PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

IrinаВ
06.11.2007, 03:39
С тех пор не пишет им, что ли, никто, кроме нас?

Рожденная Светом
06.11.2007, 09:37
В своих изысканиях я нашла женщин, которые остались довольны родами в роддоме. Но НИКТО из них не был В ВОСТРОРГЕ и никто не говорил, что это был праздник. Глаза не горели. Они не говорили, что хотели бы еще раз это пережить. Ни одна.

плохо искала, или слышала только то, что хотела
я была в восторге
у меня глаза горели
и я сказала на 8-й день после родов - мне понравилось, я хочу еще.

ЯлSо
06.11.2007, 11:03
"Как написал один журналист:
"Беременные в Колыбельке занимаются с остервенением"...
Беременные занимаются с пониманием зачем им все это надо."

Это еще одна цитата из их! сайта))) Спасибо, девченки! Давно так не смеялась)))

АлександраБ
06.11.2007, 11:11
А мне больше всего вот это понравилось

И еще. Уже после наших родов я читала много статей со сравнениями родов в роддоме и дома. Меня они бесят. Ту часть, которая посвящена родам дома, всегда пишет женщина, которая такого опыта не имеет. Поэтому вместо фактов излагает свои страхи и сомнения.

а она сама имеет опыт родов в роддоме, чтобы вместо страхов и сомнений излагать факты?

OlyaV
06.11.2007, 12:31
"Как написал один журналист:
"Беременные в Колыбельке занимаются с остервенением"...
)))
Не, Оль...
Там круче было написанно:
"Как написал один журналист-ИДИОТ....:))
Позже слово идиот исчезло.....:001:

mel
06.11.2007, 12:57
скажу только два слова.
1. Не помню я этой Татьяны, хотя работала там до мая.
2. Уж оченьэто смахивает на стиль рассуждений Ермаковой.

mel
06.11.2007, 13:31
скажу только два слова.
1. Не помню я этой Татьяны, хотя работала там до мая.
2. Уж оченьэто смахивает на стиль рассуждений Ермаковой.

Anastassia
06.11.2007, 13:37
да не было никакой Татьяны. ИМХО текст тщательно выдумал и продолжает шлифоваться.

IrinаВ
06.11.2007, 13:39
Вот мне тоже показалось, что это их личное сочинение. Но вот смысл-то?
Главный критерий в родах - горящие глаза?

mel
06.11.2007, 14:03
Смысл.... смысл, что бы народ к ним шел, что типа все фигня, то о чем все сейчас говорят и Лена проффи . а вы все дуры и неумехи!
знаете фанатизм плохой советчик в рода.... и Ленин тем более!
Хотя у нее давно глаза не горят ей на всех нас, когда данюжку отдали плевать с высокой колокольни.

OlyaV
06.11.2007, 14:16
Мне только непонятно почему дату апрель 2005 года поставили????:009:
Смысл???
Или у Ермаковых искать смысл бесполезно.....:065:

OlyaV
06.11.2007, 16:29
Мы, родители со счастливым (действительно, СЧАСТЛИВЫМ) опытом ожидания малышей и их рождения в Колыбельке - почти две тысячи человек, между прочим, если не больше - молчим.

Молчит моя близкая знакомая, дочь нашей няни, которой грамотные государственные врачи прописали невозможность родить вообще, забеременевшая благодаря многолетней (! четыре года, если конкретно) профессиональной помощи Ермаковой и родившая в Колыбельке сначала мертвого ребенка на 35-й неделе, а потом - дивного, толстого крепыша - на 37-й... И наша няня, и ее дочь - удивительные, умнейшие и благороднейшие люди. Как Вы думаете, почему они ТАК доверяют Ермаковой??? (умоляю тему про "зомбирование" оставить кухонным барышням. Телевизора в наших кругах не смотрят :))).

И мы все - бесконечно благодарны Елене. И жизни. Знаете, есть такое благородное (теперь, конечно, такие слова не используют, но...) чувство - БЛАГОДАРНОСТЬ. Вот им некоторые поступки некоторых людей вполне можно себе объяснить. Уверена, что Вам - это понятно, как немногим.

Всего доброго.

Вот вам еще один трупик при профессиональной помощи Ермаковой:010:
Взято вот отсюда
http://nelli-nelli.livejournal.com/54302.html?thread=457758#t457758
Эта кстати, придурошная медсестра все там пытается доказать, что я скрыла факт первой беременности от Лены
А у нее есть инфа точная:001:, причем из уголовного дела, но сказать она от кого не может, не хочет людей подводить:)):)):))
Если б она читала уголовное дело, то видела бы, что в деле есть анкета, которую по своей дурости Ермакова в начале расследования выдала следователю Левочкину и там записаны все мои диагнозы, все мои бр и сколько раз и когда я к ней ходила и наблюдалась........:009:

mel
06.11.2007, 17:16
ну как почему.... доказать что колыбелька функционирует, Лена работает. а ты это так мелкая оплошность.

Чуд@ в перьях
06.11.2007, 17:37
"забеременевшая благодаря многолетней (! четыре года, если конкретно) профессиональной помощи Ермаковой и родившая в Колыбельке сначала мертвого ребенка на 35-й неделе"..........
да уж.......... а интересно, как 4 года заберенеть помогали:009:, про остальное- ноу коментс, ну, конечно, этот не захотел жить, что ж поделать.......... придется другого родить..........ну и конечно с Леной

OlyaV
06.11.2007, 17:38
А вот такое дерьмо распространяет про нас Ермаков по интернету......:015:
http://youmama.ru/community/sobaki_pavlovoy/218.html#comments

Недавно наткнулся в сети на один из роликов РТР про Центр Родительской Культуры «Колыбелька» , меня возмутили очевидные передергивания в сюжете (тема мне близка так как я ходил на подобные курсы в москве), о чем я высказался на Юмаме, однако внятно объяснить, что именно не так не смог. В интернете я не нашел никаких статей со стороны «ответчика». На сайте Колыбельки я нашел асю, и постучался к самому Алексею Ермакову, который выслал мне результат анализа роликов подготовленный им для одной журналистки. Который вы можете видеть ниже. Можно смотреть ролик и читать комментарии внизу. Но, это только материал для анализа.
31 мая 2006 г. Анонс репортажа.
В сюжете сказано: Выросло число летальных исходов, все чаще дети умирают сразу после рождения, а женщины получают серьезные травмы…
Алексей Ермаков: Абсолютное вранье, особенно по отношению к женщинам, которые в состоянии быть активными сразу (через 30 минут, как только проведут гигиенические процедуры: вымоются, оденутся) после родов. 99% детей рождаются с оценкой по апгар 9/10, только 7 детей (на 1500) нуждались в госпитализации и не по причине качества родов, а в связи с внутриутробной инфекцией, приведшей к недостаточному функционированию некоторых органов и систем. 2 детей из них – недоношенные 33-35 недель (оба живы и здоровы).
В сюжете: Причина – непрофессионально проведенные роды…
А.Е.: Никто из врачей (руководителей) НИКОГДА не интересовался как проходят такие роды, не проводилось ни одного публичного анализа среди специалистов, с разбором особенностей женщин и родов
В сюжете: Специалисты говорят: многие частные фирмы работают без лицензии, кроме того, там трудятся люди у которых зачастую даже нет медицинского образования…
А.Е.:Лицензии ни роды на дому нет ни у кого…
Все «домашние акушерки» (в Питере) имеют, как минимум, акушерское образование.
В сюжете:Так стоит ли рожать дома? Мнение и комментарии врачей…
А.Е.:Мнение врачей всегда было понятно – не стоит. Заранее формируется негативное отношение к явлению.
А.Е.:Очень интересно, в ролике, скачанном с сайта РТР отсутствует эпизод, где Ленину фразу обрывают посередине, хотя в эфире это было. Лена говорила: «Мы не занимаемся медицинским родовспоможением, родоразрешением, а занимаемся сопровождением родов только подготовленных пар…» Далее следовал вопрос Мельниченко: «Вы хотите сказать, что женщины рожают сами?». Ответ: «Конечно же сами – это и есть естественные роды, т.е. женщина рожает самостоятельно своего ребенка через естественные родовые пути без применения лекарственных средств и инструментальных пособий».
1 июня 2006 года. Репортаж Екатерины Мельниченко.
Непростая тема, которую вести решили поднять именно сегодня в День Защиты детей, роды на дому, как к этому относится.
Целенаправленная эмоциональная атака
Роды на дому все чаще, при этом смертей и травм все больше.
Бездоказательно
…Официально готовят к родам, неофициально готовят к родам на дому…
Родам на дому, точнее сравнению родов в роддоме и дома, посвящена часть одной лекции (из 18 5-ти часовых лекций). Пары сами делают осознанный выбор где им рожать.
Лена говорит: Наша фирма не занимается приемом родов… Далее видеоряд с текстом: вот факты: … роженица сильно измучена, она терпела схватки трое суток… но ждать женщина уже не могла, начались осложнения, у матери кровопотеря, у ребенка гипоксия, он задыхался.
Двое суток был предвестниковый период, в этом нет ничего особенного и тут действительно нужно просто подождать (показаны роды Гончаренко в 2001 году). Предвестниковый период у Гончаренко был обусловлен рядом причин: 1) Нарушение менструального цикла, 2) 9 лет бесплодия – нелеченного, 3) в анамнезе скрытые инфекции (микоплазмоз, уроеплазмоз, хламидиоз) 4) угроза прерывания беременности с кровотечением на сроке 12-16 недель 5)ОРВИ на 7-8 неделях 6) гайморит на 8 неделе 7)Пиелонефрит беременных с бактериурией и лейкоцитурией на протяжении всей беременности.
За сутки до родов Гончаренко была в бассейне
Непонятно, чего не могла ждать женщина если она осталась рожать дома, как будто Лена что-то сделала и роды начались. Если бы женщина не смогла больше ждать, то поехала бы в роддом.
Про осложнения это вообще полная дурь. Кровопотеря абсолютно обычная для родов 200 мл. Ребенок не задыхался, а родился с двойным тугим обвитием пуповиной и, что естественно в такой ситуации, трудно раздыхивался и неустойчиво дышал, но делал это самостоятельно. Естественно, нужно было перевести ребенка в больницу.
Женщину чудом спасли…
Женщина была абсолютно здорова и мобильна, сама поехала вместе с ребенком в роддом, затем самостоятельно поехала за ним в больницу. Кто спасал женщину и где?
У малыша неизлечимые осложнения, эпилепсия и сложнейшая форма ДЦП…
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.
…Пострадавших женщин очень много…
8 на 1500
…История Ольги Васильевой…Ермаковы обвинили ее в смерти сына…
Ложь
…малыш умер в первые часы жизни, позже выяснилось, что у него был перелом шеи и тяжелая черпно-мозговая травма.
Малыш родился мертвым
Позже Ольге в милиции пришлось доказывать, что не она убила своего ребенка…
Просто для эмоционального усиления
Медики…говорят, что роды проведены непрофессионально…
Анализа родов с участием Лены не проводилось.
.

OlyaV
06.11.2007, 17:39
1 июня 2006 года. Второй репортаж Екатерины Мельниченко.

Все чаще дети умирают сразу после рождения, а мамы получают серьезные травмы…
Повторенье
Они ждали здорового малыша… все анализы говорили, что так оно и будет, но осложнения во время родов дали страшный диагноз…
У матери в анамнезе: хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз, угроза прерывания беременности с кровотечением с 12 до 16 недель, ОРЗ в 8-9 недель, гайморит в 8 недель, пиелонефрит беременных с бактериурией, лейкоцитурией, на протяжении беременности.
У ребенка экспертиза выявила серьезную внутриутробную инфекцию: в плаценте микоплазменный хореодецидуит с хронической недостаточностью и острой декомпенсацией, у ребенка хламидийная инфекция в стадии хронизации, инфекция мочевыводящих путей грибковой этиологии, тимомегалия 3 ст. (порок развития, сильно увеличенный тимус).
Женщина решила – надо вызвать скорую
Скорую вызвала Лена самолично. Именно она решила, что это нужно сделать и сделано это было через 20 минут после рождения и через 1,5 часа ребенок был в роддоме.
Ольга говорит: была постоянная гипоксия до ИВЛ, гиб мозг…
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.
Ермаковы всем советовали – рожайте с нами.
Откровенная ложь.
Монолог Маркович-Колтаковой
Вообще все искажено.
28 июня 2006 года. Репортаж Екатерины Мельниченко.

Как правило, женщины не стоят на учете в женской консультации
Практически все стоят.
…либо мы заберем младенца и закапаем…
No comments
С января по май 8 случаев, есть и смертельные исходы.
Нет разделения на запланированные роды дома и спонтанные, обычно это асоциальные слои населения.
Комментарий тети Татьяны Малафеевой:
«Девочка умерла из-за переохлаждения…
Вероятно была какая-то аспирация в родах и какакя-то восходящая инфекция, может быть всвязи с тем, что ребенок оказался в воде»
По результатам паталогоанатомического исследования - внутриутробная вирусная инфекция, стрептококковое поражение легких в сочетании с болезнью гиалиновых мембран (мать трижды за беременность болела ОРВИ, первый раз на сроке 4-5 недель, в анамнезе хронический тонзилит).
Советовали: все нужно делать в воде, рожать, кормить ребенка, учить плавать.
Откровенное передергивание
Сюжет, где Виталий Правдин держит в руках куклу и погружает ее в ванночку
В этот момент Виталий как раз показывал как НЕ НАДО делать, иллюстрировал как иногда поступают некоторые родители и почему у них дети потом боятся воды. Вырвано из контекста.
Там даже слышен смех родителей на заднем плане.

8 августа 2006 года. Репортаж Екатерины Мельниченко.
Медики доказали: в первые часы ребенок еще жил, так как в легких был воздух.
Ребенок родился мертвым, воздух в легких в результате реанимационных мероприятий.

Ермакова лично перерезает малышу пуповину…
На экране видно, что ножницы держат явно мужские руки, точнее, отца ребенка.

Кассеты продавали беременным…
Никогда беременным никаких кассет не продавали и даже на дом не давали. Все фильмы показывали только на лекции.

От деятельности Ермаковых пострадали десятки младенцев и матерей, у них серьезные травмы
В деле 8 эпизодов.

У Лены 4 диплома: Педагогический областной университет…
РГПУ им. Герцена.

Срок наказания может достигнуть 20 лет

2 февраля 2007 года. Репортаж Екатерины Мельниченко.
Ермаковы скрывались с места преступления, обвиняя в смерти малыша самих рожениц
Центр Родительской Культуры «Колыбелька» один из самых известных в городе, работает уже 15 лет, имеет самое большое помещение для подготовки к родам, арендует баню, бассейн. Более 1500 родов. Как в такой ситуации можно скрыться?
Про Лиманвскую-Сахарову: она рожала его неделю
Родовой процесс так и не начался.
Предвестники начались на сроке 36-37 недель.

Врачи с ужасом диагностировали: более 2-х дней в утробе матери был мертвый ребенок
Произошла антенатальная гибель плода. Микоплазменно-уреоплазменный плацентит в сочетании с восходящей бактериальной инфекцией у женщины 27 лет при 4-й беременности, острой вирусной инфекцией в начале беременности, угрозой прерывания беременности с кровотечением в 3 недели привели к внутриутробному острому нарушению маточно-плацентарного кровообращения с последующей антенатальной (до рождения) асфиксией, послужившей причиной внутриутробной гибели плода и мацерации 3-й степени. Из-за далеко зашедших аутолитических (разложение и гниение) изменений органов и тканей невозможно установить срок внутриутробной гибели плода.

OlyaV
06.11.2007, 17:45
ну как почему.... доказать что колыбелька функционирует, Лена работает. а ты это так мелкая оплошность.
Это понятно...
Никто не спорит
Я про то, что дату могли бы сегодняшнею поставить
а то получается пылилось это письмо где то два года, а теперь они его решили выложить....:016:

АлександраБ
06.11.2007, 17:47
девочки, держитесь!! сил вам, терпения!!

Вредная
06.11.2007, 17:56
Жесть какая, послушать Ярмакова, так они враги себе брать на домашние роды - ТАКИХ проблемный женщин. Что-то плохо вериться, что женщина в здравом уме и трезвой памяти при таком количестве осложнений во время беременности - как кровотечение на 12-16 неделях и прочее, решится на домашние роды.:001: Не верю. Интересно это он сам придумал? Тогда это достаточно легко опровергнуть.
Девочки держитесь, вы молодцы. Почитала ЖЖ - это вообще мрак.

Чуд@ в перьях
06.11.2007, 18:03
Жесть какая, послушать Ярмакова, так они враги себе брать на домашние роды - ТАКИХ проблемный женщин. Что-то плохо вериться, что женщина в здравом уме и трезвой памяти при таком количестве осложнений во время беременности - как кровотечение на 12-14 неделях и прочее, решится на домашние роды.:001: Не верю. Интересно это он сам придумал? Тогда это достаточно легко опровергнуть.
и главное, ну зачем же себе статистику портить, раз они так все уже заранее могли предвидеть и все так плохо, так и сказали бы...... а шли бы вы ...........в роддом. АГА. так ведь нет, надо ж было попробовать........заработать..........

OlyaV
06.11.2007, 18:03
По поводу Кати, еще раз подтверждается информация-что ермакова специально держала ее, зная что у нее мертвый ребенок, чтобы невозможно было определить от чего он умер...
Так как экспертиза не смогла выявить это из за гнилистых изменений плода....
Сам же Ермаков и цитирует
Из-за далеко зашедших аутолитических (разложение и гниение) изменений органов и тканей невозможно установить срок внутриутробной гибели плода.

OlyaV
06.11.2007, 18:07
Наташ-Вредная, ты это....;)
Много то такого не читай.....:008:
А то это небеременным то читать сложно, а уж беременным подавно.....

Вредная
06.11.2007, 18:09
Наташ-Вредная, ты это....;)
Много то такого не читай.....:008:
А то это небеременным то читать сложно, а уж беременным подавно.....
Я так мимоходом:) Очень меня возмущают такие личности.:wife:

МилАнна
06.11.2007, 18:27
Девочки,почему вы хотите рожать дома?
моло ли что,ведь в роддоме спокойнее,все условия,все заинтересованы в хорошем результате.

OlyaV
06.11.2007, 18:30
Девочки,почему вы хотите рожать дома?
моло ли что,ведь в роддоме спокойнее,все условия,все заинтересованы в хорошем результате.
ну насмешили......:)):)):)):)):))
Чес слово.......:)):)):)):)):)):))

Brook
06.11.2007, 18:43
"Кто здесь?"

lenulya
06.11.2007, 19:07
А кто Ермакову дал право перечислять диагнозы пациентов вслух??? Это же уголовно наказуемо.
Он кто, врач??? Вроде нет - это ж у Лены 4 диплома, из которых 1 вообще никаким боком не поможет родовспоможению...Он та диагнозами швыряется, а откуда у него результаты анализов, когда они не рекомендуют беременным их сдавать?

Рожденная Светом
06.11.2007, 19:22
мдааааа, если все женщины состояли на учете и всем берутся анализы на скрытые - то почему же это было таким ужасным последствием и откровением?????

я в шоке. такую глупость выдавать за мнение специалиста (ага, Ермаков, со своим техническим образованием - ооооочень жграмотный эксперт в области гинекологии и акушерства)

Смуглянка
06.11.2007, 20:16
мдааааа, если все женщины состояли на учете и всем берутся анализы на скрытые - то почему же это было таким ужасным последствием и откровением?????

я в шоке. такую глупость выдавать за мнение специалиста (ага, Ермаков, со своим техническим образованием - ооооочень жграмотный эксперт в области гинекологии и акушерства)

Да в том то и дело :)))
Я второй день смеюсь над его комментами про меня!

"Они ждали здорового малыша… все анализы говорили, что так оно и будет, но осложнения во время родов дали страшный диагноз…
У матери в анамнезе: хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазмоз, угроза прерывания беременности с кровотечением с 12 до 16 недель, ОРЗ в 8-9 недель, гайморит в 8 недель, пиелонефрит беременных с бактериурией, лейкоцитурией, на протяжении беременности.
У ребенка экспертиза выявила серьезную внутриутробную инфекцию: в плаценте микоплазменный хореодецидуит с хронической недостаточностью и острой декомпенсацией, у ребенка хламидийная инфекция в стадии хронизации, инфекция мочевыводящих путей грибковой этиологии, тимомегалия 3 ст. (порок развития, сильно увеличенный тимус).
Скорую вызвала Лена самолично. Именно она решила, что это нужно сделать и сделано это было через 20 минут после рождения и через 1,5 часа ребенок был в роддоме.
Откровенная ложь."

Тут и 10ой части правды нет :)
Я с такими диагнозами должна была провести всю беременность под капельницей на сохранении!!!
НУ вы то, девчонки, даже понять можете.. рожавшие...
Ермак невменяем по полной программе :))))

Чуд@ в перьях
06.11.2007, 20:27
да уж, че не придумают, чтоб отмазаться

OlyaV
06.11.2007, 20:41
Да в том то и дело :)))
Я второй день смеюсь над его комментами про меня!

"Они ждали здорового малыша… все анализы говорили, что так оно и будет, но осложнения во время родов дали страшный диагноз…
Откровенная ложь."

Тут и 10ой части правды нет :)
Я с такими диагнозами должна была провести всю беременность под капельницей на сохранении!!!
НУ вы то, девчонки, даже понять можете.. рожавшие...
Ермак невменяем по полной программе :))))
1. Как ты после этого родила Мариху здоровую, да еще и в роддоме....:)) Непонятно.....:004:
Кассиру этого не понять....
2. Ну да, конечно же, Лена, кто бы сомневался....
Только 20 минут она Миху откачивала, хотя если училась медицине, должна занть что через 5-7 минут происходят необратимые изменения в мозгу, клетки гибнут и на пустом месте образуются кисты.
О, он забыл свой любимый диагноз про Миху-кисты в мозгу....
Склероз, пора бы уже записывать где что врет:))
3.Как Миха дыщал самостоятельно можно увидеть на кассете. И не только дышал, еще и ходил и разговаривал сразу:065: по словам Ермакова:))
4. АГа. Ермакова советовали рожать в роддоме....:010::010::010::010::010::010:
Ох, инженер, по совместительству кассир Ермаков, где ты и где акушерство с гинекологией...
Тебя посодют, а ты не воруй:ded:

РОКСОЛАНА
06.11.2007, 20:56
Девочки! Оля и Ира!:support:
Я слежу и поддерживаю вас в борьбе,наверно, с самого начала и вот теперь мне хочется вам посоветовать: По возможности, многие свои высказывания или комменты на ДАКовские огрызания, Вы перечитайте, выделите для себя и не забывайте на слушания. Многие из них ОЧЕНЬ по существу и настолько убийственно верные по сути, что помогут (жалко ,что не присяжным) и судье и ... ну вобщем кому надо-правильно отреагировать на этот бред.Почему я на это обратила внимание?.... Вот читаю многие Ваши комменты за последнее время и мысленно апплодирую вашему остроумию и силе духа, а вот в сюжетах, которые я смотрела,не было тех аргументов в ответ на реплики Ермаковых . да и просто в ваших рассказах о трагедиях (может просто всё не вошло), которые бы припечатали их "однозначно" и показали бы всю нелепость их отмазок....Сил Вам!

Я почти готова !
06.11.2007, 21:03
ж/ж читать невозможно - где плакать , где смеяться не понятно :009:

незнакомые с ней- отважной, энергичной и талантливой ПРОФЕССИОНАЛКОЙ.

да уж как с профессионалкой - увы не довелось вам, девочки

по -прежнему держим кулачки за вас !http://s7.rimg.info/a025b0ae345531de9e142eee99867c97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78058.html)http://s7.rimg.info/a025b0ae345531de9e142eee99867c97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78058.html)http://s7.rimg.info/a025b0ae345531de9e142eee99867c97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78058.html)http://s7.rimg.info/a025b0ae345531de9e142eee99867c97.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78058.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AbsolutelyUnfriendly
06.11.2007, 21:17
а врачебную тайну уе отменили???... тфу ты... он же кассир...а у них тайн от народа нет...

OlyaV
06.11.2007, 21:35
Девочки! Оля и Ира!:support:
Я слежу и поддерживаю вас в борьбе,наверно, с самого начала и вот теперь мне хочется вам посоветовать: По возможности, многие свои высказывания или комменты на ДАКовские огрызания, Вы перечитайте, выделите для себя и не забывайте на слушания. Многие из них ОЧЕНЬ по существу и настолько убийственно верные по сути, что помогут (жалко ,что не присяжным) и судье и ... ну вобщем кому надо-правильно отреагировать на этот бред.Почему я на это обратила внимание?.... Вот читаю многие Ваши комменты за последнее время и мысленно апплодирую вашему остроумию и силе духа, а вот в сюжетах, которые я смотрела,не было тех аргументов в ответ на реплики Ермаковых . да и просто в ваших рассказах о трагедиях (может просто всё не вошло), которые бы припечатали их "однозначно" и показали бы всю нелепость их отмазок....Сил Вам!
Да, действительно видение с журналистами у нас расходятся :)
Им драмитизм нужен и трагедия....
Даже когда я сказала, что например, ребенок шел не ножками а тазом, мне сказали, что ножками народу будет понятней:001:;)
Опять же мы не знаем, что вообще будет в сюжете обычно, ну и соотвнтственно что говорят в сюжете Ермаковы.
Но, еще раз спасибо, постараемся воспользоваться вашим советом:flower:

IrinаВ
06.11.2007, 23:46
А по поводу ермаковских комментов - ВСЁ ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ! Ну надо же ему хоть что-то говорить в своё оправдание!
В конце концов есть экспертизы, есть факты, против них не попрёшь.... Суд разберётся, у кого "кисты в мозгу"...;)

IrinаВ
07.11.2007, 00:04
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.:010:

Врач, блин! Знаток!!!

Неужели не понимает, что сам себя компрометирует?:009:

Larchonok
07.11.2007, 00:04
Оль, прости, я стала циником :091::091:
читаю и истерически ржу:
Двое суток был предвестниковый период, в этом нет ничего особенного и тут действительно нужно просто подождать (показаны роды Гончаренко в 2001 году). Предвестниковый период у Гончаренко был обусловлен рядом причин: 1) Нарушение менструального цикла, 2) 9 лет бесплодия – нелеченного, 3) в анамнезе скрытые инфекции (микоплазмоз, уроеплазмоз, хламидиоз) 4) угроза прерывания беременности с кровотечением на сроке 12-16 недель 5)ОРВИ на 7-8 неделях 6) гайморит на 8 неделе 7)Пиелонефрит беременных с бактериурией и лейкоцитурией на протяжении всей беременностина одного человека и столько хворостей?
как жить-то с этим?
не то что рожать?

Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.Подавилась пивом..
Надо ж предупреждать о таком веселье...

не, ессно, ДЦП начинается с бухты-барахты... опаньки не ждали...
кстати, Ермаков - гений, что ставит ДЦП в 6 месяцев? опытные неврологи не рискуют...
и, ессно, что ДЦП видно, как только ребенок родился...

Я пацталом... великий диагност...
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.ессно... кислородное голодание ребенку только на пользу...

тьфу... и ведь кто-то этой бредятине верит. :110::110::110::110::110:
хоть бы интернет, что ли, почитал, если уж до литературы специализированной добраться не судьба....

IrinаВ
07.11.2007, 00:09
:)) Вот и ответ Алексею Ермакову!!!! :))

ЛЁХА! ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Послушай тех, кто ЗНАЕТ!!!! :))

Gaid
07.11.2007, 00:12
деовчик, стараюсь реже теперь заходить- нервничаю сразу.. но знайте- мысленно ( а как еще?) поддерживаю вас..
а как зайду и почитаю- так руки просят автомата...........

IrinаВ
07.11.2007, 00:30
Мы заметили!....:)):)):)) :flower:

Larchonok
07.11.2007, 00:37
:)) Вот и ответ Алексею Ермакову!!!! :))

ЛЁХА! ТЫ НЕ ПРАВ!!!!! Послушай тех, кто ЗНАЕТ!!!! :))
Ир, ну, не позорился бы.. :fifa:
Ведь этот бред читают не только те "озаренные", кто после первой лекции понимает, как оно все есть в этой жизни... но и специалисты.. мамы, наконец, которые этим живут...

OlyaV
07.11.2007, 00:45
Ир, ну, не позорился бы.. :fifa:
Ведь этот бред читают не только те "озаренные", кто после первой лекции понимает, как оно все есть в этой жизни... но и специалисты.. мамы, наконец, которые этим живут...
Так ему на всех остальных с большой колокольни......
его только "озаренные" интересуют, клиентура .....
на них он и работает:))
ну и для бывших некоторых-для создания "положительного" имиджа....

IrinаВ
07.11.2007, 00:47
Да пусть позорится! Кому от этого хуже, кроме него!:)

Gaid
07.11.2007, 00:55
Да пусть позорится! Кому от этого хуже, кроме него!:) ппкс)) зато сразу будет видно ху из ху

Смуглянка
07.11.2007, 11:39
Оль, прости, я стала циником :091::091:
читаю и истерически ржу:
на одного человека и столько хворостей?
как жить-то с этим?
не то что рожать?

....

тьфу... и ведь кто-то этой бредятине верит. :110::110::110::110::110:
хоть бы интернет, что ли, почитал, если уж до литературы специализированной добраться не судьба....

Лар, да я сама подавилась, когда мне журналист очердной это читал по телефону :)))
И правда надо быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, чтобы откровенный бред нести, любой медик 1го курса сразу увидить всю чушь, что говорить про экспертизы и суд...
Ой, роют они себе яму немалуюююю :)

*Svetil'nik*
07.11.2007, 13:51
Девочки, привет:)
Давно к вам не заходила.. Наконец-то дело стало сдвигаться с мертвой точки:)
Я желаю вам удачи! Держитесь! Справедливость победит:)))

Маня Макуся
07.11.2007, 14:01
плохо искала, или слышала только то, что хотела
я была в восторге
у меня глаза горели
и я сказала на 8-й день после родов - мне понравилось, я хочу еще.

Ага, а мы с папой прямо на кресле в роддоме врачу обещали вернуться за ТРЕТЬИМ родив первого :)) Собс-но за вторым собираемся в январе ;) и туда же! В РОДДОМ!

OlyaV
07.11.2007, 14:20
Комменты к "Человеку и закону"
Класс!!!!! Я подцталом

ОРТ "Человек и закон" про "Колыбельку" (http://youmama.ru/community/doma/251.html)
опубликовано в сообществе Естественные роды. Домашние роды. Сознательное родительство. (http://youmama.ru/community/doma/)
На 20-й секунде подводки Пиманова, я узнал, что Ермаковы заслуженно сели в тюрьму.
На самом деле, слушания в суде по существу вопроса пока не было. (Справедливости ради надо заметить, что ведущий сам сюжеты своей передачи видимо, не смотрит).
При такой подаче, никто никогда не поймет где правда. Создается ощущение, что материалы вобщем призваны настроить против домашних родов как явления, и конкретная ситуация создателей передач интересует только как повод.
Ниже я размещаю комментарии к сюжету, которые по асе попросил сделать самого Алексея Ермакова.
P.S. С Алексеем, я не знаком, про Колыбельку ничего не знаю, это попытка получить информацию от первого лица.
…Организовывали всем желающим роды на дому…
Неправда, что бы получить хоть какую-то возможность пригласить нас на свои роды надо было пройти серьезную подготовку, людей с улицы вообще никогда не брали. Это не услуга по приему родов.
…А потом супругов посадили, …
Никто нас еще никуда не посадил. Может он имеет в виду будущее. Провидец, однако.
… за то что при домашних родах стали умирать дети…
Во-первых еще никто не доказал нашей вины. Во-вторых, напрашивается вывод, что в роддоме дети умирать могут и там никто никого не посадит?
… Ермакова – обычного кассира…
Я не просто обычный кассир, я генеральный директор.
… специалисты по нейро-лингвистике … пришли в ужас… фрагменты лекций, которые нам удалось записать на скрытую камеру…
На видеозаписи лекция 2003!!!! Года. Никакой скрытой камеры, лекция снята совершенно открытой камерой одной из слушательниц, которая, кстати, потом родила в роддоме (нам удалось вычислить кто это был). Лекция посвящена грудному вскармливанию и Лена показывает наиболее физиологическую позу для кормления ребенка лежа. Действительно очень удобная поза и действительно плечо должно быть не на подушке, что бы мышцы не напрягались и кормление не доставляло неудобств. Какие тут, нахрен, лингвисты. Пустой гон и провокация.
… наказать убийц…
Есть такая штука – презумпция невиновности, с которой издатели ЧиЗ незнакомы.
…погиб в утробе матери на третьи сутки родов…
На самом деле роды даже не начались. Катя жила у нас дома неделю, так как в ее квартире был ремонт. Жила на полном пансионе. Произошла антенатальная гибель плода. Из материалов дела: микоплазменно-уреоплазменный плацентит в сочетании с восходящей бактериальной инфекцией у женщины 27 лет при 4-й беременности (3 медицинских аборта, 1993 на 12 неделе, 1995, 1998 – 12 недель, где еще 3 могилки убитых ею детей?), острой вирусной инфекцией в начале беременности, угрозой прерывания беременности с кровотечением в 3 недели привели к внутриутробному острому нарушению маточно-плацентарного кровообращения с последующей антенатальной (до рождения) асфиксией, послужившей причиной внутриутробной гибели плода и мацерации 3-й степени. Из-за далеко зашедших аутолитических (разложение и гниение) изменений органов и тканей невозможно установить срок внутриутробной гибели плода. Микоплазма и уреоплазма выделены при беременности в 8 недель, хламидии в анамнезе. Половая жизнь с 14 лет, первый аборт в 18 лет. Совершенно очевидно, что этот ребенок был обречен.
…спасали ее медики…
Вот уж кого, а Катю спасать не надо было, как в здравии уехала в роддом, так после в здравии и выписалась.
…В Центр «Колыбелька» Катя пришла по совету подруг…
Незадолго до Кати с нами пыталась родить ее сестра Маша. Пыталась, потому что ее пришлось отвезти в роддом в связи с крайне неадекватным поведением во втором периоде родов, где врачи, ругаясь и матерясь, смогли ее зафиксировать на родильном столе и с помощью стимуляции и прочих пособий принудить родить таки ее ребенка, который до сих пор жив и здоров. Ее муж потом извинялся перед нами за такое поведение Маши. Как оказалось, у нее есть особенности психики, говоря полит корректным языком. Видимо, такие же особенности есть и у Кати, что, впрочем, видно из видеозаписи.
… Идею рожать дома им внушали на всех занятиях…
См. Выше. Кроме того, родам на дому, как возможности, не запрещенной законом, точнее сравнению родов в роддоме и дома, посвящена часть одной лекции (из 18 5-ти часовых лекций). Пары сами делают осознанный выбор где им рожать.
…им обещали счастливое и безопасное деторождение в воде…
Все опасности и осложнения в полной мере рассказываются будущим родителям, большая часть на специальной лекции для пап, что бы не пугать напрасно беременных, их вообще пугать нельзя, для этого есть мужчины, образованные и понимающие.
…столько информации получаешь негативной про медиков…
А если это правда? Что скрывать правду от людей, мы и так видим, как средства массовой дезинформации всеми силами пытаются это сделать. В соответствии с законом каждый чаловек имеет право на ИНФОРМИРОВАННОЕ согласие на медицинское вмешательство, может кто-то расскажет, кого в родах информировали о последствиях эпизиотомии, стимуляции, кесарева сечения? Ищущий человек легко найдет подтверждение этому в Интернете.
…Катя по медицинским показаниям не могла рожать сама…
Таких показаний нет. Опять Ложь.
… Ольга Васильева тоже согласилась рожать под наблюдением акушерки Ермаковой…
В первой же анкете, которую люди заполняют приходя к нам Васильева написала, еще до начала посещения лекционного курса: рожать буду дома.
… Как потом оказалось у меня было тазовое (в смысле у ребенка было тазовое предлежание)…
Тазовое предлежание плода было выявлено у Васильевой в 23 недели в женской консультации и не знать об этом Васильева не могла.
…Роды с самого начала пошли не так…
Совершенно так как идут роды при тазовом предлежании.
… Оказалось что ребенок идет ногами…
Бред, ребенок шел попой, в самом благоприятном положении для тазовых родов.
… Даже УЗИ будущим мамам делать запрещали…
Чушь. Есть (в соответствии с международными рекомендациями) определенные сроки когда надо делать УЗИ. Вот злоупотреблять УЗИ не надо, особенно, тупо для определения пола ребенка. На эту тему уже есть много публикаций, слава богу.
…надувной бассейн…
Бассейн каркасный.
…малыш умер на руках у акушерки…
Ребенок родился мертвым.
…хладнокровно посоветовала избавиться от тела…
Фантазия за пределами добра и зла.
…Ей могли бы вменить убийство собственного ребенка…
Вот бред так бред. Мы разговаривали со следователем Левочкиным на эту тему. Он сказал: «что я изверг какой-то, такие вещи говорить».
На заднем фоне видео с родами от 2 апреля 2002 года. Это Екатерина Чугреева, педиатр, рожает своего четвертого мальчика. Катя, ты своими руками передала эту кассету в прокуратуру или следователь из вещьдоков вытащил и отдал телевизионщикам? Большой тебе привет от нас!
…Комментарий следователя: роды были приняты неправильно…
Левочкин на говорит о том, что неправильность заключается в негоспитализации женщины еще до родов. А если женщина не хотела госпитализироваться? Надо было в суд на нее подать и принудительно госпитализировать по суду?
…оказалось, что у ребенка такие травмы…
Следствием не установлено время появления этих травм (там есть один факт, о котором до суда рано говорить).

OlyaV
07.11.2007, 14:21
Ольга, до прихода в «Колыбельку» рожать хотела в роддоме…
Ложь. См. Выше.

…Обманным путем склоняли…
Левочкин, видимо, так и не удосужился прочитать конспекты лекций, которые были на жестком диске, изъятом у нас. Там все совершенно четко написано.

…Показывали фильмы где процесс родов в роддоме не так приятно выглядит…
Уж выглядит, как выглядит. Показывали сущую правду. Мы не виноваты, что роды в роддоме и дома отличаются как запорожец от Мерседеса.

…Так проходят все занятия в «Колыбельке»…
Они так проходят, что люди сидят на занятиях по 5 часов забывая про туалет, настолько им интересно и настолько важно.

…Про Мишу Гончаренко: у него гипоксия, ДЦП и эпилепсия…
У ребенка экспертиза выявила серьезную внутриутробную инфекцию: в плаценте микоплазменный хореодецидуит с хронической недостаточностью и острой декомпенсацией, у ребенка хламидийная инфекция в стадии хронизации, инфекция мочевыводящих путей грибковой этиологии, тимомегалия 3 ст. (порок развития, сильно увеличенный тимус, т.е. иммунитет сильно снижен).

… Хотелось подойти и убить эту маму…
Говорит Гончаренко.

…Патологий у нее никаких не было…настолько идеально проходила беременность…
Выписки из материалов дела: 1)Нарушение менструального цикла, 2) 9 лет бесплодия – нелеченного, 3) в анамнезе скрытые инфекции (микоплазмоз, уроеплазмоз, хламидиоз) 4) угроза прерывания беременности с кровотечением на сроке 12-16 недель 5)ОРВИ на 7-8 неделях 6) гайморит на 8 неделе 7)Пиелонефрит беременных с бактериурией и лейкоцитурией на протяжении всей беременности.

…Малыша реанимировали уже в обычном роддоме…
Это делала Лена, в роддоме, где ребенок оказался уже через 1,5 часа после рождения, причем тоже по инициативе Лены, проводились стандартные процедуры при затрудненном дыхании.

…Чудом успели привезти…
Чудо что за бред.

… Центр существует более 10 лет…
15 лет.

… Но общаться с пострадавшими они не хотят…
Общались со всеми, до тех пор, пока они сами не разорвали контакт. Мы всегда открыты для конструктивного общения.

…Съемки «скрытой» камерой у нас в Центре…
1. Снимал телеканал СТО, не ОРТ, 2. Далее, я минут 15 объяснял им ситуацию, из этого объяснения не взято вообще ничего!

…беременных запугивают отечественными больницами…
Теперь уже запугивать нам не надо, это прекрасно делают СМИ. За последнее время появилось немало публикаций прекрасно делающих это за нас.

…пропагандируют домашние роды в воде…
Имеем полное право. Это наш личный и замечательный опыт.

…пусть бы «колыбелька» занималась психотерапией…
Это медицинская деятельность. Доктор вообще плохо соображает о чем идет речь.

...Ермакова успела родить ребенка…
Вот ведь какой кошмар для России.

…теперь она многодетная мать…
Она и до этого была многодетной, ребеночек-то 5!
Это уже совсем запредельный идиотизм упрекать нас нашими детьми!

В интервью прокурора Петроградского района вообще все очень путано, видно, что он сам не очень понимает, что говорит. Ну, да Бог ему судья, да начальство.

…есть лицензия на педагогическую деятельность…
Она в нашем случае не требуется.

…с центром «Колыбелька» ровным счетом ничего не произойдет…
Это что, отголоски разума или скрытое подстрекательство к экстремизму?

Маня Макуся
07.11.2007, 14:36
Эх, сил вам и терпения еще больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария74
07.11.2007, 14:39
Девченки, это какой-то ужасный ужас!!! (простите за словоблудие).
Несколько дней не посещала форум. Вот после дежурства пришла, читаю и не могу ничего понять. Чегось это делается то??? Ну понятно, что Ерм - подлые и непорядочные люди, но чтобы до такой степени!!! Я просто в шоке, ничего не понимаю. Как он смеет говорить даже мельком о боге, просто упоминать его??? Ну можно ведь промолчать, сказать что-то нейтральное. Но вот врать, говорить гадости о пострадавших, смешивать с грязью невиновных людей - это уж чересчур. ну почему до сих пор не нашлось никого, кто надавал бы ему по морде??? (господи, прости).
И интервью с какой-то Таней - это вранье, я уверена, и все остальное - это даже не глупость, это просто такой цинизм, что даже я - медик (а ведь мы считаемся главными циниками) в полном ауте.
Видимо они настолько не верят в бога, что не боятся его. Ведь пять детей у них, подумали бы об их судьбе, ведь кто расплачиваться то будет?? или им и на своих детей плевать??
КАТАСТРОФА в сознании. Так и хочется потрясти за плечи: что же вы делаете, гады!!!
Вобщем: сил вам, терпения, удачи, здоровья.

А как пишется правильно: девченки или девчонки?? Что-то от возмущения русский язык позабылся :))

Маня Макуся
07.11.2007, 14:53
Да... коменнтарии добиваю конечено. Особенно если на них не дать полное опровержение, сказывается отчасти кстати и неполное знакомство с материалами ЧиЗ тоже свою лепту внесло... Но вообще если человек прочитате посторонний, то еще непонятно кому поверит :001: вот что страшно.

IrinаВ
07.11.2007, 14:59
ДевчОнки правильно.:))

А я так посмеялась над этим! Это ж надо, как человека заносит!!! Я вот знаю Катину сестру - ну эту, с "особенностями психики"..... И знаю, почему Ермаки её в рд отправили.....;)

Я так понимаю, что совсем плохи у Ермаковых дела, раз они несут такую чушь! Ну это уж их проблемы. Правду-то говорить проще - никогда не собъёшься.;)

IrinаВ
07.11.2007, 15:02
… Центр существует более 10 лет…
15 лет

Даже тут прокомментировал....:010: По этому комменту обо всех остальных судить можно!:)) Т.е. 15 это не более 10, что ли?!!!:))

Мария74
07.11.2007, 15:03
Им конечно верили, верят и будут верить всегда и многие (ой, прямо как когда-то мы учили про Ленина, но ведь Ленин плохо кончил!!). Это беда нашего общества, медицины и грамотности людей. если бы только хватило сил их прикрыть - это да. Но с другой стороны - тут же появится новая фирма - короче замкнутый круг. И так до тех пор, поа не случится очень многого в нашей стране.
Но молчали бы они в тряпочку (вроде есть такое выражение у детей?? или я с ума схожу?? :)) Не надо гневить САМОГО. Страшно. Ведь кара за все, в том числе и за ту грязнуху, которой они типа оправдываются-объясняются - неминуема.
А это для Ермаковых (ведь вы читаете этот форум):
Ермаковы!! Затормозите немедленно, срочно!! Никогда не поздно покаяться (и раскаяться тоже).

OlyaV
07.11.2007, 15:10
… Ермакова – обычного кассира…
Я не просто обычный кассир, я генеральный директор.

Как на кассира то обиделся:004::004::004:

Какие тут, нахрен, лингвисты. Пустой гон и провокация.

а сленг то как у кассира:)):)):))

IrinаВ
07.11.2007, 15:15
…спасали ее медики…
Вот уж кого, а Катю спасать не надо было, как в здравии уехала в роддом, так после в здравии и выписалась.
…Катя по медицинским показаниям не могла рожать сама…
Таких показаний нет. Опять Ложь.

Алексей, не позорьтесь! Ну Вы бы хоть сами-то верили в то, что несёте!

skazansky
07.11.2007, 15:27
Ну понятно, что Ерм - подлые и непорядочные люди, но чтобы до такой степени!!!

Мария, а вы всем вот так сразу диагнозы ставите?
И уж себя-то наверняка считаете образцом для подражания?

смешивать с грязью невиновных людей - это уж чересчур. ну почему до сих пор не нашлось никого, кто надавал бы ему по морде??? (господи, прости).

Я так понимаю, что вы присвоили себе право определить - кто в этой истории виновен, а кто нет.
Без суда и следствия.

И интервью с какой-то Таней - это вранье, я уверена, и все остальное - это даже не глупость, это просто такой цинизм, что даже я - медик (а ведь мы считаемся главными циниками) в полном ауте.

Очевидно, вы по-совместительству и экстрасенс, раз вот так запросто отделяете с полной уверенностью вранье от правды - по паре строчек на форуме :)

Так и хочется потрясти за плечи: что же вы делаете, гады!!!

Вот и вас, Мария, хочется потрясти за плечи - что же вы делаете???
Не зная всех фактов, априори приняли одну из сторон - а тем, кто против - в морду.
Очень богоугодное дело, однако.

Champagne brut
07.11.2007, 15:32
И снова здравствуйте! А к прошлому нику что, пароль забыли?

OlyaV
07.11.2007, 15:33
Вот бред так бред. Мы разговаривали со следователем Левочкиным на эту тему. Он сказал: «что я изверг какой-то, такие вещи говорить».

Кстати, еще раз низкий поклон Левочкину, что он только думал об этом (в силу своего воспитания и характера), но не говорил.... пока все не выяснилось.....

skazansky
07.11.2007, 15:35
И снова здравствуйте! А к прошлому нику что, пароль забыли?

Зина, это вы о чем?
Подозреваю, вы принимаете меня за кого-то другого.

OlyaV
07.11.2007, 15:37
Зина, это вы о чем?
Подозреваю, вы принимаете меня за кого-то другого.
А смысл вообще ващего тут прибывания?
Вы считаете что Ермаковы белые и пушистые и ни в чем не виновные?

Ой, и везет нам на мужские имена Сергей;):))

Champagne brut
07.11.2007, 15:40
Да уж, вот так совпадение, правда, Ольга? И Сергей, и про богоугодные дела песни поёт....

AbsolutelyUnfriendly
07.11.2007, 15:44
не вижу логики... женщина имещая за спиной три аборта или "анамнез" приписываемый Ермаковым НИКОГДА не пойдет на др... Она даже на курсы для беременных не пойдет...

skazansky
07.11.2007, 15:45
А смысл вообще ващего тут прибывания?
Вы считаете что Ермаковы белые и пушистые и ни в чем не виновные?

Ой, и везет нам на мужские имена Сергей;):))

Оля,
вообще-то в этой теме обсуждается не смысл МОЕГО пребывания на форуме,
а "Роды в Колыбельке". Так что позволю оставить вас в неведении по этому поводу...

Что касается Ермаковых - слышали про такую "презумпцию невиновности"?
Или предпочитаете действовать в стиле ку-клукс-клана?

Решения суда, как я понимаю еще нет, с материалами дела я не знаком,
конкретных фактов на форуме - кот наплакал, зато призывов "жечь ведьм" навалом.

Мария74
07.11.2007, 15:47
Ой. кто здесь?? Я брежу или в самом деле??
Я конечно не экстрасенс. И мне не нужно суда и следствия, чтобы кое-что понять.
Я лично ходила в колыбельку и знаю что и как они говорят (по крайней мере шесть лет назад). если бы не мое образование и друзья, то я могла бы стать одной из тех, кто сейчас так отчаянно борется с этой сектой. И я действительно считаю, что врать по поводу потерявших детей женщин, обливать грязью, винить их в чем-то, защищая себя - это верх цинизма. Это говорит об очень многом, если конечно человек способен задуматься над этим. А то, что там есть вранье - я точно знаю, потому что в своих комментах ермаков противоречит себе самому и тому, что он же с Ермаковой говорили на своих лекциях.

А може я все-таки экстрасенс, а ну как отгадаю, кто это тут???

OlyaV
07.11.2007, 15:48
Оля,
вообще-то в этой теме обсуждается не смысл МОЕГО пребывания на форуме,
а "Роды в Колыбельке". Так что позволю оставить вас в неведении по этому поводу...

Что касается Ермаковых - слышали про такую "презумпцию невиновности"?
Или предпочитаете действовать в стиле ку-клукс-клана?

Решения суда, как я понимаю еще нет, с материалами дела я не знаком,
конкретных фактов на форуме - кот наплакал, зато призывов "жечь ведьм" навалом.
Вот я и спращиваю, каким боком вы относитесь к "Родам в "Колыбельке"?;)

IrinаВ
07.11.2007, 15:51
Ой, Вы ещё не забудьте сказать про то, что всё - заказуха роддомов, нами куплены все СМИ и врачи пиарятся.

А Мария, к Вашему сведению, имеет полное право на свои высказывания ещё и потому, что всё, о чём говорит, это её собственный опыт.

Champagne brut
07.11.2007, 15:52
Где совесть у людей, где разум??? Говорить о презумпции невиновности женщине, которая точно знает, КТО убил её ребёнка???

IrinаВ
07.11.2007, 15:56
КАК ЖЕ ЭТА НАША ТЕМА ПОПУЛЯРНА!!! Это не может не радовать - столько народу узнают оборотную сторону Ермаковских медалей!

skazansky
07.11.2007, 15:56
Ой. кто здесь?? Я брежу или в самом деле??
Я конечно не экстрасенс. И мне не нужно суда и следствия, чтобы кое-что понять.

Мария, КОЕ-ЧТО понять - можно и без суда и следствия. А вот кричать ВИНОВЕН - наверное не стоит. Или как?

Я лично ходила в колыбельку и знаю что и как они говорят (по крайней мере шесть лет назад). если бы не мое образование и друзья, то я могла бы стать одной из тех, кто сейчас так отчаянно борется с этой сектой.

Отлично, вот и приведите пару примеров того что и как они говорят, что идет вразрез с вашим образованием. Конкретных примеров, а не общих слов.

И я действительно считаю, что врать по поводу потерявших детей женщин, обливать грязью, винить их в чем-то, защищая себя - это верх цинизма.

Видимо, вы считаете, что всех остальных (кроме женщин, потерявших детей) МОЖНО поливать грязью и винить. Вы правда так считаете?

Это говорит об очень многом, если конечно человек способен задуматься над этим. А то, что там есть вранье - я точно знаю, потому что в своих комментах ермаков противоречит себе самому и тому, что он же с Ермаковой говорили на своих лекциях.

Мария, один КОНКРЕТНЫЙ пример - и делов-то.

А може я все-таки экстрасенс, а ну как отгадаю, кто это тут???

Давайте свои версии и поставим точку на ваших "экстрасенсорных возможностях".

AbsolutelyUnfriendly
07.11.2007, 15:58
помимо всего прочего а так же презумпции невиновности есть еще морально этический подход ко всем трагедиям со стороны Ермаковых.. хотите поговорить об этом..???

Мария74
07.11.2007, 15:58
Еще хочу сказать, что я лично не призываю жечь ведьм. Ведьм не бывает в природе. И против родов дома ничего не имею. Уже об этом говорилось сто раз всеми. Порыскайте по форуму и сайту девочек.
и не надо про ку=клус-кланов тут. презумция невиновности - это для тех, чья вина не доказана. В случае Ерм - факт принятия родов - это уже преступление. А то, что они принимают роды на дому - факт известный всем. И если вым не хватает фактов - зайдите на сайт девочек и почитайте их истории.
Но сдается мне - вы знаете очень много и очень хорошо........ (точно экстрасенс :)

skazansky
07.11.2007, 16:02
Вот я и спращиваю, каким боком вы относитесь к "Родам в "Колыбельке"?;)

Оля, ловлю вас на попытке сформировать предвзятое отношение к моим сообщениям :)

Что изменится в сути обсуждаемых вопросов, если

Я рожал в Колыбельке,
Я не рожал в Колыбельке
Я первый раз слышу о Колыбельке
Я адепт секты Колыбелька
Я Ктулху

Выберите любой вариант или придумайте свой.

Мария74
07.11.2007, 16:03
Что значит винить всех остальных::: Не поняла (я блондинка, так что вы расшифровывайте подробнее).

Смуглянка
07.11.2007, 16:03
Про моего Мишку, конечно, умиляет до слез :).
Даже не буду ничего комментировать по пунктам, пусть Ермаковы хоть лопнут от мании величия :)
Все мед.документы и экспертизы в суде и то, что они надописывали сами по каждому пункту - там и выясним :)

skazansky
07.11.2007, 16:07
В случае Ерм - факт принятия родов - это уже преступление. А то, что они принимают роды на дому - факт известный всем. И если вым не хватает фактов - зайдите на сайт девочек и почитайте их истории.
Но сдается мне - вы знаете очень много и очень хорошо........ (точно экстрасенс :)

Опаньки...
Факт принятия родов - преступление????
Может поясните свою мысль?

А на сайт я конечно же зашел и конечно почитал - фактов не нашел, только эмоции.
Возможно, Мария, вы не совсем понимаете, чем отличается ФАКТ, от МНЕНИЯ.

OlyaV
07.11.2007, 16:08
Оля, ловлю вас на попытке сформировать предвзятое отношение к моим сообщениям :)

Что изменится в сути обсуждаемых вопросов, если

Я рожал в Колыбельке,
Я не рожал в Колыбельке
Я первый раз слышу о Колыбельке
Я адепт секты Колыбелька
Я Ктулху

Выберите любой вариант или придумайте свой.
Мне то зачем выбирать...:))
вы уж сами определитесь;)

IrinаВ
07.11.2007, 16:12
И если вым не хватает фактов - зайдите на сайт девочек и почитайте их истории......... (точно экстрасенс :)

Он оттуда и пришёл, там ссылка на эту тему....для желающих пообщаться с нами онлайн.:))
Пусть поговорит, Мария, пусть выскажется! От этого всё равно ничего не изменится уже. А пластинка старая, заезженная...и заранее конец известен.:))

skazansky
07.11.2007, 16:12
Где совесть у людей, где разум??? Говорить о презумпции невиновности женщине, которая точно знает, КТО убил её ребёнка???

Зина,
как у вас все просто. Женщина знает КТО убил.
И не нужны никакие суды и никакие экспертизы - ткнула пальцем - расстрелять.

И что самое поразительное, ВЫ автоматически тоже сразу же знаете КТО убийца.
Подозреваю, вы тоже претендуете на роль телепата.

Мария74
07.11.2007, 16:13
Да, принятие родов на дому- это преступление. Занятие частной медицинской деятельностью без лицензии - это преступление. Что непонятно?????????????

Champagne brut
07.11.2007, 16:13
Зина,

Пожалуйста, процитируйте мои посты, где я призываю кого-то расстрелять. Я пытаюсь донести до вас мысль, что ваше выступление в адрес ОлиВ как минимум неэтично.

skazansky
07.11.2007, 16:15
Сергей, а почему вы посветили свое первое сообщение на форуме именно этой теме??

Юля, а почему вам так важно знать мои мотивы?
С какой целью интересуетесь?

OlyaV
07.11.2007, 16:17
Зина,

Ага. а если б вы были папа убитого ребенка....
Наверное захотели бы в мраморе увековечить ермаковых, а не расстрелять:))
Экспертизы есть, вина ермаковых там прописанна:004:

Мария74
Сергей, а вы зануда.

skazansky
Да, принятие родов на дому- это преступление. Занятие частной медицинской деятельностью без лицензии - это преступление. Что непонятно?????????????

Мария,
а при чем здесь медицинская деятельность и принятие родов?
разве роды - это заболевание?

Мне кажется, что лицензирование к родам не имеет никакого отношения.
Хотя обязательно поищу ссылки на законодательную базу, чтобы не быть голословным.

Мария74
07.11.2007, 16:19
А мне кажется, что цель этого человека - провокация и выведывание информации. Как-то очень волнуется.

skazansky
07.11.2007, 16:19
c целью определить свое отношение к вашим коментам...

А может отношение определять исходя из содержания комментов?
Тогда и общение не будет переносится на личности, не находите?

OlyaV
07.11.2007, 16:22
Мария,
а при чем здесь медицинская деятельность и принятие родов?
разве роды - это заболевание?

Мне кажется, что лицензирование к родам не имеет никакого отношения.
Хотя обязательно поищу ссылки на законодательную базу, чтобы не быть голословным.
Сергей, а вы хотя бы поинтересовались, по какой статье судят Ермаковых
а если есть статья и она им предьявленна, значит есть состав преступления:016:

Мария74
07.11.2007, 16:23
Точно зануда!!!! До смеха. Попробую угадать: если вы мужчина, то вам должно быть лет 40-45, и у вас есть хронический простатит или аденома простаты. А если вы женщина, то возраст 30-40, и вам очень не зватает секса :)) Доля правды есть??

Мария74
07.11.2007, 16:24
ОЛь, я уверена, что он все прекрасно и очень хорошо знает. (хотя и не экстрасенс).

Real Mallena
А может отношение определять исходя из содержания комментов?
Тогда и общение не будет переносится на личности, не находите?
В ваших комментах ноль информации. Если исходить из их содержания, можно определить отношение к вам как к нолю без палочки. Ничего личного естессно! :017:

АлександраБ
Видимо, вы считаете, что всех остальных (кроме женщин, потерявших детей) МОЖНО поливать грязью и винить. Вы правда так считаете?

Меня, как профессАнального математика, а значит человека не понаслышке знакомого с логикой, всегда поражали такого рода ответы.. противоречащие элементарной логике...
иванов - идиот, поэтому петров (=не иванов) - не идиот... логика великолепна!! браво!

skazansky
07.11.2007, 16:26
Ага. а если б вы были папа убитого ребенка....
Наверное захотели бы в мраморе увековечить ермаковых, а не расстрелять:))
Экспертизы есть, вина ермаковых там прописанна:004:

Оля,
да будет вам известно, что степень вины определяет суд.
А экспертиза фиксирует мнение экспертов относительно тех или иных фактов.

Судом вынесен вердикт? НЕТ
Вам предпочтительнее самосуд?

Кстати, может поделитесь своими знаниями - что же написано в экспертизах?

IrinаВ
07.11.2007, 16:28
Сергей, ну что Вы всё переживаете-то? Дело не закрыли, до суда оно дошло....Не на пустом же месте-то всё! Вы вот только сейчас присоединились поговорить, а полтора года назад фанатики колыбельковские тут ТАКОЕ высказывали, что мониторы компьютерные краснели! Это всё и сейчас прочитать можно!
И продолжается эта вакханалия до сих пор везде! Так что Вы не переживайте за ермаков так!:flower:

Real Mallena
07.11.2007, 16:30
Оля,

А что вы за хрен с горы, чтобы Оля с вами знаниями делилась? Тут на каждого мимо проходящего никаких знаний не хватит.

И если бы Оля предпочла самосуд, то он бы, наверное, давно состоялся. Но она почему-то полтора года своей жизни отдала тому, чтобы всё было по закону. Прежде чем задавать глупые вопросы, включайте голову.

OlyaV
07.11.2007, 16:31
Оля,

Ермаков поделится:))

;)Какой, Сергей, вы умный мужчина ........
Прям знаете все, кто что определяет, что преступление что нет
Вот повезло кому то.......:103:

IrinаВ
07.11.2007, 16:31

УУУУУУУУ! Как всё запущено!!!!

Мария74
07.11.2007, 16:39
Долго молчит. Задумал что-то. Вероятно - недоброе :)