Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
parasenkin
10.03.2012, 22:45
Очень даже возможно. Даже в кругу моих знакомых есть две девочки, кому не досталась палата на СР, вот и мне тоже. Я отнеслась спокойно, ну а что делать, если такое стечение обстоятельств, что все места заняты, не выселять же. Правда, я рожала в 2010, может сейчас все по другому.
Думаю сейчас уже такое вряд ли произойдет: раньше отдельно оплачивались роды, отдельно брались палаты на МиД и СР, вот и получались такие ситуации.
А сейчас договор включает всё вместе - и бригаду и палату, и при предварительной записи сразу бронируется палата одноместная или двухместная.
Если только роковое стечение обстоятельств, когда в один день начали рожать больше пациенток, чем палат, но думаю резерв они всё-таки оставляют.
Kotenokk
10.03.2012, 22:47
Думаю сейчас уже такое вряд ли произойдет: раньше отдельно оплачивались роды, отдельно брались палаты на МиД и СР, вот и получались такие ситуации.
А сейчас договор включает всё вместе - и бригаду и палату, и при предварительной записи сразу бронируется палата одноместная или двухместная.
Если только роковое стечение обстоятельств, когда в один день начали рожать больше пациенток, чем палат, но думаю резерв они всё-таки оставляют.
Я очень-очень на это надеюсь:005:
Ну вот же несколько постов выше 3 девушки отписались, что рожали на платном, а палаты не досталось.
Почитайте внимательно.
Вот я и спрашиваю, как в этом случае решается вопрос.
Цедра, спасибо за ответ. Очень надеюсь, что не попаду в такую ситуацию.
Я думаю, что дело не в том, что набрали много договоров, а в том, что во-первых роды у кого-о на 38 неделе,у кого-то на 42-й, могут быть наплывы и спады количества рожениц, и во-вторых палата выдается на все время пребывания, кому-то понадобилось 3 суток, а кого-то по показаниям могут задержать и на 6-7 суток.
Вот и вышло. Очень надеюсь, что обойдет.
parasenkin
10.03.2012, 22:59
Ну вот же несколько постов выше 3 девушки отписались, что рожали на платном, а палаты не досталось.
Почитайте внимательно.
Вот я и спрашиваю, как в этом случае решается вопрос.
Они рожали до введения новых цен и новых услуг на СР. Я же написала, что до подорожания оплачивали отдельно роды и отдельно палаты, то есть не все, кто оплатил роды брали сразу палату, некоторые по факту брали, поэтому и случалось, что палаты не хватило.
Сейчас на СР сначала бронируется палата, а потом уже с врачем договариваются. То есть вероятность такого исхода гораздо ниже.
А как по деньгам решают в таком случае вряд ли кроме менеджеров кто-то об этом знает.
parasenkin, спасибо, стало ясно
Раньше все было точно также как и сейчас, только была еще возможность рожать в родилке на СР, а потом лежать на бесплатном отделении в бесплатной палате, выходило дешевле и комфортнее. "По факту" палаты на СР не давали, их бронировали сильно заранее, то что давали "по факту" это, как и сейчас, все те же платные палаты, на бесплатном отделении.
я ему позвонила, он уточнил записывалась ли у менеджеров, сказала что нет, а что? надо ехать думаете в 241-й?
не знаю :009: ну у менеджеров вы же только палату забронировали,не врача же...или он вас в какой-то блокнотик свой личный вписал?
я успокоилась, только когда вписала своего врача в талон и в 241м мне поставили закорючку-подпись.
я ему позвонила, он уточнил записывалась ли у менеджеров, сказала что нет, а что? надо ехать думаете в 241-й?
Ничего не надо. Главное, что к себе вписал.
Спасибо большое за советы,все обдумаю хорошо. А если я рассматриваю только вариант за 45 т.р. ,то все ровно звонить сначала к менеджерам и спрашивать про наличие мест в палатах? простите за такие вопросы,просто все срочно нужно переигрывать,очень тороплючь,чтобы совесм не пролететь,а столько читать сейчас уже не успеваю,чуть ли не завтра хочу поехать и все разузнать. Подскажите!!!
Езжайте к менеджерам выпишите у них талон на роды за 47 тр (не думаю, что на вашем сроке может не быть мест на них), потом с талоном пойдете в 214 и там уже предложат врачей. Если врачи понравятся то впишите их в талон и в этом случае скорее всего заплатите 2тр, если сразу решиться не сможете скажите, что подумаете и 2тр не платите тогда.
Удачи Вам :flower::flower::flower:
а что такое мид??
Девушки, кому не достались оплаченные по договору палаты на платном отделении. как решался вопрос? Вам возвращали деньги?
Сейчас: на СР строго ограничено кол-во мест на месяц, это сейчас меньше рожениц, чем было пару лет назад. + СР объединили с МиД если что то сейчас у отделения больше палат в принципе, есть палат 200 (если не путаю номер) она самая маленькая эта палата всегда резервная на случай наплыва. Не думаю, что сейчас такие ситуации возникают.
Хотя на счет возврата средств в случае чего подскажут только менеджеры думаю.
-Инфанта-
11.03.2012, 01:44
Девочки, если не сложно, скопируйте про Тихонова отзывы, можно в личку.
У меня нет аккаунта в контакте, а с аккаунта мужу уже три раза в группу стучалась, не берут:(
дорогая, обращайся! :flower:
я у него буду рожать :fifa:
parasenkin
11.03.2012, 01:47
:014:
Мне уже двумя страницами назад ответили)).
Меня устроило всё пока. Но хочу с ним еще разок встретиться перед заключением договора)
Девушки, а никто неонатолога индивидуального не будет выбирать? Я хочу попробовать.
Дело в том, что у меня остались не очень хорошие воспоминания о ненатологе на моих родах на СР в 2009 году. Не хочу повторения. Может кого-нибудь порекомендуете?
monolinka
11.03.2012, 10:13
не знаю :009: ну у менеджеров вы же только палату забронировали,не врача же...или он вас в какой-то блокнотик свой личный вписал?
я успокоилась, только когда вписала своего врача в талон и в 241м мне поставили закорючку-подпись.
я палату не бронировала, я же на бесплатном с ним буду рожать..он записаль фио к себе в блокнотик (по телефону блокнотик не видела, но куда то он же записал :)) и сказал спокойно жить до 35 недели
Ничего не надо. Главное, что к себе вписал.
спасибо, уж очень не удобно мне в рд ехать пока работаю...
А кто у Вас был в 2009?
Нашу палату вела Тарасова, понравилась.
korolek11
11.03.2012, 12:16
Очень хвалят Сергеева,мы к сожалению к нему уже не попали(((
И я у него в апреле буду...
А кто у Вас был в 2009?
Нашу палату вела Тарасова, понравилась.
У меня Гильченок (невролог) была. Только на родах, т.к. потом ребенка увезли в реанимацию Колпинской больницы. Возможно, она и хороший профессионал (многие в группе вКонтакте ею довольны), но то как она со мной разговаривала в ПИТе, где я лежала после КС, какие диагнозы она наставила моему сыну..и с головкой не так, и со спинкой не так,ассиметрия,и возможная инвалидность. Я уже рыдала и спросила ее:"Он выживет?", на что она невнятно пожала плечами. Притом оказалось баллы она же поставила 7/8 по апгар, а это не так плохо вроде.
В итоге в Колпинской ДГБ все ее диагнозы сняли, остались только проблемы с легкими. Я понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но чувства матери щадить надо.
-Инфанта-
11.03.2012, 17:39
Девушки, а никто неонатолога индивидуального не будет выбирать? Я хочу попробовать.
Дело в том, что у меня остались не очень хорошие воспоминания о ненатологе на моих родах на СР в 2009 году. Не хочу повторения. Может кого-нибудь порекомендуете?
я можно сказать выбрала. Вернее, акушерка порекомендовала - ну я и взяла. Как я поняла, там неонатолог тока на роды выезжает вместе с акушеркой и врачом. А далее на протяжение 4-х дней приходят дежурные неонатологи. Если хочешь постоянно одного и того же - доп контракт за доп плату как я поняла. Решила, что фильтровать информацию я умею, послушаю мнения разных спецов :fifa:
Просто Деловая
11.03.2012, 17:45
я можно сказать выбрала. Вернее, акушерка порекомендовала - ну я и взяла. Как я поняла, там неонатолог тока на роды выезжает вместе с акушеркой и врачом. А далее на протяжение 4-х дней приходят дежурные неонатологи. Если хочешь постоянно одного и того же - доп контракт за доп плату как я поняла. Решила, что фильтровать информацию я умею, послушаю мнения разных спецов :fifa:
А зачем Вам на роды инд. неонатолог?
Роза без шипов
11.03.2012, 17:46
А зачем Вам на роды инд. неонатолог?
Так он уже по умолчанию "втюхан" в индивидуальную бригаду. Хочешь- бери, не хочешь- не бери, но в счет включен.)))
У меня Гильченок (невролог) была. Только на родах, т.к. потом ребенка увезли в реанимацию Колпинской больницы. Возможно, она и хороший профессионал (многие в группе вКонтакте ею довольны), но то как она со мной разговаривала в ПИТе, где я лежала после КС, какие диагнозы она наставила моему сыну..и с головкой не так, и со спинкой не так,ассиметрия,и возможная инвалидность. Я уже рыдала и спросила ее:"Он выживет?", на что она невнятно пожала плечами. Притом оказалось баллы она же поставила 7/8 по апгар, а это не так плохо вроде.
В итоге в Колпинской ДГБ все ее диагнозы сняли, остались только проблемы с легкими. Я понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но чувства матери щадить надо.
Понятно, к нам эта дама тоже заходила. Сказала, что у ребенка соседки похоже кривошея и всё. А что, куда не сказала. Потом зашла Тарасова и очень удивилась поставленному диагнозу.
Olga_and_ko
11.03.2012, 17:52
на бесплатном отделении один и тот же неонатолог ходит все время... ну кроме выходных, там дежурные
а на СР все время разные что ли?
Так он уже по умолчанию "втюхан" в индивидуальную бригаду. Хочешь- бери, не хочешь- не бери, но в счет включен.)))
с любым контрактом будет неонатолог на родах,только за 45-77 будет дежурный,а за 97 можно выбрать самому:))
Просто Деловая
11.03.2012, 17:59
А-а-а понятно:))
МамаМаки
11.03.2012, 18:55
с любым контрактом будет неонатолог на родах,только за 45-77 будет дежурный,а за 97 можно выбрать самому:))
Сестра рожала в 2009 году, брала отдельно неонатолога, которого посоветовала акушерка, никакого особенного ухода, советов не получила, в следующий раз уже не брала:))
Katerine-k
11.03.2012, 19:01
Сестра рожала в 2009 году, брала отдельно неонатолога, которого посоветовала акушерка, никакого особенного ухода, советов не получила, в следующий раз уже не брала:))
Я тоже слышала подобный отзыв...
я палату не бронировала, я же на бесплатном с ним буду рожать..он записаль фио к себе в блокнотик (по телефону блокнотик не видела, но куда то он же записал :)) и сказал спокойно жить до 35 недели
Сорри,что запутала вас :) не увидела,что на бесплатном.
Кошастик
11.03.2012, 20:03
И я у него в апреле буду...
Девочки, а кто у вас акушерка будет? Мне в 214 сказали, что он с Гуменской работает.
Девочки что-то последние страницы топа про выбор врачей все, а есть у кого то свежие отзывы о родах????
Очень ждём отзывов свежих как прошло с кем рожали!!! Ну поделитесь:flower::flower::flower:
Каффетка
12.03.2012, 08:47
Я с Филипповой и Вжос рожала на 5 этаже!мне понравилось,правда,я им поздно позвонила и они приехали за 25 минут до рождения:))
Белоснежка
12.03.2012, 10:56
Девочки, расскажите, пожалуйста, про фотографа, который выписку снимает. Хорошие ли фотографии? Сколько стоит? Пускают ли на выписку своего фотографа?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про фотографа, который выписку снимает. Хорошие ли фотографии? Сколько стоит? Пускают ли на выписку своего фотографа?
своего пускают! я лежала у Сергеева на отделении, договорилась с акушеркой (бесплатно! ну платили тока когда малыша вынесли, типа как положено)фотограф прошла как родственница, фотографировала в палате, когда мелкого одевали, в коридоре, когда вышли, ну и на выходе и в парке перед рд! насколько я знаю "местные" фотографируют там только на выходе...вот!
Девочки , кто знает как к Зоз попасть?
Просто Деловая
12.03.2012, 11:45
А тему почитать?
Marina73
12.03.2012, 11:58
Девушки, а на 5 этаже за 47тыс. кто из акушерок принимает? Посоветуйте кого-нибудь плиз... я так понимаю все акушерки, которых здесь хвалят - работают на СР а я палату не бронировала и туда уже не попадаю ...
Просто Деловая
12.03.2012, 12:08
Девушки, а на 5 этаже за 47тыс. кто из акушерок принимает? Посоветуйте кого-нибудь плиз... я так понимаю все акушерки, которых здесь хвалят - работают на СР а я палату не бронировала и туда уже не попадаю ...
Там работают 3 акушерки в смену вот и считайте 12 человек. Вам всех перечислить? В группе вконтакте были?
Чёртик в юбке
12.03.2012, 12:13
Там работают 3 акушерки в смену вот и считайте 12 человек. Вам всех перечислить? В группе вконтакте были?
а я в группе что-то не нашла такую инфу ((
Просто Деловая
12.03.2012, 12:16
а я в группе что-то не нашла такую инфу ((
Там спросить можно? Здесь в основном про платное пишут
А тему почитать?
Да нет так-то понятно, через 214 каб.... Просто мне раньше 32 недели там делать нечего, заключение гематолога должно быть, боюсь к ней тогда уже не пробиться будет. напрямую договориться хотелось...:009:
Просто Деловая
12.03.2012, 12:43
Да нет так-то понятно, через 214 каб.... Просто мне раньше 32 недели там делать нечего, заключение гематолога должно быть, боюсь к ней тогда уже не пробиться будет. напрямую договориться хотелось...:009:
напрямую вроде здесь кто то телефончик давал . поищите
Marina73
12.03.2012, 12:43
Я спрашивала про отзывы о тех акушерках на БО, с которыми вы сталкивались или у которых рожали, всех перечислять мне не надо, точно также как на СР хвалят наверно не всех...или там все - идеальные? В контакте в основном про врачей пишут
millimama
12.03.2012, 13:33
Я буду рожать с Игнатьевой. По отзывам её хвалят. Мне при первой встрече тоже понравилась.
Девочки, а кто получается ещё мега-популярный из врачей, на кого скорее всего не стоит расчитывать, если пойду после 20 недель выбирать? Пока читаю только про Зоз :flower:
Судя по отзывам у вас уже ооочень мало шансов к ней попасть:( тут девочки ее аж в 12 недель отлавливают и договариваются... Но я бы все равно на вашем месте разузнала телефон и попробовала:)
Девочки, а кто получается ещё мега-популярный из врачей, на кого скорее всего не стоит расчитывать, если пойду после 20 недель выбирать? Пока читаю только про Зоз :flower:
Мне Просвирнин понравился, рожать буду с ним и Старцевой!
Можно же раньше 20 недель с врачем договориться:)
Kotenokk
12.03.2012, 13:57
Не попадете вы к ней. Я у нее, а срок у нас с вами примерно одинаковый, записывалась чтобы попасть на ПДР 20 июня в январе еще.
Да я просто уже писала тут, что предпочтений к какому-то конкретному врачу нет, поэтому пока и не бегу в 214ый, просто хочу понимать на каких врачей 100% не расчитывать даже, не читать про них отзывы, помимо Зоз :)
Да я просто уже писала тут, что предпочтений к какому-то конкретному врачу нет, поэтому пока и не бегу в 214ый, просто хочу понимать на каких врачей 100% не расчитывать даже, не читать про них отзывы, помимо Зоз :)
теоретически еще ко многим можно попасть;)только у Зоз такая прям очередь-очередь...у остальных и отказы случаются,мало ли у людей планы меняются
А сколько сейчас недель? Мне кажется надо про всех отзывы читать, чтобы быть в курсе дел:)
теоретически еще ко многим можно попасть;)только у Зоз такая прям очередь-очередь...у остальных и отказы случаются,мало ли у людей планы меняются
Кристина, у кто у тебя врач будет на родах?
Кристина, у кто у тебя врач будет на родах?
мы выбрали Титова Валентина Юрьевича:008:
при личном общении понравился
мы выбрали Титова Валентина Юрьевича:008:
при личном общении понравился
Главное, что лично понравился:)
Н самом деле отзывы - отзывами - а нужно личное знакомство и общение! а то все люди разные, разные вкусы и потребности!
У нас просто ПДР рядом совсем, подумала вдруг и врач один:)
Важная ЗаКлёпка
12.03.2012, 14:17
Э...со Страцевой?...Мы когда врача выбирали нам сказали что с ним из акушерок или Кулакова или Романова. Мы выбрали Просвирнин+Кулакова
Э...со Страцевой?...Мы когда врача выбирали нам сказали что с ним из акушерок или Кулакова или Романова. Мы выбрали Просвирнин+Кулакова
Просвирнин работает с тремя акушерками! Видимо Старцева была уже занята, не знаю...
По той информацию, которую я знаю!
ясно, это хорошо, я что-то в последнее время к Рохияйнен начала склоняться :008:
А сколько сейчас недель? Мне кажется надо про всех отзывы читать, чтобы быть в курсе дел:)
У меня сейчас 17 :) Читаю пока про всех :) Почему-то плохие отзывы не попадаются... Только хорошие :)
Главное, что лично понравился:)
Н самом деле отзывы - отзывами - а нужно личное знакомство и общение! а то все люди разные, разные вкусы и потребности!
У нас просто ПДР рядом совсем, подумала вдруг и врач один:)
я выбирала акушерку,мне она была крайне важна:008:
а врача уже выбирали вместе,она посоветовала,я сходила пообщалась,на том и порешили)))
ясно, это хорошо, я что-то в последнее время к Рохияйнен начала склоняться :008:
я тоже к ней думала,но она выходит из отпуска за 3 дня до моего пдр,не рискнула взять:005:
а так,ее крайне хвалят;)
millimama
12.03.2012, 14:31
Просвирнин работает с тремя акушерками! Видимо Старцева была уже занята, не знаю...
По той информацию, которую я знаю!
Тогда уж с 4-мя ;) С Игнатьевой ещё работает он.
У меня сейчас 17 :) Читаю пока про всех :) Почему-то плохие отзывы не попадаются... Только хорошие :)
я поехала бронировать место на СР как раз в 17 недель.На след день уже договорилась о встрче с врачом.На след день встретились, главное-оперативность :support: врача ухватила того,которого хотела-Рохияйнен.
быстренько почитайте отзывы и бегом в РД.все еще успеть можно.
Хочется плохих отзывов? Можно тогда про Попонину почитать... там тяжело хорошие найти...
я поехала бронировать место на СР как раз в 17 недель.На след день уже договорилась о встрче с врачом.На след день встретились, главное-оперативность :support: врача ухватила того,которого хотела-Рохияйнен.
быстренько почитайте отзывы и бегом в РД.все еще успеть можно.
мы в конце 19ой ездили:))
Хочется плохих отзывов? Можно тогда про Попонину почитать... там тяжело хорошие найти...
Да, хочется, чтобы пополнился черный список, одного уже туда вписала, спасибо :)):flower::)
Olga_and_ko
12.03.2012, 16:42
мне ОЧЕНЬ понравилась Феньченко Наталья Ивановна
очень и очень приятный человек и профессионал в своем деле!
2 врача мне сказали что считают ее лучшей акушеркой роддома
Не попадете вы к ней. Я у нее, а срок у нас с вами примерно одинаковый, записывалась чтобы попасть на ПДР 20 июня в январе еще.
Жаль....
Девочки, вот о чем задумалась... а родилки на СР все на 2 этаже как раньше? или на первом тоже?
Жалко Вас огорчать но судя по всему можно и не пытаться, я в 12 недель на август конец записывалась и уже тогда до июля всё было занято со слов менеджеров у неё:(
Девочки, я хотела спросить: а врачи успевают обычно на роды приехать? и пока их нет кто будет заниматься мной? а если в этот день у кого то еще роды, то врач будет бегать между нами двумя? у меня договор на СР.
Просто Деловая
12.03.2012, 21:34
Девочки, я хотела спросить: а врачи успевают обычно на роды приехать? и пока их нет кто будет заниматься мной? а если в этот день у кого то еще роды, то врач будет бегать между нами двумя? у меня договор на СР.
Никто Вами заниматься не будет. положат в отдельный бокс до прибытия акушерки или врача. По поводу накладок. У Вас же бригада врач плюс акушерка. Значит будут по очереди то к Вам то к дургому будут ходить. Вы же не думаете что пока у вас будет раскрываться матка в течении 8-10 часов врач будет сидеть все время с Вами и держать Вас за руку. Для этого Вы мужа берете. Врач смотрит раскрытие каждые 2 часа, слушает СБ ребенка и делает назначения. акушерка с ВАми будет когда будетет голову опускать и тужиться ну и назначения врача выполнять.
Если не забудете им позвонить, то успеют:))
Никто Вами заниматься не будет. положат в отдельный бокс до прибытия акушерки или врача. По поводу накладок. У Вас же бригада врач плюс акушерка. Значит будут по очереди то к Вам то к дургому будут ходить. Вы же не думаете что пока у вас будет раскрываться матка в течении 8-10 часов врач будет сидеть все время с Вами и держать Вас за руку. Для этого Вы мужа берете. Врач смотрит раскрытие каждые 2 часа, слушает СБ ребенка и делает назначения. акушерка с ВАми будет когда будетет голову опускать и тужиться ну и назначения врача выполнять.
ужас....я думала акушерка будет постоянно со мной, просто у меня стоит пессарий и обещают быстрые роды....
Со мной акушерка была и на раскрытии, постоянно заходила, подолгу сидела, считала мои схватки, никуда не торопилась. При небольшом раскрытии мы с ней даже посмеялись немного. Потом было не до смеха, но она дважды ходила со мной в душ и вообще помогала чем только могла.
Огромное спасибо Нине Васильевне Ганиной:flower: Супер-акушерка!
Просто Деловая
12.03.2012, 21:55
ужас....я думала акушерка будет постоянно со мной, просто у меня стоит пессарий и обещают быстрые роды....
Я говорила про физиологические роды. если роды патологическеи как в ВАшем случае тогда да. будут наблюдать за вами. Ну тоже ведь не все время. могут и выйти не надолго. Ничего страшного нет в этом.ну и в самый ответственный момент конечно же будт с вами и никуда не пойдут. Они же видят по раскрытию сколько вы еще будете в родах час, два а может и больше.
Когда я рожала, со мной всегда был либо врач, либо акушерка.
Просто Деловая
12.03.2012, 21:57
Со мной акушерка была и на раскрытии, постоянно заходила, подолгу сидела, считала мои схватки, никуда не торопилась. При небольшом раскрытии мы с ней даже посмеялись немного. Потом было не до смеха, но она дважды ходила со мной в душ и вообще помогала чем только могла.
По факту да акушерка роженице больше времени уделяет чем врач. У Вас шейка открывалась 8-10 часов и аушерка с вами была все это время? А муж что делал в это время?
Просто Деловая
12.03.2012, 21:58
Вопрос был про накладки если вдруг будут одновременно две рожать у врача. тогда будут отходить конечно и естественно им придется Вас оставить когда другая будет рожать.
а со мной никто подолгу не сидел. Тоже с Ганинйо рожала. Может, потому что я с мужем была весь период схваток?было несколько досадно. Заходили, проверяли,смотрели несколько раз и уходили. Но передо мной еще одна девочка рожала,одна,видимо, ей требовалось больше внимания.
Девочки, на бесплатном отделении (за 45 тыс с выбранным врачом) родилки на одного? или по2-3 кушетки стоят?
Когда я рожала, со мной всегда был либо врач, либо акушерка.
успокоили немного, спасибо:flower:
По факту да акушерка роженице больше времени уделяет чем врач. У Вас шейка открывалась 8-10 часов и аушерка с вами была все это время? А муж что делал в это время?
У меня вторые роды, с 9-30 утра до 15-25 провела в родилке. Акушерка если не была со мной - находилась на отделении и ее всегда можно было позвать. Но! Параллельно со мной у нее никто из девочек не рожал.
А муж старался не уснуть в кресле:)), тк ночь перед родами практически не спал:008:
Castlevania
12.03.2012, 22:23
Девочки, на бесплатном отделении (за 45 тыс с выбранным врачом) родилки на одного? или по2-3 кушетки стоят?
не, платно - на одного! там же с мужем можно) отдельная родилка, короче ;)
Smokey_Emerald
Девочки, так есть у кого-нибудь полезные рекомендации по поводу выбора неонатолога?
Или просто брать, кого врач/ акушерка рекомендуют?:073:
Здорово читать такие отзывы!:support:
В июне тоже к ней иду!:008:
Просто Деловая
Ну так на отделении же была. Про что я и говорю.
Просто Деловая
12.03.2012, 22:24
НА ОДНОГО!!!!
millimama
12.03.2012, 22:33
А кто знает, на 5 этаже в родилках везде стоят кровати-трансформеры (ну которые из кушетки в кресло превращаются)? :008:
Просто Деловая
12.03.2012, 22:35
А кто знает, на 5 этаже в родилках везде стоят кровати-трансформеры (ну которые из кушетки в кресло превращаются)? :008:
нет. а зачем Вам это?
Жалко Вас огорчать но судя по всему можно и не пытаться, я в 12 недель на август конец записывалась и уже тогда до июля всё было занято со слов менеджеров у неё:(
Ну что делать...Ладно буду еще кого-нибудь искать....:020:
Smokey_Emerald
12.03.2012, 23:01
нет. а зачем Вам это?
Так вроде удобная и полезная штука это - когда тяжело взбираться на кресло в критический момент:073:
Просто Деловая
12.03.2012, 23:08
Так вроде удобная и полезная штука это - когда тяжело взбираться на кресло в критический момент:073:
там стоят хорошие кресла они опускаются и поднимаются. Прыгать на них не будете . Отдельно есть кровать.
Я вам честно скажу - родила троих детей - ни разу проблем с забиранием на кресло не было. Поверьте - когда вас тужит - на кресло смотришь как на своё спасение и обычно врачи или акушерки всегда помогут вам. Я двоих рожала в 9-ке и врач мне помогал, а акушерка давала ценные указания. Всё будет хорошо, когда начнёте рожать - про кресло и не вспомните!
Ужаса не будет.
У меня были первые вполне физиологические роды за 3 с часа 40 мин (с момента приезда в роддом до того как мне мелкого на живот плюхнули). Врач или акушерка все время были со мной, врач иногда уходил, акушерка не отходила ни на шаг, все время говорили, что делать и следили, чтобы я это делала правильно. Рожала платно на 5м
Не пугайте так, от меня врач за мои роды отошёл всего 2 раза минут на пять - правда я везунчик - кроме меня рожала всего одна девушка - в итоге мои последние роды вспоминаю с большим удовольствием. Что на самом деле хорошо - так это муж, который рядышком - мой напрочь отказался, хотя даже врач его уговаривал не один раз.
Просто Деловая
12.03.2012, 23:53
Девушка спросила кто будет ей занимться если она приедет раньше врача. Я сказала что никто. Никого не пугаю. Пока врач в и акушерка в дорогемникто не будет заниматься Вами. Не правильно поняли видно меня.
Даша Михайликова
13.03.2012, 01:31
Девочки, так есть у кого-нибудь полезные рекомендации по поводу выбора неонатолога?
Или просто брать, кого врач/ акушерка рекомендуют?:073:
Здорово читать такие отзывы!:support:
В июне тоже к ней иду!:008:
Из неонатологов могу посоветовать Евгению Васильевну Тарасову- она вела нас после родов на СР, очень понравилась.
А рожала я тоже с Ниной Васильевной. В родилке провела чуть больше трех часов, и все это время Нина Васильевна была рядом. Помогала дышать, ходить, душ принимать, водички приносила, успокаивала и т.д. И это несмотря на присутствие мужа) В общем, Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась!:)
в 2010 эта кровать-транфоремер была в одной родилке, которая мне и досталась. Но головку я вытуживала на обычной кровати, потом меня отвели на трансформер,так что его прелести не оценила:)
Девочки, а кто у вас акушерка будет? Мне в 214 сказали, что он с Гуменской работает.
Да, с Гуменской, он сам ее даже не предложил, а сказал, что будет она...
не, платно - на одного! там же с мужем можно) отдельная родилка, короче ;)
Нам сказали, что только в 90% случаях, они могут пообещать отдельную родилку и присутствие мужа, при условии, что будет свободно...поэтому выбрали вариант за 77.
Marina73
13.03.2012, 11:29
Спасибо за отзывы об акушерках, работающих на 5-м этаже. А никто не знает, вот например, если выбрать врача Сергеева, то акушерку он сам выбирает или можно мне выбирать? Пишут, что он работает с Натальей Чеченковой - в контакте о ней вроде хорошие отзывы все, но интересно если например она в отпуске будет в этот момент или еще чего случиться можно ли выбирать тогда акушерку или будет дежурная?
*КаРаМеЛьКа*
13.03.2012, 12:06
девочки, добрый день!
сегодня забронировала палату на сентябрь. очень хочу опасть к Наталье Борисовне Зоз.
у кого есть ее мобильник - скиньте пож-та в личку - буду очень благодарна.
Девушка спросила кто будет ей занимться если она приедет раньше врача. Я сказала что никто. Никого не пугаю. Пока врач в и акушерка в дорогемникто не будет заниматься Вами. Не правильно поняли видно меня.
Не совсем так! (по крайней мере у меня было) Когда начались схватки акушерка сказала ехать в приемный покой, там пришел ко мне дежурный врач с СР посмотрел меня и сказал звонить акушерке и говорить, что рожаю! За то время пока меня оформляли в приемном покое акушерка уже была в роддоме! так что по этому поводу переживать не стоит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.