Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"
Вот и мне стало интересно, как она могла искать не зная кого. Говорит, я Вас искала очень долго. И тут же спрашивает какая это Ольга. Сразу видно, что это вранье.
"не понятно почему Сулико так защищает уже второй раз эту ленивую журналюшку...."
Эээээ.... как бы так подоходчивей... Мое личное мнение - если человеку было бы абсолютно наплевать на реакцию героев статьи, то она бы и не написала Оле. Сделала и сделала свою работу. И поскакала дальше сенсации искать. А если человек готов к общению, что доказывает письмо Оле, значит, готов и к критике. При условии, что статья писалась без уведомления Оли. Я пришла к выводу, что не стоит, наверное, относиться к журналистке предвзято.
Я понятно объясняю?
Про второй раз...(смешно даже, ей-богу)... покажете первый?
Короче говоря, мне несколько непонятно стремление искать несуществующий подтекст в словах. Или так увлеклись поиском и разоблачением "враждебных элементов", что готовы предать анафеме всех?
"Голова должна быть холодной" (с)
Мое личное мнение - если человеку было бы абсолютно наплевать на реакцию героев статьи, то она бы и не написала Оле. Сделала и сделала свою работу. И поскакала дальше сенсации искать. А если человек готов к общению, что доказывает письмо Оле, значит, готов и к критике. При условии, что статья писалась без уведомления Оли.
Короче говоря, мне несколько непонятно стремление искать несуществующий подтекст в словах. Или так увлеклись поиском и разоблачением "враждебных элементов", что готовы предать анафеме всех?
А может человеку абсолютно и наплевать на рекцию героев статьи. Особенно, если бы они сидели молча и тихо переживали за искаженные факты :( . А вот когда эти герои хотят справедливости :015: , не хотят, чтоб за их спиной им приписывали какие-то фразы, действия, то этот самый человек понимает, что они могут начать действовать,и тогда ему - человеку придется ответить за каждое написанное слово :010:. Тут то он и решает все решить типа мирным путем с извинениями и признанием своей неправоты:009:. ИМХО.
Любое мнение имеет право на существование. Но это не значит, что нужно с подозрительным прищуром оглядывать всякого, у кого мысли не совпадают с Вашими.
И совсем непонятно, почему нужно разводить такой диспут на пустом месте.
НАШИ ДЕВЧОНКИ В МОСКВЕ У МАЛАХОВА НА ПЕРЕДАЧЕ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!!! :001: :005: :010:
Их разыскали сегодня и увезли в Москву!
Сказали, что передача будет посвящена ситуации с родами в России вообще, будут присутствовать разные чиновники от медицины вплоть до министра здравоохранения.
Вообщем, не знаю, чем всё это для нас будет полезно, но девчонки согласились после долгих уговоров. Передача выйдет на этой неделе, вернутся они завтра, расскажут всё подробно.
жаль, что толку от этой передачи, скорее всего, будет мало :(
Посмотрим, может и будет толк. Про РТР тоже думали, что толку не будет, а вон сколько пострадавших нашлось!
Марусенция
20.09.2006, 00:29
Думаю, если девочкам действительно дадут высказаться в эфире, как говорит название передачи, а не "нарежут" все по-своему для эфира, то толк очень даже может быть большой.
Мы в Москве. :) Пишем с рабочего места Малахова.:)) Только что прошел мимо.:001:
В 11.00 запись. Вернемся может сегодня может завтра.
Обещают много, но посмотрим.
В нашем деле все средства хороши.
Всем привет!!!:flower:
Не уважаю и даже не люблю Малахова, но не могу не признать огромнейшую популярность, высоченные рейтинги и сильнейшие отклики от его передач. Поэтому считаю несомненным успехом попадание туда наших девочек, ведь в любом случае одна из целей пострадавших, самая благородная - раскрыть как можно большему количеству людей правду о подлой личине и "иногда" (на самом деле, частенько) подводящем профессионализме Ермаковой, о преступной деятельности и сектантском характере её учреждения - будет достигнута.
Да, тем более, если учесть, что она идет в дневное время и ее будут смотреть и беременюшки и всякие бабушки, которые потом тут же обсудят это на скамеечке с другими бабушками, а те расскажут своим детям, внукам,.....
Мне тоже кажеться, что толк от этого будет. И не малый.
Удачи вам, девочки!!!!!
В 11.00 запись.
эээ.. А "Пусть говорят" не в прямом эфире идет? (сорри, ни разу не смотрела, но Яндекс пишет, что "Как и ток-шоу "Пять вечеров"- новая программа выходит в прямом эфире, так как энергия прямого эфира позволяет говорить людям на градусе предельной откровенности." http://tv.**********/broadcast.xml?id=6057875 )
Да, тем более, если учесть, что она идет в дневное время ...
нну-у, я бы не сказала, что 18-20 - дневное время. Но, в принципе, да, не ночь.
Я рожала всех троих детей в воду дома с разными акушерками. считаю, что надо законодательно разрешить домашние роды. Чтоб можно было получить лицензию на это. Лицензирующая фирма проверяла бы профпригодность, наличие дипломов и сертификатов. И тогда акушер нес бы уже как и любой врач уголовную ответственность за свои ошибки, если таковые возникают.
Лично я хотела рожать дома. и готовилась это сделать сама. Когда узнала, что можно пригласить опытного специалиста на роды домой, была очень рада. Такая возможность должна быть предоставлена. Другое дело, что надо ее юридически оформить.
время что надо-этот, как его...прайм-тайм, о!:)
хотя не знаю, будет ли там коснтруктивная беседа..:009: вечно там все орут, все друг друга перебивают, а Малахов этот больше всех...:wife:
эээ.. А "Пусть говорят" не в прямом эфире идет? (сорри, ни разу не смотрела, но Яндекс пишет, что "Как и ток-шоу "Пять вечеров"- новая программа выходит в прямом эфире, так как энергия прямого эфира позволяет говорить людям на градусе предельной откровенности." http://tv.**********/broadcast.xml?id=6057875 )
Ну да, не совсем, чтоб дневное :005:.
А на счет прямого эфира тоже стало интересно. Сегодня смотрела телик и там была реклама этой передачи, только на другую тему и тоже сказали: "...смотрите в прямом эфире..."
Как же так???:009:
Bertolucci
20.09.2006, 16:46
это же телевидение :)) насколько я помню, по закону прямой эфир обозначается одноименным титром на экране
это же телевидение :))
Эх, дай Бог, чтоб они только это наврали в случае с девочками.И не начали вырезать так, чтоб получилось фиг знает что.:005:
Значицца, так.
Там какая-то заминка вышла с Алсу, поэтому передача пойдёт в записи. Был депутат, были медицинские чиновники, был кто-то, пострадавший в рд, был...Ермаков со своими сторонницами...
Девочек "выпустили" последними, сначала ОлюВ, потом Смуглянку. Они так и сидели - по правую и по левую ручку от Ермакова. :)) Хук справа, хук слева... :))
От сторонниц Ермакова ОляВ узнала о себе много нового, например, что её первый ребёнок умер в рд, и поэтому она пошла на др.
Ермакову там здорово досталось и теперь он угрожает передаче судом и пр (со слов редактора).
Они его приглашали и уговаривали, как и девочек, но он отказался, а сегодня вдруг приехал на машине. Из-за него пришлось даже срочно переписывать сценарий. ИМХО, конечно, но мне кажется, что это после нашего сообщения, что девочки туда поехали.
Девчонки мне рассказывали всё полчаса, у них ещё адреналин гуляет. Приедут, расскажут, что им чиновники там сказали и депутат. Кажется, обещали взять дело под свой контроль.
Вообщем, сейчас они уже в поезде, к вечеру будут дома, завтра всё тут напишут.
Ира, спасибо большое, что держите нас в курсе событий!:flower:
Как здорово, что дело берет такой оборот :support:. Наверное Ермаков там опять путался в том что говорил и в итоге противоречил сам себе!!!:043::o
Ну, мало ему не покажется!!!!!!!!!!!:007::wife:
Насчёт "прямого эфира".
Думается мне, это значит, что люди все реально присутствуют в студии. Когда эфир прямой, действительно на экране стоит титр соответствующий.
Насчёт "прямого эфира".
Думается мне, это значит, что люди все реально присутствуют в студии. Когда эфир прямой, действительно на экране стоит титр соответствующий.
А мне кажется, что это не так. Это скорей передача в записи. А в прямом эфире, это когда допустим могут позвонить в студию в реальном времени и задать кака=ие-то вопросы (если это предусмотрено передачей, ну или когда съемка идет прямо с места событий, т.е. девочки рассказывают, их снимают и тут же показывают.):009:
Поэтому и здорово в прямом эфире, что ничего не вырежешь, ничего не изменишь, ну разве только во время рекламы попросишь о чем-то умолчать.:)
Наверное Ермаков там опять путался в том что говорил и в итоге противоречил сам себе!!!:043::o
Ну, мало ему не покажется!!!!!!!!!!!:007::wife:
Ему там и так досталось! И даже не от рассказа девочек, а от его собственных ответов на вопросы. В какой-то момент даже депутат не выдержал, сказал: "Да Вы преступник, Вас судить надо!" (что-то в этом духе), не то, что тётки в аудитории!
Представляю!!!!!! Там ведь, наверное в студии не нашлось ни одного человека, который бы его поддержал. Ну кроме тех единомышленников, которых он притащил с собой. Ну может и они парочку в зал затащили, отстаивать свои интересы.
Хорошо, что Ермаков туда приехал. Правда ведь: если бы девочки туда одни приехали, то могли бы выглядеть весьма глупо в глазах аудитории - вот, мол, дуры такие, кто их заставлял дома рожать, сами виноваты! Сколько мы такого уже выслушали!!! :010:
А тут совсем другой акцент получился...
Хорошо, что Ермаков туда приехал. Правда ведь: если бы девочки туда одни приехали, то могли бы выглядеть весьма глупо в глазах аудитории - вот, мол, дуры такие, кто их заставлял дома рожать, сами виноваты! Сколько мы такого уже выслушали!!! :010:
Это Вы точно заметили.;)
Вау!Сам великий гуру по ящику!:)) Круто!:support:
Хоть посмотреть на этого "оленя северного":))
А что ж без "Ленки"-то?Или ни на минуту не должОн процесс останавливаться?
Пыс.Когда передача-то?
Я так поняла, что сторонников Ермакова там было мало, и я не знаю, привёз ли он их с собой или они сами приехали. Судя по тому, что в инете делается, Ермаковым особо помощи и заступничества просить не приходится. Люди сами на амбразуру бросаются. Здесь уже не раз говорилось о ситуации в колыбельке - как там ноги лижут Ермаковым, лишь бы выбиться в "приближённые". Им-то некоторого заступничества, небось, и избежать бы хотелось, настолько люди безбашенные в заступниках у них оказываются.
Когда передача, объявят дополнительно. :)
Лена, там ни к чему была - как сказала ОляВ, двух слов бы не связала. :)) А может, судя по рассказам Марты, наплела бы слишком много ненужного. Может Алексей более хладнокровный?
Ага, дают ненужные им показания.Рассказывают сколько они родов много приняли, как хорошо,......
Когда передача, объявят дополнительно. :)
Лена, там ни к чему была - как сказала ОляВ, двух слов бы не связала. :)) А может, судя по рассказам Марты, наплела бы слишком много ненужного. Может Алексей более хладнокровный?
ну да, начались бы рассказы о том, что дети в родах умирают из-за несозданного пространства любви:001: и что слепота и глухота от нежелания общаться...угу...У них итак сейчас положение, мягко скажем, не очень, а тут бы Е-ва со своими теориями рождаемости..:010:
А по-моему без разницы - прямой эфир или нет. Главное, какая реакция будет на эту передачу... И как бы ее узнать, реакцию-то... Может, у Малаховской передачи форум есть?И когда в итоге ее покажут?
А по-моему без разницы - прямой эфир или нет. Главное, какая реакция будет на эту передачу... И как бы ее узнать, реакцию-то... Может, у Малаховской передачи форум есть?И когда в итоге ее покажут?
Ну не скажите. В прямом эфире не подкорректируют так как им надо, а вот не в прямом все возможно. К примеру, если Е-в захочет заплатить, за то, чтоб какие-то факты убрали, то это возможно только не в прямом эфире. Но думаю до этого не дойдет.;)
Ой, ну Вы и фантазерка... Ермаков не настолько большая шишка, чтобы пытаться изменить передачу на ОРТ.
Вот как ее могут отредактировать сами создатели - это вопрос. Все помнят официальное мнение из сюжетов в Вестях?
Да я же имею в виду не именно Ермакова, а чем отличается прямой от непрямого эфира. Но это мое мнение.
Насчёт "прямого эфира".
да ладно :) прямой эфир - это прямой эфир, а не запись.
проще говоря - врут они, что передача идет в прямом эфире...
Насколько помню, ни в одном ток-шоу нет никогда этого самого титра "Прямой эфир", хотя многие позиционируют себя как "прямые"..
ЗЫ. к девочкам и теме топа это отношения не имеет, конечно. Это я так, для себя, очередная "галочка" про наших журналистов, ТВ и тд....
Очень интересно будет посмотреть, какой же. Акцент. ?
Типа Леша Ермаков - олицетворение всего домашнее акушерства и всех домашних акушерок? Ату домашнее акушерство и роды дома?
Типа Леша Ермаков - олицетворение всего домашнее акушерства и всех домашних акушерок? Ату домашнее акушерство и роды дома?
наверное, так и получится....потому как Ермаков, как представитель домашнего акушерства-это самое худшее для позитивного разговора об этом...
Зато теперь не будут обвинять нас в том, что сюжет заказной. Не тот размах. Хотя, может, у кого-нибудь хватит ума опять про Гербалайф вспомнить! ;) Правда, в этот раз Ани на передаче не было.
Зато теперь не будут обвинять нас в том, что сюжет заказной. Не тот размах. Хотя, может, у кого-нибудь хватит ума опять про Гербалайф вспомнить! ;) Правда, в этот раз Ани на передаче не было.
Думаю, они все-равно найдут в чем обвинить. Скажут, что под угрозой жизни заставили Ер-ва глупости говорить:046:
Трям, Вы пессимист или у Вас лично ко мне негативное отношение?
Давайте всё же будем реалистами! Я сказала, что, помимо Ермакова и девочек, в студии побывало много разных людей, в т.ч. и человек, пострадавший от родов в рд. Акцент передачи на ситуацию с родовспоможением у нас ВООБЩЕ, а не о ДР!
Девочки не участвовали в передаче от и до, а лишь в самом конце, поэтому не знают, что происходило в студии ДО них.
Ну давайте СНАЧАЛА ПЕРЕДАЧУ ПОСМОТРИМ, а потом уже обсуждать её будем!
Трям, Вы пессимист или у Вас лично ко мне негативное отношение?
Ир, ничего личного :)
Три месяца назад я была оптимистом... А щас.. и фиг знает, чем вообще все это кончится. Хочется, конечно, верить в лучшее.
Ир, это у Трям по-моему не на тебя негатив, а на весь топик. Уже и журналисты в расход пошли. Я не против. Дай человеку тоже слово сказать. У нас ведь "свободная страна!!"
ну Вам-то виднее :) И спасибо огромное, что разрешили Ире дать мне "сказать слово" :))
А чего Вас так слова о журналистах зацепили?
да просто грубо про журналистов показалось, а щас вроде нет... извиняюсь, если что...
Только-что мне позвонила знакомая, говорит видела седня Малахова, в конце передачи был анонс: завтра в это же время Алсу и про рождение детей! т.е. это вроде оно!
ПЕРЕДАЧА ЗАВТРА В 18.20 ПО ОРТ. "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" НАЗЫВАЕТСЯ
Трям, верить в хорошее нужно всегда, особенно, когда хочется! :))
В сегодняшней передаче анонс на завтра - Алсу.
Т.ч. в лучшем случае в пятницу девочек увидим.
А интересно, какая вообще тема передачи? Мне кажется, по формулировке будет более-менее понятно, о чем речь пойдет.
А, Ира, я, кажется, врубилась. :)
Наверное, передачка про роды вообще. Типа какие альтернативы нашим роддомам выбирают мамы. И типа разные варианты - вот Алсу умотала в Штаты, у девочек такая-то история получилась.
АГА... Я ж полдня об этом как раз и пишу. :))
Real Mallena
20.09.2006, 21:04
Завтра сделаю исключение для Малахова - посмотрю его программу :))
Марусенция
20.09.2006, 21:51
От сторонниц Ермакова ОляВ узнала о себе много нового, например, что её первый ребёнок умер в рд, и поэтому она пошла на др.
Похоже, это Medvedjaka, которая всех убеждала, что она "ЗА ОЛЮ":
Новый я участник или нет не важно! Слежу внимательно за темой и... разговаривала с Ольгой много раз в течении ее беременности. Время меняет людей... Так что знакома я не с РТР-форума=)))
Ответственность лежит полностью на матери, которая согласилась рожать дома. ЕЕ насильно никто не тащил... А про промывание мозгов, так нам их каждый день везде промывают, однако каждый всегда задумывается делать это ему или нет и насколько ему это надо. Я понимаю, что сейчас на меня накинется вся толпа сочувствующих. Поверьте мне искренне жалко Ольгу... но она взрослая женщина и могла подумать... тем более, что наблюдалас в ЖК...насколько я знаю у Оли была беременность и проблема связанная с этим...
Вряд ли. Это либо враньё, либо "испорченный телефон". Медвежатинка ЗНАЛА проблему, да и OlyaV ни у Ермаковой, ни тут её не скрывала. А эта сторонница сморозила глупость про первые роды.
Вряд ли. Это либо враньё, либо "испорченный телефон". Медвежатинка ЗНАЛА проблему, да и OlyaV ни у Ермаковой, ни тут её не скрывала. А эта сторонница сморозила глупость про первые роды.
ага, или сама ермакова плела очередную байку на лекции...
Ну, эта мадама сказала, что была с Олей на курсе, а про её первые роды узнала от своей подруги.
Марусенция
21.09.2006, 01:02
Ну, точно, испорченный телефон.
Смуглянка
21.09.2006, 01:14
Девчонки! Мы тут!!!
Провели ОФИГЕННЫЕ СУТКИ ПО АДРЕНАЛИНУ В НАШЕЙ КРОВИ И СМЕНЕ СОБЫТИЙ!
Это не передать!
Нас вчера нашли! и мы за 3ч решились бегом на поезд и в Москву на съемки :), там съемки полдня, потом дневным поездом домой :).
Впечатление у нас замечательное! Ермаков ЖАЛОК абсолютно.. ему НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ... двух слов он тоже связать не мог :)... притащил двух его поклонниц в защиту, они вякали из зала :).
ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕМ МЫ!!! А МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО БУДЕТ ОН! Первым запустили его и он лил елей о том, как счастлив он был рожать детей с Леной дома в ванной :). А потом нас предупредили, что вот он сидит и такую чушь розовую несет! И о том, ЧТО НЕТ У НИХ В КОЛЫБЕЛЬКЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ И ВАЩЕ ОН МЕД.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ!
И тут.. друг за другом.. под бурные аплодисменты выходили мы... Ермакова замочили конкретно :), кажись :).
За нас весь ОРТ! Прокуратура Питера, представители думы, которые поклялись взять КОЛЫБЕЛЬКУ ПОД КОНТРОЛЬ!
Ну а про анонс Алсу на завтра - так там кроме нас были красивые роды Алсу (с ней телемост), Плющенко и Юры Шатунова (держите меня все!!!!!! - сфоткаться не удалось :( )
МЫ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ, ПОВЕРЬТЕ, А СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
Medvedjaka
21.09.2006, 01:18
Ахтунг!!!!!!!!
РОКСОЛАНА
21.09.2006, 01:20
Как здорово!!! Молодцы! очень рада за вас и ваш настрой! Буду смотреть с удовольствием, хоть это слово и трудно произносить в отношении дурачка Малахова. Главное, чтобы он вас не "убавил", а дал всё полностью-вот тогда будет ему респект.
МОЛОДЦЫ!
Неспроста всё происходит, девчонки! Ермаковский беспредел должен быть остановлен. У них был шанс всё изменить - тогда, 5 лет назад, когда они говорили чушь про Олю Смуглянку. И ещё много раз было время остановиться, одуматься. Но они поняли это по-другому, поняли, как свою безнаказанность, вседозволенность...
Ну что ж... Кто сеет ветер - пожинает бурю. Теперь поздно пытаться остановить процесс...
Medvedjaka
21.09.2006, 01:43
...
Елпидифоровна
21.09.2006, 01:52
Молодцы вы!!!
Молодцы, девочки. Я рада, что вы вернулись с хорошим настроением. И что у вас все получается, т.к. надо!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марусенция
21.09.2006, 02:03
Девчонки! Мы тут!!!
Провели ОФИГЕННЫЕ СУТКИ ПО АДРЕНАЛИНУ В НАШЕЙ КРОВИ И СМЕНЕ СОБЫТИЙ!
Это не передать!
Нас вчера нашли! и мы за 3ч решились бегом на поезд и в Москву на съемки :), там съемки полдня, потом дневным поездом домой :).
Впечатление у нас замечательное! Ермаков ЖАЛОК абсолютно.. ему НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ... двух слов он тоже связать не мог :)... притащил двух его поклонниц в защиту, они вякали из зала :).
ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕМ МЫ!!! А МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО БУДЕТ ОН! Первым запустили его и он лил елей о том, как счастлив он был рожать детей с Леной дома в ванной :). А потом нас предупредили, что вот он сидит и такую чушь розовую несет! И о том, ЧТО НЕТ У НИХ В КОЛЫБЕЛЬКЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ И ВАЩЕ ОН МЕД.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ!
И тут.. друг за другом.. под бурные аплодисменты выходили мы... Ермакова замочили конкретно :), кажись :).
За нас весь ОРТ! Прокуратура Питера, представители думы, которые поклялись взять КОЛЫБЕЛЬКУ ПОД КОНТРОЛЬ!
Ну а про анонс Алсу на завтра - так там кроме нас были красивые роды Алсу (с ней телемост), Плющенко и Юры Шатунова (держите меня все!!!!!! - сфоткаться не удалось :( )
МЫ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ, ПОВЕРЬТЕ, А СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
С возвращением! Как все оперативно произошло! Отчет такой приятно оптимистичный получился. С нетерпением ждем передачи. :)
Bertolucci
21.09.2006, 02:05
Девочки, завтра запишите кто-нить передачу. Вдруг кто-нить пропустит :))
Девочки, вы молодчинки, что все-таки сорвались и поехали! Может и правда будет какая-то польза от передачи. Остается надеяться, что монтаж они сделают правильный.
MamaYulia
21.09.2006, 11:00
Молодцы, девочки, герои! Сильные, смелые! Пусть удача и дальше сопутствует в вашем деле!
"Я ж полдня об этом как раз и пишу."
:)) Вот что значит делать сразу несколько дел... Пойду помедитирую "я не тормоз, я не тормоз... я медленный газ" :)
Девочки, как Вам удалось так оперативно собраться и поехать!!! Молодцы!
Медведица
21.09.2006, 11:10
очень хочу посмотреть передачу, но работаю....чего ж делать-то??? Может заболеть? :)) на полдня. А она ваыйдет в четверг точно???
(не путайте, меня, плз с Медведякой, ага?)
Медведица
21.09.2006, 11:13
Девчонки, подскажите, а сюжет точно будет в четверг, 21.09?
Я просто решила заболеть "с работы" не полдня...:)):support:
(не путайте ,плз., меня с Медведякой, ага? Я -просто мама сопящего Медведа):004:
Медведица
21.09.2006, 11:14
Чиво то тут глючит :)))))))))))))))
Девочки, завтра запишите кто-нить передачу. Вдруг кто-нить пропустит :))
Я запишу (правда по таймеру, т.к. буду на учебе) если ничего не сорветься, то потом дам посмотреть всем желающим.:)
Мариванна
21.09.2006, 11:41
Я запишу (правда по таймеру, т.к. буду на учебе) если ничего не сорветься, то потом дам посмотреть всем желающим.:)
Я первая в очередь на просмотр! А то у меня телевизора нет, посмотреть очень хочется а покупать ТВ даже ради такого случая я не согласная.
Ну очень хочется посмотреть!
Я первая в очередь на просмотр! А то у меня телевизора нет, посмотреть очень хочется а покупать ТВ даже ради такого случая я не согласная.
Ой, а как же Вы будете смотреть без телика?:009:
Правда во вторник я на 10 дней уезжаю.
Смуглянка
21.09.2006, 11:53
СЮЖЕТ В ЧЕТВЕРГ 21.09 В 18.20 - ПЕРЕДАЧА "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", ОРТ, 1ый канал
Медведица, не забудьте только, что четверг - сегодня :)
ППКС.
Посмотреть смогу у родитлей. Просто в четверг к нам как раз в это время доктор придет
Bertolucci
21.09.2006, 14:09
всем напоминаю, что четверг СЕГОДНЯ :))
Смуглянка
21.09.2006, 14:09
Вообще, вот сижу и все проматываю диалог вчерашний с Ермаковым.
Вы не представляете, КАК ЕГО ПОДЛАВЛИВАЛИ ЛЕГКО МЫ НА ПРОТИВОРЕЧИЯХ (уж не знаю, что не вырежут из съемки).
Его спрашивали - БЫЛИ ЛИ У ВАС НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ?
Он отвечал - НЕТ
ТУТ ВЫХОДИЛА ОльгаВ.
Из зала его поклонница и он заявляли - ТАК ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ!
ТУТ ВЫХОДИЛА Я и мы называли еще 20 случаев, найденных нами.
Его благодарили за принятые роды!
Он улыбался, мило кивал, а потом говорил - МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ НИКАКОЙ ПОМОЩИ!
Я ему говорила, что у меня описана и сдана в прокуратуру моя видео-кассета с родами, где ВИДНЫ СУМАСШЕДШИЕ ПОДРОБНОСТИ (я только на днях была обязана понятым комментировать весь ход родов по кассете, до сих пор отойти не могу..)
Он же заявлял - да на твоей кассете видно, что ЖЕНЩИНА СПОКОЙНО ПРЕКРАСНО ХОРОШО РОЖАЕТ САМА!!! (а ведь потом все эти годы они обвиняли меня, что Я РОЖАТЬ НЕ УМЕЮ И ЗРЯ ОНИ СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ВООБЩЕ!)
ДА он НЕ ПОМНИТ, что на ней!!! Он снимал на НАШУ КАМЕРУ и сразу отдал нам ее! и все! не подозревая вообще, что с Мишкой происходит, он вообще не рубит в происходящем в родах!
Это потом они уже 5 лет монтируют, чтобы даже Лену не было видно!!! и рук ее! уже нифига не соображает!
НАСКОЛЬКО ТАМ ВСЕ ЧЕТКО И ДОКАЗУЕМО!
Я ЗАПИШУ И МОГУ РАСТИРАЖИРОВАТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, НО ТОЛЬКО НА ВИДЕОКАССЕТАХ.
ОляВ сказала, что их разговор часто скатывался в русло отрицательного отношения к домашним родам, и тогда она сказала: "Да поймите, не важно, где ты рожаешь, а важно - с кем!!!", и зал зааплодировал! Поэтому это вряд ли вырежут.
А когда во время Олиного рассказа ермаковская заступница (притащившаяся туда с маленьким ребёнком!) стала вякать "А что, в рд... а вот в рд...", Ермаков вдруг ей сказал: "Замолчи, Наташа! Ты же понимаешь, что это личная месть!".... Без комментариев...
Кстати, там актриса Инга Ильм тоже в Колыбельке рожала и благодарила Ермакова, что, типа, только благодаря Вам познала радость материнства и её ребёнок вундеркинд...
Они что эти слова: "если б не Ермаковы, то не родили б", на лекцях учат? Ну прям все, как под диктовку, одно и то же твердят!
Bertolucci
21.09.2006, 14:42
я же говорю про НЛП, а мне все не верят! :)
Смуглянка
21.09.2006, 14:43
Да, она произвела впечатление полной наивной дурочки какой-то..
"НЕ ХОТЕЛА СРАЗУ В РОДДОМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЧИТАЛА СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БОЛЕЗНЬЮ", как опять же 20-40 лет назад видимо вбили в голову нашим мамам в страшных конц.лагерях=роддомах!!! А Ермаковы ей помогли не пойти туда! О, радость жизни :)
Я аж опешила ее глупости :( и такой немудрости, дожившей до стольких лет уже..
Медведица
21.09.2006, 14:44
СПАСИБО! а почему с утра проснулась с мыслью - сегодня среда.
работать надо меньше, Медведей любить- больше:)))))))))))
Смуглянка
21.09.2006, 14:55
о... что обнаружилось
в топике, мной заведенном про передачу - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=67209 ответила девушка с ником Мышка Машка следующее:
"
Оля и все девочки удачи вам.
Моя сеста 5лет назад рожала дочку дома с этой колыбелькой. ТТТ все прошло ОК. А вот ее подруге не очень повезло. Как ее зовут не знаю, но то что она принимает тоже участие в угол.деле это точно.
Еще раз, УДАЧИ.
Смотреть обязательно буду."
интересно.. какая это подруга уже с нами? ОТКЛИКАЙСЯ! :)
Или присоединяйся!
Medvedjaka
21.09.2006, 15:11
"ой... а мы такиеее, все в белом.... а они в г...не.... а мы такие умные...." фхтунг одним словом
Bertolucci
21.09.2006, 15:41
этта...Вы...ап чем? :)
Народ пишет:
Я буду смотреть.
Но, к сожалению, беременюшки, которые уже приняли решение связаться с Колыбелькой, ни тебя, Оля, и никого другого не услышат. Потому что не хотят... К сожалению, вчера имела возможность в этом убедиться :(
Champagne brut
21.09.2006, 15:42
Medvedjaka, Как Вам не стыдно...
Medvedjaka, Как Вам не стыдно...
А это кому вопрос? Ольге?
Тогда не понятно за что ей должно быть стыдно.
Bertolucci
21.09.2006, 16:03
нет, это не Ольге..это Медведяке
Real Mallena
21.09.2006, 16:41
"ой... а мы такиеее, все в белом.... а они в г...не.... а мы такие умные...." фхтунг одним словом
Тихо сам с собою я веду беседу (с) :009:
Смуглянка
21.09.2006, 16:42
Вот что еще обнаружилось!
"Значит так. Я все узнала. Похоже я дезинформировала вас:005: о том что они уже в деле. Информация ОЧЕНЬ скудная:( Боюсь что ее будет мало. Сестра сними не поддерживает связь уже давно, контактов не осталось. Помнит что одну девушку звали Юля Курова, вторую Оля(фамилию не помнит)жила она в Петродворце. Рожали они все в 2001 январь-апрель. Один ребенок погиб, у второго проблемы были со здровьем.
Еще раз простите за дезинформацию.:( (рвущий на себе волосы смайлик)"
И это было перед моими родами еще.
БУДЕМ ИСКАТЬ! Юля Курова, откликнись!!!
А Оль все больше!!!
Девченки, как страшно! И не сегодня только мне стало страшно, а с момента родов, когда откачивая моего ребенка в какой-то момент она повернулась ко мне, скривила рот в некоем подобии улыбки, посмотрела на меня с тоской и тяжело так вздохнула... прошла секунда, Лена почесала в затылке, видимо что-то щелкнуло и она продолжила откачивать... я тогда не поняла ничего, а щас я знаю, что означал этот жест, типа заканчивать ей представление или еще поиграть с жизнью моего малыша. Мне кажется, когда она едет на такие роды, то заранее знает их исход
ага, уже вижу...
Хорошо, что теперь понятно кому это обращено.
Ага, приятно поговорить с умным человеком... Вот и общаецца "сам с собою"...
Может уже баян? Может уже старая статейка? http://www.trud.ru/trud.php?id=200609121670101
Смуглянка
21.09.2006, 19:01
Дык они содрали, не встречавшись с нами даже!!!
Но это сыграло нам на руку! Газета вышла в Москве и ОРТ по ней нас и нашли!
Bertolucci
21.09.2006, 19:24
Че-то все про АЛСУ...терпения уже нет!
Че-то все про АЛСУ...терпения уже нет!
а теперь про Шатунова....
Bertolucci
21.09.2006, 19:41
у меня уже мурашки по всему телу бегают от нетерпения :))
Bertolucci
21.09.2006, 20:00
БЛИНА!!! РЕВУ!!!!
Жалко, что не сказали, сколько уже пострадавших найдено!!!!
Bertolucci
21.09.2006, 20:02
Девочки, вы такие МОЛОДЦЫ..просто слов нет!!! Вы очень достойно поставили этого гада на место!!! Дума-то теперь точно шухер наведет..по крайней мере в данной Колыбельке!
Оли, а к Вам кто-нить подходил после передачи с предложением помощи?
очень мало времени, мало что успели девченки сказать. Но вы молодцы, очень достойно держалиьс!!! Ермаков жалок, пожудел и почерствел, сказать ему нечего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.