PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Смуглянка
30.10.2006, 12:43
Наш сайт и наше горе приносят свои плоды!!!!

Мне написала девушка:

"давно собиралась Вам написать чтобы поблагодарить вас за инфу о Ермаковых

мы занимались у них 2004г. Когда пришло время рожать Ерм.настойчиво склоняли нас к родам с ними.А мы все сомневались и говорили что подумаем. И тут случайно я узнала о существовании этого сайта и прочла Ваше сообщение.

Когда в очередной раз Ерм стали давить на нас мы спросили их о Вас.Вообщем разборки длились долго,в итоге рожать мы с ними отказались.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРАВДУ И ЗА СМЕЛОСТЬ
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ"

markisa
30.10.2006, 15:13
:support: :support: :support:

Bell
30.10.2006, 15:37
УРА. :support:

Tato
30.10.2006, 15:44
Девочки, спасибо вам огромное!!!!

lanaspb
30.10.2006, 23:21
Это будет немножко оффтопом, наверно... сегодня зашли в книжный магазин, и там среди книжек для беременных и мол. мам обнаружила потрясающую вещицу, кажется, некоего г-на Фомина (я была слишком потрясена, чтобы запомнить точно), название что-то вроде "Домашние роды - здоровый младенец". Я её кратенько пролистала (т.к. эта тема меня в посл. время сильно заинтересовала)... совершенно потрясающая, для меня - В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ потрясающая писанина. Мы тут обсуждаем и осуждаем лживую антироддомовскую пропаганду Ермаковых в их сектантском заведении... которую, тем не менее, мало кто из защитников "Колыбельки" прямо ПОДТВЕРЖДАЕТ (ещё бы!), а в этой книжице чёткими словами, "русским по белому" описана незавидная участь деток тех, кто решается рожать в РД (часто там употребляется слово БОЛЬНИЦА)... ... КРАСИВЫЕ СЛОВА о приятных родах без боли, гармонии с Природой, благополучии младенцев, и т.п., ну, вы понимаете... но потом я прочитала непосредственно о родах... какая прелесть... хотела бы узнать РЕАЛЬНУЮ статистику по этому "акушеру"! И я наконец крепко осознала, НА КАКУЮ УДОЧКУ ловятся все беременюшки, приходящие в "Колыбельку"!!! когда тебе говорят "я там родила, всё было классно" - это одно. Но когда ты САМА видишь и слышишь ТАКИЕ красивые СКАЗКИ... девочки, заявляю честно - я бы точно купилась. Господи... так подло обманывать ПУЗЁН... это так жестоко!
... И за одно это он заслуживает быть причисленным к сообществу ермаковых - всем понятно, что я имею в виду. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. СЗОТ.

Девочки! Поймите, что домашние роды бывают разными. Не надо отождествлять их с деятельностью Ермаковых=Колыбельки.
Я сама недавно родила дома ребенка. И не нужно думать, что дома рожают только сектанты и верующие.
По поводу книжек, пропагандирующих домашние роды: мне они тоже показались агрессивными. Там есть и положительные моменты, но они почему-то в большинстве своем написаны какими-то категоричными, идейными людьми.
Домашние роды - это дело очень интимное. Это ситуация, когда мама берет НА СЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И замечательно делать это, имея рядом "одаренную" профессиональную акушерку. Знаете, бывают ситуации, когда человеку что-то дано, и он делает это "с легкой руки" - благо такие есть и для домашних родов, и в род.домах.
Повторюсь, что дело это сугубо интимное. Домашние роды - это не панацея для всех.

В роддомах действительно тоже очень много вопиющих случаев, только это более тщательно скрывается. У меня несколько таких знакомых. Ну да - у них дети не умерли (это у моих знакомых), но дети-инвалиды не намного лучше...

Очень жаль, что в тАкой области тоже промышляют шарлатаны. Об этом и я узнала, только после родов. И поняла, что мне просто повезло. (Хотя роды были сложноватые, но всё благополучно. Очень благодарна своей акушерке, и второго хотела бы дома родить. ) Услышала то тут, то там про смертельные случаи в Колыбельке. + по телевизору пошли передачи. Причем я не оказалась в Колыбельке только по тому, что она от меня далеко. Потом еще оказалось, что помимо летальных исходов, у них стОлько родовых травм...- это уже не по-наслышке, а из компетентных источников.

Соболезную авторам топика. Это действительно большое горе. Надеюсь, что у вас еще родятся здоровые детки. Дай бог вам сил, чтобы оправиться. Понимаю конечно же, что не легко. Хотелось бы чем-то помочь. Но даже не знаю, чем.

IrinаВ
31.10.2006, 01:16
Не, ну здоровых деток кое-кто уже родил...А с инвалидами-то что делать? Они тоже живут, растут...А ведь всё могло быть иначе!...
Про ответственность на себя, про то, что дома рожают лишь умалмшенные сектанты и т.п. - это не к нам! Это уже тысячу раз пройденная тема.
И Вы правы - Да! Вам повезло! Причём то, что Ваши "сложноватые" роды закончились хорошо, Вы не спешите утверждать, отложите годика на 3...
А ещё хочу сказать...Вы вот пишите Ну да - у них дети не умерли (это у моих знакомых), но дети-инвалиды не намного лучше.... Но что Вы знаете про детей-инвалидов? Вам не приходило в голову, что это НАМНОГО ХУЖЕ? Это поймут лишь родители некоторых детей-инвалидов, те, которые всё время слышат от врачей: -Откажитесь, греха не будет! В интернатах они долго не живут!...А зачем вы его взяли, отказались бы сразу!...Вы себе здорового родили (родите), зачем Вам этот...Те родители, детей которых отказываются реабилитировать ввиду бесперспективности...

Блин, народ, ну неужели ещё кто-то считает, что нам нужно внушать толерантность? Я в ауте!

Champagne brut
31.10.2006, 01:29
Ирина, я так поняла, что это не к Вам, а к тем, кто на домашние роды в целом нападает, приводя в пример Ермаковых. Выпадов в Ваш адрес я не заметила (мож, слепая?:009: )

Rudaya Olga
31.10.2006, 01:40
Мы дали интервью МК в Питере.
О выходе статьи сообщим дополнительно.:support:
ждем ,не было еще?

IrinаВ
31.10.2006, 01:52
Да понятно, что не ко мне, а к Белке, но дело не в этом.
Просто здесь уже давно никто не поддерживает тему "плохости" ВСЕХ домашних родов и людей, её продвигающих. И все согласны, что в роддомах тоже калечат. И никто не отождествляет уже ДР с Ермаковыми.
Просто хотелось сказать, что помочь нам можно как раз таки не поднимая этих тем.
Если мои высказывания резки или не в тему - прошу прощения.

IrinаВ
31.10.2006, 02:01
Вроде нет. Есть их сайт http://www.mk-piter.ru/ , там можно "ловить момент".

Королева Полуцикла
31.10.2006, 10:07
Кстати, когда я рожала в Колыбельке, про Ермакову именно и говорили, что у нее талант "от Бога", что руки золотые, что если рожать дома, то только с ней, потому что в акушерстве мало знаний и умений, нужно 6 чувство, которое в Лены есть. Это было в 1998 г. Сейчас о ней совсем другое говорят... (Это я про Lanaspb и про то, что ее-то акушерка была "одаренной" и поэтому "сложноватые" роды закончились благополучно). Все-таки это все большая лотерея. :(

Смуглянка
31.10.2006, 16:27
Кстати, когда я рожала в Колыбельке, про Ермакову именно и говорили, что у нее талант "от Бога", что руки золотые, что если рожать дома, то только с ней, потому что в акушерстве мало знаний и умений, нужно 6 чувство, которое в Лены есть. Это было в 1998 г. Сейчас о ней совсем другое говорят... (Это я про Lanaspb и про то, что ее-то акушерка была "одаренной" и поэтому "сложноватые" роды закончились благополучно). Все-таки это все большая лотерея. :(

Да... именно на этом мнении о Ермаковой нас всех и скосило рожать с ней :). И потом, удачно скрывая свои страшные ошибки, ее удавалось выезжать на ТОЙ ЕЩЕ, хорошей репутации..

Слава богу, что сейчас многие знают о нас и уходят от нее.

BeStran
01.11.2006, 09:45
Девочки! Поймите, что домашние роды бывают разными. Не надо отождествлять их с деятельностью Ермаковых=Колыбельки.
а никто, слава Богу, и не отождествляет!
Я сама недавно родила дома ребенка. И не нужно думать, что дома рожают только сектанты и верующие.
а никто, слава Богу, и не думает!
к чему Вы вообще? я случайно наткнулась на (ИМХО) мерзопакостную книжонку, которая случайно оказалась одной из "настольных книг" "Колыбельки"... отождествила только одно с другим, никто здесь не нападает на ДР ВООБЩЕ и тем более на рожавших дома, успокойтесь.

Смуглянка
01.11.2006, 18:07
Сегодня с Ольгой В были в прокуратуре. Дали еще полезной инфы :) и еще одну кассету с родами у Ермаковой! Девушка аж из Москвы нам прислала!
Ура и спасибо добрым людям!!!

Utka
02.11.2006, 02:32
Молодцы вы девочки:flower: .

OlyaV
02.11.2006, 16:51
Прислали текст предварительной статьи в МК нам со Смуглянкой.
Ничего так. Кратко факты и небольшие характиристики.
особенно о Кате мне понравилась: "Маленькая, хрупкая, с широко открытыми глазами - и вместе с тем очень сильная, потому что для того, чтобы пережить то, что пережила она, нужно много сил, физических и моральных. "

Я так думаю, еще ермаковские комментарии должны быть, по крайней мере, сьездить корреспонденты к ним собирались.

Смуглянка
02.11.2006, 17:09
О, даааа
Текст там обычный, как для МК и нужно :) и прессы такого рода.
Шокирующие рассказы... У меня мурашки по коже.. хотя все и правда.. Просто обороты, подробности, опущено что-то.. и в итоге - страшная статья, совершенно..
:)
Но это то, что нужно

lanaspb
02.11.2006, 18:31
Да понятно, что не ко мне, а к Белке, но дело не в этом.
Просто здесь уже давно никто не поддерживает тему "плохости" ВСЕХ домашних родов и людей, её продвигающих. И все согласны, что в роддомах тоже калечат. И никто не отождествляет уже ДР с Ермаковыми.
Просто хотелось сказать, что помочь нам можно как раз таки не поднимая этих тем.
Если мои высказывания резки или не в тему - прошу прощения.

Простите, но я совсем не поняла, каких тем?
Искренне не хотела никого обидеть.

Поискала эту статью на сайте КП, но не нашла. Плохо искала?

OlyaV
02.11.2006, 18:40
Статья только готовится к выходу в МК в Питере.
О дате сообщим.

Lemon_girl
03.11.2006, 01:18
Девочки, вы сворчиваете горы! СИЛ, СТОЙКОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

OlyaV
03.11.2006, 17:01
А Ермаковы так и хранят молчание...
Боятся, гады, показания давать...
Потому что каждое слово ими сказанное-ложь:015:

syaosho
03.11.2006, 21:01
Девочки, может и глупая идея, но все таки...

Может вам на сайте сделать визитку, чтобы ее можно было распечатать. Просто я столкнулась сегодня на спорте с детским реаниматологом из р.д. и стала ей рассказывать, на наш громкий разговор другие заинтерисовались. Пришлось всем записывать сайт :( а так бы дала распечатанную визитку и пусть читают. Мне не трудно себе на принтере сделать несколько штук и носить с собой на всяк случай. Думаю и другим тоже. Пусть будут в одном стиле все.

Tato
03.11.2006, 22:14
По-моему очень хорошее предложение.

Ольга Шурухт
03.11.2006, 22:35
:041: :041: :041: Была на сайте - от историй реально волосы встают дыбом.... Особенно одна меня просто убила... Про сепсис у матери...:010:

Ермакова должна сидеть в тюрьме. :015:
Спасибо за то что вы делаете... Сил вам и мужества.

Если бы только я могла чем-то помочь...

Tikko
04.11.2006, 02:19
Двочки, вы МОЛОДЦЫ!!!
Сил вам и терпения! И удачи!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Хочется помочь очень сильно.... Только не знаю - чем...:(

lena444
04.11.2006, 18:53
Извините, долго отсутствовала.
Вдогонку о черном PR для интересующихся.
Есть такой вид заработка в Инете: нечистоплотные хакеры заводят похожее или такое же название сайта, владельца которого хотят развести на бабки, и размещают на нем информацию, которая порочит хозяина (порнуха ,например).
Хозяину предлагается выкупить доменное имя.
Я понятно объяснила?
Меня смутило в первую очередь название сайта, почти совпадающее с оригиналом.
Ну, назвали бы хоть "Антиколыбелька", что ли.

Larchonok
04.11.2006, 19:56
вы топик-то читали? или всерьез полагаете, что девочки нажиться пытаются? да еще на такой теме? у них дети пострадали, у некоторых погибли... думаете такое сочинить можно, да еще с подробностями?

Nix
04.11.2006, 20:03
Извините, долго отсутствовала.
Вдогонку о черном PR для интересующихся.
Есть такой вид заработка в Инете: нечистоплотные хакеры заводят похожее или такое же название сайта, владельца которого хотят развести на бабки, и размещают на нем информацию, которая порочит хозяина (порнуха ,например).
Я понятно объяснила?
А по-моему, неплохая идея. Скольких она убережет! Ну не найдет никто Антиколыбельку. А так интересует кого-то Колыбелька - так он серчем сразу оба сайта получит. Смотри - сравнивай.

Лед и Соль
04.11.2006, 20:26
почитала истории про роды в "Колыбельке" и не поняла - ПОЧЕМУ ЭТА ЖЕНЩИНА ДО СИХ ПОР НЕ В ТЮРЬМЕ?!? одних этих отзывов, мне казалось, было бы достаточно, чтобы упечь ее далеко и надолго...

читала и плакала... если честно

yulia_spb
04.11.2006, 22:27
А по-моему, неплохая идея. Скольких она убережет! Ну не найдет никто Антиколыбельку. А так интересует кого-то Колыбелька - так он серчем сразу оба сайта получит. Смотри - сравнивай.

А я ради интереса попробовала через рамблер найти сайт, сделанный девочками, - не нашла, а вот сайт колыбельки - на первой же странице:(

Девочки - сил вам, удачи и терпиния!

IrinаВ
04.11.2006, 22:42
Нечистоплотным хакерам, может, что-то и выгодно - Вам видней!
Название сайта СПЕЦИАЛЬНО такое, чтоб с колыбельковским рядом быть всегда, чтоб предупредить думающих людей...
yulia spb, да, есть такая фигня...дорабатываем. :))

Legur
04.11.2006, 22:45
А я через "гугл" попробовала, сайт шел седьмым в списке...

Legur
04.11.2006, 22:56
А через "Яндекс" только на третьей странице...:001:

IrinаВ
04.11.2006, 23:10
Несколько дней назад в Яндексе и на 6ой странице его не было!
Там, говорят, ещё и от посещаемости зависит, вроде. Так что - айда все на наш сайт!!! :))

Sweetie
04.11.2006, 23:44
Спасибо за топик. Читала и плакала. Многие боятся больнмц, в том числе и я. Чудом в Колыбельке не оказалась, из за отсутствия денег. Родила в 10 роддоме и очень понравилось. Удачи.

JILL*
05.11.2006, 00:42
На мейле 20. ТОлько проверила.

OlyaV
08.11.2006, 13:09
Я понятно объяснила?
Ну ну насмешили, счас все бросим и пойдем у Ермаковых денег требовать:065:
50$ штук я уже просила
эх, ненадолго хватило, еще понадобились.
Представляю, что начнется у защитничков Ермаковых, когда мы моральный ущерб с них требовать начнем.
Скажут, что специально своих детей поубивали или покалечили, чтоб с Ермаковых денег побольше стрести:087:

IrinаВ
08.11.2006, 14:37
Знакомая моей подруги ищет колыбельку, чтоб с ними рожать...Дала ей адрес нашего сайта, пусть с него начнёт знакомство с этими людьми...

LaPrimavera
08.11.2006, 16:29
Ира, уж скорее так: "знакомая моей подруги ищет Колыбельку, чтобы сыграть с ними в русскую рулетку"... девочки, больших сил вам!!!

zubatka
08.11.2006, 17:14
девочки, вы молодцы! надо их уничтожить! секта натуральная...алчная.....пока все перечитала - покрылась мурашками......всем желаю крепости духа в борьбе за правое дело!

Смуглянка
08.11.2006, 17:20
Представляю, что начнется у защитничков Ермаковых, когда мы моральный ущерб с них требовать начнем.:087:

Я одного материального на все лечение и реабилитацию Мишки за 5 лет насчитала 51 000 баксов!!!
Про моральный вообще молчу....

Думаю, им пора уже собирать накопления!

OlyaV
08.11.2006, 19:01
Сегодня вечером статья должна появиться на сайте МК в Питере.
http://www.mk-piter.ru/n635/ (http://www.mk-piter.ru/n635/)
Завтра выйдет в печатном варианте.

Цвет_Папоротника
08.11.2006, 22:15
моей хорошей знакомой, работающей в пракуратуре, случайно удалось мельком почитать дело о колыбельке. Вобщем она так и не поняла почему Ермакова еще на свободе :015:

Tato
08.11.2006, 22:51
Я одного материального на все лечение и реабилитацию Мишки за 5 лет насчитала 51 000 баксов!!!
Про моральный вообще молчу....

Думаю, им пора уже собирать накопления!

:010::010::010: - кошмар!!!!

mtv
08.11.2006, 23:13
Статья появилась! вот ссылка: http://www.mk.ru/numbers/2452/article86087.htm

Marsella
08.11.2006, 23:20
Сегодня разговаривала со одной своей подругой. Ее родственница по- прежнему собирается рожать с колыбелькой. Ужасные истории и уголовное дело на помогли. Она все время твердит, что все, с кме случилось несчастье, виноваты сами, так как были плохо настроены на роды. и пр. Это же надо ТАК зомбировать людей!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:Ничего не помогает !!!!!!

Лед и Соль
08.11.2006, 23:25
моей хорошей знакомой, работающей в пракуратуре, случайно удалось мельком почитать дело о колыбельке. Вобщем она так и не поняла почему Ермакова еще на свободе :015:

вот и я о том же :wife:
почитала отзывы - волосы становятся дыбом... особенно после истории о двух сестрах: у первой ребеночек родился почти мертвым, еле откачали... и после этого вторая сестра все равно решила рожать в "Колыбельке" :009:
ну и как я поняла, никто не подавал заявления ни в милицию, ни в прокуратуру... наоборот, как следует из тех же отзывов, давали ложные показания...

где логика, я не понимаю :005: врачей боятся, а неграмотных непрофессиональных акушерок - нет... и даже после смертельных исходов еще их и покрывают

своих детей, плоть от плоти, кровь от крови, загубили :(

manna
08.11.2006, 23:26
Кошмар!!!!!!! Я не смогла дочитать статью до конца, уж очень это ужасно....Я не могу понять как после всего еще существеут эта организация????
Весь ваш топик я не осилила прочитать, поэтому извиняюсь за вопрос, который может уже задавался.... Куда потерпевшие обращались? Писали ли бумагу в полпредство, администрацию? Может это банально, но все же это надо прекращать!!!
Девочки, желаю всем стойкости духа!!!

Marsella
08.11.2006, 23:32
Статья появилась! вот ссылка: http://www.mk.ru/numbers/2452/article86087.htm
Статья хорошая!!!!
Только вот..... как-то грустно заканчивается... то есть уже пишут, что ничего этим людям не светит:(:(:(Пусть дальше делают свое черное дело...:(:(:(

mtv
08.11.2006, 23:39
Я на свой сайт тоже эту статью поместила.
Может, психологи прочитают. И здравый смысл другим передадут - с людьми же работают
http://www.psy-gazeta.ru/news/sobitie/2225/

Оли, если чего добавить еще - говорите. Или написать отдельно

И еще - на фото Ермакова?

lanaspb
09.11.2006, 00:46
готова поспорить, что lena444 - это и есть Ермакова. 100% Последнюю совесть человек потерял...

Статьей в КП разочаровалась, если честно. Как-то уж очень по-журналистски... ну как-то так вобщем... Может, не столько статьей разочаровалась, сколько нашим правосудием. :(

Вообще никакой управы нет. Единственный метод, наверное, посещать "доброжелателям" первые вводные лекции, сначала делать блаженный вид и кивать головой, как все, а потом рассказывать правду изумленным беременным. Жестко, конечно, но , пожалуй, единственный дЕйственный способ. Если не всех, то хотя бы половину вернет на землю. Если уж даже суд им не помеха.

Простите за резкость, но как-то накипело.

mtv
09.11.2006, 02:23
а я думаю, что все же хорошо, что статья в таком издании появилась - вся страна прочитает

IrinаВ
09.11.2006, 03:44
Не, ну вот это "Выпей коньяка" на все случаи меня просто БЕСИТ!!!!!! А если человек непьющий, против алкоголя во время беременности и ГВ, на худой конец просто НЕ ЛЮБИТ КОНЬЯК?!!!!!!!! Ну идиотка, слов нет! Сама тоже коньяк распивает во время родов? С муженьком на пару: - Скольких я натужил! Скольких перетужил! Сколько душ я загубил!..........:014:

IrinаВ
09.11.2006, 04:09
— На лекции? — поинтересовалась у меня вахтерша базы, проводив Юлю взглядом. Я спросила у женщины, что она думает о “Колыбельке”.
— Дело хозяйское, — понизив голос, ответила она, — лекции послушать можно... А рожать с ними — упаси бог! Я слышала, были случаи, когда младенцы во время родов умирали. Только я вам ничего не говорила!
Бедная вахтёрша! Её теперь там съедят!
Через час Юля вышла с подаренным ей кирпичиком самодельного хлеба и счастливой улыбкой на лице: “У меня такое ощущение, что я и впрямь беременна. Я поняла, почему женщины слепо следуют за Ермаковыми. Они невероятно убедительны, очень тонкие психологи…”
— Вы родите без проблем! — заверила Юлю Ермакова.
— Но у меня зрение минус пять, и был разрыв сетчатки. Гинеколог сказал, что мне нельзя рожать самой — только кесарево.
— Что вы! Никаких показаний для кесарева! Я вам советую больше с этим врачом не контактировать — он некомпетентен.
У ермаковой вообще есть мозг?

IrinаВ
09.11.2006, 04:15
Кстати, за последний год я слышал о пяти или шести центрах, подобных “Колыбельке”, — несмотря на летальные исходы, этот бизнес приносит хорошие деньги и его организаторы часто идут на авось: сильная, здоровая, как-нибудь родит.
Вот оно где собака порылась!!!!!!!

Мариванна
09.11.2006, 08:28
готова поспорить, что lena444 - это и есть Ермакова. 100% Последнюю совесть человек потерял...

Статьей в КП разочаровалась, если честно. Как-то уж очень по-журналистски... ну как-то так вобщем... Может, не столько статьей разочаровалась, сколько нашим правосудием. :(

Вообще никакой управы нет. Единственный метод, наверное, посещать "доброжелателям" первые вводные лекции, сначала делать блаженный вид и кивать головой, как все, а потом рассказывать правду изумленным беременным. Жестко, конечно, но , пожалуй, единственный дЕйственный способ. Если не всех, то хотя бы половину вернет на землю. Если уж даже суд им не помеха.

Простите за резкость, но как-то накипело.

Боюсь, это тоже не поможет. Если уж человек решил с Л.Е. родить - это не лечится. Собственно, многие из тех, кто рожали с ней и отметились тут говорили, что ходили за ней, как крысята за дудочкой...
С другой стороны, статьи и вся другая информация хотя бы тех, кто сомневается смогут убедить...

OlyaV
09.11.2006, 12:15
А мертвый младенец, извините, и гроша ломаного стоить не будет.
даже сказать ничего не могу...

OlyaV
09.11.2006, 12:46
Я на свой сайт тоже эту статью поместила.
Может, психологи прочитают. И здравый смысл другим передадут - с людьми же работают
http://www.psy-gazeta.ru/news/sobitie/2225/

Оли, если чего добавить еще - говорите. Или написать отдельно

И еще - на фото Ермакова?
На фото Ермакова.
И еще было бы неплохо, если бы психологи смогли дать анализ их деятельности с профессиональной точки зрения, психологическое заключение, может быть, о введение в заблуждение.
Может даже выступить на суде...

OlyaV
09.11.2006, 13:44
Куда потерпевшие обращались? Писали ли бумагу в полпредство, администрацию? Может это банально, но все же это надо прекращать!!!
Девочки, желаю всем стойкости духа!!!
Пытаемся обращаться всюду.
И к московским и питерским депутатам обращались.
Иногда помогают.
Я только не понимаю, почему ОБЭП ничего не делает???:015:

Смуглянка
09.11.2006, 13:44
Я в шоке некотором от статьи - нам присылался ДРУГОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ТЕКС..

Относительно меня так на 100%!!!!
А потом поработали редакторы...
я офигела...

Вот что было у меня в первом варианте:

"А перепуганный муж побежал вызывать "скорую". "Для трех с половиной дней в родах она хорошо держится!" - удивился врач "скорой". "Ну, так это ж наша фотомодель!" - гордо похвалилась ученицей Ермакова. В тот момент Ольга смотрела на нее как на спасительницу и была уверена в одном: "Благодаря Ермаковой она не оказалась в роддоме. Ведь там бы ее точно разрезали вдоль и поперек, а ребенка бы убили". Сейчас ее сыну пять лет. Он - человечек-растение, с тяжелейшей формой ДЦП и эпилепсией. Практически не подает признаков жизни: не может сам ни есть, ни сидеть - только ощущает боль от непроизвольных судорог. Врачи не дают никаких утешительных прогнозов. "Я живу одним днем и не думаю, что будет дальше, - говорит Ольга. - иногда мне кажется, что сын узнает нас с мужем и по-своему радуется..." Она - энергичная и сильная, потому что такой ребенок требует в десять раз больше сил и средств, чем здоровый. В результате всевозможных обследований специалисты пришли к выводу, что причина страшных заболеваний - неправильная техника ведения родов. Два года назад Ольга родила в роддоме абсолютно здоровую дочку."

И почитайте сейчас - где мы с мужем полностью зомби и всем про это рассказываем!!!
Да никогда и никому я этого не скажу! Я не зомбирована была.. и анализы и УЗИ все подробно делала, что сейчас очень пригодилось в прокуратуре..
Так что газета - отстой, конечно... из людей идиотов делают только так...
ОДна надежда, что это просто АНТИРЕКЛАМА Колыбельки и Ермаковых.

Ласковая Бестия
09.11.2006, 13:47
девочки, кошмар :( Оля, искренне вам сочувствую! :( рассчитано на то, что если родит сама, то родила бы так и без их помощи. А если что-то пойдет не так...мы типа ни при чем... :(

Девочки, задумайтесь! Если в родах что-то пойдет не так- вы можете не только потерять ребенка, но и умереть сами!!!! Это же страшно. Может быть все, что угодно. И кровотечение, и сепсис!

JILL*
09.11.2006, 14:27
Ндааа... От статьи ожидала большего. А почитала, сложилось вообще впечтление - а для чего тогда все это??? Для того, что они даже сидеть не убудут. Прям "зарядила оптимизмом" статья. Либо все таки Ермаковы успели проплатить, либо Та журналистка, которая сходила к ним так и не вышла из эйфорического состояния, либо статью писал начинающий (мягко говоря, не хотелось выражаться)

Батончик
09.11.2006, 16:53
И почитайте сейчас - где мы с мужем полностью зомби и всем про это рассказываем!!!
Да никогда и никому я этого не скажу! Я не зомбирована была.. и анализы и УЗИ все подробно делала, что сейчас очень пригодилось в прокуратуре..
Так что газета - отстой, конечно... из людей идиотов делают только так...
ОДна надежда, что это просто АНТИРЕКЛАМА Колыбельки и Ермаковых.

Оля, не растраивайтесь, может это и хорошо, что были употреблено такое слово, как зомбирование. Ведь и правда, зомбирование было. В этом оружие Ермаковых, что они умеют зомбировать людей.:wife:
Вообще статья очень страшная и это хорошо. И комментарий юриста оставляет угнетающее ощущение. Но он прав, по своему. Реальный срок Ермаковым маловероятен даже при самом удачном стечении обстоятельств. Их надо как-то по другому остановить.
А что по поводу гражданского иска к Е. Кто-нибудь из пострадавших думает об этом.

Смуглянка
09.11.2006, 17:15
А что по поводу гражданского иска к Е. Кто-нибудь из пострадавших думает об этом.

Подали уже и продолжаем подавать, естесссно :)

Батончик
09.11.2006, 17:37
Подали уже и продолжаем подавать, естесссно :)
Ух, хорошо бы получилось:054:

OlyaV
09.11.2006, 19:24
Ну если опираться на слова этого адвоката, то...
Заставить Ермаковых расплатиться за пережитое горе нельзя: реальной материальной ответственности за смерть человека у нас вообще, похоже, не существует. А суммы возмещения судом морального ущерба мизерны. Например, за доказанную вину в убийстве отца, содержавшего пятерых детей и жену, наш суд определит ущерб не больше 30 тысяч рублей. А мертвый младенец, извините, и гроша ломаного стоить не будет

mel
09.11.2006, 19:36
Девочки.. а спросить меня хочу ли я свою фотку в газету давать.. забыли?????

OlyaV
09.11.2006, 19:44
Да на самом деле, мы сами в шоке...:(
Мы фоток вообще никаких не давали...:001:
Она сама нас пару раз сфоткала и мы были уверенны, что фото будет наше общее, потерпевших...
Так что фото они сами без разрешения, я так понимаю, с интернета взяли:wife:

Батончик
09.11.2006, 19:49
Ну если опираться на слова этого адвоката, то...
Так если хотя бы каждый потерпевший (или хотя бы 10 человек) по 30 тысяч получит с этих уродов, то сумма уже не маленькая.:073:

Смуглянка
09.11.2006, 20:16
Девочки.. а спросить меня хочу ли я свою фотку в газету давать.. забыли?????

А в печатном издании такая же фотка? Кто видел?
Я им еще и фотку моих детей посылала... ее не поместили

Они вообще... мало что у нас спрашивали... поменяли, как хотели текст :(

OlyaV
09.11.2006, 20:33
Печатнай вариант завтра в продаже появится.
Посмотрим, что там разместили.:016:

IrinаВ
09.11.2006, 20:40
Девчонки, да не кипятитесь вы! На самом деле статья нормально получилась, с точки зрения не знающего проблемы читателя. Главное, чтоб прочёл её кто надо - ещё потерпевшие и собирающиеся с ними (ермаковыми) рожать. Статья - это ведь не заявление и не протокол, а там вы всё как нужно расписали! Да и одна только Смуглянкина полнометражная запись родов от начала до конца чего стоит!!!!!!!

mtv
09.11.2006, 22:48
Оли, я попозже размещу дополнительную информацию - и Оли Смуглянки, "без купюр", если можно? И попрошу психологов, если кто сможет, дать свои комментарии - только мне надо с ними списаться будет.

Смуглянка
10.11.2006, 10:52
Ир, дык и чего кассета?? Она же не будет приложена к статье в МК :)

Mtv, а что значит "без купюр" про меня? :) Я уже начинаю путаться в версиях моей истории в разных газетах :)))

Ginger
10.11.2006, 12:47
Не расстраивайтесь из за статей. Журналисты очень часто любят "приукрасить" факты. Сама с этим однажды столкнулась. Вранье было полное и обидное. Но что делать...
В этом смысле звездам можно только посочувствовать. Но и они, вроде как привыкают.
Тем более, под этой статьей нет ваших автографов.

OlyaV
10.11.2006, 15:28
Оли, я попозже размещу дополнительную информацию - и Оли Смуглянки, "без купюр", если можно? И попрошу психологов, если кто сможет, дать свои комментарии - только мне надо с ними списаться будет.
Я попросила прокомментировать деятельность "Колыбельки" психологов, и может даже помочь нам в суде;)
А твоя, Оль, наверное, имелась ввиду полная история с твоих слов, а не записи журналистов...

mel
10.11.2006, 18:28
Честно говоря я в шоке была, открываю ссылку, а там моя фотка, кстати по моему мнению она там абсолютно не в тему, ладно посмотрим что будет в печатном варианте.

OlyaV
10.11.2006, 19:10
Она всех нас несколько раз сфоткала и Смуглянка еще фото своих детишек послала.
Поэтому мы от фото тоже были шокированны..... Не думали даже что имеено твою там разместят
Кстати, в печатном варианте, я так поняла, статья только в среду появится.
Так как сегодня не было ничего.
Можно попробывать письмецо накатать, чтобы изменили фото в статье.
А то как то некрасиво, мягко говоря, получается

katrin812
10.11.2006, 21:25
Я смотрела целую передачу про "Колыбельку"...Рассказывали страшные вещи...Не одну жизнь эти "домушники" загубили...Дома рожать даже если всё хорошо-опасно!Не говоря уж о том если какие то проблемы...Я в шоке!Человеческая жизнь в России гроша ломанного не стоит,а жизнь младенца тем более...Я никогда не соглашусь на роды дома непонятно с кем и откуда...Только проверенные и добросовестные врачи!!!И только в больничных условиях!(Не дай Бог что!)

sab
10.11.2006, 21:42
вы (все) работаете на роддома??? должно быть объективное мнение, а заявление "домушники" - мрак

АлександраБ
10.11.2006, 21:57
ООООООО, очередной казачек...

ИмЯRеК
10.11.2006, 22:07
Рано или поздно кто-то вновь открывает Америку и всё опять по новому кругу....

Real Mallena
11.11.2006, 00:06
вы (все) работаете на роддома??? должно быть объективное мнение, а заявление "домушники" - мрак
Ну, конечно, мы все работаем на роддома и получаем от них деньги! А вы как думали? :065:
А чем вам "домушники" не нравятся? Вполне себе ласковое название для детоубийц. :060:

IrinаВ
11.11.2006, 00:27
ППКСище!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

IrinаВ
11.11.2006, 02:54
Наш сайт в Яндексе на первом месте!!!!!!!!:080::080::080:

Ольга Шурухт
11.11.2006, 12:08
Щас попробую-ка найти через Яндекс....

katrin812
11.11.2006, 14:55
А что субъективного в моём мнении?Я ж не сама придумала...Известный факт!:005:Чего стоит одна история рассказанная здесь!У меня тоже есть знакомая любительница родов на дому...2 раза рожала,зная о риске...Слава Богу,всё прошло хорошо...А если бы нет?...

Мишу*та
11.11.2006, 19:50
Наш сайт в Яндексе на первом месте!!!!!!!!:080::080::080:

Точно, УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

:057: :057: :057: :057: :057: :057: :057: :057: :057:

Рыба ты моя
11.11.2006, 20:44
Тут говорят о смерти детей у Ермаковой, а у других акушеров "Колыбельки" были подобные случаи? Кто-нибудь знает?

Ginger
12.11.2006, 12:05
Тут говорят о смерти детей у Ермаковой, а у других акушеров "Колыбельки" были подобные случаи? Кто-нибудь знает?Думаю, было у многих. Но статистику такую точно никто не ведет, а зачем?

Kirushka
12.11.2006, 14:41
В который раз поражаюсь мужеству и упорству форумчанок! Помочь к сожалению могу только поддержкой, да если надо деньгами на адвоката. (сами люди не богатые, но на такое дело...) Еще у меня возникло ощущение, что эта Ермакова или наркоманка или токсикоманка или что-то в таком духе. Ведь несколько лет назад, по словам мамочек, она была адекватна и все было хорошо. А теперь все хуже и хуже. Что-то неспроста это. А можно, интересно, ее как врача на психиатрическую экспертизу послать? Президентов США посылают, а врач это почти как президент.

IrinаВ
12.11.2006, 23:42
Да, вообщем-то можно всё...Но как? Перед судом, разве что...;)

mtv
13.11.2006, 04:40
Есть вот такая штука:
Судебно-психологическая экспертиза (СПЭ)

Цели и задачи:

Судебно-психологическая экспертиза представляет собой исследование, проведенное компетентным лицом - экспертом, который владеет специальными знаниями в области психологии с целью дачи заключения, которое после соответствующей оценки следователем либо судом будет доказательством по уголовному делу. Результаты судебно-психологической экспертизы также являются доказательством и в гражданском процессе.

Предметом судебно-психологической экспертизы является изучение конкретных процессов, свойств, состояний и механизмов психической деятельности человека, которые имеют значение для установления истины по уголовному делу либо в гражданском процессе.

Объектом СПЭ является психическая деятельность здорового человека.

К компетенции СПЭ относят:

1.Установление способности несовершеннолетних обвиняемых, имеющих признаки отставания в психическом развитии, полностью сознавать значения своих действий и руководить ими;

2.Установление способности обвиняемых, потерпевших и свидетелей адекватно воспринимать имеющие значения для дела обстоятельства и давать о них правильные показания;

3.Установление способности потерпевших по делам об изнасиловании (в том числе малолетних и несовершеннолетних) правильно понимать характер и значения совершенных с ними действий и оказывать сопротивление;

4.Установление наличия или отсутствие у подэкспертного в момент совершения преступления состояния аффекта или иных непатологических эмоциональных состояний (сильного страха, депрессии, фрустрации, эмоционального стресса) способных существенно влиять на его сознание и деятельность;

5.Установление наличия у лица, предположительно покончившего жизнь самоубийством, в период, предшествовавший его смерти, психического состояния, предрасполагавшего к самоубийству, и определения возможных причин возникновения этого состояния;

6.Установление ведущих мотивов в поведении человека и мотивации отдельных поступков как важных психологических обстоятельств, характеризующих личность;

7.Установление индивидуально-психологических особенностей подэкспертного, способных существенно повлиять на его поведение и на формирование у него намерения совершить преступление;

8.Установление структуры преступной группы на основе имеющихся данных о психологических особенностях личности её участников, которые позволяют занимать лидирующее или какое-либо иное положение в группе.

Раньше упор был на судебно-психиатрической экспертизе, а теперь вот такое можно сделать. Правда, это данные из Эстонии...

mtv
13.11.2006, 04:51
Еще я кое-что обнаружила, читая ЛВ о роддомах, Колыбельку-СПб: где-то в двух местах промелькнула информация, что Ермаковы предлагали самим заняться телом ребенка - у них, мол, опыт подобный уже был с другими родившими. А когда услышали, что женщина ходила в Женскую консультацию, и обязательно спросят, где же ее ребенок, ей отвечали, что, мол, мы же предупреждали, что нечего с этими консультациями связываться, нечего было туда вообще ходить.

Из этого же, люди добрые, что в реальности получается: что Ермаковы, ругая ЖК, не идейную позицию свою утверждают, а непосредственно хотят обезопасить себя от всяческих претензий в случае неудачных родов! Мол, никто не знал - и сокрыть преступление будет легче.

И если учесть их слова, что "это уже было", то такие, неизвестные для ЖК беременные, не заявят об этом, потому как - соучастники преступления...

Барбарики
13.11.2006, 23:26
УЖАС!!!!!! Прочитала вчера отзывы о "Колыбельке", муж - сегодня. Оба в глубоком шоке, а муж ещё и в бешенстве. Непонятно только, почему эти люди ещё на свободе и почему к ним всё-таки, несмотря ни на что, кто-то идёт рожать???? А муж интересуется ещё и почему они живы? По его мнению, и за меньшее преступление ломали руки, пальцы, головы и т.д.

Bertolucci
14.11.2006, 02:58
могу ошибаться, но по закону вроде как родители не виноваты будут

Larchonok
14.11.2006, 10:25
хммм, Bertolucci, как-то вы не так сообщение прочитали. Там родителей не обвиняет никто, на мой взгляд

Bertolucci
14.11.2006, 11:56
И если учесть их слова, что "это уже было", то такие, неизвестные для ЖК беременные, не заявят об этом, потому как - соучастники преступления...
Мой пост был ответом на эту часть. Уже в этом же топе вроде как обсуждали, что по закону не будут соучастниками.
Это я беременных обозвала родителями, сорь, что ввела в заблуждение :)

plan
14.11.2006, 13:06
Просьба написать отзывы кто рожал с врачом Кащеевым в 1-м р.д.

С4астливая
14.11.2006, 13:07
Причем тут Кащеев? Здесь же Колыбельку вроде как обсуждают?