PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Рожденная Светом
14.05.2009, 18:33
Ну так ДЕЛАЛИ и кто? и где?
почему сейчас роды не у всех простые? почему здоровья у нации все меньше?
где бабушки по три дня лежащие с детьми? у которых до старости идеальные гормоны и пр., чтобы молоко таки пришло?
Возможно, я поверю, что ЕДИНИЦЫ в наше время таких женщин пожилых найдутся, но утверждать, ЧТО ЛЮБАЯ БАБУШКА СМОЖЕТ ПРИ ЖЕЛАНИИ (а на лекции именно так звучало, как и НЕ БЫВАЕТ узких тазов и отсутствия молока у мамы) - из той же серии Ермаковой про категоричность обо всем...

делали?
ну я же сказала - индейки - почти вымершая нация.
и делали они это сотни лет назад. а поколение наших мам-теперь бабушек вообще кормили через одну в лучшем случае.
потому что потому.
вы забыли - мужчины тоже могут кормить)))))))

Даже если они работают, неужели кто-то у них рожает? Хотя, нашла на ЛВ отзывы по ним. Но такое ощущение, что писали не сами мамочки: слишком неэмоцианально и спокойно, там у всех детки умерли. УЖАС!!!это жуть... где это такое может быть написано - без эмоций-то???

Йошкин кот
14.05.2009, 19:04
это жуть... где это такое может быть написано - без эмоций-то???

Тоже не понятно...

Руби
14.05.2009, 19:14
Почитайте сами на ЛВ. я когда первый отзыв читала, даже не сразу поняла, что ребеночек умер. может мама в ступоре, но этих врачей посадить пожизненно надо!!!

Смуглянка
14.05.2009, 19:16
Почитайте сами на ЛВ. я когда первый отзыв читала, даже не сразу поняла, что ребеночек умер. может мама в ступоре, но этих врачей посадить пожизненно надо!!!

Так ссылки то дайте народу, я тоже не поняла, где на ЛВ это искать. И о ком речь вообще.
О врачах роддомов?
Что-то тема в оффе...

Saari
14.05.2009, 22:26
думаю, я поняла, о чем речь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=5753&order=rating

IrinаВ
14.05.2009, 22:34
думаю, я поняла, о чем речь
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=5753&order=rating

А.
Так это всё то же - все свои. :)) Там и ники форумские прописаны все.

mama Lizika
14.05.2009, 23:10
Видели такую прелесть:
http://vkontakte.ru/topic-619280_20010631?page=last#page_last

Правда пост № 123 звучал изначально вот так:
Я почитал тут вашу мерзкую группу антиколыбельковскую. Ну и паскуды же вы там собрались. Вот где змеиное гнездо. Я с вами тут апщаюсь, пытаюсь понять, а вы меня мордой по говну. Собственному.
Вы - моральные уроды!! И уродки. И место в тюрьме - вам, а не Колыбельке или Ермаковым.
Что, обсудили меня как спасателя? Да я тысячи человек спас за 10 лет. И какие то твари меня хихикая обсуждают. Да я никогда не выносил ваши сплетни на обсуждения внутри колыбельки. А О.Гончарова только этим и занимается.
Ну, теперь, я приложу все усилия чтобы вывести вас на свет. Весь ваш змеиный клубок. Утрётесь собственным дерьмом.
И ещё тут пытаетесь что-то осудить, да вас к психиатру всех надо.
НЕЧЕЛОВЕКИ!
Пишите, ругайтесь. Я вам отвечу по полной. Адью.
(Вадим Алёшин 20:55)

Champagne brut
14.05.2009, 23:13
Ну и зачем это сюда тащить?

mama Lizika
14.05.2009, 23:29
Может я и не права, что сюда притащила...
Тогда сорри!
Но я в таком шоке от очередного выпада...
Причем от человека, которого я видела когда-то и считала вменяемым...

IrinаВ
14.05.2009, 23:54
Видели такую прелесть:

Я почитал тут вашу мерзкую группу антиколыбельковскую. Ну и паскуды же вы там собрались. Вот где змеиное гнездо. Я с вами тут апщаюсь, пытаюсь понять, а вы меня мордой по говну. Собственному.
Вы - моральные уроды!! И уродки. И место в тюрьме - вам, а не Колыбельке или Ермаковым.
Что, обсудили меня как спасателя? Да я тысячи человек спас за 10 лет. И какие то твари меня хихикая обсуждают. Да я никогда не выносил ваши сплетни на обсуждения внутри колыбельки. А О.Гончарова только этим и занимается.
Ну, теперь, я приложу все усилия чтобы вывести вас на свет. Весь ваш змеиный клубок. Утрётесь собственным дерьмом.
НЕЧЕЛОВЕКИ!

ХА-ХА-ХА! Спасатель, блин! Чип и Дейл в одном лице! :))

Упаси Бог от таких спасателей!

Классно, что у них есть возможность высказываться на просторах интернета! Они проявляют себя во всей красе! :))

Чуд@ в перьях
14.05.2009, 23:56
Тогда сорри!

я тоже так считала:005:, они то, кстати, своего рожали в роддоме, не стали рисковать..........

Юля и дети
15.05.2009, 00:32
ХА-ХА-ХА! Спасатель, блин! Чип и Дейл в одном лице! :))

Упаси Бог от таких спасателей!

Классно, что у них есть возможность высказываться на просторах интернета! Они проявляют себя во всей красе! :))
Человек не сдержался, со всеми бывает, эмоции переполняют. Но что ж вы так...он реальный спасатель и реальных людей спасал. Самых разных людей. Рискуя собственной жизнью и не думал при этом за что это им, правы они, не правы - просто делал свое дело, а Вы тут "чип & дейл" - низко это.

Ну и что с того что он рожал в роддоме? его стоит сразу вот так?

Вот если НИКТО не будет переходить на личности, количество оскорблений и обид уменьшится в разы

Джулика
15.05.2009, 00:54
Человек не сдержался, со всеми бывает, эмоции переполняют. Но что ж вы так...он реальный спасатель и реальных людей спасал. Самых разных людей. Рискуя собственной жизнью и не думал при этом за что это им, правы они, не правы - просто делал свое дело, а Вы тут "чип & дейл" - низко это.

Вот если НИКТО не будет переходить на личности, количество оскорблений и обид уменьшится в разы

Юля, ну почему же Вы ЭТО считаете нормой??А?

IrinаВ
15.05.2009, 01:18

Что Вы на амбразуры-то сразу бросаетесь?

Кто тут кого ТАК?...

"чип & дейл", видите ли низко. Зато про моральных уродов и уродок не низко. И про "утрётесь собственным дерьмом" - выше высокого! Подумаешь, не сдержался...со всеми бывает...эмо он, это ж понимать надо!

Он Ваш знакомый, что ли? Откуда такие точные сведения о рисках для жизни ради самых разных людей?

krotik
15.05.2009, 01:27
Добрый вечер всем!

Юлия, ну вот, он слегка поуспокоился (этот Вадим Алешин), а все равно: "Там исключительно озверевшие особи женского пола. Женщины не могут призывать к детским домам при любящей матери. Женщины не могут посвятить свою жизнь кровавой мести. До смерти. Невзирая ни на что."

Это не эмоции, это точка зрения. Просто до этого сдерживался.

РОКСОЛАНА
15.05.2009, 09:41
А что. точка зрения не может быть УРОДСКОЙ?:065:Как и жизненная позиция, как и ценности...
А вобще вот вам мнение со стороны:мужик, который находит время строчить на форумах свои "точки зрения", а именно оскорбления и тонны яда в адрес Женщин,пострадавших глобально...( я думаю ЭТО он не отрицает?)-просто не имеет ВРемени НА "СПАСЕНИЕ";):065:Не так ли?
(ВОт представьте на минуточку как доктор Рошаль после событий в Беслане- засел за комп и в инете , в ЖЖ ,например, строчит свои гневные письма в адрес убийц и их семей):016:

Good Housekeeping
15.05.2009, 10:13
именно, размахивая своим статусом спасателя, как индульгенцией!
Вот этот как раз низко!

Eva Cherish
15.05.2009, 10:16
Ерунда какя-то с этими кормлениями. Новорожденному ребенку всего-то надо пару капель, а не полнценно покушать, как месячному, после родов и молзова-то еще нет почти. Мне детей давали к груди сразу же, но ни один сосать не стал, так, помусолоили и отвалилсь. Все трое выкормалены до 2х лет и больше.да ежу понятно, надо было показать "кто в доме хозяин":))
я кстати тоже кормила потом до самоотлучения - до 3 лет.

Eva Cherish
15.05.2009, 10:19
Но сейчас ЕЕ мне жалко - и врагу не пожелаю оказаться в тюрьме. А письма её ужасны. И повторюсь, лживы.пользуясь случаем еще раз спрошу - после 14 апреля еще опусы Лены из заключения появились где-то? как-никак месяц прошел.

Real Mallena
15.05.2009, 10:19
Видели такую прелесть:

Нда... нимба ему не хватает

Конечно, все иногда выплёскивают эмоции, но не все на говно исходят позволяют себе такие грязные, полные злобы и ненависти, ругательства. Должно быть, человек глубоко несчастен, раз срывается на беременных женщин :065:

+1
Человек просто наконец-то сказал, что думает. Спасибо ему за это: если и были какие-то сомнения на его счёт, теперь больше нет - он сам расставил все точки на Ё.

Руби
15.05.2009, 11:15
А кто такой этот Алешин. И какое отношение имеет к Колыбельке?

krokomama
15.05.2009, 11:39
"Все звери равны, но некоторые равнее" (С) Некоторым людям можно срываться и вести себя неприлично публично, а некоторым нельзя.
Девочки, милые, держитесь!

mama Lizika
15.05.2009, 12:42
Эх, девчонки, опять влезла я в дебаты с колыбельковцами.:wife::wife::wife:
Аж трясет всю...
http://vkontakte.ru/topic-8799414_20690760?page=last#page_last

Говорить с людьми вообще бесполезно.
Вот есть рбенок ЕЕ и он мучается, поэтому надо ее выпустить .
Точка!

manii
15.05.2009, 13:32
пользуясь случаем еще раз спрошу - после 14 апреля еще опусы Лены из заключения появились где-то? как-никак месяц прошел.

Вышли-вышли, счас почитаю. Выложены еще сырыми, даже не редактированные. Я знаете ли иногда люблю с ностальгией почитать что-нить социалистически-коммунистическое типа писем борцов из лагерей и ссылок. Всерьез не воспринимаешь - но слоооог. У ЕЕ письма очччеееень на это похоже. http://anmv.livejournal.com/

Champagne brut
15.05.2009, 13:42
Молодец какая, все наши замечания приняла, обращается только к Леше, про самоубивство не говорит - отзывчив человек на критику. Странно, что предыдущие убрать не попросила.

Viletta
15.05.2009, 13:48
Прочитала. Слог и в правду впечатляет.
А вот еще интересно: "А про лекции я и не сомневалась. Давно тебе их надо было начать вести."
Это какие такие лекции нынче читает инженер Леша?

manii
15.05.2009, 13:57
Разочаровалась слегка. Слишком много про "путь к... и экстросенсорную фигню". Зато все у нее открылось. Кстати она молодец - столько много и какчественно писАть - еще немного и на книгу хватит. И еще, если кому-то из ее паствы захочется назвать меня циничной сволочью - на здоровье. Я это и так знаю. Наблюдая второй год за цинизмом, наглостью и жадностью Е-вых по другому высказаться не получается.

Denebola
15.05.2009, 14:37
Эх, девчонки, опять влезла я в дебаты с колыбельковцами.:wife::wife::wife:
Аж трясет всю...
http://vkontakte.ru/topic-8799414_20690760?page=last#page_last

Говорить с людьми вообще бесполезно.
Вот есть рбенок ЕЕ и он мучается, поэтому надо ее выпустить .
Точка!

Да бесполезно это, не тратьте нервы.:) Пусть весь мир вымрет,только чтоб ЕЕ не зацепило, а тут еще посмели гуру к ответу призвать:001:

krotik
15.05.2009, 15:09
Человек просто наконец-то сказал, что думает. Спасибо ему за это: если и были какие-то сомнения на его счёт, теперь больше нет - он сам расставил все точки на Ё.

Я это и имела в виду, такой был вежливый весь, и вдруг все оп - и с ног на голову повернулось. Самое поразительное, что соколыбельковцы хором ЕМУ сочувствуют теперь, типа, это ж надо как довели человека. Мрак, вообще.

Смуглянка
15.05.2009, 15:19
Да, очередная порция отличная!
http://anmv.livejournal.com/#anmv5834

Лена оклеймалась, все отлично, кто еще за нее переживает? Все поправки в стиль изложения внесла, все учитывает, давайте еще грамотных советов - все отточит!

Цитаты меткие есть:

Про путь к Богу – это еще в библии сказано: «женщина спасется родами, детьми»

Это все и видим наяву :), кому для чего дети нужны.

Про покаяние: у меня столько всего дурного, что я прямо не знаю, что и выбрать главным: и в жизни, и внутри себя, и во взаимоотношениях с людьми, и с тобой, и с детьми, и с твоей мамой и т.д. У меня повышенная раздражительность к чужим недостаткам. Я понимаю, что люди все разные, но раз это меня раздражает, я этого не принимаю. Хочется всех сделать лучше – это не мое ведь дело, а Творца. У меня и права-то нет такого. Я, похоже, посягнула на что-то такое, чего до конца не понимаю. Отсюда и раздражение. Они это, конечно, чувствовали – эти потерпевшие. Ведь я их всех, ну, кроме М., ругала и во время беременности, и в родах. С одной стороны, может и заслуженно, но с другой стороны, их не ругать надо было, а выгнать. Тогда они бы сами проделали свой путь родов. А я пыталась делать рожать за них (и не только за этих девушек), хотя мне право на это никто не давал. Я даже долгие годы видела в этом свой «плюс». А это колоссальный минус – это фактически самоутверждение через другого человека, замещение его роли в его жизни. Это очень плохо, очень неправильно. Но я это поняла года 3-4 назад, но и остановиться не смогла. Я ведь и сейчас нередко так делаю: за них беременею, ношу, рожаю. И еще жду благодарности.

полшага вперед, НО С КАКОЙ ОГЛЯДКОЙ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ В ЗЕРКАЛО!!! читай ниже:

Одно не пойму, зачем мне даны такие возможности? И что с ними делать дальше? Я ведь и здесь все всем объясняю. Как ты понимаешь, акушерство и гинекология в женской тюрьме – это тема никого не оставляет равнодушной. Я пытаюсь молчать. Но как только узнают, что я акушер-гинеколог – вопросы задают взахлеб, не останавливаясь. Я как в том анекдоте: «А умище-то, умище куда девать?» - это про Карла Маркса.

ЭТО И НЕ ПАХНЕТ ПОКАЯНИЕМ И ХОТЬ КАКИМ-ЛИБО АНАЛИЗОМ СВОИХ ОШИБОК.

Снова все мерзко.

Зато подняла всех на уборку! :)

Pudgik
15.05.2009, 15:19
" Здесь – не знаю. Поводов отправлять их в больницу после родов не было совсем (у нас были детки и 1300,и 1500, и 1700, и т.д., и все было нормально). "
Она серьезно, что детишек 1300 не госпитализировали????? Если да - то родители у этих деток полные дебилы.

апд. поясняю. речь идет о людях, которые пытаются дома выхаживать глубоко недоношенного младенца вместо госпитализации.
человек, который проделывает такое - дебил. потому что на выходе получит либо инвалида, либо труп. причем гарантированно.

Королева Полуцикла
15.05.2009, 15:24
Если да - то родители у этих деток полные дебилы.
Уберите это!

Pudgik
15.05.2009, 16:24
Уберите это!
хотите сказать, что человек, вместо того чтоб поместить такого ребенка в кювез, оставляет его дома, отличается умом, сообразительностью и хочет этому ребенку долгих лет жизни?

Маня Макуся
15.05.2009, 16:25
ну... скажем так эти родители доверились шарлатанке которая настолько убедила за 9 мес их в своей правоте да еще и сподкрепленным в свидетели докторами что им и в голову не могло прийти не поверить ...

Pudgik
15.05.2009, 16:29
ну... скажем так эти родители доверились шарлатанке которая настолько убедила за 9 мес их в своей правоте да еще и сподкрепленным в свидетели докторами что им и в голову не могло прийти не поверить ...

угу, и учебник биологии они не читали.
ребенок вне кювеза с таким весом - труп. либо глубокий инвалид.

Королева Полуцикла
15.05.2009, 16:32
хотите сказать, что человек, вместо того чтоб поместить такого ребенка в кювез, оставляет его дома, отличается умом, сообразительностью и хочет этому ребенку долгих лет жизни?
Я что хотела, то и сказала. Не уберете сами - сообщу модератору.

Oль
15.05.2009, 16:33
Уберите это!

Согласна,за такое забанить могут.

Real Mallena
15.05.2009, 16:33
Дело не в том, каковы на самом деле умственные способности этих людей, а в том, что на форуме запрещены оскорбления.

Pudgik
15.05.2009, 17:00
Я что хотела, то и сказала. Не уберете сами - сообщу модератору.

назовите, пожалуйста, пользователя, которого я оскорбила, сообщив, что человек, не госпитализирующий ребенка с весом 1300, т.е. глубоко недоношенного ребенка, - дебил.
и, главное, покажите это в моем сообщении. именно оскорбление пользователя.

Чернореченка
15.05.2009, 17:35
А мне понравился пассаж про "проснувшиеся осмысленные" Лешины глаза...:0066:

Смуглянка
15.05.2009, 17:54
А мне понравился пассаж про "поумневшие" Лешины глаза...:0066:

да там, глядишь, все наладится :)
"А жизнь-то, кажется, налаживается!"

IrinаВ
15.05.2009, 18:00
Там убрали всё. Спохватились, что фигня какая-то получилась?

С утра скопировал сюда тексты писем на бегу, но, сейчас добравшись до интернета, почитал что разместил. Во-первых, это только два из многих. Во-вторых, из надо дооформить все же. Поэтому, извините, пока убрал.
Но они есть и скоро будут опубликованы!

"дооформить", ага!
Может, подредактировать?

Вообще, такое чувство, что письма эти - коллективное творчество.

;)

Смуглянка
15.05.2009, 18:13
Там убрали всё. Спохватились, что фигня какая-то получилась?

"дооформить", ага!
Может, подредактировать?

Вообще, такое чувство, что письма эти - коллективное творчество.

;)

я тоже думаю, что как минимум 3 редактуры есть!
1. Сама Ермакова очень избирательно пишет, переписывая по 10 раз
2. Потом Ермаков все корректирует
3. Ну и свежим взглядом редактируют фанатки

mama Lizika
15.05.2009, 18:28
Жаль, прочитать не успела...

Смуглянка
15.05.2009, 18:46
Да, мы сохранили все новые письма, успели. Будем сравнивать построчно ИХ "редакцию" :))

http://vkontakte.ru/topic-785333_20638440

Маня Макуся
15.05.2009, 19:19

а какая разница читали ли они учебник биологии.... ну все мы читали в школе, и знаем как зачатие происходит, это сильно предохраняет многих от нежелательной Б это знание??? извините, но унас все общество тогда по вашему определению к данному типу относится :009: :)) :091:

ЗЫ: оскорбления зщапрещены все зависимости обращались ли они к кому-то конкретному. ИМХО. Да и в этом топе не место таким заявлениям. Если вы НЕконкретно скажете что все кто ДР это ... вас тоже забанят. :008:

Маня Макуся
15.05.2009, 19:26
Да, мы сохранили все новые письма, успели. Будем сравнивать построчно ИХ "редакцию" :))

http://vkontakte.ru/topic-785333_20638440

почитала... она сама в себе запуталась.

lydia
15.05.2009, 20:47
Видели такую прелесть:

НЕЧЕЛОВЕКИ!

Какой приятный, воспитанный и высокообразованный человек:flower:. Элита "Колыбельки".

_anka_
15.05.2009, 22:03
следуя моей логике -
так как вы подтвердили мое первое предположение (я про пьяного за рулем - сильное сравнение)

Вы так расплывчато ответили на мой вопрос, что я вашу мысль никак "прожевать" не могу. Сконцентрируйте её, пожалуйста. :)

Тут вот хорошо говорят про "гуру", подчинение чужому авторитетному мнению(я про Ермакову), а сами то? Те кто рожали с Колыбелькой, у них высказывания более адекватные, а самые гневные у тех кто и близко не стоял(я не говорю о потерпевших, я про остальных), т.е. прочитали тут, воспылали "праведным" гневом и понеслась..."я тут прочла и не сказать не могу". Секта - это когда люди перестают думать свой головой и начинают строить свои выводы на основании чужого мнения. Вот и получается, что я вернулась к своему начальному сообщению - это дело участников данного дела, а не наблюдателей.

Повторюсь. Я вот Чикатило никогда в жизни живьём не видела, жертв его не знала, о нём самом только из СМИ узнала. Получается, присоединяясь к массовому его осуждению я вступаю в секту, да? (это пример, если что ;) )

Маня Макуся
16.05.2009, 01:04
Какой приятный, воспитанный и высокообразованный человек:flower:. Элита "Колыбельки".

ну что вы так сразу... ну не сдержался... ну женщин ненавидит по большей части, ну дык может у него травма психологическая от присутсвия на родах, или еще какие-нить ПРОСТАпроблемы :009: зачем же так расстраиваться, пожалеть надо, НЕ хватило нервов у человека, а еще работа тяжелая такая, не то что наши девочки, они КРЕМЕНЬ, они все выдержат, и вынесут потом и спасателя и спасаемых им из горящей избы легко и непринужденно. ;)

Eva Cherish
16.05.2009, 01:17
Вышли-вышли, счас почитаю. Выложены еще сырыми, даже не редактированные. Я знаете ли иногда люблю с ностальгией почитать что-нить социалистически-коммунистическое типа писем борцов из лагерей и ссылок. Всерьез не воспринимаешь - но слоооог. У ЕЕ письма очччеееень на это похоже. http://anmv.livejournal.com/ что-то я туплю. по указанному адресу вижу только старое, заканчивается 15 апреля. Куды втыкать, чтоб последнее увидеть?

krotik
16.05.2009, 01:27
Старое оттуда уже удалено для коррекции.
Вконтакте, в "Антиколыбельке" есть оригинал. Выше писали.

Джулика
16.05.2009, 01:38
Действительно, после прочтения понимаешь, что ни-че-го Е не осознала...

OlyaV
16.05.2009, 04:18
Тогда сорри!

я тоже так считала:005:, они то, кстати, своего рожали в роддоме, не стали рисковать..........
Вот тоже хотела написать...
Что ж он с Леной то рожать не стал......:016:
или боялся если что не сдержиться.....:073:
А что. точка зрения не может быть УРОДСКОЙ?:065:Как и жизненная позиция, как и ценности...
А вобще вот вам мнение со стороны:мужик, который находит время строчить на форумах свои "точки зрения", а именно оскорбления и тонны яда в адрес Женщин,пострадавших глобально...( я думаю ЭТО он не отрицает?)-просто не имеет ВРемени НА "СПАСЕНИЕ";):065:Не так ли?
(ВОт представьте на минуточку как доктор Рошаль после событий в Беслане- засел за комп и в инете , в ЖЖ ,например, строчит свои гневные письма в адрес убийц и их семей):016:
+1000000000000000000000

А кто такой этот Алешин. И какое отношение имеет к Колыбельке?Ходил на курсы в одно время со мной. Я тк понимаю очень впечатлительный товаричс....;)
Но вот рожать жену в роддом отправил.....
Но теперь первый стоит на защите "бедной леночки"....
Про ЛВ он свое мнение тоже оставил на главной стр сайта Колыбельки:009:

Eva Cherish
16.05.2009, 06:35
Старое оттуда уже удалено для коррекции.
Вконтакте, в "Антиколыбельке" есть оригинал. Выше писали.имею в виду, что я НОВОЕ не вижу.

Eva Cherish
16.05.2009, 07:28
О, теперь понятно
С утра скопировал сюда тексты писем на бегу, но, сейчас добравшись до интернета, почитал что разместил. Во-первых, это только два из многих. Во-вторых, из надо дооформить все же. Поэтому, извините, пока убрал.
Но они есть и скоро будут опубликованы!

Sang Real™
16.05.2009, 14:43
Интересно, а Ермакова в своих письмах детьми своими интересуется? Представила себя в таком месте, меня больше бы волновало как там мои детишки поживают, что с ними, а не мои неудобства в таком месте. Чего то совсем в ее письмах вопросов о детях нет, только описания неудобств для себя любимой да бреда какого то. А это точно она пишет? что то не верится даже.......

Пророк
16.05.2009, 14:44
Поскольку тут меня поминали, отвечу про домашний арест. То, что домашний арест, дескать, у нас "не работает" - попросту ложь. Практика избрания такой меры пресечения существует и все механизмы ее реализации существуют тоже. Нет никаких проблем с домашним арестом. В 2008 г. домашний арест избран в качестве меры пресечения в 88 случаях. Да, это очень мало. Но это не значит, что домашний арест, также как и выпуск под залог, - "не работают". Их просто не назначают, такова сложившаяся порочная практика, на которую, кстати, уже давно обратила внимание Генпрокуратура.

Что касается Ермаковой, то выбор какого-либо ареста, включая домашний, в этом случае представляется вообще ничем немотивированным. Преступность ее деятельности не очевидна и не доказана до вынесения обвинительного приговора по данному делу, поэтому мотивировать арест тем, что находясь на свободе она "продолжит заниматься преступной деятельностью" - незаконно, т. к. родовспоможение преступной деятельностью не является. Суд и не мотивировал этим арест, а если бы такая мотивация была - арестовать можно было и намного раньше, и не нужны были бы никакие формальные причины в виде неявки на заседание. Еще раз повторяю точку зрения, что выбор заключения под стражу в данном случае - почти очевидная провокация, скорее всего входит в тактику защиты.

Обеспечить явку судья при желании может гораздо более простым способом, совершенно не привлекая ничьего внимания и не возбуждая дикого шума провокационными слабо мотивированными арестами (просто выписать привод).

Пророк
16.05.2009, 14:56
Еще добавлю, что эта практика тотального применения заключения под стражу к обвиняемым (удовлетворяются 9 из 10 ходатайств об аресте) рассматривается не иначе как антигосударственный саботаж судей в Генпрокуратуре и Верховном суде и привела в итоге к тому, что в настоящее время Верховным судом разрабатываются изменения в законодательство с целью абсолютно четко регламентировать, в каких случаях какую меру пресечения применять, т. к. на усмотрение судей оставлено законом слишком многое и ничего не меняется на протяжении ряда лет и это порождает чудовищных размеров коррупционные последствия.

вакса
16.05.2009, 15:17
Еще добавлю, что эта практика тотального применения заключения под стражу к обвиняемым (удовлетворяются 9 из 10 ходатайств об аресте) рассматривается не иначе как антигосударственный саботаж судей в Генпрокуратуре и Верховном суде и привела в итоге к тому, что в настоящее время Верховным судом разрабатываются изменения в законодательство с целью абсолютно четко регламентировать, в каких случаях какую меру пресечения применять, т. к. на усмотрение судей оставлено законом слишком многое и ничего не меняется на протяжении ряда лет и это порождает чудовищных размеров коррупционные последствия.
Так законодательство УЖЕ изминили или только "разрабатываются изменения"? Если все по закону, а я в этом уверена, иначе бы давно освободили ЕЕ из под стражи и был бы отвод судьи, то о чем речь?
Судья избрала такую меру пресечения, имела полное право! Не нравится? Жалуйтесь, добивайтесь справедливости. А сидеть и писать на форуме может каждый "правозащитник"..
Надоело уже из пустого в порожнее периливать "как могло бы быть по другому". Сейчас вот так, Ермакова в СИЗО абсолютно законно. Судья могла применить другую меру пресечения, но могла и эту. И применила. Вот изменят закон, тогда и говорить будет о чем. И сидит Ермакова уж точно не по "желанию" потерпвших. Просто их желание совпало с решением судьи. А пока по этому делу все решает судья, то мне кажется крайне неразумным со стороны Ермаковых и компании, писать о произволе судьи, о её предвзятости, о её ненависти к многодетным мамам. Ведь решение по делу будет принимать та-же судья. Стоит ли её так настраивать против себя?

Пророк
16.05.2009, 15:25
Так законодательство УЖЕ изминили или только "разрабатываются изменения"? Если все по закону, а я в этом уверена, иначе бы давно освободили ЕЕ из под стражи и был бы отвод судьи, то о чем речь?
Судья избрала такую меру пресечения, имела полное право! Не нравится? Жалуйтесь, добивайтесь справедливости. А сидеть и писать на форуме может каждый "правозащитник"..
Надоело уже из пустого в порожнее периливать "как могло бы быть по другому". Сейчас вот так, Ермакова в СИЗО абсолютно законно. Судья могла применить другую меру пресечения, но могла и эту. И применила. Вот изменят закон, тогда и говорить будет о чем. И сидит Ермакова уж точно не по "желанию" потерпвших. Просто их желание совпало с решением судьи. А пока по этому делу все решает судья, то мне кажется крайне неразумным со стороны Ермаковых и компании, писать о произволе судьи, о её предвзятости, о её ненависти к многодетным мамам. Ведь решение по делу будет принимать та-же судья. Стоит ли её так настраивать против себя?

Жаловаться, несомненно, будут, и уже, естественно, пожаловались, т. к. почти всякому, кто знаком с действующим законодательством, ясно, что судья не имела права избрать такую меру пресечения.

Насчет "настраивать судью против себя" - полный бред, судья не может быть настроена ни за, ни против, судья обязан руководствоваться исключительно законом. Если вы знаете судей, которые принимают решения на основании своей "настроенности" - советую обратиться в прокуратуру и судебный надзор.

вакса
16.05.2009, 15:35
Жаловаться, несомненно, будут, и уже, естественно, пожаловались, т. к. почти всякому, кто знаком с действующим законодательством, ясно, что судья не имела права избрать такую меру пресечения.

Насчет "настраивать судью против себя" - полный бред, судья не может быть настроена ни за, ни против, судья обязан руководствоваться исключительно законом. Если вы знаете судей, которые принимают решения на основании своей "настроенности" - советую обратиться в прокуратуру и судебный надзор.
Так почему Ермакова до сих пор в СИЗО, если уже пожаловались? Мне думается оттого, что все законно и нет оснований у вышестоящих органов считать, что судья неправа. У Ермаковых очень известный и хороший адвокат, однако она сидит.
Да, да можно бегать, жаловаться...Кстати, на что жаловаться предлагаете, на то что Вам кажется, что судья Вам неблаговолит? Ну, ну, попробуйте напишите такой бред в жалобе:)).
А по поводу того, что "судья не может быть настроена ни за ни против, судья обязан руководствоваться исключительно законом", согласна полностью. Так отчего-же везде читаю обвинения судья Комарецкой в предвзятости по отношении к Колыбельке? Ведь она "не может быть настроена", по Вашим словам. Или все-же "может"?

Пророк
16.05.2009, 15:45
"Так почему Ермакова до сих пор в СИЗО, если уже пожаловались? "

От того, что кассационная жалоба еще не рассмотрена, видимо. Более того, я почти уверен, что если суд кассационной инстанции оставит меру пресечения в силе (что, честно говоря, было бы странно), то их защита будет подавать в надзорную инстанцию. И т. д. до самого конца, и будут правы.

Что касается адвокатов, то известный еще не значит хороший. И вообще у вас видимо слишком хорошее мнение о людях этой профессии.

Oль
16.05.2009, 15:50
выбор заключения под стражу в данном случае - почти очевидная провокация, скорее всего входит в тактику защиты.

:010::010::010:Это ЕЕ так с адвокатом задумали?

Пророк
16.05.2009, 15:51
" отчего-же везде читаю обвинения судья Комарецкой в предвзятости по отношении к Колыбельке? "

Читаете везде от того, что в нашей стране не принято выбирать слова. А ведь обвинение в предвзятости - по сути является обвинением в совершении тяжкого преступления.

Лично мое мнение если хотите - в данном случае судью просто спровоцировали воспользоваться формальным поводом для ареста, и, под давлением СМИ, постоянно "кошмарящих" тему и криков со всех сторон, судья поторопилась и совершила ошибку. Никакой "предвзятости" не вижу.

Пророк
16.05.2009, 15:56
Вы лучше подумаете, отчего публикуются ЛИЧНЫЕ письма Ермаковой? Ведь это же ненормально, аморально совершенно... Все это спланировано заранее, и арест этот, и вся эта кампания...

Чернореченка
16.05.2009, 16:00
Вы лучше подумаете, отчего публикуются ЛИЧНЫЕ письма Ермаковой? Ведь это же ненормально, аморально совершенно... Все это спланировано заранее, и арест этот, и вся эта кампания...
По поводу публикации, так сказать, "личных писем": о том, что ЕЕ пишет их, было анонсировано едва ли не в самом начале заключения, задолго до их появления в "эфире". Всех оповещали, что процесс идет, и что скоро их будут публиковать. Так что публикация "личных" писем - желание самой ЕЕ. Ну а зачем? Вопрос из категории "отчего люди не летают?"

Маня Макуся
16.05.2009, 16:05
родовспоможение БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ как и причинение вреда по неостороженности в нашей стране пока является ПРОТИВОЗАКОННЫМ!

Маня Макуся
16.05.2009, 16:14
:010::010::010:Это ЕЕ так с адвокатом задумали?

НУ ДЫК ЭТО ОТ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ ВИДИМО...

Маня Макуся
16.05.2009, 16:16

так тоже было задумано, ибо считает она себя лениным и марксом в одном лице мученицей и пророком в другом ... и письма эти отнюдь не личные, просто она иногда забывает кому пишет :))

IrinаВ
16.05.2009, 17:00

Да Вы не останавливайтесь, идите дальше: спланировано вообще всё! Начиная с убийства ребёнка ОльгиВ!

IrinаВ
16.05.2009, 17:02
Письма Ленина из тюрьмы. Часть вторая, "дополненная".

http://anmv.livejournal.com/5834.html#cutid1

Первая редакция здесь (http://vkontakte.ru/topic-785333_20638440).

Рожденная Светом
16.05.2009, 17:24
Поскольку тут меня поминали, отвечу про домашний арест. То, что домашний арест, дескать, у нас "не работает" - попросту ложь. Практика избрания такой меры пресечения существует и все механизмы ее реализации существуют тоже. Нет никаких проблем с домашним арестом. В 2008 г. домашний арест избран в качестве меры пресечения в 88 случаях. Да, это очень мало. Но это не значит, что домашний арест, также как и выпуск под залог, - "не работают". Их просто не назначают, такова сложившаяся порочная практика, на которую, кстати, уже давно обратила внимание Генпрокуратура.

Что касается Ермаковой, то выбор какого-либо ареста, включая домашний, в этом случае представляется вообще ничем немотивированным. Преступность ее деятельности не очевидна и не доказана до вынесения обвинительного приговора по данному делу, поэтому мотивировать арест тем, что находясь на свободе она "продолжит заниматься преступной деятельностью" - незаконно, т. к. родовспоможение преступной деятельностью не является. Суд и не мотивировал этим арест, а если бы такая мотивация была - арестовать можно было и намного раньше, и не нужны были бы никакие формальные причины в виде неявки на заседание. Еще раз повторяю точку зрения, что выбор заключения под стражу в данном случае - почти очевидная провокация, скорее всего входит в тактику защиты.

Обеспечить явку судья при желании может гораздо более простым способом, совершенно не привлекая ничьего внимания и не возбуждая дикого шума провокационными слабо мотивированными арестами (просто выписать привод).
ага, пойду кась расскажу своим ребяткам, как нужно работать:))
а то прям привод - волшебство, домарест - панацея, особенно в данном случае, когда в ходе рассмотрения уг дела появляются основания для заведения еще одного, когда конвеер нисколько не останавливается.
и еще порадовала фраза на первой странице сайта - мешали - телефоные звонки с параллельных процессов.
апплодисменты, занавес.

И вообще у вас видимо слишком хорошее мнение о людях этой профессии.
:065:
ну я прям не знаю как и мыслю свою выразить.

от писем я просто в ступоре...
прям мессия, выполняющая гоззаказ задание самого всевышнего.
а про ответы на вопросы, которые сыпятся со всех сторон - если это действительно так и правда - мне очень печально. потому что очередная порция "ребенок не хочет жить с родителями" и "вы сами себе виноваты" будет продолжаться, пусть в несколько смягченной форме.
но на самом деле информация, причем объективная, распространяется быстро, и возможно ее как раз таки и игнорируют, и ее "знания" и "откровения" тоже.

держитесь, девочки.

Real Mallena
16.05.2009, 19:53
Да все уже поняли: бедное женщино зря сидит, а мы все злые и недобрые.

Тоже понятно, для чего: для сбора средств. Написать письма, особенно в интернете - труда немного. А зато как действует на людей!

Ванина мама
17.05.2009, 01:46
:002:

Джулика
17.05.2009, 01:54
Во всех письмах увидела только один раз ее упоминание о доме. О том, что хочет домой, к детям. А о том, как они, ни одного вопроса...

Чуд@ в перьях
17.05.2009, 02:07
Во всех письмах увидела только один раз ее упоминание о доме. О том, что хочет домой, к детям. А о том, как они, ни одного вопроса...

скоро я думаю увидим...........:073:

IrinаВ
17.05.2009, 02:22
скоро я думаю увидим...........:073:

Да уж! НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ! :))

Джулика
17.05.2009, 12:10
Упсь!

manii
17.05.2009, 14:44
http://anmv.livejournal.com/tag/Письма+Лены
Цельный роман, сейчас почитаю:080:

manii
17.05.2009, 15:11
"Все тут говорят об амнистии: якобы по TВ говорили, что в мае нетяжёлые статьи и мамочек отпустят. Ну, не знаю, надеяться или нет. Разочаровываться очень больно." - действительно, чего тут тяжелого - всего-то 8 эпизодов приченения вреда и смерти.
Про мужа (ЛЛЛЛеху) в тяжелом состоянии в реанимации, припершего в больницу с ноутом и телеком - сильно улыбнуло. Кстати, опять все наши пожелания учтены - половину о семье и о детях.

Riki-Tiki-Tavi
17.05.2009, 15:23
Один будет и свечки ставить, и иконами весь дом заставит - и мерзости будет совершать, а другой человек вроде и в церковь редко ходит, а в Бога верит, всем сердцем добро творит и людям помогает и Бога любит и Людей!
Бррр.... А где же смирение гордыни? Гордыня - смертный грех. Не забудьте добавить в следущих письмах, тема "страдания за человечество" не раскрыта.

Ну почему такая гадливость остается после прочтения?

manii
17.05.2009, 15:28
Мании и шизофрении там. По началу было ДР - это Я (ЕЕ), теперь уже творитель душ, вершитель судеб и проч.

lisa Olisava
17.05.2009, 15:34
Письма явно на компе набраны:039:изначально, а не перепечатаны с рукописного варианта. Их вообще пишет кто-то другой:0071:, но тоже сумашедший.:011:
Девочки, сил Вам довести это дело до конца.:008:

Real Mallena
17.05.2009, 15:36
Не забудьте добавить в следущих письмах, тема "страдания за человечество" не раскрыта.
А меня волнует судьба тюремной мышки! Кто там за письма отвечает? Вставьте плиз про мышку! :091:

_anka_
17.05.2009, 15:48
А тюремные роды на самом деле проходят так, как она их описывает?

Champagne brut
17.05.2009, 16:08
Совершенно очевидно, что письма адресованы "неопределённому кругу лиц" и написаны специально для публикации в интернете.

вакса
17.05.2009, 16:15
А тюремные роды на самом деле проходят так, как она их описывает?
Трудно сказать, как они проходят. Однакое если судить по тому, как она описывает роддомовские роды, то тюремные роды не так уж и страшны, очень на это надеюсь.
После прочтения писем осталось ужасное ощущение, как будто в душу нагадили...
С одной стороны, врагу не пожелаешь сидеть в тюрьме на последних сроках беременности, да и вообще там сидеть. С другой стороны, эти послания похожи меньше всего на письма беременной женьщины из мест заключения. Чувство, что их не просто редактируют, а полностью пишут за неё. Столько филосовских выводов, пафоса и потоки лжи в перемешку с цитатами из священных книг...Гадко и мерзко на душе становится после этих "светлых" посланий. Первая порция писем хотя-бы отдаленно напоминала обячные человеческие письма, а это - творение воспаленного мозга, похоже группы товарищей.
Опусы про роды в роддоме, убили окончательно. У меня четверо детей, жду пятого, но после прочтения этих эскапад, появилось ощущение раздвоения личности:)). С одной стороны, помню все свои роды отлично, ничего близкого к описаному ЕЕ, не было, хоть и не все было радужно. С другой стороны просто впадаешь в панику, перед предстоящим ( пятые роды). Что уж должны испытывать первородящие девочки, на которых вся эта прпаганда расчитана.

Pudgik
17.05.2009, 16:24
Девочки, ИМХО, она сперва откосить по беременности пыталась, а теперь под дурку косит. Отсюда все эти рассказы про смех и плач, про меня кто-то ведет.
Похоже, у них с Лешенькой один справочник фельдшера на двоих - он про инфаркт писал, она вот под шизофрению косит.

Даша-Петя
17.05.2009, 16:41
А меня волнует судьба тюремной мышки! Кто там за письма отвечает? Вставьте плиз про мышку! :091:
да, тема одомашненых пауков и мышек не раскрыта.

Джулика
17.05.2009, 17:29
[Опусы про роды в роддоме, убили окончательно. У меня четверо детей, жду пятого, но после прочтения этих эскапад, появилось ощущение раздвоения личности:)). С одной стороны, помню все свои роды отлично, ничего близкого к описаному ЕЕ, не было, хоть и не все было радужно. С другой стороны просто впадаешь в панику, перед предстоящим ( пятые роды). Что уж должны испытывать первородящие девочки, на которых вся эта прпаганда расчитана.[/QUOTE]
Обалдеть! Я вот пока не беременна, но двое своих родов тоже помню хорошо. И тоже в ауте. хорошо, что сейчас во мне нет пузожителя, а то в панику ударилась бы...:001:

IrinаВ
17.05.2009, 21:36
Только я вижу эти жуткие противоречия в письмах: http://anmv.livejournal.com/4812.html#cutid1 она помирать собралась, а здесь http://anmv.livejournal.com/5834.html#cutid1 пишет как будто другой человек, уже совсем иные мысли и образы?

НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ НАПИСАНО 15 АПРЕЛЯ! - В ОДИН ДЕНЬ!

Я теперь абсолютно не сомневаюсь, что письма эти - коллективное и очень неудачное творчество!

Champagne brut
17.05.2009, 21:45
По-моему, это уже всем очевидно.

Emmi
17.05.2009, 21:55
Ну запутались в датах... бывает... Еще почему-то "дырка" 4-12мая... Чернила закончились?

Маня Макуся
17.05.2009, 22:29
"Ещё до родов знала, увидела во сне, что на четвертых родах мы будем только семьёй без всяких помощников. Хотя, как врач, понимала головой, что это не правильно. В родах бывают всякие неожиданности, и иногда во время оказанная профессиональная помощь может существенно облегчить трудную ситуацию. Поэтому рисковать не стоит. И тогда желательно, чтобы кто-нибудь был рядом и помог решить эту проблему и не получить никаких осложнений.
"

т.е. ПОНИМАЛА она ВСЕ!!! Но все-равно СОЗНАТЕЛЬНО сама шла на такой риск, и других тащила за собой, звала, вела или как хотите... ЗНАЯ заведомо что чуть что - она нИЧЕМ не может помочь :010:

manii
17.05.2009, 22:34
Ну запутались в датах... бывает... Еще почему-то "дырка" 4-12мая... Чернила закончились?
Мышка чернильницу из хлебушка скушала.

Маня Макуся
17.05.2009, 22:38
...про роды ничего страшного не прочитала, как всегда преувеличение на фоне безбюашенных рассказов тех кто не только не в курсе ЧТО такое роды но еще и ломки всякие испытавает и боли боится и вообще рожать не сильно хочет... вот и все. НЕ думаю что нормальной здоровой знающей сильной женщине понадобится конвой стимуляция и все что она описывает, родит сама прекрасно если захочет. ИМХО.

и дете й у НИХ по той же причине привозят небыстро в "таком состоянии" елси озвините на наркоте сидеть и всякие болячки вечелые иметь ничего удивительного в этом не вижу - сама же писала что там сплошь наркоши :010: им небось и снимают наркотический синдром и пролечивают заодно пока в роддоме бедьненькие лежат :(

Рожденная Светом
17.05.2009, 22:59
Представила себе роды в камере, где я буду одна, но хоть буду делать что хочу и как хочу
http://anmv.livejournal.com/8188.html#cutid1

стоп. а как же соседки по камере??? одна???

Почему мой малыш должен страдать?
мдааааа...
девочки, все фигня, а вот это - только это важно.
(на всякий поясняю - тут кило сарказма)

- сейчас тут мамочки с новорожденными, один из которых родился семимесячным (недоношенным), лишены всякой медпомощи - их не наблюдают ни педиатр, ни невропатолог - НИКТО. Один из детей - этот семимесячный мальчик - в жутком гипертонусе. Мама видит, что что-то не то. Но никакой возможности показать ребенка хотя бы педиатру – нет.
а как же месяц в РД??? который дети проводят там???

Как много тех, кто прелюбодействует, зачиная в угаре никотина, водки, наркотиков, болея венерическими болезнями. Тех, кто не хотел детей своих, и всю беременность проводил в лени и грехе, кто не готовился к родам. Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью.

И как мало еще тех, кто уже любит вынашиваемого только в мыслях ещё нерожденного ребенка, кто ждет счастливого часа зачатия и готовит свою душу и тело к этому. Кто с трепетом благодарит Бога за это счастье, кто каждый день беременности проживает в умилении, благодарности, понимая хрупкость божественного создания внутри. Кто готовит своё тело к испытанию в родах, чтобы хоть чем-то облегчить первый в жизни малыша путь изнутри – наружу, кто рожает в счастье, любви и благодарности Богу за возможность это испытать, кто с трепетом прижимает это божественное создание к своей груди и кормит потом годами грудью, боясь недодать ему то, что положено.
ну все, покрылась комплексами.
на одну ступень - наркоманки и я, потому что кесатята...

Рожденная Светом
17.05.2009, 23:06
Слышу разговор за стенкой в кабине водителя. Он спрашивает медсестру: «А как она (про меня) будет рожать в тюрьме? Та отвечает: обычно в 15-й или 16-й отвозят. Но она, наверное, домой поедет. Ведь доказательств её вины нет. Я, говорит, не всё слышала. Но медсестры, которые на заседаниях были, утверждают, что потерпевшие у нас явно неадекватные»
вот как.
и кассеты нет, и все эксперты - это фантазии и совместные галюцинации. причем даже у самих экспертов тоже глюки.
для справки - там передается объективная информация, а не этот бред.

Слава Богу, пока в камере 205. Правда, у нас уже и холодильник ломался, и лампочки перегорали. И так не хватает телевизора или каких-либо источников хоть какой-то информации.
падаю в обморок.
то одна в камере, то сразу много.
и холодильник даже.....

Irbis
17.05.2009, 23:49
Как много тех, кто прелюбодействует, зачиная в угаре никотина, водки, наркотиков, болея венерическими болезнями. Тех, кто не хотел детей своих, и всю беременность проводил в лени и грехе, кто не готовился к родам. Кто рожал со стимуляцией, обезболиваниями, кесаревым, бросал своих детей, не кормя их грудью.интересно, вычеркнут этот абзац, опускающий кучу народу ниже плинтуса за факт стимуляции или КС?