Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Tatyana-E
03.02.2009, 14:43
Эти все трое детей родились У ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВРАЧА???
И за месяц до 4ех смертей у него??? У Ермаковой это было в ноябре 2008г! Когда она уже находилась под следствием и во всю шел суд!!!
Конечно же эти дети родились в разных рд. А по поводу 4-х "Ермаковских" смертей за месяц - достоверный факт? Их тоже присоединили к Вашему СУД ДЕЛУ?
Королева Полуцикла
03.02.2009, 14:45
Я тоже заранее извинюсь перед ВасейЮ, ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОБЪЯСНЕНИЕ мне пела уже не Ермакова, правда, она ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА КАК ТОЛЬКО МЫ ПОПАЛИ В РЕАНИМАЦИЮ, а педиатр Катя Чугреева, прийдя однажды к нам домой после родов моих....
УСПОКАИВАЛА так меня....
А и не надо извиняться :))
С нашим неправильным отношением мы с мужем любим нашего генетического урода и второго кривобокенького тоже любим. И друг друга... :008:
А Ермакову не любим. Хотя роды у нас принимала Гаккель и Катя Чугреева. И денег не взяли. И на бесплатные занятия мы ходили первые полгода... Потому что Катя утверждала, что с ребенком все в порядке. Это тоже такой момент важный про лекции... Там активно объясняют, что официальная медицина вся (и роддома, и педиатры, и невропатологи) ошибается в оценке здоровья "членов клуба". И это не правильно. Мы до 8 месяцев были убеждены, что наш ребенок только слегка отстает, а в год нам поставили тяжелую степень ДЦП. Недодиагностика Колыбельковская...
И про то, что наш ребенок - генетический урод мы не знали, пока не родили. Потому что УЗИ вредно...
Tatyana-E
03.02.2009, 14:50
:001:
Елена!!! Почему Вам ЖАЛЬ?!!
Потому, что есть люди, которые знают об аналогичных преступлениях других акушеров, но молчат.
Tatyana-E
03.02.2009, 15:00
Анекдот: Доктор ДВУМ ЕВРЕЯМ поставил диагноз:Последняя стадия РАКА. Один ЕВРЕЙ бросился под поезд, а другой пошел..... к ДРУГОМУ ВРАЧУ.
Смуглянка
03.02.2009, 15:00
Конечно же эти дети родились в разных рд. А по поводу 4-х "Ермаковских" смертей за месяц - достоверный факт? Их тоже присоединили к Вашему СУД ДЕЛУ?
Присоединен один, точнее заведено новое уголовное дело в другом районе, по место прописки, видимо.
Остальные - не так просто уговорить родителей, находящихся на тот момент, только что похоронив ребенка, на грани помешательства (мы все их отлично понимаем! сами прошли..) - поучаствовать в деле! Громогласно на всю страну давать интервью, выступать в суде и просто ВИДЕТЬ РОЖИ ЕРМАКОВЫХ!
Я смогла это сделать лишь спустя 2 или 3 года после моих родов. Это первые шаги были... активнее я стала, лишь родив ЗДОРОВУЮ дочь и вернув мою голову на место.
Мы еще знаем семьи, общаемся с ними, чьи дети погибли по вине Ермаковых, они согласны, что вина это Колыбельки, но они НЕ ИМЕЮТ СИЛ обнародовать свои личности и свое горе..
Так что черный "послужной" список Ермаковой вне всякого сомнения затмит список любого врача в роддоме.
Смуглянка
03.02.2009, 15:03
Анекдот: Доктор ДВУМ ЕВРЕЯМ поставил диагноз:Последняя стадия РАКА. Один ЕВРЕЙ бросился под поезд, а другой пошел..... к ДРУГОМУ ВРАЧУ.
А где мораль, применимая к нам, тут?
Нам как раз Ермакова лила елей в уши!!! Посмотри на свое здоровье, посмотри на себя - ты отличная здоровая женщина, родишь на ура и замечательно!
правда, в жк и на узи подтвержали это же!
Поставила бы Ермакова мне диагноз малейший :), меня бы там не было... но это ж бабки уплывают, что Вы...
Потому, что есть люди, которые знают об аналогичных преступлениях других акушеров...
Аналогичных? Ну-ну!
Tatyana-E
03.02.2009, 15:27
А где мораль, применимая к нам, тут?
Нам как раз Ермакова лила елей в уши!!! Посмотри на свое здоровье, посмотри на себя - ты отличная здоровая женщина, родишь на ура и замечательно!
правда, в жк и на узи подтвержали это же!
Поставила бы Ермакова мне диагноз малейший :), меня бы там не было... но это ж бабки уплывают, что Вы...
Как же люди изменились!!! В мою бытность она даже не всех брала из-за противопоказаний
Смуглянка
03.02.2009, 15:44
Как же люди изменились!!! В мою бытность она даже не всех брала из-за противопоказаний
Наверное, Вы не все передачи видели... думаю, да..
Корреспондеты не раз снимали их скрытой камерой у них на Динамо... так вот они ПО ТЕЛЕФОНУ или САМ инженер-гинеколог Леша, как он сам! себя назвал в камеру :), определяли НА ГЛАЗ, что таз вовсе не узкий! и рожали и "похлипчее Вас" (дословно слова Алексея), и с любым зрением у них рожают (без просмотра карты) и т.д. и т.п... т.е РОЖАЮТ У НИХ ВСЕ И С ЛЮБЫМИ "недостоверными" диагнозами из официальной медицины. Ну видимо потому, что "колыбельковская оценка" отвергает по определению любые диагнозы офиц.медицины.
Как же люди изменились!!! В мою бытность она даже не всех брала из-за противопоказанийДа не менялись они....:073:
Оля рожала более 7 лет назад
Смуглянка
03.02.2009, 15:48
Да не менялись они....:073:
Оля рожала более 7 лет назад
Оль, 15 лет назад точно не такими были.. осторожными и рожениц было по пальцам пересчитать.. там надо было нарабатывать имя и славу
Девочки милые, смотрела передачу просто ЖУТЬ, ну как Вы могли поверить таким людям как Ермаковы??? У них же все на лицах написано, ПОФИГИСТЫ ПО ЖИЗНИ!!!
Ладно ходить на курсы, НО РОЖАТЬ ДОМА??? Честно скажу мне бы даже в самом страшном сне такое не приснилось!!!
Желаю Вам довезти дело до конца, безусловно ЭТИ НЕЛЮДИ Ермаковы должны сидеть в тюрьме, чтобы не могли больше губить семейное счастье других!!! Терпения и еще раз терпения всем Вам и Вашим семьям!!! Держу за Вас кулачки, чтобы все Ваши мечты исполнились, а душевные раны побыстрее "затянулись"!!!
Оль, 15 лет назад точно не такими были.. осторожными и рожениц было по пальцам пересчитать.. там надо было нарабатывать имя и славуНу правильно-клиентов было меньше-соответственно и статистика меньше, и боялись больше-кто ж знал, что посадить их не так просто. И только через несколько лет уверенность появилась в безнаказанности, когда дети умирали, а они сухими из воды выходили.
Смотри у нас случаи-95, 97, 98 года есть-те кто откликнулся.
Чем больше времеи прошло, тем еще меньше хочет народ раны свои бередить.....
Поэтому сколько она там детей закопала мы и знать не знаем и никогд аточно не узнаем....
Tatyana-E
03.02.2009, 16:19
Оль, 15 лет назад точно не такими были.. осторожными и рожениц было по пальцам пересчитать.. там надо было нарабатывать имя и славу
Может Вы и правы.
Королева Полуцикла
03.02.2009, 18:48
Может Вы и правы.
Если Вы так давно у нее рожали, может, Вы и Правдиных знаете? И как у них ребенок погиб тогда дома с Ермаковой в самом начале, Вам Лена рассказывала?
Смуглянка
03.02.2009, 18:53
Если Вы так давно у нее рожали, может, Вы и Правдиных знаете? И как у них ребенок погиб тогда дома с Ермаковой в самом начале, Вам Лена рассказывала?
Юль, ты можешь себе представить... Правдин совсем недавно написал в нашей теме в контакте вроде... что Ермаковы не виноваты в его случае, и вообще у него брат-близнец на следующие дни погиб (о связи сами догадайтесь как хотите), НО при этом он на них, ОКАЗЫВАЕТСЯ, и не работал никогда! :)
А вообще на заводе всю жизнь.. вот так...
Tatyana-E
03.02.2009, 19:34
Нет, таких не знаю.
Tatyana-E
03.02.2009, 19:40
Все мои знакомые "Колыбельковцы" оказались удачливы. А сама я при малейшем негативе со стороны Ермаковой, наверное, не стала бы рожать с ней 2-ого ребенка
Все мои знакомые "Колыбельковцы" оказались удачливы. А сама я при малейшем негативе со стороны Ермаковой, наверное, не стала бы рожать с ней 2-ого ребенка
Удачливы это очень обтекаемое понятие....
Те у кого дети остались живы и не стали инвалидами-однозначно удачливы;) Но так ли они здоровы, как им внушили в "Колыбельке"-это другой вопрос.....
Вы сами признались что у вас не так много знакомых:008:
А Правдиных вы не могли не знать.... Виталий там с 98 года точно детей плавать учит, а его жена Наталья в то время точно делала массаж детям.
Королева Полуцикла
03.02.2009, 21:53
Первый ребенок у Правдиных погиб до 98 года. Я точно не знаю когда. Но они никого не винили... И на курсах нам не рассказывали, что так в Колыбельке бывает :)). Я думаю, Вам тоже не рассказывали.
У меня много знакомых которые с Леной родили по настоящему здоровых детей. Речь о том, что сейчас Ермаковы слишком много на себя взяли... Последнее "письмо" Ермакова явно о том, что они взяли на себя "миссию" оздоровления общества. Физического и морального. Это слишком.
А обсуждать здесь работу наших роддомов, по моему, неуместно... ИМХО
Кстати, я никакого негатива со стороны Ермаковой не испытывала. Только позитив. А то, что мой ребенок генетический урод и не хотел с нами жить, да и мы его не хотели заочно, говорилось не нам, а тем, кто о нас спрашивал.
Shamora21
04.02.2009, 02:50
Девушки, авторы топика, напишите как продвигаются дела по суду с этими сумашедшими?
(когда увидела сюжет по ТВ и глаза Ермаковой - боже мой! по ней психушка плачет!) =(
Смуглянка
04.02.2009, 09:41
Кстати, я никакого негатива со стороны Ермаковой не испытывала. Только позитив. А то, что мой ребенок генетический урод и не хотел с нами жить, да и мы его не хотели заочно, говорилось не нам, а тем, кто о нас спрашивал.
ВОТ В ЭТОМ ИХ ЛИЦО БЫЛО ВСЕГДА - ЗА СПИНОЙ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВСЕХ И ВСЯ!!! А в глаза лицемерно лыбиться и поливать комплиментами.
Tatyana-E
04.02.2009, 12:59
Удачливы это очень обтекаемое понятие....
Те у кого дети остались живы и не стали инвалидами-однозначно удачливы;) Но так ли они здоровы, как им внушили в "Колыбельке"-это другой вопрос.....
Вы сами признались что у вас не так много знакомых:008:
А Правдиных вы не могли не знать.... Виталий там с 98 года точно детей плавать учит, а его жена Наталья в то время точно делала массаж детям.
После рождения 2-ого ребенка в феврале 1998 года "Колыбельку" я уже не посещала и услугами их педиатра и массажиста не пользовалась (наверное, следуя морали вышерассказанного анекдота), но каждому своему ребенку в 1-ый год жизни проводила полное медицинское обследование.
Tatyana-E, мне не понятна цель вашего прихода сюда! Не могли бы Вы уточнить? Для человека, который не общался с Ермаковой с 1998г. Вы не плохо информированы: Ольгины первые роды в роддоме, мы не достаточно честны, подкупленные казачки... Преклоняюсь перед Вашей дальновидностью и не легковнушаемостью: полное обследование детей до 1 года, УЗИ и ЖК во время беременности.. Прекрасный анекдот, подтверждающий наличие у Вас чувства юмора! Зачем Вы здесь? Вы явно не из нашей компании!
*Енечка*
05.02.2009, 14:37
"Сроки давности"... Какая "давность", если только за ноябрь 4 ребёнка умерло!
К ним все еще ходят рожать?
К ним все еще ходят рожать?
Да, ходят.:(
Моя знакомая несколько дней назад с Ермаковой родила.
Не переубедить было!!!! :005:
Роды были тяжелые, но все обошлось.
Первого она с ними без проблем родила, на следующий день уже бегом бегала, а теперь так не получилось.
Пока молчит, не говорит, что не так пошло.
Может и сожалеет..... :091::091::091:
ЛЕРУНДЕЛЬ
05.02.2009, 17:26
Первого она с ними без проблем родила, на следующий день уже бегом бегала, а теперь так не получилось.
По моему там гипноз, раз туда народ рвется.
Знают же и все равно. Не понимаю зачем подвергать опасности маленькое чудо и себя. Не понимаю, ну почему их посадить не могут! Ведь трагедий то много произошло.
У меня знакомая собиралась там рожать, но слава Богу поехала в роддом.
Знаете, еще много лет назад, когда старший у нас родился, по телевизору видела передачу про дядечку, у которого своя система была ведения беременности и родов. Так вот в этой передачи показывали видеофрагменты из жизни этой группы. Беременющки голые причем перед родами, лазали по отвестной стене, рожали в море и тут же родившегося ребенка так высоко вверх подбрасывали, мне было страшно. А зимой он только что новорожденных детей закалял в проруби. До сих пор перед глазами стоит картинка, где только родившегося малыша еще в смазке выносят на улицу и окунают в ледяную бочку. И самое интересное, что вот этому дядечке ничего не было, хотя трагедий тоже много было. Он жив здоров и живет себе преспокойненько в Америке.
Извините, за много букф, наболело.
Королева Полуцикла
05.02.2009, 17:48
На видео теперь не записывают они компроматик? :065: Вот бы судья был рад! И прокурор!:014:
Всё обошлось? Это в смысле живой?
Не спешите с выводами! Пусть лучше наблюдает его хорошенько. И лучше - у невропатолога.
Он жив здоров и живет себе преспокойненько в Америке.
Извините, за много букф, наболело.
Чарковский-то? Да, это тот ещё перец! Полушария мозга у него работают независимо друг от друга. Сначала рассказывал, что вот только так - со скалы и в море - рожают богатырей, самых здоровых в мире и космосе. А потом показывал, как с помощью окунаний в воду купировать у "богатырей" эпиприступы....
Сегодняшнее заседание вкратце:
1. Адвокатша Ермаковых просидела в коридоре - забыла какие-то документы, не пустили.
2. Прокурор предложил не рассматривать два эпизода, по которым уже истёк срок давности - чтоб дело не затягивать. Ермаковы были сильно против. Пришлось оставить.
3. Адвокат Ермаковых подал ходатайство об отводе прокурора по причине, что не было озвучено, кто он такой (кто такой этот прокурор? зачем он пришёл?...). Судья отказала: - Дело надо читать внимательно! Там всё сказано о прокуроре! Ходатайство отклонено.
4. Следующие заседания 12, 13 февраля
3. Адвокат Ермаковых подал ходатайство об отводе прокурора по причине, что не было озвучено, кто он такой (кто такой этот прокурор? зачем он пришёл?...). Судья отказала: - Дело надо читать внимательно! Там всё сказано о прокуроре! Ходатайство отклонено.
Дом ку-ку.
А это (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=348) вы уже видели? Или старье?
Меня затошнило.
А еще они похоже хотят добавить "Что же все-таки было?" УУУ.
да, оттуда:
Несведущими людьми очень легко манипулировать, особенно в отсутствии достоверной и своевременной статистики из роддомов.
автор знает, о чем пишет. Уж на манипуляции они собаку съели.:))
Смуглянка
05.02.2009, 18:40
Меня затошнило.
ОТЛИЧНО!!! Я очень рада такому повороту!
Это САМОЕ НОВОЕ! Это новее того послания про "8 безумных баб", чистоту нации и т.п., где они про свою "миссию" пишут!
Вот это мне знааачительно больше понравилось!! Это уже не начало агонии, это ее явная середина, а то и к концу ближе!
Кто понимает и отслеживает весь ход событий и поведение Ермаковых - поймут! :support:
Просто замечательная исповедь в очередной раз, я довольна :)))))))))))))))
LaPrimavera
05.02.2009, 18:45
"Тем более вам не нужно знать что случилось на самом деле..."
какая двоякая фраза... я понимаю, что именно он хотел сказать. но истолковать можно как раз иначе, в самом страшном смысле... вот уроды...
Чернореченка
05.02.2009, 18:52
Сегодняшнее заседание вкратце:
1. Адвокатша Ермаковых просидела в коридоре - забыла какие-то документы, не пустили.
2. Прокурор предложил не рассматривать два эпизода, по которым уже истёк срок давности - чтоб дело не затягивать. Ермаковы были сильно против. Пришлось оставить.
4. Следующие заседания 12, 13 февраля
Спасибо за сообщение. Не очень поняла пункт 2: про что прокурор предложил не рассматривать и почему Ермаковы были против? Ведь если что-то не рассматривают, это им на пользу?
Ну тогда ждем "правду-матку" в их версии, должно быть еще интереснее.
"Там были как разнообразные образовательные программы так и прекрасная возможность вести здоровый образ жизни: лучший фитнес для беременных (в том числе и на улице), йога, танец живота, баня, бассейн и т.д. Но так как никто из них полностью эту подготовку не прошел, то и ценность этого ими так и не понята."
Да-да-да. Канефна-канефна. 8*)
Смуглянка
05.02.2009, 18:55
Спасибо за сообщение. Не очень поняла пункт 2: про что прокурор предложил не рассматривать и почему Ермаковы были против? Ведь если что-то не рассматривают, это им на пользу?
нее, они хотят во-первых, затянуть дело всеми силами! а каждый эпизод это еще на недели суда, пока все свидетели, эксперты пройдут допросы..
ну а во-вторых, тешат надежду, что докажут, что тааам вот они как раз и невиновны :091:
Смуглянка
05.02.2009, 18:56
Ну тогда ждем "правду-матку" в их версии, должно быть еще интереснее.
"Там были как разнообразные образовательные программы так и прекрасная возможность вести здоровый образ жизни: лучший фитнес для беременных (в том числе и на улице), йога, танец живота, баня, бассейн и т.д. Но так как никто из них полностью эту подготовку не прошел, то и ценность этого ими так и не понята."
Да-да-да. Канефна-канефна. 8*)
они до сих пор уверены, что именно танец живота залог здоровых родов :)
и опять старая песня, что мы всего лишь были неподготовлены к родам.. ну наадо жееее
Да... Кто- то цитирует Ницше,кто-то Достоевского,в зависимости от интеллектуального уровня,а они - старуху Шапокляк...
Претендуют на высшее медицинское образование и "оздоровление" нации...:001::001::001:
"основанные на нашем, довольно богатом, жизненном опыте" (с). Потрясающая фраза... И текст, впрочем, тоже. Из оперы "сам дурак". Надеюсь, несмотря на затягивание дела, теперь они не избегут наказания. Тем более, продолжая свою деятельность, готовят себе новых оппонентов на суде. Впервые увидела о них передачу по РТР, до этого только читала. Я в шоке. Ермакова откровенно больна, это видно. Так хочется чтобы их наказали, до дрожи просто.
мне вот это больше всего понравилось!!!
Зато какой КАЙФ! Вся страна в курсе твоего горя! Сочувствуйте, переживайте, ненавидьте! Вперед на многодетную мать! Ату ее!
Бедная многодетная мать....лишилась кормушки... давайте ее пожалеем создадим фонд помощи.. будем собирать старые ползуночки..
Цензурных слов нет хочется ругаться матом и плеваться ядом, держите меня семеро!
Смуглянка
05.02.2009, 20:15
мне вот это больше всего понравилось!!!
Зато какой КАЙФ! Вся страна в курсе твоего горя! Сочувствуйте, переживайте, ненавидьте! Вперед на многодетную мать! Ату ее!
Бедная многодетная мать....лишилась кормушки... давайте ее пожалеем создадим фонд помощи.. будем собирать старые ползуночки..
Цензурных слов нет хочется ругаться матом и плеваться ядом, держите меня семеро!
У нее, кстати, двое уже совершеннолетних, так что -2 уже под кормилицей :), затягивание процесса и нам на руку :)
А мне еще понравилось что-то там типа "каждая девочка с детства хочет попасть в телевизор"
:)))))))))), ну просто не может не радовать Ермаковский авторский бред!!!! Я лично начинаю получать удовольствие от их писанины несказанное!!!
:support:
в догонку помотрела их страницу... а сотрудников то у них поубавилось. И писать они уже без ошибок не могут гляньте ермакова пишет даты рождения своих детей
Елена Ермакова – ведущий специалист, врач акушер-гинеколог.
Родилась 25 мая 1968 года. Образование - Педагогический университет, Акушерское училище, Терапевтический институт, клиническая ординатура в Военно Медицинской Академии.
Замужем, пятеро детей: Саша - 1987 г.р., Лева - 1990 г.р. , Лиза - 2000 г.р., Варя - 2004 г.р., Ксюша - 207 г.р.
Заметете младшую она родила, 1800 лет назад....
У нее, кстати, двое уже совершеннолетних, так что -2 уже под кормилицей :), затягивание процесса и нам на руку :)
А мне еще понравилось что-то там типа "каждая девочка с детства хочет попасть в телевизор"
:)))))))))), ну просто не может не радовать Ермаковский авторский бред!!!! Я лично начинаю получать удовольствие от их писанины несказанное!!!
:support:
Кстати насколько я знаю Ермакова уже бабушка... так что можно спекулировать еще и на этом....
Смуглянка
05.02.2009, 20:18
Заметете младшую она родила, 1800 лет назад....
Сегодня на суде она не могла назвать дату ее рождения! :) младшей.
С Ермаковым советовалась, тот тоже не смог сходу ответить :)
Вот так-то....
Сегодня на суде она не могла назвать дату ее рождения! :) младшей.
С Ермаковым советовалась, тот тоже не смог сходу ответить :)
Вот так-то....
Однако прогрессирует....
Масс-медиа наркомания не лечится.
в психушку их, у нас есть связи, в совместную палату и долго долго внушать, чтобы один сожрал другого...так сказать для оздоровления нации ж!
"А то вдруг из союзников-сопереживателей вы превратитесь в думающих людей со своим личным мнением и это мнение будет отличаться от приятного им."
Да, да... К нам на форумы после каждого вашего письма приходят такие... Со "СВОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ":017:
"Истина мучительна и осознание ее превышает болевой порог"
-Истина пришла! И она действительно превзошла все болевые пороги...
"И никакое горе не дает права на подлость. "
-Это вообще даже не могу прокомментировать! С чьей стороны то подлость?
«Быть в телевизоре» - очень большое искушение
-ага, то-то сегодня еле уговорили девочек поговорить в телевизор!
"А тут такой шанс быть властителями дум огромного количества людей..."
-Ну, это она про себя, да весь текст со своей колокольни написан!
" ...пусть ценой здоровья десятков детей, лишенных возможности родиться естественным путем из-за испуга их матерей и родственников. "
-Новый отмаз для новых жертв!
"Попытка воздействия на органы правопорядка и правосудия"
-Умру со смеху щас))))
"Так они лишают вас, попавших под их влияние, шанса родить по-другому"
-Во-во, и не поспоришь!
"Несведущими людьми очень легко манипулировать"
-Совершенно верно!
"Так они мстят Ермаковым за то, что не смогли родить по-человечески"
... В этом они все...
Вертихвостики
05.02.2009, 21:42
А мне вот это очень понравилось "Вы с этим НЕ согласны, Ваше право. Тогда зачем сюда заходили?"
В красках представляю кого-то, кто решил с этой темой ознакомиться. Толком человек еще мнение не выработал, сомневается, все точки зрения хочет выслушать... Прочитал, и тут бумс! Нафиг ты сюда приперся??? Минус один клиент гарантировано. Браво!
«Быть в телевизоре» - очень большое искушение. Об этом мечтают в детстве все девочки.
Это ему Ермакова рассказала! :)) Она же собиралась актрисой стать.:))
Лучше б оба клоунами стали, чесслово! Были б популярны!:))
Глупенькие! Выдают себя с головой этими писульками.
*Енечка*
05.02.2009, 23:37
А тут такой шанс быть властителями дум огромного количества людей, пусть с помощью лжи, пусть с использованием «грязных технологий», пусть ценой здоровья десятков детей, лишенных возможности родиться естественным путем из-за испуга их матерей и родственников.
А естественные роды возможны только в Колыбельке?
Вы с этим НЕ согласны, Ваше право. Тогда зачем сюда заходили?
:001:Господи зайдешь вот так случайно почитать, почувствуешь себя облитой помоями.
Зачем зачем...да зашла вот узнать про вашу Колыбельку. :005:
Ой, только пришла с дня рождения и так в хорошем настроение, а тут такое:023:
Извините, но вот с.... Ермакова...
Она не только ошибок не учтывает, но и рискует по прежнему. Клиентов стало меньше, соответственно денег тоже-и ведь заработала еще одно уголовное дело!!!:015::015:
Ей все мало-спецом за решетку рвется-я думаю скоро она очень по крупному сорвется:073:
"Буратино-ты сам себе враг":050:
А подруга если не подумает хоршенько и не обратиться к специалистам-может жалеть всю жизнь......... к сожалению....
ОТЛИЧНО!!! Я очень рада такому повороту!
Это САМОЕ НОВОЕ! Это новее того послания про "8 безумных баб", чистоту нации и т.п., где они про свою "миссию" пишут!
Вот это мне знааачительно больше понравилось!! Это уже не начало агонии, это ее явная середина, а то и к концу ближе!
Кто понимает и отслеживает весь ход событий и поведение Ермаковых - поймут! :support:
Просто замечательная исповедь в очередной раз, я довольна :)))))))))))))))
У меня те же слова и эмоции!!!!!!!
Агония и еще раз агония:001:
А внешний вид...:010:
Заседания кстати открытые!!!:support::support::support:
И места побольше, чем в Петроградском суде:support:
Так что приходите, не пожалеете-их адвокат такой цирк устраивает:048: Запашные с Куклачевым нервно курят в сторонке:0097:
Спасибо за сообщение. Не очень поняла пункт 2: про что прокурор предложил не рассматривать и почему Ермаковы были против? Ведь если что-то не рассматривают, это им на пользу?Ольга уже практически ответила. То что эти эпизоды не стали бы рассматриваться- на руку нам а не Ермаковым.
Для них это не реабилитация, если бы сроки давности у девочек не закончились, то наш прокурор просил бы 7,5 наказания, а так только 6.
Но.....
Пусть новая судья лишний раз послушает про их деяния:wife:
Тем более Приморский суд настроен не затягивать дело.
И обещал заседания два раза в неделю.
Да... Кто- то цитирует Ницше,кто-то Достоевского,в зависимости от интеллектуального уровня,а они - старуху Шапокляк...
Претендуют на высшее медицинское образование и "оздоровление" нации...:001::001::001:
Вот это точно:0041:
Riki-Tiki-Tavi
06.02.2009, 01:34
Какой же, все-таки, это бред, попахивающий графоманией на фоне психического расстройства.. Побольше бы его перло, т. Ермакова, глядишь и осознают люди, рядом с кем находятся и кому свои жизни доверяют.
Девочки, сил вам! Пройти через это все и выйти победителями.
Оля и Оля, очень за вас обеих рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кто мне объяснит, что это за фигня?!
http://www.kadis.ru/daily/?id=59790
1 декабря 2008
Бегство от прокурора
Руководители "Колыбельки" хотят, чтобы их дело слушали не в Петербурге, а в Ленобласти
Скандальное дело любителей домашних родов супругов Елены и Алексея Ермаковых может "сменить прописку". Причем вместо переноса судебного следствия из Петроградского суда в Приморский возможен вариант передачи дела в Гатчинский городской суд Ленинградской области. Смена субъекта Федерации может существенным образом повлиять на приговор, который в любом случае будет беспрецедентным.
Про этот неожиданный поворот в деле "Колыбельки" нам рассказал Олег Лебедев, адвокат Алексея Ермакова. Мы встретились на следующий день после того, как курьер отвез материалы дела из Петроградского районного суда в Петербургский городской для принятия решения о его передаче на рассмотрение в другой суд - по территориальности. Напомним, 6 ноября выяснилось, что Петроградский суд не может рассматривать это дело в связи с тем, что ни один из инкриминируемых Ермаковым эпизодов не привязан к этому району. А по адресу на проспекте Динамо, где располагается помещение ООО "Дашенька" (владелец бренда "Колыбелька"), "незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее по неосторожности смерть человека" , которое им инкриминируют, не проводилось.
- Перенос слушания дела из Петроградского суда - инициатива судьи Зиганьшиной, основанная на требовании Уголовно-процессуального кодекса, - пояснил адвокат Лебедев. - Кто же виноват, что в процессе судебного следствия выяснилось, что по адресу в Петроградском районе супруги Ермаковы не совершали тех действий, в которых их обвиняет следствие!
До сих пор все полагали, что дело будет передано в Приморский районный суд - по месту расположения тех адресов, где произошло наибольшее количество инкриминируемых Ермаковым эпизодов - 3 из 8-ми. Но, видимо, сам того не желая, в такое развитие событий внес коррективы прокурор Петроградского района Дмитрий Смирнов.
Как сообщает "Росбалт", недавно прокурор по поводу "дела "Колыбельки" заявил: "Справедливый обвинительный приговор... должен стать прецедентным, и прокуратура будет добиваться именно обвинительного приговора..."
Можно предположить, что логика Ермаковых и их защитника такова: раз сам районный прокурор делает такое заявление, то, видимо, он уверен, что городская прокуратура его поддержит. А это очень плохая примета для обвиняемых, которым не станет легче, если обвинительный приговор им вынесет Приморский, а не Петроградский суд. Поэтому Елена и Алексей Ермаковы, судя по всему, не без подсказки адвоката, решили воспользоваться еще одной возможностью, которую предоставляет УПК : они попросили судебную коллегию по уголовным делам городского суда передать скандальное дело не в Приморский районный суд Петербурга, а в Гатчинский городской суд Ленинградской области - по месту жительства Ольги Васильевой, которая является неформальным лидером потерпевших. Процессуальный закон это позволяет: эпизод Васильевой хронологически последний.
Расчет очевиден: Гатчинский городской суд располагается на территории другого субъекта Федерации, в котором другая прокуратура и другой прокурор. Который, в свою очередь, может по-другому относиться к домашним родам вообще и к "Колыбельке" в частности. Адвокат Олег Лебедев по этому поводу высказался весьма категорично:
- Я серьезно опасаюсь попыток давления отдельных представителей прокуратуры на суд и рассчитываю избежать этого в другом субъекте Федерации...
Видимо, супруги Ермаковы считают, что хуже, чем в Петербурге, им уже не будет.
Справка "ТС"
Скандальное "дело "Колыбельки" было возбуждено в 2006 году в отношении супругов Елены и Алексея Ермаковых по статье 235-2 УК РФ - "незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Им инкриминируется 8 эпизодов принятия родов или ведения беременности, в большинстве из которых новорожденные умерли. Во всех случаях женщины под влиянием идей Ермаковых рожали дома с участием самой Ермаковой или ее супруга, что приводило к трагическим исходам.
Константин Шмелев
Источник: Ваш тайный советник
по месту жительства Ольги Васильевой, которая является неформальным лидером потерпевших.
Конец цитаты
Это новый термин - неформальный лидер?Как это с юридической точки зрения?И это может стать аргументом для перевода дела в область?
Аурелита
06.02.2009, 05:43
обалдеть... :010: Я не знала... :010:
Аурелита
06.02.2009, 05:58
А эту страничку видели?
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=346
Любите смотреть страшилки по телевизору и читать ужастики в прессе?
Если узнаете себя
http://www.kolybelka.ru/ban/photo//35_1.jpg
то дальше идти не надо...
Живите и дальше одурманенные специалистами по созданию массового психоза с целью успешных продаж рекламного времени и повышения тиражей. Или вы и в самом деле считаете, что молоденькая (да и не молоденькая тоже) журналистка в состоянии в чем-то серьезно разобраться? Тем более в проблеме, понятной менее 1/1000% населения страны?
Всё, крышак окончательно съехал, люди уже проценты нормально вычислить не могут...
Кто мне объяснит, что это за фигня?!
А чего тебе не понравилось?! Мне так очень!
Статья датирована 01.12.08г., это когда еще Городской Суд не состоялся. В это время ЭТИ подали апелляцию на рассмотрение дела в Гатчинском Суде! Не может быть, чтобы ты этого не знала!
Видимо, супруги Ермаковы считают, что хуже, чем в Петербурге, им уже не будет.
:046:
По моему там гипноз, раз туда народ рвется. .....
Не знаю, как это назвать. :005:
Но она и слушать не хотела, никакие уговоры не помогали. Очень испугалась, когда их закрыли, боялась, что их посадят и тогда ей будет не с кем рожать. :010:
А эту страничку видели?
Вот интересно!
"Зачем все это?" - ссылка работает, а "Что же все-таки было?" - нет :046:
Не узнать нам "всей правды"....:009:
надеюсь их посадят! что б больше никого дурить не могли. Я в шоке/,что кто то еще уних рожает.
Смуглянка
06.02.2009, 13:48
Всё, крышак окончательно съехал, люди уже проценты нормально вычислить не могут...
да это руки просто дрожат, причем давно :)))))))
Вот интересно!
"Зачем все это?" - ссылка работает, а "Что же все-таки было?" - нет :046:
Не узнать нам "всей правды"....:009:
Так они выльют, думают - ооооооо, шедевр! Щас все к ним ломанутся рожать
Потом читают отзывы - мдааа...СНОВА ЛОХАНУЛИСЬ :)
Быстрее стирать, переписывать
И так БЕСКОНЕЧНО :)
Но если умом бог обделил, то тут ничего не изменить уже :)
Ермакова не только ошибок не учтывает, но и рискует по прежнему. Клиентов стало меньше, соответственно денег тоже-и ведь заработала еще одно уголовное дело!!!:015::015:
Ей все мало-спецом за решетку рвется-я думаю скоро она очень по крупному сорвется:073:
"Буратино-ты сам себе враг":050:
Ну так еще бы!! Клиентуры сейчас нет, поэтому бьется до последнего над самыми сложными родами!
У нее на одной чаше весов есть проверенный шанс, что родители в горе не побегут в милицию сразу!
А на другой - такие нужные сейчас деньгииииииииии! Жить то привыкли неплохо :)
:support::support::support:Предлагаю Ермаковых называть "Чужими"!!:support::support::support:
Ладна, шутка... Какие они нам теперь "чужие"?...
Сапфирка
06.02.2009, 23:39
А эту страничку видели?
Ооо это все. Последния стадия.Дальше только в дурдом.
pipetochka
06.02.2009, 23:55
"...так как являемся лицами кровно заинтересованными в ..."
Это как?
А вообще-то все вышенаписанное на является доказательством того, что они роды принимают?
Сапфирка
07.02.2009, 00:08
У них там еще и ася есть. Никто поговорить не хочет? :))
С сайта "Колыбельки":
Несведущими людьми очень легко манипулировать, особенно в отсутствии достоверной и своевременной статистики из роддомов.
Лучше бы достоверную статистику о родах с Леной опубликовал :010:
А эту страничку видели?
Образованные люди в таких случаях пишут 0.001%.
Эх, во всём они неучи! Оба. :0046:
Аурелита
07.02.2009, 03:11
Одна тысячная (т.е. 1 умный на тыщу баранов) - это 0,001, но в процентах это 0,1%. Что эти умники имели в виду - я даже не знаю. :)) Типа, кроме них ваще никто не разбирается, как рожать... :001:
Аурелита
07.02.2009, 03:21
Кто тут про "выжившего из ума Чарковского вспоминал"? :)) Могу подсказать, где можно его встретить: http://picasaweb.google.ru/Kolybelka/NUVaz#5022484107873768034
Одна тысячная (т.е. 1 умный на тыщу баранов) - это 0,001, но в процентах это 0,1%. Что эти умники имели в виду - я даже не знаю. :)) Типа, кроме них ваще никто не разбирается, как рожать... :001:
Не, ещё меньше - одна тысячная процента! :))
Кстати, они ведь и правда "умники" - это ж надо было вывесить на собственном сайте главной новостью "Для любителей смотреть телевизор, читать газеты и собирать мусор в интернете... ", а именно "Для любопытных".
Теперь все несведующие, кто найдёт их сайт поисковиком, сразу насторожатся - в чём тут дело? И начнут копать.
Н-да... Буратино! Ты сам себе враг!(с)
Кто тут про "выжившего из ума Чарковского вспоминал"? :)) Могу подсказать, где можно его встретить: http://picasaweb.google.ru/Kolybelka/NUVaz#5022484107873768034
Да, у нас в группе этого добра хоть отбавляй народ наподвешивал http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46794949 .
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.02.2009, 09:40
Антисанитария, ужОс , это бассейн, где взрослые дяди с грибком на ногах и может еще чем, и туда малыша, а он еще и водички хлебнет. БРРР Где спрашивается у родителей мозги???:wife: или я отсталая и не понимаю чего в жизни.
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.02.2009, 09:51
Да, у нас в группе этого добра хоть отбавляй народ наподвешивал http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46794949 .
Мааммма доррогая!((((
Смуглянка
07.02.2009, 12:05
Эх, во всём они неучи! Оба. :0046:
Короче, Леха даже инженерное образование Политеха изгадил :))), эх, Леша, Леша..
:)))))))))))
Televitrina
08.02.2009, 04:18
Я в шоке от прочитанного. От статистики - тоже в шоке. Только не могу понять, что заставило этих рожениц идти в "колыбельку"? Все-таки, в мед. учреждениях вероятность оказания своевременной и квалифицированной помощи гораздо выше, чем дома, (пусть даже у врача есть диплом и стаж).
Конечно, и в род.домах тоже "всяко бывает", но там хоть оборудование, медикаменты, в конце концов - там "конвейер", люди обладают большим практическим опытом. Интересно, а что врачи в ЖК говорят женщинам, которые собираются в "колыбельке" рожать? Разве не предупреждают?
Я в шоке от прочитанного. От статистики - тоже в шоке. Только не могу понять, что заставило этих рожениц идти в "колыбельку"? Все-таки, в мед. учреждениях вероятность оказания своевременной и квалифицированной помощи гораздо выше, чем дома, (пусть даже у врача есть диплом и стаж).
Конечно, и в род.домах тоже "всяко бывает", но там хоть оборудование, медикаменты, в конце концов - там "конвейер", люди обладают большим практическим опытом. Интересно, а что врачи в ЖК говорят женщинам, которые собираются в "колыбельке" рожать? Разве не предупреждают?
во-первых, женщины, посещающие колыбельку, насколько я понимаю, далеко не всегда посещают ж/к, а если и посещают, то могут правду и не говорить, ожидая какую это встретит реакциию. Во-вторых, решивших рожать в колыбельке что предупреждай, что не предупреждай - разница небольшая. По крайней мере на эти мысли наводит масса сообщений "Помогите, подруга собирается рожать с колыбелькой, пытаюсь отговорить её, а она ничего слушать не хочет!" Даже в этой теме таких хватает
Королева Полуцикла
08.02.2009, 12:51
Только не могу понять, что заставило этих рожениц идти в "колыбельку"?
Каждые 50 страниц кто-нибудь задает этот вопрос :065: Надоело.
Каждые 50 страниц кто-нибудь задает этот вопрос :065: Надоело.КарусЭль карусЭль........:091:
Только не могу понять, что заставило этих рожениц идти в "колыбельку"?
Спасибо за вопрос!:073:
ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПОЧИНОМ! http://kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/viewtopic.php?t=27 :))
Good Housekeeping
08.02.2009, 18:10
ПОЗДРАВЬТЕ НАС С ПОЧИНОМ! http://kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/viewtopic.php?t=27 :))
Но честности ради - после прочтения - мне все еще НАДО - я на самом деле не поняла почему туда сами идут. Лично меня, как активную маму из интернета совершенно не вдохновило. Поэтому и вопросы на каждой странице.
Но честности ради - после прочтения - мне все еще НАДО - я на самом деле не поняла почему туда сами идут. Лично меня, как активную маму из интернета совершенно не вдохновило. Поэтому и вопросы на каждой странице.
Так и к ним же не ломятся поголовно все прочитавшие.
Televitrina
09.02.2009, 00:17
Прочитала, спасибо. *****Удалено.
Я рожала впервые - вокруг меня были 3 (!) врача, включая начмеда, анестезиолог и две акушерки. Роды были тяжелые, но все обошлось.
Кстати, когда я наблюдалась в ЖК в 2006 г., не видела никаких рекламных буклетов "Колыбельки", зато были др. - с приглашениями в бассейн или на курсы. Я лично сходила на пару консультаций к психологу, в нашей ЖК. Потом книги читала, журналы всякие - подруги надарили. Слушала советы тех, кто недавно (передо мной) рожал.
*****Удалила.
Televitrina
09.02.2009, 00:18
Стоп! Так Вы что, собрались туда идти?:001:
Прочитала, спасибо. Если все это так хорошо, то почему женщины боятся признаться в ЖК, что идут в "колыбельку" рожать? Для меня само словосочетание "Роды дома" - звучит чудовищно!
Можно посещать эти курсы, насчет бассейна после увиденных фотографий по вышеуказанной ссылке (в этом топе) я сомневаюсь - вряд ли бы туда пошла. Но зачем дома рожать? Это же риск не только для ребенка, но и для мамы. .......Мне очень жаль женщин, которые "попались" в "колыбельку" и пострадали. Дай Бог, чтобы у всех - и, в частности у Ольги, - автора топа - все сложилось хорошо в дальнейшем, и родились здоровые дети.:)
Если Вам действительно жаль пострадавших - НЕ ПИШИТЕ ЭТО ВСЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!.....:0072:
Televitrina
09.02.2009, 00:25
Каждые 50 страниц кто-нибудь задает этот вопрос :065: Надоело.
Мне надо было прочитать 11,5 тысяч сообщений?:065:
Раз тема существует, значит, люди будут задавать этот вопрос. У меня двое детей, больше рожать не планирую. Но, может быть, сюда заглянет девушка или женщина, которая планирует роды в "колыбельке", и эти сообщения ее остановят! (Или я такая наивная?:008:)
Televitrina
09.02.2009, 00:30
Если Вам действительно жаль пострадавших - НЕ ПИШИТЕ ЭТО ВСЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!.....:0072:
Удалила, извините. :flower:Не хочу никого обижать.
Остановят не вопросы, а наши истории и останавливают!
А самое важное-(тоже каждые 50 стр повторяю), что все дело не в месте, а в человеческом факторе-если бы Ермакова была порядочным человеком без баксов в глазах, то ни одной нашей истории бы не было...
Как если бы все врачи были такие (в смысле-порядочные и профессионалы своего дела), то не было бы топика-Особо отличившиеся врачи в Особых детках......
Good Housekeeping
09.02.2009, 00:53
Ольга, ну я с Вами согласна - когда в роддом приходишь - тоже доверяешься определенному врачу - который тоже может накосячить - а от этого зависит твоя жизнь и жизнь твоего ребенка. Но там есть и те, кто могут спасти, и им не надо ехать через весь город по пробками и потом везти в холоде до больницы.
Вот как бы этот момент и непонятен. Вот меня бы это остановило.А то что Ермакова говорит, что такого не бывает с теми кто занимался в Колыбельке, и не надо думать о плохом. Ну так ей надо за это язык вырвать. Нормальный врач такого никогда не скажет - они суеверны все.
Televitrina
09.02.2009, 00:54
Остановят не вопросы, а наши истории и останавливают!
А самое важное-(тоже каждые 50 стр повторяю), что все дело не в месте, а в человеческом факторе-если бы Ермакова была порядочным человеком без баксов в глазах, то ни одной нашей истории бы не было...
Как если бы все врачи были такие (в смысле-порядочные и профессионалы своего дела), то не было бы топика-Особо отличившиеся врачи в Особых детках......
Понимаю...На форум-то я попала недавно (относительно), уже после рождения детей, поэтому этого всего не знала. Топик-Особо отличившиеся врачи не читала. Меня потрясла Ваша подпись, я нашла этот топик...
Televitrina
09.02.2009, 00:58
Ольга, ну я с Вами согласна - когда в роддом приходишь - тоже доверяешься определенному врачу, который тоже может накосячить, а от этого зависит твоя жизнь и жизнь твоего ребенка. Но там есть и те, кто могут спасти, и им не надо ехать через весь город по пробками и потом везти в холоде до больницы.
Вот как бы этот момент и не понятен. Вот меня бы это остановило.А то что Ермакова говорит, что такого не бывает с теми, кто занимался в Колыбельке, и не надо думать о плохом. Ну, так ей надо за это язык вырвать. Нормальный врач такого никогда не скажет - они суеверны все.
+1
(На мой вопрос "Когда я рожу?" мне моя врач отвечала: "Одному Богу известно")
Понимаю...На форум-то я попала недавно (относительно), уже после рождения детей, поэтому этого всего не знала. Топик-Особо отличившиеся врачи не читала. Меня потрясла Ваша подпись, я нашла этот топик...
Да, я поняла откуда вы пришли;)
Самое главное-что сейчас информация о "Колыбельке" доступна и многие делают выбор основываясь не только на "розовых" соплях Ермаковой, но и на наших историях. Поэтому мы так активно все это распространяем в СМИ и ТВ. Ведь меня это тоже сильно подкупало, я наивная "чукотская" девчонка считала, что если бы у Ермаковой был бы хоть одни случай, то их бы сразу прикрыли. Я ж тогда не знала, что у нас такие законы, что уже борясь с Ермаковыми и "Колыбелькой" почти 3 года, их удалось закрыть временно только по сан. и пожарным нормам, но никак не за смерть и инвалидность детишек.
И не каждая потерявшая малыша в "Колыбельке" будет вообще рассказывать о себе-так как ее будут поливать со всех сторон и со стороны "домашников" и со стороны тех кто родил в роддоме.
Об этом Ермакова знает, поэтому и действует до сих пор.
Очень и очень мало людей найдут в себе силы что то делать в такой ситуации
И к сожалению, "доброжелатели" и такие вопросы их еще больше останавливают.......
Когда я пошла к Ермаковой-у меня было трое рожденных знакомых детей в "Колыбельке" и пара детей-инвалидов из роддома. Никакой информации хоть как то опровергающею слова Ермаковой я не нашла, и чуть ли не каждый день видела мамашек, буквально вчера родивших, приходящих на курсы.
Практически все наши роды были доведены Ермаковой до такой степени, что даже если бы стояла реанимация под окном-она бы мало помогла.
Good Housekeeping
09.02.2009, 01:07
На самом деле я тоже согласна с Ириной - кто читает топик с первого дня- периодические всплески этих обсуждений надоели.Поэтому я не буду их разжигать.
Что сделано - то сделано - уже не переиграешь. Те беременные которые сюда зайди прочтут Ольгину историю истории всех остальных девушек - надеюсь сделают правильные выводы. Главное,чтобы Ермаковы были наказаны за преступления которые совершили.
Televitrina
09.02.2009, 11:31
На самом деле я тоже согласна с Ириной - кто читает топик с первого дня- периодические всплески этих обсуждений надоели.Поэтому я не буду их разжигать.
Что сделано - то сделано - уже не переиграешь. Те беременные, которые сюда зайди прочтут, Ольгину историю, истории всех остальных девушек - надеюсь, сделают правильные выводы. Главное,чтобы Ермаковы были наказаны за преступления, которые совершили.
Как-то в нашей стране с наказанием врачей не очень...Хотя, безусловно, такие "эскулапы" должны быть наказаны! Слишком дорого обошлась их "врачебная деятельность".
Larchonok
09.02.2009, 11:47
Меня затошнило.
Ну, это Вы зря.:fifa:
Рациональное зерно в статье есть.:))
Вот тут готова подписаться под каждым словом.:fifa:
Смуглянка
09.02.2009, 13:08
Самое главное-что сейчас информация о "Колыбельке" доступна и многие делают выбор основываясь не только на "розовых" соплях Ермаковой, но и на наших историях. Поэтому мы так активно все это распространяем в СМИ и ТВ. Ведь меня это тоже сильно подкупало, я наивная "чукотская" девчонка считала, что если бы у Ермаковой был бы хоть одни случай, то их бы сразу прикрыли. Я ж тогда не знала, что у нас такие законы, что уже борясь с Ермаковыми и "Колыбелькой" почти 3 года, их удалось закрыть временно только по сан. и пожарным нормам, но никак не за смерть и инвалидность детишек....
Вот именно! Согласна с тезкой на 2тыщи процентов.
На этом и стоят Ермаковы!!! Они так всем беременным, смеящим задавать вопросы про наши истории! и отвечают! - НУ ЧТО ВЫ! РАЗВЕ БЫ МЫ ЕЩЕ ЧИТАЛИ ТУТ ВАМ ЛЕКЦИИ, ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН СЛУЧАЙ У НАС ПЛОХОЙ БЫЛ? НЕЕ.... НАС БЫ ДАВНОО ЗАКРЫЛИ :)
На этом и успокаиваются наивные беременные, как мы когда-то. Правда, мы и случая ни одного, озвученного на ТВ или в СМИ не знали...
Нужно быть всем беременным юристами! чтобы понять, как Ермаковы нагло врут.
Оля, по нашим временам ВСЕМ нужно быть юристами. Желательно еще и врачами )))
Столкнулась на другом форуме с девушкой!Значит ей 18 лет,беременность 5 месяцев,наблюдается только у гинеколога,других врачей не посещала,планирует рожать исключительно дома,аргументы железные,мама рожала дома,бабушка тоже дома и всё было хорошо,значит и у меня всё будет хорошо!!В роддом ни в какую не хочет,типа семейные традиции и всё такое!!Убила одна фраза"Чтобы не случилось во времяродов,в роддом я не поеду"...Мать её поддерживает и разделяет её позицию!!Дала ей ссылку на этот топ,не впечатлило,мама цыганка,бабушка тоже,сама девушка свято верит в магию и считает что магия ей поможет в родах,а все рассказы про колыбельку считает полным бредом!!Вот откуда такие берутся,я в шоке!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.