PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Батончик
30.11.2006, 21:03
Знаю девочку, вместе гуляем с малышами, рожала она с Ермаковой летом. Ребенок со стафилакоком и прочей гадостью. После родов ребенок не смог взять грудь и Лена приложила его к СВОЕЙ груди. (фу, как же мне это не приятно). так вот, эта девочка не верит не одному моему слову. Говорит, что все это провокация, все эти люди подкуплены, чтобы причинить вред Ермаковым. При моем упоминании о неуплате налогов и присвоении немалых сумм себе в карман, она (девочка эта) долго возмущалась, говорила, что Ермакова работает в убыток, что очень дорого стоит аренда помещения и прочая лабуда. Девочке этой всего 19 лет, очень умная и интересная,а ведь она собирается рожать второго детя и опять же у Ермаковой. Она буквально боготворит ее. Хотя не скрывает, что Ермакова в процессе родов на нее орала и после родов тоже. И отправила ее через несколько часов после родов домой через весь город. Вобщем тихий ужас:( Секта это все...Другого объяснения всему этому я не могу найти

Есть люди, которым это все просто необходимо. Не будет Ермаковой, они будут пить мочу или станут сайентологами. Просто есть люди с такой психикой, которой для нормального функционирования требуется гуру. И будет большая победа, если у Е останутся только такие клиенты. Лишить ее клиентуры вообще можно только физическим устранением, но это и не нужно. Цель, по-моему, не в этом, а в том, чтобы все, кто может услышать, услышал.

IrinаВ
30.11.2006, 22:58
Ужасный рассказ... Но ничего не поделаешь! Я ж говорю, главное, чтоб информация была, а как ею распорядиться - каждый пусть решит для себя... Кто-то уйдёт, кто-то скажет: - Фигня, это происки конкурентов!... Если б эта девочка родила ребёнка-инвалида или её малыш умер в родах, ещё неизвестно, что она сейчас говорила бы...
А уж то, что ермакова всюду суёт свою грудь - это вообще уму не постижимо! Представить не могу, как это мамочка отдаёт своего новорожденного какой-то не первой свежести повитухе, причём неизвестно когда мывшей свою грудь...брррр

Рожденная Светом
30.11.2006, 23:10
фууууу, я не давала лишний раз к животу прикоснуться - только избранным единицам, не то что ребенка, а тут........

Сулико
01.12.2006, 00:06
А Вы знаете место где без проблем?

А давайте остановимся на том, что каждый здесь делится информацией, которую имеет. Я сказала только то, что хотела сказать, не надо додумывать за меня.

kuzena
01.12.2006, 00:10
А что, Ермакова родила опять?Или у неё пожизненная лактация?

IrinаВ
01.12.2006, 00:54
Бывают и такие мнения
Что все взъелись на Колыбельку? У всех бывают промашки...А лично от Колыбельки у меня как и моей супруги только положительные отзывы, узнали много интересного. Но самое главное, что ребёнок с удовольствием туда ходит...
Это на РТР форуме такое пишут http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=5788&page=25 ... Казалось бы, взрослый человек, мужчина....Эх, Вася, Вася!..
узнали много интересного...
Мы тоже...теперь...к сожалению...

BeStran
01.12.2006, 02:53
Это на РТР форуме такое пишут... Казалось бы, взрослый человек, мужчина....Эх, Вася, Вася!...
при всей явной неосведомлённости о подробностях чёрных дел "Колыбельки" и/или одновременной "зашоренности глаз" (та же блокировка мозгов: у меня ребёнок в порядке, НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ видеть ДРУГИХ) этот человек (ИМХО) высказал-таки одну дельную фразу... но почему же, чтобы она была калёным железом высечена на лбу собирающихся рожать дома, не помогают и доводы профессиональных ВРАЧЕЙ, не говоря уже о десятках невинных жертв?!

IrinаВ
01.12.2006, 03:14
Это Вы про "не довезут" опять?

BeStran
01.12.2006, 03:23
я про "подумать"... хотя на самом деле и про врачей правда (ИМХО), и про "спеццентры"... но это не та тема. Просто когда человек даже среди десятка (это я сейчас не про Васю) умных мыслей высказывает хотя бы ОДИН ПОЛНЫЙ БРЕД - его уже сложно воспринимать серьёзно, адекватно. но в принципе, это ЕГО проблема. Облажался дяденька, чего уж там...

IrinаВ
01.12.2006, 04:46
Сегодня (в очередную бессонную ночь) мой муж произнёс потрясающую фразу по поводу мартыновой!
На мои слова: - Шоб я видала её в гробу, у белых тапках...
Он парировал: - Шоб она жила на одну зарплату!!!

прошу прощения за офф...:))

Мариванна
01.12.2006, 10:35
Ужасный рассказ... Но ничего не поделаешь! Я ж говорю, главное, чтоб информация была, а как ею распорядиться - каждый пусть решит для себя... Кто-то уйдёт, кто-то скажет: - Фигня, это происки конкурентов!... Если б эта девочка родила ребёнка-инвалида или её малыш умер в родах, ещё неизвестно, что она сейчас говорила бы...
А уж то, что ермакова всюду суёт свою грудь - это вообще уму не постижимо! Представить не могу, как это мамочка отдаёт своего новорожденного какой-то не первой свежести повитухе, причём неизвестно когда мывшей свою грудь...брррр

Вот чесслово, не в мытье груди дело:) Хотя я лично, если бы Л.Е. попыталась дать грудь моему ребенку, дала бы табуреткой по голове, факт:)

Смуглянка
01.12.2006, 11:19
Думаю, еще немалую роль играет в зомбировании той девочки, что ей 19 ЛЕТ!
Умная? Возможно :)
Но по-житейски еще ой как вряяяд лиииии!
Мы в 27 лоханулись... с таким доверием в непонятно что и даже в роддом не зашли посмотреть, как там тоже неплохо рожают...

Brook
01.12.2006, 13:05
Девочки, у кого-нибудь остался аккаунт на форуме Мартыновой? Надо.

Sweetie
01.12.2006, 13:41
Девочки, у кого-нибудь остался аккаунт на форуме Мартыновой? Надо.

Если я правильно понила пароль и логин?

OlyaV
01.12.2006, 14:20
У сообщества питерских акушеров тоже форум есть

http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Forums

Brook
01.12.2006, 14:26
Если я правильно понила пароль и логин?
Да. Логин и пароль. Действующего аккаунта.

OlyaV
01.12.2006, 15:13
Основная цель Центра Родительской Культуры «Колыбелька», работающего в Санкт-Петербурге уже более десяти лет, – помочь родителям подготовиться к гармоничным естественным родам и грамотному воспитанию ребенка, помочь семьям реализовать свою не¬отъемлемую, врожденную способность – рожать детей естественным образом, так, как это предусмотрено природой, и при соблюдении необходимых мер безопасности. Более 1200 человек прошли подготовку в Центре и около 800 человек сумели реализовать свою способность к естественным родам.
Елена и Алексей Ермаковы, члены МОО ПМАНМ. «И» №4, январь 2003г.
Очевидно, что целители мириться с потерями в своем стане не намерены. Многие из них продолжают активно «исцелять» и даже преподавать. Поэтому мы считаем необходимым опубликование списка членов ПМАНМ, лишенных дипломов целителей.
«Комитет по здравоохранению информирует, что в соответствие с решением совета по регулированию деятельности народных целителей от 02.03.04, принятым на основании письма ГУ МЮ РФ по СПб от 29.12.03, определяющего, что МОО «Профессиональная медицинская ассоциация народных целителей» не является профессиональной медицинской ассоциацией, 62 гражданина РФ лишены дипломов целителя, выданных Комитетом по представлению указанной организации:
1. Авилова Людмила Эрнестовна - диплом Ц-780015 (15)
2. Андрющенко Елена Олеговна - 41
3. Баймагамбетов Абай Акатович (Емши) - 49
4. Баранок Вероника Борисовна - 58
5. Бурнос Елена Михайловна - 10
6. Вавилов Виталий Викторович - 40
7. Венедиктова Марина Геннадьевна - 63
8. Вербицкий Николай Иванович - 51
9. Веселовская Анастасия Юрьевна - 17
10. Ветренко Павел Павлович - 20
11. Волков Сергей Иванович - 21
12. Волкова Татьяна Эдуардовна - 07
13. Гарданова Серафима Анатольевна - 50
14. Глухманчук Александр Васильевич - 53
15. Денисенков Дмитрий Александрович - 30
16. Дердиев Василий Федорович - 44
17. Евдокимов Вадим Истигнеевич - 18
18. Евневич Мария Александровна - 19
19. Ермакова Елена Юрьевна - 59
...
В списке отсутствуют обладатели дипломов № 1—4 и 55. Среди них небезызвестные Шапиро, Шарейко и Блаво. Они не лишены дипломов лишь потому, что представления к ним выданы не петербургской ассоциацией, а российской (ПМАНЦ РФ), которая не объявлена незаконной (ее проверка ведется Минюстом).

http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=12863&forum=155

Ее не только из двух роддомов за "косяки" выгнали.

Смуглянка
01.12.2006, 15:44
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=12863&forum=155

Ее не только из двух роддомов за "косяки" выгнали.

КРУТО!!!

Рожденная Светом
01.12.2006, 16:32
ааааабааалдеееееть!!!!!!

в голове не укладывается.

я слышала мнение одной молодой девушки - но матери уже и ожидающей второго вот-вот, что лучше я сама ошибусь, чем поверю врачам, и ошибутся они (кажется правильно я ее поняла). вот она - благодатная почва для внушения!!!

Tato
01.12.2006, 16:41
ааааабааалдеееееть!!!!!!

в голове не укладывается.

я слышала мнение одной молодой девушки - но матери уже и ожидающей второго вот-вот, что лучше я сама ошибусь, чем поверю врачам, и ошибутся они (кажется правильно я ее поняла). вот она - благодатная почва для внушения!!!

ОТПАД!!!!:010::010::010:

Рожденная Светом
01.12.2006, 16:54
почитала я на сайте повивального дела про роды некой Ладоги.

мдяяяяяя, прям все варианты расписаны - в роддоме и такие, и платные, и еще какие - и все как по сценарию плохо....
на заказ написано....... ну это же явно.

и одной девочке через 1,3 после КС - без обследования, по короткому топу на форуме уже медицинское заключение готово!!!!! врачи и осмотрев не сразу решение принимают, говорят - что есть еще некоторые моменты, которые не учесть до начала родов - а тут - никаких противопоказаний по нескольким строчкам беременной мамы!!!!!!!

шок, молчаливый шок.............

IrinаВ
01.12.2006, 17:07
эти сайты все для избранных, вы что не поняли ещё? там так и пишут
Пожелаем нам всем увлекательного и полезного общения!
Будем же наполнять сайт статьями и информацией, и пусть соберутся здесь во множестве форумчане-единомышленники!
поэтому нас всех везде у них и трут...
кстати, характерная особенность этих сайтов - личка не заполнена даже у админов!

IrinаВ
01.12.2006, 17:26
9 декабря (суббота) 2006 с 16.00 до 20.00 состоится круглый стол

«Культура повивального дела в России: традиции и современность (духовно-нравственные и психологические аспекты)»

Адрес: Наб. реки Фонтанки дом 15, ауд. 503 (конференц-зал)
РХГА (Российская Христианская Гуманитарная Академия)

В программе круглого стола: выступления специалистов в области практического акушерства, психологии, педагогики, социологии, богословия.

Приглашаем всех заинтересованных в формировании современной культуры репродуктивного здоровья и популяризации отечественных ценностей семьи, материнства и детства.

План круглого стола:
16.00 – 17.20 – доклады и выступления,
17.20 – 17.40 – перерыв, кофе-брейк,
17.40 – 19.00 – тематические обсуждения,
19.00 – 1915 - перерыв,
19.15 – 20.00 – просмотр тематических видеоматериалов.

В рамках встречи предлагаются на рассмотрение следующие направления:
православное;
культурно-гуманистическое;
этнологическое;
естественно-природное.

Круглый стол организует и проводит Учреждение «Национальная школа традиций повивального дела» при поддержке факультета психологии РХГА.
В ПРОГРАММЕ:

1-я часть «Повивальное дело в России: мифы и реальность». Доклады и выступления.
Открытие и приветственные выступления представителей академии и учреждения.
Доклады:
«Естественные роды - как духовный и психологический опыт»
Гетманова А.С.- журналист, педагог.
«Здоровая беременность – здоровые роды».
Комова М.Е.- врач акушер-гинеколог, член Петровской Академии наук и искусств, директор учебно-практического центра «Свобода. Творчество. Развитие».
«Культурная память: основы психолого-педагогичекого подхода в традиции повивального дела России».
Горнякова-Гительсон Н.А., научный руководитель Национальной Школы Традиций Повивального Дела, руководитель педагогического направления «Ассоциации перинатальной медицины и психологии».
«Рождение человека в наше время. Разные точки зрения».
Малышева Т.А. – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Доктор философских наук.

2-я часть «Традиции и Творчество». Выступления родителей и специалистов, тематические обсуждения.

Круг обсуждаемых вопросов.
Роль и место современного творческого подхода в родах.
Акушерка и повитуха: пути пиемственности и взаимодействия.

IrinаВ
01.12.2006, 17:59
Особенно вот эта часть мне нравится:
1-я часть «Повивальное дело в России: мифы и реальность». Доклады и выступления.
Очень правильная часть!

АлександраБ
01.12.2006, 18:09
А вход открытый, интересно? А то про "мифы и реальность" можно рассказать...

Larchonok
01.12.2006, 21:18
Ир, ну чего ты так? Все ж зависит от того, про что доклады будут. названия вполне нейтральные. Ни + ни -. Ну разрабатывают люди теоретическую часть...

Мариванна
01.12.2006, 22:31
9 декабря (суббота) 2006 с 16.00 до 20.00 состоится круглый стол

«Культура повивального дела в России: традиции и современность (духовно-нравственные и психологические аспекты)»

Адрес: Наб. реки Фонтанки дом 15, ауд. 503 (конференц-зал)
РХГА (Российская Христианская Гуманитарная Академия)

В программе круглого стола: выступления специалистов в области практического акушерства, психологии, педагогики, социологии, богословия.

Приглашаем всех заинтересованных в формировании современной культуры репродуктивного здоровья и популяризации отечественных ценностей семьи, материнства и детства.

План круглого стола:
16.00 – 17.20 – доклады и выступления,
17.20 – 17.40 – перерыв, кофе-брейк,
17.40 – 19.00 – тематические обсуждения,
19.00 – 1915 - перерыв,
19.15 – 20.00 – просмотр тематических видеоматериалов.

В рамках встречи предлагаются на рассмотрение следующие направления:
православное;
культурно-гуманистическое;
этнологическое;
естественно-природное.

Круглый стол организует и проводит Учреждение «Национальная школа традиций повивального дела» при поддержке факультета психологии РХГА.
В ПРОГРАММЕ:

Открытие и приветственные выступления представителей академии и учреждения.
Доклады:
«Естественные роды - как духовный и психологический опыт»
Гетманова А.С.- журналист, педагог.
«Здоровая беременность – здоровые роды».
Комова М.Е.- врач акушер-гинеколог, член Петровской Академии наук и искусств, директор учебно-практического центра «Свобода. Творчество. Развитие».
«Культурная память: основы психолого-педагогичекого подхода в традиции повивального дела России».
Горнякова-Гительсон Н.А., научный руководитель Национальной Школы Традиций Повивального Дела, руководитель педагогического направления «Ассоциации перинатальной медицины и психологии».
«Рождение человека в наше время. Разные точки зрения».
Малышева Т.А. – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Доктор философских наук.

2-я часть «Традиции и Творчество». Выступления родителей и специалистов, тематические обсуждения.

Круг обсуждаемых вопросов.
Роль и место современного творческого подхода в родах.
Акушерка и повитуха: пути пиемственности и взаимодействия.

На самом деле, это просто здорово, что такая организация появилась, что акушерки стали взаимодействовать. Это неизбежно приведет к существованию неких стандартов практики, к тому, что акушерки будут друг друга подстраховывать (и будет меньше случаев, когда к женщине никто не может приехать), и с другой стороны не будут поддерживать тех, кто плохо принимает роды.

kuzena
01.12.2006, 22:56
Так кто-нить знает-открытое мероприятие стол этот или нет?

IrinаВ
01.12.2006, 23:26
Ну спросите тут http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Forums&file=index На форуме или ещё где там на сайте....Опять же 2я часть - выступления родителей...

Larchonok
01.12.2006, 23:27
Так кто-нить знает-открытое мероприятие стол этот или нет?

Ира, вместе с координатами темку показала. Позвонить им, кажись, легче будет. Чем на форуме узнать

IrinаВ
01.12.2006, 23:32
Лар, я ничего... Я, как и ты, в особых детях теперь прописалась...Нам до 18 лет инвалидность оформили, ты ведь знаешь, что это значит - бесперспективность!!!
Вот она реальность! А мифы - это то, что мартынова льёт в интернет, в том числе и про нас...
Так что это просто грустный каламбур...:(

Larchonok
02.12.2006, 00:35
Ир, я все понимаю. Просто подфорум про "особых" хорошо учит выбирать выражения. Мы там все ранимые. Потому и дергаюсь.

П.С. я вот все хочу вас на прогулку позвать. Пойдете?

Steny
02.12.2006, 04:12

мдяяяяяя, прям все варианты расписаны - в роддоме и такие, и платные, и еще какие - и все как по сценарию плохо....
Ничего подобного. Знаю Ладогу... Это лично ее история, правдивая, не на заказ.

Рожденная Светом
02.12.2006, 11:22
Ничего подобного. Знаю Ладогу... Это лично ее история, правдивая, не на заказ.
в таком случаи, извеняюсь.

Tikko
02.12.2006, 22:12
Девочки, а может, в программу "Максимум" ?
Может, написать им по поводу всего...:008:

Brook
02.12.2006, 23:48

Вот многие и про истории про Колыбельку тоже думают, что на заказ. К сожалению.

Рожденная Светом
03.12.2006, 00:16
я читала это после того, как прочитала другие интервью. и в свете их у меня и сложилось впечатление, что уж настолько вписывается эта история во все, что проповедует Колыбелька - и такие роды, и платные, и еще какие варианты - и все плохо, а ДР - вот аж 2 примера и все на отлично.
может смутил именно стиль изложения - только хорошо и только плохо. извеняюсь за такое скорое суждение, обычно не склонна, но.......

а про один пример ДР у человека, которого я сама знаю, и который чуть не превратился в трагедию, я писала в другой теме - о легализации ДР, от этого случая стала склоняться к отрицательному отношению к ДР по вполне объективным причинам.

вчера специально спросила у мамы, истории ее родов самые типичные для совка и которые она вспоминала с содроганием (по вине отношения в ТО!!!!! время) - ее отношение к ДР. она сказала, что ТОГДА, в свете именно тех РД, она задумалась бы об этом варианте, но даже в тех условиях не подвергла бы риску остаться без поддержки экстренной медицинской помощи или еще его ни себя ни ребенка.
а в сравнение с ней, (она несколько лет не могла вспоминать о них спокойно) я на 8 день при выписке из ужасного места (18) сказала - мне понравилось, еще хочу.

зачем все это пишу????? .................................

IrinаВ
03.12.2006, 01:11
очевидно, что б оправдаться...:)) Не переживайте так, тем более, что Вы извинились выше!:))

Larchonok
03.12.2006, 01:14

шок, молчаливый шок.............

Действительно, зря вы так... Я живой пример КАК все может быть плохо в РД. Пря все по вашей реплике ((

budeka
03.12.2006, 01:52
Девочки, а может, в программу "Максимум" ?
Может, написать им по поводу всего...:008:
боюсь, что они сделают из всех историй балаган. по крайней мере оычно их передачи именно так и выглядят. вообще канал НТВ, очень "странный" такой канал. они вообщ любят о..... все, что делает государство - гос. медицину в том числе.
Но это мое мнение. Возможно, оно ошибочно.

Tikko
03.12.2006, 01:55
боюсь, что они сделают из всех историй балаган. по крайней мере оычно их передачи именно так и выглядят. вообще канал НТВ, очень "странный" такой канал. они вообщ любят о..... все, что делает государство - гос. медицину в том числе.

Но это мое мнение. Возможно, оно ошибочно.

Я к тому, что такие передачи много народу смотрит... :008: Чтобы знали.

Larchonok
03.12.2006, 02:01
что за программа такая? отстала от жизни, буду устраивать ликбез

budeka
03.12.2006, 02:05
отвратная передача с ведущим - невростеником. большим количеством чернухи и прочей мерзости. Очень они любят завоевывать рейтинг на чужих бедах.

ИМХО, ИМХО, ИМХО!

что за программа такая? отстала от жизни, буду устраивать ликбез

Larchonok
03.12.2006, 02:11
тогда долой ликбез. мне в жизни и так негатива хватает. лучше мультики...

Tikko
03.12.2006, 02:14
отвратная передача с ведущим - невростеником. большим количеством чернухи и прочей мерзости. Очень они любят завоевывать рейтинг на чужих бедах.ИМХО, ИМХО, ИМХО!

Мне ведущий тоже не нравится. Мерзкий он, какой-то, как раз для таких передач.

Larchonok
03.12.2006, 02:21
может, тогда девочкам туда не стоит обращаться? Боюсь, реакция будет с точностью до наоборот

IrinаВ
03.12.2006, 02:38
Лучше б они к себе на конференцию СМИ пригласили!

onirin
03.12.2006, 03:17
девочки, читаю ваш топ постоянно, это так, типа вкурсе ;)
Мысль возникл тут:008: Может Ермакова получает сексуальное удовлетворение прикладывая к своей груди чужого ребенка?:015::015::015: Вот у меня просто слов нет по этому поводу. КАК ТАК МОЖНО????. В пожизненную лактацию не верю:005: Вот только за это урыла бы на месте:073: Типа на пальцах объяснить не может как ребенка к груди прикладывать?:015: Вот надо же а вот в роддомах могут объяснить, и никто к своей сиське только что родившегося чужого малыша не прикладывает. Может ей, того-этого на курсы походить, лучше тюремные:ded: Прошу прощения за эмоции, однако меня от поведения этой мадам просто колбасит.:108:

IrinаВ
03.12.2006, 03:24
Никто пока не смог ответить на этот вопрос... Может с эзотерической точки зрения это что-то значит - первое прикладывание новорождённого? Это её надо спрашивать...на суде спросим... ;) хотя, она, скорее всего, соврёт...

Tikko
03.12.2006, 03:39
Никто пока не смог ответить на этот вопрос... Может с эзотерической точки зрения это что-то значит - первое прикладывание новорождённого? Это её надо спрашивать...на суде спросим...;)хотя, она, скорее всего, соврёт...
А когда суд? И в каком суде? Или еще не известно?

IrinаВ
03.12.2006, 03:43
конечно, не известно! :)) но он же будет когда-нибудь! :))
если только какие-нибудь особо разгневанные родители не укокошат их раньше...

Tikko
03.12.2006, 03:51
конечно, не известно! :)) но он же будет когда-нибудь! :))
если только какие-нибудь особо разгневанные родители не укокошат их раньше...
Да, моя мама когда узнала об этом, тоже у меня спросила с таким изумлением : "А почему пострадавшие не наняли киллера и не прибили их до сих пор? Какие разговоры могут быть о суде?":009:
Нет, а про суд я на самом деле не знала.:( Уж простите меня:008: ... Не успеваю всю тему отслеживать....:008:

Larchonok
03.12.2006, 03:53
Ир, не дай Бог. отвечать еще за этих...

Мариванна
03.12.2006, 10:59
девочки, читаю ваш топ постоянно, это так, типа вкурсе ;)
Мысль возникл тут:008: Может Ермакова получает сексуальное удовлетворение прикладывая к своей груди чужого ребенка?:015::015::015: Вот у меня просто слов нет по этому поводу. КАК ТАК МОЖНО????. В пожизненную лактацию не верю:005: Вот только за это урыла бы на месте:073: Типа на пальцах объяснить не может как ребенка к груди прикладывать?:015: Вот надо же а вот в роддомах могут объяснить, и никто к своей сиське только что родившегося чужого малыша не прикладывает. Может ей, того-этого на курсы походить, лучше тюремные:ded: Прошу прощения за эмоции, однако меня от поведения этой мадам просто колбасит.:108:

Я тут вот такую версию услышала: есть дети, у которых после родов бывает гипогликемия. В роддоме в такой ситуации глюкозы дадут. Л.Е., понятно, глюкозу давать не хочет, но чтобы ребенок быстро получил необходимое количество питания (у мамы-то пока молозиво), она к своей груди и прикладывает. Т.е. получается, что прикладывает тех, кому это нужно (хотя я - хе-хе - предпочла бы глюкозу для своего ребенка в такой ситуации), а всех остальных уже по привычке.
Всё равно, конечно, это подобные действия никак не оправдывает.
И у меня вызывает точно такие же, как у тебя эмоции:)))

Larchonok
03.12.2006, 11:52
прикладывание ребенка чужой теткой к своей груди - у меня только чувство брезгливости вызывает

Рожденная Светом
03.12.2006, 13:10
Действительно, зря вы так... Я живой пример КАК все может быть плохо в РД. Пря все по вашей реплике ((
и не вы одна. есть у меня знакомая, как они вообще выжили с ребенком на 43 недели и 22 часа безводного периода и с нулевой родовой деятельностью - вообще загадка.
удивляла меня манера написания, но, как меня поддержала IrinaB, я извенилась и не переживаю.

Рожденная Светом
03.12.2006, 13:15
ну не знаю насколько в тему - а лактацию можно разогнать в любом возрасте, вопрос в качестве молока.

читала еще во время беременности книжку, так там рассказывалась такая история, что в каких-то племенах индейских если мать умирала, ее мать давала ребенку свою (пустую) грудь, и он сосал эту пустышку, а через дня 2-3 молоко появлялось. я так делала в 3 месяца.

а может у нее и нет молока, так, просто сунула.

мне в роддоме акушерки Мою учили давать.

onirin
03.12.2006, 16:01
ну не знаю насколько в тему - а лактацию можно разогнать в любом возрасте, вопрос в качестве молока.

Очень может быть, однако это значит что она (Ермакова) лактацию постоянно поддерживает, т.е кто-то постоянно сосет у нее грудь:001:И за не имением у нее грудных детей:008: короче тут поможет только психиатр:073:

Tikko
03.12.2006, 16:10
Фу, какая гадость.!!!!
Очень может быть, однако это значит что она (Ермакова) лактацию постоянно поддерживает, т.е кто-то постоянно сосет у нее грудь:001:И за не имением у нее грудных детей:008: короче тут поможет только психиатр:073:
Читаю, и честное слово, противно!!! До тошноты...:010:

onirin
03.12.2006, 16:14
Фу, какая гадость.!!!!

Читаю, и честное слово, противно!!! До тошноты...:010: че-то не поняла:008: Вам противно от моих выссказываний, или от действий Ермаковой?:008:

Рожденная Светом
03.12.2006, 18:36

тогда делать это нужно постоянно!!!! еще один вариант наличия молока - гормональные заболевания или еще какие гинеколокически-мастопатические вопросы.
но вероятнее всего, что нет у нее ничего, пустую сисю сунула и все.

Tikko
03.12.2006, 18:38
че-то не поняла:008: Вам противно от моих выссказываний, или от действий Ермаковой?:008:
От Ермаковских действий, конечно...:)) Сорри, что ввела в заблуждение:008:

Рожденная Светом
03.12.2006, 18:38
а еще - ну кидайте помидоры, кидайте))) - противно потому, что это - Ермакова.

моя мама, когда меня родила - не могла кормить меня потому, что ей перед родами хинин дали - молоко поначалу горчило и я не брала. так пробовали другие женщины кормить - никаких таких эмоций типа Фууу не было.

onirin
03.12.2006, 18:43
но вероятнее всего, что нет у нее ничего, пустую сисю сунула и все. А смысл???????
Наскольно МНЕ известно, первое прикладывание сразу после родов, полезно с точки зрения богатства молозива ценными веществами, плюс обмен микробами между мамой-ребенком. Какую роль тут играет Ермакова :016::016::016:? Кароче :010:

Tikko
03.12.2006, 18:49
А смысл???????
Наскольно МНЕ известно, первое прикладывание сразу после родов, полезно с точки зрения богадства молозива ценными веществами, плюс обмен микробами между мамой-ребенком. Какую роль тут играет Ермакова :016::016::016:? Кароче :010:
да, мне тоже самое в роддоме врачи обьясняли. Что в молозиве ну ОЧЕНЬ много ценных веществ.

onirin
03.12.2006, 19:03
плюс ко всему, форма груди соска и ореолы далеко не у всех одинаковы. И надобно чтоб только что родившийся малыш научился брать именно мамину грудь, а не чужой тетки.
Есть у меня мысль зачем она это делает. Это такой сектанский ритуал, типа она вся из себя такая духовная мать, дала жизнь только что родившимуся ребенку, дала сиську свою поюзать, типа записала на свой счет ;) Самоутверждается одим словом. КОроче психиатру там есть где развернуться.:073:

Рожденная Светом
03.12.2006, 19:54
может и нет никакого смысла? может думала, что она такая опытная - свою сумеет, если мамкину не береТ???

IrinаВ
03.12.2006, 21:02
лучше б роды нормально принимали...опытные, блин...тогда б и у детей силы оставались на сосание... а то бедные малыши за жизнь борятся, вместо того, чтоб родиться спокойно, по-человечески...
а какое там сосание может быть после реанимации?

Мариванна
03.12.2006, 21:06

Не, когда мой ребенок родился, она ещё беременная была, так что никого к груди не прикладывала. А сейчас у неё младшей ещё трёх лет нет, не знаю, кормит ли она сейчас, но год назад точно кормила, вот и к своей груди прикладывала.

onirin
03.12.2006, 22:29
Не, когда мой ребенок родился, она ещё беременная была, так что никого к груди не прикладывала. А сейчас у неё младшей ещё трёх лет нет, не знаю, кормит ли она сейчас, но год назад точно кормила, вот и к своей груди прикладывала. даже наличие оставшейся лактации не оправдывает ее действия:001:про молозиво написала выше:)

Мариванна
04.12.2006, 08:01
даже наличие оставшейся лактации не оправдывает ее действия:001:про молозиво написала выше:)

Ира, я и не оправдываю нисколько (см. выше мой пост про табуреткой-по-голове). Просто знаю ситуацию и объясняю что и как:)

OlyaV
04.12.2006, 18:32
Да, моя мама когда узнала об этом, тоже у меня спросила с таким изумлением : "А почему пострадавшие не наняли киллера и не прибили их до сих пор? Какие разговоры могут быть о суде?":009:
Нет, а про суд я на самом деле не знала.:( Уж простите меня:008: ... Не успеваю всю тему отслеживать....:008:

Уже не первый раз слышу мнение, что почему никто из мужей этих... не грохнулhttp://s3.rimg.info/6ca876b7e512b1d33e588c12e61804b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45025.html)
Ну грохннул бы кто-нибудь их, и что...
Мама без ребенка и без мужа, свекровь без внука и сына
И впаяли бы по полной программе лет так 15 не меньше, в отличии от этих, которым типа 5 лет условно светитhttp://s2.rimg.info/7b9996923736ee6d5b98563889f48939.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32766.html)
Не дай Бог отвечать еще за этих..
Да и не заслуживают они такой легкой смерти:ded:
И эта только ермакова возомнила себя вершитель судеб, чуть ли не Господом богом, для нее чужая смерть ничто....
у нее даже сожаления ни в одном глазу нету, ни один мускул на лице не вздрагивает, когда она мертвого ребенка на руках держит...
Хотела написать-сила привычки, но как можно к этому привыкнуть???
Нормальному человеку невозвожно...
И жизнь штука хитрая...
Мы все сейчас жаждем ей возмездия, и Ермакова может также ждет и боится
Но возмездия придет намного позже, когда она его совсем ждать не будет
А придет оно обязательно:ded: ермаковой уже ничем не очиститься:wife:

Gizmi
04.12.2006, 18:55
это бы они легко отделались. пусть отвечают по полной!!!:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015:

Tikko
04.12.2006, 19:52
Уже не первый раз слышу мнение, что почему никто из мужей этих... не грохнулhttp://s3.rimg.info/6ca876b7e512b1d33e588c12e61804b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45025.html)
Ну грохннул бы кто-нибудь их, и что...
Мама без ребенка и без мужа, свекровь без внука и сына
И впаяли бы по полной программе лет так 15 не меньше, в отличии от этих, которым типа 5 лет условно светитhttp://s2.rimg.info/7b9996923736ee6d5b98563889f48939.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32766.html)

Да и не заслуживают они такой легкой смерти:ded:
И эта только ермакова возомнила себя вершитель судеб, чуть ли не Господом богом, для нее чужая смерть ничто....
у нее даже сожаления ни в одном глазу нету, ни один мускул на лице не вздрагивает, когда она мертвого ребенка на руках держит...
Хотела написать-сила привычки, но как можно к этому привыкнуть???
Нормальному человеку невозвожно...
И жизнь штука хитрая...
Мы все сейчас жаждем ей возмездия, и Ермакова может также ждет и боится
Но возмездия придет намного позже, когда она его совсем ждать не будет
А придет оно обязательно:ded: ермаковой уже ничем не очиститься:wife:
Возмездие придет, не сомневайтесь. Я сама в это верю. Да и жизнь - показывает это каждый день. Лучше получать за каждый свой косяк сразу. А ермакова получит сразу и за все. Не мне судить, но, боюсь, что и детям ее отвечать придется. Ведь не редко за грехи родителей дети отвечают. А тут, все смертные грехи!!! Даже страшно... Как отвечать будет?

OlyaV
04.12.2006, 20:09
Творчество Алексея Ермакова.
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=325

http://www.kolybelka.ru/content.php?id=324

Ну прям, заслуженный и дипломированный акушер-гинеколог с техническим образованием.:001:

Unicorn
04.12.2006, 20:41
Творчество Алексея Ермакова.
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=325

http://www.kolybelka.ru/content.php?id=324

Ну прям, заслуженный и дипломированный акушер-гинеколог с техническим образованием.:001:
:001:цитирую с сайта:
Замечено, что у девочек, родившихся с помощью окситоцина, собственная родовая деятельность запускается гораздо хуже и зачастую уже просто требует применения родостимулирующих препаратов.

Вот я - девочка:)), родившаяся с помощью окситоцина, с высоким вскрытием пузыря и с давлением мама аж 3 дня ходила, не хотели в роддом брать, на 8-м месяце я родилась. И что? Имею две прекрасно прошедших доношенных беременности, роды в срок, без стимуляций, практически без боли, и без якобы страшного окситоцина. А мама, в свое время рожденная бабушкой БЕЗ стимуляций и без все того же окситоцина, родила меня с трудом, еще и недоношенную. Откуда он берет такие сведения да еще и применяет ко всем "девочкам, рожденным с помощью окситоцина"?? Хоть бы вставил "некоторые девочки", если вообще такой факт имеет место быть, в чем я далеко не уверена... Прям оскорбил меня, хад такой:wife::))

Окситоцин чего, прямиком в мозг попадает и именно в центр, который отвечает за будущую родовую деятельность ребенка??? А то, что он в любом случае при родах вырабатывается, это ничего не значит? И что применяют его тогда, когда своего не хватает, а значит выравнивают его уровень? Блин, я не медик, может и путаюсь в гормонах и их воздействии, но по-моему это все равно чушь какая-то. :005:

Brook
04.12.2006, 20:51
А вы это читали?
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=319

Меня особенно поражает:
Отдельное спасибо всем, кто нашел в себе возможность одарить нас конкретной и очень конструктивной критикой. Честное слово, мы будем стараться стать лучше. В свою очередь приносим свои искренние и глубочайшие извинения всем, кого нечаянно обидели, обделили вниманием или позволили обидные и непозволительные замечания.
Простите.

Оказалось, что никого не интересуют здоровые дети, а интерес представляют только больные и только в интересах повышения рейтинга телеканала.

РОКСОЛАНА
04.12.2006, 22:21
А вы это читали?
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=319

Меня особенно поражает:

-Желаем всем нам мира, здоровья и счастья!-
прям "пИрипЕши это письмо 10 тысяч раС и будет ТЕБЕ ЩАСТЬЕ"!:)) :065:

А этот перл :
"повышения рейтинга телеканала."

Как будто рейтинг ЭТОГО канала нужно повышать... Он итак самый первый!:004: :))

IrinаВ
04.12.2006, 23:41
Всяк кулик своё болото хвалит... Чё-то наши ДАки мемуары писать начали...

budeka
05.12.2006, 01:26
Огромное вам всем спасибо за поддержку и теплые слова, за ваши письма, звонки и SMSки. Мы надеемся, разум победит и нам не придется выходить на демонстрации в поддержку нашего неотъемлемого права рожать наших любимых детей в уютном семейном кругу.

ой, я плачу! "в уютном семейном кругу". я что-то не пойму , они , что себя членами семей рожавших считают. и вообще роды в семейном кругу звучит как то..... ну, давайте гостей позовем, всю семью соберем и будем все вместе рожать, а потом чай пить!
Бред сумасшедшего!

Сулико
05.12.2006, 02:02
Представляю себе эту демонстрацию... Что именно Е. собираются продемонстрировать? "Героическую" грудь идейного борца Лены, к которой она приложила неизвестное число младенцев?
Ой, все, молчу... А то фантазия буйная...

Gizmi
05.12.2006, 14:52
". Мы надеемся, разум победит и нам не придется выходить на демонстрации в поддержку нашего неотъемлемого права рожать наших любимых детей . " -:001: вот я тоже очень надеюсь, что РАЗУМ победит, а не этот бред сумасшедших.(по ним же дурдом давно плачет). и тогда мы сможем все рожать нормальных любимых детей .:flower: :flower: :flower:

Царапка
05.12.2006, 15:30
:001:цитирую с сайта:
Замечено, что у девочек, родившихся с помощью окситоцина, собственная родовая деятельность запускается гораздо хуже и зачастую уже просто требует применения родостимулирующих препаратов.

Продолжая тему:
Ермаковы пугают окситоцином. :001:
Прочитав эту статью можно подумать, что в их практике этот препарат никогда не применялся и применяться не будет. Ну-ну...
Я прочитала достаточно "отчётов" о домашних родах, чтобы понять, что "духовные акушерки" этот самый окситоцин используют. Те же самые Ермаковы применяли это лекарство неоднократно.
Так уж получилось, что и я, и мои ближайшие подруги рожали детей в роддоме без применения какой-либо стимуляции и других лекарственных средств.

На основании этого мы тоже можем написать статейку типа :"Не будь овощем - рожай в роддоме, так как при домашних родах акушеры используют окситоцин!"

OlyaV
05.12.2006, 16:02
Да, потдверждаю.
Мне лично Ермакова вколола 5-6 уколов окситоцина-
Дробный окситоцин, что при тазовых родах, как говорят, вообще не приемлемо.

IrishkaR
05.12.2006, 16:08
Какие ужасные вещи.......

IrishkaR
05.12.2006, 16:12
Какие ужасные вещи.......:(

Рожденная Светом
05.12.2006, 16:13
может быть я лезу не в свое дело, но 5-6 - это много!!! у меня было 5, причем через капельницу, и с рядом серьезных причин.

IrinаВ
05.12.2006, 16:17
Вот непонятно, зачем им окружать себя и свою деятельность ТАКИМ враньём? Мне всегда казалось, что честность более привлекательна... А если враньё вскроется - как тогда будете себя чувствовать? Как оправдываться?
Если ты оппозиционируешь себя роддомовским акушерам, то и политика у тебя должна быть совсем другой! А иначе чем ты отличаешься? И чем отличается твоя деятельность от роддомовской практики?.....Пока что только отсутствием квалифицированной помощи...:(

Царапка
05.12.2006, 16:22
А вот очень поучительный рассказ о домашних родах:

"Инга

С этого события прошло уже больше года, эмоции слегка поостыли, и рассказ мой будет довольно объективным.
Начала я рожать дома, а закончила в роддоме. Кто это мог предвидеть
У меня роды пыталась принять Светлана Акимова. Она раньше вела курсы в "Пангее", а сейчас работает в другом месте.
Вот то, что мне запомнилось из того дня.
У меня жуткие схватки, а они с помощницей поют песни на кухне. Рожаю 20-й час(!), на дворе ночь - она идет спать в соседнюю комнату.
Раскрытие остановилось, а она строит догадки почему, была ли я изнасилована или еще какая психологическая травма. Слышать это противно, особенно в таком состоянии.
Они каждые полчаса по очереди лезут смотреть шейку матки, причиняя мне боль. Переглядываются и пожимают плечами, их неуверенность передается мне.
Прошло 30 часов в очень болезненных схватках, воды стали вязкие и зеленые, как сопли. Меня отправили в роддом с прогнозом "кесарево сечение". Слава богу, что о выборе роддома и акушера я позаботилась заранее.
В роддоме № 25 врач Андрей Корбут отказался делать кесарево сечение, мотивируя это тем, что я могу потерять матку. Мне поставили капельницу с окситоцином, и через три часа я родила сама, без разрывов, здоровую девочку!
Она уже успела обкакаться меконием, еще немного и были бы большие осложнения. Родив ее, я была так счастлива! Ну и что, что в роддоме.
В этот момент я любила весь персонал роддома, а особенно Андрея Корбута.
Сразу после рождения мне положили дочку на грудь, затем ее обработали и приложили к моей груди. А через 2 часа я была с ней в палате и с этого момента не расставалась ни на минуту.
Идея домашних родов идеальна и потому прекрасна, как все идеальное. И столько щенячьего восторга по этому поводу. Но посмотрите правде в глаза. На курсах по подготовке к родам пресловутые духовные акушерки охмуряют беременных 100% положительным результатом. О домашних родах говорится только хорошее, а о родах в роддомах только плохое. Это подкрепляется домашним видео, и после такой "обработки" ты слепо доверяешься этим девочкам-самоучкам, а родильный блок воспринимаешь, как камеру пыток. Эти дилетанты могут принят роды только там, где все отлично. Если же возникает проблема, они ее усугубляют. И роженицы после домашних родов попадают в роддом уже с осложнениями. А за каждые благополучные роды "духовные "акушерки получают по 300 у.е.
Спасибо. Надеюсь, мое письмо вы напечатаете.
Хочется, чтобы мамочки подходили к домашним родам с открытыми глазами."
(Источник: http://www.mama.ru/club/bstory/193/98261 )

IrinаВ
05.12.2006, 16:39
Эти дилетанты могут принят роды только там, где все отлично. Если же возникает проблема, они ее усугубляют.

Вот как это верно!!!

OlyaV
05.12.2006, 16:55
Сообщение от Осенняя http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=2143336#post2143336)
Эти дилетанты могут принят роды только там, где все отлично. Если же возникает проблема, они ее усугубляют.

Вот как это верно!!!

Красными буквам на дверях Колыбельки написать!:015:

IrinаВ
05.12.2006, 17:05
Ага, и тут ещё http://www.priemnitsa.ru/. Причём в информации, в персоналиях!...

Apple_S
06.12.2006, 01:48
Здравствуйте, ИринаБ.
Меня зовут Сергей. Простите, что по моей вине Вам пришлось проживать эту тяжелую историю вновь и вновь.
Ира Мартынова действительно не знакома с компьютером, то есть вообще. Клавиши ни одной не касается.
Началось все с того, что я случайно прочитал на Вашем сайте, как Вы обвиняете во всеуслышание ИруМ в болезни своего ребенка. (Было именно так а не как сейчас представляется на форуме).
Я удивился, т.к. до этого слышал только положительные отзывы о ее работе. Мне стало интересно, и я расспросил ИМ о подробностях.
Когда я ее познакомил с Вашими отзывами о своих родах, ИМ посочувствовала, что Вы до сих пор носите такую тяжесть на сердце. И конечно, расстроилась, что вы обвиняете её в плохой работе на «весь Интернет».
Теперь по сути дела.
Ира, Ваш случай был не для домашних родов. И вы обе признаетесь, что чувствовали это. Кто-то это называет интуицией, кто-то шестым чувством, откровением, экстрасенсорными способностями и т.п. ИраМ называет это советом Ангела. Это то же самое, просто разная глубина восприятия мира. (Неужели это достойно такого осуждения и насмешек?)
Итак, роды проходили дома. ИраМ сделала в домашних условиях все возможное. И даже больше того: ребенок родился бездыханных, и ИраМ делала реанимацию, вернула его к жизни. Когда показались зеленые воды, было уже поздно отправлять Вас в роддом, процесс уже начался. Необходимо было принимать роды и спасать жизнь ребенка. Она этим и занималась. В чем же вина акушерки?
Задача акушера в домашних родах – не мешать естественному прохождению родов, принять ребенка, помочь отделить послед, обработать пуповину и т.п. Как можно обвинять акушерку, что у женщины роды проходят с аномалиями? Общее правило, что характер родов – это следствие взаимоотношений женщины с миром, родителями, мужем, с ребенком. Сейчас я ни в чем никого не обвиняю. Это основы, прописные истины, относящиеся не конкретно к Вам, а ко всем рожающим женщинам. В акушерстве существует поговорка: «Как женщина живет, так она и рожает». Еще раз прошу прощения, я не адресую это именно к Вам. Каждый делает выводы сам из того, что с ним происходит в жизни. Возможны варианты:

Надо же как у меня произошло все не так, как у других. Почему-то у всех дети живые рождаются, а у меня – нет. Интересно, отчего это, что было не так? Чем я отличаюсь от своих подруг? Как бы то ни было, жизнь продолжается. Нужно трудиться, быть полезным своей семье и друзьям. Или:
Ничего не знаю, эта акушерка у всех здоровых принимает, а у меня – нет. Я бы на ее месте, делала бы все совсем по-другому. Да она просто не умеет ничего. Как только Земля таких носит, вредителей. Искалечила мне всю жизнь. Я этого так не оставлю. Пусть ка пострадает с мое.Уверяю Вас, у ИрыМ было много своих страданий и испытаний в жизни, благодаря которым она и пришла к Богу. Для нее это не просто слова, она живет с этим, старается прислушиваться к тихому голосу Ангела-Хранителя, над чем у нас принято смеяться.
ИраМ была против того, чтобы я тогда выступил на форуме. Не хотела оправдываться - ведь ее мнения никто не спрашивал. Но мне казалось, что на форуме ее не справедливо обвиняют, и я настоял (упросил), чтобы она мне продиктовала как было дело. Я ей доверяю больше, так как от нее исходит добро и к ней обращаются люди за помощью (не только беременные), и она действительно помогает людям быть здоровыми и физически, и психически, и духовно. А от Вас, Ира, я читал сообщения, искажающие даже те факты, которым я сам был свидетелем. Если Вы позволите, я могу их изложить на форуме.
Не знаю, может быть и не надо было тогда писать? Видите ли справедливости захотел, а вместо этого и Вас страдать заставил и против ИрыМ возбудил новую волну несправедливого осуждения. Ира, еще раз прошу простить меня, если сможете. Я Вам желаю мира в душе, мира в семье. Хотя Вас уже захватил этот поток интернет-теле-шоу, а из него непросто выбраться. Мне жаль, что так получилось с Вашей дочерью, но надо же жить дальше, стараться наполнять свою жизнь позитивным.

Удачи Вам.

Apple_S
06.12.2006, 01:50
P.S. пояснения: Ира, последняя версия ваших родов была удалена с форума www.povituha.ru (http://www.povituha.ru/) , т.к. в ней было много неправды. Опять же с Вашего позволения я могу пояснить в чем именно она заключается, а Вы поправите, если ошибусь.
После того как на сайт ИрыМ полилась эта волна обвинений (кто захочет очернить – всегда найдет причину, было бы желание), пришлось форум закрыть, чтобы не транслировать чужие заблуждения. Вот уж действительно, какова сила средств массовой информации, что ИраМ стала получать такие письма: «…мне очень нравилось то, что Вы делаете по возрождению естественных родов, культуры семьи. Я всегда рекомендовала своим знакомым Вас в качестве помощницы при родах... Но, к сожалению, я больше никогда этого не сделаю! И, даже наоборот, буду отговаривать от всяческих контактов с Вами! На Вашем сайте несколько дней назад я прочитала ужасную историю мамочки, ребёночек которой стал инвалидом по Вашей вине…», и в том же духе.
Горько наблюдать, как свобода слова превращается в свободу словоблудия, подпитываемое тщеславием, мстительностью, осуждением.

ОляВ, Вы неоднократно общались с ИройМ. Неужели она показалась Вам таким монстром, в создании образа которого, Вы тоже участвуете?

Цвет_Папоротника
06.12.2006, 01:57
Ооооо, товарищи! Сейчас начнется все с начала....

Батончик
06.12.2006, 02:03
Ооооо, йес. Очередной добрый человек объявился, мужчина, который все знает о том, как и почему женщины рожают, а также знает массу умных советов, как надо "жить дальше" мамочке ребенка-глубокого инвалида. Не просто слов. Одни буквы, причем все, как одна неприличные.
Хочется уже посоветовать когда-нибудь этим всезнающим "носителям Ангелов" в душе, а Вы дайте своего ребенка ИМ, пусть она его со всей дури шарахнет башкой об стену, ну а потом живите дальше с миром в душе и проповедуйте сколько хотите

Tikko
06.12.2006, 02:07
Можно я влезу?
Возникло несколько вопросов к Apple_S (http://forum.littleone.ru/member.php?u=25487) vbmenu_register("postmenu_2152093", true);
Первый:
Ира, Ваш случай был не для домашних родов. И вы обе признаетесь, что чувствовали это. Кто-то это называет интуицией, кто-то шестым чувством, откровением, экстрасенсорными способностями и т.п. ИраМ называет это советом Ангела.
Почему же, если случай был не для домашних родов и у ИМ был как Вы называете, свет ангела - она не отправила девушку в роддом.
Второй:
Если ИМ не считает себя виновной ни в чем, если она на самом деле, верит в бОга, то почему же не может прилюдно хотя бы извиниться. Попытаться опровергнуть обвинения в свой адрес? Почему она прячется и с сайта своего стирает всю информацию?
Если она на самом деле все делает успешно и без проблем, то ей не чего бояться....
Надеюсь услышать наконец ответ на свои вопросы. А то на Вашем сайте мои вопросы просто удалили...:008:

Батончик
06.12.2006, 02:07
Просто кошмар, не могу даже читать это, так блевать тянет. Бес обуял этих безумных людей, в каждом слове их пафосных речей ничего кроме мерзкой бесовщины и идолопоклонства.

Tikko
06.12.2006, 02:09
Ооооо, йес. Очередной добрый человек объявился, мужчина, который все знает о том, как и почему женщины рожают, а также знает массу умных советов, как надо "жить дальше" мамочке ребенка-глубокого инвалида. Не просто слов. Одни буквы, причем все, как одна неприличные.
Хочется уже посоветовать когда-нибудь этим всезнающим "носителям Ангелов" в душе, а Вы дайте своего ребенка ИМ, пусть она его со всей дури шарахнет башкой об стену, ну а потом живите дальше с миром в душе и проповедуйте сколько хотите
И тут ППКС!!!!!

Атлантида
06.12.2006, 02:21
В акушерстве существует поговорка: «Как женщина живет, так она и рожает».
Опупеть.....:010:
Значит ,если женщина не может родить сама и ей необходимо сделать кесарево, то она фигово живёт ?!