Просмотр полной версии : к кому лучше попасть в 9ке?
Ленушенька
11.05.2011, 22:18
я приезжала несколько раз в назначенное врачем время, смотрел (Ненашкин) руками, не больно совершенно.:)
И меня раза 3-4 смотрел Ненашкин. Совершенно терпимо:)
vinnigold
11.05.2011, 23:04
я приезжала несколько раз в назначенное врачем время, смотрел (Ненашкин) руками, не больно совершенно.:)
уф,полегчало...:( правда,у меня,не Ненашкин,а Тихонов,говорят,что он больнее смотрит...но во всяком случае,хоть без зеркала,и на том спасибо...
*МалинкА*
11.05.2011, 23:18
И меня раза 3-4 смотрел Ненашкин. Совершенно терпимо:)
да, Ненашкина нежно лю:love::love::love: он с виду строгий, а на деле - душка :love:
уф,полегчало...:( правда,у меня,не Ненашкин,а Тихонов,говорят,что он больнее смотрит...но во всяком случае,хоть без зеркала,и на том спасибо...
вы не переживайте, все будет хорошо :)
меня вот например в холодный пот кинуло, когда мне объявили об экс и сказали, что надо катетор вставить :010: :065: ну ничего, ничего не почувствовала :)
все мелочи, лишь бы малыш был здоров :ded:
Ленушенька
11.05.2011, 23:37
да, Ненашкина нежно лю:love::love::love: он с виду строгий, а на деле - душка :love:
вы не переживайте, все будет хорошо :)
меня вот например в холодный пот кинуло, когда мне объявили об экс и сказали, что надо катетор вставить :010: :065: ну ничего, ничего не почувствовала :)
все мелочи, лишь бы малыш был здоров :ded:
Совершенно согласна!
vinnigold
11.05.2011, 23:46
Совершенно согласна!
спасибо,девочки,успокоили!:)
Natalys79
11.05.2011, 23:58
девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Куликовой Н.А. в личку? буду очень благодарна :flower:
и еще, может кто-нибудь знает точный список врачей, которые принимают роды только на отделении СР?
melaniwow
12.05.2011, 00:16
девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном Куликовой Н.А. в личку? буду очень благодарна :flower:
и еще, может кто-нибудь знает точный список врачей, которые принимают роды только на отделении СР?
тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!
тел. не знаю, да и не любят врачи анонимные звонки! а на сайте есть расписание дежурств на СР с ФИО!
так это дежурств! Не значит, что они вообще принимают там платно роды......Например Сергеев только дежурит на СР, Попонина тоже......
а кто акушерка у Сергеева, плиз??? заранее спасибо)
надеюсь, правильно напишу _Чеченкова акушерка.
спасибо))) а еще где можно список необх. вещей в роддом посмотреть себе и малышу (платно на беспл. отделении)?
Девочка-красавица
12.05.2011, 11:31
Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне
А я завтра планирую ехать (как раз 13 недель будет). Надо входить именно в роддом, не через ЖК? Рожала там 7 лет назад, но ничего не помню...
к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
- через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
- через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.
Добрый день! а у кого есть информация по документам, необходимым для бронирования палаты? обменка, паспорт - все? я просто вроде на сайте 9 роддома видела еще что надо с данными 12-недельного УЗИ приходить ... правда это или нет? кто знает?
еще думаю, 1 июня , наверно, неудобно будет ехать НАталью Борисовну выискивать на СР , чтобы получить ее согласие взять меня на роды? как вы думаете?
мне просто обязательно надо до 3 июня с ней договориться, так как после этого я ухожу в отпуск сидеть с ребенком , бабушки обе на дачах будут и ребенка не с кем будет оставить, чтоб ехать в роддом к Наталье Борисовне
Я ходила с паспортом, обменкой и УЗИ. Все, как у них и написано.
А по поводу удобно - неудобно, так Вы же сами пишете, что потом не будет возможности ехать искать Зос. Я б забыла про все сомнения и ехала 1 в такой ситуации.
Ходила с паспортом, узи, без обменки. По-моему список документов для брони палаты весьма условный.
к менеджерам можно и через роддом, и через ЖК:
- через роддом - мимо охранника, лифт справа 3-й этаж
- через ЖК: либо по лестнице до 3 этажа, либо на втором сесть в лифт.
Спасибо большое!!!
Поеду в мае. касса работает во время проветривания.
Да?! А мне сказали только в начале июня приезжать:010:
ksynia_oksi
12.05.2011, 17:28
да, до 1 июня (мне акушерка говорила, возможно, с 3-го только начнут работать), второе в октябре, кажется...
Девочки, кто в последнее время (уже в проветривание) звонил в 9-ку менеджерам по какому номеру дозванивались?
726-78-75
364-99-08
я звонила по обоим:)) если по одному не берут ,то по второму должны взять ;)
А мне сказали в мае работают :)
В прошлый раз, 4 года назад, тоже во время проветривания платила.
Nadezhdo4ka
12.05.2011, 17:53
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемкой: хочу рожать на СР и лежать там в индивид палате. Но это сейчас, когда понимаю, что денег на это хватает. А когда в 12 недель бронировала место, не была уверена, что деньги будут, поэтому взяла индивид бригаду+общую палату. Сейчас мне говорят, что палат больше нет... Но чтобы я не парилась - будет либо двухместная по факту родов, либо девочки откажутся, так как палата 40 тыщ стоит. У кого опыт есть - реально будет взять индивид палату, не бронируя ее заранее?
Мне тоже сказали приезжать оплачивать 1-2 июня, но не потому что касса не работает:)). Касса-то в мае работает.
Но если роды у Вас начнутся раньше срока до выхода роддома с проветривания, то Вам предстоит очень сложная и муторная процедура возвращения денег :((мне сказали, что это только с этого года так), поэтому чтобы наверняка - оплачивать надо после выхода роддома с проветривания и начала приема рожениц, т.е. 1-2 июня:008:. Мне так и менеджеры говорили, и врач с акушеркой:ded:.
я буду рожать с Натальей Борисовной в июне, меня она к себе позвала на осмотр 2 июня, 1 июня будет не до этого, много работы. Так что лучше 2.06.
Pretty_mam
12.05.2011, 18:05
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемкой: хочу рожать на СР и лежать там в индивид палате. Но это сейчас, когда понимаю, что денег на это хватает. А когда в 12 недель бронировала место, не была уверена, что деньги будут, поэтому взяла индивид бригаду+общую палату. Сейчас мне говорят, что палат больше нет... Но чтобы я не парилась - будет либо двухместная по факту родов, либо девочки откажутся, так как палата 40 тыщ стоит. У кого опыт есть - реально будет взять индивид палату, не бронируя ее заранее?
мне кажется, ну очень сильно должно повезти, чтобы кто-то отказался от палаты.
по-моему на СР в 9 ке никогда нет свободных мест...
но вполне возможно, что будут платные отдельные палаты на бесплатном отделении.
там не СР, конечно, но лучше ,чем в общей.
я была уверена что хоть какая-нибудь платная палата будет свободна, поэтому решила не оплачивать заранее. в итоге пожалела об этом. на момент моих родов не было ни одной платной палаты ни на одном отделении и освободилась только на третий день :065: но мне уже не актуально было :073: Единственное повезло, что акушерка забила бокс бесплатный и я лежала там одна :091:
Мне тоже сказали приезжать оплачивать 1-2 июня, но не потому что касса не работает:)). Касса-то в мае работает.
Но если роды у Вас начнутся раньше срока до выхода роддома с проветривания, то Вам предстоит очень сложная и муторная процедура возвращения денег :((мне сказали, что это только с этого года так), поэтому чтобы наверняка - оплачивать надо после выхода роддома с проветривания и начала приема рожениц, т.е. 1-2 июня:008:. Мне так и менеджеры говорили, и врач с акушеркой:ded:.
Спасибо большое:flower: Если я раньше начну рожать, то тогда точно в 9ку не попаду, поеду в другой, но надеюсь, что дохожу до хотя бы середины июня. Первого и второго июня я точно не смогу поехать, планирую поехать числа 6го, чтобы поменьше народу было, да и как платить, если договора еще нет, есть только оплаченный за 2000. А где осуществляется оплата? у менеджеров?
я буду рожать с Натальей Борисовной в июне, меня она к себе позвала на осмотр 2 июня, 1 июня будет не до этого, много работы. Так что лучше 2.06.
А ты когда бронировала роды?
Мне так, для информации, просто когда я бронь делала, всех топовых уже расхватали, буду рожать с Шишкиной...
Девочки, а где про врачей почитать можно? Какие больше востребованы. Вообще не знаю с кем рожать. Может есть такие врачи к которым точно не надо?
melaniwow
12.05.2011, 19:06
Девочки, а где про врачей почитать можно? Какие больше востребованы. Вообще не знаю с кем рожать. Может есть такие врачи к которым точно не надо?
здесь и читайте)))
http://vkontakte.ru/club441191
в этой группе много отзывово о большом количестве врачей)))
Попробуйте набрать в поиске по теме (не по разделу) "топовые врачи", Сергеев, Зоз, Куликова, Ненашкин, Рохийянен, Просвирнин, Пирогов, Тихонов, Моховикова. Из негативных отзывов в этом разделе немного, это надо искать в разделе Особые дети. Удачи в поиске!!!:support:
http://vkontakte.ru/club441191
в этой группе много отзывово о большом количестве врачей)))
Попробуйте набрать в поиске по теме (не по разделу) "топовые врачи", Сергеев, Зоз, Куликова, Ненашкин, Рохийянен, Просвирнин, Пирогов, Тихонов, Моховикова. Из негативных отзывов в этом разделе немного, это надо искать в разделе Особые дети. Удачи в поиске!!!:support:
Спасибо большое.:flower:
Kostochka.
12.05.2011, 21:15
А когда у вас пдр? Может после проветривания и откажется кто-то от палаты...
Ooleetka
12.05.2011, 21:30
Худшие отзывы встречаются про Попонину - и тут о ней несколько тем, и в контакте. Но, чтобы быть справедливой, скажу, что и хорошие про нее есть. Просто столько плохих больше ни про кого не видела.
А ты когда бронировала роды?
Мне так, для информации, просто когда я бронь делала, всех топовых уже расхватали, буду рожать с Шишкиной...
В 12 НЕД. у менеджеров, а у Зоз Н.Б.была в 15 нед.
Худшие отзывы встречаются про Попонину - и тут о ней несколько тем, и в контакте. Но, чтобы быть справедливой, скажу, что и хорошие про нее есть. Просто столько плохих больше ни про кого не видела.
:flower:
Melange-Ann
12.05.2011, 23:50
Меня кесарила Рохияйнен, оценка5+, внимательная и адекватная. Ненашкин вел после родов, оценка 3, Моховикова очень ответственная, но всех посылает домой.
Natalys79
12.05.2011, 23:58
Девочки, что-то почитала я в особых детках отзывы про послеродовое (бесплатное) отделение и про детское отделение.Неужели всё настолько ужасно? Много пишут о грязи, о наплевательском отношении как к матери, так и к ребенку. Что на проблемы с детками просто отказываются внимание обращать, пока ребенок совсем не начнет загибаться, только тогда забегают. Отзывы 2009 года.
Успокойте, пожалуйста. Кто недавно там рожал и лежал на бесплатном послеродовом.....:091:
Melange-Ann
13.05.2011, 00:05
Рожала в феврале и осталась недовольна послеродовым. Брала платную палату на бесплатном. В окнах дыры, совок полный, но есть и получше палаты. На посту никогда никого нет, нужно бегать и искать, если нужна сестра или акушерка. Одна стерва об меня сломала катетр и залила мне под кожу литр глюкозы или чего-то еще. Это в первую ночь после кесарева сечения. Другая ставила клизму и так грубо, что месяц мучилась воспалением в одном месте. Но есть и хорошие сестрички. Лежала всю ночь мокрая в крови и никто не зашел и не помог. Ненашкин так себе, говорит обращаться если что, но по факту обращения помощи 0, перепосылает еще куда-нибудь.
Девочка-красавица
13.05.2011, 10:30
спасибо большое, буду искать ее 2 числа, а во сколько она Вам назначила прием, если не секрет? чтоб не ждать 3 часа , а приехать ко времени, когда она планирует быть свободной :)
*МалинкА*
13.05.2011, 10:56
Меня кесарила Рохияйнен, оценка5+, внимательная и адекватная. Ненашкин вел после родов, оценка 3, Моховикова очень ответственная, но всех посылает домой.
а чем вам ненашкин не понравился?
vinnigold
13.05.2011, 12:36
Рожала в феврале и осталась недовольна послеродовым. Брала платную палату на бесплатном. В окнах дыры, совок полный, но есть и получше палаты. На посту никогда никого нет, нужно бегать и искать, если нужна сестра или акушерка. Одна стерва об меня сломала катетр и залила мне под кожу литр глюкозы или чего-то еще. Это в первую ночь после кесарева сечения. Другая ставила клизму и так грубо, что месяц мучилась воспалением в одном месте. Но есть и хорошие сестрички. Лежала всю ночь мокрая в крови и никто не зашел и не помог. Ненашкин так себе, говорит обращаться если что, но по факту обращения помощи 0, перепосылает еще куда-нибудь.
какой ужас!!! и это Вы платно делали кесарево и брали платную палату на бесплатном ПО??? а что Рохийяйнен,которая Вас кесарила--никак не помогала? И что значит "Моховикова ответственная,но всех отправляет домой"???
*МалинкА*
13.05.2011, 12:41
вы рассказываете какие то ужасы :010:
мне тоже делали кесарево и я лежала правда в бесплатной палате на ПО. кроме одной придурошной сестры, на посту. не знаю как ее зовут. все остальные были нормальные, клизму мне делали 3 раза, 3 разные сестрички, все прошло хорошо и не заметно, капельницу тоже ставили нормально.
и снова вступлясь за Ненашкина, он очень и очень хороший :love:
палата у меня была на 4-х никаких дыр в окнах и чистенько и все в порядке.
Роза без шипов
13.05.2011, 13:28
какой ужас!!! и это Вы платно делали кесарево и брали платную палату на бесплатном ПО??? а что Рохийяйнен,которая Вас кесарила--никак не помогала? И что значит "Моховикова ответственная,но всех отправляет домой"???
А причем здесь Рохияйнен? Она выполнила свой фронт работ, провела роды/операцию. Все остальное- добрая воля. Какие к ней могут быть претензии?
vinnigold
13.05.2011, 14:01
А причем здесь Рохияйнен? Она выполнила свой фронт работ, провела роды/операцию. Все остальное- добрая воля. Какие к ней могут быть претензии?
да я не про претензии,просто врачи из профессиональных и личных соображений часто заходят к своим пациентам и после родов... а тут девушка описывает такие ужасы,что я бы на ее месте точно обратилась за помощью хотя бы к Рохияйнен. Ну а формально если подходить--конечно,никто никому ничего не обязан. Как говорится,"я за пуговицы отвечаю. к пуговицам претензий нет?"
КатинаМама
13.05.2011, 16:53
не знаю, может, конечно, сечас сменился персонал, но я пролежала на послеродовом 8 суток, при этом 5 из них мне делали капельницы, поэтому у меня стоял катетер, который еще и меняли. все медсестры были очень внимательны, ни к одной у меня претензий нет. вообще я осталась очень довольна персоналом. на все просьбы реагировали сразу. все всегда на отделении были.
только не поняла, зачем Вам на послеродовом акушерка была нужна?
и интересно, где это там дыры в окнах в платной палате? :) Там такого не было даже 3 года назад, когда я там лежала.
у меня такие же хорошие впечатления остались и от дородового и от реанимации (отделение интенсивной терапии на 5 этаже), где я целый день лежала. все очень приветливые и внимательные.
Думаю, что все еще от челоека зависимт, как он сам к другим людям относится;)
Скажите, может кто-то знает. У меня ПДР в первой половине сентября.Хочу заключить договор с акушеркой и не платить не за врача ни бригаду.Такое возможно?И если кто-то знает может подскажет сколько это сейчас стоит?
Можно ли приехать в роддом без звонка менеджерам, а то мне до них не дозвониться
Nadezhdo4ka
13.05.2011, 18:39
А когда у вас пдр? Может после проветривания и откажется кто-то от палаты...
ПДР 7 сентября. Что-то я совсем расстроилась...
Скажите, может кто-то знает. У меня ПДР в первой половине сентября.Хочу заключить договор с акушеркой и не платить не за врача ни бригаду.Такое возможно?И если кто-то знает может подскажет сколько это сейчас стоит?
Можно ли приехать в роддом без звонка менеджерам, а то мне до них не дозвониться
нельзя с акушеркой!только если с врачем!
Nadezhdo4ka
13.05.2011, 18:45
Можно либо только врач, либо бригада целиком. Только с акушеркой нельзя. Вроддом можно ехать без звонка, на 3 этаж в отдел маркетинга
Можно либо только врач, либо бригада целиком. Только с акушеркой нельзя. Вроддом можно ехать без звонка, на 3 этаж в отдел маркетинга
Спасибо огромное)
Всем привет, я решила заглянуть т.к всю вторую беременность читала этот топ, все врачей выбирала, исключительно из рекомендаций форумчан. Вот хочу отписаться: оба раза рожала в 9-ке. 1 раз с Натальей Ивановной Фенченко родила девочку 3890кг 53 см. Второй на отделении Мать и Дитя с Григорьевой Яной и Моховиковой Ларисой Витальевной.родился мальчик 5 кг 60 см. ЭКС. лежала на дородовом, всё случилось за 25 минут; акушерка не понадобилась, Яна уже после подарила нам носочки, ею связанные. Все такие милые и хорошие, но ребенка чуть не потеряли, да и, вообще ,мы там много шороху навели. Но слава богу, все живы остались. Про акушерку ничего сказать не могу т.к нормальных родов не было, а вот Лариса Витальевна все таки нас прошляпила. Нужно было делать плановое кесарево все говорили, что надо, а она настаивала на ЕР, вот и получилось ЭК-реанимация, интубация-ребенок не дышал + антибиотики, смесь вместо сиси, как следствие теперь атопические дерматит, клибсиелла, стафилококк полное отсутствие имуннитета (нейтропения) постоянные ОРЗ, ОРВИ кот заканчиваються бронхитами. И у меня после кесарева шов не заживал 2 мес, текла серрозная жидкость, приходилось ездеть в РД сцеживать т.к. очень низко разрезали ( в спешке). Вообщем, всего 1 неверное рещение и кууууча проблем. Ну. как говориться, и на старуху, бывает...." Двоякое состояние :такая милая женщина.а вот с нами ей не повезло или нам с ней.:073:
Всем удачных родов, один совет, если вы в чем-тоуверены, вот на все 100% пытайтесь доказать это врачу, не стесьняйтесь, ведь для этого мы их и нанемаем и нам потом жить с их "ошибочками". Всем:flower:
Мамзель Фрикадель
13.05.2011, 23:01
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
спасибо большое, буду искать ее 2 числа, а во сколько она Вам назначила прием, если не секрет? чтоб не ждать 3 часа , а приехать ко времени, когда она планирует быть свободной :)
я должна ей позвонить 1 июня, а там мы договоримся. Вообще я с утра приезжала и сразу звонила, если она была свободна и не на операции, уже на СР ей снова звонила и она выходила. Медсестры на отделении ее не зовут.
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. У меня наоборот родилась дюймовочка, но при этом разрывы шейки матки - думаю, что точно этого можно было избежать при грамотном родовспоможении. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
Конечно, разрывов можно было избежать, я первую родила без разрывов 4 кг почти, Фенченко принемала. Моховикова приходила только в реанимацию, пока я вся " обдолбанная" лежала, рассказывала, что произошло, выпадение петель пуповины, ребенок наглотался мекониев вод, лежит в реанимации, дышит через трубочку, папа ребенка видел. В том состоянии мне было сооверщенно все равно, что она говорит, как ростение лежала и кивала. Потом, это все наш педеатр на МИДе расхлёбывала Евгния (отчство забыла) очень хорошая женщина. Все были удивлены, я на дородовом лечала МЕСЯЦ!!!! , 42неделя шла, ВСЕ показания к кесореву Невропотолог к нам в палату приходила, Узи стка удивлялась," как не плановое КС"?. Я в РД прожила больше месяца: сначала на дородовом ,потом нас после родов не выпускали еще 2 недели, потом еще 3 раза ездела сжцеживать со шва жидкость, воообщем, наелась по полной, меня уже все смены на всех отделниях знали.:001:
Моховикова приходила только в реанимацию, пока я вся " обдолбанная" лежала, рассказывала, что произошло, выпадение петель пуповины, ребенок наглотался мекониев вод, лежит в реанимации, дышит через трубочку, папа ребенка видел. В том состоянии мне было сооверщенно все равно, что она говорит, как ростение лежала и кивала. Потом, это все наш педеатр на МИДе расхлёбывала Евгния (отчство забыла) очень хорошая женщина. Все были удивлены, я на дородовом лечала МЕСЯЦ!!!! , 42неделя шла, ВСЕ показания к кесореву Невропотолог к нам в палату приходила, Узи стка удивлялась," как не плановое КС"?. Я в РД прожила больше месяца: сначала на дородовом ,потом нас после родов не выпускали еще 2 недели, потом еще 3 раза ездела сжцеживать со шва жидкость, воообщем, наелась по полной, меня уже все смены на всех отделниях знали.:001:
Я тоже с Моховиковой рожала, считаю, что могло все быть и лучшим образом. У меня наоборот родилась дюймовочка, но при этом разрывы шейки матки - думаю, что точно этого можно было избежать при грамотном родовспоможении. После родов не заходила к нам. Помню только любезных Зоз и Яну. Остальные так себе.
Вам волебных@@@@
Про акушерку ничего сказать не могу т.к нормальных родов не было, а вот Лариса Витальевна все таки нас прошляпила. Нужно было делать плановое кесарево все говорили, что надо, а она настаивала на ЕР, вот и получилось ЭК-реанимация, интубация-ребенок не дышал + антибиотики, смесь вместо сиси, как следствие теперь атопические дерматит, клибсиелла, стафилококк полное отсутствие имуннитета (нейтропения) постоянные ОРЗ, ОРВИ кот заканчиваються бронхитами. И у меня после кесарева шов не заживал 2 мес, текла серрозная жидкость, приходилось ездеть в РД сцеживать т.к. очень низко разрезали ( в спешке). Вообщем, всего 1 неверное рещение и кууууча проблем. Ну. как говориться, и на старуху, бывает...." Двоякое состояние :такая милая женщина.а вот с нами ей не повезло или нам с ней.:073:
Всем удачных родов, один совет, если вы в чем-тоуверены, вот на все 100% пытайтесь доказать это врачу, не стесьняйтесь, ведь для этого мы их и нанемаем и нам потом жить с их "ошибочками". Всем:flower:
А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так :010: Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО :073:. Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
Я рожала в 2008 году с платной акушеркой на 5 этаже( родилка люквовая-супер была, рожали с мужем), потом была бесплатная палата, персонал добрый и отзывчивый, все расскажут, покажут, полное спокойствие. Окна нормальные, без дыр, даже душновато слегка. Вобщем никакого негатива. Особенно каогда счастье рядышком с тобой)).
Может я не особо придирчивая, но меня все устраивало.
Так что не переживайте, не думаю что в 9 ке страсти, как рассказывают.
А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так :010: Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО :073:. Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
Таки сама видела как она всех с дородового гонит, т.к она же на нем работает, держит только "своих" т.к. я была "типа своя" договор с ней был заключен, поэтому и валялась там 2 недели, потом ушла домой на праздники (неделю дома сидела, 40 недель уже было) потом еще 1,5 недели валялась, пока она не заявила, что если к пятнице не рожу будем стимулировать. ( давление у меня 150/80- это в спокойном состоянии,я всю беременность на клофелине, так я, так разнервничалась, что через 5 мин схватки начались.) Я так поняла, что она против договоров, она за личное вознаграждение. Девочка со мной лежала ей нужно было после кесарева матку удалять, так она ей и сумму озвучала - 20 т.р. Да, и я с ней платно рожала , ну так за деньги не подразумевает качетвенно, единстенное это, ко мне она была очень любезна. Но я так поняла, что и Яна( даже носочки нам связала самостоятельно) и Лариса хотели еще и в конверте что-то получить по мимо договора за 80 т.р. Ну, как- то уж через чур, они были милыми после случившегося, или чувствовала, что накосячела, хотя в палату, больше чем за неделю так и не зашла.
Помню, еще темка давно обсуждалась, давать ли при выписке, медсестре, которая ребенка выносит, денег. Традиция такая была в советские времена: 5р мальчик, 3р- девочка. Так, вот мы с первой дали т.к. все торжественно было, и папа с нами не жил, а этот раз нас родственники со старшей (4 года, её укачивает в машине) решили дома нас встретить. Так , что мед сестре не довали т.к. она помобильному разговаривала пока мелкого к выходу несла ( не через зал выписки, а так через охранника, мы рядом с мужем шли, ну, и решили нефиг за 5 минут 500руб давать. Так вот история имела продолжение, мне же пришлось возвращаться в РД из-за шва, так мне эта медсетра на ухо сказала, что я вернулась потому, что денег ей не дала!!!! А традиции нарушать НЕЛЬЗЯ!!!
Вот так. Если давать не собираетесь, знайте, вас потом не добрым словом вспомнят т.к. очень уж они этого ждут и расчитываю. Я ей говорю вы же по мобильному трепались, а она ну, и что дать НАДО было, муж таки не выдержал и дал, чтоб больше в этот коммерческий РД ни ногой. Как- то совсем совесть потеряли в этом роддоме и так 80 тыс заплатил и этого оказывается мало, или у меня на лице написано: " ДАМ денег"! Вообщем, слава богу у меня все позади. Всем удачи, желаю чтобы вам всретились более бескорыстные люди.;)
Ну, вот к Попониной и Заре еще и Моховикова добавилась. Печально.
Хочу малыша
14.05.2011, 17:17
Всем привет!
Подскажите возможно ли еще попасть в 9-ку на платные роды с врачом и акушеркой?
слышала что запись аж с 12-ти недель
нам уже почти 20-ть
Заранее благодарю!
Роза без шипов
14.05.2011, 17:28
Помню, еще темка давно обсуждалась, давать ли при выписке, медсестре, которая ребенка выносит, денег. Традиция такая была в советские времена: 5р мальчик, 3р- девочка. Так, вот мы с первой дали т.к. все торжественно было, и папа с нами не жил, а этот раз нас родственники со старшей (4 года, её укачивает в машине) решили дома нас встретить. Так , что мед сестре не довали т.к. она помобильному разговаривала пока мелкого к выходу несла ( не через зал выписки, а так через охранника, мы рядом с мужем шли, ну, и решили нефиг за 5 минут 500руб давать. Так вот история имела продолжение, мне же пришлось возвращаться в РД из-за шва, так мне эта медсетра на ухо сказала, что я вернулась потому, что денег ей не дала!!!! А традиции нарушать НЕЛЬЗЯ!!!
Вот так. Если давать не собираетесь, знайте, вас потом не добрым словом вспомнят т.к. очень уж они этого ждут и расчитываю. Я ей говорю вы же по мобильному трепались, а она ну, и что дать НАДО было, муж таки не выдержал и дал, чтоб больше в этот коммерческий РД ни ногой. Как- то совсем совесть потеряли в этом роддоме и так 80 тыс заплатил и этого оказывается мало, или у меня на лице написано: " ДАМ денег"! Вообщем, слава богу у меня все позади. Всем удачи, желаю чтобы вам всретились более бескорыстные люди.;)
Так озвучьте фамилию этой горе-акушерки. Какая бестактность с ее стороны...
Kapylia, я действительно очень сочувствую Вам и деточке Вашей, пусть всё у вас будет хорошо! :flower:
Только вот Вы извините, но винить весь роддом, типа он коммерческий и все такое...
смотрите, Вы сами пишите, что акушерка к Вам приходила, интересовалась, как Вы, что у Вас, и делаете вывод "Денег хотела!" почему? Вы думаете, нет бескорыстных и действительно переживающих людей? Которым не все безразлично? Если у нас с таким подозрениям все будут, тогда вообще не останется в медицине отзывчивых людей...а зачем им это? чтобы потом читать про себя такие нелестные вещи? как говорится, не делай добра не получишь зла...
И если говорить, про деньги за ребенка при выписке,а вам не кажется, что в роддомах это действительно традиция? Я не говорю о том, что все обязаны давать эти деньги...просто Вы сами пишете, что Вас все запомнили (при чем, извините, как проблемного пациента (да, вина врача, никто не отрицает))...И, конечно, когда Вы вернулись, Вас помнят, поэтому и сказали про примету...типа сбылась...А Вы восприняли все слишком близко к сердцу...Я более, чем уверена, что процентов 50 не дают денег при выписке, Вы думаете, там список ведут и каждого обсуждают?
И еще, в начале апреля у меня там знакомая рожала, бесплатно, так вот все прошло замечательно, и роды довольно легкие и с малышом все в порядке и акушерка много времени с ней проводила, учила как что делать и на послеродовом тоже все хорошо, лежала одна в палате весь период прибывание (палата рассчитана на несколько человек, просто никого не клали). И ни копейки она не заплатила,вот нет у человека денег, вообще, такая ситуация...И ничего, все относились к ней отлично, очень довольна.
Понятно, что у всех разные ситуации, но зачем же так категорично...
Девочки, пусть у всех все будет хорошо! Желаю, чтобы вы и детки были здоровыми! А персонал не только профессиональным, но и чутким, вежливым и переживающим!:flower:
Всем привет!
нам уже почти 20-ть
Заранее благодарю!
мы записывались в 18 недель! думаю, шанс есть, только вот не уверена, можно ли во время проветривания записаться..
Хочу малыша
14.05.2011, 17:39
мы записывались в 18 недель! думаю, шанс есть, только вот не уверена, можно ли во время проветривания записаться..
благодарю за ответ
а я и не знала что сейчас проветривание, буду тогда в понедельник звонить узнавать - записывают или нет
Я в шоке -сколько людям денег не заплати -все мало..........
А медсестры на выписки, да уж.......традиция........Когда с дочкой выписывались, мне тоже знакомые или родственники что-то про трпдицию пели.......Я еще возмутилась -а почему это за девочку меньше? При том, что вообще не собиралась ничего платить. Медсестра, которая выписывала, за все наше пербывание ни разу в палату ко мне не зашла, хотя ребенок орал все ночи напролет.......А она спала у себя, и была недовольна, когда будили....... Попробовала б она мне про деньги намекнуть -я б не сдержалась...наградила б пару ласковыми........
Kapylia, я действительно очень сочувствую Вам и деточке Вашей, пусть всё у вас будет хорошо! :flower:
Только вот Вы извините, но винить весь роддом, типа он коммерческий и все такое...
смотрите, Вы сами пишите, что акушерка к Вам приходила, интересовалась, как Вы, что у Вас, и делаете вывод "Денег хотела!" почему? Вы думаете, нет бескорыстных и действительно переживающих людей? Которым не все безразлично? Если у нас с таким подозрениям все будут, тогда вообще не останется в медицине отзывчивых людей...а зачем им это? чтобы потом читать про себя такие нелестные вещи? как говорится, не делай добра не получишь зла...
И если говорить, про деньги за ребенка при выписке,а вам не кажется, что в роддомах это действительно традиция? Я не говорю о том, что все обязаны давать эти деньги...просто Вы сами пишете, что Вас все запомнили (при чем, извините, как проблемного пациента (да, вина врача, никто не отрицает))...И, конечно, когда Вы вернулись, Вас помнят, поэтому и сказали про примету...типа сбылась...А Вы восприняли все слишком близко к сердцу...Я более, чем уверена, что процентов 50 не дают денег при выписке, Вы думаете, там список ведут и каждого обсуждают?
И еще, в начале апреля у меня там знакомая рожала, бесплатно, так вот все прошло замечательно, и роды довольно легкие и с малышом все в порядке и акушерка много времени с ней проводила, учила как что делать и на послеродовом тоже все хорошо, лежала одна в палате весь период прибывание (палата рассчитана на несколько человек, просто никого не клали). И ни копейки она не заплатила,вот нет у человека денег, вообще, такая ситуация...И ничего, все относились к ней отлично, очень довольна.
Понятно, что у всех разные ситуации, но зачем же так категорично...
Девочки, пусть у всех все будет хорошо! Желаю, чтобы вы и детки были здоровыми! А персонал не только профессиональным, но и чутким, вежливым и переживающим!:flower:
Ой, сорри если получилось " уж очень категорично" на самом деле ни на кого зла не держу, а уж на Яну -то точно,( очень милая девушка и вяжет отлично) я вообще не скандальная, всем еще и букеты потом купила и даже этой медсетре муж потом 500руб дал, но вы понимаете, вот как-то 5 точкой что-то чувствуешь. Все как-то улыбаются ,ну, как вам сказать, станиславский бы сказал: " Не верю!" Потом, все описывать долго, но так, как я практически жила в этом РД, а стенки тооооненькие ,очень много слышала, чего не надо, в глаза одно говорят, за глаза другое. Опять же повторюсь, не весь роддом плохой, конечно нет, и многих искренне хочется отблагодарить, но когда непрозрачно намекают, или в лоб говорят про деньги- это растраивает. Мы бы медсестре этой при выписке тоже дали, но она даже с нами не разговаривала, не то, чтобы поздравить на последок, она разговаривала по мобильнику и просто сунула ребенка у вахтера мужу, ну и как после этого платить еще? нет, мы просто сказали спасибо и все. Так она потом меня упрекнула в этом, а ведь это, не обязанность, а добрая воля родителей. Правильно? Вот поэтому, как в том анекдоте :" ..ложечку- то мы нашли, но осадок остался".. У нас, кстати, все хорошо : мелкий уже бегает, у меня все зажило. Чего и вам желаем.:flower:
Ой, сорри если получилось " уж очень категорично" на самом деле ни на кого зла не держу, а уж на Яну -то точно,( очень милая девушка и вяжет отлично) я вообще не скандальная, всем еще и букеты потом купила и даже этой медсетре муж потом 500руб дал, но вы понимаете, вот как-то 5 точкой что-то чувствуешь. Все как-то улыбаются ,ну, как вам сказать, станиславский бы сказал: " Не верю!" Потом, все описывать долго, но так, как я практически жила в этом РД, а стенки тооооненькие ,очень много слышала, чего не надо, в глаза одно говорят, за глаза другое. Опять же повторюсь, не весь роддом плохой, конечно нет, и многих искренне хочется отблагодарить, но когда непрозрачно намекают, или в лоб говорят про деньги- это растраивает. Мы бы медсестре этой при выписке тоже дали, но она даже с нами не разговаривала, не то, чтобы поздравить на последок, она разговаривала по мобильнику и просто сунула ребенка у вахтера мужу, ну и как после этого платить еще? нет, мы просто сказали спасибо и все. Так она потом меня упрекнула в этом, а ведь это, не обязанность, а добрая воля родителей. Правильно? Вот поэтому, как в том анекдоте :" ..ложечку- то мы нашли, но осадок остался".. У нас, кстати, все хорошо : мелкий уже бегает, у меня все зажило. Чего и вам желаем.:flower:
Просто как-то на последних 1,5 страничках Вы как будто вспомнили все, что накопилось...
А насчет медсестры, если действительно это было не в шутку, а вот прямо так, с наездом, я бы плюнула и растерла и не подумала бы ничего давать! :065:
Какие там шутки .......и деньги она потом от мужа взяла не посмеялась.. :073:но ведь не в деньгах дело-то, денег-то не жалко(для хорошего человека), жалко, что думаешь, что это к тебе хорошо относятся, а не просто зарабатывают и подрабатывают, а выходит наоборот...:( Ну.да накопилось, вспомнилось, подруга сейчас беременная, спрашивает где ей рожать, а я не знаю, вот убейте ... Примеров бесплатных хороших родов знаю немало и плохих немало и за деньги и без. Думаю, у каждого свое отношение к одной и той же ситуации, а уж роды настолько яркое событие в жизни женщины, что хочется чтобы с ними было связано как можно больше позитивных моментов. И у меня они ,естественно ,были. И я НЕ уверена, что Моховикова плохой специалист, скорее всего хороший, и многим она наверное ,помогла, просто у меня было вот так, а у другой женщины может быть все по другому, я просто поделидась своим опытом и он только мой. не считаю его негативным :)
Все правильно Вы написали Kapylia, отзывы должны быть разными.
Melange-Ann
15.05.2011, 00:04
Значит вам повезло, раз на раз не приходится. У меня было кровотечение, поэтому делали переливание крови, катетеры стояли на обеих руках. Сестра, кстати она и акушерка и там все сестры на постах, называются акушерками, пришла в палату злая, нажала на катетр, что там что-то треснуло, а затем через некоторое время я заметила, что все лекарство под кожей. Прошло почти 3 месяца, но синяк еще остался и уплотнение в вене. Между прочим я написала, что были и хорошие сестрички. Но это стерва, её зовут Анна и она в возрасте, у неё длинный карешник и бородавка на лбу.
Дыра была в моей платной палате, по-моему 310. И кстати, я упомянула, что были и лучше палаты. Я далеко не привереда, меня спросили, я ответила, честно и просто, как было. И не нужно намекать, что я плохо отношусь к людям.
Melange-Ann
15.05.2011, 00:09
Я не считаю это ужасами, это наша, к сожалению реальность. Кстати на бесплатном ДО мне понравилось больше. Мне тоже попалась одна придурошная, другая неосторожная. Про Ненашкина, я не говорю, что он плохой. Мне он показался на 3-ку, и я написала почему. Может у вас осталось другое мнение, имеете право.
Melange-Ann
15.05.2011, 00:18
да я не про претензии,просто врачи из профессиональных и личных соображений часто заходят к своим пациентам и после родов... а тут девушка описывает такие ужасы,что я бы на ее месте точно обратилась за помощью хотя бы к Рохияйнен. Ну а формально если подходить--конечно,никто никому ничего не обязан. Как говорится,"я за пуговицы отвечаю. к пуговицам претензий нет?"
Рохияйнен заходила ко мне и интересовалась моим самочувствием.(Она мне очень понравилась, она сделала мне шов намного аккуратнее, чем у меня был до этого). Но что я должна была сказать, что мне извините, задницу поранили (тем более, что это случилось после). Я сказала Ненашкину, он посоветовал мазь, я честно мазала около месяца, сейчас все прошло, но месяц я мучилась, это факт. Дыра в окне и что? Перейти в бесплатную палату или ждать когда освободится другая, но мне уже и выписываться пора будет - это совок за деньги, плата, только за то, чтобы быть одной в палате. Сестричке заплатили так она подсуетилась и кроватка лишняя нашлась для мужа и прочие, прочие блага. А на стерву муж хотел жаловаться и было очень возмущен таким фактом, я думаю и ваши бы родные были бы в такой ситуации возмущены, но я отговорила его. И вообще после операции было не до этого, хотелось побыстрее домой.
Melange-Ann
15.05.2011, 00:26
Сообщение от Маруша
А меня Моховикова на 42-й (!) неделе хотела отправить под расписку с дородового домой. Типа УЗИ и КТГ в норме, нечего на ДО делать, палат и так не хватает, только место занимаю. Я отказалась уходить под расписку, сказала, что выпишусь только официально, так эта милая женЧина орала на меня так Но выписала.. Нормально в 42 недели выписывать с ДО? Я выписалась, пришла на след.день в консультацию, на меня посмотрели как на идиота и отправили обратно на ДО . Да, у меня было все в норме, но я была по крайней мере под наблюдением врачей, а не дома сидела и думала, все ли у меня нормально. Родила в итоге почти в 43 нед., сама. А от Моховиковой остался один негатив.
Таки сама видела как она всех с дородового гонит, т.к она же на нем работает, держит только "своих" т.к. я была "типа своя" договор с ней был заключен, поэтому и валялась там 2 недели, потом ушла домой на праздники (неделю дома сидела, 40 недель уже было) потом еще 1,5 недели валялась, пока она не заявила, что если к пятнице не рожу будем стимулировать. ( давление у меня 150/80- это в спокойном состоянии,я всю беременность на клофелине, так я, так разнервничалась, что через 5 мин схватки начались.) Я так поняла, что она против договоров, она за личное вознаграждение. Девочка со мной лежала ей нужно было после кесарева матку удалять, так она ей и сумму озвучала - 20 т.р. Да, и я с ней платно рожала , ну так за деньги не подразумевает качетвенно, единстенное это, ко мне она была очень любезна. Но я так поняла, что и Яна( даже носочки нам связала самостоятельно) и Лариса хотели еще и в конверте что-то получить по мимо договора за 80 т.р. Ну, как- то уж через чур, они были милыми после случившегося, или чувствовала, что накосячела, хотя в палату, больше чем за неделю так и не зашла.
Девочки правильно написали, я лежала в её палате на ДО она всю палату "гнала", но у неё не всегда получалась и многие уходили с распиской, что если что-то случится, врачи не несут ответственности, хотя вынуждала уйти именно она, Моховикова. А когда в палату пришла девочка у которой договор с Моховиковой, то она бегала вокруг неё и Моховикову было не узнать. Меня она не могла выгнать, я была по договору и уже с рубцом на матке, а так бы и меня отправила домой.
ksynia_oksi
15.05.2011, 01:00
Всем привет!
нам уже почти 20-ть
Заранее благодарю!
мы записались на 24 недельке:support:
благодарю за ответ
а я и не знала что сейчас проветривание, буду тогда в понедельник звонить узнавать - записывают или нет
Записывают-записывают. Менеджеры работают. Просто подъезжаете, поднимаетесь на 3й этаж и записываетесь.
Я записалась в четверг (на ноябрь). Меня сразу предупредили, что ВОЗМОЖНО половина СР после официального проветривания (с 1 по 15 октября) будет закрыта на ремонт. Я точно попаду (т.к. записалась одной из первых на это время), но кто-то может не попасть. Так что торопитесь, кому в это время рожать.
Хочу малыша
15.05.2011, 10:35
мы записались на 24 недельке:support:
Записывают-записывают. Менеджеры работают. Просто подъезжаете, поднимаетесь на 3й этаж и записываетесь.
Я записалась в четверг (на ноябрь). Меня сразу предупредили, что ВОЗМОЖНО половина СР после официального проветривания (с 1 по 15 октября) будет закрыта на ремонт. Я точно попаду (т.к. записалась одной из первых на это время), но кто-то может не попасть. Так что торопитесь, кому в это время рожать.
ух спасибо успокоили, просто меня все запугали, что мест нет и записываться надо было в 12 недель. А как сама запись происходит, приходишь говоришь с кем хочешь рожать и все?
денежки уже по факту?
КатинаМама
15.05.2011, 10:45
Значит вам повезло, раз на раз не приходится. У меня было кровотечение, поэтому делали переливание крови, катетеры стояли на обеих руках. Сестра, кстати она и акушерка и там все сестры на постах, называются акушерками, пришла в палату злая, нажала на катетр, что там что-то треснуло, а затем через некоторое время я заметила, что все лекарство под кожей. Прошло почти 3 месяца, но синяк еще остался и уплотнение в вене. Между прочим я написала, что были и хорошие сестрички. Но это стерва, её зовут Анна и она в возрасте, у неё длинный карешник и бородавка на лбу.
Дыра была в моей платной палате, по-моему 310. И кстати, я упомянула, что были и лучше палаты. Я далеко не привереда, меня спросили, я ответила, честно и просто, как было. И не нужно намекать, что я плохо отношусь к людям.
Я лежала в 314 (3 года нзад) и 315. Там все чисто, аккуратно, евроремонт, никаких дефектов:)
Медсестры такой я не видела, хотя при мне все смены дважды проходили. Может, ее уже уволили?
Синяки от капельниц и катетеров мне там медсестры посоветовали мазать гепариновой мазью. За 5 дней все прошло, хотя у меня очень нежная кожа - синяки и царапины по любому поводу:))
Попоробуйте
ух спасибо успокоили, просто меня все запугали, что мест нет и записываться надо было в 12 недель. А как сама запись происходит, приходишь говоришь с кем хочешь рожать и все?
денежки уже по факту?
Знаю только процедур, когда на 12 недели записываться :). Вообще, там все очень вежливые, все подскажут-расскажут.
12 недель - паспорт, УЗИ 12 недель, обменку. Просто БРОНИРУЕШЬ место (говоришь, какой договор хочешь, у меня полностью бригада + палата). НИЧЕГО НЕ ПЛАТИШЬ
20-24 недели (я поеду раньше) - платишь 3500 за консультацию врача и подбор бригады (у тебя может быть так сразу и будет).
34-36 - опалата договра.
Воть...
Хочу малыша
15.05.2011, 13:19
Знаю только процедур, когда на 12 недели записываться :). Вообще, там все очень вежливые, все подскажут-расскажут.
12 недель - паспорт, УЗИ 12 недель, обменку. Просто БРОНИРУЕШЬ место (говоришь, какой договор хочешь, у меня полностью бригада + палата). НИЧЕГО НЕ ПЛАТИШЬ
20-24 недели (я поеду раньше) - платишь 3500 за консультацию врача и подбор бригады (у тебя может быть так сразу и будет).
34-36 - опалата договра.
Воть...
спасибо, тогда завтра поеду - главное чтобы не родить когда они закрываются
у меня п др на 20-25 сентября, будем верить что успеем родить в 9-ке:091:
спасибо, тогда завтра поеду - главное чтобы не родить когда они закрываются
у меня п др на 20-25 сентября, будем верить что успеем родить в 9-ке:091:
бум вместе пытаться там родить успеть вовремя, только я на ПКС записалась ,а палату буду по факту брать платную(надеюсь они будут)
ksynia_oksi
15.05.2011, 17:02
денежки уже по факту?
когда мы записывались уже знали с кем рожать хотим:))телефоны акушерки и врача искали своими силами,поэтому сами встречались с ними,пока не платили 2000 за консультацию,но менеджеры сказали что все равно придется платить:005:консультация 2000 потому что мы не бронировали палату на СР,у нас только индивидуальная бригада на СР,надеемся что будут платные палаты на беспл.отделении:)а если бронируешь палату то 3500.
заключение договора и оплата на 35-36 недельке:))
а если вы хотите платно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении,то там не обязательно с 12 недель записываться,единственное что надо с врачом и акушеркой определится пораньше :)) удачи вам :flower:
Хочу малыша
15.05.2011, 18:27
бум вместе пытаться там родить успеть вовремя, только я на ПКС записалась ,а палату буду по факту брать платную(надеюсь они будут)
ПКС проще, так как оно плановое и скажут точную дату когда
а с ЕР кто его знает как масик захочет, но очень хочу попасть в девятку - буду с сыном разговаривать:))
Хочу малыша
15.05.2011, 18:30
когда мы записывались уже знали с кем рожать хотим:))телефоны акушерки и врача искали своими силами,поэтому сами встречались с ними,пока не платили 2000 за консультацию,но менеджеры сказали что все равно придется платить:005:консультация 2000 потому что мы не бронировали палату на СР,у нас только индивидуальная бригада на СР,надеемся что будут платные палаты на беспл.отделении:)а если бронируешь палату то 3500.
заключение договора и оплата на 35-36 недельке:))
а если вы хотите платно с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении,то там не обязательно с 12 недель записываться,единственное что надо с врачом и акушеркой определится пораньше :)) удачи вам :flower:
спасибо за подробное описание:flower:
а можете в личку написать кого вы выбрали врача и акушерку, у меня только одна на примете
палату конечно тоже хочется, но если не будет то согласна на бесплатную
главное чтобы роды принимал определенный врач и акушерка
ksynia_oksi
15.05.2011, 18:45
спасибо за подробное описание:flower:
а можете в личку написать кого вы выбрали врача и акушерку, у меня только одна на примете
палату конечно тоже хочется, но если не будет то согласна на бесплатную
главное чтобы роды принимал определенный врач и акушерка
это не секрет :)) мы хотели с Яной Григорьевой ,много про нее хороших отзывов слышали:support: а врача она нам сама посоветовала,Голев И.А
Яна нам при встрече очень понравилась:)) единственное то,что она только на СР работает.
оказывается акушерки прикрепленны к отделениям,а вот врачи могут роды принимать и там и там:))
мы тоже очень надеемся на платные палаты на БО ,но если не будет то не сильно расстроимся:))говорят бесплатные палаты тоже приличные,да и не скучно будет :support::))
главное чтобы роды прошли благополучно и малыш здоровенький был!:support::support::support:
Хочу малыша
15.05.2011, 18:49
это не секрет :)) мы хотели с Яной Григорьевой ,много про нее хороших отзывов слышали:support: а врача она нам сама посоветовала,Голев И.А
Яна нам при встрече очень понравилась:)) единственное то,что она только на СР работает.
оказывается акушерки прикрепленны к отделениям,а вот врачи могут роды принимать и там и там:))
мы тоже очень надеемся на платные палаты на БО ,но если не будет то не сильно расстроимся:))говорят бесплатные палаты тоже приличные,да и не скучно будет :support::))
главное чтобы роды прошли благополучно и малыш здоровенький был!:support::support::support:
с этим согласна, главное роды успешные - а палаты это мелочи, 5 дней потерпим если что:))
подскажи еще а какая цена за СР?
а почему хотели с Яной Григорьевой? в итоге не с ней?
вроде врач и акушерка 30 тыс - но это получается без мужа так?
ksynia_oksi
15.05.2011, 19:16
с этим согласна, главное роды успешные - а палаты это мелочи, 5 дней потерпим если что:))
подскажи еще а какая цена за СР?
а почему хотели с Яной Григорьевой? в итоге не с ней?
вроде врач и акушерка 30 тыс - но это получается без мужа так?
На СР с индивидуальной бригадой (врач+акушерка) 45т
на БО с инд.бригадой 40т.
только вот на СР надо записываться заранее с 12 недель,а нам повезло что освободилось место на СР,хотя мы были и не против на БО рожать,только вот пришлось бы искать другую акушерку:)
да мы с Яной и рожаем и с Голевым...так как про нее много хороших отзывов и здесь и в контакте в группе,позвонили ей ,когда встретились понравилась она нам:))
и Голев И.А тоже понравился,спокойный, рассудительный,все доступно обьяснил:))
про 30 т.незнаю...мы с мужем будем рожать:))
только вот на СР надо записываться заранее с 12 недель,а нам повезло что освободилось место на СР,хотя мы были и не против на БО рожать,только вот пришлось бы искать другую акушерку:)
да мы с Яной и рожаем и с Голевым...так как про нее много хороших отзывов и здесь и в контакте в группе,позвонили ей ,когда встретились понравилась она нам:))
Я Вы я Яне "со стороны" как бы позвонили (т.е. без консультации с врачом за 2000 предварительно)? Она нормально на такие звонки реагирует?
Кто-нибудь знает, кто из врачей обычно с Личагиной Л.П. (акушеркой) работает?
Роза без шипов
15.05.2011, 19:23
Кто-нибудь знает, кто из врачей обычно с Личагиной Л.П. (акушеркой) работает?
Пирогов.
Хочу малыша
15.05.2011, 19:25
вообще у меня муж тоже хочет со мной, но попробуем конечно на СР, если не будет мест - тогда буду одна без мужа
Пирогов.
Спасибо! Тоже раскрученный, надо тогда сильно раньше 20 недель бежать подбирать бригаду... Т.к. для меня Личагина принципиальна. Я с ней почти 7 лет назад рожала, очень понравилась.
Кстати, по-моему именно он у меня и принимал...
ksynia_oksi
15.05.2011, 20:42
Я Вы я Яне "со стороны" как бы позвонили (т.е. без консультации с врачом за 2000 предварительно)? Она нормально на такие звонки реагирует?
ага позвонила и сказала что знакомые с ней рожали и очень хочу с ней:008: она вполне нормально отреагировала и сказала что очень рада что мы с ней хотим :support:
так она мне и телефон дала врача,чтоб с ним договорились о встрече!спасибо ей за позитив:support:
ksynia_oksi
15.05.2011, 20:43
вообще у меня муж тоже хочет со мной, но попробуем конечно на СР, если не будет мест - тогда буду одна без мужа
так и на СР и на БО с индивидуальной бригадой вы рожаете с мужем :support: это уже ваш выбор с мужем идти или нет ;)
девушки, кто уже записался, подскажите, очередь там есть сейчас. хотим завтра с мужем утром поехать. имеет смысл до начала работы приезжать, в 9 - 9.30 или не раньше 10 лучше
девушки, кто уже записался, подскажите, очередь там есть сейчас. хотим завтра с мужем утром поехать. имеет смысл до начала работы приезжать, в 9 - 9.30 или не раньше 10 лучше
не знаю, как сейчас, но перед праздниками я приходила к 16ти и никого небыло.
ksynia_oksi
15.05.2011, 22:56
менеджеры работают с 10 утра:support:
12. 05 пришла к 10 00, никого не было, предварительно звонила и спрашивала возможно еще на начало сентября на ср с дежурной бригадой или нет, записалась, все ок. Единственное огорчило то, что договор только в 36-37 недель...и если будут преждевременные, то я на бесплатном окажусь (
12. 05 пришла к 10 00, никого не было, предварительно звонила и спрашивала возможно еще на начало сентября на ср с дежурной бригадой или нет, записалась, все ок. Единственное огорчило то, что договор только в 36-37 недель...и если будут преждевременные, то я на бесплатном окажусь (
это точно так? нельзя будет приехать и договор по факту родов заключить?
просто если договариваешься с врачом, то врач обычно говорит, что даже в случае еще не заключенного договора, можно звонить и приезжать на роды с деньгами:)
Хочу малыша
16.05.2011, 03:14
так и на СР и на БО с индивидуальной бригадой вы рожаете с мужем :support: это уже ваш выбор с мужем идти или нет ;)
а ну тогда и не буду суетится,раз везде можно с мужем:080:
ага позвонила и сказала что знакомые с ней рожали и очень хочу с ней:008: она вполне нормально отреагировала и сказала что очень рада что мы с ней хотим :support:
так она мне и телефон дала врача,чтоб с ним договорились о встрече!спасибо ей за позитив:support:
Спасибо большое!
Ездила 13 мая часам к 12. Была только 1 девушка. На все про все 5 мин :).
Подскажите, а на консультацию по поводу выбора бригады надо записываться или просто подъехать (что-то я не запомнила)?
И что за врач, который подбирает бригаду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.