Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Наташа привела хорошее сравнение про ножи
Методика тут ни при чем
Важно, кто и как ей пользуется.
согласна. но никто же не может отсеять "плохих" от "хороших"..
так не проще ли вообще убрать это из общего доступа. как те же инструкции к бомбам.. когда каждый второй студент начинает заниматься не тем чем надо.. причиняя вред..
И в тоже время используемое с пользой для помощи людям. 8*))
но используемое во вред.. массам..
как и марганцовка.. что плохого в марганцовке?.. ее так хвялили врачи.. а теперь чуть ли самый страшный наркотик запрещенный к продаже. и другие препараты
И чего хорошего в запрете?
Может, еще и руки всем связать - а то я знаю одного мужика, он пальцем убить может... Учили его этому.
И в тоже время используемое с пользой для помощи людям. 8*))
ну я же не против.. пусть используют во благо. врачи, а не шарлатаны.. чтоб не было кашпировских всяких.. или воров..
Так. Про НЛП давайте отдельную тему создадим
А то сейчас страниц так на 20 убежим не по теме.:ded:
Юль, мы тоже за мир во всем мире!!!!:flower::flower::flower:
И чего хорошего в запрете?
Может, еще и руки всем связать - а то я знаю одного мужика, он пальцем убить может... Учили его этому.
ну ничего хорошего. :)
но мы же обсуждаем то, что надо "колебелькам" запретить работать. чего тогда не оставить все как есть?..
если, конечно, я правильно поняла чего хотят массы.. лично мне бы хотелось чтобы их вообще не было! ни как образовательного, ни как принимательного (родов) учреждения.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11632362#post11632362
Вот создала
Давайте, там пообсуждаем про НЛП.
ну ничего хорошего. :)
но мы же обсуждаем то, что надо "колебелькам" запретить работать. чего тогда не оставить все как есть?..
если, конечно, я правильно поняла чего хотят массы.. лично мне бы хотелось чтобы их вообще не было! ни как образовательного, ни как принимательного (родов) учреждения.
ИМХО, если их не удасться закрыть - то задача общества предупредить своих членов, что вот тут, ребятки, БАЛОТО. И что вы туда лезете на свой страх и риск. Сгинувшие все равно будут - но это их свободный выбор. Имеют право.
Еще раз себя процитирую:
Методику, по которой готовят в колыбельке придумали не Ермаковы, а врачи с мировым именем и собственной практикой. И подготовка и настрой правильные по своей сути, но роды-то здесь причем?
Хочу сказать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Тема про зомбирование смешна.
Тема про зомбирование смешна.
Нет, совсем не смешна. Тема манипуляции сознанием не смешна по сути своей. А ермаковы очень хорошие манипуляторы и пользуются этим.
Если Вы потрудитесь изучить тему нлп хоть в первом приближении, то поймёте, насколько всё "не смешно".
А меня больше всего поразил мужик с огромным прыщем на лице. Ему видители медики работать мешают. Я себе хорошего врача ищу среди врачей, а люди доверяют две жизни "Васе" с прыщем! Этож как легко надо поддаваться зомбированию! И ведь таких людей много. Вспомнить хотябы жертв МММ, Гермеса, дольщиков всяких и т.д. Это люди которые доверили махинаторам нажитое непосильным трудом! А те кто обращается в организации подобные Колыбельке ставкой делают свою жизнь и жизнь нерожденного ребенка. Люди то конечно не виноваты. Виноваты те кто пользуются этой слабостью. Таких сажать надо! Этож хуже чем слепого на проезжую часть толкнуть! ИМХО. Может сумбурно конечно, но я вот как-то так думаю-не правильно все это!!!
Наталья, здесь и так много нафлудили:wife:
Просьба убрать свой пост!!!
Извините - не туда вопрос адресовала, а здесь сегодня тоже была ,и передачу смотрела - очень горько...и то, что позволял себе говорить "акушер" про роды на дому, просто жуть...:(...про авторскую работу...а дамочке, в студии, которая за повитух, хотелось по лбу стукнуть...фальшивая вся ...
страшно...что это есть...и что есть тому последователи...а ведь колыбелька даже лицензии не имеет, имеет право только вести "просветительскую" работу ! Но почему же это не интересует тех ,кто туда ходит???
Да потому что лицензия, как и диплом врача ничего не доказывает в определенном смысле, тем более для колыбельковской аудитории.
В роддомах все законно и все с дипломами и....
Результаты в топике про особых деток.
Они действуют на примерах-все там видят здоровых мамочек и деток (нездоровые просто туда не ходят) и все думают, что у них будут так же.
И сейчас даже при уголовном деле их не закрыли-аргумент в пользу ермаковых-типа мы не виноваты.
А до наших историй, я лично спрашивала у ермаковых про случаи и она мне сказала, что если б у них что то случилось, их бы давно закрыли-на это я тоже повелась, свято веря в то, что действительно, если б что то случилсь-то им не дали бы работать...
Оказалось никто их не трогает,Ю а законы у нас для обвиняемых, а не пострадавших.
Ну что тут говорить! Уж если люди ртуть пьют и думают, что рак пройдет, что говорить о беременных, которые, самые легковнушаемые!!! Тут, помоему, и мозги пудрить особо не надо. До сих пор встречаю посты, что роддом и врача выбирать не надо, а надо все пустить на самотек, так сказать отдаться судьбе. Этож тоже кто-то внушил. Мы выбираем даже хлеб в магазине(чтоб по мягче и не подгорелый), а как можно к родам так подходить? А кто-то так навыбирается, что приходит в Колыбельку. Золотая середина должна быть! Этож не иначе как гипноз - довериться инженеру-гинекологу! Почему к водопроводчикам никто апендикс вырезать не идет?
У Ермаковой есть образование и дипломы
Толку то
И врачи все сплошь образованные
Тем не менее врачебных ошибок полно.
У Ермаковой есть образование и дипломы
Толку то
И врачи все сплошь образованные
Тем не менее врачебных ошибок полно.
Убеждена в том, что Врача! искать надо!Сейчас любой диплом нарисуют. Я всегда ищу. По полису ДМС хожу не в определенное место, а к определенным врачам. На роды буду подбирать врача и обговаривать с ним(с ней) все свои проблемы. На роды возьму мужа или уж акушерку, но с медобразованием и из другого роддома (так чтоб рука руку не мыла).
Убеждена в том, что Врача! искать надо!Сейчас любой диплом нарисуют. Я всегда ищу. По полису ДМС хожу не в определенное место, а к определенным врачам. На роды буду подбирать врача и обговаривать с ним(с ней) все свои проблемы. На роды возьму мужа или уж акушерку, но с медобразованием и из другого роддома (так чтоб рука руку не мыла).
Полностью согласна.
Вот этого мы и добиваемся!
А не того что (как в соседнем топике "все мы богатые модные дуры")не рожайте дома, а рожайте в роддоме.
Полностью согласна.
Вот этого мы и добиваемся!
А не того что (как в соседнем топике "все мы богатые модные дуры")не рожайте дома, а рожайте в роддоме.
Вы не дуры! Вы хотели самого лучшего для своих детей. Ермаковы этим воспользовались, т.е. вашим состоянием. Они взяли на себя ответственность за ваши жизни и жизни ваших детей не имея на это права! Более того, они не оставили вам выбора, убедив вас в том,что в роддоме ОДНОЗНАЧНО хуже!
Тем не менее-они обговаривали, что если что... мы едем в роддом
Но никто туда везти, соответственно не собирался
+ скрытие профессиональной информации: предлежания ребенка, смерти ребенка в утробе и т.д.
mama2detok
26.03.2008, 22:22
Да уж, мужик с прыщем мне тоже понравился.По его словам выходит можно всю официальную медицину, запретить, вернуться к бабкам-знахаркам, повитухам.Если он такой умный. то пусть и начал бороться за легализацию родов на дому. Разработал бы алгоритмы, противопоказания и прочее,прочее.
Тем не менее-они обговаривали, что если что... мы едем в роддом
Но никто туда везти, соответственно не собирался
+ скрытие профессиональной информации: предлежания ребенка, смерти ребенка в утробе и т.д.
Оль, ну что говорить? Для меня они однозначно виноваты. Да и какое там может быть образование? Не одна акушерка не возмется принимать роды дома, потому что знает чем это может обернуться. А если и возмется, то грош цена такой акушерке!
а законы у нас для обвиняемых, а не пострадавших.
состояние странное, и страх и недоверие к медицине вообще...я понимаю, надо выбирать, и выбирать самому приходится так или иначе...Пусть все будет у Вас хорошо, от чистого сердца примите пожелания. Дай Бог здоровья и терпения !
А нам лишь остается надеяться на справедливость, что виновные все же понесут наказание, ведь уже столько пройдено.
состояние странное, и страх и недоверие к медицине вообще...я понимаю, надо выбирать, и выбирать самому приходится так или иначе...Пусть все будет у Вас хорошо, от чистого сердца примите пожелания. Дай Бог здоровья и терпения !
А нам лишь остается надеяться на справедливость, что виновные все же понесут наказание, ведь уже столько пройдено.
Да уж, мужик с прыщем мне тоже понравился....Если он такой умный. то пусть и начал бороться за легализацию родов на дому. Разработал бы алгоритмы, противопоказания и прочее,прочее.
Им этого не надо, потому что тогда отвечать придётся. Им и так хорошо.
А вот когда осудят ермаковых, то им ПРИДЁТСЯ легализоваться и лицензироваться со всеми вытекающими отсюда последствиями: разработка стандартов практики и пр.
К сожалению, по совести они работать не смогли. :( Придётся им работать под страхом наказания.
Markiza_Angelov
27.03.2008, 00:01
А вот когда осудят ермаковых, то им ПРИДЁТСЯ легализоваться и лицензироваться со всеми вытекающими отсюда последствиями: разработка стандартов практики и пр.
К сожалению, по совести они работать не смогли. :( Придётся им работать под страхом наказания.
И очень было бы хорошо,если бы было так!
Были бы договоры на роды,мол так то так если ,вдруг что ,то виноваты "акушеры" и они бы больше сил выкладывали!Сесть вряд ли входит в их планы.
А то деньги гребут лопатой,а как что не так сама виновата!
Фраза:Значит Вы ребёнка не хотели просто убийственна!:010::010:
Фраза:Значит Вы ребёнка не хотели просто убийственна!:010::010:
Она не корректна со стороны человека, который взялся оказывать медицинскую помощь. Считаешь, что мать данного ребенка не хочет - не берись помогать!
Она не корректна со стороны человека, который взялся оказывать медицинскую помощь. Считаешь, что мать данного ребенка не хочет - не берись помогать!
Как сказал мой муж-когда ребенка не хотят-не ходят к ермаковой 7 месяцев и не тратят в колыбельке столько денег:001:
Как сказал мой муж-когда ребенка не хотят-не ходят к ермаковой 7 месяцев и не тратят в колыбельке столько денег:001:
Увы, не показатель :( Один из самых нелюбимых и нежеланных детей, кого я видела, стоил маме трех ЭКО.Человек пытался доказать свою женскую состоятельность, а ребенок, как результат, его не интересовал на самом деле.
Увы, не показатель :( Один из самых нелюбимых и нежеланных детей, кого я видела, стоил маме трех ЭКО.Человек пытался доказать свою женскую состоятельность, а ребенок, как результат, его не интересовал на самом деле.
Ну согласитесь-это крайний вариант. Тем более к пострадавшим он не относится ни к кому...
А что хотела и чувствовала мама в вашей истории- мы не знаем....
Я сомневаюсь, что было приложено столько усилий и ребенок ей был не нужен....
хотя всякое бывает..
Сегодня 27 марта в 11.00 повтор Лигии пациентов на канале Домашний:support::support::support:
Christmas*
27.03.2008, 13:46
Еще раз себя процитирую:
Методику, по которой готовят в колыбельке придумали не Ермаковы, а врачи с мировым именем и собственной практикой. И подготовка и настрой правильные по своей сути, но роды-то здесь причем?
Неужели, у всех, у кого было экстренное КС (чем спасли ребенку и матери жизнь и здоровье) были неподготовлены и неправильно настроены? Странное оправдание..... Если у меня ребенок не может физически пройти через мой узкий таз при любом настрое и подготовке, что мне делать? Что? Особые дети или их полное отсутствие? А сейчас я мама 2-х чудесных детей и жду третьего.
НЕТ этим "людям" никакого оправдания - это не люди, а серийные убийцы. Сами-то они нормально по ночам спят, интересно?
aloevera
27.03.2008, 13:50
Посмотрела сегодня утром передачу. Девочки, молодцы вы, что это начали и рассказываете, наверняка это уже спасло не одного ребенка от "правильного и естественного рождения" под руководством инженера-гинеколога и его жены, великой акушерки всея Руси. Чуть выше прочла по ссылке ответ еще одной какой-то там домашней акушерки, которая вроде как учительница этой колыбельщицы, это вообще алес капут,сектантка натуральная, типа я такая вся волшебная и божественная, помолюсь и сразу все будет отлично, а если нет, так это потому что окружающие виноваты. Но при всей такой сильной религиозной подоплеке она не забывала брать за свою помощь ближнему весьма неслабую мзду. Вообще отвратительно все это, когда люди прикрываются религиозностью, манипулируют сознанием женщин, которые в период беременности уязвимы больше всего, а на самом деле наплевать им и на детей этих , и на всех, это ж такие ДЕНЬГИ отличные. Я не противник домашних родов, у каждого должен быть выбор, но организации, которые предоставляют такие услуги, должны гарантировать максимальную подготовленность, уж по крайней мере иметь возможность доставить роженицу в РД, если начинаются сложности, а не закапывать свои неудачи по лесам. Уж если они рискнули заниматься таким серьезным делом, то должны и отвечать за возможные риски.
Еще раз себя процитирую:
Слушать это страшно... О какой подготовке к родам можно говорить, если эти люди предложили матери закопать в лесу мертворожденного ребёнка. Которого, кстати, они же и угробили. О каком профессионализме идёт речь, после слов об отсутствии костей у новорожденного?! Методику, может и врачи придумали, только рассказывают об этой методике шарлатаны и преступники. А самое страшное, что люди продолжают ходить туда...Ещё раз повторюсь-любой медик, согласившийся провести роды на дому - НЕПРОФЕССИОНАЛЕН!
mama2detok
27.03.2008, 17:16
Вот-вот, и я так думаю. За столько лет, начиная хотя бы с Чарковского, можно было хоть какие-то шаги предпринять.А то кивают на Голландию. но особо не распространяются, что там акушерки несут ответственность.
Посмотрела передачу, девочки вы такие умницы.Находите в себе силы, после пережитого, бороться с этими нелюдями!!!!!!!!!
До сих пор дрожь по телу, после увиденного и услышанного.
Вот-вот, и я так думаю. За столько лет, начиная хотя бы с Чарковского, можно было хоть какие-то шаги предпринять.А то кивают на Голландию. но особо не распространяются, что там акушерки несут ответственность.И налоги государству платят.
Неужели, у всех, у кого было экстренное КС (чем спасли ребенку и матери жизнь и здоровье) были неподготовлены и неправильно настроены? Странное оправдание..... Если у меня ребенок не может физически пройти через мой узкий таз при любом настрое и подготовке, что мне делать? Что? Особые дети или их полное отсутствие? А сейчас я мама 2-х чудесных детей и жду третьего.
НЕТ этим "людям" никакого оправдания - это не люди, а серийные убийцы. Сами-то они нормально по ночам спят, интересно?
Ни капли оправдания Ермаковым нет в моем посте, вчера мы обсуждали передачу посмотрите посты за вчерашний день. Суть поста такова, что МЕТОДИКА такой подготовки к родам (баня, бассейн, положительный настрой) не принадлежит авторству Ермаковых. А про зомбирование - это домыслы, на мой взгляд. Меня бы сразу насторожила какая-нибудь навязываемая точка зрения, все таки голова-то на плечах есть, да и мужья рядом.
Слушать это страшно... О какой подготовке к родам можно говорить, если эти люди предложили матери закопать в лесу мертворожденного ребёнка. Которого, кстати, они же и угробили.
Вы чего-то всего в кучу намешали, процетировав меня. Никаких противоречий с вашим высказыванием не вижу среди своих слов.
Методику, может и врачи придумали, только рассказывают об этой методике шарлатаны и преступники!
Никаких возражений. РЕЧЬ О МЕТОДИКЕ, которая не является авторством Ермаковых, и вообще не их заслуга. Уж Вы потрудитесь прочитать о чем мы вчера говорили, прежде чем вырывать из контекста.
А меня прикололи слова , когда ермакова говорит, что надо сначала дождаться пезультатов суда, а уж потом развлекаться в телеэфире-читай: дайте нам спокойно работать, дело то еще до судебного решения не скоро дойдет, еще пару лет спокойно сможем поработать :))))
Девочки, спасибо, что находите мужество рассказать обо всём. До сегодняшней передачи даже представить себе не могла такое... Предупрежден, значит, вооружен. Хотя я сама не думала о домашних родах, но вы, наверняка, спасли множество других от опрометчивого шага. Спасибо, что не умолчали и пытаетесь всеми силами остановить этот беспредел... Надеюсь, виновные будут наказаны!
Смуглянка
27.03.2008, 23:49
А меня прикололи слова , когда ермакова говорит, что надо сначала дождаться пезультатов суда, а уж потом развлекаться в телеэфире-читай: дайте нам спокойно работать, дело то еще до судебного решения не скоро дойдет, еще пару лет спокойно сможем поработать :))))
Да если их пытаться адекватно воспринимать, именно ТЕКСТЫ, ФРАЗЫ, которые они несут в эфир последние пару лет, на что их вынудили мы и возбужденное уголовное дело... особенно выделяется словоблудием инженер-гениколог, без сомнения, в этом тандеме, можно засомневаться вообще в их нормальном психическом состоянии. Не говоря уже о профессионализме.
Жаль, они не несли этой чуши в мое время!!! Ох, как жаль!
Хорошо фильтровать их базар тем кто имеет хоть какое-то представление о медицине и анатомии. Тем кто привык сомневатся особенно там, где всё так безоблачно(по жизни так никогда не бывает). Когда беременная не в курсе, то убедить её в чем-то проще простого. И противоречия мимо ушей пролетят. На это они и расчитывают. Да и помимо беременных много людей которые попадаются и будут попадаться на удочки таких жуликов. То что есть люди доверчивые не дает права жуликам пользоватся этим, тем более когда речь идет о жизни двоих!!!
Как минимум Ермаковы должны оплачивать лечение и содержание больного ребенка Ольги-Смуглянки! Ато наделали делов и разбирайтесь как хотите. Интересно, они хоть как-то помогают?
от мертвого осла уши
28.03.2008, 13:28
вчера разговаривали с мужем на на счет всего этого и он так удивился что Ермаковы еще живы, ну хотя бы покалечены...
Девочки, я полько вчера заинтересовалась вашим топиком, скажите мне, а что Колыбелька еще работает что ли?
Да если их пытаться адекватно воспринимать, именно ТЕКСТЫ, ФРАЗЫ, которые они несут в эфир последние пару лет, на что их вынудили мы и возбужденное уголовное дело... особенно выделяется словоблудием инженер-гениколог, без сомнения, в этом тандеме, можно засомневаться вообще в их нормальном психическом состоянии. Не говоря уже о профессионализме.
Жаль, они не несли этой чуши в мое время!!! Ох, как жаль!
Согласна, сейчас убедительными они не воспринимаются, выглядели они как-то бледненько, особенно инженер-гинеколог. Есть какое-то сомнение в его словах, формулировках, хотя сейчас можно додумывать уже все что угодно.
А слова про развлечения в эфире думаю от досады за скрытую камеру и содержание того невнятного разговора с инженером-гинекологом. Ну что ж, сами виноваты.
А еще мне пришла в голову мысль о том, что может быть остальные случаи смертельного исхода не всплывают из-за уже совершенного неофициального погребения?
По телеканалу 100 сегодня тоже был маленький сужет. По ходу они все ещё работают. Удивляет, что до сих пор находятся женщины, которые туда ходят.
А еще мне пришла в голову мысль о том, что может быть остальные случаи смертельного исхода не всплывают из-за уже совершенного неофициального погребения?
Все может быть. Может люди просто прошли этот этап в жизни и у них есть дети. Наверное мало кому захочется ворошить столь болезненное прошлое, когда в семье наконец-то лад и покой и ребенок маленький.
мама-ания
28.03.2008, 14:42
Это ужасно, только вчера эту колыбельку обсуждали, дай Бог вам сил.
Christmas*
28.03.2008, 15:14
Все может быть. Может люди просто прошли этот этап в жизни и у них есть дети. Наверное мало кому захочется ворошить столь болезненное прошлое, когда в семье наконец-то лад и покой и ребенок маленький.
Это к вопросу о зомбировании. Они все поворачивают именно так, что бедная женщина считает виноватой только себя, по-этому-то никто не обращается в суды и Ермаковы живут припеваючи. Это же психически нездоровые люди, как можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка психам?
Смуглянка
28.03.2008, 18:26
Согласна, сейчас убедительными они не воспринимаются, выглядели они как-то бледненько, особенно инженер-гинеколог. Есть какое-то сомнение в его словах, формулировках, хотя сейчас можно додумывать уже все что угодно.
А слова про развлечения в эфире думаю от досады за скрытую камеру и содержание того невнятного разговора с инженером-гинекологом. Ну что ж, сами виноваты.
Именно, они досадуют, что их постоянно выставляют в дурацком свете скрытыми камерами :).
С последним высказыванием согласна абсолютно! Именно! Многим болезненно ворошить прошлое... это ооочень тяжело.. Если есть уже здоровый ребенок, если и нет еще.. неважно..
Вину с себя такая мать никогда не снимет.. к сожалению...
Смуглянка
28.03.2008, 18:29
По поводу суда подробности!
Судья дал тайм-аут в предварительном заседании, чтобы Ермаковой было предъявлено повторно обвинение с правильно подписанными датами! Это выясняла прокуратура без малого 5 месяцев вместо положенных 5ти дней.. с октября!!!
И теперь СНОВА дано им 2 рабочих дня на составление этого обвинения.. видимо, балду они пинали по полной все 5 месяцев.
Следующее заседание назначено на 1 апреля - отличная шутка и повод отметить 15 лет Колыбельки как раз :).
Смуглянка
28.03.2008, 18:30
Можно увидеть сюжет с РТР тут - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=2208 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=2208)
Такое впечатление, что у судьи кто-то из родственников в колыбельку ходит. Что-то уж больно все тянется долго и необосновано.
Смуглянка
28.03.2008, 19:08
Такое впечатление, что у судьи кто-то из родственников в колыбельку ходит. Что-то ужбольно все тянется долго и необосновано.
Да, тянут, из пустого в порожнее переливают... законы сами не соблюдают... полное болото
Странно, что деятельность колыбелки не приостановлена до решения суда. На лицо криминал, а они так и работают. Причем, я так понимаю, налоги так и не платятся? Или, что перед налоговой не все равны?
Смуглянка
28.03.2008, 19:18
Да, налоговой почему-то дела нет :)
я считаю, что многое куплено у них просто
По поводу суда подробности!.
трындец!
Можно увидеть сюжет с РТР тут -
спасибо..
ps а нету ссылочки на тот репортаж что по "домашнему показывали"?
Смуглянка
28.03.2008, 19:29
а нету ссылочки на тот репортаж что по "домашнему показывали"?
Вроде нет у них в интернете репортажей. Мы оцифруем и повесим на наш сайт http://www.kolybelka.spb.ru
Вроде нет у них в интернете репортажей. Мы оцифруем и повесим на наш сайт http://www.kolybelka.spb.ru
На сайте есть все сюжеты и передачи:support:
По телеканалу 100 сегодня тоже был маленький сужет. По ходу они все ещё работают. Удивляет, что до сих пор находятся женщины, которые туда ходят.
на фоне всего этого в своем жж написала. .мол вот ссылка.. вот тут значит суд дело.. ну и пару слов что я об этом думаю. что оказывается принять роды "вне закона" и тд и тп
нашлась знакомая, которая рожала дома. она мне весь мозг выела, как я не права, да в РФ нет роддомов с ваннами. я ей говорю оборудованы, привожу ссылки на сайты роддомов, показываю фотки. даю контакты людей, кто в них рожал..
нет! нету таких роддомов. :010:
я ей говорю ,да ты можешь родить дома, но роды не имеет права у тебя никто принять - только лицензированное учреждение. это преследуется по закону.
она мне "принять роды может кто угодно. зачем тебе юридическое разрешение"
я ей говорю .лично я против домашних родов и лично я себе не могу позволить ни по состоянию здоровья ни по какой другой причине рожать дома. да роддома не такие прекрасные "как за бугром" и да, за бугром есть налаженная практика родов дома. но у нас нет же!
а она мне несколько часов втирает как я не права и как мне надо попробовать. и поменять свое мнение. что я не владею ситуацией и должна сходить в сообщество тех кто родил и будет рожать дома. и продолжает отрицать наличие роддомов с ваннами.
и так далее и все в таком духе.
тут я не на шутку задумалась. .какое там НЛП.. там видать ТАКАЯ прочистка мозгов.. что человек вообще с пеной у рта что-то толдонит не видя и не слыша ничего вокруг! :010::wife:
такой прессинг на себе ощутила - ужас!..
чего удивляться "чего в колыбельку все идут".. вот ТОГО! :(
Markiza_Angelov
28.03.2008, 19:41
нашлась знакомая, которая рожала дома. она мне весь мозг выела, как я не права, да в РФ нет роддомов с ваннами. я ей говорю оборудованы, привожу ссылки на сайты роддомов, показываю фотки. даю контакты людей, кто в них рожал..
Ванна ей нужна....а как все на кровати Р. слабо?
Удивляюсь,до чего же все боятся боли!?
Ещё женщиной называется........
Мрак.
Вы устройте ей экскурсию в такой роддом.Предварительно на что нибудь поспоря:))
Смуглянка
28.03.2008, 19:42
тут я не на шутку задумалась. .какое там НЛП.. там видать ТАКАЯ прочистка мозгов.. что человек вообще с пеной у рта что-то толдонит не видя и не слыша ничего вокруг! :010::wife:
такой прессинг на себе ощутила - ужас!..
чего удивляться "чего в колыбельку все идут".. вот ТОГО! :(
Да, там очень убедительно рассказывают незнающим, что в роддоме концлагерь натуральный!
Поэтому первородящие очень ведутся на такие ужастики, как собсссно впечатляют сейчас всех наши ужастики родов...
Вот и я абсолютно не хотела после таких курсов даже заглядывать в роддом убедиться в обратном..
Но в 2004г, слава богу вообще!, заглянула.. И прекрасно можно найти и врача, и обстановку и все остальное.. и рожать САМОЙ, ЕСТЕСТВЕННО и в любых позах...
ТАк что страшно за наивных первородящих женщин..
Кристин,ю а зачем вы весь пост процитировали?
А то он сразу пол страницы занимает...:008:
Да в "Радуге" есть и ванна и кровать и какао с чаем...Может ей еще фотки выслать?
Кстати, на ЛВ есть отзыв о родах в "Радуге" как раз с фотками в ванне...
Мне вообще больше массаж мужа помогал, чем вода...
Я вот тоже задаю себе вопрос, что за люди до сих пор посещают занятия в Колыбельке...
ну вот.. :) аргументы привела мне.. "мы пришли в роддом и нам сказали что там ВСЕМ колят ношпу, а я так не хочу", "а еще в роддоме что-то колют, но не говорят что.. а если спросишь говорят "витаминчики".. я в шоке. я тоже читала все это. .и про витаминчики и как врачи стимулируют.. но реально те истории приводили к невеселым последствиям. .ну те женщина убегала от врача, чем ухудшала свое состояние..
а если человек, простите идиот "колоть витаминчики" то конечно пусть колит.. :) а если нет - встанет раком - пока не скажите вы меня не кольнете.
я тоже месяц-два как все читать начала боялась.. и хочу потому чтобы муж со мной шел. и надо будет в лоб двину если колоть начнут.. (у меня аллергия на магний)
и я даже не против родов дома.. но мне спокойнее в роддоме.
потом.. выбери врача и договорись с ним обо всем.. \с акушеркой же она договаривалась!?\ и тд и тп..
но все ее ответы - нет там плохо, там ужасно!! на вопросы что ж она не посмотрит ссылки - не ответила ;)
а по поводу колыбельки сказала, что это вообще единичный случай и послушай ее она мне сейчас расскажет как убивают детей в роддомах и там ничего не докажешь.:010:\типа я не в курсе что такое бывает\
зы. в общем разговор оказался ни_о_чем! :009:
я про фому, она про ерему.
а по поводу колыбельки сказала, что это вообще единичный случай и послушай ее она мне сейчас расскажет как убивают детей в роддомах и там ничего не докажешь.:010:\типа я не в курсе что такое бывает\
зы. в общем разговор оказался ни_о_чем! :009:
я про фому, она про ерему.
Какой же единичный???
Если в деле нас только 9 человек....:010:
Какой же единичный???
Если в деле нас только 9 человек....:010:
ну она же лучше знает! ;)
[quote=@Юля@;11701444]ну вот.. :) аргументы привела мне.. "мы пришли в роддом и нам сказали что там ВСЕМ колят ношпу, а я так не хочу", "а еще в роддоме что-то колют, но не говорят что.. а если спросишь говорят "витаминчики".. я в шоке. я тоже читала все это. .и про витаминчики и как врачи стимулируют.. но реально те истории приводили к невеселым последствиям. .ну те женщина убегала от врача, чем ухудшала свое состояние..
а если человек, простите идиот "колоть витаминчики" то конечно пусть колит.. :) а если нет - встанет раком - пока не скажите вы меня не кольнете.
Ну вот в "Радуге" ничего не колят, не допросишься. Сама в минуту слабости просила уколоть мне что-нибудь, хотя бы сла--аабенькое обезболивающее или придушить чтоб не мучалась :)
И мне ничего не кололи. И рожала как хотела-ходила, лежала, сидела. А как о кровати Рахмановской мечтала!...:009:
Смысл не в том, кому что кололи, а то далеко уйдем;)
И даже не в том, чтоб кого то отговаривать.
Должна быть ИНФОРМАЦИЯ!
Считает она, что это единичный случай, знает про нас, дай Бог ей не стать вторичным случаем.....
Выбор все равно она сделает сама и сделает так, как захочет.
Если б у нас была хоть половина информации, которую собрали мы, никого бы из нас у Ермаковой не было.
Цвет_Папоротника
28.03.2008, 21:15
а она мне несколько часов втирает как я не права и как мне надо попробовать.
жесть :(
просто слов нет...
Чуд@ в перьях
28.03.2008, 21:19
Должна быть ИНФОРМАЦИЯ!
Считает она, что это единичный случай, знает про нас, дай Бог ей не стать вторичным случаем.....
Если б у нас была хоть половина информации, которую собрали мы, никого бы из нас у Ермаковой не было.
золотые слова:flower:
За руку ее взять и отвести в роддом, где есть ванны. Если будет сопротивляться, то спросить почему она боится идти, если так уверена в своей позиции.
Должна быть ИНФОРМАЦИЯ!
Да естественно не в этом...Многие если что-то вобьют в голову, то достучаться до них просто невозможно! Да и в "Радуге" если что-то пойдет не дай бог не так, сделают и уколы и стимуляцию, т.к. от этого может зависеть здоровье или даже жизнь ребенка. Для этого в родах и присутствует не только акушерка, но еще и врач...И теме возможного применения лекарств в родах была отведена целая лекция.
Старшего рожала 11 лет назад в 15 р\д не потому, что он мне нравился, я о нем ничего и не знала. Рожала потому, что выбора у меня особо не было. Дело происходило летом, многие Р/Д закрылись на проветривание, а этот был рядом с домом. Всю Б проходила без осложнений, легко как-то. Начались роды. Сын у меня шел крупным (как потом выяснилось), а когда прокололи пузырь - воды оказались с меконием, далее – вместо усиления схваток последовала вторичная слабость родовой деятельности и мне конечно сделали стимуляцию – а как без нее-то? Ведь ребенок в это время страдал… сделали также разрез. Сын родился и не закричал, кожа – мраморная, синяя, но слава богу живой! Его сразу унесли в отделение интенсивной терапии, а меня стали зашивать под общем наркозом. В диагнозе – крупный плод, вторичная слабость родовой деятельности, гипоксия и родовая травма под вопросом. А что бы было с ним и мной, если бы я рожала дома? Одному богу известно…К счастью, к году у нас все нормализовалось и мой сын сейчас полностью здоров.
А информация - это действительно то, что не было у Вас и других пострадавших девочек, иначе бы многих детских смертей можно было бы избежать.
Очень Вам автор сочувствую, слежу за развитием ситуации с "Колыбелькой" и надеюсь, что Ермаковы будут наказаны!!!
кстати, для контраста.. сегодня по РТР увидела репортаж о Сосново борском роддоме.. \в Сосновом бору ЛО\
можно сказать тема та же только это лицензированное учреждение.
хоть бы их всех прижали ("всех" это всех и везде убийц в халатах!) и уже стало нормально жить и рожать в нашей могучей стране!
и считаю (полностью поддерживаю), что девочки борются с этими гадами - молодцы:flower:! а-то большинство же залезает в угол и отмалчивается.
сейчас, надеюсь, еще больше народу "на свет вылезет" со своими трагедиями, в свете публикаций в СМИ про колыбельку и про роддом(а)..
у меня, кста, есть знакомые, которые категорически отрицают виртуальную жизнь. и уж точно скорее будут искать информацию у бабок\соседок, чем в сети. \о плюсах телевидения\
..молодцы, сил вам! :flower:
\сами недавно боролись с вымоганием взятки. месяц нервотрепок:wife: а каково вам мне вообще трудно представить!\
Завтра очередное заседание суда:support::support::support:
Бурундук
31.03.2008, 23:07
да в РФ нет роддомов с ваннами. я ей говорю оборудованы, привожу ссылки на сайты роддомов, показываю фотки. даю контакты людей, кто в них рожал..
А можно мне тоже ссылок? А то по моим сведениям единственным в городе (за всю РФ говорить не буду) местом, где можно было родить в воду (не путать с водой на схватках, что толку от наличия ванны, если тебе 100% не дадут там родить?), являлась "Радуга", так вот, пишут, что им опять это дело запретили.
Я не супер фанат родов непременно и любой ценой в воду. Я просто каждый раз поражаюсь, когда начинают утверждать, что в роддоме, особенно за деньги сейчас можно рожать как хочешь, так какой смысл рожать дома? Где они, эти роддома?
Оля, прошу прощения за офф. Вины Ермаковых это не уменьшает никаким боком.
Но вот если говорить о том, "кто виноват" в более глобальном смысле, то, ИМХО, наши чиновники от медицины :(
А у меня есть знакомая, которая говорила, что рожать поедет только в родной Сосновый Бор, где рожала первую дочь.
Все относительно.
Наконец то суд назначил слушания по существу!!!!!!
Заседание 15 апреля в 10.00!!!
Вход свободный!!! :)))
Ермаковы настаивали на закрытом заседание, мотивируя это тем, что будут оглашены интимные подробности :0)
Но мы мотивировали это тем, что это наши интимные подробности и нам ими распоряжаться.
Судья приняла решение об открытом заседание!!!!!
Ушастый эльф
01.04.2008, 12:59
:support: :support: :support: :080: :080: :080: :support: :support: :support:
КатАрина
01.04.2008, 18:06
Ура!
Это как раз мой день рождения будет. Господи, сделай мне подарочек на ДР, пусть Ермаковым зададут перцу!
Смуглянка
01.04.2008, 18:08
И приходите ВСЕ желающие! Посмотреть на зеленые лица Ермаковых :wife:
Съезжинская, 9/6 (недалеко от м.Спортивная).
15 апреля, 10ч, третий этаж, зал 31
кстати, для контраста.. сегодня по РТР увидела репортаж о Сосново борском роддоме.. \в Сосновом бору ЛО\
можно сказать тема та же только это лицензированное учреждение.
хоть бы их всех прижали ("всех" это всех и везде убийц в халатах!) и уже стало нормально жить и рожать в нашей могучей стране!
и считаю (полностью поддерживаю), что девочки борются с этими гадами - молодцы:flower:! а-то большинство же залезает в угол и отмалчивается.
сейчас, надеюсь, еще больше народу "на свет вылезет" со своими трагедиями, в свете публикаций в СМИ про колыбельку и про роддом(а)..
у меня, кста, есть знакомые, которые категорически отрицают виртуальную жизнь. и уж точно скорее будут искать информацию у бабок\соседок, чем в сети. \о плюсах телевидения\
..молодцы, сил вам! :flower:
\сами недавно боролись с вымоганием взятки. месяц нервотрепок:wife: а каково вам мне вообще трудно представить!\
А что случилось в СБ роддоме? я там рожала, все отлично...Если что - только к ним!
Извините за офф!
это простите только суд о суде был? :010: я фигею в очередной раз от РФ! :010:
про интимные подробности, конечно сильно.. Ермаковы о каких своих интимных подробностях боятся говорить?.. что у них не все в порядке с головой или совестью?!
Смуглянка
02.04.2008, 15:38
это простите только суд о суде был? :010: я фигею в очередной раз от РФ! :010:
Да, именно. На предварительных заседаниях решается - ничего ли не препятствует и никто ли не возражает из всех нас и них в продолжении заседаний :)
про интимные подробности, конечно сильно.. Ермаковы о каких своих интимных подробностях боятся говорить?.. что у них не все в порядке с головой или совестью?!
Как говорит наш адвокат - НУ НИКОМУ ЖЕ В ТЮРЬМУ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ :004:
d_knopik
02.04.2008, 15:44
Девочки, удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю и надеюсь, что суд вас услышит!
Виртуальность
02.04.2008, 17:13
Девочки, удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 Присоединяюсь.
Чтоб там этим ермаковым на полную катушку впаяли:055: ...
yana_magic
02.04.2008, 17:57
Заседание 15 апреля в 10.00!!!
Вход свободный!!! :)))
Ермаковы настаивали на закрытом заседание, мотивируя это тем, что будут оглашены интимные подробности :0)
Но мы мотивировали это тем, что это наши интимные подробности и нам ими распоряжаться.
Судья приняла решение об открытом заседание!!!!!
Удачи, терпения и мужества! Мы с Вами!!!
Почитала темку и ужаснулась. Я , ведь, в колыбельке рожала (правда с Ермаковыми не пересекалась, но от этого не легче).
Смуглянка
03.04.2008, 13:54
Почитала темку и ужаснулась. Я , ведь, в колыбельке рожала (правда с Ермаковыми не пересекалась, но от этого не легче).
А в каком году? И с кем, если не секрет?
Смуглянка
04.04.2008, 18:39
13 апреля по каналу РТР (московская передача) в 15.45 передача про Колыбельку, Ермаковых и наши с ними взаимоотношения :).
Передача "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ".
Много, подробно, надеюсь, адекватно :)
+1 Присоединяюсь.
Чтоб там этим ермаковым на полную катушку впаяли:055: ...
интересно, а кто так категорично настроен, задумывался, что будет с пятью детьми?
Real Mallena
04.04.2008, 21:24
интересно, а кто так категорично настроен, задумывался, что будет с пятью детьми?
Да ничего не будет. Дадут этим извергам условный срок, чего вы переживаете? Лучше переживайте за тех детей, которых они покалечили. Что с ними будет, случись что с их родителями?
Цвет_Папоротника
04.04.2008, 21:27
у них они, по крайней мере, живы и здоровы....
У большинства преступников есть дети. Почему им самим их не жалко??? Почему они предают их своими действиям, не думая о последствиях.
Мне лично абсолютно всех деток жалко. ДО боли.
Но ведь это не значит, что преступление должно остаться не наказанным...........
Виртуальность
06.04.2008, 02:45
А причем здесь пятеро детей?
Для меня, к примеру, все детки - лапочки, я ко всем отношусь с нежностью.
А Ермаковых надо ОСТАНОВИТЬ, чтобы они больше не имели ЖЕЛАНИЯ заниматься тем, чем они заниматься не умеют. Они ведь имеют отношение к происшествиям, которые привели к гибели детей, к тому, что некоторые дети стали инвалидами на всю жизнь.
А Вы говорите категорично настроены...
Смуглянка
06.04.2008, 18:58
Девчонки, сори, я ошиблась с каналом! Запомнила просто, что из Москвы приезжали они к нам. Но время то же! Исправилась, смотрите :)
13 апреля по каналу РТР (московская передача) в 15.45.
divalaguna
10.04.2008, 22:30
Господи!!!!!! я в шоке моя близкая и любимая подруга сейчас к ним на занятия ходит!!!!!!!!! СРОЧНО ЗВОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как разговор? Что она Вам ответила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.