Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Вот это обращение:
Петербургский омбудсмен Игорь Михайлов обратился в Приморский районный суд с ходатайством об изменении меры пресечения для Елены Ермаковой. По мнению Уполномоченного по правам человека в Санкт- Петербурге, нет никаких оснований для содержания Ермаковой под стражей.
« Подобная мера пресечения может быть применена в случае, если гражданин обвиняется в преднамеренном убийстве, - считает Игорь Михайлов. – Действия же Ермаковой вряд ли можно квалифицировать таким образом. У нее не было намерения убить. Косвенное свидетельство тому – коллективное обращение в мой адрес более 500 человек, которые прошли через роды в «Колыбельке», а теперь горячо защищают Ермакову и ее деятельность.
Я еще раз хочу подчеркнуть, что никоим образом не пытаюсь оценивать деятельность «Колыбельки» - это дело следствия и суда. Я лишь настаиваю на том, чтобы мера пресечения была адекватна деянию. Ермакова не пыталась скрываться – зачем же сажать беременную женщину в камеру? Ее будущий ребенок уж точно ни в чем не виноват, а под угрозой оказывается именно он. Кому будет легче, если к погибшим младенцам добавится еще один? »
Контактное лицо:
Пресс-секретарь Олег Алексеев
8-921-309-98-16
Читайте обновления на Официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге:
www .ombudsmanspb.ru
Чудак - не то слово!
Он бы хоть ознакомился с материалами о заключении под стражу - с НАСТОЯЩИМИ ПРИЧИНАМИ!
Плюс открыто говорит о "500 человек, которые прошли через роды в «Колыбельке»"... ЗА ЭТО ЖЕ И СУДЯТ ЕРМАКОВЫХ!!!
Дурдом какой-то! Истинно говорю - 6 мая в 14.00 Земля налетит на небесную ось!....... :065:
TonikMur
05.05.2009, 20:56
с чего, интересно, младенец должен погибнуть? ну если только подсудимая не предпочтет этот вариант родам в РД.....(((
) не пыталась скрываться...
Champagne brut
05.05.2009, 21:20
Ее будущий ребенок уж точно ни в чем не виноват, а под угрозой оказывается именно он. Кому будет легче, если к погибшим младенцам добавится еще один?Понятное дело, наша пенитенциарная система несовершенна, но это уже прямое оскорбление. Чего вдруг ребёнок погибнет? Можно подумать, у нас заключённые женщины не рожают.
skarlett_67
05.05.2009, 21:53
У меня они негодования не вызывали, я просто была удивлена, что человек благодарит именно Ермакову за успехи детей в школе. Прям-таки "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Т.е. там воспитание, гены - это всё фигня, главное - чтоб роды Ермакова принимала. Кстати, человек неглупый (собственно, поэтому и удивилась) и вроде как наша форумчанка (а может, уже нет - ника не помню, помню только, что у неё прошлым летом трагедия с младшей девочкой произошла - пыталась из коляски выбраться, а старшие дети недосмотрели :().
Да, и Ермаковы действительно внушают, что здоровые дети только дома могут рождаться. Я помню искреннее удивление Чугреевой, увидевшей моего старшего: "Ой, надо же, в роддомах тоже здоровые дети рождаются"......... :010::010::010: Сейчас, похоже, уже привыкла...
Вы уж извините за скрупулезность , но укажите конкретную фразу в которой за успехи детей в школе автор благодарит Ермакову (может я что и пропустила?). Написано о том, что успехи в школе по мнению автора обусловлены удачным стартом данным при рождении. Это же может написать любая из нас независимо где мы рожали. А то что она выше благодарит за свои успешные роды Ермакову и Гаккель, то об этом я уже писала: в любом роддоме счастливо родившая женщина испытывает подобные чувства к своим врачам и акушерке.
Кроме того, вращаясь в колыбельковских кругах я очень часто слышала фразу, что родить здорового ребенка - ерунда, а вот вырастить - реальный труд. Т.е. сохранить здоровье ребенка гораздно сложнее и на моих глазах куча случаев, когда хороших здоровых детей превращали в ....не буду выражаться.
Уж так человек устроен, что он верит в то во что хочет верить. Вы в одно, они в другое и каждый считает себя правым и честным по отношению прежде всего к себе.
skarlett_67
05.05.2009, 21:56
Кстати, "Индиги", как мне кажется, в супер-естественных родах появляются нечасто, это ж просто детки с неврологическими проблемами, обычные СДВГешки...
На эту проблему тоже есть несколько разных взглядов. В фильме снятом самими авторами этой теории она с обидой говорят о том, как их первоначальное определение детей Индиго претерпело по миру такие искажения, что сейчас мало кому известно, что по настоящему имели в виду авторы этой идеи.
Аурелита
05.05.2009, 23:29
сейчас мало кому известно, что по настоящему имели в виду авторы этой идеи.
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. :004: Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.
...Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.
:023::023::023:
Супер!!!
Аурелита
05.05.2009, 23:49
Написано о том, что успехи в школе по мнению автора обусловлены удачным стартом данным при рождении.Т.е. кесарят по этой логике можно сразу топить в ведре как будущих двоечников и лоботрясов.
Кроме того, вращаясь в колыбельковских кругах я очень часто слышала фразу, что родить здорового ребенка - ерунда, а вот вырастить - реальный труд. Не поняла. В приведенной цитате про воспитание не было ни слова, всё объяснялось именно рождением.
Уж так человек устроен, что он верит в то во что хочет верить. Вы в одно, они в другое и каждый считает себя правым и честным по отношению прежде всего к себе.
Вообще-то я вполне способна критически мыслить. Более того, я не против домашних родов, и мне вообще безумно жаль, что колыбельковская система подготовки к родам образца конца 90-х - начала 2000-х годов разрушена безвозвратно. Разрушена прежде всего самими Ермаковыми.
Аурелита
06.05.2009, 00:09
мнение бабушки...
Узнав о бедственном положении Елены Ермаковой и ее мужа, который находится с сердечным приступом в больнице, считаю своим долгом защитить доброе имя этих людей.
Не, отпишусь я, пожалуй, от этого сообщества, я не могу это всё читать без нервного смеха... Похоже, был дан клич типа "наших бьют" - и вот уже сердобольные бабушки рванули защищать бедных Ермаковых... Клоунада какая-то... :(
skarlett_67
06.05.2009, 00:34
Т.е. кесарят по этой логике можно сразу топить в ведре как будущих двоечников и лоботрясов.
.
Ерунда. По этой логике мама считает, что в данном случае сделала для своих детей самое лучшее что могла. При чем здесь желание кого-то топить?
Представьте себе что любуясь вашим ребенком кто-то подойдет и спросит у вас совета как вам удалось получить такого чудесного малыша. Что вы ответите? Пуститесь разглагольствовать на час или ответите в паре фраз? Или одной фразой? А эта женщина ответит: "Мы родили дома и я считаю - это главное!" Вот и все! Честное слово, если уж не умеете читать между строк, то и пытаться не надо! Как говорится в известном анекдоте: "Играйте как написано!!!"
skarlett_67
06.05.2009, 00:39
Не поняла. В приведенной цитате про воспитание не было ни слова, всё объяснялось именно рождением.
В приведенной цитате говорилось только что основным в успехах своих детей женщина считает хороший старт данный при рождении дома. Эта дама ничего не пыталась объяснить, а лишь высказала свое мнение. Она, кстати, не отрицала ни хорошие гены, ни последующее хорошее воспитание, многие родители в принципе относятся к своим детям как к самостоятельным Личностям, а не продукту собственного воспроизводства, и не воспитывают детей, а просто их любят. Возможно вам сложно это понять, но к счастью это ничего не меняет. "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (с) Шекспир.
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. :004: Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.
:046::)):)):023:
Очень меткое определение.
creature
06.05.2009, 10:51
Они фиолетовое свечение первоначально имели в виду. :004: Но т.к. больше никто не смог найти такую траву его не увидел, то каждый начал это трактовать по своему.:flower:Ира это 5!!!
Маня Макуся
06.05.2009, 11:25
Ерунда. По этой логике мама считает, что в данном случае сделала для своих детей самое лучшее что могла. При чем здесь желание кого-то топить?
Представьте себе что любуясь вашим ребенком кто-то подойдет и спросит у вас совета как вам удалось получить такого чудесного малыша. Что вы ответите? Пуститесь разглагольствовать на час или ответите в паре фраз? Или одной фразой? А эта женщина ответит: "Мы родили дома и я считаю - это главное!" Вот и все! Честное слово, если уж не умеете читать между строк, то и пытаться не надо! Как говорится в известном анекдоте: "Играйте как написано!!!"
В приведенной цитате говорилось только что основным в успехах своих детей женщина считает хороший старт данный при рождении дома. Эта дама ничего не пыталась объяснить, а лишь высказала свое мнение. Она, кстати, не отрицала ни хорошие гены, ни последующее хорошее воспитание, многие родители в принципе относятся к своим детям как к самостоятельным Личностям, а не продукту собственного воспроизводства, и не воспитывают детей, а просто их любят. Возможно вам сложно это понять, но к счастью это ничего не меняет. "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет" (с) Шекспир.
у меня сложилось такое ощущение что к нам пришел адвокат-переводчик который пытается ОБЪЯСНИТЬ нам позицию Колыбельковской тусовки, СПАСИБО :091: но БОЛЬШЕ НЕ НАДО.:001: Тут ее и так знают, от нее уже УСТАЛИ.
Вы топик почтайте повнимательнее, и комменты колыбельковских мам на тему коррупции и заказухи, и тогда поймете почему так жестко тут комментируются их высказывания...
из того что запомнилось мне лично" НУ ГДЕ вы видели хоть одну женщину которая родила в роддоме без стимуляции и разрезов???" - комментарий к интервью сГаккелем... :010:
Пришлось представиться ЛИЧНО. :fifa:
ЗЫ: Моя подруга ушла с Колыбельки потому что на ее желание рожать в роддоме съреагировали как на красную тряпку, ее муж увел оттуда, сказав что сектанты эти ее елси не переубедят то разорвут и сгнобят просто... о какой АДЕКВАТНОСТИ можно говорить вообще? :009:
Real Mallena
06.05.2009, 14:04
Ясен-красен, я отвечу, что мой ребёнок такой умный и красивый, потому что есть в кого :017:
krokomama
06.05.2009, 14:32
А зачем в этом деле вообще идеологический подтекст? Даму судят за то, что она делала то, на что не имела права, получала за это деньги, да еще, своими действиями (бездействием) нанесла вред здоровью, а несколько раз смерть.
Не надо делать из нее непонятого борца за светлое будущее, она просто преступница.
А зачем в этом деле вообще идеологический подтекст? Даму судят за то, что она делала то, на что не имела права, получала за это деньги, да еще, своими действиями (бездействием) нанесла вред здоровью, а несколько раз смерть.
Не надо делать из нее непонятого борца за светлое будущее, она просто преступница.
+1
skarlett_67
06.05.2009, 15:37
у меня сложилось такое ощущение что к нам пришел адвокат-переводчик который пытается ОБЪЯСНИТЬ нам позицию Колыбельковской тусовки, СПАСИБО :091: но БОЛЬШЕ НЕ НАДО.:001: Тут ее и так знают, от нее уже УСТАЛИ.
Вы топик почтайте повнимательнее, и комменты колыбельковских мам на тему коррупции и заказухи, и тогда поймете почему так жестко тут комментируются их высказывания...
из того что запомнилось мне лично" НУ ГДЕ вы видели хоть одну женщину которая родила в роддоме без стимуляции и разрезов???" - комментарий к интервью сГаккелем... :010:
Пришлось представиться ЛИЧНО. :fifa:
ЗЫ: Моя подруга ушла с Колыбельки потому что на ее желание рожать в роддоме съреагировали как на красную тряпку, ее муж увел оттуда, сказав что сектанты эти ее елси не переубедят то разорвут и сгнобят просто... о какой АДЕКВАТНОСТИ можно говорить вообще? :009:
Вам объяснить ничего не удастся ни мне ни кому то другому, имеющую отличную от вас точку зрения. НО высказывать свое мнение здесь никто не запрещал и если ИМХО вы передергиваете уж не знаю по собственной ли инициативе или из желания подпрыгнуть выше, то я высказываю конкретные мысли по поводу конкретных фактов.
Вам вероятно нравится позиция "а он первый начал" и я тут не стану вам ничего советовать или запрещать - комментируйте на здоровье что хочется и как. Если будет нужно здесь есть кому предупредить меня , кстати, в весьма более интеллигентной и корректоной форме чем ваша. Так что спокойствие, только спокойствие.
А что касается интервью с Гаккелем, то уж извините, если бы здесь в топике ориентировались не на воспитанных, аккуратных хозяек топика, а на пустых обывателей, плохо разбирающихся в проблеме, то и позиция данного топика была бы из рук вон (что кстати и делают сторонники Колыбельки по той же самой схеме что и вы).
ЗЫ: А вот моей подруге в Колыбельке на ее желание рожать в роддоме написали подробный список что взять с собой и чего постараться не допустить во время родов . И никаких красных тряпок и сектанстких выходок.
skarlett_67
06.05.2009, 15:41
Очень правильные слова. Их бы да всем в уши и тогда ИМХО не было бы вообще никаких столкновений между сторонниками или противниками Ермаковой. Потому как все мы мамы и для нормальной женщины смерть даже одного единственного ребенка имеет очень большое значение. Это мнение присутствует у всех здравомыслящих людей. Даже очень хороший человек, если он убил другого и это доказано должен понести наказание. ИМХО тут и обсуждать нечего!
http://www.chance.ru/news/index.html?te5bqam
За Ермакову вступились очень известные люди (http://spb.kp.ru/online/news/481770/)
А вот и сам Игорь Михайлов (http://www.spbtv.ru/page_38.html?newsid=3256) - вот такого правозаshitника себе Колыбельковцы отыскали. ;)
http://www.baltinfo.ru/news/83945/
Champagne brut
06.05.2009, 16:09
А вот и сам Игорь Михайлов (http://img-fotki.**********/get/3409/rare.7/0_227da_344f78d6_L.jpg)
:0007: слов нет...
Аурелита
06.05.2009, 16:11
http://www.chance.ru/news/index.html?te5bqam
Настолько идиотической статьи я еще не встречала. Особо удалось Марине Удаловой последнее предложение ("Или я не права?" - правда, "неправа" пишется в данном случае слитно)...
Кстати! Даже такой правозаshitник, как этот Михайлов, накопал 28 случаев, а не 8!!! ;)
Аурелита
06.05.2009, 16:15
За Ермакову вступились очень известные люди (http://spb.kp.ru/online/news/481770/)
Да, вот мне еще интересно. Когда колыбельковцы распространяли слухи, что за потерпевшими девочками кто-то влиятельный стоит, то это вроде как бурно осуждалось, а теперь Михайлов с гордостью заявляет, что кто-то влиятельный замолвил словечко за Ермакову.
Да, вот мне еще интересно. Когда колыбельковцы распространяли слухи, что за потерпевшими девочками кто-то влиятельный стоит, то это вроде как бурно осуждалось, а теперь Михайлов с гордостью заявляет, что кто-то влиятельный замолвил словечко за Ермакову.
Дык! ёлы палы! ;)
Кстати, сегодня в 14.00 заседание началось! Подержим кулачки за...ну вы поняли! :))
@@@@@@@@@@
Чернореченка
06.05.2009, 16:18
Цит. из статьи http://spb.kp.ru/online/news/481770/: "Они поведали, что рожали в «Колыбельки» и остались очень довольны услугами"
Эх, "Комсомольская правда"!.. Сначала выучите окончания падежей, а потом статьи пишите!
Чернореченка
06.05.2009, 16:20
Кстати, сегодня в 14.00 заседание началось! Подержим кулачки за...ну вы поняли! :))
@@@@@@@@@@
Еще как поняли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкам терпения!!!!
ждем вестей с полей
Аурелита
06.05.2009, 17:08
Цит. из статьи http://spb.kp.ru/online/news/481770/: "Они поведали, что рожали в «Колыбельки» и остались очень довольны услугами"
Эх, "Комсомольская правда"!.. Сначала выучите окончания падежей, а потом статьи пишите!
Ой, там не только падежов :)) не соблюдают, там еще с пунктуацией - просто беда...
Тихоходка
06.05.2009, 17:11
Та же фигня "на 28 – 29 недели беременности".
Кстати, чем дальше, тем чаще вижу эту ошибку. По ходу дела, скоро так будут писать все, по крайней мере, половина форума пишет именно так.
Сорри за оффтоп.
Сардинка
06.05.2009, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yulia_spb
06.05.2009, 17:29
@@@@@@@@@@
поняли, поняли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё в порядке.
Всё без изменений.:0020:
Подробности, мож, Оля напишет потом.
Чернореченка
06.05.2009, 18:11
Ой, там не только падежов :)) не соблюдают, там еще с пунктуацией - просто беда...
Та же фигня "на 28 – 29 недели беременности".
Кстати, чем дальше, тем чаще вижу эту ошибку. По ходу дела, скоро так будут писать все, по крайней мере, половина форума пишет именно так.
Сорри за оффтоп.
Извините тоже за оффтоп, но для меня грамотность является степенью доверия к изданию. А уж ермаковцы в своих заявлениях сколько ляпов делают... Но их можно, наверное, объяснить, особым эмоциональным состоянием, в котором они с некоторых пор пребывают.:046:
Чернореченка
06.05.2009, 18:12
Всё в порядке.
Всё без изменений.:0020:
Подробности, мож, Оля напишет потом.
Так Оля на процессе?!:010:Ну героическая женщина!:flower: Или Оля Смуглянка на процессе? Но определение "героическая" и к ней относится!:flower:
Так Оля на процессе?!:010:Ну героическая женщина!:flower:
Васильева.
Героическая - не то слово!:))
http://spb.kp.ru/daily/24289/484386/
До сих пор Михайлов представлялся человеком гуманным. Он даже заступился за подпольную акушерку Елену Ермакову, которую судят за то, что она нелегально принимала роды, во время которых погибли дети. Нет, он не предлагал освободить ее от уголовной ответственности. Омбудсмен лишь попросил выпустить женщину из-под ареста, куда она попала, так как не являлась в суд.
-Я согласен, что Елена приняла тактику сознательного сдерживания судебного процесса - заявил Игорь Михайлов. - Но я не думаю, что присутствовать на судебном заседании на 28 - 29 неделе беременности очень легко. Я не защищаю Ермакову, но держать ее за решеткой в таком положении - неправильно.
Тихоходка
06.05.2009, 18:25
http://spb.kp.ru/daily/24289/484386/
:010:
Вот тебе и права человека! Дети-то, видно, не люди... Действительно, бейте так, чтобы не оставалось следов, и будет вам счастье!
Да будет мне позволено вставить свои три копейки. В контакте колыбельковцы выложили ссылку на ЖЖ "Материалы брошюры МОО "Защита материнства, детства и семьи" 0 может мне кажется, но по-моему отчетливо видна рука д. Леши - и роженицы-то были все больные и без мужей, и Лена бедная уж и помочь-то им хотела, и в роддом их гнала, но они ее не слушали и теперь сами виноваты. Даже до конца дочитать не смогла. Скажу сразу - я не провокатор )) и на ЛВ я недавно и контакта пришла. топик весь прочитала и давно вообще слежу за событиями. Изворачиваются они как могут сейчас. Все активнее и активнее. Они МОО ведь специально создавали для ЛЕ. Брр.. противно все это. извините за сбивчивость, накипело, а как этот ЖЖ увидела - вообще финиш. http://anmv.livejournal.com/2225.html :010::010::010:
Смуглянка
07.05.2009, 13:43
Да будет мне позволено вставить свои три копейки. В контакте колыбельковцы выложили ссылку на ЖЖ "Материалы брошюры МОО "Защита материнства, детства и семьи" 0 может мне кажется, но по-моему отчетливо видна рука д. Леши - и роженицы-то были все больные и без мужей, и Лена бедная уж и помочь-то им хотела, и в роддом их гнала, но они ее не слушали и теперь сами виноваты. Даже до конца дочитать не смогла. Скажу сразу - я не провокатор )) и на ЛВ я недавно и контакта пришла. топик весь прочитала и давно вообще слежу за событиями. Изворачиваются они как могут сейчас. Все активнее и активнее. Они МОО ведь специально создавали для ЛЕ. Брр.. противно все это. извините за сбивчивость, накипело, а как этот ЖЖ увидела - вообще финиш. http://anmv.livejournal.com/2225.html :010::010::010:
Конечно, у них НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!
И тут и сущность их человеческая уже во всей красе прет! Вот они - МАТЕРИ и отцы :). Вот такие тоже бывают :)
Только толка никакого нет совершенно от их бессмысленных телодвижений по писанине этой. Пусть тешатся, что "помогают" Лене :)
Лена сама не дура нас оклеветать лишний раз и наши семья, а уж им только дай кость, накинутся и понесут :)
Но суду до этого дела нет :)
Смуглянка
07.05.2009, 13:56
Ха-ха, почитала про мой якобы случай! :)
Давно так не смеялась :004:
Ну что могу сказать - половина АБСОЛЮТНОЕ вранье.
Сижу даже по мед.карте сравниваю :)
А часть диагнозов вырвали из мед.карты и объявили как первоначальные, а не те, которые уже явились в результате лечения ребенка в реанимации больницы уже сильнейшими препаратами и как результат гипоксии в затяжных родах.
Самое интересное, что так написать можно что угодно :), ну хоть тыщу диагнозов каждой из нас :), и что? бросить в народ, авось поверит :)
Тут и профи быть не надо, всем диагнозов прописать, а где мед.документы то? Не видно что-то :)
Только суд не поверит :wife:
Привет Ермаковым!
Аурелита
07.05.2009, 14:17
Во, только хотела сюда эту ссылку кинуть, а уже опередили.
Ну, что, читаем байки из склепа.
После прочтения вывод один - виноваты сами женьщины, которые были сплошь заражены стрептококом и еще всякой дрянью. А ЕР вся в белом, и с желанием всем помочь. А ее не оценили.... Просто мать Тереза
Маня Макуся
07.05.2009, 15:29
да... диагнозы это вещь! Мне на 6м месяце беременности тоже поставили диагноз что угроза у меня на 5м месяце была не от того что в нас на красный свет врезался со всей дури один умник на шкоде, а от того что весив 52 кг я имела ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ прибавку в весе :))
сорри за офф.
Все читать не стала, одно "расширение сетчатки глаза" чего стоит, это ж от нее все и произошло :010:
Смуглянка
07.05.2009, 15:32
Все читать не стала, одно "расширение сетчатки глаза" чего стоит, это ж от нее все и произошло :010:
ага, и от пневмонии в 16 лет у кого-то :), у кого-то от ОРВИ :)
... а как этот ЖЖ увидела - вообще финиш. http://anmv.livejournal.com/2225.html :010::010::010:
Вот такая вот "ВСЯ ПРАВДА..." :))
Причём сам Ермаков побоялся это вывесить, опять за чужими спинами прячется.
Надо принтскрин сделать, а то они любят всё подчищать, если вдруг не в их пользу обернётся. ;)
Мерзость - она и в Африке мерзость.
Очень хорошо, что у них появилась возможность вскрыть свой гнойный нарыв - теперь вся их мерзкая сущность выставлена напоказ.;)
Про себя я вообще молчу. Рожала я без мужа. У меня хр ангина и тонзиллит с детства. Ну и еще всякой много дряни. Рожала КС. У сыны дерматит (видимо он уже десятый год хочет встать и уйти, но как-то все стесняется сказать) с младенчества. Хорошо, что раньше не знала Е, а то хоть руки накладывай - просто семья уродов.
Смуглянка
07.05.2009, 15:38
Вот такая вот "ВСЯ ПРАВДА..." :))
Причём сам Ермаков побоялся это вывесить, опять за чужими спинами прячется.
Надо принтскрин сделать, а то они любят всё подчищать, если вдруг не в их пользу обернётся. ;)
Мерзость - она и в Африке мерзость.
Очень хорошо, что у них появилась возможность вскрыть свой гнойный нарыв - теперь вся их мерзкая сущность выставлена напоказ.;)
А кстати, именно! Леша боится, что это против него в суде будет фигурировать.
Еще бы :)
Маня Макуся
07.05.2009, 15:38
Вам объяснить ничего не удастся ни мне ни кому то другому, имеющую отличную от вас точку зрения. НО высказывать свое мнение здесь никто не запрещал и если ИМХО вы передергиваете уж не знаю по собственной ли инициативе или из желания подпрыгнуть выше, то я высказываю конкретные мысли по поводу конкретных фактов.
Вам вероятно нравится позиция "а он первый начал" и я тут не стану вам ничего советовать или запрещать - комментируйте на здоровье что хочется и как. Если будет нужно здесь есть кому предупредить меня , кстати, в весьма более интеллигентной и корректоной форме чем ваша. Так что спокойствие, только спокойствие.
А что касается интервью с Гаккелем, то уж извините, если бы здесь в топике ориентировались не на воспитанных, аккуратных хозяек топика, а на пустых обывателей, плохо разбирающихся в проблеме, то и позиция данного топика была бы из рук вон (что кстати и делают сторонники Колыбельки по той же самой схеме что и вы).
ЗЫ: А вот моей подруге в Колыбельке на ее желание рожать в роддоме написали подробный список что взять с собой и чего постараться не допустить во время родов . И никаких красных тряпок и сектанстких выходок.
Очень правильные слова. Их бы да всем в уши и тогда ИМХО не было бы вообще никаких столкновений между сторонниками или противниками Ермаковой. Потому как все мы мамы и для нормальной женщины смерть даже одного единственного ребенка имеет очень большое значение. Это мнение присутствует у всех здравомыслящих людей. Даже очень хороший человек, если он убил другого и это доказано должен понести наказание. ИМХО тут и обсуждать нечего!
ах... да извините, не адвокат Ермаковой а адвокат Колыбельки, а это же совсем разные вещи :091:
Мне ВАМ нечего объяснять, я так же высказываю, пусть и крайне отрицательную, но СВОЮ позицию по данному вопросу. И ВСЕ "сладкие песни" про Колыбельку меня ВОЗМУЩАЮТ, а в данном топе ВТРОЙНЕ. А ваша позиция ЗАЩИТЫ бедных счастливых мам которых лишили их божественной помощницы - приводит в недоумение... ЗАЧЕМ нам переводить то что они написали? :009:
ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ТО ЧТО НИЖЕ:
Девчонки, я вас обожаю! Такой душевной стойкости я нигде не встречала!
После очередного ушата помоев одна из пострадавних пишет:
Восемь полудохлых идиоток пытаются безвинную беззащитную беременную мать пятерых детей в своей черной злобе и мести (видимо в связи с анамнезом, как обреченные на смерть, не иначе) засадить за решетку!
:023:
Потрясающе! Ермаковы с их приспешниками и в подмётки вам не годятся!!!
Смуглянка
07.05.2009, 15:40
Про себя я вообще молчу. Рожала я без мужа. У меня хр ангина и тонзиллит с детства. Ну и еще всякой много дряни. Рожала КС. У сыны дерматит (видимо он уже десятый год хочет встать и уйти, но как-то все стесняется сказать) с младенчества. Хорошо, что раньше не знала Е, а то хоть руки накладывай - просто семья уродов.
Да, Вам очень повезло, что вообще родить смогли! :)
А вот про 4ых потерпевших незамужем! они круто :), гражданский брак в расчет не берется!!! А так семьи и до старости живут :)
Вообще, там слово на слове ЛОЖЬ откровенная.
И как ИХ дочь то родила будучи матерью-одиночкой в 20 то лет??? :))) Ай-яй... поплатится, не иначе
а что касаемо г-на Михайлова, дык он, на ск я помню и за педофила Будыгова активно застцпиться пытался. И ничего, сидит голуб, вроде 15 лет строг дали. Извините за офф
Аурелита
07.05.2009, 15:47
http://vkontakte.ru/topic-8799414_20690760
Смуглянка
07.05.2009, 15:48
а что касаемо г-на Михайлова, дык он, на ск я помню и за педофила Будыгова активно застцпиться пытался. И ничего, сидит голуб, вроде 15 лет строг дали. Извините за офф
Какая прелесть :)
Ну он пиарится как может, везде вставляет свой голос просто, лишь бы ляпнуть.
Да, кстати этот товарисч (Михаил Ананьев) специально и в жж и вконтакте только что зарегистрировался - и правда не иначе как Леха балуеццо опять
Маня Макуся
07.05.2009, 15:53
слушайте, почитала еще, так написано, прям если б тока не в теме была, и поверить можно :001:, ОДИН ВОПРОС гложет: и ГДЕ Ж ОНА ТАКИХ себе рожениц-то наша сплошь больных и у всех стрептококки и все инфицированные какие-то и вообще от каждого ОРЗ сплошные проблемы :010: КАК мы тока детей-то рожаем непонятно ваще... :043:
Маня Макуся
07.05.2009, 15:55
ну что ж... отличное соседство, судья, как молодая МАМА, вполне сеьбе ОЦЕНИТ такого деятеля ;)
Смуглянка
07.05.2009, 15:55
Да, кстати этот товарисч (Михаил Ананьев) специально и в жж и вконтакте только что зарегистрировался - и правда не иначе как Леха балуеццо опять
А фамилию то ГОВОРЯЩУЮ выбрал! :) АНАНЬЕВ :), или зад лижет Ермаковым, или сам Леха собственной персоной :)
Понимают же, что опасно под своими именами такую клевету печатать!!!:wife:
Мы учтем и это :)
http://vkontakte.ru/id37018563
(Михаил Ананьев)
Это клон Ермакова? Ну надо же, какая ГОВОРЯЩАЯ фамилия! :))
:))
как мы одновременно!!! :))
Смуглянка
07.05.2009, 15:56
http://vkontakte.ru/id37018563
(Михаил Ананьев)
Это клон Ермакова? Ну надо же, какая ГОВОРЯЩАЯ фамилия! :))
Как там было то по словам Ермаковой "И тут я поняла, что на меня движется она - ПОПА"
:)
creature
07.05.2009, 15:58
Мне все больше нравится эта писанина. От бессилия уже не знают где грязи накопать ,чтобы вылить.
Мне все больше нравится эта писанина. От бессилия уже не знают где грязи накопать ,чтобы вылить.
Знают! В себе! У них там бездонные запасы! :))
У этого АНАНЬЕВА набор групп суперский! :))
creature
07.05.2009, 16:04
Знают! В себе! У них там бездонные запасы! :))Словесный понос бывает хуже пахнет, особенно если выплеснут в письменный:))
А ПИСЬМА-ТО, ПИСЬМА! Где письма Ленина из тюрьмы?!!!
Почему не публикуют?!!!
хлебушек рассохся, буквы рассыпались
Девушки, здравствуйте, я давно "в теме", переживаю за вас и против Колыбельки и т.п.
Последние недели не особенно следила за развитием событий, а сегодня с удивлением обнаружила обсуждение вами М Ананьева.
М.Ананьев - не "клон", абсолютно реальный человек. Мой друг. И относится к его высказываниям и публикациям можно по-разному, но именно как к ЕГО.
Смуглянка
07.05.2009, 16:35
Девушки, здравствуйте, я давно "в теме", переживаю за вас и против Колыбельки и т.п.
Последние недели не особенно следила за развитием событий, а сегодня с удивлением обнаружила обсуждение вами М Ананьева.
М.Ананьев - не "клон", абсолютно реальный человек. Мой друг. И относится к его высказываниям и публикациям можно по-разному, но именно как к ЕГО.
Уважаемая девушка, может быть, Вы еще скажете, что это ОН САМ ПРИДУМАЛ, ИЗУЧИЛ И НАПИСАЛ???
Ну что Вы... К Ананьеву какие претензии, кроме того, что его кинули на амбразуру прикрыть товарищей Ермаковых, ибо у самих кишка тонка такое вывешивать, а вдруг прокурор заглянет на сайтик? Вот и все, и только.
А уж С ЧЬЕЙ ПОДАЧИ это написано, это к гадалке не ходи!
Привет Ананьеву тоже!
Раз он готов быть пушечным мясом и без собственной головы с мозгами... ну что ж... друзей не выбирают..?
Ой, рибяты! Держитесь!!!
ПИСЬМА ЛЕНИНА ИЗ ТЮРЬМЫ!!! http://anmv.livejournal.com/2448.html
Там надо на стрелочку нажимать, чтобы страницы листать.
Уважаемая девушка, может быть, Вы еще скажете, что это ОН САМ ПРИДУМАЛ, ИЗУЧИЛ И НАПИСАЛ???
Ну что Вы... К Ананьеву какие претензии, кроме того, что его кинули на амбразуру прикрыть товарищей Ермаковых, ибо у самих кишка тонка такое вывешивать, а вдруг прокурор заглянет на сайтик? Вот и все, и только.
А уж С ЧЬЕЙ ПОДАЧИ это написано, это к гадалке не ходи!
Ольга, нет, никаких подробностей более не знаю. Говорю же, очень удивилась, увидев его здесь и в таком качестве. А предыдущее сообщение написала для того, чтобы не считали М.А. клоном, не растрачивали усилия на "отрицание исторической действительности".
Смуглянка
07.05.2009, 16:54
Ой, рибяты! Держитесь!!!
ПИСЬМА ЛЕНИНА ИЗ ТЮРЬМЫ!!! http://anmv.livejournal.com/2448.html
Там надо на стрелочку нажимать, чтобы страницы листать.
От писем уже рыдаем!!! :)
Ей богу, я перерывы делаю, а то от смеха на работе сложно сдерживаться:004:
Маня Макуся
07.05.2009, 17:00
...и сопровождали мать терезу милые и добрые 2х метровые дяди, ей же с ними еще ездить и ездить, не дай бог чего лишнего в нете прочитают ... ;)
Тихоходка
07.05.2009, 17:01
А вот это, интересно, каким местом ко всему относится:
"У ее бабушки первый ребенок умер, второй ребенок (мама потерпевшей) кесарево сечение. Потерпевшая родилась семимесячной с весом 2,1 кг."
Это что, влияет на что-то? :010:
Ну, даме будет чем подработать в тюрьме - станет товаркам письма на волю писать.
Хлебная, говорят, должность.
Если конечно, она сама услугами такой писательницы не пользуется.
От писем уже рыдаем!!! :)
Ей богу, я перерывы делаю, а то от смеха на работе сложно сдерживаться:004:
Вот это триллер! Прям до слёз! Такие страсти!
Посильней, чем "Фауст" Гёте!
Маня Макуся
07.05.2009, 17:08
Даже сидя в камере эта милая женщина не осозщнает что ей-то как раз и дано время чтобы подумать и ОСТАНОВИТЬСЯ наконец...
"Слезы высохли, осталось отчаяние. Какие же они все-таки – эти потерпевшие. Я, в общем-то, пытаюсь их как-то оправдывать – что, мол, несчастные, так сильно их Бог наказал (мне кажется, нет сильнее наказания для матери, чем смерть ребенка). Им бы остановиться, задуматься. А они продолжают нести зло и не ведают что творят.
"
оправдать она пытается :010: а целая группа в контакте ПРОСТИТЬ учит. :001:
Аурелита
07.05.2009, 17:09
На самом деле, действительно жалко Ермакову. Конечно, ей там несладко. Но врать она не перестаёт: Во-первых, здоровье всех потерпевших было плохим еще до зачатия. Аборты, замершие, выкидыши, венерические заболевания, инфекции и так далее.
Во-вторых, трое из них – матери одиночки, то есть зачатие случайное, не запланированное.
В-третьих, начало беременности не у всех гладкое: угроза выкидыша, ОРВ – инфекции, гайморит и т.д.
В-четвертых, предрасположенность к осложненным родам, передающаяся из поколения в поколение.
В-пятых, качественной подготовки ни у кого не было: прослушаны не все лекции, практически никто не ходил в бассейн, на фитнесс, редко появлялись в бане, в результате, тело не становилось сильнее, здоровее, а ребенок недополучал кислород.
В основе же – надежда на авось. «Я же пришла к вам в центр, вы мне уже за это обязаны».
Маня Макуся
07.05.2009, 17:09
А вот это, интересно, каким местом ко всему относится:
"У ее бабушки первый ребенок умер, второй ребенок (мама потерпевшей) кесарево сечение. Потерпевшая родилась семимесячной с весом 2,1 кг."
Это что, влияет на что-то? :010:
конечно! Это же уже в генах заложено, и елси б не было в Питере колыбельки то и зачать было бы невозножно даже ;)
Смуглянка
07.05.2009, 17:10
Даже сидя в камере эта милая женщина не осозщнает что ей-то как раз и дано время чтобы подумать и ОСТАНОВИТЬСЯ наконец...
"Слезы высохли, осталось отчаяние. Какие же они все-таки – эти потерпевшие. Я, в общем-то, пытаюсь их как-то оправдывать – что, мол, несчастные, так сильно их Бог наказал (мне кажется, нет сильнее наказания для матери, чем смерть ребенка). Им бы остановиться, задуматься. А они продолжают нести зло и не ведают что творят.
"
оправдать она пытается :010: а целая группа в контакте ПРОСТИТЬ учит. :001:
Ну что тут скажешь..
ВОТ ТАКИЕ ОНИ ПОТЕРПЕВШИЕ :)
Даже тюрьма ее не остановит! Надо было в общую камеру все же.
Аурелита
07.05.2009, 17:10
Тоже нехилый фортель:
Ребята найдите кого -нибудь. Я готова давать интервью. Как-то же надо бороться. Иначе эта толпа чиновников от медицины, фанатиков кесаревых, нас сожрет. Если по статистике сейчас кесаревых 50–70%, вы представляете, как осталось мало настоящих матерей, которые хотят рожать своих детей, нежелающих, чтобы без их участия врачи просто избавляли от бремени. А уж тех, что рожает без эпидуралок и стимуляциий и так далее и совсем мало. Как же нам наших деток то сохранить?! Наших здоровеньких, любимых и таких беззащитных.
Где, где она берет такую статистику???????????
Смуглянка
07.05.2009, 17:11
На самом деле, действительно жалко Ермакову. Конечно, ей там несладко. Но врать она не перестаёт:
Ир, она уже ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ НЕ УМЕЕТ!
Маня Макуся
07.05.2009, 17:11
Тоже нехилый фортель:
Где, где она берет такую статистику???????????
ну как где, там же где и детей индиго берут... :009: в КОСМОСЕ.
Маня Макуся
07.05.2009, 17:13
На самом деле, действительно жалко Ермакову. Конечно, ей там несладко. Но врать она не перестаёт:
а мне показалось что она просто уже во все так искренне верит, во вранье свое, потому что нормальный человек с таким бременем вины жить не смог бы, поэтому надо как-то себя саму от себя самой оградить, вот враньем хотя бы... кто-то сума сходит, а кто-то просто начинает свято верить в свое правое дело... потому так искренне все и ведутся...
Аурелита
07.05.2009, 17:14
Не верю в непредвзятость судьи Комарецкой.
Чувствую всей душой – она ненавидит многодетных матерей. Боюсь, что она назначена, чтобы исполнить чей-то заказ, если не приказ, и абсолютно зависима.
Кто ж её заставлял к Комарецкой дело-то переводить?
Тихоходка
07.05.2009, 17:14
Она безумна. Или невыносимо подла.
Ужас, ужас...
Аурелита
07.05.2009, 17:17
О, класс, про Ермакова:
Леша с его интеллигентностью в тюрьме не выживет.
Леша, тебе сюда нельзя. Я гораздо сильнее тебя и физически и психически.
Сохранить «Колыбельку». Не дать умереть движению качественной подготовки к родам, естественных родов. Понимаю, без меня это сложно, но вы все справитесь. Объединитесь же, наконец. Если сейчас вы этого не сделаете, они уничтожат сначала меня и мою семью, а затем методично расправятся со всеми. Сейчас эта обезумевшая толпа чиновников от медицины только ждет сигнала к расправе. Чувствую это.
Молодец, Ермакова! Грамотно руководит своими собачонками.
Смуглянка
07.05.2009, 17:27
Молодец, Ермакова! Грамотно руководит своими собачонками:
Сохранить «Колыбельку». Не дать умереть движению качественной подготовки к родам, естественных родов. Понимаю, без меня это сложно, но вы все справитесь. Объединитесь же, наконец. Если сейчас вы этого не сделаете, они уничтожат сначала меня и мою семью, а затем методично расправятся со всеми. Сейчас эта обезумевшая толпа чиновников от медицины только ждет сигнала к расправе. Чувствую это. .
Ну точно Граф Монтекристо!!! :))) Видение снизошло до нее, она чувствует ужееее!
Хочется хоть перед смертью встряхнуться.
Я не поняла, с чего это она помирать-то собралась?
Смуглянка
07.05.2009, 17:32
Там противоречие на противоречии!
Если второй раз, опуская эмоции :), перечитывать, можно целый план составить и Ермакова будет в тупике :)
Аурелита
07.05.2009, 17:39
Я не поняла, с чего это она помирать-то собралась?
Ну, это к слову пришлось. Литературная гипербола такая. :017:
Аурелита
07.05.2009, 17:40
А про деньги что она пишет?
Наверное, у тебя, с деньгами плохо, и в долг теперь нам, «уголовникам», не даст никто. Но ты держись.
Денег ты потратил море. Вы там не разоритесь из-за меня?
Это на сыр-яблоки и электрочайник? Ну, да, конечно. Что там по сравнению с сыром оплата двух адвокатов...
Смуглянка
07.05.2009, 17:41
Ну, это к слову пришлось. Литературная гипербола такая. :017:
Неее, ты дальше читай!
Она для публики суицид описывает!!! :)
Ой, дай бог ей сил, только не даст.. на это.
А Смехова хорошо приплела:
"Из уст нечистых слов исходит много,
И это у неверных не отнять.
Вам не дано понять Святого Бога,
Вам не дано, увы, Его понять…
И очень жаль, что вы, того не зная,
Пытаетесь о чем-нибудь судить,
Плоды грехов обильно пожиная,
В которых вам уже привычно жить."
Видите ли, ОНА БОГ, и нам несчастным потерпевшим, понять ее на дано, у нас свои грехи и нам привычно...
А она - дальше у меня один мат! :)
Аурелита
07.05.2009, 17:47
Да, а вот и про роды в роддоме:
Жалко, если моих супер-подготовленных мамочек пропустят через живодерню, мясорубку совковой медицины.
Смуглянка
07.05.2009, 17:51
Да, а вот и про роды в роддоме:
и еще
Объединитесь же, наконец. Если сейчас вы этого не сделаете, они уничтожат сначала меня и мою семью, а затем методично расправятся со всеми. Сейчас эта обезумевшая толпа чиновников от медицины только ждет сигнала к расправе. Чувствую это. Только вместе можно выстоять. А то вернется то время, когда привязывали женщин к креслу и помогали ей рожать вместо нее без ее воли, а лучше наркоз и делай с ней что хочешь, да и с ребенком.
Вот в своем уме Ермакова, как вы считаете?
Без нее то куда??? Конечно, в роддомах до сих пор так - ГЕСТАПО :)
Она где живет то до сих пор??? В каком ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ?
Смуглянка
07.05.2009, 17:53
Я не поняла, что значит
????????????????
:010::010::010:
????????????????
Блеф! вот что :)
на дворе 7мая уже :)
работа на толпу фанатов!
и реальное запугивание охраны :)
creature
07.05.2009, 18:01
и еще
Вот в своем уме Ермакова, как вы считаете?
Без нее то куда??? Конечно, в роддомах до сих пор так - ГЕСТАПО :)
Она где живет то до сих пор??? В каком ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ?
Периодически я уплывала, и возникало состоя*ние параллельности миров. Я в одном мире, а вы все в другом. Может, я и правда уже не здесь?Она и сама так считает:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.