PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Крысун
20.05.2008, 18:14
Я еще раз повторяю - а Вы все не слышите - рискуют все - и в лучших клиниках, и дома, и в поле. Только мы не можем на этом основании запретить рожать дома, в поле, и, что самое главное, в роддоме. Или запретить рожать вообще, в связи с повышенным риском для жизни? :001:Может, попробовать все-таки под другим углом на ситуацию посмотреть?
Я поэтому и написала, что дискуссия заканчивается - каждый при своем мнении остается.

Good Housekeeping
20.05.2008, 18:14
Опять в роддоме тоже....

У меня всетаки складывается мнение что не слышите Вы.

Никто не запрещает РОЖАТь дома.
Запрещают ПРИНМАТЬ РОДЫ людям, которые не имею на это лицензии, а лицензию они ен имеют потому что не могут обеспечить все необходимое дома,не могут обеспечить безопасность.

Еще раз - в роддоме ТОЖе может случиться все что угодно, но там есть возможность испраить ситуацию, провести реанимационные мероприятия, спасти жизнь и здоровье.

Привела вам слова врача - человека, который очень часто сталкиваются с тем, что происходит в роддомах и родах дома.
Может все-таки посмотреть на проблему с этой точки зрения?

skarlett_67
20.05.2008, 18:20
А Вы все - ав роддоме тоже.....,а врачи тоже.....
Да тоже, никто не спорит. Но там могут оказать помощь, а дома нет возможности.А поездка до роддома, в котором, по любому оказывается страдающая мама и ребенок убивает клетки, которые должны жить и работать.

На мой взгляд главная заслуга девочек состоит в том, что информация теперь идет с двух сторон. Это то, чего они лично были лишены в свое время и, возможно, на что обратили бы внимание и не совершили рокового шага. Но этого у них не было. Право выбора - вот чего нужно добиться. Теперь женщины решившие рожать дома не могут пожаловаться на отсутствие или замалчивание другой стороны в вопросах домашнего акушерства, точно также как есть информация о проблемах в родильных домах и их чудовищных ляпах. Все равно выбор нам делать приходится, а иначе как детей рожать? Страшнее всего однобокость взглядов. Запретить домашние роды...То есть нарушить права человека? Женщины?

skarlett_67
20.05.2008, 18:21
Опять в роддоме тоже....

Запрещают ПРИНМАТЬ РОДЫ людям, которые не имею на это лицензии, а лицензию они ен имеют потому что не могут обеспечить все необходимое дома,не могут обеспечить безопасность.

Как тогда по-вашему рожать дома? Полностью самостоятельно?

Good Housekeeping
20.05.2008, 18:26
Рожать дома - надо только с теми специалистами которые не просто - а с приставкой супер. когда дома все необходимое оборудования, а под домом специализированный транспорт. И один человек это обеспечить не может - должна быть целая бригада, целая система. И ответсвенность.

Крысун
20.05.2008, 18:26
Опять в роддоме тоже....

У меня все=таки складывается мнение что не слышите Вы.

Никто ен запрещает РОЖАТь дома.

Еще раз - в роддоме ТОЖе может случиться все что угодно, но там есть возможность испраить ситуацию, провести реанимационные мероприятия, спасти жизнь и здоровье.

Опять в роддоме тоже.... не моя цитата :009:. Я слышу - не будет акушеров - не будет родов на дому ( за небольши исключением самостоятельных мамочек, которые совсем уж боятся нашей официальной медицины или не хотят в роддом по други причинам). Вы этого хотите? Какой в этом смысл? И почему, например, в Голландии, до недавнего времени, по крайней мере, люди рожали дома ( до 40%, если я не ошибаюсь) - чем там домашние условия могут быть настолько лучше наших? Так что лицензию не дают, потому что это хлопотно и им не нужно (тем самым чиновникам на Инфинити):wife:

Good Housekeeping
20.05.2008, 18:28
И вообще, прошу прощения что я тут развела очередной диспут. Действительно пора заканчивать.
Я хотела сказать - за то, что делают девочки- низкий поклон. Благодаря им поднята целая волна, которая промоет мозги, и спасет жизни.

Крысун
20.05.2008, 18:31
На этом и расстанемся.... :flower: Девочкая удачи, а ,главное, большого счастья.

Markiza_Angelov
20.05.2008, 18:31
Как тогда по-вашему рожать дома? Полностью самостоятельно?

А нефиг там вообще рожать!

skarlett_67
20.05.2008, 18:33
Рожать дома - надо только с теми специалистами которые не просто - а с приставкой супер. когда дома все необходимое оборудования, а под домом специализированный транспорт. И один человек это обеспечить не может - должна быть целая бригада, целая система. И ответсвенность.

Те кто рожает с Колыбелькой считают Елену Ермакову - СУПЕРспециалистом. Какое необходимое оборудование вы предполагаете? Специализированный транспорт по окном - это вполне осуществимо (сама пошла по этому пути - во время родов под окнами дежурила скорая), бригаду тоже представить могу (например врач акушер-гинеколог, неонатолог, медицинская сестра, технический помощник (ну там бассейн разобрать-убрать, грязь убрать если придется)Ю даже можно реаниматолога подтянуть, хотя любого медицинского работника надежно обучают методам экстренной реанимации - сама училась - знаю), но оборудование? Система? Поставить невыполнимые условия разве не тоже самое, что запретить?

Крысун
20.05.2008, 18:34
А нефиг там вообще рожать!

А повернем-ка по- другому - а нефиг вообще рожать! Ишь, чего выдумали - рожать. Только неприятности всем доставлять, врачи потом виноваты. акушеры, роддома... Может, с выражениями надо быть поаккуратнее?

Цвет_Папоротника
20.05.2008, 18:34
А никому из духовных акушеров такой лицензии не имеет - это правда, ее же государство НЕ ДАЕТ. Куда уж тут... Государству, видимо, нужно, чтобы все - как один, под контролем, одинаково, сравнить не с чем - и пожаловаться, если что - некому. Ничего не напоминает? Обидно, что хорошую идею можно так испортить. Еще раз мои соболезнования автору топика - виновные должны быть наказаны.

Идея-то хорошая, никто не спорит ;) (сама я лично против ДР) но это направление эээ акушерства вовсю существует, и закрывать глаза на это нельзя и что бы что-то сдвинулалось с мертвой точки нужны такие разборки :( печальные :(
Нужно что бы даки вышли из-под полья, заявили о себе как об официальной организации и это не МЫ должны добиваться легальности, а ОНИ! Готовые сотрудничать с нами, государством и здравоохранением. А государству, конечно, проще все запретить и закрыть глаза.
Не в том государстве все происходит :( не тот менталитет :(

Markiza_Angelov
20.05.2008, 18:41
А повернем-ка по- другому - а нефиг вообще рожать! Ишь, чего выдумали - рожать. Только неприятности всем доставлять, врачи потом виноваты. акушеры, роддома... Может, с выражениями надо быть поаккуратнее?
Бредятину какую то несёте.........
Вы же ушли!Прощались со всеми 100 раз.Вот и до свидания!

Крысун
20.05.2008, 18:44
Бредятину какую то несёте.........
Вы же ушли!Прощались со всеми 100 раз.Вот и досвидания!
Я попрощалась с оппонентом в споре, который, кстати, был достаточно корректен в высказываниях. А за выражениями последите, все-таки. Неудобно как-то от мамы такое читать, да еще и с ошибками...

Markiza_Angelov
20.05.2008, 18:59
Я попрощалась с оппонентом в споре, который, кстати, был достаточно корректен в высказываниях. А за выражениями последите, все-таки. Неудобно как-то от мамы такое читать, да еще и с ошибками...

Я никогда на форумах за ошибками не слежу.Как не за своими так и не за чужими.Печатаю быстро и какая буква попадётся ,та и будет.
А не нравится,не читайте.

Юкла
20.05.2008, 18:59
не поняла что тут за споры с непониманием ситуации. сто раз сказано уже. рожать дома женщина имеет полное право. да, сама. никто не может у нее принять роды - по закону не может .тк никто еще не получал лицензию на такую деятельность.
в нашем мире не запрещено рожать в роддоме со своим врачем и акушером (хоть духовным хоть материальным акушером)- оплати родильную палату и рожай. в случае чего - реанимация под боком.
споры бессмысленны.

skarlett_67
20.05.2008, 19:11
К сожалению, именно по закону оказавшийся рядом (зайдя попить чаю, например) медицинский работник не может не оказать посильную медицинскую помощь, нуждающейся в ней женщине. А вот если он ее не окажет, то и получит по закону срок, за оставление человека в смертельно опасной ситуации, не оказание медицинской помощи и т.д. и т.п. Кстати, эту же помощт могут и оказывают работники метрополитена (очень трогательную видела на эту тему передачу), милиционеры, спасатели и просто люди.

Смуглянка
20.05.2008, 19:15
А посмотрев программу,и почитав кошмарные истории о смертельных родах,возможно женщины не до конца договаривают истинные причины,потому как если бы Ермаковы были полностью виноваты в смерти младенцев,думаю,Колыбельку бы не просто закрыли,а убитые горем родители не пожалели бы денег,и просто бы лишили Ермаковых жизни.Я не призываю к противоправным действиям,просто непонятно это молчаливое согласие с произошедшим.Непонятно,почему милиция клещами выдирает правду из людей.

Послушайте, что Вы пишете?
какое молчаливое согласие? кто из нас молчит?
Лишить жизни их? Вы в розовых очках, очевидно, в нашей стране живете... За одни секунду будут сидеть наши мужья! Наш опора и защита... и НИЧЕГО не изменится...
дети уже никогда не родятся и никто не поможет растить малышей-инвалидов..

А вот, напротив, дело Ермаковых может тянуться ооочень и очень долго.. и в итоге наше гуманное и справедливое госудраство пожалеет сумасшедшую уже женщину Лену с кучей здоровых детей, потому как она мать-героиня и амнистирует!

Юкла
20.05.2008, 19:28
А вот, напротив, дело Ермаковых может тянуться ооочень и очень долго.. и в итоге наше гуманное и справедливое госудраство пожалеет сумасшедшую уже женщину Лену с кучей здоровых детей, потому как она мать-героиня и амнистирует!
это и настораживает :015:

только я понять до сих пор не могу - почему ермаковы продолжают свою деятельность и законную и незаконную вовремя следствия и суда?

те прокуратура "в курсе", но пока суд не выдаст решение никто им не перекроет кислород? (не прекратит принятие родов на дому)

так что ли?..:wife:

PS у вас очень красивые дети! :flower:

Real Mallena
20.05.2008, 19:41
только я понять до сих пор не могу - почему ермаковы продолжают свою деятельность и законную и незаконную вовремя следствия и суда?

те прокуратура "в курсе", но пока суд не выдаст решение никто им не перекроет кислород? (не прекратит принятие родов на дому)

так что ли?..:wife:

Конечно. У нас же правовое государство: пока нет решения суда, никто не может запретить им "нести культуру в массу, деньги - в кассу" :065:

Юкла
20.05.2008, 19:55
так оно ж против закона. почему суд-то нужен?..

ну если вор своровал - его сажают и ждут суда и дела..
если убийца убил - его сажают и ждут суда и дела..
а тут "все в белом"! :( факт нарушения закона есть - исполнения закона нет!
те вопрос о том что их должны посадить и как там наказать - дело суда, но почему они все продолжают и продолжают нарушать закон? :-О

я вот этого не понимаю..

Медведица
20.05.2008, 20:04
они не считают это нарушением закона.
у них свой закон, я так думаю.
А какой он это закон. фих его знает, может джунглей...

Юкла
20.05.2008, 20:18
кто ОНИ? прокуратура?

IrinаВ
20.05.2008, 20:31
так оно ж против закона. почему суд-то нужен?..

ну если вор своровал - его сажают и ждут суда и дела..
если убийца убил - его сажают и ждут суда и дела..
а тут "все в белом"! :( факт нарушения закона есть - исполнения закона нет!
те вопрос о том что их должны посадить и как там наказать - дело суда, но почему они все продолжают и продолжают нарушать закон? :-О

я вот этого не понимаю..

Это всё потому, что Вы (как и очень-очень многие!) сначала высказываете своё мнение, а потом задаёте вопросы. ;)

Правильнее - наоборот!

Так вот. Ермаковых судят не за ведение курсов, а за занятие незаконной медицинской деятельностью. Поэтому курсы продолжаются по-прежнему, со всеми вытекающими последствиями.

Медведица
20.05.2008, 20:32
кто ОНИ? прокуратура?

неа, Ермаковы.

Юкла
20.05.2008, 20:41
это вы не совсем в курсе (как и многие). с чего вы взяли что я говорю ПРО КУРСЫ?!

Юкла
20.05.2008, 20:42
а я не говорю про ермаковых. я говорю про прокуратуру и проч. исполнительные органы

Медведица
20.05.2008, 20:49
Вы рожали с Ермаковыми? Вы ходили на курсы Колыбельки??
Вы думаете вот так просто, будущая мамочка пойдет и скажет в прокуратуре: "Я вот рожать дома собралась, с Леной Ермаковой, вы уж проследите, чтобы она чего не натворила, приезжайте, посадите ее".
О каких исполнительных органах Вы говорите???

IrinаВ
20.05.2008, 20:50
это вы не совсем в курсе (как и многие). с чего вы взяли что я говорю ПРО КУРСЫ?!

:009:

Медведица
20.05.2008, 20:55
:046:

Юкла
20.05.2008, 21:10
вы о чем? вы вообще "в теме"? суд идет (9 пострадавших) кто вам еще нужен?

Медведица
20.05.2008, 21:12
а вы то в теме, кто такие Ира, Оли...????

Юкла
20.05.2008, 21:12
с чего вы взяли, что я говорю ПРО КУРСЫ?
я говорю про "принятие родов" и про то что "9 загубленных жизней, а ермаковы живут припеваючи", а не то что "я недоумеваю что работают курсы"!

Медведица
20.05.2008, 21:17
А кто может запретить принимать роды ДОМА???? Соседи что ли?
Мамочка идет на харошие курсы, проходит подготовку принимает или не принимает решение рожать дома.
Рожает.
Дальше что??????????
Кто запретит ЭТО делать?

IrinаВ
20.05.2008, 21:19
Юля, вот это:...продолжают свою деятельность и законную... вовремя следствия и суда?

Вы о чём написали? Про "принятие родов"? Или про то что "9 загубленных жизней, а ермаковы живут припеваючи"?

Что подразумевалось под словами деятельность и законную ???

Юкла
20.05.2008, 21:23
я уже написала выше что имелось ввиду.

могу еще раз иначе объяснить.

"законную" - то что они живут припеваючи несмотря что искалечили чужие жизни, нарушили закон .... что они не исдят в СИЗО (например в СИЗО.. или где там сидят ожидая решения суда), а дальше цветут и пахнут.

"не законную" - то что они без лицензии принимали роды..

Медведица
20.05.2008, 21:40
не сидят в СИЗО, поскольку :
1. не та статья
2. 5 детей. один из них родился во время процесса.
Вы с топиком ознакомьтесь, все понятнее будет.

yasy
20.05.2008, 21:51
я уже написала выше что имелось ввиду.

могу еще раз иначе объяснить.

"законную" - то что они живут припеваючи несмотря что искалечили чужие жизни, нарушили закон .... что они не исдят в СИЗО (например в СИЗО.. или где там сидят ожидая решения суда), а дальше цветут и пахнут.

"не законную" - то что они без лицензии принимали роды..
Юль там же говорила сама Ермакова,что мы типа просто пресутствуем на родах...
Ну как бы с мужем рожать,ему то лецензию не надо на роды,если он присутствует(помагает дышать и тыпы).Вот про это они и говорят ,я так поняла.что мамы сами их приглашали и тыпы,а это не запрещенно.

Юкла
20.05.2008, 21:58
не, я это все отлично понимаю.. и также понимаю что сама прокуратура (не идиоты) все понимают, и видео есть, но доказать что когда человек держит в руке младенца и перерезает ему поповину - это принятие родов т.е. он нарушил закон - только в суде.. и вот так (как это делается у нас.. долго мучительно и не факт что привлекут=посадят).. это пипец.. :(

я вот этого не понимаю.. и не понимаю таких правил и законов, когда человек принимает (хотя нельзя) роды, получаются такие вот грустные ситуации, идет суд, но он все продолжает это делать. хотя все вокруг всё понимают! :(

Real Mallena
20.05.2008, 22:01
не, я это все отлично понимаю.. и также понимаю что сама прокуратура (не идиоты) все понимают, и видео есть, но доказать что когда человек держит в руке младенца и перерезает ему поповину - это принятие родов т.е. он нарушил закон - только в суде.. и вот так (как это делается у нас.. долго мучительно и не факт что привлекут=посадят).. это пипец.. :(

я вот этого не понимаю.. и не понимаю таких правил и законов, когда человек принимает (хотя нельзя) роды, получаются такие вот грустные ситуации, идет суд, но он все продолжает это делать. хотя все вокруг всё понимают! :(

А я вот не понимаю, чего вы хотите? Чтобы у нас сажали всех без суда и следствия? Не всегда виновность настолько однозначна. Кто должен фильтровать: виноват - сажаем, не виноват - пусть гуляет, если не суд?

Юкла
20.05.2008, 22:08
почему без суда и следствия?.. я не "за" такие методы..

просто хочется чтобы не 7 лет суд шел, а ермаковы за это время еще несколько родов "удачно" приняли, а чтобы они (ермаковы) уже прекратили это делать. вот и все.

мне все равно как бы это организовали.. в СИЗО бы их определили, домашний арест, закрыли бы вообще их колыбельку..

ps СИЗО это не тюрьма без суда и следствия. это место где сидит подозреваемый пока не решится с ним вопрос - сидеть ему в тюрьме или нет.

IrinаВ
20.05.2008, 22:08
я уже написала выше что имелось ввиду...

Я так и поняла...

Да-а, граждане! Чувствую, что пора создавать FAQ по этой теме.:073:

Маня Макуся
21.05.2008, 01:10
Просто меня поразили истории,где дама 7 дней после отхождения вод еще верила,что ребенок родиться здоровым. доверяла этим шарлатанам ,если даже небеременные школьницы знают,что воды отошли-срочно в роддом,т.к. в течении 7-24 часов ребенок начнет испытывать кислородное голодание без вод.

Лично я не знаю таких школьниц которые знают это. Зато знаю одну 2школьницу" с соседнего рынка которая верит искренне что сделав 9 аьортов сможет родить здорового ребенка тогда когда ей этого захочется :009:

ЗЫ: Если вы будучи беременной молодой и медицински неподкованной в поисках официальных курсов по подготовке попадете в колыбельку (да еще и по рекомендации подруги вашей подруги) и вам на протяжении 9 месяцев будут внушать что ЖК и РОДДОМ ваш самый злейший враг , узи смертельно вредно, а ваши бабки и пробабки рожали сами и в поле в подоле - вероятность того что вы примите решение о домашних родах крайне ВЫСОКА!!! Вот именно о таких случаях и преждупреждает и эта передача и данный топ и вообще весь затеянный процесс, чтобы эти не побоюсь слова ДЕТОУБИЙЦЫ перестали ханиматься черной пропагандой своих непредсказуемых услуг!!!

Маня Макуся
21.05.2008, 01:12

полный ППКС! Вот в таком развеселом государстве мы живем именно потому что не научены бороться, а предпочитаем "забыть" "проехать" и "начать жить заново"... идиология когда бьют подставь другую щеку конечно же понятна, но неприятна... ИМХО!

OlyaV
21.05.2008, 01:21
полный ППКС! Вот в таком развеселом государстве мы живем именно потому что не научены бороться, а предпочитаем "забыть" "проехать" и "начать жить заново"... идиология когда бьют подставь другую щеку конечно же понятна, но неприятна... ИМХО!
А еще эта идеология так подходит Ермаковым и им подобным....:005:
Эта их была реальность до нас, а теперь несбыточная мечта...:004:

Маня Макуся
21.05.2008, 01:35
Я могу Вам процитировать моего врача - неонатолога реаниматолога детской больницы св.Ольги. Он сказал примерно так: "Если мне звонят и говорят, что везут ребенка после домашних родов - я знаю,что это наихудшее состояние, которое может быть в данной ситуации. Это значит, что ребенок доведен до критической черты. И если бы ребенку была оказана медицинская помощь сразу после его появления на свет, трагически последствий можно было бы избежать. А тут будет хуже чем могло бы быть."

А Вы все - ав роддоме тоже.....,а врачи тоже.....
Да тоже, никто не спорит. Но там могут оказать помощь, а дома нет возможности.А поездка до роддома, в котором, по любому оказывается страдающая мама и ребенок убивает клетки, которые должны жить и работать.

Опять в роддоме тоже....

Привела вам слова врача - человека, который очень часто сталкиваются с тем, что происходит в роддомах и родах дома.
Может все-таки посмотреть на проблему с этой точки зрения?

Вы все правильно написали, просто кто не хочет слышать тот не услышит, а ведь все предельно ясно... из серии курить или не курить марихуану, типа одни орут что не врелно, вот в Голландии и так далее, а други строго по закону говорят ЗАПРЕЩЕНО, но выбор в результате каждый желдает САМ.

Опять в роддоме тоже.... не моя цитата :009:. Я слышу - не будет акушеров - не будет родов на дому ( за небольши исключением самостоятельных мамочек, которые совсем уж боятся нашей официальной медицины или не хотят в роддом по други причинам). Вы этого хотите? Какой в этом смысл? И почему, например, в Голландии, до недавнего времени, по крайней мере, люди рожали дома ( до 40%, если я не ошибаюсь) - чем там домашние условия могут быть настолько лучше наших? Так что лицензию не дают, потому что это хлопотно и им не нужно (тем самым чиновникам на Инфинити):wife:

Мой папа родился в Голландии, и я знаю 8 многодетных семей оттуда и НИКОГДА там не принято было рожать дома, это такое же новвоведение как и у нас, да акушерки, да домашние условия, палаты с цветами, муж на родах, специализированные отделения в больницах, и никаких ДОМАШНИХ родов (так было раньше). Новая тенденция и новая мода вынудила государство легализовать это дело так же как и наркоту, по причине того чтобы избежать постоянного нарушения закона своими же гражданами в массовом порядке, принцип от противного - не можешь противостоять - легализуй. Я не думаю что наша страна хоть чем-то похоже на то общество про кторое вы пишете, мы не готовы к такому повороту событий, для того чтобы прийти к данному влопросу как минимум надо начать преподавать в школах половое воспитание. И заметьте, в Голланждии средний возраст рожениц глубоко за 30, а не как у нас в аоне 18-20, т.е. это состоявщшиеся взрослые люди которые адекватно вопринимают окружающую действительность и соизмеряют риск, при этом домашние роды там не подразумевают отказ от медицинской помощи, исследований и прочего того, от чего в Колыбельки открещиваюся как от дьявольских проявлений... Мы о разных вещах совершенно пишем, на данном жтапе в нашей стране домашнее родовспоможение зАПРЕЩЕНО законом, основной причиной данного является повышенный риск и травматизм, так о чем спор? Что трезвому хорошо пьяному смерть или наоборот? Вы о чем народ??? Данный топик о людях которые испытали самое ужасное горе из всех возможных и о нелюдях которые жто горе им принесли... тут не о чем спорить, ИМХО, только поддержать можно и посочувствовать.

ЗЫ: Домашняя акушерка принимавшая все роды двух пред'предыдущих поколений в моей семье была прекрасно обучена делать операцию кесарево сечения и никогда бы не настояла на есстественных родах вопреки природе!!! Почему Ермаковы себе это позволяют мне крайне непонятно... считают сеюя выше природы? Бог им судья... пока... по крайней мере... но будем надеятся что не только!

Маня Макуся
21.05.2008, 01:43
. И если есть хоть один шанс из тысячи зАКРЫТЬ наконец этот детоубийственный проект

Вот-вот!!! Я об этом и писала - кого Вы имеете в виду - ВСЕ ДОМАШНИЕ РОДЫ или только Ермаковых?

не надо тупо вырезать цитаты... это раз.
кого имела про того и написала, топик о конкретно КОЛЫБЕЛЬКЕ о ней и речь. Вы во всемвыискиваете именно то что вам на дланный момент удобно и зотелось бы прочитать. это два.

Крысун
21.05.2008, 10:52
Дамы, если вы так правы, то почему так злитесь? Я не вырезаю" тупо" цитаты - в контектсе топа было ясно, мое сообщение шло практически за вашим - это раз, два - право задавать вопросы никто не отменял, три - я потеряла интерес к данной теме. Addio. Tanti auguri.

Сулико
21.05.2008, 12:12
Ну вот, опять началось... (( Кто-то неточно сформулировал мысль, кто-то не владеет инфо в полном объеме, и понеслось...

Девочки, совершенно случайно увидела передачу по России. Это повтор или новая? В целом мне понравилось изложение информации. Оля-Смуглянка умничка - спокойно, открытым текстом "пусть специалисты разбираются с психикой ЕЛ"... ))
В прошлые сюжеты не видела, сейчас обратила внимание. Когда сказали (Оля), что ЕЛ лидер по жизни и не сможет жить спокойно без власти, показывали, как "королевишна" ведет занятия - "ложимся на правый бок, правую руку на подушку, левую под подушку... запишите-запишите - отличная фраза..." Это ж атас просто! Даже и не знаю, как сказать цензурно.

Юкла
21.05.2008, 13:37
ну вроде они сняли этот репортаж.. собирались показать, но не получилось - показали мини-репортаж (по моему они отличались немного..).. а в пн повторяли то что в вс показывали..
а до того мы на "домашнем" другой репортаж смотрели. .и вроде где-то еще. .но могу путаться..

Смуглянка
21.05.2008, 15:46
Для тех, кто не смог посмотреть Честный Детектив мы повесили сюжет на нашем сайте!!!

http://kolybelka.spb.ru/tv.php (http://kolybelka.spb.ru/tv.php)

Смуглянка
21.05.2008, 15:50
Ну вот, опять началось... (( Кто-то неточно сформулировал мысль, кто-то не владеет инфо в полном объеме, и понеслось...

Девочки, совершенно случайно увидела передачу по России. Это повтор или новая? В целом мне понравилось изложение информации. Оля-Смуглянка умничка - спокойно, открытым текстом "пусть специалисты разбираются с психикой ЕЛ"... ))
В прошлые сюжеты не видела, сейчас обратила внимание. Когда сказали (Оля), что ЕЛ лидер по жизни и не сможет жить спокойно без власти, показывали, как "королевишна" ведет занятия - "ложимся на правый бок, правую руку на подушку, левую под подушку... запишите-запишите - отличная фраза..." Это ж атас просто! Даже и не знаю, как сказать цензурно.

Да, именно.. она "ГУРУ", царь горы такой... где смогла - там создала мирок, в котором хочет именно ПРАВИТЬ и ВЛАСТВОВАТЬ.
Она преподносит себя такой вот ДУХОВНОЙ помощницей, а на деле мы давнооо знаем, что ТОЛЬКО ХАМСТВО И УНИЖЕНИЕ выслушивают женщины даже в успешных родах!
Это все идет от ее сдвигов и неадекватности и преувеличение собственной значимости вообще в ЭТОЙ ЖИЗНИ!

Larchonok
21.05.2008, 16:48
Ой, девочки, как тут "весело".
Слов нет.

Вы просто умнички: столько времени терпеть и оставаться корректными...

IrinаВ
22.05.2008, 14:44
Ермаковы становятся самокритичнее!!!:046::046::046: Теперь реклама их сайта представлена в виде двух(!) свинок и надписи:

Хотите знать правду?
Спросите у первоисточника.
http://www.kolybelka.ru/ban/photo/35_1.jpg

Они забыли лишь ссылку дать на первоисточник (http://www.kolybelka.spb.ru/)!:))

Смуглянка
22.05.2008, 15:05
Ермаковы становятся самокритичнее!!!:046::046::046: Теперь реклама их сайта представлена в виде двух(!) свинок и надписи:

Хотите знать правду?

Спросите у первоисточника.
http://www.kolybelka.ru/ban/photo/35_1.jpg

Они забыли лишь ссылку дать на первоисточник (http://www.kolybelka.spb.ru/)!:))

Это НАСКОЛЬКО нужно НЕ УВАЖАТЬ СВОЮ АУДИТОРИЮ беременных, чтобы вешать такое на свой сайт!!!
Одумайтесь, все еще поклонницы Ермаковых :).
Вас изобразили в виде ведомых тупых свиней, которые захлебываются от информации СМИ...
Ложь в ней или нет - это другой уже вопрос :)...
Тут и правда нужно ОБА первоисточника спрашивать - и ИХ и НАС, пострадавших!
А вот как облили они сами грязью своих клиентов, фантастика!!!

Браво! Колыбелька!

creature
22.05.2008, 15:10
Да ужжж. пошла смотреть сюжет, поскольку не смотрела.

IrinаВ
22.05.2008, 15:21
Это НАСКОЛЬКО нужно НЕ УВАЖАТЬ СВОЮ АУДИТОРИЮ беременных, чтобы вешать такое на свой сайт!!!

В первую очередь они выдали этим себя, свои психозы. Это от бессилия всё.

Юкла
22.05.2008, 16:36
думаю это не про фанатов колыбельки и не про беременных=их аудиторию, а про нас с вами ;)

вот то о чем я говорю.. они еще будут издеваться над людьми.. :(

грязный шаг.. хотя от них ничего позитивного ожидать нельзя.

Good Housekeeping
22.05.2008, 16:48
картинка, достойная этих людей - именно так они и относятся к окружающим.

РОКСОЛАНА
22.05.2008, 16:57
Я наверно чего то не догнала:008:... при первом просмотре я поняла так: 2 свиньи-это сами Ермаковы, которые жрут ту грязь, которыя якобы льётся на них с экрана ТВ!:065: Разве не так?!;):)):))

creature
22.05.2008, 17:04
С какой стороны не посмотри тупая картинка ...

Смуглянка
22.05.2008, 18:04
Я наверно чего то не догнала:008:... при первом просмотре я поняла так: 2 свиньи-это сами Ермаковы, которые жрут ту грязь, которыя якобы льётся на них с экрана ТВ!:065: Разве не так?!;):)):))

Так два смысла очевидные и оба НЕ В ИХ ПОЛЬЗУ :), ума у них не хватило на что-то бОльшее :)
1. ЭТо или они сами :)
2. Или это аудитория - их же "любимые" и прекрасно зомбируемые клиентки :)))

Смуглянка
22.05.2008, 18:04
21 мая состоялось очередное заседание!

Было опрошено 5 человек -
4 наших свидетеля (муж одной из потерпевших, подруги потерпевшех и мама потерпевшей) и один бывший работник Колыбельки Педиатр Чугреева.

Свидетели отвечали очень хорошо. Сбить их было сложно, как ни пытались сторона защиты.
Против Ермакова было много показаний.
Ермаки стали психовать еще на показаниях первого свидетеля.
даже не смотря на усердное мотание головой адвоката-стали задавать вопросы.
Ермаков прыгая и тресясь пытался выяснить у мужа потерпевшей-где он был, трогал ли он жену и как и где были ноги, руки и другие части тела…..
Муж сказал-все что он помнит(это где ермаков был и как он на живот давил), а остальное не помнит
Ермаков как распсиховался-тут помню-тут не помню…..
Нервишки то сдали

Дальше Катина подруга выступала
сказала все что думает про систему Ермаковых…..
что все вранье-то что показывают на лекциях и что потом они делают
при чем все конкретно с примерами
теперь Ермакова как занервничала....
когда ее про вопросы спросили
вскочила и как затараторит: «Тут много противоречий …»
Адвокат ей головой мотает, а она все равно …
и понесла: «а вы когда в роддоме рожали вам…..»
но тут ей судья: «вопрос не по существу-снимается.»
она опять: - а в роддоме...
судья: - вопрос снимается
и так еще третий раз…..
Вообщем облажалась по полной-все три вопроса про роды в роддоме свидетеля-судья сняла.

Мужа потерпевшей они еще пытались тоже поймать на том
«а как транспортировался ваш ребенок в морг?»
Муж говорит: «Забрала скорая.»
Адвокатша: «И что его никто не сопровождал???»
Муж ей четко и с ненавистью: «Моего ребенка уже не надо было сопровождать, он был мертвый!»

А я Ермаковой говорю-прямо в ухо
«ай ай ай , какие плохие родители, сами в морг не отвезли.....
запиши говорю Лена, будешь на лекциях рассказывать-как правильно детей в морг возить.»
Она аж задергалась
и буквально минут через 5 стала еще больше дергаться и пытаться свидетелям вопросы задать.

Моя мама отвечала тоже четко, переговорить ее очень сложно было, адвокаты даже не знали что спросить у нее.
Но как ни странно-про то как везли ребенка что то не спросили….

Опросили педиатра Чугреву. Она пыталась и нашим и вашим, вроде я Лену не поддерживаю, но ничего против говорить нее не буду.
Тогда мы стали задавать вопросы о медицинской деятельности Колыбельки, в которой она принимала активное участие. И ей ничего не оставалась, как заниматься словоблудием, так как пришлось ей выкручиваться и отмазываться от того, что она тоже занималалсь медицинской деятельность и не забесплатно. Про деньги она говорила выученный текст, как и Ермаков. Что денег не берет, но если благодарят-не отказывается, но конкретной суммы не называет.
Я спросила про кассовый аппарат в «Колыбельке». Видела его Чугреева за 10 лет своей работы там. Ответила, что не видела.

Дальше выступала наш свидетель, которая показала что рожала с Ермаковыми и платила им деньги, заранее оговоренную сумму. И что Ермакова принимала именно роды. А не оказывала психологическую поддержку.

Следующее заседание 23 мая в 11.00. Вызваны два бывших работника «Колыбельки». Акушерка Елена Гаккель и Коротких-Валеева Евгения. Родственница потерпевшей с нашей стороны. И еще один их свидетель, слушательница курсов, которая рожала с Ермаковыми, но как понимаете с психологической поддержкой :)), а не медицинской.

pipetochka
22.05.2008, 18:10
Ужас какой!!! Девушки, ДЕРЖИТЕСЬ! Еще раз повторюсь, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!

Юкла
22.05.2008, 18:12
я думала у нас в суде если имеются адвокаты то они только вопросы задают.. а тут получается все кто имеет отношение к делу могут любой вопрос задать? а зачем тогда каждому из ермаковых по адвокату, если все равно в суде балаган какой-то? :005:

хорошо что так энергично заседание назначают.. что хоть не неделями ждать.

Смуглянка
22.05.2008, 18:41
Да, вопросы предлагается задавать ВСЕМ - адвокатам, прокурору, потерпевшим, обвиняемым.

Jia
22.05.2008, 19:01
ох, девочки, сил Вам...
извините,я очень далека от знания ситуации, хочу спросить - а что, еще кто-то к ним (в Колыбельку) обращается и рожает у них после этого???

Елпидифоровна
22.05.2008, 19:03
Оля, юмор на месте - значит все будет хорошо!
Какие же вы все умницы!
Сил вам.

Юкла
22.05.2008, 19:51
ну вроде как да..

Смуглянка
22.05.2008, 23:15
ох, девочки, сил Вам...
извините,я очень далека от знания ситуации, хочу спросить - а что, еще кто-то к ним (в Колыбельку) обращается и рожает у них после этого???

Спасибо.
Мы уверены, что это ТЕ, кто просто однажды уже родил с ними удачно.
Таких не переубедить и ничего им не доказать. Им не с чем сравнить, пусть верят дальше.

Джур
23.05.2008, 07:19
Держитесь, девочки!!!
сил вам, выдержки!!!

creature
23.05.2008, 10:41
Спасибо, за выложенную передачу. Посмотрела. Ермакова со своим плечом под подушкой и как она прется от самой себя произвела впечатление неизгладимое. И выпученные немного безумные глаза, что-то в ней напомнило какое-то старое кино, а Ермакова в образе пуританской религиозной фанатички или сектантки баптистки что-то вещает. Закрыли бы эту лавочку. Удачи в суде девочки!

Смуглянка
23.05.2008, 13:27
Цитирую Олю Васильеву и присоединяюсь:

"
:flower::flower:Всем спасибо!!!!:flower::flower:
Нам ведь намного легче, мы говорим правду!
А вот Ермаковым и их сподвижникам не просто-ведь чтобы врать-надо иметь хорошую память:))
И "шаг вправо шаг влево" ....очень легко облажаться и выдать себя, и каждому, а тем более судье будет понятно, что человек врет:004:
А поводу психоза Ермаковых-это нам все в плюс.
Как сказала наша Катя: "Девушка любит выпить, этим надо воспользоваться!":)):)):)) "

АлександраБ
23.05.2008, 13:35
Сегодня ж было заседание очередное? как прошло?

Смуглянка
23.05.2008, 13:36
Сегодня ж было заседание очередное? как прошло?

:)
Оно обычно идет ЦЕЛЫЙ день. Поэтому еще нет сведений.
Оля должна была быть там, но не смогла по работе :(

АлександраБ
23.05.2008, 13:40
Понятно.. я просто не подумала, что это так долго.. действительно, ведь несколько человек опросить это не быстро..
будем ждать тогда :)

Смуглянка
23.05.2008, 16:55
Оперативная сводка с заседания 23 мая!!!

У девчонок перерыв
допросили Липатову-тетю Тани
отвечала хорошо
Ермакова подскачила и пыталась задать вопросы, но адвокат ее останавливал и головой мотал, а потом вообще рукой замахал - садись типа.
Дальше допросили Новоселову, слушательницу курсов.
Врала как могла: что сама решение принимала, и что ермакова только психологическую помощь ей оказывала, серцебиение не слушала - у нее и так все в порядке было. Где понимала, что не может ответить, чтоб не заложить Ермаковых -говорила - не помню.
Сейчас перерыв.
После этого должны допрашивать Гаккель.

Рожденная Светом
23.05.2008, 16:56
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PELAGJA
24.05.2008, 00:42
Девочки кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tarira
24.05.2008, 21:12
Девочки! Сил вам и терпения! А ермаковым - заслуженного наказания!!!

Markiza_Angelov
24.05.2008, 22:09
@@@@@@@@

Леонтина
26.05.2008, 22:33
Присоединяюсь с поддержкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mel
26.05.2008, 23:55
И я сегодня наконец то посмотрела передачу, уже после того как все мои родственники посмотрели и успели мне высказать ВСЕ что обо мне думали в связи с тем что я рожала колыбелькой...
Что могу сказать....даже зная на что они способны такая ярость охватила когда эта мерзкая женщина говорила что он не принимают роды!!!! Так и захотелось вцепиться ей в волосы, эх жаль в зале суда она меня ничего не спросила? Девочки а что бы мне было если бы я ей по физиономии въехала?

OlyaV
27.05.2008, 00:29
Да... Катюх
А представь как мы там сзади сидим...:015:
Я уже сказала, что когда Ермаки будут выступать и врать врать и еще раз врать-как они у нас роды не принимали, нас надо всех засадить в клетку (раз их туда не сажают), иначе пойдем по "груповухе" с тяжкими последствиями.....:014:
Все время вспоминаю Ирой цитируемый анекдот: "Почему Ермаки живы до сих пор? Потому что родители все время подталкивают киллера под локоть с вопросом: "Ну когда же?":064:

mel
27.05.2008, 00:31
ПОРА

stsve
27.05.2008, 14:07
Меня взбесили заверения Ермаковой(в передаче), что и в роддоме женщина сама рожает. Понятное дело никто за роженицу не родит, но ей помогают родить, ведут её роды. Процедура и называется - родовспоможение. При болезни человек тоже сам выздоравливает, да только помогают ему в этом врачи и их назначения.
Какой Ермакова акушер, если не понимает, что она делает? Или она прикидывается дурочкой или... :107:...может непонимает.
На мой взгляд колыбелька хорошо организованный ЛОХОТРОН, т.к. там наглым образом обманывают(судя по рассказам и передачам). Только ставка здесь не только деньги, но и жизни, судьбы.

M-SPb
27.05.2008, 16:29
На мой взгляд колыбелька хорошо организованный ЛОХОТРОН, т.к. там наглым образом обманывают(судя по рассказам и передачам). Только ставка здесь не только деньги, но и жизни, судьбы.

да уж... :001:

Всем конечно удачи и самые наилучшие пожелания.

Вот почитала (но все не осилила конечно, сори) я и одного понять не могу: что сподвигает людей впутываться в столь откровенные блудни? Вот все говорят: хотела сама, без вмешательства и злых врачей.... А если закон почитать, да заранее застроить/познакомиться с роддомом то все тоже самое можно и в простом порядке в роддоме.... Девочки, не обижайтесь на вопрос, просто неужели гормональные всплески при беремености могут быть настолько сильными, что перекрывают общешкольное и последующее образования? Эти гады не гипнотизеры же... Я сама в Радуге рожала (у них методы говорят похожие), много читала про Ермаковых и многое, что применялось в их практике мне пригодилось, НО рожать дома ?!!! Не, если стремительные роды - понятно, а так, по доброй воле.... ни-за-что. :028:

Как человек имеющий в прошлом отношение к прокуратуре могу сказать что бригада, которая работала над делом заслуживает уважения и надеюсь в суде все пройдет наилучшим для вас образом!:017:

Барбарики
27.05.2008, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kushen
30.05.2008, 00:52
Я в шоке. Только сегодня девочка на курсах говорила, что дома собирается рожать...Надо ей почитать..

doctor
01.06.2008, 11:00
Автор - акушер-гинеколог.
СРОЧНО В НОМЕР!
Дамы и господа, для репортажа одной из программ РТР нужны контакты пострадавших от Рожан, роди_в_канаву и иже с ними. Тех, кто хочет рассказать свою историю, дабы она попала в эфир и предостерегла. Сюжет срочный, новостной и будет приурочен к суду над владельцами той самой "Колыбельки". Так что жду. Если у вас есть такие знакомые свяжитесь с ними. Комменты скриню. Ваши телефоны, мейлы и прочие персоналии попадут лично в руки редактору и никуда более. Спасибо. (http://sol-tat.livejournal.com/227775.html)

Fulda
02.06.2008, 00:37
Слова поддержки!!!
Я смотрела давно сюжет про колыбельку, была в шоке от увиденного.
Неужели даже после сюжета Ерм. "работает" еще? Наверное я не все поняла быстро топ оглядела. Поверить не могу... Какие могут очередные заседания и слушания, когда все очевидно!

Смуглянка
02.06.2008, 14:06
Наталья, не очень ясно, а мы не считаемся? Т.е про Колыбельку и так по умолчанию, а ищутся именно родившие в Рожане, Берегине и т.п.?

Смуглянка
02.06.2008, 17:52
2 июня состоялось очередное заседание!
Было опрошено 3 человека - акушерка Валеева Женя, свидетельница - подруга нашей Кати и папа пострадавшей Тани, которая сама не может присутствовать на заседаниях в виду ужасного морального состояния после смерти младенца :(
Акушерка Гаккель во второй раз прогуливает заседания, в следующий раз ее приведут под конвоем.

Следующее заседание 3 июня.

doctor
02.06.2008, 18:04
Наталья, не очень ясно, а мы не считаемся? Т.е про Колыбельку и так по умолчанию, а ищутся именно родившие в Рожане, Берегине и т.п.?
Нет, ищут всех, кто пострадал от домашних родов.

TURTLE
02.06.2008, 19:59
в парке у нас много родивших в колыбельке. и следующих там рожать (ну то есть дома) хотят. шарахаюсь их прям. как инопланитян

MIR
02.06.2008, 20:50
Оля, ты героиня!
Ведь сколько уже было случаев, до того как ты топ завела ....

Девочки, умнички - держитесь! Сил вам и любви!

Смуглянка
02.06.2008, 22:51
Нет, ищут всех, кто пострадал от домашних родов.

Все же не очень я поняла.. неужели НАС еще нужно искать??
журналисты и ТВ все давно без проблем нас находят :), и емейлы наши на сайте у нас висят. И сюда опять же зайти легко.
Хотят - пусть нам лично и пишут... а то странное немного сарафанное радио.. да и неужели мы должны еще бежать за журналистами сами и на блюдечке им все нести?
странно.. честно.. впервые такое слышу.
Но спасибо за информацию в любом случае

IrinаВ
03.06.2008, 18:07
Сегодня заседание не состоялось. Не явились свидетели Семакова (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=14.htm), Гаккель (http://www.lenagakkel.ru/) и Фомичёва (http://eruditclub.ru/page87.html).

Юкла
03.06.2008, 18:24
Акушерка Гаккель во второй раз прогуливает заседания, в следующий раз ее приведут под конвоем.

Следующее заседание 3 июня.

Сегодня заседание не состоялось. Не явились свидетели Семакова (http://www.priemnitsa.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=14.htm), Гаккель (http://www.lenagakkel.ru/) и Фомичёва.

т.е. Гаккель в итоге никто не привел? :005:

IrinаВ
03.06.2008, 18:51
Не нашли. Телефон не отвечает.