Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Яночка Григорьева и Тихонов Юрий Евгеньевич нам сегодня помогли родить сына)))) они замечательные
Поздравляю с ягодкой-сыночком:love::flower::flower:
А,я вот рожала у Сильвы правда год назад и все ок.тогда еще договаривалась на руки платить,после этого еще каждый день ко мне в палату приходила,спрашивала все ли хорошо...Врач правда был Титов молодой.
Думаю второй раз с ней рожать....
black mamba
19.08.2009, 03:20
Рожала с акушеркой Сильвой и врачем Зинаидой Яковлевной Цейтлиной !
Сильва понравилась,очень грамотная, приятная, внимательная, в меру жесткая (НО!!!очень меркантильная!)
Не уверена,что так бы ко мне относилась,будь я на бесплатном отделении.
Цейтлина- показалась мне нормальным, адекватным врачем, до недавнего времени!
У меня всё не заканчивались выделения после родов и я сходила на УЗИ, и у меня нашли остатки плодных оболочек и остатки плаценты :010: Сделали выскабливание... :010:
Виной всему невнимательность Зинаиды Яковлевны и врача Сергеева,кот.делал мне УЗИ на третий день после родов... так что наверное понятно,какое у меня к ним теперь отношение!
Однокурсница рожала с Сергеевым платно,пожалела потом,что деньги заплатила:ded:Он все роды бегал курить:0075:
а вот мне Сергеев очень понравился! у него золотые руки, он мне КС делал и бесплатно и отлично!второй раз хотела бы к нему.
сколько людей столько и мнений!
Да, Григорева Яна супер!! Мне ее советуют, я уже с ней встречалась, мне очень приятно было с ней разговаривать:)) Очень милая и заботливая!
а я опоздала на семейные роды запись только на январь((((((
вот теперь не знаю или искать где еще с мужем рожать или идти бесплатно в 9 ку, кстати если сама приеду - примут??
в 9-ке еще можно платно на бесплатном отделении.
перисхилтон
19.08.2009, 17:40
вот теперь не знаю или искать где еще с мужем рожать или идти бесплатно в 9 ку, кстати если сама приеду - примут??
На ЛВ много раз обсуждали, что в 9-ке могут отказать если самой к ним приехать. Особенно, если схватки не сильные и открытие не большое. Могут послать в другой РД. Лучше перестраховаться и поискать другой РД. Хуже не будет. Ну не только же 9РД врачи хорошие.
Goddesss
20.08.2009, 19:09
Девочки, подскажите пжста, а что значит роды на СР с дежурной бригадой , что именно входит в эти деньги ? ( 18 000 р ) ?
индивидуальная родилка+присутсвие мужа.Все)))
просто в 9еке ну почти все хорошие врачи на ср , и не очень это дорого 18 тыс, в других дороже и неизвестно к кому(((
рожала с Зоз Н.Б. и ак. Ганиной Н.В -супер! Очень понравилось!
вот теперь не знаю или искать где еще с мужем рожать или идти бесплатно в 9 ку, кстати если сама приеду - примут??что серьезно?и никак не записаться?у меня ПДР от 30 декабря,до 2 января,я все не дойду,думаю рано еще наверное.я правда и с роддомом не могу определится,но 9ку рассматривала.и еще подскажите пжлста какой у них сайт?и в чем разница семейные роды,мать и дитя,какой ценник?
что серьезно?и никак не записаться?у меня ПДР от 30 декабря,до 2 января,я все не дойду,думаю рано еще наверное.я правда и с роддомом не могу определится,но 9ку рассматривала.и еще подскажите пжлста какой у них сайт?и в чем разница семейные роды,мать и дитя,какой ценник?
http://www.roddom9.ru/
СР - 30 тыс., МиД - 35 тыс. разницы нет, только в цене, как я поняла. Я платила 30 на СР, вроде сейчас СР уже 35 стоит
Цены есть на сайте: http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
мест там на ср нет вобще до января так точно, а-то уже и до февраля))) думаю что и на мать и дитя только на январь остались.
http://www.roddom9.ru/
СР - 30 тыс., МиД - 35 тыс. разницы нет, только в цене, как я поняла. Я платила 30 на СР
Цены есть на сайте: http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
ага,я нашла,только и правда разницу не понимаю.первый раз рожала в другом роддоме,там заплатила сразу и в сумму входили роды с конкретным врачом и пребывание в отдельной палате до выписки.а тут я ничего не понимаю.отдельные прайсы за палату в сутки и отдельные прайсы за пребывание в платной палате,я запуталась:009:
роды с инд.бригадой на ср и на мид стоят одинаково 35 тыс. а вот палаты послеродовые разные, на ср-25 на миде-35 (как сказали в роддоме разница в том что на ср палаты больничного типа повышенной комфортности а на миде гостиничного типа).Вот и вся разница))) а так вы можете оплатить только роды и потом лежать в бесплатной.
роды с инд.бригадой на ср и на мид стоят одинаково 35 тыс. а вот палаты послеродовые разные, на ср-25 на миде-35 (как сказали в роддоме разница в том что на ср палаты больничного типа повышенной комфортности а на миде гостиничного типа).Вот и вся разница))) а так вы можете оплатить только роды и потом лежать в бесплатной.
но бесплатная это же обычная?не отдельная?я хочу одна, с телевизором,тубзиком и холодильником)))
есть еще платные палаты на бесплатном отделении по 5-10 тыс,там тоже по-моему можно с мужем жить,но они только по факту,заранее не забронировать.
есть еще платные палаты на бесплатном отделении по 5-10 тыс,там тоже по-моему можно с мужем жить,но они только по факту,заранее не забронировать.
ну завтра может доеду до них,изучу на месте так сказать
Goddesss
21.08.2009, 09:59
просто в 9еке ну почти все хорошие врачи на ср , и не очень это дорого 18 тыс, в других дороже и неизвестно к кому(((
к сожалению не все хорошие
страшно попасть в плохую смену :001:
индивидуальная родилка+присутсвие мужа.Все)))
спасибо
что серьезно?и никак не записаться?у меня ПДР от 30 декабря,до 2 января,я все не дойду,
я вчера записалась
платных палат уже нет на январь-февраль :010:
палаты послеродовые разные, на ср-25 на миде-35 (как сказали в роддоме разница в том что на ср палаты больничного типа повышенной комфортности а на миде гостиничного типа).Вот и вся разница))) а так вы можете оплатить только роды и потом лежать в бесплатной.
ну и зачем такая палата за 25-35 тыщ , как вторые роды оплатить :065:
ещё хотела спросить что значит рожать на бесплатном отделении с инд бригадой ? Кто эту бригаду выбирает ?
может кто знает сколько это стоит ?
я вчера записалась
платных палат уже нет на январь-февраль :010:
да? вообще ни за какие деньги?ну на всякий случай все равно заеду
я как раз лежала в такой палате - ужас: сломанный туалет, нет, он работает, но туалеты на вокзалах и то лучше:ded:, душ - там же (т.е. прямо около унитаза), а от кровати у меня все время сильно болела шея (как приехала домой - все прошло :091:)
Холодильника нет (он общий в коридоре), телевизора тоже нет. Есть только чайник:support:, как оказалось это было очень хорошо, т.к. в бесплатных палатах его нет.
Девочки, а еще в начале июня забронировала палату на январь месяц.........
Хорошо, что я в ЖК подслушала об этой проблеме, иначе точно бы осталась без места.
я когда звонила в на СР в 9ку, просто для справки, мне девушка по телефону сказала, что открыта запись на декабрь и январь. Вот. Так мы собрались и пулей полетели.
Сижу зато спокойненьку - если что - отказаться всегда можно.
вот и мы в середине июля на конец декабря записывались.
Грозный пчёл
21.08.2009, 13:09
Заключила договор на б\п отделение с врачом Осиповой Н.Н. и акушеркой Вжос Н.В. С Вжос я уже рожала в первый раз, сейчас она посоветовала врача, которая специализируется на ЕР в тазовом.
я как раз лежала в такой палате - ужас: сломанный туалет, нет, он работает, но туалеты на вокзалах и то лучше:ded:, душ - там же (т.е. прямо около унитаза), а от кровати у меня все время сильно болела шея (как приехала домой - все прошло :091:)
Холодильника нет (он общий в коридоре), телевизора тоже нет. Есть только чайник:support:, как оказалось это было очень хорошо, т.к. в бесплатных палатах его нет.
Точно,точно!!! В точно такой же палате и я 3 года назад лежала. Но все же и этому была рада. Т.к. платить немеренные бабки за более крутую палату ,считаю неразумной тратой денег. А так всего то и надо полежать 4-5 суток,зато одна !!!
tykatusha
21.08.2009, 14:01
Точно,точно!!! В точно такой же палате и я 3 года назад лежала. Но все же и этому была рада. Т.к. платить немеренные бабки за более крутую палату ,считаю неразумной тратой денег. А так всего то и надо полежать 4-5 суток,зато одна !!!
я с вами не соглашусь, я лежала в палате платной на СР и не жалею потраченных денег, и провела я там не 4-5 дней , а неделю, из-за желтушки ребенка, (как мне сказали врачи еще 10 женщин со мной одновременно задержались из-за этого же) он лежал со мной в палате на спец лампе(послед фото), со мной вместе был муж и я могу сказать это стоило тех денег, которые мы заплатили
я с вами не соглашусь, я лежала в палате платной на СР и не жалею потраченных денег, и провела я там не 4-5 дней , а неделю, из-за желтушки ребенка, (как мне сказали врачи еще 10 женщин со мной одновременно задержались из-за этого же) он лежал со мной в палате на спец лампе(послед фото), со мной вместе был муж и я могу сказать это стоило тех денег, которые мы заплатили
Согласна в вами, но не все могут позволить такую палату:fifa:. Я тоже хотела другую палату.
Когда рожала, муж сообщил врачу, что мы хотим отдельную палату (заранее мы не бронировали), нам предложили вот такую:001:, когда я очнулась, мне стало жутко:091:, но я не стала уже проситься в другую:ded:
tykatusha
21.08.2009, 16:02
Согласна в вами, но не все могут позволить такую палату:fifa:. Я тоже хотела другую палату.
Когда рожала, муж сообщил врачу, что мы хотим отдельную палату (заранее мы не бронировали), нам предложили вот такую:001:, когда я очнулась, мне стало жутко:091:, но я не стала уже проситься в другую:ded:
это, конечно каждый выбирает в силу своих мат. возможностей, я про то что не считаю это неразумной тратой денег,кстати за то что мы провели там больше 5 дней мы ничего не доплачивали
о!я такую хочу.соглашусь про затраты.мне важно комфортно себя чувствовать,тогда и всем будет хорошо))
Nadin2105
21.08.2009, 19:21
о!я такую хочу.соглашусь про затраты.мне важно комфортно себя чувствовать,тогда и всем будет хорошо))
Особенно будет приятным прибывание в такой комнате во время НГ, когда наш ПДР самый конец декабря)))))))))))):)
tykatusha
21.08.2009, 19:34
тогда проситесь в палату №210:))
ольга и максим
21.08.2009, 21:01
Выскажу свое мнение:004:
Была в 9-ке 2 раза;)
Первый раз в общей 3-х местной(туалет+душ в палате),роды бесплатные.Второй раз в одиночном боксе(только умывальник,туалет и душ на этаже),роды платные,но без платной послеродовой.Теперь собираюсь туда в третий раз и думаю вот о чем:кто присмотрит за вещами и РЕБЕНКОМ,когда мне в туалет или не дай бог в душ приспичит-палаты не закрываются.Подруга лежала с ребенком в отдельной палате,а душ рядом за стенкой,а дверь не закрывается на ключ(что-то у нее сперли тогда,забыла:005:
А когда лежала в общей,то и за ребенком присмотрят и за вещами:019:
Подсолнушка
21.08.2009, 21:19
Я на СР лежала 9 суток...а не 4-5. И еще, когда лежишь на СР платишь не только, и даже не сколько за квадратные метры палаты а за: питание в палате для себя и мужа, за возможность ночевать ему там, за пленки, распашонки, ночнушки ( все стерильное), прлкладки, памперсы. За возможность почти круглосуточного пребывания родственников ( у некоторых КС и очнеь нужна бывает помощь). И главное! За послеродовое ведение и роженицы и ребенка, узи, осмотры и лечение, если оно понадобится ( на СР, например всегда есть фотолампы (желтушку снимать), а на бесплатном их не хватает.Очень хороший периатор. Одним словом платим за медицинское обслуживание более высокого уровня. Вот так.:)
Duniasha
21.08.2009, 21:56
Заключила договор на б\п отделение с врачом Осиповой Н.Н. и акушеркой Вжос Н.В. С Вжос я уже рожала в первый раз, сейчас она посоветовала врача, которая специализируется на ЕР в тазовом.
Осипова хороший врач, может немного жестковата/хорошо держит дистанцию в начале, а потом нормально...
Я на СР лежала 9 суток...а не 4-5. И еще, когда лежишь на СР платишь не только, и даже не сколько за квадратные метры палаты а за: питание в палате для себя и мужа, за возможность ночевать ему там, за пленки, распашонки, ночнушки ( все стерильное), прлкладки, памперсы. За возможность почти круглосуточного пребывания родственников ( у некоторых КС и очнеь нужна бывает помощь). И главное! За послеродовое ведение и роженицы и ребенка, узи, осмотры и лечение, если оно понадобится ( на СР, например всегда есть фотолампы (желтушку снимать), а на бесплатном их не хватает.Очень хороший периатор. Одним словом платим за медицинское обслуживание более высокого уровня. Вот так.:)
+100 я лежала 7 дней, ни копейки не жалею.
С платными палатами на бесплатном, всегда тяжко и их нельзя заранее бронировать, если будут в наличии, то дадут...
Duniasha
21.08.2009, 21:59
Выскажу свое мнение:004:
Была в 9-ке 2 раза;)
Первый раз в общей 3-х местной(туалет+душ в палате),роды бесплатные.Второй раз в одиночном боксе(только умывальник,туалет и душ на этаже),роды платные,но без платной послеродовой.Теперь собираюсь туда в третий раз и думаю вот о чем:кто присмотрит за вещами и РЕБЕНКОМ,когда мне в туалет или не дай бог в душ приспичит-палаты не закрываются.Подруга лежала с ребенком в отдельной палате,а душ рядом за стенкой,а дверь не закрывается на ключ(что-то у нее сперли тогда,забыла:005:
А когда лежала в общей,то и за ребенком присмотрят и за вещами:019:
Во-первых в палате с вами живет муж/мама, во-вторых по коридорам особо никто не шастает, шанс воровста мизерный, в-третьих ребенка можно в кувезике к душу притащить, если такая уж сильная необходимость...
В 3-х местной палате, где проходной двор на отделении шанс воровста гораздо выше :))
И потом я не хотела бы еще и за чужим ребенком приглядывать пока его мама бегает куда-то...
Грозный пчёл
21.08.2009, 22:02
Осипова хороший врач, может немного жестковата/хорошо держит дистанцию в начале, а потом нормально...
Да, мне в личном плане не очень понравилась, именно жестковата, но главное, что б был хороший специалист, она сама сказала, что в тазовом ЕР принимает именно врач, так что от нее будет много чего зависеть...
согласна, если есть возможность, то, конечно же, надо брать такую палату! Я сама ее хотела, но мне не повезло:ded:
Девочки рожала у Ткачевой Елены Вячеславовны-золотые руки и добрая душа!!!!!!!!!!!!!!
все мои подруги были у нее тоже-всем советую))))))))))))))))))
Да, мне в личном плане не очень понравилась, именно жестковата, но главное, что б был хороший специалист, она сама сказала, что в тазовом ЕР принимает именно врач, так что от нее будет много чего зависеть...
ой, я на вашем сроке родила-ровно 38, 2 нед.:)
врорде давно и недавно:019:
Грозный пчёл
21.08.2009, 23:23
ой, я на вашем сроке родила-ровно 38, 2 нед.:)
врорде давно и недавно:019:
ОФФ я старшую родила в 38 нед. и 5 дней, так что каждый день сейчас как на пороховой бочке :)
Девочки, подкажите что за врач Года И.Б.?
Мне его предлагают, а я не знаю "с чем его едят" :))
моя подруга с тазовым в том году у него рожала на Семейных-довольна.
Tanushechka
21.08.2009, 23:51
Девочки,а можно на бесплатном просто лично договориться с акушеркой?Будет тогда отдельная родилка (их там полно)?
Если да,то сколько сейчас это стоит и кого там посоветуете?
Грозный пчёл
22.08.2009, 00:00
Девочки,а можно на бесплатном просто лично договориться с акушеркой?Будет тогда отдельная родилка (их там полно)?
Если б можно было бы, то я б так и сделала, но сейчас все только официально через договор. Ну или ждать и надеяться, что когда начнутся роды, именно нужная акушерка и будет дежурить.
Мне бы в Ехо
22.08.2009, 01:00
Я рожала в 9-ке на Мать и Дитя 14 апреля этого года. индив врач+акушерка+шикарная палата = 70 тыс.
Ребенок со мной, муж тоже, кормят хорошо. ни копейки не жалею.
хотя,онечно, все э\то такая фигня (бытовые условия)в сравнении с родным человечком, лежащим рядом с тобой.
Goddesss
22.08.2009, 13:35
вот и мы в середине июля на конец декабря записывались.
ага, так вот кто палаты расхватал :)
ой, ЕР в тазовом тяжело наверное будет :008:
а я читала что у нас есть 2 врача в городе , которые переворачивают детей , один из них работает в 16 р/ д
говорят хороший , много положит отзывов
сейчас эту лавочку прекрыли
говорят следят жестко
Роза без шипов
22.08.2009, 20:14
О, родная 210 палата!!! Прямо ностальгия, эх...
Роза без шипов
22.08.2009, 20:16
К сожалению, нет.
С декабря 2008 года произошли изменения. Теперь и договор на бесплатном только с акушеркой нельзя заключать- надо брать бригаду. Стоит 30 тысяч.
Иллюзи*Я
22.08.2009, 20:29
Я и сына, и дочку рожала с Натальей Николаевной.
Отличный специалист. В плане общения адекватный, спокойный, с чувством юмора человек. Все договоренности выполняет четко, никаких проблем и неожиданностей.
Во вторую беременность она мне и сохранение организовывала на ДО.
Очень рада, что в свое время нашли ее через одноклассницу мужа :)
ага, так вот кто палаты расхватал :)
не угадали, мы тогда только на роды записались про палату решили подумать)))а когда приехала в начале августа записываться на палату,сказали что их и нет вовсе до конца января)))вот так))) так что я тут не при чем:004:чесна-чесна
Ленуся 16
23.08.2009, 00:04
На прошлой неделе ездила в 9-ку заключать договор МиД, при мне девочка записывалась на СР на ноябрь, ее спокойно записали, может надо лично приезжать...
Ленуся 16
23.08.2009, 00:07
Согласна заплатить за роды 30 тыс. но за палату такие же деньги отваливать не согласна, тыс. за 5 можно, такие палаты есть, они на двоих, тоже, говорят, хорошие.
Я рожала 10 дней назад на СР, 25тр - роды с индивидуальной акушеркой(очень рекомендую, кому интересно могу дать координаты), палата-бокс бесплатная одноместная, простенькая, но 3 дня можно и без телевизора обойтись, душ правда метров 50 от палаты и общий, но 2-3 раза в день подмыться))) можно было и там, посещение родственников с 15 до19 и к тому же познакомилась с соседками и если нужно было отлучиться всегда можно было присмотреть за малышами, т.к. стены(верхняя часть) стеклянная . Вообщем после родов хотела конечно и отдельную палату взять, но подумав решила съэкономить - типа кризис)))))
Согласна заплатить за роды 30 тыс. но за палату такие же деньги отваливать не согласна, тыс. за 5 можно, такие палаты есть, они на двоих, тоже, говорят, хорошие.
Я пару страниц назад описывала такую палату за 5 тыс. Хорошего в них мало (может, конечно, есть и другие:009:), но если вам не нужны условия как в гостинице, то можно и такую палату
На прошлой неделе ездила в 9-ку заключать договор МиД, при мне девочка записывалась на СР на ноябрь, ее спокойно записали, может надо лично приезжать...
видимо договореность какая-то или уже просто договор заключала а записывалась раньше, я уже и так и эдак, ну нету места и все тут:010:
Ленуся 16
23.08.2009, 21:49
[QUOTE=Yasia;29691252]видимо договореность какая-то или уже просто договор заключала а записывалась раньше, я уже и так и эдак, ну нету места и все тут:010:[/QUO
Да нет, они сказали, что первый раз, просто узнать приехали, а вы по телефону договаривались?
перисхилтон
23.08.2009, 22:28
[QUOTE=Yasia;29691252]видимо договореность какая-то или уже просто договор заключала а записывалась раньше, я уже и так и эдак, ну нету места и все тут:010:[/QUO
Да нет, они сказали, что первый раз, просто узнать приехали, а вы по телефону договаривались?
Неужели может быть такое, что по телефону одна информация, а в реале совсем наоборот? Непорядок:015:
Cветка Букина
24.08.2009, 02:11
по мне так в 9ку лучше вообще не попадать
ездила в пятницу с мужем, на ср места только на февраль :0099:
Goddesss
24.08.2009, 09:57
не угадали, мы тогда только на роды записались про палату решили подумать)))а когда приехала в начале августа записываться на палату,сказали что их и нет вовсе до конца января)))вот так))) так что я тут не при чем:004:чесна-чесна
верю :))
Я рожала 10 дней назад на СР, 25тр - роды с индивидуальной акушеркой(очень рекомендую, кому интересно могу дать координаты), палата-бокс бесплатная одноместная, простенькая, но 3 дня можно и без телевизора обойтись, душ правда метров 50 от палаты и общий, но 2-3 раза в день подмыться))) можно было и там, посещение родственников с 15 до19 и к тому же познакомилась с соседками и если нужно было отлучиться всегда можно было присмотреть за малышами, т.к. стены(верхняя часть) стеклянная . Вообщем после родов хотела конечно и отдельную палату взять, но подумав решила съэкономить - типа кризис)))))
а кто у вас акушерка была ?
и как в эту палату-бокс попадают ?
говорят что в 9-ке стараются побыстрей выпихнуть домой и у многих проблемы со швами, а у вас как было ?
ездила в пятницу с мужем, на ср места только на февраль :0099:
:010:афигеть,это шож бежать ужо пора)))
перисхилтон
24.08.2009, 10:27
по мне так в 9ку лучше вообще не попадать
Почему?
Мэндерли
24.08.2009, 11:15
Почему?
мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..
Cветка Букина
24.08.2009, 11:17
Почему?
был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....
Goddesss
24.08.2009, 12:26
мб потому что она распиарена, все в нее ломятся, со схватками по скорой могут и развернуть, если мест нет, позвонив и узнав в каком ближайшем рд есть места, очень много рожениц одновременно рожать могут, как следствие - мало внимания может быть каждой, у врачей в глазах деньги и т.п...
хотя у меня она в 10 минутах ходу, буду только в ней..
у меня тоже в 15- 20 минутах и записалась туда на всякий случай, но хочу куда-нибудь в другой, тк там правда поток идёт и они сами говорят , что вы хотите при таком потоке :009:
был личный печальный опыт....хамства ,халатности и прочего негатива....тошнит от названия уже....
К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются
Мэндерли
24.08.2009, 13:53
К сожалению, плохие сотрудники есть в любом роддоме. Поэтому, многие и выбирают врача самостоятельно и с ним договариваются
увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы
Планировала я записаться на роды на отделение МиД где-нибудь на 30- неделе (середина сентября), но почитав всю информацию выше, решила процесс не затягивать и сегодня записалась на МиД на конец ноября, не по телефону,а сама доехала. Все в порядке, успела!!!!
А с кем рожали?Врач?
девочки,а перед тем как врача выбрать нужно ему звонить,чтобы спрашивать с какой акушеркой ему лучше???
Таталула
24.08.2009, 16:08
увы, это тоже не гарантия...многие мамы из ветки Особых деток рожали здоровых деток у проверенных рекомендациями врачей, и на платном или на бесплатном с проверенными врачами..увы
ну девочки!?Позитивнее!Позитивнее!Но с осторожностью конечно!
Partizanka85
24.08.2009, 17:34
Девочки, пожалуйста, выручайте! Была на приёме у ЗОЗ, она дала тел. СЕРГЕЕВА и свой. Сказала, если Сергеев откажет, то перезвонить ей, но не затягивать. ну вот, Сергеев отказал. Мечтаю теперь к ней попасть, а телефон потеряла....Поделитесь, пожалуйста!
колокольчик-ольчик
25.08.2009, 10:25
на 88 стр я плохо отзывалась о Титове Валентине.Кстати,подруга потом попала к нему после родов с кровотечением - тоже весьма нелестные отзывы - показал себя достаточно меркантильным. Вспомню-вздрогну. Вобщем - брррр...
- Sandra -
25.08.2009, 20:48
девочки,а перед тем как врача выбрать нужно ему звонить,чтобы спрашивать с какой акушеркой ему лучше???
записывалась на МиД - назвала врача, с которым хочу рожать, и мне сразу порекомендовали акушерку, с которой он чаще всего работает, сказали, что если не понравится, подберем другую.
Думаю, важно, чтобы была слаженная команда.
Ленуся 16
27.08.2009, 20:07
записывалась на МиД - назвала врача, с которым хочу рожать, и мне сразу порекомендовали акушерку, с которой он чаще всего работает, сказали, что если не понравится, подберем другую.
Думаю, важно, чтобы была слаженная команда.
Согласна, у меня подобная ситуация, только я сама выбрала акушерку, а она предложила врача, я взражать не стала, а у вас кто врач и акушерка и когда рожать?
- Sandra -
27.08.2009, 20:19
Согласна, у меня подобная ситуация, только я сама выбрала акушерку, а она предложила врача, я взражать не стала, а у вас кто врач и акушерка и когда рожать?
Тихонов и Гуменская, ПДР 22 декабря, а у вас?
Ленуся 16
27.08.2009, 20:40
Тихонов и Гуменская, ПДР 22 декабря, а у вас?
У меня Легких и Поливанная, ПДР 14 сентября.
перисхилтон
27.08.2009, 20:40
Девочки, пожалуйста, выручайте! Была на приёме у ЗОЗ, она дала тел. СЕРГЕЕВА и свой. Сказала, если Сергеев откажет, то перезвонить ей, но не затягивать. ну вот, Сергеев отказал. Мечтаю теперь к ней попасть, а телефон потеряла....Поделитесь, пожалуйста!
А почему сразу с ней не захотели?
- Sandra -
27.08.2009, 20:43
У меня Легких и Поливанная, ПДР 14 сентября.
уже совсем скоро :)
легких родов :flower::flower::flower: пишите отчетик
Ленуся 16
27.08.2009, 21:48
уже совсем скоро :)
легких родов :flower::flower::flower: пишите отчетик
Спасибо большое, время летит....
Я почти три года назад лежала в отдельном боксе на бесплатном отделении. Наверное, мне повезло, но душ и туалет был один всего на два бокса. Все чисто и аккуратно. Телевизора не было, да он мне и не был нужен. Единственное, что мне не понравилось - это кроватка для малыша. Во-первых, я решила, что она абсолютно не нужна, так как ребенок все равно спал со мной, а во-вторых, она была жутко неудобная. Вот, пожалуй, и все. Может быть, мне повезло именно потому, что это был бокс, а не палата.
Partizanka85
27.08.2009, 23:39
А почему сразу с ней не захотели?
Я сразу и с ней захотела. Она меня спросила, а с кем я хочу и что советуют мужу, в шутку (он врач). Я назвала фамилии, но предупредила, что точно не знаю, поэтому к ней и пришла. Она написала тел. Сергеева, но сказала, что если что, то к ней. Я уже тогда спросила, может, сразу к вам, но она сказала позвонить Сергееву. Так что вот теперь и не знаю. Очень боюсь, что она меня не возьмёт.
Девочки, а кто-нибудь рожал с Года Игорем Борисовичем? Как впечатление? Я сегодня ездила договариваться с Сергеевым, он меня мягко так отшил, у него уже очень много народу на август. Говорит, что КС может хорошо сделать любой врач из 9-ки бесплатно. Начмед посоветовала доктора Года...
...Года очень зажравшийся...хотели с ним рожать...по тел договорились, был вроде свободен, приехали договариваться, а он ломаться стал...мол у меня народу много, а вам принципиально именно ко мне???...и все в этом духе...короче сразу понятно, что ему на лапу отвалить надо...
...Рожали с Зоз...все супер!!!
Я почти три года назад лежала в отдельном боксе на бесплатном отделении. Наверное, мне повезло, но душ и туалет был один всего на два бокса. Все чисто и аккуратно. Телевизора не было, да он мне и не был нужен. Единственное, что мне не понравилось - это кроватка для малыша. Во-первых, я решила, что она абсолютно не нужна, так как ребенок все равно спал со мной, а во-вторых, она была жутко неудобная. Вот, пожалуй, и все. Может быть, мне повезло именно потому, что это был бокс, а не палата.
А я боялась спать вместе с ребенком:020:
Рожала в феврале с Года Игорем Борисовичем-всё время был крайне тактичен,никаких намёков на взятки не было,в обще как врач он мне очень понравился-видно,что профи и как мужчина очень галантный. Роды прошли очень хорошо,он и Яна всё время были рядом. В общем от него остались только положительные впечатления.
Привет Девчонки, вся уже перенервничала, хочу рожать в 9 роддоме, звонила в роддом все платные места на декабрь месяц заняты, хочу напрямую договориться с врачом. Мне посоветовали Филипову, Сергеева, Куликову и Зоз. Не дадите мне в личку их контакты???? Помогите пожалуйста, а то сойду с ума...
Насколько я знаю напрямую договориться нельзя
кроме семейных родов и отделения мать и дитя. есть еще платные роды на 5-м этаже
с инд акушеркой и врачем.(тоже опоздала с бронью)
я рожала в июне за 30000р.
отношение лучше и не надо, отдельная родилка присутствие мужа
krapivinka
28.08.2009, 14:00
девочки, а чем дежурная бригада отличается от конкретной бригады помимо того, что ты заранее не знаешь пару врач-акушерка?
например, может получится так, что дежурная бригада на СР будет принимать роды сразу у нескольких рожениц (следовательно, заниматься в основном будут самым тяжелым случаем) или такого практически не бывает?
Рожала с Сауриной Людмилой Ивановной и Поливанной Татьяной Викторовной
Осталось очень довольна.
Татьяна очень чутко следила за моим состоянием. Говорила что лучше сделать чтобы облегчить состояние.
А Людмила Ивановна до последнего радела, чтобы я родила сама. В меру строгая и пожалеет и поругает. Все для ребенка. Я ей позвонила в 2 часа ночи (а накануне у нее был юбилей) так она очень хорошо со мной поговорила сказала что делать, успокоила мою панику.
Короче говоря, с ними мне было не страшно рожать:)
девочки, а чем дежурная бригада отличается от конкретной бригады помимо того, что ты заранее не знаешь пару врач-акушерка?
например, может получится так, что дежурная бригада на СР будет принимать роды сразу у нескольких рожениц (следовательно, заниматься в основном будут самым тяжелым случаем) или такого практически не бывает?
Вот этого-то я и боюсь...
не переживайте дежурит сразу несколько бригад
Alena ANP
28.08.2009, 14:24
эх....НА СР я опоздала.....Остались места на МиД....Вот думаю...ехать записываться? А на МиД не обязатльно брать платную палату?
эх....НА СР я опоздала.....Остались места на МиД....Вот думаю...ехать записываться? А на МиД не обязатльно брать платную палату?
Нее, не обязательно!
Alena ANP
28.08.2009, 22:37
Нее, не обязательно!
Спасибо.Так и сделаю, скорее всего.....:008: 35 000 за палату че т жалко:008:
Записалась сегодня на МиД : врач Тихомиров ЕЮ , акушерка Григорьева Яна
Про Яну много хорошего читала. А кто что может сказать про Тихомирова?
Роза без шипов
28.08.2009, 22:54
Спасибо.Так и сделаю, скорее всего.....:008: 35 000 за палату че т жалко:008:
Записалась сегодня на МиД : врач Тихомиров ЕЮ , акушерка Григорьева Яна
Про Яну много хорошего читала. А кто что может сказать про Тихомирова?
Тихонов, наверное?
Alena ANP
28.08.2009, 23:01
Тихонов, наверное?
все перепутала.....:008::046:
Тихонов Юрий Евгеньевич
Девочки! Очень вас прошу помогите найти контакт Сергеева Алексея Викторовича! Не могу дозвониться на отделение - все время его нет, только что был - но вот сейчас нет:) Поехать в РД пока нет возможности, а время идет.. Очень вам буду признательна за номер сотового в личку! Спс!
Alena ANP
29.08.2009, 11:31
А когда у вас пдр?
22.12.2009 :)
Девочки, у меня какой то глупенный вопрос :009: : на отделении МиД : 35 000 роды + (допуститим)35 000 палата. Это все? Или нужно еще потом доплачивать за педиатра, неонатолога и тыды............Или все остальные врачи должны полюбому присутствовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.