Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Смуглянка
14.11.2006, 15:36
УЖАС!!!!!! Прочитала вчера отзывы о "Колыбельке", муж - сегодня. Оба в глубоком шоке, а муж ещё и в бешенстве. Непонятно только, почему эти люди ещё на свободе и почему к ним всё-таки, несмотря ни на что, кто-то идёт рожать???? А муж интересуется ещё и почему они живы? По его мнению, и за меньшее преступление ломали руки, пальцы, головы и т.д.

Потому что мы люди адекватные... кроме того, имея на руках ребенка-инвалида, например, и/или сами находясь в депрессии... не до этих ублюдков уже... ничего же не изменить!
но их еще накажут, я уверена!
это я даже не про суд...

Larchonok
14.11.2006, 23:58
Оль, это нелегко понять, почему мамы сразу против них не стали бороться. Благо большинство не знает, что такое особый ребенок.

А наказание они получат... Я тоже верю. "Каждому воздастся по делам его" (с). И суд намного меньше накажет, чем жизнь

IrinаВ
15.11.2006, 00:44
Это плагиат!
Мартынова вдруг запела про меня песню, что я плохо готовилась, плохо рожала и не хотела ребёнка!!!!!!!!
Может, у них где-то хор есть, где они эти песни разучивают?:009: Что ж так однотипно-то всё?

Смуглянка
15.11.2006, 11:21
Вниманию переживающим нам! :)

Наша жизнь кипит и бурлит, много событий за последнее время...
Об одном можно уже, думаю, сказать вслух!

ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ПЕРЕДАЧА "СПЕЦ.РАССЛЕДОВАНИЕ - БИЗНЕС НА РОДАХ 2" ПО ОРТ ВЕЧЕРОМ В БУДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Продолжительностью час!!!

К нам приезжала съемочная группа из Москвы. Снимались все, даже ИраВ :).
Корреспонденты встречались и с Колыбелькой и с Мартыновой!

Если кто-то смотрел полгода назад "Бизнес на родах 1", то наверняка находятся до сих пор под впечатлением...
Я сама только на днях в записи посмотрела....

В общем, я уверена, что такой сильный очередной резонанс нам очень на руку :)

StarosTina
15.11.2006, 11:48
Оль, Удачи вам и Сил!

BeStran
15.11.2006, 14:26
я до конца жизни буду под впечатлением той передачи, "Бизнес на родах-1". Особенно... да про всех, зацепило. Каждый день молюсь за тех несчастных деток и их мам. Девочки, какие вы молодцы, что добились съёмок! этот проект, "Спец. расследование", ИМХО, отличается ОСОБОЙ беспристрастностью - там предпочитают не делать СВОИХ выводов, а в основном рассказывают и показывают ФАКТЫ - скупые или красочные, но в большинстве своём (по теме передачи) УЖАСНЫЕ. Что и должно быть по ВАШЕЙ теме!!! надеюсь, после этой передачи желающих рожать с Ермаковыми НЕ ОСТАНЕТСЯ. Всё-таки ПЕРВЫЙ КАНАЛ - мощнейшее средство!

Смуглянка
15.11.2006, 15:20
Да, эту передачу вторую та же съемочная группа и корр-т снимали.
Думаю, будет не хуже..

Снимали нас ОЧЕНЬ много.. и в разных местах.. и по отдельности и вместе..
И наших детишек с Ирой здоровых тоже...
В общем, конечно, им нужно было побольше материала для возможности выбора.. интересно, что из этого всего оставят.

mama Lizika
15.11.2006, 15:47
Очень рада за Вас !

Tato
15.11.2006, 15:56
девочки, какие вы все-таки молодцы!!!Как много вы уже сделали. Сил вам и спасибо!!!:flower:

Marsella
15.11.2006, 23:43
Девочки! На канале СТО не хотите выступить? Есть возможность снять передачу. Или СТО уже мелковат???:):):)

Елпидифоровна
16.11.2006, 02:01
Ура! :)

budeka
16.11.2006, 02:25
Это плагиат!
Мартынова вдруг запела про меня песню, что я плохо готовилась, плохо рожала и не хотела ребёнка!!!!!!!!
Может, у них где-то хор есть, где они эти песни разучивают?:009: Что ж так однотипно-то всё?

дык, Ермакова же Мартыновская ученица. Это у них наверное один из столпов учения. Если что то не так, так значит рожала плоха и ребенка не хотела. Цензурных слов нет у меня на них...

Ginger
16.11.2006, 12:04
Новые передачи - замечательно!!! Поздравляю!!!

Мариванна
16.11.2006, 13:15
Да, эту передачу вторую та же съемочная группа и корр-т снимали.
Думаю, будет не хуже..

Снимали нас ОЧЕНЬ много.. и в разных местах.. и по отдельности и вместе..
И наших детишек с Ирой здоровых тоже...
В общем, конечно, им нужно было побольше материала для возможности выбора.. интересно, что из этого всего оставят.

Оль, а потом можно будет где-то эту передачу выложить для тех, у кого телевизора нет?

Смуглянка
16.11.2006, 14:35
Девочки! На канале СТО не хотите выступить? Есть возможность снять передачу. Или СТО уже мелковат???:):):)

Думаю, категорически мы не против :).
Зависит от формата и серьезности передачи.
Давайте побольше инфо :)

Смуглянка
16.11.2006, 14:37
Оль, а потом можно будет где-то эту передачу выложить для тех, у кого телевизора нет?

Это надо будет нам опять заранее тут клич кинуть на ДВД записать... если кто сможет

IrinаВ
16.11.2006, 14:47
Кстати, "Америку открывают" не только тут у нас, на РТР-форуме тоже всё никак не успокоятся!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=5788&page=25

Мирумир
16.11.2006, 19:19
Вполне возможно, что вам это будет интересно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=98476&page=8

IrinаВ
17.11.2006, 00:28
Ну-ну, пусть легализуют! Глядишь, и трагедий поменьше будет! Только об этом здесь уже всё сказано.:))
Лично меня гораздо больше теперь интересует всё связанное с реабилитацией и правами детей-инвалидов.;)

Эт кто там на РТР Галка? Спасибо за поддержку! :flower: Действительно, не достучаться! Это я так, после очередного Мартыновского выступления...
Это яркая иллюстрация того, почему пострадавшие в ДР сидят по своим углам и молчат в тряпочку - достаётся им с двух сторон! "Дураки безмозглые!" - это медики; "Сами виноваты!...(и далее по песне)" - это сторонники ДР.

Сулико
19.11.2006, 17:41
Спасибо за поддержку!

Завсегда пожалуйста. :)

mel
20.11.2006, 22:33
Девочки, а статья то в печатном виде вышла??? Что то я проворонила. В каком издании и за какое число?

Смуглянка
21.11.2006, 12:58
Про статью не знаю... как-то я на время выпала из форума даже.. авралы на работе были..

А вчера вот Мишке моему 5 лет было :).
И я от подобревшей нашей бабушки от вина услышала интересную новость!!!
У нас в подъезде в доме живет женщина, родившая дочку (наши дочки даже общаются, оказывается, во дворе) в Колыбельке!

И наша бабушка говорила инересные вещи, которые слышать от не было удивительно. Т.к. все эти годы были только мы во всем виноваты с мужем.. и главная причина - это ВОДА! роды именно в воду... ну вы же понимаете, что бабушки от незнания пеняют именно на воду в большинстве своем..
А та женщина, оказалось, сама врач!!! Но при этом рожала с Ермаковыми и в воду..
И бабушкины доводы рухнули... Типа.. ну она же врач - вот она и родила хорошо :)
Ей типа можно в воду, видимо, было :)

НО! Главное - это та версия, которую эта мама распространяет про нас и Мишку!!! Конечно, она в курсе от бабушки, а может и из Колыбельки про нашу историю..
"У нас с мужем были нестыковки с самими Ермаковыми!!! Мы что-то там не поделили" и поэтому ОНИ ТАК У НАС РОДЫ ПРИНЯЛИ, видимо...

ВОТ ТАК! У меня слов не было ваще :)
Зато бабушка теперь помалкивает и воду не винит в случившемся...

Ginger
21.11.2006, 13:19
Выходит, Ермаковым еще и понравиться надо, чтобы все прошло чики-пуки...

Смуглянка
21.11.2006, 13:26
Так неее :)
Это то уже версия из уст Ермаковой явно и постфактум!
В процессе-то мы очень им нравились :),
"ах, какая пара, ты у нас ваще модель, и муж такой замечательний" и др.диферамбы

А это идиотское объяснение для остальных беременных и для всех вообще...

Ginger
21.11.2006, 13:46
Да нет, это я судя по их версии. Только, после такого обьяснения родов с плохим исходом я бы еще больше задумалась рожать с ними или не рожать.

IrinаВ
21.11.2006, 19:06
Ну правильно! У нас ведь рожают только те, кто хотел детей, в полноценной семье, кто готовился к родам, хорошо занимался и т.д. Больше-то у нас никто и не рожает, неужели вы не знаете!

Мариванна
21.11.2006, 19:11
Так неее :)
Это то уже версия из уст Ермаковой явно и постфактум!
В процессе-то мы очень им нравились :),
"ах, какая пара, ты у нас ваще модель, и муж такой замечательний" и др.диферамбы

А это идиотское объяснение для остальных беременных и для всех вообще...

Угу.
Я от неё слышала версию, что у вас с мужем ужасные отношения, и вообще вы такоееее в сочинении написали, что они сомневались брать ли вас на роды вообще.
На мой закономерный вопрос, зачем же тогда взяли внятного ответа не последовала...

IrinаВ
21.11.2006, 19:15
:046: :046: :046:Ольга, колись, что в сочинении написала?!!!:))

Смуглянка
21.11.2006, 19:31
:046: :046: :046:Ольга, колись, что в сочинении написала?!!!:))

Самое смешное, что я В УПОР НЕ ПОМНЮ ваще сочинения никакого!!
Помню, она всех заставляла писать, но я совершенно не знала, что за бред нужен..
и не писала вроде как вообще ...
удивительное - рядом :)

Да, у нас настолько плохие отношения с мужем! Что он до сих пор с нами, нянчится с Михой больше меня, Маринку обожает, мечтает о третьем ребенке и вообще полностью меня заменяет ВО ВСЕХ делах дома и с детьми...
Я таких мужчин больше не знаю.. я могу уехать на неделю, а с детьми и дома все будет ок.

Особенно меня поймут мамы детей-инвалидов, ЧТО есть папа.. если он вообще ВЫЖИЛ И ОСТАЛСЯ после пережитого...

IrinаВ
21.11.2006, 19:53
Ой, мне Мартынова тоже кричала, что у меня мужик слабый! Этот слабый уже почти 5 лет содержит всю семью, работает 6 дней в неделю без отпуска, больничного, приходя домой в 22ч, принося продукты из магазина, со старшей на руках играет с младшей в футбол и догонялки, кормит, купает детей, ещё и посуду помоет. И спит по 3 часа в сутки, и младшую в садик отвозит... ВОТ ТАКОЙ СЛАБАК!!!
Правда он молитв никаких не знает - видимо это является критерием определения силы!

Ginger
21.11.2006, 20:03
Ой, мне Мартынова тоже кричала, что у меня мужик слабый! Этот слабый уже почти 5 лет содержит всю семью, работает 6 дней в неделю без отпуска, больничного, приходя домой в 22ч, принося продукты из магазина, со старшей на руках играет с младшей в футбол и догонялки, кормит, купает детей, ещё и посуду помоет. И спит по 3 часа в сутки, и младшую в садик отвозит... ВОТ ТАКОЙ СЛАБАК!!!
Правда он молитв никаких не знает - видимо это является критерием определения силы!Ну, вот и права она!!! Надо бы вместо этой всей ерунды стоять на коленях и молится. И ждать, как дела сами собой сделаются промыслом Божьим http://foolstown.com/sm/pop.gif!!!
:046: :046: :046:

IrinаВ
21.11.2006, 20:15
Ой, и правда! Как же это мы не догадались?! :))
Она и телевизионщикам про нас такую ахинею плела, что они долго в себя прийти не могли! Больше всего мне понравилась фраза, что если б мы не отдали ребёнка врачам, а дали ей закончить реанимацию, то с ним всё было бы в порядке...

Ginger
21.11.2006, 20:20
Ох, представляю себе, что она под этим подразумевала...http://foolstown.com/sm/str.gif

IrinаВ
21.11.2006, 21:33
Вряд ли... Она не такая сумасшедшая, как прикидывается. Эта реанимация ей нужна была, чтоб ребёнок умер не в её присутствии... Т.е. ребёнок очень тяжёлый, но сутки бы прожил...А там уже поди докажи, что он не молочком поперхнулся...Есть же у нас такой случай, читали ведь. У ермаковой, правда. Ну так она ж достойная ученица...

OlyaV
22.11.2006, 12:52
Фу. Наконец то я вернулась на свой любимый форум.
Пришлось по независишим, от меня причинам, отсутствовать.
Жизнь бьет по голове, прижимает к земле, а ты встаешь, отряхиваешься и идешь дальше...
К сожалению, мне не удалось сняться в фильме Бизнес на родах-2, обещали прислать для меня попозже Питерскую группу.
Но девчонки наши большие молодцы!!!:flower:
Очень сильно переживают, как сделают фильм, особенно те, кто снимался в первый раз.:043: :038: :o

OlyaV
22.11.2006, 15:51
Ждем предложений и информации:))

Brook
22.11.2006, 16:11
У Смуглянки есть двойник. Сегодня видела на Академке женщину подумала, что это Ольга. Очень похожа. 8*))

Ласковая Бестия
22.11.2006, 16:25
А какого числа будут показывать Бизнес на родах-2? Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?

OlyaV
22.11.2006, 16:39
А какого числа будут показывать Бизнес на родах-2? Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?
:046: Скоро пора уже программу передая с нами составлять.
НТВ тоже пытаеться с нами на связь выйти.:065:

MIR
22.11.2006, 17:50
Оля, как дела с процессом и новыми данными? - (то что можно озвучивать)

OlyaV
22.11.2006, 18:10
Оля, как дела с процессом и новыми данными? - (то что можно озвучивать)
Процесс движеться по-тихонечьку.
Не так быстро, правда, как хочется, но будем пытаться убыстрять процесс.
Это только в кино за несколько серий все происходит быстро-раз всех опросили, все доказали, и справедливость восторжествовала:080:
Жизнь, к сожалению, отличается от кино.:ded:

IrinаВ
22.11.2006, 18:59
:046::046::046:
Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?

Я чуть не умерла со смеху!!!
Да, Ольга, слава - дело такое! Автографы ещё не берут? На улице не узнают?:046: :046: :046:
Ржунимагу!!!
Пора создавать сериал типа Санта Барбары...:)) :)) :)) Или "Жизнь замечательных людей"

Смуглянка
22.11.2006, 19:17
У Смуглянки есть двойник. Сегодня видела на Академке женщину подумала, что это Ольга. Очень похожа. 8*))

Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА АКАДЕМКЕ УТРОМ!!!!!!!! :)))
Мишку на Вавиловых возим на занятия с дефектологом и музык.терапевтом

:))))))))

Ginger
22.11.2006, 19:28

:))))))))Хи-хи!!!:046:

Brook
22.11.2006, 22:06

:))))))))

Возле логопедического сада, на детской площадке? Около 9 утра?

Ласковая Бестия
22.11.2006, 22:10
:046::046::046:

Я чуть не умерла со смеху!!!
Да, Ольга, слава - дело такое! Автографы ещё не берут? На улице не узнают?:046: :046: :046:
Ржунимагу!!!
Пора создавать сериал типа Санта Барбары...:)) :)) :)) Или "Жизнь замечательных людей"
простите- а что смешного?:017: мне правда интересно чем все это закончится. Это так плохо?.. И девочек исренне поддерживаю...

IrinаВ
22.11.2006, 23:57
Ирин, ничего личного!:))
Это мы о своём посмеялись...мы уже давно смеёмся с Ольгой по поводу известности и популярности.
Просто это так торжественно прозвучало: "Какие ещё передачи с вашим участием..." :)) - почти как "Какие у вас творческие планы?..."
Ну, не знаю, как обьяснить, может у Ольги лучше получится...

mtv
23.11.2006, 05:35
Один психолог ответ прислал (не он один, но другие еще не "авторизовались", sorry).

Я разослала "запросы/вопросы" в несколько мест/нескольким психологам, но... (или это хорошо, возможно, люди думают)

На мой взгляд, это такая проблема, которую надо "обсмотреть" со всех сторон, вдруг кто заметит "главную кнопку" или у кого-то появится новое вИдение.

вот один из ответов, который стал публикацией в электронном журнале Вита Ценева (Psyberia.ru) http://psyberia.livejournal.com/ - новость от 22 ноября

А вот комментарии (наверное, можно добавить свой?)
http://psyberia.livejournal.com/137688.html

В комментариях есть небольшая статистическая таблица, иллюстрирующая ситуацию с младенческой смертностью... Правда, год не указан.

mtv
23.11.2006, 05:52
Вот мой комментарий (относится к ПРОФИЛАКТИКЕ трагедий с "колыбельками")

Да, неслабым рычагом для манипуляции оказалась именно ностальгия по "естественности, натуральности, природе". Хотя по словам мам упор получался на теме создаваемого Ермаковыми страха перед роддомами. Но ведь из-за одного страха перед стоматологом мы не идем выдергивать зуб "естественно" (да, никто еще не надумал делать деньги таким способом, отстают, товарищи...) Посему и остановить до сих пор желающих так рожать не получится одним только страхом перед такими трагедиями. Это придется учесть. И что-то добавить в "борьбу". Правда, что касается жизни в цивилизации - наверное, я лично все же не готова стать таким максималистом... Что это значит: все равно выбираю в магазинах еду без "Е", не курю и помещения такие не люблю, не пью кока-колу, спортом потихоньку занимаюсь и прочие стремления к здоровому образу жизни (...лучше быть старым и более-менее здоровым, чем старым и совсем при этом старым и больным) Может, это и "детство". А еще прочитала ответ В.Ц. по поводу кесарева сечения и программирующих надписей на сигаретах. Не могу занять такую же позицию, но и моя уже с сомнениями. А вдруг и правда так?... Так хочется все проверить, а способ? Отсутствует. НО для меня это всего лишь значит, что, как бы это сказать, мозаика еще не сложилась вся, в целую картину. И еще очень хотелось бы поподробнее про вот здесь: "Но не надо думать, что вы сможете "гармонично и счастливо родить", если сделаете это в воде, в надувной ванне и "самостоятельно". ЭТО БОЛЬШОЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ" - когда читаешь, ждешь, что дальше автор разложит по полочкам ПОЧЕМУ ЖЕ это - заблуждение (ведь столько женщин родили так, и у них все прекрасно и хорошо, верно?), а речь идет сразу о том, что женщина ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ в "цивилизации"...

Про пап и мужей: они-то тоже ходили к Ермаковым... И тоже были в состоянии "беременности". И тоже, как и их жены... Они ВЕРИЛИ Ермаковым, ну, как верят членам своей семьи, и рассуждали о ситуации с точки зрения ВСЕЙ СЕМЬИ, а разве свою мать, или брата, или мужа можно наказывать/удавить... Тема-то пошла только тогда, когда одна из мам просто предоставила общественности на форуме свои переживания, НАКОНЕЦ-ТО решилась (а ведь тем самым вынесла СОР ИЗ ИЗБЫ, поскольку Ермаковы были для нее и многих доброжелательными, своими, близкими людьми...) И постепенно здравый смысл стал проявляться.

У меня лично тоже была в жизни ситуация, о которой я до сих пор без слез нормально думать, да и рассказывать :(, не могу. И все же, когда я это делаю, находится что-то новое, новое вИдение этого болезненного события, и я понимаю, что сделан еще один шаг к НЕВОЗНИКНОВЕНИЮ ЭТОЙ СИТУАЦИИ со мной и моими близкими, и всеми, кого я знаю..

-Марта-
23.11.2006, 11:28
Я помещала Колыбельку. Ни а каком зомбировании ничего сказать не могу. Все взрослые люди, никто никого не принуждает ходить на лекции и занятия. а уж тем более рожать дома. Со мной ходили три девушки (мы вместе пришли первый раз) и они все изначально знали, что пришли на подготовку к родам. А рожать будут в роддоме. Вряд ли их кто-то мог в этом переубедить.
Я родила дома и у меня все было классически как по книжке. А через полгода начались роды у моей подруги. Воды отошли и сутки не было вообще родовой деятельности. Акушерка (другая) тоже приехала, сказала не паникуйте еще рано. Но мы с подругой решили, что что-то не так и сами отправились в роддом. Кто мешал подумать и испугаться тем у кого роды пошли не по тому сценарию к которому готовились?
Решение мы принимаем сами и отвечаем только сами за все последствия. Доверять нельзя никому. Надо думать и учитывать все варианты. Не люблю упертых людей.

Сулико
23.11.2006, 11:55
Иначе говоря, САМА родить не смогла, а виноваты другие.
Эту песню уже пели.

Не люблю упертых людей.
Вы не одиноки в этом. Только вряд ли можно назвать то, что говорят и делают девочки, упертостью. Это называется жажда справедливости - нормальное человеческое чувство.

OlyaV
23.11.2006, 13:24
Девочки, а статья то в печатном виде вышла??? Что то я проворонила. В каком издании и за какое число?
Вот что ответили корреспонденты из МК.:001:
Статья вышла в тот же день, 9-го ноября - по крайней мере в московском
выпуске. Регионы (в том числе и Питер) перепечатывают уже позже. Но они нам
не докладывают об этом, к сожалению - живут самостоятельной жизнью.
Ксения.

Жаль...
Информация, в первую очередь, была рассчитана на Питерскую аудиторию.

Смуглянка
23.11.2006, 13:39
Возле логопедического сада, на детской площадке? Около 9 утра?

ДА!!! :))
Наши занятия проходят в д/с 25 что ли.. на Вавиловых 5/2 :)
А потом я иду пешком дворами до метро :)

А где ты там меня видела то??? :) Мы рядом прошли что ли? Чего за рукав не схватила? :)

mtv
24.11.2006, 06:34
а еще вот тут напечатан комментарий в конце статьи http://www.topnews.ru/media_id_1082.html

"Прокуратурой Петроградского района Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по ст. 235 ч. 1 УК РФ — за незаконное занятие частной медицинской деятельностью…

“Сейчас уголовное дело находится на стадии предварительного расследования, — сказал мне прокурор Дмитрий Смирнов. — Следствием установлено, что супруги Ермаковы не имели лицензии на занятие частной медицинской практикой и на оказание акушерских услуг, что они склоняли своих клиенток к родам дома и что Елена Ермакова проводила в центре осмотр беременных женщин. Потерпевшими признаны пять человек — это те женщины, которые обратились в прокуратуру с заявлениями. Пока Ермаковым не предъявлено никакого обвинения и не принято никаких мер по ограничению их свободы”.
По словам прокурора, в случае обвинительного приговора виновным грозит до трех лет лишения свободы условно и ограничения в работе. “Как показывает российская судебная практика, по подобным преступлениям суды крайне редко выносят обвинительные приговоры с реальным сроком наказания”, — сказал Дмитрий Смирнов. Сами Елена и Алексей от дачи показаний отказываются и продолжают работать."

Почему же следователи так все долго делают? Может, ИМ чем помочь? Психологи-то скорее понадобятся на этапе дела...

Смуглянка
24.11.2006, 11:33
Страна такая :), мы же не проплачиваем прокуратуру... вот они и тянут.
Но чем больше их дергают с ТВ и СМИ вообще, тем лучше нам же :), они вынуждены РАБОТАТЬ :)

Так что - БУДЕМ СНИМАТЬСЯ И ПЕЧАТАТЬСЯ ВЕЗДЕ!!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ!!!

OlyaV
24.11.2006, 14:44
Ссылочка нашлась. Про роды дома в Питере.
http://www.spb.kp.ru/daily/love/doc75213/

Duniasha
24.11.2006, 15:00
OlyaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13497) , спасибо Вам огромное, что вы рассказали об этом. :flower:
Для себя никогда не рассматривала вариант альтернативных родов, но в жизни все может быть. Прочитала ссылку на Колыбельку в своем июльском топике - ужас не то слово. :001:
Беда в том, что в России не было серьезных судебных прецендентов при рассмотрение дел врачей. Существует "Круговая порука коллег", чаще всего отделываются условными сроками и запретом на мед. деятельность.
Одно радует, что может быть в этой ситуации "круговая порука" в едином порыве пойдет против Ермаковой. Не гуманно это конечно, особенно в моем положении, но я тетеньке Ермаковой лично бы морду подравняла. :015: :015:

А статейка в Комсомолочке то заказная... Мамочке все равно пиар нужен, ну и денюжка от Ермаковой.

Tato
24.11.2006, 15:16
Прочитала. Мне сначала показалось, что в бассейне Ермакова.

-Марта-
24.11.2006, 17:43
Я могу описать с тем же позитивом и все свои роды. Или вы отрицаете, что роды дома могут быть праздником?

Champagne brut
24.11.2006, 17:59
Здесь никто не агитирует за или против домашних родов. Здесь обсуждаются вполне конкретные личности, из-за непрофессионализма которых погибли или искалечены дети.

Tato
24.11.2006, 18:52
Я могу описать с тем же позитивом и все свои роды. Или вы отрицаете, что роды дома могут быть праздником?

Праздником могут быть любые роды, которые закончились благополучно! С этим никто и не спорит!!!!

IrinаВ
24.11.2006, 20:08
Новый сайт http://povituha.ru/index.php

Brook
25.11.2006, 00:17
ДА!!! :))
Наши занятия проходят в д/с 25 что ли.. на Вавиловых 5/2 :)
А потом я иду пешком дворами до метро :)

А где ты там меня видела то??? :) Мы рядом прошли что ли? Чего за рукав не схватила? :)

Сад 23. Знаю его. Но видела у 2-го, он почти у метро.
Возле него площадка есть, с бейсбольным кольцом.
А не остановила потому, что тормоз. :)) И по утрам я не человек, а половина от него, т.к. ложусь спать в 2-3 и отвожу ребенка в сад в состоянии полуанабиоза.
Ну может встретимся еще. :) Тогда схвачу, будь уверена.

-=Blondinka=-
25.11.2006, 19:09
Я почти с самого начала читаю этот и другие топы на эту тему. Я в ужасе от того, что пишут женщины! Хочется верить, что благодаря Вашим усилиям детки и их мамочки больше не пострадают.
Только что была на новом сайте, видела Ваше, Ольга, участие в шоу Малахова.
Ольга, вы очень сильная и мужественная женщина. Вы и все те женщины, которые нашли в себе силы говорить о самом больном достойны огромного уважения и восхищения.
Спасибо Вам за то, что вы делаете и дай Вам Бог сил добиться своего и не потерять надежду!

Tato
25.11.2006, 21:52
Новый сайт http://www.povituha.ru/index.php

А мне почему-то на этом сайте ничего не открыть.:(

Tikko
25.11.2006, 23:10
А мне почему-то на этом сайте ничего не открыть.:(
И у меня он, кстати, тоже не открывается....:(

IrinаВ
26.11.2006, 01:36
Давайте так попробуем http://povituha.ru

Tato
26.11.2006, 01:40
Давайте так попробуем http://povituha.ru

О, УРА!!!:080::080::080:

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Спасибо!!!!:flower:

Tato
26.11.2006, 01:41
А что это за сайт? Что-то я пока не понимаю. Но я еще не вниматкльно читала. Я думала ваш.Но похоже нет

Tato
26.11.2006, 01:43
Я не сошла с ума? Это что-то связанное с Колыбелькой?

IrinаВ
26.11.2006, 01:58
и вот это http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?t=24
http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?t=23

IrinаВ
26.11.2006, 02:00
Я не сошла с ума? Это что-то связанное с Колыбелькой?

это сайт мартыновой... если кликнуть на автора сайта, вылезает её фотка (в молодости:) ).
после того, что я там написала в форуме, меня точно забанят в ближайшее время...

:)) У них сегодня самая большая посещаемость сайта!!!:))

РОКСОЛАНА
26.11.2006, 02:01
А Я нашла там то, что искала... (правда боюсь, что этот "рассказ о родах" скоро удалят)...:(
Ира!! МОЛОДЕЦ!!!:flower: :flower: :flower: Как раз то ,что нужно::ded: - "хотите повитуху?-вот,пожалуйста, всем пример- замечательная "опытная" повитуха Мартынова"

Сил ВАМ! МУЖЕСТВА! и ЗДОРОВЬЯ!!!!
PS:Какая неувядающая получилась тема (как горько это и не звучит)

Tato
26.11.2006, 02:05
Здорово, Ира, молодец.

А еще учитывая, что на этом форуме пока еще всего-то 15-20 ответов, то всем вновь приходящим будет интересно и не сложно прочитать ВСЕ!!!!

А Мартынову я раньше не видела. А она тоже в Колыбельке работает?

Tato
26.11.2006, 02:06
Ира, а как ты вообще нашла этот сайт?

IrinаВ
26.11.2006, 02:07
Нет!:001: Говорят, ермакова её ученица... там на сайте вроде есть инфа о её ученичах, только без имён...

Tato
26.11.2006, 02:08
Так она сама по себе, да? Ничего, что я столько вопросов задаю, пока нас тут немного полуночников, хоть получше все узнаю.

IrinаВ
26.11.2006, 02:09
Не поверишь!!!:)) Мне OlyaV ссылку дала...она искала что-то для НТВ в поисковике про мартынову, и нашла...:005:

Tato
26.11.2006, 02:11
Здорово!!! :))Скоро она пожалеет, что сайт создала :046:. Как весь ЛВ туда перейдет. Будет выскакивать в первых строчках, но окажется антирекламой.:080::073:

IrinаВ
26.11.2006, 02:11
она сама по себе, с чарковским начинала, потом разошлись у них пути...на материнстве вся её история подробно расписана...Энциклопедия домашних родов называется...

IrinаВ
26.11.2006, 02:12
вспотеют забанивать...:))

Tato
26.11.2006, 02:12
как-нибудь почитаю. Интересно. Я только заметила, как она Бога везде приплетает и к месту (хотя у нее такое вряд ли бывает) и не к месту. Я помню ее письмо на ЛВ, жуть!!!!!

Tato
26.11.2006, 02:13
вспотеют забанивать...:))

Это уж точно. Мы будем плодиться, как кролики.:004::046:

IrinаВ
26.11.2006, 02:15
кстати, в яндексе этим сайтом всё заполонено, начиная с первой страницы и до 4ой точно! колыбелька отдыхает!!!

Tato
26.11.2006, 02:16
Ой, так у них же конкуренция, да?:))

IrinаВ
26.11.2006, 02:17
Я помню ее письмо на ЛВ, жуть!!!!!

жуть ещё в том, что столько вранья!!!

IrinаВ
26.11.2006, 02:18
видимо теперь да!:))

Tato
26.11.2006, 02:19
Да, сначала, когда я прочитала. Я вообще не поняла, что это значит. Написано так красиво. Она - белая и пушистая. Ты - змеюка. А потом прочитала дальше и все поняла. Но это ужасно. Да еще и Богом прикрываться, как не боится-то???

IrinаВ
26.11.2006, 02:27
не знаю, чего она боится... телевизионщики сказали, что она сумасшедшая...сказали мне только, на экране им нужно быть беспристрастными...вот это-то и настораживает! со мной она так себя не вела...а теперь выходит, что я с чокнутой рожала!:010: Хотя...за 5 лет многое могло измениться...:))

budeka
26.11.2006, 02:33
я думаю, что это ее тактика. чего с чекнутой взять. наверное дает знать о себе ее психообразование.

IrinаВ
26.11.2006, 02:35
это кто там Ёжик? :))

budeka
26.11.2006, 02:37
будем знакомы!

IrinаВ
26.11.2006, 02:52
:)):)):))

Мариванна
26.11.2006, 10:37
Нет!:001: Говорят, ермакова её ученица... там на сайте вроде есть инфа о её ученичах, только без имён...

Нет, Ермакова не у Мартыновой училась, у другой акушерки (если я ничего не путаю, её Людмила Васильевна зовут, она тоже роды принимает сейчас, но не так много, как Л.Е.)

IrinаВ
26.11.2006, 16:34
А МЕНЯ ЗАБАННИЛИ НА МАРТЫНОВСКОМ САЙТЕ!!! ВОТ ТАК!!!
И все мои темы удалили...

Tikko
26.11.2006, 16:39
А мое пожелание, написанное вчера, вообще удалили!!! Вот так...:wife:

IrinаВ
26.11.2006, 16:43
Все хотят быть в розовом сиропе!!!:))

Шерлядь
26.11.2006, 18:11
Я вот читала па титуле ЛВ отзывы о родах к этой "Колыбельке"-гробике и слезы глотала. Ну куда прокуратура, милиция ИТД смотрят?
Спасибо что хоть литлванцы в курсе..

Sweetie
26.11.2006, 18:30
Я написала на сайт http://povituha.ru рассказы о роддах http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?p=33#33

IrinаВ
26.11.2006, 18:35
всё равно почистят... меня форум не пускает даже посмотреть!!!:)) а что вы там написали?