Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Bertolucci
11.04.2008, 00:42
Ну как разговор? Что она Вам ответила?
видимо еще разговаривают :)
вот эта передача? http://tv.**********/broadcast.xml?id=12258344
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=16193&cid=33&d=0
повтор в пн 00:10 ?? а-то мы в гости поедем. .а я все передачи пропускаю. .а хочется посмотреть! :)
Смуглянка
11.04.2008, 20:33
вот эта передача? http://tv.**********/broadcast.xml?id=12258344
http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=16193&cid=33&d=0
повтор в пн 00:10 ?? а-то мы в гости поедем. .а я все передачи пропускаю. .а хочется посмотреть! :)
Да-да! Именно эта!
Кстати, спасибо за ссылки! Не нужно будет нам оцифровывать, чтобы на наш сайт повесить.
Возьмем оттуда!
Напоминаю еще раз про передачу 13 апреля по РТР!
кто хотел посмотреть напоминаю .передача начнется через несколько минут.
Тема Честного Детектива Кладбище невест... Это точно не про колыбельку :(
да, что-то пока не совсем ясно.. :(
В связи с приговором суда над этой бандой нашу передачу перенесли на следующую неделю....:(
Корреспондент не в Москве и поэтому сам об этом только узнал...
Наш фильм должен был идти сразу после Калининградского сюжета.
ясно. спс. на след. неделе 20-го в тоже время?
ballet_dancer
13.04.2008, 17:21
Так ждала эту передачу...Облом(( Ладно, в след. воскресенье обязательно смотреть буду!
Так ждала эту передачу...Облом(( Ладно, в след. воскресенье обязательно смотреть буду!Ага. Так у всех облом....
Все сидели дома, не куда не пошли...
В следующее воскресенье в тоже время.
Приносим свои извинения, но не все зависит от нас.....:008:
Ушастый эльф
14.04.2008, 10:29
Я вчера всю передачу просмотрела, надеясь, что "Аолыбелька" вдруг пойдет вторым сюжетом...
Но 20 я хоть и буду дома, специально не буду смотреть - у меня День Рождения как раз 20. Надеюсь потом скачать из выложенного...
Сегодняшний сюжет о суде:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=2775
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/upload/15-4-2008/Kolybelka.jpg
Это похоже на плохой анекдот! Адвокат, видите ли не явился... :(
ага. я утром видела. мне "понравилось"! в принципе чего и следовало ожидать.. в следующий раз у Ермаковой будет понос, через раз у Ермакова рвота.. потом адвокат уедет в командировку..
-=Blondinka=-
15.04.2008, 18:19
Не по теме немного...
Вчера днем видела Ермаковых в Спортлайфе на байконурской, ходили с менеджером смотрели зал,бассейн, я так понимаю,хотят абонементы приобрести. Мне вообще везет на них: в окее как-то ночью с ними в кассе стояла... и каждый раз как током бьет,все я взглядом с ней встречаюсь((((
Цвет_Папоротника
15.04.2008, 21:23
Это похоже на плохой анекдот! Адвокат, видите ли не явился... :(
смешно просто. они платят адвокату за то, что то не является в суд.
Сегодня сюжет в 22.15 на канале СТО Хроника проишествий.:support:
эх! я как всегда на последние две фразы попала! :))
эх! я как всегда на последние две фразы попала! :))Оля приедет с отпуска-оцифруем-выложим на сайт:support:
Что за атрана у нас такая. Такая гадость творится. Ну просто ужас ужасный какой-то. Адвокат их интересно спокойно спит?? Не мучается ли??
Хочу тут ссылочку одну оставить... Ну, для Мартыновой в первую очередь, конечно, но и для остальных любителей штампа "а вот раньше ваще в поле рожали!.." тоже:
Что касается до самого акта родов, то, так как женщина работает до последних моментов, этот акт зачастую происходит вне дома, в поле, в огороде, в лесу, в хлеву, или же роженицу помещают нарочно в баню и там подвергают её различным насилиям, якобы с целью ускорения родов, как то: подвешиванию, встряхиванию, перетягиванию и т.п...
Взято здесь (http://mendkovich.livejournal.com/371548.html#comments).
а завтра в 15-40 ждем обещанную передачу на РТР.. (?)
Рожденная Светом
20.04.2008, 00:11
мдаа...
зря я это прочитала...
а завтра в 15-40 ждем обещанную передачу на РТР.. (?)
завтра в 15-40 ждем обещанную передачу на РТР!!! :))
Bertolucci
20.04.2008, 16:09
так...я опять в пролете
что-то я не втыкиваю.. начали про ДТП рассказывать.. что ж такое-то! :(
Real Mallena
20.04.2008, 16:53
Да, похоже опять "задвинули" :(
:wife::wife:Опять не то....
Замучили уже:wife::wife:
Да, я так ждала, бежала к телевизору, сшибая прохожих на пути и подгоняя дочь.... Интересно, теперь когда ждать?
Sang Real™
20.04.2008, 20:11
и я ребенка всего 20 минут выгуляла, неслась смотреть передачу, и такой обломище второй раз.....
Помидорка
21.04.2008, 18:57
сегодня в 20.00 в вестях что то похожее на колыбельку будет.
Чернореченка
21.04.2008, 19:16
В "Вестях" в 20:00 обещали сюжет про "Колыбельку". Меня очень удивил анонс: "Почему в Петербурге судят людей, принимавших роды на дому?", т.е. авторское сочувствие, судя по этому анонсу, на стороне ермаковых...
Аурелита
21.04.2008, 20:37
Еще раз анонс Вестей в 20-00 показали, ждём...
Да, видела рекламу.
Это на основе материалов РТР Питер москвичи сюжет склепали.
В 20.00 в "Вестях"
Alena Che
21.04.2008, 21:23
только что был сюжет
Рожденная Светом
21.04.2008, 21:25
хорошо снято. и хорошо показаны глупости...
жаль только про суд не сказали хоть два слова (или пропустила?).
а так - все по делу, не узко про Колыбельку, а в уже более глобальном масштабе.
Чернореченка
21.04.2008, 21:30
М-да, маловато будет... Как-то малоконкретно, как мне показалось. Или это, может, потому что мы здесь слишком много знаем...
А мне сюжет не понравился.....
А больше всего меня "убило" появления в сюжете врача Липмана:001:
Нашли кого показать....
Про него в Бизнес на родах показывали. При его участие у девушки погиб ребенок, на него в суд подали, два года судились..... И ему за это ничего не было...:015::015::015:
И он тут зовет к себе рожать, операционная там....:010:
Смысл сюжета??? То что у акушерок нет мед образования-у ермаковой оно есть и что?
И то что мы опять дуры, а все кто рожает в роддоме умные.....:0066:
Аурелита
21.04.2008, 22:10
н-да, сюжет никакой. :(
Первый центр - это Рожана, я правильно намёк поняла?
н-да, сюжет никакой. :(
Первый центр - это Рожана, я правильно намёк поняла?
Да, я тоже вроде табличку Рожана там увидела.
А мне сюжет не понравился.....
А больше всего меня "убило" появления в сюжете врача Липмана:001:
Нашли кого показать....
Про него в Бизнес на родах показывали. При его участие у девушки погиб ребенок, на него в суд подали, два года судились..... И ему за это ничего не было...:015::015::015:
И он тут зовет к себе рожать, операционная там....:010:
Смысл сюжета??? То что у акушерок нет мед образования-у ермаковой оно есть и что?
И то что мы опять дуры, а все кто рожает в роддоме умные.....:0066:
вот и я что то не поняла...:001:
при чем тут Липман:wife:
Ну как же все хорошие, а мы дуры плохие:015:
Рожденная Светом
21.04.2008, 23:39
мне показалось, тчо главным был не он, а близость препаратов и операционной.
Это все понятно:)И так...точнее без него:004:
Ставить в такой сюжет Липмана, который два года судился и вышел сухим из воды...
И что то этому Липману ни операционная ни препараты не помогли, ни их близость:wife:
Ребенок погиб и мама пострадала:015::015::015::015:
И теперь это... вещает с экрана-приходите ко мне в операционную...
жесть....:010::010::010:
Ставить в такой сюжет Липмана, который два года судился и вышел сухим из воды...
И что то этому Липману ни операционная ни препараты не помогли, ни их близость:wife:
Вот вот вот...я же о том же:010::010::010::010:
Просто шок :wife:
И глумился во время суда над родителями, потерявшими по его вине ребёнка, чем толкнул их на преступление..... Его бы к Ермаковым на скамеечку рядышком, а не в телевизор!
И глумился над родителями, потерявшими по его вине ребёнка, во время суда, чем толкнул их на преступление..... Его бы к Ермаковым на скамеечку рядышком, а не в телевизор!
Да, я тоже так считаю....
а еще с таким видом...:001:
ну все! я так не играю! я только вот до топика дошла.. прямо хоть проси подписку по СМС или телефону.. чтоб все новые комменты сообщали прямо в ухо! :( пойду посмотрю может на сайте можно что скачать..
Аурелита
22.04.2008, 01:03
Там еще на заднем плане такие стоны-крики были, что в операционную к нему как-то совсем не захотелось. :)
сюжет в Новостях - вообще про роды на дому, так получается?... Колыбелька только мельком...
а как москвичи цинично про мед образование своих повитух сказали....
Аурелита
22.04.2008, 01:47
сюжет в Новостях - вообще про роды на дому, так получается?... Колыбелька только мельком...
Ага, Колыбелька - типО, кто ж не знает питерскую Колыбельку. :)) Спасибо девочкам, супругов Ермаковых уже полстраны в лицо знает.
ну все! я так не играю! я только вот до топика дошла.. прямо хоть проси подписку по СМС или телефону.. чтоб все новые комменты сообщали прямо в ухо! :( пойду посмотрю может на сайте можно что скачать..
http://www.vesti.ru/videos?vid=12940..._id=176633&p=1
Ну.... я девочек уже в лицо узнаю....и когда вижу на экране - внутри всё вздрагивает...
хотя, конечно же, лучше б всего этого не было, просто не случалось никогда...
такие улыбчивые лица у Ермаковых, сидят себе чинно на скамеечке в суде...
я сперва даже удивилась - почему не за прутьями сидят?
pipetochka
22.04.2008, 20:04
А странно! А почему не за прутьями? Уже на всю страну сообщили, что Ермаковы 6 детишек жизни лишили... Может я чего-то не понимаю, но если бы я кого-нибудь тьфу-тьфу-тьфу убила, то уж до суда пока суть да дело из СИЗО не вылезла:wife:, а здесь даже "деятельность" свою не прикрывают!!!
Говорят, туда, за прутья, сажают когда особо тяжкие преступления..:065:
А у нас, так..., как я как то писала, "на ногу наступили", какое уж тут тяжкое....:009:
pipetochka
24.04.2008, 00:00
Вот те раз! Куда тяжелее-то?
посмотрела, спасибо. ну так. по чуть чуть с питера. .по чуть чуть с москвы.. в принципе констатировали. пускай показывают уже репортаж! :)
25 апреля в 11.00 очередное заседание суда!:support:
Не секрет просто не хочу, чтобы реклама получилась. А рожала в 2001 году.
Real Mallena
25.04.2008, 10:58
Удачи! :0001:
КатАрина
25.04.2008, 14:22
А почему оно снова закрытым было? Мой муж (журналист из БИА) сегодня туда пришёл, а его не пустили на заседание :(
Девочки, как суд? Какие новости?
КатАрина
25.04.2008, 22:11
Вот мой муженёк заметку написал (в зал прессу не пустили, он после заседания поговорил с Олей Васильевой):
http://www.bia-news.ru/news/59735
Катя, большое спасибо твоему мужу.
Действительно,, было очень приятно пообщаться.:flower:
Итак, вести с полей, т.к. отошли только сейчас
Стрессняк-как никак;)
Заседание началось в 11.00. 1,5 часа зачитывали обвинительное заключение...:001:
После спросили-признают ли себя Ермаковы виновными по каждому конкретному эпизоду.
Ну естественно, ответ был: "Нет, виновными себя не считают."
После был перерыв. И после этого "всеобщим нашим голосованием" было принято решение пустить первыми тяжелую артелерию, т.е. меня:))
Дала показания-я и мой муж. Адвокаты ермаковых пытались вывести тему-как транспортировался мой ребенок...:001: Пытаясь, типа вывести и доказать -что травмы появились в процессе транспортировки:010::010::010: Ну ну...
Я даже не удивлюсь, если они будут выдвигать версию, что ребенок был живой, а во всем виноват водитель скорой:)):))
Как говорит наш адвокат: "Ну в тюрьму то никому не хочется..."
Вопросы так же могли задавать и обвиняемые и потерпевшие.
Я несколько раз говорила про показ видеокассет на курсах.
И тут Ермаков услышав наконец то, знакомую ему тему, решил задать вопрос: "А были ли эти кассеты постановочные или документальные?"
Я ему сразу и ответила: "Что кассеты были постановочно-документальными!":004:
На вопрос адвоката пояснить-сказала, что кассеты были документальными, НО процесс родов был показан: только хорошее начало и удачное и главное быстрое завершение с шариками и шампанским. а вот что было посередине или соответственно роды с проблемами никто не показывал. а вот в роддомовских кассетах все наоборот. Показ процесс во-первых весь, во вторых нелучшие его моменты.
Когда вышел Тарас, он очень волновался-все же он не анекдоты вышел рассказывать, то вначале у него было очень много слов-паразитов "как бы", "туда-сюда"...
Так адвокат ермаков-больше уже видать не к чему было придираться, попытался его этим задеть.
Я говорит, вот тут дословно записал и вы сказали:-как бы туда-сюда...
А что это вы имели ввиду....
Но Тарас, в отличие от меня, даже не обратил на его "как бы":)) подкол внимание.
и еще адвокат пытался от меня добиться-как же я отношусь к ермаковым?
Я и сказала ему: "А как он думает, как мать ребенка погибшего по вине ермаковых может к ним относится?"
Он типа пошутил, сказав: "Я не мать и не знаю..."
Я ответила, что его счастье, что он не мать и не знает о такой ситуации.
А я могу относится к ермаковым-только как к убийцам своего ребенка.:015:
И тут вдруг неожиданно:001: оказалось, что Ермакова у нас кормящая мать и дольше чем до 16.00 она не может присутствовать на заседании.... Ей видите ли сжеживаться надо.....:009:
Оля-Ялсо правда, выступила с речью, что ермакова на своих лекциях учит как надо сжеживаться и хранить молоко дня на два-три, только вот почему то сама своими же советами не пользуется..
Но приняли решение продолжить заседание 4 мая в 10.00.
Anastassia
26.04.2008, 12:04
И тут вдруг неожиданно:001: оказалось, что Ермакова у нас кормящая мать и дольше чем до 16.00 она не может присутствовать на заседании.... Ей видите ли сжеживаться надо.....:009:
Оля-Ялсо правда, выступила с речью, что ермакова на своих лекциях учит как надо сжеживаться и хранить молоко дня на два-три, только вот почему то сама своими же советами не пользуется..
не иначе как в следующий раз подгузник пойдет менять...
не знаю.. нужны ли тут комментарии или высказывания.. что я лично подумала.. ?..
а почему СМИ не пустили?
**кстати, я слышала что есть такой закон\правило - по телеку показывали репортаж, что если мать ребенка должна отправляться в тюрьму, но ребенку нет скольки-то лет, то отсиживаться она будет ПОСЛЕ достижения ребенком того возраста.. в итоге еще и окажется, что пока она всех своих сиськой докормит вы уже состаритесь и правнуками обрастете, а она еще и не сядет. :(
Real Mallena
26.04.2008, 16:31
**кстати, я слышала что есть такой закон\правило - по телеку показывали репортаж, что если мать ребенка должна отправляться в тюрьму, но ребенку нет скольки-то лет, то отсиживаться она будет ПОСЛЕ достижения ребенком того возраста.. в итоге еще и окажется, что пока она всех своих сиськой докормит вы уже состаритесь и правнуками обрастете, а она еще и не сядет. :(
Это суд решает, давать ли отсрочку приговора. В любом случае отсрочка дается на конкретный срок, а не "пока всех детей откормит".
КатАрина
26.04.2008, 16:50
Катя, большое спасибо твоему мужу.
Действительно,, было очень приятно пообщаться.:flower:
:flower:
Говорит, что взаимно :)
В настоящий момент, центр «Колыбелька» продолжает свою деятельность, несмотря на то, что она официально незаконна. Напомним, в результате проверки прокуратура Санкт-Петербурга подтвердила факт причинения вреда здоровью новорожденных в частном Центре родительской культуры «Колыбелька» (ООО «Дашенька»). Было установлено, что Центр работал без лицензии на медицинскую практику. Принятием родов на дому занимались учредители Центра «Колыбелька» супруги Ермаковы.
]Вот непонятно, деятельность "Колыбельки" вне закона, но продолжает свою деятельность. Как так???
Мда...Скорей бы уж все закончилось и Ермаковы действительно понесли заслуженное наказание, а не ограничились условными сроками!!
Девочки, спасибо Вам большое, за ту работу, которую вы проделываете. Посадят или нет Ермаковых (хорошо если посадят), главное, чтоб им (ей) официально практиковать запретили- лишили диплома.
Алексей ДядяЛеша Ермаков
23 апр 2008 в 13:41
...
У РТР, в лице Мельниченко, какая-то личная ненависть к нам. Вот и пользуется человек возможность.
Кроме того, у монополиста, особенно у медицины, всегда была только одна цель - полностью контролировать потребителя. Что бы не рыпался и даже не пытался узнать что-то лучшее, а тихо и мирно жрал таблетки. Особенно это важно стало сейчас, при становлении общества потребителей, когда мед. услуги стали стоить очень больших денег, а предложить рожающим что-то кроме телвизора и холодильника не получается...
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3661855
:010:
У Ермаковых явно мания величия: кругом "большие враги"!!! :))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3661855
:010:
У Ермаковых явно мания величия: кругом "большие враги"!!! :))
Господи....я в шоке:010:
еще же находятся люди...которые их поддерживают!
Valerianka
29.04.2008, 00:10
Господи....я в шоке:010:
еще же находятся люди...которые их поддерживают!
Какой ужас. Я тоже только что сделала это открытие. С ними до сих пор рожают?!!!!!:wife: И планируют снова...
Какой ужас. Я тоже только что сделала это открытие. С ними до сих пор рожают?!!!!!:wife: И планируют снова...
Чем же Ермаковым еще зарабатывать..
А здесь такая ниша..
Даже судебные заседания им не мешают...
А те кто рожает...
Ну очень сложно принять ситуацию, которая тебя лично не касается...
Легче поверить Ермаковым, чем задуматься о ситуации и принять то, что это моглоо случится или может случится с тобой....
. С ними до сих пор рожают?!!!!!:wife: И планируют снова...
кошмар...что движет людьми:001:или пока не клюнет:016:
Людьми движет манипуляция сознанием, подкреплённая удачным личным опытом.
Любой здравомыслящий человек на эту тираду о личной ненависти Мельниченко и происках монополистов в лице медицины задастся вопросом о вменяемости оратора. Люди же, обработанные Ермаковыми должным образом, воспринимают всё, сказанное ими, за абсолютную истину, даже не пытаясь подвергнуть их слова логическому осмыслению, анализу. Такое поведение - типичный образец манипуляции сознанием. Всё просто очень.
К статистике
http://vkontakte.ru/club785333
Марина Рогалева (http://vkontakte.ru/profile.php?id=1920001) написала
29 апреля 2008 в 12:44
Совершенно случайно попала на вашу страничку. Меня давно интерессует эта тема, т.к. работаю в 15 род.доме, и не один раз видела результаты деятельности Ермаковой. Больше всего меня порожает полное замбирование женщин и их мужей(особенно мужей). Например был такой случай: Ермакова привезла женщину к нам в род.дом, типа не слышит сердца буквально 15 мин. и решили быстренько обратиться в род.дом( Ермакова даже носа своего не показала). В итоге выясняется, что схватки в течении трех суток. Пошли на экстреное КС. Когда вошли в матку обнаружили не воды с меконием, а сплошной меконий, ребенок мертвый. Женщина в тяжелом состоянии, плюс удалили матку (не сможет родить ни когда), а муж сидит и говорит "Лена самя хорошая,лучшая и т.п., а все так случилось потому, что ..." - УЖАС!!!! И еще куча подобных случаев. Я понимаю, что в род.домах не уютно, не комфортно, не по-домашнему и что надо менять отношение госсударства и мед. работников к условия родовспоможения, и что в род. домах тоже совершают ошибки, но в условиях род.дома можно их исправить, а дома- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог, что бы у тех родителей которые по пржнему соглашаются на роды с Ермаковой и другими "духовными акушерками", не было бы повода написать свою историю-трагедию в этой группе! Удачи вам всем!!!
http://vkontakte.ru/topic1967536
Михаил Фомин (http://vkontakte.ru/id1114258) 19 апр 2008 в 2:01
Вопрос был изначально ко мне. Честно признаюсь не хотел на него отвечать. Просто потому, что любой ответ на подобный вопрос можно будет использовать и против отвечавшего и против кого угодно. Но вижу, что стоять в стороне больше нельзя.
Так вот.
Я конечно по образованию врач, но по мировоззрению, духовный акушер. Что я вкладываю в это понятие, читайте в статье
: http://esper.boom.ru/duhovnoe_akusherstvo.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fesper.boom.ru%2Fduhovnoe_ akusherstvo.html)
К случаю с "Колыбелькой" я отношусь так:
Не оправдывая фигурантов могу сказать: вопрос поставить так, как его поставили сейчас можно было и раньше. Почему сейчас? Потому, что есть конкретный заказ. И "заказали" все домашние роды. Истерия не закончится, пока не будут приняты соответствующие законы.
Конкретно по работе "Колыбельки".
Помогли тысячам!!! Честь и хвала! Обидели единиц - для духовного акушера - непростительно. Для домашних акушеров профессионалов, вопрос спорный. Я лично знал некоторых из тех, что сейчас выступают в суде. Допускаю, что они действительно подошли к родам не подготовленными.
Еще сказался большой поток рожающих при недостаточном количестве принимавших, кого-то выпустили из виду. Это укор прежде всего нам всем, кто принимает подобные роды. Надо не только самим работать, но и готовить специалистов из тех, кто готовился и родил. Нормальное количество родов на одного духовного акушера - одни в месяц. Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов.
Половина того, что рассказывают, вообще чистая ложь.
Я лично знал некоторых из тех, что сейчас выступают в суде. Допускаю, что они действительно подошли к родам не подготовленными.
:046: Это камень в Смуглянкин огород! Ясно, Оля? не подготовленными!!!
Цвет_Папоротника
30.04.2008, 03:01
Лучше бы промолчал :015: можно подумать сказал что-то новое
Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов.
...Оказывается у Ермаковой это просто было часть проколов...
Смуглянка
30.04.2008, 17:26
:046: Это камень в Смуглянкин огород! Ясно, Оля?
Конечно, в мой огород... мда..
Интересно, ГДЕ ОН ЛОЖЬ В НАШИХ РАССКАЗАХ НАШЕЛ??? Откуда он то знать что может про это?
И еще мне понравилась фраза "Нормальное количество родов на одного духовного акушера - одни в месяц. Лена принимала по сто родов в год. Это нереальная нагрузка, если в каждые роды вкладывать душу. Отсюда часть проколов. "
Он не пишет, что она давно забыыыыла, что такое вкладывать в каждые роды душу!!! а пишет, что вроде как да, вкладывала, но переутомилась, бедняжка.. и немножко прокололась!
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)
А главное, что все везде ПИШУТ И ПОДТВЕРЖДАЮТ, что ДА!!! ЕРМАКОВА РОДЫ ПРИНИМАЕТ ВОВСЮ!!! :)) А ведь это как раз то, за что её судят, и что Ермакова пытается отрицать!!! http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
4 мая прошло очередное заседание суда.
Заседание было приуроченно к дню рождения ермакова:004:
Допросили 5 потерпевших.
Некоторые наши девчонки не выдерживали при рассказе, плакали......
Вообще слушание не для слабонервных......
Даже корреспондент Алексей был в шок, послушав только Катин рассказ....
А ермакам все пофиг, сидят себе, ермаков переодически рожы корчит (как в передаче у Малахова), особенно, когда про него речь заходит, ермакова все записывает-кучу чернил уже извела.
По поводу кормящей матери и закрытия заседания в 16.00, мной было зявленно ходатайство о том, что 29 апреля в 18.00 у Ермаковой была лекция в Колыбельке, а 4 мая бассейн начинается в 18.00. Предоставила распечатку с их сайта.
И тут внезапно у ихнего адвоката Зиновьевой начиналась мигрень, и она стала просить закончить заседание:010::010::010:
Судья заседание закрыла, но сказала предоставить мед. документ в следующий раз о мигрене....:010:
театр, но не одного, а троих актеров! желаю вам сил все эти оперы и балеты вытерпеть.
кстати от мигрени есть лекарственные препараты, в том числе гомеопатические. и если человек страдает мигренями у него должны быть с собой помогающие ему препараты. в следующий раз можно прихватить с собой хотя бы цитрамончик ;)
ps а ничего не слышно про репортаж.. по орт который?..
театр, но не одного, а троих актеров! желаю вам сил все эти оперы и балеты вытерпеть.
кстати от мигрени есть лекарственные препараты, в том числе гомеопатические. и если человек страдает мигренями у него должны быть с собой помогающие ему препараты. в следующий раз можно прихватить с собой хотя бы цитрамончик ;)
ps а ничего не слышно про репортаж.. по орт который?..Театр четырех-у них два адвоката
В следующий раз у другого что нибудь откажет.:015:
По ртр должен быть Честный детектив. Пока молчат.....:005:
думаю это будет диарея!
а вообще если у них ДВА адвоката с какой стати должны были останавливать слушание? я вообще мало что понимаю в справедливости и "самом гуманном суде в мире"
думаю это будет диарея!
а вообще если у них ДВА адвоката с какой стати должны были останавливать слушание? я вообще мало что понимаю в справедливости и "самом гуманном суде в мире"
Один адвокат Ермаковой, второй-Ермакова.
А обвиняемый у нас имеет право на защиту....:065:
А потерпевшие не на что правоо не имееют:016:
Очень редко бываю на форуме последнее время из-за работы. переживаю за вас всей душой.
А как вообще: свидетели нужны все-таки??? Я бы могла рассказать, но вот лекции не все соранились. В основном по педиатрии....
Но можут быть это и не так важно??? Я ведь могу и чисто с профессиональной точки рения обратить внимание на их лекционные ляпы.
если что - пишите.
mama2detok
06.05.2008, 10:38
Девочки. но такими темпами , это дело может тянуться до бесконечности.Неужели ничего нельзя сделать, для того , что бы виновные побыстрее понесли наказание. А то такими темпами Ермакова и 6 и 7 родит.Сил вам, держитесь и боритесь.
Смуглянка
06.05.2008, 15:33
Кроме супер-гуманности наш суд еще отличается и бюрократическим затягиванием процесса.
Очень редко бываю на форуме последнее время из-за работы. переживаю за вас всей душой.
А как вообще: свидетели нужны все-таки??? Я бы могла рассказать, но вот лекции не все соранились. В основном по педиатрии....
Но можут быть это и не так важно??? Я ведь могу и чисто с профессиональной точки рения обратить внимание на их лекционные ляпы.
если что - пишите.
Мария, спасибо!:flower:
Когда будет понятно на что будут давить Ермаковы, тогда будем уже подбирть свидетелей. И о содержаниях лекций тоже, например.;)
Нашла в инете, может кто уже видел. Писателю-сатирику:flower:))))
http://sol-tat.livejournal.com/114767.html
Рожденная Светом
07.05.2008, 18:46
у нее много умного написано.
http://sol-tat.livejournal.com/profile
ознакомьтесь со статьями...
http://community.livejournal.com/malyshi/11622001.html
mama2detok
09.05.2008, 12:52
Девочки , с праздником ПОБЕДЫ,:support::support:. Как показывает история и не таких врагов победили.
Смуглянка
10.05.2008, 00:01
Спасибо!
ВСЕХ с праздником!!!
Девочки , с праздником ПОБЕДЫ,:support::support:. Как показывает история и не таких врагов победили.
У них были танки и "катюши". :))
Смуглянка
13.05.2008, 18:50
У них были танки и "катюши". :))
А разве у нас их нет????
Оль, чем мы не танки с тобой? :)))
А "Катюша" у нас ващеее! фору любому дать может! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.