Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

TonikMur
08.06.2009, 00:38
А вот эта картина теперь долго будет стоять перед глазами. Какой ужас! Комок в горле......

я тоже пожалела, что прочитала (((

IrinаВ
08.06.2009, 00:50
Представляете себе степень доверия, которую испытывают люди к этим "духовным" шарлатанам, что позволяют творить такое!

А те просто пользуются.

Вот этого мне никогда не понять! Ну почему не признать, что неправ. Почему не сказать родителям - вам надо срочно в больницу!
Для чего эти бессмысленные жертвы?

Чем дальше моё знакомство с домашним акушерством, тем больше оно мне напоминает сборище злобных колдунов.

Ленусина
08.06.2009, 01:26
Алла дар.

"Рождение в радости" обернулось смертью шестидневной девочки.
.......
супружеская чета ойтовых настаивает на возбуждении уголовного дела против чарковского, но были ли родители алисы лишь свидетелями или, как это ни тяжко сознавать, невольными соучастниками ее умерщвления? все точки над "i" должен расставить суд.
Так в итоге, какой суд расставит точки и вот над теми "i" ????
В душе аж похолодело все от статьи...

Шаму
08.06.2009, 01:45
Девочки, вы читали письма, которые выкладывает муж Ермаковой? http://www.papamamadeti.ru/
Когда читала отрывки из писем в газете "Мой район" сложилось двоякое мнение...вроде и жалко, а в тоже время, когда плохо, будешь ли так складно да подробно писать? явно сыграно на публику...

OlyaV
08.06.2009, 01:52
Девочки, вы читали письма, которые выкладывает муж Ермаковой? http://www.papamamadeti.ru/
Когда читала отрывки из писем в газете "Мой район" сложилось двоякое мнение...вроде и жалко, а в тоже время, когда плохо, будешь ли так складно да подробно писать? явно сыграно на публику...

Не только читали, но уже обсуждали здесь не раз;)
Только был ли мальчик, т.е. муж.....:))
Только верным зомби непонятно для кого пишутся эти письма.:009:

Шаму
08.06.2009, 01:54
"Рождение в радости" обернулось смертью шестидневной девочки.

Это просто ужас...

OlyaV
08.06.2009, 01:57
Сколько таких "радостей" было......
И кто их считал....
И кто там про статистику что то говорил....:001:

Шаму
08.06.2009, 02:05
Не только читали, но уже обсуждали здесь не раз;)
Только был ли мальчик, т.е. муж.....:))
Только верным зомби непонятно для кого пишутся эти письма.:009:

Пишутся для слезливости, что б народ тот который не проникся всей ситуацией верил, что вот так могут издеваться "ни за что ни про что" над беременной женщиной...
Знакомая рожала у себя дома с Ермаковой двоих детей, ей тоже не оч.повезло, но она не понимает помоему этого совсем...первый ребенок здоров, у второго не понятно что, мальчик мало реагирует на детей, игрушки и т.д. тоесть сам в себе постоянно, ночами плохо спит, НО уже почти три года эта мама, не сходила с ребенок ни к одному врачу...т.к. Ермакова или кто то из ее последователей (точно не могу сказать) консультировала на дому осматривая детей, так же не забывая комментировать, что роддома и поликлиники это рассадник болезней, а врачи только деньги дерут...сейчас она беременна третьим, думаю она будет рожать с какой-нибудь последовательницей Ермаковой, если таковые имеются, поскольку роддома она совсем не признает...
Ссылки на ваш топ и истории ее не пронимают, говорит, что у каждого врача есть случаи, которыми он не может похвастаться, а в роддомах таких случаев миллион...в общем думаю вот для такого рода людей все эти письма...

IrinаВ
08.06.2009, 02:15
у второго не понятно что, мальчик мало реагирует на детей, игрушки и т.д. тоесть сам в себе постоянно, ночами плохо спит

Вообще неврология налицо. Аутизм, может быть. Но у них-то это называется "дети Индиго"! :ded:

НО уже почти три года эта мама, не сходила с ребенок ни к одному врачу...т.к. Ермакова или кто то из ее последователей (точно не могу сказать) консультировала на дому осматривая детей, так же не забывая комментировать, что роддома и поликлиники это рассадник болезней, а врачи только деньги дерут

А колыбельковские консультации все бесплатные, надо полагать? Ермакова, Чугреева - они только чайку попьют и всё, довольны!

...сейчас она беременна третьим, думаю она будет рожать с какой-нибудь последовательницей Ермаковой, если таковые имеются, поскольку роддома она совсем не признает...

Бог навстречу, как говорится!

Если что - пусть присоединяется.

Примем, как родную! (с)

Шаму
08.06.2009, 02:31
Вообще неврология налицо. Аутизм, может быть. Но у них-то это называется "дети Индиго"! :ded:
Насчет неврологии это имхо 100%, но похоже до школы ребенок так и будет в неизвестности...в сад они не идут.

А колыбельковские консультации все бесплатные, надо полагать? Ермакова, Чугреева - они только чайку попьют и всё, довольны!

ооооо, это отдельная история...мы с ней на эту тему разговаривали...ее аргумент :005: "ко мне раз приехали посмотрели и сказали, что у ребенка все нормально, а ты ездишь по врачам постоянно, то невролог, то узи, то ортопеды всякие..." это она о плановых посещениях врачей :010:

Бог навстречу, как говорится!

Если что - пусть присоединяется.

Примем, как родную! (с)

ттт...не дай бог...раз она не пробиваема, надо надеяться на лучшее...сестру свою она тож подбивает на такие роды, та родила двоих в обычных роддомах на бесплатной основе, натерпелась там она конечно (не повезло просто с отношением, но это отношение врачей всего лишь)...

Не понятна одержимость совсем, человек не из глуши, с высшим образованием, раньше не замечала двинутость на голову...а вот в этом вопросе категрична...вот так вот...

Маня Макуся
08.06.2009, 12:49
вот вам и промывание мозгов в действии... :010:

krokomama
08.06.2009, 13:56
А люди с в/о вообще очень подвержены влиянию всяких сект. Не знаю, с чем это связано.
Прочитала про этого водородного гуру, жуть, сволочь какая, ради своих амбиций и самоутверждения убить беззащитного младенца. Почему его не осудили? Он хуже бандита.

Тихоходка
08.06.2009, 14:20
Чем дальше моё знакомство с домашним акушерством, тем больше оно мне напоминает сборище злобных колдунов.

Когда читала, было ощущение абсурдности происходящего, как у Кафки. Сюр.
Мне кажется, эти люди (ну, всякие там Чарковские) - они ненормальные, и детей воспринимают как что-то неодушевленное: вот что бы еще придумать? За ноги над головой покрутили, в море потопили, не работает, как бы еще поразвлечься? О! Давайте в железной клетке распнем, так еще никто не делал! :016: А еще вот так сделаем, и эдак, как забавно! Упс, не дышит :005: может, надо было еще покрутить?..
:001:
Больше всего пугает то, что люди - родители! - позволяют всему этому происходить! Ужас, ужас...

А люди с в/о вообще очень подвержены влиянию всяких сект. Не знаю, с чем это связано.

Хотят выделиться из общей массы? Считают, что надо "пойти другим путем"? Как правило, у образованных людей и запросы выше, им уже недостаточно просто хорошо отработать смену на стройке, вкусно поесть дома, посмотреть телевизор в обнимку с женой, вечно их что-то не устраивает. Вот и ищут на свою пятую точку...
Это "Горе от ума" называется...

Уважаемые пострадавшие, если этот коммент вы сочтете неприемлемым, я тут же его удалю (мне кажется, его легко понять неправильно) :(

Рожденная Светом
08.06.2009, 14:42
Господи, ужас какой, невыносимый.
еще раз уверилась в своем непринятии ДР в нашей стране...
эти пытки детей шарлатанами нужно остановить и искоренить. в ДР такое немыслемое количество лжи и безумства, что им не место в жизни.
если в ДР будет больше правды, если они станут наконец-то безопасными, тогда да, я соглашусь с тем, что это может быть нормальным.
но не в таком садистском виде, в каком это сейчас происходит, и происходит уже не одно десятилетие.

девочки, спасибо за вашу силу, что идете до конца и не сдаетесь.
если посчитаете нужным, пост сотру.
я обсчиталась - уже четверо из ДА, о которых известны дичайшие факты как о "акушерах" и "врачах" лично мне.
причем факты - вопиющие... про Ч - вообще слов не нахожу...
действительно - многие сумашедшие ведут за собой массы... может стоит интерполу намекнуть где его поискать стоит?)))
от всего сердца сочувствую родителям, потерявшим по вине Ч и других подобных мучителей своих детей и свое здоровье. невыносимо осознавать, что доверились таким ..... (долго слова подбирала, не подобрать...).
держитесь.

skarlett_67
08.06.2009, 14:52
ужас какой!
я представляю себе состояние родителей, когда они очнулись от чар этого ЧАРковского!
уж если мы себя загнобили в первый год, особенно при поддержке окружающих и медицины, то каково им!!! кошмар просто!!!

Меня тоже впечатлило. Помню несколько раз ЧАрковский приходил в баню колыбельковскую...зрелище не для слабонервных! Кстати, представив его аудитории и предоставив возможность продемонстрировать свои методы Лена с новорожденной дочкой на руках аккуратно и непреклонно дочку Чарковскому не отдала, когда он попросил ребенка для показа!!!! И почти сразу покинула бассейн. Потом я НИ РАЗУ не видела ребенка Ермаковых в его руках. Зато нашлись несколько Фанатов, которые часами измывались над детьми, совместно с ИГорем Чарковским, несмотря на уговоры, смех и даже скандал. Больше он в бане не появлялся. Впрочем...как и ярые фанаты, потому что с ними просто в основном перестали разговаривать.

OlgaSHa
08.06.2009, 15:11
8 мая 2009 г. Согласно данным, представленным на встрече Академических педиатрических сообществ в Балтиморе (Мэриленд, США), при домашних родах риск гибели новорождённого выше, чем при родах в роддоме (в присутствии сертифицированной акушерки). (http://www.allergosite.ru/news/new.aspx?id=30334&theme=111)

creature
08.06.2009, 15:47
Прочитала про этого водородного гуру, жуть, сволочь какая, ради своих амбиций и самоутверждения убить беззащитного младенца. Почему его не осудили? Он хуже бандита. НЕ знаю при чем здесь образование. У вас что есть официальная статистика? Лучше об этом не упоминать. А про Чарковского, ну Ермакова его верная последовательница... Она тоже ради своих амбиций и самоуверждения погубила детей.

Штуша-Кутуша
08.06.2009, 16:13
Письмо президенту было уже? Кто не видел - воть http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html

Oль
08.06.2009, 16:16
Прочитала про этого водородного гуру, жуть, сволочь какая, ради своих амбиций и самоутверждения убить беззащитного младенца. Почему его не осудили? Он хуже бандита.

Я вообще жалею,что это прочитала.:(Ночью заснуть не могла,теперь накрывает,как только бедную малышку представлю!Не знаю,как теперь от депрессии избавиться...:(Посоветуйте что-нибудь,кроме алкоголя.Я не пью...

Emmi
08.06.2009, 16:23
А о каком вреде для ребенка говорится тут?
На одних только плацентах, которые немедленно отрезаются и продаются заграницу, делаются очень неплохие деньги. Вред, который наносится при этом младенцам, невозможно потом компенсировать никакими лекарствами.

Смуглянка
08.06.2009, 16:32
А о каком вреде для ребенка говорится тут?

ну тут подтекстом, я думаю, снова тема, что катастрофично перерезать еще пульсирующую пуповину :).
в недополученной ребенком крови той невероятный залог его будущего здоровья по мнению Ермаковой и пр.
Но заодно приплели и продажу плаценты :)
Там без разбора льется все, что слышал/додумал/придумал, дабы убедительнее было :)

IrinаВ
08.06.2009, 16:43
http://yapritopala.livejournal.com/165370.html

Сулико
08.06.2009, 16:43
Ну да, забавно выходит. С нас четкие факты с документами трясут, сами вовсю ОБээСят. Чем уже бесят.

ОФФик. Я тут чего-то полазила по теме, по сообщениям 2006 года... Помните про "кувалдо"? :)) Ну и прочие радости общения с товарищами, душою, так сказать, страдающими за Ермакову. Подумалось: это ж людям понадобилось несколько лет, чтобы попытаться осознать понятия "вежливость", "корректность" и т.п. Так ить и не осознали до сих пор!
Как говорится, "сам уже понял"...

Смуглянка
08.06.2009, 17:10
http://yapritopala.livejournal.com/165370.html

А чья это подруга из нас написала такую замечательную статью???
Мне понравилась :)

Маня Макуся
08.06.2009, 17:29
мне тоже понравилось, очень проникновенно, НО особенно вот это убивает :

"Лена - гений, она потрясающая, она профессионал. И уж если она не смогла спасти мою дочь, то медики не смогли бы и подавно. Я сама виновата в случившемся - видимо, я недостаточно была готова, не слишком сильно любила будущего ребёнка. Моя дочь это почувствовала и не захотела жить со мной. Поэтому умерла".

ну как МАТЬ погибшего по ее вине младенуа может продолжать находится в таком вот невежестве... :010:

MIR
08.06.2009, 17:32

"Лена - гений, она потрясающая, она профессионал. И уж если она не смогла спасти мою дочь, то медики не смогли бы и подавно. Я сама виновата в случившемся - видимо, я недостаточно была готова, не слишком сильно любила будущего ребёнка. Моя дочь это почувствовала и не захотела жить со мной. Поэтому умерла".

ну как МАТЬ погибшего по ее вине младенуа может продолжать находится в таком вот невежестве... :010:
Это не невежество - это вера.... это страшнее, аргументов нет...., так как их все равно никто не услышит...

Смуглянка
08.06.2009, 17:33

Я думаю, она боится самой себе признаться! что это и ее вина (за выбор такой места родов) и вина Ермаковой.
Это ПРОЩЕ и безопаснее для нее же! Чем нести вину и покаяние всю жизнь перед могилкой ребенка...
Я тоже первый год думала, что я и мое несовершенство таза виноваты и слава богу ваще остались живы и я и ребенок.
Потом опыт общения с врачами, с другими мамами и здоровых, и особых детей поменяли мое мировоззрение.

OlyaV
08.06.2009, 18:35
ну тут подтекстом, я думаю, снова тема, что катастрофично перерезать еще пульсирующую пуповину :).
в недополученной ребенком крови той невероятный залог его будущего здоровья по мнению Ермаковой и пр.
Но заодно приплели и продажу плаценты :)
Там без разбора льется все, что слышал/додумал/придумал, дабы убедительнее было :)Еще вспомни из лекций-что плаценту надо обязательно закопать под деревом-только так сохранится истиння духовная связь с ребенком.
Поэтому в роддоме никакой духовной связи, не то что у домашних.

ну как МАТЬ погибшего по ее вине младенуа может продолжать находится в таком вот невежестве... :010:Сколько таких никогда не попадет в статистику Др????:015:
А эти зомби уже достали, чесс слово-прекрасная статистика, прекрасная статистика-8 случаев:wife:

Я думаю, она боится самой себе признаться! что это и ее вина (за выбор такой места родов) и вина Ермаковой.
Это ПРОЩЕ и безопаснее для нее же! Чем нести вину и покаяние всю жизнь перед могилкой ребенка...
Я тоже первый год думала, что я и мое несовершенство таза виноваты и слава богу ваще остались живы и я и ребенок.
Потом опыт общения с врачами, с другими мамами и здоровых, и особых детей поменяли мое мировоззрение.Да, очень и очень сложно все осозновать, когда все происходит
Легче поверить в любой бред, чем в жестокую правду....
Все же говорят, почему вы ермаков не прибили сразу?
Так я узнала о переломе и ЧМТ через день-два, а до этого я тоже пыталась найти и в себе какие то несовершенства, понять что случилось-ведь сердце до последнего на приборе прослушивалось, пока из бассейна не понесли...

mel
08.06.2009, 23:53
прочитала письмо президенту и посмотрела сколько подписей. Кошмар. А вот сколько женщин рожавших дома с Ермаковой, поняли что с ними произошло на самом деле? 2 года назад я создавала опрос..... результаты меня очень огорчили большая половина была за Ерм. Интересно а как сейчас ситуация изменилась??? может попробовать еще раз опрос создать здесь или в контакте? И еще интересно что именно, какие факторы заставили увидеть что есть Колыбелька на самом деле.

OlyaV
09.06.2009, 00:59
прочитала письмо президенту и посмотрела сколько подписей. Кошмар. А вот сколько женщин рожавших дома с Ермаковой, поняли что с ними произошло на самом деле? 2 года назад я создавала опрос..... результаты меня очень огорчили большая половина была за Ерм. Интересно а как сейчас ситуация изменилась??? может попробовать еще раз опрос создать здесь или в контакте? И еще интересно что именно, какие факторы заставили увидеть что есть Колыбелька на самом деле.
Вот это действительно важно. Важно понять что.....

mel
09.06.2009, 01:08
у меня шок вызвал сам факт наличие смертельных случаев,т.к этот вопрос для меня был принципиален, и поскольку Ерм говорила что не было не одного, и нигде на тот момент я не могла найти хоть одного негативного отзыва я поверила. Ну а уж когда пошли подробности....

OlyaV
09.06.2009, 01:14
Для меня тоже была очень значима ее аргументация-что если бы у нас что то было, то нас бы давно бы закрыли и никто не дал бы нам работать.
И на меня такой аргумент подействовал.
Это только сейчас понятно, что 3 года бьемся или если бы не СИЗО, ермаковы бы и по сей день работали.

Аурелита
09.06.2009, 01:48
Эту тему в ЖЖ видели? http://dolboeb.livejournal.com/1578148.html
Вышла в топ Яндекса сегодня.

Сардинка
09.06.2009, 02:28
Ник автора темы оправдывает его желание защитить Е:073:

Маева
09.06.2009, 08:19
Дак это ж Тема Лебедев. Он всегда такой... АльтенативныйЭто не Тема, это Антон Носик, причем сам же врач вроде как?

Смуглянка
09.06.2009, 11:46

Ох, как же утомили эти ссылки на наши "анамнезы", в которых ну ни слова правды :)
С потолка СИЗО Ермакова напридумывала и послала в инет, а ни одного подтверждающего документа у нее при этом нет :).
Я могу представить себе, как она это будет на суде повторять :), вот уж тут попляшет у нас :))

Анонимно не дают там отвечать, выкинуло меня :)

Девчонки, у меня просьба! Не люблю я ЖЖ,не хочу там регистрироваться.
Кто там состоит - оставляйте в комментах ссылки на наш сайт, наши истории, пожалуйста, везде, где очередная утка эта идет!!!

Люди именно опубликовывают это все часто не разобравшись или являясь ярыми фанатами Ко!
Как можно верить пустым бредням, придуманным Ермаковой ЛИШЬ БЫ НА СВОБОДУ ВЫЙТИ.

Fiamma
09.06.2009, 12:28
Судя по логике Ермаковых, если беременная- то в тюрьме не место. Почему должны выпустить только Ермакову? Давайте всех повыпускаем. Там ведь сидят за поступки помельче. :009: Про Чарковского- ужас какой, даже не дочитала... Мне кажется, что нормальный человек этим заниматься не будет, это же патология какая-то.

Ягг
09.06.2009, 12:50
Людям в ЖЖ типа Носика, на самом деле пофиг, простите, о чем постить. Главное - вывести блог в топ. А правда или нет - для них вообще не важно.

_anka_
09.06.2009, 15:50
Для тех, кто тут периодически орёт, что в роддоме тоже дети умирают и врачам ничего не бывает http://www.kp.ru/daily/24306.5/500707/

Стучащему отворят. Надо просто не складывать ручки на коленях и не обвинять во всём бедных матерей.

Смуглянка
09.06.2009, 15:55
Для тех, кто тут периодически орёт, что в роддоме тоже дети умирают и врачам ничего не бывает http://www.kp.ru/daily/24306.5/500707/

Стучащему отворят. Надо просто не складывать ручки на коленях и не обвинять во всём бедных матерей.

Именно! Спасибо!
И тут врачи - раскаиваются! А не продолжают бить себя пяткой в грудь и гробить детей, как Ермакова.

OlyaV
09.06.2009, 16:01
А верные зомби накатали жалобу на КП и требуют ее закрытия.:001:
Я плакаль:))

Пусть еще телеграф, почту и вокзалы захватят:014:

Смуглянка
09.06.2009, 16:25
Позиция центра Вис Виталис по поводу ситуации с Ермаковой.
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616 (http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616)

Просто преклоняюсь!
Мелания, СПАСИБО за объективность!
Я верю, что ДА бывают и квалифицированными!

А жалкая стайка защитников Ко и тут лоханулись... Добьются того, что Ермакову вообще будут байкотировать все ДАки мира!

Тихоходка
09.06.2009, 16:36
Девчонки, у меня просьба! Не люблю я ЖЖ,не хочу там регистрироваться.
Кто там состоит - оставляйте в комментах ссылки на наш сайт, наши истории, пожалуйста, везде, где очередная утка эта идет!!!

Дайте ссылку - я размещу :support:

IrinаВ
09.06.2009, 16:49
Дайте ссылку - я размещу :support:

http://www.kolybelka.spb.ru/

Смуглянка
09.06.2009, 16:50
И еще эту!

Девочки, кто пишет в ЖЖ, давайте ссылку на эту статью. Поскольку защитники Ермаковых аргументы пострадавших не слышат, то должны хотя бы услышать аргументы коллег ЕЕ.

http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616 (http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616)

Да, огромная просьба! Везде, где можно!

Xoxlik
09.06.2009, 16:59
http://www.gazeta.spb.ru/162217-0/
Девушки, Вы это видели:005:?

Тихоходка
09.06.2009, 17:15
И еще эту!

Да, огромная просьба! Везде, где можно!

Обе разместила, хотя уже в комментах они мелькали...
Какая все-таки это гадость :0099: скорее бы закончился этот суд!

krokomama
09.06.2009, 17:16
"Позиция центра Вис Виталис по поводу ситуации с Ермаковой.
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616"

ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!

Маня Макуся
09.06.2009, 20:01
"Позиция центра Вис Виталис по поводу ситуации с Ермаковой.
http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616

ОЧЕНЬ ГРАМОТНО!

чтобы ссылка заработала

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Коллеги по цеху на основании оправдательных моментов высмеили и опровергли все доводы связанные с компетентностью ЕЕ вообще, как акушерки!!! :ded:

Просто БЕСЦЕННАЯ ССЫЛКА!

Судье бы еще распечатать ;)

mama Lizika
09.06.2009, 22:35
Оля!
Я посмотрела по ссылке, ужасающая история про Чарковского выложена почему-то на сайте продажи бассейнов.
Я бы эту ссылку дала бы в нескольких местах, но ее месторасположение несколько смущает...
Может быть она изначально была выложена в другом месте?

OlyaV
09.06.2009, 22:36
Саша, так я ее в инете нашла.....:005:

mama Lizika
09.06.2009, 22:47
Да я поняла.
Просто думала, что может она еще где-то выложена!

А вообще она очень показательна в качестве того, чьей последовательницей является Ермакова!

Рожденная Светом
09.06.2009, 23:17
жму руку и снимаю шляпу перед http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?p=25616#25616
после таких слов и заявлений хочется сказать спасибо за ум, разум и за свое действительно правое дело.
к сожалению таких людей мало.

margalit
10.06.2009, 01:01
речь идет лишь о войне с конкурентами, не обольщайтесь.

OlyaV
10.06.2009, 01:03
речь идет лишь о войне с конкурентами, не обольщайтесь.

Ах, ну да, конечно...
Еще забыли добавить, что спонсировали это письмо роддома;)

margalit
10.06.2009, 01:04
ну это Вам видней, роддома или Гербалайф, суть не меняеццо.

OlyaV
10.06.2009, 01:10

А кроме Гербалайфа у вас нет аргументов?
Все же можно более подробно что за конкуренцию вы имеете ввиду?

IrinаВ
10.06.2009, 01:17
Все же можно более подробно что за конкуренцию вы имеете ввиду?

Страшный конкурент Молли Каллигер хочет загробастать в свои жадные руки домашнее акушерство Питера и Москвы! :ded: Выдавить с этого рынка всех мега-конкурентов типа Ермаковых и Мартыновых.

Это же так очевидно!

И здоровье рожениц и детей тут вообще ни при чём!

margalit
10.06.2009, 01:17
а Вы что на самом деле думаете, что у Домашних Акушерок - типа профсоюз имееццо? Каждый сам за себя. Теперь главным игроком становиться Молли, ей и карты в руки. Она становится теперь как бы прообразом идеальной Ермаковой, такой как она должны была бы быть, рейтинг круто вырос.

IrinаВ
10.06.2009, 01:21
а Вы что на самом деле думаете, что у Домашних Акушерок - типа профсоюз имееццо?

Вот пальцем покажите, где мы это "думаем". За нас придумывать только не надо.

Теперь главным игроком становиться Молли, ей и карты в руки. Она становится теперь как бы прообразом идеальной Ермаковой, такой как она должны была бы быть, рейтинг круто вырос.

Как вы умудряетесь такое придумывать?! (с)

OlyaV
10.06.2009, 01:22
А если у человека просто совесть есть и нет столько смертей за спиной, это в расчет не берется?:ded:

В Питере домашним акушерством занимается не одна Молли.

Не дай Бог, никому стать такой как Ермакова.:001:

IrinаВ
10.06.2009, 01:26
http://dolboeb.livejournal.com/1578148.html?thread=74152356#t74152356

Я в курсе - потому что родила трех замечательных здоровых детей дома. А Вы ходИте и дальше строем по улице, но только понимайте, что таки голосуете-то своим строем ни больше ни меньше как за новое дело врачей убийц как самые последние совки. Все дело проплачено и сфабриковано светилами официальной медицинами и бывшими женами Гербалайфа, которые не будучи в состоянии сами родить и будучу отправлены Ермаковой в роддом по причине невменяемости по сю пору не могут успокоится от нанесенной обиды и растравляют несчастных мамаш, сознанием которых манипулировать легче легкого. А может и просто банально им платят, чтоб они круглыми сутками гадили в интернете.

Ваши слова?

Ну о чём с Вами вообще говорить...........

margalit
10.06.2009, 01:27
Не дай Бог, никому стать такой как Ермакова.:001:[/QUOTE]

Вы, Олечка, главное не станьте хуже в итоге всей этой истории.

OlyaV
10.06.2009, 01:30
Не дай Бог, никому стать такой как Ермакова.:001:

Вы, Олечка, главное не станьте хуже в итоге всей этой истории.[/QUOTE]

Какая у вас бурная фантазия, мадам...:)

Вы же не стали, после смерти ребенка....

И зачем на наш помоечный форум ходите, непонятно:065:

margalit
10.06.2009, 01:34
да ладно, и заметить не успеете, как борьбой за справедливость фигурно вымостиццо дорога в ад.

OlyaV
10.06.2009, 01:35
Понятно, все тролли в гости к нам....:065:

mama Lizika
10.06.2009, 01:38
Дорогой за справедливость, за то, чтобы покарать убийцу своего ребенка, дорога в ад выстроиться не мжет.
А вот защитой убийцы-легко!

Олигархиня
10.06.2009, 01:41
да ладно, и заметить не успеете, как борьбой за справедливость фигурно вымостиццо дорога в ад.
Вот и еще одна верующая в рай и ад...
Вымостиццо (еле напечатала), вымостиццо только не этим девочкам, а вам и вашей ЕЕ

d_knopik
10.06.2009, 01:41
Похоже, некоторым нимб на мозх давит...

IrinаВ
10.06.2009, 01:43
Похоже, некоторым нимб на мозх давит...

Не давит. Мозга нет. Одни помои колыбельковские.

mama Lizika
10.06.2009, 01:45
С количеством помоев вообще последнее время бяда!
На всем интернетовском просторе.
Наверное, в голове удержаться не могут-на выход просятся!

Маня Макуся
10.06.2009, 01:58

а вы никак в провожатых будете, ибо вам там место точно уготовано, прямо отсюда уже ясно...

надо ж, с каких это пор у нас подать в суд приравнено к повесить? :010: к кровной мести... к чему вы там еще клоните? :009: право, смешно.

ПРОСТИТЬ и ВОСХВАЛИТЬ убийцу детей своих по-моему много страшнее... это из серии всех этих гадких дел когда мамы позволяли детей своих истязать, во имя непонятно чего...

ну и темочки пошли.

Девочки, держитесь, в бессилии злоба множится.

Маня Макуся
10.06.2009, 02:01

гы... ну конечно, Гербалайф он куда страшнее детоубийцы, ибо секта его по кол-ву невменяемых пока перекрывает Колыбельку...

еще поговорим о конкурентоспособности :)) - ццо.

margalit
10.06.2009, 02:08
[QUOTE=Melkih mum;27240969]гы... ну конечно, Гербалайф и его секта его по кол-ву невменяемых пока перекрывает Колыбельку...

вы метко подметили! наверно по сю пору жаждите всем рассказать, как надо похудеть?

mama Lizika
10.06.2009, 02:10
Ну а вы как надо рожать, не правда ли?

margalit
10.06.2009, 02:10
скорее как не надо...

Маня Макуся
10.06.2009, 02:13
гы... ну конечно, Гербалайф и его секта его по кол-ву невменяемых пока перекрывает Колыбельку...

вы метко подметили! наверно по сю пору жаждите всем рассказать, как надо похудеть?

да вы совсем не в себе что-ли ? между строк читать никак получается? :))

мама троих детей и такие глупости выдает :010:

ЗЫ: спасибо мне не грозит, если вы уж волнуетесь за мое здоровье, то я себя дрянью всякой не травлю :))

mama Lizika
10.06.2009, 02:13
Собственно, со сторонниками Ко можно будет нормально разговаривать только в одном случае, когда они переживут подобное девочкам(тем не менее я им этого искренне не желаю).
До этого мыслей услышано нами не будет.
Будет извергаться один бред, вдолбленной Колыбелькой.
Ибо думать своей головой люди, к сожалнию, на данном этапе не способны...

mama Lizika
10.06.2009, 02:14
скорее как не надо...
Ну, после родов у Ермаковой вы теперь доподлино знаете как?

Маня Макуся
10.06.2009, 02:14
Ну а вы как надо рожать, не правда ли?

скорее как не надо...

Вот и расскажите, как НЕ НАДО, чтобы ни у кого больше как у вас не получилось не дай бог...

а не пишите всякий бред о том что Гербалайф мистическим образом купил все роддома России а потом заказал суд над Ермаковой :009: да еще и прессу всю под себя подмял... смешно ж такой бред читать-то :010:

mama Lizika
10.06.2009, 02:16
На примере девочек(к большому нашему сожалению) и Ермаковой мы теперь уже точно знаем как не надо и с кем не надо!

Маня Макуся
10.06.2009, 02:16
Собственно, со сторонниками Ко можно будет нормально разговаривать только в одном случае, когда они переживут подобное девочкам(тем не менее я им этого искренне не желаю).
До этого мыслей услышано нами не будет.
Будет извергаться один бред, вдолбленной Колыбелькой.
Ибо думать своей головой люди, к сожалнию, на данном этапе не способны...

да в том то и суть что нет, что попадаются там такие мадемуазели которые даже пройдя все круги ада с этими Ермаковыми продолжают по-прежнему считать что они ГУРУ какие-то и что просто их погибшие дети "с ними жить не хотели"

вот это у меня никак в голове не укладывается, ну я могу еще как-то понять тех у кого все идеально и он глух к чужому горю... но тех кто САМ это же горе испытал и продолжает верить :001: никак не могу понять...

mama Lizika
10.06.2009, 02:27
Я когда-то прочитала книгу, которая была выпущена очень ограниченым тиражом и для очень ограниченого круга.
И в ней рассказвалось, какие приемы используются, чтобы поменять мнение человека, заставить его думать самым противоестественным образом.
Так вот, попав на Ермаковские лекции мы с мужем насчитали множество приемов, о которых мы до этого в этой книге прочитали.
И именно это помогло нам не поддаться ее внушению и влиянию.
А бедные женщины не смогли не поддаться и влияние, оказанное Ермаковой на них, так велико, что даже потеряв детей, выйти из под него у них не хватило сил.
По сути их пожалеть надо.
Внушаемы, не было рядом невнушаемого человека, который смог бы на этапе лекций уменьшить силу психологического воздействия.

Ведь помните дело Гробового было?
Он внушил несчастным, чо сможет воскресить их погибших близких.
И когда его посадили в СИЗО за мошенничество, обманутые люди выстроились с транспорантами в его защиту!
Настолько сильна была его сила воздействия на погруженных в горе людей.
И они не хотели расставаться с мечтой о воскрешении близких.

Так и здесь. Воздействие на беременных, с нежной психикой женщин.
И теперь те, кто родили с ней, не хотят расставаться с внушенной мыслью, что их-то роды были идеальны!
Ермакова внушила им мысль об избранности тех, кто может "Взять на себя ответственность", "детях не похожих на роддомовских" и т.д.Кто ж теперь сможет, поверив в свою исключительность, с ней расстаться.
Тем более Ермакова продолжает воздействие на свою публику!

Маня Макуся
10.06.2009, 02:47
все это ужасно страшно и противно, надеюсь все-же ее посадят и надолго, и одной сектой в городе станет меньше

Аурелита
10.06.2009, 03:31
Маргарита, Вы действительно думаете, что, выступая в этом топе, Вы совершаете благое дело для Ермаковых?
Вы только что вышли из бана за оскорбление пользователей в этом же (или соседнем - я их путаю, сорри) топике. И опять пытаетесь провоцировать ругань. С какой целью??? Чтобы окончательно прератить ЛВ в "помойку", как Вы его называете, я права?

OlyaV
10.06.2009, 03:34
http://kkatya.livejournal.com/284662.html
вот еще ссылочка

Чернореченка
10.06.2009, 09:49

Это страшно. Но тут действительно врач раскаялась, плачет, ей самой больно и плохо... Мне кажется, это главное - признать, что есть твоя вина.

margalit
10.06.2009, 10:12
Маргарита, Вы действительно думаете, что, выступая в этом топе, Вы совершаете благое дело для Ермаковых?
Вы только что вышли из бана за оскорбление пользователей в этом же (или соседнем - я их путаю, сорри) топике. И опять пытаетесь провоцировать ругань. С какой целью??? Чтобы окончательно прератить ЛВ в "помойку", как Вы его называете, я права?

А Вы наверно хотите, чтобы этот топик оставался на 100% междусобойчиком? Не получиться. Как ни крути - есть и другое мнение. И его придется услышать.

mama Lizika
10.06.2009, 10:23
http://kkatya.livejournal.com/284662.html
вот еще ссылочка

Отзыв бы оставила, но я не зарегистрирована...:(

mama Lizika
10.06.2009, 10:23
Да мнения-то нету, есть поток зазомбированного сознания!

creature
10.06.2009, 10:24
скорее как не надо...Расскажите, мы тут почерпнем для себя бесценную информацию.:091:

creature
10.06.2009, 10:25
А Вы наверно хотите, чтобы этот топик оставался на 100% междусобойчиком? Не получиться. Как ни крути - есть и другое мнение. И его придется услышать.Не огрызайтесь, рассказывайте как не надо рожать.:fifa: А то придется услышать, и ничего кроме склок.

margalit
10.06.2009, 10:30
да в том то и суть что нет, что попадаются там такие мадемуазели которые даже пройдя все круги ада с этими Ермаковыми продолжают по-прежнему считать что они ГУРУ какие-то и что просто их погибшие дети "с ними жить не хотели"

вот это у меня никак в голове не укладывается, ну я могу еще как-то понять тех у кого все идеально и он глух к чужому горю... но тех кто САМ это же горе испытал и продолжает верить :001: никак не могу понять...

круги АДА? Я роды с Леной вспоминаю как праздник. Мне жаль, что у кого-то произошло несчастье, но почему все, кто родили с ней замечательно в ваших глазах должны быть зомби и сектантами - что за советские темы то такие? Один за всех и все за одного? Либо черное, либо белое, плакатные краски. Не подозреваете, что в мире много ньюансов?
А если уж Вы сунули нос не в свое дело и у вас хватило внутреннего такта написать здесь о смерти моего последнего ребенка - то спешу вас уверить - к Ермаковой его смерть не имеет никакого отношения. Девочка умерла, когда ей было восемь месяцев. От несчастного случая. И не вдаваясь в подробности - скажу вам, что у меня хватило сил не бегать по судам и не тратить всю оставшуюся жизнь на вендетту беременной многодетной матери, которая сама, между прочим, если кто не знает, достаточно рано стала сиротой, а теперь останутся без матери шестеро деток, а жить дальше, взять приемного малыша, вскорости родится и наш родной малыш тоже. Хотя для чего я это пишу? Чтобы вы мне и моим детям все дружно пожелали "всего самого наилучшего"?
Жизнь - это не зло в образе Лены и не воплощенная справедливость в образе Оли. Это к счастью что-то третье. И решение, кому жить, а кому нет - принимаются не нами, не мной, ни Леной, ни Олей. Человеку, хотя бы минимально задумывающемуся над тем кем и как создан этот мир, подобное очевидно.

mama Lizika
10.06.2009, 10:35
Сиротливость Ермаковой меня не трогает.
Равно как и лживые рассказы про осиротевших 6 деток(один еще не родился и что и как с ним будет говорить рано, а двое уже взрослых).
Вот он пример вранья на каждом шагу!

mama Lizika
10.06.2009, 10:36
Если был виновный в смерти вашего ребенка, то у вас как рах НЕ хватило сил искать справедливость!

margalit
10.06.2009, 10:43
Сиротливость Ермаковой меня не трогает.
Равно как и лживые рассказы про осиротевших 6 деток(один еще не родился и что и как с ним будет говорить рано, а двое уже взрослых).
Вот он пример вранья на каждом шагу!
А взрослым детям мама не нужна, да? Тот же который не родился - он тем не менее живой. Пока. Хотя вашими молитвами можно добится и обратного. Получать радость и удовлетворение от того, что он мучается в камере - это как вообще? Это нормальные женщины? Что-то не так в этом мире...

@Masik@
10.06.2009, 10:48
почитала немного топик и ужаснулась. как человек в высшим медобразованием могу сказать только одно в мире на домашние роды идут после тщательного обследования и исключения патологии, а размахивание флагом о пользе домашних родов и об ужасных врачах, о том что раньше женщины в поле рожали и дети были здоровые - скажу только одно - в дореволюционной России каждая 5-6 женщина умирала в родах. и детки тоже в разы чаще гибли, просто рожали тогда значительно больше и чаще чем сейчас вот численность прирастала.
вообщем жуть, а на тему жерт ЕЕ, скажу одно. была такая история - один псих держал 3 девушек в подвале с год а может больше. насиловал их, держал в буквальном смысле на привязи, заставлял работать - они то ли что-то шили то ли еще чего-то подобное. одна смогла сбежать и привести милицию туда. психа посадили. так вот вторые 2 девицы вроде как написали письмо в его защиту и требуют его амнистиии и прочее (сломаная психика, зависимость и склонность к мазохизму что ли) последователи ЕЕ чем-то напоминают мне этих девушек.

lydia
10.06.2009, 10:52
А взрослым детям мама не нужна, да? Тот же который не родился - он тем не менее живой. Пока. Хотя вашими молитвами можно добится и обратного. Получать радость и удовлетворение от того, что он мучается в камере - это как вообще? Это нормальные женщины? Что-то не так в этом мире...

Если уж на то пошло, то от того, что здесь мы пишем ничего не зависит. Есть законы, есть факт их нарушения, есть суд, который эти законы применил при нарушении, есть адвокаты, которые, воспользовались другими законами и подали апелляцию, есть другой суд, который оставил всё в силе. И, без сарказма, в новостях из Сизо Ермакова выглядела, действительно, посвежевшей.

margalit
10.06.2009, 10:57
почему ж Вы думаете, что она всех мучала-то? что за бред-то такой нескончаемый?
Это у вас психика сломана, раз вы не можете себе представить, что на фоне нескольких несчастных случаев более 1500 замечательных удачных родов. И это правда. Или Вы честно думаете, что вам об этом говорят из мазохизма исключительно, а на самом деле нас держали в подвале и насиловали? Тогда я пас...

ТатаZzzz
10.06.2009, 10:59
Барышни! тошнит от ваших взаимных оскорблений. Не создавайте курятник!