Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Добрый вечер))Девочки читаю вас и думаю,есть ли смысл ехать договариваться на платные роды?У меня уже 34недели))
С 15 мая по 6 июня (мне вчера так сказали) :flower:
Спасибо огромное! Мария, напишите, плиз, про свой визит к П. здесь, мне тоже очень актуально! :flower:
девочки, у меня 20 марта ПКС намечается с Просвирниным. Могу про свой прошлый опыт рассказать, что в 2008г, когда первого рожала пришла с ним на встречу и он мне тогда сразу сказал, что "плод крупный, ты маленькая, но готовься - рожать будем сами до последнего"))) а он еще слегка так заикается и говорит достаточно безэмоционально))...так и было мы рожали по-честному 8 часов, но потом поняли, что таз ну ваще узкий и ребзь не пролезет пришлось принимать решение по ЭКС....вот! ну мужик класный, без лишних "этих")))) а теперь с ним встречалась - он говорит что ребенок мельче не будет точно и по рубцу плановое рекомендует, чтобы без осложнений, но уточнил не хочу ли я ЕР ибо если хочу, то "давай посмотрим детальнее о возможностях"))) я не хочу!))):fifa:
-Инфанта-
23.02.2012, 01:03
Мария, мне тоже Комарцева не шибко понравилась. Но и негатива особо не было.
Сказала, что очень уж рано я пришла (20 нед), но я хотела к Яне Григорьевой, а к ней аншлаг, посему так заранее и поехала.
Обменку посмотрела вскольз, телефон яны дала. А врача я уже сама выбрала, с ним поговорила, он меня взял и менеджеры вписали сами своей рукой мне в доки.
Даша Михайликова
23.02.2012, 02:21
Даша Михайликова
Поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и семейного счастья!
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080:
Девочки, спасибо!;)
Мария001900
23.02.2012, 10:27
Спасибо огромное! Мария, напишите, плиз, про свой визит к П. здесь, мне тоже очень актуально! :flower:
Хорошо)
Мария001900
23.02.2012, 10:27
девочки, у меня 20 марта ПКС намечается с Просвирниным. Могу про свой прошлый опыт рассказать, что в 2008г, когда первого рожала пришла с ним на встречу и он мне тогда сразу сказал, что "плод крупный, ты маленькая, но готовься - рожать будем сами до последнего"))) а он еще слегка так заикается и говорит достаточно безэмоционально))...так и было мы рожали по-честному 8 часов, но потом поняли, что таз ну ваще узкий и ребзь не пролезет пришлось принимать решение по ЭКС....вот! ну мужик класный, без лишних "этих")))) а теперь с ним встречалась - он говорит что ребенок мельче не будет точно и по рубцу плановое рекомендует, чтобы без осложнений, но уточнил не хочу ли я ЕР ибо если хочу, то "давай посмотрим детальнее о возможностях"))) я не хочу!))):fifa:
Ой спасибо за рассказ))
Это радует))
millimama
23.02.2012, 12:26
девочки, у меня 20 марта ПКС намечается с Просвирниным. Могу про свой прошлый опыт рассказать, что в 2008г, когда первого рожала пришла с ним на встречу и он мне тогда сразу сказал, что "плод крупный, ты маленькая, но готовься - рожать будем сами до последнего")))
Вот поэтому я к нему и пошла ;) Очень не хочу КС :001:
Mama detok
23.02.2012, 16:41
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
АНЯ, спасибо:flower: а у тебя когда срок родов?
Lambada-na
23.02.2012, 19:27
А еще не дала нам записаться к Рохияйнен (к которой мы хотели) типа говорит у нее опыта недостаточно, предложила только Просвирнина..Ну мы записались к нему конечно, на сл неделе встретимся, но если он также скажет что только кесарево..То в 9ку мы точно больше ни ногой.:005:
Странная женщина! Доводы которые вы написали, вообще притянуты за уши.
И не поняла насчет Рохияйнен, у нее разве мало опыта? :010: Девочки, кто еще что скажет?
Всем добрый день!
Сегодня родила сына, 53/3550, отделение СР
Низкий поклон врачу Куликовой Наталии Александровне и акушерке Ганиной Нине Васильевне. Не знаю, чтобы делала бы без их профессионализма и душевных качеств.
Всем добрый день!
Низкий поклон врачу Куликовой Наталии Александровне и акушерке Ганиной Нине Васильевне. Не знаю, чтобы делала бы без их профессионализма и душевных качеств.
:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower:
Kotenokk
23.02.2012, 20:13
Всем добрый день!
поздравляю!:flower:
Даша Михайликова
23.02.2012, 20:16
Всем добрый день!
Поздравляю с сыном!:support:
АНЯ, спасибо:flower: а у тебя когда срок родов?
У нас во второй половине апреля!
Всем добрый день!
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
-Инфанта-
23.02.2012, 21:19
Всем добрый день!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо всем за поздравления!!!!
Очень приятно:love:
Девы, которые уже встретились со своими малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: У меня вопрос по-поводу инета, вы с мобильного вылезаете? или там может WiFi есть... вдруг.... (я про СР)
А еще не дала нам записаться к Рохияйнен (к которой мы хотели) типа говорит у нее опыта недостаточно, предложила только Просвирнина..Ну мы записались к нему конечно, на сл неделе встретимся, но если он также скажет что только кесарево..То в 9ку мы точно больше ни ногой.:005:
Что ЛЮ, что Просвирнин - примерно одного уровня врачи, т.е. опыт работы и прочие "характеристики" у них примерно одинаковы... Нельзя сказать, что кто-то из них намного лучше другого.... Я первый раз рожала с Просвирниным, сейчас буду рожать с Рохияйнен... выбирала врачей предварительно оч внимательно изучив отзывы и т.д.. поэтому, тётка из 214, утверждающая, что у ЛЮ мало опыта, видимо просто имеет к ней личную неприязнь... Эта "супер- профи" почему-то сама в 214 кабинете журнал ведёт, а не принимает ежедневно роды :009: И советы тока так раздаёт (мы тоже с мужем успели это отметить) ...
Alusik, а почему вы на вторые роды Просвирнина не выбрали? Что-то не понравилось?
millimama
24.02.2012, 12:41
Девочки, мне что-то сегодня подумалось - если меня в РД внесли в журнал в 214 каб. к врачу, вписали в талон у менеджеров и акушерка записала к себе в блокнот - это ничего, что я не встречалась лично с врачом и он меня к себе не писал? :005: Я его просто не стала ждать с операции, да и акушерка сказала не нужно...А теперь думаю, может надо было???:009: Он вообще в курсе будет, что я к нему записалась?
KroshkaLemur
24.02.2012, 12:50
Девочки, мне что-то сегодня подумалось - если меня в РД внесли в журнал в 214 каб. к врачу, вписали в талон у менеджеров и акушерка записала к себе в блокнот - это ничего, что я не встречалась лично с врачом и он меня к себе не писал? :005: Я его просто не стала ждать с операции, да и акушерка сказала не нужно...А теперь думаю, может надо было???:009: Он вообще в курсе будет, что я к нему записалась?
Вы ему (врачу) лучше позвоните. Мало ли что...
Скажите, а с кого возраста пускают в РД на СР. Я имею ввиду, сможет ли мой 12-й сын прийти к нам. Я знаю, что раньше вроде как только с 16 пускали.
Мария001900
24.02.2012, 13:09
Девы, которые уже встретились со своими малышами, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: У меня вопрос по-поводу инета, вы с мобильного вылезаете? или там может WiFi есть... вдруг.... (я про СР)
Что ЛЮ, что Просвирнин - примерно одного уровня врачи, т.е. опыт работы и прочие "характеристики" у них примерно одинаковы... Нельзя сказать, что кто-то из них намного лучше другого.... Я первый раз рожала с Просвирниным, сейчас буду рожать с Рохияйнен... выбирала врачей предварительно оч внимательно изучив отзывы и т.д.. поэтому, тётка из 214, утверждающая, что у ЛЮ мало опыта, видимо просто имеет к ней личную неприязнь... Эта "супер- профи" почему-то сама в 214 кабинете журнал ведёт, а не принимает ежедневно роды :009: И советы тока так раздаёт (мы тоже с мужем успели это отметить) ...
Так в том то и дело, что она не советы раздавала, а именно не дала нам ее выбрать, сказала, что для нас может предложить только Просвирина и все точка.
Да мы тоже с мужем отметили, что видно такой врач, раз ее посадили запись вести 4 дня в неделю.
А с Просвирниным хорошо все прошло?как он вам на родах ?
Katerine-k
24.02.2012, 13:19
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ, ЗДОРОВЬЯЯ!!!
WI-FI не ловится, интернет медленный: 3G местами, в основном E.
Это на первом этаже.
Я выхожу с Айпада.
Dreamwalker
24.02.2012, 14:18
девочки, подскажите, а чтобы забронировать палату на СР, в субботу можно приехать? Работают они или только пн-пт?
monolinka
24.02.2012, 14:41
девочки, подскажите, а чтобы забронировать палату на СР, в субботу можно приехать? Работают они или только пн-пт?
нельзя(
они только пн-пт
Dreamwalker
24.02.2012, 14:42
нельзя(
они только пн-пт
вот блин!(
спасибо!
Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..." :(
или по-другому никак вообще :005: нельзя просто внести фамилии у менеджеров?
Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.
-Инфанта-
24.02.2012, 15:46
позвоните лучше врачу! :ded:
Подскажите,а что делать таким как я-ну вот не могу просто взять и позвонить врачу и сказать:"Добрый день,мне вас порекомендовали и бла-бла-бла..." :(
Кстати,досиделась со своими насморками до 16й недели.позвонила в отд маркетинга этого их,сказали,что на август могут предложить уже только за 77 вариант.в понедельник поеду запишусь, а дальше что...неужели звонить врачу сразу?Хочу с Рохияйнен рожать.
А что тут такого? :009:
Рожаем не каждый день, если ему не удобно разговаривать - попросит перезвонить или не возьмет трубку.
Я как мегакорректный человек сначала звонила на отделение и уточняла, в какие дни дежурит нужная акушерка и нужный врач. чтоб не беспокоить в нерабочее время.
А в остальном - звоните и спрашиваете, возьмете ли Вы меня на роды ПДР такая-то роды первые/вторые/десятые анамнез такой-то. Не вижу проблемы. Вы же МАТЬ! :ded: нечего тут стесняться.
Я забронировала палату на 12-ой нед, а на 20-ой договорилась с врачом и акушеркой.
parasenkin
24.02.2012, 15:46
Да уж, получается мне повезло - я аж на 21й неделе забронировала одноместную и еще были. Сразу после НГ.
Звонить и не мучаться... я вот тоже этого не люблю, но пересилила себя и позвонила Рохияйнен, просто сказала сразу, что хочу рожать с ней. и все. дальше она сама вас все спросит и на встречу пригласит:support:
Скажите, а с кого возраста пускают в РД на СР. Я имею ввиду, сможет ли мой 12-й сын прийти к нам. Я знаю, что раньше вроде как только с 16 пускали.
Мне сказали, что пускают только с 14 лет.
мама Софи
24.02.2012, 15:57
Мне сказали, что пускают только с 14 лет.
ой, как это неудобно!А почему детей младше не пускают, кто знает?
Alusik, а почему вы на вторые роды Просвирнина не выбрали? Что-то не понравилось?
А с Просвирниным хорошо все прошло?как он вам на родах ?
Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
Romashk_@
24.02.2012, 16:17
Скорее всего из-за возможности заноса детских инфекций (краснуха,корь и т.д.) конечно вероятность потом занести тоже сохраняется, но значительно меньше.
Девочки, с Просвирниным всё прошло нормально, никаких замечаний к нему не было. Просто получилось так, что в тот день, когда у меня начались схватки и мы с мужем приехали в роддом, он, как раз, дежурил на СР (а у меня были роды на "Мать и Дитя")... поэтому, понятное дело - я врача практически на родах своих не видела, со мной всегда была Юля Романова... она звонила только несколько раз доктору, тот подходил на пару минут и опять на СР поднимался, роды приняла Юля (не знаю, может так и должно быть, что ребёночка встречает акушерка) Проосвирнин в это в ремя по телефону общался с кем-то... потом, када доча уже у меня на груди лежала, Игорь Александрович подошёл, чтоб осмотреть меня и сделать внутренние швы... и усё) Просто, я как-то его и не запомнила (может то и к лучшему)... Сейчас решила с женщиной рожать...
да, акушерка принимает ребенка...врачи осматривают только после родов....
вот жаль, что в 9ке убрали роды только с акушеркой...
я в 9ке среднего и младшую рожала...и мне главное было-это акушерка!!!:love: а врач...первый раз мне просто повезло-дежурила Наталья Александровна Куликова, а второй раз мне моя акушерка сказала, берем Саурину себе?
я сказала:"мне все равно, лишь бы с вами")))
Dreamwalker
24.02.2012, 16:18
девочки, ПОЖАЛУЙСТААА!:091::091::091:
дайте координаты Филиповой и Куликовой... уже просила, но что-то не откликается никто (
девочки, ПОЖАЛУЙСТААА!:091::091::091:
дайте координаты Филиповой и Куликовой... уже просила, но что-то не откликается никто (
к сожалению координат НА нет... а в самом р\д не дают что-ли?
Dreamwalker
24.02.2012, 16:25
к сожалению координат НА нет... а в самом р\д не дают что-ли?
а я туда еще на след. неделе пойду только.
просто хотела врачам заранее позвонить узнать вообще, возьмут ли.
у меня не самая обычная ситуация.
я хочу ЕР после КС.
и если они не возьмутся - смысла мне ехать в РД нет, буду другое место искать.
Я задавала такой вопрос. Мне ответили, что дети до 14 лет - возможные носители детских инфекций.
Мария001900
24.02.2012, 16:28
А я позвонила Рохияйнен, она в отпуске на мою дату к сожалению.Поэтому надеюсь, что Просвирнин возьмет не на кесарево.Мне если честно тоже казалось, что врач должен как-то участвовать побольше...А с какой он акушеркой работает обычно не знаете?хорошая она?
Romashk_@
24.02.2012, 16:29
Я задавала такой вопрос. Мне ответили, что дети до 14 лет - возможные носители детских инфекций.
Во значит я правильно сказала;)
Мария001900
24.02.2012, 16:30
я кстати согласна,что не пускают детей...не дай Бог что..
я хочу ЕР после КС.
попробуйте вот этим девочкам в личку написать... можно еще через поиск поискать...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43163162&postcount=4473
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15708310&postcount=279
по опыту могу сказать...
многие с этого топика уходят, после родов...
я сама его из-за интереса просматриваю - иногда....
Dreamwalker
24.02.2012, 16:34
попробуйте вот этим девочкам в личку написать... можно еще через поиск поискать...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43163162&postcount=4473
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15708310&postcount=279
по опыту могу сказать...
многие с этого топика уходят, после родов...
я сама его из-за интереса просматриваю - иногда....
спасибо большое!
я кстати согласна,что не пускают детей...не дай Бог что..
И беременных не пускают тоже... :005:
Может боятся, что рожать передумают? :073:
И беременных не пускают тоже... :005:
Может боятся, что рожать передумают? :073:
ерунда.... я проходила с пузищем...
откуда они что знают) куда и к кому идешь?)
Ездила сегодня забронировала бригаду. Сказали, что раньше 22 недель не бронируют ;)
Мария001900
24.02.2012, 18:40
Ездила сегодня забронировала бригаду. Сказали, что раньше 22 недель не бронируют ;)
Это на словах.Мы в первый раз ездили в 19 недель бронировать, нас уже начали записывать, но придрались тогда к тромбофелии.
Если б не этот факт, то записали бы к врачу
Katerine-k
24.02.2012, 18:45
Это на словах.Мы в первый раз ездили в 19 недель бронировать, нас уже начали записывать, но придрались тогда к тромбофелии.
Если б не этот факт, то записали бы к врачу
У меня на момент первого приезда не было всех анализов на инфекции в обменной карте - меня предварительно записали, потом во второй приезд 24нед., меня очень долго переспрашивали всё-ли нормально, проверяли наличие всех анализов ... и только убедившись, что всё нормально, отправили на подбор врачей - где меня повторно спрашивали о моём здоровье..Потом уж записали к врачам.
Кого выбрали? ;)
я хочу ЕР после КС.
у меня такая же ситуация была. хотела попробовать ЕР после КС. приехала в 214 кабинет, доктор меня поддержала, но сказала, что за такие случаи возьмутся только три специалиста из их РД. Это Филиппова, Просвирин и еще кто-то не помню фамилию. она дала телефоны всех трех и сказала идти выбирать. вот.
parasenkin
24.02.2012, 18:58
у меня такая же ситуация была. хотела попробовать ЕР после КС. приехала в 214 кабинет, доктор меня поддержала, но сказала, что за такие случаи возьмутся только три специалиста из их РД. Это Филиппова, Просвирин и еще кто-то не помню фамилию. она дала телефоны всех трех и сказала идти выбирать. вот.
Да уж, дама из 214 каб реально человек настроения.
Я когда сказала, что единственное требование к врачу - чтобы ЕР после первого КС не предлагали, он ответила, что если ЕР после КС, то это не к ним, а в 16 РД))).
-Инфанта-
24.02.2012, 19:03
нюню.
В 22 нед часто уже разобраны топовые врачи.
Вон Зоз на отделении девы ловят
я бронировала раньше бригаду, записали как миленькие :017:
Kotenokk
24.02.2012, 19:12
Они всем так говорят, а к 22 нед. уже все самые хорошие врачи разобраны на год вперед.
ерунда.... я проходила с пузищем...
откуда они что знают) куда и к кому идешь?)
Ничего не ерунда! Меня в палату не пустили, сказали, только в коридор могут подругу позвать... Воть. :(
ко мне на ПО тоже приходили 2 подружки беременные в разные дни. ни одной никто ничего не сказал...
Интересное кино! А если в отдельной палате лежишь - тоже не пустят?
Dreamwalker
24.02.2012, 19:50
третья не Куликова случайно?
про просвирина в первый раз слышу, с Филлиповой - да, девочки из топа ЕР после КС рожали - 3 человека. успешно, довольны остались.
millimama
24.02.2012, 20:07
Вот и я не могу :( Тем более такое дело - вдруг он на родах, операции? Как-то неловно мне взонить незнакомому человеку.
ко мне на ПО тоже приходили 2 подружки беременные в разные дни. ни одной никто ничего не сказал...
Ну вот! Всех, оказывается, пускают... А мне сказали ни-ни-ни! :(
Ну и ладно!
Вот и я не могу :( Тем более такое дело - вдруг он на родах, операции? Как-то неловно мне взонить незнакомому человеку.
А чего тут такого? Как-то же с ним все равно придется договариваться... А если он занят, то просто трубку не возьмет, перезвоните в другое время...
millimama
24.02.2012, 20:22
А чего тут такого? Как-то же с ним все равно придется договариваться... А если он занят, то просто трубку не возьмет, перезвоните в другое время...
Да просто представляю, сколько беременюх с ним рожает или собирается (помимо других дел :065:) и если все звонить будут...я б не вынесла :010:
Но видимо придется набраться наглости и позвонить в понедельник :001:
-Инфанта-
24.02.2012, 20:24
девы, вы вообще о чем?????
я жуткая трусиха звонить незнакомым людям, но
а) узнаете когда дежурит человек (на отделении есть инфа, я звонила туда)
б) звоните и спрашиваете, удобно ли говорить
в) договаривайтесь заранее, потом не будет мест и будете кусать локти!!!! :ded:
Вы вообще понимаете, что Вам же будет спокойнее рожать с тем врачом. которого выбрали, отсюда и Ваша уверенность и масе все передастся!
Если человек не сможет ответить - не возьмет трубку и все. Перезвоните позже.
-Инфанта-
24.02.2012, 20:25
Да просто представляю, сколько беременюх с ним рожает или собирается (помимо других дел :065:) и если все звонить будут...я б не вынесла :010:
Но видимо придется набраться наглости и позвонить в понедельник :001:
работа у него такая ;)
каждый выбирает свое призвание, у него вот оно такое.
Еще раз повторюсь, если не хотите разбудить/отвлечь от домашних дел - узнавайте на отделении, когда у врача дежурство и звоните! Смелее! :support:
работа у него такая ;)
каждый выбирает свое призвание, у него вот оно такое.
Еще раз повторюсь, если не хотите разбудить/отвлечь от домашних дел - узнавайте на отделении, когда у врача дежурство и звоните! Смелее! :support:
+ 1000000! ;)
millimama
24.02.2012, 20:29
а) узнаете когда дежурит человек (на отделении есть инфа, я звонила туда)
Спасибо :) А не подскажете, где можно узнать тел. отделения? На сайте я что-то не нашла (плохо искала?). По тел. справочной мне почему-то такую информацию (о дежурстве врача) не дали :(
Звонить и не мучаться... я вот тоже этого не люблю, но пересилила себя и позвонила Рохияйнен, просто сказала сразу, что хочу рожать с ней. и все. дальше она сама вас все спросит и на встречу пригласит:support:
так.ладно.буду звонить :)) а телефон Рохияйнен надо узнавать у менеджеров,они вообще координаты врачей выдают?или у вас спрашивать?:008:
и за совет узнавать график дежурства врача-спасибо:flower:
я своей акушерке звонила 2 раза,она не брала трубку(в течении 3часов)-ну понятно,делом занят человек.Потом акушерка сама мне позвонила и мы пообщались.
И есть ведь вежливая фраза "Здравствуйте,вам удобно сейчас разговаривать?".
Golovolomka
24.02.2012, 22:00
Всем добрый день!
Поздравляю!!! Здоровья Вам и сыночку :flower::flower::flower:
Я вот на ЕР после КС к Пирогову иду, причём далеко не первая ;)
...и мне главное было-это акушерка!!!
ВОТ ВОТ!!! на 1000% с вами согласна :014:
Поэтому в этот раз я только акушерке и звонила, а она потом уже сказала с какими врачами работает и я выбирала! Для меня акушерка была в приоритете)))
А с какой он акушеркой работает обычно не знаете?хорошая она?
Я рожала с бригадой Просвирнин - Романова Юлия (она тогда была ещё Гресева)... просто замечательная женщина! С ней всё чётко и в меру ласково... она и помогала мне с упражнениями и массировала спину и говорила что и как... полюбасу опытная женщина и очень приятная! Я тока с ней)))
-Инфанта-
24.02.2012, 22:30
Телефон отделения не подскажу, я его не записала, надо позвонить менеджерам и те продиктуют, мне продиктовали, я на память набрала и не сохранила дурко...
третья не Куликова случайно?
про просвирина в первый раз слышу, с Филлиповой - да, девочки из топа ЕР после КС рожали - 3 человека. успешно, довольны остались.
может и Куликова, я не помню ))) у меня было на бумажке записано, но я ее посеяла где-то, а мозги беременные подводят, не помню многое.
[QUOTE=Golovolomka;76320711
Я вот на ЕР после КС к Пирогову иду, причём далеко не первая ;)[/QUOTE]
а, вот! да, точно! его мне назвали. он был третьим в списке ))
к сожалению, я с ними не успела лично пообщаться, т.к. надежда на ЕР отпала и я уверенными шагами отправилась опять к Ненашкину.
millimama
24.02.2012, 23:30
Телефон отделения не подскажу, я его не записала, надо позвонить менеджерам и те продиктуют, мне продиктовали, я на память набрала и не сохранила дурко...
Спасибо, значит менеджерам позвоню ;)
как и обещала - палата №8 на отделении СР. Контракт за 77 тыров
на лампу между окнами не обращайте внимания - у нас желтушка, лечим
В комнате есть все необходимое. Единственно, чего не хватает - тумбочек. Но, говорят, что просто еще не привезли - они заказаны.
После родов у многих проблемы с ходьбой, нагибанием и ты пы, а тут приходится на полу все хранить или на стуле..с которого все падает
Для ребенка есть все необходимое:ползунки, распашонки, штанишки. Не хватало носков - а их советуют надевать сверху на ползунки. Так что советую прихватить из дома.
пеленки приносят каждый день - обычно хватает. Рядом пеленальником - раковина, над ней моют детишек.
Из техники: телевизор, хол-к.
Шкаф вместительный, можно хранить все в нем
Мягкое кресло - если нет швов, можно порелаксировать:073:
Девочки, у кого ПДР на конец марта (20-23 числа), освобождаю местечко у самой крутой бригады: Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В., меня по показаниям берут в другой роддом. В понедельник позвоню в 9-ку сниму бронь.
+10000000000
Девочки, у кого ПДР на конец марта (20-23 числа), освобождаю местечко у самой крутой бригады: Зоз Н.Б. и Ганиной Н.В., меня по показаниям берут в другой роддом. В понедельник позвоню в 9-ку сниму бронь.
Вы лучше в мартовский топик напишите!!!! Не все тут сидят..
Kotenokk
25.02.2012, 08:56
В комнате есть все необходимое. Единственно, чего не хватает - тумбочек. Но, говорят, что просто еще не привезли - они заказаны.
После родов у многих проблемы с ходьбой, нагибанием и ты пы, а тут приходится на полу все хранить или на стуле..с которого все падает
Для ребенка есть все необходимое:ползунки, распашонки, штанишки. Не хватало носков - а их советуют надевать сверху на ползунки. Так что советую прихватить из дома.
пеленки приносят каждый день - обычно хватает. Рядом пеленальником - раковина, над ней моют детишек.
Anyutka, спасибо большое за фото и подробный рассказ!
А я всегда спрашиваю, можете ли вы разговаривать, причем не только врачей, а вообще всех, кому звоню, и все ок. Если человек совсем не может, трубку не возьмет. Первый раз я услышала детский крик в телефоне и врач сказала время, когда перезвонить, но в итоге сама перезвонила раньше. Так что не бойся.
Девочки, скажите, кого-нибудь брали в 9-ку с проблемками по сердцу?
Уже 22 неделя и мне надо бы врача в талон вписать, но боюсь она меня не возьмет из-за плохой ЭКГ и показаний монитора. До беременности проблем с сердцем не было, еще в ноябре почти тоже, а в этом году обнаружили экстра и парасистолии. В среду мне идти в 13 роддом на повторный прием к кардиологу, с текущими показаниями монитора они могут не дать мне справку, что могу рожать в любом роддоме, а еще раз монитор я могу не успеть поносить, я только в понедельник узнаю. Если 9-ка не возьмет, от придется ехать в Алмазова (очень далеко и без СР). :( Вот такие дела.
Заранее спасибо за ответы.
Кого выбрали? ;)
Осипову, я с ней в 2008 1 января рожала :) вот только акушерку еще не знаю...
У меня на момент первого приезда не было всех анализов на инфекции в обменной карте - меня предварительно записали, потом во второй приезд 24нед., меня очень долго переспрашивали всё-ли нормально, проверяли наличие всех анализов ... и только убедившись, что всё нормально, отправили на подбор врачей - где меня повторно спрашивали о моём здоровье..Потом уж записали к врачам.
у меня такое ощущение, что вообще ничего не проверяли :005: спросили, рожали уже у нас, хотите с той же бригадой? потом спросили ПДР, выдали листочек, сказали,что место забронировано, 2000 заплатить до 30 недель и 45 тыс. в 35-36 нед. А с врачом, типа, сами созвонивайтесь...
вот думаю, если сейчас 23\24 недели уже можно звонить? или ближе к 30-ти лучше?
-Инфанта-
25.02.2012, 10:39
Спасибо за фото палаты! Касательно тумб и правда странно. Но, смотрю, есть шкаф с полками, туда можно свалить все.
Скорейшей Вам выписки и гоните желтушку!!!!!!!!!!!!!!
-Инфанта-
25.02.2012, 10:40
у меня такое ощущение, что вообще ничего не проверяли :005: спросили, рожали уже у нас, хотите с той же бригадой? потом спросили ПДР, выдали листочек, сказали,что место забронировано, 2000 заплатить до 30 недель и 45 тыс. в 35-36 нед. А с врачом, типа, сами созвонивайтесь...
у меня врач проверил ВСЕ анализы, причем не в обменке, а по листочкам, и ЭКГ в том числе, только после этого согласился меня взять
А Вы уже должны БЕЖАТЬ звонить врачам! А то топовых разберут! :ded:
Еще мысли по поводу СР
1. работает команда профи - это факт. Не встратила тут НИ ОДНОГО врача или сестры, которые бы вызвали негатив или не смогли ответить на мои впоросы. Было несколько дней, когда дергали дежурных по ночам - они с улыбкой и спокойствием помогали. Их будет не хватать дома:073:
Отношение к детям - вообще трогает до слез. Они с ними как со своими! Всех по именам помнят даже!
2. Кормят на убой, но большую часть принесенного я есть не стала. Араматизированые вафли, молоко, кефир, соки, йогурты, яблоки... Боязно.
Зато основные блюда - очень вкусные, как дома.:019:
3. столовые приборы и чашки не моются - т.е.это на откуп женщинам. Т.е. представляете, да: бессонная ночь, сил нет. утро, приносят завтрак и начинаеся: а у вас нет чашек чистых, куда какао наливать?:010: Или выдается секундочка поесть кашу, а ложки-то нет... ты ж не помыла..:005: Напрягало...
4. постель и полотенца не меняют просто так - только если попросить. И вообще, что касается быта - нужно все просить. Но отказать - ни разу не отказали:017:
5. прокладок и памперсов советую взять с собой МНОГО. Постоянное желание сходит ьв душ, после которого хочется все чистое. А ребетенок часто пачкается, поэтому такая же история с памперсами. Да, и носки, как я уже говорила - возьмите для ребенка
6. Одежки детской хватает, распашонки, штанишки, ползунки - все есть. Но можно и в свое одевать - никто не запрещает.
7. Каждый день утром обход: гинеколог, неонатолог. Каждый раз смотрят состояние швов (на кровати), а ребенка взвешивают, осматривают, слушают сердечко.
8. Практически всем назначают свечки, поэтому будьте готовы отправить родственников в аптеку. Рекомендую даже не заикаться на тему того, что у вас есть какой-нить заменитель:073::073::073: Я попыталась - получила по первое число. Здесь не любят, когда лезут в их работу. Сказали так - значит, так:)
9.С уборкой, мне показалось, не очень. пол сам по себе - ламинат, мы вначале ходили босиком... но когда посомтрели на ноги... а потом уидели, что грязь просто размазывается посередине... углы не протираются, лохмотья пыли остаются на полу:( неприятно
10. Советую с собой захватить свою чашку, она понадобится для заваривания крапивы- её назначают всем для сокращения матки. просто иначе надо будет постоянно мониторить, свободна ли посуда.
11. Еще мне пригодились мои ночнушки и пижамы. Пачкаются они оч часто - пока моешь, пока переодеваешь.. лучше, если будет несколько комплектов
12. Здесь берут кровь на наследственные болячки (скрининг), который делают в МГЦ. Результаты через месяц.
Из прививок предлагают гепатит и БЦЖ. Ни на чем не настаивают, все решаешь сам.
если нужн доп анализы (у нас билирубин брали постоянно) - то приходят, берут, через час -два уже и результат! Оч оперативно...
На заметку: вышел приказ о том, что если у ребенка взяли кровь на анализ , то в этот день уже никаких прививок...
Как-то вот так.
Спасибо за фото палаты! Касательно тумб и правда странно. Но, смотрю, есть шкаф с полками, туда можно свалить все.
Скорейшей Вам выписки и гоните желтушку!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Сегодня домой... но желтушка отсутпает вяло:( прям напасть какая-то...
шкаф- это хорошо, но состояние такое. что лишний раз встать и взять что-то - это целое дело. Учитывая, что с ребенком по 100 раз на день это делаешь:)) нужно именно около кровати место для хранения.. Ну обещали, думаю, скоро уже будут..
Castlevania
25.02.2012, 12:08
Осипову, я с ней в 2008 1 января рожала :) вот только акушерку еще не знаю...
Осипова вроде как сейчас только с Фенченко работает...
Подскажите, пожалуйста, а 2 тыс. за что платится? Я думала, что это предоплата и потом не 45 т.р., а 43 т.р. или это в плюс к 45?
Еще мысли по поводу СР
Спасибо за подробные рассказы :flower:
Девочки!!!
Хелп!!! ОЧЕНЬ нужна сфотканая или отсканированная подпись Зоз Н.Б.!!!
в личку!!!
Спасибо большое!!! Кто поможет - очень выручит!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Bez_noskov
25.02.2012, 13:55
Девочки, подскажите, тут столько отзывов от врачах, но я так и не поняла, в этом топике много таких кто рожал бесплатно? Или все с котрактами?
paz-nastya
25.02.2012, 14:20
Девочки сколько стоит кесарево в 9? и у кого планируется кесарево в начале мая?
Девочки сколько стоит кесарево в 9? и у кого планируется кесарево в начале мая?
Буквально на прошлой неделе оформляла договор на КС. у них сейчас уже нет разницы по стоимости на КС и ЕР. расценки одинаковые и туда и туда - только врач 47 тыс, в платной двухместной палате 77 тыс руб и одноместная послеродовая 97 тыс.
Осипова вроде как сейчас только с Фенченко работает...
Подскажите, пожалуйста, а 2 тыс. за что платится? Я думала, что это предоплата и потом не 45 т.р., а 43 т.р. или это в плюс к 45?
45 тыс + 2 тыс. как мне сказали - две тысячи они невозвратные. т.е. если оплатили договор полностью, но родили в другом месте, то 45 вернут, а две нет. они типа за консультацию какую-то...
Восточная Сказка
25.02.2012, 14:35
Спасибо вам за фотографии!!!И подробный отчет, очень полезный.
Выздоравливайте!!!
Напишите мартятам.
Castlevania
25.02.2012, 14:56
45 тыс + 2 тыс. как мне сказали - две тысячи они невозвратные. т.е. если оплатили договор полностью, но родили в другом месте, то 45 вернут, а две нет. они типа за консультацию какую-то...
Спасибо)
KroshkaLemur
25.02.2012, 16:10
Anyutka, спасибо вам преогромное за фото и ценную информацию!!! Малышу скорейшего выздоровления и крепкого вам здоровья!!!
Smokey_Emerald
26.02.2012, 00:06
Спасибо! Сегодня домой... но желтушка отсутпает вяло:( прям напасть какая-то...
шкаф- это хорошо, но состояние такое. что лишний раз встать и взять что-то - это целое дело. Учитывая, что с ребенком по 100 раз на день это делаешь:)) нужно именно около кровати место для хранения.. Ну обещали, думаю, скоро уже будут..
Anyutka, поздравляю с малышом!)):support::flower:
Спасибо за отчёт и фотографии с места действия!;)
Скажите,а желтушка - она откуда взялась??:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.