Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Да наверное удивительно что она вообще ходит в ЖК...
Да наверное удивительно что она вообще ходит в ЖК...
Она туда не ходит, она когда светит небо в клеточку-бежит бегом туда за больничным:073:
Аурелита
31.03.2009, 02:38
Она туда не ходит, она когда светит небо в клеточку-бежит бегом туда за больничным:073:
угу, "жизнь заставит - еще не так раскорячишься" (с)
Аурелита
31.03.2009, 03:29
Еще немного сегодняшних публикаций
http://www.gazeta.spb.ru/139256-0
http://www.fontanka.ru/2009/03/30/123/
И еще один сюжет по 5 каналу (показывали в 18:42) http://www.5-tv.ru/news/18236/
А тот, что уже выкладывали - это 21:00 http://www.5-tv.ru/news/18243/
Real Mallena
31.03.2009, 10:26
Видать, Ермакова до неё не доехала - пришлось в консультацию бежать за больняком...
Да, вывод напрашивается сам собой.
Да, вывод напрашивается сам собой.
Ну дома, когда шел суд, Ермаковой точно не было.
За ней приезжал наряд... А она по словам мужа, с кровотечением и плохим очень самочувствием, где то бегала по городу.....:073:
Ashley Michele
31.03.2009, 11:18
Девочки! а что действительно Ермакова вчера именно в ЖК на Вавиловых больничный пыталась себе выписать?
оййй, ну если так - слава богу я до туда не дошла вчера... моя бы психика не выдержала встречи с этой парочкой(
я рада. очень рада, что ермакова в тюрьме.
и.. изложу-ка один последний раз позицию.
ермаковы должны СИДЕТЬ. желательно - долго. и, кстати, раз Е в тюрьме - то об "освобождении в зале суда" лично для нее вопрос уже не стоит. в лучшем случае - получит реальный срок на "фактически отсиженное" до вынесения приговора, и условный - на остальное.
при этом мне жалко всех детей, которым они изгадили жизнь - и их собственных, и других.
и вот за это ермаковой очень хочется просто набить морду. без суда уже, ибо в ук статьи за "изгаживание жизни путем попадания на пути" не предусмотрено.
и.. назвать ермакову, которая, чтоб от тюрьмы отмазаться, издевается уже над своими детьми, иначе как "тварью" я не могу.
Аннушка М.
31.03.2009, 11:42
Оля вы молодец. Смотрела вчера новости меня аж трясло от злости. Особенно прибил тот факт, что человек, который настроен против ЖК туда сам побежал типа лечиться...
Мне кажется или по этой ссылке фото Е. сильно смахивает на совковый еще образ Маркс-Энгельс-Ленин?.. Правда, этих товарищей двое.
http://spb.kp.ru/online/news/220490/
Смуглянка
31.03.2009, 12:26
За ней приезжал наряд... А она по словам мужа, с кровотечением и плохим очень самочувствием, где то бегала по городу.....:073:
Ха-ха, ну вот кровотечение она ссимулировать не сможет никак :))))
Аурелита
31.03.2009, 12:38
Ха-ха, ну вот кровотечение она ссимулировать не сможет никак :))))
Ты што! А томатный сок? :))
Смуглянка
31.03.2009, 12:46
Ты што! А томатный сок? :))
Точно,она же врачей всех идиотами считает :)
Татти0177
31.03.2009, 14:55
Девочки! Я только что заглянула к вам и честно говоря я в шоке!!!!!!!!!! Я полностью согласна, что Ерм.должны понести наказание, и очень хочется верить, что суд вынесет ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!! Хотя мы и знаем, что деньги часто делают невозможное возможным. Все кто имел дело с Ерм. - держитесь!!! Мы с вами! Силы Вам и терпения! А всем будующи мамам настоятельно рекомендую - думайте о своем здоровьи и здоровьи своего малыша!!! Не рискуйте ради Бога!!!
По расписанию на сайте, сегодня у Ермаковой лекция "Водные роды". 8*)))
Смуглянка
31.03.2009, 16:02
Да уж! Бани нет, лекций тоже НЕ БУДЕТ!
Потому что!!!
Нам сообщили, что днем она была на Савушкина 7 в ИВС. А вечером Ермакову переведут в "Кресты".
Оля, ИВС - это что? Нечто временного содержания?
Смуглянка
31.03.2009, 16:06
Да
катрусик
31.03.2009, 16:10
Потому что!!!
Нам сообщили, что днем она была на Савушкина 7 в ИВС. А вечером Ермакову переведут в "Кресты".
Отличные новости:080:.
creature
31.03.2009, 16:12
:)
В "Крестах" проведет:073:
Или Леха проведет лекцию: Как собирать разбирать бассейн без улик:065:
Поздравляю!!!:flower: если честно очень надеялась, но не очень верилось что этих "людей" остановят:015:!!! Спасибо всем кто довел это дела до той стадии на которой оно теперь находится и возможно спас патенциальных жертв!!! Сил вам и удачи довести это до конца!!!!:083:
Вот это новости!
Да, даже если суд ей тюрьму не присудит, там она все таки побывает.
Кресты, мамочки родные,:001: в 7 месяцев.:010: Если суд еще два месяца продлится, то родит в тюрьме. :001: она уже пожалела, что забеременела во время процесса.
Девочки, удачи!!! :flower:
Ashley Michele
31.03.2009, 16:34
Эххххх, красота:support::support::support::support::suppor t::support:
Девчонки! какие вы умнички!!!!!!!!!!!:flower:
Маня Макуся
31.03.2009, 16:34
Потому что!!!
:flower:
СПАСИБО ВАМ, спасибо что вы держитесь, ОНО ТОГО СТОИЛО!!! ВАша взяла, справедливость есть, и не просто на свете, а даже и в нашей стране, что отрадно, и когда таких будет больше появляться - отважных как Вы, то и справедливости будет больше, и меньше будет горя.... :flower:
kazyambala
31.03.2009, 16:40
Я ваш топик месяц уже читаю, с самого начала, ничего не писала, просто недоумевала, как таких еще земля носит. Ан нет, не носит больше, есть она, высшая справедливость, которая такие вот "случайности" устраивает!
Всем сердцем с вами, мамочки, ваши усилия наконец приносят плоды! Поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!
Все будет ТАК, как должно быть!
Voronova
31.03.2009, 17:18
Девочки сил Вам и огромного терпения, доводите дело до конца!
Слава богу ее посадили, у меня сестра подруги с ней 2-х детей родила, и после этого мне подругу ничем не переубедить было, что ермакова калечит людям жизни, надеюсь, что когда моя подруга соберется рожать, это животное будет сидеть.
Marysabel
31.03.2009, 17:24
Читаю Ваш топ уже год, ни разу не писала ничего.
Девушки, Вы инициировали правое дело, я надеюсь, что оно дойдет до конца. Ермаковых надо изолировать от общества, иначе они еще много плохого принесут большому количеству семей.
Удачи Вам!
smeyashka
31.03.2009, 17:46
:flower:
Удачи вам довести дело до конца! Мы все с вами!
Кстати, во вчерашнем эпизоде меня больше всего потряс тот факт, что Ермаков, увидев конвой, побежал не к супруге любимой в кабинет - поддержать-защитить, - а к выходу рванул!
Трус. Противно.
Сегодня нам пришло интересное сообщение:
...хочу предупредить Вас...
Алексей Ермаков собирает деньги на взятки.
А ещё активисты Колыбельки собираются 2 апреля пикетировать здание суда и устроить акцию в самом суде.
Девочки, милые, будьте осторожнее! Я знаю, что среди вас есть беременные. А эти фанатики сейчас так обозлены, одному Богу известно, на что они могут пойти!
Удачи вам в вашем справедливом деле!
Здоровья вашим деткам, а вам душевного спокойствия!
Кстати, во вчерашнем эпизоде меня больше всего потряс тот факт, что Ермаков, увидев конвой, побежал не к супруге любимой в кабинет - поддержать-защитить, - а к выходу рванул!
Трус. Противно.
Это называется "А я тут ни причем, совсем тут ни причем" (с)
creature
31.03.2009, 18:52
А этого надо брать с поличным на взятке.
sikusena
31.03.2009, 18:53
Не санкционированное пикетирование карается законом. Надо предупредить милицию о таких письмах;)
sikusena
31.03.2009, 18:55
А по поводу взяток уж больно шумное дело, чтобы они прошли :)
Хотя в наши времена всё возможно:065:
creature
31.03.2009, 18:57
Хотя в наши времена всё возможно:065: Это дело просто дороже стоит:065:
Riki-Tiki-Tavi
31.03.2009, 19:40
http://community.livejournal.com/kolybelka_live/1513.html
На вопрос
"Почему практически все случаи по одному сценарию: затянутые роды - гипоксия плода - гибель? КАК объясняет г-жа Е. вопиющий! случай Е. Лимановской?"
деда Леша :0099:отвечает
Извините, но просто не в курсе того что было.
"Вопиющий случай" (ой какой уууужассс!!!) - замершая беременность на сроке 35-36 недель, вследствие серьезной внутриутробной инфекции, там родов вообще не было. Просто пожила девушка у нас дома некоторое время, тогда как у нее вся квартира была в стадии содранных обоев и невесть когда заканчивающегося ремонта. Вот уж действительно "Благими намерениями..." То что она всем рассказывает это такой бред, что любому разумному человеку постепенно становится понятно, что она просто слегка "не в себе". В экспертизе черным по белому написано - роддом ничего бы не изменил в этой ситуации. Инфекция. Точка.
вот так-то. Не было там родов...:010::wife:
Девочки, держитесь!
Оля и Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите нервы и здоровье.
да уж... инфекция...
сепсис называется:060:
Всей душой болею за "правое дело". Таким нелюдям в нашем обществе не место, пусть лучше на нарах попарятся
То что она всем рассказывает это такой бред, что любому разумному человеку постепенно становится понятно, что она просто слегка "не в себе"
Вот это самый отличный показатель того, что Ермаков врёт. Абстракция, без конкретики.
Да пусть он говорит уже, что хочет. Он и группу-то создал для этого. Там благодарная аудитория, заглатывает всё, что он только ни выльет из себя - это ему психподдержка, тсз.
Пусть.
Дело-то идёт. :))
Champagne brut
31.03.2009, 20:05
http://community.livejournal.com/kolybelka_live/1513.html
На вопрос
деда Леша :0099:отвечает
вот так-то. Не было там родов...:010::wife:
Девочки, держитесь!
Оля и Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите нервы и здоровье.
моя валяцца. вот демагоги.
Смуглянка
31.03.2009, 20:30
Это называется "А я тут ни причем, совсем тут ни причем" (с)
Вот уж точно..
Он всегда был трусом страшным... На лице написано.
Бегающие его глазки да лепетания невнятные в реале чего стОят...
Офф
Привет, коллега! :) Рада тебя здесь видеть :)))
Девочки. Вы такие умнички, что дело дошло до такой стадии. Вчера пришла после ужасно нервного и напряженного дня с работы, прочитала новости, и аж подпрыгнула от радости. А сил не было вообще ни на что. И летала сегодня воодушевленная вашей удачей, по рабочим вопросам целый день.
Девочки. Вы такие умнички, что дело дошло до такой стадии. Вчера пришла после ужасно нервного и напряженного дня с работы, прочитала новости, и аж подпрыгнула от радости. А сил не было вообще ни на что. И летала сегодня воодушевленная вашей удачей, по рабочим вопросам целый день.
О, сколько пользы от Ермаковой за решеткой:))
Елпидифоровна
31.03.2009, 21:02
Правда, может письмо кому показать, а беременных поберечь... ну хотя бы одним никуда не ходить???
КатАрина
31.03.2009, 21:07
Девочки, в это трудно поверить! Дай Бог, чтобы справедливость была.
Сегодня моя знакомая, которая старших двух детей рожала с Ермаковой, родила третьего дома одна. Вообще одна. Вроде всё в порядке...
Сразу две мысли пришли:
1) Вот и разгадка "кровотечения", не позволившего прийти на суд;
2) Вот и подтверждение того, что те, кто удачно родили с Ермаковой, точно так же удачно родили бы и без её помощи.
Вот, видимо, к той роженице и бегала, только пришлось убегать от неё в ЖК.
Вот это новости!
Да, даже если суд ей тюрьму не присудит, там она все таки побывает.
Кресты, мамочки родные,:001: в 7 месяцев.:010: Если суд еще два месяца продлится, то родит в тюрьме. :001: она уже пожалела, что забеременела во время процесса.
За малыша страшно. У меня впечатление, что Ермакова к детям относится как к досадному приложению к беременности и родам. Или как к средству достигнуть каких-то целей. Приходят нехорошие мысли, как бы она не попыталась навредить малышу в родах, чтобы выставить себя жертвой системы и доказать травматичность родов в роддоме. Надеюсь, что я думаю о ней слишком плохо, и она на такое не способна.
Маня Макуся
31.03.2009, 21:12
Хотя в наши времена всё возможно:065:
да... пусть пойдет и попробует, флаг ему в руки, после такого выпада судья ваще рассвирипеет и его тожде под стражу возьмут :ded:
КатАрина
31.03.2009, 21:14
А чего, пущай даёт взятку, ему ещё одна статья не повредит. Тем более, подозреваю, взяткодателей у нас карают построже, чем детоубийц :(
Маня Макуся
31.03.2009, 21:15
Приходят нехорошие мысли, как бы она не попыталась навредить малышу в родах, чтобы выставить себя жертвой системы и доказать травматичность родов в роддоме. Надеюсь, что я думаю о ней слишком плохо, и она на такое не способна.
ой, а почему вы считаете ей дадут рожать в роддоме? :009: что, прям из Крестов увезут что-ли? :010: у меня большое подозрение что "рожают" извините там же местно, в лазарете, и никто прикованными наручниками в роддом-то не повезет.... или я не прав? :008: Хотя чесно говоря пофигу ГДЕ , она из этого в любом случае сжделает "показательные выступления" ибо за тем и начинала, точнее зачинала.... фу, аж читать противно, не то что писать...
КатАрина
31.03.2009, 21:17
В топике "Дело о колыбельке..." в "Обо всём остальном" на последних страницах дали ссылку на статью о матерях в тюрьмах. Там сказано, что, кроме "Матросской тишины", где всё оборудовано как надо, больше нигде в самой тюрьме не рожают, отвозят под конвоем в роддом, после родов мать обратно в тюрьму, ребёнка к ней привозят дней через 5-6.
Маня Макуся
31.03.2009, 21:23
В топике "Дело о колыбельке..." в "Обо всём остальном" на последних страницах дали ссылку на статью о матерях в тюрьмах. Там сказано, что, кроме "Матросской тишины", где всё оборудовано как надо, больше нигде в самой тюрьме не рожают, отвозят под конвоем в роддом, после родов мать обратно в тюрьму, ребёнка к ней привозят дней через 5-6.
плохо....
НО хорошо бы у нее не появился какой-нить доп.повод... а впрочем, все равно, ЭТО ей не поможет!!! :ded:
Riki-Tiki-Tavi
31.03.2009, 21:24
Совсем недавно моему сыну массаж делала женщина, раньше работавшая в 15 р/д. Вот она говорил,. что роды принимают в обсервации и у заключенных, в присутствии конвоя и в родилке, и даже при КС. Учитывая, что Ермаковой светит обсервация, то это или 16, или 17 (15). То-то ее на Вавиловых встретят...:015: Туда же деток привозят после ее "родовспоможения". Если только она не затихарится, кроме роженицы скажет, что роды начались?
Voronova
31.03.2009, 21:30
Девочки, а я вот тут подумала, все ж знают как в наших тюрьмах к насильникам и убийцам детей относятся и тому подобным... А что с ермаковой будет в заключении...
Смуглянка
31.03.2009, 21:33
Сразу две мысли пришли:
1) Вот и разгадка "кровотечения", не позволившего прийти на суд;
2) Вот и подтверждение того, что те, кто удачно родили с Ермаковой, точно так же удачно родили бы и без её помощи.
Вот, видимо, к той роженице и бегала, только пришлось убегать от неё в ЖК.
За малыша страшно. У меня впечатление, что Ермакова к детям относится как к досадному приложению к беременности и родам. Или как к средству достигнуть каких-то целей. Приходят нехорошие мысли, как бы она не попыталась навредить малышу в родах, чтобы выставить себя жертвой системы и доказать травматичность родов в роддоме. Надеюсь, что я думаю о ней слишком плохо, и она на такое не способна.
Вы правы на тысячу процентов во всем!
Я тоже подумала, как бы не было попытки своему детенышу навредить. Ей ведь уже просто пофиг...
Смуглянка
31.03.2009, 21:35
В 20.00 по РТР ТОЛЬКО ЧТО ПО ВСЕРОССИЙСКИМ НОВОСТЯМ УЖЕ, а не Питерском блоке был сюжет!!!
Показали всех.. и Мишку моего.. и Маришку.. и всех постадавших девочек...
Вот так страна переживает за своих героев!
Девочки, удачи вам во всем!!!! Сейчас благодаря контакту узнала что 4ро знакомых рожало с ермаковыми, они размещают на своих страничках защитные письма.... Сижу в шоке ...
Держитесь, вы молодцы!!!
Смуглянка
31.03.2009, 21:55
Девочки, удачи вам во всем!!!! Сейчас благодаря контакту узнала что 4ро знакомых рожало с ермаковыми, они размещают на своих страничках защитные письма.... Сижу в шоке ...
Держитесь, вы молодцы!!!
они деньги сдали уже? :) спросите :)))
а то они там уже в конверт собирают для взяток и прочего Ермаковым :)
А ссылку дайте, плиз! Пропустила!
В смысле ссылку на новости, а не на сбор денег, естессно! :)
Смуглянка
31.03.2009, 22:01
В смысле ссылку на новости, а не на сбор денег, естессно! :)
да мы поняли :), я пока не нашла.. российские не все вешают, может.. не такой удобный сайт у них
вот тут довешивают последние полчаса
http://www.vesti.ru/section.html?cid=58, но нашей вроде пока нет
или еще искать где-то надо
Вот уж точно..
Он всегда был трусом страшным... На лице написано.
Бегающие его глазки да лепетания невнятные в реале чего стОят...
Офф
Привет, коллега! :) Рада тебя здесь видеть :)))
Привет! :)
Смуглянка
31.03.2009, 22:14
Слушайте, нам опять прислали:
Девочки, держитесь!
Против вас столько негатива! Но знайте, что гораздо больше людей вас поддерживают.
Эти сторонники Ермаковых просто бездушные твари!
Вот только одно их сообщение:
Сергей beatu-12 Рякин
31 мар 2009 в 19:55
Я думаю ключевая информация на "Антиколыбельке" - это:
-----------------------------------------------------------
НАШ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:
В ответ на просьбу добрых людей -
Во-первых, спасибо огромное за Вашу отзывчивость!
Во-вторых, мы решили дать номер счета, потому как траты на бесконечное лечение детей-инвалидов, матерей погибших детей, чье здоровье сильно пострадало, а рожать обязательно хочется!!!, на судебный процесс и все, связанное с нашим горем, огромны.
Если Вы в силах нам помочь мы будем очень благодарны!
ГОНЧАРЕНКО ОЛЬГA ВЛАДИМИРОВНA
Счет № 40817810101000021569
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК 044030804 к/с 30101810100000000804
А также дочке Ирины Б. Вере Тороповой - http://malenkayastrana.ru/index.php?id=91
-------------------------------------------------------------
Не хочу показаться циничным, но могу себе представить сколько можно на этом вранье вытянуть денег из "сострадающих"... Даже не представить, а знаю точно, т.к. сталкивался с таким видом машенничества.
По рассказам у Ольги Васильевой до трагедии дома была помойка и стены обклеены газетами (да она и не скрывает этого в описании тех дней - типа буду рожать у мамы в Гатчине - дома не реально).
Теперь по небольшим отрывкам из ТВсюжетов, просто евроремонт в помойке этой, одевается неплохо, связи неплохие заимела везде... видимо (раз по звонку презжают и милиция и журналисты)....
Серая мышка стала звездой,.....
Опять же не хочу показаться циничным, но "финансовая заитересованность" есть в любом таком деле....
Наверняка была и сумма отступных, чтоб всё замять... Но Лена с Лёшей, естественно, не чувствуя за собой вины, отказались....
Могу ошибаться, но глядя на глаза этих страдалиц - не могу ошибаться...
Моё личное мнение.
Извините, если сейчас не в тему....
Ужас! Ужас! Такое отношение! А сами собирают деньги:
Anna Pinezhaninova
31 мар 2009 в 18:39
Господа!
Получила письма с вопросами о номере личного счета Леши, и это ужасно трогательно и больно, что нет нигде такой действительно насущной информации!
Все, что есть, это счет самой по себе "Колыбельки":
Получатель платежа: ООО «Дашенька»
ИНН 7813308468 Р/с 40702810007090000241
Банк получателя: ОАО “Банк ВЕФК”, к/сч 30101810600000000809
БИК 044030809
Реквизиты взяты отсюда http://files.********/8IHMK3 - по ссылке из Лешиных документов. Заполнять форму проще всего именно там, на самом деле. В поле "назначеное платежа" должно быть непременно указано, что это - финансовая помощь.
Спасибо!
Спасибо всем, кто откликнулся и зашел сегодня. Все передано.
вот так!!! у них - Благое дело! а у нас так, ерунда.. дети-инвалиды и прочее..
Слов просто нет! Похоже люди вообще мало себе представляют стоимость лечения деток, которые пострадали по вене "великих акушеров".
У Ермаковых точно материальная заинтересованность.
Слушайте, нам опять прислали:
вот так!!! у них - Благое дело! а у нас так, ерунда.. дети-инвалиды и прочее..
Рибяты!!!:078: Из Колыбельки которые!!!
Запишите - будете цитировать!
Мы все ждем окончания суда и слиняем отдохнуть на годик на Канары ВСЕ! На вырученные деньги!
Смуглянка
31.03.2009, 22:24
Слов просто нет! Похоже люди вообще мало себе представляют стоимость лечения деток, которые пострадали по вене "великих акушеров".
У Ермаковых точно материальная заинтересованность.
Самое интересное, что денег мы не видили ни копейки на наш счет... но это ладно, речь то не об этом, мы реально оцениваем жизнь..
а очень мне нравится, как ОНИ СВЯТО верят в то, что у нас везде связи, деньги, заказы на них и пр. :)
Даже впечатляет, городость за свое могущество появляется :)))
Оль, а чего не все из присланного нам не выложила;)
Anna Pinezhaninova
31 мар 2009 в 17:54
Меня беспокоит вопрос, не назначали ли потерпевшим экспертизу психиатрическую? Может им, бедным, и от присутствия на процессе лучше воздержаться? Все-таки такой стресс, такой стресс! То - отчаяние, то приступ ликования и маниакальной активности...
Никто не пытался себе представить состояние Васильевой, особой хладнокровностью явно не отличающейся, которая реально выслеживала вчера Лену в женской консультации, наконец, ее дождалась и срочно набирает милицейский номерочек для вызова группы захвата для препровождения беременной женщины в следственный изолятор? Потом, разумеется, милиционеров дожидается и "наслаждается" в полной мере и красе картиной задержания своей "обидчицы"... Интересно, там из сердобольного медперсонала девушке никто валерьяночки не накапал?
:023::023::023::023:
Давно я так не веселилась...
А как представлю Ермакову сегодня с тюремной баландой на ужин.............:0064:
Так что пусть адепты сердобольные ермаковские захлебнуться в своей желчи....
Им больше ничего не остается....
Я недеюсь ермаковой достанеться не пыльная камера, не то что у меня дома, и без газет
И валерьянки ей сокамерники накапают, может быть...:050:
Самое интересное, что денег мы не видили ни копейки на наш счет... но это ладно, речь то не об этом, мы реально оцениваем жизнь..
а очень мне нравится, как ОНИ СВЯТО верят в то, что у нас везде связи, деньги, заказы на них и пр. :)
Даже впечатляет, городость за свое могущество появляется :)))
Просто у них мания величия.
На Канары... нет сил комментировать. Этих твердолобых все равно ни в чем не убедить...
creature
31.03.2009, 22:41
Просто у них мания величия.+100
Даже впечатляет, гордость за свое могущество появляется :)))
И замечательно, пусть верят и БОЯТСЯ!
Смуглянка
31.03.2009, 23:08
Вот ссылка с сюжета по РТР на Россию - http://www.vesti.ru/doc.html?id=269876
creature
31.03.2009, 23:22
Гардеробщица и вообще как-будто кто-то торопится куда-то и в попыхах что-то написал.
Гардеробщица и вообще как-будто кто-то торопится куда-то и в попыхах что-то написал.
А у меня раздвоение личности-Ольга Васильева-Ольга Лебедева:016:
creature
31.03.2009, 23:30
глюк
creature
31.03.2009, 23:30
А у меня раздвоение личности-Ольга Васильева-Ольга Лебедева:016:
Ну да:)) Вы вместе с гардеробщицей следили за непорочненькой Е:073: Втроем:065:
Теперь они скажут - скажут! - что у нас все гардеробщицы везде купленные!!!
Вот на эти самые деньги - мол, якобы для детей-инвалидов!
и бассейн надувной
Им из Москвы виднее!
d_knopik
31.03.2009, 23:43
:016:Хто тама? Эй, на том берегу! :ded: Ермакова же не ходит в ЖК, как ее там можно выслеживать? :046: Вы что, забыли чему вас учил "великий гуру"?
А правосудие-то наше могет, когда захочет ;) Девочки, берегите себя, исче немного, исче чуть-чуть! :flower::flower::flower:
Кин-дза-дза!
01.04.2009, 00:16
Если они надеятся дать денег судье, то не выйдет. И даже не из-за прессы, просто слишком большой общественный резонанс. Ни один судья денег не возьмет, а то тю-тю карьера.
Теперь они скажут - скажут! - что у нас все гардеробщицы везде купленные!!!
Вот на эти самые деньги - мол, якобы для детей-инвалидов!Ага. Везде, не только в ЖК, но и в банях и спортивных комплексах:065:
Если они надеятся дать денег судье, то не выйдет. И даже не из-за прессы, просто слишком большой общественный резонанс. Ни один судья денег не возьмет, а то тю-тю карьера.
Вот я тоже думаю, кому они собрались взятки давать:009:?
Ежу понятно, что с судьёй этот номер не прокатит.
Кому ещё-то давать?
pipetochka
01.04.2009, 00:49
Так дядя Леша наверняка деньги себе собирает! Как никак без кормилицы осталси...
Аурелита
01.04.2009, 00:58
Так дядя Леша наверняка деньги себе собирает! Как никак без кормилицы осталси...
Как бы с голодухи сам не начал роды принимать :001:
Во-во! И роды продолжают принимать, чтобы денег наколотить побольше!:015:
Как бы с голодухи сам не начал роды принимать :001:
Дочку возьмет, она медучилище закончила....
mama Lizika
01.04.2009, 01:13
Девочки!
Давно вам не писала!!!
Ккие вы молодцы!!!
Желаю довести все до победного конца!!!
П.С. Смотрю кассеты мои в виде доказательств пригодились?
Или их только телевидение крутит, а как доказательство не принимают?
:046:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "КОЛЫБЕЛЬКА"!!!!:001:
Надеемся, с подарком угадали:050::090:
Аурелита
01.04.2009, 02:54
:046:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "КОЛЫБЕЛЬКА"!!!!:001:
Да уж, такого 1 апреля у них еще ни разу не было...
Аурелита
01.04.2009, 03:10
2 АПРЕЛЯ В ПРИМОРСКОМ СУДЕ ПО УЛ. САВУШКИНА, 83, КАБ.405, СОСТОИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ОТКРЫТОЕ ЗАСЕДАНИЕ СУДА.
ВСЕМ, КТО БЛАГОДАРЕН ЛЕНЕ ЕРМАКОВОЙ ИЛИ ДРУГИМ АКУШЕРКАМ, ПОМОГАЮЩИМ ПОЯВЛЕНИЮ НА СВЕТ НАШИХ МАЛЫШЕЙ, ЗА СВОИХ ЗДОРОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, КТО ХОЧЕТ ВСЕ ТАКИ РОЖАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТ А НЕ ТАК, КАК РАЗРЕШАЮТ, ЖДЕМ В ЗДАНИИ СУДА!!!
Верим, что большинству из нас не все равно, что будет с Центром, с его создателями, подарившими нам всем столько счастливых мгновений! Что в каждом из нас совесть, чувство социальной зрелости и ответственности, да и вообще чувство человеческого достоинства, не желающее позволять, чтобы с нами обращались как с быдлом, гораздо сильнее, чем страх быть узнанными, лень или бытовые проблемы.....
ЖДЕМ! Не дадим худшим проявлениям массовой пропаганды управлять нашей жизнью, нашим выбором и нашей свободой! Это опасно! Если мы промолчим сегодня - завтра нас вообще перстанут спрашивать, где нам рожать, где учить своих детей, где жить и что говорить!!!
http://vkontakte.ru/club619280
Надеюсь, этот Сергей Рякин туда тоже придёт:
Сергей beatu-12 Рякин
31 мар 2009 в 19:55
Я думаю ключевая информация на "Антиколыбельке" - это:
-----------------------------------------------------------
НАШ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:
В ответ на просьбу добрых людей -
Во-первых, спасибо огромное за Вашу отзывчивость!
Во-вторых, мы решили дать номер счета, потому как траты на бесконечное лечение детей-инвалидов, матерей погибших детей, чье здоровье сильно пострадало, а рожать обязательно хочется!!!, на судебный процесс и все, связанное с нашим горем, огромны.
Если Вы в силах нам помочь мы будем очень благодарны!
ГОНЧАРЕНКО ОЛЬГA ВЛАДИМИРОВНA
Счет № 40817810101000021569
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БИК 044030804 к/с 30101810100000000804
А также дочке Ирины Б. Вере Тороповой - http://malenkayastrana.ru/index.php?id=91
-------------------------------------------------------------
Не хочу показаться циничным, но могу себе представить сколько можно на этом вранье вытянуть денег из "сострадающих"... Даже не представить, а знаю точно, т.к. сталкивался с таким видом машенничества.
По рассказам у Ольги Васильевой до трагедии дома была помойка и стены обклеены газетами (да она и не скрывает этого в описании тех дней - типа буду рожать у мамы в Гатчине - дома не реально).
Теперь по небольшим отрывкам из ТВсюжетов, просто евроремонт в помойке этой, одевается неплохо, связи неплохие заимела везде... видимо (раз по звонку презжают и милиция и журналисты)....
Серая мышка стала звездой,.....
Опять же не хочу показаться циничным, но "финансовая заитересованность" есть в любом таком деле....
Наверняка была и сумма отступных, чтоб всё замять... Но Лена с Лёшей, естественно, не чувствуя за собой вины, отказались....
Могу ошибаться, но глядя на глаза этих страдалиц - не могу ошибаться...
Хочу с ним лично поговорить, с безмозглым.:015: Пусть повнимательнее посмотрит мне в глаза - увидит там свою смерть! Чтоб уже точно впредь не ошибаться...
Хоть бы зашёл по ссылке, придурок, да почитал НА ЧТО и СКОЛЬКО!
И не кропал бы свою дурость на весь интернет, не позорился.
Denebola
01.04.2009, 03:24
Зомбирующее объявление.
Аурелита
01.04.2009, 03:34
Сообщения, видать, из вот этой закрытой группы: http://vkontakte.ru/club5582380
КросафчеГ, пан спортсмен, блин...
У таких голова для красоты обычно. Ну, еще мячи отбивать можно иногда...
Как Вы его нашли-то? Эти объявы из контакта что ли? А мы думали они где-то в жж отдыхают.
Не стоит тут фотки эти постить - опять хай поднимут. Да и ни к чему он тут.
Аурелита
01.04.2009, 03:39
Как Вы его нашли-то? Эти объявы из контакта что ли? А мы думали они где-то в жж отдыхают.
Да, конечно, из Контакта.
Несколько лет помодерируешь ЛВ - еще и не то откопаешь. :008::)):008:
Сообщения, видать, из вот этой закрытой группы: http://vkontakte.ru/club5582380
А, ну если из закрытой, тогда вообще наплевать на него.
Пусть они там в своих помоях и варятся. Хоть захлебнутся - не жалко.
Рожденная Светом
01.04.2009, 10:22
Зомбирующее объявление.
тоже подумала об этом...
держитесь девочки, сейчас физически (точнее процессуально) возможно уже легче, но мне кажется что буря будет впереди, еще не все сложности закончились.
Аннушка М.
01.04.2009, 10:56
Не думала, что так много людей рожали с колыбелькой. Теперь понятно какой это доходный бизнес, и понятно конвеерное отношение к матерям и детям
http://vkontakte.ru/photo-619280_83001740?
http://vkontakte.ru/photo-619280_82853273?
Аннушка М.
01.04.2009, 11:05
:005: Санитария и гигиена и испуганно-недоумеваюший взгляд женщины.
http://vkontakte.ru/photo-619280_90277665?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.