Вход

Просмотр полной версии : Роды в "Колыбельке"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

IrinаВ
07.11.2007, 16:40
одноразовый он очередной
щас покричит и пойдёт рассказывать "своим", какие мы тут.....далее по списку, как обычно

cardiowave
07.11.2007, 16:42
Девушки, а зачем вы вообще, геагируете то?

skazansky
07.11.2007, 16:43
Сергей, ну что Вы всё переживаете-то? Так что Вы не переживайте за ермаков так!:flower:

Ирина, вы тоже решили в экстрасенса поиграть, поугадывать мое эмоциональное состояние :)))

Дело не закрыли, до суда оно дошло....Не на пустом же месте-то всё! :flower:

И сразу веет 37 годом... - враг народа.... ну не на пустом же месте....

Ирина, сам факт передачи дела в суд еще не говорит о том, кто и за что виновен.
Или вы всерьез считаете, что в судах выносятся только ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговоры?

yulia_spb,
я вам могу подсказать пару способов гадания - возможно их результаты помогут вам определиться.
Могу я спросить - а что вы обозначаете термином "конструктив"? Я бы тогда смог соответствовать вашим ожиданиям.

АлександраБ,
вообще-то я не утверждал, а спрашивал :)
или ваше понимание логики исключает возможность задать вопрос?

Мария74,
даю вам еще одну попытку проверить свои гадательные способности :)))

*Svetil'nik*
07.11.2007, 16:43
Судом вынесен вердикт? НЕТ
Вам предпочтительнее самосуд?
Да будет Вам известно, суд не всегда выносит правильный приговор...

OlyaV
07.11.2007, 16:46
Девушки, а зачем вы вообще, геагируете то?
:004:А он нам тему поднимает:004:

skazansky
07.11.2007, 16:46
Да будет Вам известно, суд не всегда выносит правильный приговор...

Полностю с вами согласен.
Только не понятно, в данном случае какой следует вывод из этого сделать?

АлександраБ
07.11.2007, 16:49
АлександраБ,
вообще-то я не утверждал, а спрашивал :)
или ваше понимание логики исключает возможность задать вопрос?

Сергей, а вы действиетльно хотели узнать, что думает по этому поводу Мария?
боюсь, что нет... так что не спрашивали вы.. а старались задеть.. так мне кажется.. впрочем, на лавры экстрасенса не претендую..

надо сказать, что ничего нового вы не сказали, не спросили, все это было -цатью страницами раньше.. даже практически в тех же выражениях.. потрудились бы почитать.. чтоб не повторяться..

Real Mallena
07.11.2007, 16:49

Вывод очевиден: вам не с кем поговорить, и вы пришли сюда :065:

IrinаВ
07.11.2007, 16:50
Ирина, вы тоже решили в экстрасенса поиграть...

Серёжа, я всего лишь Вам решила подыграть... В Вашей игре.;)

skazansky
А что вы за хрен с горы, чтобы Оля с вами знаниями делилась? Тут на каждого мимо проходящего никаких знаний не хватит.

И если бы Оля предпочла самосуд, то он бы, наверное, давно состоялся. Но она почему-то полтора года своей жизни отдала тому, чтобы всё было по закону. Прежде чем задавать глупые вопросы, включайте голову.

Если я правильно понял, вы и есть то "хрен с горы", с которым Оля делится знаниями?
Или не делится - и тогда мы с вами "не хрены с горы", что уже объединяет :)

Мария74
Ребята!! такого зануду надо еще поискать. А действительно - зачем на него реагировать: Тратить свои эмоции, переживания, доказывать что-то, объяснять?? Ведь каждый останеться при своем. Он ведь не просто так пришел. С определенной целью пришел.
и какие сравнения: 37 год.. враг народа.... прямо жуть какая-то.

Сергей!!! лечите простатит (ну хотя бы проверьтесь, очень вас прошу). :))

Real Mallena
07.11.2007, 16:52
Если я правильно понял, вы и есть то "хрен с горы", с которым Оля делится знаниями?
Или не делится - и тогда мы с вами "не хрены с горы", что уже объединяет :)

Меня с вами объединяет одно. А именно: ничего. Так что никаких "нас с вами" не существует :028:

OlyaV
07.11.2007, 16:52
И сразу веет 37 годом... - враг народа.... ну не на пустом же месте....

)
Веет, даже попахивает кое чем другим......:065:
Насмешили, Ермаковы невинные жертвы репрессий со стороны мамочек, потерявших детей.....
Оговорили, оклеветали......:010:
Вы сами то верите, в то что говорите....;)
Кстати, будет вам известно, что по мед. делам в первую очередь основывается при вынесения приговора на экспертизе, а точнее прямая связь или нет там прописанна.
При прописание в экспертизе прямой связи между действиями обвиняемой и наступившими последствиями вина можно сказать -доказана.
(Шепотом::008: в моей экспертизе прописанна прямая связь, и не только у меня......:008:)

Вы не только умный, но еще и смешной;)

Мария74
07.11.2007, 16:53
А ведь еще и талантливый - как все ему резво отвечаем!!!
за этим и забываю спросить: когда же суд теперь будет?? известно уже?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 16:54
Все вы понимаете..

IrinаВ
07.11.2007, 16:59
Девчонки, что ж вы делаете-то!!! Бедняга ж на пальцах мозоли натрёт, отвечая всем!!! :))

cardiowave
07.11.2007, 17:00
:004:А он нам тему поднимает:004:

:016: ааа... Семен Семеныч...

skazansky
07.11.2007, 17:03
Веет, даже попахивает кое чем другим......:065:
Насмешили, Ермаковы невинные жертвы репрессий со стороны мамочек, потерявших детей.....
Оговорили, оклеветали......:010:
Вы сами то верите, в то что говорите....;)
Кстати, будет вам известно, что по мед. делам в первую очередь основывается при вынесения приговора на экспертизе, а точнее прямая связь или нет там прописанна.
При прописание в экспертизе прямой связи между действиями обвиняемой и наступившими последствиями вина можно сказать -доказана.
(Шепотом::008: в моей экспертизе прописанна прямая связь, и не только у меня......:008:)

Вы не только умный, но еще и смешной;)

Оля, я всего лишь утрировал логику собеседника и показал, к чему приводит ТАКАЯ логика.
Вы совершенно верно пишете "основывается на вынесении приговора" - нет приговора ведь еще.
Поэтому, по большому счету, до вынесения приговора, называть кого-либо убийцей во всеуслышанье - некорректно. Или у вас другое мнение?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 17:06
Поэтому, по большому счету, до вынесения приговора, называть кого-либо убийцей во всеуслышанье - некорректно. Или у вас другое мнение?
Некорректно..:010: Некорректно предлагать закопать ребенка в лесу!!! Или у Вас другое мнение?

Real Mallena
07.11.2007, 17:07
Оля, я всего лишь утрировал логику собеседника и показал, к чему приводит ТАКАЯ логика.
Вы совершенно верно пишете "основывается на вынесении приговора" - нет приговора ведь еще.
Это для прокурора некорректно. А для пострадавшей стороны - почему бы нет. Это самое понятное: называть вещи своими именами.

skazansky
07.11.2007, 17:08
Сергей, а вы действиетльно хотели узнать, что думает по этому поводу Мария?
боюсь, что нет... так что не спрашивали вы.. а старались задеть.. так мне кажется.. впрочем, на лавры экстрасенса не претендую..

надо сказать, что ничего нового вы не сказали, не спросили, все это было -цатью страницами раньше.. даже практически в тех же выражениях.. потрудились бы почитать.. чтоб не повторяться..

Александра,
почему вы сразу пытаетесь искать какие-то подвохи и подводные камни?
Не плодите сущностей без нужды.

Все тривиально - я задал вопрос, потому что меня интересует ответ.

Что касается -цатью страницами - так их почти тысяча, предлагаете мне только этим и заниматься?
Может подскажите ссылку на конкретную страницу обсуждения, где бы я мог прочитать то, что вы имеете в виду?

Ушастый эльф
07.11.2007, 17:09
Мария,
а при чем здесь медицинская деятельность и принятие родов?
разве роды - это заболевание?

Мне кажется, что лицензирование к родам не имеет никакого отношения.
Хотя обязательно поищу ссылки на законодательную базу, чтобы не быть голословным.
:010: :112: :085: :107:
Убийцы, убийцы. И еще раз - убийцы. :wife:

Мария74
07.11.2007, 17:10
Вы так ответили - прямо пуля в висок... Очень с вами солидарна. Но боюсь, Сергей не поймет....

Real Mallena
07.11.2007, 17:12
Вы так ответили - прямо пуля в висок... Очень с вами солидарна. Но боюсь, Сергей не поймет....
Да он и не пытается понять. Пришёл пофлудить. Ну да не он первый ;)

OlyaV
Будьте осторожней;) ТАКАЯ логика далеко может завести.....:ded:
Приговора нет, а экспертиза есть. и там все четко прописанно и описанно:004:
Мать, ребенку которого Ермакова сломала шею и проломила череп, конечно же, некорректно себе ведет, называя Ермакову убийцей...... Никто с вами тут и не поспорит;)
Повторюсь-Вы б ей памятник извояли бы в мраморе ?
(посмертно:))).

Мария74
А я вот так и не поняла, что вы имеете виду. Что значит винить всех??? (повторяю -объясните для блон-ди-нок)

Ушастый эльф
07.11.2007, 17:14
(посмертно:))).
К такому памятнику я б и цветочки принесла :073:

*Svetil'nik*
Да он и не пытается понять. Пришёл пофлудить. Ну да не он первый ;)
ППКС:)

skazansky
Некорректно..:010: Некорректно предлагать закопать ребенка в лесу!!! Или у Вас другое мнение?

Вы, вероятно, присутствовали при том разговоре, где ребенка предлагали закопать в лесу.
Раз так уверенно об этом говорите, как о факте. Да?

Я при таком разговоре не присутствовал, записи такого разговора не слышал, стенограммы не видел. Поэтому, если всего этого нет - я не могу считать данное утверждение фактом, имевшим место быть. Точнее, я думаю, с равной вероятностью это могло быт сказано и не могло.
Вы же, похоже, однозначно уверены, что это было сказано. Ваша вера на чем-то основана?

IrinаВ
07.11.2007, 17:16
т.е показания свидетелей сказанного для Вас ничто?

Real Mallena
07.11.2007, 17:17
Вы, вероятно, присутствовали при том разговоре, где ребенка предлагали закопать в лесу.

Я при таком разговоре не присутствовал, записи такого разговора не слышал, стенограммы не видел. Поэтому, если всего этого нет - я не могу считать данное утверждение фактом, имевшим место быть. Точнее, я думаю, с равной вероятностью это могло быт сказано и не могло.
Вы же, похоже, однозначно уверены, что это было сказано. Ваша вера на чем-то основана?

Агностик, блин, выискался :010:
Расскажите тогда, при чём вы присутствовали, и будем говорить по существу. А то бла-бла-бла...

skazansky
07.11.2007, 17:19
А я вот так и не поняла, что вы имеете виду. Что значит винить всех??? (повторяю -объясните для блон-ди-нок)

Мария, для блондинки объясняю :)
в моем посте Алексаднре таких слов не было,
или вы какой-то другой пост имеете в виду?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 17:20

Я считаю Олю вменяемым человеком:) и это для меня главное. У меня нет повода не верить ЭТИМ ее словам! Скорее поверю в то, что Ермаки обоср**сь в тот момент и сами не понимали, что говорят (извините, за мой ломаный английский)

Мария74
07.11.2007, 17:21
Да, соглашусь - не слышала лично, но то, что Ерм сказала персонально мне, когда со мной случилась беда, позволяет мне поверить в то, что говорит оля. Вот и все. И я пишу это не для вас, а для тех, кто, читая, вдруг решит усомниться. И можете не спрашивать меня: что же такого мне сказали страшного?? Я отвечу: не ваше дело.

Я вам уже сказала: проверяйте простату.

Маня Макуся
07.11.2007, 17:21
Мария,

Хотя обязательно поищу ссылки на законодательную базу, чтобы не быть голословным.

Когда кажется принято креститься, но ВАМ это не поможет. Ибо не читая наших законов на одном основании того, что ОБВИНЕНИЕ уже предъявлено, и именно за оказание подлежащих лицензированию медицинских услуг БЕЗ получения лизензии стоит призадуматься чего это вдруг ВАМ стало КАЗАТЬСЯ??? Толи Вы в другой какой-то стране живете, отличной от нашей, толи законы из других книжек читаете, толи все-таки и вас прозомбировали на тех же курсах... :010:

Мария74
07.11.2007, 17:22
Я имею в виду ваше обращение ко мне, на которое потом отозвалась Александра!!
По поводу обвинения всех остальных, кроме пострадавших.

*Svetil'nik*
07.11.2007, 17:23
Я вам уже сказала: проверяйте простату.
:085:

OlyaV
07.11.2007, 17:24

А у меня и родственников моих, мужа- галлюцинаци, в частности слуховые были....
И у других пострадавших тоже......;)
Такая же услуга предлагалась Яне в 2004 году....:015:
Сказали, что можно обойтись бех формальностей (милиция, больница и т.д.):wife:
А сьездить в лесок и сделать все по тихому....:(
Т.е. у Яны и ее мужа тож видения случились.....
:016:

АлександраБ
07.11.2007, 17:26
Что касается -цатью страницами - так их почти тысяча, предлагаете мне только этим и заниматься?
Может подскажите ссылку на конкретную страницу обсуждения, где бы я мог прочитать то, что вы имеете в виду?

Вообще-то правила хорошего тона подразумевают, что прежде чем вы постите в теме, вы с ней ознакамливаетесь.. или у вас другое мнение?
или вы предалагете еще раз мне перечитать более тысячи страниц, чтобы дать вам ссылку? предалагете только этим и заниматься? не собираюсь делать это за вас, уж извиняйте..
я в свое время прочитала все. в течении недели читала. по нескольку часов в день, благо время позволяло. включая все ссылки на другие источники. и только после этого позволила себе что запостить сюда. так и только так, мне кажется, правильно. и если вы что-то хотите здесь узнать, понять и т.п., вы в первую голову должны быть заитересованы в прочтении темы целиком.
впрочем, сдается, цели вовсе в другом..

Мария74
07.11.2007, 17:31
Оль, не оправдывайся ты перед ним!! Не объясняй. Не стоит он этого, кем бы ни был. Это он должен перед тобой извиниться, за то, что смеет говорить такое. Ведет себя абсолютно в духе ермаковых.
вы сергей подумайте: кому говорите и что вы говорите. и можно ли этим женщинам говорить такое. Какое имеете право. У них то все права есть.

*Svetil'nik*
07.11.2007, 17:32
Оль, не оправдывайся ты перед ним!! Не объясняй. Не стоит он этого, кем бы ни был. Это он должен перед тобой извиниться, за то, что смеет говорить такое. Ведет себя абсолютно в духе ермаковых.
вы сергей подумайте: кому говорите и что вы говорите. и можно ли этим женщинам говорить такое. Какое имеете право. У них то все права есть.
Полностью поддерживаю!!!

Маня Макуся
07.11.2007, 17:32
Видимо, вы считаете, что всех остальных (кроме женщин, потерявших детей) МОЖНО поливать грязью и винить. Вы правда так считаете?

А разве это не ваш пост???

По-поводу конкретных примеров - так сюда и выложили комментари иЕрмакова к сюжетам в новостях, несколько страниц назад, где он явно лжет по-поводу того, что было на самом деле... :010: Каких еще фактов надо?

Не я вообще не понимаю ситуацию: приходит ченовек со стороны и не читая топика, не читая отзывов, не читая историй мам начинает просто обвинять тех, кто обвиняет ермаковых в суде... собс-но хочется спросить "а че приходил-то?"

OlyaV
07.11.2007, 17:33
Оль, не оправдывайся ты перед ним!! .
А я и не оправдываюсь.:)
Я показания для суда повторяю:004:

Мария74
07.11.2007, 17:38
Я вот спрашиваю про эту фразу: кого это я обвиняю и поливаю грязью??? Кто эти ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? Ермаковы??? Или Сергей углядел еще каких-то лиц, мне невидимых???

skazansky
07.11.2007, 17:39
ОБВИНЕНИЕ уже предъявлено, и именно за оказание подлежащих лицензированию медицинских услуг БЕЗ получения лизензии стоит призадуматься чего это вдруг ВАМ стало КАЗАТЬСЯ??? Толи Вы в другой какой-то стране живете, отличной от нашей, толи законы из других книжек читаете, толи все-таки и вас прозомбировали на тех же курсах... :010:

Мария,
ОБВИНЕНИЕ не равно ПРИГОВОР.
В том числе и в нашей с вами стране.

IrinaB,
я лично не видел показаний свидетелей,
вероятно, у вас есть доступ к материалам дела, где вы могли с такими показаниями ознакомиться.
В любом случае - показания свидетелей не равно ПРИГОВОР

Real_Mallena,
я лично не присутствовал, поэтому и задаю вопросы, пытаясь разобраться.
Вы лично присутствовали? или тоже по принципу "Одна бабка сказала"?

Светлана,
а у меня нет повода верить ни словам Ермаковых, ни Олиным, ни вашим,
пока это будут просто слова, не подтвержденные фактами.

OlyaV
07.11.2007, 17:43
IrinaB,
вероятно, у вас есть доступ к материалам дела, где вы могли с такими показаниями ознакомиться.
.
Да, у Ирины есть диск с уголовным делом.
Лично дали ознакомится:004:

Все же поражаюсь умище Сергея.....:019:
Мы девочки, тихо курим бамбук в сторонке по сравнению с ним.....
Куда нам до великого юриста всех времен и народов:113:

skazansky
07.11.2007, 17:44
А разве это не ваш пост???

По-поводу конкретных примеров - так сюда и выложили комментари иЕрмакова к сюжетам в новостях, несколько страниц назад, где он явно лжет по-поводу того, что было на самом деле... :010: Каких еще фактов надо?

Не я вообще не понимаю ситуацию: приходит ченовек со стороны и не читая топика, не читая отзывов, не читая историй мам начинает просто обвинять тех, кто обвиняет ермаковых в суде... собс-но хочется спросить "а че приходил-то?"

Вы знаки вопроса в посте различаете?
Я спрашивал, а не утверждал.

Теперь по поводу комментариев Ермаковых - давайте не в общем, а конкретно мне поясните,
что является ложью а что правдой, и на каком основании

Кроме того, где это я хоть кого-то обвинял? Пока обвиняете только вы.

OlyaV
07.11.2007, 17:46
Меня например, обвинили во лжи.....:016:

cardiowave
07.11.2007, 17:46

а вы считаете, что Оли не имеют на это права?

skazansky
07.11.2007, 17:49
напомните ка, где это было?

OlyaV
07.11.2007, 17:51
напомните ка, где это было?

Надо проверить видать не только простату, но еще и память......:001:

skazansky
07.11.2007, 17:52
напомните плиз, где это было?

IrinаВ
07.11.2007, 17:54

да вас никто не заставляет! вы же сами пришли сюда поговорить, никто вас не приглашал. :)

*Svetil'nik*
07.11.2007, 17:54
Скажите, Сергей, почему вдруг Вы встали на защиту Ерм? Только не говорите, что никого не защищаете, хотите справедливости... Все это просто слова.. не более..

Маня Макуся
07.11.2007, 17:56
М-да... сам пишу сам спрашиваю где писал...и что. :010:
Еще раз6 непонтяно ЗАЧЕМ ВЫ здесь тогда? раз еще и не обвиняете... хотите разобраться? почитайте топ ВЕСЬ. Не хотите читать=не хотите разобраться.

skazansky
07.11.2007, 18:00
Скажите, Сергей, почему вдруг Вы встали на защиту Ерм? Только не говорите, что никого не защищаете, хотите справедливости... Все это просто слова.. не более..

Светлана, позвольте поинтересоваться, на каком основании вы сделали вывод, что я кого-то защищаю?
Или здесь дозволено высказыаватся только с одной позиции "Ермаковы - подонки"? Так что ли?

skazansky
07.11.2007, 18:03
Надо проверить видать не только простату, но еще и память......:001:

Да нет, просто просмотрел свои сообщения
и не нашел того, где бы я вас во лжи обвинял.
Пока не предоставите ссылку - у меня появится реальный повод обвинить вас во лжи в отношении меня :)

Мария74
07.11.2007, 18:04
[
Теперь по поводу комментариев Ермаковых - давайте не в общем, а конкретно мне поясните,
что является ложью а что правдой, и на каком основании

А почему это вдруг вы считаете, что вам кто-то что-то здесь должен пояснять????? вы думаете, что эти девушки, прошедшие через ад, столько писавшие об этих трагедиях, создавшие сайт и форум, вдруг заново сейчас начнут все сначала вам объяснять и рассказывать??? А не жирно ли будет?? Почитайтека сами! А то пришли вдруг и заявляете: давайте, поясните мне конкретно. Щас, бегу и спотыкаюсь на ходу. вы кто такой тут в конце концов???
Кто дал вам право тут права качать. Читайте тихо и вежливо задавайте вопросы!!! Хотите разобраться - в начало форума.

OlyaV
07.11.2007, 18:05
Светлана, позвольте поинтересоваться, на каком основании вы сделали вывод, что я кого-то защищаю?
Или здесь дозволено высказыаватся только с одной позиции "Ермаковы - подонки"? Так что ли?
А вам здесь кто то что то запрещал:005:
высказывайтесь на здоровье...
Все на вашей совести...;)

Вам задают конкретные вопросы на которые вы не соизволите отвечать....:016:

IrinаВ
07.11.2007, 18:07

нет, но слова Что касается Ермаковых - слышали про такую "презумпцию невиновности"?
Или предпочитаете действовать в стиле ку-клукс-клана?....
...с материалами дела я не знаком,
конкретных фактов на форуме - кот наплакал, зато призывов "жечь ведьм" навалом. вызывают определённую реакцию....

Странно, что это надо объяснять...:009:

skazansky
07.11.2007, 18:08
А вам здесь кто то что то запрещал:005:
высказывайтесь на здоровье...
Все на вашей совести...;)

Вам задают конкретные вопросы на которые вы не соизволите отвечать....:016:
Вы имеете в виду вопросы, о моих целях, убеждениях и т.п.?
А какое отношение мои цели и убеждения имеют к существу обсуждаемого вопроса?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 18:08
Конечно, нет..
ок, тогда что Вы здесь делаете? Развлекаетесь?

skazansky
07.11.2007, 18:10
нет, но слова вызывают определённую реакцию....

Странно, что это надо объяснять...:009:
Презумпция невиновности касается каждого на этом формуме.
Но, как я успел понять, обвиняют здесь только Ермаковых.
Поэтому у вас и создалось впечатление, что я кого-то конкретно защищаю.

Gizmi
07.11.2007, 18:13
А какое отношение мои цели и убеждения имеют к существу обсуждаемого вопроса?
Вот читаю Ваши сообщения и хочеться процитировать фразу одного героя извесного фильма
" Ну какой же Вы тупой..."(с)
Сергей ничего личного просто само напрашиваеться.
Перечитайте топик. и Вы найдете все ответы на ваши вопросы с фактами и доводами

skazansky
07.11.2007, 18:13
Конечно, нет..
ок, тогда что Вы здесь делаете? Развлекаетесь?

Светлана, не устали гадать?
Какое значение имеют мои цели?

По существу моих вопросов или постов есть что сказать,
без перехода на личности?

OlyaV
07.11.2007, 18:14

IrinaB,

Real_Mallena,
я лично не присутствовал, поэтому и задаю вопросы, пытаясь разобраться.
Вы лично присутствовали? или тоже по принципу "Одна бабка сказала"?

Светлана,
Это не вы писали?;)
если вы не верите, что Ермакова предложила мне закопать ребенка по тихому...
То одно из двух
Или у нескольких взрослых людей, причем в разное время были галлюцинации......:001:
Или я вру.........:010:

skazansky
07.11.2007, 18:15
Вот читаю Ваши сообщения и хочеться процитировать фразу одного героя извесного фильма
" Ну какой же Вы тупой..."(с)
Сергей ничего личного просто само напрашиваеться.
Перечитайте топик. и Вы найдете все ответы на ваши вопросы с фактами и доводами

Да, я понял, что это вы о себе :))

Перечитал. Ответов не нашел. Спрашиваю.
Как вам такая ситуация?

OlyaV
07.11.2007, 18:16
А какое отношение мои цели и убеждения имеют к существу обсуждаемого вопроса?А какое отношение вы имеете тогда ко мне или к Ермаковым, что пришли в эту тему?
Или вы мать Тереза и призванны защищать всех и вся.....:065:

Ушастый эльф
07.11.2007, 18:17
Как вам такая ситуация?
Вы - гений!!! Научите ТАК быстро читать :091: :091: :091:

Gizmi
07.11.2007, 18:18

Как вам такая ситуация?
не, я о Вас как раз:))
на счет читал... ну что сказать плохо читали.
предлагаю прочитать еще раз и внимательнее:))

IrinаВ
07.11.2007, 18:18
Поэтому у вас и создалось впечатление, что я кого-то конкретно защищаю.

У меня-то создалось впечатление, что Вы пришли поиграть. Реакцию Вы знали заранее, поэтому вас все и зачислили в мазохисты.
Но, как я успел понять, обвиняют здесь только Ермаковых.
Слава Богу! Это требует очень больших умственных напряжений, конечно!:))
А Вы думали, что тут ещё Васю Пупкина обвиняют, да?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 18:19
Сергей, мне всегда есть, что сказать по существу:)))) Но спрашиваю я обычно то, что меня интересует:) Вы почему-то очень уклончивы , и это наводит на мысль о том, что личные цели Вы все-таки преследуете:)
Нет, гадать не надоело:)
А вот, вопросом на вопрос отвечают только евреи:)))

Larchonok
07.11.2007, 18:21
Как тут сегодня живенько ::fifa:
явление 3 третье. лица те же :))
Отлично, вот и приведите пару примеров того что и как они говорят, что идет вразрез с вашим образованием. Конкретных примеров, а не общих слов.
Мария, один КОНКРЕТНЫЙ пример - и делов-то.
(шепотом) я,конечно, не Мария...:fifa:
Можно я приведу пример?
Еще вчера умилялась:
У малыша неизлечимые осложнения, эпилепсия и сложнейшая форма ДЦП…
Начавшиеся, когда ребенку исполнилось 6 месяцев.
не, ессно, ДЦП начинается с бухты-барахты... опаньки не ждали...
кстати, Ермаков - гений, что ставит ДЦП в 6 месяцев? опытные неврологи не рискуют...
и, ессно, что ДЦП видно, как только ребенок родился...

Я пацталом... великий диагност...
Ольга говорит: была постоянная гипоксия до ИВЛ, гиб мозг…
Если ребенок дышит, мозг не гибнет, а ребенок дышал самостоятельно до ИВЛ.ессно... кислородное голодание ребенку только на пользу...
прежде, чем рассуждать о ДЦП, эпилепсии и другой неврологии, стоит все-таки изучить данную тему.

Если человек, не будучи знающим, рассуждает на подобные темы, я, пожалуй, усомнюсь в его компетентности и по другим воросам :004:

Мария,

Хмм.. Вы так любите рассуждать о праве, законности..
Что ж ликбез себе было не устроить?
Ничего.. я помогу..

О ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ( ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ от 29 апреля 1998 г. N 142)
6. Стационарная медицинская помощь взрослому и детскому населению:
6.1 Акушерство.

Прежде чем что-то говорить, изучайте мат. часть:fifa:

пы.сы. девочки, статья отпадная.
вечером, если за комп доберусь, буду восхищаться :fifa:

Мария74
07.11.2007, 18:22
Мне вот тоже интересно. Я так понимаю, что вход на форум открыт для всех. Но если вы не знакомы с колыелькой, если вас эта тема не интересует, то зачем вам здесь быть??? как вы можете даже просто вопросы задавать, если ничего не знаете?? а если знаете, то поделитесь с нами. Или вам приятно людей на эмоции разводить??? Своих не хватает???

OlyaV
07.11.2007, 18:22

Как вам такая ситуация?
Перечитали топик?????:001:
Ой, да ладно.......
Вы не только умный и смешной, но еще и вундеркиндт:))
за 10 минут
весь топик:073:

skazansky
07.11.2007, 18:24
Это не вы писали?;)
если вы не верите, что Ермакова предложила мне закопать ребенка по тихому...
То одно из двух
Или у нескольких взрослых людей, причем в разное время были галлюцинации......:001:
Или я вру.........:010:

Оля,
фраза "у меня нет повода верить" не равнозначна фразе "Оля лжет"
разницу понимаете или пояснить?

И вопрос к вам - у вас такая феноменальная память, что вы помните разговор слово в слово,
или слова "предложила закопать..." - это ваша передача смысла того, что было сказано?

Larchonok
07.11.2007, 18:25
И вопрос к вам - у вас такая феноменальная память, что вы помните разговор слово в слово,
или слова "предложила закопать..." - это ваша передача смысла того, что было сказано?
А Вам не верится, что такие слова можно запомнить?
Сдается мне Оля ТОТ день еще оочень долго помнить будет.

Gizmi
07.11.2007, 18:26
Оля,

ой поясните плиз.... а то куда уж нам до Вас то....:))

OlyaV
07.11.2007, 18:28
Оля,

Да уж, поясните...
Много нас тут блондинок:004:

И знаете, Сергей, вот как раз с памятью у меня все нормально
Повторюсь (уже третий раз) не я одна слышала предложение Ермаковой о закопать....
И не только в моем случае было предложенно

У меня в этот день ребенок погиб, по этому, может быть к сожалению, так как некоторые вещи лучше бы забыть, я помню все.....
А уж слова ермаковой и не только про закопать, но и про нехотение ребенка, грязную квартиру, родишь еще-помню отчетливо....

skazansky
07.11.2007, 18:30
А какое отношение вы имеете тогда ко мне или к Ермаковым, что пришли в эту тему?
Или вы мать Тереза и призванны защищать всех и вся.....:065:
А разве условием участие в этом топике может быть только:
1. Иметь отношение к вам
2. Иметь отношение к Ермаковым
3. Быть матерью Терезой

?

skazansky
07.11.2007, 18:31
успели перечитать девять с лишним тысяч постов??? и у вас остались вопросы?

:))
мыслите шире.

Вам не пришло в голову, что я прочитал их ДО того, как зарегистрировался

темная_Темная,
подсказываю
набираете в яндексе "скорочтение" - к вашему выбору и книжки и курсы.

Real Mallena
07.11.2007, 18:32
Оля,

Когда Ермакова убьёт вашего ребёнка и предложит вам его закопать, вы тоже запомните всё слово в слово, не сомневайтесь.

И займитесь уже... профилактикой простатита, раз руки некуда девать :020:

Мария74
07.11.2007, 18:32
Ну ответьте же мне наконец!!!!! ну что вы тут делаете??? Зачем вам это надо???? (Посмотрите вопрос на стр929 внизу)!!!

IrinаВ
07.11.2007, 18:33
А разве условием участие в этом топике может быть только:
1. Иметь отношение к вам
2. Иметь отношение к Ермаковым
3. Быть матерью Терезой

?

Дружочек, Вы же сами на личности переходите, чего ВЫ удивляетесь-то? Вас спрашивают - Вы чего хотели-то своим участием добиться? Для чего Вы тут? А Вы всё про гадания да про условия участия!:)

Мария74
07.11.2007, 18:34
:wife:Не профилактикой уже, а лечением!!!!! :)) Срочно!!!

skazansky
07.11.2007, 18:41
Да уж, поясните...
Много нас тут блондинок:004:

И знаете, Сергей, вот как раз с памятью у меня все нормально
Повторюсь (уже третий раз) не я одна слышала предложение Ермаковой о закопать....
И не только в моем случае было предложенно

У меня в этот день ребенок погиб, по этому, может быть к сожалению, так как некоторые вещи лучше бы забыть, я помню все.....
А уж слова ермаковой и не только про закопать, но и про нехотение ребенка, грязную квартиру, родишь еще-помню отчетливо....

Для местных блондинок - поясняю
фраза "у меня нет повода верить" - относится ко мне лично и означает,
что врет или нет Оля, я не знаю, у меня недостаточно фактов, чтобы однозначно решить.
фраза "Оля лжет" - означает мое отношение к Оле, и однозначное решение, что Оля говорит неправду, на основании тех фактов, что я обладаю.
Пример,
"у меня нет повода верить, что на Марсе есть жизнь" - это не означает, что тот, кто утверждает о наличии жизни на Марсе врет. Просто у меня нет полной информации на этот счет, чтобы утверждать однозначно.

*Svetil'nik*
07.11.2007, 18:43
О, Сергей!:)))))))
А можете теперь также по полочкам разложить цель Вашего здесь присутствия?

Real Mallena
07.11.2007, 18:44
Пример,
"у меня нет повода верить, что на Марсе есть жизнь" - это не означает, что тот, кто утверждает о наличии жизни на Марсе врет. Просто у меня нет полной информации на этот счет, чтобы утверждать однозначно.

Угу, есть ли жизнь на Марсе - науке это неизвестно (с). А вы тут чего делаете, уважаемые лектор, а? :065:

Мария74
07.11.2007, 18:46
Ой, умираю!! насмешили до слез.
Не исключу, что вы какой-нибудь ребенок, решивший поумничать. Только место не очень подходящее. Но в любом случае - хороший секс, трансректальный массаж и обследование на выявление хронической урогенитальной инфекции вам не повредит. Удачи!!!:019:

skazansky
07.11.2007, 18:53
Ну ответьте же мне наконец!!!!! ну что вы тут делаете??? Зачем вам это надо???? (Посмотрите вопрос на стр929 внизу)!!!

Мария,
единственная причина, по которой я не отвечу на эти вопросы,
заключается в вас самих.

Вас не интересует ЧТО я говорю, вас мучают вопросы КТО и ЗАЧЕМ.
Как только вы получите на них ответ - ярлык будет повешен - даже сейчас вешается, на основании только ваших догадок. После этого все посты будут вами фильтроваться сквозь призму - КТО пишет, а не ЧТО написано.

Хочу привести одну притчу, которая сможет что-то пояснить
http://www.logos.org.ua/article/articleview/26/1/12

skazansky
07.11.2007, 18:57
меня больше интересовала вторая часть моего сообщения... и у вас остались вопросы? после прочтения????

Юлия,
ответ простой, задаю вопросы - значит вопросы остались.
Точно также, как поступили бы и вы и любой другой. Или вы задаете вопросы, когда их нет?

*Svetil'nik*
07.11.2007, 19:02
После этого все посты будут вами фильтроваться сквозь призму - КТО пишет, а не ЧТО написано.
Все мы люди и далеко не дураки.. Не поверите, но мы и сквозь обе призмы умеем фильтровать посты:) Честно:)

Мария74
07.11.2007, 19:04
вы абсолютно неправы!!! абсолютно. Я вот новичок. Единственное то, почему я пришла - так это факт колыбельки в моей жизни. Я была там и кое-что знаю. Если бы я не была с знакома с их деятельностью, я бы наверное не осмелилась писать сюда. Может быть сочувствовала издалека. И вопросы о вас не простно праздное любопытство - если вы, не зная ситуацию, позволяете себе разводить вот эту бодягу (уж извините), то это по меньшей мере некорректно (вы же любите это слово), поскольку здесь пишут женщины, пережившие трагедии. Если вы один из них (колыбельковских работничков) - то вам здесь нечего делать, мы только еще больше сплотимся против вас. Если вы причастны к родам с ними, и все у вас хорошо - то это ваше счастье.

Но это на самом деле вас не интересуем мы все. Это вам главное - поспорить, посомневаться и тд. вы только поймите одно- матерям, пережившим трагедии, нечего оправдываться перед вами и что-то объяснять и доказывать. Это ваше право - сомневаться, но не надо провокаций и тупизны.
И если вы задаете вопросы - будьте любезны ответить и на наши.

IrinаВ
07.11.2007, 19:07
Вас не интересует ЧТО я говорю, вас мучают вопросы КТО и ЗАЧЕМ.

И это естесственно, Сергей! И Вы это прекрасно понимаете! Особенно ЗАЧЕМ. И тем более при таком начале Мария, а вы всем вот так сразу диагнозы ставите?
И уж себя-то наверняка считаете образцом для подражания?

Я так понимаю, что вы присвоили себе право определить - кто в этой истории виновен, а кто нет.
Без суда и следствия.

Очевидно, вы по-совместительству и экстрасенс, раз вот так запросто отделяете с полной уверенностью вранье от правды - по паре строчек на форуме :)

Вот и вас, Мария, хочется потрясти за плечи - что же вы делаете???
Не зная всех фактов, априори приняли одну из сторон - а тем, кто против - в морду.
Очень богоугодное дело, однако.

Мария74
07.11.2007, 19:08
а психолог из вас никудыыышныыый

Мишу*та
07.11.2007, 19:31
Юлия,
ответ простой, задаю вопросы - значит вопросы остались.
Точно также, как поступили бы и вы и любой другой. Или вы задаете вопросы, когда их нет?

Послушайте, skazansky, почти в каждом вашем сообщении ерничанье и нелепые вопросы.
Такое ощущение, что вы действительно ребенок, который считает себя Оччень умным....
Вот вы заладили, приговора не было, приговора не было.
Допустим, он есть!!!
Ермаковых признали виновными, для вас это станет истиной, или вы будете кричать, что суды продажные. Думаю, даже уверена на 100%, что будет кричать!!!

Пожалуйста, внимательно прочтите следующее мое предложение.:ded:
Поймите, вы пришли в топик где общаются МАМЫ!!! которые потеряли своих детей, или воспитывают детей-инвалидов, они точно знают, кто виновен в их трагедиях., у них нет сомнений, так как они были ТАМ, и все слышали и видели!!! Следствие доказало их правоту, идет суд.
Какой же вы реакции хотите от них, на свои сообщения, в которых недоверие, сомнения и обвинения.:009:

Я уже один раз общалась с похожим на ваши высказывания человеком, на сайте РТР, он был твердолоб и жесток, очень на вас похоже.:073:

Девочки, держу кулачки, регулярно читаю этот топик, переживаю за Вас.

skazansky
07.11.2007, 19:52
вы абсолютно неправы!!! абсолютно. Я вот новичок. Единственное то, почему я пришла - так это факт колыбельки в моей жизни. Я была там и кое-что знаю.

Мария,
прочитал ваши посты в этом топике.
составил некоторое представление о вашей беременности и родах.

Правильно ли я понял, что ваши претензии к Ермаковым касаются содержания лекций?
Т.к. рожали вы в роддоме, кесаревым.

К сожалению, не увидел конкретных примеров того, что же неправильного говорят они на лекциях.
Чтобы ваши слова были действенными - достаточно просто привести пару-тройку примеров с опровержениями.

Счастливая_Мишута,
вы тоже решили в гадалку поиграть - что же, ваше право.
Хочу вам напомнить, что данный форму является открытым, что означает отсутствие ограничений по признаку мама/не мама и т.п.

Думаете, закончится суд и этим мамам это принесет удовлетворение?
Все причины внутри нас - мир лишь зеркало.
Искать виноватых - тупиковый путь, облегчение будет, когда человек внутренне изменится.

tanuki
07.11.2007, 20:00
Девочки, поражаюсь вашему терпению и великодушию относительно виртуальных провокаторов. Слежу за развитием следствия, вам - наши кулачки @@ @@ @@

Мария74
07.11.2007, 20:00
вы знаете сергей, именно потому, что вы ничего о себе не пишете и только лишь позволяете себе задавать вопросы, то я не буду вам на них отвечать. Я бы могла, если бы хотела, но не обязана (цитата).
С какой стати вдруг я буду вам что-то рассказывать, не зная кто вы, откуда и зачем вам нужна эта информация. вы пришли не с добрым сердцем.....
так что прощайте.

skazansky
07.11.2007, 20:05
И это естесственно, Сергей! И Вы это прекрасно понимаете! Особенно ЗАЧЕМ. И тем более при таком начале

Ирина,
вы забыли уточнить, что для ВАС это естестественно.

Меня же интересует именно ЧТО написано, поскольку КТО пишет для меня решенный вопрос - все вокруг ангелы (см. мою ссылку на притчу).
И еще мне важно отделить факты от эмоций - я мужчина, и решения принимаю именно на основе фактов, а не эмоций, как, вероятно, поступают женщины.