Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Девушки самоутверждаться за ваш счет мне нечего ,так как у нас слава богу разные ситуации, за счет того что вы сделали свой выбор а я свой. Винить кроме самих себя тоже по большому счету некого ведь вы Оля если я правильно прочитала ваш рассказ даже в прокуратуре сразу не сказали что рожали с Ермаковыми, а сделал это ваш муж так что за сим удаляюсь и желаю всем вам добра, счастья и здоровья и по-больше детишек счастливых и здоровых:love::support:
Не-не-не. Даже и не вздумайте с темы соскочить. За свои слова надо отвечать. Вы заявили, что отзывы по Колыбельке есть с 90 годов. Я попросила их показать, все попросили. Ну так найдите и покажите, раз они есть.
Еще раз повторю, что отзывы с сайта девочек никого не удовлетворят, т.к. всплыли уже после 2006 года и благодаря трудам все тех же девочек.
Еще один уход от темы или молчание, буду рассматривать как признание в пустопорожней болтовне.
Смуглянка
21.08.2007, 14:59
Еще один уход от темы или молчание, буду рассматривать как признание в пустопорожней болтовне.
Это именно так и есть :), уже все убедились...
и не жаль же ей своего времени тут...
Ну лажанулась девушка, ну бывает, делать нечего, лучше просто раскланяться. Что она и сделала.
А отзывы за 90-е года, о которых она говорила, скорее всего те самые, что у вас на сайте.
Да если б просто ложанулась:001:
А то еще и самоутвердилась
За счет нас таких глупеньких:009:
Ведь она так легко представляет, что и как надо делать, что говорить, когда на руках у тебя мертвый ребенок......:010:
yulia_spb
21.08.2007, 15:17
Да если б просто ложанулась:001:
А то еще и самоутвердилась
За счет нас таких глупеньких:009:
Извините, что влезу...
А в чем заключается это самоутверждение? просто мне не понятно??:009:
зы: читаю вашу тему почти с самого начала. Девочки очень вам сочувствую... Надеюсь, что у вас все еще будет хорошо (если можно так сказть):flower:
ну как же...
Пришла, высказалась
Столько внимания на себя собрала, народ взбудоражила своим заявлением про 90-е годы:))
И в каждом посте: фу, какие дуры и какая я умная, что родила в роддоме
и в личке мне так же было сказано, что надо было оценивать все риски и думать головой (т.е. как автор сообщения).
А мы все соответственно ни риски не оценивали, ни головой, не думали....:009:
:wife:глаза, уши и любознательность, а еще хорошо бы ум вот что нужно в этой ситуации
Соответственно, мы всем этим обделенны.....:010:
yulia_spb
21.08.2007, 15:35
ну как же...
Пришла, высказалась
Столько внимания на себя собрала, народ взбудоражила своим заявлением про 90-е годы:))
И в каждом посте: фу, какие дуры и какая я умная, что родила в роддоме
и в личке мне так же было сказано, что надо было оценивать все риски и думать головой (т.е. как автор сообщения).
А мы все соответственно ни риски не оценивали, ни головой, не думали....:009:
ну в моем понимании - это не самоутверждение... а скорее показатель другого:))
Позвольте и мне присоединиться к этой бесконечной теме и к посту выше.Девчонки,ну не рожайте Вы дома!!!!
Суть сама не в этом!!!!!
Если представить ситуацию, что мы все родили в роддоме № 450, у акушерки Ермаковой...
Что тогда вы бы нам сказали-не рожайте в роддоме????:001:
Ну неужели, до сих пор непонятно, что все зависит от человеческого фактора....
Да, и Ермаковых, и Мартыновых, и в роддомах полно
Но это не значит, что домашние акушеры не должны быть наказаны и отвечать за свои поступки, так же как и врачи в роддомах-должны нести ответственность за ошибки.
Но пока за такое положение приходится бороться нам, т.е. пострадавшим
А система она везде одинакова-что в ДР, что В РД.
Я родилась в поселке городского типа Яя, роддом-двухэтажный барак, там даже нет воды, нянечки носили ее с колодца и грели.
Врачу-мужчине на тот момент было лет 25.
Реанимации, по моему там тоже нет.
У моей мама было предлежание плаценты и началось кровотечение, но я родилась сама, хотя в 90% случаях делают кесарево. И в дальнейшем ни у меня ни у мамы не было никаких проблем.
Чем вот интересно, двухэтажный барак отличается от моей квартиры с водопроводом?:009:
И за три месяца, по словам мамы, в этом роддоме умер один ребенок из недоношенный двойни, даже 900 граммового мальчика выходили (без инвалидности).
А теперь, представьте, если бы там работала Ермакова или Мартынова.....:fifa:
Наверное, я с вами тут бы не общалась.....:100:
yulia_spb
21.08.2007, 15:44
Девушки напоследок ,у меня такое впечатление что читать то вы читаете, а что написано не понимаете, вцепитесь в одно слово, котрое выхватили из текста и давай полоскать как собака кость,а к 5-6 сообщению доходит до того что мне приписано то что мне не говорили. Вы Оля совсем не понимаете о каких рисках я говорила? вы думали о себе или о ребенке вы не могли подумать о том что у вас с ребенком что -то не так пойдет? Нет?? Или ваши Ермаковы приезжают к вам передвижной реанимацией?? так что читайте внимательнее что вам пишут. А главное все внимание собирать мне не надо тем более ваше, у меня с этим все в порядке. Если вас не устраивает мнение других людей отличное от вас опять же это не мои проблемы а ваши я также имею право его высказать.
Насколько я понимаю - там идет "конкретная промывка мозгов" .... и когда тебе говорит человек, которому ты доверяешь как специалисту, что все будет суппер замечательно - ты идешь на поводу у такого человека...
Девушки напоследок ,у меня такое впечатление что читать то вы читаете, а что написано не понимаете, вцепитесь в одно слово, котрое выхватили из текста и давай полоскать как собака кость,а к 5-6 сообщению доходит до того что мне приписано то что мне не говорили. Вы Оля совсем не понимаете о каких рисках я говорила? вы думали о себе или о ребенке вы не могли подумать о том что у вас с ребенком что -то не так пойдет? Нет?? Или ваши Ермаковы приезжают к вам передвижной реанимацией?? так что читайте внимательнее что вам пишут. А главное все внимание собирать мне не надо тем более ваше, у меня с этим все в порядке. Если вас не устраивает мнение других людей отличное от вас опять же это не мои проблемы а ваши я также имею право его высказать.
Только вы тут сидите и сидите
Медом что ли намазано.....
Если вас не устраивает мнение других людей отличное от вас опять же это не мои проблемы а ваши я также имею право его высказать.
Вот мы свое мнение тоже и высказываем....:004:
могли подумать о том что у вас с ребенком что -то не так пойдет?
Ну да, конечно, как же я сразу, не догадалось то, что Ермакова моему ребенку шею свернет, когда роды принимать будет...
Да ............ вот теперь с вами все ясно.:010:
Ну если вы такая умная....:065:
То может пойдете пообщаетесь с умными людьми...:053:
Что ж вас все к глупым то тянет.....:014:
Цель вашего тут прибывания???:016:
Сергеевна
21.08.2007, 16:18
Ну если вы такая умная....:065:
То может пойдете пообщаетесь с умными людьми...:053:
Что ж вас все к глупым то тянет.....:014:
Цель вашего тут прибывания???:016:
Оль, зачем Вы ведетесь ?? будьте мудрой ;)
Оль, зачем Вы ведетесь ?? будьте мудрой ;)
Ну что ж поделаешь?
Старость, возраст, силы уже не те......:)):)):))
Larchonok
21.08.2007, 16:26
Боюсь, Вы тоже не слышите :008: Вам пытаются объяснить, что и в роддоме может всякое случиться, что важен человеческий фактор. И зачастую он важнее того, где ты рожаешь.
Кстати, насколько я помню, ни у одной из девочек не было экстренной ситуации.э Все можно было успеть, все можно было исправить. Так что причина - не роды дома, как таковые, а тот самый человеческий фактор :015:
и он, этот фактор, Вам не даст гарантий нигде, потому как слишком прижилась у нас расхожая фраза: "Роды - это лотерея" Вот только те, кто в нее "выиграл" знают о чем говорят, а остальные живут по принципу: "Да Вам плохо. Но это ВАМ плохо, а у меня все хорошо, поэтому - я "ЗА" :110::110:
И в роддоме можно попасть точно также. :008: (ттт) И услышать те же самые слова, что Вы сейчас говорите девочкам..
Я их услышала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=71097
Да и не только я :008:
LaPrimavera
21.08.2007, 17:11
ну честное слово, девочки, не реагируйте на такие посты! это же провокация в чистом виде! посмейтесь про себя над ней и забудьте! чем меньше будут на таких Гостей обращать внимание, тем им обиднее и хочется погромче разбухать)))
yulia_spb
21.08.2007, 19:18
залезла на mothe.ru нашла отзыв датированный 2002 годом http://www.mother.ru/phorum5/read/5/239573/239594.html#msg-239594
но это все же не 90-е года...
это Ольгин (Смуглянка) отзыв
Larchonok
21.08.2007, 19:31
вот и я об этом подумала
одного такого отзыва помойму достаточно
Покажите мне хоть один РД без плохих отзывов. Про все РД есть и плохие и хорошие отзывы, и про врачей тоже самое.
Вы кстати где и у кого рожали? Ведь тоже можно покопаться и ткнуть носом как в таком месте можно рожать и о чем Вы собственно думали.
именно этот отзвыв и был на ЛВ, одного такого отзыва помойму достаточно
В этом топе не обсуждают "хорошие" и "плохие" домашние роды, не обсуждают отношение к домашним родам и пр. Для этого было куча других топов, где все друг другу все сказали. Их всегда можно поднять.
Здесь собираются люди, которые считают деятельность "Колыбельки" совершенно неприемлемой и стремятся эту деятельность прекратить, а также предупредить других об опасности сотрудничества с этой организацией.
Какой смысл злорадствовать, объясните мне, пожалуйста?
Все несчастья у авторов этого топа УЖЕ случились, детей не вернуть, но ведь можно помочь другим женщинам и детям? Или не стоит, пусть эти "дуры нелюбознательные" платят полную цену за свою глупость? Такой смысл Ваших постов?
Я - категорическая и, если хотите, ортодоксальная противница домашних родов. И что, мне теперь нужно радоваться, что кто-то потерял жизнь, здоровье, счастье в этом процессе? Типа, так им и надо?
Как не странно, Ольгин случай для тех, кто ходит в Колыбельку не показателен...
Хотя я даже про него не знала....:(
1. Все списывается на ВУИ (которых у ольги нет, но кто будет это выяснять...)
2. Как говорит Ермаков, закатывая глаза-да у него же кисты в мозгу!!!!:010:(Кто будет выяснять, откуда они взялись и почему появляются. Никто ведь в момент беременности не думает о страшном слове-гипоксия).
И никто не видел кассету с рождением Миши, где все становится понятно, и откуда знать информацию, что Мишу откачивали 20 минут, хотя через 7 минут начинают погибать клетки мозга.....
Да и никто не видел воочию Мишу, для них он существует только на словах.....
Два сочетания: кисты и вуи "убивают" историю накорню....
Вывод: при чем тут Ермаковы.....
:009:
Девочки извините меня, я не могу весь топ прочитать, но я под большим впечатлением от Ваших историй, искренне сожалею Вам, и переживаю...
Какие же вы сильные девочки!!! Я видео просмотрела, и недоумеваю до сих пор, ну как же не могут наказать этих скудных людишек - Ермаковых, ну почему с нашим законодатльством так не просто доказать абсолютно очевыдные вещи.. Господи, есть же ужасные факты... что же им еще нужно???
Непонмаю как после этих всех историй, в злосчастную "Колыбельку" идут беременные женщины? Наверняка таких которые о этих историях знают, немало... ну а про тех кто не знает я конечно молчу..
Был опыт ощения с человеком, который собирался там рожать... он реально зомбирован.. другого объяснения нет, такому легкомыслию...
И еще девочки, в видео на ОРТ в "Пусть говорят" депутат ведь обещал взять дело под свой контроль и предоставить сведения "Минздраву"? И что, дело так и не сдвигается?? Или я слишком наивна??
Пы. Сы. Девочки, простите, я могу много чего не знать, не обижайтесь на меня..
Будьте здоровы!
Смуглянка
22.08.2007, 13:10
залезла на mothe.ru нашла отзыв датированный 2002 годом http://www.mother.ru/phorum5/read/5/239573/239594.html#msg-239594
но это все же не 90-е года...
Да, именно мой отзыв... Точнее обо мне сочувствующие люди написали.. тогда я еще не очень могла бороться.. с ветряными мельницами.. не тем голова была занята, знаете ли..
бессонные ночи и реанимации сказывались...
И правильно Ольга ответила тут... Эти "медики" Ермаковы... особенно ОН -инженер из Политеха поражает безграмотностью...
Он и год назад, когда я пришла с РТР на их курсы и у сидящих в улыбочках наивных беременных спросила, знают ли они что-то про меня, про девочек и получив от них удивленно расширенные глаза, мы выслушали его ответ - Да при чем тут роды! Кисты же в мозгу!
Хоть бы потрудился в интернете почитать, что такое кисты, появляющиеся на месте кровоизлияний в результате гипоксии и асфиксии в течение трех с половиной суток!!!
Инфекции... он анализы мои контролировал?
Слава богу, для суда у меня сохранилась полная подшивка этих анализов.. ДО, ВО ВРЕМЯ беремености и ПОСЛЕ...
дам ему там почитать...
так что это НЕ СТАТИСТИКА - честная и открытая в Колыбельке... это все бутафория и актерское мастерство...
Смуглянка
22.08.2007, 19:08
Наконец-то я отформатировала сюжет, снятый 3им каналом Москвы!!!
Очень конкретный, емкий, по существу!
В отличии от последних "смешных" новостей ОРТ...
Есть два формата - лучшего качества, но тяжелее и чуть похуже..
Качайте, кому интересно!
http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv.zip (http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv.zip) (593Мб)
http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv-sm.zip (39Мб)
Наконец-то я отформатировала сюжет, снятый 3им каналом Москвы!!!
Очень конкретный, емкий, по существу!
В отличии от последних "смешных" новостей ОРТ...
Есть два формата - лучшего качества, но тяжелее и чуть похуже..
Качайте, кому интересно!
http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv.zip (http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv.zip)(593Мб)
http://www.kolybelka.spb.ru/video/10-08-07-3tv-sm.zip (39Мб)
УРА УРА УРА :support::support::support:
Действительно сюжет очень хорошо сделан:flower:
SalvaTores
22.08.2007, 22:40
Файл, который 593МБ качается, но потом никак не извлечь из архива, выдает ошибку. Это только у меня так? Может что-то неправильно делаю?
Аляша-Аляша
23.08.2007, 01:16
Файл, который 593МБ качается, но потом никак не извлечь из архива, выдает ошибку. Это только у меня так? Может что-то неправильно делаю?
у меня тоже не открылся.. тоже ошибка.... :(
Завтра Смуглянка надеюсь все исправит...
Или подскажет как все сделать....:008:
А другой файл работает?;)
Аляша-Аляша
23.08.2007, 01:29
хм... у меня второй тоже не читается..... расширение какое-то странное....:009:
Ждем Смуглянку:fifa:
Как только появится, сообщу ей:support:
А у меня "маленький" файл скачался и открылся
Девочки, вы молодчинки
только впечатление от слов прокурора тяжелое, как будто ничего им и дальше не будет:(
а еще ермаковские рассуждения про то, что если ребенок глухим родится, значит, слышать родителей не хочет и т.д ... я в шоке
только впечатление от слов прокурора тяжелое, как будто ничего им и дальше не будет:(
а еще ермаковские рассуждения про то, что если ребенок глухим родится, значит, слышать родителей не хочет и т.д ... я в шоке
Ну от прокурора еще не все зависит....
Многое будет зависить от судьи, т.е. чью сторону "примет" суд....
Только вот по статье максимум 5 лет дают...
А другие статьи пока еще следствие не хочет, не может применять...:009:
SalvaTores
23.08.2007, 12:49
Маленький файл посмотрела...
Ермакова как демон ада...
Бедные детки, которые проходят через ее руки...
И еще девочки, в видео на ОРТ в "Пусть говорят" депутат ведь обещал взять дело под свой контроль и предоставить сведения "Минздраву"? И что, дело так и не сдвигается?? Или я слишком наивна??
Пы. Сы. Девочки, простите, я могу много чего не знать, не обижайтесь на меня..
Будьте здоровы!
Малаховская передача нам все же помогла
Не на уровне Минздрава, конечно, но......
После эфира дело, которое было спущенно до уровня районной милиции ( на эту новость гатчинские следователи были вообще в шоке, они там сразу сказали, что это уровент прокуратуры, не меньще...) было поднято до уровня районной прокуратуры:001:
Это маленькая подвижка, но для нас значительная...
хнык, и у меня ималенький файл не показывает. видимо надо какую-то спец. программу для просмотра... потому как расширение у файла необычное...
:008:Смуглянка сегодня приболела.....:008:
Но говорит что файл можно просмотреть каким то плеером:001:
Попробую поискать его в интернете
Если, что
Завтра Ольга все проблемы решит:113:
:091:Она у нас самый важный и главный сисадмин
остальные все мы гуманитарии.....:103:
Riki-Tiki-Tavi
23.08.2007, 16:13
Обновите Windows Media Pleyer. 11 версия воспроизводит без проблем. Или обновите кодеки. Скорее, дело в них. Показывают хорошо оба файла.
Обновите Windows Media Pleyer. 11 версия воспроизводит без проблем. Или обновите кодеки. Скорее, дело в них. Показывают хорошо оба файла.
О, хорошая новость:support:
А то Смуглянка уже волнуется дома....:008:
Аляша-Аляша
23.08.2007, 19:09
Для тех, у кого не открывается.....
надо обновить K-Lite Codec для Windows Media Pleyer.. Сделать это можно здесь: http://freesoft.ru/file.html?id=80497&dl=0&filename=klcodec281f.exe
масянечка
23.08.2007, 19:21
Девочки! Я файл просто послушала (видео не открылось) до половины!!!!Не смогла больше!!!!
Сил Вам Огромных девочки и любви!!1Господь все видит!!!
Рожденная Светом
23.08.2007, 19:36
можно я приведу пример, как женщины верят подобным "врачам"?
у меня в консультации была врач, я дурочка наивная, первая желанная беременность...
она назначает сразу кальций - в больнице на сохранении хватаются за голову - до 20 недель кальций так нельзя.
пишет группу крови со слов, я сказала, что никогда не сдавала, но маме в роддоме сказали, что вторая. хорошо что брали в РД на группу. оказалась первая, после КС вливали плазму...
тазовое предлежание. что можно сделать и чем помочь - вытягивала клещами, ей ничего кроме платных анализов и процедур было не нужно.
и ведь верят же врачам (у меня только до меня родила девочка, прошедшая путь с этим врачом и с теми же криками врачей в родоме и на сохранении в больницах).
и ведь верят же таким.....
а когда еще и куски религии вплести (не веры, не веру и не Бога, а куски религии), на "больное место" - здоросье ребенка и ужасные рассказы наших мам надавить - вот и получите полностью подчиненную статью дохода.
Рожденная Светом
23.08.2007, 23:32
посмотрела сюжет - страшно..... хорошо снято, и так за душу берет...
что это за ерунда, про не хочет родителей видеть, слышать.... большей ерунды придумать сложно.....
и если честно, меня совершенно не впечатляют съемки самой Ермаковой, как она с двумя хвостиками (девочка-припевочка) крутит голыша на морозе, ну вот не кажется мне это чем-то распрекрасным.
ваши трагедии не останутся незамеченными, только из-за вашей огласки люди начинают задумываться.
кстати, про то, что в 90-х годах что-то было...
возможно тогда была история про Ч (не помню фамилию, учителя Мартыновой), который в море роды принимал и тоже много страшных случаев было.
но разве тогда были интернет-форумы столь же популярны, как сейчас и были ли они - родительские форумы в таком количестве и качестве???
Для тех, у кого не открывается.....
надо обновить K-Lite Codec для Windows Media Pleyer.. Сделать это можно здесь: http://freesoft.ru/file.html?id=80497&dl=0&filename=klcodec281f.exe
Скачала я этот к-лайт... А куда дальше жать - там 10 окон. и все не про нас. А кина по-прежнему не показываютю. Научите, для тех кто в танке.
Рожденная Светом
24.08.2007, 01:57
я нажала на ссылки в теме, мне скачалось (маленькая копия пошла - большая нет, ошибка).
распаковала в ту же папку и попробовала разными проигрывателями пооткрывать. открылось, но чем - не помню
Аляша-Аляша
24.08.2007, 02:08
ваши трагедии не останутся незамеченными, только из-за вашей огласки люди начинают задумываться.
согласна.. лично для меня вопрос о домашних родах окончательно закрылся после прочтения данного топика..
А мужеством, силой и терпением девочек я искренне восхищаюсь... у многих давно опустились бы руки.
Аляша-Аляша
24.08.2007, 02:11
Скачала я этот к-лайт... А куда дальше жать - там 10 окон. и все не про нас. А кина по-прежнему не показываютю. Научите, для тех кто в танке.
не поняла..... где 10 окон?.............:009:
Смуглянка
24.08.2007, 11:40
Итак!
Большой файл я еще раз заархивировала, вроде должен работать, да и цепляться ЛЮБЫМИ плейерами. Там расширение avi
Для просмотра маленького файла можно скачать вот тут спец.плейер Riva-FLV-Player - http://www.kolybelka.spb.ru/video/Riva-FLV-Player.exe (http://www.kolybelka.spb.ru/video/Riva-FLV-Player.exe)
Нет, скачал большИй), картинки нет, но звук идет.
Малый почему то не раскрывается
Оле-СМуглянке срочно нужны кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее проблемы с ногой, лежит дома, скучает без ЛВ....
Оле нужна медсестра:support:
Надо делать перевязку раз в день:support:
Может быть есть у кого нибудь контакты или знакомые?
Оля живет м. Удельная Коломяги...
Цвет_Папоротника
27.08.2007, 01:58
@@@@@@
Оля, а что с ногой?
может муж Олин договорится с медсестрой из поликлиники частным порядком?
Неудачно натерла-попала грязь
Пришлось делать операцию-резать...:001:
Скажу о вашем варианте.....
Чуд@ в перьях
27.08.2007, 11:25
Олечка, поправляйся скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Оля, а что с ногой?
может муж Олин договорится с медсестрой из поликлиники частным порядком?
Вот наши @@@@. А про медсестру добавлю, что может надо не просто медсестру из пол-ки, а из хирургического кабинета - они там каждый день перевязки делают. Тьфу-тьфу, чтобы как на кошке зажило!
А вот интересно, почему ни одну из этих "акушерок" никто еще не заказал?
Почему убийц более взрослых детей некоторые родители разыскивают и отстреливают?
Значит, жизнь новорожденного не столь дорога? Или вину свою родители чувствуют?
С другой стороны посмотрим:
есть такая пустяковина, как естественный отбор. Часть младенцев должна умирать, мы принципиально изменить этого не можем.
С третьей стороны:
а слабо будущим мамочкам объединиться и давить на врачей в роддомах и женских консультациях, требовать включения в договор о родах всех деталей, пусть за отдельные деньги, ведь медицина - это всего лишь сфера услуг, если есть спрос на конвейерное родовспоможение, есть и предложение.
Я конечно все понимаю, но иногда такую хрень пишут.....:010::010::010:
Почему убийц более взрослых детей некоторые родители разыскивают и отстреливают?
.
Действительно.....:073:
Вы знаете таких, кто отстрелял?
Я да. Из фильма Бизнес на родах, пап, пытался.
Теперь ждет приговора, лет на 20 грозились посадить.
И мама как "рада" в этой ситуации, остаться буз мужа и без ребенка....
детей-инвалидов-вы потом кормить будете и на ноги ставить, пока родители будут срок отбывать....
А вы не в курсе, что за убийство отвечают не только перед судом РФ, но и еще перед другим, более важным....
Зачем уподобляться Ермаковым???
есть такая пустяковина, как естественный отбор. Часть младенцев должна умирать, мы принципиально изменить этого не можем.
А вы на своего ребенка это примеряли???
а слабо будущим мамочкам объединиться и давить на врачей в роддомах и женских консультациях, требовать включения в договор о родах всех деталей, пусть за отдельные деньги, ведь медицина - это всего лишь сфера услуг, если есть спрос на конвейерное родовспоможение, есть и предложение.
А вам слабо?
Может в первую очередь начать с себя?
А то советы давать мы все горазды (особенно когда не в теме:)))
Я б на вашем месте не старалась особенно ,а то она женщина агрессивная, особенно когда виноваты все вокруг кроме самих себя
Ну я немного в теме, одна подруга и одна коллега мужа рожали с колыбелькой. Все окей, только у одной акушерка испарилась, когда ребенок ножками пошел, а у другой вообще все супер :) и слава богу :) не считая того, что девушки обе выглядят слегка зомбированными :016: однако точно таких же слегка зомбированных беременюшек я встречала и относительно других вопросов, так что все мы.... ээ.... в этом состоянии можем быть странными... :)
ЗЫ а лично я, как обычно, не принадлежу ни к сторонникам, ни к противникам, у меня альтернативная позиция и опыт ;)
Маманя, вы что не понимаете.
Ермакова сломала ребенку шею. Она. Своими руками. И череп. Она виновата в смерти ребенка. И не одного.
Экспертиза это подтвердила.
Так кого стоит обвинить в том, что у ребенка сломана шея?
видимо что то объяснять даме с ником mamanja бесполезно. приведу тут пример небольшой. пошла я как то вырвать зуб себе. лечила, лечила его, да все бесполезно. решила драть. так вот тетенька-хирург-стоматолог вырвала мой зуб, а через три дня я попала в реанимацию. а все потому , что тетя эта не все так вычистила и пошел воспалительный процесс. и кого мне в этом случае надо было винить. следую Вашим рассуждениям, конечно, меня. не туда пошла, не к тому врачу и т.д. и т.п. так что ли?
"Хотя я говорила, что возможно у меня узкий таз
знаете, если бы эта "акушерка" что то понимала в акушерстве, она бы смогла объяснить, что понятия "узкий таз" не существует.
Маманя, вы что не понимаете.
Ермакова сломала ребенку шею. Она. Своими руками. И череп. Она виновата в смерти ребенка. И не одного.
Экспертиза это подтвердила.
Так кого стоит обвинить в том, что у ребенка сломана шея?
Наташа, бэсполезно......
Нас уже спрашивали-зачем мы вообще реагируем на нее:))
:046:Сначала все пыталась доказать про отзывы с 90-х годов, которые мы до сих пор ждем
:046:Теперь будет доказывать НАМ, что легче что сложнее....
И ведь бесполезен будет аргумент, просто не услышен:005:, что Смуглянка с меньшими параметрами, чем у меня, таза родила в рд сама Маришу. (Маманя то не в курсе сколько параметров узких тазов и как сними рожают);)
И не в курсе наверное, что у акушерке, которой она рожала, второе место в топике Особых детей по отличившимся акушерам.......:010:
девочки лечитесь
:046:Спасибо
Только после вас.....:)):)):))
LaPrimavera
27.08.2007, 17:14
девочки, ну стунитесь к модератору, Вас же намеренно провоцируют и оскорбляют...
Так и есть....:))
Не услышала.......:004:
до свидания
Так мы еще страниц десять назад ручкой помахали:support:
Сама доброта вы наша...:065:
Медведица
27.08.2007, 17:51
до свидания просто у нас с вами огромная разница если дадите себе труд подумать какая, то все сами поймете и это при всех ваших отзывах об акушерках и врачах:110:
Не сочтите за труд, маманя, ставьте знаки препинания, а то складывается впечатление, что Вы из дурдома сбежали.
Брук вы помойму тоже плохо понимаете о том что мать предупреждает акушерку"Хотя я говорила, что возможно у меня узкий таз" , девочки лечитесь
чего и вам желаю.......... причем начать с психотерапевта- добрее надо быть........
знаете, если бы эта "акушерка" что то понимала в акушерстве, она бы смогла объяснить, что понятия "узкий таз" не существует.
??????? budeka (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=5693) , Откуда Вы взяли эту бредовую информацию???
??????? budeka (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=5693) , Откуда Вы взяли эту бредовую информацию???
я дико извиняюсь:091:. немного криво выразилась. я имела ввиду, что это этот самый "узкий таз" имеет разновидности. это раз. а два. это то, что не рожениц должна говорить акушерке, что у меня таз узковат, а по-моему наоборот? или нет;)?
ПыСы. когда обыватели называют смеситель краном, а отопительный прибор - батареей и т.д. и т.п. я в обморок не падаю и не возмущаюсь.
Брук вы помойму тоже плохо понимаете о том что мать предупреждает акушерку"Хотя я говорила, что возможно у меня узкий таз" , девочки лечитесь
Кто-нибудь мне переведет, что мадам хотела сказать? Чесслово не поняла.
Или меня, деточку маленькую, обидеть хотят? :wife:
сядьте налейте себе чаю) или кофе с коньяком- и махниет на маманю рукой)) ну больной человек)):flower:
Riki-Tiki-Tavi
27.08.2007, 21:54
Бедная мадам! На всех топиках менторским тоном всех учит - а мы, дуры необразованные, со своими высшими, не понимаем. Вот беда-то...:004:
Бедная мадам! На всех топиках менторским тоном всех учит - а мы, дуры необразованные, со своими высшими, не понимаем. Вот беда-то...:004:
видать не для средних умов ее заявления))))))))))
Мы с вами в близких отношениях не состоим ,так что оставьте при себе ваши замечания ,и не тратьте попусту свое и мое время, ваши колкости меня задевают мало:support:
а вы не переживайте- я и не с вами говорила:004:
Riki-Tiki-Tavi
27.08.2007, 23:00
а вы не переживайте- я и не с вами говорила:004:
Вот человек! Никто ее не звал, общаться с ней - никакого желания, а вот пять копеек своих все равно вставляет. Комплексы, блин!
Вот человек! Никто ее не звал, общаться с ней - никакого желания, а вот пять копеек своих все равно вставляет. Комплексы, блин!
а я , тупая, до сих пор не могу понять- что она тут хочет всем доказать??? девочки стараются изо всех сил предостеречь от ошибок других... и тут приходит человек и начинает говорить о чем-то,, короче негатив и все......
я дико извиняюсь:091:. немного криво выразилась. я имела ввиду, что это этот самый "узкий таз" имеет разновидности. это раз. а два. это то, что не рожениц должна говорить акушерке, что у меня таз узковат, а по-моему наоборот? или нет;)?
Вы очень криво выразились, поэтому вызвали у меня такое изумление. Простите, если обидела. :)
Есть клинически узкий таз и анатомически узкий таз. О первом варианте говорят в родах - то есть, размеры плода не соответствуют размерам таза. О втором - до родов. Безусловно, в обоих случаях говорить о размерах таза должна акушерка, а не женщина.
Вы очень криво выразились, поэтому вызвали у меня такое изумление. Простите, если обидела. :)
Есть клинически узкий таз и анатомически узкий таз. О первом варианте говорят в родах - то есть, размеры плода не соответствуют размерам таза. О втором - до родов. Безусловно, в обоих случаях говорить о размерах таза должна акушерка, а не женщина.
мир, дружба, жевачка:flower:
Аурелита
28.08.2007, 00:05
Оле нужна медсестра:support:
Надо делать перевязку раз в день:support:
Может быть есть у кого нибудь контакты или знакомые?
Оля живет м. Удельная Коломяги...
Оль, от Оли есть новости?
Если м/с еще не нашли, можно в Услугах разместить объяву - я так находила в прошлом году людей, готовых делать уколы/капельницы моей маме.
Держим кулачки за Ольгу @@ @@ @@ @@ Как она так умудрилась-то... :(
Larchonok
28.08.2007, 01:18
Значит, жизнь новорожденного не столь дорога? Или вину свою родители чувствуют?
"и снова здравствуйте" (ц) :010::010::010:
вот всегда умиляюсь подобному сочуствию:008:
есть у меня любимая реклама, где звучит фраза: "иногда лучше жевать, чем говорить"... весьма актуальная мысль :fifa:
С другой стороны посмотрим:
эээ... легко разглагольствовать о естественном отборе на примере ЧУЖИХ детей.. :010:
Я б на вашем месте не старалась особенно ,а то она женщина агрессивная, особенно когда виноваты все вокруг кроме самих себя
девушка, мой Вам совет: перечитайте правила. Есть там рекомендации по поводу тихой радости за собственные заслуги и продвинутость... может, пора ими воспользоваться?
до свидания просто у нас с вами огромная разница если дадите себе труд подумать какая, то все сами поймете и это при всех ваших отзывах об акушерках и врачах:110:
а разница у Вас только в том, что у Вашей акушерки Вы в "лотерею" не выиграли.. можете, гордиться :fifa:
Ну я немного в теме, одна подруга и одна коллега мужа рожали с колыбелькой. Все окей, только у одной акушерка испарилась, когда ребенок ножками пошел, а у другой вообще все супер :) и слава богу :)
о да... все супер.. однозначно.. :010:
Larchonok
28.08.2007, 01:18
Оле-СМуглянке срочно нужны кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее проблемы с ногой, лежит дома, скучает без ЛВ....
Держу кулачки @@@@@@@@
Пусть выздоравливает срочно!!!!
Смуглянка
28.08.2007, 15:57
Оль, от Оли есть новости?
Если м/с еще не нашли, можно в Услугах разместить объяву - я так находила в прошлом году людей, готовых делать уколы/капельницы моей маме.
Держим кулачки за Ольгу @@ @@ @@ @@ Как она так умудрилась-то... :(
Тут она я.. на секунду из дома, скорость черепашья у меня тут :(
Итак..
все бывает впервые в жизни!
видимо и мне надо было серьезную травму, которых вообще никогда у меня не было :), прочувствовать на себе.. А всего лишь натерла ногу, бегая на дорожке как обычно.. видимо, кроссовки отслужили свое..
в общем, абсцесс, его вскрытие почти без наркоза, гнойная рана, отек в полноги, нога в потолок, костыли, антибиотики горстями, минус спорт, интернет и любимая работа и остальные романтические прелести меня посетили..
зато увидела наконец, что .. пора бы побелить потолкииии... :))))
поразмышляла философски о жизни, проэсемэсила на телефоне зарплату :), и реально ощутила, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!! Как плохо вдали от них и как приятно, что меня ищут и переживают :)))
Спасибо, родные мои!
П.С.Вчера на костылях с окровавленным бинтом на ноге ввалилась в спорт.магазин - сейчас скидки 50%!!! если кто не знает - и с порога потребовала лучшие теннисные кроссы...
Вы бы видели, как на меня уставились продавцы :)))
Но кроссы были куплены!
Положила их под подушку... они помогут мне быстрее выздоровить!
Надеюсь, что на след.неделе я снова буду с ВАААААААААААМИИИИИИИИИИИИИИ!!!
П.С.Вчера на костылях с окровавленным бинтом на ноге ввалилась в спорт.магазин - сейчас скидки 50%!!! если кто не знает - и с порога потребовала лучшие теннисные кроссы...
Вы бы видели, как на меня уставились продавцы :)))
Но кроссы были куплены!
Положила их под подушку... они помогут мне быстрее выздоровить!
Надеюсь, что на след.неделе я снова буду с ВАААААААААААМИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ой, ржунимогу!!!!!
Насмешила, Ольга, на неделю....:)):)):))
Ты такая молодец! Энерджазер, ты наш!!!!!:flower:
В тебе столько всегда оптимизма и положительных эмоций, что хватит на нас всех!!!!
(Ведь ни один человек со стороны не подумает, какая на самом деле у тебя жизнь, только, мы, близкие люди, а мы на столько уже сблизились, что я, думаю, могу нас так назвать, знают сколько сил тебе приходится тратить....)
Выздораливай, возвращайся в строй:support:
Нам тебя очень не хватает.:)
Я тебя люблю и обожаю!!!!!
Смуглянка, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Смуглянка
28.08.2007, 16:25
Ну спасибо, чесс слово.. аж ноге полегчало :)))))
лежу, смотрю ретро-видео записи мои семейные.. эх... неделя ностальгии у меня будет :)
Правильно, только положительные эмоции:flower:
Отдых тебе тоже был необходим
Конечно хотелось бы, чтоб не таким экстремальным способом, но все же.....;)
Позитив, позитив и еще раз позитив
а со всем остальным-справимся вместе!:support::support::support:
Аурелита
29.08.2007, 01:31
Ты давай там, выздоравливай! Продавцы просто не знают, на что ты способна!
офф Если я тебе показалась слегка пришибленной в нашу последнюю встречу, ты не удивляйся, это мы с похорон возвращались. Сама выглядишь суперски. :)
У нас, в принципе, хорошие новости:support:
дело было отправленно на доработку:)
И Ермакова опять признали обвиняемым по 8 эпизодам:073:
У нас, в принципе, хорошие новости:support:
дело было отправленно на доработку:)
И Ермакова опять признали обвиняемым по 8 эпизодам:073:
А доработка - это надолго?
А то ждем, ждем...
А доработка - это надолго?
А то ждем, ждем...
Да уж....
Второй год пошел, как ждем...:015:
С доработки уже пришло дело
Сказали, что на этой недели передадут в суд....
Бум надеятся.....:073:
Аурелита
29.08.2007, 16:49
Да уж....
мне уже сон приснился - я была шпиёном в Колыбельке, а Ермаков меня вычислил. :001: :)) честно... :008:
мне уже сон приснился - я была шпиёном в Колыбельке, а Ермаков меня вычислил. :001: :)) честно... :008:
:)):)):))
Ну да, шпионы нам не помешают.....:004:
а в снах все обычно наоборот происходит.;)
Парочку наших шпиенов пока не рассекретили......:fifa:
Рожденная Светом
29.08.2007, 20:43
держу кулачки за вас.
@@@@@@@@@@@
держитесь, уже не за горами...
Да уж....
С доработки уже пришло дело
Сказали, что на этой недели передадут в суд....
Бум надеятся.....:073:
держим @@@@, чтобы все пошло как надо!
Нужны будут шпионы - обрщайтесь:053:
Правда мы пока еще только начинающие беременные:))
И Ермакова опять признали обвиняемым по 8 эпизодам
Оля, поясни, плиз. ЕрмаковА? В смысле - его?
Смуглянкиной ножке выздоравливать!!!
И Ермакова опять признали обвиняемым по 8 эпизодам
Оля, поясни, плиз. ЕрмаковА? В смысле - его?
Смуглянкиной ножке выздоравливать!!!
Когда закончили следственные действия-нам обьявили, что Ермаков будет обвиняемым только по одному эпизоду (у Иры роды 2003 год, ребенок-инвалид, в родах свернули шею ребенку)
По остальным случаям-обвинения с него сняты.
Прокурор отправил дело на доработку.
После доработки-Ермакова опять признали обвиняемым по всем эпизодам....:support:
Хорошая доработка, праааильная.
Прокурор молодец.
kminoulina
31.08.2007, 18:01
Господи, я только что прочитала... Слышала краем уха, а подробностей не знала. Естественно, я не ослилила все 853 страницы. Скажите, ну неужели никто из родителей не попытался свершить самосуд? Не знаю...я не смогла бы жить с мыслью, что подобные люди живут и процветают после того, что они с нашей семьей сделали...простите...может, я давлю на больную мозоль...просто слов нет. Только гнев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.