Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Смуглянка
28.06.2006, 16:04
Да уж... Тем более неизвестно, сколько будут стоить роды на дому после этого. А еще и налоги. А еще и контроль - не больше стольки-то родов в неделю. Им это надо?
вот уж точно!
Да, но midwives создали свою оранизацию в тех штатах, где их деятельность не запрещена законом. Т.е. изначально они были легальны.
насколько я поняла, сначала была создана организация, а потом уже - в разных штатах по-разному - была легализована или нет деятельность midwives. Т.е. изначально, как раз, они были все-таки везде на нелегальном положении, их могли посадить в тюрьму за их деятельность (и сажали).
Вот тут еще было обсуждение о сегодняшнем дне в США, если интересно (поскольку там есть несколько "категорий" этих самых midwives):
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=53328&highlight=#53328
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=53365#53365
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=53369#53369
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=54008#54008
Вот ссылка http://mana.org/statechart.html
Это поштатно написано какова законодательная база.
Я думаю, Злата надо открыть отдельную тему об опыте домашних родов на Западе.
Мы то тут порассуждаем, но акушеркам это не надо. Так что наши разговоры здесь ни к чему не приведут.
На сайте РТР в комментариях к сюжету пишут:
ОльгаТ 28-06-2006
У меня такая-же ситуация, хочу свидетельствовать. Есть интересная информация для размышления!
ОЛЯ, ОТЗОВИСЬ!
и ещё:
Елена 28-06-2006
Мы пострадали с нашим сыном в результате действий той самой Лены Ермаковой,которую показали сегодня в эфире. Это было в 1995 году. Чуть не погибли я и ребенок. Спасло то, что машина мужа завелась ( в последний раз в тот вечер, и роддом №16 оказался рядом. Врачам до сих пор благодарна, им было не просто в роли "пожарных". А Лену тогда пожалела, не стала доводить до суда, так как у нее трое детей. А сколько еще могло погибнуть детей и мам от ее непрофессиональных действий?! Страшно подумать. Да и психологическая травма после таких родов даром не прошла. Как говорится, и раньше в поле рожали, только нет статистики, сколько умирало в этом же поле! А ребенок родился с проблемами, правда, слава Богу, прошли на грани ДЦП, а ведь могло быть и хуже.
И ничем особенным дети, рожденные в воду, потом не отличаются от детей, рожденных в роддоме. И у тех, и у других бывают трудности в учебе, со здоровьем, в творчестве, в общении. Нужно просто ими заниматься!
Не стоит игра свечей!
Какие там 6 пострадавших?! Их больше и значительно!
Larchonok
29.06.2006, 00:47
Девочки, о чем говорили в сюжете? С сусликами забегалась, не посмотрела (( Повторять будут??
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=4711
Какие там 6 пострадавших?! Их больше и значительно!
6 это их "К" статистика, как понимаете очень и очень "причесанная".:009: Если она приняла 1500 родов ( чем очень сильно гордиться),:017: то даже по их статистики должно быть как минимум 12 смертельных исходов.:( А сколько искалеченных детишек и мамочек вообще никто не знает.:(
sikusena
29.06.2006, 12:35
Боже что она несла о причинах болезней ребёнка..:005:
Для меня это полнейший шок, что в наше время такое можно пропагандировать..:010: :010:
Боже что она несла о причинах болезней ребёнка..:005:
Для меня это полнейший шок, что в наше время такое можно пропагандировать..:010: :010:
Тут-то как раз нормально - другое дело, что это "психотерапия для бедных", там закономерности намного сложнее. И да, лечение хрони - прежде всего лечение мозгов родителей. Паралельно с лекарствами для детки.
Угу. А у самой ребенок в диатезе (на кадрах где ребенок в ванне очень хорошо видно). Это что значит? По ее словам то что он жить с ней не хочет?:001:
Larchonok
29.06.2006, 14:11
Опять канючу... мне видео материал не скачать... про что говорилось?
Цвет_Папоротника
29.06.2006, 14:14
интересно, это они сами придумали, или кто подсказал? и мозги, скорее всего надо не только родителям лечить, а бабушка и дедушкам в фиг знает каком поколении. В общем, обнять и плакать.
Опять канючу... мне видео материал не скачать... про что говорилось?
Вкратце: Начальные кадры были с Ольгиными родами.
Про статистику говорилось, что по ДР ее нет, т.к. все документы уничтожаются.
Про меня сказали, что предлагали закопать в лесу, какая тут может быть статистика.
Немного информации про апрельский случай смерти в "К".
Потом Ермакова говорит, что если у ребенка болят глаза-он вас видить не может, болят уши слышать не хочет, нос- нюхать не может, покрылся коркой-жить здесь ен хочет, хочет снять кожу и уйти от вас.
Потом кадры с купанием, нырянием.
Смертность в роддомах: на 2005 год-42000 родивших 2604 умерших до года
Каждой шестой-кесарево.
Потом дядечка выступал из общества защиты матерей пострадавших от мед помощи, говорил что это деятельность подпольная и если они узнают о факте домашних родов сообщают в прокуратуру.
Потом показали, что мы пишим заявление в прокуратуру.
Bertolucci
29.06.2006, 14:51
Вчера посмотрела на эту гадину с хвостами и в купальнике и вспомнила, что нам на курсах в моей "любимой" Радуге тоже эту же хрень на кассетах ставили достаточно часто. И как массаж ребенку делать, как гимнастику (это когда она жонглирует ребенком) и еще много чего. Помню, что мой муж тогда от этой "красавицы" был в шоке да и меня что-то в ее внешности насторожило. И еще была какая-то кассета, где по-моему она же пропагандировала роды дома и рассказывала об ужасах насильственного рождения в роддомах.
А Вы, девчонки, молодцы! Надо дожать эту тварюгу! Может быть она и уйдет от реального наказания, но по крайней мере кровушки-то у нее попьете(главное, чтобы она еще косяков не наделала, а то вдруг нервишки сдадут), да и может другие беременюшки многократно подумают, прежде чем доверять такую ценность этой горе-повитухе. Держу кулачки за вас.
А главное - что ещё и ещё пострадавшие находятся! Грустно это всё. :(
lyubovab
29.06.2006, 15:07
Смертность в роддомах: на 2005 год-4200 родивших 2604 умерших до года
.
Оля, поправьте цифру 4200. Должно ведь быть 42000?
Держитесь, Вы - умница!
Угу. А у самой ребенок в диатезе (на кадрах где ребенок в ванне очень хорошо видно). Это что значит? По ее словам то что он жить с ней не хочет?:001:
Ну а почему нет-то? ;)
Значит она по своим детям судит.:010:
По поводу подписей цитирую себя с соседнего топика:
По поводу Гостинки: напротив есть кафе "Чайная ложка". Может там. Я пораньше займу столик справа от входа около окна и буду всех ждать с19.00.:020:
Заодно и поужинаю а то после работы очень кушеть хочется.:037:
Кто будет раньше на Гостинке могу т/ф скинуть выйду с работы и около метро встретимся.:)
Смуглянка
29.06.2006, 16:53
что-то большие сомнения в правильности цифр статистики..
С Катей бы поговорить об этом... не ошиблась она? Много слишком уж :)
мы бы вокруг у знакомых сплошь и рядом видели бы все смертность.
Да про статистику уже все говорят что то перепутали.
На РТР написали:
Андрей Мишустин 29-06-2006
Дома рожают лишь потому, что врачи и акушеры в роддомах беременность и роды воспринимают как болезнь, а к будущей матери относятся как больному, которого надо лечить. В репортаже сказано, что кесарево сечение делают 1/6 всех рожениц - чудовищная цифра. И, к тому же, условия в роддомах ужасающие, отношение к роженицам отвратительное, а без взяток не добьёшься практически ничего.
При всех недостатках "любительских" домашних родов, они - всего лишь реакция на ужасающее состояние официального здравоохранения и акушерства/гинекологии в особенности...
Вот, мне кажется, здраво человек пишет, особенно последняя фраза.
Вообщем, вопрос следующий - что делать-то?
Эта статистика всех умерших детей до года.
Эта все дети умершие до года- болезни, ДТП, несчастные случаи.
Смуглянка
29.06.2006, 17:35
Так и что? неужели тоже так много???
По поводу подписей цитирую себя с соседнего топика:
По поводу Гостинки: напротив есть кафе "Чайная ложка". Может там. Я пораньше займу столик справа от входа около окна и буду всех ждать с19.00.:020:
Заодно и поужинаю а то после работы очень кушеть хочется.:037:
Кто будет раньше на Гостинке могу т/ф скинуть выйду с работы и около метро встретимся.:) Так текст уже готов? А помощь в сборе подписей?
Да уж--8% процентов получается!!! БОЛЬШЕ чем в Зимбабве!!!
Ginger, текст письма, оформление подписного листа и инструкцию по его заполнению высылала Вам на мыло. Про сбор подписей тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35502
Ginger, текст письма, оформление подписного листа и инструкцию по его заполнению высылала Вам на мыло. Про сбор подписей тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35502Распечатывать немогу.
:005:
Да уж--8% процентов получается!!! БОЛЬШЕ чем в Зимбабве!!!
Наверное, все-таки ошиблись с порядком цифр. Показатель рассчитывается в промилле, т.е на 1000 живорожденных, и 8 промилле - вполне нормально.
Наверное, все-таки ошиблись с порядком цифр. Показатель рассчитывается в промилле, т.е на 1000 живорожденных, и 8 промилле - вполне нормально.
В СПБ самый низкий показатель младенческой смертности - 6,2 случая на 1000 рождений (средний по России - 11,0).
Младенческая смертность - это и есть смерть ребенка до года.
см. здесь
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0239/barom04.php
При всем своем уважении к журналистам, с цифрами они всегда путаются:(
Не претендую на объективность, но думаю, что журналисты перепутали проценты с промиллями.
Т.к. 42000*0,062 (6,2%) как раз будет цифра 2604, а надо бы умножить на 0,0062, т.е. младенческая смертность - 260 детей за 2005 г. на 42000 рождений.
Смертность в роддомах: на 2005 год-42000 родивших 2604 умерших до года.
В репортаже выложенном на сайте показывают такую таблицу
на 2003 год-39000 родивших 315 умерших
на 2004 год-39786 родивших 278 умерших
на 2005 год-42000 родивших 260 умерших
Подправили?
Марусенция
30.06.2006, 01:37
Может, это у меня "глюки" пошли, но, по-моему, раньше в сюжете были другие цифры, а теперь их изменили на правильные.
Ага, подправили. Еще четыре часа назад цифры были другие. Жаль, конечно, что не у всех есть интернет, и не все смогут увидеть реальные цифры.
На сайте РТР в комментариях к сюжету пишут:
ОльгаТ 28-06-2006
У меня такая-же ситуация, хочу свидетельствовать. Есть интересная информация для размышления!
ОЛЯ, ОТЗОВИСЬ!
!
Я общаюсь с Олей.
Ей пока не выйти на форум.:(
У нее тоже умер ребенок. Роды принимали Ермаковы.:(
Любит Ермакова Оль, как я посмотрю...:wife: :wife: :wife:
А у нее есть своя теория что все Оли плохо рожают.
Вот и подгоняет нас по свою статистику.:(
Правда, на фига тогда берет Оль на роды?:009:
Цвет_Папоротника
30.06.2006, 15:38
Правда, на фига тогда берет Оль на роды?:009:
Госпади, это какие же тараканы у нее в голове сидят:001: и с каждым днем они все все больше и больше :015:
ей надо психиатрическое освидетельствование пройти, или как там это называется...на предмет вменяемости
Смуглянка
30.06.2006, 15:52
Это серьезно что ли?
Здравствуйте все! А так же здоровья деткам. Очень интересно читать мнения женщин о домашних родах , родах в род.домах и врачах с акушерками. По поводу Ермаковой - к сожалению , принудительного лечения нынче нет. Экстремалы всегда найдутся, особенно беременные. Ведь внушаемость беременных женщин возрастает в разы , это официальный факт. Адепты и не у таких придурочных есть. В родильных домах тоже хватает своего дерьма. Вы не знаете общей массы. Ведь тут общается ничтожный процент родильниц. И , как правило , они рожали платно. А все остальные ? Их мнение никогда никто не узнает. Что до сертификации родов на дому, так кому это надо. Хорошая акушерка и в род.доме завалена желающими , а у плохой и дома никого не будет.
Чиновники большие это тоже не разрешат . А знаете , почему? Уже сейчас в крупных городах в род.дом не устроится , даже в консультацию сложно. А если сертифицировать акушерок на самостоятельную деятельность - куда будем докторов девать? Вот и боимся акушеркам дать свободу. А мы будем лишние?!! Так что ещё не скоро домашнее акушерство будет нормой , как в других странах. Счастливых родов!!!
Правда, на фига тогда берет Оль на роды?:009:А бабло как зарабатывать? А семью как кормить?
. Ведь тут общается ничтожный процент родильниц. И , как правило , они рожали платно. А все остальные ? Их мнение никогда никто не узнает. Что до сертификации родов на дому, так кому это надо. Хорошая акушерка и в род.доме завалена желающими , а у плохой и дома никого не будет.
Чиновники большие это тоже не разрешат . А знаете , почему? Уже сейчас в крупных городах в род.дом не устроится , даже в консультацию сложно. А если сертифицировать акушерок на самостоятельную деятельность - куда будем докторов девать? Вот и боимся акушеркам дать свободу. А мы будем лишние?!! Так что ещё не скоро домашнее акушерство будет нормой , как в других странах. Счастливых родов!!!
Вы, мягко говоря, не совсем правы.
Я родала бесплатно и не раз на форуме были ветки о том как и что :) Но это объяснимо - вы видимо новичок :)
Хорошая и плохая акушерка ... Так пусть у Плохой НИКОГО НЕ БУДЕТ! Если она плохая, где бы не была - значит это не ее работа, пусть ищет такую деятельность, где она будет хорошая.
А докторjs всегда работу делают, они же не только роды принимают. Даже если рожать перестанут, они лечить будут.
Ермакова, про то что Оли рожают плохо - опять перл, который не в какие рамки не лезет.... бррр
Девочки, еще и еще раз. Вы молодцы! Оля, умница, что решилась на действия! Сколько уже удалось и надеюсь еще удасться!
Сил и мужества новой Оле.
Real Mallena
30.06.2006, 17:00
:010::010::010::010:
А что Вы, собственно, хотели, уважаемый гость? Для чего этот опус? :009:
Real Mallena
30.06.2006, 17:03
Чиновники большие это тоже не разрешат . А знаете , почему? Уже сейчас в крупных городах в род.дом не устроится , даже в консультацию сложно.
Вы это серьёзно? У вас были проблемы с устройством в роддом? Или вас не брали в консультацию? Впервые слышу об этой проблеме.
Это серьёзно? :010:
Ну, наверно, согласно её теории, хорошо рожают только Лены....
Слов нет!
Слов нет! Мне повезло, судя по всему.
Вчера в "Аргументах и фактах", на Питерской вкладке - статья на 2 полосы, якобы объективно про ДР, на самом деле - явно агитационная по настроению. И под ней - рекламный модуль Колыбельки....
Я в трансе, вроде уважаемое (мною) издание....
Оль, а ты предложи Оле не дожидаясь регистрации прислать свою историю тебе на мыло. Мы тут ещё одну тему откроем - "Роды в Колыбельке-2" Оля-2. Потом 3, 4, 5.....по мере поступления, так сказать...
Как подумаешь, сколько пострадавших, дочего же тяжко становиться!
Real Mallena
30.06.2006, 17:16
В сюжете не 2604 умерших, а 260.
Слов нет!
Ира, не правильно формулируете :015: По ее теории рожают хорошо только Лены у которых фамилия Ермаковы, да и то до первого сложного случая:wife:
А ссылочку не дадите?
Ир, в этой же теме Оля давала :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=679493#post679493
Слов нет!
Мы вчера с Олей 2 вспомнили как Ермакова на лекции говорила, что девочек не стоит Олими называть, у них всегда проблемы или с зачатием или с родами.:043:
Я и говорю, что подогнала меня под теорию, шею свернула ребенку, чтоб теория не рушилась.
Может ей предсказали, что какая-нибудь девушка по имени Оля ей шею свернет?
:015: :015: :015:
Вот она и пытается Оль со свету сжить. Но от судьбы не уйдешь.
Правильно, пусть боится, потому что:
"Ольга - От древнескандинавского «священная, великая».
Предание нарекло Ольгу хитрою, церковь Святою, история Мудрою".
Так вот бы и обходила стороной Оль. Зачем берет?:(
Баксы-баксы в глазах.:035:
Всех не посживает.:038:
Оля в тройном количестве-страшная сила.:007:
Любопытный форум. Народ в "Колыбельке" волнуется.
http://lenagakkel.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000180-000-0-0
девушки, на яндексе появилось... "задайте вопрос президенту"
сбоку есть темы, в т.ч. и демография в РФ
http://president.**********/
не хотите задать вопрос о легализации ДР?
тоже все дружно
что думаете? может попробовать...
от судьбы не уйдешь.
Неа. От судьбы точно не уйдёшь, но шею ей свернёт какой-нибудь Олин муж....
Никак не пойму я , о чём она думает, когда людей калечит, жизнь им ломает? Кем она себя возомнила? Ну как можно с этим жить?! Ведь это не котята, это люди! Какая эзотерика может это оправдать?!
Мартынова вот тоже всё на Бога сваливает......
По-моему им всем уже место в психушке...
Кстати с сайта "К" исчезло письмо к сторонникам делиться своей радостью.:001:
К чему бы это?:wife:
У кого-нибудь сохранилась ссылка на это письмо?:(
Голубой Ангел
30.06.2006, 20:49
кстати насчет оль...моя подруга Оля благополучно родила уже 4-го ребенка в так часто поминаемом 15-м роддоме.все ттт хорошо.Но насчет шею свернуть я,как хорошо родившая в роддоме лена,-присоединяюсь!своими бы руками!облом,на встречу прийти не смогу,у детей ветрянка :( ну я по мылу свою подпись уже послала лилит.если нужны другие личные данные,готова прислать.будем бороться.
Larchonok
30.06.2006, 21:59
Мы вчера с Олей 2 вспомнили как Ермакова на лекции говорила, что девочек не стоит Олими называть, у них всегда проблемы или с зачатием или с родами.:043:
Я и говорю, что подогнала меня под теорию, шею свернула ребенку, чтоб теория не рушилась.
Может ее познакомить с 3!! моими приятельницами Олями? У первой 1 малыш, у второй - 2, у третьей - 3. И никаких проблем с родами и с зачатием
Насчет вопроса Президенту - это мысль...:ded: Тем более,что он недавно сам говорил о демографической ситуации.Я просто красиво письмо составить не смогу:( - может кто нибудь напишет? А там и голосовать можно за вопрос...
Марусенция
30.06.2006, 23:48
А чё большое письмо катать? Простенький вопрос, что г-н Путин думает по вопросу альтернативных родов на дому, где последственность - непредсказуема, а налоги - несбираемы.
девы, а зачем письмо выдумывать? оно уже есть... через недельку закончим сбор подписей и надо ВВ заслать его, пусть его пиарщики порадуются, причем послать с припиской: "данное письмо собрало N голосов в поддержку в Вашем родном СПб"
Марусенция
01.07.2006, 00:13
Через неделю будет недостаточно голосов, чтобы произвело впечатление. В Питере больше 5 миллионов человек!
Да, меня это тоже беспокоит
Вы про письмо, которое начиналось "Дорогая Колыбельковская общественность" , датированное 31.12.2025г. ? Если что-у меня есть, сохранила зачем-то...
sikusena
01.07.2006, 14:44
http://lenagakkel.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000094-000-0-0-1113281813
нашла на том форуме вот что "17 недель. Если честно, мне страшновато заниматься на таких курсах - т.е. ведение родов-то, конечно, законная деятельность, но их прием - вроде как не очень. И хочется, и колется.
Хотя мои знакомые 2 раза уже пользовались Вашими услугами и у них только хорошие отзывы о них. У меня беременность протекает совершенно без осложнений (если не считать осложнением 7 лишних кг за эти 17 недель :(). "
Понятно в форуме ей не отвечали - отсылали на личный разговор. Можно сделать вывод что всё таки возникают сомнения у будущих мамочек - это хорошо.
Голубой Ангел
01.07.2006, 14:57
девочки,я теперь на машине,могу чем помочь в пределах Выборгского-Калининского районов?
Вы, мягко говоря, не совсем правы.
Я родала бесплатно и не раз на форуме были ветки о том как и что :) Но это объяснимо - вы видимо новичок :)
Хорошая и плохая акушерка ... Так пусть у Плохой НИКОГО НЕ БУДЕТ! Если она плохая, где бы не была - значит это не ее работа, пусть ищет такую деятельность, где она будет хорошая.
А докторjs всегда работу делают, они же не только роды принимают. Даже если рожать перестанут, они лечить будут.
маленькое замечание - Тихиро не новичок на этом форуме :). Одно сообщение ничего не значит :). Возможно, это Вы не очень знаете специфику форумского общения.
Пишет редко, но в архивах, года так 2003, посты должны быть :).
Я вот лично уже ученая - от обвинений кого-то в "новичковости" остерегаюсь :).
Также есть скромное подозрение, что о родах и беремености данный юзер знает раз в пять больше Вас.
Карусель
02.07.2006, 12:03
А что с подписями в районе пр.Ветеранов?
Письмо получила, нет принтера.....
http://lenagakkel.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000094-000-0-0-1113281813
нашла на том форуме вот что "17 недель. Если честно, мне страшновато заниматься на таких курсах - т.е. ведение родов-то, конечно, законная деятельность, но их прием - вроде как не очень. И хочется, и колется.
Хотя мои знакомые 2 раза уже пользовались Вашими услугами и у них только хорошие отзывы о них. У меня беременность протекает совершенно без осложнений (если не считать осложнением 7 лишних кг за эти 17 недель :(). "
Понятно в форуме ей не отвечали - отсылали на личный разговор. Можно сделать вывод что всё таки возникают сомнения у будущих мамочек - это хорошо.
Нас уже трут вовсю с Ginger.:wife:
Нас уже трут вовсю с Ginger.:wife:Пускай трут. А мы еще напишем http://foolstown.com/sm/val.gif. Всех не перетрешь!http://foolstown.com/sm/bud.gif
маленькое замечание - Тихиро не новичок на этом форуме :). Одно сообщение ничего не значит :). Возможно, это Вы не очень знаете специфику форумского общения.
Также есть скромное подозрение, что о родах и беремености данный юзер знает раз в пять больше Вас.
Специфику знаю :)
А на чем основывается оценка наших знаний о беременности и родах - не понятно.
Вы про письмо, которое начиналось "Дорогая Колыбельковская общественность" , датированное 31.12.2025г. ? Если что-у меня есть, сохранила зачем-то...
Да, я про это письмо. Скиньте, ссылочку, пожалуйста.:)
Гыыы! Меня после первого же поста забанили. Гы!!!!!
Сразу видно, что "Колыбельковцы" не имеют право выбора, и их всячески уберегают от "лишней" информации.
Они нас боятся.:046:
Мда, админ - нервный юноша...
Да, отношение там к нашему форуму однозначное.
sikusena
03.07.2006, 15:12
Нас уже трут вовсю с Ginger.:wife:
Ну этого следовало ожидать :))
Ну всё равно ведь был резонанс ;)
Но, я надеюсь, что те, кто успел за эти несколько дней посмотреть топики, очень удивятся, что они исчезли. Думаю, это их наведет на определенные мысли и, может, убережет от беды.
Да, я про это письмо. Скиньте, ссылочку, пожалуйста.:)
у меня ссылки нету, они ж его уже тоже потерли :( , я просто всю веб-страницу целиком на комп сохранила. Отсюда (http://sukhorukov.spb.ru/kolybelka.rar)скачать можно, если вдруг понадобится, я ее запаковала в rar.
Сразу видно, что "Колыбельковцы" не имеют право выбора, и их всячески уберегают от "лишней" информации.
Ага. И после этого громче всех орут об необъективности, однобокости СМИ...:wife: :wife:
Однобокость - их любимое слово, т.к. это их судьба.
Спасибо. Я , собственно , и не прячусь. Если вы заметили , то даже ник не сменила. Просто от того , что давно ничего не писала , пришлось по новой регистрироваться. Знаю об акушерстве много , особенно , если учесть , что работаю в род.доме много лет. Видела и общалась с Е.Е. ,и поэтому не могу не высказаться. Ладно беременные , какой с них спрос , но вот куда смотрят адекватные родственники? Мне кажется , что если и проводить "среди кого" работу , то среди них.Я бы объясняла , что если хочешь "естественно" , то тогда и результат может быть "естественный". А то про то , что раньше и в поле рожали все помнят , а про естественный отбор забывают. Сделать им "большие неприятности " вам , к сожалению ,вряд ли удастся. И в стационаре то от "тёплого" отмажутся - историю перепишут , время переправят , на вскрытие денег подкинут и.т.д. , а уж дома... Ну в любом случае , труд ваш не пропадёт даром. Может . кто почитает и озадачится. Счастливых родов и здоровых деток всем!
у меня ссылки нету, они ж его уже тоже потерли :( , я просто всю веб-страницу целиком на комп сохранила. Отсюда (http://sukhorukov.spb.ru/kolybelka.rar)скачать можно, если вдруг понадобится, я ее запаковала в rar.
Спасибо.:flower:
Сохраню для истории:)
Какая вы предусмотрительная;)
Поняла, любая инфа, которая появляется о "К", должна срочно сохраняться, пока ее не "убрали" куда-нибудь.:001:
Любопытный форум. Народ в "Колыбельке" волнуется.
http://lenagakkel.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000180-000-0-0
И это убрали, не выйти по ссылке - сразу на форум попадаешь.
Я так думаю, что цель у них одна - ну ничего негативного не должно быть про домашние роды, а тем более про роды с Колыбелькой! Они ведь только на этом и держатся - везде плохо, только у нас хорошо!
Нам бы со Смуглянкой со всеми своими детьми туда прийти. Посмотрите: вот детки, рождённые дома, а вот в роддоме... Думаю, это впечатлит без слов!
Сделать им "большие неприятности " вам , к сожалению ,вряд ли удастся. И в стационаре то от "тёплого" отмажутся - историю перепишут , время переправят , на вскрытие денег подкинут и.т.д. , а уж дома... Ну в любом случае , труд ваш не пропадёт даром. Может . кто почитает и озадачится. Счастливых родов и здоровых деток всем!Ну то что они сейчас расслабленно попивают "какава" я сомневаюсь :046: ,нервишки им однозначно подпорчены:015:
Самое главное что этим топиком и передачей по ТВ удалось показать обратную сторону "радужных и естественных"родов дома :005:
И это убрали, не выйти по ссылке - сразу на форум попадаешь.
Я так думаю, что цель у них одна - ну ничего негативного не должно быть про домашние роды, а тем более про роды с Колыбелькой! Они ведь только на этом и держатся - везде плохо, только у нас хорошо!
Нам бы со Смуглянкой со всеми своими детьми туда прийти. Посмотрите: вот детки, рождённые дома, а вот в роддоме... Думаю, это впечатлит без слов!
Не, Ир, бесполезно.:(
Ты же знаешь, сколько аргументов найдеться, на каждого по 10 вариантов случившегося. И заметь, ни в одном из вариантов акушерки даже на 1% не будут виноваты.:009:
Но инфу про негатив распространять обязательно мало, надеюсь адекватные люди хоть задумаются или продумают возможные варианты ДР. Не все так розово и в цветочек.:001:
Оля, Оля - не надо!!!!!!!!! Бессмыслено слышать от вас.
Мы тоже найдем массу аргументов. Надо просто полноты информации о родах вообще! И вы уже много сделали!
Гыыы! Меня после первого же поста забанили. Гы!!!!!
Интересно, что ж Вы им такого "оскорбительного" написали? :))
Интересно, что ж Вы им такого "оскорбительного" написали? :))
doctorнамекнула на то, что у Гаккель тоже не все чисто, раз топик о поиске пострадавших был потерт. И перечислила несколько статей из уголовного кодекса. А я написала, что они боятся того, что вся правда о ДР станет известна. После этого тему потерли. Теперь всю поступающую информацию модератор фильтрует. Короче говоря, у них там полная свобода сова.
Не, Ир, бесполезно.:(
Ты же знаешь, сколько аргументов найдеться, на каждого по 10 вариантов случившегося. И заметь, ни в одном из вариантов акушерки даже на 1% не будут виноваты.:009:
Миша и Вера впечатлят любую беременную мамашку. Если после этого не задумаются - тут уж ничем не поможешь! Если б мне тогда такое показали-рассказали, вряд ли б я дома рожать стала...
Конечно, можно возразить, что и в роддомах всякое бывает. Но тут ведь вот в чём дело - в нашем со Смуглянкой случае дети были бы здоровы, если б не "естественные" роды и жадность акушеров! И это доказывают наши младшие дети!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.