Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
mama_ira
05.06.2007, 16:57
понимаете, в роддоме последний раз все было как у меня обычно - вялые схватки ,невставление головы в таз и тд, но вместо приседаний и надевания шейки на головку мне предложили стимуляцию, а у Ермаковых я при этом же сама родила, тк она знает методы естесственных родов, я все-таки не хочу отрицать ее профессионализм, на себе лично его прочувствовала - за 4 родов был и обычный роддом, и Радуга и двое родов у них, роды каждый раз одинаковые, но в роддоме ввсегда все хуже получается в итоге, не говорю про первые ,а вот на примере четвертых убедилась. В общем мое личное мнение, что Ермакова все же профессионал, но зажралась и звездная болезнь у нее и деньги глаза затмили.
Смуглянка
05.06.2007, 17:04
Да, я не спорю, что в роддоме может быть очень и очень плохо..
но скажите.. Почему после ТАКИХ ОТЛИЧНЫХ ДВУХ родов с Ермаковыми, Вы рожать пошли в роддом в последний-то раз?
mama_ira
05.06.2007, 17:21
я же написала, потому что Ермакова зажралась и звездная болезнь у нее и деньги глаза затмили.
Смуглянка
05.06.2007, 17:50
я же написала, потому что Ермакова зажралась и звездная болезнь у нее и деньги глаза затмили.
извините, это я упустила... НО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ!!!
Так не одна ж ермакова-то в Питере. Их много. А уж Мелания - вообще высший пилотаж! При таком-то положительном опыте др вдруг рд?
mama_ira
05.06.2007, 19:04
Я знаю всех питерских акушерок - человек 7, все они одинаковые, у кого что так сказать ,но это отдельная тема...
Мы их тоже уже знаем... у кого что...
А можно про Меланию поподробнее, если и правда знаете? Можно в личку.
mama_ira
06.06.2007, 01:27
а кто такая Мелания?
Видимо, всё же, не всех знаете. :))
Это Молли Калигер.
А не могли бы Вы рассказать о том, что называете "отдельная тема"? Опять же, если не хотите открыто, то в личке?
Медведица
06.06.2007, 11:45
Ира, а Вы бы сейчас решились дома рожать? С Молли?
mama_ira
06.06.2007, 17:37
не знаю я, кто такая Мелания! Расскажите блин!
Вот этот комментарий "добил":
Здесь же можно вспомнить историю, как в результате домашних родов с Постновой умерла женщина, а свалили всё опять на роддом:
http://community.livejournal.com/rodi_doma/51954.html
Если следовать логике защитничков домашних акушерок, то получается, что отравитель, подсыпавший медленно действующий яд в стакан недруга, тоже может со спокойной совестью сказать: "Ну, так он же, пока мы с ним чай пили, жив ещё был. А умер уже в реанимации - вот значит врачи и виноваты!" :010:
история запутанная. официально женщина умерла от анафилактического шока на кетамин, женщина родственница самой Постновой. но тут та и непонятно, то ли организм уже был так изнасилован, что выдал такую реакцию, то ли так бы все равно случилось. Пути Господни....
не знаю я, кто такая Мелания! Расскажите блин!
Да я, вроде, ответила (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5393734&postcount=8019).
А рассказать просила уже о других, о которых Вы сами намекаете, что всё знаете.
Ира, а Вы бы сейчас решились дома рожать? С Молли?
Я бы не решилась рожать ВООБЩЕ! Я уже много говорила об этом. Второй ребёнок у меня родился только потому, что в прошлой жизни он, видимо, был Гарри Гудини. :))
А вообще после первых родов у нас с мужем был такой шок, что мы зареклись иметь детей!
Но Вас, я так понимаю, интересует степень моего доверия Молли. Да, на мой (на мой!!!) взгляд сейчас в Питерских домашних родах доверить жизни свою и ребёнкину ей можно. Но это, повторяю, только имхо!
mama_ira
07.06.2007, 01:48
я поняла, чт вы про Молли Калигер. но я про нее ничего не знаю, можно подробнее про нее - тел, где баня и проч, можно в личку. я вам про остальных лучше по тел.отвечу, а то долго писать, пишите про Молли, я вам скину в ответ свой тел, или вы киньте свой, я вам с трубки перезвоню, у меня безлимит.
Медведица
07.06.2007, 10:09
Я бы не решилась рожать ВООБЩЕ! Я уже много говорила об этом. Второй ребёнок у меня родился только потому, что в прошлой жизни он, видимо, был Гарри Гудини. :))
А вообще после первых родов у нас с мужем был такой шок, что мы зареклись иметь детей!
Но Вас, я так понимаю, интересует степень моего доверия Молли. Да, на мой (на мой!!!) взгляд сейчас в Питерских домашних родах доверить жизни свою и ребёнкину ей можно. Но это, повторяю, только имхо!
Меня не сколько интересует Ваша степень доверия Молли, а скорее сама мысль, в принципе, рожать дома.
Я почему спрашиваю Вас, только потому что сама имею опыт домашних родов (положительный). Но то ли возраст, то ли истории неблагополучных исходов меня начинают останавливать...:005:
А про загадочный бондинг пора уже и прочитать, чтобы не теряться в загадках и не шутить по одному и тому же поводу.
т.е. про что прочитать?
вообще о степени грамотности и компетентности пишущего с некоторых пор легко судить по ключевым словам бондинг-аура-индиго :073:
mama_ira
07.06.2007, 14:07
прочитала про Молли, интересно, надо на нее посмотреть, написала ей письмо, попробую встретиться. Надеюсь она не мыслит категориями аура-карма-сама виновата, так как такие еще хуже на мой взгляд, чем Ермаковы.
skarlett_67
07.06.2007, 14:33
т.е. про что прочитать?
вообще о степени грамотности и компетентности пишущего с некоторых пор легко судить по ключевым словам бондинг-аура-индиго :073:
судить нужно как можно меньше и чаще думать о себе.:009:
Вот отзыв о беременности и родах с ней Пятого ребенка я родила с Молли Кэлигер, американской домашней акушеркой.
Больше всего мне понравилась в беременности и родах рядом с ней предсказуемость: я получила все обещанное (наблюдение и консультации) в соответствии с ранее заявленной позицией и установленными стандартами практики. Какие бы то ни было вмешательства (натуропатические и гомеопатические назначения) производились только при крайней необходимости или по моим настоятельным просьбам. В наблюдении в ЖК необходимости не возникло - анализы крови и мочи делались с помощью маленьких портативных приспособлений (я даже карту не оформляла). В УЗИ также не возникало необходимости - Мелания исчерпывающе отвечала на все мои вопросы о положении и самочувствии ребенка после обычного ручного обследования. Все ее прогнозы относительно моего состояния оправдывались с завидным постоянством. Даже пол ребенка Мелания правильно назвала на первых неделях беременности - без всякого УЗИ и задолго до прослушивания сердцебиения. Иными словами - наблюдение домашней акушеркой вполне может быть надежным, рутинным и не несущим сюрпризов (многим этого и надо).
В отличие от моих обычных 42 недель, эти роды начались в 39 - вначале появились розовые выделения, потом стали подтекать воды. Надо сказать, что я несколько недель принимала масло вечерней примулы в качестве профилактики перенашивания и как общеукрепляющее средство - видимо, оно и сработало. Родила я в доме Молли, вернулась домой через сутки. Конечно, домашние роды проходят дома, но бывают ситуации, когда очень удобно иметь возможность поехать куда-нибудь в тихое место: например, как у нас, большая семья; а кто-то живет с родителями, а кто-то - в действительно неподходящих бытовых условиях...
статьи ещё можно почитать её.
Лично мне она очень импонирует абсолютной индивидуальностью подхода к пациенту с точки зрения врача. Как акушерку я её совсем не знаю.
Off, конечно, но вот начет "в УЗИ не возникло необходимости" - или у акушерки руки-рентген (не прикалываюсь, знала человека, профессора нашей академии, уже давно покойного, руками определявшего очаги пневмонии и уровень жидкости при плеврите) или это не есть признак ответственности человека за своих подопечных беременных. Может, я немного со своей колокольни сужу, но у меня был риск родить сына в пороком сердца (такая наследственная линия), поэтому УЗИ я делала весьма тщательно. И, будь хоть капля сомнений, что есть проблемы, при первых же схватках поскакала бы в р/д, а не стала бы мужа ждать и в итоге рожать дома.
Очевидно, что именно этой беременной не хотелось делать узи. У неё особые соображения по поводу родов.
После этого я окончательно поняла, что с официальной медициной, что бы она не сулила, мне больше не по пути - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Т.е. она готова ко всему в родах, она на это согласна. Что уж про узи говорить.
Я же говорю, что мне нравится Молли как человек, как врач, но я бы делала узи даже имея дело с ней.
Другие могут поступать так, как им хочется.
mama2detok
08.06.2007, 23:08
Вчера разговорилась с доктором. Она раньше в Питере в педиатрической бригаде работала на скорой помощи . Разговор зашел о "Колыбельке".Сказала. что "известная фирма", регулярно выезжали на последствия этих родов. Проблемы с мамами, детьми.А потом она задала наивный вопрос:" Теперь-то , после всех скандалов "Колыбельку прикрыли?".Может, я ее уговорю ее зайти нафорум, думаю, что она многое может вспомнить.Сама она очень грамотный доктор., ее словам можно доверять.
А уж если согласится быть свидетелем - это ещё лучше!
Вчера разговорилась с доктором. Она раньше в Питере в педиатрической бригаде работала на скорой помощи . Разговор зашел о "Колыбельке".Сказала. что "известная фирма", регулярно выезжали на последствия этих родов. Проблемы с мамами, детьми.А потом она задала наивный вопрос:" Теперь-то , после всех скандалов "Колыбельку прикрыли?".Может, я ее уговорю ее зайти нафорум, думаю, что она многое может вспомнить.Сама она очень грамотный доктор., ее словам можно доверять.
Да, хорошо бы уговорить свидетельствовать...:support:
было бы просто шикарно:017:
mama2detok
11.06.2007, 21:46
http://www.facts.kiev.ua/index.htm
http://www.facts.kiev.ua/index.htm
... и что?
куда смотреть?
... и что?
куда смотреть?
видимо, сюда: http://www.facts.kiev.ua/2007/05/15/08.htm
Вроде бы про эту Эмму уже писали в этм топике, или я ошибаюсь?
да, эта статья здесь уже упоминалась
optimistka
13.06.2007, 02:03
Надо снимать все на видео! Любой недосмотр и не компетентное поведение врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу и на всегда. Никуда не денуться.
Ну, у Смуглянки есть видео, но думаю от этого не легче.
Ольга отдыхает на море... Набирается сил! Передает ОООгромный привет всем)))
Берегитесь, Ермаковцы!!! Близка развязка...
Larchonok
15.06.2007, 21:34
Ээээ, стесняюсь спросить... дело наконец-то в суд передадут?
Не знаю. Следователь сказал, что еще не пронумеровал страницы:004::004:
Larchonok
15.06.2007, 21:43
дааа... это важное дело...
Важное - не важное, а нумеровать нада!
Larchonok
15.06.2007, 21:56
бедный следователь... сидит и ночами нумерует... нумерует... даже перекусить некогда :046:
Ради результата можно и подождать чуток!
Главное чтобы все получилось.
Удачи!
Вот и я говорю, пусть считает, лишь бы польза была...
ой.. ёёёёёёёёёёёё...:001::001::001::001:
это ж ему нумеровать и нумеровать...:016::016::016:
короче как в мультике:
"-я за ним пол дня бегал чтоб сфотографировать...
-а теперь еще пол дня будешь бегать, чтоб фотокарточку отдать!"
то дело все подшивали.... теперь нумеровать странички еще столько же будут.:015:
http://www.kp.ru/daily/23917.4/68680/
Эх, лохонулся мужик:001:
Надо было 1000$ с роженицы содрать:016:
Ведь так все классно прошло
И вообще, задуматься, может профессию то сменить. в Даки пойти:016:
Классно!
Вот не зря говорят, что хорошие роды где угодно кто угодно примет!
Здорово!
Ольга отдыхает на море... Набирается сил! Передает ОООгромный привет всем)))
Берегитесь, Ермаковцы!!! Близка развязка...
Вот я и приехала:support:
Отдохнула классно! Чего и всем желаю в этом году:flower:
Будем ждать июля, обещали, что дело уже будет в суде:wife:
Ну и будем добиваться максимального наказания этой типа;) акушерке, как бы она не прикрывалась забором из своих живых пятерых детей:ded:
как бы она не прикрывалась забором из своих живых пятерых детей:ded:
Она таки ещё родила?
Ага. Как написали Ермаковы на своем сайте: какого там апреля столько то кг и см
:046:Для тех, кто понимает:))
А кто роды-то принимал? ;)
Видать, не сама, раз с ребёнком всё ОК. :))
А кто роды-то принимал? ;)
Видать, не сама, раз с ребёнком всё ОК. :))
ой, опять я влезу:008:. принятие родов на дому - дело исключительно лиц с верхним техническим образованием:ded:
Larchonok
22.06.2007, 23:52
ой, опять я влезу:008:. принятие родов на дому - дело исключительно лиц с верхним техническим образованием:ded:
ой, представила "верхнее техническое образование"... даже озвучивать не буду. точно в Грачи пошлют :046::046:
Связывалась с 1 каналом.
Наш фильм "Бизнес на родах-2" покажут после отпуска в первые две недели сентября.
Надеямся, что к этому времени наш следователь наконец то посчитает страницы и чернил ему хватит:004:
может помочь ему? чернил подогнать?
Larchonok
25.06.2007, 16:09
Оль, как они долго собираются его показать. В чем проблема-то?
Рожденная Светом
25.06.2007, 16:13
девочки, не смейтесь. такой формализм как пронумеровать страницы и составить опись и сложно - и нужно. мало того, что вот таков порядок, а листов в деле думаю не мало, еще и в самом деле нужно все сделать так, чтобы было не подкопаться было с чисто формальных точек зрения.
ну вот нужно чтобы все листы были с цифиркой порядковой, в описи указан, и все вместе прошито и опломбировано.
и тут еще и прокурор, который в суд пойдет и будет обвинение поддерживать не хочет дураком выглядеть и проверяет все по максимуму, тем более что дело тут крайне сложное и важное.
вот и делают все это - и потому так долго.
уж пусть лучше максимально постарается в этом дурацком занятии, чем если по тому же дурацкому моменту дело развалится.
Larchonok
25.06.2007, 17:02
Думаю, я знаю, как это делается :) Сама, было дело, шила много и нудно. Полгода это не занимает :)
Думаю, я знаю, как это делается :) Сама, было дело, шила много и нудно. Полгода это не занимает :)
Ах, вот откуда пошло шить дело:)):)):))
вот и делают все это - и потому так долго.
У нас есть мнение-что не просто так дело затягивают, да и затянули уже....
Просто в форуме много что нельзя написать (НАС ЖЕ ТУТ ШТУДИРУЮТ ПО ВСЕМ ПОСТАМ И ДНЕМ И НОЧЬЮ):))
Передаю привет Ермаковым и всем подпольно нас читающим:004:
Но эти подозрения не напрасны. Поверьте.
Но нас много и мы тоже сила:015:
Larchonok
25.06.2007, 18:19
Ах, вот откуда пошло шить дело:)):)):))
а ты думала :) есть даже специальные штуки для прокалывания дырок :) А в Петрозаводске есть магазинчик "Для тех, кто шьет", а рядом КГБ. Во удобно-то, наверное :046:
У нас есть мнение-что не просто так дело затягивают, да и затянули уже....
Просто в форуме много что нельзя написать (НАС ЖЕ ТУТ ШТУДИРУЮТ ПО ВСЕМ ПОСТАМ И ДНЕМ И НОЧЬЮ):))
Передаю привет Ермаковым и всем подпольно нас читающим:004:
Но эти подозрения не напрасны. Поверьте.
Но нас много и мы тоже сила:015:Оль, есть еще один вариант. Подшитое дело означает невозможность туда что-либо добавить. Это точка своеобразная. А у вас же что-то делается еще? или уже нет?
а ты думала :) есть даже специальные штуки для прокалывания дырок :) А в Петрозаводске есть магазинчик "Для тех, кто шьет", а рядом КГБ. Во удобно-то, наверное :046::)):)):))
А у вас же что-то делается еще? или уже нет?
У нас "летают крокодилы-только низенько низенько":))
И не делалось и не делается
Но если я правильно понимаю, есть адвокаты наши, которые могут вызвать в суд всех нам нужных свидетелей:016:
Riki-Tiki-Tavi
27.06.2007, 20:11
Рещила поделиться: http://pospelow.narod.ru/home.htm
Да здравствует здравый смысл!
С момента выхода в свет Петровского ''Устава повиальным бабкам'' и по сегодняшний день любительские занятия акушерством - противоправны и предполагают кнут и дыбу. :))
Хорошая статейка! :))
Девочки,
ну когда же суд-то ?
ведь эти св... уже в тюрьме давно сидеть должны
Вспомнила, что когда на курсы беременные ходила (не в К), вела у нас лекцию акушерка Лена, призывавшая всех рожать дома, так как в роддоме все очень-очень плохо, про роддом наслушалась гадостей. Слушала и каждому слову верила
У меня миома была (большая-большая), так эта Лена говорила, что дома мне родить раз плюнуть, а в роддоме не справлюсь
Вот теперь думаю, не Ермакова ли это?
Мужу даже намекнуть на енто боюсь, а то расстроится
Связывалась с 1 каналом.
Наш фильм "Бизнес на родах-2" покажут после отпуска в первые две недели сентября.
Надеямся, что к этому времени наш следователь наконец то посчитает страницы и чернил ему хватит:004:
Может, им нужна помощь добровольцев по нумерованию и шитью?
Я готова за бесплатно шить, нумеровать и что там еще нужно делать
nushecka
28.06.2007, 16:43
Девочки, это УЖАСНО! OlyaV, я очень сочувствую Вашей семье. Я первый раз узнала про Колыбельку именно с этого сайта. Зашла на их сайт. Там все так радужно, красочно, хорошо написано. Что прям лучше родов на дому и нет ничего. Надо что-то срочно делать, может быть найти каких-нибудь хакеров, чтобы им сайт закрыли. Чтобы люди туда не попадали, ни при каких условиях.
Может, им нужна помощь добровольцев по нумерованию и шитью?
Я готова за бесплатно шить, нумеровать и что там еще нужно делать
Фу...:073:
Уже три тома пронумеровали
Еще 4 осталось:001:
Мы, конечно, поинтересуемся, на счет добровольцев;)
Вдруг надо...:))
Рещила поделиться: http://pospelow.narod.ru/home.htm
Да здравствует здравый смысл!
замечательна статья, читали всей семьёй, спасибо!!!:flower:
Девочки, это УЖАСНО! OlyaV, я очень сочувствую Вашей семье. Я первый раз узнала про Колыбельку именно с этого сайта. Зашла на их сайт. Там все так радужно, красочно, хорошо написано. Что прям лучше родов на дому и нет ничего. Надо что-то срочно делать, может быть найти каких-нибудь хакеров, чтобы им сайт закрыли. Чтобы люди туда не попадали, ни при каких условиях.
Да, девочки
Вы не представляете и не дай Бог никому представить, как это ужасно.....
Вчера знакомились с делом и там в деле фото моего погибшего ребенка в морге...
И пусть тут пишут некоторые участнички, что это не по христиански, какие мы злые и так далее, но я желаю и в силу своих обстоятельств имею на это право,
чтобы Ермаковой когда-нибудь тоже пришлось рассматривать такие фото своих детей или внуков:015:
я с вами полностью согласна, а хакеры, я уверенна, узнав всю правду- согласятся предоставить свои услуги совершенно бесплатно, дело то святое!
я желаю и в силу своих обстоятельств имею на это право,
чтобы Ермаковой когда-нибудь тоже пришлось рассматривать такие фото своих детей или внуков:015:
ППКС, Оленька, вы очень мужественный человек, жму вашу руку, справедливость восторжествует рано или поздно и все уроды и недолюди будут наказаны, я просто уверенна. Я с вами морально.
Дети то чем перед Вами провинились?
А наши дети в чем провинились?
Мой, которому сломали и шею, Олин Миша, который мучается, и каждый непонятный звук, малейший испуг, сводит его тело судорогой, как Ирину Верочку, которая все понимает и видит свою сестру и понимает, что никогда так не сможет как она чувствовать, ощущать себя и быть такой, Катин Ленечка, который сгнил, так и не увидев белый свет, Танина девочка, Олин Тимофей-которые прожили всего день на этом свете, Иры Осминой сын, которому так же свернули шею и терепь он наполовину парализованный маленький 3-х летний инвалид, Янин мальчик, которого замучили до смерти за 12! часов потуг, Ленина доча, которую пришлось вытаскивать щипцами, но так и не удалось спасти и еще известное нам количество около 20 детишек и сколько еще неизвестных, тщательно скрываемых. В чем провинились они?
чтобы Ермаковой когда-нибудь тоже пришлось рассматривать такие фото своих детей или внуков
А Ермаковы только таким наказанием могут ощутить и понять всю тяжесть и боль наших страданий.
А Ермаковы только таким наказанием могут ощутить и понять всю тяжесть и боль наших страданий.
Оленька
Такие люди ничего не поймут,
мне кажется, что ничего они не чувствуют
нет достаточного наказания для них
Более того, их ничего не останавливает! Сразу после Олиного случая у них были точно такие же роды с таким же исходом - малыш умер... и что? - Ничего! Только версии придумывают, одну краше другой!
Champagne brut
28.06.2007, 20:09
Их вина не только в том, что они погубили Вашего ребёнка, но и в том, что они разрушили Вашу душу....
Ага...А если б Оля не нашла свидетелей, у неё бы ещё и жизнь разрушилась - прям одни руины!!!
Champagne brut
28.06.2007, 20:42
Ага...А если б Оля не нашла свидетелей, у неё бы ещё и жизнь разрушилась - прям одни руины!!!
Это правда :(
Смуглянка
29.06.2007, 13:57
Оленька
Такие люди ничего не поймут,
мне кажется, что ничего они не чувствуют
нет достаточного наказания для них
А я думаю, поймут!!! Когда будут привязаны к СВОЕМУ ребенку-инвалиду и будут 24ч в сутки наблюдать его страдания!!!
Я им ЭТОГО ЖЕЛАЮ! НЕ СМЕРТИ, а ЭТОГО!
Мне только предстоит читать дело, но я знаю, что я буду выбита из колеи на недели... это ОЧЕНЬ тяжело, переживать все снова и снова, видеть их наглые морды в суде и слушать бред, который легко льется из гнилого рта...
Сейчас про нас пишут статью в Комсомолке - скоро выйдет - так вот даже СЕЙЧАС Ермаков все еще имеет наглость и низость заявлять корреспонденту - СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИМ МУССИРОВАТЬ СВОИ СЛУЧАИ, САМИ ВИНОВАТЫ и т.п.
Сколько можно??????????? Я ЖЕЛАЮ ИМ РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА, ЛУЧШЕ НЕ ОДНОГО!
ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А НЕ "СКОЛЬКО МОЖНО"!!!
просто СКОТЫ.
Да брось ты, Оль! Кому ты желаешь ребёнка инвалида? Да эти люди - слабаки, и все их инвалиды будут сданы государству...и уж точно им не будут делать реанимацию 40 мин, а просто тихо закопают на участочке рядом с домом или в лесочке...
И морды уж точно у них наглыми не будут В СУДЕ!:)) Потому, что они трусы! И потому, что их осудят!.. Вот этого им как раз стоит пожелать! :))
Смуглянка
29.06.2007, 14:30
Да, сдадут в приюты наверняка.. я тоже об этом подумала
А глазки у них бегающие у ОБОИХ были всегда.. на всех передачах, при даче всех интервью...
Трусость и поджатый хвост безграничные
Да уж, имиджмейкер у них никудышный, это точно! :)) :)) :))
Larchonok
29.06.2007, 15:04
Оль, а стоит ли оно того? Чтобы ТАК мучались дети, ради того, чтоб эти люди что-то поняли?
Я думаю, что если Ермакову посадят, то в тюрьме ей будет не слишком весело, врят ли там хорошо к детоубийцам относятся. И я думаю, что самое главное, что именно она сидела, в первую очередь.
Я думаю, что если Ермакову посадят, то в тюрьме ей будет не слишком весело, врят ли там хорошо к детоубийцам относятся. И я думаю, что самое главное, что именно она сидела, в первую очередь.
Так в том то и дело:015:
Что ее не посадят, потому что у нее 5 детей
И будет она так же дальше бегать по родам и продолжать калечить и убивать (и как нестранно опять по неосторожности):wife:, оказывая психологическую помощь:ded:
тельняшка
29.06.2007, 15:36
Так в том то и дело:015:
Что ее не посадят, потому что у нее 5 детей
И будет она так же дальше бегать по родам и продолжать калечить и убивать (и как нестранно опять по неосторожности):wife:, оказывая психологическую помощь:ded:
А что если 5 детей,то убивать можно?:005: Это по закону так? Типа дети есть-делай что хочешь? А когда один ребенок ниче нельзя? а то думаю много бы желающих нашлось придушить ермакову,но только чтоб тоже чур ничего:))
А мне кажется, что за детоубийство её могут лишить родительских прав...
И тогда ей уже точно не отвертеться.
Рожденная Светом
29.06.2007, 16:11
вот интересно, а что они своим дочерям говорят, чем объясняют такое поведение свое?
или ничем? или тоже врут и говорят - будешь плохой плохо рожать будешь?????
и на что настраивают своих детей - на домашние роды? сама приму в лучшем виде?!?!?!?!
уж наверное не глухие и не слепые дети, видят обстановку, и разговоры слышат. и уж наверное и вопросы задают, и ответы ищут.....
и им тоже лапшу на уши вешают???
А мне кажется, что за детоубийство её могут лишить родительских прав...
И тогда ей уже точно не отвертеться.
Ир, у нее статья 235....:015:
Занятие мед. деятельностью без лицензии, повлекшее смерть по неосторожности....:015:
Неосторожненько так делает вокруг себя трупики
Ежу понятно, что тут никакая неосторожность, а лохотрон и жажда наживы
Понимание всей обстановки, но действие на авось
+ сьехавшая крыша...:065:
Надо надеятся на то, что детей оставят с отцом, а ее саму посадят.
Надо надеятся на то, что детей оставят с отцом, а ее саму посадят.
Этого не будет...
У нас наверное действительно самый гуманный суд в мире:))
В некоторых случаях.....
Еще не известно открытые или закрытые будут слушания?
Их вина не только в том, что они погубили Вашего ребёнка, но и в том, что они разрушили Вашу душу....
Лучше и не скажешь.
На свой вопрос я ответа не услышала.
Кто виноват в горе автора и других девочек вроде понятно, насколько я поняла цель пострадавших привлечь виновных к ответу. Есть преступление - должно быть наказание.
Целиком и полностью разделяю данную позицию.
Но причем тут дети так и не поняла.
Еще не известно открытые или закрытые будут слушания?
Пока этот вопрос мы не выясняли...
Ничего, в процессе ещё всё поменяться может, кто знает.
Если процесс будет открытым, то проводить его придётся в БКЗ! :))
Лучше и не скажешь.
На свой вопрос я ответа не услышала.
Кто виноват в горе автора и других девочек вроде понятно, насколько я поняла цель пострадавших привлечь виновных к ответу. Есть преступление - должно быть наказание.
Целиком и полностью разделяю данную позицию.
Но причем тут дети так и не поняла.
Это может понять только тот, кто это пережил
И в данный момент знаклмится с подробностями уголовного дела...
Вы мне тоже не ответили-в чем наши дети провинились?
Если процесс будет открытым, то проводить его придётся в БКЗ! :))
А что- это мысль:)):)):))
вот интересно, а что они своим дочерям говорят, чем объясняют такое поведение свое?
или ничем? или тоже врут и говорят - будешь плохой плохо рожать будешь?????
и на что настраивают своих детей - на домашние роды? сама приму в лучшем виде?!?!?!?!
уж наверное не глухие и не слепые дети, видят обстановку, и разговоры слышат. и уж наверное и вопросы задают, и ответы ищут.....
и им тоже лапшу на уши вешают???
У них только двое детей старшие.
Остальный три девочки, думаю, пока не понимают что происходит...
Старшая дочь учится как раз на акушерку-семейная династия видать будет, может быть...
Рожденная Светом
29.06.2007, 18:09
дети уже лет с 5 начинают понимать - кем родители работают и что делают.
а старшая, которая на акушерку учится - не задается вопросом?
или посвятив себя профессии постарается искупить грехи матери и отца хорошей работой??????
так что же они говорят детям, и этой конкретно дочери? снова врут? или для своих детей есть иная правда и кляп, чтобы вопросов не задавали? и на какие роды настраивают их???????
учась на акушерку возможно разделять такие же взгляды только при неадекватном восприятии мира...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.