PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

corsas
01.04.2009, 21:33
Слушайте, ну точно весеннее обострение! Смотрите, что пишут!

Это нам в контакте пришло. Комментарий к сюжету на канале СТО.
Читаю постоянно и очень за вас переживаю.
Это просто кашмар, они признают за собой право убить нездорового ребёнка? Они что в древней Спарте живут где нездоровых детей со скал сбрасывали?
И вообще где они видели в наше время абсолютно здоровых женщин и абсолютно здоровые беременности?

IrinаВ
01.04.2009, 22:12
Да у этого вряд ли вообще кто-то есть.

Джулика
01.04.2009, 22:21
Явно у них обострение. Сил вам всем завтра!

creature
01.04.2009, 23:20
Слушайте, ну точно весеннее обострение! Смотрите, что пишут!

Это нам в контакте пришло. Комментарий к сюжету на канале СТО. Это не обострение это фашизм чистой воды. Евгеника по ермаковски.

Oль
01.04.2009, 23:29
Хотела возмутиться и что-то гневное написать,но чувствую - не могу...Она что,Господом Богом себя возомнила?Смотрит,кому давать жизнь,кому - нет?Отремонтирована квартира - можно ребёнку жить.А нет ремонта - нельзя?У меня слов нет!Если эта тварь будет долго сидеть,будет лучше всем.Вон,Гробовой,тоже из себя миссию состроил - сел.Похоже,надолго.

PaperDoll
02.04.2009, 00:10
Это просто кашмар, они признают за собой право убить нездорового ребёнка?
они еще и здоровых калечат и убивают!

IrinаВ
02.04.2009, 00:51
Кстати, судя по тому, как активно фанаты Ермаковых лезут в нашу группу в контакте с момента заключения Ермаковой, могу предположить, что да, они и правда обозлены, недовольны и способны на всякое.

Заяц БезУхов
02.04.2009, 01:06
Это просто кашмар, они признают за собой право убить нездорового ребёнка? Они что в древней Спарте живут где нездоровых детей со скал сбрасывали?
И вообще где они видели в наше время абсолютно здоровых женщин и абсолютно здоровые беременности?

И делают это, явно, достаточно обыденно: мне знакомая семьи рассказывала в пору обсуждения необходимости УЗИ второго (она с ЕЕ двоих родила), что в их же доме она знает пару семейную, которым на втором УЗИ поставили порок сердца у малыша. Так семья совместно с ЕЕ приняла решение о стимуляции родов в 6 мес с печальным исходом для ребенка, соответственно. Далее цитата: "А через год они родили себе нормальную здоровую девочку!!" Я была в ужасе, но та сторона не видит в этом ничего криминального.

pmar
02.04.2009, 01:11
И делают это, явно, достаточно обыденно: мне знакомая семьи рассказывала в пору обсуждения необходимости УЗИ второго (она с ЕЕ двоих родила), что в их же доме она знает пару семейную, которым на втором УЗИ поставили порок сердца у малыша. Так семья совместно с ЕЕ приняла решение о стимуляции родов в 6 мес с печальным исходом для ребенка, соответственно. Далее цитата: "А через год они родили себе нормальную здоровую девочку!!" Я была в ужасе, но та сторона не видит в этом ничего криминального.
вот это совсем жесть :010: вот это естественные процессы. инетерсно, а стимулировались они чем? млин, чтоб ей эти дети снились. тьфу. я обычно воздерживаюсь от резких заявлений, но это вообще жесть :010:

OlyaV
02.04.2009, 01:20
:073:Стимулировали скорей всего окстоцином
Это Ермакова только на лекциях кричит о естесственности родов..., а на деле...
И гинипрал, и окситоцин, и выдавливание.....
И по поводу водных родов-весь процесс она ведет на диване, и только при выходе ребенка, заставляет роженицу переместиться в бассейн.....

pmar
02.04.2009, 01:31
:073:Стимулировали скорей всего окстоцином
Это Ермакова только на лекциях кричит о естесственности родов..., а на деле...
И гинипрал, и окситоцин, и выдавливание.....
И по поводу водных родов-весь процесс она ведет на диване, и только при выходе ребенка, заставляет роженицу переместиться в бассейн.....
да уж. а давление они в процессе родов контролируют? окситоцин вообще то не безопасный препарат, особенно для беременных, мне его ввели в домашних условиях уже не беременнной, мало не показалось, хорошо что рядом врач была.

Irbis
02.04.2009, 01:33
И делают это, явно, достаточно обыденно: мне знакомая семьи рассказывала в пору обсуждения необходимости УЗИ второго (она с ЕЕ двоих родила), что в их же доме она знает пару семейную, которым на втором УЗИ поставили порок сердца у малыша. Так семья совместно с ЕЕ приняла решение о стимуляции родов в 6 мес с печальным исходом для ребенка, соответственно. Далее цитата: "А через год они родили себе нормальную здоровую девочку!!" Я была в ужасе, но та сторона не видит в этом ничего криминального.:010:
по-моему, в таких ситуациях и с таким подходом уже не в ермаковых главное зло...

OlyaV
02.04.2009, 01:34
да уж. а давление они в процессе родов контролируют? окситоцин вообще то не безопасный препарат, особенно для беременных, мне его ввели в домашних условиях уже не беременнной, мало не показалось, хорошо что рядом врач была.
Мне и окситоцин вводился и давление так контролировалось, что у ребенка черепно-мозговая травма.......................

Заяц БезУхов
02.04.2009, 01:41
:010:
по-моему, в таких ситуациях и с таким подходом уже не в ермаковых главное зло...

Да что тут говорить... Эти знакомые наши из тех, кто гимны там поет и, возможно, к суду завтра придет :( Мы эту тему пытались обсуждать с ними год назад, но... :110:

Кстати, обоих детей знакомых ЕЕ прикладывала сначала к своей груди, аргументируя тем, что у них короткая уздечка и грудь матери они не возьмут сразу. Поэтому, опять же цитата: "Как мы можем поверить в обвинения Лены, ведь она же молочная мать наших детей и у нас все было хорошо!"

OlyaV
02.04.2009, 01:49
Ну как могут взрослые адекватные люди верить в такой бред!!!
Ермаков до сих пор пытается придумывать нимб у себя над головой
То, что они детей угробили и сделали инвалидами, так пустячок...
А вот социальный заказ!!!:wife: Это круто!!!!!!!
→Светлана Минаева написала
2 апреля 2009 в 0:30
Это правда!
Алексей Ермаков агитирует своих фанатов!

Его кто-то граммотно надоумил, как цеплять народ.
-------------------------------------------------------------

Алексей ДядяЛеша Ермаков написал
1 апреля 2009 в 23:58
Сегодня меня просветили:
такое мерзкое отношение к нам - социальный заказ.
Оказывается, нас, "Колыбельку", считают основоположниками или, правильнее сказать, основным столпом домашних родов в Петербурге и надеются, что расправившись с нами, т.е. вынудив нас прекратить деятельность, они легко прекратят это движение вообще.
Так что, хотите вы или нет, но все это касается КАЖДОГО из нас, кто понимает зачем нужны естественные роды. Но особенно это касается наших детей и внуков. Будет ли у них хоть какая-нибудь возможность рожать по-людски.
------------------------------------------------------------------------- Просветили его.... столпом...
В каком месте только?:016:

pmar
02.04.2009, 01:49
Кстати, обоих детей знакомых ЕЕ прикладывала сначала к своей груди, аргументируя тем, что у них короткая уздечка и грудь матери они не возьмут сразу. Поэтому, опять же цитата: "Как мы можем поверить в обвинения Лены, ведь она же молочная мать наших детей и у нас все было хорошо!"
про это я тоже наслышана. и про то, что ЕЕ делала пластику уздечки ловким движением пальца. думала что из разряда мифов

TonikMur
02.04.2009, 01:52
Да что тут говорить... Эти знакомые наши из тех, кто гимны там поет и, возможно, к суду завтра придет :( Мы эту тему пытались обсуждать с ними год назад, но... :110:

народ! хватит ужастиков!!! я не могу больше читать..... и не читать тоже не могу ((((
и вообще, мурашки по спине бегут от масштабов этой империи зомбированных противников урбанизации (((
сожрать плаценту.... взвешивать безменом... мой маленький умишко не может все это воспринять и осознать...(((((

Oль
02.04.2009, 01:53

К своей?????Вы меня извините,но она точно больная.А как же всякие гепатиты,не буду писать про другие болезни,передающиеся через повреждённую слизистую оболочку...А то,что деть рассасывает до повреждения - это часто,я врач.Отсюда и трещинки на сосках бывают.А она запрещает обследоваться в ЖК - и такое!!!

Аурелита
02.04.2009, 01:53
Кстати, обоих детей знакомых ЕЕ прикладывала сначала к своей груди

уже просто слов нет :001::001::001:

TonikMur
02.04.2009, 01:54
Просветили его.... столпом...
это человек так шутит... 1 апреля ж ((((

IrinаВ
02.04.2009, 01:57
Просветили его.... столпом...

Хороший у Ермакова консультант по нлп!

bella
02.04.2009, 02:21
Да. И это должно равно распространяться и на ДА, и на РД. Об чем, кстати сказать, Оля неоднократно в этом топике и писала -- они борются не с домашними родами, а с безнаказанностью, позволяющей некоторым, независимо от места работы и образования творить беспредел.
Но почему-то постоянно находятся люди, которые приходят в этот топик и начинают рассказывать, как всё круто в роддомах -- и аппаратура, и ответственность, и в суд подать можно, и рожать в любом положении...
Зачем?
И главное, если бы это было действительно так, желание рожать дома возникало бы у гораздо меньшего числа людей, чтобы им там Ермаковы на уши не вешали...

Тут точно с вами соглашусь:) Сама рожала в род.доме,платно,послеродовое было бесплатное,ощущение одно-гадостливости:001: кому интересно я писала в негативных отзывах.Не так все круто в род.домах,это точно.Теперь вот мучаюсь:)) если вдруг второй-что делать? В род.дом(в Питере) ни в один не хочу,дома тем более не хочу.Осталась для меня привлекательной пока,только идея родов за границей:))

А вообще не понимаю я тоже людей если честно,кто заходит сюда отругать девочек,за то что они дома рожали.Смысл теперь кулаками махать,они уже это пережили,дай им Бог последнее испытание пережить(особенно Оле,чтобы все хорошо было тьфу-тьфу-тьфу):)

Я уже в соседнем топике писала,что моя точка зрения тоже не совсем сходна с точкой зрения девочек,но надо же хоть какое-то уважение иметь к матерям,которые потеряли своих детей,и спекулировать своими адептовскими лозунгами на горе это-....!:wife:

Заведите себе отдельный топик и хвалите Ермакову,и вот если там к вам сунуться ее ругать,смело сможете в своем топике посылать всех:073::))

bella
02.04.2009, 02:23

ППКС! Среди моих знакомых ни одной...

Trulelya
02.04.2009, 02:26
ДЦП у него. 7 лет уже. Тяжелейшая форма.
:041:
Здоровья и сил мальчику и его родителям!

ЗЫ Читаю и в голове не укладывается всё это:001: Слушайте, а к психиатрам(или как там врачи специальные называются:009:) отправляли эту парочку? Это же явно их пациенты:ded:

IrinаВ
02.04.2009, 02:30
Читаю и в голове не укладывается всё это:001: Слушайте, а к психиатрам(или как там врачи специальные называются:009:) отправляли эту парочку? Это же явно их пациенты:ded:

Нет, ошибаетесь. Они рассчётливы и циничны, они долго изучали психологию и нлп. "Прикинуться ветошью" для них - это просто актёрство.

Ермаков сейчас очень тонко агитирует своих фанатов, дёргает за самые "нужные" ниточки.

bella
02.04.2009, 02:39
Девочки,а можете ссылку на вашу группу кинуть?

IrinаВ
02.04.2009, 03:37
http://vkontakte.ru/club785333

ТюмеНОЧКА
02.04.2009, 10:47
Читала,смотрела все долгое время...эх,кошмар да и только!Девчонки,сил вам!!!Здоровья и всех благ!!!:flower:
У мужа вот спрашивала,как он ко всему этому относится,всмысле к домашним родам...сказал,что по голове б мне настучал,если б захотела и в роддом бы запихал под ключ:)) Просто я всю беременность хорошо отходила, а на 39 неделе отслойка плаценты и экстренное кесарево,вот благо все и живы здоровы...просто задумалась,чтобы могло произойти дома:001:...сейчас второго ждем,прохожу мимо роддома нашего и опять туда хочу,мне там оч понравилось:))

Смуглянка
02.04.2009, 11:24
ЗЫ В каком то из репортажей показывают роды мельком.... Там малыш мёртвый чтоли рождается?:( Или мне кажется или малышу явно плохо, вроде крепыш, но...:041::041::041: слов не подобрать...
Надеюсь мне кажется:091:

:041:
Здоровья и сил мальчику и его родителям!

Оль,это же мой Мишутка... Его показывают всегда почти... уже Маришка узнает :(
Все врачи потом в реанимации и после удивлялись, что он ооочень крепкий, ооочень живучий, доношенный по всем параметрам и должен был бы иметь отличное здровье!!!
если бы не трехдневные роды!
дальше у меня нецензурные выражения..............

И цитата тут, что ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНОК РОДИТСЯ САМ ЗДОРОВЫМ этих умалишенных...
Мы с Мишкой И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО!!! У меня все анализы и состояние было приравнено врачами же к идеальной беременности.

Они как попугаи повторяют, что в родах не бывает осложнений и травм...и даже не видят очевидного - что неправильное ведение родов и влечет за собой полное нездоровье детей и их инвалидности и смерти..

Кстати, на ТВ и в суде придурок Ермаков так цитировал эти съемки наших родов - РЕБЕНОК САМ РОДИЛСЯ, МЫ ТОЛЬКО РУКИ ПОДСТАВИЛИ И ВИДНО КАКОЙ ОН РОЗОВЫЙ И ПРЕКРАСНО ДЫШИТ.

Идиот, он и есть идиот....
Миша не дышал вообще.

У Ермаковой что? Грудь уникальная? Которую даже с уздечкой любые дети берут???
Она сумасшедшая!

Пани Кася
02.04.2009, 11:26

Полный абзац....Господи, я в больнице лежала с женщиной, у ее дочки был порок сердца - перегородка была перфорирована здорово. И ничего - прооперировали и даже сняли инвалидность еще на 1-м году жизни! Сейчас все (ттт) хорошо.

Нет, у них (ЕЕ и компания) точно не все в порядке с головой. А попросту - сумасшедшие люди.

Смуглянка
02.04.2009, 11:58
Сводка из зала суда:

Заседание задерживают уже на 30мин, долго везут Ермакову в машине за решеткой и наручниках, видимо.
Группа поддержки Ермакова пришла в составе не больше 10человек.
Плакатов нет :))
Зато полно настроенных камер и РТР, и СТО и др, ну и журналистов из прессы.
Сегодня покажут Ермаковых во всей красе под стражей.

mel
02.04.2009, 12:10
Держитесь мы с вами!

Аннушка М.
02.04.2009, 12:12
ждем репортажа вечером?

Смуглянка
02.04.2009, 12:13
ждем репортажа вечером?

Ну по РТР в 20.20 точно будет, может и раньше
по остальным каналам, думаю тоже.. и Питер и СТО, но я там время новостей не знаю ,не смотрю никогда

Пани Кася
02.04.2009, 12:19
Держитесь! Я зажала кулаки, а вечером обязательно буду новости смотреть.

Штуша-Кутуша
02.04.2009, 12:42
Зажимаем кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
02.04.2009, 12:55
Боюсь, что учитывая ее состояние строгое наказание ей не светит :( А жаль, я б ее к пожизненному приговорила. К смертной казни не надо, пусть бы лучше остаток жизни мучалась в одиночной камере, чтоб ей дети убитые ею по ночам снились.

Real Mallena
02.04.2009, 12:59
Тут точно с вами соглашусь:) Сама рожала в род.доме,платно,послеродовое было бесплатное,ощущение одно-гадостливости:001: кому интересно я писала в негативных отзывах.Не так все круто в род.домах,это точно.Теперь вот мучаюсь:)) если вдруг второй-что делать? В род.дом(в Питере) ни в один не хочу,дома тем более не хочу.Осталась для меня привлекательной пока,только идея родов за границей:))
А я вот наоборот: рожала бесплатно, а потом лежала в платной палате - ощущение санатория :))

У Ермаковой что? Грудь уникальная? Которую даже с уздечкой любые дети берут???
Она сумасшедшая!
Плюс много! Извращенка! :015:

Сегодня покажут Ермаковых во всей красе под стражей.

Надо не пропустить: Ермакова в клетке - это ж просто картина маслом "Не ждали!". Смотрела бы и смотрела! :))

Trulelya
02.04.2009, 12:59
Оль,это же мой Мишутка... Его показывают всегда почти... уже Маришка узнает :(

Оля, кошмар! "Розовый и прекрасно дышит"? А мы как будто не видим:005:
Прям слёзы в глазах! Ведь видно что крепеш такой сладкий, просто образцово-показательный карапуз, только.... не дышит:041::041::041:

Ох, опять реву:(

Девочки, сил вам!!!

Ждём новостей!

TonikMur
02.04.2009, 13:01
Боюсь, что учитывая ее состояние строгое наказание ей не светит :( А жаль, я б ее к пожизненному приговорила. К смертной казни не надо, пусть бы лучше остаток жизни мучалась в одиночной камере, чтоб ей дети убитые ею по ночам снились.
да не будут дети ей сниться (((( совесть мучает тех, у кого она есть......

IrinаВ
02.04.2009, 14:09
Пришли сегодня фанаты - группа поддержки. Человек 10.

На вопрос потерпевшей стороны "Зачем вы сюда пришли?" этот контингент дал сверхинтеллектуальный ответ: "Ну вы же каждый раз сюда приходите!". :010:

Там уже только лоботомия поможет!

Oль
02.04.2009, 14:10
Показали по СТО.Нерадостная Ермакова какая-то...

Чушь
02.04.2009, 14:15
девочки, какие новости?

IrinаВ
02.04.2009, 14:15
Показали по СТО.Нерадостная Ермакова какая-то...

Даже странно - с чего бы это! :009:

Суд постановил впредь при отсутствии чьего-либо адвоката из подсудимых назначать им другого и всё. Чтоб по этой причине уж точно не было отмены заседаний.

Смуглянка
02.04.2009, 14:18
http://www.tv100.ru/news/Sud-po-delu-Kolybelki-otlozhen-na-8-aprelja/

Смуглянка
02.04.2009, 14:18
Пришли сегодня фанаты - группа поддержки. Человек 10.

На вопрос потерпевшей стороны "Зачем вы сюда пришли?" этот контингент дал сверхинтеллектуальный ответ: "Ну вы же каждый раз сюда приходите!". :010:

Там уже только лоботомия поможет!

А они в курсе, что НАС КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ - А ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ИЛИ НЕТ?
А им ДАЖЕ СЛОВА НЕ ДАДУТ! :)

Чушь
02.04.2009, 14:20
Вот с.......
Девочки, надеюсь эта война закончится вашей абсолютной победой
ТТТ, радует адекватность судьи

IrinаВ
02.04.2009, 14:40
Вот с.......
Девочки, надеюсь эта война закончится вашей абсолютной победой

Да нет никакой войны!

Суд же! Никто ж Ермаковых не мочит в тёмных переулках.

Это только фанаты колыбельковские пытаются перевернуть всё с ног на голову - представить Ермаковых жертвами.

Brook
02.04.2009, 14:46
Это только фанаты колыбельковские пытаются перевернуть всё с ног на голову - представить Ермаковых жертвами.

Меня это тоже неизменно удивляет. Они свято верят, что это все заказуха и упускают из вида факты: наличие мед. экспертиз. Мне кажется что если перефразировать нижеприведенную схему, то она очень четко обрисует схему разговора с фанатами "Колыбельки".
http://demotivation.ru/images/20090330/mredl1n2em2u.jpg

Чушь
02.04.2009, 14:47
тут суд идет над всей мед. системой и нашим законодательством ))
хотя мочить.. мысль! :015:

хотела бы я посмотреть в глаза таким "защитникам"

Чушь
02.04.2009, 14:49
Меня это тоже неизменно удивляет. Они свято верят, что это все заказуха и упускают из вида факты: наличие мед. экспертиз. Мне кажется что если перефразировать нижеприведенную схему, то она очень четко обрисует схему разговора с фанатами "Колыбельки".
http://demotivation.ru/images/20090330/mredl1n2em2u.jpg

вот этой своей слепой верой они и напоминают сектантов.. :001:
они борятся не за ЕЕ, а за то во что их убеждали не один год..

Смуглянка
02.04.2009, 14:56
вот этой своей слепой верой они и напоминают сектантов.. :001:
они борятся не за ЕЕ, а за то во что их убеждали не один год..

+10000000000000000000000000000000000000000 :)

Смуглянка
02.04.2009, 15:00
http://www.tv100.ru/news/Sud-po-delu...-na-8-aprelja/ тут уже и ВИДЕО добавили!

Пани Кася
02.04.2009, 15:01
В самую точку! Ведь это очень трудно признать, что ты был не прав, тебе запудрили мозги, загипнотизировали, завербовали и т.д. и т.п. Сколько раз наблюдала ситуацию, когда человек уже осознавая, что был не прав - продолжал настаивать на своем, только бы не признать свои действия ошибкой.

Примерно то же и в этом случае. Кто-то все еще под влиянием этих деятелей, а кто-то втайне уже все поняв, продолжает подпевать оставльным. Как-то так.

Brook
02.04.2009, 15:08
Ермакова изображала крайнюю степень недомогания?

Чушь
02.04.2009, 15:09
Нда, вид у этой красавицы уже не такой цветущий...

Смугляночка, терпения Вам ))

Ixie
02.04.2009, 15:09
В общем, неудивительно, что сторонники Колыбельки до сих пор существуют и даже пытаются защищать своих кумиров. Людям просто трудно признать, что их обманывали. Что роды у них принимала не супер-пупер профессиональная акушерка, а человек, умеющий только брать деньги за то, что и без нее прошло бы успешно, и совершенно не умеющий ни предугадывать, ни вовремя определять, ни решать проблемы, возникающие в родах. Что они, рожая с ней, имели все шансы закончить так же, как пострадавшие девочки. Что рисковали жизнью и здоровьем своих детей, а вовсе не давали им самое лучшее... Гораздо проще засунуть голову в песок и повторять "со мной такого быть не могло, Ермаковы - самолучшие профессионалы, все это дело - заказуха"...
Помнится, Грабового тоже защищали, до последнего не желая признавать, что их обманули. Даже пикеты устраивали. И Мавроди защищали. Да, наверное, у любого крупного жулика находились поклонники из числа жертв...

P.S. Я давно слежу за этой темой. Искренне сочувствую пострадавшим, и очень рада, что они нашли в себе силы довести это дело до суда. Надеюсь, Ермаковы получат по заслугам, а прочие домашние акушерки, зная, что и им может "прилететь", будут вести себя аккуратнее и не надеяться, что "ежели что, в лесочке закопаем и скажем, что так и было".

Смуглянка
02.04.2009, 15:10
Ермакова изображает крайнюю степень недомогания?

А это было нами предсказано заранее :)
А что ей еще делать? :) Конечно! После того, как симуляция в ЖК не прошла, она всяячески будет изображать недомогание в суде за решеткой.
Я ждала сегодня как минимум обмороков. Думаю, мы это еще увидим

вакса
02.04.2009, 15:12
Однако, хреново выглядит Ермакова...СИЗО - не курорт.
Вот я была уверена, что Ермакова не сядет реально в тюрьму, дадут условно. Но есть правда на этом свете, села ЕЕ. До суда села. Очень хочется верить, что от наказания эта парочка не уйдет.
Девочки, дорогие, держитесь! Вы уже очень многого добились, благодаря Вам сейчас не гибнут от рук Ермаковой детки.

Пол-лоскa
02.04.2009, 15:13
Ермакова изображала крайнюю степень недомогания?

да там и недомогание, и недоедание, и недосыпание...и все что только придумать смогла, видимо...
насколько все наиграно...противно

Смуглянка
02.04.2009, 15:14
Однако, хреново выглядит Ермакова...СИЗО - не курорт.
Вот я была уверена, что Ермакова не сядет реально в тюрьму, дадут условно. Но есть правда на этом свете, села ЕЕ. До суда села. Очень хочется верить, что от наказания эта парочка не уйдет.
Девочки, дорогие, держитесь! Вы уже очень многого добились, благодаря Вам сейчас не гибнут от рук Ермаковой детки.

А она всегда так выглядит на самом деле! Когда не СТАРАЕТСЯ специально перед публикой в Колыбельке!
Она ж и банты себе завязывает и косички заплетает, а тут... даже очки одела!
Все это ПОКАЗУХА!

На суде без решетки прекрасно без очков и писала и с судьей беседовала, а тут уже и очки приплетены.

IrinаВ
02.04.2009, 15:30
Все это ПОКАЗУХА!

На суде без решетки прекрасно без очков и писала и с судьей беседовала, а тут уже и очки приплетены.

Она же мечтала быть актрисой. Мечты должны сбываться!

bella
02.04.2009, 15:47
[QUOTE=Real Mallena;24084496]А я вот наоборот: рожала бесплатно, а потом лежала в платной палате - ощущение санатория :))

:)) да я тоже не раз думала,что послеродовое должно быть обязательно платным:)) НО не было мест тогда в 18 род.доме на платном,а заранее там раньше нельзя было забронировать:(

Сори за офф:)

Сулико
02.04.2009, 16:01
Она же мечтала быть актрисой. :)

Смотрю видео на 100тв - к нам приехал Голливуд.

IrinаВ
02.04.2009, 16:43
Фанаты Ермаковой уже ОльеВ в личку пишут - Убийца!

Во люди дошли! Не знают уже, как свою желчь излить.

Марианна Володина
2 апр 2009 в 12:02 ... убийца!

creature
02.04.2009, 16:45
Она же мечтала быть актрисой. :)

Смотрю видео на 100тв - к нам приехал Голливуд. Да. Очень трогательно снято:))

Чушь
02.04.2009, 16:47

ну есть же скоты на свете..
Оленьке сил (((

IrinаВ
02.04.2009, 16:49
ну есть же скоты на свете..
Оленьке сил (((

У Ольги чувство юмора отличное! Она просто ответила, что это не по адресу - обращайтесь к Ермаковым!

Чушь
02.04.2009, 16:51
У Ольги чувство юмора отличное! Она просто ответила, что это не по адресу - обращайтесь к Ермаковым!

Я когда читала остальные форумы, какая там травля была.. уму непостежимо...
а чувство юмора спасает )

LaPrimavera
02.04.2009, 16:52

да не, эт они свою подпись ставят, а текст письма забыли дописать))))
Ермакова и правда выглядела жутковато. главное, видно, что она подавлена. мне жаль ее ребенка, который был зачат, видимо, только потому, что может пригодиться на суде((( да и страдает он от ее нервов и внутренней злобы и желчи.
девочки, держитесь, осталось немного!

Смуглянка
02.04.2009, 16:56
Да. Очень трогательно снято:))

Наш прокурор сказала, что классно Ермакова симулирует тут за решеткой, а живет она в хорошей камере и ехала с врачом и все отлично у нее со здоровьем :)
Но в роль вошлааааа

Джулика
02.04.2009, 17:10
Девочки!!! Сил вам! Еще немного, еще чуть-чуть!!!

Сулико
02.04.2009, 17:13
Писательнице Марианне просто нужно распушить чакры веером, впустить в себя мудрость Света и перечитать еще немалое число раз свою же страницу.

А именно:
1. "Ненависть - это неведение, ждущее, чтобы через него прошла благословенная энергия и мудрость Света."
2. "Если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним!Все есть наш бесценный опыт и каждая ситуация дана тебе для того чтобы чему-то научить, а значит нет плохих ситуаций!"

И главное! "Я прекрасна и удивительна, постоянно учусь любить этот мир и людей в нем, принимать их такими какие уж они есть..."

Ух, чую, буду их же оружием пользоваться :))

Джулика
02.04.2009, 18:22
Как показывает практика, самыми злобными оказываются те, кто проповедует добро и добрые истины

IrinаВ
02.04.2009, 18:24
Как показывает практика, самыми злобными оказываются те, кто проповедует добро и добрые истины

Злая и добрая девочки сидели на крыше и плевали в прохожих.
Злая попала в троих, а добрая в пятерых.
Вот так добро побеждает зло.

Джулика
02.04.2009, 18:28
:))))

IrinаВ
02.04.2009, 18:53
НТВ (http://news.ntv.ru/spb/155404/)

Чушь
02.04.2009, 18:59
Сюжет от НТВ мне ооооочень понравился )))

Смуглянка
02.04.2009, 19:02
Наш прокурор сказала, что классно Ермакова симулирует тут за решеткой, а живет она в хорошей камере и ехала с врачом и все отлично у нее со здоровьем :)
Но в роль вошлааааа

Прокурор не устает подтверждать во всех сюжетах, что ЭТО СИМУЛЯЦИЯ и врачи ее в СИЗО контролируют!

ИриNка
02.04.2009, 19:04
Прокурор не устает подтверждать во всех сюжетах, что ЭТО СИМУЛЯЦИЯ и врачи ее в СИЗО контролируют!

Умничка прокурор! Так держать @@@@@@@@@@@@@@
Когда следующее заседание?

Чушь
02.04.2009, 19:05
мне вот интересно, рожать она домой поедет? или потом будет говорить, что вынужденные роды в РД повлияли на психику малыша и на ее чакры?...
рррр... гадкая тетка

Смуглянка
02.04.2009, 19:05
Умничка прокурор! Так держать @@@@@@@@@@@@@@
Когда следующее заседание?

8 апреля в 14ч

Близняшечка
02.04.2009, 19:07
Девочки!!!! От всей души поздравляю с АРЕСТОМ!!!! ЕРМАКОВОЙ!!! Сейчас процесс пойдет быстрее!!!! и правосудие свершиться. Адвокат тоже не сможет бегать как заяц, его су3д через коллегию адвокатскую "прижмет". Конец мытарствам близок. Сил Вам, терпения и всех благ.

Чушь
02.04.2009, 19:20
Девочки!!!! От всей души поздравляю с АРЕСТОМ!!!! ЕРМАКОВОЙ!!! Сейчас процесс пойдет быстрее!!!! и правосудие свершиться. Адвокат тоже не сможет бегать как заяц, его су3д через коллегию адвокатскую "прижмет". Конец мытарствам близок. Сил Вам, терпения и всех благ.

ой. как бы это не закончилось заменой адвоката и "ну мне нужно изучать дела месяца 2" (((
тьфу-тьфу-тьфу на меня много раз

Штуша-Кутуша
02.04.2009, 19:24
ой. как бы это не закончилось заменой адвоката и "ну мне нужно изучать дела месяца 2" (((
тьфу-тьфу-тьфу на меня много раз
Пущщщай, пущщай изучают. А Ермакова посидит :073: Не в их интересах :065:

OlyaV
02.04.2009, 20:21
тьфу-тьфу-тьфу на меня много разНет, судья сказала, что у Ермакова 5 дней на нового адвоката или возвращение старого. Не будет ни того ни другого, суд назначит сам. Но! больше заседания из за отсутствия адвоката переносится не будут.:ded:

КатАрина
02.04.2009, 20:26
Судья -- молодец! Похоже, Ермаковы уже все локти себе искусали из-за того, что потребовали переноса дела в Приморский суд.

Джулика
02.04.2009, 20:44
Да они по-моему до сиъ пор не верят, что будут сидеть!

OlyaV
02.04.2009, 20:50
Судья -- молодец! Похоже, Ермаковы уже все локти себе искусали из-за того, что потребовали переноса дела в Приморский суд.И еще прокурора Приморского района сами попросили;) :046:А она как раз об аресте и вынесла ходатайство:support:

"Буратино-ты сам себе враг!!!"

IrinаВ
02.04.2009, 21:06
http://spb.kp.ru/daily/24271.4/467161/

нда.

OlyaV
02.04.2009, 21:10
На этот раз Елену Ермакову доставили в зал суда в наручниках. За процессом она следила из-за прутьев решетки [фото + видео]
Александр ГОРЕЛИК — 02.04.2009
Сегодня состоялось очередное слушание по «делу Колыбельки». Но два события произошли на нем впервые. Во-первых, подсудимую Елену Ермакову доставили в зал суда в наручниках, и за процессом она следила из-за решетки. Во-вторых, ее пришли поддержать сторонницы домашних родов. Их встреча с потерпевшими получилась жаркой.

http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/187274.jpg

Подсудимая наблюдала за процессом из-за прутьев решетки
Фото: Илья СМИРНОВ

Напомним, Елену Ермакову и ее мужа Алексея обвиняют в том, что они, не имея на то лицензий и необходимой квалификации, принимали на дому роды. В результате как минимум шесть младенцев погибли и два остались инвалидами на всю жизнь. На прошлое заседание, как и на несколько предыдущих, Елена не являлась, поэтому судья Светлана Комарецкая постановила взять ее под стражу. Елену задержали в тот же день в женской консультации, куда она срочно прибежала за больничным (подробности читайте в материале "На акушерку-нелегала из "Колыбельки" надели наручники"). Так что на этот раз в зал заседаний подсудимую доставили принудительно.

В коридоре ее поджидал муж. Он тихо сидел на скамеечке. Но не один: впервые его пришли поддержать женщины, у которых они с женой приняли удачные роды. Пятеро дам поцеловали его в щеку и сели рядом, косо поглядывая на своих противниц, у которых роды с Ермаковыми получились не столь успешными. Все ждали конвой с Еленой.

Она прошла по коридору, пристегнутая наручниками к милиционеру. Мрачная. Ее завели в специальную клетку для подсудимых, где она минут десять просто сидела с закрытыми глазами. На передней скамье пристроился Алексей Ермаков с кипой больничных листков жены, которые он собирался показать судье.

http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/187271.jpgАлексей Ермаков прятал лицо от камер
Фото: Илья СМИРНОВ

Заседание опять не получилось: теперь на него не явился адвокат Ермакова Олег Лебедев.

- Он участвует в другом судебном заседании в Москве, - пояснил Алексей.

По процедуре без защитника слушать дело нельзя, так что пришлось все снова отложить. Но по этой причине - в последний раз.

- У вас есть пять дней, чтобы взять другого адвоката, - разъяснила Ермакову судья. - В дальнейшем отсутствие адвоката Лебедева не будет препятствовать судебному заседанию. Вам ясно?

Подсудимый кивнул головой. Елену снова приковали наручниками к милиционеру и увезли в следственный изолятор. Но на этом баталии не закончились. Наоборот, едва дверь зала заседаний закрылась, вспыхнули страсти. В поединке сошлись сторонницы и противницы Ермаковых. До сих пор они спорили лишь в Интернете, а теперь столкнулись лицом к лицу. Да так, что приставы несколько раз прибегали и просили женщин кричать потише.

- У каждого должно быть право выбора где рожать - дома или в роддоме! - повторяла «болельщица» подсудимых Яна Преснякова. - Мы осознанно берем на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка!

- Мы здравомыслящие люди, - вторила ей Ольга Рыжик. - Столкнувшись раз с системой здравоохранения, мы сделали свой выбор.

- Выбор можно делать, когда дают информацию, - парировала одна из потерпевших Екатерина Сахарова. - А Ермаковы только рассказывают, как в роддомах плохо.

- А вам не жалко, что Лену на седьмом месте беременности держат в тюрьме? - спрашивала Рыжик.

- Не жалко, - вспыхнула другая потерпевшая Ольга Васильева. - Как вспомню, что со мной было - не жалко! В марте моему сыну исполнилось бы три года, вы думаете, это можно забыть?

- Ну пойди свечку поставь и успокойся, - отмахнулась еще одна сторонница Ермаковой.

- Нет-нет, мы вам сочувствуем, - тут же поправила подругу Яна Преснякова.

- Пока они своих детей не похоронят, как мы, ничего не поймут. Не дай бог, конечно, - вздохнула Васильева и пошла прочь.

+видео на сайте есть

Brook
02.04.2009, 21:24
- Ну пойди свечку поставь и успокойся, - отмахнулась еще одна сторонница Ермаковой.

Что еще с них взять..

Пани Кася
02.04.2009, 21:34

:010: Блин, ну сама ведь мать, разве можно ТАКОЕ говорить? Сюр какой-то....

вакса
02.04.2009, 21:39
Просто ещё один пример хорошей промывки мозгов. Этим тетям Ермакова уже все объяснила, почему у НЕКОТОРЫХ детки пострадали и КТО в этом виноват...Думаю, что девочки представлены были в таком свете...Но это не оправдывает говорящего такое. Как только язык не отсохнет!

OlyaV
02.04.2009, 21:39
- Нет-нет, мы вам сочувствуем, - тут же поправила подругу Яна Преснякова.Вот это очень правильно подмечано!!!
Они пытались, пыжались быть такими хорошими, праведными. Переодически твердя как заученный текст и кивая головами:" Как мы вам сочуствуем, как мы вас понимаем...."
Но..... сущность прорывалась наружу:073:

IrinаВ
02.04.2009, 22:22
Елену снова приковали наручниками к милиционеру...

А тот отбивался и плакал?

OlyaV
02.04.2009, 22:25
А тот отбивался и плакал?

:0073: он вот так делал!

Джулика
02.04.2009, 22:40
Посмотрела ролик. Жаркая дискуссия, колыбельковцы же вообще доводов не слышат!

mel
02.04.2009, 23:21
Посмотрела ролик. Жаркая дискуссия, колыбельковцы же вообще доводов не слышат!

А они к сожалению кроме Лены никого не слышать!!! И что самое ужастное пока мы были в колыбельки мы то же не слушали ничьих доводов. Я вспоминаю, я как всем твердила Ермаковскую фразу -в родах ничего не может случиться вдруг -это абсолютно контролируемый процесс....

кареглазка
03.04.2009, 00:03
Девушки, искренние поздравления с победой - арестом Ермаковой!