PDA

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Real Mallena
11.05.2009, 18:42
Надоело обо мне? Давайте снова про вас. Вы первая про меня начали, когда послали меня к особым.

орлица-мать
11.05.2009, 18:44
ТО, что пишут про Ермакову, это уже давно известно. А про роддома, которые в Питере? Нет, право, вам не мешало бы зайти и почитать топик " особые детки".
Ну и что дальше?ЕЕ ПРЕСТУПИЛА ЗАКОН!И от ее ДЕЙСТВИЙ УМЕРЛИ ДЕТИ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ОСТАЛИСЬ ИНВАЛИДАМИ !Вы в курсе ?ОНА ПРЕСТУПНИЦА!При чем здесь топики об Особых детках?Вы мне назовите хотя бы одну акушерку .у которой столько смертельных случаев....

Маня Макуся
11.05.2009, 18:47
Вы мне назовите хотя бы одну акушерку .у которой столько смертельных случаев....

+1

и хоть 1 роддом где работает акушерка на которую заведено уголовное дело продолжая принимать роды?!? :009:

Brook
11.05.2009, 18:52
Все, что пишут в данном топе не клевета.

Клевета подразумевает, что человек, который распространяет клевету заведомо знает, что сведения, которые порочат честь и достоинство ложные.

Вот выдумки Ермаковых про болезни девочек клевета, т.к. Ермакова знает, что данных болезней у девочек не было.

Pudgik
11.05.2009, 19:21
Гм...
Вот читаю я эту свару, и недоумеваю.
Чем беременная ЕЕ принципиально отличается от беременной цыганки-наркоторговки?
Они ведь тоже до суда в СИЗО сидят, и ничего.
Причем, замечу, на них непосредственно крови-то нет. Всего-то желающим дрянь всякую продавали. Причем покупавшие точно знали, что не конфеты наразвес берут

казинака
11.05.2009, 19:43
Гм...
Причем, замечу, на них непосредственно крови-то нет. Всего-то желающим дрянь всякую продавали. Причем покупавшие точно знали, что не конфеты наразвес берут

100 баллов!

Soffy
11.05.2009, 20:37
Гм...
т

ППКС !!!!!!!!!!!!

bella
11.05.2009, 20:41
А что вас просвещать? Вы о незнакомых людях думает плохо настолько, насколько возможно. Видимо, в этом заключается ваша жизненная позиция?

+1 ну при этом сама "добрааааая",белаааая и пушистаааая:073::)) Фальшивые слюни:))

bella
11.05.2009, 20:42
Дурацкий в чем? НЕ поняла, если честно. Просветите, пожалуйста.

Мадам ,в вас жестокости и злости поболее будет,чем у всех здесь присутствующих вместе взятых (или это просто глупости столько?):))

орлица-мать
11.05.2009, 20:47
Мадам ,в вас жестокости и злости поболее будет,чем у всех здесь присутствующих вместе взятых (или это просто глупости столько?):))
по предыдущим высказываниям,скорее второе.чем первое:))

bella
11.05.2009, 20:49
по предыдущим высказываниям,скорее второе.чем первое:))

Только тсссс :)) мы никому об этом не скажем:008::)

creature
11.05.2009, 22:14
Только тсссс :)) мы никому об этом не скажем:008::)Это несколькими страницами ранее уже выяснили. :)

Пророк
11.05.2009, 22:43
Вот Ермакова совершала уголовно наказуемые противоправные действия, а задача матери в первую очередь, подумать о ребенке- вот вопрос:

О чем думали матери (если это их задача в первую очередь) участвуя в уголовно наказуемых противоправных действиях вместе с Ермаковой? Самый важный поступок в жизни (рождение ребёнка) доверили шарлатанке и Инженеру с видео-камерой? Какой-то бред. Был выбор - наверняка было куча других вариантов (РД, Радуги всякие, другие акушерки) - выбрали Ко. Странно. Они знали, что у неё нет Лицензии или просто были загипнотизированы в секте Ко?

Так поэтому и судятся по 235-й. Там же "..повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ"... Иначе им пришлось бы 1) умысел доказывать 2) непосредственную связь действий/бездействия с фактом смерти доказывать 3) самим отвечать.

IrinаВ
11.05.2009, 22:49
http://www.safemother.ru/ - новый сайт колыбельковцев.

Название красивое - "Защита материнства, детства и семьи...Межрегиональная общественная организация" . Но суть всё та же - всё про Ермакову и колыбельку.

А уж фото...:010: Чисто святая!

http://www.safemother.ru/images/stories/lenak.jpg

Пророк
11.05.2009, 22:56
http://www.safemother.ru/index.php

Ну а что, он еще и заработает на жениных слезах. Она будет сидеть, а он "бороться за права", "отстаивать" чего-нибудь... и не только он.. Ну как удобно то...

Пророк
11.05.2009, 23:48
Я вам скажу к чему вся эта ваша замечательная деятельность приведет. Она приведет к тому, что домашние роды таки официально разрешат и лицензируют, после этого каждая рожающая дома будет подписывать кучу бумаг типа уведомлений о рисках и отказов (акушеров) от ответственности и страховаться в обязательном порядке. Центров типа Колыбельки наплодится великое множество, работать они будут намного непрофессиональнее, чем та же Ермакова, но никакие претензии будут невозможны.

Вот и всё, чего вы добьетесь.

А "колыбельсковское" дело скорей всего так ничем и не закончится, судя по тому, что идет сейчас - вся эта история с арестом не более чем тактика защиты. Я как узнал, кто адвокат, сразу всё понятно стало... что, к чему и для чего делается..

IrinаВ
11.05.2009, 23:51
Пророк....:0066:

Good Housekeeping
11.05.2009, 23:54
так Вы может представитесь, а то Вы так умно излогаете, наверное известнейший адвокат в Городе.

Mitsuko
12.05.2009, 00:04
http://www.safemother.ru/ - новый сайт колыбельковцев.

Название красивое - "Защита материнства, детства и семьи...Межрегиональная общественная организация" . Но суть всё та же - всё про Ермакову и колыбельку.

Вода, вода, кругом вода... Да еще и плохо сляпанная. Неужели программера сайтов нормального не нашли?

А что у ребенка с рукой? Какой-то изгиб неестественный. И почему с соской? Это маминой концепции естественности разве не противоречит?

Пророк
12.05.2009, 00:04
Да, оправдываю никнейм...

Пророк
12.05.2009, 00:10
так Вы может представитесь, а то Вы так умно излогаете, наверное известнейший адвокат в Городе.

Не адвокат я, в военной прокуратуре работаю...

TonikMur
12.05.2009, 00:11

http://www.safemother.ru/images/stories/lenak.jpg

симпатичная девчушка.....

Good Housekeeping
12.05.2009, 00:14

Ну так Вы очень далеки от легализации домашних родом. Мужчина? военный? Похоже ваши пророчества - просто теории.
По факту преступление имеется - должно быть остановлена преступная деятельность. Если волной появятся уже легализованные подобные деяния, при которых будут с завидной регулярностью происходить смертельные случаи - то легализация резко прекратится.
ИМХО никакой легализации домашних родом не будет - не та страна.

IrinаВ
12.05.2009, 00:18

Ага....

А я в Кащенко, главврачом.

Пророк
12.05.2009, 00:22
Ну так Вы очень далеки от легализации домашних родом. Мужчина? военный? Похоже ваши пророчества - просто теории.
По факту преступление имеется - должно быть остановлена преступная деятельность. Если волной появятся уже легализованные подобные деяния, при которых будут с завидной регулярностью происходить смертельные случаи - то легализация резко прекратится.
ИМХО никакой легализации домашних родом не будет - не та страна.

Да полно этих случаев, и в роддомах, и в "центрах". 8,8 на 1000 детей по статистике, насколько мне известно.

Конкретно по этому случаю - имеется преступление или нет - еще неизвестно, это суд решает. Но только преступность-то деятельности в чем заключается - непонятно. В том что "без лицензии"? То есть если бы с лицензией все то же самое - и претензий бы не было, так надо понимать? Если не так - почему не по тем статьям судят?

Champagne brut
12.05.2009, 00:23
И почему с соской? Это маминой концепции естественности разве не противоречит?
Вот да, тоже удивило. У меня ребёнок хоть и роддомовский :065:, но как то мы без соски обошлись.

орлица-мать
12.05.2009, 00:34
Да полно этих случаев, и в роддомах, и в "центрах". 8,8 на 1000 детей по статистике, насколько мне известно.

Конкретно по этому случаю - имеется преступление или нет - еще неизвестно, это суд решает. Но только преступность-то деятельности в чем заключается - непонятно. В том что "без лицензии"? То есть если бы с лицензией все то же самое - и претензий бы не было, так надо понимать? Если не так - почему не по тем статьям судят?

Пророк.прежде чем задавать такие вопросы,вы прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО! топ.там уже были столько раз даны ответы на ваши вопросы.что просто повторять не имеет смысла.али лень?

Uljashka
12.05.2009, 00:49
Папа с работы пришёл, почитал..

Девочки, а вы вообще как живёте, если не секрет? ПДК по адреналину в топике перекрыт раз этак в -дцать, хоть топор вешай. И так на протяжении трёх лет.

Спасибо за ответ на интересующий вопрос, и прощайте, мне с вами не по пути. На прощание пожелаю вам поднять голову от мониторов, руки от клавиатур, закапать крепкого чая в уставшие глазики, оглянуться и отдохнуть. Пожелаю ещё сохранить в себе человека. Удачи вам в этом.

С грустью,
Папа Дима.

орлица-мать
12.05.2009, 00:51
Uljashka ,можно полюбопытствовать,у Вас раздвоение личности?

krotik
12.05.2009, 00:54
Мне тоже интересно о раздвоении....

И, какое все таки у "колыбельцев" хамство одинаковое, поразительно просто, все как из ларца!

Larchonok
12.05.2009, 00:54

Девочки, а вы вообще как живёте, если не секрет? ПДК по адреналину в топике перекрыт раз этак в -дцать, хоть топор вешай. И так на протяжении трёх лет.

Спасибо за ответ на интересующий вопрос, и прощайте, мне с вами не по пути. На прощание пожелаю вам поднять голову от мониторов, руки от клавиатур, закапать крепкого чая в уставшие глазики, оглянуться и отдохнуть. Пожелаю ещё сохранить в себе человека. Удачи вам в этом.

С грустью,
Папа Дима.
Хм.
Так к адреналину в этом топе некая форумчанка с ником Uljashka имеет не последнее отношение.
Вот только зачем?

Так что и Вам удачи.
Хорошо хоть кто-то человек.:fifa:

Good Housekeeping
12.05.2009, 01:00
Господи, сколько вокруг .......

Mitsuko
12.05.2009, 01:00
Хм.
Так к адреналину в этом топе некая форумчанка с ником Uljashka имеет не последнее отношение.
Вот только зачем?

Так что и Вам удачи.
Хорошо хоть кто-то человек.:fifa:

Думаю, этот папа Дима тоже героический защитник Лены и Ко (чего стоят только его посты в ЖЖ, сам наверное под жену свою маскировался).

орлица-мать
12.05.2009, 01:03
а ссылку можно?

IrinаВ
12.05.2009, 01:03
Господи, сколько вокруг .......

И когда уже весна закончится?...:065:

Пророк
12.05.2009, 01:09
Пророк.прежде чем задавать такие вопросы,вы прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО! топ.там уже были столько раз даны ответы на ваши вопросы.что просто повторять не имеет смысла.али лень?

Вот взять бы вас всех, и Ермаковых этих ваших, и девчонок безмозглых, которые дома рожали, и мужей их бестолковых, и выпороть бы просто, ремнем. Чтоб дури поубавилось. И всё на этом.. Но у нас "правовое государство" епта.. а жаль...

Denebola
12.05.2009, 01:10
а ссылку можно?

Присоединяюсь к просьбе:fifa:

IrinаВ
12.05.2009, 01:12
Вот взять бы вас всех, и Ермаковых этих ваших, и девчонок безмозглых, которые дома рожали, и мужей их бестолковых, и выпороть бы просто, ремнем. Чтоб дури поубавилось. И всё на этом.. Но у нас "правовое государство" епта.. а жаль...

А чего не расстрелять-то сразу? Проще же!...

Mitsuko
12.05.2009, 01:15
а ссылку можно?

В самом начале журнала Колыбелька-лив были две первые ласточки.
Потом, видимо, ласточки стали осторожнее и там писать на эту тему перестали, а вконтакте продолжили.

Larchonok
12.05.2009, 01:19
Думаю, этот папа Дима тоже героический защитник Лены и Ко (чего стоят только его посты в ЖЖ, сам наверное под жену свою маскировался).Не видела, если честно.

Но заранее знаю, что там увижу.
Правда, я такие вещи уже давно стараюсь не читать.
Трясти начинает от бессилия объяснить людям, что такое человеческая жизнь.

Вот взять бы вас всех, и Ермаковых этих ваших, и девчонок безмозглых, которые дома рожали, и мужей их бестолковых, и выпороть бы просто, ремнем. Чтоб дури поубавилось. И всё на этом.. Но у нас "правовое государство"
Хм.
Как, наверное, приятно чувствовать себя правым, умным и безгрешным..
Правда, за счет других, но ведь это мелочи?

skarlett_67
12.05.2009, 03:00
По моему это сплетни. :008:
Но если уж углубляться в значения слов... Даль Владимир Иванович:

Есть разница, как считаете?
Разница безусловно есть. В значении слов. Мы не сходимся с вами только в трактовке конкретных ситуаций. Для меня все что не подкреплено неоспоримыми фактами, в принципе может являться ложью.Соответственно если я в разговоре уверенно оперирую непроверенными мной лично сведениями, тоя занимаюсь сплетными и Клеветой. По вашему же - это лишь невинные домыслы...

Знаете у меня есть знакомая, ребенок которой дерется почем зря. Так вот на любое замечание она отвечает так : Если мой ударил вашего, значит, у вашего агрессия хлещет через край, обратите на это внимание (ведь не кого то ударил, а именно вашего!!!). А вот если ребенок бьет ее в ответ на удар фраза другая: "У вашего ребенка зашкаливает немотивированная агрессия - дальше см. выше". Вот так то.

skarlett_67
12.05.2009, 03:09
Я, в отличие от ЕЕ, просто не возьмусь делать что-то, чего я не умею, а тем более за деньги и манипулируя людьми, и уж ТЕМ БОЛЕЕ, если буду осознавать, что мои действия могут навредить здоровью или вообще привести к смерти. Если, к примеру, я специализируюсь в области коммерческого права, я ни за деньги, ни без оных не возьмусь защищать человека в уголовном процессе. Так же как проктолог не возьмется делать аорто-коронарное шунтирование! Вам, возможно, жалко доверчивых бабушек-пенсионерок, которые стали жертвами аферистов в силу того, что более подвержены различным уговорам и манипуляциям, и Вы вряд ли возражаете, если аферистов ловят и сажают в тюрьмы. Я считаю, тут ситуация подобная, потому что любою беременную женщину, даже если она "конь с яйцами" можно довести до истерики одними рассказами о "государственных мясорубках", а если еще и подкрепить видеоматериалами...ЕЕ довольно-таки хорошо учитывала данные обстоятельства, когда рекламировала свои услуги, не находите? А что касается решения суда, я также уже высказывала свое мнение. Единственное, меня действительно возмущает то обстоятельство, что сторонники ЕЕ пытаются законную процедуру превратить в акт распятия мессии, да еще и ребенка ЕЕ сюда вмешивают.
Давайте не будем забывать, что ЕЕ не только считает себя специалистом, является им, она все же помогла многим родить красиво и хорошо, даже когда этим женщинам было назначено плановое кесарево. Бабушку становятся жертвамине из-за уговоров, а из-за собственной жадности, впрочем как и жертвы наперсточников или бесплатных поездок в Испанию. Это мое ИМХО. Лично меня (хотя я и не конь с яйцами) никакая Ермакова до истерики не доводила. И моих подруг тоже. Про других не знаю - при мне ни разу такого не было и с лекций в истерике никто не уходил.
Никто суд в акт распятия не превращает (ну может отдельные не очень умные личности, ну так простите им), все возмущены злостью и хамством вперемешку со злорадством в этом топике. Даже если предположить что 30 процентов того что ЕЕ пишет правда - этого достаточно. И ребенка вмешивают здесь, ухмыляясь по поводу того, что ЕЕ придется родить его в роддоме. Давайте читать внимательно посты.

skarlett_67
12.05.2009, 03:11
Все, что пишут в данном топе не клевета.

Клевета подразумевает, что человек, который распространяет клевету заведомо знает, что сведения, которые порочат честь и достоинство ложные.

Вот выдумки Ермаковых про болезни девочек клевета, т.к. Ермакова знает, что данных болезней у девочек не было.
Если вы конкретно видели документы подтверждающие виновность ЕЕ безоговорочно, вот вы и имеете право высказывать обвинения. Если нет, то вы заведомо знаете, что эти сведения могут быть ложью, но распространяете их.

Brook
12.05.2009, 06:42
Если вы конкретно видели документы подтверждающие виновность ЕЕ безоговорочно, вот вы и имеете право высказывать обвинения. Если нет, то вы заведомо знаете, что эти сведения могут быть ложью, но распространяете их.

Не так. Если я знаю, что то что я распространяю, это ЗАВЕДОМО ЛОЖЬ, то это клевета. Не МОГУТ БЫТЬ, а ТОЧНО ложь.
А если не знаю, то не клевета, а свобода слова, которую у нас никто не отнимал.

Real Mallena
12.05.2009, 10:07

Папа приходит с работы, папа снимает боты... :096:
Папа Дима! Держите вашу беременную супругу подальше от компьютера - а то облучение и всё такое :001:

Real Mallena
12.05.2009, 10:10
Какой вы последовательный! :0070: То Ермакова не преступница, потому что нет решения суда. То выпороть всех хором, чтоб неповадно было. А что, у нас телесные наказания уже узаконили? :050:

Real Mallena
12.05.2009, 10:16
Разница безусловно есть. В значении слов. Мы не сходимся с вами только в трактовке конкретных ситуаций. Для меня все что не подкреплено неоспоримыми фактами, в принципе может являться ложью.Соответственно если я в разговоре уверенно оперирую непроверенными мной лично сведениями, тоя занимаюсь сплетными и Клеветой. По вашему же - это лишь невинные домыслы...
Кроме наших с вами точек зрения есть ещё и закон: по закону клевета - преступление, домыслы - нет.
Кто бы и что бы ни написал в интернете, это по большому счету не влияет на исход дела - судья же понимает, что и на заборе тоже много чего написано ;)
А клевета - это когда в суде даются ложные показания, она влияет на исход дела.
То есть, если я здесь напишу, что ЕЕ пьёт кровь христианских младенцев, вы скажете "Это ложь", и на этом дело кончится.
Если я с тем же заявлением приду в суд и скажу, что видела, как ЕЕ пьёт кровь христианских младенцев - это будет клевета. Ну вот как-то так.

А проверить лично, как вы понимаете, мы много чего не можем. И судья не может, поэтому она опрашивает свидетелей.

Eva Cherish
12.05.2009, 10:16
ЕЕ все же помогла многим родить красиво и хорошо, даже когда этим женщинам было назначено плановое кесаревоа так ли это?
я родила с ЕЕ - сейчас оцениваю это - к счастью НЕ трагично. А вот было ли это так хорошо, как все привыкли считать?
ДА, все прошло нормально, но
1. Ребенка ЕЕ таки умудрилась накормить своим молоком, вперед меня:wife: А сколько описано случаев с порванными уздечками и прочими мелкими несмертельными недоразумениями? я бы сейчас уже не стала так однозначно заявлять, что подавляющее большинство родили хорошо и красиво. Я бы сказала, что с кормежкой ЕЕ чужого младенца получилось очень даже НЕкрасиво:015:
2. Ребенок получил в результате родов кефалогематому, это в принципе бывает и в роддомах, но... Катя Чугреева сказала ничего не делать, мол само рассосется. Чисто случайно, под давлением моей мамы мы таки показались врачу - не из Ко, оказалось что еще чуть-чуть и было бы поздно что-то с этим делать, т.к гематома и не думала рассасываться. А последствия такой гематомы, если она не саморассасывается и если ее так оставить - вплоть до эпилепсии.

Но в остальном, целом и общем, конечно да - неплохо родили. Но, спасали-то по п.2 себя сами, а если бы сидели дома, свято веря Ермаковой и Ко, считая всех врачей полными козлами, в чем они нас уверяли на протяжени всей беременности ?

Страшно то, что человек себя виновным так и не осознает, ни по каким пунктам - это я про пункты обвинения , а не про себя, конечно. Судя по тому что в письмах пишет. Кстати, почему письма прерываюстя на 14 апреля, или дальше еше просто не выложили?

Real Mallena
12.05.2009, 10:29
1. Ребенка ЕЕ таки умудрилась накормить своим молоком, вперед меня:wife:

Сколько читаю об этом, всегда одна реакция: :010::010::010::010::010: Никогда я этого не пойму.

lydia
12.05.2009, 10:35
Вода, вода, кругом вода... Да еще и плохо сляпанная. Неужели программера сайтов нормального не нашли?

А что у ребенка с рукой? Какой-то изгиб неестественный. И почему с соской? Это маминой концепции естественности разве не противоречит?

Ну, к ребёнку-то давайте не будем цепляться ;). Кстати, у меня такой же изгиб руки.

Штуша-Кутуша
12.05.2009, 10:36
А что, у нас телесные наказания уже узаконили? :050:
Уполномоченный по правам человека разрешил. Главное чтоб следов не оставалось :ded:

lydia
12.05.2009, 10:42
Говорят, что при сталине тоже были права человека и чуть ли не больше, чем сейчас...Главное, чтобы следов не оставалось.

Eva Cherish
12.05.2009, 10:48
Ну, к ребёнку-то давайте не будем цепляться .Это один из собственных ее?

Pudgik
12.05.2009, 10:51

о, а вот уже и эротические мечтания пошли...
сублимируетесь?

Good Housekeeping
12.05.2009, 10:57
Я вот знаете хочу сказать что.. А что тут некоторые удивляются агрессии? Мне кажется она естественна. Очень сложно в такой ситуации сохранять толерантность. И так каждое слово подбираешь.
Я когда ее лично увидела - мне хотелось, чтобы она поняла какие чувства я к ней испытываю - прямо на животном уровне захотела. Я просто еле сдержалась, чтобы соблюсти приличия. Хотя я никто, и ничего лично плохого она мне не сделала.
Просто я живу в одном доме с Катей, и почти каждый день смотрю ей в глаза, и вижу как она смотрит на моего сынка, и ее собачки. Да не могу я это все описать даже.
И тут начинаются фальшивые придирки, сопельки человека, который намеренно своего еще неродившегося ребенка на муки ведет. САМА, никто ее не заставлял. Она животом прикрывается, как щитом - ну ничего святого нет. Другая я бы на всех заседаниях первая сидела - не дай Бог что - чтобы родить там где она собиралась. Но ведь нет - на все наплевать, дальше продолжает принимать роды, фотки в интернете. За что и кого жалеть??????????

Eva Cherish
12.05.2009, 11:11
Но ведь нет - на все наплевать, дальше продолжает принимать родыя так понимаю, что Ермакова совершенно искренне полагает, что делает благое дело, что иначе и быть не может, ведь "ее мамочки" ее ждут - на кого ж она их бросит...

Монамурочка
12.05.2009, 11:18
о, а вот уже и эротические мечтания пошли...
:)) 5+

Good Housekeeping
12.05.2009, 11:30
я так понимаю, что Ермакова совершенно искренне полагает, что делает благое дело, что иначе и быть не может, ведь "ее мамочки" ее ждут - на кого ж она их бросит...

ну так елси за это благое дело сажают? не надо ли остановиться, елси ребенка под сердцем носишь? чтобы потом соплей не было?

Eva Cherish
12.05.2009, 11:50
ну так елси за это благое дело сажают? не надо ли остановиться, елси ребенка под сердцем носишь? чтобы потом соплей не было?вопрос не ко мне. Не могЕт тетя Лена:(

Королева Полуцикла
12.05.2009, 12:11
Давайте не будем забывать, что ЕЕ не только считает себя специалистом, является им, она все же помогла многим родить красиво и хорошо, даже когда этим женщинам было назначено плановое кесарево. Бабушку становятся жертвамине из-за уговоров, а из-за собственной жадности, впрочем как и жертвы наперсточников или бесплатных поездок в Испанию. Это мое ИМХО. Лично меня (хотя я и не конь с яйцами) никакая Ермакова до истерики не доводила. И моих подруг тоже. Про других не знаю - при мне ни разу такого не было и с лекций в истерике никто не уходил.
Никто суд в акт распятия не превращает (ну может отдельные не очень умные личности, ну так простите им), все возмущены злостью и хамством вперемешку со злорадством в этом топике. Даже если предположить что 30 процентов того что ЕЕ пишет правда - этого достаточно. И ребенка вмешивают здесь, ухмыляясь по поводу того, что ЕЕ придется родить его в роддоме. Давайте читать внимательно посты.

Рискую навлечь на себя гнев, но я, в целом, согласна со skarlett_67.
Не взирая ни на что, хотелось бы, чтобы все оставались людьми...
Было бы здорово данный топик сделать чисто "информационным". Всё уже много раз обсуждено, обговорено...

Монамурочка
12.05.2009, 12:52
Было бы здорово данный топик сделать чисто "информационным". Всё уже много раз обсуждено, обговорено... Чисто "информативным" к сожалению не будет :(, основная цель топа - заклемить,выпороть и посадить:008:

Королева Полуцикла
12.05.2009, 12:54
Чисто "информативным" к сожалению не будет :(, основная цель топа - заклемить,выпороть и посадить:008:
Ну вот Вы же сами и начинаете! :046:
Давайте ещё попробуем!

Denebola
12.05.2009, 12:59
Было бы здорово данный топик сделать чисто "информационным". Всё уже много раз обсуждено, обговорено...

Это решать авторам топика. А чисто информацию можно увидеть в контакте и на сайте, там все удобно сделано. Отдельно отчеты о заседаниях и т.д.

Good Housekeeping
12.05.2009, 13:00
Это решать авторам топика. А чисто информацию можно увидеть в контакте и на сайте, там все удобно сделано. Отдельно отчеты о заседаниях и т.д.

+1

Королева Полуцикла
12.05.2009, 13:01
ОК

Champagne brut
12.05.2009, 13:22
Автор топика, если кто не заметил, высказывается корректно. Постоянно подчёркивает, что цель - наказать в рамках закона. Пресекает попытки перенести недовольство Ермаковыми на домашние роды в целом. И в травле с улюлюканьем участия не принимает. Так что стоит, по-моему, взглянуть на себя иногда со стороны немного - как это выглядит с точки зрения непредвзятого наблюдателя.

Denebola
12.05.2009, 14:15
Автор топика, если кто не заметил, высказывается корректно. Постоянно подчёркивает, что цель - наказать в рамках закона. Пресекает попытки перенести недовольство Ермаковыми на домашние роды в целом. И в травле с улюлюканьем участия не принимает. Так что стоит, по-моему, взглянуть на себя иногда со стороны немного - как это выглядит с точки зрения непредвзятого наблюдателя.

Что то я травли с улюлюканьем не нашла.

Good Housekeeping
12.05.2009, 14:21
Я елси честно тоже. Да общая тенденция порицания имеется. Но я пыталась объяснить лично свои чувства в предыдущем своем посте. Это лично мои чувства, как участника топика, и автор, и вся группа пострадавших отвечать за меня не обязаны. Так что елси есть конкретные претензии - велкам. Не надо только обобщать.

OlgaSHa
12.05.2009, 15:17
Никто уже не думает о ребенке, которому в настоящий момент достаточно плохо. И понятно, что виновата в этом и Ермакова тоже.

Один-единственный вопрос - КТО ЕЩЕ, кроме ЕЕ, виноват в том, что ребенку плохо?

OlgaSHa
12.05.2009, 15:21
Пророк, вы не в материале. 8,8 - это все смертные случаи, включая недоношенность разной степени (от 500 гр - уже ребенок, а не плод), пороки развития, несовместимые с жизнью, тяжелые роды, проблемные беременности (тяжелая эклампсия, например). А не естественные срочные роды у здоровых рожениц.

Uljashka
12.05.2009, 15:29
"Папа Дима! Держите вашу беременную супругу подальше от компьютера - а то облучение и всё такое " - спасибо за заботу, это так приятно:017:

Real Mallena
12.05.2009, 15:38
"Папа Дима! Держите вашу беременную супругу подальше от компьютера - а то облучение и всё такое " - спасибо за заботу, это так приятно:017:
Всегда пожалуйста! Нам для вас ничего не жалко! :flower:

vadimdi
12.05.2009, 17:24
Давайте не будем забывать, что ЕЕ не только считает себя специалистом, является им, она все же помогла многим родить красиво и хорошо, даже когда этим женщинам было назначено плановое кесарево.Лично меня (хотя я и не конь с яйцами) никакая Ермакова до истерики не доводила. И моих подруг тоже. Про других не знаю - при мне ни разу такого не было и с лекций в истерике никто не уходил.
.

Вот ещё интересное мнение человека, которы не занимает ничью сторону - просто пытается разобраться:

http://okean-v-butylke.livejournal.com/73765.html?view=560677#t560677

"Известно, что первые роды Елена Ермакова приняла в 1992 году. Сегодня нас 2009 год. Считаем: 17 лет акушерской практики. И за 17 лет только 6 случаев с летальным исходом и двое детей с травмами, которые привели к инвалидности. (Причем надо отметить, что из этих шести случаев непосредственно в родах, а не на следующий день или через несколько после них, погибло двое детей, а не все шестеро). Так вот на 17 лет на деятельность одной организации 8 (возьмем максимальную цифру) несчастных случаев. Скажите мне, пожалуйста, есть ли хоть один роддом, способный привести такую хорошую статистику? "

Королева Полуцикла
12.05.2009, 17:27
Мда... подтасовочка цифр... Ай-яй-яй!
Так будет трудно разобраться человеку, который не занимает ничью сторону:(

Real Mallena
12.05.2009, 17:29
Мда... подтасовочка цифр... Ай-яй-яй!
Так будет трудно разобраться человеку, который не занимает ничью сторону:(
Угу, что-то не похоже, что человек не занимает ничью сторону.

Даша-Петя
12.05.2009, 17:32
Вот ещё интересное мнение человека, которы не занимает ничью сторону - просто пытается разобраться:

http://okean-v-butylke.livejournal.com/73765.html?view=560677#t560677

"Известно, что первые роды Елена Ермакова приняла в 1992 году. Сегодня нас 2009 год. Считаем: 17 лет акушерской практики. И за 17 лет только 6 случаев с летальным исходом и двое детей с травмами, которые привели к инвалидности. (Причем надо отметить, что из этих шести случаев непосредственно в родах, а не на следующий день или через несколько после них, погибло двое детей, а не все шестеро). Так вот на 17 лет на деятельность одной организации 8 (возьмем максимальную цифру) несчастных случаев. Скажите мне, пожалуйста, есть ли хоть один роддом, способный привести такую хорошую статистику? "
это уже многократно обсуждалось. В роддомах рожают все. У ЕЕ - был отбор: она брала здоровых, с идеально протекающей беременностью. Более того, 8 - не максимальное число, а лишь те, кто решился подать в суд, кто не молчит. Ещё добавлю - упоминает вроде бы о 1500 принятых родов за 17 лет. А сколько в роддоме за год женщин рожает? Когда я рожала, акушерка сказала, что за сутки прошло 8 родов (это Пушкинский роддом, нагрузка там небольшая). 8х365 = ? почти 3000.... Читайте внимательно топ.

Mitsuko
12.05.2009, 17:34
Ну да, если уж наш всеми любимый омбудсмен Михайлов нашел 28 случаев (а он, по идее, должен был все проверить и с материалами дела ознакомиться), то разница почти в 4 раза получается. Нестыковочка.

Смуглянка
12.05.2009, 17:37

У нее дети с сосками постоянно.. чтобы меньше маму отвлекали.. и в баню, и на лекции всегда такими их привозила.
Хотя в лекциях - ой как строго было всем сказано - не дай бог соска! значит, ты - плохая мать! лучше лишний раз покорми, погладь ребенка, рядом посиди..

ну ей то некогда, у нее миссия - дети дома с сосками, она по делу всей жизни.

А по поводу страшных условий в СИЗО, да Ермакова реально стала лучше выглядеть!
Видно, нужен был ей передых от родов и лекций.

bella
12.05.2009, 17:40

Согласна с вами,но тем наверное кто уже все прочитал,можно и не писать здесь:) я прочитала все давно,захожу сюда чтобы просмотреть информацию по этому делу,пишу редко.Мне вообще сложно судить в этой ситуации...безумно сочувствую девочкам,но при этом не видиться мне ЕЕ ангелом смерти и злой стервой...:005: вот незнаю почему....:005: Поэтому стараюсь уже и не писать,а просто читать...

Девочки ну давайте уже детей ЕЕ не трогать,я все понимаю,но когда идут такие жесткие высказывания в строну ни в чем не виноватого ребенка...при чем я еще возможно поняла бы если бы так высказывались девочки кто пострадал от ЕЕ,но высказываються те,кто ЕЕ только по телику видел...вот это мне непонятно:005:

Тюхин
12.05.2009, 17:41
Девочки, внимательно слежу за топом. Объясните, пожалуйста, к чему без конца приводится статистика из роддомов? Речь идет о конкретных людях из конкретной организации "Колыбелька", разбираются нарушения ее организаторов. Причем здесь роддома?

Real Mallena
12.05.2009, 17:46
Девочки, внимательно слежу за топом. Объясните, пожалуйста, к чему без конца приводится статистика из роддомов? Речь идет о конкретных людях из конкретной организации "Колыбелька", разбираются нарушения ее организаторов. Причем здесь роддома?
Роддома абсолютно не при чём. Просто у некоторых других аргументов нет.

Смуглянка
12.05.2009, 18:06

Потому что Е. берут на себя наглость и смелость в полной мере противопоставлять себя роддомам, и считать, что ОНИ явлются конкурентами РОДДОМАМ.
Не смешно звучит? Я нахожу это ооочнеь смешным и нелепым.
Но таково самомнение этих людей.

Тюхин
12.05.2009, 18:17
Но ведь статистика роддомов никаким боком не относится к случившемуся. Это все равно, что приводить данные об исходах родов на Марсе. Даже если там все гораздо хуже, неужели это снимает вину с "духовных акушеров"? И неужели это может служить утешением родителям, потерявшим детей у Ермаковых?

Смуглянка
12.05.2009, 18:18
Но ведь статистика роддомов никаким боком не относится к случившемуся. Это все равно, что приводить данные об исходах родов на Марсе. Даже если там все гораздо хуже, неужели это снимает вину с "духовных акушеров"? И неужели это может служить утешением родителям, потерявшим детей у Ермаковых?

Ну вот это их СТОЙКИЙ АРГУМЕНТ.
Суду, например, это без разницы. И логично.
Ну а Ермаковы и их сторонники отличаются именно АЛОГИЧНОСТЬЮ хода мысли.

Champagne brut
12.05.2009, 18:23
Если уж на то пошло, надо брать не роддом в целом, а одну акушерку или одного врача. Ну ладно, двух (если инженера Ермакова тоже считать). То есть надо брать статистику по роддому и делить на количество медперсонала. Данные получатся несопоставимые, я уверена.

Real Mallena
12.05.2009, 18:25
Если уж на то пошло, надо брать не роддом в целом, а одну акушерку или одного врача.
Или брать процентное соотношение: сколько несчастных случаев на 1000 родов на фоне доношенной беременности без отягощенного анамнеза. Только кто же нам реальные цифры скажет :005:

Champagne brut
12.05.2009, 19:14
Ну и это, конечно, тоже надо учитывать - брать количество несчастных случаев на фоне доношенной беременности без отягощенного анамнеза и делить на количество медперсонала. Сотые доли процента на одного врача получатся, я думаю.

IrinаВ
12.05.2009, 19:24
Меня больше беспокоит "потерянное" ноябрьское уголовное дело. Тогда по факту смерти ребёнка оно было заведено на Ермаковых, а сейчас мы интересовались, как оно продвигается, а оно - упс! - "потеряно"! :073:

Real Mallena
12.05.2009, 19:30
Меня больше беспокоит "потерянное" ноябрьское уголовное дело. Тогда по факту смерти ребёнка оно было заведено на Ермаковых, а сейчас мы интересовались, как оно продвигается, а оно - упс! - "потеряно"! :073:
Ничего себе! Как это - потеряно?! :0007:

Champagne brut
12.05.2009, 19:34
А оно где было заведено? В каком районе?

vadimdi
12.05.2009, 19:47

В "ноябрьском" случае (где ребёнок умер через 2 недели после родов в больнице) сами родители ( я с ними знаком и разговаривал, ещё, когда ребёнок был жив, но был в тяжелом состоянии) не обвиняют в этом Е. А уголовное дело заведено автоматически, как и при любом другом смертельном случае (не только в родах). И заведено оно не "на Ермаковых", как у Вас написано, а по факту смерти.

Real Mallena
12.05.2009, 19:54
А уголовное дело заведено автоматически, как и при любом другом смертельном случае (не только в родах). И заведено оно не "на Ермаковых", как у Вас написано, а по факту смерти.
Так оно теперь закрыто?

IrinаВ
12.05.2009, 19:56
В "ноябрьском" случае (где ребёнок умер через 2 недели после родов в больнице) сами родители ( я с ними знаком и разговаривал, ещё, когда ребёнок был жив, но был в тяжелом состоянии) не обвиняют в этом Е. А уголовное дело заведено автоматически, как и при любом другом смертельном случае (не только в родах). И заведено оно не "на Ермаковых", как у Вас написано, а по факту смерти.

Вы когда врёте, хоть спрашивайте, что известно нам.

А оно где было заведено? В каком районе?

В Адмиралтейском. Потом в Василеостровский переведено было.

Так оно теперь закрыто?

Оно не закрыто, оно потеряно.

vadimdi
12.05.2009, 20:00
Вы когда врёте, хоть спрашивайте, что известно нам.

Это о чём? Со Светой и её мужем общаюсь регулярно. Что известно Вам больше, чем родителям этого ребёнка? Спрашиваю.

Real Mallena
12.05.2009, 20:01
Это о чём? Со Светой и её мужем общаюсь регулярно. Что известно Вам больше, чем родителям этого ребёнка? Спрашиваю.
А может вы о разных случаях говорите?

vadimdi
12.05.2009, 20:03
Оно не закрыто, оно потеряно.

Ну да, ну да - так красивее, наверное, для заинтересованных лиц :016:

IrinаВ
12.05.2009, 20:03
А может вы о разных случаях говорите?

Запросто! В ноябре их 4 было - только известных. ;)

IrinаВ
12.05.2009, 20:05
Ну да, ну да - так красивее, наверное, для заинтересованных лиц :016:

Ну Вам-то виднее, безусловно!

Real Mallena
12.05.2009, 20:11
Короче, дело ясное, что дело тёмное :064:

vadimdi
12.05.2009, 20:11
Запросто! В ноябре их 4 было - только известных. ;)

4 известных!!! Только! Жалко, что в ноябре у Ермаковой было только ДВОЕ родов на дому.
Главное, что неудачных из ДВУХ - 4 известных! :080: Только! :wife:

Сильная у Вас статистика!