PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Смуглянка
02.05.2007, 18:39
Ну так мы все БОРЦЫ... и слишком много шума устроили из-за ерунды..
давно бы забыли и замолчали.. нет, все лезем куда-то...
понимаш...

:)

OlyaV
02.05.2007, 19:26
Меня повеселило определение Ольги, как "одной из самых активных борцов против упомянутого клуба"....т.е. Оля не пострадавшая, Оля - активный борец!!!! браво!
Да уж....
Так меня еще никто не называл
:046:"одной из самых активных борцов против упомянутого клуба":001:

Gizmi
02.05.2007, 20:49
Меня повеселило определение Ольги, как "одной из самых активных борцов против упомянутого клуба"....т.е. Оля не пострадавшая, Оля - активный борец!!!! браво!
:046: :046: :046: :046:
да... и правда смешно...

Pudgik
03.05.2007, 01:29
http://geparsulfur.livejournal.com/1223.html
Еще один рассказ про домашние роды. Да, основное у этих духовных - все ж безответсвенность. Причем тотальная.

OlyaV
03.05.2007, 02:09
Я в очередной раз в ауте.....:001:
У меня даже пока слов нет....:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Эту ссылку надо обязательно на наш сайт повесить.....:ded: :ded: :ded:
Один в один все у этих ......(ну очень нецензурно) домашних акушеров:015: :015: :015: :015: :015:

Larchonok
03.05.2007, 02:09
роды 2006 года... все новые и новые мамы и детки попадают в этот кошмар. слов нет.

Пы.сы. как же им повезло.. я, честно говоря, после таких родов боялась увидеть длинный лист неврологических диагнозов.. какой сильный малыш!!!

OlyaV
03.05.2007, 02:13
Рассказ мамы
Рожать мы с мужем, отучившись на вышеназванных курсах, дураки, решили дома. Я еще до последнего сомневалась, думала про роддом, эх, да что говорить! На самих же курсах на вопрос, были ли у вас случаи, когда все прошло не так красиво, как на показываемых фильмах, нам отвечали – 1 раз увезли в роддом, где все прошло хорошо, 2 раз – роженица сама испугалась и поехала в роддом. При этом отдельное занятие посвящено тому, как плохо и опасно рожать в роддомах.
Я к этому моменту не спала уже двое суток, поэтому инстинкт самосохранения велел мне просто лежать – спать я не могла, так как на мне лежал мой ребенок и плакал (если это можно было так назвать). Рядом лег муж и тоже пытался уснуть. Мы гадали – неужели так и должно быть, в фильмах было по-другому. Через полчаса ему в его усталую голову пришла гениальная мысль позвонить неонатологу, тот сказал звонить в скорую помощь. Позвонил, через полчаса или раньше приехал врач скорой помощи, сказал, что лучше вам, ребята, ехать в больницу. Мы очень удивились – красивой картинки с happy end не получалось. И сказал, что раз с моментов родов прошло больше 2 часов, то вас примут только в 36 больнице. Я на форумах часто бывала и знала, что это инфекционная больница, где без паспортов рожают. А ведь мы недавно купили 2 квартиры, сами не бедные, могли себе и Евромед и ЦПС позволить. Шок. Но делать нечего.Посмотрел врач мою плаценту и говорит – да она у вас не целая, надо делать чистку. Я говорю – да мне акушерка сказала, что все вышло, она кандидат наук. Я просто не могла принять тот факт, что у меня может быть что-то плохо, я ведь настраивалась на идеальные естественные роды. Но это были еще цветочки. Вообщем я, еще уверенная в том, что в таком казарменном заведении мне не могут просто по определению чем-то помочь, написала записку, что я отказываюсь от их врачебной помощи, и решила ехать сначала домой (поспать), а потом в платную клинику провериться. Я взяла плаценту и говорю – дайте ребенка, а мне отвечают, что он в детском отделении, его смотрит врач. Так просто из этой больницы не уйти – я час скиталась по этажам, усталая как тень, собирая разные бумажки, типа выписываюсь. Захожу опять, где ребенок? А мне отвечают: куда собралась, ваш ребенок не дышит. От усталости эмоции притупляются, но тем не менее. Нахожу ребенка в реанимации. Короче – аспирационная пневмония, желтуха, и «еще не известно что у ребенка с головой». Муж, оказывается, после этих слов в машине плакал 4 часа подряд. А уж сколько я плакала с той поры!

OlyaV
03.05.2007, 02:16
Прочитав уже сейчас негативные отзывы о домашних родах с Колыбелькой (тогда я почему-то их не нашла), где дети стали инвалидами или погибли, я вижу, что мне просто повезло. Несмотря ни на что, мой ребенок и я оказались сильными, и нам помог Господь Бог.:(
Очень жаль, что только сейчас прочитали о нас...

Мать Нямбайца
03.05.2007, 02:18
Оль, может стоит с ними связаться и совместить усилия?

Я в шоке...

OlyaV
03.05.2007, 02:22
Да я вот тоже об этом подумала....

IrinаВ
03.05.2007, 02:34
так как легкие при микониальной аспирации превращаются в фарш в течение нескольких часов. :001: Бедный мой малыш!!!
Девчонки, кажется я тоже совмещу с вами усилия!!! :073:

IrinаВ
03.05.2007, 02:45
А это надо в эпиграф нашего сайта поставить Мы прошли через все, от чего мы так пытались избавиться, прибегнув к домашним родам

РОКСОЛАНА
03.05.2007, 02:51
Вот это исповедь....Слов нет... ((и это Москва!)очень хочется поддержать этих родителей! Девочки! передайте по-возможности им от нас-вобщем ...всего....

Вот бы этого папу "встретить" с нашими "героинами"!!! А самая -самая встреча была бы с "яблоком" и "ермаковым".Я им не завидую.

OlyaV
03.05.2007, 03:06
Рассказ папы
В этот момент меня вызывают в другую комнату и говорят - надо тут заявление написать «ну так формальность, нам просто для отчетности, нас заставляют в офисе и строго-настрого наказали». Я понимаю, что назад пути уже нет, сажать жену в машину на потугах и везти в роддом вообще уже безумие и начинаю писать под диктовку. А там граждане такое, мама мия, если бы я знал раньше! Но раньше-то они не говорят, а то Вы же откажитесь, как любой нормальный человек. «И то, что я риск понимаю, и что смерть ребенка может быть, и асфиксия, и аспирация, и что мы всю ответственность с них снимаем и так далее и в том же духе». Я так ненароком задаю вопрос: «а что разве смерть может быть? Вы же нам ничего такого на курсах не рассказывали. А что такое асфиксия?» Мне говорят, что роды это вообще занятие опасное и может быть всякое. Ну что, я подписываю, несу это жене, которая уже просто в каматозе спрашивает: «что это такое?», я говорю: «ну так формальность». И она подмахивает не глядя
Ребенка отдают жене, чтобы приложить к груди, а он вообще не сосет, стонет. Я спрашиваю чего такое? Мне отвечают, что все пройдет, что утром часов в 10 надо позвонить неонатологу, прикладывать к груди и замотать ребенку голову капустным листом, так как он ее натер в узком месте. Короче, зашив разрывы жене, получив через 15 минут денежки в размере 30 000 руб. наши чудо повитухи скрываются за дверями с поздравлениями.
Совершенно измученные 2-мя сутками без сна мы с женой пытаемся заснуть. Однако ребенок плачет и стонет постоянно, на любую попытку приложить его к груди отзывается резким криком и вообще начинает синеть. При этом он лежит, как нам посоветовали сделать, в шапочке с капустным листом на голове! (Как вспомню, так вздрогну).

OlyaV
03.05.2007, 03:09
Понимая, что с народом, который себя так ведет, я не хочу иметь больше никаких дел, я говорю, что они как хотят, но я скорую вызываю, так как их же порекомендованный врач мне это посоветовал и сказал, что ребенок может умереть. После этого дамы начинают меня упрашивать, чтобы мы не в коем случае не упоминали их лично и «Волшебного ребенка» в частности, так как их могут посадить. Короче я понимаю, что они трясутся как последние сволочи за свою шкуру и им наплевать вообще на моего мальчика и на наши проблемы.
Я постепенно обалдеваю от всего происходящего и звоню в скорую
Попутно мне звонит Лада Шилова и спрашивает каждые 20 минут, как у нас дела и не упоминали ли мы их, и что они готовы вернуть деньги и чтобы мы не подавали на них в суд. Что они вообще делали все правильно и что мы тут виноваты, что дело в абортах жены и поэтому она так тяжело рожала. Я задаю им законные вопросы о том, почему мне ничего не сказали о том, чем грозит аспирация, почему они ушли, ничего не сказав? Почему так поздно поставили окситоцин? Почему не проверили как следует плаценту? Мне говорят, что меня вообще зря пугают в больнице, что надо было соглашаться на то, чтобы они приехали, и тогда все было бы окей. Я понимаю, что это совершенно бессовестные, беспринципные сволочи, которые трясутся только за свои задницы и готовы всю ответственность перевалить только на нас

OlyaV
03.05.2007, 03:11
Услышав очередные «отмазки» на тему, что они и более сложные случаи аспирации вытаскивали, что ничего у моей жены там нет и все они сделали нормально, я понимаю, что больше разводить с ними политес не стоит и говорю, что мне не до них, а насчет суда я еще подумаю в зависимости от состояния ребенка, так что пусть молятся за его здоровье. По пути домой меня наконец пробивает и я начинаю реветь белугой.
Лада Шилова из «Волшебного Ребенка» продолжала звонить и спрашивать как дела, просила встретиться и все обговорить. Встретились. На встрече мне вернули 30 000 рублей, которые мы заплатили за роды и стали мне рассказывать о том, что мы сами виноваты. Я понял, что люди не только не осознают, чем они занимаются, но и брать на себя никакой ответственности не хотят. У меня возникло четкое и определенное желание посадить этих людей и надолго, дабы другим они навредить не смогли, нам от того, что им ограничат свободу не холодно и не жарко. Дело они уже свое сделали, а нам теперь всю жизнь последствия их безответственности расхлебывать. Но наивно я так думал, так как после того, как ребенка нам выдали из больницы, мир стал бесконечным кошмаром, и уже не до каких Лад Шиловых нам не было дела. На это в принципе все и рассчитано, что в случае чего, будет не до них.

OlyaV
03.05.2007, 03:14
Короче идиллии, которую мы ждали, не было и в помине. Мы прошли через все, от чего мы так пытались избавиться, прибегнув к домашним родам: и разлучение матери с ребенком в первый месяц жизни, и кучу лекарств и маме и малышу, и отсутствие грудного вскармливания, и хамство врачей, и жуткий психоз и депрессию потом у жены, и страх перед больничной инфекцией, и так далее и так далее. Кстати, как только нам отдали ребенка из больницы, мы, не смотря на все мега курсы, не знали, что с ним делать!!! Дерьмо оказалось все это, а не курсы, простая реклама в первом случае родов в роддоме в Видном, а во втором - домашних родов. Я не буду рассказывать, как мы потом налаживали грудное вскармливание, боролись с депрессией и психозом, коликами и бессонными ночами. Я напишу это отдельным рассказом.
Я хочу предостеречь всех родителей, которые уже начали ходить на подобные курсы или планируют. Правда в том, что на Вас в целом всем этим курсовикам и Ладам Шиловым наплевать, они делают свою деньгу и пользуются тем, что после рождения ребенка родители просто не в состоянии с ними разбираться, у них нет ни сил, не времени. Более того, если роды были неудачными, сил и времени остается еще меньше. Мы с женой первые 6 месяцев вообще были похожи на инопланетян: такие же зеленые и с такими же большими круглыми офигевшими глазами. Работают на этих курсах в основном те, кого повыперли из официальной медицины, так что уровень квалификации соответствующий.

OlyaV
03.05.2007, 03:16
Однако я думаю, что все согласятся, что нельзя допустить, чтобы всякие курсы, пользуясь особым душевным состоянием беременной женщины, наживались на нашем незнании и неуверенности, страхе перед родами, на нашем стремлении к здоровью, калечили детей и матерей, полностью снимая с себя всякую ответственность за совершенные преступления (статья УК «Оставление в опасности», и смежные – статьи 109, 110, 118, 124). Они – самые настоящие преступники. И пусть не прикидываются святошами и порядочными людьми, представ этакими добрыми феями, какими они могут показаться на первый взгляд. Причем они совершают свои преступления снова и снова, бессовестно, не испытывая чувства вины, зная обо всех рисках, нагло лгут вам в лицо
В общем Лада Шилова пусть сухари сушить начинает и директор цирка «Волшебный ребенок» тоже, они им могут скоро понадобиться. А всем родителям пострадавших от этих, слово даже не могу подобрать, как их назвать, прошу объединяться на предмет пресечения деятельности этих организации в области домашних родов.

OlyaV
03.05.2007, 03:22
Кстати нашли с Ирой первую часть этого рассказа
Наверху по ссылке только вторая часть
http://geparsulfur.livejournal.com/981.html

OlyaV
03.05.2007, 03:33
Про курсы

Эти «замечательные люди» доходчиво объясняли напившимся чаю довольным беременным девушкам, что беременность – это замечательное естественное состояние в жизни женщины, поэтому необходимо сохранять душевное равновесие и находиться в гармонии с собой. Прислушиваться к своему организму, и если все в порядке, то ходить в женскую консультацию, хотя бы до 30 недели, совершенно необязательно. Лучше побольше гулять, заниматься спортом, слушать классическую музыку и делать массаж промежности. Показывали фильмы про роды – 1 про нормальные роды в роддоме, 1 – про то, как раньше рожали в роддомах (ужас!), 2 – про идеальные роды дома в ванну, 2 – про водные роды в Голландии и Австралии. То есть показали всю палитру родоразрешения, только почему-то с явным перевесом в пользу домашних водных родов.
Раньше хоть я надеялась, что если заплачу (врачу лично или контракт куплю) – все будет в шоколаде, думала, что выбор хорошей платной клиники и личный разговор с врачом намного повышают мой шанс на удачные роды. А тут мне говорят, что платная медицина не панацея, роды без контракта и с ним отличаются только палатой, врач все равно этих денег не увидит. А раз так, то обязательно что-нибудь вколет, или, не дай бог, кесарево сделает. А кесарево – это очень плохо, дети-кесарята не проходят третью перинатальную матрицу, поэтому это плохо отразится на их дальнейшей жизни. А то, какие родовые травмы можно получить, если вовремя не вмешаться (гипоксия, узкий таз, затяжные схватки – вплоть до ДЦП) - про это не говорили. Ну, если с ним напрямую договориться, был вопрос, что тогда? Тогда, нам отвечали, все равно, что захочет, то с вами и сделает, и никакой муж ваш его не удержит, потому что всегда врач исходит из того, что он прав. А если оговорить в контракте все пункты, что колоть, а что нет? – а вы знаете, что в контракте мелким шрифтом есть надпись «все на усмотрение врача»? В общем, я поняла, что роддом – это такое место, где плати-не плати, а все равно будешь бесправной овцой
Раньше они работали в роддомах и так насмотрелись на все тамошние ужасы, что не выдержала их душа, и решили они бросить это богопротивное дело, и начали помогать женщинам рожать радостно и натурально на дому. Поначалу с трудом верилось в такую свою удачу, терзали сомнения:
– А как же обвитие пуповины?
- Снимаем!
-Падение сердцебиения?
-Мерим Доплером и увозим в роддом!
-А разрывы?
-Зашиваем!
-А если шейка не раскрывается?
-Раскрываем вручную и увозим в роддом! А так вообще после отхода вод 3-е(!) суток можно не волноваться!
-А если вообще здоровье не позволит?
-Определяем на предварительной консультации!. Но в принципе, мы вас ни к чему не склоняем, решать вам, конечно.
-А были ли у вас неудачные роды?
-Только 2 раза, отправили мам в роддом, где они успешно родили.

OlyaV
03.05.2007, 03:35
Заключительным аккордом всего этого безумия служит последнее занятие. Называется оно в программке «Театр Родов», а по сути – театр абсурда. Наверное, это уникальная фича «Волшебного Ребенка», нигде больше такого нет. Сделано оно для того, чтобы подтолкнуть еще сомневающихся (сколько уж можно) к принятию «правильного» решения. В принципе, к решившим рожать в роддоме, они не лезут – не их целевая аудитория. Тому, как организован процесс, мог бы поучиться начинающий психолог-тренер, к примеру, Синтона, или сетевик из Гербалайфа. Все сделано по классическим законам жанра (как и весь курс, впрочем) – сначала нам дали вволю напиться чаю и наесться фруктами и салатами, и поехало: Мы разбились на 3 команды. Каждая команда должна была подготовить небольшое костюмированное (и костюмы у них есть) представление на 20 минут. Темы задают, естественно, ведущие. Первая тема – вынужденные роды в машине по пути в роддом, вторая – домашние роды, третья – роды в роддоме, при этом задается ситуация – приехавшей в роддом паре сообщают, что их личный врач «уехал внезапно в отпуск», а роды у них будет принимать дежурная бригада.
Нетрудно догадаться, как люди разыгрывают эти задания. Роды в машине: все благополучно – рожает, останавливает гаишник, все смеются, родила, поехала в роддом. Роды дома: тоже все замечательно, только вот мама пилит, что надо бы в роддом, но маму спроваживают в кино, чтобы не мешала. Родила по классической схеме, сидит и смеется. Роды в роддоме с дежурной бригадой: сначала недоумение, куда делся личный врач, потом обреченность, что придется рожать с «бригадой», а раз «бригада» - то ничерта не умеют. Сразу пытаются вколоть все что под рукой и хамят. В итоге, кое-как рожаем. Но тоже без осложнений (про них на курсах вообще не рассказывают). Кто-то из зрителей возмутился – ну что же вы там сгустили краски, на что мы ответили – ну должны же мы подготовить человека к возможным ситуациям в роддоме, пусть сразу к хамству привыкает, потом будет легче.
Еще на заметку начинающему психологу. В каждом занятии первая часть (а это часа 2) отведена на так называемые техники расслабления. Это когда под расслабляющую музыку вы либо танцуете с закрытыми глазами, либо рисуете, либо кого-то гладите, либо позволяете себя гладить. Пример (этим мы занимались 4 занятия): группа разбивается на группы по 6 человек. Один человек ложится в центр, закрывает глаза, а другие прикасаются и гладят его по всему телу. Зачем? – Чтобы научиться расслабляться в родах, и – внимание - научиться доверяться другому человеку (акушеру). Допустим. Только вот я теперь могу судить, что это были занятия на расслабление, первую очередь, мозга. Чтобы на второй части, после чая, зомбировать нас своими теориями.

OlyaV
03.05.2007, 03:36
Практической информации на курсах – она есть, но не больше того, что вы прочтете в любой книге по беременности и родам, или если будете регулярно читать журналы, скажем, роды.ру. Только в книжках (нормальных, рекомендованных МЗ) вам это преподнесут без промывки мозгов, без фанатизма и фетишизма. Плюс сэкономите время и деньги (как минимум).
Немного про занятия, посвященные ребенку. Естественно, отказ от прививок, бейби-йога и проныривания (ихтиандры вы наши!). Когда мой малыш лежал в больнице, мне врач подробно объяснил, почему и это делать нельзя, если хочешь здорового ребенка.

OlyaV
03.05.2007, 03:38
А теперь после всего найдите, как говорится 10 отличий от Ермаковой, Мартыновой, Евгении из передачи Друбич, московских клубов "Рождество" и им подобным.....:001:

IrinаВ
03.05.2007, 04:43
Такое впечатление создаётся, что у них единый мозг.

Даникоff
03.05.2007, 11:27
Мои друзья в Москве четыре месяца назад рожали с Ладой! Роды закончмлись благополучно,но я видела,что все они делают не профессионально!!!!! Ну если на схватках раскрытие смотрит папа!!!!! У которого руки размером как мои ноги!!!! Он весит 125 кг!!! Как он может раскрытие узнать!!! Эта Лада положила мою подругу на спину в ванну,и два часа они тужились! Меня и мужа к рожавшей не подпустили!!!! Очень они нервничали когда я камеру достала...и выключили в ванной свет!!!Что бы я не могла снимать. Когда все закончилось,они не показав как кормить ребенка,замотав его в тонкую пеленку(зима на улице!),сказав что у младенцев теплообмен плохой,им жарко!!!!!!!! Укрывать не надо!!!!!! Взяли денежки и быстренько испарились!!!!

Sonic
03.05.2007, 11:46
Мои друзья в Москве четыре месяца назад рожали с Ладой! Роды закончмлись благополучно,но я видела,что все они делают не профессионально!!!!! Ну если на схватках раскрытие смотрит папа!!!!! У которого руки размером как мои ноги!!!! Он весит 125 кг!!! Как он может раскрытие узнать!!! Эта Лада положила мою подругу на спину в ванну,и два часа они тужились! Меня и мужа к рожавшей не подпустили!!!! Очень они нервничали когда я камеру достала...и выключили в ванной свет!!!Что бы я не могла снимать. Когда все закончилось,они не показав как кормить ребенка,замотав его в тонкую пеленку(зима на улице!),сказав что у младенцев теплообмен плохой,им жарко!!!!!!!! Укрывать не надо!!!!!! Взяли денежки и быстренько испарились!!!!
Это что то....:010:...нет слов....

Леонтина
03.05.2007, 12:29
Кошмар, я в шоке...нет слов, одни эмоции...просто нечего сказать...нет слов для характеристики таких людей...нелюди!!!!

Рожденная Светом
03.05.2007, 12:53
я тут недавно вспомнила - несколько лет назад (довольно давно, я тогда даже не подумывала о детях, т.е. это около 10 лет назад) был ряд репортажей, когда роды принимали - В МОРЕ!!!

даже помню кадры - море с волнами (не барашками, а все же уже волнами, хоть и не большими совсем), толпа женщин разных - одна с хором этим рожает.

но там роды принимал кажется мужчина.

и тоже было очень много страшных исходов, хоть на камеру он пытался обелиться (и еще какая-то женщина интервью давала, ощущение, что она была с дочерью лет не больше 10).

Сулико
03.05.2007, 12:54
Оля, вся эта история - просто кошмар. Ну вот гады и есть эти волшебноребеночные мастерицы.
ТТТ, чтобы все обошлось со здоровьем и у мамы, и у малыша.

stsve
03.05.2007, 13:02
всегда все надо перепроверять! особенно если все слишком хорошо! ещё в те года когда показывали роды в море я удивлялась как так можно беспечно относится к себе и своему ребенку?! теперь, прочитав последние ответы, понимаю. зомбирование, внушение, гипноз-называйте как хотите. а беременные этому очень подвержены. Сама, когда была беременная, верила всяким ужастикам. хорошо, что муж был с "трезвой" головой и все перепроверял!

Рожденная Светом
03.05.2007, 13:14
меня всегда поражали всякие проныривания, массажи сразу после родов (а до кучи и на том же основании - тугое пеленание) - ребенок пережил сильнейший стресс в родах, а до них несколько месяцев он сидел скукошившись. а после этого - сразу же массаж - мыжцы драть. и под это еще и базу медицинскую подводят.

~LaCosta~
03.05.2007, 13:31
боже мой...

mel
03.05.2007, 14:10
Я то же рожала с Волшебный ребенком в 2003 году, слава богу не с Шиловой, т.к она меня отфутболила. То же длительные роды и 3 часа потуг!!!Слава богу с сыном было все нормально, только после всего с молоком были проблемы, приехал врач из В.Р.долго мял мне грудь, и радостно говоря что у меня все будет в порядке, а сам просмотрел у сынишки под мышкой восполнение и через 2 дня мы с этим восполнением в больницу попали, в самое худшее отделение где лежат детки с остеомелитом. 10 дней на антибиотиках и молока как не бывало..... я звонила в В.Р. там мне скзала что их врач лучший и это мы сами пропустили ребенкину болячку.. больше я туда не звонила... И потом они не разу не позвонили не спросили, было очень обидно. А самое то главное что в В.Р. меня отправила Ермакова, сказала что в Москве это самый лучший центр придерживающийся такой же политики как и Колыбелька!!!! теперь понятно что эта за политика. С моим сыном все нормально кроме одного, ослабленного иммунитета(следствие больницы) и зажима в шее, как следствие поздняя речь, следствие родов??? не знаю.. надеюсь что логопед это исправит!!! А я умудрилась родить и с Колыбелькой ис волшебным ребенком и только сейчас понимаю по какому лезвию битвы я прошла!!!!!

Pudgik
03.05.2007, 16:44
Ссылка на историю закрыта :( Хорошо что тут сохранилось цитатами.

Рожденная Светом
03.05.2007, 16:50
там как будто бы и нет никаких записей, причем вообще никаких...

ponny
03.05.2007, 16:52
:(
Очень жаль, что только сейчас прочитали о нас...

а я в том 36-ом рд тоже лежала, спасибо скорой, обманули с"ки, хотя оказывается все кто рожал с контрактом везут обратно в свой рд. Место я вам скажу.. ААААААААА!!!11 не приведи господь каждому. если бы там еще и мой ребенок оказался, я бы вообще со страху умерла бы.

и уйти под расписку оттуда нельзя. дабы перейти в другой рд, потом у женщины попавшей туда карантин на 2 месяца. в общем мда.

ponny
03.05.2007, 16:54
да, история закрыта. видимо больше ничего не будет.

по теме: Волшебный ребенок самая натуральная секта, получше чем Рожана или радуга метеринства, по-богаче. Но именно секта. знакома с людьми рожающими там, и знакома с девушкой преподающей там. Обычно нормальные люди, но как начинается на околородовские и околодетские темы - прям аж глаза затуманиваются.

Голубой Ангел
03.05.2007, 17:06
в море рожать и проныривать - это знаменитый Чарковский...

Царапка
03.05.2007, 17:07
Сообщение удалено по просьбе Geparsulfur

ponny
03.05.2007, 17:20
и тоже было очень много страшных исходов, хоть на камеру он пытался обелиться (и еще какая-то женщина интервью давала, ощущение, что она была с дочерью лет не больше 10).

дык это ж чарковский, наставник и духовный отец г-жи Мартыновой.

ponny
03.05.2007, 17:22
почему все это удалили из ЖеЖе??? была уже такая история с Рожаной, сначала девушка рассказала как зажигали акушерки, а потом возмутилась, что дескать история попала в лапы общества и тоже все закрыла. Тут этот случай?

Pudgik
03.05.2007, 17:23
почему все это удалили из ЖеЖе??? была уже такая история с Рожаной, сначала девушка рассказала как зажигали акушерки, а потом возмутилась, что дескать история попала в лапы общества и тоже все закрыла. Тут этот случай?
Дам не удалили - там убрали под глаз.

ponny
03.05.2007, 17:25
в родах с рожаной аналогично. А почему?? я вот в десяти местах рассказала о том как скорая всех с эндометритом (даже если его нет), но типа всех сомневающихся увозит в 36-ой рд и как там все происходит дальше.

а тут народ так сразу скрывает это всё. зачем?

Рожденная Светом
03.05.2007, 17:27
вот мне думалось, что вторым человеком была она, но без веских оснований делать такие заявления не могла - не помнила точно.

и, видя, что еще тогда множество нареканий, плохих исходов, она стала делать то же самое? с той лишь разницей, что моря у нас нет.

это же антисанитария (а наши бабки, коготые рожали уж куда естественнее - рожали в бане - чисто вымытой, выскобленной,) - кто в море купается? что туда скидывают? и что под морем испытывают?

Pudgik
03.05.2007, 17:28
в родах с рожаной аналогично. А почему?? я вот в десяти местах рассказала о том как скорая всех с эндометритом (даже если его нет), но типа всех сомневающихся увозит в 36-ой рд и как там все происходит дальше.

а тут народ так сразу скрывает это всё. зачем?

Ну, мыло автора у вас есть - напишите и спросите у него, пошто он общественность взбудоражил, а потом все попрятал, а потом, ежели он вас не пошлет, поделитесь с нами.

IrinаВ
03.05.2007, 17:36
Geparsulfur - это пострадавший папа - пишет:

Добрый день я все удалил из инета, всем сайтам которые начали
перепечатку
тоже попросил все стереть. Мне стало ужасно плохо после всего того,
что на
нас стали вываливать в связи с этой публикацией. К этому не готовы
ни я, ни
жена. Очень надеюсь на Ваше понимание.

Царапка
03.05.2007, 17:44
Девочки, может мне тоже эту историю удалить?

Pudgik
03.05.2007, 17:47
Бедный папа :(

budeka
03.05.2007, 17:48
если автор (папа) просит, то лучше удалить по моему. или по крайней мере списаться с ним и попросить разрешения.

OlyaV
03.05.2007, 17:49
У нас, по моему, единственный форум, где этого папочку ни в чем не обвиняли...
Все, добили человека...:(
Особенно здесь тоже постарались:(
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=9531

Батончик
03.05.2007, 17:51
Хорошо, что вы девочки все сюда сохранили. Эта история просто квинтэссенция ДР в России сегодня. Все мракобесие и весь сволочизм как на ладони. Всех сажать, сажать и сажать до единого. Пока этих тварей на приличные сроки всех не пересажают, ничего не изменится вообще. Причем просто всех вообще поголовно, кто практикует ДР в таком виде.
А под замок эту историю убрали, я думаю, потому что разборки у них начались

ponny
03.05.2007, 17:55
Ну, мыло автора у вас есть - напишите и спросите у него, пошто он общественность взбудоражил, а потом все попрятал, а потом, ежели он вас не пошлет, поделитесь с нами.

ну как-то вы меня резко так, я ж просто не понимаю зачем это люди скрывают и дальше рассказывают как хорошо с Рожаной и Волшебным ребенком.

OlyaV
03.05.2007, 17:58
Убрали-потому что защитнички ДР накинулись на человека и стали обвинять его во всех тяжких
Как-он против домашних акушеров, ату его:015:
И опять старая песня-а вот в роддомах, в роддомах...:010:
Это только Лада такая, и то практически в этой истории не виновая, а вот остальные.....
Все добились, чего хотели-убрал все человек
Все хорошо, тихо мирно, все могут спокойно работать и дальше калечить детей и матерей:015:

ponny
03.05.2007, 18:00
О черт (( Вот это да. у меня появляется нескрываемое чувство ненависти. затравили человека.

OlyaV
03.05.2007, 18:02
ну как-то вы меня резко так, я ж просто не понимаю зачем это люди скрывают и дальше рассказывают как хорошо с Рожаной и Волшебным ребенком.
На это и расчитанно
Что забьют фанаты, и все
Нмкто ничего не узнает
А если узнает-мы тут быстренько придумаем истории...
Ах, у нее аборт был, ну чео она хотела, а про некоторых вообще по этическим соображениям рассказывать не будем, а у других, т.е. у меня уже не менее 10 версий моей вины придуманно...
:015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015: :015:

OlyaV
03.05.2007, 18:04
Одного человека, который осмелился поддержпть там папочку уже на ЛВ, к нам послали
Так как нечего на их научном форуме всякие глупости говорить....
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=9531&postdays=0&postorder=asc&start=90

IrinаВ
03.05.2007, 18:05
Подождите удалять! Может, он просто сочувствия и понимания ждёт! Я спрошу.

Батончик
03.05.2007, 18:05
Какие сволочи это уроды с Котока, а еще с притензией на "научный форум"

Батончик
03.05.2007, 18:07
Да, все как обычно, главное убедить родителей быстренько, что родители сами во всем виноваты, и что они такие моральные уроды, что и вообще им детей нельзя иметь, вот Бог и распорядился так что пусть сидят и не питюкают

OlyaV
03.05.2007, 18:08
Катерина Измайлова (javascript:emoticon('Катерина Измайлова, '))

Литтлван намбер ту.
Тот же дурдом.
Ну что, еще одну акушерку затравим? Или программа максимум: закрыть все центры, запретить домашние роды и не пущать? Все они - сектанты и вредители. http://www.1796kotok.com/forum/images/smiles/icon_evil.gif
Вот яркий пример того, кому нельзя рожать дома. Вот только как их отличить от других людей с нормальной реакцией? Явная недоработка психологов центра. Как же это они, такие профессионалы-манипуляторы, пропустили?
Я не гомеопат, не знаю, что значит гепар-сульфур, но здесь он проявляет прекрасное манипулирование несведущими и далекими от темы людьми. Никак на курсах научили http://www.1796kotok.com/forum/images/smiles/icon_confused.gif ?
Сейчас начнутся закидывание тапками, битье ногами и причитания: да как вы смеете смеяться над родительским горем?
Так же, как вы смеете обвинять во всех смертных грехах всех, кто говорит о домашних родах.
Вы с самого начала хотели и рыбку съесть, и косточкой не уколоться. А как на косточку нарвались, так сразу ремейк литтлвана: нас зомбировали, нас уговорили, мы не хотели, они сами пришли.
Не пора ли взрослеть, господа? И начать прежде всего с себя: почему это случилось с вами, и для чего вам дано такое испытание в жизни? И не по вашей ли собственной вине оно случилось? Только не надо опять о зомбировании и наживающихся на беременных циничных и непрофессиональных акушерках и ведущих.
Осложнения в родах бывают везде. Но только после неудачных домашних родов можно встретить такие озлобленность и ненависть. И полное непонимание того, что же на самом деле произошло.

А это как разошлась
Я так понимаю, домашняя акушерка
Сколько злобы то у человека
Конечно, бизнес под угрозой
У нее бизнес-а у людей дети больные, или нет совсем детей....

IrinаВ
03.05.2007, 18:08
Это не научный форум. Это форум ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Батончик
03.05.2007, 18:10
Это не научный форум. Это форум ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Это форум уродов, которым плевать на всех, лишь бы их шарашкину псевдоестественность никто не трогал

OlyaV
03.05.2007, 18:13
О, я смотрю и по нам тоже прошлись

Поэтому и нужно выслушивать обе стороны.
Но, ИМХО, акушерка в родах более "в реальности", нежели роженица. http://www.1796kotok.com/forum/images/smiles/icon_wink.gif
Цитата:Я вот как-то больше на стороне рожеников обычно, жить-то с последствиями им.
Хотя живут они с этими последствиями, безусловно, по-разному.
Вы же видели на передаче пострадавших от Колыбельки и как они с этим живут
Не хочется злиться
Но могу пожелать только одного этой Катерине:001:
Пусть она проживет с этим хотя бы месяц
А потом я готова с ней разгваривать и обсуждать что то
:ded:

Батончик
03.05.2007, 18:14
А слова типа не надо было ехать в больницу, а надо было ребенка у груди выхаживать... За гранью просто. В Колыбельке вот тоже "у груди выхаживали" одного ребенка. Плохо только, что хоронить его потом пришлось родителям несчастным, а не этой мрази котоковской

Мариванна
03.05.2007, 18:16
да, история закрыта. видимо больше ничего не будет.

по теме: Волшебный ребенок самая натуральная секта, получше чем Рожана или радуга метеринства, по-богаче. Но именно секта. знакома с людьми рожающими там, и знакома с девушкой преподающей там. Обычно нормальные люди, но как начинается на околородовские и околодетские темы - прям аж глаза затуманиваются.

Так вроде "Радуга материнства" роды-то не принимает. Чем тогда они виноваты?

Батончик
03.05.2007, 18:16
О, я смотрю и по нам тоже прошлись

Не хочется злиться
Но могу пожелать только олного это Катерине:001:
Пусть она проживет с этим хотя бы месяц
А потосм я готова с ней разгваривать и обсуждать что то
:ded:

Естественно, ваших деток не Катерина эта вонючяя хоронила, и не она инвалидов-деток, которые не ходят, не говорят, а только плачут от боли, своей гомеопатией лечит. Так что ей очень хорошо у телека сидеть, чаек с конфеткой попивать и в этом форуме-туалетном отстойнике свои мерзости пописывать. Она знает, как вы живете, просто лучше вас самих. В золотишке купаетесь, с Канар не вылазете, жизнью наслаждаетесь, со знаменитосями на брудершафт пьете.

stsve
03.05.2007, 18:17
1.давайте эту семью пригласим к себе и поддержим! им это надо!
2.как же ЛВ популярен!!!
3. мои роды были тяжелыми, были ошибки врачей и все равно я категорически против родов дома! даже если акушер супер-профессионал,но дома нет ни реанимации, ни медикаментов, ни стерильности. случись что и что?.. я сторонник выбора роддома, акушера и врача!!!

ponny
03.05.2007, 18:21
я думаю если каждый из нас напишет слова поддержики (по почте) этим людям, те слова. которые считает нужным, то мы все сделаем хорошее дело. По крайней мере они поймут, что начали все незря. что есть не только те кто кричит "ату ату их!!!", а есть и те, кто понимает, как важно то, что они оказались теми, кто рассказал. И тогда будет меньше тех, кто сидит и молча переживает свое горе.

Я знаю одну пару у которой ребенок с ДЦП (не в тяжелой форме, ребенок говорит, ходит.. но.. но.. видно, что с ним все сильно не так как с обычными людьми), недавно вот я узнала, что они оказывается дома рожали. Знаю одну женщину неформального типа (ну она любит по турпоходам ходить, с хиппи их семья всегда общается и т.д. и т.п, очень веселая со всеми, отзывчивая.), так вот три года назад у нее умерла в родах девочка (второй ребенок, первый мальчик жив-здоров) , я не знаю подробностей, но теперь сильно подозреваю, что все дело именно в домашних родах (общалась с ней больше моя тетя, а она тоже любит все эти тусовки, по никитиным свою дочку воспитыавала еще в 80х и т.д. и т.п.)

я опять же не призываю очернять домашние роды, я призываю просто рассказать правду о РОССИЙСКИХ домашних родах в том виде в котором они сейчас существуют. все эти разрвы, окститоцин, который якобы применяют только злобные врачи и т.д. и т.п.

должно же блин что-то поменяться, хотя бы и у наших врачей тоже, чтобы наконец они начали бы в своей практике вводить понятие домашних родов и исключили бы попадание туда всех этих шарлатанов.

IrinаВ
03.05.2007, 18:24
Я пригласила. Меня уж очень взволновало, что он про малыша пишет! Нехорошие симптомы! Бррр...Не дай Бог!!!!

OlyaV
03.05.2007, 18:26
я думаю если каждый из нас напишет слова поддержики (по почте) этим людям, те слова. которые считает нужным, то мы все сделаем хорошее дело. По крайней мере они поймут, что начали все незря. что есть не только те кто кричит "ату ату их!!!", а есть и те, кто понимает, как важно то, что они оказались теми, кто рассказал. И тогда будет меньше тех, кто сидит и молча переживает свое горе.

Я знаю одну пару у которой ребенок с ДЦП (не в тяжелой форме, ребенок говорит, ходит.. но.. но.. видно, что с ним все сильно не так как с обычными людьми), недавно вот я узнала, что они оказывается дома рожали. Знаю одну женщину неформального типа (ну она любит по турпоходам ходить, с хиппи их семья всегда общается и т.д. и т.п, очень веселая со всеми, отзывчивая.), так вот три года назад у нее умерла в родах девочка (второй ребенок, первый мальчик жив-здоров) , я не знаю подробностей, но теперь сильно подозреваю, что все дело именно в домашних родах (общалась с ней больше моя тетя, а она тоже любит все эти тусовки, по никитиным свою дочку воспитыавала еще в 80х и т.д. и т.п.)

я опять же не призываю очернять домашние роды, я призываю просто рассказать правду о РОССИЙСКИХ домашних родах в том виде в котором они сейчас существуют. все эти разрвы, окститоцин, который якобы применяют только злобные врачи и т.д. и т.п.

должно же блин что-то поменяться, хотя бы и у наших врачей тоже, чтобы наконец они начали бы в своей практике вводить понятие домашних родов и исключили бы попадание туда всех этих шарлатанов.
ППКС!!!

Pudgik
03.05.2007, 18:27
Ирина, а вы в личку мыло не скините? Он его давал в начале самом... Просто поддержать

OlyaV
03.05.2007, 18:29
Оля, вся эта история - просто кошмар. Ну вот гады и есть эти волшебноребеночные мастерицы.
ТТТ, чтобы все обошлось со здоровьем и у мамы, и у малыша.
Так вот не все обошлось со здоровьем мамы и ребенка.....:(
Действительно, по описаниям-не очень хорошие прогнозы.....
Но ТТТ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stsve
03.05.2007, 18:30
Оль и мне мыло! поддержу!

Youliya
03.05.2007, 18:37

И я тоже

ponny
03.05.2007, 18:44
Так вроде "Радуга материнства" роды-то не принимает. Чем тогда они виноваты?

тьфу блин, я их с Драгоценностью перепутала. Эти мне просто советовали по телефону при начинающемся мастите тепло приложить (но это мне и скорая советовала, тоже молодцы), потому я их и уложила в одну корзину. я их послушалась, хорошо что в итоге специалисты из ЦПиР приехали быстро, несмотря на 30 декабря.

Но ребята тоже продвинутые. прививки зло, гомеопатия добро, Цареградская-Оден-Ледлофф форева и т.д. и т.п.

кстати, ничего не имею против гомеопатии, но не в том виде, когда женщина приезжает с ребенком, у нее берут 2 т.р. а в итоге врач говорит, что " ну еще месяц будет кашлять, вы главное пейте, пейте "

stsve
03.05.2007, 18:45
вообще-то странное суждение Катерины Измайловой про ЛВ. можно подумать, что ЛВ-это один человек или организация с подчиненными не имеющими своего мнения. здесь же разные люди и их много. у каждого свое мнение. просто когда ситуация у всех вызывает ужас, единомышленников становится больше! причем это единомышленники материально не заинтересованные!!!

OlyaV
03.05.2007, 18:48
причем это единомышленники материально не заинтересованные!!!
Это точно:)

АлександраБ
03.05.2007, 18:53

И мне.

ponny
03.05.2007, 18:53
Вот кстати не поверите, до сегодняшнего дня вседа говоря о домашних родах говорила, что "не, ну вот в волшебный ребенок можно, там есть профессионалы"... мда.... а собственно у меня была просто информация исключительно от заинтересованного человека. Блин, какое счастье, что меня муж не пустил к ним, а сразу сказал, что не нравится ему что-то, а что он и не понимает.

Царапка
03.05.2007, 19:15
А это из гостевой книги сайта "Волшебный ребёнок":
Елена, посетив наш сайт 29 July , оставил(а) запись:
Я не совсем поняла, ведете ли подготовку беременных к домашним родам? Оказываете ли помошь в проведении домашних родов? И если возможно, то подскажите, где найти об этом информацию, при условии что я нахожусь в городе Орле и здесь не могу даже найти, есть ли реальные случаи проведения таких родов.
Спасибо заранее
Ответ: Мы готовим к родам в родильных домах и при необходимости выезжаем в родильный дом в качестве психологического сопровождения женщины в родах. Удачи Вам! :010:

Хотела я в этой гостевой тоже свой комментарий оставить, но слов уже нет!:087:

Сулико
03.05.2007, 19:17
Оля, я не знаю, КАК отнесутся к поддержке с ЛВ. Люди оказались совершенно не готовы к последствиям публикования своего рассказа.
Я даже боюсь представить, что им пришлось пережить в реальности, а потом снова и снова, вспоминая обо всем случившемся. Но если им нужна поддержка, то, конечно, нужно приглашать. И в ваш сплоченный горем коллектив, и сюда.

Pudgik
03.05.2007, 19:24
Оля, я не знаю, КАК отнесутся к поддержке с ЛВ. Люди оказались совершенно не готовы к последствиям публикования своего рассказа.

И не удивительно. Порядочным людям всегда тяжело поверить, что другие могут быть не столь честны, как они.

Сулико
03.05.2007, 19:30
Я из рассказа мужа помню что-то типа, что "на это и рассчитано - если все ОК, то будут хвалебные оды, а если нет, то все равно у родителей не будет ни сил, ни времени ни на что, кроме ребенка".

Теперь, если опять закрыться от всех, то они (не запомнила имен, к сожалению) будут вариться в собственном соку. И получится именно так, как сам же муж и написал - они будут молчать.

Я думаю, нужно немного прийти в себя от всего вылитого негатива. А потом уже принимать взвешенное решение, понимая, что в случае продолжения борьбы придется еще много раз говорить самому и выслушивать мнения чужих и чуждых горю людей.

OlyaV
03.05.2007, 19:35
Я даже боюсь представить, что им пришлось пережить в реальности, а потом снова и снова, вспоминая обо всем случившемся. Но если им нужна поддержка, то, конечно, нужно приглашать. И в ваш сплоченный горем коллектив, и сюда.
Здесь, кроме поддержки (а она очень нужна, поверьте), а не закидывание "тухлыми помидорами", нужно еще понимание, что сейчас с ребенком, так как проблемы есть точно, похоже ДЦП, только надо выяснять в какой форме и что можно сделать...
А уж как ни нашим девочкам, Ире и Оле, знать об этом..
Они с этим уже 5 лет живут, а точнее существуют....
И молчать об этом случае ни как нельзя.....
И судить такую акушерку тоже надо...
А то она вся в белом, невиноватая видите ли она....
А сколько еще от этой Лады пострадать может?

Сулико
03.05.2007, 19:40
Оля, согласись, что только сами родители могут принимать решение - закрыться от мира или нет. Я очень боюсь, что девочки (если ты кому-то дала мейл) из лучших побуждений покажутся излишне навязчивы и этим окончательно убедят эту пару молчать.

OlyaV
03.05.2007, 19:48
Оля, согласись, что только сами родители могут принимать решение - закрыться от мира или нет. Я очень боюсь, что девочки (если ты кому-то дала мейл) из лучших побуждений покажутся излишне навязчивы и этим окончательно убедят эту пару молчать.
Только закрываться точно не выход....
Надеюсь, что кто захотел нпишут действительно именно слова поддержки, а эта семья точно в них нуждается
И, как уже сказала, наших девочек Иру, Олю интересует в первую очередь, состояние ребенка
Понятно, что решение только их, и как они поступят-это их решение, и осуждать их не может никто....
Жалко, только. что на котоке уже практически празднуют "победу", что человек решил замолчать....

stsve
03.05.2007, 19:48
Когда тебе плохо, звони мне, пиши.

Кацо

Когда тебе плохо, звони мне, пиши.
Опасно для жизни расстройство души.
Откроем друг другу сердечную боль,
и легче нам будет обоим с тобой.

Беда, разделенная с сотней людей,
разделится как бы на сотню частей,
а с тысячей - делится в тысячу раз,
а там уж, глядишь, и беды нет у нас.

А может и не было вправду беды,
и волосы наши напрасно седы?!
Ведь все относительно в жизни земной,
и сон что случилось с тобой и со мной.

а счастье разделенное с сотней людей множится!

OlyaV
03.05.2007, 19:50
А в психологии-чем больше ты говоришь о беде, тем быстрей она уходит.......

stsve
03.05.2007, 19:51
А в псхологии-чем больше ты говоришь о беде, тем быстрей она уходит.......
+1

IrinаВ
03.05.2007, 20:13
Празднуют? Да вряд ли. Им наплевать, мне кажется...
А насчёт ДЦП ты не спеши, не пугай людей! Ещё неизвестно.

OlyaV
03.05.2007, 20:50
Да, нет, не наплевать. Не скажи...
Смотри как накинулись, когда их святое затронули-ДР
На того кто написал, да, наплевать. интересует только одно, чтоб заткнулся
Смотри, как все подбрели то, когда пошла инфа, что рассказ уберут....
Но пнуть все равно человека не забыли, что не фиг выступать, раз рожать не умеете, т и родов и ребенка другого вы недостойны
Так то хорошо говорить, когда у тебя на руках здоровые и живые дети....
А кто дал гарантию, что с их детьми никогда ничего не случится....
И примеры то приводят, что вот подруга потеряла ребенка в ДР, так сидела и молчала в тряпочку, в отличии от некоторых, а потом еще и троих дома родила-ну прям мечта всех Даков
Если что молчи, не вылазь, сама дура, другого не достойна, а потом еще и иди опять к нам, рожай:010:
А на счет ребенка, я не пугаю, а переживаю...
Ведь сама знаешь, чем быстрей будет понятно состояние и диагноз, тем больше время будет для коррекции...
Здесь медлить нельзя....

IrinаВ
03.05.2007, 20:57
Это я ему уже написала. :))

А то, что так жужжит разворошенный улей - так это мы уже проходили. ;) Пусть жужжат себе.
Надеюсь, что с нашей поддержкой этим родителям удастся переплыть этот поток г....

Pudgik
03.05.2007, 20:58
Но пнуть все равно человека не забыли, что не фиг выступать, раз рожать не умеете, т и родов и ребенка другого вы недостойны
Так то хорошо говорить, когда у тебя на руках здоровые и живые дети....
....

Самое гнусное - я понимаю, откуда, из каких психологических теорий они это берут. И какие защиты у них работают. Но интересно - неужели при изучении этих теорий до них не доходит, что у пинающих несчастных родителей, потерявших детей, под черепушкой куда больший непорядок и нелады с миром? Это же первое, что объясняют: "Ежели ты выкопал причины, по которым тот или иной человек добивается присутсвия в своей жизни того или иного явления, СИДИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ, пока этот человек сам тебя не спросит. Потому что желание его этим ткнуть говорит о твоих проблемах".

Батончик
03.05.2007, 21:12
И примеры то приводят, что вот подруга потеряла ребенка в ДР, так сидела и молчала в тряпочку, в отличии от некоторых, а потом еще и троих дома родила-ну прям мечта всех Даков

Конечно, мечта, потеряла ребенка потому что была плохой-редиской, неправильно женилась, крестилась, молилась. А потом стала хорошей, креститься-молиться стала как тебе велят, своим супер-гуру в 4 раза больше стала поклоняться. Писать-какать стала, как они тебе велят. Денюшек принесла еще побольше им в клювике. И они - великие, снизошли до тебя и вознаградили. Эта же золотая мечта всех Остапов Бендеров вселенной.

Artemis
04.05.2007, 00:58
Очень жалко мать и очень жалко ребенка.
Отца не жалко почему-то. Страшный он человек.
Сначала заставил жену роджать дома против ее воли, с акушеркой, которая ей не понравилась совсем. А ей вообще не надо было рожать дома - ей дома было страшно и некомфортно
Теперь кроме непосредственно виновной акушерки Шиловой льет помои на всех подряд. И Лебедева у него виновата, что дома рожать не запретила, и на всех курсах сидят зомбирующие гипнологи.

IrinаВ
04.05.2007, 01:18
Лен, он не страшный, он доведён до отчаяния и далёк (изначально!) от всей этой эзотерики. Он хотел лучших спецов и лучших родов, вот и всё.

OlyaV
04.05.2007, 01:23
А на курсах все так и происходит, как описанно
и нет различия Ермакова эта, Шилова, или Рождество и им подобные
У всех давно разработанная методика привлечения клиентов, и именно нечестными путями
И папа не страшный, а сильный человек, не каждый действительно решится противостоять такой системе как ДР и тем более ее поклонникам или фанатам, по другому и не скажешь...
И то вот, сил у него пока не хватает...

Artemis
04.05.2007, 01:25
Но ему было плевать, что хочет его жена.

Artemis
04.05.2007, 01:28
А то я на курсы не ходила....
Даже в том же ВР есть вполне приличные акушерки. Ни одного плохого слова не слышала о Свете Акимовой, жаль, что сейчас она из-за Ленечки не работает.

И нет никакой "системы ДР", есть акушерка ОЛада ШИлова, по халатности которой пострадал ребенок.
И есть отец этого ребенка, колторый шантажом вынудил свою жену роджать дома с этой самой акушеркой.

Батончик
04.05.2007, 01:29
Но ему было плевать, что хочет его жена.

Его жена на самом деле сама не знала, что она хотела, потому что благодаря этим суперспецам у нее в голове была каша.