Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
AbsolutelyUnfriendly
09.05.2009, 21:07
А ведь читаешь эти ситуации и думаешь, что получается нет против неё аргументов, так чего же беременную многодетную мать судят! Со стороны вообще непонятно получается.
нет..все равно получается есть аргумент .. не могла она с таким анамнезом женщин на др брать. как врач не имела права .
krokomama
09.05.2009, 21:18
Ну что Вы то пишите, разумная же женщина. Кто умирает? Ермакова -нет, только грозится умереть ,а это от смерти далеко. Ее ребенок, да нет конечно. Хотя понятно, она не в санатории находится. Ее другие дети, да тоже неплохо себя чувствуют. Их мать доигралась с правоохранительными оргнами ,решив, что она одна умная и все дураки, тем самым только она одна виновата в том, что ее дети сейчас без нее. Дома рожать не бред. У меня знакомая ожала дома (не с Е), у нее муж МЧСник, принимал роды знакомы врач, скорая, их скорая дежурила под окнами. Это был 2000 год. Не каждая себе это может позволить, и по доровью и по связям и по социальным моментам. Вы будете выбирать за людей, где и м рожать, жить или умирать? Эту тему трут тут тысячу страниц. А все просто, Ермаковы мошенники, сектантского типа ,которые пользуясь страхами беременных женщин, преумножают эти страхи и манипулируют ими. Ее и ей подобных надо остановить, а не легализацию домашних родов.
+ сколько хотите!
mynochka
09.05.2009, 23:26
Не, ну Лена может делать с собой что угодно - взрослый человек, а ребенок то с чего вдруг не выживет? Здоровая, плодовитая мать, без перенесенных ангин, гайморитов, ОРВИ в анамнезе, полная семья, все ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ этого ребенка... Про ремонты в коттеджах могу только предполагать, но уверена, что все отлично и в этом плане... Неужели от того, что родится не дома, а рядом будут врачи? А может не захочет рождаться у таких родителей или родители плохо подготовились к родам, подзабыли лекции?
Все будут живы, не сомневайтесь...
не выдержала :)):)):))
Хотя я и не считаю пребывание в СИЗО нормальным для беременной женщины, но ЕЕ это заслужила
мамаЧоле
09.05.2009, 23:47
А ведь читаешь эти ситуации и думаешь, что получается нет против неё аргументов, так чего же беременную многодетную мать судят! Со стороны вообще непонятно получается.
Как раз со стороны все очевидно - человек занимался ПРОТИВОЗАКОННОЙ деятельностью, на вскидку - без лицензии, без уплаты налогов. И эта деятельность привела к гибели людей. Я даже не хочу поднимать морально-этический аспект ее деятельности, т.к. суд будет в любом случае руководствоваться строго определенными нормами закона. Но даже тот факт, что эта....так называемая спасительница человечества сама пользовалась услугами официальной медицины, на мой взгляд, лишнее доказательство того, что она преступница. А преступник должен сидеть в тюрьме (почти Цы) независимо от пола, наличия детей.
Маня Макуся
10.05.2009, 00:43
Как раз со стороны все очевидно - человек занимался ПРОТИВОЗАКОННОЙ деятельностью, на вскидку - без лицензии, без уплаты налогов. И эта деятельность привела к гибели людей. Я даже не хочу поднимать морально-этический аспект ее деятельности, т.к. суд будет в любом случае руководствоваться строго определенными нормами закона. Но даже тот факт, что эта....так называемая спасительница человечества сама пользовалась услугами официальной медицины, на мой взгляд, лишнее доказательство того, что она преступница. А преступник должен сидеть в тюрьме (почти Цы) независимо от пола, наличия детей.
...добавлю: соц. статуса, вменяемости, беремнности и иже с ними :009:
"на мой взгляд, лишнее доказательство того, что она преступница. А преступник должен сидеть в тюрьме (почти Цы) независимо от пола, наличия детей.
...добавлю: соц. статуса, вменяемости, беремнности и иже с ними "
Ваша правовая культура оставляет желать лучшего.
1. То, что человек преступник или нет - решает только суд. До вынесения приговора каждый человек НЕВИНОВЕН с точки зрения закона.
2. Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс предусматривают именно учет пола, возраста, наличия детей, социального статуса, вменяемости, беременности и других жизненных обстоятельств при решении о назначении наказания или избрания меры пресечения.
Учите матчасть, гражданка.
Uljashka
10.05.2009, 02:11
Люди, ау, откуда столько злости и жестокости? Ермакова не хотела смерти вашим детям и не принимала для этого специальные меры. Опомнитесь, остановитесь. Вы уже приложили все возможное, чтобы погубить не рожденное дитя. Вы превращаетесь в толпу, которая жаждет крови и прилюдной казни...
Маня Макуся
10.05.2009, 02:19
конечно не хотела... но когда сделала, не посочувствовала, не остановилась, а пошла и сделала еще, а потом еще... и так много-много раз... и мужик пьяный за рудем который 10 подростков сбил тодже не хотел... давайте ему права вернем, пусть дальше гоняет ;)
Маня Макуся
10.05.2009, 02:20
а мы не в юр школе экзамен тут сдаем, мы мысли свои высказываем ;)
ЗЫ: читайте ПРАВИЛА ФОРУМА, Гражданин :ded:
Uljashka
10.05.2009, 03:03
Я говорю не про пьяного автомобилиста, а про то, что в погоне за местью люди превращаются в нелюдей. Это уже не люди из современного мира, а фанаты из средневековья, которым все равно: кого и за что. Главное колдунью сжечь, при этом чтоб помучилась побольше - положить дрова мокрые. А виновато, на сколько и как - разберется история, потом...
Я говорю не про пьяного автомобилиста, а про то, что в погоне за местью люди превращаются в нелюдей. Это уже не люди из современного мира, а фанаты из средневековья, которым все равно: кого и за что. Главное колдунью сжечь, при этом чтоб помучилась побольше - положить дрова мокрые. А виновато, на сколько и как - разберется история, потом...
ЕЕ уже не единожды доказывала своими действиями,что самостоятельно остановиться не сможет! Так что как бы не была дика сложившееся с ней ситуация,это только результат ее действий!
РОКСОЛАНА
10.05.2009, 10:31
А вот демагогии то не надо!! Почему бы и не про автомобилиста?-аналогия то хороша и правильна! Хорошо быть добренькими и гуманными за чужой счёт! А вот на себя ка примерьте, Уважаемая! Вот если бы у Вас такая как ЕЕ одного ребёнка уронила на пол, а второго сделала инвалидом, как у девочек? Вы не превратились бы в "нелюдей"?;)Ну да, ну да!! "Я бы, ...да ни в жиСть!"Не надо тут размахивать крестом и призывать к всепрощению-вот ктогда ВАС коснётся что-либо подобное- посмотрим. как ваша добродетельность будет возвращать таким "пьяным автомобилистам "права....
А виновато, на сколько и как - разберется история, потом...
пиццот лет назад бы история разобралась, ага:fifa:
Не в то время живем - есть УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС и компетентные органы, вот они то во всём разберутся - кому и сколько сидеть ЗА УБИЙСТВА!
( и нИнада про фанатиков, толпу... бла -бла -бла... вы не были на месте потерпевших )
Real Mallena
10.05.2009, 12:23
1. То, что человек преступник или нет - решает только суд. До вынесения приговора каждый человек НЕВИНОВЕН с точки зрения закона.
2. Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс предусматривают именно учет пола, возраста, наличия детей, социального статуса, вменяемости, беременности и других жизненных обстоятельств при решении о назначении наказания или избрания меры пресечения.
Люди, ау, откуда столько злости и жестокости? Ермакова не хотела смерти вашим детям и не принимала для этого специальные меры. Опомнитесь, остановитесь. Вы уже приложили все возможное, чтобы погубить не рожденное дитя. Вы превращаетесь в толпу, которая жаждет крови и прилюдной казни...
Кто все эти люди? :065:
Sang Real™
10.05.2009, 12:24
да ясное дело кто :065: защитнички ЕЕ
Вы уж меня простите, но любая мать глотку перегрызет за свое дитя..
а уж после того, ЧТО Ермаковы сделали - то, что происходит сейчас с ЕЕ - это ооочень гуманно...
Вот чесслово, когда смотрю все эти репортажи о Колыбельке - прям руки чешутся...
Девочки, вам сил и терпения в этом нелегком деле!!!
Uljashka
10.05.2009, 13:11
Естественно, другого способа наше правомерное государство не нашло.Осталось только закидать Ермакову камнями (если бы это было возможно - то я бы не удивилась уже в исполнении этого) и радоваться - мы лучше её, добрее, гуманнее, умнее и никогда не делаем ошибок. Но а если и делаем, то осознаём их. После этого мы рассуждаем и удивляемся, почему в других странах люди добрее, чаще улыбаются друг другу и живут лучше, а у нас если не обгавкали и не надурили, не закидали камнями и не нахамили - то крупно повезло.
А разве я сказала, что Ермакова не виновата, что не надо ее судить? Просто толпа людей, многие из которых даже не понимает, в чем дело - сама превращается в фанатов, которые жаждут только крови и не важно, какой ценой. Так чем вы лучше её после всего этого?
Real Mallena
10.05.2009, 13:15
Естественно, другого способа наше правомерное государство не нашло.Осталось только закидать Ермакову камнями (если бы это было возможно - то я бы не удивилась уже в исполнении этого) и радоваться - мы лучше её, добрее, гуманнее, умнее и никогда не делаем ошибок. Но а если и делаем, то осознаём их. После этого мы рассуждаем и удивляемся, почему в других странах люди добрее, чаще улыбаются друг другу и живут лучше, а у нас если не обгавкали и не надурили, не закидали камнями и не нахамили - то крупно повезло.
Хорошо быть теоретиком: поговорить можно - язык же без костей :065:
Uljashka
10.05.2009, 13:22
Конечно хорошо. Я вот уехала из России и первое, что меня поразило - доброта в людях, отношение к детям, старикам и инвалидам. Я думаю, что в России это невозможно. Люди жили и продолжают жить в средневековье:( увы
Обидно. Ведь кроме как отвечать на злобу злобой больше не на что не способны. Рыба начинает гнить с головы...
"1. То, что человек преступник или нет - решает только суд. До вынесения приговора каждый человек НЕВИНОВЕН с точки зрения закона.
.
Читаем внимательно :
Глава 13. МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ
Статья 97. Основания для избрания меры пресечения
--------------------------------------------------------------------------------
О проверке конституционности части первой статьи 97 см. Постановление Конституционного Суда РФ от 22.03.2005 N 4-П.
--------------------------------------------------------------------------------
1. Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:
(в ред. Федеральных законов от 22.04.2004 N 18-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;
2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;
Real Mallena
10.05.2009, 13:26
Конечно хорошо. Я вот уехала из России и первое, что меня поразило - доброта в людях, отношение к детям, старикам и инвалидам. Я думаю, что в России это невозможно. Люди жили и продолжают жить в средневековье:( увы
Обидно. Ведь кроме как отвечать на злобу злобой больше не на что не способны. Рыба начинает гнить с головы...
Видимо, это тяжёлая жизнь в России заставляла ЕЕ калечить детей, и она же теперь заставляет врать про девочек-потерпевших :073: Пешите исчо - интернет всё стерпит :065:
зы. Вы там в своих норвегиях поинтересуйтесь у аборигенов, что у них делают с акушерками, у которых даже защитники насчитывают 28 несчастных случаев. Не иначе пенсию повышенную выдают? :028:
TonikMur
10.05.2009, 13:29
А разве я сказала, что Ермакова не виновата, что не надо ее судить? Просто толпа людей, многие из которых даже не понимает, в чем дело - сама превращается в фанатов, которые жаждут только крови и не важно, какой ценой. Так чем вы лучше её после всего этого?
да опять все в одну кучу.....
"ошибки" эти может и не были преднамеренными, но хотя бы по одному эпизоду ЕЕ знала, что сердцебиение у ребенка не прослушивается, тем не менее НЕ ОКАЗАЛА ПОМОЩИ, не отправила в РД, а соврала, что все в порядке и продолжала, ПРОДОЛЖАЛА ЖДАТЬ, ...сепсиса....
почитайте, ну почитайте истории пострадавших! Те же письма из тюрьмы... там очевидный фарс!
я понимаю, что вина пока не доказана. Но мне, например, как человеку со стороны, по счастью не имевшему отношения к Колыбельке, легко судить объективно
согласна, что в этой теме много негатива в отношении ЕЕ, может и злорадства... Но это вполне объяснимо!
маленькое, самое родное, теплое существо погибает от неоказания помощи.... ДА Я БЫ УБИЛА БЫ, КАКОЙ ТАМ СУД?
Господи, не была в топике несколько дней. Страсти накаляются! Девочки, сил вам! Держитесь!!!
Uljashka
10.05.2009, 14:14
Пенсию в "наших норвегиях" может и не дают, но беременную многодетную мать до вынесения приговора судом не сажают в тюрьму. А несчастные случаи не собирают толпу для многословия.
Вы совсем ничего не читаете, да? Или просто притворяетесь, что понимать не хотите? Все по сто раз уже объяснили, почему ЕЕ сидит в СИЗО - процесс суда затягивала (умышленно), это уже слова и ее защитников тоже.
Uljashka
10.05.2009, 14:22
Да люди, вы можете только убивать, убивать и убивать. Желаю вам всем быть добрее и встречаться с добротой почаще. А вообще, от тюрьмы и от сумы никогда не зарекайся. Я пока не видела людей с нимбом на голове.
Вопрос не в том, что Ермакова в тюрьме, а в том - почему столько злорадства, злости у людей, у которых Ермакова не принимала роды и которые не имеют к ней и к" Колыбельке" не малейшего отношения?
Да люди, вы можете только убивать, убивать и убивать. Желаю вам всем быть добрее и встречаться с добротой почаще. А вообще, от тюрьмы и от сумы никогда не зарекайся. Я пока не видела людей с нимбом на голове.
Убивала Ермакова, вообще-то.
Вопрос не в том, что Ермакова в тюрьме, а в том - почему столько злорадства, злости у людей, у которых Ермакова не принимала роды и которые не имеют к ней и к" Колыбельке" не малейшего отношения?
То есть, остальным, кто не пострадал от Ермаковой, следует придерживаться позиции "моя хата с краю"?
И вы тут рассуждаете о доброте???
Во мне вот нет ни злорадства ни злости, просто даже со стороны (незаинтересованной) видно, как трагична ситуация с потерпевшими и как цинична наглость со стороны Ермаковых, наглость и уверенность в безнаказанности (раньше, сейчас поубавилось).
То есть, остальным, кто не пострадал от Ермаковой, следует придерживаться позиции "моя хата с краю"?
И вы тут рассуждаете о доброте???
ага........ и пожалеть и посочувствовать .:010:
но беременную многодетную мать до вынесения приговора судом не сажают в тюрьму. .
Да ну ? даже если она загубила столько детских жизней ?
Хоть один примерчик нам киньте для сравнения :fifa:
Uljashka
10.05.2009, 14:49
Не кину:004: Но отношение к людям здесь другое, чего и вам желаю.
:046::046:Не кину:004: Но отношение к людям здесь другое, чего и вам желаю.
- всё с вами понятно:fifa: и вам того же:fifa:
Real Mallena
10.05.2009, 15:01
Если вы родили с Ермаковой двух детей, это не значит, что судить о её делах имеете право только вы. На чужой роток не накинешь платок (с) народная мудрость
А на месте Олиного Мишки могла быть и ваша Ульянка - благодарите Бога, что вам повезло.
Не кину:004: Но отношение к людям здесь другое, чего и вам желаю.
Вы, очевидно, пока не впитали норвежкую культуру общения. Иначе были бы потактичнее в топике пострадавших девочек.
мамаЧоле
10.05.2009, 15:05
"на мой взгляд, лишнее доказательство того, что она преступница. А преступник должен сидеть в тюрьме (почти Цы) независимо от пола, наличия детей.
...добавлю: соц. статуса, вменяемости, беремнности и иже с ними "
Сами идите учите матчасть, не на юридическом форуме сидите, не забывайтесь! Вы читаете пост, а видите то, что хотите увидеть. Я в своем сообщении не ссылалась на непосредственные статьи УК, УПК и не затевала спор в правовой плоскости, а выразила СВОЕ личное отношение к Ермаковой и к тому, что человек делал. И повторюсь еще раз, для МЕНЯ совершенно ОЧЕВИДНО, что человек - преступник, так же, как для некоторых очевидно, что она - последняя надежда человечества, а все остальные - ироды кровожадные.
TonikMur
10.05.2009, 15:07
Д
почему столько злорадства, злости у людей, у которых Ермакова не принимала роды и которые не имеют к ней и к" Колыбельке" не малейшего отношения?
а я ненавижу не только Ермакову. Я ненавижу Чекатилло; педофилов; отцов, насилующих дочерей, родителей, оставляющих детей в роддоме, воров..., ВСЕХ, кто несет зло
и неизвестно еще что больше является проявлением человечности и доброты - позлорадствовать в интернете в адрес Е., или заявить пострадавшим "поставь иди свечку и успокойся". конечно, Ермакова многодетная мать... но кто знает сколько женщин не смогли стать матерями благодаря ей?
Uljashka
10.05.2009, 15:08
Я не верю в бога. Я могу верить в себя, в друзей, а бог - есть он или нет - наукой не доказана. Я бы ничего не стала говорить про Норвегию, про то, где живу. Вы сами решили это узнать. А теперь ещё и упрекаете меня .:005:
Амариллис
10.05.2009, 15:15
я вот не понимаю, если поверить в письма ермаковой(я не верю), что она собирается покончить с собой, то какой же надо быть бессердечной по отношению к собственным детям?да бывают такие сложные ситуации в жизни, что готов хоть сейчас в петлю, но дети то останавливают. это когда ты один то в праве делать что тебе угодно, а когда есть дети есть же и ответственность за детей, тем более у ермаковой есть маленькие дети, а скоро родится еще один. вот у меня после прочтения ее писем не осталось сомнения по поводу ее моральных устоев.
Real Mallena
10.05.2009, 15:15
Я не верю в бога. Я могу верить в себя, в друзей, а бог - есть он или нет - наукой не доказана. Я бы ничего не стала говорить про Норвегию, про то, где живу и так далее. Вы сами решили узнать откуда я, кто такая и так далее. А теперь ещё и упрекаете.
Да-да, бога, конечно, нет. В том, что у вас дети здоровые, заслуга исключительно Ермаковой :054:, ну и ваша конечно - вы же правильно хотели детей, правильно рожали, не то что некоторые. :046::005:
А я очень перед вами виновата в том, что в архиве есть поиск :091::091::091:
мамаЧоле
10.05.2009, 15:18
Муж моей подруги сказал, что если бы такое сотворили с его ребенком и женой, то он бы ни до какого суда бы не доводил, вывезли бы ребята ее и ее мужа в лес и на осине повесили. Мой муж поддержал.
Так что девочки, которые довели дело до суда, просто молодцы!!!
Uljashka
10.05.2009, 15:26
Вам нравится о человеке судить только со своей колокольни. Я разве говорю, что в том, что у меня здоровые дети - это заслуга Ермаковой? Я хотела детей, а вот рожала их правильно или нет - это не вам судить. Это решаю я сама . Я не говорила, что вы рожали не правильно и не хотели детей. Не понятно, откуда столько сарказма по поводу бога. Верите в бога - ну и верьте дальше. Это - ваше право и не мне об этом судить. Я не верю. Так что, устроить облаву на меня, как это делали в советские времена на верующих?
Пользуйтесь поискам сколько угодно, только не понимаю, зачем вы начинали " в ваших норвегиях"?
Real Mallena
10.05.2009, 15:31
Вам нравится о человеке судить только со своей колокольни.
А вам со своей. Ещё поговорим? :096:
мамаЧоле
10.05.2009, 15:33
Вам нравится о человеке судить только со своей колокольни. Я разве говорю, что в том, что у меня здоровые дети - это заслуга Ермаковой? Я хотела детей, а вот рожала их правильно или нет - это не вам судить. Это решаю я сама . Я не говорила, что вы рожали не правильно и не хотели детей. Не понятно, откуда столько сарказма по поводу бога. Верите в бога - ну и верьте дальше. Это - ваше право и не мне об этом судить. Я не верю. Так что, устроить облаву на меня, как это делали в советские времена на верующих?
Пользуйтесь поискам сколько угодно, только не понимаю, зачем вы начинали " в ваших норвегиях"?
Да не льстите себе уже! Никто на Вас никакую облаву не устраивает. Это Вы позволяете себе судить людей, которые пытаются ПО ЗАКОНУ добиться справедливости.
Uljashka
10.05.2009, 15:41
Я не судья, чтобы мне судить Ермаковых и не медик, чтобы разбираться в каждом случае ( нет у меня на это соответствующего образования). Суд разберётся, а вот почему в людях столько злости - никто так и не ответил. Только перешли на конкретные личности.
Uljashka
10.05.2009, 15:42
Поговорим.:fifa:
Real Mallena
10.05.2009, 15:44
Я не судья, чтобы мне судить Ермаковых и не медик, чтобы разбираться в каждом случае ( нет у меня на это соответствующего образования). Суд разберётся, а вот почему в людях столько злости - никто так и не ответил. Только перешли на конкретные личности.
А потому что этот топик называется "Роды в "Колыбельке", а не "Господа, вы звери!" (с). Если вас волнует указанная проблема, заведите топик в соответствующем разделе - уверяю вас, собеседники быстро найдутся.
мамаЧоле
10.05.2009, 15:46
Попробую ответить - в людях столько злости оттуда же, откуда в Ермаковых и им подобных жадность и жажда наживы любой ценой, включая жизни людей, при этом злость (хотя я бы назвала это справедливым негодованием) по отношению к их жадности вторична.
creature
10.05.2009, 19:25
Люди, ау, откуда столько злости и жестокости? Ермакова не хотела смерти вашим детям и не принимала для этого специальные меры. Опомнитесь, остановитесь. Вы уже приложили все возможное, чтобы погубить не рожденное дитя. Вы превращаетесь в толпу, которая жаждет крови и прилюдной казни... Чего хотела или не хотела Ермакова уже и она не вспомнит. Что сделала, то и получилось:( А теперь подробнее: кто именно приложил все возможности, чтобы погубить не рожденное дитя?
Видимо, это тяжёлая жизнь в России заставляла ЕЕ калечить детей, и она же теперь заставляет врать про девочек-потерпевших :073: :
Вот интересно - описание 8-ми случаев в "Письмах" на 100% отличается от описания тех же случаев у самих девочек...
Кто-то врёт на 100% или где-то посередине истина? Как обычно бывает?
Там есть такие моменты, что вообще никак не доказать. Два человека - один говорит "Было так", другой говорит, что "Совсем иначе". И кому верить?
Тому, кто громче кричит? Тому, кто жаждет мести? Или тому, кто пытается спастись от тюрьмы?
Denebola
10.05.2009, 22:39
Вот интересно - описание 8-ми случаев в "Письмах" на 100% отличается от описания тех же случаев у самих девочек...
Там есть такие моменты, что вообще никак не доказать. Два человека - один говорит "Было так", другой говорит, что "Совсем иначе". И кому верить?
Тому, кто громче кричит? Тому, кто жаждет мести? Или тому, кто пытается спастись от тюрьмы?
Это Вам выбирать, кому верить.;)
pipetochka
11.05.2009, 00:52
Ну и зачем во время суда женщина планирует ребенка? Она ведь в суде в качестве обвиняемой проходит! В любом случае нервотрепка! Если уж ЕЕ и уверенна в своей невиновности, то могла бы и подождать с зачатием. ИМХО.
AbsolutelyUnfriendly
11.05.2009, 01:25
[quote=vadimdi;25885959]Вот интересно - описание 8-ми случаев в "Письмах" на 100% отличается от описания тех же случаев у самих девочек...
Тому, кто громче кричит? Тому, кто жаждет мести? Или тому, кто пытается спастись от тюрьмы?[/quote это правда у каждого своя,а истина все равно одна.
А кто громче кричит?- Комсомольская правда и канал Россия, так
Кто жаждет мести -8 женщин
кто пытается спастись от тюрьмы - ЕЕ
и так все быстренько побежали ( желательно строем и с флагом)верить тому что по телявизору показывают. Своей головы что ли нету , что что то здесь не чисто???
орлица-мать
11.05.2009, 01:46
А кто громче кричит?- Комсомольская правда и канал Россия, так
Кто жаждет мести -8 женщин
кто пытается спастись от тюрьмы - ЕЕ
и так все быстренько побежали ( желательно строем и с флагом)верить тому что по телявизору показывают. Своей головы что ли нету , что что то здесь не чисто???
позвольте полюбопытствовать.....а что здесь не чисто,а?:fifa:
прям флэш-моб в топике устроили фанатики.... Нет чтобы хлебушка и сигарет своей гуру принести. Нет, только пописывают... Какие же они гнилые. Фу
прям флэш-моб в топике устроили фанатики.... Нет чтобы хлебушка и сигарет своей гуру принести. Нет, только пописывают..у
дык....... зато это дешевле:fifa:
а так надА передачки пАкупать, в СИЗО, их нести.....:065:
а тут всего -то делов - понаписать проклятий и с чуЙством выполненого долга дальше радоваццО жизни............ тьфу, блин!
Маня Макуся
11.05.2009, 02:35
Запредельной жестокостью и ненавистью был бы самосуд. А сейчас наказание вполне в пределах разумного ИМХО. И не дай Вам бог даже близко испытать то, что испытывали потерпевшие девушки.
+1
и не дай БОГ ЕЕ когда-нить вам в этом помочь :010:
Маня Макуся
11.05.2009, 02:37
...может тем у кого на руках видеосъемка, или тем у кого на руках заключение о смерти ребенка... :001: но вряд-ли тем кто заинтересован сейчас ЛЮБЫМИ средствами и способами ОПРАВДАТЬся... ;)
Маня Макуся
11.05.2009, 02:46
а я думаю что внен России в той же Норвегии Ермакова СЕЛА бы за первый же эпизод... и только у нас понадобилось СТОЛЬКО времени и столько жертв чтобы ЭТО стало возможным. Жаль что такие очевидные вещи не приходят вам на ум в таком правовом государстве. :009:
ЗЫ: в остальном присоединяюсь, ненависти нет, есть желание ОГРАДИТЬ остальных от "мясорубки криворуких акушерок"...
Маня Макуся
11.05.2009, 02:53
.......... а злость у меня вызывают только бездушные фанаты иеди ДР с ЕЕ безрассудно ей потакающие ни на секунду не включающие ни голову ни сердце не принимающие и не понимающие позиции стороны обвинения которая ясна как день:
1. преступник ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме и понести наказание, елси он ВИНОВЕН
2. ЕЕ сидит не в тюрьме а в СИЗО только потому что даже во время процесса, который она саботировала, продолжадла нелегально заниматься нелецинзеонной деятельностью по родовспоможению на дому, принося дальнейший вред здоровью детей, а некоторых даже, лишая жизни... :010:
3. хотели бы самосуд - вывезли бы в лес... НО.... тут все гуманные и очень даже вменяемые, и всего лишь, дали показания на процессе, который, между прочим, вспомните с ЧЕГО начался - с того что Олю обвинили в том, что сделала ЕЕ :001:
Много нового можно узнать из ваших постов о позиции обвинения, которая "ясна как день". Читаем.
"не принимающие и не понимающие позиции стороны обвинения которая ясна как день:
1. преступник ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме и понести наказание, елси он ВИНОВЕН"
Если невиновен - то не преступник. Невиновных преступников не бывает. Сидеть в тюрьме не обязательно, видов наказаний много. Не всякий преступник "должен сидеть в тюрьме". В действительности, наказание избирается судом в соответствии с основополагающим принципом, изложенным в ст.43 ч.2 УК РФ "2. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений."
2. ЕЕ сидит не в тюрьме а в СИЗО только потому что....
СИЗО это и есть тюрьма. Вам сколько лет?
Что касается обоснованности и целесообразности избрания ареста в виде меры пресечения в данном случае, то, независимо от степени виновности Ермаковой (которая еще не установлена), это решение выглядит мало оправданным.
Вообще, что у вас за каша в голове? Вы хоть понимаете суть статьи, по которой Ермакову судят? Или Вам все равно, лишь бы осудили "за что-нибудь"?
Larchonok
11.05.2009, 03:48
+1.
Девочки, хто здесь?:fifa:
Я, честно говоря, думала, что сторонники и поклонники Ермаковых теперь мирно варятся в своем котле.
Ан, нет.
Как прижало-то...
Опять массово в топ пришли.
Видимо, дело их плохо.
независимо от степени виновности Ермаковой (которая еще не установлена), это решение выглядит мало оправданным.
Вам ведь уже приводили цитату.
1. Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому одну из мер пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии достаточных оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:
(в ред. Федеральных законов от 22.04.2004 N 18-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;
2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;
Ермакова затягивала процесс? Затягивала. Ее мнимые болезни, которые мешали ей приходить на суд, не мешали ей принимать роды и вести лекции.
Все обосновано.
Я не сторонник, и не поклонник Ермаковых.
Просто называйте вещи своими именами. На самом деле ни степень "криворукости" Ермаковой, ни уровень ее профессионализма, ни степень ее виновности в гибели детей не имеют отношения ни к судебному процессу, ни к сути имеющихся к ней у вас претензий. Хватит людям головы дурить.
Larchonok
11.05.2009, 04:09
Просто называйте вещи своими именами. На самом деле ни степень "криворукости" Ермаковой, ни уровень ее профессионализма, ни степень ее виновности в гибели детей не имеют отношения ни к судебному процессу, ни к сути имеющихся к ней у вас претензий. Хватит людям головы дурить.
Вы бы называли вещи своими именами в пределах правил, Уважаемый.:fifa:
п.с. И к чему вся эта Ваша тирада?
=====================
Гы.
Очень забавно.
Приходит новый человек на форум, и тут же находит тему, где можно шашкой помахать.
Мужчина оказывается ни в Курилке, ни в ОВО, а прямиком в Беременности.:023:И весь независимый.
Наверняка о Колыбельке ничего не знали до этого топа?
Вот опять. Вы сами то свою цитату прочтите.
"1. Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому ОДНУ ИЗ МЕР пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии ДОСТАТОЧНЫХ оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:"
Одну из мер, понимаете? Их много, вообще-то.
И прочтите дальше УПК РФ. Что именно ДОЛЖНО БЫТЬ принято во внимание при выборе конкретной меры. И как именно.
Larchonok
11.05.2009, 04:14
Вот опять. Вы сами то свою цитату прочтите.
"1. Дознаватель, следователь, а также суд в пределах предоставленных им полномочий вправе избрать обвиняемому, подозреваемому ОДНУ ИЗ МЕР пресечения, предусмотренных настоящим Кодексом, при наличии ДОСТАТОЧНЫХ оснований полагать, что обвиняемый, подозреваемый:"
Одну из мер, понимаете? Их много, вообще-то.
И прочтите дальше УПК РФ. Что именно ДОЛЖНО БЫТЬ принято во внимание при выборе конкретной меры. И как именно.
Помнится, какую меру выбирать, УПК оставляет на выбор судьи.
Судья выбрала.
Какие проблемы?
Их 4.
Изначально была подписка о невыезде. Ермакова уклонялась от явок на суд и продолжала принимать нелегально роды.
Суд "в пределах предоставленных полномочий" избрал другую меру пресечения, посчитав основания для этого достаточными.
Ермакова забыла, что с судом не шутят.
Помнится, какую меру выбирать, УПК оставляет на выбор судьи.
Судья выбрала.
Какие проблемы?
Нет, не совсем на выбор судьи. Судья действительно обладает довольно широкими полномочиями. Но выбор ограничен и указаны условия. В данном случае лично мне, как юристу, представляется что суд действительно НЕ учел все обстоятельства должным образом. Самое главное - избранная мера пресечения не выглядит целесообразной в данном случае.
Их 4.
Изначально была подписка о невыезде. Ермакова уклонялась от явок на суд и продолжала принимать нелегально роды.
Суд "в пределах предоставленных полномочий" избрал другую меру пресечения, посчитав основания для этого достаточными.
Ермакова забыла, что с судом не шутят.
Вы просто не в курсе, наверное, как дела в судах разваливают. Сейчас у вас создана реальная ситуация, когда может быть в итоге отвод судьи. И все судебные заседания, которые ей проведены, тоже будут отменены, если это произойдет.
Denebola
11.05.2009, 10:26
Нет, не совсем на выбор судьи. Судья действительно обладает довольно широкими полномочиями. Но выбор ограничен и указаны условия. В данном случае лично мне, как юристу, представляется что суд действительно НЕ учел все обстоятельства должным образом. Самое главное - избранная мера пресечения не выглядит целесообразной в данном случае.
Так помогли бы адвокату ЕЕ, чем тут то выступать.:fifa:
Какое-то сумасшедствие. Есть закон, он одинаков для всех и для Ермаковой тоже. Её деятельность была нелегальной, противоречащей законам нашей страны, неважно, что в Голландии происходит, там другие законы. В СИЗО сидят десятки беременных, почему истерия именно по Ермаковой? Логика получается странной- лишать жизни можно, а наказывать за это нельзя.
Уважаемые модераторы, здесь появляются люди, зарегистрировавшиеся только для того, чтобы оскорбить или проклясть потерпевших женщин и людей им сострадающих, нельзя ли пресекать оскорбительные выпады с проклятиями новоявленных участников.
ТюмеНОЧКА
11.05.2009, 11:19
А что,есть закон,что обвиняемых беременных в СИЗО не заключают?
У обвиняемой была возможность ходить на заседания другим способом...если вас не устраивают наши законы,то вы не по адресу;)
Вы просто не в курсе, наверное, как дела в судах разваливают. Сейчас у вас создана реальная ситуация, когда может быть в итоге отвод судьи. И все судебные заседания, которые ей проведены, тоже будут отменены, если это произойдет.
Интересно было бы узнать, на каком основании произойдет отвод судьи!?
Юр. образованием от вас и не пахнет...зря стараетесь....
И не надо там ни че разваливать...кхм:073::065:
_katusha_
11.05.2009, 11:34
Читала форум с первой страницы, поэтому надеюсь, что суть происходящего понимаю. Хотела бы задать один вопрос: скажите, если с ныне беременной Е. Ермаковой сейчас случится что-то вроде случившегося с потерпевшими (смерть ребёнка или его серьёзные проблемы со здоровьем как следствие родов) - вы будете рады этому?
Предложение- игнорировать предыдущее высказывание и ему подобное. Как говорится- не кормите тролля.
Uljashka
11.05.2009, 12:00
Нет, ну почему же. Здесь многие хотят повесить, закопать, на кол посадить ... А вот если действительно, что - то случится с ребенком - устроите пышный праздник с тортами и цветами? Или будете говорить, что поделом тебе, и долго - долго обсуждать это на форуме, смакуя подробности, которые наши СМИ вынесут на всеобщее обозрение?
(замечание папы)
Я пытался найти ответ на этот вопрос во вконтактовском сообществе "вся правда...", но безуспешно. В то же время ответ на этот вопрос действительно интересует.
Real Mallena
11.05.2009, 12:14
Включайте голову и верьте разуму
Не дай Вам б-г даже близко испытать то, что испытывает Лена... Ваша ненависть и жестокость запредельна и она не принесет вам ни счастья ни здоровья никогда. Будьте прокляты.
И вам тоже всего хорошего, и чтоб дети ваши здоровы были и муж любил, и деньги не кончались! :020:
А откуда такой умный дяденька к нам пришёл? :019:
Нет, ну почему же. Здесь многие хотят повесить, закопать, на кол посадить ... А вот если действительно, что - то случится с ребенком - устроите пышный праздник с тортами и цветами? Или будете говорить, что поделом тебе, и долго - долго обсуждать это на форуме, смакуя подробности, которые наши СМИ вынесут на всеобщее обозрение?
(замечание папы)
Я пытался найти ответ на этот вопрос во вконтактовском сообществе "вся правда...", но безуспешно. В то же время ответ на этот вопрос действительно интересует.
Дурацкий вопрос, если честно. :065:
Uljashka
11.05.2009, 12:26
Дурацкий в чем? НЕ поняла, если честно. Просветите, пожалуйста.
Real Mallena
11.05.2009, 12:29
Дурацкий в чем? НЕ поняла, если честно. Просветите, пожалуйста.
А что вас просвещать? Вы о незнакомых людях думает плохо настолько, насколько возможно. Видимо, в этом заключается ваша жизненная позиция?
TonikMur
11.05.2009, 12:38
Читала форум с первой страницы, поэтому надеюсь, что суть происходящего понимаю. Хотела бы задать один вопрос: скажите, если с ныне беременной Е. Ермаковой сейчас случится что-то вроде случившегося с потерпевшими (смерть ребёнка или его серьёзные проблемы со здоровьем как следствие родов) - вы будете рады этому?
:009:
Uljashka
11.05.2009, 12:38
Я думаю о людях по их жизненным позициям, высказываниям... А по поводу ребенка, зачем об этом думать - пускай бог подумает или кто - нибудь еще...
Амариллис
11.05.2009, 12:41
Я наверное буду рада, если суд скорее закончится, потому что страсти накалились до предела. этот суд всех уже измотал.
орлица-мать
11.05.2009, 12:45
(замечание папы)
скажите,у вас все нормально?С головой,а ?Или вы,сторонники и фанаты ЕЕ так этого хотите,чтобы потом везде говорить и устраивать истерию.что вот.мол.бедную беременную женщину посадили,довели до того.что она потеряла ребенка?Что то очень часто звучит это предположение из уст ЕЕ фанатов....
Дай БОГ! ЕЕ выносить и родить здорового ,крепкого малыша и передать его своему мужу,а самой отсидеть положенное и выйти на свободу с чистой совестью и трезвым рассудком.
Larchonok
11.05.2009, 12:45
Видимо, слишком долго читали.
Чувствуется перегрев.
Читайте дальше.
Uljashka
11.05.2009, 12:46
Согласна с вами, и думаю ещё много людей будут рады этому. Потому что не понятно, кто говорит правду, а кто обманывает. Потерпевшие говорят одно, Ермакова - другое, экспертизы - третье. Врачи - четвертое. Так кому можно верить. Про СМИ я вообще молчу.
Uljashka
11.05.2009, 12:48
А у вас? Я вас не оскорбляла, а задала вполне конкретный и логичный вопрос, вытекающий из всего происходящего.
орлица-мать
11.05.2009, 12:48
вот и еще одна с этим же желанием:010:
Real Mallena
11.05.2009, 12:50
А у вас? Я вас не оскорбляла, а задала вполне конкретный и логичный вопрос, вытекающий из всего происходящего.
Это только вам кажется, что ваш вопрос логичный и вытекающий... На самом деле, он алогичный и вытекает лишь из вашего отношения к людям.
офф: вы куда-то не туда нажимаете при ответе, получается, что он адресован не тому, кому вы отвечаете.
Good Housekeeping
11.05.2009, 12:51
Ну так елси человек, который находится под следствием под статьей, которая предусматривает заключение под стражу, беременеет, значит он готов, что его ребенок может родится в тюрьме. И он потом вряд ли бы писал такие душераздирающие опусы.
Напрашивается вывод, что эта беременность специально спланирована дабы избежать заключения под стражу.
От этого конечно не становится менее жалко ребенка. Но совершая противоправные действия, нудно думать именно о детях. Да еще и продолжая совершать противоправные действия находясь под судом.
Если я сейчас пойду ограблю банк - то моего сына отдадут в детдом, после того, как меня посадят. Так что остановит меня в первую очередь именно это. Если человека не останавливает- ну так чего про него говорить то!
А чего ребенок то погибнет? оттого, что мама в тюрьме будет - не погибнет. Рожают в тюрьме многие - и все успешно.там как раз наверное ка кона и хочет без вмешательств и стимуляций.
орлица-мать
11.05.2009, 12:57
а разве Я ВАС ОСКОРБЛЯЮ??????:010:
помилуйте боже))))))))))))
я просто поинтерисовалась вашим здоровьем:)),просто странно для меня так часто звучащее предположение о смерти ЕЕ ребенка...,это попахивает просто какой то истерией,как только заходят сюда в топик фанаты из секты ЕЕ,так сразу о смерти ....просто ужасть какая то.
В тюрьме тоже живут люди,и оооочень часто и беременные и ничего,живут,рожают,многие просто мечтают там забеременить.чтобы к ним со стороны тюремных служащих было более лояльное отношение.так что ничего ТАКОГО,как вы все( фанаты) так мечтаете чтобы произошло . не случиться.не мечтайте).Тем более в свете того,что такое пристальное внимание со стороны общественности к ЕЕ.тем более за ней нормальный уход осуществяется.Чтобы в лишний раз ВАМ доказать.что даже в тюрьме наша медицина может помочь с родами и они закончаться рождением здорового ребенка.
Uljashka
11.05.2009, 12:58
Мое отношение к разным людям разное. Никто уже не думает о ребенке, которому в настоящий момент достаточно плохо. И понятно, что виновата в этом и Ермакова тоже. И можно просто отмахнуться от всего этого и сказать, что моя хата с краю и ничего не знаю... Но вот ребенка, который в настоящий момент живой и совсем не причем - жалко.
**Rose**
11.05.2009, 12:59
Не дай Вам б-г даже близко испытать то, что испытывает Лена... Ваша ненависть и жестокость запредельна и она не принесет вам ни счастья ни здоровья никогда. Будьте прокляты.
А вам мы пожелаем СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! :flower:
Ну так елси человек, который находится под следствием под статьей, которая предусматривает заключение под стражу, беременеет, значит он готов, что его ребенок может родится в тюрьме. И он потом вряд ли бы писал такие душераздирающие опусы.
Напрашивается вывод, что эта беременность специально спланирована дабы избежать заключения под стражу.
От этого конечно не становится менее жалко ребенка. Но совершая противоправные действия, нудно думать именно о детях. Да еще и продолжая совершать противоправные действия находясь под судом.
Если я сейчас пойду ограблю банк - то моего сына отдадут в детдом, после того, как меня посадят. Так что остановит меня в первую очередь именно это.Если человека не останавлиявие - ну так чего про него говорить то!"
+10000000000000
И я об этом же говорила, говорю и буду говорить! ЕЕ настолько эгоистична, что прикрывается собственными детьми!:wife: Успела и в процессе над ней завести в животе ещё одного НАМЕРЕННО, имхо, зачем спрашивается???:016:Единственное, кого действительно ОЧЕНЬ жаль, из её семьи, так это её детей, больше всего этого нерождённого :(:(:( Его мать обрекла на ТАКОЕ :005:
орлица-мать
11.05.2009, 13:02
Ребенка больше всего жалко,очень ждем.когда же он наконец то родиться и окончиться у него срок.который так успешно его мать ему навесила......ЕЕ не только о чужих детях не думала.так еще и о своих не особо задумывается.
**Rose**
11.05.2009, 13:04
Ребенка больше всего жалко,очень ждем.когда же он наконец то родиться и окончиться у него срок.который так успешно его мать ему навесила......ЕЕ не только о чужих детях не думала.так еще и о своих не особо задумывается.
По моему ей вообще наплевать на детей, в принципе....:wife::009::wife:
Real Mallena
11.05.2009, 13:04
Мое отношение к разным людям разное. Никто уже не думает о ребенке, которому в настоящий момент достаточно плохо. И понятно, что виновата в этом и Ермакова тоже. И можно просто отмахнуться от всего этого и сказать, что моя хата с краю и ничего не знаю... Но вот ребенка, который в настоящий момент живой и совсем не причем - жалко.
А что вы хотите, чтоб посторонние люди думали о ребёнке больше, чем его родители? Да, ребёнка жалко, конечно. Правда, мне Смуглянкиного Мишку жалко гораздо больше. Думаю, ему хуже, чем Лениному ребёнку, и главное - перспектив у него гораздо меньше.
Uljashka
11.05.2009, 13:07
Странный способ интересоваться здоровьем, ну да ладно, сколько людей, столько и способов. Я тоже, надеюсь, что с ребенком ничего не случится. Особенно когда " за ней нормальный уход осуществяется"прокуренная камера, плохое питание, некачественная еда, отсутствие свежего воздуха.
Ребенок сам выбрал такую судьбу. Ермакова всем пострадавшим предлагала искать причины В СЕБЕ, в своей жизни.
Причины того, что ЕЕ сейчас в СИЗО тоже в ее жизни. Это ведь ее собственная теория.
Я думаю, что все со мной согласятся.
Девочки не хотят смерти ЕЕ, АЕ, членов их семьи. Они хотят одного:
Законным путем наказать людей, которые причастны к гибели их детей.
И все. Не нужно сюда приплетать домашние роды в целом и желание самосуда .
Странный способ интересоваться здоровьем, ну да ладно, сколько людей, столько и способов. Я тоже, надеюсь, что с ребенком ничего не случится. Особенно когда " за ней нормальный уход осуществяется"прокуренная камера, плохое питание, некачественная еда, отсутствие свежего воздуха.
Вы были у нее в камере?
**Rose**
11.05.2009, 13:12
Жалко-жалко....
Вот только перед глазами стоят все те детки, которые сейчас могли бы жить, или те, кто живёт, но не полноценной жизнью благодаря ей, и как она их "жалела"... Тогда любая жалость к ней заглохнет...:(:(:( И пусть её Господь жалеет, а не мы, грешные...:065:
Тихоходка
11.05.2009, 13:13
Простите, а кто в этом виноват?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.