Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Удачи вам девочки!!!! Я надеюсь, что до августа заседания продолжатся. Выкручивается Е. всеми силами, но наверное если будет установлен обман со сроками, то судья примет это во-внимание.
а зачем ей было обманывать по срокам?
Jeanna d'Arc
20.07.2009, 20:43
Например чтобы истекли сроки давности по двум эпизодам. :(
Еще чтобы пожалче выглядеть. Как Леха пишет-30 марта 37 недель, т.е. практически рожающую уже в СИЗО запихнули.
Чернореченка
20.07.2009, 22:00
Как же вы вообще решились рожать дома? Это ведь огромный риск и для Вас и для малыша.
Большое "спасибо" Вам за Ваш комментарий... :073::091: Вы хоть страниц сто просмотрели бы... И Вам больше сказать нечего?
Eva Cherish
21.07.2009, 10:34
мне кажется, что на западе (а именно в США) они не смогли бы даже организовать подобное заведение.рассказываю. В США имеющие страховку конечно скорее всего пойдут в госпиталь рожать. А вот те у кого страховки нету, чаще, чем первые, выбирают роды дома с акушеркой, потому что это значительно дешевле чем рожать за свой счет в больнице. но, там дом.акушерки несут ответственность, по крайней мере ОБЯЗАНЫ отправить в больницу, если что не так... и, акушерка не возьмет вас рожать, пока вы ен принесете заключенный с госпиталем договор, что они вас примут в случае этих самых осложнений.
Есть конечно и маааааааленькая прослойка тех, у кого и вопрос не в деньгах, но кому хочется дома и полностью натурально. У меян подруга так двоих родила, стоимость 3000 родить дома с акушеркой.
к Ермаковым у которых нет лицензии, в США точно никто не пошел бы рожать. А будь у нее лицензия, очередь тоже вряд ли бы выстроилась. ТУТ роды дома не очень популярны, ИМХО, а если еще точнее , то все завязано на страховке - часто бывает так что страховка не дает вам большого выбора где рожать.
Смуглянка
21.07.2009, 11:15
Ермакова родила сегодня в изоляторе!
http://www.fontanka.ru/2009/07/21/010/
Да уж, наконец-то пришел конец вранью про сроки беременности, но теперь еще неделю заседаний не будет, значит.. и 24го отменят.
annabukina
21.07.2009, 13:03
ждем следующих писем. Интересно, будет ли отражен тот факт, что "младенец сам так хотел"?
Ермакова родила сегодня в изоляторе!
http://www.fontanka.ru/2009/07/21/010/
Да уж, наконец-то пришел конец вранью про сроки беременности, но теперь еще неделю заседаний не будет, значит.. и 24го отменят.
Родила походу благополучно? Ну и Слава Богу!
ждем следующих писем. Интересно, будет ли отражен тот факт, что "младенец сам так хотел"?
А зачем Вы ждете? Для Вас это как сериал?
Ashley Michele
21.07.2009, 13:48
Родила 4300. Мои выводы - всего ей там хватает. И все, что нужно ребенку - мама смогла ему дать. Мое имхое ИМХО - особо лишений не терпит.
Ее отвезли в 16 рд, осмотрели, она написала отказы, ее отправили обратно.
Ну и где ее сказка про 20 дней без ребенка?!!!
24 состоится заседание.
Узнаю чуть подробнее попзже.
Ashley Michele
21.07.2009, 13:54
она написала отказы, ее отправили обратно.
ой, ну вообще шоу - посмотрите все, для меня с малышом в тюрьме лучше, чем в роддоме :wife:
Что расстраиваешься, что ЕЕ не в роддоме родила?
Уже одного наказания избежала :)
Уже одного наказания избежала :)
У нее еще все впереди.
Наказания только начинаются.:ded:
Это вряд ли :) Думаю, наоборот, выйдет оттуда, как Нельсон Мандела - поломники будут к ней со всех концов света тянуться :)
Рекламу-то Вы ей шикарную сделали!!! ;)))
Письма эти, статьи, ТВ...
Кто была раньше Ермакова - так из уст в уста передавали и знакомым рекомендовали, а теперь!!!???
Просто мученица.... Таких любят сильно...
неимхо
Ваши прогонозы на ЛВ как то не сбываются.:)
Не помню, но что то уже пытались прогнозировать, но как то безуспешно:))
Она не мученица, она уголовница-это разные вещи.:016:
КатАрина
21.07.2009, 15:02
Ваши прогонозы на ЛВ как то не сбываются.:)
Не помню, но что то уже пытались прогнозировать, но как то безуспешно:))
Ага, отвод судьи :)
http://www.gazeta.spb.ru/176567-0/
http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default/root_site/shmode/2/ids/438/ida/88470/idt/news.html[/URL]
[URL]http://www.tv100.ru/news/Elena-Ermakova-rodila-v-kamere/ (http://www.echomsk.spb.ru/content/st.../idt/news.html)
http://spb.kp.ru/daily/24329/521885/
Во вторник ночью подсудимая Елена Ермакова, наконец, родила. Этого события ее сторонники и противники ждали с нетерпением, ведь по всем подсчетам малыш должен был появиться на свет еще месяц назад: когда в конце марта Елену арестовали, заявлялось, что она на седьмом месяце беременности. Тогда сейчас, получается… одиннадцатый месяц!
- Если судить по записям ее мужа Алексея, то 30 марта у Ермаковой был срок 37 недель, - подсчитывает одна из потерпевших по уголовному делу Ольга Васильева. - Значит, сейчас 53-я неделя!
Напомним, Елену и Алексея Ермаковых обвиняют в том, что они, создав Центр родительской культуры «Колыбелька», убеждали беременных женщин рожать не в медицинских учреждениях, а дома. И предлагали свою помощь в качестве акушеров. В результате этой деятельности погибло как минимум шесть младенцев, а двое остались тяжелыми инвалидами. Еще во время следствия Елена родила пятого ребенка, а когда шел суд, зачала шестого. И вот он появился на свет.
Еще за месяц до родов Ермакова поручила мужу подготовить документы об отказе от прививок для новорожденного, просила выяснить, как сделать так, чтобы ребенок все время находился с ней. Но оказалось, что никаких сложностей в этом нет: мама, даже находясь в СИЗО, вправе решать такие вопросы по своему усмотрению. Единственная заковыка - по существующим правилам роженицу обязаны доставить в роддом. А Елена этого страстно не хотела. И добилась своего: когда начались схватки, она просто никого не стала звать на помощь. И тихо родила прямо в камере. Только утром подсудимую с младенцем отвезли в роддом № 16 на Малой Балканской.
- Ее к нам привезли и сразу же отправили обратно в СИЗО, - рассказали в приемном покое. - Ермакова отказалась от госпитализации. А мы что? Ребенок нормальный, мать здорова, это ее право. Никаких конфликтов или споров не было, все спокойно. На скорой с конвоем доставили, на ней же и увезли.
Тем временем
Следующее заседание суда по делу «Колыбельки» назначено на 24 июля. Но состоится ли оно - неизвестно. Вряд ли подсудимая сможет на него приехать. Видимо, будут только рассмотрены ходатайства сторон. И, скорее всего, Ермакова вновь попросит освободить ее из-под стражи.
Это вряд ли :) Думаю, наоборот, выйдет оттуда, как Нельсон Мандела - поломники будут к ней со всех концов света тянуться :)
Рекламу-то Вы ей шикарную сделали!!! ;)))
Письма эти, статьи, ТВ...
Кто была раньше Ермакова - так из уст в уста передавали и знакомым рекомендовали, а теперь!!!???
Просто мученица.... Таких любят сильно...
неимхо
vadimdi, Вы где так пропадали-то долго? :flower:
Мы очень рады за Ермакову! Все её жуткие прогнозы не сбылись, на укропе, сигаретном дыме и туберкулёзе, с постоянными кровотечениями до 4300 ребёнка вырастила, родила сама на 53 неделе, ребёнка не забрали - просто супер! Она не Нельсон, она Ходорковский - на особом положении там, у неё всё есть, персонал и начальство к ней прекрасно относятся, письма отправляет даже по интернету, вещей ей передали море - ВСЁ ОТЛИЧНО! :))
Надеемся, что теперь ничто не помешает судебному процессу! :))
Вы уже готовы прийти в суд засвидетельствовать, что Ермакова роды принимала в процессе и трагедии случались? Куда повестку прислать?
Ashley Michele
21.07.2009, 17:52
Все её жуткие прогнозы не сбылись, на укропе, сигаретном дыме и туберкулёзе, с постоянными кровотечениями до 4300 ребёнка вырастила, родила сама на 53 неделе, ребёнка не забрали - просто супер! Она не Нельсон, она Ходорковский - на особом положении там, у неё всё есть, персонал и начальство к ней прекрасно относятся, письма отправляет даже по интернету, вещей ей передали море - ВСЁ ОТЛИЧНО! :))
:046::046::046::046::046:
vadimdi, Вы где так пропадали-то долго? :flower:
Вы уже готовы прийти в суд засвидетельствовать, что Ермакова роды принимала в процессе и трагедии случались? Куда повестку прислать?
В отличии от Вас, Mirr@, у меня есть чем в жизни заняться, кроме Ермаковой :)
Более, того, есть более важные дела, чем ходить по судам и давать бредовые показания.
Ермакова принимала роды и молодец - выйдет будет принимать дальше.
Изменится цена вопроса и появится море новых желающих. (не прогноз).
К счастью, есть, один сайт, куда Ваши люди ещё не забрались - так там уже сотни людей, которые планируют своих детей ТОЛЬКО под освобождение ЕЕ. :020:
В Вашей жизни не исчезнет смысл :wife: - будете ненавидеть её дальше :) Следить, отслеживать публикации, подсчитывать недели, читать чужие письма, лазать на чужие сайты, просматривать ТВ-новости по тысячу раз и т.п.....
У ОлиВ. вот ребёнку 2 месяца и 28 дней, а она в интернете сутками напролёт - всё почему? Потому что: Кто такая ОляВ. без Ермаковой? Никто.
А так - звезда. Поэтому и новости о Ермаковой для неё важнее, чем собственный ребёнок 2 месяца и 28 дней.
И ветка-то у Вас без новостей как-то затихает - теперь новости пойдут потоком...
Закрутится всё - завертится. Радуйтесь :080:
Более, того, есть более важные дела, чем ходить по судам и давать бредовые показания.
К счастью, есть, один сайт, куда Ваши люди ещё не забрались - так там уже сотни людей, которые планируют своих детей ТОЛЬКО под освобождение ЕЕ. :020:
В Вашей жизни не исчезнет смысл :wife: - будете ненавидеть её дальше :) Следить, отслеживать публикации, подсчитывать недели, читать чужие письма, лазать на чужие сайты, просматривать ТВ-новости по тысячу раз и т.п.....
У ОлиВ. вот ребёнку 2 месяца и 28 дней, а она в интернете сутками напролёт - всё почему? Потому что: Кто такая ОляВ. без Ермаковой? Никто.
А так - звезда. Поэтому и новости о Ермаковой для неё важнее, чем собственный ребёнок 2 месяца и 28 дней.
И ветка-то у Вас без новостей как-то затихает - теперь новости пойдут потоком...
Закрутится всё - завертится. Радуйтесь :080:Ну я звезда:061:
А вот вы что тут делаете, непонятно....:077: Не купайтесь в лучах нашей славы:015:
Будьте осторожны, наши люди, они такие, вы даже не представляете, куда они могут забраться:0038:
Радуйтесь :080:
Да мы и радуемся, vadimdi, Вы не заметили? Теперь и правда всё пойдёт быстрее. :)
Безумные люди, планирующие детей под что-то, а не в радости и для себя, нас мало как-то интересуют.
То, что Вам заняться есть чем, кроме Ермаковой - это Вы опровергаете постоянным мониторингом наших тем, и тем, что пользуетесь любой подвернувшейся возможностью позлорадствовать.
Что касается Ваших оценок ОВ - так это Ваши проблемы. Приписывать другим людям свои фантазии и судить о других по себе - это, vadimdi, следствие незрелости психики и недоразвития мозга. Этакое состояние непроходящего детства.
То, что Вам заняться есть чем, кроме Ермаковой - это Вы опровергаете постоянным мониторингом наших тем, и тем, что пользуетесь любой подвернувшейся возможностью позлорадствовать. Не поленились ведь даже подсчитать возраст ребёночка. ;)
.
Возраст ребёночка написан у ОлиВ. на линейке внизу каждого её сообщения :) Зачем мне его (возраст) подсчитывать? :)
Мониторить "ваши темы" очень удобно, т.к. вы не пропускаете ничего (все ссылки на ТВ, газеты, письма), что связано с процессом - быстрее всех работаете и, главное очень удобно всё в одном месте.
Спасибо.
ЗЫ Я ни за кого не болею (если чё ;)) - просто интересно, чем всё закончится :)
ЗЗЫ ОляВ., кстати, в отличии от Вас, нормально реагирует на юмор. Соберитесь, Mirr@, мне уже кажется, что Вы ко мне не равнодушны :support:
Good Housekeeping
21.07.2009, 18:21
сотни людей, которые планируют своих детей ТОЛЬКО под освобождение ЕЕ.
Я надеюсь они долго планировать будут - несколько годков......
ЗЗЫ ОляВ., кстати, в отличии от Вас, нормально реагирует на юмор. Соберитесь, Mirr@, мне уже кажется, что Вы ко мне не равнодушны :support:
Ну а как еще на вас, таких;), реагировать:084::013:
Не переживайте, Ира "поцелует тебя потом, если захочешь....":049:
CAMOMILLE
21.07.2009, 18:38
Закрутится всё - завертится. Радуйтесь :080:
Зря вы так vadimidi, у Оли ребенок погиб, а вы.... Противно, она правильно все делает, просто в нашей жизни так происходит что люди всегда молчат боятся чего-то, а она молодец не забоялась. Конечно желать зла Е. и ее мужу не стоит, а вот наказать их вот это да. Я не сомневаюсь что если ей и что-то дадут от этого не прикратятся домашние роды. И вообще все такие сообщества схожи сектам, где людей программируют, направляют против всего сообщества. Просто значит если вам так нужны эти роды домашние, пускай они проходят в специализированных центрах, где хотя будет медицинская помощь которая в случае чего окажет содействие (тьфу-тьфу конечно). Злость и презрение вообще плохая черта. :(
Возраст ребёночка написан у ОлиВ. на линейке внизу каждого её сообщения :) Зачем мне его (возраст) подсчитывать? :)
Да я убрала уже это, что Вы цитируете-то несуществующее?
Мониторить "ваши темы" очень удобно, т.к. вы не пропускаете ничего (все ссылки на ТВ, газеты, письма), что связано с процессом - быстрее всех работаете и, главное очень удобно всё в одном месте.
Спасибо.
На здоровье! Мы стараемся! :) Всё для Вас, vadimdi, пользуйтесь! :flower:
ЗЫ Я ни за кого не болею (если чё ;)) - просто интересно, чем всё закончится :)
Да-да, мы так и поняли! ;)
Да Вам многое кажется, vadimdi, расслабьтесь! :flower:
Расцветашка
21.07.2009, 18:50
Вы серьёзно не понимаете, что в жизни Оли В. есть не только ребёнок "2 месяца и 28 дней", а и второй, о котором она не забывает (и Ермакова в её жизни имеет значение только из-за этого) ?
Вы серьёзно не понимаете, что в жизни Оли В. есть не только ребёнок "2 месяца и 28 дней", а и второй, о котором она не забывает (и Ермакова в её жизни имеет значение только из-за этого) ?
Он всё понимает. Он просто провокатор.
Зря вы так vadimidi, у Оли ребенок погиб, а вы....
Так для этого и приходит.
Расцветашка
21.07.2009, 19:00
Если бы понимал - не был бы провокатором (мне кажется).
Закрутится всё - завертится. Радуйтесь :080:Тем. которые планируют беременность под Ермакову:001::010: можно было бы посоветовать позвать еще и Лену Данилову (http://angelica-sea.livejournal.com/126802.html), к примеру - потом, к грудничку... Да не буду. Ибо не делю детей на "своих и чужих" А только на живых и мертвых.:(
http://www.ntv.ru/novosti/169448/
Sententia
21.07.2009, 19:51
С большим опозданием, но от всего сердца. Олечка, поздравляю вас с рождением Максимки!
http://i038.radikal.ru/0907/a4/010f6228d408.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.ntv.ru/novosti/169448/
"Рожала в присутствии врачей - значит не совсем сумасшедшая":)
. Конечно желать зла Е. и ее мужу не стоит, а вот наказать их вот это да. Я не сомневаюсь что если ей и что-то дадут от этого не прикратятся домашние роды. И вообще все такие сообщества схожи сектам, где людей программируют, направляют против всего сообщества. Просто значит если вам так нужны эти роды домашние, пускай они проходят в специализированных центрах, где хотя будет медицинская помощь которая в случае чего окажет содействие (тьфу-тьфу конечно). Злость и презрение вообще плохая черта. :(
Ну накажут Ермакову и что? В чём смысл? В чём смысл для девочек, которые потеряли детей?
Только честно. Не обстрактно, типа "Хорошо, что она больше никому зла не сделает", а честно. Что хотят добиться эти девочки?
Всем всё понятно - никто от своих принципов и возрений не отступится. Те, кто не хочет рожать с Ермаковой и не будут рожать, те, кто когда-либо с ней рожал - будет ждать, когда она востановит практику - вот и всё.
Какая от этого польза девочкам и их детям.
Может, конечно, суд присудит кучу денег в пользу пострадавших (не 1,5 миллиона $, конечно, как Таймс написала) :)) - тогда да - есть смысл бороться, но в нашей стране деньги выплачиваются очень тяжело, типа от "официальной зарплаты" (это на годы затянется).
А если просто так без денег - то как-то нелепо получается. У Ермаковой всё хорошо, судя по письмам и новостям о родах, к ней там на консультации ходят беременные :))) Напишет Книгу пока сидит. Дети, вот её, немного страдают, но ничего - крепче будут.
Чего дальше то? Хотите всю жизнь следить за её жизнью? Может своей жизнью начать, уже, жить?
Любой психолог Вам скажет, что человек, который кого-то обвиняет в своих бедах - оправдывает таким образом себя. Можно быть или правым или счастливым. Быть и правым и счастливым одновременно - нельзя. Не бывает такого.
Двум прекрасным Олям Бог подарил детей только что. Просто так такие вещи не происходят.
Может это знак, что пора, уже, наконец, простить себя?
Ну накажут Ермакову и что? В чём смысл? В чём смысл для девочек, которые потеряли детей?
Только честно. Не обстрактно, типа "Хорошо, что она больше никому зла не сделает", а честно. Что хотят добиться эти девочки?
Всем всё понятно - никто от своих принципов и возрений не отступится. Те, кто не хочет рожать с Ермаковой и не будут рожать, те, кто когда-либо с ней рожал - будет ждать, когда она востановит практику - вот и всё.
Смысл в прецеденте. И надо иметь огромное мужество - создавать прецедент. Дай Бог сил девочкам все это выдержать и пройти. Ибо если не будет прецедента - "ермаковы" будут и дальше творить все, что хотят.
Кин-дза-дза!
21.07.2009, 21:19
...
Справедливости, той, которую может подарить им УК РФ.
А на счет "пора простить", есть вещи, которые не простишь, глядя на могилу или на больного ребенка, но понять это те, кто не пережил несчастья, вряд ли смогут.
"Рожала в присутствии врачей - значит не совсем сумасшедшая":)Так ее сумашедшей то никто и не называл:065:
Может, конечно, суд присудит кучу денег в пользу пострадавших (не 1,5 миллиона $, конечно, как Таймс написала) :)) - тогда да - есть смысл бороться, но в нашей стране деньги выплачиваются очень тяжело, типа от "официальной зарплаты" (это на годы затянется).
А если просто так без денег - то как-то нелепо получается. У Ермаковой всё хорошо, судя по письмам и новостям о родах, к ней там на консультации ходят беременные :))) Напишет Книгу пока сидит. Дети, вот её, немного страдают, но ничего - крепче будут.
Чего дальше то? Хотите всю жизнь следить за её жизнью? Может своей жизнью начать, уже, жить?
Любой психолог Вам скажет, что человек, который кого-то обвиняет в своих бедах - оправдывает таким образом себя. Можно быть или правым или счастливым. Быть и правым и счастливым одновременно - нельзя. Не бывает такого.
Двум прекрасным Олям Бог подарил детей только что. Просто так такие вещи не происходят.
Может это знак, что пора, уже, наконец, простить себя?Ну да. Вот ттоже до сих пор не понимаю, зачем вообще УК...:016: Отменить на фиК все, всех под амнистию, и будет всем счастье:019:
Ваши прогнозы не сбываются;)
Психолог, вы наверное, такой же, как и предсказатель:004:
Ну да. Вот ттоже до сих пор не понимаю, зачем вообще УК...:016: Отменить на фиК все, всех под амнистию, и будет всем счастье:019:
Оля, Вы очём? Я Вам рекомендую простить СЕБЯ, а не Ермакову - Ермаковой Вашего прощения не надо кмк.
Если, по УК то, Вы прекрасно знаете, что по другой статье (которую слава Богу никто не раскручивает) Вы с Ермаковой идёте в одной связке по организации незаконных действий (в предоставленном Вами, кстати, помещении), повлекшем те самые трагические последствия....
Оля, Вы очём? Я Вам рекомендую простить СЕБЯ, а не Ермакову - Ермаковой Вашего прощения не надо кмк.
Если, по УК то, Вы прекрасно знаете, что по другой статье (которую слава Богу никто не раскручивает) Вы с Ермаковой идёте в одной связке по организации незаконных действий (в предоставленном Вами, кстати, помещении), повлекшем те самые трагические последствия....Юрист из вас еще хуже чем предсказатель и психолог:))
А рекомендовать вы можете своей жене и детям.
Но ни как ни мне, ни ермаковой, ни кому то другому:fifa:
Real Mallena
21.07.2009, 21:34
Оля не нуждается в ваших рекомендациях кмк :038:
Ладно, извините, если кого обидел.
Пойду к жене и детям :)))
Mirr@ привет передавайте - мне будет её не хватать ;)))
ЗЫ Может загляну когда-нибудь ещё, когда что-то интересное в "событиях" произойдёт. ;)
ЗЗЫ ОляВ. и ОляГ. удачи в Вашем нелёгком деле. Серьёзно.
ЗЫ Может загляну когда-нибудь ещё, когда что-то интересное в "событиях" произойдёт. ;)
А еще 6-рым девушкам удачи пожелать;) Она им тоже очень нужна.
Не волнуйтесь, привет обязательно передам:014:
Ну а что заглянете, никто не сомневается:support:
Здоровья жене и детям, уделяйте побольше внимание им:075:
CAMOMILLE
21.07.2009, 22:47
Так для этого и приходит.
Я это писала vadimdi;)
Смысл в прецеденте. И надо иметь огромное мужество - создавать прецедент. Дай Бог сил девочкам все это выдержать и пройти. Ибо если не будет прецедента - "ермаковы" будут и дальше творить все, что хотят.
Все верно.
Так вы еще и мужчина, ладно женщины подвласты гипнозу ну а вы то...
Я это писала vadimdi;)
Ну а я написала Вам. Здесь же форум, а не личная переписка. Заодно и другие увидят.
"Может загляну когда-нибудь ещё"
"Он улетел, но обещал вернуться... Милый..." (с)
"Может загляну когда-нибудь ещё"
"Он улетел, но обещал вернуться... Милый..." (с)
Ой, насмешили на ночь:023:
Larchonok
22.07.2009, 02:07
читать чужие письма,
Я тут молчаливый читатель, но от этого просто всплакнула.
От смеха.:023:
Это ж надо...чужие письма... еще, небось, и личные? тайные?:0005:
Ай-ай-ай, девочки....
Нехорошо... И где ж нашли-то только?:013:
Я тут молчаливый читатель, но от этого просто всплакнула.
От смеха.:023:
Это ж надо...чужие письма... еще, небось, и личные? тайные?:0005:
Ай-ай-ай, девочки....
Нехорошо... И где ж нашли-то только?:013:Какие то ваши (или наши:009:) люди в инете выложили:039:
Larchonok
22.07.2009, 02:20
Какие то ваши (или наши:009:) люди в инете выложили:039:
Ваххх...
Это ж сколько труда потрачено, чтоб найтить.:fifa:
Larchonok
22.07.2009, 02:22
Наташ, плюс много.
Надеюсь, у нас когда-нибудь начнут понимать важность соблюдения правовых норм.
Вот еще интересное мнение кто и как зарабатывает на этом процессе
http://dumaidumai.livejournal.com/185370.html
Eva Cherish
22.07.2009, 08:06
Я в шоке от статьи про Данилову. ХОрошо к ней относилась, наверное просто многого не знала. :008:
Я в шоке от статьи про Данилову. ХОрошо к ней относилась, наверное просто многого не знала. :008:Вы про мою ссылку? Это ж не статья, это - увы - свидетельство очевидцев:001:
Eva Cherish
22.07.2009, 11:15
Вы про мою ссылку? Это ж не статья, это - увы - свидетельство очевидцев:001:ага, про Вашу. УжОс.
Просто мамашка
22.07.2009, 11:22
а вот это уже фанатизм, вы бы еще клуб организовали
как в турпоездку
собираем тех, кто будет рожать такого - то числа.
Елена - профессионал, она и таблеточку даст, чтобы не рожали когда не следует
И рода с поможью чакр задерживать она тоже умеет. Так что первую группу смело можете набирать, нужно будет и 50 и 70 недель подождут.
Просто мамашка
22.07.2009, 11:28
мне кажется вы очень легко и спокойно об этом пишите,
бесусловно по всем божьим законам нужно прощать тех, кто сделал человеку зло.
А если у вас перед глазами мучающийся ребенок, КАЖДЫЙ день, который не может жить полноценной жизнью.
Как тогда?
Простить очень тяжело даже если бы Ермаковы банально признали вину.
Но они опять лгут на каждом шагу, поднимая новую волну
Eva Cherish
22.07.2009, 12:14
насколько я понимаю, цель у девочек не наказать, а остановить череду смертей. Ведь совсем недавно какой-то ребенок умер , верно?
http://www.sargunas.ru/forum/17-346-7
ДедаЛеша Дата: Ср, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 100
...
Что касается обстановки, то да, это не дома в бассейне, но в детскую ванночку в душе - тоже приемлимо. Главное - по естественному природному механизму и с полным пониманием того что делаешь....
http://www.safemother.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=233:2009-07-22-06-18-48&catid=63:new
Ермаков Алексей
21 июля у Елены Ермаковой родился сын
Рождение произошло ночью, без медицинской помощи, в стенах следственного изолятора, где она сейчас находится. Т.е. практически дома, так как Изолятор - это тоже дом, пусть и своеобразный.
Вот откуда такая осведомлённость у Лёши Ермакова?
И как это согласуется с сообщениями о том, что она рожала под присмотром врачей?
В тюремном душе. В детскую ванночку. :010: :010: :010:
squirrel
22.07.2009, 15:34
изолятор - дом?? Хехе....
Lerkina mama
22.07.2009, 16:19
изолятор - дом?? Хехе....
да...пусть он будет ее домом на максимальный срок.:073:
да...пусть он будет ее домом на максимальный срок.:073:
я бы не злорадствовала... мне стало жутко ЖАЛКО эту женщину.Вот так дожить до такого возраста и рожать детей в изоляторе. Да, жалость-вот что возникает сейчас на это известие! жалко маленького человечка появившегося на свет...Виновата сама конечно, дай Бог, она осознает то , что натворила!:ded:
Она уже получает по заслугам...
Это все так, как хочется Ермакову.:065:
А на самом деле все могло быть совсем по другому.;)
Эльфа, живущие в сказочной домике (в этой сказке-этот домик СИЗО)
Я с каждым днем тоже все больше убеждаюсь
если ермаков не соврал-день прошел зря:))
ну...хочется ему быть крутым, хоть за счет жены, хоть за счет родов в сизо в ванну, но крутым
Он то вообще кто-ноль, полный:009:
Зиновьева адвокат в сюжете говорит-рожала с дежурными врачами в СИЗО.
Ермаков-в душе одна...
И Хто здесь врет?:050:
Пусть рожают, размножются где угодно и как угодно.
Лишь бы суд не затягивали:075:
я бы не злорадствовала... мне стало жутко ЖАЛКО эту женщину.Вот так дожить до такого возраста и рожать детей в изоляторе. Да, жалость-вот что возникает сейчас на это известие! жалко маленького человечка появившегося на свет...Виновата сама конечно, дай Бог, она осознает то , что натворила!:ded:
А Олю Гончаренко и Мишу, который 8 лет не живет, а мучается, вам не жалко?
Вeсенняя
22.07.2009, 17:18
Дать бы ей (ермаковой) пожизненно прописку в казенном доме, навсегда разлучив с собственными детьми...
Просто мамашка
22.07.2009, 17:42
ну судя по письмам Леши не осознает, считает, что ее призвание от Бога распространять идею родов на дому
а погибшие малышы - это просто элементы статистики, которая у нее лучше любого роддома. И вот это самое страшное.
Просто мамашка
22.07.2009, 17:44
Дать бы ей (ермаковой) пожизненно прописку в казенном доме, навсегда разлучив с собственными детьми...
а вот это уже по отношению у малышам жестоко
они же не виноваты что у них такая мать
может быть отсидит срок - одумается
по письмам впечатление, что человек не адекватен
А ведь скажут, СКАЖУТ :ded: , что это всё пострадавшие пишут и желают, злыдни такие!!!
Ну, Вы, блин, даёте!
А Олю Гончаренко и Мишу, который 8 лет не живет, а мучается, вам не жалко?
ну судя по письмам Леши не осознает, считает, что ее призвание от Бога распространять идею родов на дому
а погибшие малышы - это просто элементы статистики, которая у нее лучше любого роддома. И вот это самое страшное.
Оля, вы неправильно меня поняли!
Я вообще глубоко вам сочувствую, даже не представляю как вам тяжело все это пережить и найти силы в себе бороться за то, что люди, совершавшие все эти деяния, получили по заслугам!
Я о том, что сейчас вот так вот человек получает свое!Жалость, да, у меня она присутствует...но она другого рода, не такого, что-ах, давайте пожалеем бедную женщину...нет, отнюдь!это другое...жалко бедного малыша, который родился в изоляторе и какое у него будущее...не буду о этом...
ЕЕ надеюсь получит по максимуму за ВСЁ!!! А вам желаю сил до конца пройти этот путь.
Eva Cherish
22.07.2009, 20:25
жалко конечно , кто ж спорит- то? однако они сами сотворили эту ситуацию, своими же руками. Сами придумали такую вот судьбу своему малышу/ам.
Чернореченка
22.07.2009, 21:01
http://www.sargunas.ru/forum/17-346-7
ДедаЛеша Дата: Ср, Сегодня, 00:11 | Сообщение # 100
Из этой же ссылки (деда Леша пишет, что это получено от Лены):
Божественный праздник Рождения!
Роды, рождение – событие, происходящее на стыке Земной и вечной жизни! Почти невозможно до конца осознать это Божественное чудо! Раскрываются родовые пути, словно распахиваются двери из уютного полумрака земного внутриутробного мира в безграничную Вечность Неба! И душа всех присутствующих наполняется особой Благостью, благодарностью и преклонением перед ВЕЛИЧИЕМ происходящего и молитвой. Молитвой без слов и прощений, без мысленной работы ума. И тогда не волнение и не страх овладевает всем существом матери, а пронзительное сладостное предчувствие необыкновенного ЧУДА. Всё тело ощущает единый ритм дыхания, движения мысли. Счастливым и радостным светом озаряется её лицо, когда касается её благодать Божия. Мощным потоком изливается её любовь на рождающегося ребёнка. Человек приходит в этот мир! Он знает, тут меня любят и ждут, обо мне заботятся и думают. И всё его существо – тело, ум, сердце и душа бесстрашно объединяются в последнем усилии! И вот он здесь! Он распахивает свои Бездонные глаза и смотрит на нас. Мудрый неземной взгляд широко открытых глаз из Царствия Божиего с могучим потоком чистоты и ЛЮБВИ. Человек родился! Дитя любви, благоухающий неземными ароматами. Он весь любовь, любовь и счастье! Своим взором он пронизывает вечность, пребывая в безграничном вневременном пространстве прошлого, настоящего и будущего!
Не буду касаться самого факта родов, но замечу, что сам текст, о нем повествующий, - на редкость пошлый... С точки зрения литературного редактора.
TonikMur
22.07.2009, 21:13
Божественный праздник Рождения!
Роды, рождение – событие, происходящее на стыке Земной и вечной жизни! Почти невозможно до конца осознать это Божественное чудо! Раскрываются родовые пути, словно распахиваются двери из уютного полумрака земного внутриутробного мира в безграничную Вечность Неба! И душа всех присутствующих наполняется особой Благостью, благодарностью и преклонением перед ВЕЛИЧИЕМ происходящего и молитвой. Молитвой без слов и прощений, без мысленной работы ума. И тогда не волнение и не страх овладевает всем существом матери, а пронзительное сладостное предчувствие необыкновенного ЧУДА. Всё тело ощущает единый ритм дыхания, движения мысли. Счастливым и радостным светом озаряется её лицо, когда касается её благодать Божия. Мощным потоком изливается её любовь на рождающегося ребёнка. Человек приходит в этот мир! Он знает, тут меня любят и ждут, обо мне заботятся и думают. И всё его существо – тело, ум, сердце и душа бесстрашно объединяются в последнем усилии! И вот он здесь! Он распахивает свои Бездонные глаза и смотрит на нас. Мудрый неземной взгляд широко открытых глаз из Царствия Божиего с могучим потоком чистоты и ЛЮБВИ. Человек родился! Дитя любви, благоухающий неземными ароматами. Он весь любовь, любовь и счастье! Своим взором он пронизывает вечность, пребывая в безграничном вневременном пространстве прошлого, настоящего и будущего!
Не буду касаться самого факта родов, но замечу, что сам текст, о нем повествующий, - на редкость пошлый... С точки зрения литературного редактора.
"вода, вода...кругом вода" ((с). песен.) )))
И принадлежит не Елене Ермаковой. Стиль изложения настолько разительно меняется на протяжении всего письмотворчества, что невольно наводит на мысль о коллективном написании.
А уж это последнее - тем более. Да ещё с подписью "продолжение следует".
Смуглянка
22.07.2009, 22:13
И принадлежит не Елене Ермаковой. Стиль изложения настолько разительно меняется на протяжении всего письмотворчества, что невольно наводит на мысль о коллективном написании.
А уж это последнее - тем более. Да ещё с подписью "продолжение следует".
Вот уж точно! И к гадалке не ходи!
ОДнозначно списан!!!
Так за этим его и рожали и письма строчили слезно-душе-раздирающие всем коллективом - чтоб пожалели их
Не писала, но читаю топ очень давно.
Много лет назад подруга родила с "Колыбелькой". Мне и тогда это казалось рискованным, а после открытия топа я в этом точно убедилась.
Самым ужасным мне кажется как раз отсутствие признания Ермаковыми своих ошибок и своей вины. Этим пронизаны все выступления, письма, сайты. То есть уверенность в том, что все было сделано и делается правильно, несмотря на трагические случаи. Это, к сожалению, не лечится ни СИЗО, ни разлукой с детьми, ни колонией, они только стараются надеть на нее венец мученичества.
И, поскольку раскаяния в содеянном нету, то единственный вариант - физически изолировать от общества, чтобы оградить от возможных жертв. И я думаю, что именно поэтому девочки начали и продолжают этот процесс, вопреки мнению vadimdi. Понятно, что погибших малышей не вернешь, но зато есть нерожденные дети, которые смогут избежать их участи.
И поэтому хочу пожелать сил - даже не для суда, а чтобы стойко переносить обвинения сторонников "Колыбельки", выдерживать нападки и вопросы "как вы решили рожать дома". Пусть вокруг будет как можно больше людей мудрых и понимающих!
Подпишусь под вышесказанным! Мне тоже кажется, что ТАКОЕ уже не лечится, к сожалению!
Лена-Terry большое спасибо!!!:flower:
Смуглянка
23.07.2009, 10:28
Много лет назад подруга родила с "Колыбелькой". Мне и тогда это казалось рискованным, а после открытия топа я в этом точно убедилась.
Самым ужасным мне кажется как раз отсутствие признания Ермаковыми своих ошибок и своей вины. Этим пронизаны все выступления, письма, сайты. То есть уверенность в том, что все было сделано и делается правильно, несмотря на трагические случаи. Это, к сожалению, не лечится ни СИЗО, ни разлукой с детьми, ни колонией, они только стараются надеть на нее венец мученичества.
И, поскольку раскаяния в содеянном нету, то единственный вариант - физически изолировать от общества, чтобы оградить от возможных жертв. И я думаю, что именно поэтому девочки начали и продолжают этот процесс, вопреки мнению vadimdi. Понятно, что погибших малышей не вернешь, но зато есть нерожденные дети, которые смогут избежать их участи.
И поэтому хочу пожелать сил - даже не для суда, а чтобы стойко переносить обвинения сторонников "Колыбельки", выдерживать нападки и вопросы "как вы решили рожать дома". Пусть вокруг будет как можно больше людей мудрых и понимающих!
Спасибо огромное!!!
Лучше и не скажешь!
Поклон Вам!
Королева Полуцикла
23.07.2009, 14:11
Да, действительно, очень точно все написано!
Чернореченка
23.07.2009, 17:00
Леночка, спасибо тебе! Ты очень мудрая женщина, ты нашла очень правильные и мудрые слова.
Девочки, молодцы!!!
Поддерживаю и сочувствую вашему горю!!!
Но, к сожалению, на мой взляд, данное направление, как РД - неискоренимы как класс, это как Линейская гидра - на месте отрубленной головы появляется две новые. Сколько было процессов по поводу сект, сколько об этом пислось и говорилось - все равно находятся те, кто идут туда сами, тащат детей и тд. Ермакову безусловно выпустят - у нас слишком гуманное общество, мы всех любим и жалеем - насильноков, убийц, педофилов. А у нее тем более - 6 детей - это же мать героиня!!! Таких наше убогое общество просто обожает...
Удачи вам и терпения!!!:support:
TonikMur
23.07.2009, 18:42
. Ермакову безусловно выпустят
вопрос в том, когда ))))
я за 2015
Спасибо Вам огромное за такие слова! СПАСИБО!
подпишусь под каждым словом. Очень хорошо сказано. как же долго все это длится. как же сильнЫ пострадавшие девочки. столько ждать-ждать-ждать. и ведь никакого раскаяния. прямо не верится что такое может быть. как же это низко. По-моему из-за этого уже НИКОГО из сторонников не осталось. враньё-враньё. "мы только чай пили" "мы не стимулируем" и т.д. и т.п.
Заседания 27, 29, 31 июля.
Ермакову будут привозить с ребенком.
Сегодня, 24 июля на заседание рассматривалось ходатайство адвоката Ермаковой Новосад об освобождение Ермаковой под залог (но ермаки же косят под бедных, поэтому так и осталось под вопросом-а кто его внести сможет.)
Олечки!!! Васильева и Гончаренко)))
С днем Ангела вас!
Пусть он всегда будет с вами, а вам ежесекундно ощущать его присутствие!
С днем Ангела вас!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower:
Eva Cherish
25.07.2009, 09:17
Ермакову будут привозить с ребенком.на удивление, и ребенка у мамы никто не забрал, как она сама писала, и даже на заседания - с ним. Поистинне гуманное у нас общество;)
Удачи на заседания вам, девочки. Явно что уже близко окончание всего этого дела. Чего уже ждать.
КатАрина
25.07.2009, 11:35
Да, и в последнем письмеце открытым текстом сказано, что и от стимуляции можно отказаться, и от госпитализации -- и ни один врач на обратном настаивать не будет, а уж тем более насильно стимулировать и кесарить. Тяжко теперь Ермаковым придётся: половину своего вранья про роддома сами же и опровергли.
Боже мой, так ЕЕ вообще "на жалость " давить будет(((( с ребенком на заседании.
Разве такое возможно?
Ну, если учесть, что это уже второй ребенок, с которым она приезжает на заседания, то не очень у нее получается давить!
CAMOMILLE
25.07.2009, 13:59
Слушайте она как кошка рожает! простите за оффтоп конечно. Тут бы хоть одного. Девочки Вам удачи, надеюсь все таки справедливость восторжествует!!!!!
Я поняла так, что сперва Ермакова действительно боялась реального роддома, стимуляции, что ребенка отберут и т.д. Видимо, были основания. А потом оказалось, что можно сделать вот так и эдак, чтобы все было максимально по ее желанию.
Так и отлично, что все получилось именно так. С какой стороны ни посмотри. Для Лены - сама родила здорового ребенка. Для девочек - нет повода для возмущений и написаний жалоб во все инстанции со стороны Ермаковых. Уж и так потерпевшие выставляются как вселенское зло, а какой вой поднялся бы при другом исходе....
Да, и в последнем письмеце открытым текстом сказано, что и от стимуляции можно отказаться, и от госпитализации -- и ни один врач на обратном настаивать не будет, а уж тем более насильно стимулировать и кесарить. Тяжко теперь Ермаковым придётся: половину своего вранья про роддома сами же и опровергли.
А ведь верно подмечено! Даже если несколько сомневающихся человек это услышат, это уже популяризация нормальных родов в р/домах. хоть задумаются, узнавать начнут, просвещенными наконец станут!
Смуглянка
26.07.2009, 20:38
С днем Ангела вас!
Спасибо!!!!!!
на удивление, и ребенка у мамы никто не забрал, как она сама писала, и даже на заседания - с ним. Поистинне гуманное у нас общество;)
Удачи на заседания вам, девочки. Явно что уже близко окончание всего этого дела. Чего уже ждать.
Да уж... интересно.. а нам можно на заседания с нашими новорожденными???
Маня Макуся
26.07.2009, 21:49
Мамочку Олечку с рождением замечательного МАКСИМКИ поздравляем!!! :flower: Сил много-много желаем на все дела чтобы хватило и прибавлялось только!!!
Обеих мамочек Олечек с ангелом их хранителем поздравляем!
ЗЫ: оч рада что все благополучно продолжается без истерик и последетсвий, как и думала ЕЕ и в тюрьме роды принимать будет в тазики... ничто её не исправит.
ЗЫЫ: за событиями через всемогущие очи ЛВ слежу даже с безинетной дачи ;)
Вот и не больше, чем. А за остальное - надо судить ТЕХ, кто СОЗНАТЕЛЬНО принялся рожать дома!! Вот и берите на себя ВСЮ ответственность! 21 век!! Из этого топика уже чуть ли не
реклама уже домашних родов! Прям агрессия против медицины! Боже! Да есть у вас деньги - в любой другой стране родите! Начитаются сейчас девушки - последуют "героическиму" примеру!.
может я плохо выразила свою мысль? я же говорю что ВСЯ ответственностьне может быть только на ком-то одном. И судить надо бы и самих судей.
Да Е-вы "криворукие". Но не все же домашние акушеры такие? Акушерка с которой я рожала, сама меня отправляла на узи, отказалась принимать роды у моей подруги, которая намного обеспеченей меня, из-за минимальной вероятности осложнений. Никакой агресии против медицины. Если бы я нашла роддом в котором были бы условия для водных родов, то рожала бы только там. Домашние роды тоже имеют право на существование, это нормальное явление в цивилизованых странах, куда я, к сожалению, поехать рожать не могу - денег нет. А теперь на них будет поставлен жирный крест. Виесто того чтобы повернуть весь этот дикий процесс в правильное русло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.