стороны просто не догадаются, как сложно и духовно и материально приходиться девочкам, да и вообще вряд ли подумают, что у них такие детки. Вот этим я реально восхищаюсь, восхищалась и не перестаю восхищаться!!!!! И отдельного восхищения заслуживают мужья Валера и Игорь, работая с утра до ночи, обеспечивая хоть малейшее улучшения жизни своим деткам, а не побирающиеся по интернету-памажите чем мажите:))
Вот кем надо восхищаться и гордиться!

Смуглянка
16.09.2009, 15:51
Восхищаться тем, что ермачка сама же опровергла свои бредни про то, что роженица попадая в рд, испытывает стресс и схватки прекращаются, а потом начинаются проблемы, и квартира видите ли моя ее не утраивала. А сама как загнанная крыса в угол, родила непонятно где и как,в какой пыльной камере и в каком заплеванном душе, скорей всего просто вызвав роды, т.к. ее должны были в рд вести утром. Тут не восхищаться надо, а пожалеть тетку с маниакально-депрессивным синдромом боязни роддома и ставящею этот психоз превыше всего и жизни своего ребенка и своей собственной. Причем не факт, что она там одна была, та же Зиновьева в интервью сказала, то врачи были-тож художественный вымысел??
Ага, легко призналась она, да ее опять в угол загнали, т.к. прокурор ее конкретные факты спрашивать стал, тем более эту брошюру суд приобщил к делу, что она могла ответить?
Вот и пришлось ей сказать, что врала -ни где ж эта информация не озвучена в их стане, ни что то лешенька ни чего об этом факте не сказал, и фанаты что то попритихли;)
Здесь они спокойно могут "сьехать" на то, что это потерпевшие бред несут (то что это под протокол записано, никто не вспомнит;))

Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ-вот эти люди, воспитывающие 8 год детей инвалидов, и родив при этом еще, не потеряв силу духа и отличное чувство юмора, действительно достойны восхищения!!! и я преклоняюсь перед ними, потому что даже зная Мишечку и Верочку, видя их страдания, мне в полном обьеме не представить откуда можно брать силы, смотря как мучается твой ребенок и зная, что ему никак не поможешь, что кроме мамы с папой он не нужен никому, и случись что, помощи ему ждать неоткуда, не спать все эти годы ни одну ночь нормально, и при этом выглядеть на все 100%, общаясь, люди со стороны просто не догадаются, как сложно и духовно и материально приходиться девочкам, да и вообще вряд ли подумают, что у них такие детки. Вот этим я реально восхищаюсь, восхищалась и не перестаю восхищаться!!!!! И отдельного восхищения заслуживают мужья Валера и Игорь, работая с утра до ночи, обеспечивая хоть малейшее улучшения жизни своим деткам, а не побирающиеся по интернету-памажите чем мажите:))

Оль, абсолютно согласна с твоим постом про Ермакову и огромное спасибо за понимание нашей жизни....
СПАСИБО!

Рожденная Светом
16.09.2009, 15:58

Оля, присоединяюсь к каждому слову.
но добавлю - восхищаюсь вами - через горе, предательство и непонимание, через ложь и слезы поднять такое дело и довести его до того состояния (не только судебную часть имею в виду, но и информационную) - это нужны огромные силы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Peter Rabbit
16.09.2009, 16:03

Оля, Вы - молодец!
Замечательно сказано!
Дай Бог здоровья и сил Вам и девочкам.
:flower:

OlyaV
16.09.2009, 16:14
но добавлю - восхищаюсь вами - через горе, предательство и непонимание, через ложь и слезы поднять такое дело и довести его до того состояния (не только судебную часть имею в виду, но и информационную) - это нужны огромные силы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так в том то и дело, что я одна никогда и не была, только в самом самом начале, а всегда со мной рядом И Оля и Ира (которой ой как достается-типа что это она вообще тут делает;)).
И с Олей мы всегда во всех сюжетах, статьях, как самые "свободные";) участвуем.
И другие девочки-Катя, ОляТ, Ира, Яна, Таня, Лена-все внесли свой неоценимый вклад в наше, ставшее общим дело.
И тому, кто этого не прошел, не понять- каких это все стоит сил и душевных, и физических, тем более при таком прессинге фанатизма, вранья, всей гадости выплескивающейся на нас.
И спасибо всем семерым, что нашли несмотря ни на что силы и присоединились ко мне.

naf-naf
16.09.2009, 16:16
я даже расплакалась...
девочки, нет слов...мое восхищение только Вам!

Смуглянка
16.09.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Вы - молодец!
Замечательно сказано!
Дай Бог здоровья и сил Вам и девочкам.
:flower:

И от нас Вам всем спасибо за поддержку все это время!!!
Завтра у нас решающий день в суде... в СИЗО... прения. Потом будет только приговор.

Смуглянка
16.09.2009, 16:19
Так в том то и дело, что я одна никогда и не была, только в самом самом начале, а всегда со мной рядом И Оля и Ира (которой ой как достается-типа что это она вообще тут делает;)).
И с Олей мы всегда во всех сюжетах, статьях, как самые "свободные";) участвуем.
И другие девочки-Катя, ОляТ, Ира, Яна, Таня, Лена-все внесли свой неоценимый вклад в наше, ставшее общим дело.
И тому, кто этого не прошел, не понять- каких это все стоит сил и душевных, и физических, тем более при таком прессинге фанатизма, вранья, всей гадости выплескивающейся на нас.
И спасибо всем семерым, что нашли несмотря ни на что силы и присоединились ко мне.

Точно, Оль.. и никто не знает, что на каждую из нас накатывает, и бросить все хочется, и перестать биться головой о стену непонимания.. и какими каждая из нас иногда бывает с утра, после бессонной ночи перед заседанием, в сомнениях и пессимизме. И как потом, встретившись, мы помогаем друг другу поверить в то, что и Бог есть и Справедливость, и Высший Суд.

Королева Полуцикла
16.09.2009, 16:35
Завтра у нас решающий день в суде... в СИЗО... прения. Потом будет только приговор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леонтина
16.09.2009, 16:37
И я @@ @@ @@

naf-naf
16.09.2009, 16:42
Девочки, скажите, а этот "дядя леша" наказание понесет? ведь он тоже причастен.

Denebola
16.09.2009, 17:12

@@ @@ @@

Смуглянка
16.09.2009, 17:14
Девочки, скажите, а этот "дядя леша" наказание понесет? ведь он тоже причастен.

Конечно!

Чернореченка
16.09.2009, 17:15
Девочки, удачи вам на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смуглянка
16.09.2009, 17:18
Спасибо и к черту :)

naf-naf
16.09.2009, 17:18
Конечно!
:091::091::091:

Roxy Tempo
16.09.2009, 18:00
...Я восхищаюсь Смуглянкой и ИройВ...

Оля, Вы так эмоционально и точно написали!
Девочки, сил Вам и удачи завтра @@ @@

маргошка1107
16.09.2009, 18:06
Удачи на завтрашний день!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena12
16.09.2009, 18:49
Ужас, почитала темку. Ужас какой. У меня подружки ходили на курсы лет 5 назад в эту "Колыбельку" (говорили, что всем им нравится, кроме вопроса домашних родов), но рожали по контракту в норальных РД. Не знаю, я точно не готова к домашним родам (а если ребенку срочно понадобится помощь? кесарево? осложнения после родов, кровотечение и т.п. короче МАССА всего! Люди ВРАЧА в хорошем роддоме выбирают, смотрят есть ли детская реанимация, если что и т.п. .....) Не знаю, есть еще пример, девочка рожала дома с акушеркой, но у нее под окнами дежурила все время машина реанимации, на случай экстренной ситуации - может быть такое промежуточное решение выбрать тем, кто очень хочет рожать дома...

Маня Макуся
16.09.2009, 19:03
Вот кем надо восхищаться и гордиться! +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000!
И мы Вами гордимся, и вашей правдой и вашим правым деломи, вашей силой воли и мужеством, гордимся и восхищаемся!!! И Особенно вашей жизенной позицией! :flower: Сил ВАМ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Моральных Вам сил, много-много, и поменьше нервов, за правое дело стоите!!! За спасение будущих поколений в том числе.

yulia_spb
16.09.2009, 19:11
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

Peter Rabbit
16.09.2009, 19:23
Удачи завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рожденная Светом
16.09.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

вы все молодцы.
такое поднять и раскрутить - это какое же мужество и силу духа надо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

fenix***
16.09.2009, 21:53
Спасибо Вам за Ваше мужество! Очень надеюсь, что этих нелюдей накажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамаЧоле
16.09.2009, 22:20
Слежу за темой, наконец-то дело подходит к завершению. Удачи Вам, девочки, и спасибо за Ваше мужество! Очень хочется, чтобы этих...людей остановили, раз уж они сами не останавливаются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

OlyaV
16.09.2009, 22:23
Оля, Вы так эмоционально и точно написали!
Девочки, сил Вам и удачи завтра @@ @@

Да...
Потому что это жизнь, рельная очень сложная эмоционально, физически жизнь людей, которые за такой короткий срок- 3 года, стали мне родными и близкими людьми, такое чувсто что я знаю этих людей всю жизнь, и переодически даже мыслим слово в слово, не сговариваясь.

Это от души написано и правда, а не художественый вымысел!

Спасибо всем на завтра за кулачки!!!:flower:

Jeanna d'Arc
16.09.2009, 22:28
Удачи вам !!!!!!!!!!!!!

PELAGJA
16.09.2009, 23:01
Девочки вам удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!

d_knopik
16.09.2009, 23:03
Девочки, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamulja
17.09.2009, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои примите на удачу!

TonikMur
17.09.2009, 00:32
и наши @@@@@
а 6 лет уже по любому не дадут? если 2 срока истекли....????

Lagufka
17.09.2009, 00:39
Девочки, зажала кулачки на руках и ногах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

OlyaV
17.09.2009, 00:52
и наши @@@@@
а 6 лет уже по любому не дадут? если 2 срока истекли....????

Уже 3 истекли.
Но просить можно и 6, а сколько реальный срок будет-это как судья решит.

lyubovab
17.09.2009, 00:59
Я с вами все время! Держитесь завтра, справедливость должна восторжествовать!

Trulelya
17.09.2009, 01:08
Удачи и справедливого решения суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы с ВАМИ!!!

Real Mallena
17.09.2009, 09:49
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

pipetochka
17.09.2009, 09:55
А Леше чего светит? Он ведь тоже в качестве обвиняемого?

Вам Удачи @@@@@@@

pmar
17.09.2009, 10:01
удачи

MIR
17.09.2009, 10:53
@@@@@@@@@@@
неужели виден конец этого суда ...

Чуд@ в перьях
17.09.2009, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshka Enot
17.09.2009, 11:34
Удачи!!!!!

Womba
17.09.2009, 12:00
Я тоже с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sententia
17.09.2009, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!

Рыська :)
17.09.2009, 12:13
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулика
17.09.2009, 13:06
Девочки, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихая Минутка
17.09.2009, 16:09
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Инквизиция
17.09.2009, 16:39
Удачи вам девочки!Вы сделали всё,что в ваших силах.Правда на вашей стороне

Arlin
17.09.2009, 16:47
Удачи!

Маня Макуся
17.09.2009, 17:12
Бедные наши девочки! Как олни там сегодня с утра до ночи будут без перерывов нормальных... :001:

IrinаВ
17.09.2009, 19:43
http://www.fontanka.ru/2009/09/17/119/

для Елены Ермаковой сторона обвинения просила 5 лет и 6 месяцев реального лишения свободы, для Алексея Ермакова – 5 лет 6 месяцев условного лишения свободы с испытательным сроком в 5 лет. Защитники подсудимых просили оправдать супругов в связи с отсутствием события преступления.

Маня Макуся
17.09.2009, 19:48
http://www.fontanka.ru/2009/09/17/119/

КАК ЭТО? Всвязи с ОТСУТВИЕМ собития преступления? :009: Т.е. все дети на самом деле живы и ЗДОРОВЫ? :010:
(мож опечатались? с отсутвием состава имелось в виду?)
Аж мутит.

IrinаВ
17.09.2009, 19:51
30 марта 2009 года за неявку на заседание суд поместил Ермакову в следственный изолятор. Тогда она находилась на седьмом месяце беременности. В конце июля в изоляторе она родила мальчика.

Вот сами-то хоть читают, что пишут?!!!!!!!!!!!!! :010:

С конца марта до конца июля 4 месяца! Ермакова родила на 11 месяце, как лошадь, что ли?!!!!! :0066:

IrinаВ
17.09.2009, 19:55
КАК ЭТО? Всвязи с ОТСУТВИЕМ собития преступления? :009: Т.е. все дети на самом деле живы и ЗДОРОВЫ? :010:
Ну, это ж адвокаты подсудимых. ;)

(мож опечатались? с отсутвием состава имелось в виду?)

Конечно опечатались.

Real Mallena
17.09.2009, 21:38
С конца марта до конца июля 4 месяца! Ермакова родила на 11 месяце, как лошадь, что ли?!!!!! :0066:
Хорошо, что не как слониха - а то до сих пор бы беременная ходила :))

А кулаки будем держать до самого 25! @@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
17.09.2009, 22:19
По тв 100 тоже сюжет прошел, но съемки старые и ничего нового не сказали, кроме того что прокуратура считает все обвинения обоснованными и доказанными.

Графская развалина
17.09.2009, 22:21
По тв 100 тоже сюжет прошел, но съемки старые и ничего нового не сказали, кроме того что прокуратура считает все обсинения обоснованными и доказанными.
И сказали, что самой Ермаковой 5 лет дали, а мужа вроде вообще условно... :010:

MIR
17.09.2009, 22:23
5,5 ей
5,5 условно ему

100ТВ

Маня Макуся
17.09.2009, 22:26
И сказали, что самой Ермаковой 5 лет дали, а мужа вроде вообще условно... :010:

не дали ... а ПРОСЯТ пока... муж сам роды принимать не сможет, потому ему и условно можно, на нем вон скока детей :009: а вот ЕЕ надо изолировать обязательно :001:

МамМамМамМам
17.09.2009, 22:40
не дали ... а ПРОСЯТ пока... муж сам роды принимать не сможет, потому ему и условно можно, на нем вон скока детей :009: а вот ЕЕ надо изолировать обязательно :001: Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за которую её осудят :001:?

Real Mallena
17.09.2009, 22:43
ИМХО, не перестанет: она уже давно утратила чувство реальности. А чувство ответственности - ещё раньше :(

Маева
17.09.2009, 22:44
Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за что которую её осудят :001:?Она же, находясь под следствием, принимала роды и дети пострадали...

korolevakoroleva
17.09.2009, 23:49
ЕРМАКОВЫ _ :0099::0099::0099::0099::0099:
:wife::wife::wife::wife::wife:

OlyaV
17.09.2009, 23:52
http://www.tv100.ru/news/Organizatoram-Kolybelki---po-55-let-lishenija-svobody-13725/
Журналисты как всегда, уже б картинку то новую бы сняли.
А то все Петроградский суд показывают.

МамМамМамМам
17.09.2009, 23:52
Она же, находясь под следствием, принимала роды и дети пострадали...
Под следствием - это одно, а с приговором условным, который при продолжении деятельности в любую секунду может стать реальным - это надо быт умалишённым...... А их не сажают, их принудительно лечат.....

OlyaV
17.09.2009, 23:55
Под следствием - это одно, а с приговором условным, который при продолжении деятельности в любую секунду может стать реальным - это надо быт умалишённым......

Ну то что оа того:065:, это даже их адвокаты признают в беседах с нами:))

И ведь такие преступления очень сложно доказать, мы вон три года бьемся.
Будут и под условным принимать до тех пор, пока очередная "Оля Васильева" им на пути не попадется:015:

Маня Макуся
18.09.2009, 00:34
Вы считаете, что при условном сроке (т.е. под Дамокловым мечом) ЕЕ не перестанет заниматься той же деятельностью, за которую её осудят :001:?

я считаю что ЕЕ надо обязательно ИЗОЛИРОВАТЬ от общества, иначе она продолжит свою деятельность несмотря ни на какие угрозы и сроки... так и написала. А муж без нее НИКТО.

Маня Макуся
18.09.2009, 00:35
Оля КАК ПРОШЛО? :009:

OlyaV
18.09.2009, 00:43
Оля КАК ПРОШЛО? :009:

Нормально.
Прокурор зачитал обвинительное-просит 5,6 реального Ермаковой
Ермакову 5 условно.
Потом наш адвокат выступил.
Потом Зиновьева, ее речь попозже подробнее напишу.
Во всех 8 случаях Ермакова невиновна-просто рядом постояла и ничего не делал. Ангел во плоти:008:
Из ее перлов, если это так можно назвать в случае Кати Сахровой и Яны Сергеевой нет состава преступления, т.к это был-цитирую "мертвый продукт зачатия", а по русски ребенок родился мертвым.
И Ермакова обвиняется в том что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ТО ТО И ТО ТО, а она ни кому ничего не должна была, т.к у нас с ней не было договоров и она не принадлежит ни к какому мед. учреждению.
Перлы по искам-у Гончаренко ребенок-инвалид-поэтому ей все бесплатно дают, а она тут чеки на лекарства выставляет, а у меня и Тараса почему то указаны одинаковые нравственные и физические страдания.:009:

Маня Макуся
18.09.2009, 00:48
Нормально.
Прокурор зачитал обвинительное-просит 5,6 реального Ермаковой
Ермакову 5 условно.
Потом наш адвокат выступил.
Потом Зиновьева, ее речь попозже подробнее напишу.
Во всех 8 случаях Ермакова невиновна-просто рядом постояла и ничего не делала. Ангел во плоти:008:
Из ее перлов, если это так можно назвать в случае Кати Сахровой и Яны Сергеевой нет состава преступления, т.к это был-цитирую "мертвый продукт зачатия", а по русски ребенок родился мертвым.
И Ермакова обвиняется в том что ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ТО ТО И ТО ТО, а она ни кому ничего не должна была, т.к у нас с ней не было договоров и она не принадлежит ни к какому мед. учреждению.
Перлы по искам-у Гончаренко ребенок-инвалид-поэтому ей все бесплатно дают, а она тут чеки на лекарства выставляет, а у меня и Тараса почему то указаны одинаковые нравственные и физические страдания.:009:

жжесть вообще, особенно последние перлы... :001: как только у людей язык не отсох такое проговаривать.... представляю ЧТО Судья про себя думала когда ЭТО слушала... м-да.

Про ВАС вообще молчу, я б навернео не сдержалась даж. :008:

OlyaV
18.09.2009, 00:52
Катя Сахарова сегодня сказала, что понятно, что адвокат это работа. Но работу можно делать по разному и при этом оставаться человеком.
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".

Маня Макуся
18.09.2009, 00:53
Катя Сахарова сегодня сказала, что понятно, что адвокат это работа. Но работу можно делать по разному и при этом оставаться человеком.
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".

Есть такой хороший фильм - АДВОКАТ Дьявола... там тоже про это же... МОЖНО, надо не только выбирать КОГО защищать, но еще и КАК. :009:

Champagne brut
18.09.2009, 00:55
"мертвый продукт зачатия".
Ужасное какое словосочетание :005:

Emmi
18.09.2009, 01:02
:010: А УДАЧНОродившийся при ИХ "чаепитии" автоматом становится волшебным ребенком, но не "живым продуктом зачатия"?
Очень надеюсь на здравомыслие судьи...

OlyaV
18.09.2009, 01:05
А если родится синенький-то индиго.:065:

Маня Макуся
18.09.2009, 01:06
:010: А УДАЧНОродившийся при ИХ "чаепитии" автоматом становится волшебным ребенком, но не "живым продуктом зачатия"?
Очень надеюсь на здравомыслие судьи...

К сожалению все не только от ее здравомыслия зависит, еще оч много чисто бюрократических законотворческих моментов которые она обязана учитывать. :( А они зачастую не на стороне здравого смысла и правого дела.

OlyaV
18.09.2009, 01:09
К сожалению все не только от ее здравомыслия зависит, еще оч много чисто бюрократических законотворческих моментов которые она обязана учитывать. :( А они зачастую не на стороне здравого смысла и правого дела.

Как сказала Зиновьева: "Все сомнения трактуются в пользу обвиняемых"

Джулика
18.09.2009, 09:06
Мраааааааааааааак.
Я правильно поняла, заседаний больше не будет? Дальше только приговор? 25?

МамМамМамМам
18.09.2009, 12:14
Можно просто сказать, что родился мертвым, а можно смакуя, раз 5 произнести-"мертвый продукт зачатия".Абсолютно точно. Говорю, как жена адвоката.

Как сказала Зиновьева: "Все сомнения трактуются в пользу обвиняемых" Это уголовное законодательство говорит...... Надеюсь, что сомнений в данном деле будет крайне мало

OlyaV
18.09.2009, 12:32
Мраааааааааааааак.
Я правильно поняла, заседаний больше не будет? Дальше только приговор? 25?

Да. 25 сентября в 10.30 приговор!