Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Bertolucci
03.08.2006, 23:18
а главное, почему ответственность в этом случае перекладывается только на маму с папой?
Ведь противники роддомов (колыбельковские в том числе) за все неудачи перекладывают ответственность на врачей, персонал и все, что угодно, только не на родителей. А дома - только они отвечают? тогда чего они именно ермакову приглашают - могли бы любую тетку с улицы позвать...
ага..все равно ведь чай пить, а не роды принимать :020:
creature
03.08.2006, 23:48
Мама с папой отвечают сами перед собой, а те кто берется им помогать с улицы. Давайте я вас позову помогать? Вы пойдете? Наберетесь такой наглости, чтобы сделать несчастной семью в угоду своему самомнению.? И если отбросить моральную сторону вопроса, разумно ли это?
Угу. Тогда и ответственость за неудачный исход на вас и ваших акушерах в равной степени.
Да. Именно поэтому важно, чтобы домашними родами не занимались шарлатаны вроде Ермаковой. Или чтобы хотя бы люди ЗНАЛИ о том, что это за люди и имели возможность ингформированного выбора.
Да. Именно поэтому важно, чтобы домашними родами не занимались шарлатаны вроде Ермаковой. Или чтобы хотя бы люди ЗНАЛИ о том, что это за люди и имели возможность ингформированного выбора.
полностью согласна.:flower:
хотя бы люди должны знать на что идут.
видеть обе стороны медали.
а то если послушать ЕЛ то думаешь, что везде все плохо, но только не в К.
надеюсь они получат по заслугам:015: :015: :015:
держим за девчат кулачки
у них, надеюсь, все получиться!!!
:support: :support: :support:
Оля,
Посоветуйте своему адвокату, если это возможно,ходатайствовать дело в Питерский суд перенести (если прокуратура заявит об объединении дел). У меня муж, адвокат, неоднократно, вел дела в Гатчинском суде и сталкивался с полным непрофессионализом судей в Гатчине. Мне кажется, что в Питере все-таки по-квалифицированнее судьи будут. Хотя можно поспрошать у юристов на форуме, может они более осведомлены про суд Петроградского района.
Удачи вам!
Мариванна
04.08.2006, 10:37
По-моему некорректно говорить про мамочек, рожавших дома, что у них мозги постиранные, мол они не читать не умеют, не мыслить по-людски - полный неадекват. Вы лично всегда пристегиветесь ремнями безопасности в автомобиле??? (даже если вы пассажир) А? А детей пристегиваете?? Ведь говорено-переговорено, писано-прописано, что это увеличивает шансы выжить в случае чего!!!! Присмотритесь к мамам и папам (вполне я, думаю, разумным) они это делают?? Если бы знать заранее..."бабки были бы.." Не надо так категорично, угу?
Кстати, я ВСЕГДА пристёгиваюсь, если вообще ремни есть. И ребенка без кресла не вожу.
Когда я рожала с ЛЕ никаких розовых очков у меня не было и про многие печальные истории я знала. Просто рожаю-то всё равно я, решения принимаю тоже я (вместе с мужем). У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут и за отсутствие разрывов при крупном ребенке и шве после первых родов я ей благодарна.
lyubovab
04.08.2006, 11:17
У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут и за отсутствие разрывов при крупном ребенке и шве после первых родов я ей благодарна.
Вам - повезло. Шею другому ребенку сломала та же Лена своими руками.
Кстати, я ВСЕГДА пристёгиваюсь, если вообще ремни есть. И ребенка без кресла не вожу.
Когда я рожала с ЛЕ никаких розовых очков у меня не было и про многие печальные истории я знала. Просто рожаю-то всё равно я, решения принимаю тоже я (вместе с мужем). У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут и за отсутствие разрывов при крупном ребенке и шве после первых родов я ей благодарна.
много факторов влияет на разрывы.
и если бы у вас ребенок застрял-интересно,как бы вы с мужем решения принимали?
повезло вам,что все хорошо закончилось.
Я вообще пришла к мысли, уже озвученной здесь. Женщины, родившие удачно с ЕЛ, с тем же успехом родили бы и сами, пройдя подготовительные курсы в К и зная, как протекают роды, методы обезболивания и т.п.
Лотерея одним словом. Страшная и жестокая.
Вот только ну никак не могу понять, как объяснить поведение людей, наверняка считающих себя адекватными, которые неудачно родили с ЕЛ и ПРОДОЛЖАЮТ ОШИВАТЬСЯ В КОЛЫБЕЛЬКЕ И СЛУШАТЬ ЕЕ СОВЕТЫ. И им даже в голову не приходит посетить другого, неколыбельковского специалиста.
Я.
Вот только ну никак не могу понять, как объяснить поведение людей, наверняка считающих себя адекватными, которые неудачно родили с ЕЛ и ПРОДОЛЖАЮТ ОШИВАТЬСЯ В КОЛЫБЕЛЬКЕ И СЛУШАТЬ ЕЕ СОВЕТЫ. И им даже в голову не приходит посетить другого, неколыбельковского специалиста.
ну просто единственное что умеет ЕЛ, это дурить людям голову.
это у нее на ура получается.
просто не со всех падают, даже после такого розовые очки.:008:
и опять же те у которых роды прошли неудачно до конца с ЕЛ, те все давно поняли.
ну а те кого довезли до больницы, то тут уж ЕЛ постаралась и опять же только подтвердила свои слова мол:
"я же говорила как там все плохо":ded:
короче, очень хочется чтобы их наказали хорошенько, чтобы больше у них не было желания этим заниматься.:015: :015: :015: :015:
Вишня в цвету
04.08.2006, 15:37
Дамы, вклинюсь немного и расскажу про знакомую.
Она забеременнела в 40, лет 20 назад лежала в дурке с неврозом. Эгоистка по жизни с активной жизненной позицией . :) В обычной ЖК ей сразу сказали, что в таком возрасте беременность сложная будет. нужно усиленно наблюдаться и т.п образом запугали. А она у нас дама эксцентричная всегда и уже в одной секте , пропагандирующей эгоистический по-американский образ жизни уже участвовала. Ну и поискала она врачей, которые спокойно бы отнеслись к ее первой бер-ти в 40 лет. И оказалась это Колыбелька.
Идея -все хорошо для ребенка, что хорошо для мамы.
Она каталась на велике до самых родов по шоссе на нудистский пляж в Солнечное, не проходила анализов (и потом не делала прививок ребенку) и с родами устроила дурдом для всех в семье. Дома родить не получилось -все пытались отправить ее в роддом, но она посылала всех подальше с советами.
в итоге на 2ий день родов она ушла из дома утром и пришла вечером уже с запеленутим ребенком.
И сейчас она ходит туда на обучение - ребенка кормит по каким-то принципам, в итоге девочка вечно голодная и ест больше меня и моей дочки вместе взятых и при этом дистрофик и дряблыми мышцами :(
Я эту историю к тому рассказала, чтобы отметить сразу два момента:
1 - туда поподают люди, склонные к сектантству
2 -люди считающие себя уникальными и нетипическими, эгоцентристы и ищущие для реализации своего "уникального" Я.
3 в последствии секта может быть поменяна на подобную , но с другими целями у задачамии.
Посему - для того, чтобы туду не попадали случайные люди (которые идут туда из страхов ) нужно информирование масс. а сектанты - они всегда есть и вряд ли они будут воспринимать факты объективно, поскольку идея их уникальности и простоты окружающего мира их вполне устраивает.
в итоге на 2ий день родов она ушла из дома утром и пришла вечером уже с запеленутим ребенком.
Есть еще женщины в русских селеньях :010::010::010:
skarlett_67
04.08.2006, 16:10
Есть одно важное исследование на тему утраченного инстинкта самосохранения (что на мой взгляд присутствует у женщин возвращающихся к Ермакововой после неудачных родов). Ученые исследованли "инстинкт побега". Они подвели ток к половине клетки с собакой. Собака быстро научилась держаться на левой половине. Потом подвели ток к левой половине и собака перешла на правую. Затем ток подвели ко всему дну так что просчитать где и как получит удар собака не могла. Сначала она впала в недоумение, потом в панику, а потом просто легла на пол и стала терпеть боль. :005: Дверцу клетки открыли. Но она и не думала спасаться бегством, она продолжала лежать и терпеть боль. :001: Ученые сделали вывод: живое существо преежившее насилие (духовное или физическое) склонно приспосабливаться к этой напасти и здоровый инстинкт побега престает работать даже если отпустить животное на свободу. Оно остается в неволе. ИМХО, с женщинами просходит что-то подобное. Они как будто утрачивают способность спасаться бегством и начинают воспринимать ненормальное за норму. И в этом случае принимают за норму атаки не только на свою жизнь и благополучие, но и на жизнь своей семьи, детей, родителей, и т.д.
Я очень рада, что дело приняло серьезный правильный и законный оборот. :love: Надеюсь Вы доведете все до конца. Хочется спросить: ограничили ли деятельность Колыбельки как клуба? Раз на Ермакова завели дело, значит вроде и деятельности фирмы можно приостановить?
skarlett_67
04.08.2006, 16:11
Извините, что-то не так с компом. Ответ не конкретно для Смуглянки, а так по теме!!
Нет, клуб работает преспокойненько себе дальше, также туда ходят беременные и собираются рожать с Ермаковой (на данный момент не меньше 10-15 человек будет рожать).
С 15 августа набирается новая группа.:001:
Пока им инкриминируется занятие частной медицинской деятельностью.
А дальше посмотрим.:ded:
Я вообще пришла к мысли, уже озвученной здесь. Женщины, родившие удачно с ЕЛ, с тем же успехом родили бы и сами, пройдя подготовительные курсы в К и зная, как протекают роды, методы обезболивания и т.п.
Лотерея одним словом. Страшная и жестокая.
При этом те, кто действительно родил сам (вообще без р/д, колыбельки и прочих помощников), никому не предлагают сыграть в такую же лотерею, говоря "мне повезло, повезет и вам"
В связи с этим Ермакова сделала выводы-сказала что будет тщательней народ отбирать. т.е. тех, кто возбухать не будет, если что.:010:
Хотя в тихом омуте черти водятся и как поведет себя человек в данной ситуации никому знать не дано.:wife:
Батончик
04.08.2006, 17:16
Когда я рожала с ЛЕ никаких розовых очков у меня не было и про многие печальные истории я знала. Просто рожаю-то всё равно я, решения принимаю тоже я (вместе с мужем). У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут
Вот это фраза как-раз и говорит о полнейших розовых очках, которых у вас 2 пары до сих пор напялено, ИМХО. Не бывает золотых рук при деревянной голове, лживых устах и черной душонке.
Bertolucci
04.08.2006, 17:42
Вот это фраза как-раз и говорит о полнейших розовых очках, которых у вас 2 пары до сих пор напялено, ИМХО. Не бывает золотых рук при деревянной голове, лживых устах и черной душонке.
вот это точно!
В Понедельник выйдет статья АЖУРа в газете "Тайный советник".
Во вторник РТР предполагает показать дальше сюжет http://smiles2.server.33b.ru/05a16c937c1e8dbac4c1491e9f8ceba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41685.html)
ой, не забыть бы купить газетку и посмотреть телек.
Оля спасибо, что предупредила!
Да-да, покупаем с утра.:support:
А то как со "Сменой" будет - "дайте три":010:
-трех нет, только две.;)
[Вишня в цвету]
Я эту историю к тому рассказала, чтобы отметить сразу два момента:
1 - туда поподают люди, склонные к сектантству
2 -люди считающие себя уникальными и нетипическими, эгоцентристы и ищущие для реализации своего "уникального" Я.
3 в последствии секта может быть поменяна на подобную , но с другими целями у задачамии.
Собственно это неправда.
Мы туда попали на сравнении с другими центрами. Для начала важно было отзаниматься в фитрнесе, йоге. И ребята из нашей группы тоже были нормальные
У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут и за отсутствие разрывов при крупном ребенке и шве после первых родов я ей благодарна.
Мне противно от своего вопроса, но я всек-таки спрошу: "А то, что ребенок не выжил, вы тоже ей благодарны?"..................... ну да, главное разрывов нет.................
Заглянула в топик случайно. Что могу добавить ко всему этому. Сама ЛЕ дома детей не рожает. Последнюю Варюшку рожала в Швеции в роддоме, не у своих акушерок дома. Я думаю, что это о чем-то говорит... Руки руками, а мозги у каждого должны быть свои.
Eva Cherish
05.08.2006, 02:22
по поводу склонности к сектанству... мне сложно это оценить про себя, вроде ни в каких других сектах замечена не была (пока?)
скажу о своих мотивах -
я пришла на 7 месяцах, просто стала (поздновато вообще-то) интересоваться вопросами предстоящих родов, и консультация ничего не смогла мне предложить, отвечая примерно "в роддоме сами все знают - что делать скажут". Кроме того, эмоционально мне было не с кем пообщаться о своем состоянии (подруги все хоть детей и имеют, но все в своих заботах)
так вот, когда пришла впервые в К, там шла лекция, читала Е, она меня настолько своей харизмой очаровала, это некоторое время назад было, еще атмотфера понравилась + огромное кол-во таких же беременных, решение остаться по крайней мере на лекции приняла сразу, несмотря на совсем недешевые цены... позднее решение рожать с ними принимала под влиянием очень негативного описания Е ситуации в роддомах (то, что подруги там рожавшие описывали - не отличалось), + опять же то что Марта описывала (я же Геракл, я же смогу! - сама родить, правда не было у меня никаких факторов риска, и таз неузкий, и предлежание головное, и обвития нет), очень умеет Е эту уверенность в себе придать - И, разве оно плохо? да замечательна такая в себе уверенность!
думаю, да счет этой уверенности рожающих сия организация так долго и просуществовала.
читаю часто у собирающихся рожать дамочек - "да я ж без анестезии помру, только с эпидуралом, я вообще страшная трусиха", так вот - все эти страхи Е снимает, либо же те, кто подвержен таким страхам, у нее не задерживаются?
могу сказать только, что человек я впечатлительный - это да, но так значит было ей чем меня впечатлить (а другим - было нечем)
Гита Ягг
05.08.2006, 03:01
И правда неуверенные в себе , впечатлительные люди.
Мариванна
05.08.2006, 10:30
Заглянула в топик случайно. Что могу добавить ко всему этому. Сама ЛЕ дома детей не рожает. Последнюю Варюшку рожала в Швеции в роддоме, не у своих акушерок дома. Я думаю, что это о чем-то говорит... Руки руками, а мозги у каждого должны быть свои.
Да что Вы говорите? Откуда у вас такая информация?
Она мало того, что у себя дома рожала, так ещё и сама, без помощи коллег-акушерок.
Роддомовская у неё только старшая.
Да что Вы говорите? Откуда у вас такая информация?
Она мало того, что у себя дома рожала, так ещё и сама, без помощи коллег-акушерок.
Роддомовская у неё только старшая.
Так может это только с ее слов, что она дома рожала, да еще без помощи акушерок.
ЛЕ ведь любит приукрашать и преувеличивать свои достоинства.
А если серьезно, то действительно откуда информация, что она в Швеции рожала?
Мариванна
05.08.2006, 13:26
Так может это только с ее слов, что она дома рожала, да еще без помощи акушерок.
ЛЕ ведь любит приукрашать и преувеличивать свои достоинства.
А если серьезно, то действительно откуда информация, что она в Швеции рожала?
Ну я на тот момент слишком близко с ней общалась, чтобы могла не знать, что она в Швецию ездила. Я её на след. день после родов видела, вряд ли бы она приехать успела:)
Eva Cherish
05.08.2006, 17:35
И правда неуверенные в себе , впечатлительные люди.а неуверенность в чем, просветите пож-та?
PaperDoll
05.08.2006, 20:05
а что, самолеты по нескольку недель из Швеции в Питер летают?
становиться все интересней и интересней:)) . по-моему ЛЕ по уши в......:015:
Real Mallena
05.08.2006, 23:58
Мне противно от своего вопроса, но я всек-таки спрошу: "А то, что ребенок не выжил, вы тоже ей благодарны?"..................... ну да, главное разрывов нет.................
Льсьена, у Мариванны первый ребёнок не выжил совсем не по вине акушерок, и рожала она его в р/д, так что тут твой вопрос неуместен (Аня, извини, что влезла).
Eva Cherish
06.08.2006, 01:41
кто-нить знает, когда (и в какое время) по РТР сюжет?
девочки, кто читал статью в Тайном советнике???
Я читала. Могу отсканировать, если кто меня научит как потом этот скан здесь разместить:009:
Нажать на "ответить", а не на "быстрый ответ"; здесь есть опция "управление вложениями", надо через нее прикрепить файл:)
Жанна, в текст бы еще перевисти и было б все ок!;)
У меня нет распозновалки на машине - в текст перегнать не могу:(
Если что-то читается, то буду дальше сканировать маленькими кусочками, т.к. объем слишком большой
А компрессию поменьше можете сделать?
в нете никто не нашел этой статьи???
:support:
Если б нашли, к Жанне бы не приставали:)
о! вот так просто прелесть))
дальше плииииииииз:support:
хм... зачем цитировать то что уже было напечатано в смене....:016:
дальше пожалуйста.
мда...
с этим тож все понятно....
это почти тоже что и в "Смене"...
:041: :041: :041: тварь.... Как после этого ее еще кто-то может защищать и оправдывать (даже в этом топе....????)
15-17
Все.
Продолжение темы на следующей странице - это
осуждение врачей за "причинение смерти" восьмилетней девочке Лене Комиссаровой
Жанна, огромное спасибо!!
мда.
интересная статейка....
интересно, сколько Е. заплатили за нее??
Смуглянка
07.08.2006, 18:38
Вот поражает одно, насколько люди готовы откровенно врать и поливать грязью всех, ради спасения своей задницы...
У нас с девчонками кроме правды и горя нет ничего придуманного, у них же ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ - подлое вранье... бедные нищие, благотворительностью занимаются...
Как вот читатели - поклонники Колыбельки относятся интересно к тому, что их кумиры так брешут? Денег за роды они не назначают и вообще не берут :)
Нифига себе... тыща баксов то не лишняя...
да уж вранье откровенное.
а уж про вымогательство это вообще бред!!!:001:
надо же такую чушь придумать было.
у меня слов нет одни междомения...:wife:
ну ничего, эта суета только доказывает их вину:015: :015: :015:
нормальные люди и так все понимают!
удачи вам девочки и сил!!!:flower: :flower: :flower:
Смуглянка
07.08.2006, 19:37
да уж вранье откровенное.
а уж про вымогательство это вообще бред!!!:001:
надо же такую чушь придумать было.
у меня слов нет одни междомения...:wife:
ну ничего, эта суета только доказывает их вину:015: :015: :015:
нормальные люди и так все понимают!
удачи вам девочки и сил!!!:flower: :flower: :flower:
Так вот именно, ВРАНЬЕ откровенное для всех, и для тех, кто сейчас им денежки несет, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО их вины.. достойным людям не было бы нужды такой бред нести.
Так вот именно, ВРАНЬЕ откровенное для всех, и для тех, кто сейчас им денежки несет, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО из вины.. достойным людям не было бы нужды такой бред нести.
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36786.html)
А я не удивлюсь, если именно сейчас у них проходит месячник бесплатных родов с Колыбелькой. Типа промоушн-акция такая.
А вообще мысль Ермаковой, что от них хотят поиметь компенсацию морального вреда - это сильно!
Марусенция
07.08.2006, 20:48
Жанна, спасибо большое за ваши труды.:flower:
Статья мне понравилась, т.к. она правдиво излагает произошедшее и лживая и сомозащитная позиция "несчастных" Ермаковых тоже (мне во-всяком случае) видна.
А какая взаимосвязь между отслоением плаценты (а было ли оно) и черепно-мозговой травмой...:009:
Могу поверить в то, что Ермакова определила тазовое предлежание на 23 неделе, но это ни о чем на тот момент не говорило, т.к. ребенок мог поздже перевернуться, но это говорит о том, что она знала положение ребенка с начала родов, а не тогда, когда увидела... Так что же она Ольге ничего не сказала? Может, зная об этом с 23 недель вплоть до родов, Ольга бы передумала рожать дома. Кто дал Ермаковой право принимать за Ольгу решение?
И потом, мне не дает покоя то, что по-старому сайту "Колыбельки" тазовое предлежание плода является противопоказанием к домашним родам. Понятно, что самой родить вероятность есть, но есть и высокая вероятность плачевных последствий. Кому нужен такой риск? Либо человек, идущий на это, не понимает этого риска, думая, что случится с кем угодно, но не с ним, либо человек думает, что, раз ребенок так лежит, значит он жить не хочет...
Марусенция
07.08.2006, 21:02
А я не удивлюсь, если именно сейчас у них проходит месячник бесплатных родов с Колыбелькой. Типа промоушн-акция такая.
А вообще мысль Ермаковой, что от них хотят поиметь компенсацию морального вреда - это сильно!
Я думаю, они воспользуются вашей идеей, хотя вряд ли, они же еле концы с концами сводят...
Лично мне бы никакие на свете деньги не возместили бы утраты ребенка. Конечно, деньги, как таковые никогда никому не помешают, но это вряд ли облегчит боль. По-моему, это несоизмеримо.
ЗЫ Кто-нибудь прольет свет, наконец-то, на 4-е роды Ермаковой? Дома или в Швеции? Хочется узнать правду.
СЕГОДНЯ!!! В 20.40 анонс на РТР!!! Завтра в 14.20 и в 20.40 сюжет на РТР!!!
Я думаю, они воспользуются вашей идеей, хотя вряд ли, они же еле концы с концами сводят...
Не думаю, т.к.
1) Жаба задушит раньше
2) За адвокатов ведь надо платить, которые защищают "юридически незащищенных" Ермаковых, а откуда деньги на адвокатов у "еле сводящих концы с концами" ?:008:
creature
07.08.2006, 22:22
Наглая ложь, литературных слов не хватает.
Марусенция
07.08.2006, 22:23
Да есть у них деньги (мы же не налоговая, все понимаем), но вот жаба то точно задушит...
Жанна, спасибо! :flower:
Девочки, Оли и Аня, еще раз: ДЕРЖИТЕСЬ! Я понимаю, что вам очень тяжело вновь рассказывать о своем горе и читать о нем, но ведь каждая такая публикация может спасти чью-то жизнь, правда? Поэтому СПАСИБО вам огромное за то, что рассказываете и не бросаете эту непростую борьбу (сорри за пафос :008:)! УДАЧИ! :support: :flower:
ЗЫ Кто-нибудь прольет свет, наконец-то, на 4-е роды Ермаковой? Дома или в Швеции? Хочется узнать правду.
А Вам какой именно свет нужен? Слов Мариванны недостаточно?
Ну я на тот момент слишком близко с ней общалась, чтобы могла не знать, что она в Швецию ездила.
Марусенция
07.08.2006, 22:35
Большой спасиб! Пойду проинфирмирую безинтернетных подруг, в будующем беременных, кстати, очень интересующимся данным вопросом (уникально: народ в "Вестях" ничего не видел, а как по радио оповестили о возбуждении дела, мне весь телефон обтрезвонили с докладами).
Мне это напоминает о Михаиле (ау, где вы?), который предлагал выбрать опцию оповещения по инету...
Будем смотреть..
Держитесь!:flower:
Переживаю, за вас..Девочки сил вам..
Большое спасибо!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
А Вам какой именно свет нужен? Слов Мариванны недостаточно?
нет, не хватает!
Eva Cherish
08.08.2006, 01:05
глазам не верю!
то есть Ермаковы уже не утверждают, что роды вообще не принимают, уже признают, что за 14 лет было 6 неудачных родов? признают, что приезжали к Ольге, и даже сами рассказывают как все было???
ну раз так , то ЛЕД ТОЧНО ТРОНУЛСЯ, остальное дело времени
ой,прокуратуре еще копать и копать....
Цвет_Папоротника
08.08.2006, 01:35
сколько читаю обо всех этих история и ни как в голове не укладывается что ЛЕ несет и очень интересно, про то что по каким-то причинам ребенок "жить с родителями не хочет" - это она сама придумала или кто подсказал?:015:
КатАрина
08.08.2006, 09:07
Такой хренобени хватает: всякие там "Диагностики кармы" и прочий подобный бред.
Проницательная
08.08.2006, 10:47
Видимо неплохо заработала. Роды в Шведской клинике недешево обходятся...
Ну что.http://s2.rimg.info/29dc27ea2ff550d427c31561e5551875.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36962.html)
Была в ауте.http://s.rimg.info/117a93346fd150c7f5ec2120c5582ddc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.1568.html)
Когда прочитала, потеряла дар речи. http://s.rimg.info/5aef10eb91e1c185cdd2e2f8be78579a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12017.html) Вернулся только сегодня.http://s.rimg.info/0dd228acef86fde2a29f31e2cd5ee2eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12255.html)
Позвонила сестре, та быстро поняла в чем дело. Сказала:"Нет, это точно на тебя не похоже. Ты же известная в городе шантажистка. Ты, обычно, меньше 150$ тысяч не просишь."http://s2.rimg.info/89da1ccc202e36280db3211c4d54f837.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33982.html)
А потом чуть не прослезилась.http://s.rimg.info/eb0bb007dac83aea5246baaeee681816.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12484.html)
Бедненькие несчастные Ермаковыhttp://s.rimg.info/33a9daff4ae7fd43aca54cd56bfb44c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10710.html)
Очень легко поливать грязью людей, когда они юридически не защищеныhttp://s.rimg.info/c10953c61851cb56597a4038056743ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11086.html)
Да уж действительно.
А уж про их материальное положение...........http://s.rimg.info/4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9524.html)
Мы ели ели концы с концами сводим. Мы работаем в убытокhttp://s.rimg.info/d98a1b81a578d19af06a5df8e59d8956.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8879.html)
Живут в хибаре, ездят на Запорожце, кушать нечего......http://s.rimg.info/f344b26a1648a512b5a12dca22436155.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5864.html)
Мы тут пострадавшие, посоветовались, и решили им пожрать принести,http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20804.html) как в анекдоте:
"Завелись у мужика в доме тараканы, ну ни чем он их не может вывести. Пошел за советом к другу, а тот и говорит:" А ты ходи по дому и говори-жрать нечего, жрать нечего". Ну мужик походил так день, лег спать. Ночью чувствует, его кто то за плечо толкает, открывает глаза и видит тараканов и самый главный ему говорит:" Мужик, мы тут подумали, и тебе пожрать принесли".
Дальше. Было бы не правдой, если бы мы сказали, что за роды нам не платят. Благодарят, дают кто сколько сможет, но определенную сумму мы не устанавливаем.http://s2.rimg.info/0fd79da9c0afab8f8ec1ee19e14f0c1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17836.html)
Стоп, с этого места поподробней. Значит роды принимаем, еще и деньги берем. А помниться совсем недавно говорилось совсем другое.:001:
Потом я очень внимательно изучала различного рода учебники, и в них указывается , что при таких обстоятельствах возможны повреждения шейного отдела позвоночника:010:
О, прогресс Ермакова взялась за учебники. Не поздно ли.:015:
за 14 лет существования центра было всего шесть неудачных родов
Во заклинило на цифре 6 (хорошо, что не на 666).http://s2.rimg.info/5a677f81aa4f29e7aac14f3cda09c84b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41524.html)
Каких шесть, я лично уже знаю, не меньше 10 случаев.
Ермаковы звонили корреспонденту АЖУРа и сказали, что пострадавшие все врут, совсем заврались было все не так.
Ну кто бы сомневался.http://s.rimg.info/9f62090a26682d5e59f7b452866c5cea.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12877.html)
У нас только два кристально честных человека, которые говорят правду, правду, и ничего кроме правды, это Лена Ермакова и Алексей Ермаков.http://s.rimg.info/5a00b540de17fe9003f76157210ef80c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7014.html)
Правда, только почему то все время разная.
Ну жираф большой, ему видней.http://s2.rimg.info/30de030da1351bdb681c003ecd6bb4b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30481.html)
skarlett_67
08.08.2006, 14:10
Не знаю кому и зачем засорять топик уж откровенным враньем. Четвертые роды ЕЛ рожала дома (Мариванна писала). При чем в тот же день (утром) еще ездила принимать роды уже с собственными начавшимися схватками. Какая Швеция?!:009:
Ой, Оль, а я думала, что ты про эту новую версию Ермаковых говорила неделю назад (ты писала, что у них относительно тебя новая версия есть), а оказывается ты и не в курсе, что с них денег хотела:009: А вообще на тебе ее заклинило, похоже.
Не знаю кому и зачем засорять топик уж откровенным враньем. Четвертые роды ЕЛ рожала дома (Мариванна писала). При чем в тот же день (утром) еще ездила принимать роды уже с собственными начавшимися схватками. Какая Швеция?!:009:
И от куда такой фанатизм-героизм, интересно? Не от жадности ли?
Ведь лишняя "благодарность" не помешает...
Да она уже прокляла тот день, когда я появилась на ее пути.
У меня еще просто случай такой-сломать шею и голову ребенку, это ж как постараться надо.
Тут уже просто так не отмажешься-всякими бреднями про квартиру и нежелание ребенка.
skarlett_67
08.08.2006, 14:25
И от куда такой фанатизм-героизм, интересно? Не от жадности ли?
Ведь лишняя "благодарность" не помешает...
Очень многих женщин на ЕЛ просто заклинивает. Это очень хорошо видно со стороны. Даже потом начинается: "Ты что не с Ермаковой рожала? А...Ну ты совсем!" Многие хотят и требуют и просят рожать только с ней, даже пусть опоздает, но только она. Знаю очень много случаев, когда Ермакова откровенно посылает, а женщины все равно канючат и она сдается. А потом все друг друга локтями отталкивают на тему, кто к Ераковым ближе стоит. Так что... Хотя деньги тоже важный фактор.
skarlett_67
08.08.2006, 14:28
Я все таки хочу уточнить. По запросу из прокуратуры Ермакова имеет высшее медицинское образование или нет? (Я сама видела диплом и тут уж извините чуть со стула не упала, когда вроде бы выяснилось что образование нет. Диплом что ли тоже нарисованный)
Я все таки хочу уточнить. По запросу из прокуратуры Ермакова имеет высшее медицинское образование или нет? (Я сама видела диплом и тут уж извините чуть со стула не упала, когда вроде бы выяснилось что образование нет. Диплом что ли тоже нарисованный)
Диплом то, "нарисованный" раньше, в любом переходе можно было купить, да и сейчас, нет проблем.
Я чуть выше привела справку об образовании Ермаковой по запросу прокуратуры.
Цитрую ответ на запрос прокуратуры об образовании Ермаковой. Ответ на запрос представила ВМА
"Сообщаю, что гражданка Ермакова Елена Юрьевна обучалась в ординатуре ВМА при кафедре акушерства и гинекологии с 1 сентября 2002 г. по 20 июня 2003 г. по переводу из Санкт-Петербургской педиатричнекой медицинской академии после первого года обучения и была зачисленна в академию на основании диплома, выданного Ленинградским государственным областным университетом им. А.С. Пушкина Терапевтическим институтом серии ДВС М 116967 и академической справки, выданной Санкт-Петербургской педиатрической медицинской академии 9 сентября 2002 г. После окончания учебы в ординатуре и успешной сдачи квалификационного экзамена с оценкой "хорошо" Ермаковой Е.Ю. было выдано удостоверение об окончании клинической ординатуры по специальности "акушерство и гинекология" под регистрационным номером 700."
И вчера разговаривала с людьми из ВМА.
Она там училась год. И мне даже сказали, что у ВМА тоже на нее зуб имелся, т.к. знали о некоторых случаях, и завкафедрой советовался с юристами-что можно с ней сделать. ему ответили. что пока нет заявлений пострадавших, можно только привлечь за экономические преступления.
РТР могли выдать справку что в списке выпускников она не значиться. Но в этом списке она и не должна числиться, она ВМА не заканчивала.
Ну будем смотреть, что из этой ситуации дальше разовьется.
Вчера в анонсе по РТР была такая фраза, что в списках института студентки (или аспирантки, не помню) Ермаковой не было.
"Вести СПБ" в 14.20
Я, не смогу, на работе.
Это вчерашний анонс.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=5769
Оля, прекрасно выглядишь!!! :support: :flower:
Сюжет достойный, ИМХО. ОЧЕНЬ порадовало известие, что все же Ермаковым грозит заключение... очень хочется верить, что на сей раз им не удастся уйти от отвестственности... И еще: надеюсь, что этот сюжет кого-то остановит из тех, кто сейчас с ними рожать собирается.
Спасибки!
Сюжет: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=5788
Ой, а меня резанула фраза Ермакова: "Четко оговоренной суммы, которую ДОЛЖНЫ заплатить родители, у нас нет". Так все- таки ДОЛЖНЫ?
Потому что всегда очень сложно врать, можешь забыть где что и как говорить.
И нет ничего проще, чем говорить правду.
Только как же тяжело пострадавшим произносить эту правду.:005:
И еще, наверное, действительно четко оговоренной суммы, т.к. Ермакова говорила, что будете плохо рожать, подниму цену.
Знаю, что с одной девочки, еще до Нового года, взяла сумму не 20 тыс., как оговаривалось, а 24 тыс.- типа плохо рожала.
И на каждый новый курс у Ермаковых цена повышается.:010:
Медведица
08.08.2006, 16:54
Оля, а Ваша подпись Оля+Тарас= ..это?? чего это ,оно самое?? :))
И... это мой Мишка (18.03.2006-18.03.2006).
нет, это тот ребенок, что был убит Ермаковой :(
Насколько я помню ее пост чуть раньше
*Svetil'nik*
08.08.2006, 17:20
Олечка, посмотрела ролик, и в душе поселилась огромная надежда на то, что очень скоро справедливость восторжествует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.