PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

mamki
13.03.2009, 16:23
ДОСТАЛИ эти идиоты.

Идиоты - роженица с мужем? Почему они идиоты? Тогда нужен список всех идиотов!

Real Mallena
13.03.2009, 16:27

Идиоты - те, кто звонит, очевидно. Если это роженица с мужем - то они, да ))

OlyaV
13.03.2009, 16:28
Ой, мамки, давно вас тут не было. Вам больше пообщаться негде?
Сами же потом уйдете и будете на просторах ЖЖ жаловаться, как мы вас тут бедную обхамили и как мы "звезды" ЛВ зажрались.
Ну не нравимся мы вам, посадить вы нас хотите за решетку, преступниками считаете
Зачем лезете тогда?
мы же в ваши обсуждения нас не лезем;) Хотя читали не раз:005:

mamki
13.03.2009, 16:31
Приятно поговорить с милым, интеллигентным человеком.

Смуглянка
13.03.2009, 16:39

Список понятен по умолчанию
Хамов и наглых людей, не знающих ни этики поведения, ни законов - я имею право считать идиотами.

TonikMur
13.03.2009, 16:43
знаете, думаю для Е. было неприятным сюрпризом, что родители пригласили фотографа. наверняка пригласили с тем, чтобы потом эти фото оставить в семейном архиве, а не в просторах интернета. недаром же фотограф не с улицы, а близкий знакомый. А Е., чтобы не создавать подозрений, не стала делать акцент, мол. не вздумайте никому показывать!!! видимо фотограф поступила опрометчиво.... но, поздняк метаться уж....
а с фотками какие проблемы я не понимаю. родителей "отрезать", малышу цветочек вместо лица. ВСЕ!
а наличие руки Е. в этом паническом поведении только подтверждает ее виновность и сознательность того, что совершает преступление.
вот

mamki
13.03.2009, 16:48
Список понятен по умолчанию
Хамов и наглых людей, не знающих ни этики поведения, ни законов - я имею право считать идиотами.

Оля, я бы сделала поправку на то, что человек только что родил и не совсем в адеквате. Сохранить фотки для суда - да, нужно, а из общего обращения лучше все таки убрать. ИМХО

Смуглянка
13.03.2009, 16:53
Оля, я бы сделала поправку на то, что человек только что родил и не совсем в адеквате. Сохранить фотки для суда - да, нужно, а из общего обращения лучше все таки убрать. ИМХО

Там хамка больше посторонняя журналистка-фотограф!!! Именно она наглее всех.
Мамы, слава богу, я не слышала.
Слышала фотографа и ее типа адвоката.
И устала уже читать их бредовые послания мне.

mamki
13.03.2009, 16:55
А.. я думала роженица звонит..

OlyaV
13.03.2009, 16:55
Оля, я бы сделала поправку на то, что человек только что родил и не совсем в адеквате. Сохранить фотки для суда - да, нужно, а из общего обращения лучше все таки убрать. ИМХОА звонил, кстати с угрозами, еще муж, который по вашему мнению, должен быть в адеквате и первый сесть за решетку, например, за угрозы....:016:

Maxulya Mom
13.03.2009, 19:39
Ну, вот, началось...Бедного молодого папашу и на нары...
Вот, родили, блин. Уже, наверно больше переживают не по поводу того, что родили с Е-ми, а то, что папарацци в дом пустили в виде родной подруги.
Я тоже сейчас историю состряпаю как я позавчера родила с Ермаковыми, ой родила "не ах!!!", все подробности, а фоты из др групп домушников понакачаю, отфотошопю на дату 11.03.09. Вы мне предложите в деле поучавствовать, я типа естесьно откажусь, фотки в суде окажутся. Судья обхохочется.

skarlett_67
13.03.2009, 19:55
ИМХО, плохо, что фотографии, которые по словам самих же авторов топика послужить делу наказания Ермаковых не могут (т.к. их и так в деле полно, и видео наверняка есть) стали объектом обсуждения людей вприницпе плохо относящихся к идее домашних родов, тем более с Ермаковыми. Вместо реальной радости от того, что все прошло благополучно (хотя это только время покажет) как было ранее при сообщениях от разных человек, у которых подруги или знакомые рожали с Ерм. , ребят и их малыша размазали по всему топику в достаточно нелестных выражениях. Подруга, которой в голову пришло выложить подобные фотки в инете, да еще со своими комментариями, поступила очень подло (если только сами родители не дали ей на это разрешение) и теперь скорее всего спасает свою собственную з...цу, которую активно надерут родители, увидевшие свои фото в инете. А здесь как говорится все средства хороши.

J&V
13.03.2009, 20:11
а с фотками какие проблемы я не понимаю. родителей "отрезать", малышу цветочек вместо лица. ВСЕ!
а наличие руки Е. в этом паническом поведении только подтверждает ее виновность и сознательность того, что совершает преступление.
вот

согласна. Девушки, действительно, что мешает убрать лица родителей из открытого доступа, тем более, что они об этом просят? про Ермаковых все понятно, но этих молодых родителей за что так топить прилюдно? вот честно - мне их жалко. и агрессия в их адрес неприятна.

skarlett_67
13.03.2009, 20:16
Там хамка больше посторонняя журналистка-фотограф!!! Именно она наглее всех.
Мамы, слава богу, я не слышала.
Слышала фотографа и ее типа адвоката.
И устала уже читать их бредовые послания мне.

Представляю как ей печет, ведь если она разместила фото в инете без согласия родителей, то они это так просто не оставят. По-моему есть какая то статья за это?

OlyaV
13.03.2009, 20:55
Ну, вот, началось...Бедного молодого папашу и на нары...
Вот, родили, блин. Уже, наверно больше переживают не по поводу того, что родили с Е-ми, а то, что папарацци в дом пустили в виде родной подруги.
Я тоже сейчас историю состряпаю как я позавчера родила с Ермаковыми, ой родила "не ах!!!", все подробности, а фоты из др групп домушников понакачаю, отфотошопю на дату 11.03.09. Вы мне предложите в деле поучавствовать, я типа естесьно откажусь, фотки в суде окажутся. Судья обхохочется.
ВЫ сначала или внимательней читали бы или бы разобрались в вопросе...
Это я перефразировала одну форумчанку, которая предлагала посадить в первую очередь наших мужей, а не Ермаковых....
А смеется тот, кто смеется последним.....:004:

Maxulya Mom
13.03.2009, 21:08
Да, Оль, кто ж спорит-то.
При всей своей внимательности в контексте я поняла так, а не иначе. Пардон.

OlyaV
13.03.2009, 21:23
Да, Оль, кто ж спорит-то.
При всей своей внимательности в контексте я поняла так, а не иначе. Пардон.:053:

Смуглянка
13.03.2009, 22:04
согласна. Девушки, действительно, что мешает убрать лица родителей из открытого доступа, тем более, что они об этом просят? про Ермаковых все понятно, но этих молодых родителей за что так топить прилюдно? вот честно - мне их жалко. и агрессия в их адрес неприятна.

Отвечу сразу всем - мы не будем это делать, возможно, пока, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам!
О которых я умолчу

Ninja
14.03.2009, 08:06
Отвечу сразу всем - мы не будем это делать, возможно, пока, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам!
О которых я умолчу

А я бы предложила сделку: паре предложить выступить в качестве свидетелей в суде о том, что Ермакова принимает роды за вознаграждение. А вы убирете все их фотографии отовсюду. Единственное, что от них требуется - сказать правду. Джентельменское соглашение так сказать.

woozex
14.03.2009, 09:51
Я бы сказала - шантаж...

Pudgik
14.03.2009, 10:23
Я бы сказала - шантаж...

Вообще-то их в суд и так вызвать можно. Повесткой.
И спросить под протокол - как и что было.
С учетом фоток - вряд ли они рискнут подставлятся под уголовное дело

так что не вижу шантажа.

olgas
14.03.2009, 11:53

так что не вижу шантажа.

+1

Maxulya Mom
14.03.2009, 13:37
Нда, а Маша Иванова фотки сохранит на комп, после суда снова выложит во всех местах!
Где гарантии-то. НЕТ НИКАКИХ.
Ну и скажут они, что деньги заплатили за роды , а где док-ва??? Им , что чек кассовый выдали?
Зато на суде будет положительный эпизод.

mel
14.03.2009, 13:39
на суде уже был положительный эпизод... мой, но речь не об эпизодах а о доказательствах самого ФАКТА принятия родов!

OlyaV
14.03.2009, 13:46
Так.... опять не очень разбираетесь в вопросе....:017:
Ермаковых судят за МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ без лицензии!:ded:
И уже только по второй части за смерть и инвалидность.
Они не имееют права никак вообще принимать роды ни положительно, ни отрицательно!:015:
Тем более у нас так же есть пары, которые дадут показания на суде о принятие Ермаковыми родов у них, хотя роды и закончились хорошо.
А уж если они берут за это деньги-это уже экономическое преступление. А на экономическое преступление-не всегда так важны чеки и кассовые аппараты;)

Maxulya Mom
14.03.2009, 13:52
Безусловно, если прокурор подсуетится и вызовет их повесткой в суд, то этот ФАКТ будет налицо. И я думаю, нет просто уверена, что свидетели дадут показания не в пользу Ермаковых, у них выхода просто не будет.
Но может сложиться и такая ситуация, что повесткой их вызвать не удастся - уедут они заграницу, скажем на месяц, поехали отдохнуть с ребеночком, куда "никому не сказали". А повестки все приходят на дом и приходят.
А по возвращении и дело закрыто, и приговор вынесен.
Так, что скорость важна не только при ловле блох.

OlyaV
14.03.2009, 13:56
А по возвращении и дело закрыто, и приговор вынесен.
Так, что скорость важна не только при ловле блох.
:046:С нашим "быстрым" судопроизводством еще не десяток свидетелей можно отыскать и вызвать:001:
Тем более Ермаковы сами активно затягивают процесс:wife:

mamki
14.03.2009, 14:15

так что не вижу шантажа.

Не очень поняла. разъясните, какое уголовное дело грозит этой паре?

Fiamma
14.03.2009, 15:13
Не очень поняла. разъясните, какое уголовное дело грозит этой паре?
Дача ложных показаний к примеру. Еще укрывательство чужого преступления.

вакса
14.03.2009, 17:01
Если пару вызовут в суд, что абсолютно реально сделать при хорошейработе адвоката потерпевших, им придётся явится и дать показания о том, кто принимал у них роды и "за что". А под уголовную ответственность можно попасть за дачу ложных показаний или за отказ от дачи показаний.

Maxulya Mom
15.03.2009, 14:11
Если бы все было так просто, дело бы уже давным давно закончилось.

annalisa
16.03.2009, 15:53
Если пару вызовут в суд, что абсолютно реально сделать при хорошейработе адвоката потерпевших, им придётся явится и дать показания о том, кто принимал у них роды и "за что". А под уголовную ответственность можно попасть за дачу ложных показаний или за отказ от дачи показаний.

Я что-то девушки, не поняла. Я вот родила, к примеру, с Ермаковыми, и меня теперь повесткой в суд могут вызвать и обязать прийти?

Real Mallena
16.03.2009, 15:57
Я что-то девушки, не поняла. Я вот родила, к примеру, с Ермаковыми, и меня теперь повесткой в суд могут вызвать и обязать прийти?
Теоретически могут, но практически нет необходимости вызывать всех, кто пользовался их услугами в суд.

Королева Полуцикла
16.03.2009, 15:58
Я вот родила, к примеру, с Ермаковыми, и меня теперь повесткой в суд могут вызвать и обязать прийти?
А почему нет?

annalisa
16.03.2009, 16:00
Теоретически могут, но практически нет необходимости вызывать всех, кто пользовался их услугами в суд.

Если это так, то и пара, родившая только что, может не идти в суд. Иначе - они что же сообщники? Нет. У нас нет закона (слава богу), обязывающего рожать в установленном порядке.

Смуглянка
16.03.2009, 16:00

Да, могут вызвать любого! Любого с улицы прохожего, если посчитают, что он может дать свидетельские показания.
Также как врачей самых разнообразных приглашают в суд, а они знать не знают, кто такие ваще Ермаковы... Ну а Вы лично их знаете, поэтому вполне могут.
И ничего в этом страшного нет. Камеры в зал не пускают и по ТВ Вас не покажут :)

Смуглянка
16.03.2009, 16:01
Если это так, то и пара, родившая только что, может не идти в суд. Иначе - они что же сообщники? Нет. У нас нет закона (слава богу), обязывающего рожать в установленном порядке.

Так никто обвинять Вас или привлекать за Ваш выбор не будет! Чего Вы боитесь то???
Просто подтвердить попросят, что Ермаковы занимаются этой мед.деятельностью

annalisa
16.03.2009, 16:02
А как они обяжут прийти? Я вот этого не понимаю. Свидетель, потрепевший и т. д. могут не ходить в суд, их же не могут за это преследовать?

annalisa
16.03.2009, 16:04
Так никто обвинять Вас или привлекать за Ваш выбор не будет! Чего Вы боитесь то???
Просто подтвердить попросят, что Ермаковы занимаются этой мед.деятельностью

Я уже давно никого не боюсь, для себя решение о том свидетельствовать мне или нет, приняла, тоже давно. Но мне чисто по-человечески жаль пару, которую сейчас обсасвает ЛВ, вот и интересуюсь.

Смуглянка
16.03.2009, 16:04
А как они обяжут прийти? Я вот этого не понимаю. Свидетель, потрепевший и т. д. могут не ходить в суд, их же не могут за это преследовать?

Ну вот наших свидетелей, кто в родах и не участвовал, вызывали неоднократной повесткой, а потом уже с приставами на дом.

Pudgik
16.03.2009, 16:08

Почему это может не идти?
Закона, обязывающего рожать в РД - и правда нет, а вот закон, обязывающий придти в суд, чтоб дать правдивые показания, вполне есть. С ответственностью за уклонение.

Смуглянка
16.03.2009, 16:11
Я уже давно никого не боюсь, для себя решение о том свидетельствовать мне или нет, приняла, тоже давно. Но мне чисто по-человечески жаль пару, которую сейчас обсасвает ЛВ, вот и интересуюсь.

Меня осенила догадка, Вы терании Ермаковых боитесь что ли???? после явки в суд :)

IrinаВ
16.03.2009, 17:22
Но мне чисто по-человечески жаль пару, которую сейчас обсасвает ЛВ, вот и интересуюсь.

Да-да! Именно ВЕСЬ ЛВ обсасывает (другого слова Вам, конечно, не подобрать) и именно ПАРУ. Не продолжение деятельности горе-акушеров, которых как раз за эту деятельность сейчас судят, а ПАРУ.

А Вам "чисто по-человечески" не жаль пары, у которых трагедии произошли по вине даков? Детишек там, здоровья родительского - не жаль? Чисто по-человечески?

Вот уж кого "обсасывают" три года уже! И не только на ЛВ.

Pudgik
16.03.2009, 17:42
Мирра, сдается мне, что с учетом того, как эта пара рожала - они либо к вам присоединятся, либо пополнят ряды родителей, у которых "все в порядке", даже если их сперва весь коллектив детсада, а потом вся школа уговаривает к психоневрологу сходить. В лучшем случае.

Brook
16.03.2009, 22:51
А это уже жизнь покажет. Надеюсь, что у них все будет хорошо.

pipetochka
16.03.2009, 23:01
Да-да! Именно ВЕСЬ ЛВ обсасывает (другого слова Вам, конечно, не подобрать) и именно ПАРУ. Не продолжение деятельности горе-акушеров, которых как раз за эту деятельность сейчас судят, а ПАРУ.

А Вам "чисто по-человечески" не жаль пары, у которых трагедии произошли по вине даков? Детишек там, здоровья родительского - не жаль? Чисто по-человечески?

Нет, ну правда, ну объясните дуре (мне)... ну почему теперь под раздачу попадают и те, кто рожает с ермаковыми? Что б другим лишний раз не захотелось?

Real Mallena
16.03.2009, 23:08
Нет, ну правда, ну объясните дуре (мне)... ну почему теперь под раздачу попадают и те, кто рожает с ермаковыми? Что б другим лишний раз не захотелось?
А в чём заключается "раздача"? Фотокор был подосланный? Или фотки украдены из закрытого альбома? Нет, люди сами дали добро на съёмку и, предполагаю, не без их ведома подруга запостила фотки в сети. А то, что теперь эти фотки обсуждаются - так на чужой роток не накинешь платок.
Причем, заметьте, здесь эти фото обсуждаются только в одном ключе: как доказательство того, что граждане подсудимые продолжают принимать роды, то есть заниматься незаконной медицинской деятельностью.

Fiamma
16.03.2009, 23:40
Я осуждающих постов не писала. Но ребята эти мне лично не нравятся, потому что они в антисанитарных условиях рожали своего ребенка. Потому что рожали его три дня, вполне сознательно создавая ему диагнозы, заботясь о собственных убеждениях, потому что им хотелось родить его дома. А малыш в чем виноват? Посмотрите фотографии- как можно позволить ребенка взвешивать в какой-то тряпке на безмене? А дальше что? Бетонные стены и прибитые к полу игрушки? А покушать- три корочки хлеба?

Королева Полуцикла
16.03.2009, 23:43
Посмотрите фотографии- как можно позволить ребенка взвешивать в какой-то тряпке на безмене? А дальше что? Бетонные стены и прибитые к полу игрушки? А покушать- три корочки хлеба?
Вы передергиваете.

Maxulya Mom
16.03.2009, 23:55
Я осуждающих постов не писала. Но ребята эти мне лично не нравятся, потому что они в антисанитарных условиях рожали своего ребенка. Потому что рожали его три дня, вполне сознательно создавая ему диагнозы, заботясь о собственных убеждениях, потому что им хотелось родить его дома. А малыш в чем виноват? Посмотрите фотографии- как можно позволить ребенка взвешивать в какой-то тряпке на безмене? А дальше что? Бетонные стены и прибитые к полу игрушки? А покушать- три корочки хлеба?

Вот представьте, вы пришли в ночной клуб (по молодости -то ходили наверно), при входе висит табличка: для вашей безопасности в клубе ведется скрытое видеонаблюдение. Захотелось вам пописать, дело-то привычное, сходили...
А через неделю вашу попу на унитазе выложили вместе с лицом во всей красе в тырнете. А вас же придупреждали, что в клубе ведется скрытое видеонаблюдение. Очень часто в ночных клубах именно в туалетах ставят "пуговки" (минивидеокамеры).
Незаконно??? Конечно, но на что только не пойдут оперативные службы, чтобы прикрыть лавочку наркот.

А ваша попка им просто очень понравилась, аппетитная - вот и выложили.
А потом весь - тырнет обсуждает,: ОЙ, НУ НАДО Ж КАКОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ, А ТУТ-ТО ПРЫЩИК, А КАК МОЖНО В ТАКИХ ТРУСАХ ХОДИТЬ?!

Приятно? а вы то тут причем? Пописать зашли, а теперь рыдайте, звоните, угрожаете. А нам-то пофигу, мы вас знать не знаем, зато посмотрим и обсудим.

пс Учитесь уважать других людей. Будьте объективными. Думайте. Ставьте себя на место других.

Pudgik
17.03.2009, 00:01
Максюля, вы ложную аналогию используете.
Пошли вы в наркопритон. Стали ширятся. Да еще и подругу с камерой позвали, чтоб сняла она ваш кайф. Отширялись, она отснимала и говорит: "А можно я в блоге выложу, друзьям нашим покажу?". "Выкладывай!" - радостно говорите вы.
Ок, выложила она.
И тут ваши фотки радостно хватает наркоконтроль, а посетители блога начинают обсуждать чистоту шприцов и вонь в притоне.

З.Ы. Я знаю, есть наивные люди, которым набрать в гугле слово "колыбелька" шоры на глазах мешают. Но это не повод доказывать, что они к своей ситуации лапку не приложили совсем.

Maxulya Mom
17.03.2009, 00:17
Я использую аналогию, по которой понятно, что человек здесь оказался не при чем. А притоном у нас каждый ночной клуб можно считать.
Как и в вышеописанной ситуации фотогорафии бы появились не по причине того, что дамочка обширялась, а просто попала под раздачу.

Так и здесь, почему вы ставите в один ряд тех КТО принимал роды и тех КТО РОЖАЛ??? Делая из них преступников.

А самое главное, я говорю о моральном аспекте этого вопроса. Складывается просто такое впечатление, что все кто рожал с Ерм. тоже роды принимали. И к ним тоже санкция должна применяться наравне с ДАками?!

"Мухи отдельно-котлеты отдельно!!!"

IrinаВ
17.03.2009, 00:26
почему вы ставите в один ряд тех КТО принимал роды и тех КТО РОЖАЛ??? Делая из них преступников.

Да придите уже в себя. Никто никого не ставит ни в какие ряды.

Завтра, кстати, очередное заседание. Начало в 10.30. Вход свободный!:))

Pudgik
17.03.2009, 00:27
Лично я считаю их жертвами. Как и ермаков, так и своей тревожности.
Правда, всех, кто рожал с ними после истории Оли В, я считаю крайне неумными жертвами.
Потому что Оли - жертвы лишь тревожности, у них информации не было никакой, кроме ермаковской. У этих возможность ее получить была. Желания не было.
И расплачиваться за это, боюсь, приется ребнку

OlyaV
17.03.2009, 00:29

Да, Ир твой крик погас в гуле некоторых я.....:065:
Некоторые не только плохо видят, но и слышат......:0066:

А в чём заключается "раздача"? Фотокор был подосланный? Или фотки украдены из закрытого альбома? Нет, люди сами дали добро на съёмку и, предполагаю, не без их ведома подруга запостила фотки в сети. А то, что теперь эти фотки обсуждаются - так на чужой роток не накинешь платок.
Причем, заметьте, здесь эти фото обсуждаются только в одном ключе: как доказательство того, что граждане подсудимые продолжают принимать роды, то есть заниматься незаконной медицинской деятельностью.

IrinаВ
17.03.2009, 00:40
Кидайте в меня помидоры, НО
ПОКА К НИМ БУДУТ ИДТИ - ОНИ БУДУТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДОМА В ВАННЕ? Ну зачем? Это жуть как бесчеловесчно, но САМИ ВИНОВАТЫ.

Это Вы с козырей зашли!!!

Вы - мазохист?

Pudgik
17.03.2009, 00:41
Кидайте в меня помидоры, НО
ПОКА К НИМ БУДУТ ИДТИ - ОНИ БУДУТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДОМА В ВАННЕ? Ну зачем? Это жуть как бесчеловесчно, но САМИ ВИНОВАТЫ.

Отвечаю.
ХОЧЕТСЯ, кому поп, кому попадья - а кому и свиной хрящик. Имеют право.
У кого что чешется - тот то и почесывает. Шарлатанов полно во всех областях медицины - от лечения рака до исцеления прыщей. И все они поливают официальную медицину и продают чудо и особость

Maxulya Mom
17.03.2009, 00:46
Помидоры нынче недешевы, чтобы ими раскидываться!
Естесьно: есть спрос - есть предложение!!!

Есть и другая сторона медали!
Черный пиар порой дает больший пропихон, чем белый. А такого промоушена Ермаковым, как сделали девчонки, не сделает никакая реклама. Поэтому клиенты у них будут всегда, пока они имеют возможность принимать роды.

Вы только вдумайтесь, сколько стоит 30 секундный ролик на НТВ, кто-нибудь знает??? ДОХРЕНА!!!
А ермаковым целую "полосу" в скандальных программах выделяют. А % недовольных нашими ЖК, роддомами и медициной в целом растет в геометрической прогрессии.

OlyaV
17.03.2009, 00:48
У кого что чешется - тот то и почесывает.:023:

Pudgik
17.03.2009, 00:52
Максюля, так если человек идиот (а купиться на "раз их ругают - они хороши!", не проверив информацию, и даже не попытавшись это сделать, может только идиот) - то он пока не угробит себя и своих детей, не успокоится.

И, кстати, если уж брать столь любимую ермаками подсознательную теорию - то рожать с ними точно бред. потому что никто не знает, что творится у нас в черном ящике. в конце концов, получать смерть ребенка в родах на ровном, легко избегаемом месте только потому что подсознательно не хотела ребенка в 21 веке - это клиника.

OlyaV
17.03.2009, 01:02
Помидоры нынче недешевы, чтобы ими раскидываться!
Естесьно: есть спрос - есть предложение!!!

Есть и другая сторона медали!
Черный пиар порой дает больший пропихон, чем белый. А такого промоушена Ермаковым, как сделали девчонки, не сделает никакая реклама. Поэтому клиенты у них будут всегда, пока они имеют возможность принимать роды.

Вы только вдумайтесь, сколько стоит 30 секундный ролик на НТВ, кто-нибудь знает??? ДОХРЕНА!!!
А ермаковым целую "полосу" в скандальных программах выделяют. А % недовольных нашими ЖК, роддомами и медициной в целом растет в геометрической прогрессии.
Не... я так и не поняла смысл вашей писанины тут...
Ну не разбираетесь реально в вопросе.....
Просто так... А поговорить называется.....:065:
Мы устроили, конечно, пропихон Ермаковым, но другой немного:073:;)
То то от такого промоушена они не только лишились как минимум трети своих слущателей, но и потеряли несколько помещений и "разродились" письмами "счастья":))

А дохрена стоит ролик, за который платить надо!!!!! За материалы, интервью, звездные гонорары.....

А нахаляву, да еще и на душещепательную тему, только кликните, к вам столько журналистов прибежит, не отобьетесь.....:001:
Еще и за ваш счет предложат в Москву сьездить в условиях кризиса...:))

Даже на ЛВ сколько людей уже писало и благодарило, что не пошли к ермаковым, благодаря этому топику.

Maxulya Mom
17.03.2009, 01:05
И, кстати, если уж брать столь любимую ермаками подсознательную теорию - то рожать с ними точно бред. потому что никто не знает, что творится у нас в черном ящике. в конце концов, получать смерть ребенка в родах на ровном, легко избегаемом месте только потому что подсознательно не хотела ребенка в 21 веке - это клиника.

Ну ... сумбурно пишете, из того что я вычленила, могу сказать, что человек не может не знать, что у него в черном ящике ( Если вы проводите аналогию с бортовыми самописцами), так как весь контекст известен его носителю до наступления момента.

И как раз таки если знать что роды будут ровными без подводных камней ( из теории очевидное-невероятное), то все бы смело рожали дома.

Клиника лишь в одном- действительно списывать плохой исход на нежелание мамы или ребенка иметь ребенка или появляться на свет! Согласна.

Pudgik
17.03.2009, 01:12
Ну ... сумбурно пишете, из того что я вычленила, могу сказать, что человек не может не знать, что у него в черном ящике ( Если вы проводите аналогию с бортовыми самописцами), так как весь контекст известен его носителю до наступления момента.

.

Чего-чего? вы тут сейчас часом не собираетесь проповедовать осознанность всех психических реакций и процессов?

В частности. есть теория, что тазовое предлежание - действительно, нежелание ребенка рожаться. Только по этой же теории - это дело между мамой и ребенком, вопрос их отношений, где любой третий - лишний.
И акушера, с руками, растущими из ануса, за попытку оправдать свою криворукость этим - надо долго и вдумчиво бить. Потому что специально для таких случаев придумали кесарево. Именно чтоб мама могла отрегулировать свои отношения с живым ребенком, а не на могилку ходить. (и я уж не говорю, что если перед ребенком вопрос доверия миру будет поставлен совсем остро, то способ уйти из жизни его подсознание все равно найдет, не смотря на всю современную медицину)

Pudgik
17.03.2009, 01:14
Это Вы с козырей зашли!!!

Вы - мазохист?

По третьему посту - точно. Мазохист.

Maxulya Mom
17.03.2009, 01:14
Даже на ЛВ сколько людей уже писало и благодарило, что не пошли к ермаковым, благодаря этому топику.

А я знаю как минимум 2, которые не успели топик почитать:005::005::005:

Pudgik
17.03.2009, 01:16
А я знаю как минимум 2, которые не успели топик почитать:005::005::005:

И в гугле поиск запустить не сумели, бедняшшшшшшки

Kaptunka
17.03.2009, 01:20
Вы передергиваете.
Меня тоже покоробило. даже не хочется знать что там в тряпке этой, а патлы под колпак убирать надо, даже стоматологи это делают, а не трясти гривой над кровоточащей женщиной и стерильным малышом.

Maxulya Mom
17.03.2009, 01:21
Чего-чего? вы тут сейчас часом не собираетесь проповедовать осознанность всех психических реакций и процессов?

В частности. есть теория, что тазовое предлежание - действительно, нежелание ребенка рожаться. Только по этой же теории - это дело между мамой и ребенком, вопрос их отношений, где любой третий - лишний.
И акушера, с руками, растущими из ануса, за попытку оправдать свою криворукость этим - надо долго и вдумчиво бить. Потому что специально для таких случаев придумали кесарево. Именно чтоб мама могла отрегулировать свои отношения с живым ребенком, а не на могилку ходить. (и я уж не говорю, что если перед ребенком вопрос доверия миру будет поставлен совсем остро, то способ уйти из жизни его подсознание все равно найдет, не смотря на всю современную медицину)

Ну, что вы , я полный профан во всех завуалированных аллегориях!!!:009:
Не могу отвечать на вопросы в которых нет вопросов:005:. Мне нравится как вы сами себе задаете умные "вопросы" и сами же на них и отвечаете;);).
Приятно пообщаться с умным человеком:ded::ded::ded:.

Pudgik
17.03.2009, 01:27
Ну, что вы , я полный профан во всех завуалированных аллегориях!!!:009:
Не могу отвечать на вопросы в которых нет вопросов:005:. Мне нравится как вы сами себе задаете умные "вопросы" и сами же на них и отвечаете;);).
Приятно пообщаться с умным человеком:ded::ded::ded:.

Ну а вы старательно принцип безответственности проповедуете. И да - вы полный профан в том, о чем беретесь рассуждать
Если человек сделал нечто, публично этим похвастался - то, вполне резонно, что он получает от мира реакцию на свои действия и свой хваст. Не готов к реакции, оценочно зависим - учись фильтровать базар, иначе по голове будет регулярно и больно.
Захотелось паре побыть особенными - вот и получили свою минуту славы.

От вида голого мужика в бассейне с роженицей, извините, зрителей тошнит. Даже опуская вопросы септики.

При этом эти орлы - безусловно, жертвы ермаков. И комментировать фотографии им в лицо я бы не стала. Как и накручивать свежеродившую, что делают ермаки.
А вот подруга-фотограф - не жертва, в измененном состоянии сознания не находится, и все "ну и гадость" переварить в состоянии.

Youliya
17.03.2009, 02:06
А вы дома - в ванне, а вы знаете что в водопроводной воде города СПб гепатит живет?
Для Вашего сведения ребенка сразу после родов в роддоме моют водопроводной водой точно такой же как у Вас дома из-под крана.

Pudgik
17.03.2009, 02:14
Для Вашего сведения ребенка сразу после родов в роддоме моют водопроводной водой точно такой же как у Вас дома из-под крана.

Мне куда интереснее, как именно он там живет :) Гепатит. И в каких количествах.

OlyaV
17.03.2009, 02:17
Осторожно!:0010: У человека может разрушится привычная картина мира.....:051:

Pudgik
17.03.2009, 02:23

И заболит у него пузико, и зачешутся ушки, и будет он горько-горько плакать...

IrinаВ
17.03.2009, 02:49
Я честно думала над вашим вопросом, но так и не поняла к чему он :005:

Скоро поймёте.

IrinаВ
17.03.2009, 02:55

Не спугните! :019:

Аурелита
17.03.2009, 03:09

Ну, как же, неужели никто не видел, как вот такие с глазками из крана выпрыгивают?

http://hepatit.org.ua/wp-content/uploads/2007/07/hepatitis-c-virus.PNG

IrinаВ
17.03.2009, 03:17
:023:

Народ, что вы пьёте там вместо чая?... На ночь глядя...

Королева Полуцикла
17.03.2009, 11:57
Очень ждём новостей о заседании...

kosmostars
17.03.2009, 12:11
Вообще по правилам насколько я читала,водой из под крана не моют:008:

Ну, как же, неужели никто не видел, как вот такие с глазками из крана выпрыгивают?

http://hepatit.org.ua/wp-content/uploads/2007/07/hepatitis-c-virus.PNG
Вот уж не думала что есть люди которые не знают что в воде может быть
гепатит А:005:

мамаНасти
17.03.2009, 12:14

Моют, моют... лично видела пока по родилке бродила из соседней принесли детенка и под кран засунули. При маме видимо постеснялись....

Pudgik

ушел. радовацца.
феерическая наивность

kosmostars
про гепатит в воде: http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book1107/p31.php

pipetochka
17.03.2009, 12:18
кстати, да. я еще на столе лежала, видела, как мое чадо под кран засунули... а потом сами же мне указания давали, что мол купать только в кипяченой водичке, ну или с марганцовочкой. ерунда какая-то...

pmar
17.03.2009, 12:29
офф. у Комаровского читала что новорожденные не болеют гепатитом А, поскольку у них в печени еще не сформированы клетки, на которых этот вирус паразитирует.
По теме: Девочки, удачи, слежу внимательно за всеми новостями.

Рожденная Светом
17.03.2009, 12:37
Вот представьте, вы пришли в ночной клуб (по молодости -то ходили наверно), при входе висит табличка: для вашей безопасности в клубе ведется скрытое видеонаблюдение. Захотелось вам пописать, дело-то привычное, сходили...
А через неделю вашу попу на унитазе выложили вместе с лицом во всей красе в тырнете. А вас же придупреждали, что в клубе ведется скрытое видеонаблюдение. Очень часто в ночных клубах именно в туалетах ставят "пуговки" (минивидеокамеры).
Незаконно??? Конечно, но на что только не пойдут оперативные службы, чтобы прикрыть лавочку наркот.

А ваша попка им просто очень понравилась, аппетитная - вот и выложили.
А потом весь - тырнет обсуждает,: ОЙ, НУ НАДО Ж КАКОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ, А ТУТ-ТО ПРЫЩИК, А КАК МОЖНО В ТАКИХ ТРУСАХ ХОДИТЬ?!

Приятно? а вы то тут причем? Пописать зашли, а теперь рыдайте, звоните, угрожаете. А нам-то пофигу, мы вас знать не знаем, зато посмотрим и обсудим.

пс Учитесь уважать других людей. Будьте объективными. Думайте. Ставьте себя на место других.

значится пойду я в ночном клубе пописыть - смотрю - девушка с фотиком стоит. и я говорю ей - пойдем со мной - я буду писать в особой позе, а ты пофоткаешь, там еще консуьтант по альтернативному и правильному попису будет, а еще один мужчина, который и не консультант, но опытный, у него камера бывает, а потом мы нашу совместную радость покажем всем...
я с собой в туалет никого не приглашаю.:ded:

:010:
ребенку часто бывает просто удобно по физ причинам сидеть на попе, при чем тут взаимоотношения??? откуда эта теория???

моих обоих не мыли.

девочки, ждем вестей с полей.

Смуглянка
17.03.2009, 12:53
девочки, ждем вестей с полей.

А вот и свежие новости!!!!!!!!!!!!!

Сегодня заседания снова не было, типа Ермакова до сих пор лечит ребенка!!! Уже две недели!!!

Зато уже есть инфо в интернете!!!

Младенец в Петербурге умер при домашних родах

17.03.2009 11:01

В Красногвардейском районе Петербурга при домашних родах умер младенец — девочка. Врачи женщине не помогали. Она вызвала их уже после смерти ребенка. А медики, в свою очередь, обратились в правоохранительные органы.
Как сообщает АЖУР, это произошло вчера в одной из квартир дома 7 по Краснодонской улице. Тело новорожденной девочки так и осталось лежать в ванной.
По данному факту проводится проверка, в частности необходимо установить, почему женщина не стала обращаться в родильный дом, и кто ей посоветовал рожать на дому.

Напомним, в Петербурге уже долгое время рассматриваются в судах дела Центра родительской культуры «Колыбелька», клиентки которого рожали на дому по совету создателей центра. При этом после таких родов некоторые дети оставались инвалидами, а были и смертельные случаи.

Источник http://www.fontanka.ru/2009/03/17/019/

Вот почему Ермачка не приходит на суд уже второй раз!
В прошлый раз была ТА ПАРА, которую уже "обсосали" тут... в этот раз - Замечательный исход.
Аминь!

mel
17.03.2009, 12:57
Оля а уже известно что это за женщина и Ермаковы ли у нее принимали роды?

Смуглянка
17.03.2009, 13:00
Оля а уже известно что это за женщина и Ермаковы ли у нее принимали роды?

Посмотри на дату, все было сегодня утром, Ермачке не до суда, если это была она. А у меня лично сомнений нет.
Родившие, я УБЕЖДЕНА, не в том сейчас состоянии, чтобы прямо с ходу выдать акушеров.
Но прокуратура сделает свое дело...
Как и с ОльгойВ... обвинит родителей в убийстве.. и тем ничего не останется...
Успели бы до роддома доехать, откреститься родителям было бы легче..
А в этом случае - очень скоро город узнает ИМЕНА Даков!

Lagufka
17.03.2009, 13:06
:001::001::001:

pipetochka
17.03.2009, 13:08
какой кошмар! Когда же это прекратиться? Тут уже не прокурор, а психиатр нужен.

Рожденная Светом
17.03.2009, 13:09
какой ужас...
сколько же будет продолжаться этот беспредел...
все что угодно, чтоб не сесть, и продолжать свое черное дело. как страшно.
да, прок-ра, поскольку дело ваше шумит, будет действовать. и может если действительно ваши опасения верны - тогда посадят и закроют...

и тельце осталось лежать в ванной... почему???

Pchelka_05
17.03.2009, 13:13
Девы, я вот не понимаю, как она не боится??!!! Серьезно? И что это-жажда наживы или уже с головой совсем плохо??

Смуглянка
17.03.2009, 13:16
какой ужас...
сколько же будет продолжаться этот беспредел...
все что угодно, чтоб не сесть, и продолжать свое черное дело. как страшно.
...
и тельце осталось лежать в ванной... почему???

Ермаковы будут за любые роды браться, клиентов мало, а кушать хочется! Да и адвокатов двух кормить еще черти сколько надо!

Ну а тельце... Ну НЕ В БАССЕЙНЕ ЖЕ ОСТАВЛЯТЬ!! А типа, вот.. сами рожали, одни.. в ванне..

Амариллис
Посмотри на дату, все было сегодня утром, Ермачке не до суда, если это была она. А у меня лично сомнений нет.
Родившие, я УБЕЖДЕНА, не в том сейчас состоянии, чтобы прямо с ходу выдать акушеров.
Но прокуратура сделает свое дело...
Как и с ОльгойВ... обвинит родителей в убийстве.. и тем ничего не останется...
Успели бы до роддома доехать, откреститься родителям было бы легче..
А в этом случае - очень скоро город узнает ИМЕНА Даков!

Если это Ермакова, то похоже у нее маниакальные наклонности.

kosmostars
какой кошмар! Когда же это прекратиться? Тут уже не прокурор, а психиатр нужен.

Кому? она же не насильно людей заставляет рожать,люди САМИ делают свой выбор где им рожать. Пока будет спрос-будет и предложение :(

Смуглянка
17.03.2009, 13:18
Если это Ермакова, то похоже у нее маниакальные наклонности.

А что ей еще делать???
Детей стругать - это они еще умеют, но за это ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ!!!
А где им еще заработать? Как отказаться от единственного источника дохода???

Смуглянка
17.03.2009, 13:22
Плюс я уверена, что Ермаковы уже боятся лишний раз свой "брак" в роддом сбагривать! Уже была облава прокуратуры по роддомам, когда в ноябре ребенок погиб от их рук, но в роддоме уже!

Дык вот Ермаковы считают, что из двух бед лучше уж дома все закончить..

Авось психика родителей не выдержит и они будут молчать в горе до победы!

Сулико
17.03.2009, 13:23
новость - жесть

Они могут до бесконечности не являться на заседания?

Королева Полуцикла
17.03.2009, 13:23
Кошмар какой...

pipetochka
17.03.2009, 13:25
Кому? она же не насильно людей заставляет рожать,люди САМИ делают свой выбор где им рожать. Пока будет спрос-будет и предложение :(
ну чисто теоретически... можно предположить, что те, кто сегодня рожает с Е могут и не знать о их криворукости... ну чисто теоритическии... но не знать сколько загубленных душ на тебе... ну тут хоть теория, хоть как:ded: