Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Смуглянка
18.09.2009, 12:41
Бедные наши девочки! Как олни там сегодня с утра до ночи будут без перерывов нормальных... :001:
Нормально! Прорвемся Ж)
Сцеживание в 6тиместной камере меня даже не напрягало :), перерыв для этого давали :)
Смуглянка
18.09.2009, 12:43
Бедные наши девочки! Как олни там сегодня с утра до ночи будут без перерывов нормальных... :001:
Да уж... Зиновьева жгла
Маня Макуся
18.09.2009, 14:13
Нормально! Прорвемся Ж)
Сцеживание в 6тиместной камере меня даже не напрягало :), перерыв для этого давали :)
О боже :010:
Какие вы же все-такие сильные и умницы! :flower:
Смуглянка
18.09.2009, 14:48
О боже :010:
Какие вы же все-такие сильные и умницы! :flower:
Как сказал ак-гин.Новиков "Бедненько, но чистенько" :)
Как сказал ак-гин.Новиков "Бедненько, но чистенько" :)
Который так "плохо" относится к потерпевшим и просто не видел как Ермакова роды принимает, а если б увидел, то сразу же Ермаковой пост как минимум министра здравоохранения предоставил.
:023::023::023:
Как же хочется после 25-го поздравить девочек и.. отказаться уже от подписки на эту тему...
тельняшка
18.09.2009, 17:14
А к Малахову после процесса не поедите? Чтобы уж точно убедиться,что вся страна знает!
Real Mallena
18.09.2009, 17:15
А к Малахову после процесса не поедите? Чтобы уж точно убедиться,что вся страна знает!
Страну наверняка оповестят выпуски новостей ;)
Извиняюсь, а вы это видели, речь адвоката http://deda-lesha-erm.livejournal.com/14122.html#cutid1,
Девчонки держу за вас кулачки на 25, пролистала письма ермаковой, читать не могу, тошно...
Извиняюсь, а вы это видели, речь адвоката http://deda-lesha-erm.livejournal.com/14122.html#cutid1,
Девчонки держу за вас кулачки на 25, пролистала письма ермаковой, читать не могу, тошно...
Мы попозже речь нашего адвоката выложим:support:
Коварница
18.09.2009, 17:50
Эмпирически человек становится носителем нравственного сознания в процессе взаимодействия с социально-культурной средой. Хотя формирование индивидуального нравственного сознания обусловлено влиянием факторов конкретной социальной среды, его природа является идеальной, так же, как идеальной является природа мысли и природа сознания вообще.
(Архимандрит Платон)
так чтодавайте дальше радоваться за девочек)) пока злобствуют друзья преступников
МамМамМамМам
18.09.2009, 17:51
ИМХО, Пока не будет оглашён приговор, радоваться, считаю, рано...... Конечно, доведение дела до суда - 90 % успеха, поскольку в судах крайне редко выносятся оправдательные приговоры, но всё -же......
:flower: Молодцы девчонки вы, ждем!
Коварница
18.09.2009, 17:53
ИМХО, Пока не будет оглашён приговор, радоваться, считаю, рано...... Конечно, доведение дела до суда - 90 % успеха, поскольку в судах крайне редко выносятся оправдательные приговоры, но всё -же......
девочки сверщили большое дело! придали оглске деятельность Ермаковых. Очень многие узнали. и задумались..
Ермакова в тюрьме полгода и за это время в Петербурге не умер ни один новорожденный ОТ ЕЕ РУК!
natalisanna
18.09.2009, 18:12
держу на 25-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна, что за такое по заслугам должны получать все...
не только Ермаковы..но и они тоже!!!
Мы ничего. 8*)
Матери умерших младенцев могут подать на акушеров в суд, если посчитают, что в подобном исходе есть вина акушеров.
Так пусть Ермакова хоть 1 день побудет в "шкуре" пострадавших, либо выплачет глаза полностью за умершего ребенка, либо повоспитывает хоть 1 день ребенка-инвалида (ставшего таковым из-за криворукости Ермаковой). Ермакова о своих детях часто вспоминала до следствия? Все по занятиям, а дети с нянями. Так что как были дети сиротами при живых родителях, так, увы, и будут. А что делать - родители сами поганят жисть собственных детей. Видите ли роженицы у них все неправильные попадаются. А они ничего вообще не делают, да и не должны делать, ибо как они просто чаек приходить в это время мимо проходили.
Коварница
18.09.2009, 18:29
Так пусть Ермакова хоть 1 день побудет в "шкуре" пострадавших, либо выплачет глаза полностью за умершего ребенка, либо повоспитывает хоть 1 день ребенка-инвалида (ставшего таковым из-за криворукости Ермаковой). Ермакова о своих детях часто вспоминала до следствия? Все по занятиям, а дети с нянями. Так что как были дети сиротами при живых родителях, так, увы, и будут. А что делать - родители сами поганят жисть собственных детей. Видите ли роженицы у них все неправильные попадаются. А они ничего вообще не делают, да и не должны делать, ибо как они просто чаек приходить в это время мимо проходили.+100000000
забавненько читать вопрос, где сейчас наши дети... а где же были дети ермаковых, пока те по роженицам бегали"чаи пить"?:046::046::046::046::046:и днем и ночью!! а самое главное- и груднички и по-старше....:))какая забота-то .. ну елки-зеленыЯ
МамМамМамМам
18.09.2009, 18:33
девочки сверщили большое дело! придали оглске деятельность Ермаковых. Очень многие узнали. и задумались..
А если её вдруг сейчас оправдают :001:?? Вы представляете, какой это пиар!!!
Коварница
18.09.2009, 18:35
типун вам на язык.. не обижайтесь!
Давайте уж дождёмся 25-го числа всё-таки.
Чем меньше времени остается ждать, тем меньше терпения.
Вот бы - хлоп, а назавтра 25-е)))
Смуглянка
18.09.2009, 18:41
Ну а что Зиновьевой делать? Это ее РАБОТА!
Задача нашего адвоката была - выступить с полностью обвиняющей речью и поверьте! там ХВАТАЛО доказательств абсолютной вины Ермаковых!
Ну а задача Зиновьевой все повернуть в другую сторону, и полно там было противоречий, расхождений по ее же ссылкам на свидетелей, экспертов и т.д.
По поводу исков. Половина ее речи - лишь ее желание и ее домыслы!
Нисколько я не обязана была, например, созывать еще суд.-мед.экспертизу по моему ребенку-инвалиду, которая якобы должна была бы подтверждать правомощность назначения тех препаратов, что я предоставила в виде чеков и выписок из наших мед.карт! Как сказал наш адвокат - ЭТО ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ :)
Ну а бред типа - по инвалидности у нас в стране положено все необходимое и дается направо и налево - это снова миф :), пусть станет инвалидом и проверит на себе в таком случае.
Это все я объяснила судье, как и многое другое, что уточнили потом девочки по своим случаям.
РЕШЕНИЕ БУДЕТ ВЫНОСИТЬ СУДЬЯ И ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО МНЕНИЯ! А так же только она в праве решить - удовлетворять ли иски и в каком объеме!
Признать ли виновными и в каком объеме!
И суд.-мед.экспертизы тут саааавсем не играют решающей роли, как и безумно длинная и скучная речь Зиновьевой.
МамМамМамМам
18.09.2009, 18:43
типун вам на язык.. не обижайтесь!
Я не обижаюсь, сама бы себе пожелала, просто знаю, что такое суды в РФ........
Вспомнила, я ж читала это. ))))
На самом деле, можно бесконечно продолжать.
"...Точнее, не в одном доме, а в соседних городах. А еще точнее, эта внучка-дочка была не девочка, а вовсе даже мальчик..."не иванов а рабинович, не выиграл а проиграл, не в лотерею, а в преферанс, не москвич а двести рублей..
Маня Макуся
18.09.2009, 19:19
ага, ЧЁРНЫЙ ТАКОЙ... аж жуть!!!
"Бывшая обвиняемая по делу колыбельки в смерти 6 новорожденных непрофессиональная акушерка комфортно и на дому безучастно проведет роды не отвечая за последствия!" :010:
Да и безболезненно не проведёт.
Спасибо Олечка, поражаюсь вашему терпению и здравомыслию, моя нервная система кипит и зашкаливает, удачи вам всем, спасибо за разъяснения!
Маня Макуся
18.09.2009, 19:27
[COLOR="Purple"]
Так что там совсем всё плохо, не только с умом....
почитала повеселилась... гы!
Смуглянка
18.09.2009, 19:29
Спасибо Олечка, поражаюсь вашему терпению и здравомыслию, моя нервная система кипит и зашкаливает, удачи вам всем, спасибо за разъяснения!
Вымыслы и домыслы и желания Зиновьевой отнюдь не являются истиной в последней инстанции и лишь ее личная трактовка событий :)
Но Лешу потрясла ее длинная речь с непонятными ему терминами, очевидно :), и он верит в светлое будущее
Маня Макуся
18.09.2009, 19:30
Ермакова в тюрьме полгода и за это время в Петербурге не умер ни один новорожденный ОТ ЕЕ РУК!
+1000000000000000000000000000000000 именно за этим все это затевалось!
Господи, прости и помилуй, таких вон заблудших и неуемных, умом покинутых...
НЕТ в нашем городе больше нИ ОДНОЙ акушерки, за котрой тянулся бы такой кровавый шлейф....
Девочки! Сил вам и терпения! Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
18.09.2009, 19:45
ага, ЧЁРНЫЙ ТАКОЙ... аж жуть!!!
"Бывшая обвиняемая по делу колыбельки в смерти 6 новорожденных непрофессиональная акушерка комфортно и на дому безучастно проведет роды не отвечая за последствия!" :010:
Это будет не чёрный пиар, поверьте, а совсем наоборот. Что даже при таком давлении не найдено состава.... Вот это меня лично пугает.
Светлашка
18.09.2009, 20:05
Это будет не чёрный пиар, поверьте, а совсем наоборот. Что даже при таком давлении не найдено состава.... Вот это меня лично пугает.
Ну незнаю, люди разные. Лично меня уберегло от посещения Колыбельки именно то, что девочки донесли до народа своё горе! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЭТО!!! :flower:
Mrs Beaver
18.09.2009, 20:14
Я думаю, что репутация у них если не загублена, то сильно подмочена.
Маня Макуся
18.09.2009, 21:06
Я думаю, что репутация у них если не загублена, то сильно подмочена.
Даже среди своих же ДАКов они выглядят сейчас серыми просто... все их ругают... поддерживается лишь идея ДР, а исполнение ... все только клеймят что все испортила им Пеночка эта... сииильно...
все только клеймят что все испортила им Пеночка эта... сииильно...
Я бы сказала - клянут Ермакову, что привлекла слишком много внимания к др и лишила их спокойненькой жизни.
Рожденная Светом
18.09.2009, 23:10
оправдательного приговора на 99.9% не будет. потому что потому, практика такая.
но вот закрывать топ и в архив - ИМХО - сначала нужно дождаться вступления этого приговора в силу, а на это тоже может уйти время.
да и нужно чтобы информация была, для тех, кто не услышал за три года или просто вырос и встал перед выбором...
девочки, держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сказала - клянут Ермакову, что привлекла слишком много внимания к др и лишила их спокойненькой жизни."Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать":005:
Маня Макуся
19.09.2009, 00:34
Я бы сказала - клянут Ермакову, что привлекла слишком много внимания к др и лишила их спокойненькой жизни.
еще многие говорят что она переступила ту грань за которой уже дело перестает быть благим.... дааааавно... и так НЕЛЬЗЯ просто.
Eva Cherish
19.09.2009, 09:40
"Девочки", а вы когда уже с автоматами пойдёте убивать всех плохих? и защищать всех хороших?у нас тут в Америке один доктор был, я про него уже немного писала, так он аборты делал на поздних сроках, и непонятно было, законно ли это или нет, ну понятно что мухлевал со сроками и тд, поскольку тут с абортами сложно, точнее по-разному в разных штатах, то к нему ехали со всей страны. Аборты на поздних сроках он делал на протяжении многих-многих лет, в том числе были у него и промахи когда ребенок таки родился живым и остался ужасным инвалидов, делал и те аборты, про которые я уже писала - пока не появилось больше 1/3 тела, в голову вставлялись ножницы, когда они еще были не запрещены таким образом. ТАк вот.... пару месяцев назад его наконец пристрелили, прямо в церкви куда он ходил.
А Ермаковой... еще очень даже везет в этом плане. ПОтерпевшие у нас все интеллигентные. Им такая месть не нужна.
kosmostars
19.09.2009, 10:55
у нас тут в Америке один доктор был, я про него уже немного писала, так он аборты делал на поздних сроках, и непонятно было, законно ли это или нет, ну понятно что мухлевал со сроками и тд, поскольку тут с абортами сложно, точнее по-разному в разных штатах, то к нему ехали со всей страны. Аборты на поздних сроках он делал на протяжении многих-многих лет, в том числе были у него и промахи когда ребенок таки родился живым и остался ужасным инвалидов, делал и те аборты, про которые я уже писала - пока не появилось больше 1/3 тела, в голову вставлялись ножницы, когда они еще были не запрещены таким образом. ТАк вот.... пару месяцев назад его наконец пристрелили, прямо в церкви куда он ходил.
А Ермаковой... еще очень даже везет в этом плане. ПОтерпевшие у нас все интеллигентные. Им такая месть не нужна.
ужас:001:ужас не то что застрелили,а ужас то что он делал. Я думала что в америке такое по опеределению невозможно,всетаки поцивилизованней нашей стране будет,а тут вот оно как...
пс: а что в америке не делают искуственные роды если на позднем сроке обнаруживается что с ребенком что-то не так?
сорри за офф
Скажите,а только у Ермаковой из ДАКов есть свое кладбище и дети-инвалиды или это в принципе у всех ДАКов ???
Просто подумалось что может многие кто молчал,боялся и думал что бесполезно судиться воспрянут и вся эта лавочка под названием домашние роды прикроется?
Mrs Beaver
19.09.2009, 11:26
Да пусть существуют домашние роды - только не в виде секты с безумцами во главе. Пусть будут ответственные профессиональные акушерки, работающие по четким и грамотно прописанным правилам, с лицензией, пусть у женщины будет информация обо всех рисках в сравнении с родами в роддоме. Все равно кто-то (была ссылка на статистику - около 2% от всех рожающих) захочет рожать дома, это ведь как с запретом абортов. Противно, конечно, но уже проверено, что если запретить, будет еще хуже. Надо создать ситуацию, в которой у шарлатанов и сумасшедших не будет возможности принимать роды дома. И девушки для этого уже сделали очень много, спасибо им огромное.
Смуглянка
19.09.2009, 11:31
Скажите,а только у Ермаковой из ДАКов есть свое кладбище и дети-инвалиды или это в принципе у всех ДАКов ???
Просто подумалось что может многие кто молчал,боялся и думал что бесполезно судиться воспрянут и вся эта лавочка под названием домашние роды прикроется?
я думаю, что у БОЛЬШИНСТВА ДАков есть это кладбище... и многое может измениться после такого громного судебного процесса, дай ты бог
Ведь бессовестных и самоуверенных людей много, среди ДАков в том числе. И они прекрасно жили себе при полной безнаказанности..
можно поискать в инете, полно ссылок будет о неудачных родах и в Москве и у нас
Я думала что в америке такое по опеределению невозможно,всетаки поцивилизованней нашей стране будет,а тут вот оно как...оф, конечно, но америка не так уж и давно стала цивилизованной страной. еще 50 лет назад там были автобусы для белых и автобусы для черных...
Рожденная Светом
19.09.2009, 14:18
еще многие говорят что она переступила ту грань за которой уже дело перестает быть благим.... дааааавно... и так НЕЛЬЗЯ просто.
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/14286700.html.
у всех, ну может за микроскопическим исключением.
только против ЕЕ нашлись люди, точнее у людей нашлись силы, ум и звезды сошлись... (звезда Малахова, следователя в Гатчине - не путаю?... и прочее...)
а ЕЕ сейчас все так поливают из ее же со-трудников, исключительно потому, что этот ужас обнародован.
сестра подруги чуть сама не умерла... в ванной коммунальной квартире, потому что ребенок не хотел без папы из нее вылазить... ( не колыбелька)
Мартынова - сама же ужастики такие писала, что жуть...
Чарковский - ужасы годов с 80-х...
думайте сами, решайте сами...
Маня Макуся
19.09.2009, 14:32
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/14286700.html.
у всех, ну может за микроскопическим исключением.
только против ЕЕ нашлись люди, точнее у людей нашлись силы, ум и звезды сошлись...
ужасно все это :(
И схема одна и та же...
дайте ей ссылку на этот топик, может почерпнут что-то полезное для дальнейшей борьбы (елси у них будут силы) :010:
МамМамМамМам
19.09.2009, 18:26
оправдательного приговора на 99.9% не будет. потому что потому, практика такая.
но вот закрывать топ и в архив - ИМХО - сначала нужно дождаться вступления этого приговора в силу, а на это тоже может уйти время.
да и нужно чтобы информация была, для тех, кто не услышал за три года или просто вырос и встал перед выбором...
девочки, держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что все уверены в обвинительном приговоре. Вот только как и насколько будут квалифицированы действия ЕЕ тоже имет значение. Иногда обвинительный приговор по сути бывает оправдательным. Смотря что от приговора все ждали и что получили в итоге. Адвокаты ЕЕ тоже не дурачки, по крайней мере по гражданским искам их мнение сформулировано неплохо. ИМХО.
Адвокаты ЕЕ тоже не дурачки, по крайней мере по гражданским искам их мнение сформулировано неплохо. ИМХО.
А что неплохо?
То, что мы должны доказывать свои страдания у психотерапевта или то что мы с мужем испытываем одинаковые душевные страдания?;)
МамМамМамМам
19.09.2009, 20:45
А что неплохо?
То, что мы должны доказывать свои страдания у психотерапевта или то что мы с мужем испытываем одинаковые душевные страдания?;)
Нет, не совсем это. А то, что у вас не приложены платёжные документы во многих случаях.
Нет, не совсем это. А то, что у вас не приложены платёжные документы во многих случаях.
Платежные документы по договорным отношением с адвокатом приложены к иску, который отдан судье. Судья сама лично сказала адвокатам что мы не обязаны эти документы предоставлять в копиях.;)
Платежные документы по "Колыбельке" нам соответственно никто не выдавал.
Но...мне лично в городской прокуратуре, когда мы только подавали заявления, зам. прокурора говорил, по поводу моего вопроса недоказуемости некоторых моментов: "Что если кто то кому то отдал деньги и не взял расписку, то это не значит, что этого факта не было.";)
Да пусть существуют домашние роды - только не в виде секты с безумцами во главе. Пусть будут ответственные профессиональные акушерки, работающие по четким и грамотно прописанным правилам, с лицензией, пусть у женщины будет информация обо всех рисках в сравнении с родами в роддоме. Все равно кто-то (была ссылка на статистику - около 2% от всех рожающих) захочет рожать дома, это ведь как с запретом абортов. Противно, конечно, но уже проверено, что если запретить, будет еще хуже. Надо создать ситуацию, в которой у шарлатанов и сумасшедших не будет возможности принимать роды дома. И девушки для этого уже сделали очень много, спасибо им огромное.
+ много!!
МамМамМамМам
19.09.2009, 21:46
Платежные документы по договорным отношением с адвокатом приложены к иску, который отдан судье. Судья сама лично сказала адвокатам что мы не обязаны эти документы предоставлять в копиях.;)
Платежные документы по "Колыбельке" нам соответственно никто не выдавал.
Но...мне лично в городской прокуратуре, когда мы только подавали заявления, зам. прокурора говорил, по поводу моего вопроса недоказуемости некоторых моментов: "Что если кто то кому то отдал деньги и не взял расписку, то это не значит, что этого факта не было.";)
Всё это так, но если нет квитанции или расписки, то не доказан факт оплаты. Безусловно, что у нас в стране главное не закон, а то как его применит судья в каждом конкретном случае. Поэтому надежда на удовлетворение исков, безусловно, есть. Но от этого позиция адвокатов ЕЕ, обративших на это внимание суда, не становится менее "неплохой" в моём понимании ;)
Зиновьева прекрасно знает, что чеки по оплате адвоката у судьи есть.
МамМамМамМам
19.09.2009, 22:24
Зиновьева прекрасно знает, что чеки по оплате адвоката у судьи есть.
Я же не только о вашем иске говорю. Но и о других.
Я же не только о вашем иске говорю. Но и о других.У других тоже самое;)
МамМамМамМам
19.09.2009, 23:17
У других тоже самое;)
А оплата остальных услуг? Няня, массаж и т.п.?
Няня, массаж-это ОляГ сама поподробней напишет.
Смуглянка
20.09.2009, 00:34
Няню и массажистку можно вызвать как свидетелей. Всем и так ясно, что кассовый аппарат они с собой не носят, налоги с дохода этого не платят и все на договорных отношениях стоится.
МамМамМамМам
20.09.2009, 01:00
Няню и массажистку можно вызвать как свидетелей. Всем и так ясно, что кассовый аппарат они с собой не носят, налоги с дохода этого не платят и все на договорных отношениях стоится.
Мне не совсем понятно, почему ваш адвокат не посоветовал вам приложить расписки? Ведь это намного упростило бы взыскивание этих расходов.
Свидетелей после прений уже не вызовешь :(......
Рожденная Светом
20.09.2009, 02:00
ужасно все это :(
И схема одна и та же...
дайте ей ссылку на этот топик, может почерпнут что-то полезное для дальнейшей борьбы (елси у них будут силы) :010:
ну там все обошлось и ребенку уже почти 6 лет.
явных последствий не видно.
сегодня разговаривала с девочкой, которая работает в реанимации ДГБ.
она говорит, что раньше часто привозили деток с домашних родов, хороших деток, но покалеченных именно родами дома.
теперь их значительно меньше.
вот, девочки, реальные результаты вашей работы.
раньше часто привозили деток с домашних родов, хороших деток, но покалеченных именно родами дома.
теперь их значительно меньше...
Слушайте.... Это же просто... ЧУДЕСНО! ПРЕКРАСНО!!!
У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Девчонки, ЭТО СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!
ТАМ-ДАРАМ-ДАРА-ДАМ-ДАМ! :048:
ТАМ-ДАРАМ-ДАРА-ДАМ-ДАМ! :048: .... АССА!!! :0028:
Маня Макуся
20.09.2009, 11:47
сегодня разговаривала с девочкой, которая работает в реанимации ДГБ.
она говорит, что раньше часто привозили деток с домашних родов, хороших деток, но покалеченных именно родами дома.
теперь их значительно меньше.
вот, девочки, реальные результаты вашей работы.
Это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ факт, именно это и есть настоящая награда для тех, кто боролся до конца!!! Это самый лучший показатель того, что все было не напрасно, независимо уже от решения суда!!! Искренняя благодарность за сотни спасенных жизней, пусть косвенно, но это ТАК!!!
МамМамМамМам
20.09.2009, 21:43
Это замечательный факт!
Просто СУПЕРСКИЙ!
Мне не совсем понятно, почему ваш адвокат не посоветовал вам приложить расписки? Ведь это намного упростило бы взыскивание этих расходов.
Оля предоставила расписки.
МамМамМамМам
20.09.2009, 23:34
Вот это хорошо!
Смуглянка
21.09.2009, 12:13
Нет, расписок там не было, только договора с ними, которые мы сами составили и подписали с двух сторон.
Но вообще я хочу сказать, что для меня не важно, компенсируют иск мой или нет. Моя цель не в этом. Не умерли с голоду пока и не можем набраться наглости, беспардонности ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЕРМАКОВ, не зная об инвалидности и горе ни грамма!!!
Слишком у меня воспитания, привычки полагаться только на себя и на свои силы, да и гордости много, видимо...
Иск заявлен больше как логичное последовательное действие по ходу судебного процесса.
Все равно Ермаковы никогда не компенсируют моей семье то горе, что они принесли нам.
Я больше хочу, чтобы ИХ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМИ И ОНИ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ.
Не могут, не хотят раскаяться сами - пусть несут наказание.
И кроме того, конечно, очень здорово, что будут спасены и уже не одна спасена ЖИЗНИ новорожденных и их семей.
А созывать комиссии, мучать моего ребенка снова и снова обследованиями и признаниями кем-то там его инвалидности и потребностях в жизни - У МЕНЯ НЕТ УЖЕ НИ НЕРВОВ, НИ СИЛ, НИ ВРЕМЕНИ НА ЭТО!
Нет, расписок там не было, только договора с ними, которые мы сами составили и подписали с двух сторон.
А к чему Зиновьева придралась, к договорам?,- говорила что там типа одной рукой написанно и нет чеков. Я так поняла, что это она расписки имеет ввиду.
Смуглянка
21.09.2009, 12:28
А к чему Зиновьева придралась, к договорам?,- говорила что там типа одной рукой написанно и нет чеков. Я так поняла, что это она расписки имеет ввиду.
да, к договорам
но про одной рукой - это естественно, а как могут быть разными?? я писала общий текст, няня подписывала и я подписывала.. так что руки то две.
nyuszika
21.09.2009, 14:05
да, к договорам
но про одной рукой - это естественно, а как могут быть разными?? я писала общий текст, няня подписывала и я подписывала.. так что руки то две.
Там еще было "в одно время". Интересно, а как это установили? Есть у нее доказательства? :)
Там еще было "в одно время". Интересно, а как это установили? Есть у нее доказательства? :)
Cлушайте, что тут может быть непонятного? В конце документа стоит:
Дата
Подпись
И обе договаривающиеся стороны ставят там дату и подпись. Если это происходит в один день и даже час, то это означает, что при подписании этого договора ОДНОВРЕМЕННО присутствуют обе стороны, вот и всё.
У Зиновьевой вообще много надуманного. Балло прав.
nyuszika
21.09.2009, 14:24
Cлушайте, что тут может быть непонятного? В конце документа стоит:
Дата
Подпись
И обе договаривающиеся стороны ставят там дату и подпись. Если это происходит в один день и даже час, то это означает, что при подписании этого договора ОДНОВРЕМЕННО присутствуют обе стороны, вот и всё.
Я так поняла, что она имеет в виду, что ВСЕ договоры написаны одновременно. Мол, специально к суду написали.
Как она может это утверждать без доказательств?!
nyuszika
21.09.2009, 14:25
У Зиновьевой вообще много надуманного. Балло прав.
Так куда ей деваться-то...:)
Так куда ей деваться-то...:)
Да, некуда, это очевидно. Так что чего обсуждать-то?
25-е всё решит... ну, или почти всё. Подождём.
МамМамМамМам
21.09.2009, 16:07
Я так поняла, что она имеет в виду, что ВСЕ договоры написаны одновременно. Мол, специально к суду написали.
Она это предполагает. С целью обратить на это внимание суда, чтобы в этой части иск не был удовлетворён, как не доказанный.
МамМамМамМам
21.09.2009, 16:09
Но вообще я хочу сказать, что для меня не важно, компенсируют иск мой или нет. Моя цель не в этом. Не умерли с голоду пока и не можем набраться наглости, беспардонности ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ЕРМАКОВ, не зная об инвалидности и горе ни грамма!!!
Слишком у меня воспитания, привычки полагаться только на себя и на свои силы, да и гордости много, видимо...
Иск заявлен больше как логичное последовательное действие по ходу судебного процесса.
Все равно Ермаковы никогда не компенсируют моей семье то горе, что они принесли нам.
Я больше хочу, чтобы ИХ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМИ И ОНИ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ.
Не могут, не хотят раскаяться сами - пусть несут наказание.
И кроме того, конечно, очень здорово, что будут спасены и уже не одна спасена ЖИЗНИ новорожденных и их семей.
А созывать комиссии, мучать моего ребенка снова и снова обследованиями и признаниями кем-то там его инвалидности и потребностях в жизни - У МЕНЯ НЕТ УЖЕ НИ НЕРВОВ, НИ СИЛ, НИ ВРЕМЕНИ НА ЭТО!
Я думаю здесь никто не сомневается в целях. НИКТО. Я лишь сожалею, что деньгами ЕЕ могут наказать в меньшем объёме, чем могло бы быть.....
Я думаю здесь никто не сомневается в целях. НИКТО. Я лишь сожалею, что деньгами ЕЕ могут наказать в меньшем объёме, чем могло бы быть.....Ее и так накажут в меньшем обьеме, так как они косят под безработных и нищих. официально у них дохода нету, т.е. не с чего взыскивать.
Смуглянка
21.09.2009, 16:14
ну да, именно.. и доказательств у нее нет безусловно :)
уж она то не тратилась на экспертизы и пр.
только метала фразы типа "защита выражает сомнения в подлинности" и пр.
да ради бога :)
Я думаю здесь никто не сомневается в целях. НИКТО. Я лишь сожалею, что деньгами ЕЕ могут наказать в меньшем объёме, чем могло бы быть.....
ну это конечно.. и понятно, что и моей семье бы деньги не помешали...
они еще постараются показать, что у них нулевые доходы и имущества нет :)
официально у них дохода нету
Нипонял. А учредители Дашеньки хто? Или Дашенька доход не приносила? А на кой ляд держали предприятие без дохода? Из любви к человечеству что ль?..
А трудовые тоже пустые у Ермаковых?
официально у них дохода нету
Нипонял. А учредители Дашеньки хто? Или Дашенька доход не приносила? А на кой ляд держали предприятие без дохода? Из любви к человечеству что ль?..
А трудовые тоже пустые у Ермаковых?
Ермакова пишет, что у них только долги были.
А так, только любовь к человечеству двигала ермаковыми при занятиях такой деятельностью.
ну и как всегда несовершенно наше законодательство-Ермаковых вроде как судят, как физических лиц....:065:
В трудовой у них есть возможно запись о работе в ООО "Дашенька", помню их юрист, он же бухгалтер говорила на суде что зп у них были где то 3000 рублей, точную сумму она типа не помнит.
Физ.лица могут быть учредителями ООО. И по итогам фин.года доход (часть) от предприятия может быть распределен между ними. Т.е. получается физ.лицо, получающее доход от своего предприятия. Ермакова может писать все, что угодно. И мы уже знаем о размахе ее фантазии. А подтвердить несостоятельность своего предприятия документально они могут?
Я так поняла, что они теперь будут всем доказывать, что не имеют вообще никаких доходов? А живут на что? Одеваются-кормятся? Коммуналку оплачивают, обучение детей (не нужно, наверное, говорить, что образование у нас бесплатное только теоретически), бензин тот же на тачку, даже если ее, например, подарили?...
После того, как Ермакова судье в глаза брякнула про художественный вымысел своих опусов, суду имеет смысл ставить под сомнение любое ее высказывание.
Я так поняла, что они теперь будут всем доказывать, что не имеют вообще никаких доходов? А живут на что? Одеваются-кормятся? Коммуналку оплачивают, обучение детей (не нужно, наверное, говорить, что образование у нас бесплатное только теоретически), бензин тот же на тачку, даже если ее, например, подарили?...
После того, как Ермакова судье в глаза брякнула про художественный вымысел своих опусов, суду имеет смысл ставить под сомнение любое ее высказывание.Так и есть. на допросе в суде Ермаков сказал, что он безработный, живут они на помощь друзей и пенсию родителей. А устроится не может, т.к. суд и дети:001:
Про мои вопросы про содержание двух нянь-сразу вспомнил про 51 статью и отвечать не стал.
двое взрослый детей, кстати, вполне возможно учатся на платных отделениях.
На бензин и новые туХли ему хватает.
Но-будут так и дальще отмазываться-пенсия родителей и подачки фанатов, как говорится-а вам слабо:))
Смуглянка
21.09.2009, 17:24
Так и есть. на допросе в суде Ермаков сказал, что он безработный, живут они на помощь друзей и пенсию родителей. А устроится не может, т.к. суд и дети:001:
Про мои вопросы про содержание двух нянь-сразу вспомнил про 51 статью и отвечать не стал.
двое взрослый детей, кстати, вполне возможно учатся на платных отделениях.
На бензин и новые туХли ему хватает.
Но-будут так и дальще отмазываться-пенсия родителей и подачки фанатов, как говорится-а вам слабо:))
Хочу добавить не только про бесплатное образование детей :)
ЕЕ сама же в письмах расписывает, как нужно всем заниматься танцами, языками и пр.!
Уж можно прикинуть, КАКИЕ это деньги!
Про бальные танцы особенно! Да и языки..
Хочу добавить не только про бесплатное образование детей :)
ЕЕ сама же в письмах расписывает, как нужно всем заниматься танцами, языками и пр.!
Уж можно прикинуть, КАКИЕ это деньги!
Про бальные танцы особенно! Да и языки..
Ну Оль, официально по документам, они типа нищие....:041:.....
Смуглянка
21.09.2009, 17:42
Так а суд не может проверить, чем они живут и где дети учатся?
Так а суд не может проверить, чем они живут и где дети учатся?
Суд не будет заморачиваться и проверять откуда у него поступают доходы, это дело налоговой.
Суду нужна бумажка, по бумажке-безработный.
:005: а как же коттедж на Нижнекаменской ?....:fifa:
:005: а как же коттедж на Нижнекаменской ?....:fifa:Ермаковы прописаны на Пушкинской в коммунальной квартире.
Единственное, вроде коттедж приватизирован на Ермакова, но это надо уточнить.
Смуглянка
21.09.2009, 19:23
Ермаковы прописаны на Пушкинской в коммунальной квартире.
Единственное, вроде коттедж приватизирован на Ермакова, но это надо уточнить.
Думаю, он уже все силы приложил перевести его кому-нибудь :)
Маня Макуся
21.09.2009, 20:01
Думаю, он уже все силы приложил перевести его кому-нибудь :)
я думаю у него на это не хватило ... сами знаете чего.... :009:
Маня Макуся
21.09.2009, 20:03
Я думаю здесь никто не сомневается в целях. НИКТО.
+10000000000000000000000000000000000000!
Господи, ну скорей бы уж 25-е!!!
Господи, ну скорей бы уж 25-е!!!Ждем не дождемся:0077:
Кстати, посмотрела, коттедж приватизирован на Ермакова А.В.
Там же прописаны его родители и сестра.
Оооооооооооо, так значит имущество имеется...
Оооооооооооо, так значит имущество имеется...
если это единственное жилье, то толку с него не будет
если это единственное жилье, то толку с него не будетЕсть еще две комнаты в коммуналке.
Есть еще две комнаты в коммуналке.
а вот их можно и на продажу для обеспечения иска
а вот их можно и на продажу для обеспечения иска
лучше коттедж :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.