Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Pudgik
27.05.2009, 21:19
Что на самом деле грязно, так - это месть! Вы хотите тратить столько времени от своей жизни на месть? Это самое достойное занятие для человека? Лучше бы вы в память о своих умерших детях родили еще троих или открыли фонд какой-нить помощи (денег - то на суды много тратится) или усыновили десяток детей из дет. домов, раз так детей любите... Это конечно ваша жизнь и вы ее вольны тратить как вам угодно! Можно прожить всю жизнь с ненавистью к человеку, на которого вы обижены и дальше приумножать ненависть других людей к себе и т.д. На ком-то этот порочный круговорот ненависти среди людей должен остановиться (чтобы все друг друга не по перерезали окончательно) и, если это произойдет на вас, то этим действительно можно гордиться. Мстят все, это легче, чем прощать, любить, просить прощения.

А может вы займетесь своей кармой, а не будете лезть в отношения между жертвой и насильником?

Сардинка
27.05.2009, 21:29
Что на самом деле грязно, так - это месть! Вы хотите тратить столько времени от своей жизни на месть? Это самое достойное занятие для человека? Лучше бы вы в память о своих умерших детях родили еще троих или открыли фонд какой-нить помощи (денег - то на суды много тратится) или усыновили десяток детей из дет. домов, раз так детей любите... Это конечно ваша жизнь и вы ее вольны тратить как вам угодно! Можно прожить всю жизнь с ненавистью к человеку, на которого вы обижены и дальше приумножать ненависть других людей к себе и т.д. На ком-то этот порочный круговорот ненависти среди людей должен остановиться (чтобы все друг друга не по перерезали окончательно) и, если это произойдет на вас, то этим действительно можно гордиться. Мстят все, это легче, чем прощать, любить, просить прощения.
Рукавичка, тут не мстят, тут пытаются сделать так, чтоб не появилось больше поводов для мести.
Если бы мстили, то судить было бы некого навреное.

Рожденная Светом
27.05.2009, 22:29

девочки, низкий вам поклон за ваш труд.
за то, что вы решили остановить эту махину лжи и материнского горя.

да, многие приравнивают процесс над семьей Ермаковых к процессу против всего движения ДА.
к сожалению три подобных "организации", с которыми я сталкивалась тем или иным образом, действуют примерно одинаково.
в одном, близком мне случае, акушерка предлагала вызвать скорую - когда была уже реальная угроза ЖИЗНИ МАТЕРИ!!! о ребенке уже говорили меньше...
повторю - камаз не задел, пролетел мимо...
а рассказы про то, что ребенок не хочет выходить без папы, давайте звать папу - были.
это было с Берегиней.

что-то список ненадежных ДА некрасиво полнится...

свое отношение к ДР вообще уже описывала раньше, не буду повторяться.

но снова выражу благодарность девочкам, которые (как уже говорили другие) ЗАКОННЫМ путем, не самосудом, ОСМЕЛИЛИСЬ И ОСИЛИЛИ этот жуткий процесс по ОСТАНОВЛЕНИЮ одной конкретной пары акушеров, на руках которых целый список человеческих трагедий.
и благодаря им многие будущие матери не познают взваленной на них вины на тему плохо рожала и плохо готовилась... и будущие дети не погибнут только потому, что кому-то нужно косяк закрыть или амбиции показать, и блистануть темой про плохих врачей.

ответственность может понимать специалист, которым себя и позиционировала Ермакова, имеющая два высших и одно средне-специализированное образование в сфере акушерства и гинекологии.
я вот даже при своем высшем как-то не бегу роды принимать...
а может стоит? ведь ответственны все равно другие, даже если я наплету с три горы про "скольких я перетужила..."

Real Mallena
27.05.2009, 23:04
Мстят все, это легче, чем прощать, любить, просить прощения.
Начните с себя: простите, полюбите, попросите прощения... и ступайте своей дорогой!

Жулио
27.05.2009, 23:38
Пострадавшие, кажется, хотят подать в суд на клевету, которую распространяют про них защитники Колыбельки. Заметим, что в этой "клевете" нет выражений, подобных вот этому:

невменяемую криворукую детоубийцу

Обратите внимание - Ермакову судят не за детоубийство.

IrinаВ
28.05.2009, 00:07
Пострадавшие, кажется, хотят подать в суд на клевету, которую распространяют про них защитники Колыбельки. Заметим, что в этой "клевете" нет выражений, подобных вот этому:

Там хватает и без выражений. И клевета там не в кавычках.

Обратите внимание - Ермакову судят не за детоубийство.

Да что Вы?! А за что?

Маня Макуся
28.05.2009, 00:41
ну дык... за "рядом постояла" и "мимо проходила"

Маня Макуся
28.05.2009, 00:42
ЕЕ судят ЗА КОНКРЕТНЫЕ ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ее НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи!!! :ded:

и уж если цитируете, то цитируйте в контексте ;)

Маня Макуся
28.05.2009, 00:44
...я только вижу как несколько нормальных адекватных воспитанных и горем убюитых женщин решили ОСТАНОВИТЬ невменяемую криворукую детоубийцу дабы НИКТО больше не испытал в жизне того что испытали они!

и кстати, где тут ФАМИЛИИ??? :)) (если уж на то пошло?!?)

NoRа
28.05.2009, 01:00
Девушки, вот при всем моем уважении и соболезновании вам коробит опять один момент:
все чаще и чаще проскальзывают фразы, мысли, что главным наказанием для ЕЕ будут роды в больнично-тюремных условиях. Т.е не достаточно просто посадить ее, тем самым заслуженно наказав за преступную деятельность? Надо зуб за зуб?
Понимаете (это чисто мой взгляд со стороны), чем чаще вы об этом упоминаете, тем больше у старонников и защитников Ко будет аргументов обвинить вас в злобе к нерожденному еще и ни в чем неповинному младенцу! Что вроде как вам главное, чтоб ЕЕ в родах нахлебалась сполна.
Она не сесть боится, ни детей своих больше не увидеть, она БОИТСЯ ЧТО ЕЕ ПРИВЯЖУТ К КРЕСЛУ И ПОРЕЖУТ на кс :010:
А почему, бъясните мне, она как женщина, мать не должна этого бояться? И потом откуда такие выводы? Если она чаще других своих страхов озвучивает именно этот, так оно и понятно - положение у нее сейчас такое.
Неужели Вы и правда думаете, что ей плевать, что она сядет и детей своих не увидит неизвестно сколько времени??
Понятно, что беременность - для нее сейчас единственный козырь или скорее даже соломинка , но при этом не думаете же вы, что она совсем -совсем не переживает за своего будущего ребенка и печется только о собственной шкуре?!

Инквизиция
28.05.2009, 01:24
A вы перечитайте все 1500станиц и поймете-во первых ни один здраво мыслящий человек не станет заводить ребенка будучи под уголовным делом,во вторых в том что произошло виновата она сама-не чего было затягивать процесс и прогуливать заседание.тогда все вопросы отпадут.
Девочки держитесь,особенно ОляВ.правда на вашей стороне.я бы не смогла тянуть лямку,которую тянете вы.Удачи!

IrinаВ
28.05.2009, 01:24
Девушки, вот при всем моем уважении и соболезновании вам коробит опять один момент:
все чаще и чаще проскальзывают фразы, мысли, что главным наказанием для ЕЕ будут роды в больнично-тюремных условиях. Т.е не достаточно просто посадить ее, тем самым заслуженно наказав за преступную деятельность? Надо зуб за зуб?

Я, конечно, могу ошибаться, но потерпевшие-то меньше всего об этом говорят.

NoRа
28.05.2009, 01:30
Я, конечно, могу ошибаться, но потерпевшие-то меньше всего об этом говорят.

в последнем репортаже по РТР у Ольги Г. в интервью это главной мыслью проходит :(

NoRа
28.05.2009, 01:35
A вы перечитайте все 1500станиц и поймете-во первых ни один здраво мыслящий человек не станет заводить ребенка будучи под уголовным делом,во вторых в том что произошло виновата она сама-не чего было затягивать процесс и прогуливать заседание.тогда все вопросы отпадут.
Девочки держитесь,особенно ОляВ.правда на вашей стороне.я бы не смогла тянуть лямку,которую тянете вы.Удачи!

Если это мне, то не очень ясен совет :) А что если я прочла 1500 страниц и мне все давно понятно?!
Я пишу свои мысли по поводу конкретных высказываний. То как вижу это со стороны!
В том, что Ермакова виновата сама я где-то ставлю под сомнение???
Попробуйте ВЫ перечитать и вникнуть в суть мною написанного;)

IrinаВ
28.05.2009, 01:40
в последнем репортаже по РТР у Ольги Г. в интервью это главной мыслью проходит :(

Нет, это не главная мысль. Там ключевое - "каждому своё наказание. Видимо, каждый получает то, что для него страшнее и тяжелее всего."

Согласитесь - это разные вещи!

тельняшка
28.05.2009, 01:52
Девочки,а разве 6 пострадавших??? что за бред????я читала что там пострадавших МНОГО,просто не все обратились в суд(видимо по каким то своим причинам и убеждениям) ...и что 6 младенцев это мало??? ну да,в масштабах страны 6 человек это мало,но для отдельно взятой матери ее младенец -Это целый мир!!! Нельзя писать ВСЕГО то 6 человек....это не всего...я в шоке от цинизма застпуников Ер-вой!

Tatyana-E
28.05.2009, 02:24
Если это мне, то не очень ясен совет :) А что если я прочла 1500 страниц и мне все давно понятно?!
Я пишу свои мысли по поводу конкретных высказываний. То как вижу это со стороны!

Здесь не нужны Ваши мысли, потому что ОНИ на своей волне: "КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС".

IrinаВ
28.05.2009, 02:31
Здесь не нужны Ваши мысли, потому что ОНИ на своей волне: "КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС".

Ну Вам-то, безусловно, виднее! Вы ведь именно так и действуете, защищая Ермакову. Потому и всех вокруг меряете по своей мерке.

Девочки,а разве 6 пострадавших??? что за бред????я читала что там пострадавших МНОГО,просто не все обратились в суд(видимо по каким то своим причинам и убеждениям) ...и что 6 младенцев это мало??? ну да,в масштабах страны 6 человек это мало,но для отдельно взятой матери ее младенец -Это целый мир!!! Нельзя писать ВСЕГО то 6 человек....это не всего...я в шоке от цинизма застпуников Ер-вой!

В суде 8 пострадавших. На деле - только известных нам больше 30-ти.

Инквизиция
28.05.2009, 07:56

А если вам всё давно понятно,тогда к чему ваши все вопросы?:-Sв очередной раз упрекнуть девочек?я вообще нейтральное лицо и не знакома ни с ними,ни с ЕЕ,но как человеку с медицинским образованием мне видна вся её вина,а как просто человеку понятно её нежелание сидеть в тюрьме.а свои дети всегда для неё были на втором плане,о чем она сама писала

manii
28.05.2009, 10:37
Извините, небольшое отступление. ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт (защиты материнства ЕЕ) -

...Несмотря на направленные в Городской Суд ходательства и письма, а так же присутствие на заседании суда представителя уполномоченного....

:010::065:

Маня Макуся
28.05.2009, 10:54
Понимаете (это чисто мой взгляд со стороны), чем чаще вы об этом упоминаете, тем больше у старонников и защитников Ко будет аргументов обвинить вас в злобе к нерожденному еще и ни в чем неповинному младенцу! Что вроде как вам главное, чтоб ЕЕ в родах нахлебалась сполна.

А почему, бъясните мне, она как женщина, мать не должна этого бояться? И потом откуда такие выводы? Если она чаще других своих страхов озвучивает именно этот, так оно и понятно - положение у нее сейчас такое.
Неужели Вы и правда думаете, что ей плевать, что она сядет и детей своих не увидит неизвестно сколько времени??
Понятно, что беременность - для нее сейчас единственный козырь или скорее даже соломинка , но при этом не думаете же вы, что она совсем -совсем не переживает за своего будущего ребенка и печется только о собственной шкуре?!

честно? думаю что да, плевать... думаю что плевать на все и вся что не связано с ее высокой миссией :043:
сужу ес-но по себе: потому что когда я собиралась рожать во второй раз ВСЕ мои мысли были связаны с тем КАК отреагирует на мое отсутвие в несколько дней мой любимый первый ребенок, понимаете??? НОЧАМИ НЕ СПАЛА, продумывала как все организовать, как он увидит младшую, как все пройдет... и мысли о КС считать вселенским горем на фоне того что тебя могут разлучить с детьми на нЕСКОЛЬКО ЛЕТ считаю просто приступом шизофрении или манией какой-то...

Мне СМЕШНО что она ТАК вопринимает операцию которая многим и многим матеорям и детям спасла и продолжает спасть жизнь, я высмеиваю именно ЭТУ точку зрения...

ОНА переживает за шовчик помоему на пузе... потому что иных причин взрослой образованной 40-летней женщине ждущей пятого младенца бояться операции КС в таких маштабах я не вижу!

А младенца просто жалко бузумно что его неразумная мама не только догадалась зачать его в таких условиях, но и продолжает настаивать на своих ЕР при неправильном положении плода (на которое ссылается) и вообще, я например больше боюсь что ОНА САМА ему навредит в своих родах ПОД или просто сознательно, нежели врачи которые будут рядом сделаю это... мне это кажется более вероятным...

поэтому МНЕ ГЛАВНОЕ чтобы все прошло как по-маслу даже в роддоме, и у ЕЕ не осталось бы аргументов в пользу своей идейной позиции!!!

Смуглянка
28.05.2009, 12:44

Нет, это не главная мысль. Там ключевое - "каждому своё наказание. Видимо, каждый получает то, что для него страшнее и тяжелее всего."

Согласитесь - это разные вещи!

Да уж, ТиграЛьвовна, не вырывайте из контекста, пожалуйста.
РТР и так вырезало последний лишь кусок из всех съемок... ну им простительно, у них лимит времени, интервью текстом за кадром стараются успеть компенсировать.

Ермакова должна отвечать по закону, по УК РФ.
Это первое. И самое важное.
Но именно по-человечески, по-матерински, когда вершится Высший суд, мы все можем для себя представить, КОГДА наступит то наказание, которое наконец перевернет весь мир и заставит переосмыслить всю свою жизнь и СВОИ НЕХОРОШИЕ ПОСТУПКИ для каждой из нас.

Вы письма Ермаковой из СИЗО читали?
Где там хоть грамм расскаяния по отоношению к нашим семьям, нашим детям, нашим судьбам?
НИ ГРАММА.
Значит, это еще не тот этап для нее, не тот уровень, который изменит ее сознание.

kisana
28.05.2009, 13:16
Объясните мне, пожалуйста, чего Ермакова подняла возню вокруг своих родов? Не хочет кесариться - так пусть напишет отказ от кесарева или вообще от оказания ей медицинской помощи, такое возможно? Ну и пусть рожает себе как хочет, правда, не дома, но не в так ненавидиемой ею больнице! Это ее выбор, это ее ребенок, наверное, она имеет на это право. Роды же естественный физиологический процесс. Для такого асса как она, раз плюнуть. Я не права?

мамаЧоле
28.05.2009, 13:21
Ермакова сотоварищи подняла возню вокруг своих родов по более чем понятным соображениям - смягчить, а лучше вообще избежать уголовного наказания. Вот для этого и весь этот цирк с омбудсменами, защитниками прав человека и т.д.

Смуглянка
28.05.2009, 13:21
Объясните мне, пожалуйста, чего Ермакова подняла возню вокруг своих родов? Не хочет кесариться - так пусть напишет отказ от кесарева или вообще от оказания ей медицинской помощи, такое возможно? Ну и пусть рожает себе как хочет, правда, не дома, но не в так ненавидиемой ею больнице! Это ее выбор, это ее ребенок, наверное, она имеет на это право. Роды же естественный физиологический процесс. Для такого асса как она, раз плюнуть. Я не права?

Конечно, пусть пишет отказы...
Она приравняла уже все в своих письмах - УЗИ=РЕНТГЕН=ТЮРЬМА, КС туда же, видимо

Тут есть письма от 7 и 8 мая, которые не публиковались в ЖЖ.
http://www.safemother.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=164:8--2009-&catid=58:-ii-&Itemid=74

Опять вранье...
Слушайте, ну надо же так врать!!! У Ермаковой это в крови просто! Она иначе мысли выражать не умеет!

То она нам пишет, что ребенка у нее отнимут после родов и отдадут неизвестно когда и обязательно будет кесарево при любом положении плода!
А то у 13тилетней цыганки вдруг и после родов сразу ребенок на руках и еще и тазовые роды прошли естественным путем!

Ну вообще.. хоть бы запоминала, что врала прежде..
Пакость откровенная, такие бредовые тирады

Смуглянка
28.05.2009, 13:22
И еще... нет, это все КАРМА.. знак..
от 8 мая письмо..
Обалдеть... У нас 8 потерпевших в суде.. И Ермакова очень знаменательно назвала там главу..

"Восемь ошибок
А я вот все думаю о превратностях судьбы. Спасибо тебе, Господи, за очередной урок!
.....
Можно насчитать, как минимум, 8 ошибок...
....
Если смотреть с точки зрения Уголовного Кодекса, налицо халатность и неоказание медицинской помощи вовремя. "

Ненужное я пропустила.... Но это она анализирует ошибки мед.персонала в тюрьме по отношению к рано родившей...
ЛУЧШЕ БЫ АНАЛИЗИРОВАЛА ДЕНЬ И НОЧЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ В НАШИХ РОДАХ И БЛАГОДАРИЛА ГОСПОДА ЗА ОЧЕРЕДНЫЕ УРОКИ!!!

А уж УК она отлично изучила :), молодец!

мамаЧоле
28.05.2009, 13:22
"честно? думаю что да, плевать... думаю что плевать на все и вся что не связано с ее высокой миссией
сужу ес-но по себе: потому что когда я собиралась рожать во второй раз ВСЕ мои мысли были связаны с тем КАК отреагирует на мое отсутвие в несколько дней мой любимый первый ребенок, понимаете??? НОЧАМИ НЕ СПАЛА, продумывала как все организовать, как он увидит младшую, как все пройдет... и мысли о КС считать вселенским горем на фоне того что тебя могут разлучить с детьми на нЕСКОЛЬКО ЛЕТ считаю просто приступом шизофрении или манией какой-то..."
Согласна на все сто процентов.

krokomama
28.05.2009, 14:56
А кто ее ненавидит? Ее просто судят, по закону.

Más feliz
28.05.2009, 15:03
Девочки не могу сдержатся,читаю вас постоянно.Сейчас прочитала письма ЕЕ.Как она там расписывает, что и таблеточку надо было дать,и скорую срочно и капельницу,а как же дети которые рождались у нее и 1300,и никаких реанимаций не нужно было,а самое главное ведь ни кому из вас не нужна была мед. помощь:015:,и никаких УЗИ и т.п....от злостьи и мысли то правильно не могу сформулировать:087:
Сил вам как можгно больше.

IrinаВ
28.05.2009, 15:47
Девочки, подскажите пожалуйста (может было уже, тагда извините) что за Межрегиональная общественная организация "защита материнства, детства и семьи". Сегодня в парадной обнаружила их информационный бюллетень. Пробежалась бегло. Там все о вас и письма ЕЕ. Столько грязи...прочитала 2 страницы и такое чувство, что в кучу.. вляпалась. Гадко. Представляю, какой прессинг вам пришлось пройти. Гадко.

Слушайте, ну это уже натурально флэшмоб!

Я написала об этом у нас в группе (http://vkontakte.ru/topic-785333_20797546?page=last#page_1), так столько народу откликнулось!

27 мая 2009 в 8:30
О ! я тоже читала. Жесть!
.................................................. ...........

27 мая 2009 в 19:33
В соседнем доме вроде были брошюрки эти,если найду-напишу в личку,Ольга!Там приятельница живет.Не поверила глазам,говорит...Просто она тоже следит за развитием событий.И сопереживает тоже!
.................................................. .............

28 мая 2009 в 11:37
У меня мама работает в филиале Театрального музея, про-ермаковцы у них арендовали зал и оставили кучу этих брошюр.
.................................................. ...............

Неправильная
28.05.2009, 16:25
поэтому МНЕ ГЛАВНОЕ чтобы все прошло как по-маслу даже в роддоме, и у ЕЕ не осталось бы аргументов в пользу своей идейной позиции!!!
Аргументы все равно останутся. Ребенок будет "не просветленный", "не свободный" или еще что-нибудь в этом роде. Мне вообще кажется, что если этот ребенок родиться в роддоме, его ждет ужасная жизнь именно потому, что на его примере будут доказывать, как роддома "портят" детей.:(

mama Lizika
28.05.2009, 16:57
Аргументы все равно останутся. Ребенок будет "не просветленный", "не свободный" или еще что-нибудь в этом роде. Мне вообще кажется, что если этот ребенок родиться в роддоме, его ждет ужасная жизнь именно потому, что на его примере будут доказывать, как роддома "портят" детей.:(

Ну абсолютно согласна!
И приписывать несуществующие болезни, полученные от родов таким способом!

NoRа
28.05.2009, 18:38
А если вам всё давно понятно,тогда к чему ваши все вопросы?:-Sв очередной раз упрекнуть девочек?я вообще нейтральное лицо и не знакома ни с ними,ни с ЕЕ,но как человеку с медицинским образованием мне видна вся её вина,а как просто человеку понятно её нежелание сидеть в тюрьме.а свои дети всегда для неё были на втором плане,о чем она сама писала
Вы такая забавная чесслово :) Вроде как и игнорировать ваши выпады не веживо и вступать с Вами в дисскусию еще более бессмысленно:))
То, что пишите Вы - не оригинально и не ново. Здесь давно уже и по многу раз подобные слова писались. Я же пишу исключительно свои мысли ( благо имеются;)) и видение со стороны, никого ни в чем не упрекая, а так, слегка советуя сменить акцент.;)

На этом, лично с Вами, я бы хотела закончить диалог :078:

AbsolutelyUnfriendly
28.05.2009, 19:05
я в первые в своей жизни не нахожу нормальных слов..
это имеют ввиду деток ЭКО-
Куда мы движемся: в сторону биороботов или свободных и высокоразвитых, а как следствие, высокоответственных людей?
http://vkontakte.ru/topic-8799414_20483807?page=2
услышала бы на улице,придушила бы наверное..

IrinаВ
28.05.2009, 19:46
Куда мы движемся: в сторону биороботов или свободных и высокоразвитых, а как следствие, высокоответственных людей?
услышала бы на улице,придушила бы наверное..

http://vkontakte.ru/topic-785333_20878094

skarlett_67
28.05.2009, 19:54
ПРочитала. Это действительно гадко и подло. Дураков везде хватает. ТОлько зависит это не от тех кто бросает семена, а от тех кто приготовил почву, а потом заботливо поливал и выращивал всходы.

creature
28.05.2009, 20:04
услышала бы на улице,придушила бы наверное..Чистой воды скотство. Иначе и не скажешь.:(

Mitsuko
28.05.2009, 20:14
Ну так теперь и ежу будет понятно - они ИЗБРАННЫЕ, а мы все - моральные и физические уроды.

AbsolutelyUnfriendly
28.05.2009, 21:00
Ну так теперь и ежу будет понятно - они ИЗБРАННЫЕ, а мы все - моральные и физические уроды.
не люди-БОГИ! :068:просветленные ,высокоразвитые, а как следствие, высокоответственные БО-ГИ!!! мать их.....:093::093::093:

krokomama
28.05.2009, 21:11
Можете меня банить!
Это СКОТЫ безжалостные, фашисты!

Маня Макуся
28.05.2009, 21:33
что вырастет из их высокоразвитых детей-то? с ткаими-то подменами понятий :043:
я себе так живенько картину предствила: подходит в школе один ребенок к другому и спрашивает ты как родился ДОМА или в живодерне :009: второй не знает что ответить... первый продолжает, если в живодерне то тебя наверное не хотели??? :010: или ты вообще Экошный?!? ФУ... оно биоробот, бейте его, бейте... :001:

мне просто ТОШНО от таких моральнобедных людишек.

Джулика
28.05.2009, 21:47
я себе так живенько картину предствила: подходит в школе один ребенок к другому и спрашивает ты как родился ДОМА или в живодерне :009: второй не знает что ответить... первый продолжает, если в живодерне то тебя наверное не хотели??? :010: или ты вообще Экошный?!? ФУ... оно биоробот, бейте его, бейте... :001:

Аж передернуло всю от ТАКОЙ мысли! А ведь возможно!:wife:

AbsolutelyUnfriendly
28.05.2009, 21:54
это и есть их истинное рыло-честное, справедливое, доброе и мудрое, великодушное, способное к развитию - РЫЛО !

IrinаВ
28.05.2009, 21:58

Рождённых "в живодёрне" на 98% больше. :)) Так что...

У меня много друзей, рожавших дома. В семье нет культа домашних родов. Да и вообще культа родов нет.
Так что таких родителей, которые продвигают в жизнь фашистские идеи, жалкая горстка.

Когда фанаты собирали подписи для освобождения ермаковой, очень многие, рожавшие в колыбельке, отказывались подписываться.
Фанаты заклеймили их предателями.

А на самом деле это - нормальные люди, без психических отклонений. Здравомыслящие.

И безмерно радует, что их много.

Медведица
28.05.2009, 22:17
Честно говоря. не вижу я отличий своего "водородного" сына от "сухопутных" его друзей.:046:
такой же абсолютно оболтус растет, разве что воду обожает.:support:
И фсе. Скорее самоутверждение родителей, вот мол мы какие и дети у нас такие же.:fifa:

Real Mallena
28.05.2009, 22:21
Мой "сухопутный" тоже воду обожает :)) в отличие от меня

Рожденная Светом
28.05.2009, 23:00
ГОСУДАРСТВО (т.е. мы с вами - налогоплательщики) оплачиваем 500 таких беременностей и родов в одном только СПб.
я рада, что та небольшая копеечка из моих налогов, которая попадет на то, чтобы помочь бездетной паре.

IrinаВ
28.05.2009, 23:08
Ну а по-поводу страховых денег.... огромное количество рожениц платит в рд гораздо больше денег из своего кармана, чем туда поступает из страховых взносов. Цифры, которые мне озвучивали рожавшие в последнее время знакомые, позволяют сделать вывод, что ДР - это даже дешево.

Это тоже оттуда. По-моему ерунда. Какие сейчас расценки, кто знает? Сравнить бы.

Кстати, насчёт 500....

на СПБ квота на такой вот "зачатие" 1-3 пары на КЛИНИКУ, которых тодже всего 4 аккредитованных... неслоджно с математикой 3*4=12. Т.е. МАКСИМУМ 15 пар в год, а реально, с тем кол-вом справок и условий - не более 10.
Это к вопросу СРАВНЕНИЯ 500 против 10, не слабо так...

_anka_
28.05.2009, 23:43
.
я рада, что та небольшая копеечка из моих налогов, которая попадет на то, чтобы помочь бездетной паре.

И на содержание Ермаковой в тюрьме тоже наши налоги идут. :073:
Я счас начну считать как обирает меня государство, предоставляя Ермаковой и подобным ей пищу, охрану, крышу над головой, медицинскую помощь и т.п. :093:

IrinаВ
28.05.2009, 23:45
И на содержание Ермаковой в тюрьме тоже наши налоги идут. :073:
Я счас начну считать как обирает меня государство, предоставляя Ермаковой и подобным ей пищу, охрану, крышу над головой, медицинскую помощь и т.п. :093:

А ещё Вы меня содержите. Потому что я - пенсионер. :003:

тельняшка
28.05.2009, 23:48
Мне кажется что если женщина так боится роддома и презирает детей рожденных там-то она наверно вообще о трожденного в роддоме откажется или будет всю жизнь его чморить:001:

ОФФ: девочки,зачем рожать в воде? если ребенок живет 9 мес в воде и в определенный день выходит из нее-значит так надо,зачем его из воды в воду?:009:

Рожденная Светом
28.05.2009, 23:54
да я уж переживу за свои налоги, если женщин оградят от беспредела Ермаковых...

Неправильная
29.05.2009, 01:24
ОФФ: девочки,зачем рожать в воде? если ребенок живет 9 мес в воде и в определенный день выходит из нее-значит так надо,зачем его из воды в воду?:009:
Типа мягкое рождение, без стресса для ребенка т.к. нет резкой смены среды обитания. Говорят, такие дети не кричат после рождения, поскольку не испытывают стресс.
Но вот моя старшая "сухопутная" тоже после рождения не кричала, хотя врачи ее очень "просили", при этом все было нормально.

manii
29.05.2009, 10:30

Просто удивительно, что еще им может придти в голову. Вот ИМХО, если им так не нравится система вообще, наши дети - кесарята, ЭКО, роддомовские, мы, их родители - не взять ли им своих индиго и не воссоединиться ли с природой хде-нить и жить спокойно, вдали от быдляка? И врачей там на 100 км не будет - рожай хоть соло, хоть в группе и без всякого вмешательства.
:ded:

тельняшка
29.05.2009, 11:04
Типа мягкое рождение, без стресса для ребенка т.к. нет резкой смены среды обитания. Говорят, такие дети не кричат после рождения, поскольку не испытывают стресс.
Но вот моя старшая "сухопутная" тоже после рождения не кричала, хотя врачи ее очень "просили", при этом все было нормально.
А почему ребенку не покричать?легкие же раскрываются:008:

polinastar
29.05.2009, 11:35
господи, дамы, чем же вы думаете решаясь на домашние роды?.......жутко от вашей невежественности.
тем более уже столько гадостей про эту вашу колыбельку писали.....:wife:

тельняшка
29.05.2009, 12:03
господи, дамы, чем же вы думаете решаясь на домашние роды?.......жутко от вашей невежественности.
Вы топ читали? Дату ег осоздания видели? ;) думаете много писали о ней ДО этого топа?

Смуглянка
29.05.2009, 12:25
Пресс-конференция, организованная ТОЛЬКО защитниками Ермаковых.
Односторонняя правда :)

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=1864

Можно и нужно комментировать прямо там :)

какой бред несет снова Ермаков... вода ни о чем..
спец, елы-палы

creature
29.05.2009, 12:29
тем более уже столько гадостей про эту вашу колыбельку писали.....:wife:Вы решили нам глаз открыть ? Спасибо.

child
29.05.2009, 12:33
Вы решили нам глаз открыть ? Спасибо.

Ну все напали на человека....Я бы тоже никогда ни при каких условиях ни за какие деньги не пошла бы рожать с бабкой повитухой на дому. Но это ИМХО.

Надеюсь, что этой "даме " по заслугам влепят по самое не хочу.

TonikMur
29.05.2009, 12:37

спец, елы-палы

Бубнит как Черномырдин )))

Но в одном могу с ним согласиться - у каждого мужчины, присутствующего на родах, меняется мировоззрение. Впрочем, это относится не только к домашним родам.

Леонтина
29.05.2009, 12:37

спец, елы-палы

+ мульен!!!!
Посмотрела, не поняла к чему он все это говорит... опять адские роддома и непрофессионалы медики... бред...

creature
29.05.2009, 12:40
Ну все напали на человека....Я бы тоже никогда ни при каких условиях ни за какие деньги не пошла бы рожать с бабкой повитухой на дому. Но это ИМХО.

Надеюсь, что этой "даме " по заслугам влепят по самое не хочу.
Рада за Вас. Я вот тоже с Е не рожала, но что-то мне подсказывает, что это невеликая заслуга:))

Смуглянка
29.05.2009, 12:41
+ мульен!!!!
Посмотрела, не поняла к чему он все это говорит... опять адские роддома и непрофессионалы медики... бред...

Во-во, это его стиль общения.. Так и на лекциях и в бане он.
Говоришь с человеком и начинаешь себя чувствовать идиотом или в психушке :)
Вообще СМЫСЛА в речи нет, ни хорошего, ни плохого, его ПРОСТО НЕТ :)

child
29.05.2009, 12:44
Рада за Вас. Я вот тоже с Е не рожала, но что-то мне подсказывает, что это невеликая заслуга:))

:))Просто зло как говорится должно быть как следует наказанно!

creature
29.05.2009, 12:46
Во-во, это его стиль общения.. Так и на лекциях и в бане он.
Говоришь с человеком и начинаешь себя чувствовать идиотом или в психушке :)
Вообще СМЫСЛА в речи нет, ни хорошего, ни плохого, его ПРОСТО НЕТ :) Он же бескорыстно так говорит:)) смысла и нет:)

Сулико
29.05.2009, 13:35
Коммент к видео по ссылке - поржала. Смысл - инженер Ермаков обвинил профессиональных врачей в некомпетенции. Звучит!
Заодно провел мастер-класс у сборной России по футболу...

Неправильная
29.05.2009, 13:43
А почему ребенку не покричать?легкие же раскрываются:008:
А вот не хотела она кричать. Родилась, сначала задышала ртом, потом носом. Но так и не кричала. При чем что только врачи не делали, и вертели ее, и крутили, а она только ворчала.:)) Так ее и не заставили кричать. Минут через 10 после рождения вообще заснула, так ее неонатолог еле разбудила.:))

Неправильная
29.05.2009, 14:00

Кто понял, он что вообще хотел сказать?
Или как всегда "нас обижают, это не мы, это они"?
Мне вот фраза понравилась: "Не надо делать из себя гуру.":))

TonikMur
29.05.2009, 15:34
Мне вот фраза понравилась: "Не надо делать из себя гуру.":))
тоже обратила внимание )))) эта фраза с НАШЕГО форума! :004:

Джулика
29.05.2009, 18:01
Ничего не поняла. Переливание из пустого в порожнее.

Сулико
29.05.2009, 18:07
... Он явно пытался нам что-то сказать...)))

TonikMur
29.05.2009, 18:21
он сказал, что официальная медицина против Колыбельки и домашних родов настроена негативно, потому что не разбирается в этом вопросе и не хочет выслушать их точку зрения. Почему из пустого в порожнее? я поняла, что он хотел сказать )))
вот только к чему он это сказал и для чего - загадка :))

Королева Полуцикла
29.05.2009, 19:09
:065:

Real Mallena
29.05.2009, 19:24
Бубнит как Черномырдин )))
Ну зачем же вы Черномырдина обижаете: он по сравнению с инженером Ермаковым - поэт, философ и мыслитель! :ded: :))

катя беленькая
29.05.2009, 19:59
Точно, такое сообщение мог написать только мегаобразованный человек......
Интересно, что вы вообще знаете о домашних родах, кроме того, что вам внушили СМИ?

kuzena
29.05.2009, 23:42
читаю,читаю,читаю,читаю...в один момент сердце дрогнуло от писем из застенков:069:(муж,правда сказал,что на публику это все....человек,лишь примерно представляющий себе ситуацию только с моих слов,ага)...
но вот это
Так часто встречала, что родители, поняв, как правильно вынашивать и рожать, потом совсем не так относятся к своим роддомовским не водным детям.

ну достало,чесслово...ну до знакомства с ЕЕ все не водные,роддомские,прости господи,гнобили детей своих,есть не давали,и всячески издевались..ну а как с Е зазанакомились-так все,любовью воспылали...
про ткакие уроки она там пишет-нет никаких уроков,правильно писали тут- даже святые раскаивались,а тут фигушки-нетути его,опыта,сына ошибок трудных....меня сложно удивить,но тут напишу-тошно...

Eva Cherish
30.05.2009, 07:52
А почему ребенку не покричать?легкие же раскрываются:008:если я верно помню со слов самой Е-й, то кричат роддомовские дети от того, что сразу пуповину перерезают. То есть вроде это не имеет отношения к водный/не водный, а зависит от того дали ли пуповине отпульсировать. Могу ошибаться, лет-то сколько прошло:))

Неправильная
30.05.2009, 16:01
если я верно помню со слов самой Е-й, то кричат роддомовские дети от того, что сразу пуповину перерезают. То есть вроде это не имеет отношения к водный/не водный, а зависит от того дали ли пуповине отпульсировать. Могу ошибаться, лет-то сколько прошло:))
У меня все наоборот. Старшей пуповину обрезали сразу, она не кричала. Младшей обрезали после "пульсации", кричала на весь роддом.:0072::024:

Смуглянка
01.06.2009, 13:12
Кто смотрел сегодня утром по ОРТ передачу "Малахов+" ?
Передача более чем странная :)
Пейте крапиву и все будет отлично! :)))

Да просто у них политика такая - никаких скандалов, рекламы и пр.! Поэтому из речи НАШЕЙ КАТИ, рожавшей неделю у Ермаковых в коттедже, где ребенок умер внутриутробно и саму ее едва спасли врачи в роддоме в итоге от сепсиса, вырезали даже название Колыбелька и фамилию Ермаковы!!!

Ну что тут говорить...

Я сегодня в спортзале на дорожке ходила и смотрела как раз всю передачу. Очень скомканно и сухо про неудачный опыт Кати. ТАКОЕ нужно шире показывать, чтобы люди знали. Шла я и слезы сглатывала, ибо я знаю все в подробностях.

Там даже известного доктора Комаровского пригласили :), хоть вживую на него посмотреть :), книги-то неплохие про "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" у него :).
Мыслил тоже неплохо, мне понравилось :).

OlgaSHa
01.06.2009, 13:45
Чо-то я про 13-летнюю цыганку не поняла - и давно несовершеннолетние сидять вместе со взрослыми? Давно ли несовершеннолетним родильницам оставляют детей, а не передают опекуну из ближайших родмтвнников или отправляют в больницу, а потом в Дом малютки?

орлица-мать
01.06.2009, 14:01
девочки,не поняла,Вы о какой передачи и где про 13 летнюю циганку,про Катю?Я что то пропустила?

Смуглянка
01.06.2009, 14:37
Чо-то я про 13-летнюю цыганку не поняла - и давно несовершеннолетние сидять вместе со взрослыми? Давно ли несовершеннолетним родильницам оставляют детей, а не передают опекуну из ближайших родмтвнников или отправляют в больницу, а потом в Дом малютки?

А знаете, мы это ДОСТОВЕРНО уточним у нашего прокурора!
И все сомнения развеятся из сказочной писанины Ермаковой :))

девочки,не поняла,Вы о какой передачи и где про 13 летнюю циганку,про Катю?Я что то пропустила?

Сегодня утром по ОРТ передача была про Здоровое рождение и детей, как-то так, "Малахов+"

Про цыганку - это сугубо творчество Ермаковой, строчащей письма из тюрьмы.

Сардинка
01.06.2009, 14:45
Кто смотрел сегодня утром по ОРТ передачу "Малахов+" ?
Передача более чем странная :)
Пейте крапиву и все будет отлично! :)))

Да просто у них политика такая - никаких скандалов, рекламы и пр.! Поэтому из речи НАШЕЙ КАТИ, рожавшей неделю у Ермаковых в коттедже, где ребенок умер внутриутробно и саму ее едва спасли врачи в роддоме в итоге от сепсиса, вырезали даже название Колыбелька и фамилию Ермаковы!!!

Ну что тут говорить...

Я сегодня в спортзале на дорожке ходила и смотрела как раз всю передачу. Очень скомканно и сухо про неудачный опыт Кати. ТАКОЕ нужно шире показывать, чтобы люди знали. Шла я и слезы сглатывала, ибо я знаю все в подробностях.

Там даже известного доктора Комаровского пригласили :), хоть вживую на него посмотреть :), книги-то неплохие про "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" у него :).
Мыслил тоже неплохо, мне понравилось :).
Я смотрела, правда отрывок. Про Катю правда как-то так сказали, как будто она с зубным врачом прогадала.:wife:
Комаровский в принципе правильные вещи говорил, особенно я согласна с мыслью, что не имеет мать право рисковать жизнью ребенка, мое ИМХО твердое и непоколебимое.

Сардинка
01.06.2009, 14:47
У меня все наоборот. Старшей пуповину обрезали сразу, она не кричала. Младшей обрезали после "пульсации", кричала на весь роддом.:0072::024:
А в пуповине разве есть нервные окончания???:005:

вакса
01.06.2009, 14:59
Да кричат не от того, что больно. Просто кислород перестаёт поступать, ребенок пытается вдохнуть с криком. А так вроде бы, ребенку никто кислород не перекрывает и он начинает дышать не через пуповину, а сам и без стресса. Вот только мне думается, что во время сильных схваток ребенок по любому испытывает кислородное голодание в той или иной степени, да и плацента почти не функционирует после рождения ребенка. Много лет принимаю роды у мелких животных, дышать начинают сразу после рождения, пуповина очень часто обрывается сама ещё при потугах и рождаются они без последа. При этом они очень редко "кричат". Извините за сравнение. Так что, мне кажется, что по большей части такие факты "притянуты за уши".

Смуглянка
01.06.2009, 15:07
Да кричат не от того, что больно. Просто кислород перестаёт поступать, ребенок пытается вдохнуть с криком. А так вроде бы, ребенку никто кислород не перекрывает и он начинает дышать не через пуповину, а сам и без стресса. Вот только мне думается, что во время сильных схваток ребенок по любому испытывает кислородное голодание в той или иной степени, да и плацента почти не функционирует после рождения ребенка. Много лет принимаю роды у мелких животных, дышать начинают сразу после рождения, пуповина очень часто обрывается сама ещё при потугах и рождаются они без последа. При этом они очень редко "кричат". Извините за сравнение. Так что, мне кажется, что по большей части такие факты "притянуты за уши".

Мне тоже так кажется.
И правильно в передаче акушер-гинеколог сегодня сказала - не дышит ребенок, пока его грудная клетка еще зажата в родовых путях, и это если все ок в родах! а не внутриутробно аспирировал он. А как только рождается весь, так и вдох происходит.
Ермакова же кричала всегда, что раз рождается из воды в воду, то не дышит под водой пока не вытащат. Ерунда.
Да и в родовых путях он уже не в воде, воды уже отошли. Так что он отнюдь не рождается в такую же водную среду в бассейн. Это Комаровский сказал в передаче.

Смуглянка
01.06.2009, 15:47
А вот и результат того круглого стола "Зеленая лампа", который организовали сами Колыбельковцы во главе с Ермаковым и куда не позвали НИ ОДНУ потерпевшую! Как итог этого ЗАКРЫТОГО стола они ожидали, безусловно, однобокую фанатичную статью в пользу Ермаковых и Ко.
Не вышло :).

Итог тут - http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/38/7

manii
01.06.2009, 16:48
http://anmv.livejournal.com/10154.html
В ВОЗ сказано, что женщина имеет право рожать,где хочет... Давайте обратимся в ООН, давайте обратимся к мировой общественности. К Германии, где началось движение за естественные роды; к Голландии...; к Дании, где ВОЗ подписывался.... Я тут посмотрела,можно письмо представителю ООН в России написать. Вопрос сейчас стоит о легализации домашних естественных родов, я полагаю.И о начале репрессий на домашних акушерок.Я думаю: есть закон "на каждое действие есть противодействие", "у каждого яда есть противоядие".

Совсем с ума по сходили. Это eprst зарегистрировшееся только для этого комм упускает только то, что ЕЕ пребывает в СИЗО находясь под следствием и по решению суда. :009:

Смуглянка
01.06.2009, 16:50
Совсем с ума по сходили. Это eprst зарегистрировшееся только для этого комм упускает только то, что ЕЕ пребывает в СИЗО находясь под следствием и по решению суда. :009:

Да, у них ум за разум зашел конкретно уже :)
Репресии, гонения ДАков, гос.заказы везде мерещатся :)
В голове полная помойка, а очевидную уголовщину самомнение видеть не позволяет :)

manii
01.06.2009, 16:57
когда они уже наорутся? Вот хоть один защитник ЕЕ хоть на минуту представил уже, что были б ДР лицензированы, то их распрекрасная Е не только без лицензии осталась бы, но и сидела не по той статье, что ей счас вменяется, и срок ей грозил бы далеко не 5 лет?

Смуглянка
01.06.2009, 17:01
когда они уже наорутся? Вот хоть один защитник ЕЕ хоть на минуту представил уже, что были б ДР лицензированы, то их распрекрасная Е не только без лицензии осталась бы, но и сидела не по той статье, что ей счас вменяется, и срок ей грозил бы далеко не 5 лет?

Нууу, что Вы :), слабО в это поверить им :), она "безгрешная" и тааакие же объяснения из СИЗО написала в сляпанную брошюру по каждому нашему случаю, что они верят прямо с первой буквы :)

manii
02.06.2009, 10:33
Ну правда, какие-то гоблины непробиваемые, извините. Трут между собой с умным и важным видом по большей части абсолютные глупости, а как только их тыкают носом в невежество и расхождения в их же рассуждениях (на мед форумах, например) - с гордым и обиженном видом говорят "сам дурак" и уходят в своих закрытых группках обсуждать какие все дураки (невежественные глупые докторишки). Чесслово, детский сад какой-то, только потом последствия от их деятельности не детские. Один этот Иван Дул.., простите Дьяков чего стоит. Впечатление, что ДР и освобождение ЕЕ его главная цель в жизни и больше его ничего не интересует. Маньяк какой-то. У него по-мойму страница в контакте только для этого и создана - из групп только др. :009::009::009:
Чтот мне даж читать их всех надоело, вся эта их напыщенная дремучесть.. бээээ в общем.
И АЕ кудат пропал - наверн пытается понять - чего это он хотел в столе этом круглом сказать.:005:

Рожденная Светом
02.06.2009, 16:09
Мне тоже так кажется.
И правильно в передаче акушер-гинеколог сегодня сказала - не дышит ребенок, пока его грудная клетка еще зажата в родовых путях, и это если все ок в родах! а не внутриутробно аспирировал он. А как только рождается весь, так и вдох происходит.
Ермакова же кричала всегда, что раз рождается из воды в воду, то не дышит под водой пока не вытащат. Ерунда.
Да и в родовых путях он уже не в воде, воды уже отошли. Так что он отнюдь не рождается в такую же водную среду в бассейн. Это Комаровский сказал в передаче.
ой, вот почаще бы это рассказывали и объясняли.
а то культивируют откровенную ложь, все больше и больше.
так может хоть сомневающиеся подумают, если сторонники не могут...
еще бы врачи про теорию яйца пояснили бы, тоже хорошо было бы...

так а хорошо бы, пусть в ООН напишут, в ВОЗ...
уж там-то точно все правильно поймут и в России ДР запретят в их сегодняшней "редакции".
потому что "ТАМ" - это огромная ответственность, это медицина, а не разговоры.......

Маня Макуся
02.06.2009, 17:30

да пусть напишут конечно!!! и брошюрку положат что ЕЕ накотала :)) и тогда она 100% НИКОГДА не будет легализована, а еще и экспертизу назначат елси переведут с русского БРЕД этот :009: чтобы уж наверняка такую сумасбродку к родам не допускать НИ В КАКОЙ СТРАНЕ, и пусть не забудут статистику приложить :)) ЛИЧНУЮ "положительную" - пусть почитаюст и посчитают заодно ;) сколько СМЕРТЕЙ на 1 ДР в России...

IrinаВ
03.06.2009, 00:04
Передача "Малахов+" (http://malahov-plus.com/synopsises/1624-zdorove-s-pelenok.html) в конспекте и фотографиях

И итог "круглого стола" в Росбалте (http://www.rosbalt.ru/2009/05/27/643638.html)

mama Lizika
03.06.2009, 15:42
В контакте сторонники Ко решили окончательно рты противникам закрыть!
http://vkontakte.ru/topic-8799414_21075686?page=last#page_last

Рожденная Светом
03.06.2009, 16:05
вот респект доктору Комаровскому. четко и по делу объяснил, что такое хорошо, и почему оно не имеет ничего общего с глупостями, которые назвали словом "хорошо".

Неправильная
03.06.2009, 22:30
А в пуповине разве есть нервные окончания???:005:
Вроде нет. У нас тут слегка сторонние рассуждения, чем роды в воду лучше. И почему дети после рождения кричат.

Eva Cherish
04.06.2009, 10:25
вот респект доктору Комаровскому. четко и по делу объяснил, что такое хорошо, и почему оно не имеет ничего общего с глупостями, которые назвали словом "хорошо".где Комаровского можно прочитать?