PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

MamAsya
18.10.2006, 16:48
Присоединяюсь к поздравлением!
Говорили же, что будет и на вашей улице праздник! :) Вот их сколько намечается! :flower: :flower: :flower:

Инг_Мам_Дапк
19.10.2006, 00:34
Ну вот как - прочитала такой топик в начале жуткий, а когда решила написать комментарий - смотрю тут у вас на последней странице праздник.. Ну и думаю черт с ним, с комментом - не буду и думать об этой колыбельке...

Мамзель Фрикадель
19.10.2006, 01:29
А я, серая, только что узнала о таких ужасах. Молодцы, что все таки добились такой огласки! Сайт показательный - очень. Всем пострадавшим от этих и тому подобных рук - мужества и упорства.

Мишу*та
19.10.2006, 02:32
Девочки! Вы молодцы! Ваш сайт уже приносит плоды!
http://community.livejournal.com/grudniki/242653.html

УРА!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

ЯлSо
19.10.2006, 09:59
Присоединяюсь к поздравлением!
Говорили же, что будет и на вашей улице праздник! :) Вот их сколько намечается! :flower: :flower: :flower:
Очень надеюсь, что это далеко не последний праздник на этом форуме!!! А расслабляться иногда надо))):028:
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сайт! Давно пора, уж лет 5 как минимум...

Costa_del_Sol
19.10.2006, 16:04
Здравствуйте!
Мы с малышом ходим в бассейн на ул. Гаванской, 53 (м. Приморская)...Сегодня администраторы рассказали, что "Колыбелька" у них с недавних пор арендует воду по воскресеньям для занятий своих групп....только называются теперь "Дашенька" и на вопросы о "Колыбельке" слова не ответят....Вот так.....просто предупредить хотела, тех кто не знает, кто это на самом деле......

Алена Жукова
19.10.2006, 16:18
Блин, у них же зарегистрировано ООО "Дашенька", оттуда ножки растут...

Смуглянка
19.10.2006, 16:31
Так ну и что? :)

OlyaV
19.10.2006, 16:41
Здравствуйте!
Мы с малышом ходим в бассейн на ул. Гаванской, 53 (м. Приморская)...Сегодня администраторы рассказали, что "Колыбелька" у них с недавних пор арендует воду по воскресеньям для занятий своих групп....только называются теперь "Дашенька" и на вопросы о "Колыбельке" слова не ответят....Вот так.....просто предупредить хотела, тех кто не знает, кто это на самом деле......
"Колыбелькой" они нигде не зарегестрированны.
С 2001 года точно ООО "Дашенька", а может и раньше.
Бассейн этот они давно арендуют, лет 7-8 точно, раньше просто по субботам было, теперь по воскресеньям.

Costa_del_Sol
19.10.2006, 16:57
Понятно....Я действительно не знала....

OlyaV
19.10.2006, 18:11
Периодически мы обновляем наш сайт.:support:
Истории, статьи, сюжеты, форумы.:flower:

Смуглянка
19.10.2006, 19:02
Периодически мы обновляем наш сайт.:support:
Истории, статьи, сюжеты, форумы.:flower:

Поэтому там добавили пункт в меню "Новости" :)

lena444
19.10.2006, 22:48
Девочки, а кто вас спонсирует?

Алисина мама
19.10.2006, 23:08
Я плакала когда читала:041: :041: :041: Ужасно...

IrinаВ
19.10.2006, 23:30
А никто! Чего нас спонсировать-то?:009:

syaosho
20.10.2006, 00:26
Фигасе вопросики... кто спонсирует... Этот сайт - крик вопиющего в пустыне. И счастье, что вроде удается докричаться хоть до некоторых.

Ну и так для общего развития. Сделать сайт не так уж дорого.

Цвет_Папоротника
20.10.2006, 01:45
вы про сайт?

девчонки, если домен платный, то мы все скинимся, за правое дело все таки болеем!

Champagne brut
20.10.2006, 01:52

А Вы зачем спрашиваете? Хотите поучаствовать?

idelena
20.10.2006, 02:40
Домены имя.spb.ru предоставляются бесплатно.

Смуглянка
20.10.2006, 11:17
Да, это вид домена бесплатный.
Платный хостинг. Я пока имею возможность, делать это практически бесплатно...

Но тем, у кого высоко желание помочь... Горы антибиотикам девочкам, успокоительные средства, лечение детей-инвалидов - у нас всегда найдется, куда потратить к огромному нашему сожалению! :(

lena444
20.10.2006, 13:05
Да, нет, девчонки!
Что-то я посмотрела ваш сайт и разочаровалась.
Получается вы ничем не лучше тех, против кого боретесь.
Черный PR в чистом виде.
Если вы болеете за правое дело, то зачем действуете грязными методами?!
Или вы думаете, что правды-истины можно добиться, действуя неправыми способами?!
А за черный PR всегда КТО-ТО платит , кому это выгодно в глобальном смысле.
Или вы сами того не осознавая, являетесь слепым орудием в чьих-то руках.
Грызите.

OlyaV
20.10.2006, 13:12
ну вот начались ермаковские бредни...:010:

lena444
20.10.2006, 13:20
При чем тут Ермаковы?
Вот Вы, Ольга, целый день сидите в этом форуме.
У вас что других дел нет?!
Вот и возникает ощущение, что Вам за это зарплату платят :)

mamsel'
20.10.2006, 13:21

И с каких пор ПРАВДА стала "грязными методами"???

OlyaV
20.10.2006, 13:24
У меня детей нет, благодаря Ермаковой

Патрикевна
20.10.2006, 13:35
На сайт зашла, грязных методов и технологий усмотреть не получилось. Напротив, было ощущение грамотной редакторской правки или сильной самоцензуры у пишущего - даже в материалах о непосредственно Е.Е. всё вполне кооректно и без оценочных характеристик (хотя представляю, как "чесались руки" в определениях и эпитетах!).
Дело нужное, информация, а особенно разносторонняя - всегда благо! Спасибо за сайт.

Лама-мама
20.10.2006, 13:36
Я может чего-то пропустила? Мне казалось, что на форуме это как некий слух обсуждалось (мне одна знакомая сказала, что у ее подруги), а теперь это уже факт, имеющий за собой конкретную маму, посещающую данный форум? Я про эту фразу:
"Когда РЕБЕНОК одной из нас ПОГИБ во время родов, акушеры Ермаковы предложили ей ЗАКОПАТЬ ТРУП в лесу, дабы избежать неприятностей в милиции."

OlyaV
20.10.2006, 13:57
Это мне было предложенно. И рассказана история, как пара так сделала и никаких проблем.
А сейчас выяснилось, что и Яне, у которой умер ребенок в 2004 году тоже было сказано, что можно обойтись без милиции и скорой и самой похоронить ребенка, у них так пары делают-было сказано Ермаковыми.
У остальных дети или инвалидами остались или в роддом уже с мертвыми привозили. Им такую "услугу" предложить не смогли.

Real Mallena
20.10.2006, 14:44
Грызите.
Вы это сейчас о чём тут? :009:Перечитайте топик с самого начала: люди рассказывают о себе. Какой пиар?! Не можете разобраться в ситуации, так помалкивайте - это лучше, чем вставлять нелепые реплики.:005:

Bertolucci
20.10.2006, 14:47
а кто Вас спонсирует? В чьих интересах действуете Вы?

КатАрина
20.10.2006, 14:59
Да, нет, девчонки!
Черный PR в чистом виде.
Или вы думаете, что правды-истины можно добиться, действуя неправыми способами?!
Грызите.
Скорее всего, невнимательно смотрели.
Во-первых, девочки, в отличие от тех, против кого борятся, не врут, а излагают факты. Да, они рассказывают свои истории, и не их вина, что эти истории одна другой страшнее и печальнее.
Во-вторых, они дают ссылки на форумы, где обсуждается эта проблема, и Вы, если бы взяли на себя труд почитать их, увидели бы, что они включили сюда даже те обсуждения, где некоторые участники поют дифирамбы Ермаковым и поливают грязью осиротевших мам.
В-третьих, если Вы заглянете в раздел "Пресса о нас", то найдёте там про-Ермаковскую статью Жанны Карениной из "Метро".
Так что девочки как раз стараются быть объективными.

Смуглянка
20.10.2006, 15:26
Да, нет, девчонки!
Черный PR в чистом виде.
Грызите.

Что Вас сподвигло взять на себя труд здесь-то зарегистрироваться??? :) 10 сообщений - это круто :)

Мы и наш сайт отличаются КАРДИНАЛЬНО! Потому что у нас это все правдивые факты, подтвержденные в прокуратуре и на экспертизах.
А розовый елей и ОДНОБОКОСТЬ приподнесения информации у Ермаковых на лекция, а также ТЫСЯЧИ вариантов лжи в ответах на вопросы про одни и те же трагедии в родах - это и есть ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ привлечения клиентов и зарабатывание денег соответственно!

И проблема наша в том... что у нас это все бесплатно! только на эмоциях из кровоточащих сердец!
А у них и правда - сплошные баксы в глазах и карманах.

Донесение до людей ПРАВДЫ по определению не может являться НЕПРАВЫМ способом.

OlyaV
20.10.2006, 15:33
Оля! Молодец! Умничка!:flower: :love: :flower:

Дарья
20.10.2006, 16:19
Девчонки, Вы молодцы!!!! Сайт информативный. Надеюсь, он поможет людям одуматься!!!

creature
20.10.2006, 18:16
При чем тут Ермаковы?
Вот Вы, Ольга, целый день сидите в этом форуме.
Вот и возникает ощущение, что Вам за это зарплату платят :)
И мне наверное тоже зарплату платят. Вы же лучше знаете. Значится с вас должок. Сколько вы мне начислили в этом месяце? А Оле надо по повышенному тарифу:)) Она - "лицо заинтересованное":046:
Я жду:015: свою долю и остальные тоже:fifa:

mel
20.10.2006, 18:22
Девочки в вашу копилку
http://www.liveinternet.ru/community/867038/
извините если не в тему

OlyaV
20.10.2006, 18:33
С тех пор как заварилась каша с "Колыбелькой" я все больше и больше зверею!!! Я читаю про то безобразие что там творилось и я просто в шоке. Как могла Лена сидеть рядом с нами в бане и гляда в наши глаза, глаза беремменых женщин глядящих на нее с тревогогй и надеждой, отвечать на наши вопросы, что все в порядке у ниее НИКТО не умирал и НИЧЕГО непредвиденного случиться не может!!!! Как она могла на мой вопрос о Танюше, Как она родила? Сказать что не помнит такую, хотя знала что ее малышка умерла????? КАК это можно??? Скажите мне есть ли мера лицемерия у этих людей????? Как можно было так врать???? Я в шоке, после того как я утешала Таню я шла домой и еле сдерживала себя что бы не долбануть "энергитически" Лену и Лешу по голове, во мне кипела такая ненависть.... и еще была такая мысль..они еще вспомнят всех убитых детей, когда потеряют своих....
Девойки не рожайте с Колыбелькой!!!!!
А кто еще сомневаеться смотрите сюда.
http://www.kolybelka.spb.ru/index.php (http://www.kolybelka.spb.ru/index.php)

Девочки я сама двоих родила дома и слава богу у меня прекрастные детишки. Мы выбор сделали САМИ, НО на занятиях нам говорили что в р/д вам не дадут родить самим, а у нас в Колыбельки ни одного смертного случая!! ОНИ НАМ врали, я бы не стала с Леной НИКОГДА рожать если бы знала правду, но я еще более мением мамаша с головой, я делала все узи и анализы, а девочка у которой малышка на сл день умерла, неделала НИЧЕГО Лена ей внушила что ничего не надо понеимаете?? Лена как танк идет на пролом каждый раз меня ругала за УЗИ!!!! Ее вина в том что она не делала выводов из своих ошибок, па продолжала зарабатывать деньги!!!! Будьте бдительны помните что это вааш малыш и никакая тетя не длжна влиять на вас!!!!
Знайте ее в лицо.

Нам бы этих девочек в свидетели.

mel
20.10.2006, 18:45
Оля ты меня знаешь.....давай поговорим лично.

OlyaV
20.10.2006, 18:53
Конечно. Давай. Сейчас в личку скину все координаты.;)

Смуглянка
20.10.2006, 19:24
Девочки в вашу копилку
извините если не в тему

Боже мой!!! СПАСИБО! Конечно, в копилку нам! Я уже добавила на сайт и в наши Новости.

Это плоды! Думаю, здравый рассудок вот таких вот очевидцев нам поможет!

Батончик
20.10.2006, 19:30
Девочки в вашу копилку
извините если не в тему
И как всегда в любом разговоре найдется одна больная на голову, которая начинает вещать в тему и не в тему про "опасность прокола пузыря" и про то, что в роддоме вам ничего не дадут, ходить не дадут, к креслу привяжут, все процедуры ненужные сделают итп. Вот поэтому и процветает Колыбелька, что такие опасные сумасшедшие (с церковными куполами на аватарках) в огромных количествах вбивают в головы женщин в самом уязвимом состоянии все эти бредни про роддома при самом минимальнейшем поводе:015:

OlyaV
20.10.2006, 19:32
Наши нервы, слезы, боль и горечь от всего произошедшего и наглая наглая ложь и вранье Ермаковых.
В первую очередь их ложь все больше и больше заставляет и убеждает действовать дальше, т.к. понимаешь, что трагедии будут продолжаться
У этих .... нет ни совести, ни души после всего, что они сделали
После всех случаев и не остановиться, а наоборот оборзеть до предела

Nix
20.10.2006, 21:02
Здравствуйте,
Вы точно уверены, что написали правильно "Смерть в результате ОКОЧЕНЕНИЯ". Окоченение - признак, а не причина. Может все-таки ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ или еще как-то.
К тому же, насколько я знаю мама погибшего ребенка категорически против публикации ее истории. Этично ли вывешивать рассказ тети? Ведь Вам и без того историй страшных хватает.

IrinаВ
20.10.2006, 21:22
lena444, что за бред? Ваша фамилия не Ермакова, часом? Ну откуда такое воображение воспалённое? Где Вы пиар и происки грязные узрели? Может побольше конкретики? Что там лично Вам не понравилось, только поконкретнее, плиз!

BeStran
22.10.2006, 01:11
Это будет немножко оффтопом, наверно... сегодня зашли в книжный магазин, и там среди книжек для беременных и мол. мам обнаружила потрясающую вещицу, кажется, некоего г-на Фомина (я была слишком потрясена, чтобы запомнить точно), название что-то вроде "Домашние роды - здоровый младенец". Я её кратенько пролистала (т.к. эта тема меня в посл. время сильно заинтересовала)... совершенно потрясающая, для меня - В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ потрясающая писанина. Мы тут обсуждаем и осуждаем лживую антироддомовскую пропаганду Ермаковых в их сектантском заведении... которую, тем не менее, мало кто из защитников "Колыбельки" прямо ПОДТВЕРЖДАЕТ (ещё бы!), а в этой книжице чёткими словами, "русским по белому" описана незавидная участь деток тех, кто решается рожать в РД (часто там употребляется слово БОЛЬНИЦА)... такие страсти-мордасти!!! И продаётся ЭТО в свободном доступе... Я в глубоком шоке, честно говоря. Не стану высказывать предположений, сколько деток сгубил ЭТОТ "врач" (в аннотации к книге написано, что он успешно принимает ДР с 90-какого-то-там года), но меня лично терзают смутные сомнения... Вот лишь некоторые моменты из этой гнусной брошюрки (которую я успела изучить за те 5 мин., пока ждала мужа, я быстро читаю), не дословно, но смысл ясен:
- РД - это не абсолютное зло, кому-то это подходит, но если вы хотите, чтобы ВАШ ребёнок вырос ЗДОРОВЫМ, в гармонии с Природой, то не стоит с ними связываться;
- описаны те "ужасы" РД, о которых мы много читали именно В ЭТОЙ ветке, как запись лекций "Колыбельки", говорится, что именно ДР - это АТРАВМАТИЧНЫЕ (это слово повторяется оч. часто) и такие-сякие-все-из-себя-прекрасные роды;
- про чепчики, мне безумно понравилось: это такие тряпочки, которые некоторые ИДИОТЫ (дословно!) надевают на голову новорожденным в помещении, но также и на улице их одевать не стоит, дабы не нарушить что-то там, панамки для ЗДОРОВЫХ детей (и на солнце?!) соверешенно излишни!
- вакцинация абсолютно противопоказана, она допустима только тем "несчастным" детям тех "непутёвых" родителей, которые идут вопреки Природе (опять "естественный отбор"?) и, родив в РД (уже почти преступление!), лишают своего ребёнка СОБСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА, испаряющегося от прививок;
- самая крутая мысль, квитэссенция всей бредятины, запомнила почти дословно: "младенцы, которые не пососали молозиво в первые 6 часов после рождения, ОБЕСПЕЧЕНЫ КАК МИНИМУМ аллергией НА ВСЮ ЖИЗНЬ". Это сказано абсолютно как АКСИОМА.
Ну, и много ещё там было всего "интересного"... причём СНАЧАЛА, когда я открыла эту книженцию, мне она вроде понравилась, потому что в главах о подготовке я наткнулась на КРАСИВЫЕ СЛОВА о приятных родах без боли, гармонии с Природой, благополучии младенцев, и т.п., ну, вы понимаете... но потом я прочитала непосредственно о родах... какая прелесть... хотела бы узнать РЕАЛЬНУЮ статистику по этому "акушеру"! И я наконец крепко осознала, НА КАКУЮ УДОЧКУ ловятся все беременюшки, приходящие в "Колыбельку"!!! когда тебе говорят "я там родила, всё было классно" - это одно. Но когда ты САМА видишь и слышишь ТАКИЕ красивые СКАЗКИ... девочки, заявляю честно - я бы точно купилась. Господи... так подло обманывать ПУЗЁН... это так жестоко!
Мне стало и смешно и страшно оттого, что выпускаются у нас такие книжки... встретиться бы с этим шарлатаном Фоминым моему мужу, например, который родился ТАКИМ, что по всем критериям подходил под определение "выкидыш", и просто ФИЗИЧЕСКИ не мог сосать не только 6 часов... или моему сыну (когда вырастет), который первую сиську (ПУСТУЮ!!!) пососал только на 4-й свой день, а первую ПОЛНОЦЕННУЮ - через 2 недели! они бы ему показали, как обращаются с публичными словоблудами "от_идиотов_рождённые", но почему-то напрочь ЛИШЁННЫЕ АЛЛЕРГИИ роддомовские "заморыши"!!!
Так вот что я хочу сказать. Может, НЕуважаемый г-н Фомин, кажется, и принял тысячи успешных родов. Но я настоятельно не советую никому связываться с этим "специалистом", просто потому, что он - НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ. Он выдаёт как весьма сомнительные, так и откровенно лживые, подтасованные суждения за ФАКТЫ, за НЕПРЕЛОЖНУЮ ИСТИНУ. И за одно это он заслуживает быть причисленным к сообществу ермаковых - всем понятно, что я имею в виду. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. СЗОТ.

kuzena
22.10.2006, 01:20
Вы на сайт К. ходили?Там сей опус как есть в "ихней" библиотеке, как весьма рекомендуемый у прочтению.

MamAsya
22.10.2006, 01:51
Мне стало и смешно и страшно оттого, что выпускаются у нас такие книжки...
Да все магазины завалены такими откровениями о целительстве всего и вся, уринотерапии, оздоровлении... Свобода слова, блин! Только забывают написать крупными буквами на первой странице, что "книга является личным мнением автора, не основанном на реальных фактах, научных доказательствах".

mactep
22.10.2006, 02:15
Да, нет, девчонки!
Черный PR в чистом виде.
Грызите.
так у вас что на этот счот какое то свое особое мнение? интересно послушать....

BeStran
22.10.2006, 11:24
Да все магазины завалены такими откровениями о целительстве всего и вся, уринотерапии, оздоровлении... Свобода слова, блин! Только забывают написать крупными буквами на первой странице, что "книга является личным мнением автора, не основанном на реальных фактах, научных доказательствах".
Дело в том, что конкретно ЭТОТ человек, прикрываясь (см. аннотацию) высоким званием ВРАЧА, публично раскрывает не только СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (тогда он так и пишет: "я думаю, я считаю, мне кажется"), но и абсолютно гнусные инсинуации, лживые подтасовки, выдаваемые им за ИСТИННЫЕ ФАКТЫ. Ведь высказываемое УСПЕШНО ПРАКТИКУЮЩИМ МЕДИКОМ обретает для многих совершенно ОСОБЫЙ смысл! Я уже не помню всей этой низменной книжицы, но там такое... одна фраза про пожизненную аллергию чего стоит! И ведь всё это читают беременные! А представьте, что у женщины, СОБИРАВШЕЙСЯ рожать дома, что-то вдруг пошло НЕ ТАК. Ну, бывают разные обстоятельства... может, что-то случилось или просто денег не наскребли на ДР. И что она будет делать, начитавшись таких вот бредней? рожать дома одна, с мамой, без акушерки? или наймёт за копейки какого-нибудь "спеца" вроде той абортёрки-алкоголички из фильма "Бизнес на родах", которая сгубила совершенно здоровую женщину? а если (о Боже!) просто поедет рожать в РД?! и там, увидев, что происходит что-то "не то" (мужа в родилку не пустили, рожать вертикально не дали, сиську сразу в рот не сунули, а если при этом ещё и ОЧЕНЬ БОЛЬНО было, так вообще трындец! это ведь неправильно!!!), она ужаснётся НЕПРЕМЕННО печальной перспективе своего ребёнка, решит, что он ОБРЕЧЁН? и начнёт искать уже ЦЕЛИТЕЛЕЙ вроде г-на Фомина, чтобы избавиться от "страшной кармы рождённого неестественным путём в неестественных условиях"?!
Мне офигенно жаль, что ушла пора дуэлей...

Дашка
22.10.2006, 14:22
Девчонки, болею за вас всей душой.
Держитесь, никого не слушайте, вы умнички.

Про господина Фомина, кстати: возможно я ошибаюсь, но вышеупомянутый господин живет в Питере, недалеко от парка Сосновка. Там гуляют двое его сыновей с няней. Чудесная няня, разговорчивая. Особенно меня умилил один разговор с ней: "Я прочитала его книгу и точно решила рожать только сама. Нет, детей у меня нет, но просто в книге все так понятно написано, все сразу про все понятно и никаких роддомов не надо. И подруга моя тоже дома рожать будет".

Так вот, не бедствует Фомин, сооовсем не бедствует. Снимает трешку у Сосновки, жена не работает, няня. Не олигарх, но все же.

не то чтобы я вам сильно помогла, просто больше ничего нового сказать не могу :)

skarlett_67
22.10.2006, 16:05
Фомина вроде уже здесь обсуждали (или мне память изменила?). В книге в самом начале написано главное: о том, что все написанное в книге является личным мнением автора, которое может быть изменено в любое время, а продолжение чтения книги является личным решением каждого. Некоторые книги подобного рода (о питании, тантрическом сексе, медитации и т.п.) грешат еще и не такими высказываниями, но внимания на мой взгляд не заслуживают. Когда человеку хочется известности он еще и не такое напишет (в психологии это описано как синдром нелюбимого ребенка, пытающегося привлечь внимание любым способом, а у взрослых, имхо, переходит в эксгибиционизм, но только психологический). Стоит ли Фомин таких бурных опусов?

skarlett_67
22.10.2006, 16:15
К тому же, насколько я знаю мама погибшего ребенка категорически против публикации ее истории. Этично ли вывешивать рассказ тети? Ведь Вам и без того историй страшных хватает.

Соглашусь. Тем более что у меня и многих знакомых именно факт публикации истории женщины, которая против данной публикации вызывает достаточно резкий протест. :wife: В принципе это конечно дело тети, которая так подло поступает со своей родственницей и вопрос ее порядочности, но сам сайт, сделанный аккуратно и достаточно корректно, на мой взгляд теряет из-за подобных публикаций. Получается кто угодно может взять и написать рассказ какой-нибудь подруги, обрисовать все так как мне видится и представить как правду на сайте? Кто потом будет доказывать что не верблюд? Руководство сайта, автор или подруга? :ded: Тем более, что полно людей которые понимают друг друга из рук вон плохо и сказанное одним зачастую может быть услышано другим совершенно по иному (здесь в топике тоже полно таких примеров, когда потом по-нескольку раз извиняемся, доказываем, объясняем и то не всегда успешно).

Abracadabra
22.10.2006, 19:04
БелКа не вижу криминала. Конечно, хотелось бы обязать автора, чтобы он так же рассказал и о неудачных случаях и о противопоказаниях, но свобода слова, есть свобода слова.
И что говорить о нетрадиционных врачах в книгах... Вы традиционных по телеку посмотрите, прям с умным видом, какие-то бабушкины сказки пересказывают... Короче это отдельная тема

Но я рада, что благодаря этой книге вы поняли чем руководствовали девушки решаясь на домашние роды.

ЗЫ: А на пузиках наживаются все: посмотрите на цены в РД, лекарства для беременных и т.п.

idelena
22.10.2006, 21:27
Девочки, мне тоже кажется, что НЕ НАДО вывешивать рассказы со слов очевидцев или родственников. Слова самих мам будут гораздо полезнее и понятнее. А иначе получается, что любой может наговорить, не являясь пострадавшей стороной. Это снижает ценность вашего сайта.

skarlett_67
23.10.2006, 00:02
Но я рада, что благодаря этой книге вы поняли чем руководствовали девушки решаясь на домашние роды.

ЗЫ: А на пузиках наживаются все: посмотрите на цены в РД, лекарства для беременных и т.п.

Позвольте попросить все таки поменьше обобщать. Большинство девушек решающихся на домашние роды рукводствуются совсем не содержанием данной книги (даже наоборот, если принять все написанное там за правду, то и дома рожать расхочется). Такие высказывания вроде открыто не провоцируют, но задевают. А еще хочется напомнить, что пиар (любой) зачастую не имеет ничего общего с мнением или мыслями данного человека, просто захотелось скандальнуть и все. Очень может быть что при личной беседе человек окажется более адекватным (хотя может и нет). В свое время, работая в охранной фирме я познакомилась с Борей Моисеевым и была совершенно растеряна от того, что в так сказать в быту этот человек не имеет ничего общего с артистом на экране или сцене и это касалось абсолютно всего. Здесь мне кажется тот же вариант.

Abracadabra
23.10.2006, 00:27
Позвольте попросить все таки поменьше обобщать.
Сори, я не имела ввиду всех девушек. В следующий раз буду лучше формулировать. Это к вопросу о том, что даже не очень впечатлительный человек может поддаться на хорошо представленные убеждения.
Я за ДР, но против убеждения всеми силами всех подряд. Лучше уж на них идут те, кто готов морально и физически.

IrinаВ
23.10.2006, 13:34
Слушайте, ну ведь история Тани уже засвечена в сюжетах РТР! Мало ли, что она со слов её тёти, сама-то Таня её ни разу не опровергла! Если девушка будет против, никто не оставит её историю на сайте!

OlyaV
23.10.2006, 14:25
Тем более что у меня и многих знакомых именно факт публикации истории женщины, которая против данной публикации вызывает достаточно резкий протест.
Она лично вам заявляла, что против?
Откуда у вас такие сведения?
Сюжет РТР, например, делался с ее согласия.

Смуглянка
23.10.2006, 14:31
Да, именно в сюжете РТР ее история устами ее родной тети звучала открыто.
Я не думаю, что тетя прямо такой враг девушки, а девушка даже опровергнуть нигде не хочет.
Я с радостью с ней пообщаюсь, если она сама попросит меня убрать.
И, простите, я не могу также верить чьим-то словам, что якобы все знают, что она категорически против публикации ее истории.... Думаю, вы меня понимаете :)

Остальные девушки совсем не против их публикации точно! это я про те, с чьих слов мы записали.
Они вот-вот соберутся и напишут сами, мы все заменим сразу.

Смуглянка
23.10.2006, 14:56
И еще совершенно разные вещи - Женщина НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНЫХ СИЛ САМА говорить о своей истории, но бороться хочет. И если она ПРОТИВ И БОРЬБЫ И НАКАЗАНИЯ ЕРМАКОВЫХ и поэтому не хочет расспростроняться о себе тоже.

ЯлSо
23.10.2006, 16:55
Я полностью согласна с Ольгой Г., ведь я одна из девчонок, которая до сих пор не написала свою историю, хотя она висит на новом сайте! Мне не совсем нравится, что там написано, но ведь я сама виновата в том, что моя история написана не моей рукой! Собраться с силами надо, но решиться вывернуть душу на изнанку не могу... Обещаю уже 2 месяца... Раз это другим глаза колет, потороплюсь))

Nix
23.10.2006, 19:35
Хм, ну во время съемок самого первого сюжета (в кафе, на Петроградке) тетя сама говорила, что "девочки промыли мозги, что она категорически не хочет обвинять Ермакову, считает, что та не виновата". А также, что родственников она не слушает, все решает сама и теде. Это говорилось МНЕ ЛИЧНО. Возможно, Ваши передачи ее переубедили. В чем я не уверена, тк со слов той же тети пострадавшая девочка никаких оснований для борьбы против Колыбельки не видит.
В любом случае енплохо бы все равно переписать этот рассказ. Я никогда не слышала о смерти В РЕЗУЛЬТАТЕ окоченения. Rigor mortis - это все же признак смерти, а не причина. Проверила по И-нету - вроде как я права.

OlyaV
23.10.2006, 19:47
Со сьемок первого сюжета прошло 4 месяца.
Уголовное дело по факту этому также заведено.
Когда лично Таня вам выскажет, что она против чего то, тогда и пишите и утверждайте.
Факт смерти ребенка Тани существует, Ермакова его скрывает, про Таню врет, говорит, что у нее болезнь была или вообще делает вид, что ее не помнит, сюжет по РТР, практически схожий с рассказом был озвучен по РТР с разрешения Тани.
Вина в этом случае Ермаковой также присутствует, хотя бы потому, что не отправила сразу в больницу и вообще была против этого даже на следующий день, когда Чугреева ее по т/ф уговаривала.
Почему то, то что Ермакова до сих пор работает и продолжает свою практику и врет про всех нас, это никого не возмущает.
А тут нашли за что зацепиться.
Следствие и экспертиза покажут как все было точно.

Смуглянка
23.10.2006, 19:51
Почему то, то что Ермакова до сих пор работает и продолжает свою практику и врет про всех нас, это никого не возмущает.

Вот тут я согласна.. увы... ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИДУМЫВАЮТ ПРО НАС НОВЫЕ БРЕДНИ!!! Чтобы любопытные вопрошающие беременные женщины от них не сбежали тут же...
Я регулярно ДО СИХ ПОР - 5 лет почти прошло!!! - узнаю все новые придуманные глупейшие совершенно подробности про мою историю!!!

А мы лишь предоставляем правду.. ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ...

Смуглянка
23.10.2006, 19:53
Возможно, Ваши передачи ее переубедили.

К съемке сюжета девушка уже не была столь категорична, хотя лично и не участвовала в нем.

Nix
23.10.2006, 20:14
Со сьемок первого сюжета прошло 4 месяца.
Уголовное дело по факту этому также заведено.
Когда лично Таня вам выскажет, что она против чего то, тогда и пишите и утверждайте.
Факт смерти ребенка Тани существует, Ермакова его скрывает, про Таню врет, говорит, что у нее болезнь была или вообще делает вид, что ее не помнит, сюжет по РТР, практически схожий с рассказом был озвучен по РТР с разрешения Тани.
Вина в этом случае Ермаковой также присутствует, хотя бы потому, что не отправила сразу в больницу и вообще была против этого даже на следующий день, когда Чугреева ее по т/ф уговаривала.
Ну что же Вы так резко, а? Вам про одно, Вы про другое. Я написала, что этой истории не было? Я ни к чему не цепляюсь, просто написала два известных мне факта. ТАКАЯ неточность в тексте ведь и есть результат того, что история чужая. Прочитав такую фразочку, сразу же хочется сказать "Пиарят", доверие-то падает.

Вы сами себе противоречите. "Когда лично Таня вам выскажет, что она против чего то, тогда и пишите и утверждайте." Ваши слова :)
Тем более, что ИМХО, сайту эта история не очень-то нужна. Может подождать, пока человек сам захочет написать.
Я Вам об этичности говорю, а не о том, было-не было

OlyaV
23.10.2006, 20:29
сразу же хочется сказать "Пиарят", доверие-то падает.

Тем более, что ИМХО, сайту эта история не очень-то нужна.
Очень интерсно, почему имеено, эта история сайту не нужна?
Факт есть и вина Ермаковой есть.
Вы о чем? Что пиарят? Смерть детей в "Колыбельке"?
Вот честно, своим пиаром, уже достали. Какой может быть пиар, когда дети погибли?
Здесь может быть только один пиар-чтоб смертей было меньше, а лучше чтоб вообще не было.
Но наверное, это не к Ермаковой.
И претензии нам может предьявить только сама пострадавшая сторона.

Смуглянка
23.10.2006, 20:50
Нам на ЛВ админы сделали возможность добавлять отзывы о родах в Колыбельке!!!

Что мы и сделаем в ближайшее время!

Вот тут - http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=5753&order=rating (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&inst_id=5753&order=rating)

skarlett_67
23.10.2006, 21:07
По поводу утверждений хочется спросить: кому собственно в данной ситуации верить: утверждению что Таня согласна на публикацию и обсуждение своей истории или словам ее тети?
"Пишу вкратце про Таню, просто я до сих пор не могу успокоиться, что Танин ребенок умер, а она ее выгораживает и защищает, хотя Ермакова загубила еще в утробе, заставляя сидеть на жесточайшей (для беременной) диете: только крупы, фрукты и овощи. "
Именно эта фраза, если честно, и настораживает. Это, извините, правдой назвать нельзя пока (совершенно верно следствие не закончено и подтверждения этому факту нет) и все это является личным мнением тети. Многие (в том числе и я ) именно так и питались всю беремнность и дети, слава Богу, живы. Поймите что никто на вас не нападает. Хочется чтобы сайт нельзя было упрекнуть даже в непроверенной информации. Именно поэтому здесь и стали высказывать мнения и замечания. НО вы конечно вправе не только не обращать внимания на эти высказывания, но и даже запретить их печатать.

mel
23.10.2006, 21:13
Девочки я сама лично разговоривала с Таней. Она мне скзала что видела сюжеты, но сама пока просто не в силах, что то писать и рассказывать о своем горе!!! Она еще до конца не может востановить всю картину родов и четко говоррила что жалеет что не пошла сдавать анализы и на узи. На мой вопро почему? ответ -ЛЕНА СКАЗАЛА НЕ НАДО!!!!! так что если нет вины Ермаковых в родах, то то что она отговорила от всех анализов Таню, это точно. И то что не отправили малышку в больницу сразу.

skarlett_67
23.10.2006, 21:34
Есть вина Ермаковой или нет покажет следствие, а сейчас про это и никто не спорит, во всяком случае здесь практически все уверены что вина есть. Дело не в этом, а в том насколько правильно печатать истории о человеке, который сам еще не имеет сил ни писать ни рассказывать. К тому же с подобными комментариями (как у тети на сайте).

mel
23.10.2006, 21:44
возможно вы и правы... но вы должны понять и родственников, как им тяжело, через все это пройти и видеть ситуацию другим глазами.
На днях я разговаривала со своими те кто были рядом во время беремености и все сказали, что я была неадекватна я просто ФАНАТЕЛА от колыбельки...хотя Лена меня и настораживала, но я ХОТЕЛА ей верить и верила и только мое чувство ответственности и занудство выводили из этого состояния, когда я по 100 раз вспоминала что Лена говорит и как это не совпадает с тем что я чувствую. Сейчас все видиться в другом свете и мы рассужлаем правильно... а те кто пережил ТАКОЕ горе... им надо время что бы все понять и осмыслить.

IrinаВ
23.10.2006, 22:08
Ира, знаешь, с другой стороны разговоры о сайте идут чуть не с начала этой темы, однако кроме Смуглянки никто ничего не делал. Теперь, конечно, очень удобно критиковать - все мы по натуре не Пушкины, а Белинские. История останется там, пока Таня не перепишет её сама, останется, как факт!
И вообще этих историй в два раза больше уже, мы же не вывесили всё - именно в силу того, чтоб не возникло "испорченного телефона".
А насчёт смерти в результате окоченения, так у нас же не медицинский сайт. Постепенно уберутся неудачные формулировки, дело-то не в них! Сайт не о диагнозах, а о трагедиях, произошедших по вине одного и того же человека! Когда говорим о серийном убийце, уже не важны подробности его извращённой жестокости, впечатляет масштаб!
Короче, надеюсь эта тема исчерпана!

Legur
23.10.2006, 23:56
Во-во, именно так. Фанатела, и хотя я уже перестала фанатеть от "Колыбельки" ,но до сих пор слышу именно эти слова от своей подруги, особенно если учесть , что её роды, начавшиеся с "колыбелькой", закончились ,не очень хорошо. ФАНАТЕЛА
Страшное слово, если оно касается беременной!!!

Legur
24.10.2006, 00:02
А вот такое забавное фот нашла я у себя

budeka
24.10.2006, 01:36
какое мудрое лицо!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_19.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZNxmk789YYRU)

http://www.smileycentral.com/sig.jsp?pc=ZSzeb114&pp=ZNxmk789YYRU (http://smiley.smileycentral.com/download/index.jhtml?partner=ZSzeb114_ZNxmk789YYRU&utm_id=7922)

IrinаВ
24.10.2006, 01:43
А чего все такие хмурые? Там же всегда атмосфера праздника! ;)

Real Mallena
24.10.2006, 01:50

:001:

budeka
24.10.2006, 02:55
а по-моему никто тут ниже плинтуса не опускается... почему бы не поржать над смешной фоткой? не плохо иногда обстановку разрядить.

idelena
24.10.2006, 10:09
Ну тогда давайте ремарку какую-нибудь к рассказу, что пострадавшая сторона дала согласие на публикацию трагедии, но пока не в состоянии описать это сама в силу собственных переживаний. Это будет правильно.

OlyaV
24.10.2006, 12:00
Так там в начале рассказа и указанно.
Пишет родственница, т.к. девушка до сих пор в плохом состоянии.
Если бы мы были уверенны, как некоторые здесь товарищи, что Таня против, никто печатать это бы не стал.
Тоже согласна с ИройВ, что тема исчерпана.

Смуглянка
24.10.2006, 12:06
Ну тогда давайте ремарку какую-нибудь к рассказу, что пострадавшая сторона дала согласие на публикацию трагедии, но пока не в состоянии описать это сама в силу собственных переживаний. Это будет правильно.

С иделеной я полностью согласна - везде добавила эти ключевые слова на сайт в историях.

Еще есть новость - ссылка на наш сайт висит на ЛВ в
http://www.littleone.ru/links/index.php (http://www.littleone.ru/links/index.php)

BeStran
24.10.2006, 12:29
"Пишу вкратце про Таню, просто я до сих пор не могу успокоиться, что Танин ребенок умер, а она ее выгораживает и защищает, хотя Ермакова загубила еще в утробе, заставляя сидеть на жесточайшей (для беременной) диете: только крупы, фрукты и овощи. "
Именно эта фраза, если честно, и настораживает. Это, извините, правдой назвать нельзя пока (совершенно верно следствие не закончено и подтверждения этому факту нет) и все это является личным мнением тети. Многие (в том числе и я ) именно так и питались всю беремнность и дети, слава Богу, живы.
А вот это меня конкретно прикололо!!! Т.е. человек просто НЕ ВРУБАЕТСЯ, что если ДЛЯ КОГО-ТО, в частности, для НЕЁ и ЕЁ детей такая диета "подошла" (слава Богу!!!), то ДЛЯ ДРУГИХ это может быть просто ГУБИТЕЛЬНО! Типа "я всю беременность каждый день стояла по 5 часов на голове, и ребёнок родился здоровым, значит если кто-то говорит, что это кому-то ПОВРЕДИЛО, то он ВРЁТ!"
Понимаю, Вы отрицаете признанное даже церковью мнение, что во время беременности женщине просто НЕОБХОДИМО получать все полезные вещества из мяса, рыбы, молочных продуктов и др. (причину смерти ребёнка, конечно, установит следствие, но в случае виновности именно ДИЕТЫ это будет весьма затруднительно), но зачем отрицать ФАКТ, что эта диета является ЖЕСТОЧАЙШЕЙ именно для БЕРЕМЕННЫХ, и что соблюдение её - МЯГКО ГОВОРЯ - не есть надлежащая медицинская рекомендация?! Что НЕЛЬЗЯ назвать правдой???
ИМХО, слово "загубила" здесь использовано прежде всего в смысле "способствовала печальному развитию событий", а не в смысле буквально "убила диетой". Учтите, пожалуйста, всё-таки ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние автора этих строк и не придирайтесь к словам. А если не получается посочувствовать - просто представьте СЕБЯ на месте убитой горем тёти, племянница которой потеряла ребёнка по вине какой-то шарлатанки, всю беременность дававшей ей весьма сомнительные (с ВАШЕЙ точки зрения) рекомендации и так ужасно поступившей с ней в родах... помогает!

Дарья
24.10.2006, 15:26

:)) :)) :))

Bertolucci
24.10.2006, 16:04
красотка и чистофорочка :))

Eva Cherish
25.10.2006, 00:19
А чего все такие хмурые? Там же всегда атмосфера праздника! работали... устали:)

IrinаВ
25.10.2006, 02:53
Так работать-то с огоньком надо! Надо ж понимать - атмосфера праздника! :))

Artemis
25.10.2006, 03:55
Именно эта фраза, если честно, и настораживает. Это, извините, правдой назвать нельзя пока (совершенно верно следствие не закончено и подтверждения этому факту нет) и все это является личным мнением тети. Многие (в том числе и я ) именно так и питались всю беремнность и дети, слава Богу, живы.

А вы не слышали такую поговорку: что русскому хорошо немцу смерть?
То, что вашему ребенку пошло на пользу, вероятно, Таниного ребенка убило.
мне думается, что для женщин, которые до беременности не практиковали строгое вегетарианство, подобные диеты как правиль губительны.

А что именно настораживает в словах тети - во-первых, создается впечатление, что тетя толком не владеет информацией. Взять ту же смерть от окоченения - полный финиш.
Во-вторых, обвинения Тани, что у нее, мол, мозги запудрены, но я все равнонапишу. Девушки, мне кажется стоит быть корректнее по отношению к Тане и не вывешивать в открытом доступе информацию про ее запудренные мозги. Лучше так и написать - что Таня пока что не собралась с силами, чтобы поведать эту историю от первого лица, поэтому рассказывает тетя. И, извините, но уточнить уТани подробности - как и почему умер ребенок, какой диагноз. А то получается чистое ОБС.

OlyaV
25.10.2006, 12:42
Тема закрыта.
Почитайте внимательней топик и сайт.

Смуглянка
25.10.2006, 13:01
А то получается чистое ОБС.

ОБС у Ермаковой на курсах про нас.. к большому нашему сожалению.. в Таниной же истории сомнений нет, тоже к сожалению...
ну не окоченения, так переохлаждения - КАКАЯ РАЗНИЦА??? у меня тоже ребенок хрипящий, пока ехали до реанимации из дома, так замерз! что в кювезе сутки отогреть его не могли!!! это кроме полных легких мекония... просто мой живучий оказался...

СУТИ слова в историях НЕ МЕНЯЮТ!!!
И давайте закончим на эту тему, пожалуйста...

JILL*
25.10.2006, 16:12
Девочки, пострадавшие от К., Сил ВАМ! Прочитала всю тему, не поверите, все 510 сообщений. Читала достаточно долго, вдумывалась во все. Эмоции конечно же переполняют. Хочется высказать, но сдержусь. Прсото хочется сказать вашим оппонентам.
Ну какая разница, ну подумаешь неправильные формулировки. Зачем докапываться то?! Дело в том что детей уже тех нет. Кто виноват в этом сомнений тоже. Если человек не может обеспечит нормальные роды на дому, то пусть и не берется. И что больше всего возмущает, так это те мамочки, которые после такого резонанса все равно продолжают ходить в К. И рожают с ними.

Сама я рожала в роддоме. И не скажу что там такое отношение хамское (это к тем, которые пропогандируют что в роддомах творится ужас), мне даже там понравилось. И уход и все. Так что не надо так нападать на роддома.

OlyaV
25.10.2006, 20:33
Мы дали интервью МК в Питере.
О выходе статьи сообщим дополнительно.:support:

Смуглянка
26.10.2006, 17:40
Оль, кстати, корреспонденты не связывались с тобой?
Обещали... видимо, наш сайт им подробно все вопросы разъяснил.. работает, однако :)

Мишу*та
26.10.2006, 18:12

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

JILL*
26.10.2006, 20:57

А в Москве этот репортаж будет?

mama Lizika
26.10.2006, 21:32
ЖДЕМ!

Смуглянка
27.10.2006, 14:07
А в Москве этот репортаж будет?

С нами встречались два корреспондента - одна приехала из Москвы специально, поэтому, думаю в МК тоже будет статья. А вторая была из "Мой район" :),
ЖДЕМ :)

Tato
27.10.2006, 15:01
:support::support::support::flower::flower::flower :

JILL*
27.10.2006, 17:40
С нами встречались два корреспондента - одна приехала из Москвы специально, поэтому, думаю в МК тоже будет статья. А вторая была из "Мой район" :),
ЖДЕМ :)

Отлично! Тады тоже буду ждать и искать статью!;)

Mарианна
29.10.2006, 01:27
Держитесь!!!! Сил вам побольше!!!