PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Дашик
13.03.2007, 20:40
На тот случай, если кого-то здесь интересуют факты:
Сомневаюсь, что это так – абсолютное большинство здесь гостящих в глаза не видывали Иру Мартынову, хотя с легкостью склоняют и спрягают ее имя, и это ни у кого здесь не вызывает неудобства.
Знаете, с бен Ладеном тоже мало кто знаком, однако его имя склоняют и спрягают без неудобств во всем мире, так что можно судить о человеке и только по его поступкам, без личного знакомства. А о фактах - так тут факты и приводятся, если вы все внимательно читали. А о непорядочности вашей любимой Мартыновой говорит хотя бы тот факт, что она посмела изложить историю родов Ирины БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ! Это верх цинизма и бесчеловечности. Да еще так все переврать, а потом, глядя на реакцию других, редактировать свое первоначальное сообщение.Была б она хоть капельку порядочной, так наверное интересовалась дальнейшей судьбой мамы и девочки и помогала бы материально тоже, ведь не бедствует же. Межжу прочим, о людях судят именно по их поведению в тяжелых и критических ситуациях,а не когда все шоколадно!Друг познается в беде, а врач-тем более!

Батончик
13.03.2007, 20:45
На самом деле о душевных качествах ИМ все ясно только из одного того факта, что ее муж имеет наглость на публичном форуме рассказывать без всяких доказательств, кто из родственников пострадавшей девушки является алкоголиком. Даже если бы мои роды прошли идеально, но я бы узнала, что акушерка обмусоливает в сети наличие или отсутствие алкоголизма у близкого родственника своего пациента, это раз и навсегда поставила бы крест для меня на этом человеке.
Но видимо ИМ и пациентов себе старается подбирать с очень расплывчатыми представлениями о том, что такое совесть и мораль, раз они этого не понимают.

Рожденная Светом
13.03.2007, 21:00
и снова влезу.
да, есть такое выражение про маленькие кладбища врачей... но!
смерть, когда было сделано ВСЕ, зависящее от врача, а иногда и больше, но сложившиеся обстоятельства... и адекватное отношение к своим действиям человека - это одно дело.

и совсем другое - когда сделано многое, откровенно противоречащее здравому смыслу (кровяные выделения на схватках должны были быть незамедлительно проверены, роды более классических 18 часов - срочно переведены в роддом, без недельного ожидания и выматывания) - да при всевозможном сокрытии своей роли в этом, перекладывание ответственности на маму - ..... тут не кладбища, а уже уголовные дела.

именно такое поведение в отношении безоглядно поверевших, не бес участия самой акушерки поверевших, и должно быть пресечено и наказано.

тут осуждаются совершенно конкретные действия, последствия которых мы и видим.
и не связано тут ничего с "маленьким кладбищем врача", который не смог ничего сделать по, как любят говорить некоторые "воле Божьей". тут не Божья воля, а действия и безответственность конкретного врача, взявшего на себя ответственность по принятию любых родов, но не взявших на себя ответственности за последствия своих неправильных действий.

Apple_S
13.03.2007, 22:27
Уважаемая Ира, Вы продолжаете винить свою акушерку в инвалидности своего ребенка. Я не осуждаю ни Вас ни Вашу семью, и не имею никакого права и желания. Я всего лишь обрисовал вам Вашу перинатальную ситуацию, из которой видна причина, почему Ваш ребенок не хотел рождаться, и родился в белой асфиксии, весь в меконии, по сути, мертворожденным. С акушерской точки зрения роды прошли хорошо. Потужной период – 40 мин. Причина объективная - перинатальная ситуация, которая действовала на ребенка и на характер родов. Вы то здесь не виноваты. Никто Вас не обвиняет и не поливает грязью.

Вы же теперь ищете всеми правдами и неправдами способ обвинить свою акушерку:
- обвиняете ее в непрофессионализме, что она не нашла у Вас отслойку плаценты, которой не было,
- снимаете «художественные» фильмы, сюжеты, не имеющие никакого отношения к действительности, порочите имя своей акушерки, и добиваетесь трансляции по телевидению,
- разместили на сайте «пострадавших от Колыбельки» свою интерпретацию своих родов, и повсюду анонсируете ее в Интернете. Читая Вашу версию, я тоже ужасаюсь, как с Вами обошлась акушерка, и понимаю гнев и ненависть, которые вызывает Ваш рассказ в душах читателей. Ваши знакомые видят Верочку, сочувствуют, и думают, что Вы написали объективно правду…
- регистрируетесь на форумах и выступаете со своими обвинениями, «своей» историей.

Целенаправленно и сознательно тратите на это свое время.
От личной встречи, предлагаемой Вам Вашей акушеркой, с целью разобраться в ситуации, предлагала помощь - Вы отказываетесь! Предпочитаете действовать через СМИ. Месть (кому только, и за что?) Вам дороже.

Честное слово, мне очень неприятно касаться опять этой темы, но Вы так настойчивы. И никогда мне не нравилось в чужой личной жизни копаться, и не собирался, но ведь Вы вынуждаете, потому что именно здесь кроется основная причина такого исхода.

Вообще на этом форуме принято сокрушаться об успешных родах других женщин (Ермаковой) до такой степени, чтобы открыто заявлять: «Бога нет!»
Бог поругаем не бывает. Поберегите себя хотя бы ради своих детей и мужей.

Я не фанат Мартыновой, у нее есть свои недочеты и недостатки, ей есть в чем каяться и она честно копается в себе и признает свои ошибки.
Ира, Ира, простите меня. Мне кажется это письмо Вас только в очередной раз озлобит. А Мне бы хотелось, чтобы Вы как-то успокоились, нашли в себе силы положительно смотреть на мир, радовались бы своей дочери. Я знаком с семьей, в которой был ребенок-инвалид. Так они просто старались его любить, и занимались им, и в голову не приходило устраивать из этого демонстраций. Ради чего? Ребенку нужна просто любовь, остальное мешает ребенку. Простите.

Apple_S
13.03.2007, 22:32
По поводу истории родов ИрыБ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=26342), описанной ее акушеркой Мартыновой. Второй вариант (иправленный) отличался от первого (кроме заголовка) только тем, что была добавлена информация о том, что во вторых родах Иры тоже были мекониальные воды и в конце просьбу о прощении.
И ВСЕ, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО, Остальной ТЕКСТ НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ!

Apple_S
13.03.2007, 22:45
По поводу выступления относительно ОлиВ на круглом столе. Несколько дней назад, я отправил ей письмо на адрес, который она оставила на сайте «Страшная правда» следующего содержания:

Здравствуйте, Ольга.
На круглом столе "Культура повивального дела в России", в одном из выступлений (http://www.povituha.ru/news.php?id=19) было упомянуто, что перед Вашей трагедией с Ермаковыми, Вы рожали в роддоме, и ребенок также погиб. Насколько это соответствует действительности? Если это правда - это вас никак не оскорбляет и не унижает, наоборот - еще одна печальная история.
На сайте размещены тексты всех выступлений, прозвучавших на круглом столе, и отследить истинность всех физически невозможно. Надеюсь на Вашу помошь.
С уважением, Сергей.

Ответа я не получил, и до сих пор не располагаю информацией, насколько это высказывание правдиво.
Вы же люди грамотные, писать вроде бы умеете. В администрацию сайта не приходило ни одного письма с просьбой изменить материалы КС в связи с тем, что они не соответствуют действительности.
Зато уже на форумах (у А. Котока «1796. Г и Прививки» (http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8383&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=90bb01b3cde65e3167c87afa8469b03e) и здесь) уже сайт во всю обвиняется в нечистоплотности.

budeka
13.03.2007, 22:51
Сергей, уймитись, Вы наконец! и не надо тут писать аршинными буквами. тут нет слепых!

Tokio
13.03.2007, 22:54
У меня вопрос: "Почему ребёнок роженный в меконии, по сути мертворожденный?"
Меня это очень интересует.

Tokio
13.03.2007, 23:03
АААУУУУ!!!!
Видать сбежал....

Mills
13.03.2007, 23:10
Есть такое выражение "мерзость перед Господом"...
Я всегда его вспоминаю, когда читаю посты Apple S.
Особенно восхищает цинизм, с которым это существо учит мать ребенка-инвалида, как нужно правильно себя с таким ребенком вести, как его нужно любить и пр.
Про фразу "ребенок не хотел рождаться" тут уже много написано было, воздержусь от комментариев

Вот уж точно, люди Бога не боятся... Даже поминают его и угрожают...

OlyaV
13.03.2007, 23:11
Сергей, письма вы мне не писали:001:
Это очередное вранье!:015:
Хочется быть хорошим, я понимаю....:091:
Ваше вранье про ме:wife: ня появилось не несколько дней назад, а намного раньше
И если вы так печетесь о правдивости материала, то могли бы мне позвонить лично
Или Мартыновы или Людмила Васильевна забыли мои телефоны:001:
Что то раньше очень настойчиво названивали....:016:

Дашик
13.03.2007, 23:15
Сергей, уймитись, Вы наконец! и не надо тут писать аршинными буквами. тут нет слепых!

Да просить бесполезно.Не хочет человек слышать-так и не услышит.Сергей, в мире нет ни одного человека, о котором говорили бы только хорошее или только плохое. ТАК ВОТ, если вам не нравиться читать плохое про И.Мартынову - так не читайте, забудьте про ЛВ, про Ирину и про всех нас "негативщиках".

Apple_S
13.03.2007, 23:18
Оля, хотя бы в личку напишите. что в этом сообщении на круглом столе правда, а что нет, а то Вы так и не ответили. Я понял, что с кесаревым там напутали. Верно?

Я отправил Вам письмо на адрес lilaspb@**********. Это Ваш адрес, может я ошибся?

OlyaV
13.03.2007, 23:20
Да просить бесполезно.Не хочет человек слышать-так и не услышит.Сергей, в мире нет ни одного человека, о котором говорили бы только хорошее или только плохое. ТАК ВОТ, если вам не нравиться читать плохое про И.Мартынову - так не читайте, забудьте про ЛВ, про Ирину и про всех нас "негативщиках".
Да они так и делалаи все пять лет
Никто про Иру и Верусю не вспоминал (Мартынова даже не могла вспомниь как ребенка зовут)
А теперь, закопошились как клопы, забегали, конференции создавать стали:wife:
Испугались....
И пытаются заставить Иру замолчать
Зачем им такая действительно настоящая правда и угроза уголовного дела...
Ведь так хорошо было все пять лет ни о чем не вспоминать или как о рядовом случае:010:

OlyaV
13.03.2007, 23:24
Оля, хотя бы в личку напишите. что в этом сообщении на круглом столе правда, а что нет, а то Вы так и не ответили. Я понял, что с кесаревым там напутали. Верно?

Я отправил Вам письмо на адрес lilaspb@**********. Это Ваш адрес, может я ошибся?
Письма не было и нет
Хотя не удивлюсь, если сейчас его получу, то там же будет время...:ded:
Что ж вас, Сергей, только сейчас заинтересовала правдивость?
Что ж вы у Людмилы Васильевны не поинтересовались откуда фактишки:073:
А переписываться с вами, как и что то вам доказывать у меня желания нет.

Apple_S
13.03.2007, 23:35
Так это известно.
В том теле-шоу, в котором Вы участвовали прозвучала эта информация, и я итересуюсь у Вас, насколько она прадоподобна.

Larchonok
13.03.2007, 23:36
Сергей, нет слов....

вы на родах присутствовали? Нет?

Тогда вы в такой же ситуации, как и мы, поддерживающие Ирину. И мы Вас точно также можем обвинить в нечистоплотности, ложных обвинениях, и т.д.

Уймтитесь, плз

Larchonok
13.03.2007, 23:37
Кстати, насколько я знаю, И.Мартынову тоже звали в ту передачу.... что ж она не пришла? испугалась?

Дашик
13.03.2007, 23:39
Оля, извините, я наверное неправильно выразила свою мысль.Просто считаю, что это вдвойне мерзко: сначала бросить мать с ребеночком в тяжелейшей ситуации на произвол судьбы, а через такой большой промежуток времени распространять ложную информацию, обеливая себя, а тем более давать советы Ирине. ИМХО, лучше бы он не оставлял таких обвинительных сообщений на форуме.

Larchonok
13.03.2007, 23:40
Так это известно.
В том теле-шоу, в котором Вы участвовали прозвучала эта информация, и я итересуюсь у Вас, насколько она прадоподобна.

а вы сравните с тем, что написано на стр.1 данного топика

OlyaV
13.03.2007, 23:53
:010: Так это известно.
Известно что и кому?
А передачу еще раз внимательно посмотрите-я там ответила на вопрос:ded:
А про девушку, которая приехала вместе с Ермаковым и якобы выдала эту информацию
тоже писала в этом топике- как ее "любила" Ермакова и на всех углах рассказывала про нее историю-о ребенке, нагуленном от любовника и брошенную этим же любовником и про ее проблемы в родах.
А теперь ее приблизили и надо было это отрабатывать:010:

OlyaV
13.03.2007, 23:58
А про кесарево, которым я якобы родилась и про бабушку, вы тоже в передаче услышали?:001:

Флэшка
14.03.2007, 00:08
Извините, что не ответила. Просто поняла, что пролистывать как минимум два топика отнюдь не малой проддолжительности для набора цитат - это огромная затрата времени. А без цитат - как-то голословно и на пустом месте будет.
Попробую по памяти, но могу перепутать Ваши взгляды с Олиными (Смуглянки).
1. Вначале Вы категорически утверждали, что хотите только добиться справедливого суда на ЛЕ и ИМ.
2. Вы писали, что в принципе не против лицензированных ДР, легальных, в сотрудничестве с РД при полном обследовании женщины и прочее
на этом этапе с Вами соглашались большинство сторонников ДР

3. Потом Вы стали писать, что другие ДАк такие же (вполне подтвержденно, не спорю) и как-то стали склоняться к идее полного запрета ДР.

В итоге лично я уже запуталась - так чего же Вы хотите? Какова конечная цель? Права ли я, что первоначальная цель достигнута и обвинения в убийстве матерью собственного ребенка сняты? И права ли я, что одна из конечных уже недостижима, тк ЛЕ родила и все. Только условно? тогда что дальше?

Что касается процитированного Вами товарисча, то, смягчив его формулировки я бы, пожалуй, то же сказала, что
"И слова одного-единственного из Ваших сторонников всегда будут восприниматься как ваша общая позиция - если только Вы не опротестовываете их. Но Вас,похоже не смущают ни частые призывы к самосуду над Ермаковыми и Мартыновой, ни выпады в адрес "их" - всех скопом сторонников домашних родов, обвинения в сектантстве, пожелания смертей их детям"

Понимаете, в этом топике чего только не прочтешь. От пожелания смертей детям до призыва к УГОЛОВНОЙ ответственности за роды дома (не акушерки, а самой роженицы!!!). Лично Вам и остальным девочкам сочуствуют и болеют за Вас, кажется все форумчанки, родившие дома. Но иногда откроешь этот топик и просто страшно становится от того, что пишут некоторые Ваши сторонники. Конечно, Вы не модератор и это не Ваша обязанность, но писать хоть иногда, что "позиция не сопадает с мнением..." все же можно. Что, кстати, Вы иногда (в совсем уж крайних случаях). В какой-то мере, Вы отвечаете за этот топик, как лидеры, как инициаторы.

ВОТ УМНИЦА АААА!!!! 5БАЛЛОВ. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЯК. Они слышат только себя.

Apple_S
14.03.2007, 00:09
:010:
Известно что и кому?

Вы не поняли. Я передачу не видел. На сайте опубликованы материалы конференции, высказывания участников. Это было высказано публично, и поэтому попало в материалы КС. Я интересовался у Вас, насколько правдоподобна, прозвучавшая о Вас информация . Я могу удалить это сообщение из материалов круглого стола, если оно не соответствует действительности. Что не понятного-то?
Вы так и не ответили. Был ли у Вас опыт РД или нет?
Я не лезу в Вашу жизнь. Если Вас устраивает эта информация, пусть остается...
Я предлагал помощь.

OlyaV
14.03.2007, 00:15
Ой, Сергей все смешнее и смешнее с каждым постом:010:
ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Чего тут не понятного?
Про свой первый опыт я уже несколько раз писала на стр. этого форума и отвечала в передаче, для вас, специально повторять не буду. Не вижу смысла.

Очень растрогана, спасибо за помощь:017:
Так мне еще никто не помогал:009:

IrinаВ
14.03.2007, 00:15
Флэшка, Вы так в тему, просто прелесть! И кто после этого "слышит только себя"? Сначала свой пост прокомментировали бы.

Флэшка
14.03.2007, 00:20
Уважаемая Ира, Вы продолжаете винить свою акушерку в инвалидности своего ребенка. Я не осуждаю ни Вас ни Вашу семью, и не имею никакого права и желания. Я всего лишь обрисовал вам Вашу перинатальную ситуацию, из которой видна причина, почему Ваш ребенок не хотел рождаться, и родился в белой асфиксии, весь в меконии, по сути, мертворожденным. С акушерской точки зрения роды прошли хорошо. Потужной период – 40 мин. Причина объективная - перинатальная ситуация, которая действовала на ребенка и на характер родов. Вы то здесь не виноваты. Никто Вас не обвиняет и не поливает грязью.

Вы же теперь ищете всеми правдами и неправдами способ обвинить свою акушерку:
- обвиняете ее в непрофессионализме, что она не нашла у Вас отслойку плаценты, которой не было,
- снимаете «художественные» фильмы, сюжеты, не имеющие никакого отношения к действительности, порочите имя своей акушерки, и добиваетесь трансляции по телевидению,
- разместили на сайте «пострадавших от Колыбельки» свою интерпретацию своих родов, и повсюду анонсируете ее в Интернете. Читая Вашу версию, я тоже ужасаюсь, как с Вами обошлась акушерка, и понимаю гнев и ненависть, которые вызывает Ваш рассказ в душах читателей. Ваши знакомые видят Верочку, сочувствуют, и думают, что Вы написали объективно правду…
- регистрируетесь на форумах и выступаете со своими обвинениями, «своей» историей.

Целенаправленно и сознательно тратите на это свое время.
От личной встречи, предлагаемой Вам Вашей акушеркой, с целью разобраться в ситуации, предлагала помощь - Вы отказываетесь! Предпочитаете действовать через СМИ. Месть (кому только, и за что?) Вам дороже.

Честное слово, мне очень неприятно касаться опять этой темы, но Вы так настойчивы. И никогда мне не нравилось в чужой личной жизни копаться, и не собирался, но ведь Вы вынуждаете, потому что именно здесь кроется основная причина такого исхода.

Вообще на этом форуме принято сокрушаться об успешных родах других женщин (Ермаковой) до такой степени, чтобы открыто заявлять: «Бога нет!»
Бог поругаем не бывает. Поберегите себя хотя бы ради своих детей и мужей.

Я не фанат Мартыновой, у нее есть свои недочеты и недостатки, ей есть в чем каяться и она честно копается в себе и признает свои ошибки.
Ира, Ира, простите меня. Мне кажется это письмо Вас только в очередной раз озлобит. А Мне бы хотелось, чтобы Вы как-то успокоились, нашли в себе силы положительно смотреть на мир, радовались бы своей дочери. Я знаком с семьей, в которой был ребенок-инвалид. Так они просто старались его любить, и занимались им, и в голову не приходило устраивать из этого демонстраций. Ради чего? Ребенку нужна просто любовь, остальное мешает ребенку. Простите.

ДА, СИЛЬНО. НО КАК ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО!

Apple_S
14.03.2007, 00:21
Ой, Сергей все смешнее и смешнее с каждым постом:010:
ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Хорошо, Удаляем.

OlyaV
14.03.2007, 00:24
О, я так понимаю, Флешка научилась пользоваться цитатами:001:
Поздравляем:flower:

Larchonok
14.03.2007, 00:24
Флэшка, вы тоже на родах присутствовали?

Ир, у тебя там че, пол-Питера было?

OlyaV
14.03.2007, 00:25
Хорошо, Удаляем.
Спасибо и на этом.

IrinаВ
14.03.2007, 00:32
6 машин ОМОНа помню......Флэшка и Серёжа - не помню.....Шпака - не брал...
Хотя под видом ОМОНовцев могли просочиться....но тогда уже всё закончилось.:009:

Флэшка
14.03.2007, 00:36
Хотя под видом ОМОНовцев могли просочиться....но тогда уже всё закончилось.:009:
СМЕШНО:))

IrinаВ
14.03.2007, 00:37
А мне нет.

OlyaV
14.03.2007, 00:38
THE BEST!

Apple_S
14.03.2007, 00:55
Спасибо и на этом.

Спасибо за доброе слово.

IrinаВ
14.03.2007, 01:12
Да ради Бога! Чуть что - обращайтесь! На нас столько добрых слов сыплется, что нам одним много - поделимся!

Ушастый эльф
14.03.2007, 02:59
Я не осуждаю ни Вас ни Вашу семью, и не имею никакого права и желания. Я всего лишь обрисовал вам Вашу перинатальную ситуацию, из которой видна причина, почему Ваш ребенок не хотел рождаться, и родился в белой асфиксии, весь в меконии, по сути, мертворожденным. .
Я в ауте! :010: И от "не хотел рождаться" и от "весь в меконии, по сути, мертворожденным" :001:

ДА, СИЛЬНО. НО КАК ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО!
Абзац! :001: :010:

IrinаВ
14.03.2007, 03:35
Да, Флэшка - дама своеобразная. Выйти и смело бросить фразу А, ЛЕНА ЕРМАКОВА сегодня родила ночью двойню! И можно было присутствовать у нее на родах. без каких-либо пояснений не каждый решится. Я вот даже представить себе не могу эту картину. Неудивительно, что она вызвала неоднозначные суждения.

Ушастый эльф
14.03.2007, 03:38
Я читала то сообщение... И все еще почему-то надеюсь, что оно утка...

А.Н.
14.03.2007, 05:19
Вот смотрю я сюжеты, передачи, который девочки выкладывают ... как Ермаков ( на сколько я поняла) съемками родов занимается, как Ермакова кормит ребенка в ванне и кому-то передает (как щенка) и укрепляюсь во мнении, что они извращенцы. Это не оскорбление. У них прям что-то с головой.

А за их грехи потом бедные детки расплачиваться будут. Вот уж карма... не позавидуешь.

Знаю, что мой пост - дела давно минувших дней, но все же позвольте пояснить мою мысль в первую очередь тем, кем он был не совсем правильно понят.
Написано было под впечатлением.... да что скрывать, я опять плакала... Поэтому не смогла выразить все роившиеся мысли в паре строк. Для этого нужен был огромный пост. Вот теперь он будет.

Естественно я ничего не имела против кормления грудью в ванне или съемок домашних родов. Конечно НЕТ! Да здравствуют любые способы, лишь бы всем было хорошо :support:

Увиденные сюжеты добавили крупиц к моему общему впечатлению о Е, как о людях. Собственно впечатление давно было негативное (мягко сказано). Поэтому я и не собиралась высхищаться:015: .
Дальше МОЕ, МОЕ МНЕНИЕ!!!! :ded:
1. Ваш муж кем работает? Слесарем, токарем, бизнесменом? А г-н Е. ведет курсы для беременных и внимает домашние роды. То ли врач, то ли видео оператор, то ли ... То ли ему просто нравится :005:
Странное занятие для мужчины.
2. Сидит женщина-ромашка, дитятю кормит, два хвостика:017: . Потом ребеночка отдает ... ну вот как-то небрежно что ли. (Я со своей как с хрустальной носилась.) Может потому что у меня первый? Да наверное. А у нее уже их столько и рождено и принято... Нет трепета. Приелось.
Вроде такая пара чудная, много деток, все сами, а копни глубже и дрожь пробирает.
А вообще, зачем столько деток -то? Типа сколько сгубили столько и нарожаем? В нашей стране их не так просто вырастить. Хотя не просто для тех кто хочет дать самое лучшее? Но в любом случае это большая ответственность.
А г-жа Е.? Кто-то сказал беззаботная. Точно. Беззаботная и безответственная. Потому как можно ли брать на себя такую ответственность как домашние роды? Можно ли по телефону давать указания, чего и когда принимать? Можно ли загубить жизнь ребенка или чуть не отправить на тот свет женщину и продолжать свою практику? Может ли вообще вменяемый человек делать, говорить, предлагать то, что делает чета Е.???!!! Куда бы вы провалились совершив убийство???
Еще очень часто Е. обвиняют в цинизме. Да нет же это не цинизм, они действительно верят в свою невиновность.
Лично в моей голове, такое просто не укладывается......
Поэтому у меня одно объяснение. Это извращение или они просто психически нездоровы.
Конечно, будет обидно, если это так. Душевнобольные ведь не могут понести наказание?
Опять же извинюсь за сбивчивость изложенных мыслей :008: Эмоциональная я.

А.Н.
14.03.2007, 05:20
Дальше будет грубо, но меня достало.....

Вам и прочим - Вы бы сбавили обороты что-ли. Читать уже как-то неприятно. кстати, Ермаковские дети (старшие) уже достаточно большие - самой старшей уже лет 19 должно быть, может они сами со своей кармой разберутся? А уж призывать на их головы кары небесные как-то...м-м-м... .....................................

Уважаемая Nix, уже не первый раз я наблюдаю ваши реплики под цитатами моих постов. У вас ко мне особое отношение что ли? Или вы всегда выражаетесь достаточно остро. Вы постоянно даете мне советы куда сходить, что сбавить, что написать и т.д. Уж больше нет мочи молчать. Прошу Вас ваши советы держать при себе. Если вы защитник ДР и вам не нравится что пишут, так не читайте (это вам от меня совет). А если отвечаете, так не надо искажать смысл слов и потом 3 листа свою версию доказывать. Вы считаете, что мысли материальны? Согласна. Но так же считаю, что за грехи всегда будет расплата. Но мне бы в голову не могло придти пожелать бед детям Ермаковых. Дай Бог им крепкого здоровья и счастья в жизни!!!!!!
Мне безумно жаль девочку 19-ти лет, которая вполне понимает, в чем собственно обвиняют ее родителей.
И безумно жаль деток, с чьих могил, теперь, мамы сметают снег....
Более в этом топе отвечать вам не буду, дабы не разводить ... И так много внимания к вашей персоне. Все остальное - в личку.

А.Н.
14.03.2007, 05:24
Ой, девчонки... Это я ко всем... ни к кому конкретно.. просто угнетающее впечатление форум производить стал..
столько с 8го написали.. я еле осилила..
но похоже на какие-то распри... зачем, почему... я не понимаю...
У меня лично нет сил еще и на это..
Да и не нужны они..

Не слышащий и не услышит...

Меня уже путают с кем-то, всех нас перепутали, хамство, еще что-то... нечто ужасное творится, мне искренне жаль.
Базара я не люблю и никогда не поддерживаю... одно могу сказать..
Ярлыки вешать, обзывать, фантазировать параноидально... зачем???...
от этого не может стать легче.. к сожалению..

Оля, согласна, очень жаль. Самой нет радости постить неприятные вещи. Но здесь всегда будет жарко. Угли не тухнут. Даже спички не надо. От любого ветерка обсуждение вспыхивает вновь и вновь.
Ведь зарекалась уже писать здесь :008: Нет, опять Остапа понесло.

Еще раз хочу ВАМ, девочки, выразить свое глубокое уважение и восхищение вашей силой духа, вашим упорством :flower: :flower: :flower: Мои за вас наикрепчайшие кулачки и пожелание успешного завершение такого трудного дела. Вы большие молодцы!!!!

IrinаВ
14.03.2007, 06:51
Ну, пока страсти улеглись, хочу пару слов сказать в защиту своей семьи. А то склоняют тут бедного моего папу....:)

Так вот. Со стороны отца у меня Ленинградская интеллигенция. За всё своё беззаботное детство и отрочество не помню ни одного скандала, хотя жили с бабушкой (свекровью!). Идиллия была не всегда, но не то что бранного слова - голоса никто не повышал! Папа мой работал во ВНИИРА (радио аппаратуры), и его отдел занимался космической электроникой.... Всякое говорят про наше бывшее государство, но что б в такой отрасли работали алкоголики - это нонсенс!....Особенно памятен для меня запуск "Бурана". Отец относился к этому, как к рождению сына! Он плакал, наблюдая этот беспилотный полёт и безукоризненную посадку! Этого не забудешь!

Далее началась перестройка и к 90-ым годам всё развалилось в стране. Люди, способные "прогибаться под изменчивый мир", нашли силы и возможности начать всё с нуля. Но были и такие, кто сломался. Помню, как отец часто менял работу, пытаясь найти применение своим знаниям и умениям за достойный заработок.... И начал прибегать к общедоступному средству снятия нервного напряжения.....
Ну что ж...Не всем дано стать бизнесменами.....

Но на момент моей беременности папа работал в ПетроАэроБанке, работал при начальстве и за рулём. Не думаю, что подобные должности раздают направо и налево алкоголикам....
Через неделю после моих злополучных родов, произошедших, по сути, на его глазах, папа попал в аварию - разбился на машине. Была снежно-слякотная погода и на скользком и узком Зеленогорском шоссе машину вдруг начало вращать. Чтобы избежать столкновения с кем-либо, отец каким-то чудом вывел машину из этого штопора в кюветный снег. А учитывая, что там полно деревьев, то как-то ухитрился подставиться сам, спасая пассажира. Сотрудник ГАИ позже с уважением говорил, что такое в его практике впервые - обычно срабатывает инстинкт самосохранения. Ну у какого алкоголика, скажите, есть такая реакция и ясность мысли в подобной ситуации?

К счастью травмы отца не были несовместимы с жизнью, а пассажир вообще обделался лёгким испугом. Но машина - в хлам, восстановлению не подлежит, работу отец тоже потерял......

Итак, мы имеем аварию, травмы, потерю работы, машины, роды дочери и внучку - полного инвалида......

Итог, к сожалению, весьма печален.....

IrinаВ
14.03.2007, 07:08
Связь моего ребёнка с состоянием жизни моей семьи считаю неуместной ещё и потому, что к тому времени я уже 4 года жила отдельно от своей семьи.

Всё это, так же как и заявление о моём страхе за беременность из-за врача в жк, только подтверждает то, что я уже говорила - Ира Мартынова умеет слушать только себя!

Да, мне попалась в жк стервозина, но я воспользовалась своим правом о возможности смены врача, и после этого ходила в жк, как в дом родной! Врач (это был мужчина) и его медсестра - прекрасные люди!
Они единственные на тот момент (после моих родов) из всех представителей медицины отнеслись ко мне с сочувствием, состраданием и доброжелательностью! И обошлись без упрёков и даже вопросов и распросов.
И я не променяла их ни на кого другого в свою вторую беременность, несмотря на то, что мы переехали!

И долго мы ещё будем рассказывать басни, Сергей? Вы пишете свои посты, похожие друг на друга, как братья, но Вам, похоже, не нужны мои ответы. Просто приходите носом потыкать? Ну что ж, это, видимо, Ваш стиль жизни....Вы имеете на него право.

IrinаВ
14.03.2007, 07:29
Не волнуйтесь за меня, Сергей. Я не стараюсь любить свою дочь - я её просто люблю. Как и вся моя семья, в особенности дед-алкоголик.

Медведица
14.03.2007, 11:44
" Я всего лишь обрисовал вам Вашу перинатальную ситуацию, из которой видна причина" --интересно, как ВАМ видна эта ПРИЧИНА??? Вот , честно ответьте, как она Вам ВИДНА??? Насколько я понимаю, Ирину Мартынову Вы узнали после "тех" родов..???
Как Вы, не врач, можете что то обрисовать?? Разве что со слов своего кумира..

Polar Bear Mom
14.03.2007, 12:42
" Я всего лишь обрисовал вам Вашу перинатальную ситуацию, из которой видна причина" --интересно, как ВАМ видна эта ПРИЧИНА??? Вот , честно ответьте, как она Вам ВИДНА??? Насколько я понимаю, Ирину Мартынову Вы узнали после "тех" родов..???
Как Вы, не врач, можете что то обрисовать?? Разве что со слов своего кумира..

ППКС

Если уж все так ясно видно невооруженным глазом, зачем было браться за такие роды? Непонятно

Sonic
14.03.2007, 20:18
Я знаком с семьей, в которой был ребенок-инвалид. Так они просто старались его любить, и занимались им, и в голову не приходило устраивать из этого демонстраций. Ради чего? Ребенку нужна просто любовь, остальное мешает ребенку. ..любить можно и нужно,да и как не любить своего ребенка?! но и бороться за правду то же нужно!!
Люди должны отвечать за свои поступки..
переведу..если б кто из близких пострадал в автоаварии(ттт), то вы что не будите искать виновного?
Скажите..да пусть он идет с миром,а я буду просто заботиться о своем близком ,котор. по его вине стал (ттт)инвалидом?
такая позиция ,как у вас и плодит,таких как Ермаковы...котор. уверены, что никто не будет искать правды и уж тем более ЕЕ добиваться...
.............
Девушки ,если не вы то КТО?
не опускайте руки..держитесь, боритесь..

Anna78
14.03.2007, 20:30
..любить можно и нужно,да и как не любить своего ребенка?! но и бороться за правду то же нужно!!
переведу..если б кто из близких пострадал в автоаварии(ттт), то вы что не будите искать виновного?
Скажите..да пусть он идет с миром,а я буду просто заботиться о своем близком ,котор. по его вине стал (ттт)инвалидом?
такая позиция ,как у вас и плодит,таких как Ермаковы...котор. уверены, что никто не будет искать правды и уж тем более ЕЕ добиваться...
.............
ППКС. Даже добавить не чего!

Ушастый эльф
14.03.2007, 20:32
Еще раз хочу ВАМ, девочки, выразить свое глубокое уважение и восхищение вашей силой духа, вашим упорством :flower: :flower: :flower: Мои за вас наикрепчайшие кулачки и пожелание успешного завершение такого трудного дела. Вы большие молодцы!!!!
И я! И мои!

Don&Magdalina
14.03.2007, 20:58
+1

Tikko
14.03.2007, 21:01
..любить можно и нужно,да и как не любить своего ребенка?! но и бороться за правду то же нужно!!
.............
ППКСИЩЕ!!!!
Девушки, удачи вам, сил и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки тоже...:008:

ponny
15.03.2007, 01:19
Не..
ну хорошо такие опусы писать,
когда у тебя дети живые и здоровые....
:ded:

тут кстати дело даже не в этом. того в чем Инна всех обвиняет на самом деле нет.
Обвинения в адрес Мартыновой были совсем иные.

ponny
15.03.2007, 12:16
ВОТ УМНИЦА АААА!!!! 5БАЛЛОВ. ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЯК. Они слышат только себя.

интересно, а вот это высокомерное "ОНИ" тоже фигня по сравнению со святым делом: "ОХРАНИТЬ ДР от ЛАП МЕЕЕРССКИХ ОБЫВАТЕЛЕЙ"!?

Будет ли Nix защищать девушек от такого рода оскорблений?

Смуглянка
15.03.2007, 13:47
.............

Вот уж и правда... СПАСИБО!!!

ponny
15.03.2007, 14:08
Господи!! я тут почитала Мартынову и че-то мне дурно стало. там у нее отчеты о старых случаях (начало 90х), волосы шевелятся от некоторых ее историй. больше всего, причем, волосы шевелятся от стиля изложения.

Девушки, присоединяюсь к слова Соник. Удачи Вам и главное сил и терпения! Еще хочется пожелать так немодных (в пожеланиях) материальных благ, ибо без этого тоже никуда. И побольше добрых и отзывчивых людей. Вы настолько сильные, что благодаря вам многие люди даже представление о жизни меняют.

Очень хочется вам помочь, но вот не знаю как. Если вдруг что-то в мск нужно - обращайтесь.

Medvedjaka
15.03.2007, 15:25
:010:
Известно что и кому?
А про девушку, которая приехала вместе с Ермаковым и якобы выдала эту информацию
тоже писала в этом топике- как ее "любила" Ермакова и на всех углах рассказывала про нее историю-о ребенке, нагуленном от любовника и брошенную этим же любовником и про ее проблемы в родах.
А теперь ее приблизили и надо было это отрабатывать:010:
Хватит Наташу склонять... какая разница ВАМ, что про НЕЕ Ермакова говорит... Наташа знает это, никто ее не приближал и с Колыбелькой она "тесно" и не общается!!! был задан ВОПРОС у Малахова, ВЫ ответили... какие претензии к ней??? или вам удовольствие доставляет обсуждать, как Лена про всех плохо рассказывает... "а вы к ней тянетесь, отрабатываете..." тьфу, противно...что плохого лично ВАМ Наташа сказала, чем обидела??? то что недалекие всякие подхватили...это их проблемы... начинаешь сомневаться в ВАШЕЙ адекватности, когда видишь посты с оскорблениями и мусоленьем темы про любовника... что за бред!! ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С ЛЮБОВНИКОМ???? ИЛИ ЗНАЕТЕ СИТУАЦИЮ!!! ПРО ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И НЕ СКЛОНЯЕТ ВАС! Какие бы роды сложные не были у нее... Вас на каждом углу обижают типо, а сами....

Brook
15.03.2007, 15:57
ПРО ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И НЕ СКЛОНЯЕТ ВАС!
Да неужели?
Оль и Иру не склоняют?
Достаточно встомнить слова Ермаковой и ее последователей о том, что ОляВ. мать-одиночка. При том что у нее есть муж. А некоторые особо активные начинали из этого выводить теории, что раз у Оли нет мужа откуда тогда у нее деньги, если она целыми днями в инете. И предполагали, что ей платят за черный пиар.
И все это на весьма шатком основании.
А вы говорите "не склоняют". 3 раза ха.

OlyaV
15.03.2007, 16:18
Хватит Наташу склонять... какая разница ВАМ, что про НЕЕ Ермакова говорит... Наташа знает это, никто ее не приближал и с Колыбелькой она "тесно" и не общается!!! был задан ВОПРОС у Малахова, ВЫ ответили... какие претензии к ней??? или вам удовольствие доставляет обсуждать, как Лена про всех плохо рассказывает... "а вы к ней тянетесь, отрабатываете..." тьфу, противно...что плохого лично ВАМ Наташа сказала, чем обидела??? то что недалекие всякие подхватили...это их проблемы... начинаешь сомневаться в ВАШЕЙ адекватности, когда видишь посты с оскорблениями и мусоленьем темы про любовника... что за бред!! ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С ЛЮБОВНИКОМ???? ИЛИ ЗНАЕТЕ СИТУАЦИЮ!!! ПРО ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И НЕ СКЛОНЯЕТ ВАС! Какие бы роды сложные не были у нее... Вас на каждом углу обижают типо, а сами....

Я так реагирую на Наташу потому, что мало то, что она не разобравшись в вопросе, преподнесла это как истинную правду, а второе самое главное-посоветовала мне прежде всего разобраться в себе ( с пафосом и гордостью в голосе). Посмотрите повтор передачи.
К сожалению, у меня не было возможности подойти к ней после передачи и высказать все, что я думаю о ней.
Вот я тут и написала ей в ответ, что может ей в первую очередь со своей жизнью разобраться, а потом уж другим советовать.
Потому что вопрос, как всегда: "А судьи кто?"
Т.е. она советует мне не обижать тетю Лену, а разобраться в себе.
Вот я и отвечаю: "Может, в первую очередь с себя начать?"

OlyaV
15.03.2007, 16:22
никто ее не приближал и с Колыбелькой она "тесно" и не общается!!! .
Тесно может и не общается..
Но на передачу приехала вместе с "Дядей Лешой"...
Интересно, случайно, прям вместе в одной машине оказались и на передачу поехали...:001:

Brook
15.03.2007, 16:24
Т.е. она советует мне не обижать тетю Лену, а разобраться в себе.
На таких доброхотов надо класть специально приготовленный болт.
Они могут говорить все что угодно, но при этом забывают одно: Ермакова УБИЛА ребенка (и не одного), малыш умер по ее вине. Она убица и ее место в тюрьме.

Смуглянка
15.03.2007, 17:10
Вот ужастики про роддома...
http://www.fontanka.ru/2007/03/14/101/
Заметьте, те, кто яростно доказвает, что мы многое про роддома не знаем и там все покрывается и т.п..
Точно также заводят уголовные дела! И правильно делают!!!
И НУЖНО это делать, будь то подпольная безрукая акушерка или кмн, врач-гениколог!!!
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ ПОФАМИЛЬНО!

Larchonok
15.03.2007, 17:11
то что недалекие всякие подхватили...это их проблемы...

в следующий раз подобное высказывание будет расцениваться мной, как оскорбление, и доводиться до сведения модератора :wife:

пы.сы... с себя начинайте чистку... с себя...

ponny
15.03.2007, 17:21
что плохого лично ВАМ Наташа сказала, чем обидела??? .

вы того, этого, программку с малаховым пересмотрите, может понятнее станет чем обидела.

и она не вопрос задавала. она давала утверждение и пристыжала Ольгу, что дескать "скрываИшь правду!!!!!!!"

IrinаВ
15.03.2007, 18:35
Оль, вот я на естесственном рождении сказала:
Канал ОРТ, спецрасследование, кстати, именно так и поступил. Снял передачу "Бизнес на родах" о трагедиях в роддомах, потом нас (скоро должен выйти "Бизнес на родах - 2").

И что в ответ?
Я не видела передачу "Бизнес на родах" по ОРТ - в заявленное время ее не показали, заменили на что-то другое."Черный аист" - это оно было? Или еще что-то? Когда ее все же показывали, не застряла-ли где-то запись?
И это при том, что ОляВ даже анонс тут повесила! Вот я почему-то не пропустила и даже записала!
Ну видимо им проще отстаивать позицию "про роддома ничего не говорят!", чем поинтересоваться, как на самом деле обстоят дела.

Ведь никто же из пострадавших в др тоже ничего не предпринимал, пока не произоша эта трагедия с Олей - мало того, что убили ребёнка, да ещё и мать под статью подвели! И она - естесственно! - стала разыскивать свидетелей. И они нашлись, да в таком количестве...

Так вот в рд просто не бывает таких сногсшибательных ситуаций, не может произойти по определению, т.к. факт пребывания роженицы в рд очевиден!
Но я уверена, что если кто-то найдёт столько же пострадавших от одного рд врача, то уголовное дело тоже будет.

IrinаВ
15.03.2007, 18:41
Оль, мне в личку написали после того, как я тут в защиту семьи своей сказала, что зря я оправдываюсь. Это совершенно не обязательно, т.к. адекватные люди и так всё понимают, а обвинители не стоят того, чтобы мы перед ними оправдывались.
И я так подумала.....А ВЕДЬ И ПРАВДА!

Medvedjaka
16.03.2007, 00:02
в следующий раз подобное высказывание будет расцениваться мной, как оскорбление, и доводиться до сведения модератора :wife:

Хм, читайте выше внимательнее... даже объяснять не буду смысл.. придирка к словам

Medvedjaka
16.03.2007, 00:06
Да неужели?
Оль и Иру не склоняют?
Достаточно встомнить слова Ермаковой и ее последователей о том, что ОляВ. мать-одиночка. При том что у нее есть муж. А некоторые особо активные начинали из этого выводить теории, что раз у Оли нет мужа откуда тогда у нее деньги, если она целыми днями в инете. И предполагали, что ей платят за черный пиар.
И все это на весьма шатком основании.
А вы говорите "не склоняют". 3 раза ха.

3 раза ха. Что Наташа сказала про Олю? Иру? и других девушек? что про их личную жизнь (любовников, мужей, детей, семью?). Она задала вопрос... (передачу пересмотрела)....

Medvedjaka
16.03.2007, 00:07

в следующий раз подобное высказывание будет расцениваться МНОЙ, как оскорбление, и доводиться до сведения модератора :wife:

Brook
16.03.2007, 00:13
3 раза ха. Что Наташа сказала про Олю? Иру? и других девушек? что про их личную жизнь (любовников, мужей, детей, семью?). Она задала вопрос... (передачу пересмотрела)....
А откуда я знаю, что Наташа говорила ВНЕ передачи?
Мое высказывание не относилось персонально к ней, между прочим.

Medvedjaka
16.03.2007, 00:17
А откуда я знаю, что Наташа говорила ВНЕ передачи?
Мое высказывание не относилось персонально к ней, между прочим.
я говорила конкретно про Наташу... и к Ермаковым отношения это не имело... мне неприятно, что эта тема мусолится, и преподносится именно так.... даже если она и сказала Ольге разобраться в себе, то это уж никак не относилось к ее личной жизни... а тут уж совсем преувеличение, преумножение и оскорбление, что Наташа себе не позволила...

OlyaV
16.03.2007, 00:25
Она не вопрос задала
А очень рьяно утверждала...
Почувствуйте разницу:001:
И надменно посоветовала разобраться в себе.. (типа Ермаки не виноваты, что шею свернули ребенку и черепно-мозговую травму нанесли):010:
Ну и кто бы говорил, про разборки в себе:017:
Может для начала Наташа со своей жизнью разобралась бы, а потом уже в другие лезла..:ded:

OlyaV
16.03.2007, 00:28
. даже если она и сказала Ольге разобраться в себе, то это уж никак не относилось к ее личной жизни... ...
Очень интересно, а к чему это относилось:001:
Может просветите, как адвокат Наташи;)

Medvedjaka
16.03.2007, 00:31
Она не вопрос задала
А очень рьяно утверждала...
Почувствуйте разницу:001:
И надменно посоветовала разобраться в себе.. (типа Ермаки не виноваты, что шею свернули ребенку и черепно-мозговую травму нанесли):010:
Ну и кто бы говорил, про разборки в себе:017:
Может для начала Наташа со своей жизнью разобралась бы, а потом уже в другие лезла..:ded:

это ваши додумки уже... она вам не говорила, с кем можно спать а с кем нет... и как рожать не говорила... было много эмоций не спорю, даже лишних на мой взгляд... меня возмущает то с каким удовольствием вы в который раз обсуждаете ее и ее отношения...

Medvedjaka
16.03.2007, 00:32
Очень интересно, а к чему это относилось:001:
Может просветите, как адвокат Наташи;)
не надо сарказма.. лишний...

OlyaV
16.03.2007, 00:40
это ваши додумки уже... она вам не говорила, с кем можно спать а с кем нет... и как рожать не говорила... было много эмоций не спорю, даже лишних на мой взгляд... меня возмущает то с каким удовольствием вы в который раз обсуждаете ее и ее отношения...
Она подразумевала, что я именно не так живу, как надо и только из за этого, повторяю, у ребенка сломана шея и проломлен череп, и чего, собственно я к ермаковым пристала.
Что сначала надо разобраться в себе
А что по вашему разобраться в себе?
И без сарказма тут ни как...
Вот вы сейчас обнимаете свою дочку, кормите, день рождения отпраздновали
А я завтра поеду на кладбище день рождения ребенка вспоминать и подарк там оставлять
Тоже разницу почувствуйте...

Medvedjaka
16.03.2007, 00:44
Она подразумевала, что я именно не так живу, как надо и только из за этого, повторяю, у ребенка сломана шея и проломлен череп, и чего, собственно я к ермаковым пристала.
Что сначала надо разобраться в себе
А что по вашему разобраться в себе?
И без сарказма тут ни как...
Вот вы сейчас обнимаете свою дочку, кормите, день рождения отпраздновали
А я завтра поеду на кладбище день рождения ребенка вспоминать и подарк там оставлять
Тоже разницу почувствуйте...

повторюсь, эмоции ее были лишние... просто не надо говорить о том, о чем вы понятия не имеете...с ее стороны конкретики никакой не было...ее не оправдываю за ее слова, и она не в ответе за Ермаковых и их дела... а ее так обсуждают, будто она участвовала в ваших родах..вот только это и неприятно

IrinаВ
16.03.2007, 00:49
Оль, я ж говорю - не нужно оправдываться! Когда нам достаётся, ни Medvedjaka, ни Nix, ни кто-либо иже с ними не встревает и не стыдит тех, кто это пишет.
Однобокая праведность какая-то.

OlyaV
16.03.2007, 00:49
повторюсь, эмоции ее были лишние... просто не надо говорить о том, о чем вы понятия не имеете...с ее стороны конкретики никакой не было...ее не оправдываю за ее слова, и она не в ответе за Ермаковых и их дела... а ее так обсуждают, будто она участвовала в ваших родах..вот только это и неприятно
Вот не надо тоже преувеличений.
Я написала про нее один раз, сразу после передачи
И сейчас, когда Даки опять ухватились за ЕЕ слова на передаче...
И писала, что пишу это со слов Ермаковой
Она это не на ушко мне, а в открытую на лекции рассказывала
А вот сколько раз меня из за ее слов обсудили
И не сосчитать

Medvedjaka
16.03.2007, 00:52
Оль, я ж говорю - не нужно оправдываться! Когда нам достаётся, ни Medvedjaka, ни Nix, ни кто-либо иже с ними не встревает и не стыдит тех, кто это пишет.
очень непонятные мне выводы...Наташу я знаю и с ней общаюсь, а как я могу утверждать, что про вас говорят неправду, если я понятия не имею правда это или нет... я никого не обвинила...и не пыталась ни в чем уличить.. и Ермаковых ни одним словом не защитила...

Medvedjaka
16.03.2007, 00:55
Вот не надо тоже преувеличений.
Я написала про нее один раз, сразу после передачи
И сейчас, когда Даки опять ухватились за ЕЕ слова на передаче...
И писала, что пишу это со слов Ермаковой
Она это не на ушко мне, а в открытую на лекции рассказывала
А вот сколько раз меня из за ее слов обсудили
И не сосчитать
я могу вам точно сказать, что при мне про вас Наташа ничего плохого, оскорбительного про вас не говорила, и никак не обсуждала...

IrinаВ
16.03.2007, 00:56
Неужели так трудно понять, что то, что написала OlyaV, абсолютно равнозначно тому, что говорила эта Наташа! ОНИ ОБЕ ГОВОРЯТ СО СЛОВ ЕРМАКОВОЙ!!!! вот о чём шла речь, а не о личной жизни!!!

OlyaV
16.03.2007, 00:59
я могу вам точно сказать, что при мне про вас Наташа ничего плохого, оскорбительного про вас не говорила, и никак не обсуждала...
А что ж на передаче так разошлась, защищая Ермакова...
Ведь это ей Ермаков кричал: "Наташа, успокойся, это личная месть....!":010:

Unicorn
16.03.2007, 01:01
извините, что вмешиваюсь, я просто немного не в теме, а запись передачи уже затерялась на винчестере, надо порядок наводить в компе... О ком так спорите? Наташа - это кто? Это та выскочка из зала у Малахова, которая на Олю злобно наезжала, или я ошибаюсь? Просто как Медведяка описывает, так это совсем не она, а как Оля описывает, и исходя из того, что я видела лично пару-тройку месяцев назад, когда передачу записывала, это именно она?
еще раз извините.

добавление: пока писала, Оля уже сама прояснила ситуацию последним постом. Я поняла о ком речь.

Medvedjaka
16.03.2007, 01:02
А что ж на передаче так разошлась, защищая Ермакова...
Ведь это ей Ермаков кричал: "Наташа, успокойся, это личная месть....!":010:
:( извините что побеспокоила... видимо по вашему и Наташа виновата, и все кто рожал у Ермаковых и т.д.

IrinаВ
16.03.2007, 01:05
Ну да, так проще всего....

Sonic
16.03.2007, 01:05
в следующий раз подобное высказывание будет расцениваться МНОЙ, как оскорбление, и доводиться до сведения модератора :wife:
Medvedjaka!!!!!!!!!!
где копи райт? А это не ваши слова..а слова другово участника форума...( Larchonok)

OlyaV
16.03.2007, 01:06
:( извините что побеспокоила... видимо по вашему и Наташа виновата, и все кто рожал у Ермаковых и т.д.
Лена, вы бы повнимательней посты читали
Я уже энный раз пытаюсь донести до вас, что Наташа, прежде чем о ком то что то говорить и кому то что то советовать, разобралась бы для начала в своей жизни...
Все. Остальное ее личное дело-кого поддерживать, с кем рожать и как жить...

Sonic
16.03.2007, 01:11

Девушки ...не нужно оправдываться!
те кто понимает вашу боль ..кто хочет вас поддержать ..рядом с вами...
Вы уже в котор. раз расскладываете все по полкам! и что все равно приходят люди,котор. не понимают..не принимают, то что вы делаете..

IrinаВ
16.03.2007, 01:20
те кто понимает вашу боль ..кто хочет вас поддержать ..рядом с вами...

Спасибо, мы это очень ценим!:flower:

Apple_S
16.03.2007, 01:38
У меня вопрос: "Почему ребёнок роженный в меконии, по сути мертворожденный?"
Меня это очень интересует.

Не потому, что в меконии, а потому, что в белой асфиксии, бездыханный. Текст был:
родился в белой асфиксии, весь в меконии, по сути, мертворожденным.

Почему во время ведения беременности она рассказывала мне страсти про роддома, при этом ни разу не упомянув свои ошибки? А они у неё были, теперь я это знаю! И смертельные случаи с детками, и тяжёлые осложнения у детей и мам... и не редкие эти случаи, она сама рассказывала о них своей знакомой, не подозревая, что я об этом узнаю.

Да Мартынова вообще-то не скрывает этих случаев – на сайте висят. См. роды 310 (http://www.povituha.ru/oda.php?tid=79) и роды 321 (http://www.povituha.ru/oda.php?tid=84).

За «оглашение личной жизни» действующих персонажей можете не беспокоиться. Имена изменены.

Помните случай, который я упоминал, о родителях ребенка–инвалида?
Я знаком с семьей, в которой был ребенок-инвалид. Так они просто старались его любить, и занимались им, и в голову не приходило устраивать из этого демонстраций. Ради чего? Ребенку нужна просто любовь, остальное мешает ребенку.
Ныне воспитывают семерых детей. Дружно живут. А начиналось не просто (http://www.povituha.ru/oda.php?tid=75).

Жаль, что все мы спорим зачем-то. И я - первый, - грешен. Простите.

Вот, что говорил преподобный авва Исаiя святой отшельник о любопрении (удовольствии во что бы то ни стало отстаивать свою точку зрения):

- Расположение к спору и распре низвращает все здание добродетелей, наводит помрачение на душу, закрывает от нея свет евангельских заповедей. Позаботься устранить из себя эту проклятую страсть, которая примешивается к добродетелям, вкрадывается в человека под видом правды и губит его. За этой страстью последуют разные виды греха: последуют за нею отвержение терпения: последует за нею увлечение тщеславием. Живет в душе любопрительного и высокомудраго все, что ненавидит Бог. Все, что представляет любопрительность праведным и Божественным, представляет ложно.
- осуждение себя да предшествует суду над ближним. Этим доставляется смирение.
- Боголюбивое сердце чуждо мстительности.

Авва Исаiя, Алфавитный Патерик, - Слово 23-е.

Sonic
16.03.2007, 01:40
Medvedjakaизвините что побеспокоила... видимо по вашему и Наташа виновата, и все кто рожал у Ермаковых и т.д.
..дело не в Ермаковых..Пукиных или Васечкеных...
Дело в том,что действие определенных лиц..повлекло за собой смерть детей..или привело к инвалидности...и этот случай не единичен:(
Вы бы пошли рожать к врачу,если бы знали что , у него за недольшой отрезок времени..много летальных исходов?
вот за это и надо бороться за прозрачность и при домашних родов и род. домов.
Главное что б человек и не важно,(кто это акушер Сиськин, или товарищи Ермаковы),что бы Отвечал за то что,но делает!
Что бы люди,котор. первые после Бога,кто видит и держит ребенка в своих руках, понимали что Это (рождение ) Важно..а не деньги и амбиции.

Unicorn
16.03.2007, 01:48
Не потому, что в меконии, а потому, что в белой асфиксии, бездыханный.

Так в чем суть-то? В том, что Ирина Мартынова спасла бездыханного ребенка, или в том, что она довела ситуацию до того, что ребенок вынужден был родиться в таком состоянии, потому что кто-то чрезмерно уповал на свои силы и на волю Божью? По-моему второе..... А разве не грехом считается чрезмерное упование на волю Божью? А как насчет "на Бога надейся, а сам не плошай" ?

IrinаВ
16.03.2007, 01:48
Да Мартынова вообще-то не скрывает этих случаев – на сайте висят. См. роды 310 (http://www.povituha.ru/oda.php?tid=79) и роды 321 (http://www.povituha.ru/oda.php?tid=84).
Давно висят-то? с 2002 года? Или только пару дней назад повесили?
Я вообще уже ничему не удивлюсь, что бы Вы ни сделали, лишь бы уличить меня во лжи или хоть как-то очернить.
Но ответ не засчитан, Сергей! Я не об этих случаях говорила.

Sonic
16.03.2007, 02:06
Apple_S- Расположение к спору и распре низвращает все здание добродетелей, наводит помрачение на душу, закрывает от нея свет евангельских заповедей. Позаботься устранить из себя эту проклятую страсть, которая примешивается к добродетелям, вкрадывается в человека под видом правды и губит его. За этой страстью последуют разные виды греха: последуют за нею отвержение терпения: последует за нею увлечение тщеславием. Живет в душе любопрительного и высокомудраго все, что ненавидит Бог. Все, что представляет любопрительность праведным и Божественным, представляет ложно.
- осуждение себя да предшествует суду над ближним. Этим доставляется смирение.

вы это к чему? Зачем?
не спорьте и не надо таких речей.(можете считать это моей личной просьбой)- Боголюбивое сердце чуждо мстительности.
мести здесь нет искать правду не значит мстить.
Не убiй- (Русской Православной Церкви (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9F% D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0 %BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%8C) ) одна из заповедей!
вам Это знакомо?
Вы понимаете,что ОНИ понимали,что делали!они знали что дети мертвы!
а увидев мертвого ребенка не побежали в милицию и скорую , а предложили просто Закопать!
Вы считаете это норамально..и они так считают...
А я не согласна!
Если бы это произошло в моей семье с моим ребенком, я бы дралась..до последней капли крови!
" и пусть это будет моя последняя битва, но детеныш будет ЖИТЬ"(маугли).Закон джунглей.

Ушастый эльф
16.03.2007, 02:09
это ваши додумки уже... ..
Конечно! Вот делать нечего как додумывать. Вы передачу смотрели? А я смотрела. И все слышала. :ded:

Ушастый эльф
16.03.2007, 02:11
.с ее стороны конкретики никакой не было...
БЫЛА!

Sonic
16.03.2007, 02:25
Apple_SИра, Ваш случай был не для домашних родов. И вы обе признаетесь, что чувствовали это. Кто-то это называет интуицией, кто-то шестым чувством, откровением, экстрасенсорными способностями и т.п. ИраМ называет это советом Ангела. Это то же самое, просто разная глубина восприятия мира. (Неужели это достойно такого осуждения и насмешек?)http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=2152039&postcount=5502
И вот..вам ..верующий вы наш...

1.обе чувствовали, что ?
а на кой мне акушерка Ира М,если я сама знаю,что мне в род.дом Надо!
все знают Что на дому простите, -апендикс не удалят..опухоль не оперируют,а роды это можно!действительно, чего не рискнуть Чужим здоровьем и Чужим ребенком!Вдруг ангел поможет...(нет слов..логики нет в ваших словах)
Вы понимаете,что ни одна мать...Мать!!не захочет рисковать здоровьем ребенка, своим может, а вот ребенок-нет!
2.Почему о своих сомнениях акушерка не поговорила с роженицей?

Ушастый эльф
16.03.2007, 02:25

Авва Исаiя, Алфавитный Патерик, - Слово 23-е.
На это я Вам могу ответить притчей.
Шел батюшка по подвисному мосту через речку. А на встречу ему хулиган. Мост ууузкий. Хулиган подходит к батюшке и говорит " Проверим" И ударил батюшку по правой щеке.
- Господь говорил, что надо подставить левую
И подставил. Хулиган ударил и по левой щеке.
- А что делать дальше Господь не говорил, -сказал батюшка и скинул хулигана с моста.