Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
МамМамМамМам
28.09.2009, 01:57
Ну если ермаковой гор.суд поменяет на реальный срок, я не буду расстраваться:))
У меня ещё такой вопрос к Вам возник, в связи с дисскуссией - после засиления приговора (если он останется таким же) Вы будете отслеживать судьбу ЕЕ дальше? Ну там, возможное УДО или отсрочка? Вас это будет трогать уже или нет? Или пока трудно ещё, по горячим следам, на это ответить? Тогда, может быть потом - чуть позже, когда подулягутся эмоции....
Специально не будем, но думаю, узнаем все равно-везде напишут некоторые товарищи.
Если она будет продолжать свою деятельность, будем так же при возможности вести антидеятельность.
МамМамМамМам
28.09.2009, 02:06
Специально не будем, но думаю, узнаем все равно-везде напишут некоторые товарищи.
Если она будет продолжать свою деятельность, будем так же при возможности вести антидеятельность.
Спасибо за откровенный ответ.
Монамурочка
28.09.2009, 02:06
Если она будет продолжать свою деятельность, будем так же при возможности вести антидеятельность. Антидеятельность :010:, придираюсь к словам.
Ольга В. - у Вас сегодня доне 5,5.
Забавно наблюдать за сторонниками Ермаковых, злобно грызущими свои клавиатуры.
Монамурочка, к примеру, типичный представитель. Вся в смайлах и туманных намёках.
И чем больше Ермаков выкладывает в своём журнале завываний, тем сильнее здесь будет напор всякого... нехорошего от его сторонников.
Но зря стараются. Только свою злобу выдают, да на посмешище себя выставляют.
Монамурочка
28.09.2009, 02:09
Монамурочка, к примеру, типичный представитель. Вся в смайлах и туманных намёках.
И чем больше Ермаков выкладывает в своём журнале завываний, тем сильнее здесь будет напор всякого... нехорошего от его сторонников.
Но зря стараются. Только свою злобу выдают, да на посмешище себя выставляют. И вам не хромать :008:. Кол-во смайликов 1:1. Просмотрите сообщения.
И вам не хромать :008:. Кол-во смайликов 1:1 :)).
Вы что сказать-то хотели?
Но зря стараются. Только свою злобу выдают, да на посмешище себя выставляют.
+1
не очень понятно: к чему теперь вся эта суета?
+1
не очень понятно: к чему теперь вся эта суета?
Сильно обидно им. Жалко их... Жалкие они! :))
Антидеятельность :010:
И что тут такое заслуживает падающего смайла?
Вам не знакомо, что такое потерять ребенка или растить ребенка инвалида, и слава Богу.
И первое, что меня подтолкнуло к широкой огласке и конкретным действиям против ермаковой, это то, что можно и нужно спасти деток и мам, которые так же в неведение попадут к Ермаковым.
И это действительно многих остановило. До сих пор об этом пишут в личку и на форуме.
К сожалению, сама Ермакова в силу своей неустойчивой психики и наследственности, не остановится, поэтому как минимум- наш сайт, группа в контакте будут работать всегда.
Беречь себя надо, а то от такого злопыхательства и тряхОнуть может
я вообще не понимаю - зачем им отвечают? http://www.gratis.pp.ru/html/emoticons/idontnow.gif
если с ними не переписываться, то они сами уйдут - невозможно же долго с самим собой переписываться!
Монамурочка
28.09.2009, 02:18
Ничем не машу ;). Приговор оптимален :008: - поселение в ЛО с семьей. Через года два посмотрим,чем дело кончится, если не раньше. Это мое сообщение! Я ожидала худшего. Лично я за лицензирование ДР, а не за запрет по определению. У меня первые в роддоме, вторые - дома, не от удачных первых :(.
И что тут такое заслуживает падающего смайла?
Вам не знакомо, что такое потерять ребенка или растить ребенка инвалида....
Ей ничего не знакомо. По ходу выясняется, что она мегафлудист.
Монамурочка, если не секрет, сколько лет Вашему старшему ребёнку?
Монамурочка
28.09.2009, 02:34
Монамурочка, если не секрет, сколько лет Вашему старшему ребёнку? 14 (1 Мед - зав.отделением).Моей племяшке, которой сломали ключицу,и +неврология - 2 года (на Солидарности). Врач хотел уложиться в свою смену :(. Уложился.
Монамурочка
28.09.2009, 02:34
Ей ничего не знакомо. По ходу выясняется, что она мегафлудист. Чего с мегафлудистом то беседовать? Видимо и мне не стоило этого делать :(. Обшибочка вышла...
14. Моей племяшке, которой сломале ключицу,и +неврология - 2 года (на Солидарности). Врач хотел уложиться в свою смену :(.
А у моих знакомых, пострадавших в д.р. - их больше тридцати человек - только 4 ребёнка-инвалида. Остальные дети на кладбище. И все - заметьте! - с Ермаковой рожали, а не "статистика по всем дакам"!
Чего с мегафлудистом то беседовать? Видимо и мне не стоило этого делать :(. Обшибочка вышла...
"Этого" - это прийти сюда поприкалываться, да? Да, пожалуй.
извините что вмешиваюсь....просто хочется высказаться.
мало этой гадине дали-я б расстреляла-без суда и следствия.
извините что вмешиваюсь....просто хочется высказаться.
мало этой гадине дали-я б расстреляла-без суда и следствия.
Убивать людей - плохо. Не впускайте в себя злобу. Видите, что произошло с Ермаковой! :ded:
Монамурочка
28.09.2009, 02:51
А у моих знакомых, пострадавших в д.р. - их больше тридцати человек - только 4 ребёнка-инвалида. Остальные дети на кладбище.
"Этого" - это прийти сюда поприкалываться, да? Да, пожалуй. Пострадавших от роддомов в Евпатории достаточно отдыхает каждое лето.
Прикалываний не было. Может так Вам читаются мои посты. Я наблюдала за этой темой не один год и думала, а что дальше? Вынесут приговор, не будет принимать роды ЕЕ, а дальше что? Антидеятельность :010:. А лицензирование? Есть же такой путь. Или охаить ДР окончательно и бесповоротно, к чему это?
P.S. С ЕЕ не рожала.
А лицензирование?:001:
Это вы нам предлагаете?:))
Монамурочка
28.09.2009, 03:06
Я предлагаю лично Вам не охаивать ДР по определению. Лицензию получить на ДР нереально :(
Я предлагаю лично Вам не охаивать ДР по определению.
Можно конкретные цитаты привести по охаиванию:009:
Этого не звучало от Ольги ни разу.
Лицензирование - да ради Бога, кто ж не дает Вам этим вопросом заниматься? В контакте том же сколько групп, где этот вопрос обсуждают - как да с чего начать. Обратитесь к ним.
Монамурочка
28.09.2009, 03:10
Можно конкретные цитаты привести по охаиванию:009: :009:я Ваши цитаты за 3 года не собирала, но читала...
Прикалываний не было. Может так Вам читаются мои посты. Я наблюдала за этой темой не один год и думала, а что дальше? Вынесут приговор, не будет принимать роды ЕЕ, а дальше что? Антидеятельность :010:. А лицензирование? Есть же такой путь. Или охаить ДР окончательно и бесповоротно, к чему это?
Вы просто свои фантазии приписываете постороннему человеку. Ольга говорит исключительно про Ермакову.
Где Вам видится охаивание др, понятно только Вам.
Если именно Вам так важно лицензирование, почему Вы здесь до сих пор? Действуйте! Лицензируйте!
:009:я Ваши цитаты за 3 года не собирала, но читала...
По диагонали, видимо.
:009:я Ваши цитаты за 3 года не собирала, но читала...Тогда незачем охаивать нас.
А то как у ермакова получается "действовали по предварительному сговору с материальной выгодой":)):))
Монамурочка
28.09.2009, 03:20
Тогда незачем охаивать нас.
А то как у ермакова получается "действовали по предварительному сговору с материальной выгодой":)):)) А тогда, а тогда...вот и ничего хорошего не получится.
Пострадавших от роддомов в Евпатории достаточно отдыхает каждое лето.
От роддомов, Монамурочка. Отовсюду в Евпаторию съезжаюстя, со всей страны. Недоношеные, с внутриутробными патологиями со всех роддомов всей страны.
Вы разницу чувствуете или нет? Ермакова & все врачи всех роддомов всей страны.
Монамурочка
28.09.2009, 03:20
По диагонали, видимо. Не владею данным методом:)). Научите?
Ленусина
28.09.2009, 03:21
Девочки, троллю совершенно пофиг, что тут происходит и происходило... Его интересует одна лишь тема, на которую он и хочет вывести разговор с вами. А сам из-за печки :)), как верно тут уже заметили...
Монамурочка
28.09.2009, 03:24
От роддомов, Монамурочка. Отовсюду в Евпаторию съезжаюстя, со всей страны. Недоношеные, с внутриутробными патологиями со всех роддомов всей страны.
Вы разницу чувствуете или нет? Ермакова & все врачи всех роддомов всей страны. Но существует не одна Евпатория :(, к сожалению. Многие родители, чаще одинокие мамы, с детками ДЦП просто не могут себе этого позволить.
Монамурочка
28.09.2009, 03:27
Не с кем поговорить, да? Пофлудить хочется?
При отсутствии совести и наличии анонимности это можно делать в любой теме, так считаете? Как приятно, что люди умеют читать :flower:. И не в любой, а в любимой.
Всем спокойной ночи.
Не владею данным методом:)). Научите?
Не советую этому обучаться. Вы и так, видимо, от невнимательности и рассеяности страдаете, к чему усугублять.
Монамурочка
28.09.2009, 03:39
Не советую этому обучаться. Вы и так, видимо, от невнимательности и рассеяности страдаете, к чему усугублять. Приведите мою цитату :)), где я страдаю невнимательностью :073:.
Приведите мою цитату :)), где я страдаю невнимательностью :073:.
гыыы... ЛЕХКО
Пример привести Вы не смогли. И не сможете, уверяю, потому лично Ольга не охаивала ДР ни разу. Откуда ж ноги-то растут у этого заманчивого предложения?.. Вот я и предполагаю, что, возможно, человек страдает невнимательностью, рассеяностью. Раз уж чтением по диагонали не владеет...
ЗЫ Совершенно бессмысленное и неинтересное общение. Зато Вам при случае можно будет в кругу единомышленников поддержать всеобщее мнение - "да-да-да, вы знаете, они там и правда такие злобные, невежливые, наглые, эти бойцовые собаки..." :)) :)) :))
Монамурочка
28.09.2009, 03:54
гыыы... ЛЕХКО
Пример привести Вы не смогли. И не сможете, уверяю, потому лично Ольга не охаивала ДР ни разу. Откуда ж ноги-то растут у этого заманчивого предложения?.. Вот я и предполагаю, что, возможно, человек страдает невнимательностью, рассеяностью. Раз уж чтением по диагонали не владеет...
ЗЫ Совершенно бессмысленное и неинтересное общение. Зато Вам при случае можно будет в кругу единомышленников поддержать всеобщее мнение - "да-да-да, вы знаете, они там и правда такие злобные, невежливые, наглые, эти бойцовые собаки..." :)) :)) :)) Я сегодня тоже злобная - раз на этот топик зашла. Ладно уж ;). Зря потратила время.
Так на курсах говорят ДО, а про конфетку ПОСЛЕ:))
Разницу улавливаете?
ДО чего? до самого процесса родов?
дык я не про процесс родов говорила, а про процесс принятия решения где рожать - в РД, ДР и т.д.
Если весь жизненный опыт (мнения родственников и друзей, данные почерпнутые из общедоступных источников и пропущенные через систему здорового смысла и личных ценностей и т.п.) говорит "да" конфете (родам в РД), то какая-то тетка без официальных бумаг и без официальной статистики не сможет что-то внедрить в мой опыт и жизненные принципы.
Соглашусь метафора с конфетой неудачна, т.к. нереальна. И потому легко запутаться, обсуждая нереальное :)
Но если есть желание руководствоваться в своей жизни не только эмоциями и фантазиями, то и без примеров можно сделать выводы.
Это уж я так - хотела сделать понятнее, получилось наоборот :)
вот троллей то набежало, народ, зачем вы с ним разговариваете то?
Действительно! Поставила мадам Лину в игнор. Пусть сама с собой порассуждает.
РОКСОЛАНА
28.09.2009, 10:43
Кто там о " злобе в сердцах" смел рассуждать? Ермаковым еще повезло, что они "дело имели" с детьми, которых еще не растили, не вкладывали в них душу, которых еще не успели узнать..., а просто только любили и ждали.... Вот если бы...да что тут рассуждать... Давно хотелось отдельную тему создать, но давно это было.Удалось откопать только эту статью, а ведь еще и фильм был об этом. Если посчитаете, что "не в тему"- то я потру пост.Пусть ермаковские прихвостни почитают... может поутихнут в обвинениях истиц во вселенской мести
http://www.kp.ru/daily/23575.4/44086/
AbsolutelyUnfriendly
28.09.2009, 10:56
2 Лина
некоторые вещи(НЕ ВСЕ) в нашей жизни происходят с нами не от того ,что кто то умный или наоборот дурак. Просто кому то повезло, кому то нет..
а рассуждения по поводу принятия решения ни к месту.в топе "подскажите где рожать" они были бы полезны,а тут -сорри ,душком оттдает. уже все в курсе что самовар начинается на "с" а кончается на "ар".
2 Лина
некоторые вещи(НЕ ВСЕ) в нашей жизни происходят с нами не от того ,что кто то умный или наоборот дурак. Просто кому то повезло, кому то нет..
а рассуждения по поводу принятия решения ни к месту.в топе "подскажите где рожать" они были бы полезны,а тут -сорри ,душком оттдает. уже все в курсе что самовар начинается на "с" а кончается на "ар".
Она не поймёт.
вот троллей то набежало, народ, зачем вы с ним разговариваете то?
Как зачем? Иначе топ умрет :)
Главное-чтоб от рук ермаковой никто из детей не умирал.
Кто там о " злобе в сердцах" смел рассуждать? Ермаковым еще повезло, что они "дело имели" с детьми, которых еще не растили, не вкладывали в них душу, которых еще не успели узнать..., а просто только любили и ждали.... Вот если бы...да что тут рассуждать... Давно хотелось отдельную тему создать, но давно это было.Удалось откопать только эту статью, а ведь еще и фильм был об этом. Если посчитаете, что "не в тему"- то я потру пост.Пусть ермаковские прихвостни почитают... может поутихнут в обвинениях истиц во вселенской мести
http://www.kp.ru/daily/23575.4/44086/
ИМХО, в тему, но не мне конечно решать в этом топе.
А на счёт обвинений, что девчонки одержаны местью и только местью - вот клянусь, без преувеличений и пр. ; не дай Бог, я бы, думая о мести, точно не в суд пошла бы, я бы пошла "решать вопрос" именно силой, противоречащей законам. Не знаю точно, чтобы сделала, но как минимум покалечила бы. Я не такая сильная, как девочки, которые подали в суд и пытаются решить дело законным путём.
Рожденная Светом
28.09.2009, 13:25
А на счёт обвинений, что девчонки одержаны местью и только местью - вот клянусь, без преувеличений и пр. ; не дай Бог, я бы, думая о мести, точно не в суд пошла бы, я бы пошла "решать вопрос" именно силой, противоречащей законам. Не знаю точно, чтобы сделала, но как минимум покалечила бы. Я не такая сильная, как девочки, которые подали в суд и пытаются решить дело законным путём.
+10000000000
и не просто решить вопрос законным путем, а еще и защитить других, таких же молодых женщин, которые хотят лучшего для своих детей...
Она не поймёт.
Вы правы...
Лина_, я поняла, мама у вас авторитет до пенсии, я (и др. кто вам сказал "фи") чужие тетки которых слушать (или слышать) не надо. Тогда зачем все это? оставайтесь при своем мнении. Успехов вам. Из разговора с вами удаляюсь.
Смуглянка
28.09.2009, 14:09
"Что объединило этих, Совершенно разных, людей. Скорее всего, внутренняя неустроенность, желание получить жизненную энергию от других. И убежать как можно дальше от одиночества и вселенского холода равнодушия безжалостной судьбы. Судя по событиям последних месяцев, они, действительно, считают МЕСТЬ – главным делом в своей жизни, если бросают ради этого своих новорождённых, грудных детей на целые дни. И детки, бедненькие, без груди, без материнской любви… А может, они таким образом отдыхают от родительских обязанностей и трудов праведных… Не хотелось бы так думать."(простите, что принесла эту гадость)
Мдааа...
Разница у нас с ЕЕ во взглядах на детей колоссальная, конечно.. ее даже тюрьма не исправит.. боюсь, могила тоже.
До сих пор не поняла, что каждый наш ребенок ВЫСТРАДАН (И тут только после "естественных" родов с НЕЙ :wife:), дался с неимоверными физическим и моральными усилиями, что мы надышаться, нарадоваться, нагладиться над ними не можем.
Как мы мыслим, что мы чувствуем, когда появляется первая улыбка, самостоятельные движения, разум в глазках, успехи на занятиях... слезы счастья не заканчиваются у меня лично. Реву и у кроваток с сыновьями и на льду от успехов дочки.
Какая месть??? А про отдых от родительских обязанностей - без комментариев :). ЕЕ не в себе.. ее фантазия безумна.
В отличии от нее, этой многодетной ходячей буфанады, рожающей для чего-то и зачем-то и на показ - для личного примера в Ко, для амнистии в суде.
Уж кто всегда от родит.обязанностей бежал в баню, на роды и фитнесс всем известно :). Фанатам этого первым не знать стыдно :)
Заблудший разжигатель спора тут написала про меня, как я "не похорошела" энергетически, по видео видно :), я умилилась.
Да, было непросто, не выспаться ночь с малышом, отсидеть в холодном помещении 7ч без движения и грудью, распирающей от молока, снова и снова слушая в подробностях свой эпизод по минутам, снова видеть перед глазами рождающегося Мишку и сейчас, спустя годы, понимать, КАК ТОГДА переворачивалась жизнь наша и КАК ломалась, калечилась его! И сравнивать снова и снова с последними своими, ну вот совсем недавними родами, мальчика, третьего сыночка, такого похожего внешне на Мишутку. Ярко понимать, какие теперь перспективы у одного братика, и какие у другого. И кому сказать спасибо, и как все не повернуть вспять..
Дрожало все.. и руки, и глаза дергались, думала, как бы не зареветь. А уж что в сердце и душе происходило...
Кстати, еще кто то сомневается что она эти письма в первую очередь для нас пишет?;)
Все пытается нас очередными помоями облить, надеясь, что если сами не прочитаем, то расскажут или на лв напишут.
Все наши дети ей покоя не дают, а про своих, которые из за нее же, свою мать уже полгода не видят, ни строчки. Все о наших беспокоится:)), посмотрим, когда дети вырастут, скажут ли они спасибо ей за свою жизнь, которую она им устроила.
Нарожать то 6 детей не проблема;), тем более для леши, а вот воспитать и сделать так, чтобы тебе дети уважали, а не посылали куда подальше-об этом она по моему, до сих пор не думает.
+10000000000000
Маня Макуся
28.09.2009, 14:19
читаю плачу...
им этого никогда не понять, как и нам впрочем, и только ВЫ такие сильные смогли не только ПЕРЕЖИТЬ все это но и не оставить на пол пути, а пройти достойно и до конца, продолдая идти вперед и научиться заново радоваться жизнью!!! ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ :flower:
Ленусина
28.09.2009, 14:38
Оля, держитесь!
Эти змеи сюда и ползут израсходовать свой последний яд, больше же негде, а накопилось его видимо много.... Вот и хотят ужалить побольнее.
Смуглянка
28.09.2009, 14:46
Спасибо, девчонки!
я понимаю, что это их злость брызжит, конечно
Чем больше Ермаковы с фанатами сочиняют свои злопыхательные письма, тем только сильнее выдают себя - свою злобу, свою гнилую суть.
Как, собственно, и всякие тролли здесь.
Я, наверно, совершенно не в тему, но очень случайно зашла в жж одной из самых ярых поклонниц. Так вот - я не буду делать никаких выводов и устанавливать связей, но ребенок не говорил в 3+ лет как оказалось из-за того, что "первый позвонок не стоит на месте". Да уж, Лена просто чудо, гений и т.д.
Инквизиция
28.09.2009, 16:37
По поводу почему девочки пошли на др,моё мнение то,что сделали это не из за боязни жуткой роддомов,а потому что хотели лучшего для своего ребенка.Может оно и правда по каким то психологическим меркам ребенку лучше родится дома.Ну кто знает.И они поверили,они хотели лучшего.Да и если низкий риск,всё может пройти удачно,любой человек может протянуть руки и принять рожденного малыша,если всё хорошо.И изначально девочки входили в группу низкого риска.А то что ЕЕ не смогла определить у ОВ тазовое предлежание по отсутствию баллотирования головки-это у неё руки кривые.И должна была она объяснить про возможные риски.Не врачи их знать не обязаны.Мы все привыкли слепо доверять картинке,а картинка была на пять баллов.И Колыбелька не зашарканное внешне учреждение было.Не думаю что многие из нас приходя в больницу,школу,консультацию,и т.д. сразу требуют сертификат.Мы надеемся,что за нас это проверяют другие органы.У меня никто сертификат не спрашивал ни разу.и глав.врач мог посадить на прием как ревматолога.а я кардиолог
Смуглянка
28.09.2009, 16:50
Я, наверно, совершенно не в тему, но очень случайно зашла в жж одной из самых ярых поклонниц. Так вот - я не буду делать никаких выводов и устанавливать связей, но ребенок не говорил в 3+ лет как оказалось из-за того, что "первый позвонок не стоит на месте". Да уж, Лена просто чудо, гений и т.д.
а тут выводы и так очевидны
"умелое" акушерское пособие Ермаковой.
хорошо, что тот ребенок может ходить
Red Bilberry
28.09.2009, 16:55
Девочки - молодцы!!! Спасибо вам!!!
а тут выводы и так очевидны
"умелое" акушерское пособие Ермаковой.
хорошо, что тот ребенок может ходить
Оль, так это Яворской ребенок. Она свято верит в то, что Лена не виновата.
... а виноваты врачи, которые "диагнозов всяких понаставили! не пойду к ним больше! пойду к колыбельковскому остеопату"! :))
Смуглянка
28.09.2009, 17:26
... а виноваты врачи, которые "диагнозов всяких понаставили! не пойду к ним больше! пойду к колыбельковскому остеопату"! :))
Ексель, тогда все ясно :)
она и экспертизы читает шиворот навыворот :)
Смуглянка
28.09.2009, 18:01
Нашла тут случайно
http://arsenalka-sizo.ru/?page_id=3
Еще раз подтверждение тому, что условия у Ермаковой прекрасные
Она не поймёт.
действительно, невозможно понять, как можно списывать на невезение самостоятельно принятое решение рожать с ЕЕ.
Единственный к кому этот термин и можно, наверное, применить, так это ЕЕ - вот она наверное так и относилась к тому, чем занималась: повезет принять роды или нет. Но ей то судя по всему все равно, дети не ее.
Вы правы...
Лина_, я поняла, мама у вас авторитет до пенсии, я (и др. кто вам сказал "фи") чужие тетки которых слушать (или слышать) не надо. Тогда зачем все это? оставайтесь при своем мнении. Успехов вам. Из разговора с вами удаляюсь.
да ничего вы не поняли: мама, родственники и другие люди, передавшие свой опыт в детстве - это база, на которую положен уже собственный опыт. Вот исходя из этого и принимаю ответственные решения, а не руководствуюсь эмоциями и фантазиями.
С мамой я уже давно не советуюсь, своя голова на плечах есть.
Зачем мне все это я уже писала выше.
Посмотрела историю сообщений Лины.... :001:
Лина, если не секрет, Вам сколько лет? У Вас дети есть?
Или Вы - Монамурочка № 2, поболтать не с кем?
Заступлюсь за Лину, хоть вы и начнете кидать в меня помидоры. Мне тоже было не понятно, почему вы выбрали именно домашние роды, а не в роддоме. По причине, я ничего не знаю о домашних родах. Я узнала о них только по делу колыбелька. Ну, дерёвня я :) В данном случае наверное к лучшему. А что про колыбельку говорят по телевизору? Что погибли дети или стали инвалидами. Получается, что домашние роды - это ужасно. Вот мы с Линой и думаем, как же это люди решились на такое?? Мы же не знаем, что вначале у колыбельки была иная сторона, в которой людям говорили что все здорово и клево, и многие в это верили, да и почему нет? А на самом деле это оказалось бесчеловечное зарабатывание денег. Теперь, осведомлен, значит вооружен. А читать столько страниц... вы очень жестоки.
И то что мы задаем такие глупые вопросы, так в это ваша хорошая заслуга! Получается что своим горьким опытом нам заочно вправили мозги.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Маня Макуся
28.09.2009, 18:28
Этосейчас говорят по телевизору... а все 5 лет ДО этого говорили только про смертность в наших роддомах :009:
Не ЗНАЕТЕ, так нЕ НАДО комментировать, да еще так жестоко и бездумно.
ЗЫ: Да й ЕЕ там прям курорт был ваще.... :010:
Заступлюсь за Лину, хоть вы и начнете кидать в меня помидоры. Мне тоже было не понятно, почему вы выбрали именно домашние роды, а не в роддоме. Вот мы с Линой и думаем, как же это люди решились на такое??
А я не понимаю, почему мы считаем себя в праве задавать подобные вопросы. Думаю. что с этими самыми вопросами была проведена не одна бессонная ночь и пролито много слез. Почему вы считаете возможном сейчас задавать этот вопрос женщинам? Да, приняли неверное решение, да, ответственность на мамах. И что? Думаете здесь никто этого не понимает?
Заявляя "надо думать своей головой" вы считаете, надо забыть и простить ермачке?
Я не понимаю, к чему тут задаются эти вопросы? У девочек было 3 года минимум на то, чтобы решить эти вопросы с самими собой. А не рассказывать тут нам
да ничего вы не поняли: мама, родственники и другие люди, передавшие свой опыт в детстве - это база, на которую положен уже собственный опыт. Вот исходя из этого и принимаю ответственные решения, а не руководствуюсь эмоциями и фантазиями.
С мамой я уже давно не советуюсь, своя голова на плечах есть.
Зачем мне все это я уже писала выше.
И что? Вы-молодец. С вами такого приключиться не может. 5, давайте дневник.
Тут не ставятся вопросы "зачем", знаете ли. Не нам, чужим людям, задавать эти вопросы, еще раз повторюсь.
Нашла тут случайно
http://arsenalka-sizo.ru/?page_id=3
Еще раз подтверждение тому, что условия у Ермаковой прекрасные
Оля, ну была недавно передача, по-мойму Набутов по Арсенальной ходил как раз там где беременные и с детьми. там обстановка и условия как в санатории. можно даже его найти (фильм)
"читаю плачу" (с) как обычно пишет Небожитель Melkih mum :flower:
Ничего себе столько сообщений появилось за неделю - два дня читал ;)
Поздравляю, девушки, что наконец-то всё закончилось!
Все получили по заслугам. имхо
Всем удачи - берегите себя и своих детишек!!! :flower:
Смуглянка
28.09.2009, 19:06
"читаю плачу" (с) как обычно пишет Небожитель Melkih mum :flower:
Ничего себе столько сообщений появилось за неделю - два дня читал ;)
Поздравляю, девушки, что наконец-то всё закончилось!
Все получили по заслугам. имхо
Всем удачи - берегите себя и своих детишек!!! :flower:
Спасибо!;)
[QUOTE=skarlett_67;31320528]
где я написала, что конфету мне сначала предложил кто-то незнакомый, а потом он же или кто-то другой стал говорить что это г.?
не выдумывайте своих условий.
А если выдумываете, то ко мне их не надо привязывать
Лина, ответьте на простой вопрос: зачем вы пытаетесь что-то доказывать в топике по-поводу умственных способностей девочек? Они, поверьте, наказаны за свою "групость и недальновидность" сполна. Не дай Бог никому такого наказания за свою ошибку (ошибка была в принятии решения рожать с ЕЕ). Они же как раз, свернули волю в кулак, и как бы это ни было больно и обидно, пытались вести "просветительную деятельность", чтоб кто-то, кто по телевизору увидел ( а были такие передачи про роды дома, как все там хорошо и прекрасно - на родах в воду у звезд нашей эстрады) или где-то прочитал (и только положительные отзывы) и ни одного отрицательного, и не решил, что все это так здорово и безоблачно. Чтоб, как Чапаевы, не наступали на их грабли.
А я не понимаю, почему мы считаем себя в праве задавать подобные вопросы. Думаю. что с этими самыми вопросами была проведена не одна бессонная ночь и пролито много слез. Почему вы считаете возможном сейчас задавать этот вопрос женщинам? Да, приняли неверное решение, да, ответственность на мамах. И что? Думаете здесь никто этого не понимает?
Заявляя "надо думать своей головой" вы считаете, надо забыть и простить ермачке?
Я не понимаю, к чему тут задаются эти вопросы? У девочек было 3 года минимум на то, чтобы решить эти вопросы с самими собой. А не рассказывать тут нам
Да блин, я ж ни коем случае никого не осуждаю. и имела ввиду, что вопрос этот возник только от незнания и нашего невежества. уверена что сама, если б до судебного дела хоть раз посетила курсы в колыбельке загорелась домашними родами. но вопрос все-таки возник. понятное дело, что люди не враги себе и решение было взвешенным и обдуманным. просто хотелось знать чем заманила ермакова. и все. Сорри если такое любопытство было совершенно не к месту. Понимаю, уж очень тема болезненная.
Ермачке конечно прощать не ничего не нельзя, это и не обсуждается. Надеюсь она до конца жизни не отмоется.
Маня Макуся
28.09.2009, 19:34
дык млин-а, слезливая я... сочувствующая... я ж не мужик безчувственный в конце-концов ;) что ж поделать уж...
creature
28.09.2009, 21:14
действительно, невозможно понять, как можно списывать на невезение самостоятельно принятое решение рожать с ЕЕ.
Единственный к кому этот термин и можно, наверное, применить, так это ЕЕ - вот она наверное так и относилась к тому, чем занималась: повезет принять роды или нет. Но ей то судя по всему все равно, дети не ее.вот все читаю и думаю, неужели доказать, что те кто принял решение рожать с Е и поплатился "сами виноваты", потому что база- ваша мама и еще что-то, для вас самое главное? Кому вы это хотите доказать? Себе? Ну судя по постам вы четко знаете, что это не вы :) Мне и другим? Но я как-то не привыкла бить лежачего и еще, те кто поплатился все таки призвали к ответу Е, за что они достойны уважения большего чем вы, потому что ваше словоблудие только словоблудие -ничего больше, а их могилы и их инвалидные коляски останутся с ними, не с вами. Кого вы здесь просветляете? Чем отличаетесь от Е? У нее все, кто думает не так как она тоже "сами виноваты".
Посмотрела историю сообщений Лины.... :001:
Вы - Монамурочка № 2, поболтать не с кем?
есть с кем
что дальше?
И что? Вы-молодец. С вами такого приключиться не может. 5, давайте дневник.
Тут не ставятся вопросы "зачем", знаете ли. Не нам, чужим людям, задавать эти вопросы, еще раз повторюсь.
я не задавала вопросов
РОКСОЛАНА
28.09.2009, 22:06
что дальше? ДА НИ ЧОО!:065:Идите почитайте-там вопросы выше ждут "самых умных":))
[QUOTE=Лина_;31321257]
Лина, ответьте на простой вопрос: зачем вы пытаетесь что-то доказывать в топике по-поводу умственных способностей девочек? Они, поверьте, наказаны за свою "групость и недальновидность" сполна. Не дай Бог никому такого наказания за свою ошибку (ошибка была в принятии решения рожать с ЕЕ). Они же как раз, свернули волю в кулак, и как бы это ни было больно и обидно, пытались вести "просветительную деятельность", чтоб кто-то, кто по телевизору увидел ( а были такие передачи про роды дома, как все там хорошо и прекрасно - на родах в воду у звезд нашей эстрады) или где-то прочитал (и только положительные отзывы) и ни одного отрицательного, и не решил, что все это так здорово и безоблачно. Чтоб, как Чапаевы, не наступали на их грабли.
я уже отвечала на вопрос зачем я здесь пишу
Умственные способности потерпевших меня не интересуют. Урок да получен, выводы по теме сделаны.
Но есть и другие люди, которые могут захотеть сыграть в рулетку с родами в России.
вот все читаю и думаю, неужели доказать, что те кто принял решение рожать с Е и поплатился "сами виноваты", потому что база- ваша мама и еще что-то, для вас самое главное? Кому вы это хотите доказать? Себе? Ну судя по постам вы четко знаете, что это не вы :) Мне и другим? Но я как-то не привыкла бить лежачего и еще, те кто поплатился все таки призвали к ответу Е, за что они достойны уважения большего чем вы, потому что ваше словоблудие только словоблудие -ничего больше, а их могилы и их инвалидные коляски останутся с ними, не с вами. Кого вы здесь просветляете? Чем отличаетесь от Е? У нее все, кто думает не так как она тоже "сами виноваты".
В моих постах не было ни слова обращения к потерпевшим.
Лично ни к кому из них не обращалась, диагнозов не ставила и т.д. и т.п.
А вы чем отличаетесь от ЕЕ?
У вас все кто думает не так как вы не имеют права на существование, не имеют права писать свои мысли в форуме по теме и вообще должны идти лесом.
К чему вообще подобные сравнения? Они имеют какой то смысл?
skarlett_67
28.09.2009, 22:20
[QUOTE=lenulya;31362462]
Умственные способности потерпевших меня не интересуют. Урок да получен, выводы по теме сделаны.
Но есть и другие люди, которые могут захотеть сыграть в рулетку с родами в России.
К сожалению в РОссии (впрочем вероятно и не только в России) в рулетку с родами играют все и те кто рожает в роддомах, и те кто рожает дома (достаточно почитать другие темы на этом же форуме). Как говорится "знал бы где упадешь - соломку бы подстелил".
[QUOTE=Лина_;31371204]
К сожалению в РОссии (впрочем вероятно и не только в России) в рулетку с родами играют все и те кто рожает в роддомах, и те кто рожает дома (достаточно почитать другие темы на этом же форуме). Как говорится "знал бы где упадешь - соломку бы подстелил".
тем не менее подавляющее большинство рожает в РД.
было бы в другом месте менее опасно, рожали бы в другом месте.
creature
28.09.2009, 22:23
В моих постах не было ни слова обращения к потерпевшим.
Лично ни к кому из них не обращалась, диагнозов не ставила и т.д. и т.п.
А вы чем отличаетесь от ЕЕ?
У вас все кто думает не так как вы не имеют права на существование, не имеют права писать свои мысли в форуме по теме и вообще должны идти лесом.
К чему вообще подобные сравнения? Они имеют какой то смысл? Если бы в ваших постах было обращение к потерпевшим, то это были бы прямые оскорбления и бан светил бы вам как путеводная звезда. Особенно мне понравилось выделенное. Да весь форум всегда со мной согласен...:046:
skarlett_67
28.09.2009, 22:25
Мне сейчас очень часто задавали и задают вопрос о том, что почему то ни одного дела по детской смерти в роддомах не было, тем более таких громких как с Колыбелькой...Просто не нашлось пока таких людей, женщин, которые вместо болтания в инете и на кухне, пошли бы и постарались довести дело до конца любой ценой, через тернии, словоблудие, помои и страх.
Низкий поклон вам девочки, за то что не остановились, за то что на мой лично взгляд выполнили свой материнский и человеческий долг полностью и до конца. Дай вам Бог!
creature
28.09.2009, 22:26
[QUOTE=lenulya;31362462]
Но есть и другие люди, которые могут захотеть сыграть в рулетку с родами в России.Вы им точно глаза откроете. Как это они без вас болезные обойдутся?
skarlett_67
28.09.2009, 22:29
[QUOTE=skarlett_67;31371765]
тем не менее подавляющее большинство рожает в РД.
было бы в другом месте менее опасно, рожали бы в другом месте.
То что делает подавляющее большинство совершенно не означает что это правильно. Да ив роддомах условия разные. Можно в роддоме рожать бесплатно, пятидесятой по счету, отстояв очередь на кресло, а в люксовской палате престижной клиники.
не говорите что мне делать и я не скажу куда идти вам
Почему мне надо что то искать и куда то идти?
вам надо , вы и идите - мне и тут нормальноМда. "Стою на табуретке, красивая и умная, любуйтесь мною":020:
Ну ну.
Но есть и другие люди, которые могут захотеть сыграть в рулетку с родами в России.Вы вод вроде хвалитесь большим умом - ну так подключите его, поюзайте логику:
1) тот, кто кроме вас войдет в этот топик - с большой вероятностью и сам сделает выводы, что роды дома без должной подстраховки - дело неоднозначное. Соответственно ваше высказывание в этом топе - не очень нужно.
2) Вы же сами сказали, что большинство читает только первую и последнюю страницу. если вы считаете своим долгом предостеречь и оберечь - не находите, что КПД было бы больше, если бы вы создали отдельный топ, который так бы и назывался? хотя бы потому, что через двадцать сообщений ваш гениальный пост уйдет на другую страницу
3) не находите, довольно странно, имея цели предостеречь других людей - и при этом вести разговор а-ля кухонная сплетня "я не понимаю как можно...".
[QUOTE=Лина_;31371204]Вы им точно глаза откроете. Как это они без вас болезные обойдутся?
а вы открыли что-то кому-то своими постами?
[QUOTE=Лина_;31371924]
То что делает подавляющее большинство совершенно не означает что это правильно. Да ив роддомах условия разные. Можно в роддоме рожать бесплатно, пятидесятой по счету, отстояв очередь на кресло, а в люксовской палате престижной клиники.
вы знаете достойную альтернативу РД?
а вы открыли что-то кому-то своими постами?а что, creature тоже где-то говорила, что пришла в этот топик кому-то глаза открывать?
skarlett_67
28.09.2009, 22:50
[QUOTE=skarlett_67;31372232]
вы знаете достойную альтернативу РД?
Я - да! Вам нужен мой опыт? ;)
Что скажет мама....
Вы вод вроде хвалитесь большим умом - ну так подключите его, поюзайте логику:
1) тот, кто кроме вас войдет в этот топик - с большой вероятностью и сам сделает выводы, что роды дома без должной подстраховки - дело неоднозначное. Соответственно ваше высказывание в этом топе - не очень нужно.
2) Вы же сами сказали, что большинство читает только первую и последнюю страницу. если вы считаете своим долгом предостеречь и оберечь - не находите, что КПД было бы больше, если бы вы создали отдельный топ, который так бы и назывался? хотя бы потому, что через двадцать сообщений ваш гениальный пост уйдет на другую страницу
3) не находите, довольно странно, имея цели предостеречь других людей - и при этом вести разговор а-ля кухонная сплетня "я не понимаю как можно...".
Именно ум и логику я всегда и использую, поэтому пишу развернутые ответы, однако кому то это кажется странным.
Я пишу свои мысли, а не хвалюсь, если вам так показалось, ну что же значит у нас разное восприятие одного и того же, не страшно.
1. Мои мысли не только относительно домашних родов, а относительно каких бы то ни было вообще, кроме РД. Так как альтернативы сейчас в России нет.
Поэтому если человек наткнется на этот топ с целью найти себе альтернативу, то он может вполне прочитать мои посты и сделать выводы. Конечно, если захочет.
2. Приведите мою цитату про большинство? Я статистику не вела, потому написала: "И может сейчас какая-то беременная дама с дурными намерениями в голове, которая тоже не читала середину, а только начало и конец, прочитает мои мысли и задумается, что игры со здоровьем и жизнью детей нельзя оправдать."
Да, такие как я (кто не читает огромные темы целиком), моих сообщений не увидит. Но есть и другие, кто читает, вот и хорошо.
3. Я не считаю что мои разговоры хоть как-то отдают кухней. Кухней отдают разговоры других местных личностей. Это из разряда, когда знаешь, что платье у подружки на два размера меньше и глаз криво накрашен, но боишься сказать, чтобы не обидеть. Лучше промолчать, чтобы избежать неприятных моментов.
[QUOTE=Лина_;31372475]
Я - да! Вам нужен мой опыт? ;)
Что скажет мама....
Интересно, что вы считаете альтернативой РД.
Про маму я уже написала выше.
Мама - это база - это воспитание и опыт до определенного периода. вас же тоже кто-то воспитывал и что-то привил. Или вы в вакууме жили и все постигали сами?
Сейчас есть уже свой опыт. И думаю своей головой.
С мамой даже обратная ситуация, чем та что вы пытаетесь простебать.
С мамой не советуюсь совсем уже давно, так как понимаю, что самой жить, да и возможности нет, если честно.
creature
28.09.2009, 22:58
[QUOTE=creature;31372076]
а вы открыли что-то кому-то своими постами? Это обязательно надо сделать? это не является моей целью:fifa:
Лина вы пришли в мой топ.
И если вам здесь комфортно, то нам нет.
Идите, создайте, как уже говорилось, себе тему и флудите там сколько угодно.
Желающие найдутся. Здесь вы уже честно, задолбали всех.
Я прошу других участников не развивать этот флудизм, уже начинает:0099::0099:
[QUOTE=Лина_;31372436] Это обязательно надо сделать? это не является моей целью:fifa:
ну как же, тут на каждой странице благодарности, что открыли глаза людям на Колыбельку, от сообщества, помогавшего советами и поддержкой открывать глаза, тем, кто собственно занимался открыванием.
А вы ни к тем, ни к другим не относитесь? Не открывали и не поддерживали ?
А что у вас тогда? Цель ваших постов?
creature
28.09.2009, 23:09
Про маму я уже написала выше.
Мама - это база - это воспитание и опыт до определенного периода. вас же тоже кто-то воспитывал и что-то привил. Или вы в вакууме жили и все постигали сами?
Сейчас есть уже свой опыт. И думаю своей головой.
С мамой даже обратная ситуация, чем та что вы пытаетесь простебать.
С мамой не советуюсь совсем уже давно, так как понимаю, что самой жить, да и возможности нет, если честно.Чего-чего сделать?:065:
Именно ум и логику я всегда и использую, поэтому пишу развернутые ответы, однако кому то это кажется странным.
Я пишу свои мысли, а не хвалюсь, если вам так показалось, ну что же значит у нас разное восприятие одного и того же, не страшно.
1. Мои мысли не только относительно домашних родов, а относительно каких бы то ни было вообще, кроме РД. Так как альтернативы сейчас в России нет.
Поэтому если человек наткнется на этот топ с целью найти себе альтернативу, то он может вполне прочитать мои посты и сделать выводы. Конечно, если захочет.
2. Приведите мою цитату про большинство? Я статистику не вела, потому написала: "И может сейчас какая-то беременная дама с дурными намерениями в голове, которая тоже не читала середину, а только начало и конец, прочитает мои мысли и задумается, что игры со здоровьем и жизнью детей нельзя оправдать."
Да, такие как я (кто не читает огромные темы целиком), моих сообщений не увидит. Но есть и другие, кто читает, вот и хорошо.
3. Я не считаю что мои разговоры хоть как-то отдают кухней. Кухней отдают разговоры других местных личностей. Это из разряда, когда знаешь, что платье у подружки на два размера меньше и глаз криво накрашен, но боишься сказать, чтобы не обидеть. Лучше промолчать, чтобы избежать неприятных моментов.Ваши посты логичны и умны. :091:Местные личности отдающие кухней этого не заметили, а жаль. Они имели несчастье увидеть ваши сообщение, в отличии от тех , кто замутненный дурными намерениями:001: (я считала всегда ,что это несколько другое, а не желание рожать дома:046:) их к счастью своему не увидит. Стоит бросить клич и вас прибегут читать, от поклонников отбоя не будет:061:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.