Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Марусенция
02.06.2006, 21:16
На имя губернатора могут писать те, кто не хочет "выставлять напоказ" свои истории родов с Ермаковой, те самые откликнувшиеся "в личку" пострадавшие.
Так вроде ж на сайте РТР можно адресовать ВМ письмо.
И вообще можно попробовать с журналистами поговорить, может, они помогут или посоветуют, как до ВМ донести тему.
Марусенция
02.06.2006, 21:19
Девочки!!! К Матвиенко надо ИДТИ.Диалог с городом знаете?
Иначе ОЧЕНЬ долго будет идти ответ.
Одно другому не мешает. Просто нужно большое количество недовольных людей. В данном случае - один в поле - не воин.
tanusha-29
02.06.2006, 21:20
Так вроде ж на сайте РТР можно адресовать ВМ письмо.
И вообще можно попробовать с журналистами поговорить, может, они помогут или посоветуют, как до ВМ донести тему.
ТОЧНО ТАК
ВЕСТИ-Питер и 5-ый канал находятся рядом в одном здании(мне так скаазали)
надо через журналистов,не думаю что они откажутся помочь
Ну теперь что девочки наши скажут по поводу этой идеи.
Оля, Аня, Оля, скажите, что думаете.
Я вот еще сомневаюсь, либо сейчас к ВМ пробиваться, либо после еще одного сюжета (программы).
Марусенция
02.06.2006, 21:28
ТОЧНО ТАК
ВЕСТИ-Питер и 5-ый канал находятся рядом в одном здании(мне так скаазали)
надо через журналистов,не думаю что они откажутся помочь
Какой конкретно помощи вы хотите от журналистов? Домашний адрес Матвиенко, что ли?
tanusha-29
02.06.2006, 21:30
Одно другому не мешает. Просто нужно большое количество недовольных людей. В данном случае - один в поле - не воин.
Я имела в виду 2-3человек,НО с тысячами подписей.
Ну, слушайте... Они готовят передачи, тот же Диалог..., готовят вопросы... Дальше продолжать?
Марусенция
02.06.2006, 21:48
Ну, слушайте... Они готовят передачи, тот же Диалог..., готовят вопросы... Дальше продолжать?
Я не сомневаюсь, что они - известные люди, но они работают "на публику", начало чего уже было достигнуто передачами на РТР, сейчас нужно обращение в более высокие инстанции для достижения результата.
Ужассс... Примите мои соболезнования... Ребенка не вернешь, но, надеюсь, эти шарлатаны получат по заслугам. Сама - юрист, ненавижу у нас эту врачебную безнаказанность.
Алексей Янковский
02.06.2006, 21:57
Здесь время от времени, хотя и редко, появляются сообщения о том, что "мы не против домашних родов, мы против шарлатанов Ермаковых и хотим их засудить" (обобщаю). Я еще один раз - последний раз - хочу привлечь к этому внимание. Скажите, почему во многихцивилизованных странах домашнее акушерство официально признано и широко практикуется? Неужели эти люди глупее нас или меньше любят своих детей и свою жизнь? Не секрет, что в отечественной врачебной среде существует большое противодействие домашним родам, далеко не всегда основанное на медицинских соображениях. Развернув кампанию травли Ермаковых, травители прежде всего вредят самому делу домашних родов, снова отбрасывая нашу страну назад, как это уже не раз бывало. Лицензирование необходимо. Но я не вижу пока что людей, которые, слыша о поднимаемой здесь теме, говорят о лицензировании и об организации акушерской помощи. Я совсем не слышал таких слов от руководителей здравоохранения. Поэтому у меня есть все основания полагать, что травля будет использована для запретов и репрессий не только "шарлатанов Ермаковых", но и всех домашних акушеров, о которых многие даже из пишущих сюда не говорят ничего, кроме хорошего. Домашние роды не прекратятся, но уйдут в подполье, и безопасность их, (по мировой статистике, очень высокая безопасность, около 7-8 промилле детской смертности) вполне возможно, будет при этом снижена. Поэтому я снова напоминаю: мы причастны к общему делу, а не только к личным эмоциям.
Мне тут советовали читать классиков. Классики почему-то много писали о тюрьмах и наказаниях, и в частности вот что: "Тюремное наказание не достигает своей цели и потому, что оно - прежде всего наказание близких арестованного, к примеру, его родителей и детей, совершенно не виновных в его преступлении" (цитирую по памяти). "Более же всех вредит себе сам доноситель. Если арестант, сильный духом, способен извлечь пользу из своего заключения, то ябедник вредит себе непоправимо и невозвратно".
Последние страницы темы представляют по-своему поучительную картину. Я видел что-то подобное, разбирая архив времен процесса над Промпартией (1930) и некоторые другие памятные травли, с поправкой на масштаб. Хорошо это или плохо, средство здесь только одно: остановиться и оглянуться. Спросить себя: "Что я здесь делаю? Куда это все катится? И кто придет на помощь мне, если я сам совершу ошибку?"
Алексей, они ведь не ошибки совершают! Ну чего вы сейчас здесь хотите? Чем конкретно можете помочь ОлеВ, Оле Смуглянке, Ане или мне? Об этом тема, неужели не понятно?
Батончик
02.06.2006, 22:17
Алексей, иногда лучше жевать, чем говорить. Где-то мы это уже слышали "осуждая меня, вы осуждаете идею, потому что я и есть идея" Не много ли защитники Е на нее возлагают?
Чем скорее Е прижмут к ногтю, тем скорее домашние акушерки предпримут попытки к легализации. А сейчас это не нужно им в первую очередь. Потому что если все хорошо, то они велики и духовны, а если что не так, то их как-бы не существует. Это очень удобная позиция. Да и денежки черным налом никому не лишние.
Так что не надо говорить, что это Минздрав мешает добреньким акушеркам жить. Они сами себе мешают своими безответственными поступками.
А про доносительство. Если вы узнаете, что кто-то убил или изнасиловал ребенка, неужели вы побоитесь "наябедничать", чтобы не повредить своей "бессмертной душе". На Западе донесут не задумываясь даже если увидят, что какая-то мать слишком надолго оставляет ребенка в квартире одного. Поэтому у них порядок. В том числе и домашних родах
tanusha-29
02.06.2006, 22:18
Какой конкретно помощи вы хотите от журналистов? Домашний адрес Матвиенко, что ли?
раз в месяц на 5-ом канале работает приемная губернатора
но туда не так просто попасть,только по записи,а желающих много
просто надо знать заранее когда съемки
annamarko
02.06.2006, 22:24
Здесь время от времени, хотя и редко, появляются сообщения о том, что "мы не против домашних родов, мы против шарлатанов Ермаковых и хотим их засудить" (обобщаю). Я еще один раз - последний раз - хочу привлечь к этому внимание. Скажите, почему во многихцивилизованных странах домашнее акушерство официально признано и широко практикуется? Неужели эти люди глупее нас или меньше любят своих детей и свою жизнь? Не секрет, что в отечественной врачебной среде существует большое противодействие домашним родам, далеко не всегда основанное на медицинских соображениях. Развернув кампанию травли Ермаковых, травители прежде всего вредят самому делу домашних родов, снова отбрасывая нашу страну назад, как это уже не раз бывало. Лицензирование необходимо. Но я не вижу пока что людей, которые, слыша о поднимаемой здесь теме, говорят о лицензировании и об организации акушерской помощи. Я совсем не слышал таких слов от руководителей здравоохранения. Поэтому у меня есть все основания полагать, что травля будет использована для запретов и репрессий не только "шарлатанов Ермаковых", но и всех домашних акушеров, о которых многие даже из пишущих сюда не говорят ничего, кроме хорошего. Домашние роды не прекратятся, но уйдут в подполье, и безопасность их, (по мировой статистике, очень высокая безопасность, около 7-8 промилле детской смертности) вполне возможно, будет при этом снижена. Поэтому я снова напоминаю: мы причастны к общему делу, а не только к личным эмоциям.
Мне тут советовали читать классиков. Классики почему-то много писали о тюрьмах и наказаниях, и в частности вот что: "Тюремное наказание не достигает своей цели и потому, что оно - прежде всего наказание близких арестованного, к примеру, его родителей и детей, совершенно не виновных в его преступлении" (цитирую по памяти). "Более же всех вредит себе сам доноситель. Если арестант, сильный духом, способен извлечь пользу из своего заключения, то ябедник вредит себе непоправимо и невозвратно".
Последние страницы темы представляют по-своему поучительную картину. Я видел что-то подобное, разбирая архив времен процесса над Промпартией (1930) и некоторые другие памятные травли, с поправкой на масштаб. Хорошо это или плохо, средство здесь только одно: остановиться и оглянуться. Спросить себя: "Что я здесь делаю? Куда это все катится? И кто придет на помощь мне, если я сам совершу ошибку?"
ПО моему кто-то упражняется в эрудиции....Мужчина, вы не по адресу!
Развернув кампанию травли Ермаковых, травители прежде всего вредят самому делу домашних родов, снова отбрасывая нашу страну назад, как это уже не раз бывало.
Алексей, давайте не валить с больной головы на здоровую. Делу домашних родов вредят в первую очередь сами Ермаковы, которые убивают детей. Во-вторую очередь - некоторые их защитники из числа домашних родов, которые говорят "давайте не будем их травить, они же все-таки свои, за домашние роды."
Таким образом, обо всех сторонниках ДР создается впечателние, что мы все психи и убийцы. ИЛи поддердживаем убийц.
Да и правда о Ермаковых все равно выплывет. Вопрос, когда и сколько они еще детей убьют.
А заказ, если он есть, будет выполнен и без нас.
"Тюремное наказание не достигает своей цели и потому, что оно - прежде всего наказание близких арестованного, к примеру, его родителей и детей, совершенно не виновных в его преступлении" (цитирую по памяти). "Более же всех вредит себе сам доноситель. Если арестант, сильный духом, способен извлечь пользу из своего заключения, то ябедник вредит себе непоправимо и невозвратно".
То есть, те, кто не хотят больше детских смертей - ябедники?
БОлее десятка загубленных детей - это ошибка?
Я понимаю, что все под богом ходим. Что любой акушер может ошибиться, даже самый хороший. После первой такой ошибки приличный человек как минимум сделает перерыв, пересмотрит свою деятельность и подумает, как сделать, чтобы такого не повторялось. ПОсле второй такой ошибки - перестанет работать.
annamarko
02.06.2006, 22:33
Девочки, все ваши идеи отличны!!! Вот что значит - одна голова хорошо, а сотни лучше.....Это про нас с вами!!!! Спасибо вам,от всех нас и тех, кто еще не встал с нами рядом, но тихо следит за происходящим в своем горе...Спасибо, что принимаете чужую беду, как свою!!!
Теперь о деле, я вот что думаю...
Нам надо дождаться еще хотя бы одной передачи...
Дальше будут письма по почте и e-mail в администрацию
Потом вопросы к ВМ....
Все подробности не в эфире этого топика....Как то надо организовать передачу информации по другому...
Давайте по-этапно двигаться...Сегодня главное продолжать оставлять отклики на РТР, чтобы у них не угас интерес....
Как только выйдет второй сюжет, сразу будем двигаться дальше!
Последние страницы темы представляют по-своему поучительную картину. Я видел что-то подобное, разбирая архив времен процесса над Промпартией (1930) и некоторые другие памятные травли, с поправкой на масштаб. Хорошо это или плохо, средство здесь только одно: остановиться и оглянуться. Спросить себя: "Что я здесь делаю? Куда это все катится? И кто придет на помощь мне, если я сам совершу ошибку?"Для меня странны Ваши высказывания...
С таким подходом можно и в других бытовых проблемах голову в песок прятать
Я куда не посмотрю всюду (и в других областях) подобные "фирмы" и что ? сидеть и не дышать "а то вдруг и это потеряем и ненароком кого-то заденем...
Если не было бы такого резонанса из-за Ермаковых,то все так и продолжалось бы дальше и какое движение было бы возможно ?
А что до подполья...,могу сказать что и сейчас это какая-то подпольщина
О каком "назад" Вы говорите?если Вы за прогресс,то платите налоги с этого по цивилизованному!!!
Предупреждайте о последствиях сразу и я думаю клиентов поубавится,а заодно и качество при этом увеличится (простой лапшей на ушах то не отделаться уже будет)
А то в Калыбельке так красиво "заливают",зато потом ,в случае чего, просто смылись сказав "Жаль что в женской консультации на учете стоите,а то можно было просто закопать труп"и это было сказано нам всем
сразу после родов
А если бы умерли и мать и ребенок,тогда что ???
annamarko
02.06.2006, 22:43
Для меня странны Ваши высказывания...
С таким подходом можно и в других бытовых проблемах голову в песок прятать
Я куда не посмотрю всюду (и в других областях) подобные "фирмы" и что ? сидеть и не дышать "а то вдруг и это потеряем и ненароком кого-то заденем...
Если не было бы такого резонанса из-за Ермаковых,то все так и продолжалось бы дальше и какое движение было бы возможно ?
А что до подполья...,могу сказать что и сейчас это какая-то подпольщина
О каком "назад" Вы говорите?если Вы за прогресс,то платите налоги с этого по цивилизованному!!!
Предупреждайте о последствиях сразу и я думаю клиентов поубавится,а заодно и качество при этом увеличится (простой лапшей на ушах то не отделаться уже будет)
А то в Калыбельке так красиво "заливают",зато потом ,в случае чего, просто смылись сказав "Жаль что в женской консультации на учете стоите,а то можно было просто закопать труп"и это было сказано нам всем
сразу после родов
А если бы умерли и мать и ребенок,тогда что ???
Ну, с их подходом логично, что захотят закопать обоих....
Батончик
02.06.2006, 22:46
Ну, с их подходом логично, что захотят закопать обоих....
Так эта формула уже давно придумана была "нет человека - нет проблемы". Как раз для таких высокодуховных граждан
annamarko
02.06.2006, 23:00
Кстати, на РТР, под сюжетами можно не просто высказываться, а дважды высказываться..;) ..вести диалоги и т.д.,ну, вы меня поняли.;) ...в выходные будет чем заняться...
Извените что эфир засоряю, но я просто хочу сказать спасибо Оле-Смугляне и Оле-В
Девочки мне очень жаль что ценой жизни малышей и ценой счастливого материнства (все это я прошла знаю о чем пишу) ваша ( и не только ваша) боль всетаки дошла до эфира и общества и может быть хоть какие то меры примут.
Сил вам девочки.
Марусенция
02.06.2006, 23:45
А я хотела бы поблагодарить всех тех, кто помог девочкам довести это дело до эфира на телевидении. Спасибо вам большое!!!:flower:
Larchonok
02.06.2006, 23:51
если не по интернету до Матвиенко маожно дойти двумя способами:
1. принести письмо в канцелярию (проследить, чтобы зарегистрировали и дать второй экземпляр, чтобы номер проставили. Второй экземпляр забрать с собой)
2. отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении
При таких способах письмо не затеряют
Larchonok
02.06.2006, 23:53
А скажите, пожалуйста, почему для развития чьей-то идеи пострадавшие мамы должны молчать???
И если не будут наказывать за подобные "ошибки" подобные люди так и будут детей губить
БОлее десятка загубленных детей - это ошибка?
Я понимаю, что все под богом ходим. Что любой акушер может ошибиться, даже самый хороший. После первой такой ошибки приличный человек как минимум сделает перерыв, пересмотрит свою деятельность и подумает, как сделать, чтобы такого не повторялось. ПОсле второй такой ошибки - перестанет работать.
Вот наконец то я прочитала то, что давно хотела прочитать от сторонника родов дома.
Обязательно надо задуматься!!!! о своих грехах, а не валить все на мать!!!! Отвечай перед Богом в первую очередь за себя!!!
А если уж вторая смерть, так немедленно прекратить собственную деятельность!!!
А Ермаковы я так понимаю продолжали без перерыва. Призывать к духовному развитию матерей, а самой оставаться якобы непогрешимой. Мне очень мерзко от того, что такие люди прикрываются верой.
а что за ссылка? очент хотса на мрокабеси посмотреть:046:
Вот цитаты:
Девчата, что вы говорите. Проще всего свалит на кого-то вину за здоровье ребенка. А вы сами то, что сделали, чтобы ребенок был здоров - создали ли вы то самое пространство любви в которое захотелось бы прийти вашему ребенку? - Судя по всему НЕТ! И это только ваша вина - Не захотел ребенок жить с такими родителями, вы его сами подсознательно убили, а винить можете только себя. И вообще, ребенок имеет право "умереть", может его душа пришла только для того, чтобы восстановить свое физическое тело. Это абсурд, что вы пытаетесь обвинить и все приподнести в таких черных красках. Природа мудрая штука и она не случайно так распоредилась!!!
Развивайтесь сами, а не пытайтесь искать виноватых!
Отсюда это http://www.rtr.spb.ru/people_line/home.asp
Аурелита
03.06.2006, 00:17
Мне очень мерзко от того, что такие люди прикрываются верой.
Люба, Ермакова не прикрывается верой, у неё другие материи - типа, хотел-не хотел ребенок рождаться, атмосфера и т.п., к вере Ермакова никакого отношения не имеет, а другая, Мартынова, у неё наоборот, общение с ангелами там и прочие прелести... :001: :001: :001: Жуть, короче... :001:
Офф Помню, что в личку не ответила, напишу обязательно, как только будут силы... :008:
Соболезную, всеми силами поддерживаю и благодарю за желание бороться.
Я знаю что говорю, поэтому можете прислушаться.
Я бы рекомендовала направить коллективное обращение сразу в несколько инстанций, а также попытаться записаться на прием (правда к высокому руководству записывают обычно после прохождения всех нижестоящих, если они не помогли):
1. Губернатору СПб. Адрес: СПб, Смольный, 191060. В Комитет по здравоохранению, Комитет по вопросам законности и может быть в Гор.прокуратуру в этом случае итак "спустят", поэтому туда писать не обязательно.
2. В депутатские постоянные и профильные комиссии Законодательного Собрания. Они могут оценить возможность побороться и показать себя в таком нестандартном и безусловно социальном деле. Звучит цинично, но это факт и надо его использовать, т.к. он может помочь по крайней мере привлечь внимание. Ответы любых инстанций на их запросы самые срочные - в течение 7 дней. А может и до законодательного регулирования дойдет дела после помощи в разбирательстве.
Итак:
Постоянная комиссия по здравоохранению и экологии. Председатель - депутат по 7-му избират.округу Редько Александр Алексеевич. т.310-92-12
Постоянная комиссия по вопросам правопорядка и законности. Председатель - депутат по 29-му округу Крамарев Аркадий Григорьевич. т.319-95-73.
Постоянная комиссия по социальным вопросам. Председатель - депутат по 34-му округу Евдокимова Наталия Леонидовна (мать 2-х детей и вроде как ярая защитница женщин, семьи и материнства). т. 319-92-18.
Специально дала телефоны, мало ли что изменилось.
Писать (подписать) лучше коллективно и в адресатах (в правом углу первой страницы) указать всех сразу - но Губернатору отдельно, а депутатов можно всех, реально же отправить всем по отдельности. Емейлом тоже можно (указав адреса и ФИО в подтверждение не вымышленности авторов), но к таким обращениям отношение пока несерьезное. На контроль никто не поставит.
В передачу "Диалог с городом" попадают только запланированные вопросы, на которые сама Губернатор посчитала, что надо бы осветить. Не обольщайтесь. И вообще это будет просто пшик, может и поговорят, но повторяю - контроля как по письменным обращениям не будет.
Разумеется, надо обратиться и в ОБЭП ГУВД, это по ведению незаконной предпринимательской деятельности и не только, адрес: СПб, Суворовский, 50/52, 191015. Приемная начальника - 702-22-08.
Можно и сразу в Главное управление МВД по Северо-Западному округу - СПб, ул.Чайковского, 30. Но лучше уточнить, кажись они недавно переезжали. Т. 279-98-11. И.о. начальника был недавно Красавин Вячеслав Федорович, сейчас не знаю.
Ну и телевидение конечно.
Еще кое-что уточню и тогда возможно дополню список.
Главное - не распыляться и не тянуть.
девочки! я вот , что вспомнила. у моей мамы знакомый работает в аппарате ВМ. а у меня подруга в ЗакСе. завтра попробую с ними связаться.
:046: ага-ага, вот все, кто читает-пишет на форуме Котока, именно так и поступает с плацентой (даже если они рожали в роддоме). :046: страх-то какой.. :046: :046:
не смешите.
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=5080
Девчонки, невозможно читать уже полемику на страничке "Вестей", фанаты Ермаковой наступают!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=4026&page=6
Поддержите!
sempronia
03.06.2006, 00:59
Все равно их намного меньше
Вот, кстати, я не верила в "промывку мозгов", пока на сайте "Вестей" не стала читать аргументацию фанатов ЛЕ. Все твердят одно и то же, очень упорно и игнорируя вообще все, даже ее собственные слова...
только что отметилась!
меня убивает мнение о заказанности передачи. они, что идиоты что ли? у Оли В ребенок погиб, у Оли - Смугланки ребеночек особый из-за Ермаковой. и истории эти вылезли случайно, так сказать в процессе обсудения. и когда Оля писала , я думаю, она даже предположить не могла, что будет такая огласка. это же все наша инициатива. и сообщение на РТР писала я. и я не конкурент Ермаковой. хотя со своим высшим тех образованием, наверное вполне могу принимать роды на дому))). ведь тут некто писал, что в этом ничего сложного.
Budeka, да. А про СМИ, кстати, первой заговорила я! :support: Тоже как-то никогда не увлекалась домашним акушерством, и с понятием "домашние роды" впервые столкнулась именно на ЛВ! Даже помню, сначала кто-то написал, "не поможет", а потом Вы обратились на РТР и дело пошло... А вообще, даже если бы, вдруг, передача была заказанная, так факты есть факты, и на видео достаточно показали, чтобы сделать самостоятельные выводы. Все-таки если бы таких трагедий не происходило у Ермаковой, и передач бы таких быть не могло.
sempronia
03.06.2006, 01:18
Те , кто рожал в колыбельке, разве вас не предупреждала" сморщенная мартышка с крулыми бегающими глазами", что концепция этих родов-естественный отбор, естественная беременность и естественные роды?????!
Про естественный отбор, ЭТО В в 21 веке-ТО! НЕТ, НУ Я ПРОСТО В ШОКЕ :010: :010: :010:
Ну Вы мадам и дали стране угля :// Все равно что ХХХ с пальцем сравнить. Здорово же вас там обработали...
давайте ещё обвиним ермаковых в том , что у нас нет оргазмов, что мы толстые и целлюлитные,что от нас уходят мужья и вырастают усы
Это вы про себя?
Ответ прост: чтобы сейчас выносить всей стране мозг свом чудовищным КАЛОМ !!!
Этим самым попахивает от вас.
давайте ещё обвиним ермаковых в том , что у нас нет оргазмов, что мы толстые и целлюлитные,что от нас уходят мужья и вырастают усы
Прекрасные дамы! Те , кто рожал в колыбельке, разве вас не предупреждала" сморщенная мартышка с крулыми бегающими глазами", что концепция этих родов-естественный отбор, естественная беременность и естественные роды????? этой идеей пропитаны все лекции, все стены колыбельки и вода в которую вы рожаете! Похоже на сверхидею нацистов, не так ли??? тогда зачем же вы все туда пошли, гуманные вы наши???? Вам талдычили 9 месяцев о вашей и только вашей ответственности! Если вы знали, что ваши мамы, бабушки и сёстры рожали через кесарево, рожали изнурительно по несколько суток, то зачем ВЫ пошли не своим путём??? К акушерке, которой ВЫ не доверяли??? Если есть хоть капля сомнения в профессионализме акушера или идея домашних родов вам близка, НО НЕ ОЧЕНЬ, то почему вы там оказались ?
я првильно понимаю, что лично у вас роды принимала сморщенная мартышка, которая утверждает,то этим не занимается :009: :009: :009:
про выносить мозг не совсем поняла. больо сложная конструкция предложения. а про любовь к калу это к психиатрам.
Батончик
03.06.2006, 01:20
Если в 21 веке mamaggg ставит знак равенства между естественными родами и естесыенным отбором, то, пожалуй стоит обвинить Ермакову, что у mamaggg нет мозга. Куды девался, непонятно, вероятно в воду, в которую она рожала
sempronia
03.06.2006, 01:21
Если вы знали, что ваши мамы, бабушки и сёстры рожали через кесарево, рожали изнурительно по несколько суток, то зачем ВЫ пошли не своим путём??? К акушерке, которой ВЫ не доверяли???
В ТОМ-ТО И БЕДА, ЧТО ОНИ ЕЙ КАК РАЗ-ТАКИ И ДОВЕРЯЛИ
mamaqqq! У меня есть оргазмы! Я стройная и "бесцеллюлитная"! Муж целыми днями признается в любви! Усы у меня не растут, а муж у себя сбривает! Поэтому я лично никаких таких претензий к Ермаковым не имею! Также верю, что не Ермаковы лишили Вас оргазмов и наделили всеми перечисленными признаками, поэтому Вы - совершенно справедливо - не вините их в этом! Но остается вопрос с погибшим ребенком!
а зачем Вы мне ссылку-то дали? :009: видела я эту тему, и поняла, о чем Вы, и без ссылки.
я вообще-то о том, что делать выводы обо всех .. ммм.. забавно, мягко говоря.
Прекрасные дамы! Те , кто рожал в колыбельке, разве вас не предупреждала" сморщенная мартышка с крулыми бегающими глазами", что концепция этих родов-естественный отбор, естественная беременность и естественные роды????? этой идеей пропитаны все лекции, все стены колыбельки и вода в которую вы рожаете! Похоже на сверхидею нацистов, не так ли??? тогда зачем же вы все туда пошли, гуманные вы наши???? Вам талдычили 9 месяцев о вашей и только вашей ответственности! Если вы знали, что ваши мамы, бабушки и сёстры рожали через кесарево, рожали изнурительно по несколько суток, то зачем ВЫ пошли не своим путём??? К акушерке, которой ВЫ не доверяли??? Если есть хоть капля сомнения в профессионализме акушера или идея домашних родов вам близка, НО НЕ ОЧЕНЬ, то почему вы там оказались ?
да как вы можете тут такое писать?!!!!:015:
Если бы Ермаковы были бы белые и пушистые и делали выводы из своих ошибок, нчего бы этого не было! каждый должен отвечать за то что делает. и наши героини , если так можно сказать, расплатились самым дорогим , что у них было и есть. Ермакова должна была хотя бы извиниться и поддержать. а она продолжает свою приступную деятельность по естественному отбору. кто дал ей такое право? почему у нее на курсах скрываются неудачные роды? даже в родильных домах на лекциях упоминают о случаях с неудачными родами. да много зависит от роженицы, но также многое зависит и от акушерки.
фанатов ЛЕ.
неужели на 1 500-ом сообщении кто-то написал, наконец, не "фанаты домашних родов"...
прям не верится...
я првильно понимаю, что лично у вас роды принимала сморщенная мартышка, которая утверждает,то этим не занимается :009: :009: :009:
про выносить мозг не совсем поняла. больо сложная конструкция предложения. а про любовь к калу это к психиатрам.
СУПЕР!!! :flower:
"Сморщенная мартышка" это не мартышка вовсе, а просто напросто классический шизоидный тип. Достаточно одного взгляда и сравнения с учебниками по психиатрии. Я таких много насмотрелась в Скворцова-Степанова по судебной медицине. И говорят все так убедительно, даже начинаешь думать за что таких умных, здравомыслящих людей упекли...
До первой оговорки почему они убили своего отца (мужа, дочь).. потому что им из астрала пришло сообщение.. и тоже что-то про естественный отбор.
да я не обо всех.:flower: и уж тем более не имела ввиду Вас.
так ведь это всё не я придумала, позвольте
об этом обо всё говорилось на лекциях
почему только сейчас вы увидели в этом ужас?
а про оргазмы рекомендую читать между строк
Трям, я никогда не говорила "фанаты домашних родов". Изначально я заинтересовалась темой ДР, т. к. рассматривала такой вариант для себя. Я бы даже не стала просто так говорить "фанаты ЛЕ", имея в виду "сторонники" или "клиенты", но, с моей точки зрения, только фанаты будут твердить "она хорошая, сюжет однобокий", когда кадры говорят сами за себя. На форуме, по-моему, "фанатов ЛЕ" нет (на постоянной основе:), тока если случайно забредают:) ); это я сказала про некоторых ораторов на сайте "Вестей".
Между каких строк? Про естественный отбор и кал?
Если бы у вас была хоть капля адекватности, то вы бы не пропагандировали свою межстрочную поэзию и своего божка в ЭТОМ месте.
mamaggg, а Вы не могли бы предоставить какое-то свидетельство того, что действительно на лекциях Ермакова говорила о том, что естественные роды - это естественный отбор? Тогда отпадут многие вопросы.
извините. но не все тут просвещенные. и на не на лекции ходили к Ерм. а ансчет оргазма сами и пишите между строчек, мелким шрифтом, чтоб на ваш счет не приняли.
а что лекции ЛЕ для вас важнее Законов? или жизни своих детей? если вы готовы рожать каждый год и раз десять.....то может естественный отбор и будет уместен.
Батончик
03.06.2006, 01:38
А вот отсюда поподробней. Значит ЛЕ на курсах говорит, что при родах с ней погибнет каждый пятый ребенок и каждая десятая роженица? Как мило.
Оказывается фанаты ЛЕ еще тупее, чем можно было представить
концепция этих родов-естественный отбор, естественная беременность и естественные роды????? этой идеей пропитаны все лекции, все стены колыбельки и вода в которую вы рожаете! Похоже на сверхидею нацистов, не так ли???
абалдеть.... :010: :wife:
это просто, блин, какая-то "загадочная русская душа", которая любую идею может извратить и довести до асбурда..
а на хрена такая вся профессиональная из себя акушерка берется вообще раз за разом за таких, как она говорит потом, "неготовых" девушек?
Я уже цитировала слова действительно профессиональной, сертифицированной американской домашней акушерки , повторю:
http://www.homeoint.org/kotok/forum/...asc&start=45
Домашние роды и домашнее акушерство - разные вещи. Первое может осуществить в природе, без всякой помощи. Второе - это серьезное искусство и ремесло. Стандарты практики все-таки нужны,- иначе зачем вообще пригласить акушерку к себе на роды? И зачем учиться акушерскому искусству? Зачем акушерке тогда брать с собой любые акушерские причиндалы на роды?
Хорошее акушерство, это - ответственное ухаживание за матерью с ребенком, а не культ личности, и не магия. Десятки случаев, в которых, - слава Богу, а только Ему - все выжили - мало показательные. Чтобы статистика говорила о чем-либо, количество случаев должно быть тысячи, а не десятки. Среди тех тысяч случаев, с которыми я знакома через знакомых акушерок, были, конечно, неоптимальные исходы - но ВСЕ, в которых произошла смерть ребенка или матери,- были связаны с тем, что акушерка не соблюдала разумные стандарты практики - она рисковала там, где не стоило ей рисковать. А когда это случится с твоей близкой знакомой, вся пропоганда про стандарты становятся реальной.
На моих глазах привезли в роддом неслучайные случая: в одном случае, роженицу привезли без сознания, и скоро она скончалазь от кровотечения после родов; в двух дргих случаях, привезли женщину, у которой ребенок умер в родах. Акушерки заставляли мам тужиться по 5 и 7 часов, после запущенных родов, которые длились 2 и 3 дня. Страшилки? Выдумки? Отнюдь нет. Полная безответственность акушерок. Если акушерки были и грамотные, и нравственные, они бы работали по другому. Я привела эти случая в пример не для того, чтобы показать опасность домашних родов!!!!!!!!! А для того, чтобы подчеркнуть важность граммотного, ответственного акушерства, при котором плохие исходы ПОЧТИ НЕ БЫВАЮТ.
Все, кто называет себя "противником ДР" - СРАВНИТЕ!!!!
=====
mamaggg, а Вы не могли бы предоставить какое-то свидетельство того, что действительно на лекциях Ермакова говорила о том, что естественные роды - это естественный отбор? Тогда отпадут многие вопросы.
У меня по-прежнему остается вопрос - "принимают ли мартышки роды на дому"
:004:
Ответ прост: чтобы сейчас выносить всей стране мозг свом чудовищным КАЛОМ !!!Видно в своем "нике" ЭТО НЕЧТО себя хорошо охарактеризовала " Мама Г Г Г"!!! или просто "Г",потому что мамой ЭТО НЕЧТО трудно назвать !
я абсолютно согласна с алексеем янковским и выражаю свою поддержу ермаковым!
ольга! вы обязательно станете счасливой мамой, когда ваша ситуация будет лучше и ребёнок захочет в этой ситуации появиться
сужебные тяжбы не сделают вас счастливее
домашние роды не исчезнут только потому что вам не повезло и ермаковы сублимируются в любом случае
Они Сделала нас счастливыми , помогли родиться 2м прекрасным малышам
Альтернативные методы для альтернативных умов
Попытайтесь найти в этом здравый смысл и позитив
Вам нужна хорошая психологическая реабилитация
Займитесь собой, а не ермаковыми
не собираюсь оправдывать ермаковых и тем более пафосно заявлять , что они честнейшие люди на свете
по хорошему они должны были бы обеспечть ольге психологическую реаилитацию, по чей бы вине не уер этот ребёнок
ведь речь в этом случае идёт о чистоте репутации и открытости ситуации, коли уж деятельность неофициальна
но слушая вас создаётся впечатление, что подонки и твари ермаковы все 15 лет издевались над несчастными роженицами и у всех умерли дети или стали инвалидами
большая часть денег, заработанных ермаковыми идёт на аренду бань, бассейнов,на зарплату специалистам и на оснащение комплекса на крестовском
естественно они хорошо зарабатывают, но давайте не будем лезть в чужой карман
я прочитала все сообщения на этом форуме
помойка
форум скучающих домохозяек
больше нечего сказать
спасибо за внимание
О, как страсти накаляются!!!!
А начиналось все так спокойно, чинно, а потом .......... понесло.....
mamaggg, успокойтесь Вам, нет вам (совсем не вызываете уважения, поэтому с маленькой "в") нужна хорошая психологическая реабилитация.
Обратитесь к специалистам, там помогут.
Трям, я никогда не говорила "фанаты домашних родов".
так я ж не про Вас и говорю. :)
противников Др все меньше и меньше. но все сходятся в одном роды хоть и естественный процесс. но помощь профессиональной акшерки необходима. именно акушерки, а не бабки повевальной!
мама Димаса
03.06.2006, 01:44
Девочки. МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Держитесь!!!
на сайте РТР отметилась, пойду еще почитаю и попишу.
офф. кстати а никто не заметил почему у mamaggg так много "Гэ" на конце????????
Батончик
03.06.2006, 01:46
офф. кстати а никто не заметил почему у mamaggg так много "Гэ" на конце????????
Так, наверное, три раза с Ермаковой рожала:004:
На РТР форуме щаз был...
Да... дуболомов еще хватает ...
Но все равно рад что по РТР показали
Хоть будущие мамы будут в курсе...
Да не может никто быть абстрактно противником домашних родов. понятное дело, если бы врача, акушекру, педиатра, детскую и взрослую реанимацию можно было принести домой, то ездить в род дом как-то неясно зачем. я бы с огромным удовольствием!
тут просто, к счастью, мало желающих рожать в надувных бассейнах с мартышками.
тут просто, к счастью, мало желающих рожать в надувных бассейнах с мартышками.
Женя, браво!!!!!!
Молодец!!!!!!!
Эхх, жалко не работает смайлик, который по полу катается от смеха:)) Да, конечно, на этот вопрос ученые ответа пока не нашли!
Цитата:
Сообщение от mamaggg
не собираюсь оправдывать ермаковых и тем более пафосно заявлять , что они честнейшие люди на свете
по хорошему они должны были бы обеспечть ольге психологическую реаилитацию, по чей бы вине не уер этот ребёнок
ведь речь в этом случае идёт о чистоте репутации и открытости ситуации, коли уж деятельность неофициальна
но слушая вас создаётся впечатление, что подонки и твари ермаковы все 15 лет издевались над несчастными роженицами и у всех умерли дети или стали инвалидами
большая часть денег, заработанных ермаковыми идёт на аренду бань, бассейнов,на зарплату специалистам и на оснащение комплекса на крестовском
естественно они хорошо зарабатывают, но давайте не будем лезть в чужой карман
я прочитала все сообщения на этом форуме
помойка
форум скучающих домохозяек
больше нечего сказать
спасибо за внимание
а это кто тут скучающие доохозяйки. во первых тут все как минимум МАМЫ, а это работы еще похлеще всех остальных. а насчет скучающих............. но тут уж вы на все 100% не правы. разве с вашми оргазмами можно соскучиться.:004:
мама Димаса
03.06.2006, 01:50
Видно в своем "нике" ЭТО НЕЧТО себя хорошо охарактеризовала " Мама Г Г Г"!!! или просто "Г",потому что мамой ЭТО НЕЧТО трудно назвать !
ой, как мы с Вами, почти одновременно
У меня просто слов нет!! То есть Вы считаете, что обычная женщина, не имеющая никакого отношения к медицине и свято поверившая в уговоры и доказательства таких лжепрофессионалов способна оценить риск при родах? И это называется "естесственный отбор"?
ой молодцы! хоть обстановку разрядили!
интересно, а инженер Ермаков тоже принимает участие в принятии родов?
глядя на эту пару, можно с уверенностью утверждать, что теория Дарвина провалилась. от обезьяны произошол не человек, а предки Ермаковых. и стех пор они не очень то эволюционировали.
это с форума РТР
Наталья 03-06-2006
Я за электрический стул.
Я думаю сейчас вообще защитники Ермаковых будут просто банально бредить и никакого конструктива не будет
А что до вины мам...
Ну я не мама и виню себя что во время Ольгу зауши не оттащил из Колыбельки...
Но не вернуть
Остается только донести до других беременных
Млин ну какие же все таки Ермаковы безответственные...
Есть такая порода людей ,я с такими в другой области столкнулся (картина один в один)
Только как они не могут понять что мамы теряют самое дорогое ...
еще раз сил Вам огромных! я думаю, что все у нас получиться! и мы еще будем все вместе Вас с Оленькой поздравлять сами знаеете с чем))))!
у вас у всех отличное чувство юмора
я искренне посмеялась
спасибо большое
какое счастье, что я родила свой мозг в воду, отрастила целлюлит с усами и перестала испытывать оргазмы, потому что меня бросил муж в результате естественного отбора
именно благодаря этому я со спокойной душой могу сказать вам всем ровно 3 раза: гавногавногавно
нажать на кнопку сливного бачка и пойти на мощную психологическую реабилитацию
и кстати с превиликим удовольствием
всем удачи и главное любви и мира в сердце
Я не успеваю за событиями следить!!!!Пока не была на сайте РТР уже 7 страниц накатали!!!!
А инженер Ермаков наверное сам разрабатывал конструкцию"самостерелизующегося складного бассейна для принятия родов сморщенными мартышками"
Девочки, сори за ОFF, НО ЛУЧШЕ ЖЕНИ ЕЩЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_4_10.gif
А если серьезно, вот если бы Ермакова сказала всем своим слушательницам на курсах, что я гроблю каждого десятого младенца, а каждого 8 делаю инвалидом... и при этом чуть что пойдет не так, я умываю руки и сливаюсь с места событий со скоростью звука, затирая за собой следы (вместе с деньгами), и скажите спасибо, что еще звоню в скорую) и после этой душещипательной речи слушательницы стройными рядами пошли к ней на роды.. ну что сказать - флаг им в руки.. они все видели и знают... а так, роза мимоза, океан, музыка, астрал, свечение в теории - горе, слезы боль в итоге...
а в эпилоге - Ура, товарищи, ура... (это я сторонникам домашних родов) одного ярого противника домашних родов вы переубедили - теперь я за легализацию домашних родов, потому как, если ЭТО, в виде Ермаковых бодро отправится в глухое подполье
http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_18.gif
какое счастье, что я родила свой мозг в воду, отрастила целлюлит с усами и перестала испытывать оргазмы, потому что меня бросил муж в результате естественного отбора
вот Вы уже не первый раз этим хвалитесь... и все же остаются вопросы (см. выше)
Мартышкам место в зоопарке! Т.е. за решеткой!
Что касается "Колыбельки", то меня привел туда однокурсник - его жена родила там уже двоих, вот собираются третьего. Бог в помощь!
У меня была ЗБ, и когда я во второй раз забеременнела, я сразу побежала в Колыбельку, помятуя ужасы официальной медицины в больнице, где мне делали прерывание ЗБ.
История долгая - я потеряла ребенка. Отчасти, виновата сама - послушалась Лену Ермакову. У меня был низкий прогестерон в 1-м триместре, я принимала утрожестан. На лекциях она расказала о вреде гормонов (на одной из первых), а на инд. консультации сказала, что мне нужно перестать принимать утрожестан - у меня все ОК. Когда у меня начался выкидыш я ей звонила, никакого сочувствия в голосе, и одна и та же отговорка - вы неправильно питались, это и есть причина. И все. И никаких звонков, хотя последний наш разговор был перед приездом скорой. Даже не поинтересовались, удалось ли сохранить ребенка.
Так что, если помогут мои и моего мужа показания - обязательно повторим все в прокуратуре.
Согласна, Ермаковы - новаторы и большая им благодарнасть за начало. Но такой цинизм и сребролюбие.... Благими намерениями, как известно...
Бог им Судья!
я со спокойной душой могу сказать вам всем ровно 3 раза: гавногавногавно
нажать на кнопку сливного бачка и пойти на мощную психологическую реабилитацию
А есть места, где реабилитируют после ГГГ? По-моему, это называется душ. Правильно - помойтесь. Может, поумнеете. Вам не помешает.
Iriha1974
03.06.2006, 02:37
Здравствуйте всем!
Давно читаю этот топик. Хочу и от себя выразить восхищение девушками, нашедшими в себе силы снова окунуться в свое горе, ради хоть какой-то справедливости и возможности избежать таких трагедий в будущем. Очень за Вас переживаю и надеюсь - все получится.
По поводу мерзких и жестоких высказываний некоторых хамоватых оппонентов - что тут сказать. Женщина, бредящая фикалиями, мужчина (хотя - какой он к черту мужчина!) с кувалдой, готовый колотить по нашим "тупым башкам". Девочки, по-моему такие высказывания - они говорят сами за себя. Нормальный человек, прочитав это, почувтвует только гнев, омерзение, возмущение и т.п. Это я к тому говорю, что врятли такие сообщения кого то убедят в их правоте. Так может уже - ну их. Просто, по-моему, последние несколько страниц превратились в словесную перепалку и соревнование в остроумии. Я понимаю Ваше желание хоть как-то поставить этих людей на место, но (и это ТОЛЬКО мое и ненавязываемое никому ИМХО), перенимая их манеру общения, мы и сами опускаемся до их уровня. Только - прошу не обижайтесь. Это просто наблюдение.
А девочкам еще раз много, много сил. А с такой поддержкой, я думаю, они будут.
Вопросы такие:
1. А акушерке не придет в голову поинтересоваться анамнезом, если это столь важно?
2. Почему-то у хороших акушерок рожают и те, у кого мамы плохо рожали, и те, кого в первый раз кесарили.
3. За что в таком случае акушерка берет деньги, если она не отвечает ни за что и не выполняет свою функцию?
Карусель
03.06.2006, 03:03
Естественный отбор-это когда группа ЖИВЫХ!!!!!!!!!! организмов пытается выжить.А здесь не естественный отбор и не естественные роды.Здесь ЧЕЛОВЕКОНЕЛЮБИЕ налицо.
mama Lizika
03.06.2006, 03:04
МОДЕРАТОРЫ!
Доколе эту гадость будут читать девочки пострадавшие в домашних родах!!!
Присоединяюсь к вопросу.
ИМХО, мама с тремя Г - откровенная провокация. Зачем вестись-то? Только кому она нужна - непонятно.
Уже базар-вокзал пошел. У одних "мартышки" в ход пошли, у других - вообще крышесъезд начался.
Ну ведь известно же, что топик длиною больше двадцати страниц вырождается в полный бред. Можно же закрепить закрытый топик и открыть "часть-2". Ну не ставить же рекорд по количеству страниц!
Атлантида
03.06.2006, 10:42
И ещё вопрос....Мартышка сама как и где рожала?:009:
StarosTina
03.06.2006, 12:01
Конечно же дома! А еще и воспитывает их... хм-м-м-м... своеобразно довольно...
ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО (мне рассказывали...)
Первый ребенок - в РД, остальные три - дома. Это не взащиту Ерм, скорее призыв "лучше ознакомиться с вопросом".
Есть предложение - Женя может гордиться удачно подобранным термином, но даже, если Вам глубоко противен человек, нужно выбираьт выражения. Ну не люблю я, скажем Гневашеву. Что же мне ее "селедкой" (мои ассоциации) называть?
Не надо опускаться в терминологии до уровня МамыГГГ
Iriha1974
03.06.2006, 12:04
Nix, мы с Вами единодушны.
Пишу первый раз, но за развитием темы про ДР следила с самого начала.
ОляВ, Оля Смуглянка, Ирина и Аня! Вы потрясающе сильные женщины, когда смотрела передачу, вспоминала Ваши посты и поражалась, сколько в таких красивых хрупких девушках сил и мужества! Вы столько выдержали и выдерживаете, но самое главное, что это еще не конец. Вы начали такое большое дело, держитесь! Ваши противники поливают все грязью, но это оттого, что им больше нечего сказать и других аргументов у них просто нет.
Девочки, обсуждающие топик! Давайте держаться цивилизованно и не опускаться до уровня "недоброжелателей". Помните, после выхода передачи в топике объявились темные личности абсолютно без тормозов и накидали мерзких собщений? А после вышла ОляВ и ТАК достойно, грамотно и цивилизовано ответила! Это ж сколько сил моральных надо иметь, чтобы перенести такое горе, не побояться вынести его на обсуждение, чтобы предупредить других, выслушивать грязные бредовые оскорбления и угрозы, а потом достойно и уверенно дать отпор, не опускаясь до взаимных оскорблений!
Так что призываю не ругаться и не поддаваться на провокации. Пока мы по уровню общения заметно разделяемся, это видно и в форумских топиках и в обсуждениях на РТР. Давайте же и дпльше держать себя в руках. Ведь нас наверняка читают и журналисты с РТР, не надо показывать нас такими же грубыми и циничными ругальщиками, как фанатики Ермаковой.
Как жаль, что тема, затронутая автором топика, превратилась в грязную, базарную травлю. Коль скоро Ермаковы виноваты, они должны ответить. Но под этим «соусом» официальная медицина с удовольствием «перекроет кислород» другим домашним акушеркам, работающим в городе и предоставляющим родителям право АЛЬТЕРНАТИВЫ.
Абсурдно считать роддома и их персонал «белыми и пушистыми». Моя мама «выкарабкивалась» почти месяц после моего рождения (при кровотечении начали вливать не ту группу крови), с нее даже какую-то бумажку взяли – кому меня отдать в случае ее смерти. Моя сестра сломала руку, взбираясь на стол (кресло?), где рожают: поскользнулась на кафельном полу. Никто не помог роженице в схватках – чайком баловались. Моя приятельница содержит младшего брата, которого акушерка не удержала (малыш был в обильной смазке), и он выскользнул из рук и упал на кафельный пол. К слову сказать, бригада, принимавшая роды, поступила также, как Ермаковы: нигде и никто не указал о происшедшем. И, само собой, никто ничего не видел, а мамочке все пригрезилось. Это, разумеется, еще на статистика, но меня впечатлило. Как-то уж «очень плотно снаряды падают». Поэтому я отстаиваю право матерей выбирать! Мы рожали с домашней акушеркой, а теоретическую подготовку (и практическую – техники дыхания, позы в родах) проходили в «Колыбельке». Низкий им поклон. К сожалению, у меня не хватило терпения искать сообщение Алексея Янковского, но я заочно поддерживаю его реплику. Мы вместе ходили в группу по подготовке к родам. Он человек в высшей степени интеллигентный, в отличие от тех, кто проявляет постыдное «красноречие» в отношении Ермаковых. Подобные высказывания характеризуют прежде всего самих авторов.
А что касается ответственности в родах. Лекции в «К.» не помешали мне сделать УЗИ несколько раз, причем в довольно дорогом учреждении на Тобольской. МНЕ нужно было убедиться, что все в порядке. Мой первый ребенок был после ЭКО («из пробирки»). Решение рожать дома окрепло после того, как официальная медицина не оставила мне выбора, как только рожать путем кесарева. Причем, не потому, что я не могла родить обычным путем, а потому что ВСЕМ после ЭКО делают кесарево. Почему, кстати, никого не возмущает этот чудный аргумент – «мы всем это делаем/прописываем»??? Именно домашняя акушерка позволила себе подойти к моим родам как к МОИМ родам, учитывая МОИ особенности, а не инструкции для родов после ЭКО. И мы, разумеется, обговорили ситуацию форс-мажора.
Мои вторые роды (стремительные) тоже случились дома. Совершенно сознательно. Я знала интуитивно, что никто не успеет приехать ко мне. И мужу это объявила, как только поняла, что снова беременна. Морально я была совершенно готова рожать сама. И абсолютно сознательно выбрала из двух «зол» - родов в машине «Скорой» и родов в собственной ванне – последнее. Все так и случилось. Муж чудом успел, а акушерка завязла в пробках. Они с мужем были на связи. Саша прошел курс в «Колыбельке», был подготовлен. Четко выполнял инструкции, и мы благополучно родили нашего второго сына. А Ермаковы «прилетели» по просьбе нашей акушерки, и Лена зашивала меня дольше, чем я рожала. Я никогда не кину в них камень, они нам помогли. И слава Богу, что есть «Колыбелька»! Знания, полученные там, бесценны!
Что касается, происшедшего с Олей, конечно, это страшно. Виноваты – будут наказаны. Но домашние роды имеют право на существование. И самое главное – НЕ СНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ С БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. ДУМАЙТЕ, РЕШАЙТЕ, ВЫБИРАЙТЕ. ОСОЗНАННО, КРИТИЧЕСКИ. Это – НАШЕ ПРАВО, и я его буду отстаивать.
И еще раз повторю – те, кто с таким упоением обзывает Ермаковых, прежде всего характеризуют самих себя.
tanusha-29
03.06.2006, 12:52
Противно читать то,что Вы пишите.
Рожайте и дальше дома,не запрещают.
НО ИЗВИНИТЕ когда столько погибших малышей от рук одного человека.ЕГО НАДО остановить.
StarosTina
03.06.2006, 12:55
Как жаль, что тема, затронутая автором топика, превратилась в грязную, базарную травлю. Коль скоро Ермаковы виноваты, они должны ответить. Но под этим «соусом» официальная медицина с удовольствием «перекроет кислород» другим домашним акушеркам, работающим в городе и предоставляющим родителям право АЛЬТЕРНАТИВЫ..
А как им можно перекрыть кислород, если они сейчас это делают НЕЗАКОННО!
НЕТ законов!
И я выступаю "ЗА!" узаконивание домашней акушерской деятельности. Тогда будут и права, и обязанности и у акушерок, и у мамочек. С обоих сторон! А сейчас, фактически, только у мамочек есть обязанности (правильно готовиться, правильно питаться, иметь просторную квартиру и проч.), а у акушерок обязанностей НЕТ. Всё только на совести.
ЕСТЬ замечательные, чудесные домашние акушерки, у которых есть совесть, честность и доброта. У Ермаковых этих качеств НЕТ!
Савюлька
03.06.2006, 12:57
Девушка, у Вас с головой все в порядке? Вас там случайно в бассейне не топили Ермаковы? После ваших постов начинаешь сомневаться в вашей нормальности. Вы родили 2 детей - они теперь с вами? Или отобрали у безумной мамаши?
Оле, Ане и Оле - девочки, не обращайте ни на кого внимания. К сожалению, в нашей стране очень много психически нездоровых людей. Вы молодцы, что пытаетесь предостеречь других. Сил Вам!
Вопрос поклонникам Ермаковой. Может, что-то не понимаю... Тогда объясните!
Роды - это целиком и полностью труд мамы, папы и ребенка, к которому нада серьезно и упорно готовиться. Правильно?
А за что тогда гр. Ермакова берет деньги? За труд мамы? Или папы? или ребенка?
Эта страничка не против домашних родов!!! Она против смерти детей!!!!!!!!
Нет, ну хоть последнее сообщение от сторонников ЛЕ можно читать не краснея. А то я уже думала, что их тестируют перед набором в "Колыбельку". Язык у них уж больно "литературный"...http://foolstown.com/sm/val.gif
Деньги берут за поддержку, бассейн и создание нужной атмосферы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.