PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Мячик
27.09.2008, 10:52
девоньки, ну откуда же такая категоричность. (это я не пострадавшим, а "сочувствующим")
Во-первых, ермакова еще не осуждена.
Во-вторых, даже если врач/педагог/любой другой професионал совершает ошибку, его сначала должны "лишить права преподавания/занятия мед деятельностью и т.д."
Вы скажете, У Ермаковой и так не было лицензи. Да, но все же.
В третьих, вы когда-то сами выбрали вариант ДР, и никто Вас за это не осуждает,
а теперь все остальные, кто выбирает этот путь - идиотки, и "такую дурость терпеть невозможно".
У меня к сожалению есть приемеры, когда по халатности и непрофессиональности врачей погибали и дети и взрослые. (в том числе и в моей семье)
И что, по Вашему мне теперь вообще к медицине не обращаться? Никогда?
А еще я видела как калечат психику учителя в школе. Так и общее образование для моих детей не вариант???
Как тогда вобще жить-то??

AbsolutelyUnfriendly
27.09.2008, 11:03

по вашему Ермакову можно назвать медиком?? :001::001::001:
Когда то была информация была не та...

Good Housekeeping
27.09.2008, 11:12
дурость не в том, что у нее другой путь рождения детей. А в восприятии сложившейся ситуации. Осуждена Е или нет - не имеет значения, а вот "специально пиарятся, надеясь очернить Ермакову. За ними стоят большие люди с большими деньгами и связями. Они сами виноваты в таком исходе родов и надо было думать раньше, а не вешать на Ермакову всех собак" - это уже простите полная дурость и фанатичность. И это ен категоричность, а констатация фактов.

Брюквa
27.09.2008, 13:21
Что-то я не думаю, что вы бы также рассуждали, окажись вы на месте (не дай бог, конечно) пострадавших.

Сулико
27.09.2008, 13:58
За ними стоят большие люди с большими деньгами и связями.

Ничего, если для своей мысли Вашу фразу процитирую? :)

Мне так нравится - в последнее время, если люди не желают сами задумываться над происходящим, в ход идет коронное "за ними большие люди". Типа - ну, вы сами все понимаете, против лома нет приема и т.п.
Но вот в этой истории (если все же подумать) - ну какие люди могут стоять? С какой целью? Зачем это нужно тем самым людям с большими деньгами (пусть будет ЛБД)?... Я бы обязательно попросила парикмахершу, да и любого другого, развернуть эту мысль.
Совершенный бред получается. ЛБД волнуются о домашних родах... Доходы от ДР сопоставимы с прибылями от нефти, газа, ага.

Мячик, в топе, похоже, не осталось вопросов по теме, которые бы не обсуждались. И (об этом тоже говорилось) категоричность "сочувствующих" (кстати, а почему в кавычках?) была бы равнозначной при существовании подобной темы о враче из роддома, ттт на меня - не надо таких тем.

Я одно время думала, что те, кто, все прекрасно зная о суде, о девочках, все равно шли к Е. - недалекие люди. Теперь я им могу только посочувстовать - теперь в каждом из них поселился червячок сомнения, чего раньше не было и в помине, а это повод для размышлений.
Девочки смогли развеять идиллию ДР на уровне страны - это очень серьезная победа. И в этом им со стороны помогло только, пожалуй, одно - потребность журналистов в "горячих" темах.

Смуглянка
27.09.2008, 17:13
девоньки, ну откуда же такая категоричность. (это я не пострадавшим, а "сочувствующим")
Во-вторых, даже если врач/педагог/любой другой професионал совершает ошибку, его сначала должны "лишить права преподавания/занятия мед деятельностью и т.д."

на преподавание у нее лицензия есть! почему-то не лишили до сих пор...также пудрит мозги и рисуют на животах.. это уже о совершенстве нашего правосудия

а теперь все остальные, кто выбирает этот путь - идиотки, и "такую дурость терпеть невозможно".

Дурость не в этом. Выше Вам автор ответил правильно.. верить такому бредовому объяснению и недекватное мышление людей.

У меня к сожалению есть приемеры, когда по халатности и непрофессиональности врачей погибали и дети и взрослые. (в том числе и в моей семье)

не пойму... вы предлагаете нам все забыть и еще раз пойти попробовать у нее? или как?
не равняйте ВРАЧА и подпольную непойми кого Ермакову.
Врачи допускают ошибки, да, согласна. НО! в процентном соотношении столько смертей и инвалидностей по вине ОДНОГО врача вряд ли найдете, а Ермаковой это раз плюнуть, главное - тщательно скрыть все и она белая и пушистая.
думаю, Вы достаточно разумны, что узнав о МНОГОЧИСЛЕННЫХ ошибках какого-то конкретного врача, стоящих жизни десятков семей и младенцев, НЕ ПОЙДЕТЕ К НЕМУ ИМЕННО!
А будете тщательно выбирать спеца, а не верить слепо и твердить как попугай - да это пиааар.. черный...
дурь какая.

Мячик
27.09.2008, 17:28
Девочки смогли развеять идиллию ДР на уровне страны - это очень серьезная победа. И в этом им со стороны помогло только, пожалуй, одно - потребность журналистов в "горячих" темах.
а по-моему это очень и очень серьезное поражение..... для всех нас. Если бы движение за ЕР только росло и набирало сторонников, то и роддома задумывались об этом больше и учитывали бы естественные требования и рожениц и детей.

Смуглянка, как преподаватель Ермакова не так и плоха Ка акушерка не знаю и вряд ли узнаю.
И я не говорю, что люди не должны отвечать за свои действия, я говорю о том, что из-за ошибки одного человека,чернить идею, как минимум некоректно.
А к Ермаковой идут сечас еще и от отчаяния. После всего что было разведено на телевидении и в печати пойди найди в нашем говороде домашнюю акушерку(можно, но не так просто). А если категорично не хочешь в роддом??
Вариантов не много или уезжать в Голандию, Англию, Штаты, израиль и т.д. или идти все в ту же колыбельку...

Ежечка
27.09.2008, 17:45
а по-моему это очень и очень серьезное поражение..... для всех нас. Если бы движение за ЕР только росло и набирало сторонников, то и роддома задумывались об этом больше и учитывали бы естественные требования и рожениц и детей.

то есть вы хотите сказать, что роддома последние 5 лет ни капельки не изменились? что никто не прислушивается к желаниям родителей о естественных родах???
я рожала в роддоме, без какого-либо медицинского вмешательства. в очень комфортной для меня обстановке и с мужем. второго собираюсь рожать таким же макаром.
получается, что мои требования учитываются роддомами. и я не считаю это серьезным поражением.

Good Housekeeping
27.09.2008, 17:59
Мячик, Вы меня простите, но мне показалось, но Вы хотите сказать, что то что произошло должно было быть скрыто от общественности только для того, чтобы не дискридитировать идею домашних родов?
Движение ЕР набирало силу? Как оно может набирать силу, если произошли такие случаи. Случаи по причине непрофессионализма, что подтверждено экспертизами.

Роддомам надо задумываться кончено, но ен такими же путями.

Мяут
27.09.2008, 18:10
Эх, бесстрашный человек эта Ермакова. Её бы энергию в динамо-машину и никаких АЭС не надо было бы:094:
БизнЭсвуменша. Вот и все. ..есть же старая сказка про Буратино, а в ней песня Кота Базилио...

Мячик
27.09.2008, 18:15
Мячик, Вы меня простите, но мне показалось, но Вы хотите сказать, что то что произошло должно было быть скрыто от общественности только для того, чтобы не дискридитировать идею домашних родов?
Движение ЕР набирало силу? Как оно может набирать силу, если произошли такие случаи. Случаи по причине непрофессионализма, что подтверждено экспертизами.

Роддомам надо задумываться кончено, но ен такими же путями.

я не предлагала ничего ни от кого скрывать, хотя поверьте, то что скрывает официальная медицина.... но дело не в том.
Я просто жалею о том, что за вину одного человека расплачиваются десятки и сотни мам и детей.
Если Вы сейчас напишете на этом форуме , что завтра рожаете дома с мадам Ивановой, на Вас накинутся за идею ДР. Вот в чем беда.

Что просходит в наших роддомах знаю. В предверьи вторых родов обошла и объездила уже все что можно. картина в основном печальная.

Good Housekeeping
27.09.2008, 18:21
Вот в этом то и победа, что прежде чем я напишу на этом форуме, что буду рожать мадам Ивановой, я спрошу у нее лицензию, и диплом, а также спрошу что будет происходить и как будет организовано, если что-то пойдет не так. И заверения, что у кого было не так - сами дуры - меня не устроит!

И все это потому, что теперь у меня есть информация, а раньше кроме слащавого вранья ничего не было.

Мячик
27.09.2008, 18:38
да, но у мисисс Смит появился диплом и лицензия именно тогда, когда некотрые государства поняли, что движение за ер настолько мощно, что лучше подержать его на гос уровне.
Но , наверное, это разговор ни о чем...

Смуглянка
27.09.2008, 18:40
Вот в этом то и победа, что прежде чем я напишу на этом форуме, что буду рожать мадам Ивановой, я спрошу у нее лицензию, и диплом, а также спрошу что будет происходить и как будет организовано, если что-то пойдет не так. И заверения, что у кого было не так - сами дуры - меня не устроит!

И все это потому, что теперь у меня есть информация, а раньше кроме слащавого вранья ничего не было.

полностью с Вами согласна!
кстати, Мячик, если домашние акушерки вдруг все попрятались, и теперь их с трудом можно найти, как Вы пишете, то не кажется ли Вам, что у них есть что скрывать и тщательно, а???
Не так просто за название - домашний акушер - у нас в стране привлечь и посадить, это можно на нашем примере прекрасно видеть! Даже имея неопровержимые доказательства по 8 случаям, Ермаковы еще на свободе, а суда конца пока не видно!
Никто не бежит и не ловит за руку у нас просто так...
Так что совем незачем, УСПЕШНО ПРИНИМАЮЩИМ РОДЫ НА ДОМУ АКУШЕРКАМ, вот так вот вдруг прятаться...
Мы не гнобим тут всех подряд за ДР, откуда Мячик это взяла вообще..
Мы открыли глаза на конкретную акушерку. Пусть люди теперь знают и вторую сторону ее правды.

А про роддома... да как можно сравнивать их 10 лет назад и даже 5 и сейчас... я тоже родила прекрасно с большой буквы Специалистами своего дела - врачом и акушеркой, 4г назад вторую дочку. МОЖНО НАЙТИ и врача, и условия и отношения и в роддоме, если очень захотеть.
Вы прямо как под копирку Ермакову тут цитируете - в роддоме концлагерь, ходить туда нельзя, мужа не пускают, ребенка уносят и через 3 дня приносят кормить по часам :)))
ОНИ ЖЕ ДО СИХ ПОР ЭТО В КАМЕРУ НА ТВ ГОВОРЯТ ВМЕСТЕ С ЛЕШЕЙ :))), ну а на курсах так ежедневно :)))). Ну в здравом уме люди, как можно со стороны подумать? :)
До сих пор описывают свои воспоминания от родов 20 лет назад, а то и больше, их первого ребенка там...
Законсервировались и сами прямо таки, и свой разум, ну и хотят внушить всем, что и прогресс тоже в ауте у нас :)))

Сулико
27.09.2008, 18:45
Наверное, ни о чем...
Как Вы сами считаете - что должно было произойти, чтобы о ДР заговорили и задумались на уровне гос-ва?
Ждать, пока на этом уровне руки дойдут? Глупо.
Активности самих ДАКов по этому вопросу тоже что-то не наблюдалось на горизонте.
Единственная действительно заинтересованная сторона - сами мамы и папы. Что они могли сделать? У Вас есть хоть какие-нибудь предложения?
То, что случилось - уже случилось. И должно дойти до логического завершения. Не самый приятный PR для дом.родов, но что ж делать, если сами ДАКи не захотели ровным счетом ничего сдвинуть в ситуации.

Susan Sto Helit
27.09.2008, 19:00
Огласка дела о Колыбельке для меня лично открыло факт, что в РФ в принципе незаконна деятельность домашних акушеров, что не бывает как таковых лицензий на принятие родов вне стационара. И теперь, какая бы не была распрекрасная акушерка - я знаю, что раз она согласна за деньги принимать у меня роды дома - она нарушает закон, т.е. совершает преступление.
Другой вопрос, хорош ли закон в столь категоричной форме. Но пока закон не изменен - факт есть факт.

SalvaTores
27.09.2008, 19:24
Если Вы сейчас напишете на этом форуме , что завтра рожаете дома с мадам Ивановой, на Вас накинутся за идею ДР. Вот в чем беда.

А разве так важно писать на ЭТОМ форуме?;) Ира, читаю твои посты, вообще твои претензии не понятны:)
Не понимаю, что ты пытаешься доказать, а главное кому? А главное почему ты в ЭТОМ топике. Может ты ищешь причины НЕ рожать дома? Этот топик о конкретном преступлении и о конкретном наказании, высказываясь здесь положительно о "подсудимом", ты автоматически зачисляешься в ее защитники. Или ты хочешь именно защитить Ермакову, сказать, что в ее действиях нет вины?

В подразделе "наши встречи и поиск соседей" был (наверно и сейчас есть) топик о домашних родах. Мне кажется, что если ты хочешь поговорить об ДР и ДАк спокойно, получить какую-то полезную информацию- то тебе лучше туда. Ну это если тебе так важно общаться о ДР на этом форуме:)

Unicorn
27.09.2008, 19:40
А еще я видела как калечат психику учителя в школе. Так и общее образование для моих детей не вариант???
Как тогда вобще жить-то??
Ир... Вот совершенно не хочу именно с тобой спорить, лучше чаю с пирожными попить, и о чем-нить другом поговорить:), но...
Ну я такая вот "сочувствующая", которая следит за этим топом с момента его образования.
Знаешь, самое смешное, что до этого топа для меня понятие "домашние роды" могло существовать только в страшном сне, т.к. я их не приемлю, и я крайне осуждающе относилась к тем , кто рожает дома. В том числе к одному из наших с тобой старых общих знакомых(если не знаешь о ком я - могу в личку написать;)), которые рожали тоже с Колыбелькой. И по рассказам нашего еще одного общего знакомого, там прошло не все так гладко, как хотелось бы, но к счастью с ребенком все отлично, хотя со стороны Колыбельки была проявлена явная некомпетентность в данном вопросе...
И хоть ты пишешь , что благодаря подобным делам, как о Колыбельке, ситуация с ЕР в стране только ухудшается - я не могу с тобой согласиться.
Объясню почему: благодаря рассказам обеих Оль я лично смогла понять, ради чего они вообще на это пошли. И теперь я не могу осуждать приверженцев домашних родов. Более того, если мне приспичит родить третьего ребенка - возможно, я подумаю над этим(то есть определенный пЕар этот топик в себе тоже несет), но ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ! Ну нет тут таких специалистов и условий, чтобы попытаться максимально безопасно для матери и ребенка провернуть этот процесс в домашних условиях. Только на свой страх и риск. Только для тех, кому не страшен естественный отбор. Или для тех, кто просто не понимает, на что он идет, в силу либо молодости, либо не информированности, либо действительно святой веры в то, что для ребенка так лучше, либо просто упёртости и желания быть оригинальным, .
Потом еще: разве ЕР не возможны в РД? Только дома? Что такое естественные роды - это процесс родов, в котором по максимуму снижены медицинские манипуляции и воздействия на роженицу. Поверь мне, в роддоме у меня целых два раза были вполне нормальные ЕР. Хотя имею массу знакомых, у которых дети в РД по вине врачей стали инвалидами:(
Некомпетентность и врачебные ошибки официальной медицины - да, это есть, и этого много, очень много, к сожалению...
НО! Даже самый некомпетентный врач знает свои ошибки и понимает их, хотя может и не признавать их официально. Все равно на каком-нить очередном закрытом консилиуме этого некомпетентного врача ткнут носом в ошибки его же собственные коллеги и начальство, которое в случае действительно больших разборок будет вынуждено тоже отмазываться и отвечать за своего сотрудника. У меня мама гинеколог-эндокринолог, и акушеркой была, и зав. отделением в роддоме, я немного в курсе вопроса...
А Ермакова - она сама себе начальница, она на себя работает, ей некого бояться, она зарвалась дальше некуда, она ни перед кем не отвечает: ни перед начальством(ибо у нее его нет), ни перед роженицами(ибо ей на них пофигу), ни перед Богом, т.к. если бы у нее что-то было по этому поводу, она давно бы перестала заниматься своей деятельностью. Хотя не знаю, может у нее какое-нить свое божество есть, личное, которое ей говорит что надо делать... Она же не признаёт своих ошибок, да и вряд ли сможет их признать, ее надо просто остановить.
И возможно, после этого что-нибудь с места сдвинется в домашнем акушерстве, и оно будет существовать в России в нормальном виде. Ты не согласна?:008:

P,S:

Вариантов не много или уезжать в Голандию, Англию, Штаты, израиль и т.д. или идти все в ту же колыбельку...
Знаешь, после чего я задумалась о том, что не стоит отвергать домашние роды?
после того, как прочитала чью-то историю о родах на Ладоге или еще где-то там, точно не помню... первой мыслью было: вот идиоты!!! а потом посмотрела с другой стороны, и как это может быть, если исход благоприятен. и себя представила в этой ситуации. и знаешь, зацепило... Но имею ли я право рисковать чужой жизнью, да еще к тому же жизнью самого дорогого, что может быть?

Мячик
27.09.2008, 20:15
Да, Надь ты права, не на этом форуме, не в этом топике и вообще....
нет, я не ищу причин, что бы рожать или не рожать дома.
и уж , конечно, история с Колыбелькой на мой выбор повлиять не может, мне просто обидно, что такая ситуация сейчас тут у нас и все могло бы быть по-другому.
хотя, конечно, девочки вряд ли могут что-то изменить в ту или другую сторону в корне проблемы.
Те, кому это надо как рожали дома так и будут рожать дома и наоброт.
Видимо, мои беременные мозги совсем мне отказывают раз я решила здесь поговорить об этом....
Ась, давай за чаем:) с пирожными:))))

Unicorn
27.09.2008, 21:08
Те, кому это надо как рожали дома так и будут рожать дома и наоборот.

(выделено мной) Вот для этого все это и нужно!!!! Чтобы те, кто не в курсе, кто повелся на рекламу, просто задумались и взвесили все ЗА и ПРОТИВ...
Ась, давай за чаем:) с пирожными:))))Дык я завсегда ЗА! :))

Смуглянка
27.09.2008, 22:31
НО! Даже самый некомпетентный врач знает свои ошибки и понимает их, хотя может и не признавать их официально. Все равно на каком-нить очередном закрытом консилиуме этого некомпетентного врача ткнут носом в ошибки его же собственные коллеги и начальство, которое в случае действительно больших разборок будет вынуждено тоже отмазываться и отвечать за своего сотрудника. У меня мама гинеколог-эндокринолог, и акушеркой была, и зав. отделением в роддоме, я немного в курсе вопроса...
А Ермакова - она сама себе начальница, она на себя работает, ей некого бояться, она зарвалась дальше некуда, она ни перед кем не отвечает: ни перед начальством(ибо у нее его нет), ни перед роженицами(ибо ей на них пофигу), ни перед Богом, т.к. если бы у нее что-то было по этому поводу, она давно бы перестала заниматься своей деятельностью. Хотя не знаю, может у нее какое-нить свое божество есть, личное, которое ей говорит что надо делать... Она же не признаёт своих ошибок, да и вряд ли сможет их признать, ее надо просто остановить.
И возможно, после этого что-нибудь с места сдвинется в домашнем акушерстве, и оно будет существовать в России в нормальном виде. Ты не согласна?:008:

вот полностью согласна! очень метно и про врачей и тем более про Ермакову..
безнаказанность, беспредельная власть привела к страшным исходам...

~Svetik~
28.09.2008, 00:04
Кошмар, на совести этой колыбельки столько детских смертей, столько малышей могли бы жить, а лежат в могилах, что само название колыбелька уже наводит ужас, а Ермаковым надеюсь воздастся по заслугам. Ну а женщины решившие сыграть с судьбой в рулетку успехов и здоровых детишек, ведь они ни в чем не виноваты и в том что родители решили рискнуть их здоровьем и жизнью.

Брюквa
28.09.2008, 01:15
Я, конечно, немного знаю ДАков, но вот из них из всех припоминаю только одну акушерку, работвшую в роддоме (Постнову). А ни о чем вам не говорит то, что люди, принимающие роды в роддомах на "подработку" ДР не идут? Мне это говорит о том, что человек, хорошо знающий и понимающий ЧТО такое роды ТАК рисковать не будет.

IrinаВ
28.09.2008, 01:29
После всего что было разведено на телевидении и в печати пойди найди в нашем говороде домашнюю акушерку(можно, но не так просто)...

Кому тут трудно акушерку найти?!! Не надо прибедняться!

Раз (http://www.lenagakkel.ru/hora_art01.html)
Два (http://www.rodi-matushka.ru/) и она же (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=10.htm)
Три (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=14.htm)
Четыре (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=19.htm)
Пять (http://www.povituha.ru/oda.php)
Шесть (http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_1)
+ "Берегиня" ещё....

Кто прячется-то?!! Все в открытую зазывают - несите деньги, будет круто!!!

Тошнит уже от них от всех.:0099:

Брюквa
28.09.2008, 02:36
Кому тут трудно акушерку найти?!! Не надо прибедняться!

Раз (http://www.lenagakkel.ru/hora_art01.html)
Два (http://www.rodi-matushka.ru/) и она же (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=10.htm)
Три (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=14.htm)
Четыре (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=19.htm)
Пять (http://www.povituha.ru/oda.php)
Шесть (http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_1)
+ "Берегиня" ещё....

Кто прячется-то?!! Все в открытую зазывают - несите деньги, будет круто!!!

Тошнит уже от них от всех.:0099:

да уж не поспоришь про круто-то... Разве вам не круто (только, правда, в другом смысле) пришлось? Почти не врут:001:

IrinаВ
28.09.2008, 03:36
да, но у мисисс Смит появился диплом и лицензия именно тогда, когда некотрые государства поняли, что движение за ер настолько мощно, что лучше подержать его на гос уровне.

Вы не в курсе просто! У мисисс Смит появился диплом и лицензия именно тогда, когда для мисисс Смит это стало жизненно необходимо. А не потому, что "некотрые государства поняли".

Изучите этот вопрос поглубже.

Марик
29.09.2008, 01:17
Кому тут трудно акушерку найти?!!

Ого! Почитала. А интересно, это их "прикрытие" православием как-то оправдано? Что в церкви об этом говорят?

aha
29.09.2008, 11:07
Я, конечно, немного знаю ДАков, но вот из них из всех припоминаю только одну акушерку, работвшую в роддоме (Постнову). А ни о чем вам не говорит то, что люди, принимающие роды в роддомах на "подработку" ДР не идут? Мне это говорит о том, что человек, хорошо знающий и понимающий ЧТО такое роды ТАК рисковать не будет.
Я знаю еще одну, как минимум, домашнюю акушерку с очень большим РД-стажем.
С последней фразой не согласна, так как помимо всего прочего надо обладать определенной решимостью для того, чтобы пускаться в свободное плавание. Домашних акушерок всегда будет меньше, чем РД-ких, также как частных предпринимателей будет меньше, чем наемных работников.

AbsolutelyUnfriendly
29.09.2008, 15:53
Я знаю еще одну, как минимум, домашнюю акушерку с очень большим РД-стажем.
С последней фразой не согласна, так как помимо всего прочего надо обладать определенной решимостью для того, чтобы пускаться в свободное плавание.
Не давайте гордыне овладать вами.Из за неё Вы будете упорствовать там ,где нужно согласиться.Из за неё Вы откажетесь от полезного совета и дружеской помощи. Из за неё Вы утратите меру обьективности.Никогда не думайте ,что Вы уже все знаете.И как бы высоко ни ценили Вас,всегда имейте мужество всебе сказать-Я НЕВЕЖДА!
Иван Петрович Павлов.

aha
29.09.2008, 16:14
Цитата хорошая. Постараюсь запомнить.
Между прочим та самая акушерка всячески способствовала заблаговременной передаче моей сестры в руки специалистов в стационар, так как по совокупности факторов сочла в ее случае др небезопасными.

AbsolutelyUnfriendly
29.09.2008, 16:35
но к сожалению таких людей единицы..

TonikMur
29.09.2008, 17:54
Смотрите, люди!!! Здесь ее благодарят....
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-619280_83001742

Аурелита
29.09.2008, 18:00
тетя Лена Аист :))

IrinаВ
29.09.2008, 20:41
Для кого-то Аист, для кого-то Старуха с Косой.

Благодарят - это понятно. Не понятно вот это - "...для нас САМЫЙ ГЛАВНЫЙ человек". Психотерапевтический случай.

Сулико
29.09.2008, 20:52
В группе, похоже, дядя Леша присутствует собственной персоной.
Почитайте, группа открытая, тема называется "Как же обидно".

lyubovab
08.10.2008, 00:40
Поделитесь новостями, пожалуйста. Как там суд? очень за вас переживаю.

IrinаВ
08.10.2008, 02:03
9го ближайший. Пока что только старые новости 24.09 http://vkontakte.ru/club785333 .

IrinаВ
08.10.2008, 02:05
у меня вот знакомая на днях там родит-надеюсь!!!дай Бог!!!ей 35 лет, первый ребенок, узкий таз...вся семья в шоке...и ничего сделать не могут!!!

Как прошло-то? Как дела?

NeZZ@будка
08.10.2008, 11:30
Ого! Почитала. А интересно, это их "прикрытие" православием как-то оправдано? Что в церкви об этом говорят?
Здесь ответ на Ваш вопрос:
http://missioner.kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=1

ИмЯRеК
09.10.2008, 14:02
http://missioner.kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=1

Любопытная ссылка, обстоятельная и подробная, спасибо.

КатАрина
09.10.2008, 19:32
Девочки, заседание сегодня было? Какие новости?

IrinаВ
09.10.2008, 19:57
Никаких. Все резко заболели.

OlyaV
09.10.2008, 20:35
Сегодня 9 октября состоялось очередное заседание суда.
Явился только Ермаков. Ермакова взяла больничный в связи с болезнью ребенка.
Адвокат лебедев присутсвовал на другом заседании и грозился предоставить документ (ну посмотрим в следующий раз). На вопрос судьи-где адвокат Зиновьева? Ермаков минут 5 пытался рассказать, что она до сих пор дозванивается до суда и никак не может дозвонится, в конце его сбивчего обьяснения выяснилось, что Зиновьева тоже взяла больничный и тоже в связи с болезнью ребенка.
Судья перенесла заседания на 15 октября в 10.00.
Пока получали паспорта и повестки на следующее заседание, я глядя на Ермакова сказала: "Ну да, когда грозит срок в 6 лет то тут начнешь и официальную медицину признавать и к врачам в районную поликлинику побежишь. А как же здоровые домашние дети, а как же любимые обожаемые БАДы-как говорила ермакова-2 таблетки и все здоровы.....(кстати, на вопрос судьи какой номер у поликлиники и по какому адресу она находится-он ответил с большим трудом и большими неточностями).
Этот ермак скукожился весь, сьежился, спрятаться то не за кого, лебедева нету, ермаковой тоже, так не нашел ничего лучше-как начал оправдываться нашему адвокату Балло-типа, да мы бы никогда, да ни за что не обратились бы...., но в суд то больничный нужен и т.д. :)))))))
Ну цирк, чесс слово :))))
Но у нас есть и хорошие новости, но о них чуть позже.... ;)
А пока кто знает Симакову-можете ей передать-пусть сушит сухари!!!! Скоро могут пригодится :))

Королева Полуцикла
10.10.2008, 11:11
Но у нас есть и хорошие новости, но о них чуть позже.... ;)

:flower:

##Ню##
10.10.2008, 13:19
Вот еще одна печальная история моих знакомых . Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. Родители не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!

Королева Полуцикла
10.10.2008, 13:49
И давно это было?

##Ню##
10.10.2008, 13:58
И давно это было?

Нет, ситуация в реале, ребенок в реанимации.

Королева Полуцикла
10.10.2008, 14:01
Пацталом
Боже мой, как жалко ребенка
Интересно, а по этому поводу нельзя сейчас Ермакову взять за ..., ведь она под судом????

КатАрина
10.10.2008, 14:03
А как её "взять", если родители молчат, кто им так "помог"... :(

Королева Полуцикла
10.10.2008, 14:04
Родителей к следователю, дача ложных показаний - подсудное дело. Жестоко, конечно, очень, но надо ее как-то остановить!!!

##Ню##
10.10.2008, 14:08
Каких показаний? Уголовного дела нет. Родители еще ничего не поняли. И поймут ли?

Королева Полуцикла
10.10.2008, 14:09
Каких показаний? Уголовного дела нет. Родители еще ничего не поняли. И поймут ли?
Дело есть против Ермаковой...
Ладно, я в этом ничего не понимаю.
Жалко зазомбированных людей и их детей.

IrinаВ
10.10.2008, 14:27
Вот еще одна печальная история моих знакомых . Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. Родители не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!

Ребёнок инвалид однозначно. ДЦП по полной, так и передайте своим знакомым!

И виновата Ермакова, устроившая ДЛИТЕЛЬНУЮ ГИПОКСИЮ, а не инфекции мифические.

А врачам я всегда удивляюсь! Дело гремит на весь город, а ни Скорая, ни больница даже не думают позвонить милицию!

Гррр
10.10.2008, 14:30
Я тоже об этом в курсе. Как узнала, так сразу вспомнила свои роды в роддоме. Вроде все хорошо, беременность протекала отлично, регулярные занятия аквааэробикой, гимнастикой, прогулки, на 39 недели еще одна бегала по магазинам за покупками будущему малышу. Была абсолютно уверена, что с родами все будет в порядке, и что: воды отошли, а схваток нет, приехали в роддом, еще 2 часа схваток не было, пока мне не дали лекарства и не заставили их нагуливать. Потом меня подключили к апарату , может не правилно назову КТГ, как только я лежала на спине сердцебиение у малыша сильно замедлялось, видимо где то пуповина зажималась, меня переворачивали в разные стороны, пока не нашли того положения, когда все нормально было, постоянно контролировали сердцебиение. Потом начались стремительные роды, всего 3 часа. Вообщем, что все удачно закончилось, этим я только благодарна врачам. Рожать дома, можно, только когда есть уверенность, что все будет в порядке, но у кого она есть? После того как я родила, я поняла, что ее нет. А представляете, если бы я рожала дома? Что бы произошло с ребенком? Начались бы схватки или нет? Как бы мы узнали, что у ребенка там с сердцебиением? Есть ли у него гипоксия? Чем бы это все могло закончится? Конечно и роддом не дает полной гарантии, но все таки там есть необходимое оборудование, взможность в случае чего сделать кесарево, реанимация в конце концов там же, не будут потеряны драгоценные минуты, в ожидании скорой и превозке ребенка в больницу по холоду и т п. А еще врачи в роддоме не соберут свои вещи и не убегут оставив Вас с недышащим ребенком дома, сказав вызывайте скорую. Господи и как только земля таких людей носит, ведь это просто конвейер по зарабатыванию денег, как им только руки не переломали, если наше правосудие бессильно?
А мозги они хорошо промывают не только клиентам своим, но и персоналу. У моей мамы там знакомая работает тренером по йоге для беременных, так постоянно их расхваливает, а когда я спросила, что она заканчивала, чтоб преподавать там,йогу, так она сказала, что специально не училась, просто любительски, так чтоб не докапывались закончила для корочки уже потом каккието краткие курсы. А по поводу судебного процесса им там говорят, что это просто богатенькие тетеньки и дядички которые сами все не правильно в родах делали и не слушались решили им отомстить и вот таскают бедненьких по судам и доказать ничего не могут. Ужас, просто волосы дыбом от всего этого.

Смуглянка
10.10.2008, 14:30
Ребёнок инвалид однозначно. ДЦП по полной, так и передайте своим знакомым!

И виновата Ермакова, устроившая ДЛИТЕЛЬНУЮ ГИПОКСИЮ, а не инфекции мифические.

А врачам я всегда удивляюсь! Дело гремит на весь город, а ни Скорая, ни больница даже не думают позвонить милицию!

СОГЛАСНА НА 200%!
ТОЛЬКО НАСИЛЬСТВЕННАЯ ГИПОКСИЯ ВИНОВАТА! А ЭТО ВЫТЕКАЕТ ИЗ ДЕЙСТВИЙ ЕРМАКОВОЙ И ЕЕ БЕССИЛИЯ ПОЛНОГО!

Пусть родители скорее спускаются на землю :(((( и присоединяются к следствию!

Good Housekeeping
10.10.2008, 14:31
Ира, ну если родители в отказ идут, говорят что сами дома рожали без помощи, как всех учат,что врачи в телефон милиции скажут?

Good Housekeeping
10.10.2008, 14:33
девушки,может поговорить с родителями? еще один эпизод не помешает.
Это же сколько наглости надо иметь, судят. процесс гремит - а они все равно ен унимаются, скорую не вызываю,если что-то пошло не так. ВСЕ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ КОЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ.

Королева Полуцикла
10.10.2008, 14:41
А по поводу судебного процесса им там говорят, что это просто богатенькие тетеньки и дядички которые сами все не правильно в родах делали и не слушались решили им отомстить и вот таскают бедненьких по судам и доказать ничего не могут. Ужас, просто волосы дыбом от всего этого.
Хорошо, но сейчас, когда СВОЙ ребенок в реанимации должно же прозрение наступить...

Pudgik
10.10.2008, 14:55
Хорошо, но сейчас, когда СВОЙ ребенок в реанимации должно же прозрение наступить...

А он им точно нужен? Это ж шизануться - "ребенок плохо помогал маме в родах!"

С юридической точки зрения - насколько я знаю, любой в принципе может придти к прокурору-следователю и рассказать о факте. Дальше родителей вызовут к следователю и популярно объяснят, чем лично им может грозить укрывательство. Правда, отношений с друзьями больше не будет. даже если они перейдут на сторону пострадавших в дальнейшем. Такое не прощают.

ANNETTE82
10.10.2008, 14:58
Читаю и почти плачу. Малыша так жалко!!!:041:
И родителей жалко безумно!!! Ведь если ребеночек инвалидом останется, им с этим жить... Конечно потом они одумаются, но ребенку от этого не легче!:(
Для меня дивительно, что люди продолают рожать с Ермаковой... Про дело Колыбельки только глухой не слышал!!!
Я не верю, ни в какое зомбирование... Не верю, что нельзя отговорить от опасного шага!
А вам девочки СИЛ и еще раз СИЛ!!! Вы делаете НЕВЕРОЯТНО ВАЖНОЕ ДЕЛО!!!
У моей подруги растет доченька, с которой вс в порядке только потому, что почитав ВАШ сайт ее мама отказалась от идеи ДР. Вот какая красотка растет!

OlyaV
10.10.2008, 15:45
Вот он и больничный Ермаковой на выхи-она просто не знала, когда закончатся роды-до сих пор готова наверное неделю принимать:015:
Теперь она стала чуть "умнее" и не бросаетт и не винит мамочку, а всю вину на ребенка перекладывает-"не хотел помогать":010::010::010:
И думаю до сих пор обрабатывает родителей, а теперь когда появилась инфа в интернете-вообще не слезет.
Девочки, задумайтесь...., по сути мы зная такие факты-покрываем убийцу!!!!!!
Родители сейчас в шоке и пока они что то поймут-будет поздно и в первую очередь для ребенка.
Ермакова никогда не остановится-ее можно только остановить!!!! А это сделать реально, если зная не молчать а действовать....
Наших детей не вернешь и к сожалению, не вылечишь, но есть шанс спасти других
Этот шанс есть у каждого.

Рожденная Светом
10.10.2008, 18:14
девочки, ужас какой.
все больше и больше проникаюсь уважением - какое же огромное дело вы делаете, тяжелое и оч значимое.
к сожалению к еще не родившемуся ребенку не предъявляются те требования, которые позволят без решения родителей завести уголовное дело.

пусть врачи говорят им - виноваты акушеры! пусть врачи в диагнозе пишут - проблеммы в результате категорично неправильного ведения родов. может в этом случае, когда не "богатенькие и ленивые" дамочки говорят, а люди, вытаскивающие их ребенка. может тогда хоть мысль зародится???

хочется верить, что прозрение еще возможно.

IrinаВ
10.10.2008, 18:55
Прозрение наступит, когда с ребёнком по врачам пойдут, когда поймут, что неизлечимо, отчего возникает.

Мне жаль этих родителей, я знаю, что их ждёт.

Сейчас бесполезно с ними говорить , они ещё в шоке и не думают о будущем.

А вот потом мы с ними обязательно познакомимся!

Ериаковы угробили жизнь ещё одной семьи, здоровье ещё одного человека.

Рожденная Светом
10.10.2008, 19:26
как страшно. Ирина, вы наверное правы. мне все хочется верить...

astriv
10.10.2008, 19:40
Господи столько информации про эту колыбельку, почему же девчонки идут туда рожать???? Жуть просто.

Смуглянка
10.10.2008, 20:00
девочки, ужас какой.
все больше и больше проникаюсь уважением - какое же огромное дело вы делаете, тяжелое и оч значимое.
к сожалению к еще не родившемуся ребенку не предъявляются те требования, которые позволят без решения родителей завести уголовное дело.

пусть врачи говорят им - виноваты акушеры! пусть врачи в диагнозе пишут - проблеммы в результате категорично неправильного ведения родов. может в этом случае, когда не "богатенькие и ленивые" дамочки говорят, а люди, вытаскивающие их ребенка. может тогда хоть мысль зародится???

хочется верить, что прозрение еще возможно.

Знаете.. я ГОД не винила Ермаковых, а только себя! Что я урод такой, редкое исключение из такой идеально работы Колыбельки (Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО Я НЕ ОДНААААА!), не могу даже нормально родить при всем моей физич.подготовке и здоровом образе жизни и суперуверенном настрое на роды!!!
Хотя врачи ежедневно говорили, что виноваты домашние роды и та акушерка и предлагали отказаться от ребенка, пожизненного инвалида, как они уже знали, а я еще во что-то верила...

Так что прозрение приходит оооочень нескоро... сейчас им кроме шока будет мешать подумать, прийти в себя, бесконечная реабилитация и борьба за малыша... там ни до чего уже... поверьте.

TonikMur
10.10.2008, 20:06
"колыбелька смерти" ((( скоты бездушные. и пусть меня забаннят

lydia
10.10.2008, 23:29
Девочки, мне страшно, мне страшно оттого, что всего несколько дней назад с этим малышом всё могло быть по-другому. И никто не знает, может в соседнем доме сейчас орудоют эти нелюди, а мы проходим мимо и не можем ничего сделать потому что не знаем, потому что эта псевдемократия и ложный гумманизм развязывает руки этим монстрам. У меня очень наивный вопрос, а что может сделать каждый из нас сегодня, сейчас чтобы остановить это?
Извенити за эмоции, наверно, это от бессилия и отчаяния...

Чуд@ в перьях
10.10.2008, 23:42
Прозрение наступит, когда с ребёнком по врачам пойдут, когда поймут, что неизлечимо, отчего возникает.

Мне жаль этих родителей, я знаю, что их ждёт.

Сейчас бесполезно с ними говорить , они ещё в шоке и не думают о будущем.

А вот потом мы с ними обязательно познакомимся!

Ериаковы угробили жизнь ещё одной семьи, здоровье ещё одного человека.
ППКС:(

Так что прозрение приходит оооочень нескоро... сейчас им кроме шока будет мешать подумать, прийти в себя, бесконечная реабилитация и борьба за малыша... там ни до чего уже... поверьте.
так и есть:(.....................
очень-очень жаль, но соглашусь с девочками, основываясь на собственном опыте, инвалидности не избежать:(:(:(:(:(:(:(:(:( и про вину себя и шок тоже............

lapapa
10.10.2008, 23:53
...господи какой ужас... ((

...как жалко что так происходит до сих пор ((... какой же талант надо иметь, чтобы так людям мозги дурманить !!...
...бог их накажет !!...

Анка-автоматчица
10.10.2008, 23:54
Сил Вам, девочки! Пожалуйста, доведите все до победного конца! Моя доча из тех, кого спасли неонатологи в роддоме...

Fiamma
10.10.2008, 23:58
А может шепнуть врачам реанимации кто им дал пациента? Врачи смогут повлиять на родителей. Кошмар какой... Как можно таких людей покрывать? И насколько Ермакова уверена в безнаказанности, что продолжает заниматься родами? Может, с нее как-то начать? Типа, где вы были такого-то числа в такое-то время? Вас видели там-то и там-то... Ну хоть как-то надо остановить это все.

OlyaV
11.10.2008, 00:11
У кого есть связи надо договариваться с главврачами роддомов и детских больниц, чтобы обо всех таких случаях сообщали нам.

TonikMur
11.10.2008, 00:12
((( быстрее пристрелить
это насколько нужно быть циничными, чтобы сознательно подвергать риску жизнь маленьких, ни в чем не повинных детей? да еще имея за плечами столько трагических исходов? слов нет... прям бесит

Брюквa
11.10.2008, 02:30
А что могут врачи, если мама приезжает и уверяет, что она рожала сама ? Схваток с потугами не заметила?
Это, кстати, не одни и те же роды?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16494153&postcount=37

Рожденная Светом
11.10.2008, 17:21
Девочки, мне страшно, мне страшно оттого, что всего несколько дней назад с этим малышом всё могло быть по-другому. И никто не знает, может в соседнем доме сейчас орудоют эти нелюди, а мы проходим мимо и не можем ничего сделать потому что не знаем, потому что эта псевдемократия и ложный гумманизм развязывает руки этим монстрам. У меня очень наивный вопрос, а что может сделать каждый из нас сегодня, сейчас чтобы остановить это?

наверное мы можем только доводить информацию. и желательно чтобы инфа дошла до людей до их, колыбельковской, пурги...
пытаюсь всем рассказывать, ну все же не у всех есть инет.
возможно если бы после рассказов предыдущего поколения о роддомах если бы мне промыли ум, если бы успели, я бы задумалась. а когда прочитала первым делом отзывы здесь, правда уже имея ребенка-кесаренка, ужаснулась. и уж точно, если вдруг будет касаться близких мне людей - буду вызывать милицию и скорую при мало ли каких их "выборах". плевать, нужно останавливать силой в каждом конкретном случае. этовозможно только когда кто-то из оч близких попал на крючек.

ну и может хоть как-то поддержать вас, девочки, а бо

Pudgik
11.10.2008, 19:00

Для начала - не лениться оповещать соответсвующие органы о том, что вам стало известно о факте преступления. В теории. учиытвая, что у них дело в суде - они могут весьма рьяно проверять факты.

Марик
12.10.2008, 04:21

Спасибо. Хорошая статья. Подробная.

Наших детей не вернешь и к сожалению, не вылечишь, но есть шанс спасти других
Этот шанс есть у каждого.

Я когда думала где к родам готовиться и рожать соответственно, стала искать в интернете. Зашла на сайт "Колыбеьки". Так мне все понравилось. И отзывы, даже здесь, на ЛВ, были замечательные. Сказала о своем решении маме, она у меня врач-неонатолог со стажем в детской реанимации больше 20 лет. И именно она встала на дыбы. Дала мне ссылки на Ваши истории. В итоге занималась в Стихиале, рожала в Снегиревке.
Оля, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что не сдаетесь. И что не действуете по принципу: наше счастье не вернешь, так зачем влазить в эти судебные тяжбы. Если бы не информация, то не знаю, но очень возможно, что я была бы одной из вас, так как без врачебной помощи мне было не обойтись. А сейчас у меня бегает карапуз, которому скоро 2 года, и я безмерно счастлива. За это счастье благодарна и всем вам.
Еще раз спасибо.

skarlett_67
13.10.2008, 21:23
С
А пока кто знает Симакову-можете ей передать-пусть сушит сухари!!!! Скоро могут пригодится :))
Оля, я знаю Семакову. Только она в подполье, но если есть чем порадовать - могу! Что стряслось?

Сулико
13.10.2008, 21:43
Нечего сказать просто. Кроме нецензурщины в адрес разудалой бригады семейного подряда.

Хочется очень знать, что Лена скажет другим своим подопечным об этой истории.

... Сажать их все равно бесполезно (даже если очень хочется) - вот что обидно. Если и посадить, разума-то не прибавится.

IrinаВ
13.10.2008, 21:51
Зато дети живы будут.

OlyaV
13.10.2008, 22:34
Хочется очень знать, что Лена скажет другим своим подопечным об этой истории.
.
Ну она уже сказала это родителям-инфекция и ребенок не хотел маме помогать рождаться....:010:
Дополнит еще, что она говорила родителям, что возможны последствия с инфекциями, в родах на кесарево предлагала ехать, но родител ни в какую...
Это самое мягкое г..., которое польется на родителей, тем более если они не будут сидеть и молчать и покрывать Ермакову, а начнут действовать. Тут буйная фантазия разыгрется е на шутку у ермачки.

Сулико
13.10.2008, 22:37
Уж что есть, то есть. Фантазия богатейшая.

Pudgik
13.10.2008, 23:17
На мой вкус, самое жуткое в последней истории - родители будут до конца цепляться за версию о "вине ребенка, что он плохо рожался". Потому что иначе психика поплывет - ведь осознавать, что ты своими собственными руками угробил долгожданного малыша. Потому как знал, что обращаешься за помощью к шарлатану, которого в данный момент судят именно за это.
И, заметьте, теперь эта тварь стала расчетливей - на ребенка вину валит, типа "поддерживая мать в горе". Для того небось и больничный.

пузатенькая
13.10.2008, 23:44
Я не раз слышала о "Колыбельке" отрицательных отзывов,думаю,что в форуме уже писалось,как между собой этот центр врачи называют (гробиком),может резко,но справедливо.
Последний отзыв слышала в ЖК про Ермакову-тактично ничего хорошего не сказали.Речь была о красивых родах,это,наверное,единственный случай,когда ребеночек шел попой,родились-ножки,затем ручки,осталась голова и маленький карапуз двумя ручками уперся в ягодицы мамы!!!!!!!!!!Мы были в шоке,вот такое оказывается бывает.
А Вы,OLYAV-сильный человек,каких мало,терпения Вам и удачи, нужно найти управу на этих ублюдков.

Мария74
14.10.2008, 21:35
У кого есть связи надо договариваться с главврачами роддомов и детских больниц, чтобы обо всех таких случаях сообщали нам.

Я вот пыталась как-то с 1 гор больницей поговорить - сначала вроде бы отозвались, а потом сказали, что не имеют право никому ничего сообщать - без разрешения родителей. А многие мамочки просто зубы стиснув молчат. не признаются. Даже под стахом, что ребенка отнимут (ну типа не понятно кто его родил - документов ведь нету) молчат. Вот. Скоро поедем на прием туда, опять попроую прозондировать почву.

Смуглянка
14.10.2008, 23:08
На мой вкус, самое жуткое в последней истории - родители будут до конца цепляться за версию о "вине ребенка, что он плохо рожался". Потому что иначе психика поплывет - ведь осознавать, что ты своими собственными руками угробил долгожданного малыша. Потому как знал, что обращаешься за помощью к шарлатану, которого в данный момент судят именно за это.
И, заметьте, теперь эта тварь стала расчетливей - на ребенка вину валит, типа "поддерживая мать в горе". Для того небось и больничный.

Вот абсолютно согласна!
Вообще, уже хочется пойти и придушить эту ненормальную...

Pudgik
14.10.2008, 23:38
Вот абсолютно согласна!
Вообще, уже хочется пойти и придушить эту ненормальную...

Она нормальная. У нее тоже защитные механизмы психики работают.

OlyaV
14.10.2008, 23:40
Она нормальная. У нее тоже защитные механизмы психики работают.
Отклонение в психике у нее точно есть.
И наследственность раполагает.

Pudgik
14.10.2008, 23:49
Отклонение в психике у нее точно есть.
И наследственность раполагает.

Знаете, психи, конечно, кучковаться любят. Но не до такой степени, как в Колыбельке. Многовато их на квадратный сантиметр площади, больше на грипп похоже.

А про наследственность - очччень интересно.

inini
15.10.2008, 10:17
Оля, я знаю Семакову. Только она в подполье, но если есть чем порадовать - могу! Что стряслось?
Ну, стряслось, вообще-то, не теперь, а четыре года назад. И на суде еще стряслось, когда откровенно врала под присягой.

Королева Полуцикла
15.10.2008, 12:51
И на суде еще стряслось, когда откровенно врала под присягой.
Да они все откровенно врут под присягой.

Смуглянка
15.10.2008, 14:13
Да они все откровенно врут под присягой.

это точно! Вот просто уникально - НИ СЛОВА правды не сказали.

skarlett_67
15.10.2008, 17:07
Ну, стряслось, вообще-то, не теперь, а четыре года назад. И на суде еще стряслось, когда откровенно врала под присягой.

Я то было подумала, что дело против нее уже завели (на форуме писали, что дело еще только в проэкции). Поврать все любят, но вот чтобы под присягой...Выгораживала наверное Ермакову и запуталась?

Смуглянка
15.10.2008, 17:13
Дело завести пара пустяков, к сожалению или к счастью.. именно в данном случае с Мариной.
Так что все еще впереди. У нас очень хороший прокурор.

OlyaV
17.10.2008, 00:11
Дело заводится по двум случаям минимум:ded:
А там может быть еще народ подтянется;)

IrinаВ
17.10.2008, 12:50
А там может быть еще народ подтянется;)
:031:

rllv11
20.10.2008, 18:09
Интересно, а как прошло заседание 15.10? Давно нет новостей...

IrinаВ
20.10.2008, 20:35
Интересно, а как прошло заседание 15.10? Давно нет новостей...

Они в любом случае всегда есть в нашей группе (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=785333).

Не состоялось заседание. Перенесено на 29.10.

OlyaV
24.10.2008, 23:40
Может кто сможет хоть понемногу помочь.....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17235998#post17235998