Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Здравствуйте, девушки! Давно слежу, но никогда еще не писала. Очень сочувствую вам и вашим семьям. Сама имею отношение к "Колыбельке". Но каждый раз прихожу в ужас от того, что пишут защитники Ермаковых. Хочу за всех них, за все их нелепые нападки попросить у вас прощения.
Действительно, чтобы поддержать вас нужно признать себя дураком, что был неправ, что не разобрался, что рисковал своим ребенком, а это не так-то просто. Идут на домашние роды из лучших побуждений, но недостаток информации и то ослепительное счатье, которое излучают на курсах, наверно, действительно затуманивают мозг. И правда, что никаких доводов не слушаешь, просто веришь Лене. Жаль, что она не остановилась сама. И давно.
Здравствуйте, девушки! Давно слежу, но никогда еще не писала. Очень сочувствую вам и вашим семьям. Сама имею отношение к "Колыбельке". Но каждый раз прихожу в ужас от того, что пишут защитники Ермаковых. Хочу за всех них, за все их нелепые нападки попросить у вас прощения.
Действительно, чтобы поддержать вас нужно признать себя дураком, что был неправ, что не разобрался, что рисковал своим ребенком, а это не так-то просто. Идут на домашние роды из лучших побуждений, но недостаток информации и то ослепительное счатье, которое излучают на курсах, наверно, действительно затуманивают мозг. И правда, что никаких доводов не слушаешь, просто веришь Лене. Жаль, что она не остановилась сама. И давно.
Знаете, вот честно - не ожидала!!!
Вдвойне приятно и удивительно такое прочитать!
Спасибо Вам!:flower:
И Вам спасибо и еще много сил и терпения!
Из контакта на страничке одной из сторонниц Ермаковых. Идет сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека, а также в администрацию президента.
"Срочно нужна помощь"
Всем здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. В понедельник близкий мне человек Ермакова Елена по решению суда Приморского района оказался в СИЗО на Арсенальной. Решение странное, непонятное, неадекватное - Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общество. Более того, Лена на седьмом месяце беременности, у нее еще пятеро детей, трое из них маленькие, как мои. В отношении Лены идет судебное разбирательство. Уже третий год, но до сих пор вина ее не доказана, приговора нет. Тем не менее она оказалась в тюрьме. Мы все, друзья Лены, в шоке, ищем пути, как ей помочь. В эти дни организован сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека. ПОЖАЛУЙСТА, ОКАЖИТЕ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ, НАПИШИТЕ В МНЕ ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ПИСЬМОМ. Понимаю, что одна эта мера не решит проблему, но сейчас я лично мало что еще могу сделать для Лены, но должна предпринимать хоть какие-то шаги...
ну да, ну да.
всего -то на суд не является раз за разом и продолжает делать то, за что судят.
прылестна.
защитники вообще голову отключили - они в нее только едят
Туся-Настя
03.04.2009, 13:19
Из контакта. Идет сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека, а также в администрацию президента.
Срочно нужна помощь
Ольга ~Лика~ Рыжик 3 апреля 2009 в 2:50
Всем здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. В понедельник близкий мне человек Ермакова Елена по решению суда Приморского района оказался в СИЗО на Арсенальной. Решение странное, непонятное, неадекватное - Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общество. Более того, Лена на седьмом месяце беременности, у нее еще пятеро детей, трое из них маленькие, как мои. В отношении Лены идет судебное разбирательство. Уже третий год, но до сих пор вина ее не доказана, приговора нет. Тем не менее она оказалась в тюрьме. Мы все, друзья Лены, в шоке, ищем пути, как ей помочь. В эти дни организован сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека. ПОЖАЛУЙСТА, ОКАЖИТЕ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ, НАПИШИТЕ В МНЕ ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ПИСЬМОМ. Понимаю, что одна эта мера не решит проблему, но сейчас я лично мало что еще могу сделать для Лены, но должна предпринимать хоть какие-то шаги...
Как Вам не стыдно!!!!!!! Здесь люди по вине, этого, ТИПА ВРАЧА, потеряли своих детей, а Вы пишете в ее защиту!!!! Девушка, то что у нее есть дети, не снимает ответственности за причинение умышненного вреда здоровью роженицам, повлекшим за ним смерть младенцев!!!!
Удалите свое сообщение!!!!:wife::wife::wife:
Champagne brut
03.04.2009, 13:20
...Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общество. ...
ну да, ну да, только детей калечит, а так - ну никакой опасности...
Champagne brut
03.04.2009, 13:21
Как Вам не стыдно!!!!!!! ...:wife::wife::wife:
Девушка, читайте внимательнее - это была цитата из контакта.
Как Вам не стыдно!!!!!!! Здесь люди по вине, этого, ТИПА ВРАЧА, потеряли своих детей, а Вы пишете в ее защиту!!!! Девушка, то что у нее есть дети, не снимает ответственности за причинение умышненного вреда здоровью роженицам, повлекшим за ним смерть младенцев!!!!
Настенька, не переживайте...
там же написано, что это цитата из Контакта. где идет такой сбор подписей
Девушка, я подредактировала сообщение. Прочитайте его еще раз. Это не мой призыв
Амариллис
03.04.2009, 13:25
Из контакта. Идет сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека, а также в администрацию президента.
Срочно нужна помощь
Ольга ~Лика~ Рыжик 3 апреля 2009 в 2:50
Ах, бедняжка, Ермакова!
Девочки, пусть у вас хватит сил до самого конца, а эта ермакова получит заслуженное наказание.
На суд надо было являтся во-время, вот и не сидела-бы сейчас в СИЗО. Судья и решение такое приняла в связи с тм, что подозреваемые намерянно затягивают судебный процесс. А о беременности и маленьких детях нужно было подумать немного раньше. Вот у девочек и детки маленкие есть, причем не все детки здоровы, на всякий случай по вине ЕЕ, и беременные среди них есть. Однако, суд пропускать себе они не позволяют.
Уже третий год, но до сих пор вина ее не доказана, приговора нет. Тем не менее она оказалась в тюрьме. Мы все, друзья Лены, в шоке, ищем пути, как ей помочь...
Ну да, ну да.... Это мы ее мучаем уже третий год, а не она со своими адвокатами придумывают все новые уловки, как дело затянуть...
Смуглянка
03.04.2009, 13:53
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
ОЧЕНЬ МЕТКО....
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, НО Я ДУМАЛА, ТАКОЕ МЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИМ ОТ ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К КОЛЫБЕЛЬКЕ
ну да, ну да.
всего -то на суд не является раз за разом и продолжает делать то, за что судят.
прылестна.
защитники вообще голову отключили - они в нее только едят
Ну да, ну да.... Это мы ее мучаем уже третий год, а не она со своими адвокатами придумывают все новые уловки, как дело затянуть...
Почему-то в своем жалобном письме защитники НЕ УКАЗАЛИ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ заключения Ермаковой :)
При чем здесь хочет сбежать или нет? У нее и так подписка о невыезде! Попыталась бы еще сбежать, елки-палки!
Но то, что затягивает и намеренно и уже третий год - молчат в тряпку!
Амариллис
03.04.2009, 14:06
у защитников ермаковой своя собственная реальность. и они в нее свято верят.надеюсь их порывы не зайдут дальше писанины
у защитников ермаковой своя собственная реальность. и они в нее свято верят.надеюсь их порывы не зайдут дальше писанины
ой, вот кого надо бояться в этом мире, так фанатиков..
никто не знает на что они способны.. но все будет замечательно у наших девочек ))
заругайло
03.04.2009, 14:21
под письмом к уполномоченному по правам человека...
.................................................
трындец :))
Смуглянка
03.04.2009, 14:51
http://www.5-tv.ru/video/502133/ (http://www.5-tv.ru/video/502133/) -тут интервью со вторым адвокатом.
Вот так она может защищать и врачей, и пострадавших от медиков!!! И защищать при этом Ермачку!
просто для инфы о ней
http://www.5-tv.ru/video/502133/ (http://www.5-tv.ru/video/502133/) -тут интервью со вторым адвокатом.
Вот так она может защищать и врачей, и пострадавших от медиков!!! И защищать при этом Ермачку!
просто для инфы о ней
Кто платит, того и защищает:)).
Теперь "праведников" пустили в ход...
Такое чувство, что писаки забывают, что Ермаковы не просто мне на ногу наступили, лишили меня ребенка, и не только меня, сколько они принесли горя людям-не сосчитает никто!!!
Здравствуйте, Ольга. (я решила, что вы Ольга Васильева....)
Меня интересует один вопрос - когда Вы "расправитесь" с Ермаковыми, что Вы приобретёте?
Я рожала в род.доме и знаю, что такое ребёнок инвалид. Я была членом совета детей инвалидов в течение 5ти лет. Я очень хорошо знакома с этой темой. Сын умер в 7 лет. Я знаю, что такое парализованный и слепой ребёнок на руках. Я сама пережила впоследствии операции и врачебные ошибки. Я лежала 2 месяца парализованная.....
Жизнь моя стала коренным образом меняться, когда я стала задавать себе вопросы - Чем? Какими эмоциями, поведением, мыслями я формирую свою жизнь таким образом? Зачем мне, такой хорошей, такие невыносимые испытания?Зачем мне эти муки? Чему же они меня учат? Мне было очень больно....Я орала на весь мир... Я умирала...
Я изучила профессионально медицинскую систему.....
Знаете, Оленька, я пошла внутрь себя...Я стала изучать свой внутренний мир, а не искать виноватых снаружи....Поверьте поиск виноватых и расправа с ними - это самый утопический путь в никуда. Это бег по кругу за собственным хвостом..
Оля, по возрасту Вы мне в дочери подходите... С высоты возраста и опыта какие то вещи видятся по другому....
Всё в этом мире имеет определённую вибрацию... Какие вибрации мы посылаем в мир, такие и возвращаются, только сторицей. У Вас вибрации Любви, Радости, Счастья, Созидания?
Вы сейчас находитесь в состоянии борьбы. Имеете право. Это Ваш выбор. Только будьте осознанны и несите ответственность за те события, которые предопределены вашим мировоззрением.
Не всё понятно Вам... Просто станьте для начала чууточку бдительней...Для начала просто наблюдайте... Увидьте свою жизнь. И себя в ней.
Простите, если что не так.
Я как женщина, мать и бабушка понимаю Вас гораздо больше, чем Вы можете даже представить.
Я от всего сердца посылаю вам энергию Любви и Осознанности.
Всего доброго. Светлана
блин, хочется сказать им: "Ребята, етить вашу налево.. если вы пострадали от врачебной ошибки и не стали доводить дело до суда - это ваш выбор. А выбор этих людей, наказать тех, кто неделю мог держать рожающую женщину дома, кто колол непонятные препараты во время родов, кто даже не удосужился вызвать скорую, видя как все плохо"...
блин, ну куда я говорю, все равно никто из "защитников" не прочтет это
блин, хочется сказать им: "Ребята, етить вашу налево.. если вы пострадали от врачебной ошибки и не стали доводить дело до суда - это ваш выбор. А выбор этих людей, наказать тех, кто неделю мог держать рожающую женщину дома, кто колол непонятные препараты во время родов, кто даже не удосужился вызвать скорую, видя как все плохо"...
блин, ну куда я говорю, все равно никто из "защитников" не прочтет этоПрочтет!
Штудируют они тут нас по полной;)
Только "Лена-святая, и сколько она жизней загубила не важно..."
"Главное-она опять беременная и у нее 5 детей, а мы сволочи и изверги-хотим ее наказать"
И опять: а вот в роддомах, в роддомах............:0099:
Амариллис
03.04.2009, 15:47
люди понятия путают однозначно. тут конкретный процесс против конкретных людей, которые совершили конкретные противоправные действия, за которые их и судят. а энергии, мировоззрения, мировосприятия и т.д тут ни при чем.видимо люди воспринимают процесс против ермаковых, как процесс против самих себя, вот и злятся.
конечно можно пойти искать себя... после решения суда...
Смуглянка
03.04.2009, 15:53
Такое чувство, что писаки забывают, что Ермаковы не просто мне на ногу наступили, лишили меня ребенка, и не только меня, сколько они принесли горя людям-не сосчитает никто!!!
Кстати, из съемок Горелика мне понравилась фраза одной защитницы - У КАЖДОГО ВРАЧА ЕСТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В РОДДОМЕ.
Допустим! Хотя я уверена, что НЕ У КАЖДОГО!
Но допустим, что у части есть, НО! Это разве те объемы, что были у одной единственной Ермаковой?
А по сути письма...Такие трагедии меняют кардинально жизнь и людей внутри.
Лично мы с мужем очень сильно изменились, и я могу даже сказать без скромности и хваставства, в лучшую сторону.
Мы наверняка не так бы жили дальше, не так бы думали, не так бы относились к людям, проблемам, не так бы воспитывали здоровую дочь и еще куча всего...
И силы нам дались свыше огромные и на жизнь дальше, и на счастье, и на любовь и на сворачивание гор.
Этого всего наверняка бы не было, если бы не наш Мишутка и не трагедия с ним.
Но при этом - я не считаю, что это заслуга Ермаковой! Это наша и только наша заслуга! Что не сникли и голову в песок не зарыли и не влачим жалкое существование в жалобах всему миру на бедность и несчастность нашу...
И еще при этом я не считаю, что Ермакову не нужно наказать! За себя и за того парня, который возможно и не сможет поднять голову так, как получилось это у моей семьи!
Кесарю кесарево!
Пани Кася
03.04.2009, 16:01
Может злой я человек, но письмо Светланы напомнило мне речи "просвященных" людей на улицах, подходящих к гражданам с миссионерскими брошюрками. Вот честное слово, навеяло.
Смуглянка
03.04.2009, 16:02
Может злой я человек, но письмо Светланы напомнило мне речи "просвященных" людей на улицах, подходящих к гражданам с миссионерскими брошюрками. Вот честное слово, навеяло.
это слабость, кстати.. признак..
когда человек после пережитого горя сложил просто руки и обратился к богу на 200%... и пошел с миром... и голову склонил и свесил
и вялый и причитающий и никакой..
Кстати, из съемок Горелика мне понравилась фраза одной защитницы - У КАЖДОГО ВРАЧА ЕСТЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В РОДДОМЕ.
Допустим! Хотя я уверена, что НЕ У КАЖДОГО!
Но допустим, что у части есть, НО! Это разве те объемы, что были у одной единственной Ермаковой?
А по сути письма...Такие трагедии меняют кардинально жизнь и людей внутри.
Лично мы с мужем очень сильно изменились, и я могу даже сказать без скромности и хваставства, в лучшую сторону.
Мы наверняка не так бы жили дальше, не так бы думали, не так бы относились к людям, проблемам, не так бы воспитывали здоровую дочь и еще куча всего...
И силы нам дались свыше огромные и на жизнь дальше, и на счастье, и на любовь и на сворачивание гор.
Этого всего наверняка бы не было, если бы не наш Мишутка и не трагедия с ним.
1.
Но при этом - я не считаю, что это заслуга Ермаковой! Это наша и только наша заслуга! Что не сникли и голову в песок не зарыли и не влачим жалкое существование в жалобах всему миру на бедность и несчастность нашу...
2.
И еще при этом я не считаю, что Ермакову не нужно наказать! За себя и за того парня, который возможно и не сможет поднять голову так, как получилось это у моей семьи!
Кесарю кесарево!
Оль, я кричу на каждом углу-покажите мне такого врача, у которого минимум за 5 лет зафиксированно не менее 10 случаев!!!!
Пока не показали........
и 1 пункт-это мечта Ермаковых и их фанатиков. Типа, сидите девушки, не отсвечивайте, заройте голову в песок и жалуйтесь какие вы несчастные!
а 2 пункт-это то, на чем споткнулись Ермаки. Они думали, что все так и будут делать. Сидеть и не высовываться.
Девочки... я не хочу показаться кощуственной скотиной.. Вера это прекрасно...
можно долго рассуждать о том, что такой исход для девочек был предначертан свыше, что нужно нести свой крест, говорить о терпимости и поиске СЕБЯ в мире цинизма и жестокости...
а можно подумать и о том, что это было уготовано не только для девочек... а и для самой Колыбельки...
Кто-то наверху не подвергает испытаниям слабых людей ( не знаю почему, надо у него спросить).. почему все самое сложное выпадает на долю сильных людей, способных бороться... И может быть эта борьба остановит смерти... Ведь нельзя на себя свзваливать крест миссии... Ведь если говорить, ссылаясь на Небо, то может не просто так сидят Ермаковы на скамье подсудимых... Значит так уготовано было судьбой, как и были уготованы несчастья в семье девочек, по их словам...
Надо видеть лицо хирурга после неудачной операции, чтобы говорить о святости Ермаковых...
Первый пусть на пути к искуплению - раскаяние, и когда не осталось даже сожаления и вины после твоих ошибок.. что тут сказать..
Кто-то увидив на улице упавшего человека постарается ему помочь, вызовет скорую, кто-то пройдет мимо и будет долго себя корить, что не подошел, не спросил чем помочь.. а кто-то просто пройдет.. правда есть еще люди, которые шли за ним и говорили ему: "быстрее иди, ну быстрее", а когда увидили, что человек упал, сказали "сам виноват" и побежали дальше...
сумбурно как-то получилось...
Смуглянка
03.04.2009, 16:07
Девочки... я не хочу показаться кощуственной скотиной.. Вера это прекрасно...
можно долго рассуждать о том, что такой исход для девочек был предначертан свыше, что нужно нести свой крест, говорить о терпимости и поиске СЕБЯ в мире цинизма и жестокости...
а можно подумать и о том, что это было уготовано не только для девочек... а и для самой Колыбельки...
Кто-то наверху не подвергает испытаниям слабых людей ( не знаю почему, надо у него спросить).. почему все самое сложное выпадает на долю сильных людей, способных бороться... И может быть эта борьба остановит смерти... Ведь нельзя на себя свзваливать крест миссии... Ведь если говорить, ссылаясь на Небо, то может не просто так сидят Ермаковы на скамье подсудимых... Значит так уготовано было судьбой, как и были уготованы несчастья в семье девочек, по их словам...
Надо видеть лицо хирурга после неудачной операции, чтобы говорить о святости Ермаковых...
Первый пусть на пути к искуплению - раскаяние, и когда не осталось даже сожаления и вины после твоих ошибок.. что тут сказать..
+10000000000000000000000000000!
да, я думаю, мы не просто так все сошлись..
Оля, Смуглянка и все-все! Еще раз пожелаю вам сил и терпения! Слежу за топиком внимательно и очень переживаю!!!
Смуглянка, в этом мире ничего просто так не происходит...
Я смотрела Ваш сайтик в профиле и плакала от счастья за Вас ))) умение быть счастливым, радуясь мелочам - это дар.. дар который Вы не только обрели, но и поделились с другими.. Вы правы, что это ВАША заслуга, и только Ваша..
Смуглянка
03.04.2009, 16:14
Я смотрела Ваш сайтик в профиле и плакала от счастья за Вас ))) умение быть счастливым, радуясь мелочам - это дар.. дар который Вы не только обрели, но и поделились с другими.. Вы правы, что это ВАША заслуга, и только Ваша..
сайтик? ооой.. это наверное, мой первый, давно забросила я его :)))
теперь только в контакте сижу, там проще фотки вешать :)
но спасибо за комплименты :love:
Смуглянка
03.04.2009, 16:14
Оля, Смуглянка и все-все! Еще раз пожелаю вам сил и терпения! Слежу за топиком внимательно и очень переживаю!!!
Спасибо!
Я смотрела Ваш сайтик в профиле и плакала от счастья за Вас ))) умение быть счастливым, радуясь мелочам - это дар.. дар который Вы не только обрели, но и поделились с другими.. Вы правы, что это ВАША заслуга, и только Ваша..Вот только Ермаковым и ее фанатикам почему то до сих пор этого не понять.....
Ведь Ермакова первый раз споткнулась на мне-именно после моего случая удалоь завести уголовное дело, удалось найти девочек, и второй раз, когда прибежала за липовым больничным-опять я оказалась на ее пути!!!!!!!!!!!!:004:
Ермакова даже по прописке никакого отношения к ЖК 35 не имеет!!!!!!!!
Прибежала она туда, роняя тапки, по знакомству!!!!!!!!!!!
И если бы в эту секунду, минуту меня там не было, был бы у нее больничный задним числом!!!!!
И как бы тогда еще громче орали ее фанатики.....:0099::0099:
Вот только Ермаковым и ее фанатикам почему то до сих пор этого не понять.....
Ведь Ермакова первый раз споткнулась на мне-именно после моего случая удалоь завести уголовное дело, удалось найти девочек, и второй раз, когда прибежала за липовым больничным-опять я оказалась на ее пути!!!!!!!!!!!!:004:
Ермакова даже по прописке никакого отношения к ЖК 35 не имеет!!!!!!!!
Прибежала она туда, роняя тапки, по знакомству!!!!!!!!!!!
И если бы в эту секунду, минуту меня там не было, был бы у нее больничный задним числом!!!!!
И как бы тогда еще громче орали ее фанатики.....:0099::0099:
свинство это... кричать о том, что нельзя идти в ЖК, ругать Вас тогда за то, что встали на учет и сейчас идти туда..
Оленька, я помню что началось это именно с Вас )) я читала Ваши топики на остальных форумах.. мне остается только поражаться Вашей выдержке... Вы просто молодец, пусть это и звучит несколько станно, учитывая все обстоятельства
просто для инфы о ней
Меня чуть не вырвало после первых 10 минут.
Ну нет никакой защиты от хамства, глотайте и дальше. Это на вас, если вы сорветесь, тут же кипу бумаг во все вышестоящие инстанции, вплоть до РосЗдрава накатают, а вы можете только тихо обижаться.
Да и одно начало передачи со слов "Медицина превратилась в сферу услуг" многого стоит... Врачи что, продавцы что ли?
а вот в роддомах, в роддомах............
В греческом зале, в греческом зале.... :))
Я думаю, что испытания достаются всем, не только сильным людям. Отличие в том, что сильные стремятся изменить что-то и в конечном итоге делают это, а оставшаяся часть поджимает лапки и утешается соображением, что судьбу не обманешь.
Больше чем уверена, что если, допустим, изначально стояла цель наказать Е. за беспардонное вмешательство только в свою жизнь, то со временем, когда появились другие люди со своими жуткими историями, к первичной цели добавилась еще одна - предотвратить подобные случаи в отношении других, тех, кто пока еще в розовых облаках, чакрах, столбах и что там еще бывает.
Отсюда считаю девочек не просто сильными, а очень сильными духом. Способными изменить не только себя, что уже однозначно произошло, но и окружающий мир, что много сложнее, но однозначно происходит на наших глазах последние три года.
Цвет_Папоротника
03.04.2009, 17:00
блин, уже тошнит от их призывов сложить лапки и зарыть голову в песок :015:
давайте призовем ДАКов во всем признаться и отдаться правосудию, тоже смирение! :073:
Рожденная Светом
03.04.2009, 17:18
...
...
...
наверное никто, кроме вас, не мог остановить ее. потому случайно встретились в ЖК (шанс же минимален - просто могли разойтись по этажам и все...), поэтому встретился гатчинский следователь, поэтому действия Е и адвокатов по переводу в др район - принес только ухудшение их ситуации. и потому же случайно на бескрайних просторах интернета нашлись фотографии от 8 марта.......
да, все не случайно, да, все внтри. но это внутри - оно у всех, и вырывается наружу, и переплетается с другими внутренними мирами......
держитесь. за вас многие люди держат кулачки, молятся и следять за процессом.
просто для инфы о ней
Улица Петербург: Скажите, пожалуйста, в каком случае врач имеет право взять с пациента расписку о том, что он не несёт ответственности, о том, что пациент берёт ответственность на себя? Ведь сегодня масса операций новых, непростых.
Зиновьева Ольга Владимировна: Ни в каких случаях. Такие расписки берутся, но правового значения эти расписки не имеют. Можно посоветовать пациентам смело подписывать такого рода документы, потому что в случае спора в суде они ничего не значат. Пациент практически никогда не может оценить ту манипуляцию, на которую он соглашается, не может оценить последствия, осложнения, альтернативные методы, которые ему могут быть предложены. Поэтому эти расписки и в равной степени огромное количество информированных добровольных согласий на операции и прочее, тоже, к сожалению, для врачей, в судах, получая должную правовую оценку, информированием о добровольном согласии не является впоследствии. Это, кстати, о защите прав врача. Информированное добровольное согласие, подписание которого введено в практику подавляющего большинства коммерческих и не коммерческих медицинских учреждений, к сожалению, не выдерживает никакой критики. Если писать информированное добровольное согласие подробно, грамотно, корректно по отношению к пациенту, то впоследствии большого количества претензий можно избежать.
Пациент практически никогда не может оценить ту манипуляцию, на которую он соглашается, не может оценить последствия, осложнения, альтернативные методы, которые ему могут быть предложены..
Оль, ты как раз скоро даешь показания;), надо процитировать ее на ее же вопрос:004:
А разве вырезка из этого интервью не может быть представлена в суде?..
Смуглянка
03.04.2009, 17:58
Улица Петербург: Скажите, пожалуйста, в каком случае врач имеет право взять с пациента расписку о том, что он не несёт ответственности, о том, что пациент берёт ответственность на себя? Ведь сегодня масса операций новых, непростых.
Зиновьева Ольга Владимировна: Ни в каких случаях. Такие расписки берутся, но правового значения эти расписки не имеют. Можно посоветовать пациентам смело подписывать такого рода документы, потому что в случае спора в суде они ничего не значат. Пациент практически никогда не может оценить ту манипуляцию, на которую он соглашается, не может оценить последствия, осложнения, альтернативные методы, которые ему могут быть предложены.
А разве вырезка из этого интервью не может быть представлена в суде?..
Мдааа уж :), шикарно :)
ну в суде она скажет, что ее подписи там не стояло и это фотомонтаж :)
хотя видео реально можно предоставить :)
вопрос не не в том что она скажет на суде, увидя себя на экране, а в том, что Вы не могли тогда оценить опасности, которой сами себя подвергли, в отличие от Ермаковой, имеющей медицинское высшее образование (насколько я поняла)
Смуглянка
03.04.2009, 18:07
вопрос не не в том что она скажет на суде, увидя себя на экране, а в том, что Вы не могли тогда оценить опасности, которой сами себя подвергли, в отличие от Ермаковой, имеющей медицинское высшее образование (насколько я поняла)
ну так я о том, что в свете своей вынужденной защитной линии по отношению к Ермаковой, она перевернет эти свои слова в удобную ей сторону и будет все отрицать наверняка :)
ну так я о том, что в свете своей вынужденной защитной линии по отношению к Ермаковой, она перевернет эти свои слова в удобную ей сторону и будет все отрицать наверняка :)
все зависит от ораторского дара адвоката ))
честно говоря, иногда думая, а что бы я сказала на месте адвоката Е., и как бы строила политику, то мне иногда кажется, что я снимаюсь в фильме "адвокат дьявола".. :001:
Оль, почувствуйте разницу в действии при ситуациях, если заболел животик у ребенка:
1. Мама идет с ребенком в больницу, ребенку прописывают лекарства. Они не помогают или помогают слабо. Мама идет с ребенком к другому врачу и ребенка ложат в больницу с подозрением на панкреатит. Да первый врач ошибся, но тем не менее он не единственный в больнице или городе специалист, и он не отговаривал маму больше не ходить к врачам...
2. Мама занимается самолечением и в итоге прикладывает к животику ребенка грелку. После ухудшения вызывает скорую и итог тот же - ребенок в больнице с подозрением на панкеатит.
3. К той самой маме в гости приходит врач, который вылечил ни один животик у детишек, которому мама безоговорочно доверяет. Так вот этот самый врач советует ребенку приложить к животу грелку. В конце концов, он вылечил кучу животиков, а вот что те животики просто вздулись от переедания, врач не сказал.
Естественно во всех случаях никто не снимает вины с мамы (на то она и мама, чтобы быть ответственной за судьбу ребенка), однако о профессионализме того врача уже можно задумать и очень глубоко так задуматься...
Ээээ.. к чему это я, собственно? :009:
:016:
Вас просто пытаются отвлечь все эти защитники Ермаковых. Никто не убедит этих мам, детишек с уже здоровыми животиками, что данное лечение не панацея. Я более чем уверена, что они в будущем будут лечить животики грелками. Житель неба им судья как говорится...
Та мама, не будучи врачом не могла априори назвачить правильное лечение, она действовала по наитию. Однако, тот самый врач, которому она доверяла должен был ее предупредить обо всех последствиях прикладывания грелки к животику...
Что-то я увлеклась )) :008:
ДЕВОЧКИ!!!! не обращайте вы на них внимания!!! достаточно того, что вы, ваш адвокат, Ермаковы, их адвокат и судья понимаете о чем речь ))) и не оглядывайтесь на фанатиков!!! Тем более что я более чем уверена, что у каждого из них есть полис добровольного медициского страхования, в качестве лишнего доказательства их недоверия врачам ))
Смуглянка
03.04.2009, 18:44
....
ДЕВОЧКИ!!!! не обращайте вы на них внимания!!! достаточно того, что вы, ваш адвокат, Ермаковы, их адвокат и судья понимаете о чем речь ))) и не оглядывайтесь на фанатиков!!! Тем более что я более чем уверена, что у каждого из них есть полис добровольного медициского страхования, в качестве лишнего доказательства их недоверия врачам ))
Спасибо! :)
Конечно, полис есть у них :)
AbsolutelyUnfriendly
03.04.2009, 21:00
как же меня раздражают (в буквальном смысле слова)такие просветленные души,живущие от вибрации к вабрацие... Эталоны порядочности блин...
""в отличии от вас,великанов,ослы устроены проще!""-м\ф Шрек
Виноватых никто не ищет-их имена давно известны.
Утрируя вашу логику- не надо наказывать насильников, ибо жертва сама спровоцировала насилие. И воров тоже,ибо нефиг денег стока иметь. и т.п. Давайте быть выше этого и всех прощать... так что ли??
блевать охота от милосердных и светонесущих и таких "искренних"...
Мадам medses3chka из ЖЖ яркий тому пример. плачет она да в голову целует. А потом обсочуствовавшись и обсоболезновавшись вылезает НАСТОЯЩЕЕ "Я"!!
"села птичка на сирень, и сиррррень сиррррень сирррень!"
Девочки, 5-й канал включайте!!!!
обсуждение отношения общества к проблеме "колыбельки"
после новостей
:023:"села птичка на сирень, и сиррррень сиррррень сирррень!"
:023:
Цитировать буду! :))
AbsolutelyUnfriendly
03.04.2009, 21:24
Ну а что не так что ли... я когда прочитала ,что она Смуглянку девицей назвала.:015::015::015: очень врезать ей захотелось по мордасам...и не просто оплеушку обидную, а хорошенечко так мозг встряхнуть.:008::008::008:
Так что ,"уважаемая" medses3chka и иже с ними,можете считать меня быдлом,- ИМЕЛА Я ДАЖЕ ТОТ РЖАВЫЙ ГВОЗДИК,НА КОТОРОМ ВИСИТ ПОРТРЕТ ВАШЕГО ДЕДУШКИ! ;)
Этот Гаккель странный какой-то.
Это только мне кажется, что он обкуренный?
Кстати, что-то вот у них - таких всех счастливых-пресчастливых светлых-пресветлых - семьи-то разваливаются!
Вот у нас как-то с этим получше. С каждым днём всё крепче семьи. И больше. :008:
Пани Кася
03.04.2009, 22:13
Этот Гаккель странный какой-то.
Это только мне кажется, что он обкуренный?
Неа, он зомбированный. Послушала я, послушала - Мария Деви Христос и иже с ними нервно курят в сторонке :038:
ЦИРИК-бубуля
03.04.2009, 22:13
Кстати, что-то вот у них - таких всех счастливых-пресчастливых светлых-пресветлых - семьи-то разваливаются!
Вот у нас как-то с этим получше. С каждым днём всё крепче семьи. И больше. :008:
Ага! Не только семья развалилась,но и подробностей не знает. Странно...Очень странно... Тем более человек,якобы,идеологический сторонник Колыбельки.
Я думала, что Елена Гаккель однофамилица В. Гаккеля. Страшные истории прозвучали в этой программе, имею в виду и те, которых нет на вашем сайте.
Обкуренный? Нет, не показалось, скорее увлечённым какой-то теорией, возможно, религией.
Журналистка могла бы всё же не перебивать гостя, хотя, понятно, что женщина и эмоции уже трудно сдерживать.
AbsolutelyUnfriendly
03.04.2009, 22:22
да все он знает... просто зачем ему в эфире говорить ,что бж продолжает заниматься незаконным принятием родов на дому.
Real Mallena
03.04.2009, 22:23
Я думала, что Елена Гаккель однофамилица В. Гаккеля. Страшные истории прозвучали в этой программе, имею в виду и те, которых нет на вашем сайте.
Обкуренный? Нет, не показалось, скорее увлечённым какой-то теорией, возможно, религией.
Журналистка могла бы всё же не перебивать гостя, хотя, понятно, что женщина и эмоции уже трудно сдерживать.
Если бы она его не перебивала, он бы ещё два часа мычал и телился.
Мне сначала тоже так показалось, но ведь он ничего путного не сказал и даже не собирался. Видно было что он готов пространственно рассуждать о родах и об определенном духовном мире аккушерки, но ничего конкретного бы не было.
Так забавно онподбирал каждое слово:) Как его Лена Г. выпустила, не понятно... ТОже мутный тип оказался
d_knopik
03.04.2009, 22:25
Такое впечатление, что сторонники Колыбельки добиваются того, чтобы Ермакова допринималась у них роды до летального исхода...Прости господи...:005::001:
Ленусина
03.04.2009, 22:26
Странно, когда такие мутные типы, музыканты рассуждают о родах....
Да еще во время суд.процесса!
Девчонки, а где можно посмотреть комментарии к программке? Я так увлеклась, что даже не обратила внимание..
а где не только комментарии, но и на мутного типа посмотреть можно?
http://spb.kp.ru/online/news/223133/
В защиту Елены Ермаковой мамочки из «Колыбельки» собирают подписи
Фото: СМИРНОВ
Письмо собираются направить в администрацию президента и уполномоченному по правам человека [видео + полный текст обращения]
03.04.2009
http://cs4277.vkontakte.ru/u962526/7175934/x_f905cc76.jpgОсновательница «Колыбельки» и главный «акушер» организации Елена Ермакова оказалась за решеткой. Ее обвиняют в том, что она со своим мужем Алексеем нелегально принимала роды на дому. В итоге погибли как минимум шесть новорожденных. Двое же стали инвалидами. Суд 30 марта, не дождавшись обвиняемой, которая под предлогом болезни опять не явилась на заседание, постановил задержать женщину. Надо заметить, что Ермакова сейчас находится на седьмом месяце беременности, а дома без мамы остались еще пятеро ребятишек. Вот этот факт и вызвал возмущение сторонниц Елены. Они подготовили два письма в администрацию президента и уполномоченному по правам человека. Дескать, в Петербурге творится беззаконие, мать сажают.
- Решение странное, неадекватное, - говорит Ольга Рыжкова. – Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общества. До сих пор ее вина не доказана, приговора нет, но Ермакова оказалась в тюрьме.
http://spb.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/187603.jpg
На суде тоже нашлись защитники Ермаковой
Фото: Илья СМИРНОВ
Подписи собирают в одной из социальных сетей. До адресатов пока письма не дошли. Но на эту ситуацию у уполномоченного по правам человека есть свой взгляд.
- Тут хочется сразу два вопроса задать: от чего матери «прыгают» в эту «Колыбельку» и что творится в роддомах, если женщины соглашаются рожать дома? – сказал «Комсомолке» Игорь МИХАЙЛОВ. – Я согласен, что арест слишком жесткая мера для Ермаковой, ее можно доставлять на заседание и другими способами. Женщине нужно сменить меру пресечения. Это не тот метод, которым надо бороться с «Колыбелькой» и ей подобными. Надо каждый день объяснять женщинам, что это опасно! Ну и, конечно, разобраться, почему не всегда в роддомах заботятся о матерях. Ведь не редки случаи, что женщины остаются один на один с родами, никто к ним не подойдет, не объяснит. А Ермакова дает заботу, вот и летят за этим дамы, как бабочки на огонь.
Сторонницы Елены Ермаковой сейчас ищут всевозможные пути ей помочь. Правда, законными способами, напильник с передачей никто передавать, к счастью, не собирается.
>>>Читайте полный текст обращения в поддержку Ермаковой>>> (http://spb.kp.ru/daily/24271/467818/)
Полный текст обращения в поддержку Елены Ермаковой
04.04.2009
Срочно нужна помощь
Всем здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. В понедельник близкий мне человек Ермакова Елена по решению суда Приморского района оказался в СИЗО на Арсенальной. Решение странное, непонятное, неадекватное - Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общества. Более того, Лена на седьмом месяце беременности, у нее еще пятеро детей, трое из них маленькие, как мои. В отношении Лены идет судебное разбирательство. Уже третий год, но до сих пор вина ее не доказана, приговора нет. Тем не менее, она оказалась в тюрьме. Мы все, друзья Лены, в шоке, ищем пути, как ей помочь. В эти дни организован сбор подписей под письмом к уполномоченному по правам человека. ПОЖАЛУЙСТА, ОКАЖИТЕ СВОЮ ПОДДЕРЖКУ, НАПИШИТЕ В МНЕ ЛИЧКУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ПИСЬМОМ. Понимаю, что одна эта мера не решит проблему, но сейчас я лично мало, что еще могу сделать для Лены, но должна предпринимать хоть какие-то шаги...
http://spb.kp.ru/daily/24271/467818/
Real Mallena
03.04.2009, 23:29
Полный текст обращения в поддержку Елены Ермаковой
04.04.2009
Ириш, ты цитату сделай, а то опять кто-нить подумает, что это ты обращаешься ;)
Вся статья - полуправда-полуложь.
Эта Алена Безменова сама что ли из колыбельковцев?
Надо заметить, что Ермакова сейчас находится на седьмом месяце беременности, а дома без мамы остались еще пятеро ребятишек.
Ничо, как раньше на колхозе - старшие за маленькими приглядят, тем более, что у старших уже и свои детки имеются ;) :)):085:
Лена не собирается бежать, не представляет опасности для общества. До сих пор ее вина не доказана, приговора нет, но Ермакова оказалась в тюрьме.
Ну с выделенным я бы точно поспорила... А в тюрьме до суда Ермачка первая во всем мире оказалась, не иначе! То-то теперь все удивляются - как это приговора нет, а камера есть! :046:
Я согласен, что арест слишком жесткая мера для Ермаковой, ее можно доставлять на заседание и другими способами. Женщине нужно сменить меру пресечения. Это не тот метод, которым надо бороться с «Колыбелькой» и ей подобными.
вот это мне категорически не нравится!
Надо каждый день объяснять женщинам, что это опасно! Ну и, конечно, разобраться, почему не всегда в роддомах заботятся о матерях.
Вот и занялся бы!
А Ермакова дает заботу, вот и летят за этим дамы, как бабочки на огонь.
Да если бы она её давала, то и суда не было бы. Мне кажется, что если бы после родов она не вела себя по-свински, а принимала всяческое участие в пострадавших семьях, то сейчас была бы в большей или меньшей степени другая ситуация...
[quote=Мама Кости;24179134]Вся статья - полуправда-полуложь.
Эта Алена Безменова сама что ли из колыбельковцев?
Ничо, как раньше на колхозе - старшие за маленькими приглядят, тем более, что у старших уже и свои детки имеются ;) :)):085:
Вряд ли. Я наблюдала за взаимоотношениями в семье (в 2004 году ходила на лекции и в баню)
Старшая дочь торговалась с матерью по поводу оплаты за "пригляд" за младшими.
очень неприятное впечатление оставила эта сцена. Боюсь, что в этой семье нет "чувства локтя", и младшим сейчас плохо. мне их жалко.
Заказная, однозначно.
Колыбельковские фанатики сейчас такую деятельность развели - УХ! Термитник разворошённый прям.
Сидели на попе ровно, пока детей калечили их кумиры да от суда косили.
А тут за прогулы подцепили Ермакову - всё! Вонь до небес! Обидели бедненькую многодетную мамочку-чикатиллочку!
Ну они пока ещё с папой, не сироты же
Боюсь, что в этой семье нет "чувства локтя", и младшим сейчас плохо. мне их жалко.
Да Ермакова отсутствовала постоянно - то лекции, то роды! Она даже на суде по одному эпизоду рассказывала:
- Погрузились мы все в машину, чтоб на пляж ехать, а тут звонит Семакова - ей помощь нужна, плохи дела с роженицей... И всё, завернули оглобли и туда!
Так что не надо их жалеть, они и не заметят отсутствия мамаши. Зато папаша теперь чаще дома!
pipetochka
03.04.2009, 23:49
Как его Лена Г. выпустила, не понятно... ТОже мутный тип оказался
Так потому и выпустила, что крайне мутный. Такой и под пытками ничего толкового не скажет.
pipetochka
03.04.2009, 23:54
ну вот кто про что, а я все про то же
Вот ЕЕ на суде уверяет, что роды не принимает, а тут в прямом эфире группа поддержки кричит, да у меня она роды приняла, да так чудесно-расчудесно... бла-бла-бла...
девушки, можь вам их на следующем заседании в качестве свидетелей привлечь? Они же все в один голос говорят, что да, роды принимала и принимает. Они, защитники, что не понимают, что самим своим явным существованием своего гуру подставляют?
Или это я чего-то не понимаю?
Да Ермакова отсутствовала постоянно - то лекции, то роды! Она даже на суде по одному эпизоду рассказывала:
- Погрузились мы все в машину, чтоб на пляж ехать, а тут звонит Семакова - ей помощь нужна, плохи дела с роженицей... И всё, завернули оглобли и туда!
Так что не надо их жалеть, они и не заметят отсутствия мамаши. Зато папаша теперь чаще дома!
да мне их вообще жалко - кто их любит? хоть бы бабушка какая номальная была...
А в тюрьме до суда Ермачка первая во всем мире оказалась, не иначе! То-то теперь все удивляются - как это приговора нет, а камера есть! :046:Кто удивится, что тут удивительного? "Приговора нет, а кемара есть" - это обычный и распространенный случай - стандарт. Ну надо же, как удивительно!
Первая во всем мире........все должны чему-то удивиться.....:085:. Почитайте УПК РФ для ознакомления, чтобы не писать того, о чем видимо не имеете представления.
В уголовном процессе существуют меры пресечения, представляющие собой процессуальные средства ограничения свободы обвиняемого (а в искл. случаях и подозреваемого), с целью предупреждения поыток скрыться от расследования и суда, восприпятствовать установлению истины по делу или продолжать преступную деятельность. Как раз одной из мер процес. принуждения и является заключение под стражу, т.е. помещение в следственный изолятор. Вот судья за "плохое поведение" и вынесла постановление о применении меры пресечения в отношении Елены Ермаковой. Заключение под стражу применяется в отношении лица, обвиняемого в совершении прест-ия, за кт-ое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 2 лет, но, в искл. случ. по делам о преступлениях, за кот-ое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Real Mallena
04.04.2009, 00:12
Первая во всем мире........:085:. Почитайте УПК РФ для ознакомления, чтобы не писать того, о чем видимо не имеете представления.
Там сарказм был ;)
pipetochka
04.04.2009, 00:13
Да ладно вам! Мы, можно подумать, все из идеальных семей вышли? Тут важно как они будучи взрослыми ко всему этому относится будут. Мож и хорошо, что мамани рядом не было? Ну это так, размышления...
Вы думаете, нормальный родитель такое сокровище, как Елена Ермакова и ее супруг, вырастит? Так крыша от обилия родительской любви и понимания не уезжает далеко.
их надо было видеть - вряд ли старшая дочь, которую я имела "счастье" наблюдать сумеет любить.
скандалит зато и торгуется мастерски. научили.
Не повторяйте моей ошибки, не пишите в данном топе о чувстве жалости к малышам Елены Ермаковой:005:, сейчас на Вас накинутся и будут яросто ругать:001::001::001:, в данной теме нельзя писать о какой-либо жалости к кому-либо из членов семьи Ермаковых, об этом "правиле" девочки ясно указали несколькими страничками ранее:ded:!
;)
Не повторяйте моей ошибки, не пишите в данном топе о чувстве жалости к малышам Елены Ермаковой:005:, сейчас на Вас накинутся и будут яросто ругать:001::001::001:, в данной теме нельзя писать о какой-либо жалости к кому-либо из членов семьи Ермаковых, об этом "правиле" девочки ясно указали несколькими страничками ранее:ded:!
;)
почему? жалеть-то можно. Стенать на тему "вот отпустили б ее к малым детушкам, как же они без нее" - нельзя.
Как-как. Как мать о них подумала - так и живут.
почему? жалеть-то можно. Стенать на тему "вот отпустили б ее к малым детушкам, как же они без нее" - нельзя.
Как-как. Как мать о них подумала - так и живут.
Я и "не стенала", о таком даже и не писала, мне как раз и жаль их было, что мамаша, совершая преступления не задумывалась о будущем своих детей - но все равно "не прокатило". Сразу получила кучу ответов "не жаль нисколько", "своих жалко" и т.д., как будто я защищала деяния Ермаковых, а не выразила чувство жалости, как мама, к детям, не важно кто их родители и что они совершили. Я "ЗА" справедлиый суд и строгое наказание (об этом тоже писала ранее), но детей мне......(писать нельзя:ded:).
В итоге "отбиться" не смогла, не смогла объяснить, и чтобы не ранить девочек удалила все свои сообщения.
Наверное, у вас просто в очередной раз не произошло взаимопонимания с другими форумчанками:0066:
skarlett_67
04.04.2009, 01:01
Оль, просто люди подобные такой Светлане ка правило вынимают из общей теории отдельные цитаты, куски - получается вроде бы говорят как надо, а получается какая-то фигня. У многих умных людей и священнников написаны правильные, мудрые слова о прощении, внутреннем принятии своей судьбы, нероптании и т.д. и т.п.(дама тебе написала подробнее что надо делать), но они забывают и о второй части мудрых мыслей - никогда не опускать руки, бороться до конца за свои убеждения и веру. У С. Лазарева очень хорошо об этом написано: есть духовный план бытия и человеческий, на духовном плане нужно освободиться от ненависти, злости, а на человеческом сделать все что возможно для честного и справедливого решения ситуации. Т.е. ваше с девочками желание наказать Ермакову, при отсутствии гневных пенных струй с уголков рта, не только справедливо, допустимо и возможно, но и просто необходимо для вашего же духовного и человевчского роста. Лично у меня не вызывает сомнений то, что ваша ситуация по сути именно такая, иначе вы бы давно просто скинулись и Лена умирала бы долго и мучительно.
Наверное, у вас просто в очередной раз не произошло взаимопонимания с другими форумчанками:0066:
Да, наверное:0066:, безусловно, бессомненно, так точно!:0066:.
TonikMur
04.04.2009, 01:07
не понимаю, ну как можно защищать людей с такой позицией, даже если они когда-то "поприсутствовали" на родах и "подарили счастье материнства"?
к а ч е с т в о младенцев :010:
– Да, детей рождается больше. Безусловно, положительное влияние на рождаемость оказывает национальный проект «Демография». Но каково качество этих младенцев? Количество, к сожалению, не переходит в качество. Более 40% новорожденных имеют отклонения в состоянии здоровья. Начинать надо с охраны здоровья будущих матерей и отцов. Я глубоко убежден, что демографическую проблему в России сможет решить то поколение, которое сегодня ходит в детский сад, и то при одном условии – если мы сможем вырастить его здоровым.
(http://www.kolybelka.ru/content.php?id=341)
и судя по всему эти .... предлагают вырастить здоровое поколение, применяя теорию естественного отбора. А чтобы уж наверняка младенец был живуч и к а ч е с т в е н н е н, нужно сделать все, чтобы помешать ему родиться...((((
и вот, кто победит и родится-таки здоровым, тот и составит счастливую нацию здоровых качественных людей......
skarlett_67
04.04.2009, 01:19
не понимаю, ну как можно защищать людей с такой позицией, даже если они когда-то "поприсутствовали" на родах и "подарили счастье материнства"?
к а ч е с т в о младенцев :010:
(http://www.kolybelka.ru/content.php?id=341)
и судя по всему эти .... предлагают вырастить здоровое поколение, применяя теорию естественного отбора. А чтобы уж наверняка младенец был живуч и к а ч е с т в е н н е н, нужно сделать все, чтобы помешать ему родиться...((((
и вот, кто победит и родится-таки здоровым, тот и составит счастливую нацию здоровых качественных людей......
Не передергивайте, здесь говорится только о том, что при угрожающем росте рождения нездоровых детей (об этом говорит и медицина тоже) очень большой процент травмируют в родах безрукие акушерки, которых к сожалению в роддомах полным полно, предлагается вариант более щадящий, аккуратный (в идеале своем!!!) вариант рождения детей с возможностью наименьшего травмирования в родах. НО здесь безусловно очень много зависит и от врача-акушера и от самой мамы. А вырастиь детей здоворыми гораздно сложнее , чем родить их здоровыми и тут уж Ермаковы причастны в гораздно меньшей степени, поскольку клуб в принципе ориентирован на беременность и роды. Никто не говорит и не говорил об отборе качественных младенцев в клубе, наоборот, в большинстве своем там пытаются сохранить абсолютно любую беременность, даже протекающую с осложнениями.
;)
Да мы вообще страшные монстры! просто ужасные!
Да мы вообще страшные монстры! просто ужасные!
:002:Да? Не предполагала. А я была иного мнения о Вас! Ну, если Вам так больше нравится - Ваше личное пожелание.
Гингема, не надо острить.
Все уже забыли про Вас, а Вы всё ищите повода поднять старые склоки свои.
TonikMur
04.04.2009, 01:29
ну а это тогда что?
.... мне знакомая семьи рассказывала в пору обсуждения необходимости УЗИ второго (она с ЕЕ двоих родила), что в их же доме она знает пару семейную, которым на втором УЗИ поставили порок сердца у малыша. Так семья совместно с ЕЕ приняла решение о стимуляции родов в 6 мес с печальным исходом для ребенка, соответственно. Далее цитата: "А через год они родили себе нормальную здоровую девочку!!" Я была в ужасе, но та сторона не видит в этом ничего криминального.
Ирина забыла в конце добавить страшное и короткое БУ
Гингема, не берите в голову. Есть где-то один топик, в кот. народ делится, чему их научил ЛВ. Есть мнение, что ЛВ учит общению, точной формулировке того, что хочешь сказать. Если Вас не поняли, не беда. Тренируйтесь. ;) :flower:
skarlett_67
04.04.2009, 01:33
ну а это тогда что?
Насколько я понимаю решение было принято родителями ребенка, а Ермакова помогла это дело совершить. То же самое вам предложат и помогут сделать врачи, если УЗИ стопроцентно подтверждает наличие порока физического развития. И называется это аборт по медицинским показаниям, в то время как аборт по желанию женщины при здоровом ребенке разрешен только до 15 недель. И все это в порядке вещей уже давно. А вы не знали?
Гингема, не надо острить.
Все уже забыли про Вас, а Вы всё ищите повода поднять старые склоки свои.
Склоки - удел тех, кто набрасывается на взгляд, отличающийся от собственного, я не из тех.
Рада, что мои мысли разделяют иные участники форума, мамы!
Спокойной ночи.
Ирина забыла в конце добавить страшное и короткое БУ
Гингема, не берите в голову. Есть где-то один топик, в кот. народ делится, чему их научил ЛВ. Есть мнение, что ЛВ учит общению, точной формулировке того, что хочешь сказать. Если Вас не поняли, не беда. Тренируйтесь. ;) :flower:
Спасибо!;) Но я не стремлюсь к общественному "признанию". Если кто-то что-то не понимает или не хочет понимать "за" пределами своего мира, я не страдаю от этого. Понимаю, что у каждого свое мнение, свои мысли, проблемы, степень образования, профессия, статус в жизни и сама жизнь - все люди разные - и это правильно и хорошо.
:030:
Насколько я понимаю решение было принято родителями ребенка, а Ермакова помогла это дело совершить. То же самое вам предложат и помогут сделать врачи, если УЗИ стопроцентно подтверждает наличие порока физического развития. И называется это аборт по медицинским показаниям, в то время как аборт по желанию женщины при здоровом ребенке разрешен только до 15 недель. И все это в порядке вещей уже давно. А вы не знали?
Ну во-первых, по желанию - до 12.
Во-вторых, по медпоказаниям - до 26, кроме внутриутробной смерти плода.
Если позже - то это преступление. Криминальный аборт называется.
Так что, получается, что ЕЕ еще и этим подрабатывают, как погань Мартынова
Склоки - удел тех, кто набрасывается на взгляд, отличающийся от собственного, я не из тех.
.
Ой, насмешили:))
Т.е вы не набросились на взгляд, отличающийся от вашего?:001:
Надеюсь, теперь она удовлетворилась - успокоится уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.