Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Смуглянка
14.11.2006, 15:36
УЖАС!!!!!! Прочитала вчера отзывы о "Колыбельке", муж - сегодня. Оба в глубоком шоке, а муж ещё и в бешенстве. Непонятно только, почему эти люди ещё на свободе и почему к ним всё-таки, несмотря ни на что, кто-то идёт рожать???? А муж интересуется ещё и почему они живы? По его мнению, и за меньшее преступление ломали руки, пальцы, головы и т.д.
Потому что мы люди адекватные... кроме того, имея на руках ребенка-инвалида, например, и/или сами находясь в депрессии... не до этих ублюдков уже... ничего же не изменить!
но их еще накажут, я уверена!
это я даже не про суд...
Larchonok
14.11.2006, 23:58
Оль, это нелегко понять, почему мамы сразу против них не стали бороться. Благо большинство не знает, что такое особый ребенок.
А наказание они получат... Я тоже верю. "Каждому воздастся по делам его" (с). И суд намного меньше накажет, чем жизнь
Это плагиат!
Мартынова вдруг запела про меня песню, что я плохо готовилась, плохо рожала и не хотела ребёнка!!!!!!!!
Может, у них где-то хор есть, где они эти песни разучивают?:009: Что ж так однотипно-то всё?
Смуглянка
15.11.2006, 11:21
Вниманию переживающим нам! :)
Наша жизнь кипит и бурлит, много событий за последнее время...
Об одном можно уже, думаю, сказать вслух!
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ПЕРЕДАЧА "СПЕЦ.РАССЛЕДОВАНИЕ - БИЗНЕС НА РОДАХ 2" ПО ОРТ ВЕЧЕРОМ В БУДНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Продолжительностью час!!!
К нам приезжала съемочная группа из Москвы. Снимались все, даже ИраВ :).
Корреспонденты встречались и с Колыбелькой и с Мартыновой!
Если кто-то смотрел полгода назад "Бизнес на родах 1", то наверняка находятся до сих пор под впечатлением...
Я сама только на днях в записи посмотрела....
В общем, я уверена, что такой сильный очередной резонанс нам очень на руку :)
StarosTina
15.11.2006, 11:48
Оль, Удачи вам и Сил!
я до конца жизни буду под впечатлением той передачи, "Бизнес на родах-1". Особенно... да про всех, зацепило. Каждый день молюсь за тех несчастных деток и их мам. Девочки, какие вы молодцы, что добились съёмок! этот проект, "Спец. расследование", ИМХО, отличается ОСОБОЙ беспристрастностью - там предпочитают не делать СВОИХ выводов, а в основном рассказывают и показывают ФАКТЫ - скупые или красочные, но в большинстве своём (по теме передачи) УЖАСНЫЕ. Что и должно быть по ВАШЕЙ теме!!! надеюсь, после этой передачи желающих рожать с Ермаковыми НЕ ОСТАНЕТСЯ. Всё-таки ПЕРВЫЙ КАНАЛ - мощнейшее средство!
Смуглянка
15.11.2006, 15:20
Да, эту передачу вторую та же съемочная группа и корр-т снимали.
Думаю, будет не хуже..
Снимали нас ОЧЕНЬ много.. и в разных местах.. и по отдельности и вместе..
И наших детишек с Ирой здоровых тоже...
В общем, конечно, им нужно было побольше материала для возможности выбора.. интересно, что из этого всего оставят.
mama Lizika
15.11.2006, 15:47
Очень рада за Вас !
девочки, какие вы все-таки молодцы!!!Как много вы уже сделали. Сил вам и спасибо!!!:flower:
Marsella
15.11.2006, 23:43
Девочки! На канале СТО не хотите выступить? Есть возможность снять передачу. Или СТО уже мелковат???:):):)
Елпидифоровна
16.11.2006, 02:01
Ура! :)
Это плагиат!
Мартынова вдруг запела про меня песню, что я плохо готовилась, плохо рожала и не хотела ребёнка!!!!!!!!
Может, у них где-то хор есть, где они эти песни разучивают?:009: Что ж так однотипно-то всё?
дык, Ермакова же Мартыновская ученица. Это у них наверное один из столпов учения. Если что то не так, так значит рожала плоха и ребенка не хотела. Цензурных слов нет у меня на них...
Новые передачи - замечательно!!! Поздравляю!!!
Мариванна
16.11.2006, 13:15
Да, эту передачу вторую та же съемочная группа и корр-т снимали.
Думаю, будет не хуже..
Снимали нас ОЧЕНЬ много.. и в разных местах.. и по отдельности и вместе..
И наших детишек с Ирой здоровых тоже...
В общем, конечно, им нужно было побольше материала для возможности выбора.. интересно, что из этого всего оставят.
Оль, а потом можно будет где-то эту передачу выложить для тех, у кого телевизора нет?
Смуглянка
16.11.2006, 14:35
Девочки! На канале СТО не хотите выступить? Есть возможность снять передачу. Или СТО уже мелковат???:):):)
Думаю, категорически мы не против :).
Зависит от формата и серьезности передачи.
Давайте побольше инфо :)
Смуглянка
16.11.2006, 14:37
Оль, а потом можно будет где-то эту передачу выложить для тех, у кого телевизора нет?
Это надо будет нам опять заранее тут клич кинуть на ДВД записать... если кто сможет
Кстати, "Америку открывают" не только тут у нас, на РТР-форуме тоже всё никак не успокоятся!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=5788&page=25
Вполне возможно, что вам это будет интересно!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=98476&page=8
Ну-ну, пусть легализуют! Глядишь, и трагедий поменьше будет! Только об этом здесь уже всё сказано.:))
Лично меня гораздо больше теперь интересует всё связанное с реабилитацией и правами детей-инвалидов.;)
Эт кто там на РТР Галка? Спасибо за поддержку! :flower: Действительно, не достучаться! Это я так, после очередного Мартыновского выступления...
Это яркая иллюстрация того, почему пострадавшие в ДР сидят по своим углам и молчат в тряпочку - достаётся им с двух сторон! "Дураки безмозглые!" - это медики; "Сами виноваты!...(и далее по песне)" - это сторонники ДР.
Спасибо за поддержку!
Завсегда пожалуйста. :)
Девочки, а статья то в печатном виде вышла??? Что то я проворонила. В каком издании и за какое число?
Смуглянка
21.11.2006, 12:58
Про статью не знаю... как-то я на время выпала из форума даже.. авралы на работе были..
А вчера вот Мишке моему 5 лет было :).
И я от подобревшей нашей бабушки от вина услышала интересную новость!!!
У нас в подъезде в доме живет женщина, родившая дочку (наши дочки даже общаются, оказывается, во дворе) в Колыбельке!
И наша бабушка говорила инересные вещи, которые слышать от не было удивительно. Т.к. все эти годы были только мы во всем виноваты с мужем.. и главная причина - это ВОДА! роды именно в воду... ну вы же понимаете, что бабушки от незнания пеняют именно на воду в большинстве своем..
А та женщина, оказалось, сама врач!!! Но при этом рожала с Ермаковыми и в воду..
И бабушкины доводы рухнули... Типа.. ну она же врач - вот она и родила хорошо :)
Ей типа можно в воду, видимо, было :)
НО! Главное - это та версия, которую эта мама распространяет про нас и Мишку!!! Конечно, она в курсе от бабушки, а может и из Колыбельки про нашу историю..
"У нас с мужем были нестыковки с самими Ермаковыми!!! Мы что-то там не поделили" и поэтому ОНИ ТАК У НАС РОДЫ ПРИНЯЛИ, видимо...
ВОТ ТАК! У меня слов не было ваще :)
Зато бабушка теперь помалкивает и воду не винит в случившемся...
Выходит, Ермаковым еще и понравиться надо, чтобы все прошло чики-пуки...
Смуглянка
21.11.2006, 13:26
Так неее :)
Это то уже версия из уст Ермаковой явно и постфактум!
В процессе-то мы очень им нравились :),
"ах, какая пара, ты у нас ваще модель, и муж такой замечательний" и др.диферамбы
А это идиотское объяснение для остальных беременных и для всех вообще...
Да нет, это я судя по их версии. Только, после такого обьяснения родов с плохим исходом я бы еще больше задумалась рожать с ними или не рожать.
Ну правильно! У нас ведь рожают только те, кто хотел детей, в полноценной семье, кто готовился к родам, хорошо занимался и т.д. Больше-то у нас никто и не рожает, неужели вы не знаете!
Мариванна
21.11.2006, 19:11
Так неее :)
Это то уже версия из уст Ермаковой явно и постфактум!
В процессе-то мы очень им нравились :),
"ах, какая пара, ты у нас ваще модель, и муж такой замечательний" и др.диферамбы
А это идиотское объяснение для остальных беременных и для всех вообще...
Угу.
Я от неё слышала версию, что у вас с мужем ужасные отношения, и вообще вы такоееее в сочинении написали, что они сомневались брать ли вас на роды вообще.
На мой закономерный вопрос, зачем же тогда взяли внятного ответа не последовала...
:046: :046: :046:Ольга, колись, что в сочинении написала?!!!:))
Смуглянка
21.11.2006, 19:31
:046: :046: :046:Ольга, колись, что в сочинении написала?!!!:))
Самое смешное, что я В УПОР НЕ ПОМНЮ ваще сочинения никакого!!
Помню, она всех заставляла писать, но я совершенно не знала, что за бред нужен..
и не писала вроде как вообще ...
удивительное - рядом :)
Да, у нас настолько плохие отношения с мужем! Что он до сих пор с нами, нянчится с Михой больше меня, Маринку обожает, мечтает о третьем ребенке и вообще полностью меня заменяет ВО ВСЕХ делах дома и с детьми...
Я таких мужчин больше не знаю.. я могу уехать на неделю, а с детьми и дома все будет ок.
Особенно меня поймут мамы детей-инвалидов, ЧТО есть папа.. если он вообще ВЫЖИЛ И ОСТАЛСЯ после пережитого...
Ой, мне Мартынова тоже кричала, что у меня мужик слабый! Этот слабый уже почти 5 лет содержит всю семью, работает 6 дней в неделю без отпуска, больничного, приходя домой в 22ч, принося продукты из магазина, со старшей на руках играет с младшей в футбол и догонялки, кормит, купает детей, ещё и посуду помоет. И спит по 3 часа в сутки, и младшую в садик отвозит... ВОТ ТАКОЙ СЛАБАК!!!
Правда он молитв никаких не знает - видимо это является критерием определения силы!
Ой, мне Мартынова тоже кричала, что у меня мужик слабый! Этот слабый уже почти 5 лет содержит всю семью, работает 6 дней в неделю без отпуска, больничного, приходя домой в 22ч, принося продукты из магазина, со старшей на руках играет с младшей в футбол и догонялки, кормит, купает детей, ещё и посуду помоет. И спит по 3 часа в сутки, и младшую в садик отвозит... ВОТ ТАКОЙ СЛАБАК!!!
Правда он молитв никаких не знает - видимо это является критерием определения силы!Ну, вот и права она!!! Надо бы вместо этой всей ерунды стоять на коленях и молится. И ждать, как дела сами собой сделаются промыслом Божьим http://foolstown.com/sm/pop.gif!!!
:046: :046: :046:
Ой, и правда! Как же это мы не догадались?! :))
Она и телевизионщикам про нас такую ахинею плела, что они долго в себя прийти не могли! Больше всего мне понравилась фраза, что если б мы не отдали ребёнка врачам, а дали ей закончить реанимацию, то с ним всё было бы в порядке...
Ох, представляю себе, что она под этим подразумевала...http://foolstown.com/sm/str.gif
Вряд ли... Она не такая сумасшедшая, как прикидывается. Эта реанимация ей нужна была, чтоб ребёнок умер не в её присутствии... Т.е. ребёнок очень тяжёлый, но сутки бы прожил...А там уже поди докажи, что он не молочком поперхнулся...Есть же у нас такой случай, читали ведь. У ермаковой, правда. Ну так она ж достойная ученица...
Фу. Наконец то я вернулась на свой любимый форум.
Пришлось по независишим, от меня причинам, отсутствовать.
Жизнь бьет по голове, прижимает к земле, а ты встаешь, отряхиваешься и идешь дальше...
К сожалению, мне не удалось сняться в фильме Бизнес на родах-2, обещали прислать для меня попозже Питерскую группу.
Но девчонки наши большие молодцы!!!:flower:
Очень сильно переживают, как сделают фильм, особенно те, кто снимался в первый раз.:043: :038: :o
Ждем предложений и информации:))
У Смуглянки есть двойник. Сегодня видела на Академке женщину подумала, что это Ольга. Очень похожа. 8*))
Ласковая Бестия
22.11.2006, 16:25
А какого числа будут показывать Бизнес на родах-2? Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?
А какого числа будут показывать Бизнес на родах-2? Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?
:046: Скоро пора уже программу передая с нами составлять.
НТВ тоже пытаеться с нами на связь выйти.:065:
Оля, как дела с процессом и новыми данными? - (то что можно озвучивать)
Оля, как дела с процессом и новыми данными? - (то что можно озвучивать)
Процесс движеться по-тихонечьку.
Не так быстро, правда, как хочется, но будем пытаться убыстрять процесс.
Это только в кино за несколько серий все происходит быстро-раз всех опросили, все доказали, и справедливость восторжествовала:080:
Жизнь, к сожалению, отличается от кино.:ded:
:046::046::046:
Какие ещё передачи в ближайшее время можно про вас увидеть?
Я чуть не умерла со смеху!!!
Да, Ольга, слава - дело такое! Автографы ещё не берут? На улице не узнают?:046: :046: :046:
Ржунимагу!!!
Пора создавать сериал типа Санта Барбары...:)) :)) :)) Или "Жизнь замечательных людей"
Смуглянка
22.11.2006, 19:17
У Смуглянки есть двойник. Сегодня видела на Академке женщину подумала, что это Ольга. Очень похожа. 8*))
Я БЫЛА СЕГОДНЯ НА АКАДЕМКЕ УТРОМ!!!!!!!! :)))
Мишку на Вавиловых возим на занятия с дефектологом и музык.терапевтом
:))))))))
:))))))))Хи-хи!!!:046:
:))))))))
Возле логопедического сада, на детской площадке? Около 9 утра?
Ласковая Бестия
22.11.2006, 22:10
:046::046::046:
Я чуть не умерла со смеху!!!
Да, Ольга, слава - дело такое! Автографы ещё не берут? На улице не узнают?:046: :046: :046:
Ржунимагу!!!
Пора создавать сериал типа Санта Барбары...:)) :)) :)) Или "Жизнь замечательных людей"
простите- а что смешного?:017: мне правда интересно чем все это закончится. Это так плохо?.. И девочек исренне поддерживаю...
Ирин, ничего личного!:))
Это мы о своём посмеялись...мы уже давно смеёмся с Ольгой по поводу известности и популярности.
Просто это так торжественно прозвучало: "Какие ещё передачи с вашим участием..." :)) - почти как "Какие у вас творческие планы?..."
Ну, не знаю, как обьяснить, может у Ольги лучше получится...
Один психолог ответ прислал (не он один, но другие еще не "авторизовались", sorry).
Я разослала "запросы/вопросы" в несколько мест/нескольким психологам, но... (или это хорошо, возможно, люди думают)
На мой взгляд, это такая проблема, которую надо "обсмотреть" со всех сторон, вдруг кто заметит "главную кнопку" или у кого-то появится новое вИдение.
вот один из ответов, который стал публикацией в электронном журнале Вита Ценева (Psyberia.ru) http://psyberia.livejournal.com/ - новость от 22 ноября
А вот комментарии (наверное, можно добавить свой?)
http://psyberia.livejournal.com/137688.html
В комментариях есть небольшая статистическая таблица, иллюстрирующая ситуацию с младенческой смертностью... Правда, год не указан.
Вот мой комментарий (относится к ПРОФИЛАКТИКЕ трагедий с "колыбельками")
Да, неслабым рычагом для манипуляции оказалась именно ностальгия по "естественности, натуральности, природе". Хотя по словам мам упор получался на теме создаваемого Ермаковыми страха перед роддомами. Но ведь из-за одного страха перед стоматологом мы не идем выдергивать зуб "естественно" (да, никто еще не надумал делать деньги таким способом, отстают, товарищи...) Посему и остановить до сих пор желающих так рожать не получится одним только страхом перед такими трагедиями. Это придется учесть. И что-то добавить в "борьбу". Правда, что касается жизни в цивилизации - наверное, я лично все же не готова стать таким максималистом... Что это значит: все равно выбираю в магазинах еду без "Е", не курю и помещения такие не люблю, не пью кока-колу, спортом потихоньку занимаюсь и прочие стремления к здоровому образу жизни (...лучше быть старым и более-менее здоровым, чем старым и совсем при этом старым и больным) Может, это и "детство". А еще прочитала ответ В.Ц. по поводу кесарева сечения и программирующих надписей на сигаретах. Не могу занять такую же позицию, но и моя уже с сомнениями. А вдруг и правда так?... Так хочется все проверить, а способ? Отсутствует. НО для меня это всего лишь значит, что, как бы это сказать, мозаика еще не сложилась вся, в целую картину. И еще очень хотелось бы поподробнее про вот здесь: "Но не надо думать, что вы сможете "гармонично и счастливо родить", если сделаете это в воде, в надувной ванне и "самостоятельно". ЭТО БОЛЬШОЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ" - когда читаешь, ждешь, что дальше автор разложит по полочкам ПОЧЕМУ ЖЕ это - заблуждение (ведь столько женщин родили так, и у них все прекрасно и хорошо, верно?), а речь идет сразу о том, что женщина ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ в "цивилизации"...
Про пап и мужей: они-то тоже ходили к Ермаковым... И тоже были в состоянии "беременности". И тоже, как и их жены... Они ВЕРИЛИ Ермаковым, ну, как верят членам своей семьи, и рассуждали о ситуации с точки зрения ВСЕЙ СЕМЬИ, а разве свою мать, или брата, или мужа можно наказывать/удавить... Тема-то пошла только тогда, когда одна из мам просто предоставила общественности на форуме свои переживания, НАКОНЕЦ-ТО решилась (а ведь тем самым вынесла СОР ИЗ ИЗБЫ, поскольку Ермаковы были для нее и многих доброжелательными, своими, близкими людьми...) И постепенно здравый смысл стал проявляться.
У меня лично тоже была в жизни ситуация, о которой я до сих пор без слез нормально думать, да и рассказывать :(, не могу. И все же, когда я это делаю, находится что-то новое, новое вИдение этого болезненного события, и я понимаю, что сделан еще один шаг к НЕВОЗНИКНОВЕНИЮ ЭТОЙ СИТУАЦИИ со мной и моими близкими, и всеми, кого я знаю..
Я помещала Колыбельку. Ни а каком зомбировании ничего сказать не могу. Все взрослые люди, никто никого не принуждает ходить на лекции и занятия. а уж тем более рожать дома. Со мной ходили три девушки (мы вместе пришли первый раз) и они все изначально знали, что пришли на подготовку к родам. А рожать будут в роддоме. Вряд ли их кто-то мог в этом переубедить.
Я родила дома и у меня все было классически как по книжке. А через полгода начались роды у моей подруги. Воды отошли и сутки не было вообще родовой деятельности. Акушерка (другая) тоже приехала, сказала не паникуйте еще рано. Но мы с подругой решили, что что-то не так и сами отправились в роддом. Кто мешал подумать и испугаться тем у кого роды пошли не по тому сценарию к которому готовились?
Решение мы принимаем сами и отвечаем только сами за все последствия. Доверять нельзя никому. Надо думать и учитывать все варианты. Не люблю упертых людей.
Иначе говоря, САМА родить не смогла, а виноваты другие.
Эту песню уже пели.
Не люблю упертых людей.
Вы не одиноки в этом. Только вряд ли можно назвать то, что говорят и делают девочки, упертостью. Это называется жажда справедливости - нормальное человеческое чувство.
Девочки, а статья то в печатном виде вышла??? Что то я проворонила. В каком издании и за какое число?
Вот что ответили корреспонденты из МК.:001:
Статья вышла в тот же день, 9-го ноября - по крайней мере в московском
выпуске. Регионы (в том числе и Питер) перепечатывают уже позже. Но они нам
не докладывают об этом, к сожалению - живут самостоятельной жизнью.
Ксения.
Жаль...
Информация, в первую очередь, была рассчитана на Питерскую аудиторию.
Смуглянка
23.11.2006, 13:39
Возле логопедического сада, на детской площадке? Около 9 утра?
ДА!!! :))
Наши занятия проходят в д/с 25 что ли.. на Вавиловых 5/2 :)
А потом я иду пешком дворами до метро :)
А где ты там меня видела то??? :) Мы рядом прошли что ли? Чего за рукав не схватила? :)
а еще вот тут напечатан комментарий в конце статьи http://www.topnews.ru/media_id_1082.html
"Прокуратурой Петроградского района Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по ст. 235 ч. 1 УК РФ — за незаконное занятие частной медицинской деятельностью…
“Сейчас уголовное дело находится на стадии предварительного расследования, — сказал мне прокурор Дмитрий Смирнов. — Следствием установлено, что супруги Ермаковы не имели лицензии на занятие частной медицинской практикой и на оказание акушерских услуг, что они склоняли своих клиенток к родам дома и что Елена Ермакова проводила в центре осмотр беременных женщин. Потерпевшими признаны пять человек — это те женщины, которые обратились в прокуратуру с заявлениями. Пока Ермаковым не предъявлено никакого обвинения и не принято никаких мер по ограничению их свободы”.
По словам прокурора, в случае обвинительного приговора виновным грозит до трех лет лишения свободы условно и ограничения в работе. “Как показывает российская судебная практика, по подобным преступлениям суды крайне редко выносят обвинительные приговоры с реальным сроком наказания”, — сказал Дмитрий Смирнов. Сами Елена и Алексей от дачи показаний отказываются и продолжают работать."
Почему же следователи так все долго делают? Может, ИМ чем помочь? Психологи-то скорее понадобятся на этапе дела...
Смуглянка
24.11.2006, 11:33
Страна такая :), мы же не проплачиваем прокуратуру... вот они и тянут.
Но чем больше их дергают с ТВ и СМИ вообще, тем лучше нам же :), они вынуждены РАБОТАТЬ :)
Так что - БУДЕМ СНИМАТЬСЯ И ПЕЧАТАТЬСЯ ВЕЗДЕ!!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ!!!
Ссылочка нашлась. Про роды дома в Питере.
http://www.spb.kp.ru/daily/love/doc75213/
Duniasha
24.11.2006, 15:00
OlyaV (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13497) , спасибо Вам огромное, что вы рассказали об этом. :flower:
Для себя никогда не рассматривала вариант альтернативных родов, но в жизни все может быть. Прочитала ссылку на Колыбельку в своем июльском топике - ужас не то слово. :001:
Беда в том, что в России не было серьезных судебных прецендентов при рассмотрение дел врачей. Существует "Круговая порука коллег", чаще всего отделываются условными сроками и запретом на мед. деятельность.
Одно радует, что может быть в этой ситуации "круговая порука" в едином порыве пойдет против Ермаковой. Не гуманно это конечно, особенно в моем положении, но я тетеньке Ермаковой лично бы морду подравняла. :015: :015:
А статейка в Комсомолочке то заказная... Мамочке все равно пиар нужен, ну и денюжка от Ермаковой.
Прочитала. Мне сначала показалось, что в бассейне Ермакова.
Я могу описать с тем же позитивом и все свои роды. Или вы отрицаете, что роды дома могут быть праздником?
Champagne brut
24.11.2006, 17:59
Здесь никто не агитирует за или против домашних родов. Здесь обсуждаются вполне конкретные личности, из-за непрофессионализма которых погибли или искалечены дети.
Я могу описать с тем же позитивом и все свои роды. Или вы отрицаете, что роды дома могут быть праздником?
Праздником могут быть любые роды, которые закончились благополучно! С этим никто и не спорит!!!!
Новый сайт http://povituha.ru/index.php
ДА!!! :))
Наши занятия проходят в д/с 25 что ли.. на Вавиловых 5/2 :)
А потом я иду пешком дворами до метро :)
А где ты там меня видела то??? :) Мы рядом прошли что ли? Чего за рукав не схватила? :)
Сад 23. Знаю его. Но видела у 2-го, он почти у метро.
Возле него площадка есть, с бейсбольным кольцом.
А не остановила потому, что тормоз. :)) И по утрам я не человек, а половина от него, т.к. ложусь спать в 2-3 и отвожу ребенка в сад в состоянии полуанабиоза.
Ну может встретимся еще. :) Тогда схвачу, будь уверена.
-=Blondinka=-
25.11.2006, 19:09
Я почти с самого начала читаю этот и другие топы на эту тему. Я в ужасе от того, что пишут женщины! Хочется верить, что благодаря Вашим усилиям детки и их мамочки больше не пострадают.
Только что была на новом сайте, видела Ваше, Ольга, участие в шоу Малахова.
Ольга, вы очень сильная и мужественная женщина. Вы и все те женщины, которые нашли в себе силы говорить о самом больном достойны огромного уважения и восхищения.
Спасибо Вам за то, что вы делаете и дай Вам Бог сил добиться своего и не потерять надежду!
Новый сайт http://www.povituha.ru/index.php
А мне почему-то на этом сайте ничего не открыть.:(
А мне почему-то на этом сайте ничего не открыть.:(
И у меня он, кстати, тоже не открывается....:(
Давайте так попробуем http://povituha.ru
Давайте так попробуем http://povituha.ru
О, УРА!!!:080::080::080:
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Спасибо!!!!:flower:
А что это за сайт? Что-то я пока не понимаю. Но я еще не вниматкльно читала. Я думала ваш.Но похоже нет
Я не сошла с ума? Это что-то связанное с Колыбелькой?
и вот это http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?t=24
http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?t=23
Я не сошла с ума? Это что-то связанное с Колыбелькой?
это сайт мартыновой... если кликнуть на автора сайта, вылезает её фотка (в молодости:) ).
после того, что я там написала в форуме, меня точно забанят в ближайшее время...
:)) У них сегодня самая большая посещаемость сайта!!!:))
РОКСОЛАНА
26.11.2006, 02:01
А Я нашла там то, что искала... (правда боюсь, что этот "рассказ о родах" скоро удалят)...:(
Ира!! МОЛОДЕЦ!!!:flower: :flower: :flower: Как раз то ,что нужно::ded: - "хотите повитуху?-вот,пожалуйста, всем пример- замечательная "опытная" повитуха Мартынова"
Сил ВАМ! МУЖЕСТВА! и ЗДОРОВЬЯ!!!!
PS:Какая неувядающая получилась тема (как горько это и не звучит)
Здорово, Ира, молодец.
А еще учитывая, что на этом форуме пока еще всего-то 15-20 ответов, то всем вновь приходящим будет интересно и не сложно прочитать ВСЕ!!!!
А Мартынову я раньше не видела. А она тоже в Колыбельке работает?
Ира, а как ты вообще нашла этот сайт?
Нет!:001: Говорят, ермакова её ученица... там на сайте вроде есть инфа о её ученичах, только без имён...
Так она сама по себе, да? Ничего, что я столько вопросов задаю, пока нас тут немного полуночников, хоть получше все узнаю.
Не поверишь!!!:)) Мне OlyaV ссылку дала...она искала что-то для НТВ в поисковике про мартынову, и нашла...:005:
Здорово!!! :))Скоро она пожалеет, что сайт создала :046:. Как весь ЛВ туда перейдет. Будет выскакивать в первых строчках, но окажется антирекламой.:080::073:
она сама по себе, с чарковским начинала, потом разошлись у них пути...на материнстве вся её история подробно расписана...Энциклопедия домашних родов называется...
вспотеют забанивать...:))
как-нибудь почитаю. Интересно. Я только заметила, как она Бога везде приплетает и к месту (хотя у нее такое вряд ли бывает) и не к месту. Я помню ее письмо на ЛВ, жуть!!!!!
вспотеют забанивать...:))
Это уж точно. Мы будем плодиться, как кролики.:004::046:
кстати, в яндексе этим сайтом всё заполонено, начиная с первой страницы и до 4ой точно! колыбелька отдыхает!!!
Ой, так у них же конкуренция, да?:))
Я помню ее письмо на ЛВ, жуть!!!!!
жуть ещё в том, что столько вранья!!!
Да, сначала, когда я прочитала. Я вообще не поняла, что это значит. Написано так красиво. Она - белая и пушистая. Ты - змеюка. А потом прочитала дальше и все поняла. Но это ужасно. Да еще и Богом прикрываться, как не боится-то???
не знаю, чего она боится... телевизионщики сказали, что она сумасшедшая...сказали мне только, на экране им нужно быть беспристрастными...вот это-то и настораживает! со мной она так себя не вела...а теперь выходит, что я с чокнутой рожала!:010: Хотя...за 5 лет многое могло измениться...:))
я думаю, что это ее тактика. чего с чекнутой взять. наверное дает знать о себе ее психообразование.
Мариванна
26.11.2006, 10:37
Нет!:001: Говорят, ермакова её ученица... там на сайте вроде есть инфа о её ученичах, только без имён...
Нет, Ермакова не у Мартыновой училась, у другой акушерки (если я ничего не путаю, её Людмила Васильевна зовут, она тоже роды принимает сейчас, но не так много, как Л.Е.)
А МЕНЯ ЗАБАННИЛИ НА МАРТЫНОВСКОМ САЙТЕ!!! ВОТ ТАК!!!
И все мои темы удалили...
А мое пожелание, написанное вчера, вообще удалили!!! Вот так...:wife:
Все хотят быть в розовом сиропе!!!:))
Я вот читала па титуле ЛВ отзывы о родах к этой "Колыбельке"-гробике и слезы глотала. Ну куда прокуратура, милиция ИТД смотрят?
Спасибо что хоть литлванцы в курсе..
Я написала на сайт http://povituha.ru рассказы о роддах http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?p=33#33
всё равно почистят... меня форум не пускает даже посмотреть!!!:)) а что вы там написали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.