Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Мариванна
26.11.2006, 18:51
всё равно почистят... меня форум не пускает даже посмотреть!!!:)) а что вы там написали?
На Колыбельковском сайте (старом) дело кончилось тем, что вообще убрали форумы:)
На колыбельковском новом тоже его нет.
Странно, что на мартыновском сайте форум есть...Он же свеженький, ноябрьский...Неужели она думала, что ей туда только шоколад польётся? Весь поисковик заполонён ссылками на этот её сайт, видать ермаковская слава покоя не даёт...
РОКСОЛАНА
26.11.2006, 21:59
Ира! А мне вот идея тут пришла...:008: А что если каждый из нас скопирует себе Ваш рассказ, а потом по очереди зарегистрируется там и будет этот рассказ туда копировать от своего имени!:support: По одному такому отзыву в день- и сайтик этот будет на вершине рейтинга!:)) :065:
Девочки а кого-нибудь сохранился пост Мартыновой на ЛВ? я думаю надо его скопировать и добавить к Ириному рассказу и постоянно вставлять в мартыновский форум.
Я написала на сайт http://povituha.ru рассказы о роддах http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?p=33#33
Здравствуйте! Я очень бога верующий человек. Но смериться с неправдой написанной о роддомах не могу. Я 2004 году была беременной своим ненаглядным сыном и искала по сайтам отзывы уже родивших мамочек города Санкт-Петербург. Нашла прекрасные отзывы о родах на дому "Колыбельке", но цена в денежном выражении меня поразила (для будущей мамы из общежития и папы аспиранта), я уверена, что бог меня уберег от родов на дому. Родила я долгожданного, прекрасного, умного ребенка в роддоме № 10 и ничего подобного там нет: «(В роддоме, по нашей системе, женщина повторнородящая может тужиться не больше часа, иначе потом щипцы нужно накладывать и т.п.); (По теории нашей медицины, если у женщины больше часа потуги, то ослабевает родовая деятельность. Но мне кажется, что это придумано в первую очередь для того, чтобы ускорить роддомовский конвейер: никому не хочется тратить на женщину 5 часов, чтобы дать ей возможность самой, естественным образом родить. Легче сделать стимуляцию, разрезать, наложить щипцы, сделать кесарево - быстрее и проще. Но они забывают, что в неестественном процессе родов ребенок всегда травмируется. Это закон. Так что заботятся врачи только о себе - чтобы их конвейер не простаивал и не буксовал.).»
В роддоме ко мне относились, как родной рожали вместе с мужем всего за 5 тыс. руб., ребенка на 1 минуте приложили к груди и делать в родах я могла, что хотела (ходить по палате, принимать душ, сидеть на мяче, висеть на муже во время схваток, конечно, все под присмотром акушерки). И не каких щипцах, стимуляции, обезболивании, кесарево врачи заботились о моем ребенке прослушивали сердцебиение, и обо мне боролись после родов с кровотечением (у меня плохая свертываемость крови). И дай бог здоровья и всего самого наилучшего врачам, которые работают в роддомах за не очень большую зарплату, а не тем, кто прикрывается богом и делает деньги на верующих женщинах Санкт-Петербурга.
Мне уже ответили: Здравствуйте Coala. Ирина верующий и глубоко порядочный человек. Про роддом она так пишет, потому что к ней часто обращаются пострадавшие женщины и сваливают на нее свои горести. Она переживает за них, как за себя. Она богом не прикрывается, а в верит Бога, в Его любовь, милосердие ко всем, кто к нему обращается. Деньги для нее не главное в ее профессии. Пишу о ней, т.к. она не считает нужным оправдываться: каждый имеет право на личное мнение.
Это ответила я: Здравствуйте!
Тем более не понятно, почему Вы оправдываетесь за нее???
Конечно же, каждый имеет право на свое личное мнение, так вот - отвечайте за себя, а не за кого-либо другого!
Посмотрите печальную статистику, и если Вам все еще хочется кого-то защищать (хотя где гарантия, что сама Ирина не пишет сейчас от Вашего лица?) - подумайте о детях, которых искалечили такие роды! Они ведь не имеют право выбора!
В общем остались каждый при своем мнении.
РОКСОЛАНА
26.11.2006, 22:19
Вот вот! Короче если Вы с этим согласитесь, опубликуйте свой рассказ еще раз здесь с дополнением мартыновой и мы будем все его копировать туда. Устанут забанивать!)))
Нам, кстати сейчас, ответили, вежливо так... послали читать мед. статистику на их же сайте...
Вот его ответ:
"Что ж тут непонятного. Она - хороший человек, умный специалист. Я, лично с ней знаком, выражаю свое мнение. Что ж тут ненонятного. Если бы я Вас знал с хорошей стороны, и к вам отнелись бы несправедливо, я бы за вас заступился.
А говорю я так, именно опираясь на положительную статистику домашних родов. Вот, например, научные исследования, если интересно. На практике, это подтверждается.
А дети вырастают, и до сих пор благодарны ей за её труд. Это же происходит у меня на глазах. Не искалеченные, а здоровые, нормальные дети. Как же об этом молчать, дорогая Коала.
Всех благ."
Что тут еще скажешь? Может посоветуете, пока и меня не забанили, а пока отвечают?:)
Да мой рассказ на сайте http://www.kolybelka.spb.ru в отзывах о родах - пожалуйста! :)) А её гениальный опус тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=26342&highlight=%D5%F0%E0%ED%E8+%E3%EE%F1%EF%EE%E4%FC
Вразумить подобных людей невозможно. Можно лишь спросить, за что меня забанили, ведь правил форума я не нарушала. Мне-то ясно сказано - вам был закрыт доступ к форуму...и что дальше?:009: Просто так, без объяснений?
У него на глазах происходит что-то там, но моего ребёнка он видел? А про умерших по её вине детей он знает?
И хреновый она специалист, вот что я скажу!
Я им опять написала, пока у меня доступ есть:
У Вас никогда не было смертей в родах? Никогда дети не оставались инвалидами? Между прочим в каждом уважающем себя роддоме можно узнать такую статистику. А у Вас ее нет! Неужели при родах с Вами и с мамой и с ребенком все хорошо?
У медали 2 стороны. С Ваших слов знаем только первую. Огласите и вторую, пожалуйста!
Думаю, скоро и меня скоро скоро там забанят, и все подчистят :)
Запросто! :) Странные люди...ну не хотите, чтоб про вас писали - не делайте форума на сайте! Чего баннить-то и тереть? Зачем тогда форум? Они чего ждали-то?
Теперь же сами себя скомпрометировали...
вот, что мне ответили на этом форуме:
У IRINA есть свои причины искажать информацию. Ирина мартынова передала, что история наполовину вымышлена, и коментировать ее не имеет смысла.
Ирина Мартынова вообще с компьютером не общаетсяhttp://povituha.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
Я ей просто зачитываю сообщения с форума.
Форум задумывался, как возможность получить ответы на вопросы акушерской практики. Прочее - редактируется
В ответ на мою просьбу, мне написала Ирина Мартынова - "Если Бог даст, скоро выйдет книга, о моей 25-летней практике. Там я искренно рассказываю о своем труде и своей жизни.
Проста сказка!!! И от своего лица пишет тоже не она? :) Кто же мне ответил-то?
Ирина мартынова прекрасно понимает, что мне нет смысла искажать информацию - слишком много у меня свидетелей. А вот зачем она приходила сюда со своим "правдивым" рассказом, этого мне не понять никогда...Кстати, я там написала всего лишь отзыв о своих родах и не нуждалась ни в чьих комментариях. :)
Про форум, как возможность получить ответы на вопросы акушерской практики - ерунда, это любому ясно: "пишите свои отзывы...благодарности..." и прочие темы...
И если бы я написала неправду хоть в чём-то, то уверена - мартынова бы ответила! А сейчас она опять ищет личного контакта...;)
Там я искренно рассказываю о своем труде и своей жизни.
:046: искренне опуская неблагоприятные подробности...:))
Девочки, а Вы это читали?
Это интервью Мартыновой.
http://www.svobodanews.ru/articlete.aspx?exactdate=20060113114359000
Ну да, я ещё летом цитировала...:) А Вы как это нашли?
В бескрайних просторах Инета:)
Рожденная Светом
27.11.2006, 01:01
прочитала это типа интервью!!!! в ужасе - сама свои же слова передергивает и опровергает! то у них не может быть осложнений, то - всякое может быть!
и про 18 р/д - я такую историю слышала как раз про другой роддом!!! да и чтоб матери ребенка не показали - ну это нонсанс!!!
интересно меня на повитухе уже забанили?
жаль, что на колыбельке форума нет)))).
прочитала это типа интервью!!!! в ужасе - сама свои же слова передергивает и опровергает! то у них не может быть осложнений, то - всякое может быть!
и про 18 р/д - я такую историю слышала как раз про другой роддом!!! да и чтоб матери ребенка не показали - ну это нонсанс!!!
Ага, я тоже слышала... Про 15 или 13 - не помню уже.
Наверное, гадости про 18 говорит, потому, что он считается одним из лучших рд Питера...:wife:
Рожденная Светом
27.11.2006, 02:02
не 13, потому как он тоже вполне приличный. скорее всего 15 или 16 - оба вполне неважные. и в обоих были разные скандалы на эту тему.
Вот там http://povituha.ru/forum/viewtopic.php?t=27 пишет участник Ольга:
Боже мой, ну почему такое произходит? Почему за чьи-то неумелые действия или излишнюю самоуверенность должны страдать дети? Неужели акушерка не испытывает ни малейшего стыда или вины за искалеченную судьбу ребенка?
НИ МАЛЕЙШЕГО СТЫДА ИЛИ ВИНЫ!!!
ВОТ И НЕ СТАЛО НА ИХ САЙТЕ ФОРУМА:)) Так что - нечего высказываться, читайте. что предлагают!
Кстати, вчера оч.долго читала все сообщения от Ирины Мартыновой в Интернете. Знаете, для человека, не общающегося с компьютером такое большое количество сообщений где только можно - просто нонсенс!
Ложь на каждом шагу!
Читаешь про возвращение к истокам и диву даешься! Почему те, кто это проповедуют во всю пользуются благами цивилизации, а не живут натуральным хозяйством, почкму пользуются услугами стоматолога, почему сама эта акушерка рожала в роддоме? (жаль, и свой опус она стерла вместе с форумом) Почему на ней одежда из магазина а не шкура мамонта, например? Когда это она стала такой религиозной?
Ох, Матвиенко, что ли написать???
Кстати, кривенько форум удалили! По этой ссылке можно еще войти: http://povituha.ru/forum/viewforum.php?f=6, а вот на главной старнице раздела про общение уже нет!
Прочитала я интервью с Ириной Мартыновой. Какая же она противная тётка! Просто мерзкая! Бе...(блевотного смайлика не хватает)
Рожденная Светом
27.11.2006, 11:36
возвращение к истокам - так тогда женщины в бане рожали - чисто, тепло даже жарко, оттого и раскрывается лучше.
да и разрывы не зашивали, а заговаривали.
и таз у женщин был шире, а сейчас даже по сравнению с ближайшими поколениями - бабушками и даже мамами - уже стал вцелом у женщин.
и рожали каждый год лет этак с 16..... и каков тогда был ее естественный отбор??????
там акушерка не имела права на ошибку, она на виду была всегда, все всё знали, не скроешь, да и не одна она была. свидетели рассказали бы.......
ну и где же тут истоки??????????????????????????????
Рожденная Светом
27.11.2006, 11:56
залюбопытничала и решила посмотреть их сайт, чем же он берет.
так вот.
ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
тоесть колыбелька СПб ру!!!!!!
Duniasha
27.11.2006, 12:56
Милое интервью. Я так верю в Бога, детей Бог дает, а если что-то не так так это не я Мартынова, это Боженька тебе не дает (не достойна), а патология в родах так это ты плохо готовилась. Еще про естетвенный отбор хороший пассаж. Офигеть, а зачем Мартынова тогда?
Про чернение РД - может быть что-то и правильно, совок еще не везде изжыт, но это не значит, что поголовно все дерьмо, а ДР - это праздник.
Гадливо как-то от ее интервью...
Да. Все, "баста карапузики, кончилися танцы". Нет больше форума.:wife:
Если такие белые и пушистые, и все наши рассказы неправда, то чего форумы закрывать то...
ИЛИ ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ:073: :015:
Смуглянка
27.11.2006, 15:50
интересно меня на повитухе уже забанили?
жаль, что на колыбельке форума нет)))).
ХА! ОН БЫЛ, да закрыли и потерли всю правду о МОЕЙ истории в частности....
мда..
Кто ж хочет обнародовать свои кривые руки...
Интересно, а на что она расчитывала, создавая этот форум? У нее же, наверное, даже нет столько защитников, как у Ермаковой.
На счёт форума задумано было смело, что потенциально доказывает недопонимание ДАк складывающегося отношения общества к ДР. Результат был очевиден. Надеюсь, они сделают выводы. Тут даже не в "защитниках" дело. Просто нельзя всю жизнь "закрывать форумы". Сдаётся мне пока ДАки будут "определяться" со своей позицией, за них "определится" государство.
НО! Главное - это та версия, которую эта мама распространяет про нас и Мишку!!! Конечно, она в курсе от бабушки, а может и из Колыбельки про нашу историю..
"У нас с мужем были нестыковки с самими Ермаковыми!!! Мы что-то там не поделили" и поэтому ОНИ ТАК У НАС РОДЫ ПРИНЯЛИ, видимо...
ВОТ ТАК! У меня слов не было ваще :)
...
Я так понимаю, Ольга, ты никак домашней акушеркой быть хотела (вместе с Анней:) ) и бизнес у Ермаковых отобрать:073:
Larchonok
27.11.2006, 16:50
им нужно создавать особенные форумы. Изначально составляя список персон нон-грата. Чтоб даже не пискнули
им нужно создавать особенные форумы. Изначально составляя список персон нон-грата. Чтоб даже не пискнули
К сожалению, часто так бывает: мнение собственное и неправильное...
Сайт в данном случае был "излишеством", можно было ограничиться книгой для "узкого круга ограниченных людей":)
Larchonok
27.11.2006, 17:28
или форумом для них же. чтоб руку постоянно на пульсе держать
Интересно, почему они форум не удалили, а просто отделили от сайта? Я сейчас зашла туда - там всё читаемо...Не знаю, правда, можно ли там писать - регистрироваться я не стала.;)
Странные они, конечно...Такая жареная тема сейчас - домашние роды, а они своим сайтом весь поисковик заполонили и хотят шоколада на форуме...Получили...да НЕ ТОТ шоколад...
В яндексе если набрать "ирина мартынова", то с 1ой по 4ую стр вылезают ссылки ТОЛЬКО на их сайт...
РОКСОЛАНА
27.11.2006, 18:46
Я тоже не поняла....(Я уже испугалась, ан нет- зашла, почитала...:009: )Всё даже стало значительно удобнее: "роды в роддом"е-"шоколад", "роды -дома"- опять "шоколад":001: . Ничего не убрано, читаемо и к месту:flower: .Нужно подождать, пока это сотрут и еще раз напомнить...:ded:
Это наверное, потому что всё таки правда, что человек не дружит с компьютерами:)
Ха-ха! Ну да, с телефоном дружить у неё лучше получается - вчера моим друзьям все телефоны пообрывала, кричала: - Ира про меня гадости в интернете пишет!!! На моём сайте!!!:005:
Т.е. история моих с ней родов - ГАДОСТЬ!
Ха-ха! Ну да, с телефоном дружить у неё лучше получается - вчера моим друзьям все телефоны пообрывала, кричала: - Ира про меня гадости в интернете пишет!!! На моём сайте!!!:005:
Т.е. история моих с ней родов - ГАДОСТЬ!
Так а друзья-то тут причем? Или она надеялась, что Ваши друзья начнут Вам запрещать писать на сайте И.М.? :009:
Странная, она,однако, женщина...:009:
Ну я-то ей сказала не звонить мне, ещё тогда, весной...после чего она решила выйти сюда выступить.:) Вот и звонит моей подруге, чтоб та вразумила меня, типа...Да смешная история, чесслово...Не знаю, с какого перепугу ей такие мысли в голову приходят.
Невероятно, но на этом форуме всё работает! Даже регистрация! http://povituha.ru/forum/index.php
только там все ответы стерты! вот мы им работку то приподнесли)))
Даша! Не поверишь! Час назад заходила - все ответы ещё были!!! Видать, после моего поста всё потёрли!!!!
НУ НИФИГА СЕБЕ!!! Значит наш форум-то они почитывают!!!
А свой не удалили совсем - видать жалко тех двух положительных ответов:091:, которые там висели!!!
Да, точно, вот всё, что осталось от 16 сообщений:
Здравствуйте Coala. Ирина верующий и глубоко порядочный человек. Про роддом она так пишет, потому что к ней часто обращаются пострадавшие женщины и сваливают на нее свои горести. Она переживает за них, как за себя. Она не прикрывается богом, а верит в Бога, в Его любовь, милосердие ко всем, кто к Нему обращается. Деньги для нее не главное в ее профессии. Она же первая и выступала о вреде коммерческого подходах в родах, на примере Колыбельки.
Пишу о ней, т.к. она не считает нужным оправдываться: каждый имеет право на личное мнение.
И, конечно, пусть будут здоровы хорошие врачи, и дай Бог, чтобы их было больше.
записка модератора, обращённая неизвестно к кому... Здравствуйте Коала...
Теперь стоит переадресация на главную страницу. Нет форума.
Да-а, оперативно!!! Молодцы!!! Так поступают "верующие и глубоко порядочные люди"!!!
Хорошо хоть я всё сохранила...;)
А, типа, неча диавола на форуме было показывать. Речь должна идти только о Боге и его чудесных деяниях http://foolstown.com/sm/pop.gif. Только я не пойму, какому все-таки богу, Мартынова поклоняется http://foolstown.com/sm/daz.gif .
Рожденная Светом
28.11.2006, 11:25
Только я не пойму, какому все-таки богу, Мартынова поклоняется.
СЕБЕ!
СЕБЕ! Угу, а еще денюшкам.
А, типа, неча диавола на форуме было показывать. Речь должна идти только о Боге и его чудесных деяниях http://foolstown.com/sm/pop.gif. Только я не пойму, какому все-таки богу, Мартынова поклоняется http://foolstown.com/sm/daz.gif .
http://s.rimg.info/ae502dcbd4a6c08056eb3b9a57610881.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5825.html)
http://s4.rimg.info/ba0702da52af11665c62faebfc766fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52521.html)
Я тут не сдержалась, написала в теме легализации др... Ха-ха, и тут же получила от медика:
Может, секрет домашних родов в том, что есть некий блок в голове у некоторых людей и он мешает им услышать определенные вещи??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=2040504#post2040504
Вот прекрасная иллюстрация отношения к пострадавшим в ДР - хук справа (домашние акушеры), хук слева (медицина). Хотя надо отдать должное отдельным медикам - встречались очень порядочные люди (не глубоко, не мелко, а именно ОЧЕНЬ порядочные).
В "Беременность и роды" появилась новая тема "Мартынова Ирина Александровна" типа напишите, кто как рожал!!! Вот он, форум Мартыновой!!!
Я тут на днях по телеку "ЧП" смотрела, точнее краем уха увидела, что в Челябинске, в Р.Д. ребенка выдавливали 3 тетки, ребенок инвалид, 2 месяца! Не сказали что с малышом, да и так понятно: ДЦП! Врачам выговор сделали... Я просто думаю, что Ольга совсем не зря нас всех подняла, раз заговорили об этом, хоть и в Р.Д. это случилось. Даже темы новые совсем по другому названы, мамочки интересуются своими акушерками, знают свои проблемы, ищут их решения! Держись, Ольга! Ты можешь еще очень многое сделать, и от лица многих тебе огромное спасибо за силу воли и характер!!!
Светлана Минтаирова
28.11.2006, 19:43
В "Беременность и роды" появилась новая тема "Мартынова Ирина Александровна" типа напишите, кто как рожал!!! Вот он, форум Мартыновой!!!
Тут в основном рассуждения. Кроме IrinaB ни кто не пишет о неопсредственно фактах.
Я почитала и ее интервью и посмотрела ее сайт (Мартыновой). Свои выводы я, конечно, сделала. Дух не тот, интуитивно чувствую.
Но хочется, как пишет Ирина, "голых фактов, без эмоций", потому, что очень боюсь за жизнь, которая только еще развивается в утробе своей матери.
Ну, и тут отвечу:))
Света, не спеши...Раз случаи были, они обязательно найдутся! Колыбельковских случаев уже больше 20ти нашлось, и это не после Ольгиного поста, а после выхода 3хминутных сюжетов в новостях на РТР. Посмотрим, что нам даст передача...
Найдутся, обязательно!
Я сама 4.5 года молчала в тряпочку, пока сама мартынова не заварила всю эту кашу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=26342&highlight=%D5%F0%E0%ED%E8+%E3%EE%F1%EF%EE%E4%FC ...невозможно передать, что я тогда пережила...Зато теперь у меня нет никаких сомнений в истинной сущности этой женщины...
Я уже ничего не понимаю... Этот форум опять работает... и регистрация на нём есть...
Кто мне может это объяснить?!!
http://povituha.ru/forum/index.php
Ира, а это они в партизан играют :)
Боюсь, нам, простым смертным, смысл сей недоступен.... :))
Не ломай голову. Может, Мартыновой дали самой кнопки потыркать, а она ж "не пользуется компьютером", вот она там и дорвалась - тыркает в свое удовольствие. Щелк - есть форум, щелк - нетути. Ну дай поиграть человеку.
А смысл?
Просто она решила, что все ненужные люди узнали, что форум не работает и больше туда не вернутся. А тут на тебе :)):046:
Там даже какой-то брокер сегодня зарегистрировался.
Ха-ха-ха.
Теперь регистрация на форуме должна подтверждаться администраторами.
И снова все почистили.
"Учётная запись была создана. На этом форуме требуется активизация новой учётной записи администраторами. Им был отправлен e-mail, и, как только они активизируют вашу учётную запись, вы получите уведомление."
Ха-ха-ха.
Теперь регистрация на форуме должна подтверждаться администраторами.
И снова все почистили.
"Учётная запись была создана. На этом форуме требуется активизация новой учётной записи администраторами. Им был отправлен e-mail, и, как только они активизируют вашу учётную запись, вы получите уведомление."
Scandinav's Wife®
29.11.2006, 00:26
Осилила весь топ....НЕНАВИЖУ Колыбельку и это просто моё отношение.Те кто там рожают мне кажутся зомби у которых здравый смысл просто отсутствует.Примите мои соболезнования у кого всё закончилось плохо....Честно плачу:(
Рожденная Светом
29.11.2006, 01:41
так напишите там, что думаете!!! и ссылку дайте на свои темы и сайт - нужно все же информировать человека!!! пока еще спрашивает
Вот зачем такое писать?
Позвонила девочка, у её приятельницы врач говорит, готовтесь на кесарево, причины доктор не объясняет, просто доктор начинает психологически обрабатывать, что её могут в любой момент прокесарить, объяснив любой, самой простой причиной. Это объясняется очень просто: роддому за кесарево сечение выделяется из бюджета больше денег, чем за естественные роды. И по времени операция длится 40 минут, а естественные роды могут длиться и час и два, и десять, и ходить ухаживать за ней надо, и стимуляцию делать, и крики и стоны ее переносить. А в кесарево – накинул маску на лицо, разрезал, вынул (хорошо, если все вынул), ни хлопот тебе, ни забот, получил денежки, пошел дальше чай пить.
Врача же не волнует, что у женщины будет рубец на матке, от которого будут спайки, и который будет болеть на перемену погоды. Его же не волнует, что ребенок не пройдя через естественные родовые пути, не преодолев первого естественного препятствия, будет потом пасовать перед трудностями в жизни. Такой человек всю жизнь испытывает страх перед сложностями, безынициативен, у него нет желания зарабатывать деньги на пропитание семьи (хотя последнее может быть и по другим причинам) – это так называемый, «комплекс кесарчонка».
Наркоз, который вводиться маме во время операции, проходит и через ребенка, это в будущем – предрасположенность к астматическим явлениям, и заболеваниям верхних дыхательных путей. Доктору наплевать, что ребенок съедает проколотые матери после операции антибиотики. У новорожденного убивается флора кишечника, развивается дисбактериоз: неусвоение пищи, поносы, вздутие живота, вследствие этого аллергические реакции, диатез, бессонные ночи у матери и ребенка.
Поэтому кесарево должно быть строго по медицинским показаниям (клиническое несоответствие размеров ребенка и таза, первичная слабость родовой деятельности, аномалии развития таза у женщины, наследственная гипертония…), а это очень небольшой процент. Кесарить каждую третью женщину, как сейчас принято - ведет к деградации нашего народа. Кесарево сечение должно быть крайне редкой операцией.
Надеюсь, у этой девочки всё хорошо закончилось!
Цвет_Папоротника
29.11.2006, 03:09
Кесарить каждую третью женщину, как сейчас принято - ведет к деградации нашего народа.
это она сама придумала или кто подсказал? :015:
а с такими акушерками не только до деградации недалеко, но и до вымирания нации :015:
lightbug
29.11.2006, 03:25
Видела фото родов в Колыбельке: прям как будто родители одни рожали. В кадре никого лишнего. шифруются конспираторы!
Вот зачем такое писать?
Девочки меня кесарили.У ребенка тазовое предлежание, запрокинутые ручки и обвитие пуповины.У меня 5 компрессионных переломов позвоночника и девятый осколочно-краевой перелом(осколок не удален).И Что ?Мне рожать надо было самой?Как минимум ребенок инвалид и меня могло парализовать.А в худшем случае??
А всякие разговоры про то что эти дети не преодолевают трудности и все такое....Чушь!!!Лет сто назад почти не кесарили и что-Материнская смерт. высока,инвалидов деток навалом.И как будто все преодолевали жизненные трудности на раз.
И еще.Вам ни кто не будет делать кесарево сечение насильно.В первую очередь Вы подписываете договор с анастезиологом.Каждая женщина решает это сама, врачи только предлагают как вариант, так давайте отвечать за свои решения сами,а не кивать в сторону врачей.
А по поводу "Колыбельки",очень сочувствую всем у кого произошла трагедия и все равно не понимаю их.Ведь если например болит зуб, мы идем к стоматологу, а не дома плоскогубцами выдераем, а тут вопрос стоит о новой человеческой жизни....
Вот зачем такое писать?
Ира! ИМХО, но Мартынова мягко говоря не в себе, точнее больная на голову женщину. Так как ТАКОЕ написать может либо совсем неадекватный человек либо тот, кто плохо разбирается вообще в медицине.
Larchonok
29.11.2006, 15:49
Ндааа, интересно, а когда у меня шрам от кесарева начнет на погоду ныть? на градусниках сэкономлю.
И почему тогда кесарчонок-Тошук у меня гораздо упорнее и настойчивее некесарчонка-Макса?
Рожденная Светом
29.11.2006, 17:02
у моей подруги не было ни единого шанса родить самой!!!!! ни единого, а сейчас пацану уже шестой год, на днях второго родила - уже сама))))))
да и шрам не страшный, тооооненький, полагаю, что и на матке такой же аккуратный.......
а иначе - инвалидность была бы реально!
Со мной в роддоме лежала одна девушка. Всю неделю до родов врачи уговаривали её на кесарево, так как у неё "клинически узкий таз". Она не согласилась, написала отказ (вот доказательство, что насильно эту операцию никто делать не будет). В итоге рожала она сама, очень долго и мучительно. После родов мы попали с ней в одну палату (на 4-х мамочек с детьми). На её дочку было страшно смотреть: красная, как варёный рак, головка неестественно деформирована. У нас детки спокойные - ели да спали. А у этой девушки ребёнок кричал без остановки. (Хорошо, что я находилась в этой палате всего пол дня, пока ждала, когда платная не освободится, а то сердце бы не выдержало видеть мучения бедной малышки).
Невропатолог у этого ребёнка выявил множественные нарушения, а сама мамочка разрезана вдоль и поперёк (мало того, что эпизиотомию пришлось делать, так всё равно было много разрывов).
Так вот: звонит этой девушке муж, и слышно было, как он возбуждённо кричит в трубку: "Поздравляю! Люблю! (и т.д. и т.п.) Молодец, всё-таки ты сама родила! Ты у меня героиня!" А девушка положила трубку, посмотрела на свою кричащую от боли лапушку и ка-а-к разревётся: "Что же я наделала?" :(
у них голливудский монтаж. долгие годы тренировок:001: :001: :001:
Видела фото родов в Колыбельке: прям как будто родители одни рожали. В кадре никого лишнего. шифруются конспираторы!
у них голливудский монтаж. долгие годы тренировок:001: :001: :001:
Так вот: звонит этой девушке муж, и слышно было, как он возбуждённо кричит в трубку: "Поздравляю! Люблю! (и т.д. и т.п.) Молодец, всё-таки ты сама родила! Ты у меня героиня!" А девушка положила трубку, посмотрела на свою кричащую от боли лапушку и ка-а-к разревётся: "Что же я наделала?" :( Ужас :001: !
Девочки меня кесарили.У ребенка тазовое предлежание, запрокинутые ручки и обвитие пуповины.У меня 5 компрессионных переломов позвоночника и девятый осколочно-краевой перелом(осколок не удален).И Что ?Мне рожать надо было самой?Как минимум ребенок инвалид и меня могло парализовать.А в худшем случае??
А всякие разговоры про то что эти дети не преодолевают трудности и все такое....Чушь!!!Лет сто назад почти не кесарили и что-Материнская смерт. высока,инвалидов деток навалом.И как будто все преодолевали жизненные трудности на раз.
И еще.Вам ни кто не будет делать кесарево сечение насильно.В первую очередь Вы подписываете договор с анастезиологом.Каждая женщина решает это сама, врачи только предлагают как вариант, так давайте отвечать за свои решения сами,а не кивать в сторону врачей.
А по поводу "Колыбельки",очень сочувствую всем у кого произошла трагедия и все равно не понимаю их.Ведь если например болит зуб, мы идем к стоматологу, а не дома плоскогубцами выдераем, а тут вопрос стоит о новой человеческой жизни....
Очень правильно Вы написали. Меня тоже кесарили, только экстренно. Клиническое не соответствие и поперечно суженный таз. Врач мне тогда сказала, что если захочу родить сама - мне запретить ни кто не сможет. Но она предупреждает, что ребенок родится инвалидом. Естественно, я согласилась на кс. Причем, не доплачивала я за кесарево ни копейки!
И что-то я не наблюдаю, чтобы мой ребенок чем-то отличался от других детей (рожденных естественным путем). Так же развивается, так же растет.... :008:
Где сдесь деградация?
Вообще, я бы собственноручно
:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015: :108: :108: :108:
и Мартынову, и Ермаковское семейство
Что бы, влучшем случае :058: :058: :058: получилось так.
Рожденная Светом
29.11.2006, 19:54
И что-то я не наблюдаю, чтобы мой ребенок чем-то отличался от других детей (рожденных естественным путем).
полностью поддерживаю! (кстати, а что значит ППКС???? теряюсь в догадках)
отличие состоит в элементарных медицинских моментах - нет сигнала для начала некоторых процессов.
но со временем это все восстанавливается, развивается, и уже к году, да даже раньше, разницы нет!!!!!
а мой упрямый кесаренок любого естественника переупрямит в достижении цели)))))))))))))))))))
Батончик
29.11.2006, 20:01
Про "комплекс кесарчонка" аффтар жжооот!!!!!!!!!!!!!!!
У самой Мартыновой комплекс клинического идиота. Это черезвычайно опасное для окружающих заболевание, которое должно заканчиваться очень редкой, но абсолютно необходимой операцией - кесаревым сечением мозгов.
Рожденная Светом
29.11.2006, 20:09
, которое должно заканчиваться очень редкой, но абсолютно необходимой операцией - кесаревым сечением мозгов.
:080: :074: :074: :074: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085: :085:
нееее, не сечением, а ИСсечением, если есть что иссекать!!!
вырезать, нафиг, не дожидаясь перетонита!!!!!
(а есть ли что вырезать???????? вот уже без юмора - нет, не представляю как можно так действовать, и не мучаться совестью, ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!)
отличие состоит в элементарных медицинских моментах - нет сигнала для начала некоторых процессов.
но со временем это все восстанавливается, развивается, и уже к году, да даже раньше, разницы нет!!!!!
а мой упрямый кесаренок любого естественника переупрямит в достижении цели)))))))))))))))))))
ОФФ.
ППКС - подписываюсь под каждым словом
Кстати, у меня доча тоже упрямая. И если чего-то оченнь хочет, то добивается этого всеми способами!!!
Мы собирались рожать в Колыбельке. Теперь - ходим в Радугу. Есть ещё пара человек из К.
Не читал форум где-то недели две, зашёл смотрю: про И.М. тема зашла. Мне у Ермаковых не нравится категорически их позиция, открыто заявляемая ими на лекциях: хорошо родили - С ПОМОЩЬЮ НАС, плохо родили - САМИ ДУРАКИ... плохо готовились плюс миллиард отмазок.
Я думал, что это только у них такое, ан нет читаем Мартынову:
"Мама была не рада браку дочери, не любила зятя. Во время родов - полное приращение плаценты, приращение последа по всей поверхности, на последе - миллион дырок. Рожала 4 суток безводного периода. Муж был некрещеный - молился, кресты на себя клал. Очень тяжелое ручное отделение. Из-за отношений с родителями. Конфликт с мужем и с близкими людьми по крови, первый круг. Еще одни роды у нее были, но было полегче"
Она бредит? Она взрослый человек? ИМХО, так и по телефону роды принимать можно - потом всё равно найдётся оправдание.
У кого идеально гармоничные отношения с собой, с миром, с Богом? У Вас не очень? Поздравляю! У Мартыновой для Вас есть отмазка. У Ермаковой, думаю, тоже.
вот тут http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 всё про сокращения на форуме.
Рожденная Светом
29.11.2006, 22:33
спасибо)
Мы собирались рожать в Колыбельке. Теперь - ходим в Радугу.
Не знаю, кто как, но я очень рада, что вы ушли из К. В Радуге по рассказам тоже не без проблем, но я очень хочу верить в то, что вы сможете выбрать тот самый единственно верный путь для удачного и счастливого рождения здорового малыша.
Не знаю, кто как, но я очень рада, что вы ушли из К. В Радуге по рассказам тоже не без проблем...
А Вы знаете место где без проблем?
Радуга в отличии от всех остальных ни чего не скрывает, и статистику можно посмотреть на их сайте.
Радуга конечно не каждому подойдет, но как альтернатива К. очень даже замечательный вариант. Средний вариант между ДР и роддомом.
А Вы знаете место где без проблем?
Радуга в отличии от всех остальных ни чего не скрывает, и статистику можно посмотреть на их сайте.
Радуга конечно не каждому подойдет, но как альтернатива К. очень даже замечательный вариант. Средний вариант между ДР и роддомом.
По поводу Радуги - именно так. Средний вариант. Выбор должен быть.
По поводу того, что мы ушли из Колыбельки - в частности, после создания этой темы, надо отдать должное. Хотя, видимо, и так ушли бы. Хорошо, что есть Радуга. А то мы походили по РД... даже по знакомству и поспешили отовсюду уйти. Скандинавия - совершенно небюджетно :-)
Ребята, с которыми ходили на занятия в Колыбельку недавно родили. Слава Богу, успешно. Из К. уходить не хотели, хотя информацией располагали.
Вот это как раз то, что я всегда говорю - ИНФОРМАЦИЯ! Каждый решает для себя сам, но решение должно основываться на информированности! Эти Ваши знакомые сыграли в русскую рулетку - всё знали и всё равно рожали в колыбельке...Мы же все просто "попали"! Вся информация, какая у нас была - это что ермакова и мартынова крутые спецы, у которых никогда не было проколов, потому что "а если вдруг что не так? - едем в роддом!". Вот ответили бы честно - мы за естественный отбор и божий промысел! мы ничего не будем делать, только роды примем, какими бы ни были последствия, а если что не так - ты сама виновата...Вот это было бы честно! Если б после этого кто-то из нас с ними остался - действительно, сама виновата!
Ребята, с которыми ходили на занятия в Колыбельку недавно родили. Слава Богу, успешно. Из К. уходить не хотели, хотя информацией располагали.
Мне кажется, что вы ушли, потому что сами читали в форуме эту тему, а они услышали от вас и для них все эти истории из разряда слухов и происков недоброжелателей.
Мне кажется, что вы ушли, потому что сами читали в форуме эту тему, а они услышали от вас и для них все эти истории из разряда слухов и происков недоброжелателей.
У меня сложилось другое впечатление. Как если бы Ермаковых посадили в тюрьму, а ребята всё равно бы у них рожать хотели. Они выбрали, выбор дался нелегко, менять его - очень неприятное занятие. Тут другое.
Знаете, есть такая иррациональная привязанность, какой-то синдром, не помню, как называется, когда заложник привязывается к своему похитителю.
АлександраБ
30.11.2006, 17:19
Так и называется - "синдром заложника"
LaPrimavera
30.11.2006, 17:56
стокгольмский синдром, кажися...
Яся ПочтиБлондинкО
30.11.2006, 19:49
Знаю девочку, вместе гуляем с малышами, рожала она с Ермаковой летом. Ребенок со стафилакоком и прочей гадостью. После родов ребенок не смог взять грудь и Лена приложила его к СВОЕЙ груди. (фу, как же мне это не приятно). так вот, эта девочка не верит не одному моему слову. Говорит, что все это провокация, все эти люди подкуплены, чтобы причинить вред Ермаковым. При моем упоминании о неуплате налогов и присвоении немалых сумм себе в карман, она (девочка эта) долго возмущалась, говорила, что Ермакова работает в убыток, что очень дорого стоит аренда помещения и прочая лабуда. Девочке этой всего 19 лет, очень умная и интересная,а ведь она собирается рожать второго детя и опять же у Ермаковой. Она буквально боготворит ее. Хотя не скрывает, что Ермакова в процессе родов на нее орала и после родов тоже. И отправила ее через несколько часов после родов домой через весь город. Вобщем тихий ужас:( Секта это все...Другого объяснения всему этому я не могу найти
Ребенок со стафилакоком и прочей гадостью.
После родов ребенок не смог взять грудь и Лена приложила его к СВОЕЙ груди.
Говорит, что все это провокация, все эти люди подкуплены, чтобы причинить вред Ермаковым. При моем упоминании о неуплате налогов и присвоении немалых сумм себе в карман, она (девочка эта) долго возмущалась, говорила, что Ермакова работает в убыток, что очень дорого стоит аренда помещения и прочая лабуда.
Ермакова на каждой лекции кричит, что в роддоме вашего ребенка стопудово заразят стафилакоком. Что в общественном туалете и то меньше микробов, чем в роддоме.:060:
Про кормление грудью, как мы, сейчас узнали, это вообще ее любимая фишка....:107:
Ну то, что мы купленны, это и так понятно.:073:
Ведь любая мамочка согласится ЗА ДЕНЬГИ, чтоб ее ребенок умер или стал инвалидом...:108:
Если бы у нас действительно было куча денег или нас кто-нибудь спонсировал, я вам отвечаю, вред Ермаковым давно бы уже был приченен и не малый:072: :066: :082:
Где ж ты нас спонсор, покажись хоть, дай на тебя посмотреть:091: http://s3.rimg.info/6c717d6029f9a0adb50d9da11188ab51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44905.html)
А еще лучше помоги Смуглянкиному Мише и Ириной Верочке, им на реабилитацию и лечение, ой как не мало денег требуется.:(
Знаю девочку, вместе гуляем с малышами, рожала она с Ермаковой летом. Ребенок со стафилакоком и прочей гадостью. После родов ребенок не смог взять грудь и Лена приложила его к СВОЕЙ груди. (фу, как же мне это не приятно). так вот, эта девочка не верит не одному моему слову. Говорит, что все это провокация, все эти люди подкуплены, чтобы причинить вред Ермаковым. При моем упоминании о неуплате налогов и присвоении немалых сумм себе в карман, она (девочка эта) долго возмущалась, говорила, что Ермакова работает в убыток, что очень дорого стоит аренда помещения и прочая лабуда. Девочке этой всего 19 лет, очень умная и интересная,а ведь она собирается рожать второго детя и опять же у Ермаковой. Она буквально боготворит ее. Хотя не скрывает, что Ермакова в процессе родов на нее орала и после родов тоже. И отправила ее через несколько часов после родов домой через весь город. Вобщем тихий ужас:( Секта это все...Другого объяснения всему этому я не могу найти
А вы распечатайте ей тему. И рассказы с сайта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.