Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Аурелита
10.04.2009, 01:47
О, смотри, класс:
Меня зовут Лена Гаккель, мне 47 лет. Имею несколько образований, в том числе и медицинское. 14 лет занимаюсь подготовкой к рождению ребенка, родами и детьми. Принимала участие в 1500 родах, из них 500 родов приняла самостоятельно. Знаю про роды все, но с каждой парой нахожу новое, учусь, развиваюсь.
http://lenagakkel.borda.ru/?1-0-0-00000074-000-0-0-1226611248
Гаккель всегда отличалась смелостью. :) Осенью 2004 года про неё даже статья в ДП была.
У них какой то фетиш на цифре 1500........:0019:
Аурелита
10.04.2009, 01:50
У них какой то фетиш на цифре 1500........:0019:
Любят круглые цифры.
В общем, как ей на суд-то прийти, завтра у них занятия, а сегодня, видать, баня была: http://lenagakkel.borda.ru/?1-0-0-00000096-000-0-0-1210881983 Не до каких-то там заседаний суда, чесслово...
Королева Полуцикла
10.04.2009, 10:08
Сегодня, кстати Гаккель на суд не явилась, и завтра тоже я так понимаю, не явиться.:015:
Если Гаккель тоже посадят в СИЗО, чтобы не прогуливала заседания, я приду посмотреть.
Маня Макуся
10.04.2009, 11:33
В хоре поёт, видимо. :023:
...
А главное, кто может 3000 евро :001: за домашние роды выложить... :fifa:
Ну дык.. кризис на дворе, а страх нынче дорог! И чем страшнее им тем дороже...
Рожденная Светом
10.04.2009, 12:05
О, смотри, класс:
http://lenagakkel.borda.ru/?1-0-0-00000074-000-0-0-1226611248
Гаккель всегда отличалась смелостью. :) Осенью 2004 года про неё даже статья в ДП была.
ну ЕЕ в РД какое-то время работала - а Гаккель?????
Королева Полуцикла
10.04.2009, 12:07
По-моему, Гаккель по образованию акушерка.
Рожденная Светом
10.04.2009, 12:09
по образованию. а по опыту?
Да, и таких как Колыбелька много. Неужели можно так безответственно к своему бейбику относиться, да и к себе самому. Случись что, там в ванной и помереть? Во-первых ванна- это только до непосредственных родов. Там происходит раскрытие. Вода расслабляет. Потом роженицу переводят в нормальные условия. Рожают не в ванну!
OlyaV, держитесь. Родите еще ребеночка, обязательно! Старайтесь думать о будущем. Все будет хорошо!
Рожают не в ванну!
Estele, и в ванну рожают, в том числе в роддомах.
TonikMur
10.04.2009, 13:26
OlyaV, держитесь. Родите еще ребеночка, обязательно!
только бы приговора успеть дождаться ;)
ПРЯНИЧНАЯ
10.04.2009, 13:31
:001::001::001: Кто ж Вам так посоветовал-то?
Дико извиняюсь за офф... :008::008::008:
Офф...
Ну это я утрирую канешна:)) В очень слабом растворе марганцовки. Не знаю, вроде всегда так деток в первые дни купали? Типа обеззараживать водичку и ты.ды. Еще в отварах травок купают, но на них может быть аллергия, вроде.:008:
Амариллис
10.04.2009, 13:35
как плотно заседания пошли! надеюсь, скоро уже все завершиться. Девочки, сколько еще заседаний будет?
Смуглянка
10.04.2009, 13:35
Офф...
Ну это я утрирую канешна:)) В очень слабом растворе марганцовки. Не знаю, вроде всегда так деток в первые дни купали? Типа обеззараживать водичку и ты.ды. Еще в отварах травок купают, но на них может быть аллергия, вроде.:008:
Ну Ира имела в виду, что вообще-то марганцовка сильно сушит кожу младенца..
В принципе и без нее прекрасно купать можно, он же не пьет ее у вас там литрами :)
Вовсе не нужно воду обеззараживать.
только бы приговора успеть дождаться ;)
Не.... приговор позже будет:)
как плотно заседания пошли! надеюсь, скоро уже все завершиться. Девочки, сколько еще заседаний будет?
Ну тут не просчитать. Думаю, апрель прозаседаем точно.
Остался только один эпизод по пострадавшим.
И работники, бывшие, "Колыбельки", которые косят и просто бояться приходить, т.к. надо врать....
Правду никто не хочет говорить:wife:
ПРЯНИЧНАЯ
10.04.2009, 13:42
Ну Ира имела в виду, что вообще-то марганцовка сильно сушит кожу младенца..
В принципе и без нее прекрасно купать можно, он же не пьет ее у вас там литрами :)
Вовсе не нужно воду обеззараживать.
Ага, я ее поняла:). Но расствор же очень слабый, и специально чтоб подсушивал, у нас ранка пупочная долго не заживала. ;)
Маня Макуся
10.04.2009, 13:45
Вчера перечитала роды Марты, да если б меня в роддоме так унижали я бя там всех послала бы далеко и на... Еще и за собственные деньги! :010: ваще... ОЧЕНЬ понравилась фраза от-туда "И тут мой бедный муж понял что у нас дома настоящая сумасшедшая и нам еще предстоит с НЕЙ РОЖАТЬ!" :001: Бедный муж... Действитиельно ПОВЕЗЛО им. А про узкий таз - даже 40 кг при росте 165 см не показатель ШИРИНЫ таза, он совсем по-другому меряется!!! У ас в топе девочка с такими вот показателями именно ТАЗОВОЕ сама без КС родила в роддоме с помощью ХОРОШЕЙ АКУШЕРКИ!!! :ded:
Смуглянка
10.04.2009, 13:58
И работники, бывшие, "Колыбельки", которые косят и просто бояться приходить, т.к. надо врать....
К тому же постоянно сверяется суд с прошлыми показаниями! И ищут расхождения!
И попробуй по всем случаям соври одинаково :), нелегкая у них задача однако :)
Наши то мужья по мелочам путались, попробуй вспомни через столько лет первые роды, еще и мужику... В общем шоу будет. А уж когда Ермаки начнут опять путаться :)))
Тихая Минутка
10.04.2009, 15:39
.
Но ведь не являясь в суд они сами затягивают процесс!
А когда по последнему эпизоду срок давности заканчивается? Суд успеет закончится до этого срока?
Смуглянка
10.04.2009, 15:42
А когда по последнему эпизоду срок давности заканчивается? Суд успеет закончится до этого срока?
Вроде в августе..надеемся,что мы все успеем.
ну а им то чего не затягивать, они за решеткой не сидят:065:
По последнему эпизоду срок закончится в апреле 2012 года.
Но уже по 2 эпизодам закончился, и два еще на подходе.
Но!!!! Если Ермакову не выпустят, то думаю, к лету закончат.
А тех кто не являются, будут потом с приставми доставлять на заседание.:ded:
Тихая Минутка
10.04.2009, 15:47
:001::001::001:
Представляю.... и все это будет сопровождаться комментариями колыбельковцев, в стиле, что вы и приставов купили :))
Девочки, если не ошибаюсь, то те, у кого истек срок давности могут подавать гражданские иски...
Смуглянка
10.04.2009, 16:03
Девочки, если не ошибаюсь, то те, у кого истек срок давности могут подавать гражданские иски...
со сроком не связано, все могут подавать, кто признан гражд.исцом.. в рамках следствия или уже во время суда... т.е. все мы уже можем
Рожденная Светом
10.04.2009, 16:03
девочки, как сейчас проходят заседания? так же как предыдущие? или все спокойнее/беспокойнее? в плане организации, тут же сейчас фаны присутствуют, да и вопросы уже впринципе все известны...
и как - сторонники сдулись совсем? или просто затихли?
неуже ли никто так и не прозрел? хотя впринципе это можно ожидать, когда другие врачи и эксперты будут давать показания - как в прошлый раз - бесплатная лекция-ликбез для особо "удвинутых"
:001::001::001:
Представляю.... и все это будет сопровождаться комментариями колыбельковцев, в стиле, что вы и приставов купили :))
Да пусть сопровождаются:065:
Я уже не знаю из какого чемоданчика деньги доставать:016:
Смуглянка
10.04.2009, 17:41
Да пусть сопровождаются:065:
Я уже не знаю из какого чемоданчика деньги доставать:016:
Я тут в контакте прочитала одно высказывание, типа а вот у ОИ (Ольги Ивановна из Берегини) тоже были случаи смертей и пр, но ей не попалась просто такая вот клиентка со связями, чтобы все это раздуть :)
Я тут в контакте прочитала одно высказывание, типа а вот у ОИ (Ольги Ивановна из Берегини) тоже были случаи смертей и пр, но ей не попалась просто такая вот клиентка со связями, чтобы все это раздуть :)
Значит не фиг Ермаковым было брать таких клиенток со связями:075::004:
Аурелита
10.04.2009, 17:52
Несомненно, у ОИ за столько лет были неудачные роды. Но, видимо, она вела себя несколько по-другому... Вот мне так кажется...
Несомненно, у ОИ за столько лет были неудачные роды. Но, видимо, она вела себя несколько по-другому... Вот мне так кажется...
+1
Наверное да, здесь все дело в поведении. Помните, как Денис писал ВКонтакте про то, в каком виде приехала Ермакова, когда у нее произошла смерть? Она ж по первости переживала... А потом ей стало пофиг. Если бы Ермаковы повели себя ... человечнее, что ли, еще неизвестно, как все дальше развивалось бы... Хотя, если бы в Ермаковой была человечность этого кошмара, скорее всего, не было бы...
В общем, сплошные "если", да "бы"...
Рожденная Светом
10.04.2009, 23:11
Наверное да, здесь все дело в поведении. Помните, как Денис писал ВКонтакте про то, в каком виде приехала Ермакова, когда у нее произошла смерть? Она ж по первости переживала... А потом ей стало пофиг. Если бы Ермаковы повели себя ... человечнее, что ли, еще неизвестно, как все дальше развивалось бы... Хотя, если бы в Ермаковой была человечность этого кошмара, скорее всего, не было бы...
В общем, сплошные "если", да "бы"...
мне показалось, что она переживала за свою ответственность. ну судя по фразе и по последствиям. потому что когда человек переживает и не может работать иначе, он уходит в иные сферы деятельности. а тут страх быть наказанной сменился на осознание безнаказанности.
лично мне этот вариант развития событий кажется более логичным...
а деньги - дааааа, и унитазы у вас, девочки, золотые с плюшем, не иначе... по три штуки в ряд...
Королева Полуцикла
11.04.2009, 11:36
мне показалось, что она переживала за свою ответственность.
В 1998 году мой муж на лекции у Ермаковой спросил, берут ли они на себя ответственность за благополучный исход родов, на что мы выслушали лекцию о том, что НИЧЕГО плохого не может случиться у любящих родителей и квалифицированной акушерки.
Мне тоже так кажется... ОИ - глубоко порядочный человек. Я видела ее на курсах, видела ее в родах... Могу сказать, что при малейшем подозрении, что что-то может пойти не так, она отправляла на УЗИ. И родах "держала руку на пульсе" постоянно...
Цитата из контакта:
Слушайте, ну вообщеееееееееееее!!!
Ну как ТАКОЕ можно услышать???????
"#1
Ольга ~Лика~ Рыжик
10 апр 2009 в 22:26
Леша разрешил написать здесь о том, что я узнала в судебных заседаниях.
Пишу голые факты.
08.04 Слушались два эпизода: по Бойцовой и по Сахаровой.
Бойцова- в родах была доставлена в роддом 10. В роддоме наложили щипцы. В Заключении о смерти ребенка--разрыв и расслоение мозжечка. (Наши гуманные врачи голову человечку прорвали. Не очень понятно, при чем тут Лена).
Сахарова-замершая беременность на сроке до 35 недель. При ее анамнезе (тонкости анамнеза пока умолчу,т.к. о них не особо упоминалось) и мертвом инфицированном плоде если бы Лена не дождалась появления родовой деятельности, ей бы делали плоддоразрушающую операцию, с очень возможным последующем удалении матки, вследствие инфицирования от разрушенного плода.
Но вот что интересно, у Сахаровой было 4 аборта. Телевизиощики показывают ее на кладбище мертвого ребенка, а те, другие?
Не считаются...
Очень это грустно...
Ольга ~Лика~ Рыжик
10 апр 2009 в 22:29
10.04
Выступал свидетель обвинения Геллер (папа Малафеевой). Надеюсь все фамилии пишу правильно.
Ребенок умер в детской больнице через два дня после родов. Роды прошли успешно.
Вопрос свидетелю--вы видели заключение о смерти? --Нет. Ваши предположения? --Испортили ему легкие этими родами в воду! Захлебнулся..."
Она там вообще была, в суде-то????
Или ей всё Ермаков рассказал?
Я спросила у девушки, откуда ЭТО. Говорит, из группы "Колыбелька".
Эта группа закрытая. Теперь понятно, почему "Лёша разрешил"!
В открытой группе все просят-умоляют Лёшу ответы дать - молчок в ответ!
А вот так запросто, чужими руками-то почему бы не распространить утку!
Вот правильно написала девушка: Юлия Смирнова написала
11 апреля 2009 в 19:05
Так писала же корреспондент росбалта, что сторонники Ермаковых хихикали да шептались, пока девочки про трагедии свои рассказывали.
А потом, конечно же, дядя лёша им "ВСЮ ПРАВДУ..." и рассказал! Они же привыкли слушать только Ермаковых, их интертрепации (это не оговорка!) событий. Своей головой-то не хотят пользоваться.
creature
11.04.2009, 20:40
Цитата из контакта:
Вот правильно написала девушка:У вездесущий Ермаков везде в ногах постоял и про аборты чужие и про ошибки врачей сплетни разносит.:015:
Амариллис
11.04.2009, 20:41
Мда... Елена ермакова просто святая мученица!и ведь многие в это свято верят
Ну да, сторонники считают что Ермаковых просто оболгали...
Амариллис
11.04.2009, 20:54
видимо сторонникам нужно оправдание ермаковых для самих себя и леша им его предоставляет. думаю именно это они и хотят слышать и слушать.
Понимаете, в чём гадость-то! Он ведь именно чужими руками распространяет дезинфу! Он фанатам своим сказал втихую, в полной уверенности, что они это понесут в массы.
В открытой группе его же сторонники просят - Лёша, ну скажи, мы же верим тебе!
Фиг! Молчит! А почему?
Да потому, что в открытой группе Катя Сахарова скажет: "давай, Лёша, вот при всех повтори про мою замершую на неделю в вашем особняке беременность и аборты - давай, жги!"............ И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ? ВРАТЬ ПРЯМО ПРИ НЕЙ?
НЕТ!
Или про Смуглянку соврать, или ещё про кого - вот так, в присутствии потерпевшего, имеющего возможность задать наводящие на размышления окружающих вопросы?
НЕТ! ЕРМАКОВ ТРУС!
Ермакову обвиняют в 8-ми трагических случаях?
Если я правильно понимаю ход процесса, то по двум эпизодам истёк срок давности, один эпизод будет рассматриваться отдельно в Василеостровском рай-оне.
По этим рассмотренным эпизодам 8-го и 10-го апреля, Ермаковы в двух обвиняют врачей и в одном замершую беременность. Шесть.
Осталась надежда только на Олю и Смуглянку?
Правильно? Или не так?
Срок давности истёк как раз по Смуглянкиному случаю и ещё одной девочки. Истекает ещё по одному эпизоду летом.
В Василеостровском районе вообще не из этих 8-ми случаев и не рассматривается он в суде, пока только на стадии заведения уголовного дела. Это свежий случай, октябрь-ноябрь 2008.
Замершей там не было и близко, вина врачей никоим образом не доказана.
Так что пока 6 эпизодов в силе, летом становится 5, осенью - 4.
Ирина, что считают и распространяют Ермаковы для суда - дело десятое. Важно то, что решит судья. Т.ч. выбросьте из головы эти провокации, цель которых - деморализовать "противника".
Maxulya Mom
12.04.2009, 00:59
Так Ольга Г. теперь вне данного процесса?
Eva Cherish
12.04.2009, 11:44
Давно не была в этой теме, а сейчас поразилась тому, какой гигансткий труд вы проделали.
Ваш анти-сайт - просто супер. Двуглавые Ермаковы повеселили, и ведь как точно сделана карикатура, просто мастерски.
Скорейшего завершения судебного процесса, с адекватными прокурором и судьей.
Бывший колыбельковский клиент.
Рожденная Светом
12.04.2009, 17:13
Цитата из контакта:
Вот правильно написала девушка:
Срок давности истёк как раз по Смуглянкиному случаю и ещё одной девочки. Истекает ещё по одному эпизоду летом.
В Василеостровском районе вообще не из этих 8-ми случаев и не рассматривается он в суде, пока только на стадии заведения уголовного дела. Это свежий случай, октябрь-ноябрь 2008.
Замершей там не было и близко, вина врачей никоим образом не доказана.
Так что пока 6 эпизодов в силе, летом становится 5, осенью - 4.
я в шоке!!!
как так можно??? девочки, держитесь.
конечно хочется отмазаться всеми доступными способами. может хоть после суда на сайте выложить официальные выводы экспертиз? с фотографиями листов... чтоб ну хоть кто-то задумался...
очень хочется верить, что судья прекрасно понимает, что нужно работать быстро, чтоб не истек срок давности, может потому и работает так быстро? чтоб успеть и по тому делу?
AbsolutelyUnfriendly
12.04.2009, 19:38
Цитата из контакта:
Вот правильно написала девушка:
по Ермаковским словам женщина ходила как минимум 3 недели с зм??? ЧУДЕСА...
Амариллис
12.04.2009, 21:59
и с какой стати она жила неделю у ермаковых?да еще с беременностью замершей. они там чаи гоняли или где?
Правильно я понимаю, что на все случаи у Ермаковых есть отмазки? Врачи, замершая беременность, инфекции, аборты...
Есть на суде хоть один случай, где ничего невозможно придумать? Очень надеялся, что все обследования и УЗИ Ольги Г. будут неопровержимым доказательством, но у неё оказывается срок давности вышел :(
Амариллис
12.04.2009, 22:54
Правильно я понимаю, что на все случаи у Ермаковых есть отмазки? Врачи, замершая беременность, инфекции, аборты...
Есть на суде хоть один случай, где ничего невозможно придумать? Очень надеялся, что все обследования и УЗИ Ольги Г. будут неопровержимым доказательством, но у неё оказывается срок давности вышел :(
на все у них одна отмазка: роды мы не принимаем, мимо проходили, зашли чая попить.
casalinga
12.04.2009, 23:44
Так если срок этих эпизодов закончится, их уже не рассматривают что ли?
ОльгаГ в процессе. Срок главным обвинителем будем выстраиваться из совокупности. Если бы срок давности не прошел, то по совокупности можно было просить более 6 лет. Так только 6. Если еще у эпизодов пройдет срок давности, то срок уменьшиться.
я в шоке!!!
как так можно??? девочки, держитесь.
конечно хочется отмазаться всеми доступными способами. может хоть после суда на сайте выложить официальные выводы экспертиз? с фотографиями листов... чтоб ну хоть кто-то задумался...
очень хочется верить, что судья прекрасно понимает, что нужно работать быстро, чтоб не истек срок давности, может потому и работает так быстро? чтоб успеть и по тому делу?
Судья все прекрасно понимает. И так как прошли уже все сроки, и кстати, судья за это тоже достается, то приговор будут стараться вынести в мае.
Если только Ермакову из СИЗО не выпустят, если выпустят-то судиться нам еще пару лет.
и с какой стати она жила неделю у ермаковых?да еще с беременностью замершей. они там чаи гоняли или где?
Ну вы что девочки, там же все написано. Ермаковы же просто благотворители, они наоборот думали только о Екатерине. Они же дожидались родов, чтобы Кате не делаи плодоразрушающаю операцию (только Леша не в курсе, чтов таком случае делают искусственные роды). Ну просто ангелы. Пусть лучше ребенок начнет разлагаться, а у Кати начнется сепсис, но только не операция по их логике получается.
Кстати, Катя говорила на суде, что у нее были аборты и об этом Ермаковы знала, а это у нее была 4 беременность, а не 4 аборта как захотелось услышать Ермаковым.
И это при том, что Ермакова на лекциях рассказывает все поднаготную своих клиентов, да еще и работников.
При мне аж два раза было рассказано про наташу-йога, которая такая сякая из уст Ермаковой, обеспеченная, а сделала аборт, да еще и Ермакову просила об этом.
Тем не менее ермкова что то не побрезговала у нее потом еще роды принимать.
Отмазки есть на все.Только вот из фанатиков никто логику не опдключает. Правильно, зачем?
Лучше смотреть в рот инженеру-кассиру Леше, который просто отечественный гений в Гинекологии и акушерстве. Новиков и все остальные профессора просто нервно курят в сторонке.
Случай Лены: виноваты щипцы.
3,5 суток родов не в счет. И никто не задумывается, зачем врачам было использовать шипцы!!!!
Потому что спасали уже мать. У Лены сеспис, разрывы.
И глухие фанаты что то на суде не услышали, как прокурор внятно зачитывала результаты экпертизы: глубокая асфиксия и аспирация околоплодными водами.
Ну зачем им слушать таеи мелочи.....
Идем дальше. Сейчас я вам и так расскажу все правду:))
ОльгаГ.
Инфекции и ну очень страшное: у ребенка кисты в мозгу.:065:
Про Катю знаем благотворительность и еще раз благотворительность.:001:
Ира-ребенок-инвалид.
Ну скорей всего из версий-мам-одиночка.
А забыла самое главное:073: Ермакова на суде раз 5 повторила что у Иры в 15 лет была пневмония:010:
Яна, ребенок умер.
Когда Яна в 2004 году попыталась выяснить причины. Ермакова ей даже на бумажке все зафиксировала, которая сейчас к делу приобщенна:016:
Плохие отношения с мужем, скрывла от подруг свлю беременность, замкнутая, плохо занималась.
ОляТребенок умер на 2 день.
Ну тут тоже все просто. ребенок родился здоровеньким и розовеньким (Ермачка даже хотела фото на суде приобщить), а ОляТ просто кормить его не умела. Ребенок не захотел, а Оля не сумела.
И причем тут Ермакова:o
Мой случай.
Но во первых, по чоень важному заявлнию Ермакова, которое записано по каналу Домашний-у ребенка нет костей.
Во вторых, во всем виноват водитель скорой. Ермакова ну очень интересует вопрос-как же везли ребенка (то что он был мертвый, об этом он наверное не помнит)
Плюс ко мне прибавляются еще куч версий (как к неформальному лидеру потерпевших:))).
Не хотели, не те отношения, не та квартира и т.д.
Таня-дочка умерла на следующий день.
Уже опять же озвучена.
раз на следующий день-то Ермаков ни при чем. Переодически озвучмвалась версия о том, что у Тани гепатит и она во время беременности переболела ОРВИ.
Так что фанатам Ермаковым советую, просто скопировать мои сообщения и больше на суд не ходить.;)
Дядя Леша им расскажет практически тоже самое близко к тексту.:065:
Выводов экспертиз они все равно не слышат.:001:
А если и услышат-то понятно-заговор врачей и мирового империализма.:073:
Амариллис
13.04.2009, 01:11
не... они может и слышат выводы экспертиз(ну кто на суд ходит), но ведь вы это все купили.Вы ж не забывайте, какие у вас деньги и связи!!!
не... они может и слышат выводы экспертиз(ну кто на суд ходит), но ведь вы это все купили.Вы ж не забывайте, какие у вас деньги и связи!!!
Я ж говорю-вселенский заговор врачей-убийц против бедных несчастных Ермаковых:041:
TonikMur
13.04.2009, 02:05
((( Оля, чудовищные вещи пишите....
это же натуральные маньяки, потерявшие ориентиры в жизненных ценностях ((((
и не должно существовать срока давности по отнятой жизни ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!! не прожитой по вине корявых рук, отсутствия совести и элементарного здравого смысла.
как вы это п е р е ж и л и????? это же пожизненная боль!!!!! СИЛ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!!!!!!!!! мы с вами
Eva Cherish
13.04.2009, 07:36
символично, что теперь Ермаковой приходится прикрывать свою задницу, посещая женские консультации, которые само зло...:))
мой муж, не россиянин, присутствовавший на наших родах с Е-ми, удивленно спросил... а что в вашей стране до сих пор количество детей может смягчить наказание? в США оказывается нет такого давно - натворил чего, отвечай, а не детей строгай как кролик. Точнее можешь строгать конечно, только это не помогает.
символично, что теперь Ермаковой приходится прикрывать свою задницу, посещая женские консультации, которые само зло...:))
мой муж, не россиянин, присутствовавший на наших родах с Е-ми, удивленно спросил... а что в вашей стране до сих пор количество детей может смягчить наказание? в США оказывается нет такого давно - натворил чего, отвечай, а не детей строгай как кролик. Точнее можешь строгать конечно, только это не помогает.Ага. А Ермаковы все на Запад кивают-как там хорошо-на каждом углу ДР принимают и никому за это ничего не бывает.
Ну как всегда, сказочники:065:
РОКСОЛАНА
13.04.2009, 09:56
Идея:предложить на суде СУДИТЬ ЕРМАКОВЫХ ПО АМЕРИКАНСКИМ ЗАКОНАМ,:ded::065: ибо 1.они считают, что там ДАКам-везде дорога! 2. Там ДА-ство лицензировано 3.Нет таких ужасных совковых роддомов, где всех режут и детей щипцами вытаскивают...:001:
(Интересненько, сколько бы им тогда светило?):065:
Eva Cherish
13.04.2009, 10:14
в США домашние роды конечно же есть, но акушерки там подготовленные и лицензированные, они несут ответственность за исход родов. Сама не пробовала так рожать, но знаю людей родивших дома в США, с акушеркой.
Сколько им светило бы... не знаю.. но в цивилизованных Штатах тоже хватает того, от чего волосы дыбом. НАпример, у нас в городе проживает известный доктор, который делает аборты до очень поздних сроков. К нему со всей страны едут, точнее аборты тут ужасно непопулярны, но в принципе их мало где делают. Официально аборты разрешены до окончания второго триместра без причин, а по мед показаниям - включая третий триместр. ТАк вот они и срок беременности подтасовывают, и причины всякие выдумывают - типа ментальной нестабильности матери, мол роди она - жди беды, т.е аборт жизненно необходим:wife:. Чего не сделаешь ради денег, тут Ермаковы не одиноки. Уже и клинику ту много раз разносили недоброжелатели, моральные устои на счет детей тут очень высокие...Но... прикрыт доктор со всех сторон, губернатор штата подмазан. ТАк и позоримся на всю страну этим абортарием, тьфу:005:. Но, судебные разбирательства идут на протяжении многих лет уже.
А началось все с того, что сделав укол токсического вещества дабы умертвить плод - это так готовится аборт на больших сроках, этот док попал плоду не в сердце, как должен был, а в голову, ребенок не умер, начались преждевременные роды, ребенок выжил, но из-за того укола имел жутчайшие проблемы со здоровьем, девочка прожила-промучалась 5 лет, потом умерла. Но самое интересное, что когда девочка родилась, на парковке при госпитале, ее завернули во что-то и оставили на... не помню сколько часов умирать, это уже не мама втихаря, а медперсонал в помещении больницы, было это правда в 93 году. Через сутки уборщица заметила что ребенок все еще жив. Глубоко регилиозные люди усыновили ее и растили до 5 лет, пока она не отошла в иной мир.
И, КСТАТИ, девочки, эти люди тоже сделали анти-сайт на имя того доктора. http://www.dr-tiller.com/dreaded-complication.htm
извините за грустную историю.
Желаю всем хорошего дня.
:073:И еще, я так понимаю, плюс к этому им такой бы срок за неуплату налогов светил...............
Это только у нас можно в карман класть такие суммы и работать себе спокойно дальше:073:
Eva Cherish
13.04.2009, 10:50
а кстати, почем нынче дома рожают?
У Гаккель промелькнула цифра в 3000$.........
Аурелита
13.04.2009, 12:23
Не знаю, сколько Ермаковы берут, а расценки Гаккель я уже озвучила - 3000 евро. Зато хоть конвейера нет.
Аурелита
13.04.2009, 12:24
У Гаккель промелькнула цифра в 3000$.........
евро :)
Real Mallena
13.04.2009, 12:26
евро :)
Мама дарахая! :010:
Амариллис
13.04.2009, 12:30
это за присутствие то столько просят? ведь ответственность только на матери судя по комментариям сторонников. а налоговая такими делами не занимается?
Маня Макуся
13.04.2009, 12:52
Мой муж тоже спросил : а ЗА ЧТО столько? Чтобы рядом постоять? :009: я ему объснила чтоэто за ХОР и за КОСМОС тоже наценка :043: ну и за видеосъмку конечно.
Маня Макуся
13.04.2009, 13:02
Идем дальше. Сейчас я вам и так расскажу все правду:))
ваще.... поскольку у фанатиков всегда и явно отсутвует чувство юмора... напрочь... ближайшее же время читайте это в "новостях" из суда от Е-ва Алексея ибо "устами" самих же участников процесса озвучены истиные причины... это ж какой-то ...... просто. Ну неужели люди в нашей стране все-еще такие тупые попадаются даже когда им факты в лицо суют блаженно верят в свою полную безнаказанность и в свои левые идеалы :010: я не понимаю просто... КАК после всего ЭТОГО можно РОЖАТЬ с ними детей? :001: Да проще одной дома с мужем тогда уже... я просто в шоке.
И это при том, что Ермакова на лекциях рассказывает все поднаготную своих клиентов, да еще и работников.
При мне аж два раза было рассказано про наташу-йога, которая такая сякая из уст Ермаковой, обеспеченная, а сделала аборт, да еще и Ермакову просила об этом.
А нельзя ли в таком случае подать еще иск о разглашении медицинской тайны? Ермакова - врач, сведения об гинекологическом анамнезе женщин получила в процессе своей профессиональной деятельности, должна была блюсти, а не языком молоть.
А нельзя ли в таком случае подать еще иск о разглашении медицинской тайны? Ермакова - врач, сведения лоб гинекологическом анамнезе женщин получила в процессе своей профессиональной деятельности, должна была блюсти, а не языком молоть.
Так самое интересное, что она эти сведения из жизни ярых фанаток рассказывает.
Про одну, которая на передаче у Малахова больше всех кричала, Ермакова рассказала как она от мужа ушла, т.к.ребенка от любовника нагуляла, а потом когда любовник ее бросил, муж назад принял.
И вот, как и ермакова и предполагала, конечно, у нее были проблемы в родах.
А про аборты она про свою сотрудницу рассказывает, которая на суде в ее пользу показания дает, да и смотрю в контакте муж этой Натальи активно выступает....:010:
Смуглянка
13.04.2009, 13:36
Я все еще в деле :), мой эпизод рассматривался первым в этом суде. Хотя мог бы быть снят, но в приговоре фигурировал бы.
Так самое интересное, что она эти сведения из жизни ярых фанаток рассказывает.
Про одну, которая на передаче у Малахова больше всех кричала, Ермакова рассказала как она от мужа ушла, т.к.ребенка от любовника нагуляла, а потом когда любовник ее бросил, муж назад принял.
И вот, как и ермакова и предполагала, конечно, у нее были проблемы в родах.
А про аборты она про свою сотрудницу рассказывает, которая на суде в ее пользу показания дает, да и смотрю в контакте муж этой Натальи активно выступает....:010:
Ну если Ермаков А. - это бегающие глазки, дрожащие ручки и трусливое словоблудие
то Ермакова Е. - это женщина, с которой абсолютно нельзя дружить.. ну вот такое понятие есть "в разведку бы с ней не пошел" , вот это про нее... в лицо лицемерно улыбнется, комплиментов наговорит, а за спиной пнет и предаст..
Жаль, что поняли мы это все поздно. Что и люди они чмошные... про профи уже даже разговора нет
Про муже и любовников - это так, бабский треп, к делу не пришьешь, а вот подробности родов и количество абортов - это уже на довесок к прочим искам тянет.
как сказал один мой друг про подобных Е. людей:
они не просто предадут, они еще и подадут.. для них 100 рублей и 100 рублей и 1 копейка оооочень большая разница...
Ермакова - врач, сведения об гинекологическом анамнезе женщин получила в процессе своей профессиональной деятельности, должна была блюсти, а не языком молоть.
В этом тоже отличие врача Ермаковой от других врачей. Кроме мировоззрения.
Интересно, сколько бы народу пошло к ней рожать, если бы точно знали, что у нее нет мед.образования.
Насколько я знаю, мед образование у нее есть, а вот заведение, в котором она свой красный диплом получала, уже не существует...
Заведение это проработало(проучило)2-3 года,по любому вышка в медицине 6 лет.Она его не закончила.(((
а у моего знакомого жена 4-го ждет, троих рожали с Ермаковыми
они-то и меня туда привели
сейчас у них паника - рожать в июле, выйдет Лена или нет...???????
и в роддоме ни разу не были, а там ужос-ужос.....
Мы надеемся на приговор в мае.
Так что может и примет у них роды с судимостью уже.:073:
Не, вы не поняли. )))
То, что у нее есть образование, известно. Она ж об этом говорила и на курсах своих? Во всяком случае, поначалу, когда ее мало кто знал.
Я говорю, что, если б у нее на самом деле не было образования вообще - пошел бы к ней рожать народ?
Смуглянка
13.04.2009, 18:41
Не, вы не поняли. )))
То, что у нее есть образование, известно. Она ж об этом говорила и на курсах своих? Во всяком случае, поначалу, когда ее мало кто знал.
Я говорю, что, если б у нее на самом деле не было образования вообще - пошел бы к ней рожать народ?
Пошел бы, безусловно.
Она же кричит там через слово все лекции, что 1500 родов и все успешно и осложнений не бывает, если только Вы их сами не захотите и пр, пр, пр.
Потом в довесок впечатляют приходы благодарных фанатиков с младенцами на руках, заодно бабушек своих приводят, которые кланяться как попки начинают, дескать, если бы не Лена, мы бы не родили (откуда вот им это знать?? я поражаюсь :), все сплошь гинекологи, видимо...) ну и т.д.
Поэтому те, кто до сих пор в нее верят, основываются исключительно на ее речах и хвалебных одах себе.
Ну и посмотрите, как красиво и быстро они формируют оправдания по всем нашим случаям в суде - у Кати и родов не было оказывается, замершая.. вот так.. это каким нужно быть циником, чтобы такое утверждать.. чтобы вообще ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ!!! я до сих пор в шоке от нечеловечности Ермаковых.. уже вроде и привыкнуть должна, и знаю их насквозь, тварей, но каждый раз в шоке.. в моей душе это не укладывается ну никак..
А фанатики что? ПРОГЛОТИЛИ и поверили, ну удобно же!
Зачем им изучать в словарях слова Гипоксия и Аспирация???? Когда легче поверит, что шипцы виноваты...
я фигею....
Пошел бы, безусловно.
Она же кричит там через слово все лекции, что 1500....
и так 7 лет всё 1500........:073:
сюжеты, если кто не видел:
Друзья, вот программа 5 канала "Петербургский Час" о Колыбельке:
http://www.spbtv.ru/guest.html?program=885
Еще сюжет:
http://www.spbtv.ru/experiment.html?program=882
Просто в коллекцию.
Смуглянка
13.04.2009, 20:01
сюжеты, если кто не видел:
о, Ир, спасибо! я то так и не видела.. как Гаккель на жену похож! феноменально.. чисто внешне..
а Вы заметили, как СРАЗУ позвонили и стали писать на сайте мамы, кто слава богу здорового ребенка родил, но потом лечил много лет...? это пусть не тяжелая инвалидность, как у нас, но тоже достаточный повод "любить" Ермакову...
Амариллис
13.04.2009, 21:23
Читаю в контакте высказывания сторонников ермаковых. честно сказать страшно становится, насколько легко эти люди поддаються чужому мнению и влиянию. Ах, у Сахаровой-то замершая, а мы то не знали. эт овсе объясняте дело! лена ей матку сохранила. ей еще спасибо надо сказать.как можно так вестись? я не понимаю!
Менумиляет эта уверенность, что все акушерские операции были придуманы исключительно во вред женщинам :))
Читаю в контакте высказывания сторонников ермаковых. !
Кстати, есть вКонтакте в групе "Вся правда..." и высказывание самого Ермакова от 11 апр 2009 ... правда расплывчатое такое, типа:
"Больше всего на свете меня бесят мудацкие аргументы, основанные на лжефактах. Просто мудацкие аргументы меня тоже бесят, но когда в основе их лежит собачий бред, бесят особенно."(с) Артемий Лебедев :016:
Маня Макуся
14.04.2009, 01:09
Из сюжета комментарий внизу "Но следствие ведется уже третий год, и это означает, что ситуация неоднозначна" это НЕ значит что неоднозначна, это значит что можно вот так вот филонить кучу заседаний и затягивать процесс чтобы избежать наказания... ИМХО.
По-поводу того что домашние акушрки самозабвенно идут на риск... это да... мой двоюродная бабушка тоже родилась ДОМА как и 18 ее родственников, у одной и той жде акушерки... смысл их работы был таковым - ОДИН всего-лишь ОДИН смертельный исход - и она уходит в монастырь замаливать грех... и больше НИКОГДА не принимает роды. Вот так было в России в конце 19 начала 20 века. Какой ПОТОК? Какие ДЕНЬГИ? Что вы... там чем бог послал РАЗ, исключительно ДОБРОЕ ИМЯ два....
Амариллис
14.04.2009, 01:14
Из сюжета комментарий внизу "Но следствие ведется уже третий год, и это означает, что ситуация неоднозначна" это НЕ значит что неоднозначна, это значит что можно вот так вот филонить кучу заседаний и затягивать процесс чтобы избежать наказания... ИМХО.
По-поводу того что домашние акушрки самозабвенно идут на риск... это да... мой двоюродная бабушка тоже родилась ДОМА как и 18 ее родственников, у одной и той жде акушерки... смысл их работы был таковым - ОДИН всего-лишь ОДИН смертельный исход - и она уходит в монастырь замаливать грех... и больше НИКОГДА не принимает роды. Вот так было в России в конце 19 начала 20 века. Какой ПОТОК? Какие ДЕНЬГИ? Что вы... там чем бог послал РАЗ, исключительно ДОБРОЕ ИМЯ два....
ну так ермаков считает что Даки тоже хотят кушать. читала в контакте его высказывание. у них столько моральных сил отнимает процесс наблюдания родов(заметьте ведь они их не принимают), поэтому и деньги такие берут.
Маня Макуся
14.04.2009, 01:20
М-да... слышаю сижу этот бред с передачи... ВОПРОС: вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ о возможных осложнениях? Ответ: ну... 6 лет прошло... я не помню... ну все мы наслышаны... но я все 9 мес ходила в ПОЛНОМ СОЗНАНИИ и с ОТКРЫТЫМИ глазами :010:
ЗЫ: Оч. Грамотно ведущии отбрили....
Маня Макуся
14.04.2009, 01:22
ГЫ... так мужу и передам, за то что он НАБЛЮДАЛ мои роды ему роддом еще денег должен был дать :))
терпения, что еще могу сказать.....
Интересно, а адекватный человек мало того что пишет таким шрифтом, но и еще оставляет отзыв н 1311 странице, не прочитав до этого ни одной.......:001:
Карусель карусель:058:
ЧТО ЗА МОДА ДОМА В ВАННОЙ РОЖАТЬ?????!!!! ЭТИМ НЕДОБРАСОВЕСТНЫМ ВРАЧАМ ТОЛЬКО БЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ, СЛУЧИСЬ ЧЕГО СЕРЬЕЗНОЕ КУДА БЕЖАТЬ , ПРОСТО ГЛУПО!!!! РОЖАЛА ДВОИХ В БОЛЬНИЦЕ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА, НА ТАКОЕ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ ТОЛЬКО НЕОДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/31/9efa13907e88.jpg (http://www.radikal.ru)
Маня Макуся
14.04.2009, 02:08
http://s54.radikal.ru/i144/0904/31/9efa13907e88.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, пасиб, скопировала... это про мене :008:
Интересно, а адекватный человек мало того что пишет таким шрифтом, но и еще оставляет отзыв н 1311 странице, не прочитав до этого ни одной.......:001:
Карусель карусель:058:
Воозможно вы правы, в нашем современном обществе об адекватности половины населения говорить не приходиться....но тема какая? Роды в КОЛЫБЕЛЬКЕ, мне даже читать не надо кучу страниц что-бы выводы сделать, это мое мнение ,извините если Вас это обидело.
sikusena
14.04.2009, 09:45
Кстати, есть вКонтакте в групе "Вся правда..." и высказывание самого Ермакова от 11 апр 2009 ... правда расплывчатое такое, типа:
"Больше всего на свете меня бесят мудацкие аргументы, основанные на лжефактах. Просто мудацкие аргументы меня тоже бесят, но когда в основе их лежит собачий бред, бесят особенно."(с) Артемий Лебедев :016:
:046::046::046:
Ну да, это в группе завели отдельное обсуждение, называется "Конкретные ответы на конкретные вопросы". Народ накидал вопросов. Четких и конкретных. Разных. Ни одного филосовского. Ответ "дяди Леши" хотите?
Вот его ответ: (единственный)
У вас практически нет вопросов на которые можно дать прямые ответы.
Большая часть вопросов - ваша личная интерпретация своего личного представления о том, что надо делать и как надо жить.
Дак и живите так сами.
Когда начнете делать ДЕЛО, да еще не понятное 99% окружающих Вас людей, тогда посмотрим какие вопросы и ответы Вас будут мучать.
Как написал Артемий Лебедев в своем блоге:
"Больше всего на свете меня бесят мудацкие аргументы, основанные на лжефактах. Просто мудацкие аргументы меня тоже бесят, но когда в основе их лежит собачий бред, бесят особенно."
Я полностью с ним согласен. Коротко и емко.
И все же я попытаюсь ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Как только будет время.
Можете даже попробовать их поформулировать. Только коротко, без эмоций и оценок.
Сразу предупреждаю, на некоторые отвечать не буду.
А как вы сможете использовать это против меня в суде?
Кстати, вы тут так мило сами мужду собой все перетираете, что прямо не хочется вмешиваться. Если на каждый лжефакт писать комментарий - никакого времени не хватит, те более, что все равно не поверите, ведь так приятно быть правыми, это так тешит самолюбие и приподнимет над другими. Дак летайте и получайте удовольствие, только на голову гадить не надо, пожалуйста.
И есть у меня еще одно подозрение, что любой мой комментарий не совпадающий с вашим мнением будет ни о чем. Но тогда зачем?
Маня Макуся
14.04.2009, 10:17
Воозможно вы правы, в нашем современном обществе об адекватности половины населения говорить не приходиться....но тема какая? Роды в КОЛЫБЕЛЬКЕ, мне даже читать не надо кучу страниц что-бы выводы сделать, это мое мнение ,извините если Вас это обидело.
Просто отлично. Много проще повесить на себя ярлык не понимания чем выказать кому-то уважение соизволив хотя бы немного прочитать :009:
Не долго вы тут однако задержитесь... с такой-то позицией. ИМХО. :ded:
Champagne brut
14.04.2009, 10:46
Да уж, вместо того, чтобы отвечать на неудобные вопросы, гораздо легче встать в позу "Ах, да вы всё равно не поймёте" и "Да вы просто вопросы задавать не умеете"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.